2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡田准一&宮崎あおいが標的か?前夫・高岡奏輔の不穏な動向 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:01:33.18 ID:CAP_USER9
かつてはイケメン俳優の1人として活躍していたものの、今や名前を見る機会もなくなった高岡奏輔(35)。
露出激減のきっかけは高岡奏輔自身の失言によるものだが、メディア関係者によるとは「現在、また高岡奏輔の動向が危惧されている」という。

高岡は2000年公開の映画『バトル・ロワイアル』や2005年の『パッチギ!』といった話題作に出演し、2007年には女優・宮アあおい(31)と結婚。
その後も2008年のドラマ『ROOKIES』(TBS系)など、役者として順調な活躍を見せていた。
ところが、2011年7月に自身のTwitterで“韓流ブーム”を批判するようなツイートを投稿し、状況が一変した。

「高岡は、フジテレビが韓流ドラマを多数放送していたことや、韓国人タレントそのものに対する批判的な持論を展開。
その結果、当時所属していた大手芸能事務所・スターダストプロモーションから解雇されてしまいました」(週刊誌記者)

さらに、同12月には宮崎とも離婚し、高岡にアンダーグラウンド的な印象を根付かせることに。

「宮崎は高岡と正式に離婚する直前、それまでにV6・岡田准一(36)と不倫関係になっていたことを『週刊文春』(文藝春秋)にスクープされた。
メディア関係者の間ではこの時、ネタ元は高岡本人、もしくは高岡と親しい人間とみられていて、離婚後も暴露を仕掛けてくるのではないかと言われてきました」(前出・記者)

しかし、高岡はその後大手プロ・ジャパン・ミュージックエンターテインメントに所属したこともあってか、大人しく俳優業に専念していたはずだった。
そんな高岡に不穏が動きがあったという。芸能プロ関係者が語る。

■宮崎あおいとは交際順調だが……

「ところが、実は高岡が今年3月に事務所を退社し、またしてもフリーになっていたことが判明したんです。
高岡の動きを抑えていた首輪が取れた状態だけに、このタイミングで岡田と宮崎が結婚となれば、
何らかの“復讐”に向けて動き出す可能性も否定できません」

岡田と宮崎は現在も交際を続けており、現在は半同棲中の仲。
「ジャニーズタレントで次に結婚するのは、順当に行けば間違いなく岡田です」(スポーツ紙記者)
というだけに、年内には何かしらの動きがあるかもしれない。不倫愛の代償とはいえ、岡田にとっては受難の日々が待ち受けることとなってしまいそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1303189/
2017.04.21 19:05 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:04:05.31 ID:nBOMqVOuO
始めから見る影もない。

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:05:33.75 ID:eONDaH8s0
>>1
宮崎あおいの処女をもらったのに捨てられるとは

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:07:40.20 ID:QpgoYNsD0
>>1
何もしてないのに危惧されるって
かわいそうだな

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:09:48.64 ID:mGDdL4RpO
次の衆院選に出馬

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:10:14.93 ID:bxTtwtGb0
何もしてないのに、記事にするな。
それとは別で名前変えすぎ。何回変えるんだよ。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:14:29.92 ID:QqU+g2Sc0
岡田は格闘技の達人だろ
直接危害を加えようとしても返り討ちにされるぞ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:14:50.96 ID:D1mqarpD0
この人沢尻と同じで性格悪いし素行もあんまりだけど演技好きだったんだよなぁ残念

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:14:53.54 ID:GGNxgAuD0
>>1
岡田はその仕返しを恐れて格闘技を習い続けてるんだよな
でも刃物を持たれたら意味無いけどさ
高岡って不良だったんだろ?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:18:02.56 ID:nBOMqVOuO
関東連合の名前もちらついていますからねえ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:19:23.88 ID:0AKN/jC80
>>7
それはオタガカズチカ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:20:04.64 ID:oPaj6kB00
とりあえず韓流ごり押しのフジは高岡に土下座謝罪するべきだな

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:20:05.64 ID:lAyo2aVw0
これも余計なお世話だ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:22:21.73 ID:ueoUiyGh0
クソジャニ嫌いだから潰し合えばいい

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:25:40.07 ID:IJG0vm330
間男成敗でもするんです?

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:27:15.75 ID:XjmEkwKE0
岡田とあおいはお似合い。歓迎。

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:28:06.74 ID:c+K+sfXq0
良い俳優なんだけどなあ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:28:34.48 ID:WnVVYH3P0
高岡のポジションって
桐谷健太に完全に取って代わられたよな

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:28:57.58 ID:A6tdectV0
正しいことを言うと芸能界から干されるみたいだな。
NHKなんか時代劇に在日俳優ばかり。高岡は正しい。

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:29:44.29 ID:lfENcAM/0
高岡さんまた演技見せてよ
アウトレイジの鉄砲玉似合いそうなのに

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:29:51.68 ID:ueoUiyGh0
>>16
クソジャニチンポもげればいいのに

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:30:51.77 ID:eVGHw20B0
高岡奏輔は破壊的にケンカが強いからな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:31:50.14 ID:xZnPGnNo0
>>18
桐谷かな?強いて言えば綾野剛ではないだろうか

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:31:58.96 ID:1dS5q7nj0
どう危ないのか全然分からないよ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:32:14.16 ID:H8QL/L/v0
フリーになったから復讐ってそんな

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:32:22.10 ID:GcIdyDeV0
ただ習得してるだけで、試合・実戦経験が全くない岡田が強いわけがない

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:32:40.79 ID:vvW+HC8r0
え?また事務所辞めたの?
なんで辞めたんだろ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:32:57.34 ID:SsmCJey30
ネラーに踊らされて梯子はずされて可哀想だな 

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:34:27.47 ID:VUlV0Z6U0
顔も良いし演技もうまいのにうまく行かないね

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:34:29.20 ID:dhzFkD6r0
>>16
チンチクリン同士

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:37:31.17 ID:hI+Lal450
2011年て別にフジだけが韓流ドラマ放送してたわけじゃないよな
TBSやテレ東もかなりやってたろ?
ゴールデンでもやってなかった?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:39:20.67 ID:QqU+g2Sc0
>>26
シロウトには負けないだろ

https://www.youtube.com/watch?v=2SL7DjCtXNQ

https://www.youtube.com/watch?v=H4iKZewdtlg

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:39:23.04 ID:eDUoX4th0
なんか、テロでも企んでるみたいだな

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:39:27.07 ID:XqZoE9hS0
ツイッター再開してる

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:41:11.92 ID:pbdh1TIW0
>>1
しつこいね。書いたの在日記者?

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:42:02.72 ID:vMJG5C8/0
寝取られた上に干されたんだから暴れてもいいだろ

37 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:42:16.34 ID:UbvbEFeM0
ひらパー兄さんのクセに不倫
ジャニーズのクセに不倫
小さいオッサンのクセに不倫

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:42:37.71 ID:VOZS8r3f0
クローズメンバーに実際誰が1番喧嘩強いかインタビューしたら
満場一致で高岡って言ったからな
映画見ても、こいつだけパンチが本物

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:42:59.41 ID:RSEtIb5H0
高岡にカネ払って解決したんだから大丈夫だろ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:44:05.93 ID:Oeeaq7cg0
> 高岡奏輔
 
こいつ、チョンやろ?
 

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:45:08.00 ID:7w63Zd2sO
岡田って誰でもいいんだな―
篤姫やって大女優扱いだけどどこがいいのかわからない

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:45:28.87 ID:bHU9xTR80
>>11
は?

