2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・パ公示速報 (21日)巨人・岡本を抹消 .227 0本 2打点、橋本到を登録 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:27:45.53 ID:CAP_USER9
◆セ・リーグ

 【出場選手登録】

 ▽巨人 橋本到外野手

 ▽ヤクルト 坂口智隆外野手

 【同抹消】

 ▽巨人 岡本和真内野手

◆パ・リーグ

 【出場選手登録】

 ▽日本ハム 上沢直之投手

 ▽楽天 今江年晶内野手

 【同抹消】

 ▽日本ハム 公文克彦投手

 ▽ロッテ 佐々木千隼投手、パラデス内野手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000158-sph-base
スポーツ報知 4/21(金) 15:42配信

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:28:16.48 ID:CkZs0c9k0
忍耐のない球団だ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:31:49.60 ID:uNgjgOue0
長野「この世界は結果がすべて」

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:32:36.29 ID:IS6pvoRz0
アンチ巨人のゲンダイ評論家で元巨人のなんとかがまた難癖つけそうだけど
バカは無視でw

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:34:30.02 ID:+jSYf+190
特報
https://goo.gl/v7EWm9

何が起こるかわからない今の時代では
自分の力のみを頼りに稼いで下さい!
https://goo.gl/wqxEad

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:34:35.97 ID:tlhwDwl80
岡本和真でGoogleで検索して右上に出てくる顔写真がすげえな
グーニーズに出てたよな

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:35:47.25 ID:xShCaKwp0
スタメンに出てる橋本3タコ

完全に失敗じゃん

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:35:47.45 ID:KlmQOO9W0
>>1



はい、左右対称

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:36:24.07 ID:lXqrtW7B0
大田の二の舞か・・・どうやったら大砲育てられるん

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:42:47.35 ID:c4Cy8gnY0
>>7
初試初スタメンなんだから、たかがまだ一試合でグダグダ言うなよお前…。

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:43:00.90 ID:939wHVlJ0
岡本は全く覇気を感じないよね。
大田以下。
こういうのはいくら才能があっても大成しないと思う。

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:45:21.79 ID:Ga4iRLK+0
坂口は1年で燃え尽きたのか

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:46:14.02 ID:Wcm2rtg60
ニチハム入りが近いん

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:47:53.86 ID:UUYMHkpKO
松本を一軍に上げるべき。

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:48:52.10 ID:HBYMQkIt0
先に長野だろ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:53:58.39 ID:Noh9qRVz0
守備が下手なんだから打撃で貢献してナンボなのにこの数字じゃなー
このまま大田コースで終わるかもな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:56:33.50 ID:BLmyMX1D0
智弁出身は大成しない

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:58:18.24 ID:34PMyC1r0
結果が出ないだけじゃない、
出そうな雰囲気すら感じないからしょうがない
まして、育成上がりの投手がアピールしているの見れば差は浮き彫り
我慢が足りんてだけの問題じゃない

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:04:31.89 ID:DBZl2buU0
>>9
中田翔みたいに年単位で我慢して使わないと駄目なんだよ
              

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:06:28.96 ID:f082Sn7a0
小林より打ってるのに

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:53:19.49 ID:Owag3TDo0
当然。センスの欠片も感じさせないカス選手

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:55:54.20 ID:8UPZ6AAT0
バットにあたっても大きいのでそうにないスイングだから
育てる気にもならん

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:59:54.34 ID:2L5eQB4ZO
松ちゃん上げようぜ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:03:10.98 ID:2L5eQB4ZO
橋本も安定性はないよな いい当たり、たまに長打したと思ったら、すぐ空振り、凡打だし

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:18:49.05 ID:RJ/COMSh0
岡本落とす暗いなら長野落とせばいいのに

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:52:30.10 ID:F0zLx/hQ0
石川もいらねえよ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:53:28.50 ID:2QK+Rivk0
今後もずっと駄目と決まったわけではない。
でも元々荒削りな感じは全くないよね。
既にまとまってるようなバッター。

中田翔もコンスタントさという点でいうと
知名度に比べて全然駄目だと思うけど
スイング自体は大物感たっぷりだからね。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:54:19.67 ID:f6UHywUA0
智弁はベンチ
あ、あれ?2軍?

