【芸能】恐喝容疑の坂口杏里「ハレンチなホスト遊び」内容が明らかに [無断転載禁止]©2ch.net

0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:02:49.93 ID:CAP_USER9
30代のホストの男性から現金を脅し取ろうとして逮捕されたセクシー女優の坂口杏里が、普段から“金にモノを言わせて”ホストたちをはべらせていたという話が漏れ伝わってきた。

「王様ゲームで負けたホストには、罰ゲームとしてさまざまな“恥辱ゲーム”をやらせていたようです。負けたホストを四つん這いにして、
テーブルに見立ててフルーツやシャンパンを背中に置いたり、その格好のまま足先を舐めさせるなど、エピソードには事欠きません」(アダルト業界ライター)

坂口は、セクシービデオの出演料が数千万ともいわれているが、毎日のようにホストクラブで散財していたそうだ。

「杏里はもともと性欲過多で、以前に交際していた芸人の小峠英二も『次の日の仕事に差し障る』と周囲に漏らしていたほどです。
母親の坂口良子の遺産も、ホスト遊びで食いつぶし、3万円の恐喝で逮捕されるとは、金の管理能力が全くないと言っていいでしょう」(風俗関係者)

坂口の釈放に怯えるホストも

今回逮捕に至った容疑は、「ベッドを共にした写真をばらまく」と恐喝したものだというが、別のホストたちも「釈放されたら、オレも写真をばらまかれるのでは」と戦々恐々としているようだ。
万が一、そんな写真がインターネット上へ投稿されたら、他の上客に嫌われて売り上げが激減しかねない。ホスト引退の引き金にも成り得る。

「杏里は『シャンパンタワー』を好んで頼み、一晩で数十万を散財していました。
彼女のような客は“パワー客”と呼ばれ、ホストたちのあいだで奪い合いになるのですが、いつもナンバーワンかツーが必ず付いて、金をはき出させていました。
大抵は数十万のボトルを入れてくれるので、店の売り上げとしては助かるのですが、酒癖が悪く、何か粗相があると『ここで土下座してよ』と下っ端ホストに説教をしていたそうです。
なだめるのが大変だったというスタッフの証言もあります」(同・関係者)

坂口は、サイン会などのイベントでは、足を運んでくれたファンにサービスたっぷりで、握手やハグをしている姿も確認されている。

「セクシー女優としては頑張っていたようですが、私生活ではまるで子供のようなものでした。そこらへんを見つめ直さないと、釈放されても仕事は難しいでしょう」(前出・ライター)

転落した“大物女優の娘”を待つ試練の道やいかに。

http://dailynewsonline.jp/article/1303246/
2017.04.21 19:00 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:05:31.93 ID:kFnfiRBH0
そういう遊びがしたいがためにみんな風俗やAV嬢になるんやんけ!
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:06:39.56 ID:trv7ompK0
ハレンチなんて言葉を聞いたのはハレンチ学園以来だな。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:06:54.95 ID:T2S93oWn0
3汚ケツ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:07:03.61 ID:hprmMjyz0
夜王?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:07:15.90 ID:1xF9F/w90
誰か面倒見てやれお
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:08:14.94 ID:Edc6Yvxb0
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:09:21.79 ID:95BTsJLm0
dailynewsonline.jp/