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:45:51.17 ID:+fy0tK+x0
>>1
まだこんな事言ってるのか?
フジに対して失言じゃなく正論を言っただけだ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:46:16.75 ID:IjjNGwSL0
>>36
寝盗られソウスケかわいそう
岡田なんかより高岡の方が普通に身長もあるし顔も良いし才能あったのにね

高岡は今こそ岡田の不倫騒動の真実を世間に打ち明けるべき
失うものなんか無いじゃん
岡田は震えて待て

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:46:53.46 ID:H84bRJaC0
>>7
高岡さんが何センチか知らないけど岡田と喧嘩したら大抵の男は勝てるだろ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:46:55.59 ID:NgNIZpBC0
ネトウヨ俳優?

さぞかし気持ち悪かったんだろうなw
宮崎あおい

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:48:07.27 ID:cN0FiElp0
去年逮捕されてるのか。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:48:30.91 ID:ZM1DXz5u0
金村剛弘で検索してみたら分かるよ、高岡がどれだけ黒いか

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:49:00.40 ID:IjjNGwSL0
>>38
岡田が格闘技やって太って核武装したのもそのせいかな?
チビが鍛えてもタダのチンチクリンデブなのに

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:50:13.73 ID:1gvJzE900
竜宮小僧の友達の納豆小僧で大河出ればいいじゃないかな

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:50:43.43 ID:RSEtIb5H0
関東連合に先につるんでいたのは宮崎だけどな

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:51:16.78 ID:IjjNGwSL0
>>48
その高岡と夫婦だったのは他ならぬ宮崎だよ

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:51:25.68 ID:xofNEdAD0
高岡って、人生で一度も年収300万超えた事ないだろ。
食わせて貰ってたのに不倫ぐらいで怒るなよ。

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:51:32.05 ID:SN5m5mFq0
日本独自の武道の達人とかだとチビでも外国で仕事できるよ。

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:53:43.55 ID:nsfkJ+tT0
>>18
それ

蜷川幸雄の葬式に来てたのは少し以外だった

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:54:35.06 ID:91z6SVaL0
>>49
喧嘩の強さはどんなに鍛えても変わらなかったりするからなぁ
高岡が本当に強いならチビの岡田は一発でやられてるね

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:54:48.61 ID:IjjNGwSL0
>>54
じゃ岡田は外国行ってね
日本のメディアには出て来るな
不倫略奪報道タレントがよく平然と出られるよな

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:55:39.03 ID:Z5QFeAzL0
>>53
ゴールデンの人間の証明とか出てた時代もあったからそれはないだろよ

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:55:45.13 ID:RSEtIb5H0
>>53
映画とか脇ででていたころはそれくらいあったろ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:56:35.67 ID:RUJr4NbO0
大手が手放すって……なのやったんすか?

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:58:29.00 ID:adSUGRuE0
岡田は格闘技やってるけど高岡がガチで強そう

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:59:57.51 ID:QqU+g2Sc0
>>60
単純に金にならないから切られただけだろ。
大手テレビ局、その資本が入った会社とは仕事ができないんだから、
マネージメントする旨味がないんだもん。

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:00:01.84 ID:8G0yHxLr0
>>16
似合ってるしゴミみたいな状況の男が前夫で不倫不倫と叩いてもな
逮捕された時点でなんも言う立場にないよこいつもこいつを使って宮崎を叩きたいやつらも

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:00:39.96 ID:8G0yHxLr0
>>36
干されてるのは危ないやつだからなだけだろ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:02:32.08 ID:uAg4w8NC0
高岡がなにか犯罪やらかすって言ってんの
この記事

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:03:17.14 ID:2Vq/miYG0
>>57
メディアに出てるベテランからしてそんなのばっかりだけどw
野村克也筆頭に内村とか含めて山ほどいるぞ、当然篠原涼子とか真っ先に出れなくなるなw

>>46
井筒監督作品に出た時にアホなネトウヨに勝手に在日認定されて袋叩きだったのに
フジ批判した瞬間に手のひら返して急に持ち上げられたw
でその後関東連合とか半島系のDQNと緩んでるのがばれたのに愛国無罪でなぜか見ないふりW

そりゃCM多数出た宮崎あおいも冷めて離婚するさ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:03:46.72 ID:e53byGun0
ヤバい奴に狙われたら格闘技なんか何の役にも立たん
俺の兄がガチのヤバい奴だったから身を持って言える

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:04:44.23 ID:YrFg1IJ/0
>>66
都合の悪いことを見て見ぬふりするのが得意ですからw

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:07:04.71 ID:Oeeaq7cg0
>>66
オマエ、高岡奏輔が日本人だと思ってるの?
 
おめでたいヴァカwww
 

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:07:19.10 ID:UzRCupPd0
やっちまえ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:07:28.65 ID:ueoUiyGh0
最強の護身術は逃げる事
って誰かが言ってたな

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:08:33.11 ID:l1xguxxQ0
http://ameblo.jp/kada0823/image-10236297891-10161158869.html

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:09:20.40 ID:tgRLdjn00
>>31
俺の勝手なイメージだけど他局は韓国のドラマを吹き替えだか字幕だかで放送して
フジは韓国の俳優を使って自局でオリジナルドラマやってる感じ
実際は違ったのかもしれんが

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:09:50.00 ID:kHKzOjA60
>40
芸名だよそれ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:10:12.51 ID:1j32FqXv0
>>7
160cmのコロポックルだろw
弱いわ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:10:34.38 ID:bheygqVO0
>>18
昔区別つかない時期があったわ
似てるしね

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:10:51.27 ID:ueoUiyGh0
>>72
バックで突きたい

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:11:41.62 ID:kvAcE0Mf0
クズみたいな女と結婚したばかりに気の毒
いい役者だったのに勿体ない

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:12:01.74 ID:T03ERJsG0
>>7
あの身長では無理やで
テビは何しても惨めって岡田見てると本当に思うわ
顔がキリッとしてるから余計惨めやろ

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:12:15.31 ID:9vOzAp5u0
未練がましい

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:12:44.14 ID:TQvVf1cR0
普通に半グレのチンピラやろ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:13:36.59 ID:nmFdn/fA0
テビとは一体

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:13:56.48 ID:GblpZ+Qt0
いい歳こいてネトウヨのド基地外じゃ芸能界に限らずどこの社会でもやっていけないやろ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:14:04.90 ID:TQvVf1cR0
正月に逮捕されてなかった?

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:14:13.09 ID:s491GpK90
ほんとのこと言っただけなのに高岡もかわいそうだなw

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:14:28.92 ID:bfriXnn40
>>22
嘘つくな!

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:15:01.75 ID:RSEtIb5H0
高岡
宮崎が不倫していたのは岡田だけじゃないと言ってたなw

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:15:25.77 ID:uAg4w8NC0
そもそも最初は高岡がコイツと浮気したのがバレたのが始まりだろ
http://i.imgur.com/0Q2jwHt.jpg
http://i.imgur.com/vgGhlyd.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:15:31.15 ID:7TdoA0Jz0
実際に何か始めてから書けよ
こんな記事で金貰うな

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:15:56.88 ID:pQ+NsrMVO
事務所の力で仕事続いてたのにね
山本裕典といい

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:16:49.13 ID:ueoUiyGh0
どうせ顔が似てる榮倉奈々ともヤってるんだうな
チンポもげればいいのに

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:17:14.21 ID:RSEtIb5H0
顔が似ているのは二階堂ふみじゃね

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:17:24.19 ID:Fv9X93vD0
パッチギでアンソンだかってチョンコ役やって、凄いハマってたのに結局チョンコ叩きで干されるって人生分からんもんだな

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:19:14.98 ID:VsYnUPF50
岡田は177cmの松下奈緒と結婚すりゃよかったんだよ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:20:50.26 ID:h5INS4Xi0
不穏って?
仮に岡田宮崎の結婚式があったとして、乱入くらいのことはするんです?