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:56:11.00 ID:DpKebnTw0
これは本人も納得の2軍落ちでしょう
あんなにチャンスもらってたのにこの数字じゃねえ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:19:25.87 ID:AhVGXGTGO
ハムの投手陣って一軍に上げる度に打たれとるやんけ(笑)

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:26:14.52 ID:tQbfpJuz0
ロッテの外人より打ってるのにもったいない

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:36:03.86 ID:LqXdTfvu0
コンディション不良なら長野落とせばいいじゃんって
こっちは思うが、この監督も全く打てなくても2軍落ちしなかったからな
村田もそうだったかな
最終的にどっかの違和感の理由づけでいいと思うがw

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:47:44.67 ID:6wz5/Ebe0
橋本到
http://stat.ameba.jp/user_images/20150511/13/viking-kotouge/e0/65/j/o0480064013303726759.jpg

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:00:52.78 ID:huwJ4hay0
育てるためある程度は目を瞑ると言っても限度はあるわな

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:38:43.12 ID:r3EE307h0
岡本の場合は見込みないから落とすんじゃなくて打数(出場機会)を増やすために
落とすんだからな!

本人もその首脳陣の思いを汲んでファームで暴れてまた戻ってこい!

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:40:00.44 ID:ODuQbHfZ0
打撃もそうだけど、守備が酷すぎたw
記録にならないミスも多すぎ。
前出たら捕れる打球も全部待って捕ってヒットにしてたし。
あれでは投手が可哀想。

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:04:26.58 ID:/YsnVzUq0
巨人の重圧のせいで育たないんだよ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:36:24.13 ID:7yuzXi040
岡本は活躍できるだろう
理由は足が太いから

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:09:34.98 ID:Ic4YQOZVO
走るのダメ、守るのダメなら打つしかないな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:11:40.33 ID:siII8tSs0
岡元の次は中井かな落ちるのは

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:30:43.87 ID:J7cujGV80
政府は人口統計を改ざん、人口急減を隠している 

葬儀件数が死亡数の3分の1以下しかないのは、
通夜、告別式、初七日のすべてを行なった正式な葬儀だけを数えているからである。
最近流行の家族葬、直葬、DIY葬はこの数字に含まれない。
https://twitter.com/東海アマ/status/855169166990389249

2014/04/26

(千葉)三匹いた犬が!!一匹去年失踪、一匹脳梗塞で去年死亡。
残る一匹も2年前に甲状腺ガンにかかり衰弱中
甲状腺癌は、ソフトボールより大きく呼吸するのも苦しそう(写真)
https://twitter.com/neko_aii/status/855036073696567297

4月20日

信州大で生まれた奇形の中の奇形。
オナジマイマイですが、左巻。さらに目が4つ。ワケわからん。(写真)
https://twitter.com/0381Tm/status/854933043257028609

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 10:29:56.59 ID:7bJ6+Fsc0
コレジャナイロボ。

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 11:19:27.25 ID:TULiUwBz0
発熱を伴う体調不良で落とした、ってのを知らんヤツがこんなにいたのか

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 11:27:33.92 ID:j0V4oSAX0
高校時代守備を磨かなかったつけが今きてるんだよ
打撃は我慢できてもボロボロの守備は無理

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 11:30:05.03 ID:iS3Q5nlX0
大田泰示上げればいいじゃない

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:32:20.08 ID:ekwx7b6P0
>>43
発熱キボンヌ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:55:37.46 ID:G20fSHEiO
ラミレス以下の守備してなかったか
あれじゃ3割25本あたりは打ってくれんとな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)