ここDMMだろ
てめーの業界でデビュさせて落ちたら叩くのかよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:10:21.57 ID:F8npmkcF0
やっぱホストにハマるのもAV嬢になるのも
軽度知的障害あるんだろうな
躾や教育で治らないから障害
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:12:39.79 ID:UmjiNzCC0
ホストも屑だし屑同士好きなだけやれ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:12:46.81 ID:uWOWfm6G0
知能があれだから性欲の抑えが
きかんのか?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:13:56.15 ID:WO2g6n5u0
OLや主婦がこっそり風俗で働くのが一番理想だよね。生活に余裕が出るから
浪費化が大金稼いでも消えていくから意味ないw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:14:56.56 ID:Vu/dXPlwO
足舐めろとかご褒美じゃねーかチクショー!
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:14:57.30 ID:bBWcKSEN0
知的障害だろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:16:49.39 ID:46eoJg3r0
ここまでくるとみてらんねーな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:17:00.70 ID:LsiHWkHf0
こんなんでも「なんかかわいそう」と擁護されるのが分からん
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:20:19.73 ID:1feDBM7D0
軽度知的障害の疑いあり
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:22:04.79 ID:LvHVa28t0
でもまあ稼ぐ能力は俺より上だわw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:22:06.02 ID:51ktsjlq0
手帳もらえるレベルの知的障害だと、職業訓練を受けて大手企業に障害者枠で正社員として採用してもらえたりする可能性もあるんだけど、
こういう軽度の知的障害が一番救われないよな
学歴も手に職もつけられず、ちょっと優しくされたら信じてお金騙し取られたりとか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:22:45.40 ID:tI/tA3mX0
ファンは嬉しいかもしれないけど、こいつのハグはちょっと…。
だって、ぶっさなんだもん
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:23:09.32 ID:So8Y+l5T0
>>1
AVより女王様に向いてるんじゃねーかな。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:25:18.04 ID:Y3OvaPEF0
>>3
ハレンチな割に生乳なんかめったに出さなかったけどな。テレビドラマ版。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:26:31.32 ID:O3aQzRR20
義理の父親とはもう縁切ってるの?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:29:03.39 ID:Kf4strij0
チーン
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:29:13.17 ID:Hg+laRno0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:31:42.15 ID:EBvgGClN0
軽度知障の人って短絡的というか一歩立ち止まって考えるとかできなくてすごく危なっかしい
見た目があからさまな知障じゃないだけに余計大変だろうな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:33:26.53 ID:eB/Z7DJJ0
>>9
人それぞれの価値観なだけでしょ
家でずっとゲームする人もいるし
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:33:28.06 ID:ezdhskmH0
性欲過多そう
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:36:08.01 ID:j8E/pWaP0
>>22
そのたまにを見つけるのがいいんだろ?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:36:16.45 ID:jPzqfPhi0
仕事とは言え、あのゴリラの相手は相当キツイだろ。その上、金までせびられたら俺だってブチ切れるわ。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:41:38.51 ID:b1g1Ug+10
なんて飛騨
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:45:40.10 ID:dkU3Taj90
小峠の時も坂口が写真売り込んだんだろ?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:47:12.78 ID:Ga4iRLK+0
シャンパンタワーで一晩数十万なら安い店じゃないの
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:48:57.55 ID:829U2pac0
ていうか元々軽度の知的障害を売りにして売り込んでたやん。
デビュー当時は冗談かと思ったがガチやん
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:49:03.81 ID:qgaw5uwS0
異常性欲 依存 荒い金遣い オール1
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:52:27.37 ID:JQX3dCks0
プリンセスメーカーとか育成シュミレーションの悪い例って感じだな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:53:32.69 ID:tTT1AYo/0
警察に通報されてもまたへらへらホストに連絡とかしそうだな。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:59:39.94 ID:jDMD9lLR0
杏里ちゃん頑張ってね☆
いつまでも応援してます☆☆
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:01:24.54 ID:cBbuZtBF0
ホストも頭にキてたんだろうなそんな女達の金にタカるわけだし自業自得だけど
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:02:53.40 ID:wfIBaNIM0
こういう中途半端な芸能人の慣れの果てはここに行く

http://pic-b.com/256289/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:18c9c25ab5e972ce14a45c556516e6da)
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:04:08.10 ID:uONvJZjT0
>>30
あの程度できついとか言ってたら水商売なんてできんわw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:04:23.27 ID:1Rw7GuM/0
里美ゆりあと全然違うなぁ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:05:31.78 ID:NF9CuxFv0
軽度の池沼なんだろうな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:07:32.87 ID:TyzM6MLe0
まあこの流れで薬物に手を出すのは時間の問題だよなあ
売人がブンブンたかってんだろうなぁ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:12:44.07 ID:K0k09I+G0
>>44
3万の金に困る客に売って利益が出るかな…

下手に絡んだら 警察にうたわれて捕まるんじゃね。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:29.48 ID:qb+yZcz00
ホストと遊んで楽しいとか 本当バカだよね。
あの人達クソつまんないのにさぁ。