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:21:15.61 ID:4OcrE7/X0
>>93
パッチギは塩谷も沢尻も真木も主要キャストみんなお騒がせトラブルキャラ扱いという呪いが

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:21:17.19 ID:oDWKjCXf0
不倫はいくないけど
こいつヒモ状態だったじゃん
宮崎が嫌気さしても仕方ない

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:21:29.41 ID:sSAuy+bN0
フジテレビ批判 → 正しい

岡田と宮崎の不倫 → 被害者



不遇な人だな、ほんと。権力に潰された。フジテレビとジャニーズという。

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:21:31.20 ID:u9vEVtfq0
こええええええええええええええええええええええええ


「高岡は、フジテレビが韓流ドラマを多数放送していたことや、韓国人タレントそのものに対する批判的な持論を展開。
その結果、当時所属していた大手芸能事務所・スターダストプロモーションから解雇されてしまいました」(週刊誌記者)

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:24:25.86 ID:N+IZx8q60
完全沈黙を貫いて今も安泰な宮崎あおい。普通の女ならずるずると離婚しないで
沈没していっただろうな。高岡はジャンボ宝くじを当てたような幸運を自分から
捨てた馬鹿。避けるべきは自滅。

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:28:42.19 ID:VsYnUPF50
宮崎は前から下半身がゆるかっただろ
高岡と2度目につきあう前にじゃにーずJrとも付き合ってたしね

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:29:22.90 ID:7TdoA0Jz0
だってそもそも高岡指名したの宮崎だからな

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:30:40.56 ID:1j32FqXv0
>>79
正直目の当たりにするとナイナイの岡村と大差ないからなw

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:33:41.83 ID:I+6QGCIU0
もう維新から出馬しかないな

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:34:20.68 ID:DDrNn8q7O
>>97
そもそもこの人も他の女と不倫してたし離婚後に傷害事件起こしてた
別れて正解

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:39:41.81 ID:9nQoz5Tn0
いくら正当化しようが
宮崎は
婚姻中にセックスするようなだらしない女だよ

岡田ももちろんだらしない上に土下座とかクソださい

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:41:39.11 ID:wQ/DiQXF0
スターダストのタレントと言えば韓国よりの発言が非常に多いよね
それで干されたり解雇されたりは気の毒だ
ただ本人、ルックスはいいのだが、もともと特別に演技の才能がある人ではないのでなんともなあ

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:42:39.05 ID:wQ/DiQXF0
>>7
それならそれで岡田の評価駄々下がり
寝とった上に返り討ち

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:42:44.01 ID:4gTsUF310
大河でややこしい時期に周囲の反対を押しきって結婚に持ち込んだのは宮崎姐さん
よく高岡の不倫が先ってデマ書かれるけど高岡が海外で仕事中に岡田と先に温泉不倫したのは宮崎姐さん
十代から関東連合御用達のアバズレ宮崎姐さんw
岡田も小汚ない姿でクリーンなキャラ演じててウザい
高岡やっちまえ

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:43:07.90 ID:9nQoz5Tn0
テレビ局は在日いっぱいなので韓国よりの発言して干されることはありませんよ

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:44:25.61 ID:wQ/DiQXF0
>>79
同じように格闘技をしてれば体格差は埋めようがないけど
片方がチビで格闘技を本格的にやってて
片方が特に何もやってなければ
チビの圧勝だよ

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:45:10.38 ID:wQ/DiQXF0
例えば、中学生の卓球部の女の子に、卓球まったくやったことがない普通の男は勝てないだろ
そんな感じ

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:46:09.95 ID:+TmONpCA0
不倫だの関東連合だの真っ黒い女のくせに
まだシレッと清純派ぶってるあおいが怖い
広末も同じタイプの女

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:48:30.02 ID:KeeLIHaS0
事務所を辞めただけで酷い書かれようだな
高岡支援だわ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:49:27.53 ID:vRGAvjGo0
バツイチの宮崎との結婚を事務所は許すのだろうか

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:50:59.86 ID:Zhr99WRP0
>>111
ボクサーの井岡一翔は喧嘩したら弱いって自分で言ってるぞ。岡田が体重付けたのは方向性としては正しい。体重は喧嘩に重要だから。

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:51:18.55 ID:wQg2bKbO0
むしろ事務所辞めるのおそすぎたぐらいだろ
2016年1月に暴行事件で逮捕されているのに
事務所もとっととプロフィール消せばいいのに

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:52:02.69 ID:INslTzzW0
高岡は色々言われるけどな、あの反韓発言からのフジテレビデモ、そして現在のマスコミ批判の流れのきっかけを作った奴。
いつかはなんらかの形で同じ流れになっただろうが、俺は評価してる。

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:53:24.17 ID:u/X3ZmvL0
芝居の評価は高い模様

http://www5.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/archives/25164.html

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:56:35.93 ID:tLj2m+xo0
ジャニーズが不倫略奪をした?
面白いかも

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:59:35.44 ID:BFn5rS5S0
当時断トツトップだったフジテレビが
いまや下位争い
高岡の処理間違えて100億くらい損してるだろ

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:04:34.71 ID:HruLD+2u0
さすがに
もう何年もたってんのに
女々しいことしないだろ

元々は自分の浮気が原因だったんだから

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:04:41.96 ID:qrh2Drtu0
【国際】「「在日」について日本のメディアはほとんどタブーに近い扱い」  ルーシー・ブラックマン事件を15年間追ったイギリス人記者★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437505662/
ロンブー淳「韓国や中国を批判するとレギュラー降ろされる」 [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1439634087/
韓国人が日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち・・・ 日本のマスコミは一切報道せず
http://www.youtube.com/watch?v=MvVN8Ib6aiQ
【社会】「国営放送が中韓に偏るというのは、国としてまずい。情けない話だ」…NHKが「安倍政権に対する海外の反応」で中韓だけ扱い炎上
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1356598796/
【マスコミ】 えなりかずき「韓国嫌い。東京の番組だと『竹島』禁止されてる」…各局「フジみたいに叩かれたくない」とえなり発言静観
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366394241/

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:05:36.90 ID:y8UYEBqq0
>>118

歪んだマスコミや芸能界には批判はあると思う
高岡のいう事は的射てることだと思う
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=mS34Wq1A6LI

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:06:07.55 ID:pvOheuix0
こいつが暴露してればおもしろ
かったのに
芸能界に未練あったんだろうね

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:06:22.91 ID:wQg2bKbO0
高岡が通ってたバーのトレジャー・プラネットと
そこに集っていたタレント達
このバーの後に行ったラーメン屋で事件起こしたと思われる
https://pbs.twimg.com/media/CZ-CZ_1UcAAxwu5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ9_SQAUEAA1s2I.jpg
写真は一部だけど名前とかからして分かる範囲で
舟津大地…声優の小野賢章の従兄弟
松田凌…ドラマ男水主役
小野健斗…ゴセイジャーのハイド

ちなみに松田と小野は超新星のユナクが出ているミュージカル花虞美人で
韓国人のユナクと日韓ハーフの岡田亮輔に媚び媚びと高岡とは正反対

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:08:48.50 ID:BzqgeXMT0
また名前変えたのかよ

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:09:47.11 ID:f5a0yK1e0
>>109
ネチネチと気持ち悪いやつやな

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:09:48.90 ID:osNoLbtz0
あんまり話題にもなってなかったと思うけど、今テレビに出てる鈴木亜美とも付き合ってたよな

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:10:00.13 ID:H84bRJaC0
>>111
それ「競技」の話でしょ?

