【アイドル】元NMB48渡辺美優紀、ブログ開設で歓喜の声殺到 黒髪姿も初披露「くろかみるきーは神」「かわいすぎ」の声 [無断転載禁止]©2ch.net

0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:17:01.33 ID:CAP_USER9
2016年8月にNMB48を卒業した渡辺美優紀が21日、オフィシャルブログを開設した。

「渡辺美優紀です!」と題して初めて更新されたブログには、
「みなさん、こんにちは!渡辺美優紀です。「初めての個人ブログです..すこし緊張していますっ!とファンに向けて挨拶。

「実は文章を書くことが好きでブログとして文章を綴ることも好きなんですどんなことを書こうかな?と、今からわくわくしています」と綴り、
「楽しくマイペースにやっていきたいなぁと思っていますので、よろしくお願いします」と意気込んだ。

◆黒髪姿も披露

また、昨日染めたという黒髪姿を初披露。

開設直後から「みるきーのブログ超楽しみです」「黒髪少女復活」「ブログ待ってました。毎日チェックします」「くろかみるきーは神」「かわいすぎ…」など、ファンから反響が殺到している。

https://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1680631/

ブログで黒髪姿も初披露 渡辺美優紀
http://pbs.twimg.com/media/C969SLZUAAExe00.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C969SbKVoAEVK_5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C969So2VwAA7vCg.jpg
元NMB48 渡辺美優紀
http://pbs.twimg.com/media/BhahM0KCAAA19j2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5uETkrVUAAuPfH.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:17:44.26 ID:0zhIB1qD0
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:17:48.44 ID:J0CGr8Xr0
5656
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:18:35.26 ID:8rLcaOCk0
読者モデルにセフレにされていた人?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:18:54.15 ID:Wh7ViF0d0
いやいやいや
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:19:13.92 ID:Z/NRvsF40
ハミ毛
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:19:43.62 ID:SB5HMGHt0
出た神、〜すぎ
やっすいほめ言葉連発www
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:20:16.51 ID:J3DOjAFLO
読モにセフレにされてたブス?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:21:01.16 ID:edNXcL4n0
フェラチオAVなら歓喜
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:21:06.31 ID:5jCVWFJ50
みるきーがこんなにかわいいって知ってるよ?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:21:12.50 ID:JspuPkyD0
未だにこいつのファンやってる奴いるのかな?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:21:46.64 ID:kzMmx49K0
見た目もコロコロやな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:22:08.81 ID:Edc6Yvxb0
【NMB48の自宅】みるきーこと渡辺美優紀さん19才の時の自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=421
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:22:19.46 ID:+2vr8ktD0
かわいいじゃん
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:22:27.95 ID:Z2q15KuS0
コロコロ肉
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:22:28.91 ID:KWdTNWQT0
いま何してるの?コロコロ?無職?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:22:31.83 ID:85c0Orj90
>>4
マジかだせえ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:23:50.43 ID:IkPeC+fp0
地球で最も汚く愚かなうんこぶりぶり人間
うんこ人間は自分を頂点のように勘違いして
うんこや下等動物をないがしろ
人間はうんこをするのが日常なのに自己正当化
そして、映画などはうんこをしないようなごまかし
人間を神格化したような思い違い

人間は自分達の欲望を満たすために、
ほかの生物を虐げてそのうんこをする
地球からしたら人間こそが動物達に駆逐されて
うんこにされたほうがどんなにいいことか
毎日、動物らの虐殺を繰り返し
生きる為などと綺麗事をぬかして、そのうんこをする

人間はうんこです
あなたたちは、人間なのでうんこです
もちろん、私も残念ながら人間なのでうんこです
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:23:53.49 ID:x09Otknu0
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:24:02.78 ID:phTCV69j0
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:24:29.59 ID:4GKKf8eu0
黒くしても中古はノーセンキュー
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:25:54.38 ID:+2rvO4An0
何にも取り柄ないのにまだやってたのか
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:03.65 ID:3zrFq9yL0
目が死んでるんだよな
それ故に魅力なし
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:06.58 ID:lQpPRj290
こいつはまだタレントなんか?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:19.18 ID:73mMCHbJO
>>21
お前なんか友達や知り合いにもなれないと思うけど何言ってるの?知恵遅れなの?頭大丈夫?
ていうか人生で1回でも彼女いたことあるの?頭大丈夫?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:20.33 ID:j62tKoCu0
やばい