バラエティやってたのに あんな寒い喋りによく付き合ってられるわ。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:27.49 ID:eOUl3Skm0
死んでくれたほうがいい人なんてほんとにいるんだなー
仮にも夢売る世界に身を置いていながら、聞こえてくるのは不快なことだけ
何ナノよこの女w
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:55.03 ID:WaWbMAFr0
今年の24時間マラソンのランナーは決まった!
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:24.19 ID:l1xguxxQ0
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:05.14 ID:nNp4FMax0
ピスタチオのキモい方にインタビューいけよな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:33.31 ID:Kigagity0
無修正いく可能性いま何%
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:58.43 ID:QPC1ejHm0
AV出演のストレスをホスト遊びで発散させるという
悪循環だな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:02.36 ID:ke06CUeX0
ホストに通うのは軽度の障害者だよ
長年ホストやってたからわかる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:36.84 ID:6z86OWl/0
尻の穴も舐めさせてたんだろうな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:16.90 ID:++El2YRS0
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:35:39.21 ID:vvzPIIC80
>>1
そもそも有名になったのは二世だからだけでなく本物のおバカタレントだったからなぁ。本物っぷりを見せまくってくれるわ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:50.27 ID:oahpStKp0
>>13
相手があれでも?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:47.87 ID:nEnAXPEa0
坂口さんはとんでもない性欲モンスターを残したもんだなあ・・・
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:00.98 ID:gQ8fB5ue0
全然ハレンチじゃねえよ
もっと期待に応えるプレイ頼むよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:56.76 ID:9zAU7Ea10
このスレだけ見てると坂口さんがただの変態にしか見えないw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:12.27 ID:kFsfyOsJ0
こんなクズでもいい人生送るんだろうな。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:44:01.28 ID:chxSkG/O0
>>21
無理
仕事としての女王様は、頭よくてMとSの使い分けうまく出来ないと
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:44:29.76 ID:CyW2PR5y0
>>13
水虫で納豆の腐ったような匂いしててもか?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:45:44.92 ID:H/W5Z55k0
王様ゲームの勝ち負けってなんだよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:46:18.04 ID:7+Wd6dq30
ホストと遊んで何が楽しいんだろ。ハマる人ってどんな人?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:46:24.48 ID:sH6Vw+JZ0
頭が良くて聞き上手とかだと

学校の教師みたいな辛気臭い感じになるだけだろう

水商売とかSM嬢というのは
やっぱり

この彼女のほうに近い人種だねw

馬鹿だから出来ることの典型が風水商売だろうw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:48:39.78 ID:BjQil/eP0
ホストのくせにガッツがないな
金のためなら犬に徹しろよ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:48:48.96 ID:046nHvof0
堕落し切った白痴女
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:48:50.64 ID:fcJGeZOQ0
ジャンボ軍団にはいれ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:50:19.92 ID:sH6Vw+JZ0
ホストというのも

お金持ちを相手にすることも多いので
馬鹿には出来ない仕事と当人らは自分らの商売を語るが

実際は中卒どきゅそがほとんど


女の水商売もそうだねw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:51:39.84 ID:sH6Vw+JZ0
ゲイの片柳みたいなのが水商売男には多い