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:11:01.24 ID:y8UYEBqq0
>>123

フジ山系は露骨だよな
山系はカルト靖国っぽくてフジは朝鮮半島タレントヨイショだからな
カルトグローバルって一番嫌われる時代

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:12:23.24 ID:wQg2bKbO0
>>129
宮崎との離婚後に付き合ってたけど1年ぐらいで別れたよ

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:13:01.47 ID:ul5j2+aX0
>>7
スポーツで勝負するのではなし、刺せばいいじゃん

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:13:54.38 ID:o8FrojLo0
>>116
実際は強いと思うよw

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:14:37.01 ID:b6J7auBl0
鈴木あみと付き合ってなかった?鈴木あみは別のキナ臭い奴と結婚したが。
それでまだ離婚して何年も経ってるのに報復なら犯罪者だろ

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:15:06.84 ID:piER2fxc0
高岡だって、もう別の彼女ぐらい居るだろ
ほっといたれよ

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:15:50.66 ID:wQg2bKbO0
>>136
その人は一般人だったけど高岡の暴行事件逮捕がきっかけで別れたってさ

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:16:30.72 ID:7NEbXg590
>46
宮崎あおいは韓国人じゃないかと思うくらい韓国大好き日本大嫌いなんだよな

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:21:11.55 ID:maxUDaeJ0
テレ東?キムチの気持ちとかいう気持ち悪いドラマ流してるのw.

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:21:55.29 ID:gGBDzm3S0
不倫とは言え別れた女房の足なんて引っ張らずに前に進めよ

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:23:01.58 ID:o8FrojLo0
>>135
キナ臭いの意味わかってるのかw

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:24:26.21 ID:osNoLbtz0
>>132
やっぱ付き合ってたのか
昔沖縄の恩納村で2日連続で目撃して明らかにデキてるなって感じだったから
でも仕事の先輩に言われるまでわからなかったし、周りにも全く気づかれてなかったという…

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:26:23.94 ID:IP+WqX9P0
こいつの兄貴分の金だっけか?
リンチされて殺されたけど、犯人はまだ捕まらないの?w
ウンコ漏らして命乞いしたらしいね

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:27:07.07 ID:Xyld/o/q0
関わったんだから片山さつきがなんとかしてやれ

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:31:08.40 ID:w/GRE6li0
関東連とか敵対グループの喧嘩を最後まで見たことあるやつなら
護身術なんてまったく意味ないことが分かる

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:33:02.75 ID:/M+lEWLs0
関東連合なんじゃないの高岡は

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:36:05.20 ID:YWxJDbsu0
岡田は最近中年太りしてるね
v6のインタビューが最近流れてたけど、首がやけに太くて全体的に丸くなってた
ちょっと痩せた方が…

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:40:02.55 ID:kU4y1utJ0
高岡って関東連合だろ?
ケンカといっても一対一では来ないよ

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:41:01.38 ID:srpdI9l10
関東連合vs岡田

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:45:11.45 ID:Zhr99WRP0
>>134
普通の奴らより余裕で強いがデカくて喧嘩なれした奴らには負けるだろ。
重いローキック食らったり、体当たりからマウント状態になったり。
やっぱり体重は重要だよ。
総合系は小さくても強いと思うが。

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:53:47.56 ID:0idj4qBD0
>>148
まあこっちだよな
MMAファイターでもチンピラに囲まれて後ろから角材みたいなもんで頭殴られて病院送りにされてたし
いくら格闘技で鍛えようが無意味

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:56:29.76 ID:EQYCcIjj0
岡田は土下座して丸坊主にした

高岡はあみーごと別れていた

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:59:24.51 ID:bOXeYhlp0
■高岡蒼甫の代役でドラマ『QP』に抜擢された斉藤工が反日・韓国マンセー俳優だと話題に
http://pirori2ch.com/archives/1586620.html

■代役の斉藤工の韓国マンセーインタビュー

斉藤「そうですね。ほとんどが韓流ファンの方で。皆さんほんとに目が
肥えていますよね。韓国映画はレベルが高いんでちょっと怖かったんです、
そういう目の肥えた方たちにどう見られるのかなと。」

斎藤「そうですね。僕が行ってた学校で、日本が戦争中どんなに残酷な
ことをしてたかっていうことについて、韓国側の人たちが作ったフィルムを
見せられたんですよ。余りにも残虐で目を覆いたくなるようなことばっかり
だったんですけど、ああ、ここを今の日本は隠しているんだと」

斎藤「ベタなんですけど、『殺人の追憶』を見たときに、これをもし日本で
撮ったらかなり違ってしまう、日韓の映画にはこんなにも差があるのかって
思っちゃいましたね。と同時に、ああいう社会派の作品を国民の大半が
見に行ってる。

韓国人は映画に対する興味が大きいと。そのくらい国民が映画を文化だと
思ってる。国立の学校がありますからね、俳優も監督さんも。日本の方は
映画作りのバックアップ体制が完全に不利っていうのもあるんですけど。
韓国は各コースの選りすぐりの方たちが映画作ってらっしゃるから、下手な
人がいないんですよね」

ーホントにうまいですよね、韓国の俳優さんて。
斎藤「そうなんですよ。ちょっとしか映らない人とかもみんなすごく上手で。
国として世に出すんだったらここまでっていう水準が高いんですよね。
だから、あ、この国と係わることで自分のレベルも上がるし、もっと大きい
話をすれば日本映画の水準も上がっていくとは思いましたね。


【芸能】高岡蒼甫、内定していた日テレ主演ドラマ「QP」降板 “少しの間休養したい”…代役に斎藤工を起用★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314900024/
【反日俳優】斎藤工【韓国大好き】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1249406112/
「韓国大好き!」だけで仕事がもらえる芸能界
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1246806542

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:03:25.38 ID:wQ/DiQXF0
>>130
武器もって襲ったら懲役やん
いや、そんなことよりも寝とった岡田が悪くなくなってしまう

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:09:53.85 ID:bf57LIY70
宮アあおいの鼻、最近ミッツマングローブみたいだけどどーした?

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:11:29.26 ID:1j32FqXv0
>>153
韓流ごり押しがまかり通ってた時代だったからこんな発言も許されたんだよなw

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:15:02.24 ID:uA7ph1Cw0
>>152
岡田が丸坊主にしたのは役のためだろw

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:20:38.28 ID:AubdACjM0
>>156
これ改めて凄いよね。
日本下げ発言、韓国持ち上げたらこんなご褒美貰えたんだもん。
それで今じゃ斎藤は主役級だもんね。

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:29:46.92 ID:EPWF1gwT0
否定できませんw

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:31:28.16 ID:1j32FqXv0
その斎藤も今や韓国のかの字も言わなくなった
こいつは金のために体を売る売女と同じ

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:33:07.68 ID:mLF8edtH0
>>158
主役級といってもフジやnhkにやたら出てコケてたね
唯一話題になったフジの不倫物が映画化されるんだけどアレに金を出す人の顔がみてみたい

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:36:54.37 ID:duETK4MA0
高岡と関東連合系の繋がりはそもそも宮崎あおいからの人脈だったって
ツイってたけどね。宮崎あおいのCMは商品じゃなくて自分のブリッ子
プロモビデオで、それで稼いでるのがアコギだわ。

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:38:17.18 ID:QfkMODX10
>>47
たしかそう。だからまた事務所から切られたって体になったはず。
しかし今更だけど、スターダストはいきなり解雇しなくてもよかったのになぁ。

