【芸能】仲里依紗、結婚記念日ショットにネットでは「あの人と別れて正解」の声? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:04:10.90 ID:CAP_USER9
2017年4月18日に女優の仲里依紗(27)と俳優の中尾明慶(28)が、4度目の結婚記念日を迎えたことをそれぞれのSNSで報告した。

SNSには「この人と結婚できてよかったな」や「いつも育児に家事に仕事にパワフルに頑張ってくれて、ありがとうですね」という、お互いへの感謝の言葉が綴られていた。
また、2人がそれぞれに掲載した写真をあわせるとツーショット写真になるという遊び心があり、2人の仲のよさがうかがえるものであった。

仲は2002年にオーディションをきっかけに芸能活動を開始し、女優として多くの人気ドラマや映画に出演して活躍している。
2008年に出演した映画「純喫茶磯辺」で、ヨコハマ映画祭で最優秀新人賞、毎日映画コンクールでスポニチグランプリ新人賞を受賞した。
私生活では2013年4月18日に中尾と結婚し、同年10月に第1子となる男児を出産した。

4度目の結婚記念日を迎えた2人に、ネットにはどのような意見が寄せられたのだろうか。

◆幸せそうでなにより
Yahoo!ニュースのコメント欄にはこのような声が寄せられている。

「絶対スピード離婚すると思ってた」
「2人を見てると幸せになるね」
「安定してて幸せそうで何よりです。ドラマにもっと出てほしい」
「結婚当初は、色々ありすぐ別れちゃうかな?と思ったが、仲良しでなにより!」
「殺伐としたニュースが乱立する中、ほっこりした。幸せ分けて頂いたみたい。ありがとうございます!いつまでもお幸せに!」
「4年目で子供がいるのにラブラブ!普通にうらやましい!」
「いいな〜この夫婦!」
「意外に続いてるし、幸せそうで仲良しだね」

今ではそう珍しいことではないが、仲と中尾が「できちゃった婚」であったことから「長くは続かないだろう」と感じていたひとが、今回の2人の仲睦まじい様子を見て考えを改めたひとが多いようだ。
「うまくいっていたんだ!」という驚きと同時に、仲のよさをうらやましいと感じている声が多数みられた。

http://dailynewsonline.jp/article/1303233/
2017.04.21 18:16 DOKUJO [独女]

http://image.dailynewsonline.jp/media/7/7/7779ce3a3c99a4aaaf9b5c7c1d4aff1938cd2325_w=666_h=329_t=r_hs=8f5195d4424f7684dcb419ccc7f9f4e3.jpeg

0002砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:04:34.33 ID:CAP_USER9
結婚前からテレビ番組等で、お互いのことを親友であると話していた関係が、
結婚をして子供をもうけた今でも続いていることは微笑ましく、素直におめでとうという気持ちにしてくれたのかも知れない。

◆「あのひと」と別れて正解!
仲と中尾へのコメントのほかに、仲が過去に交際していた男性の話題も出ていた。

「浅野忠信と別れて『あなたと別れてこんなに幸せ!』と思ってそう。 別れてからすぐ交際して結婚したよね!」
「中尾さんと出逢えてよかったですね」
「やっぱりおっさんより同年代の方が後々いいよ」
「浅野さん見てる?って感じだね」
「浅野忠信と別れて、中尾と付き合ってすぐでき婚したときはビビったけどね」
「中尾さんと結婚して正解だったんじゃないかな」

仲は2012年頃から浅野忠信(43)と交際しており、15歳差カップルとして話題になっていたが、わずか10カ月で破局したことが所属事務所から発表された。
浅野と破局後すぐに中尾との婚約と妊娠を発表した仲へは、マイナスの意見が多く寄せられてしまった。

浅野はいまでも度々、年の離れた女性との交際が話題になっている。
恋愛体質で長続きしない浅野と別れて、中尾と結婚したことが正解であったと感じているひとが多いようだ。

結婚当初は「すぐに別れるだろう」と素直に祝われることが少なかった2人であるが、
お互いを親友と認めて結婚生活を続けていることは、なにかと不倫が話題になることが多い芸能界ではなかなか珍しいことのようだ。

充実した私生活を送る2人が、これからどのような姿を見せてくれるのか、注目が集まりそうだ。

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:06:03.03 ID:1xF9F/w90
なかざといさじゃなく、なかりいさ

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:06:27.40 ID:HWxBJ57T0
きれいめのカバ

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:06:35.45 ID:M0bkC45o0
当て付け婚が意外に続いてる例?