かわいくない
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:39.92 ID:skCN0KZf0
どこに需要があるの
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:59.16 ID:I7JjmlGc0
>>22
取り柄は折り畳み傘を常備
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:28:04.24 ID:pQ+NsrMVO
親友で家族ぐるみの付き合いだった坂口杏里については?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:28:33.45 ID:f7cH/LHD0
コロコロ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:28:38.16 ID:nGZwIRy00
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:28:48.85 ID:Eq+T52PJ0
藤田富
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:29:21.50 ID:Vd16bGWV0
>>29
そうなんだ?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:29:21.80 ID:u7l6HDmP0
そのうち行くんだろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:29:43.48 ID:tXf0IOUT0
引退したんだっけ?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:29:46.22 ID:J0XrcAu20
MUTEKI何してる、まだか
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:29:50.65 ID:qTDWms8K0
般若に見えるw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:30:55.28 ID:xAP4tGgY0
国民的コロコロ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:30:59.30 ID:SmP6F/Sl0
上位互換の本田望結ちゃんが出てきたからもう用はない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:31:01.23 ID:jQkVAEnA0
ほーれクソヲタどもチヤホヤしろよ
私の承認欲求を満たせよクソヲタ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:31:48.69 ID:ZUYIKm4D0
ニートのブログwww
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:31:54.68 ID:do4bkzbp0
一般人でスレ立てるなよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:32:14.19 ID:XVwNFGaI0
>>2
これなに?通報した方がいいの?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:32:19.59 ID:bNqm3hv60
>>27
お前なんか友達や知り合いにもなれないと思うけど何言ってるの?知恵遅れなの?頭大丈夫?
ていうか人生で1回でも彼女いたことあるの?頭大丈夫?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:32:31.94 ID:bNqm3hv60
>>35
お前なんか友達や知り合いにもなれないと思うけど何言ってるの?知恵遅れなの?頭大丈夫?
ていうか人生で1回でも彼女いたことあるの?頭大丈夫?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:32:43.82 ID:bNqm3hv60
>>40
お前なんか友達や知り合いにもなれないと思うけど何言ってるの?知恵遅れなの?頭大丈夫?
ていうか人生で1回でも彼女いたことあるの?頭大丈夫?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:32:46.53 ID:6jwImZ1Z0
しまりが悪そうな口

そして何も可愛くない…もうね、、、引退したならおとなしくしてれよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:32:57.83 ID:bNqm3hv60
>>41
お前なんか友達や知り合いにもなれないと思うけど何言ってるの?知恵遅れなの?頭大丈夫?
ていうか人生で1回でも彼女いたことあるの?頭大丈夫?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:33:09.16 ID:bNqm3hv60
>>42
お前なんか友達や知り合いにもなれないと思うけど何言ってるの?知恵遅れなの?頭大丈夫?
ていうか人生で1回でも彼女いたことあるの?頭大丈夫?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:33:12.21 ID:tLj2m+xo0
コロコロ神
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:33:19.68 ID:bNqm3hv60
>>47
お前なんか友達や知り合いにもなれないと思うけど何言ってるの?知恵遅れなの?頭大丈夫?
ていうか人生で1回でも彼女いたことあるの?頭大丈夫?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:34:01.75 ID:fJ47Wfa10
ちんこコロコロの人?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:34:11.11 ID:+zqRr+nI0
今は何してる人なの
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:34:13.82 ID:YrFg1IJ/0
だれだよこのブス…って書いたら、 ID:bNqm3hv60 かまってくれるかな?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:34:18.68 ID:6jwImZ1Z0
>>51
オウムわろた
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:34:26.38 ID:OjpLkRqP0
ニトムズは早くこいつでCM作れよ
コロコロでみるきーの陰毛もこんなに!
ファンも喜ぶしインパクトもなかなか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:35:42.24 ID:74c05Idc0
>>20
オカメ顔の下膨れブス
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:35:58.86 ID:HZ54DDWO0
コロコロさんかw
久しぶりだな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:36:40.30 ID:1QVTz15r0
籠池氏長男が毎日新聞の取材に激白!

「悪いのは籠池だけという幕切れは許さない」:「喋る籠池氏側」と「隠す首相側」

NO WAR NO ABE の人文字(写真)
https://twitter.com/岩上/status/855147236329635841

亀田興毅をボクシングで倒したら1千万円という企画が発表され、
どうせバラエティー番組でど素人を出して小突き回すんだろうと思っていたら、
なんと!那須川天心が名乗りを上げたとか。
これ、亀田側は引っ込みつかないよね、今さら。見たい!
https://twitter.com/岩上/status/855159690224779264

政府は人口統計を改ざん、人口急減を隠している 

葬儀件数が死亡数の3分の1以下しかないのは、
通夜、告別式、初七日のすべてを行なった正式な葬儀だけを数えているからである。
最近流行の家族葬、直葬、DIY葬はこの数字に含まれない。
https://twitter.com/東海アマ/status/855169166990389249