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:40:18.37 ID:7Wvp7WSR0
2011年以降仕事してないみたいだけどそれまでは主演級の役もらってたんだな
なんか端役しかしてなかったイメージだから以外
もうこの人は窪塚洋介と同じ枠だな

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:41:14.15 ID:WRK4K4Bh0
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140819/377678/4091952789/4127260422/388e1e4ba3513fe387724d41d5174a7f.jpg

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:41:57.44 ID:y/okBHB4O
不倫略奪そろそろ結婚なのかな

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:42:13.02 ID:MrwKtt2H0
ドラマ一本出来上がるような展開期待しています

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:45:58.30 ID:gTB6WSW50
不倫されたこと自体は可哀想だが元々SNS芸人だったしなあ高岡
顔も身長も良くて演技上手かったし事務所はスタダで話題作にも出てて大河女優の嫁がいてそれでも炎上で解雇とかどんなだよw

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:48:42.61 ID:m5SeBTJS0
>>143
捕まるも何も殺したの見立達だよ。同じ手法で谷山も襲われて失明してる。

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:51:58.23 ID:pT9tQM5C0
流石にないだろ
今更騒動起こしたらダサすぎる

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:55:40.48 ID:jvdLKX6Y0
記者が橘カイトな時点で察しろよw

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:56:46.87 ID:yMWCCTLm0
なにするんだろう楽しみ

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:57:43.56 ID:sKcl5FxsO
10年以上前はあおいあおい人気が懐かしい。今は時の人

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:59:56.35 ID:b6J7auBl0
>>141
うん、胡散臭いだよ。そちらこそ馬鹿なの?

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:59:59.73 ID:pxfo3PzY0
高岡スレはすげー伸びだったなぁ。

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:02:29.90 ID:eY26WIjm0
なんか刺されそうなスレタイだね
まぁ得意の土下座で頑張れ岡田

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:04:00.23 ID:p/zjCQ+L0
バカウヨの悲惨な末路

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:05:40.99 ID:XiTeekrD0
>>1
宮崎あおい、鼻がこえーよこえーよ

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:15:34.37 ID:xaoY1Cw30
>>7
格闘技ってなんで階級分かれてるか知ってるか?

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:16:40.22 ID:uv82LoPm0
こわぁ〜

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:19:42.46 ID:alKK+X3D0
しれっと宮崎あおいもCMだの朝ドラだの出てるけど実際のとこ真っ黒なんだね

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:24:24.74 ID:1kT25kcU0
高岡が先に不倫して相手が消されたことはなかったことに。
稼がない、浮気はする、同業者相手に喧嘩を売る、とかアホすぎて愛想つかされるに決まってる。
韓流れ批判というより、フジはみない、発言だからね。
社会人として立場わきまえずアホすぎだろ。スポンサーもフジもビックリしたろうな(笑)

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:27:07.02 ID:y4h3ECS80
ジャニーズって性処理用のAV嬢がいるじゃない
岡田はそういうのいないの

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:32:23.00 ID:2qZMtjgJ0
>>183
そらいるだろ
あおいとはいつも会えるわけでもないだろうし

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:45:13.52 ID:B16HmIMU0
>>182
どんなに相手に非があっても不倫して良い事にはならない
岡田も同罪
婚姻期間中に他の異性と付き合えば不倫になるんだよ
まともな社会人なら正式に離婚が成立してから交際すべき
そんな事も分からない人に仕事をする資格無し

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:18:46.46 ID:bzOW2//90
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:30:13.64 ID:5dlsWs6z0
何でもしますと丸ボウズになった

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:36:16.82 ID:xhEcUH650
>>145
格闘技と喧嘩は違うから

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:44:41.60 ID:n5ipNODR0
ネタ元は本人って、事務所の社長が喋ってたじゃん

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:50:36.11 ID:1LSUiGa20
>>3
宮崎あおいは関東連合の女なのに高岡と会うまで処女のわけねーだろw

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:57:46.50 ID:u3W/j94m0
岡田が体鍛えまくってるのって実は復讐を恐れてなんじゃねw

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:18:18.40 ID:7hMT9QMW0
>>191
森田に苛められたとか最近芸スポのレスで見たが、それも確実にあるな
俺は強いぜって牽制してんだろw

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:30:25.17 ID:4+n/jzTq0
チビ岡田

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:34:11.82 ID:coqD/Ve80
> 「ところが、実は高岡が今年3月に事務所を退社し、またしてもフリーになっていたことが判明したんです。
> 高岡の動きを抑えていた首輪が取れた状態だけに、このタイミングで岡田と宮崎が結婚となれば、
> 何らかの“復讐”に向けて動き出す可能性も否定できません」

何もしてないのにいいがかりもはなはだしいな
まあ在日マスゴミに嫌われてるだろうからこんな記事書かれるのかも知れんが

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:36:16.66 ID:lX6ieShG0
寝取ったっていうけど、女が一世一代の可愛い子ちゃん演技で
岡田の前で寝そべったんだと思う。
旦那にバレるのまで計画通り。
鼻の整形が崩れそうな女のことは忘れ、高岡も芝居に専念汁。

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:37:45.76 ID:hDxFcF7t0
>>1
在日マスカレードの日本人叩きスレ

在日デイリーニュースの妄想記事でスレ立てして生活費稼ぎ♪
在日はさっさと日本から出て行け

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:38:19.44 ID:J4EILOm30
>>79
関東連合系の人って身長低いけど
強い人多い
金剛さんとか

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:42:03.96 ID:Kl/96gKN0
>>1
「高岡は、フジテレビが韓流ドラマを多数放送していたことや、韓国人タレントそのものに対する批判的な持論を展開。


韓流ステマがメディアのに人間に言わせるとこうなるんだな。
まあ、先もそんなに長くないだろうし頑張って。

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:43:24.77 ID:b5Jh9KWmO
ひさしぶりにスレタイだけで笑ったわ

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:43:24.82 ID:7hMT9QMW0
>>194
そういや2chきっての有名人だったはずなんだけどな
そんなに人気ないな

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:43:54.87 ID:wMOph9D30
岡田は蒼井なんとかというのにまで騙されたんだっけ

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:59:08.91 ID:85OX3BMp0
高岡さんが犯罪計画してるような書き方だが、確証あるんか?
相手が素人同然だとやりたい放題だな、糞マスゴミ

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:33:55.76 ID:+/+scjwJ0
修羅場希望

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:38:48.17 ID:OMJEBuiM0
>>1
えっあれ2011年だったのそんな前だったのえええ

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:45:49.38 ID:uBiZvAu90
http://i.imgur.com/PZV9xky.jpg
http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg
http://i.imgur.com/IVePF70.jpg

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:52:40.54 ID:P4GxY8bT0
>>182
これ。
ってか高岡には鈴木あみがいるんじゃなかったの?

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:17:38.39 ID:g8f827gz0
>>1
岡田くんも尿潤もニノもさっさと結婚しろや!!!!