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:10:22.84 ID:jSTNpuPC0
余計なお世話だろ石鹸で丹念にマンコ洗ってろ

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:10:49.69 ID:WO2g6n5u0
旦那がB級だからこの人もチャチく感じる。イメージって大事だよね

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:12:49.99 ID:BzuEli+i0
たいして可愛くないとは思ってたが、ここまでの不細工に成長するとは思ってなかったわ

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:13:20.26 ID:k+SKRoEv0
だんだん大きい仕事のオファー減って
世間にもまれてくたびれた中年夫婦になるんだろ

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:14:23.20 ID:W94xKBPZ0
ババアやん

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:15:04.11 ID:dQHSZpn20
ジャパニーズセックスシンボル

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:16:04.59 ID:lAyo2aVw0
余計なお世話だろw

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:17:00.40 ID:oadr6PPz0
ANRI

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:17:34.36 ID:AiZ0VSdlO
カピバラ女優

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:20:52.63 ID:K5Yeu4xP0
チュウ

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:22:36.98 ID:AlZ4Ta2K0
中尾って狩野アナと出てた車の番組以外なんかあんの?

田中美佐子家も旦那の噂の東京マガジン一本で生計立ててるんだろうけど
産休中の仲里依紗の家もそんな感じじゃなくて?

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:24:37.88 ID:9RDCJvcH0
綺麗なブス

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:24:47.14 ID:uuJhCL/q0
BIGLOVE

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:25:18.73 ID:cgIqrFFt0
痩せたら魅力無くなっちゃった

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:25:37.34 ID:F0wffiVz0
だんだんゴツくなってきたなあ

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:26:03.18 ID:dnUzD8Lm0
なんか顔変わったよな
残念な方に

親友とセックスするってのがよくわからん

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:28:41.45 ID:oSTcQ4L90
ハチワンダイバーの時は神がかってたな
その後もカメレオン女優なんて言われて今でいう鈴木亮平みたいな存在だったのにな

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:29:07.81 ID:r+ahwSfb0
親子ほど年の離れたロリコンおっさんと付き合って
衆人監視のTwitterで口喧嘩するって最悪の恋愛だからな
どんな結婚でもそれよりはマシ

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:31:58.46 ID:gaoJYZlr0
中尾って小物感がハンパない。

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:32:07.94 ID:1mTClBEU0
インスタのコメントがw

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:33:57.28 ID:Tf+fkdza0
佐々木と渡部も15才差だけどスゴいオッサン臭いんだろうなぁ

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:34:34.68 ID:LC0I/rOL0
ゼブラクイーン

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:34:37.04 ID:Po1Tl5C+0
中尾って輩系っぽいから感性合うんだろうね

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:35:47.14 ID:v6xWUCZH0
いいなぁこの夫婦とかコメントする人キモイわ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:36:49.97 ID:zVY74Erj0
実写版「時をかける少女」の頃がピークだと思う

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:39:07.93 ID:PgLr0gJ+0
別れてすぐ結婚?まさか駒田・・・

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:39:10.66 ID:v6xWUCZH0
うわあの人と別れて正解とかもキモイどんだけ知ってるんだよ
知り合い気取りキモイわ

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:40:18.04 ID:b1g1Ug+10
ハチワンダイバーがピーク

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:41:23.87 ID:6by/OyD/O
時かけ(実写)で銭湯シーンがあったけど骨太のせいか
少しおばさんくさく見えたな
まぁおばさんみたいな反応する脚本だったせいもあるが

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:41:37.97 ID:b4nPYavp0
中出しの仲さん

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:43:18.22 ID:rYJHf2M/0
>>1
#マブダチ

wwwwww

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:46:33.51 ID:qVj+FscE0
ゼブラクイーンのテーマは神曲

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:49:42.79 ID:6by/OyD/O
結婚前の時かけの特典映像に出演者インタビューとかあって
あれ見ると亭主は普通に尻に敷かれてるっぽいけどどうなのかね