2014/04/26

(千葉)三匹いた犬が!!一匹去年失踪、一匹脳梗塞で去年死亡。
残る一匹も2年前に甲状腺ガンにかかり衰弱中
甲状腺癌は、ソフトボールより大きく
呼吸するのも苦しそう(写真)
https://twitter.com/neko_aii/status/855036073696567297
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:36:47.09 ID:GybZfQYm0
引退したんじゃ無かったんだね。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:37:01.84 ID:OjpLkRqP0
ニトムズは早くこいつでCM作れよ
みるきーの陰毛もこんなに!
ファンも喜ぶしインパクトもなかなか
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:37:18.43 ID:6oyhanRN0
コロコロみるきーかw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:38:22.80 ID:73mMCHbJ0
こいつ今、どこにいんの?東京?
0064(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:38:24.85 ID:UbvbEFeM0
それで、ころきーは何の仕事してるの?
オレたちと同じ無職ってこと?
(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:38:53.55 ID:qbn+rHlC0
愛人を生業にするのか
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:39:04.94 ID:WkC/081O0
平常心でコロコロされとる
http://i.imgur.com/MbzeBrp.jpg
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:39:59.72 ID:74c05Idc0
引退しろや ぶす
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:40:28.43 ID:tXf0IOUT0
>>45
もっとがんばれやw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:40:47.96 ID:v/zNjE8f0
なにがしたいんだよこいつは
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:42:08.75 ID:0e4JzXwaO
パトロンか愛人に食わせて貰ってるのかね?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:42:38.94 ID:tWxD1+JQ0
>>2
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:42:45.40 ID:5EdfUvmK0
>>2
グロ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:43:27.86 ID:SffjTkQa0
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:43:55.87 ID:BWCSA5rv0
今更どうすんの?
なんの才能もないのにこれから何するの?
今の時代トーク出来なきゃどこからも相手にされんのに

どうせ脱ぎ仕事(グラビア、DVD)しかできないでしょそれもグループ時代のヲタ相手w
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:44:23.34 ID:mu1XLKVc0
読モの金玉コロコロした人だっけ?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:44:32.59 ID:ou79rCaG0
ショボい読モにヤリ捨てされて全てが終わった便器女というイメージしかない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:44:37.15 ID:tWxD1+JQ0
>>2
通報してください!

通報の仕方、分からないので教えてください。
お願いします。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:44:39.76 ID:uYxE2GQn0
あー結局出てきたのか
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:44:45.86 ID:InINftPN0
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:46:48.82 ID:jhhMefXY0
やっぱりみるきーがNo.1アイドルや
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:46:50.45 ID:v0vlvL080
肉便器バレ以前から「こいつにファンがいるの???」と思ってたんだが実際どうなん?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:46:58.34 ID:QGLCZZAl0
>>66
コロコロてなんや
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:47:25.15 ID:h//brMXF0
たしかに亀や竿より玉の方が好きな子は一定の割合でいるよね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:47:44.57 ID:BWCSA5rv0
アメブロとか最悪やろ
批判的なコメントしてる奴らは削除されるからなー

本人おかしな事やってても絶賛コメントしか表示されないから勘違いしておかしな方向にいく
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:47:57.86 ID:vqoB/4sq0
>>66
遊びで⭕exとかした事無くて常に本気というか、真面目に相手を愛してるからするんだけど、その相手にこういう事を裏で言われてたら死にたくなるな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:48:47.19 ID:X90TP++g0
やりまくってんだろうな
そんな女応援できるか?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:48:58.65 ID:mVYo/BH20
予備軍
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:49:13.15 ID:qf8z5j1Y0
もう元なんとかとか取りたいだろ本音は
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:49:39.86 ID:HoPWxa+y0
>>7
安いならちょうど良いやん
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:49:45.94 ID:ZUYIKm4D0
>>79
AVはよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:50:00.86 ID:X90TP++g0
顔がえろい
やりまん顔
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:50:01.73 ID:1MIi6qB70
近々、縛りが解けて復帰するのか?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:50:05.53 ID:8FXxuQRv0
 
コロコロしてくれよ
 
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:50:35.76 ID:ptoRV55HO
テクニックがすごいんだろうな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:50:35.68 ID:W5ZzlLwV0
筋肉フェチの人だっけ?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:50:56.58 ID:5nR4eurH0
結局アメブロに行くのか
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:53:59.29 ID:MGHJ7S2R0
コロコロの人か
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:54:10.21 ID:NAshqqf+0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:54:24.27 ID:XmzFV41N0
顔面にチンカス付いた包茎チンポ擦り付けたい
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:54:30.96 ID:gWHIDgUs0
今から批判されるレスをする



まいんちゃんに似てるよなこいつ?
新着レスの表示
レスを投稿する