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:20:33.34 ID:3ag1QHVe0
ジャニヲタBBAどもは他の芸能人の不倫には激怒するのに岡田の不倫にはダンマリな件

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:27:01.44 ID:xpCl8Qf80
>>96
そりゃお前
かの国の法則だよ

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:30:25.06 ID:xpCl8Qf80
>>153
多分そうだろと思って確認してみれば、やっぱり民主党政権時代

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:38:15.39 ID:SA2Iwek70
岡田と宮崎にもいいイメージない

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:38:50.52 ID:TsDtf5gF0
v6岡田は歌も売れなくなったし映画ではコケ続けるし、かなり不倫の制裁は受けてるだろ
宮崎あおいは鼻呼吸出来ないしさ(陸では生活出きるが)

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:17:33.03 ID:YYWYrONs0
身長一緒くらい?あおいの方がでかいのかも

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:27:01.74 ID:CpJ6gVSY0
在日擁護でネトウヨに喧嘩売った頃は叩かれまくったのに、朝鮮半島批判したらネトウヨにに神のように祭り上げられた高岡か、ネトウヨって馬鹿だよね〜〜

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:28:28.02 ID:WyxF/LU40
全員ぱっとしないな。
あおいも岡田もあんまり見ない。

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:34:23.98 ID:MjuFY63B0
韓国ドラマも少なくなったし
一定の効果はあったんじゃねタピオカ

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:38:01.35 ID:Vfy+x4aH0
>>7
関東連合の関係者と揉めたら後々面倒な事になるだろ
所詮、格闘技の力など無力なものよ

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:40:37.83 ID:Pds+0nMv0
>>1
一般人を殴って逮捕されてるじゃん
もう無理だろ

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:30:00.87 ID:g1dRv+upO
岡田 = ちょっときれいな岡村

岡村は身長155pらしいけど、岡田は何センチ?

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:26:41.93 ID:UkobAC010
あんなネトウヨキチガイみたいなことしてたら
不倫してなくても女優の妻には捨てられるだろ
イメージに響いて仕事に差し支えるもの
なんであんなこと書いたんかね
匿名で2ちゃんにでも書いてりゃ良かったのに

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:19:54.39 ID:jtQzcR3C0
格闘技を習ってるだけで試合経験もない岡田と、喧嘩の場数豊富で岡田より10p以上でかい高岡なら高岡のが強いだろ
格闘技やってようが実戦経験なきゃ、技やそういう動きを知っているってだけでたいして強かないぞ
俳優でいちばん強いのは、小さい時から空手やってて試合でも優勝経験ある千葉真一の息子だろう

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:04:50.42 ID:xhEcUH650
>>201
騙されてはいない捨てられただけ

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:15:00.66 ID:7P5H6Zb50
在日やパヨクの巣窟だなココ

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:11:05.57 ID:K2sBq8eu0
ひらパー兄さん

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:15:15.69 ID:3ag1QHVe0
>>223
ジャニヲタBBAどもが必死に擁護してるだけだよ
まあどっちもブサイクで臭くて気持ち悪いから間違えやすいけどさ

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:19:25.29 ID:2qZMtjgJ0
格闘技なんて喧嘩にはほとんど役に立たないからな

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:39:17.83 ID:AkOOHmKi0
ガチチョン

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:53:29.07 ID:yjrGwt9T0
本当アンチ宮崎だかアンチ岡田だかって高岡が暴行事件で逮捕されたこと完全になかった事にしようとしてるよね
どう考えても宮崎が岡田にいった原因って高岡があんなひどい暴行事件を突発的に起こしてしまうような人格だったことが深く影響してるでしょ

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:55:45.26 ID:yjrGwt9T0
>>190
本当アンチ宮崎もむちゃくちゃだよね
関東連合云々って完全に高岡の繋がりでしかないのに
無理やり宮崎ってことにしようとしてんだもんな
宮崎は関東連合と一緒にうつつってる写真すらないのに
高岡と高岡の結構いかつい友人と並んでる写真はあるけどあいつら関東連合じゃないっていう

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:56:51.73 ID:yjrGwt9T0
>>185
一般人相手にとんでもない暴行して逮捕されてたけど
そういうことを宮崎にもやってたとしたら、自分ははっきりと離婚前に別の男性に逃げることを徹底的に肯定するし賛成しますよ

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:59:17.55 ID:J2f7PoO90
韓流下火になった今考えると、当時とは違った感覚で韓流批判したら事務所解雇は異常だと感じる
犯罪でもないのに

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:59:48.27 ID:3nNSCe1E0
パッチギ大好きで出演メンバーのその後は気になっていたけど、まさか一番の出世頭が桐谷とコバってのが
高岡、塩谷、沢尻のメイン三人は波乱万丈だったな
沢尻は仕事途切れない分まだ良いけどね

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:11:21.74 ID:mOqMCG/A0
パッチギの時の高岡はかっこよかった
役は置いといて

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:13:51.49 ID:l3Gb/dKu0
>>8
さんかくのクソ男役はすごい
「スタッフ共演者好評判」
こういう下手な役者はもう飽きたよ

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:54:11.11 ID:9Z+Nkvc70
>>230
その逃げた先が人のもの大好きな岡田だもんな
岡田は宮崎だけじゃなくやらかしてるし

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:20:51.63 ID:O6y8XFRg0
どんなに酷い旦那でも不貞を働いて良い事にはならない
百歩譲って宮崎に同情の余地があるにせよ、人妻に手を出した岡田は責めを負うべき
岡田は宮崎と高岡の結婚式にも出席している
親友の妻を奪ったのは言い訳できない所業だよ
それが何のペナも無いばかりか褒美に良い仕事入れて貰ってるんだから真面目にやってる人はバカらしくなる

237 :@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:34:15.60 0
>>236
高岡が暴行事件で逮捕された時点でねぇ・・・
不倫は犯罪じゃないけど、暴行は刑事罰で罰される重罪だし

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:42:12.67 ID:XluJTm640
>>237
高岡が逮捕されたのは離婚後だよ
時系列をゴマカすんじゃない

どんなにご主人に非があろうとも婚姻期間中に他の異性と付き合えば不倫になるんだよ
相手の岡田も同罪だよ
不貞は民法上の違法行為

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:45:46.75 ID:XluJTm640
渡辺謙さんでさえ不倫報道はCMに影響出てるに岡田は再三の不倫報道にもかかわらず平然とメディアに出てる
何か黒いバックでもあるんですかね?

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:45:56.80 ID:XluJTm640
渡辺謙さんでさえ不倫報道はCMに影響出てるのに岡田は再三の不倫報道にもかかわらず平然とメディアに出てる
何か黒いバックでもあるんですかね?

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:47:47.78 ID:3vffZR200
宮崎の初モノを食ったんだ

もう死んでも悔いはないだろう

242 :@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:51:58.41 0
>>238
いや時系列って、かっとなって一般人をぼこぼこに殴り倒すような奴が
本気で嫁になんもやってなかったって思ってるの?
民放ってそれ刑事罰に問われる悪質な犯罪に比べたらどうでもいいじゃん

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:53:30.82 ID:XluJTm640
>>241
宮崎は高岡と結婚した時に
「一生一緒にいたい。」とコメント出したんだよね
感動したのを覚えてる

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:55:04.60 ID:Shxngn8IO
さすが関東連合w

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:57:41.38 ID:XluJTm640
>>242
民放ってw
民法だよw小学生からやり直せ

だからどんなにご主人に非があろうとも婚姻期間中に他の異性と付き合えば不倫になるんだよ
何度同じ事を言わせるの?
相手が泥棒したらやり返して良い事にはならないんだよ
小学生以下の頭の人を説得するのは疲れるよ

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:57:47.60 ID:uMmhMMGN0
14からいちばん美味しい時期を堪能できたんだしええやろ。

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:59:11.80 ID:QwDbVTKB0
この人は民衆を煽動できる
大したものだ

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:59:29.36 ID:aRM9DIhR0
ネトウヨの末路

249 :@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:00:08.55 0
>>245
うん、結局刑事罰に問われる犯罪じゃ全く無いから
高岡がやったような悪質な暴行事件に比べたらどうでもいい話だね