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:53:15.81 ID:qLQq/V0Z0
なんだこれ
やべえな

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:56:11.41 ID:g+WfvyvW0
>>6
そんなことしたらカンジダ膣炎になるよ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:58:40.09 ID:5Vz43cRO0
旦那の目がもろ整形できもい

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:58:46.39 ID:6tYtVylw0
このクラスの似非女優は飽和状態なのになぜ今・・・

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:00:28.99 ID:Z5QFeAzL0
ウシジマくんの中尾は最高や

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:05:17.97 ID:1kxPYq9H0
4年目で「続いてる」って言われる世の中って

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:08:29.15 ID:xNVwUzUh0
将棋教えてくれてたときは超絶可愛かったのに

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:32.87 ID:O/HTUZcpO
何故か坂口杏里の顔がチラつく。

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:18.43 ID:x8qkN/SB0
Big Love

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:24:26.47 ID:M0bkC45o0
>>46
わかる

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:51.68 ID:KUFNBi690
>>1
最近の女子のメイクってほんとブサイクだよね
顔面真っ白にに真っ赤な口紅
こんな変なメイクしなければもっとかわいいのに
もったいない

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:49:19.05 ID:BFn5rS5S0
>>49
わかる
発展途上国のメイクみたい

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:54:28.12 ID:8WUSu0hV0
つるかめ助産院っていうNHKのドラマで再共演してデキ婚に至ったんだよな

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:55:10.09 ID:IXPXmSVS0
>>31
とりあえずお疲れ

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:03:27.39 ID:qrh2Drtu0
【国際】ロシア軍が北朝鮮との国境に向けて装備や部隊移動と報道、大統領府はコメント拒否
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492777219/

韓国、日韓で米国務長官が使い分けた言葉に「見捨てられ」の恐怖心 地元メディア、意図探ることに躍起 (1/3ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170421/frn1704211530004-n1.htm

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:17:15.55 ID:jjfvmreH0
森三中村上と似てる

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:34:50.02 ID:cXMTxT5h0
元AKBの山口りこに似てきた。

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:35:18.24 ID:wnpyaKyi0
負けるな浅野忠信

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:08:08.60 ID:z1hBvqlM0
こいつ奪略だろ
くそ女

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:27:37.45 ID:THBI9MXp0
貧乳のMEGUMI

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:37:02.66 ID:OMJEBuiM0
>>57
奪略

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:26:19.29 ID:7KpvmKq90
女装した、嵐の二宮

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:37:58.77 ID:Z5TEZfB+0
>>57
奪略w

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:30:21.39 ID:eEUGbJ490
いつもどこも仲里

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:11:55.82 ID:bkcvH2Ax0
ぶっさ

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:25:45.58 ID:BBQ6xElC0
あー男の方にも長く付き合ってた女がいたからそっちへのアピールも必要なのか
色々と大変だね

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:44:37.39 ID:BuIRH6BK0
>>8
12歳の時がピークだったからな。

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:44:32.85 ID:7CmEywTK0
>>23
ツイッターどんな感じだったの?

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:23:28.65 ID:JkGzKRw50
昔のちょっとやさぐれた感が好きだったんだけどな。
結婚してなんか丸く感じてダメ。

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:41:04.62 ID:zNgPUcC+0
顔がデカすぎるな

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:25:10.64 ID:JSDm2jNh0
竹内結子に似てきた
今じゃ区別つかない

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:50:12.39 ID:RD7PXVx90
          多  発  心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

       私  立  恵  比  寿  中  学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


         同  時  突  然  死

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:55:30.21 ID:T09GUYlgO
誰と別れて正解なの?

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:57:49.67 ID:oIoS2DLr0
>>71
浅野

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:59:24.84 ID:GwnkMECP0
旦那はんは昨日ボクシングで勝ったもんな

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:03:13.97 ID:do4TpmGN0
鼻フックさん

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:14:32.95 ID:i4ll9H0q0
カピパラに似てる

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:27:02.93 ID:fy+Cwfk30
当時から浅野忠信の方が
なんでこんなビミョーな娘と付き合ってんの?
って感じだっただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています