2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】アウクスブルク宇佐美は2戦連続先発か…地元誌フランクフルト戦の先発予想 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :仙台焼肉 ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:38:23.05 ID:CAP_USER9
日本代表FW宇佐美貴史(24)の所属するアウクスブルクは22日、敵地でフランクフルトと対戦する。
15日の1FCケルン戦(ホーム)に先発出場し、後半27分まで出場した宇佐美。
地元誌キッカー(電子版)では、今節も2戦連続で先発出場が予想されている。
なお、フランクフルトの日本代表MF長谷部誠(33)は右ひざを痛めて、リハビリを行っており、ベンチ外となる。
両チームの予想スタメンは次の通り。

 ☆フランクフルト(4―5―1)

 ▽GK フラデツキ

 ▽DF チャンドラー、アブラハム、バジェホ、オツィプカ

 ▽MF マスカレル、ガチノビッチ、ボルフ、ファビアン、レビッチ

 ▽FW フルゴタ

 ☆アウクスブルク(4―5―1)

 ▽GK ヒッツ

 ▽DF フェルハーフ、ダンソ、ヒンテレッガー、マックス

 ▽MF バイアー、シュミット、ハリル・アルティントップ、ライトナー、宇佐美

 ▽FW 池東源

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000156-sph-socc

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:52:44.92 ID:y7qpXvYo0
宇佐美はラッキーアイテムだからスタメンに置いとけばなぜか勝てる
本人は全く活躍はしなくてもねw

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:02:45.71 ID:7MchhRIs0
今までのメンバーでダメだったんたから新しいやつを出すしかないわな
まあパス行かないと思うが

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:03:27.32 ID:fcJGeZOQ0
usa

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:04:48.52 ID:dtwfALNm0
宇佐美ってトップ下やれんの?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:08:09.46 ID:/tdVOKTw0
いやいや
クが長期離脱だし攻撃でやれそうなのがもう宇佐美しかいないからだろw
まあスタミナもついたし守備もそこそこできるようになってやっと普通の選手があたりまえにできることができるようになったからな
マイナスだった能力がようやく0になって宇佐美もようやくスタートラインに立てたということw

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:33:31.50 ID:EgbvZsH20
完全戦力外は本田だけなの?(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:36:16.74 ID:Z7M5U4Cz0
宇佐美 「コミュニケーション取れてないからパスがこねー」

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:36:58.16 ID:ITFR380B0
クが怪我して出番が回ってきたのはチのほう
先週も宇佐美はスタメンだったけど、チはベンチだった

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:39:21.91 ID:oZdRlBVh0
ケースケホンダ ぐぬぬぬっ!

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:39:43.67 ID:xm+w1/Qg0
1ゴールすれば原口に追い付くぞww

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:44:06.54 ID:hmresLHXO
あれ?宇佐美ってバイエルンじゃなかったっけ?

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:57:25.85 ID:3oTbUBPb0
全然試合に入れてなかったのにまたスタメンかよ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:58:27.69 ID:hW7fP/Lj0
怪我人、出場停止で選手がいないのか

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:08:46.00 ID:s3SBFxrXO
クはボール貰ってクルリ回って後ろ向きにキープするだけで
コネコネしまくって前に進まないから宇佐美の方がシンプルに出来るよ

宇佐美が実力不足ならクも実力不足なんだから丁度良い

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:10:29.78 ID:sanSITDw0
>>63
最後の希望イアンフも終了した
さっき行われたUEFAユースリーグ準決勝で
出番がなかった

完全終了だな

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:16:28.04 ID:FNYWimCQ0
結局Jに戻って立て直した期間は
無駄だったんだな

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:19:52.37 ID:FNYWimCQ0
>>73
原口活躍してるみたいに言われてるけど
残してる数字がしょぼ過ぎる
せめて大迫くらいは数字出さないと、
活躍した週だけ称賛されるだけで
後の評価に繋がらない

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:21:53.65 ID:u9DWM2fJ0
前節宇佐美スタメンでフランクフルトに勝てたから弄らずにいくのかな

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:23:55.60 ID:8nZ35w+S0
サイドの選手じゃないと思うがね

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 10:46:00.93 ID:+ZkhF9jP0
>>43
ほんとそう思う。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)