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:00:26.46 ID:WoeJTgRo0
岡田も宮崎もCM増えて何も関係ないんだな
バックの強い奴らだけ特別扱い
バックが弱いと延々と下げ記事を書かれ印象操作される

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:00:41.53 ID:buaAh4IU0
一番汚いのは不倫してた宮崎なのに
なに被害者面して予防線張ってんだどぶす

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:04:01.04 ID:xCbkvAMP0
>>232
加瀬亮も出世した

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:06:07.43 ID:lz1DypEH0
てめえの不貞は棚に上げて嫁のそれには
厳しいとか典型的な鬼畜夫だな
こういうのはストーカー化しやすいから要注意な

254 :@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:07:36.38 0
>>253
しかもその上、悪質な暴行事件で逮捕されるようなド屑
フジ事件の時の宮崎に対してしたツイッターといい
典型的なDV男丸出しだったから、暴行事件で逮捕されたとき、ああやっぱりなって思った

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:11:30.51 ID:XluJTm640
>>249
高岡の暴力と岡田の不倫はまた別の話
2つを比べる事じゃないでしょ?
幼稚な頭だね
高岡が逮捕されたのは勿論悪い、だけどそれは離婚後
岡田の不倫略奪も勿論悪い
高岡が悪いからって岡田が免罪になる訳ではない
別の話を一緒くたにして比べるって幼稚な頭だね
高岡はちゃんと刑事罰は受けている
岡田もちゃんと不倫略奪報道のペナルティを受けるべき

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:12:39.02 ID:+cHYALPL0
>>197
殴り殺されたやんか

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:13:40.76 ID:XluJTm640
>>250
ホントにおかしいよね
渡辺謙さんでさえ不倫報道はCMに影響出てるのに

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:17:46.98 ID:xCbkvAMP0
いい俳優なのにもったいない
普通なら相葉の代わりに月9でてもおかしくない

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:18:44.03 ID:E57fjGbB0
記者の憶測
読んで損した

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:21:48.67 ID:X1xrS3Bw0
>>258
身長が極端に低くて太ってて滑舌悪い岡田なんかより
身長も普通に高くて顔も悪くない高岡の方が余程俳優の才能あるよね

261 :@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:22:06.11 0
>>255
いや不倫とかどうでもいいじゃん
刑事罰でも罰される悪質な暴行事件に比べたら

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:24:29.81 ID:DZk7FL6+0
こいつ悲惨やなw
韓国批判して、ここまで人生堕ちたやつも珍しい

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:30:39.50 ID:N2fXwdrN0
「さんかく」って言う映画の高岡がハマり役

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:32:28.83 ID:cGLaJ0yR0
高岡の支援してた小栗はもう距離を置いたのかな
岡田とも仲良くしてるようだし

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:34:51.74 ID:BAnet+Cf0
クズ不倫女が被害者側を批判するように書かせた記事か

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:35:01.06 ID:OetE88HK0
高岡が先にグラドルと浮気したから宮崎が後から岡田に行ったんだよね、自業自得のくせに女々しい男

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:35:38.41 ID:F5e6ynEY0
まだこんな記事で貶められてるのか。

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:46:49.81 ID:JQdHrTkh0
ルーキーズの配役で、若菜が平塚よりダサダサになるとはな
ルーキーズの中で勝ち組に入れず、変に知名度あるから負け組の筆頭みたいになっちゃったね

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:49:38.94 ID:In4jR7rgO
>>241
高岡の兄貴分でバットで撲殺された金さんのお古だったって話だけど

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:55:15.77 ID:M28w9jA30
最初は韓国寄りだったことを知らずに持ち上げてる奴多すぎ
なんで騙されてんの?

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:55:38.44 ID:cYMUUlKj0
>>262
いや、事務所がスターダストっていう韓流推しのとこだからねえ

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:57:33.91 ID:8FAoFc+J0
>>53
そんな訳ねえだろ

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:58:45.10 ID:tIpFVDFV0
いや、そもそも暴行で逮捕されたからな
反グレの勢力図も変わって今大変なんだろう

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:20:24.25 ID:tTQJPeZd0
暴力的な男って嫌だ

なんかその一点だけで不倫でもいいんじゃね?って思ってしまう
結局アレと結婚したのが間違いだったんだよあおいちゃんは

岡田はガチの格闘技オタの変人だから絶対自分より弱い相手に
暴力なんか振るわないでしょ 

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:22:29.13 ID:tTQJPeZd0
>>236 一行目同意できない 夫が離婚に同意しなければ
他の男とかぶることはあるよ

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:30:37.52 ID:X1xrS3Bw0
>>275
>他の男とカブる事はある

それを不倫と言うんだよ
夫婦関係の破綻は5年程度別居してなければ認められないんだよ
破綻してないのに他の人と交際してれば不倫になるの

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:48:30.33 ID:tTQJPeZd0
>>276
個々の事情と言うものがあってだな
何事も杓子定規で測るのはどうかというわけです
不倫は犯罪ではありませんし

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:50:33.57 ID:55PfVhK6O
「食の軍師」の再放送が遠退くから止めて!(>ω<)

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:56:58.71 ID:Wtcc0jKQ0
V6岡田は過去に某タレントとcar何とかも撮られている
そんなのジャニでは前代未聞だよ
加えて不倫略奪報道〜それもジャニ初
よく恥ずかし気もなく人前に出られるよ〜恥の概念がないのかな?
ジャニの面汚し〜退所してから結婚でも何でもすれば良い
不倫報道で事務所に散々迷惑かけておいてよく居座って甘い汁を吸い続けられるよ

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:27:01.66 ID:Uc87lnHT0
>>7
葵奪ってから高岡に負けないために鍛えだしたんじゃね

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:57:32.94 ID:sqBxlLOEO
ほとぼり冷めたら再婚して純愛アピールする予定だったんでしょ?

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:30:27.93 ID:Wtcc0jKQ0
>>280
岡田は手も脚も短くてリーチが無いから負けるよ
鍛えるだけムダ
太っただけだったね〜

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:38:01.40 ID:LquFG6QY0
っていうか元旦那がこんな与太者だったら、
岡田も宮崎とは簡単に別れられないだろうね
普通ならジャニタレらしく、とっくにポイ捨てしてるよ
そう考えると、高岡は最高にいい奴だw

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:38:30.26 ID:SF+Lu0ow0
宮崎あおいが角刈りみたいにしてたけど大丈夫か?

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:06:49.16 ID:dmjZKa0r0
喧嘩とかアホなことマジでいってんのかな
億万長者の岡田さんに
黒人のムキムキボディガードを小遣いで雇えばいいだけだろ
何言ってんだ

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:30:42.69 ID:2r0lozCh0
>>229
http://i.imgur.com/yaE6MfW.jpg
http://i.imgur.com/hwVWras.jpg

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:45:37.46 ID:N1hURFwN0
>>256
そりゃいきなり後ろからバットで殴られたら無理
ミルコクロコップと闘ったことある格闘家もナイフで刺されたら終わりって言ってた
その人もかなり大きいけど

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:48:11.69 ID:1lzVBexF0
ダウンタウンDX出た時もう少し跳ねると思ったんだがピクリとも盛り上がらなかった
結構陣内がパス出してくれたのにチャンスを活かせなかったのは勿体無い

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:56:43.91 ID:+/+scjwJ0
ジャアアアアアアアア




ニーズは関係なしか

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:09:53.83 ID:qfUP1RQX0
カーセックス殺しますよ?不倫温泉
こんなやつCMに起用する会社の気が知れない

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:15:16.87 ID:kH3L2YZa0
岡田と宮崎あおいが芸能界を干されて消えて高岡が俳優として復帰してほしいわ
この二人より高岡の方が芝居が上手い