ノリよくよくしゃべるし

他人からのウケもいいけど

頭がいいかといわれたら、良くないw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:51:50.55 ID:R9lcPXNt0
早くぶっかけビデオに出て、ザーメン女になり下がれや!
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:54:51.69 ID:qrh2Drtu0
【AV出演強要】ホストクラブ通わせ借金→AV出演持ちかける “アジア最大級のスカウト集団”摘発、巧妙な「性搾取」の連鎖
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480960931/
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:55:20.56 ID:hJy+SNEv0
>>53
愛の社長さんですか
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:03:14.10 ID:Fw71ukNG0
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:04:36.45 ID:yyFxHan/0
>>11
AV の撮影後も「まだしたりない」とかいってたからな。AV 男優や監督が困ってたらしい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:07:22.70 ID:868R+NPV0
逆ポルノリベンジ?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:08:00.48 ID:CIftzYmbO
おもしろいから、ありだと思います
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:08:45.96 ID:sTyV9djR0
アダルト業界ライター談なんかてめぇの創作記事なんじゃないのかね (´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:09:59.10 ID:S5ZL/Xgg0
そのうちシャブでも捕まるだろ(笑)
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:11:04.04 ID:X2HgNfLq0
池沼って異常性欲が多いのだろうか
ケツの穴がマンコみたいになってるからねこの人w
いくら性欲が満たされないからといってアナルがあそこまでなるまでやるかね
ウンコが漏れちゃうレベルですぜ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:12:12.80 ID:EmAYcaLL0
AV落ちも世間が思うほど
本人にとっては痛々しいもんじゃないのかもな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:12:57.45 ID:T2RJPssa0
ホストって店内で客の足の指まで舐めさせられんのかよ
キャバ嬢の男版かと思ってたけどハードすぎんだろ…
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:15:08.24 ID:U1fUlbov0
神奈川】中学1年少女の強姦容疑でスナック店長の朴正文容疑者を逮捕 平塚
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:17:04.15 ID:75LxFK8d0
スタイルは抜群にいいよね。
顔よりスタイルさえ良ければ
男はちやほやするんだよ。
経験からしってる。
スタイルは10難隠す。アホでもブスでも
いいわけ。スタイルさえよければ。
そうでしょ、男ども。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:18:00.08 ID:pzXXlhE20
おかんが死んで寂しいというより
心のストッパーがいなくなったという方が正しい希ガス
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:18:08.04 ID:U1fUlbov0
2012/04/07(土) 13:00:49.63 ID:???]
元同僚の女性にストーカー行為をしたとして、前橋署は5日、
高崎市貝沢町、飲食店従業員、
徐明錫容疑者(30)=韓国籍=をストーカー規制法違反の疑いで逮捕した。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:18:27.84 ID:Cx7Hous60
>>83
個人的にはキャバ嬢の方がつらいと思うな
偏屈なやつ、キチガイ、キモい、偉そうなオッサンの愚痴や不平、自慢、武勇伝なんかを愛想打ちながらきっちり聞かなきゃならんのだぞ
足の指なめる方が遥かにマシだわ。同じ金ならな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:18:46.47 ID:yyFxHan/0
>>80
そういや小向を久しぶりにストリップで見たがウエスト部分は死守して見せないようにしてた。他の目立たない踊り子が美しいほど醜い体形だったわ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:18:47.39 ID:5w+Lvn7K0
>>85
売れてるAV女優カテゴリで限定すれば、圧倒的に悪い部類だぞ。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:19:10.65 ID:U1fUlbov0
愛知】日本人になりすましポスポートを不正取得 不法滞在で韓国籍の容疑者など4人を逮捕
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:19:47.63 ID:5w+Lvn7K0
>>88
イケメンに生まれながらも、金のためにババァの局部舐める人生も、なかなか辛かろう。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:19:55.97 ID:17bP9J3O0
>>85
男はあのクソガリをスタイルいいとは思わんのだよ
ましてや汚いケツがプラスされるとか罰ゲームに近い
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:19:58.59 ID:U1fUlbov0
:2012/01/20(金) 09:01:28.59 ID:???0
日本人になりすまし、パスポートを不正取得した疑いで、
韓国籍の女ら4人が、逮捕されました。

逮捕されたのは、韓国籍で名古屋市中区の飲食店店員、
金賢珠容疑者と、守山区の中村行成容疑者ら、あわせて4人です。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:23:22.71 ID:9rOvBAii0
お母さんが可愛そうだの、お母さんが天国で泣いてるぞとかってさ、
ツイッターやインスタやヤフーコメに書いてる奴いるやん?

日本は民主主義だし、意見だからそれは別にいいんだけどさ、
それを書いてる大多数であろう無職引き籠りニートは、それが今の仕事みたいなもんだからおkなんだけど、
それを小5や小6ぐらいの子供や、普段週刊ジャンプ読んでる中学生とかさ、
60代70代の普段パチンコ屋とかにいる無職の廃人ジジイが書き込んでるワケじゃん?

駅前の朝鮮違法賭博場で、昼間っからCR海物語打ちながら、台のハンドル握って、
口ポカーンって開けて、片手でスマホやガラケーぴこぴこ弄って、ヤフーコメントなんかに、お母さんの坂口良子さんが天国で泣いてるぞって。廃人ジジイが。
それを想像すると、
何とも居た堪れない気持ちになるよな。。。。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:23:37.98 ID:+9UpabK3O
不治の病だな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:24:14.59 ID:RJ71nv9F0
足臭そう
知的障害者の性欲制御機能はあれなんだな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:26:07.59 ID:T2RJPssa0
>>88
偏屈や不細工なババアの愚痴聞かされながら愛想振りまいて接客はホストもそうだろ
店内でキャバ嬢を四つん這いにさせた上に足の指舐めさせようもんなら黒服の兄ちゃん飛んでくるわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:15.76 ID:InINftPN0
女清原か
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:34:39.70 ID:DBUfKCoJ0
>>9
ってことはキャバクラやアイドルにはまる
おっさんだらけの日本は知的障害者だらけか
新着レスの表示
レスを投稿する