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:26:05.26 ID:iZK/A7hz0
>>291
岡田と高岡が芸能界を干されて消えて俺とあおいがデキ婚の方がいい

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:48:50.55 ID:yjrGwt9T0
>>286
上の写真の男、高岡の友達だけど関東連合じゃないね
高岡が関東連合金村と一緒に写ってる写真はあるけどねw

294 :@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:49:31.03 0
>>291
最低な暴行事件起こしたから無理だろうね

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:40:22.36 ID:FjCucAfp0
意外と高岡は関東連合の奴と繋がってただけで連合には入ってないんじゃないかと思うがw
良いもの持ってたのに残念だった
そういうダークな部分があったからこその芝居だったならなお残念

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:45:07.72 ID:97apLaGW0
高岡てよりあおいだろ

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:55:36.86 ID:IKN13k5L0
斎藤 工(1981年8月22日 - )35歳、ブルーベアハウス所属 ※独身
綾野 剛(1982年1月26日 - )35歳 トライストーン・エンタテイメント所属 ※独身
向井 理(1982年2月7日 - )35歳、ホリエージェンシー所属 ※既婚
高岡 奏輔(1982年2月8日 - )35歳、スターダストに続きイー・コンセプトも離脱 ※離婚

藤原 竜也(1982年5月15日 - )34歳、ホリプロ所属 ※既婚
塚本 高史(1982年10月27日 - )34歳、サンミュージックプロダクション所属 ※既婚
瑛太(1982年12月13日 - )34歳、パパドゥ所属 ※既婚
小栗 旬(1982年12月26日 - )34歳、トライストーン・エンタテイメント所属 ※既婚

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 01:00:02.10 ID:CBBU3hX10
元々宮崎あおいと結婚する前
2ちゃんねらと大喧嘩して日本叩きの納豆画像上げて捨てセリフ書いて逃亡してたよね
ずっとそういう人なんだろう

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 01:02:18.71 ID:hUgvf4bN0
食の軍師が何気に面白かった

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 01:33:28.58 ID:FqAwY6Je0
岡田くんはちょこちょこドラマに出てる頃は良かったけど最近の大作路線は鼻に付くというかちょっと分不相応。
高岡の方が役者としては面白いから現状もったいないな。

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 08:13:48.14 ID:nbpQNOz70
>>252
オックスのパロディやってたね

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:52:20.94 ID:hpemyFYh0
http://ameblo.jp/kada0823/image-10235095740-10160246952.html

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 14:26:59.02 ID:XmmsrwVs0
>>291
同意

高岡さん、今こそ本当の事をブチまけちゃって下さいよ
失うものは何も無いじゃないですか
正義は勝つんですよ
岡田は震えて待て

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 14:36:58.94 ID:XmmsrwVs0
>>290
岡田はU香とcar何とか撮られたら写真誌の記者に「載せたら○しますよ!」と脅したんだっけ?
加えて不倫略奪報道
http://m.imgur.com/VDLOtyK?r
これなんて銃刀法違反だよね?
岡田は社会のルールを守れない男
事務所もいつまでこんな男と契約してしてるんですか?
事務所全体のイメージダウンだと思う〜映画も最近はコケ続きで金食い虫でしかない

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 14:42:19.82 ID:zDFrtV7J0
>>264
岡田とも距離を置いた付き合いだろう
岡田とあまり仲良くない松潤とつるんでいるし小栗

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:30:26.13 ID:XfTORYK90
高岡かっこいいよ

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:50:20.63 ID:QBf7X8hq0
暴行事件で逮捕されたの見てやっぱり嫁にも暴力ふるってた可能性が高いと思うわ
ツイッターの元嫁に対する発言もDV夫の嫁に対するそれそのものだったし
そう考えると、なんか不倫どうこうって叩かれた宮崎可哀想だなぁって思う
DV洗脳から逃げるにはほかの男を好きになるぐらいしか逃げ道ないでしょ

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:14:19.07 ID:xpP5uKKF0
宮崎ヲタってまだいたんだね。
擁護に必死w

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:17:49.75 ID:QBf7X8hq0
>>308
宮崎ヲタなんかじゃないけど?
高岡が悪質な暴行事件で逮捕された事実を元にレスしてるだけだけど??

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:27:37.27 ID:R5jvAJtz0
痛い擁護は岡田ヲタだよ
言ってる事が幼稚で筋が通ってない
>>304
岡田脚短か!太ってる
一番大きい竹刀?はかなり長いし明らかに銃刀法違反だろうな

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:35:02.64 ID:inwuHffW0
批判されたフジの凋落っぷりw

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:46:02.10 ID:wmfrNC520
フジ終わったし高岡は神だよ

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:52:46.20 ID:J6GEmKY50
>不倫愛の代償とはいえ、岡田にとっては受難の日々が
>待ち受けることとなってしまいそうだ。

受難って自業自得だろ

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:34:15.10 ID:4Yw7hiLb0
若い時のあおいとやれたただけでこいつが羨ましい

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 02:31:21.82 ID:YYFfL4Hx0
でも宮崎って若いころヒキガエルのような顔してたよね貧相な

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 02:33:27.97 ID:YYFfL4Hx0
DV洗脳から逃げるにはほかの男を好きになるぐらいしか逃げ道ないでしょ


ん?普通のDV被害者はそんなことしないよ?
仮に宮崎がDV被害者でも不倫はおかしい

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:49:28.10 ID:nYVIImCl0
>>263
さんかく面白いしサスペンス的な伏線の回収もよかった
演者3人のその後の人生を予言してるみたいなすごい映画

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:53:16.31 ID:F/Q+1DJn0
>>197
関東連合はチビばかりって当事者の柴田が言ってたよな

チビだから舐められないために過激な方向に向かうんだろうな

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 13:42:23.97 ID:8OaDSfkn0
>>316
普通のDV被害者は洗脳解けずに苦しみ続けるか
もしくは、宮崎みたいに別の男を好きになって洗脳的愛から逃れるか
のどっちかだよ?

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 14:27:05.68 ID:trUZMwX10
>>304
クソジャニチンポもげればいいのに

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:04:43.13 ID:xR52iBp90
>>316
だよね
どんなに酷い旦那だとしても不倫して良い事にはならない
仮に百歩譲って宮崎に同情の余地があるとしても、親友の妻に手を出した岡田に正義は無く万死に値する
高岡に土下座して誓った様に岡田は芸能界を引退すべきだ

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:08:09.00 ID:KDTLUtix0
こいつらの不倫はたいして騒がれないんだね

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:11:00.00 ID:sACMtqYH0
岡田があんなに筋肉ダルマになるほど鍛えてるのは
高岡の襲撃に備えるためなのか

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:24:16.02 ID:LB6fMLrC0
高岡女々し過ぎ
見返すには良い仕事して宮崎より良いオンナと結婚する事だな

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 09:04:42.70 ID:N7gpKShv0
始まりは不倫だったのかもしれないけどもう離婚してるし
独身同士になってから長いから一般的には時効だろ
今後結婚したらそういや不倫だったっけ?くらいのもんだよ世間なんて
いつまでも騒ぐのはジャニヲタババア

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 09:06:13.86 ID:moWOCXTR0
ずっと言い続けてる奴いるけど岡田と高岡は親友じゃない
ただの共演者で友達でもないだろ

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 13:06:19.95 ID:fqCSOi63O
フジより日テレの方が酷くね

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 18:47:19.66 ID:mkZUKE/J0
高岡がAD役やってたフジのドラマを見たい

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)