【テレビ】古舘伊知郎「フルタチさん」の低視聴率、関係者「古舘は『民放の未来はない。NHKなら視聴率は関係ない』と考えている」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:43:04.36 ID:CAP_USER9
 あの古舘伊知郎(62)が「民放に“絶縁状”を叩きつけるらしい」とテレビ業界で話題だ。

 古舘が民放キー局に愛想を尽かすきっかけとなったのが現在、司会を務める「フルタチさん」(フジテレビ系)の打ち切り問題だった。

「古舘は当初、フジからオファーが来たとき、断ったそうです。局の勢いもなく、スタッフも知らないから、思い通りの番組が作れないというのが理由だったんですが、
フジのお偉いさんが勢揃いして『視聴率に関係なく、最低1年間は番組を継続させる』と約束したから首をタテに振った。
でも、いざ番組が始まって、視聴率が4〜6%と結果が出ると、打ち切り話が浮上してきた。継続方針が3月に示されたけれど、7月末か9月末で終了の方向で話が進んでいる」(関係者)

 これが古舘の耳にも入り、怒りを通り越してあきれ果て、視聴率に振り回される民放局のあり方まで批判し始めたという。

「視聴率を取らないとスポンサーが納得しない。結果、冒険することなく安易な数字が取れるものしか制作しなくなってしまうことに古舘は
『民放の未来はない。NHKなら視聴率は関係ない。国民にとって有意義な番組が制作できればいい』と考えている」(関係者)

 古舘はこの4月からNHKで新番組「人名探究バラエティー 日本人のおなまえっ!」をスタートさせ、初回視聴率8・1%(関東地区)と好発進した。
「古舘がNHKでレギュラー番組の司会を務めるのは『クイズ日本人の質問』以来、14年ぶり。とはいえ、特番などを含めると26年前から付き合いがある。
NHKにしてみたら、1994、95、96年の紅白歌合戦の白組司会を務めた古舘はVIPなんです」(関係者)

 気になるギャラの点でもカラクリがある。

「現在の古舘は民放なら1本200万円は下らないが、NHKでは120万円。でもNHKは一度、レギュラ―を受けると最短2年、視聴率がそこそこ取れれば5年、10年続くこともザラにある。
長い目で見ると、実は民放より実入りがよくなるのです」(関係者)

 古舘がNHKでしか見られなくなる日が来そうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/12965094/

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:43:20.37 ID:3XFVqI8G0
坂本龍馬

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:44:02.14 ID:jKfaL5em0
フルボッキさん

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:45:05.41 ID:VKKlwJCj0
敗軍の将

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:45:37.66 ID:PCq/7PjZ0
>「フルタチさん」

寒いよね さすがフジって感じw

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:45:41.76 ID:5pW4F2db0
だから数字持ってるとか実績があるとか、それ自体が虚構かギャグの世界。
古舘に数字なんてあるはずがない。
それはその前の久米何チャラも同じこと。

それに気づいた朝日は、普通に馬鹿だけど若い局員にやらせるようにした。
そしてそれが正解。

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:46:08.93 ID:fV+l4mHn0
地上波にこだわる理由がわかりません。
ユーチューバーにでもなればいいのに。

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:46:14.53 ID:au6rR7zH0
そりゃ受信料で儲けてるNHKと広告料で儲けてる民放で違うのは当たり前だろ。

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:46:41.95 ID:PCq/7PjZ0
各局 古舘を過大評価してる

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:48:11.73 ID:H7SHdEcE0
テレ朝の緊急特番「ありがとう!真央ちゃん」視聴率はゴールデン枠なのに5.7%の大爆死!ギネスワースト記録認定!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170412-OHT1T50079.html

引退・浅田真央さん特番「26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜」視聴率はゴールデン枠なのに7.3%の再大爆死!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170413-OHT1T50129.html

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:48:31.03 ID:P8cUojt30
>>1
結果、冒険することなく安易な数字が取れるものしか制作しなくなってしまうことに


取れてないやん

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:48:33.85 ID:aGgxKxPU0
家のじいちゃんばあちゃんはフルタチさん毎週欠かさず見てるぞw

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:49:46.67 ID:Yt6aXkim0
初めからギャラが高いせいで
製作にシワ寄せがいってるんだろが
結果出してからにしろよ。

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:49:46.85 ID:geK+0Ogr0
フジテレビで2本やってるけど、トーキングフルーツのみに専念した方がいいんじゃね?

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:50:09.19 ID:ESUZUV8s0
詐欺NHKなんかイラネー

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:50:21.04 ID:kFnfiRBH0
とにかく電波使用料をガンガン上げればクソみたいなタレントは消えるのでア〜ル!

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:53:26.61 ID:AbJu+Me60
昨日その番組見たけどそれなりに面白かったわ
古舘はああいうポジションが一番合ってるな

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:54:47.97 ID:vpvtMB220
スポンサーがかね出すんだから、民放でやる以上、常に意識しないといけないよ

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:55:21.76 ID:JnnPeH+eO
家のばあちゃんはどんなに良いものやろうが古舘嫌い、古舘で視聴率とれるなんて局がどうかしてる。職業替えるのは局のほう。

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:55:30.31 ID:JPSHGJqy0
そもそもザ下品の癖に
NHKの低俗化に加担するな

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:55:59.68 ID:R5KYr4uO0
こんなでしゃばりアナウンサー駄目だわ
アナウンサーの司会ってのは一歩下がって周りを上手く回す事
こいつは自分が喋ることしか考えてない

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:56:23.77 ID:0Q86CH590
> NHKなら視聴率は関係ない。

受信料支払済み視聴者なめんな

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:56:33.72 ID:+bHpZHzyO
>>1
ょぅι゛ょのボーイフレンドを勝手にバラして全国の怒りを買ったクソ番組かw

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:56:50.48 ID:BXsvZMBS0
NHKは視聴率奮わなくとも比較的長く様子見して育てるからなあ、良くも悪くも

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:57:03.34 ID:0XlBTO660
>>21
確かに
一歩下がってるけどわがままボディ、みたいな女子アナが理想だな(´・ω・`)

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:57:43.23 ID:1QVTz15r0
            骨  折

12月、RIZIN、神取忍は16日(土)の練習中に肋骨を骨折。

2月7日、宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

国内初の飛び込み練習設備、使用中止…中1骨折 : 読売新聞

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


           心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


            鼻  血

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:57:59.52 ID:rRPxm+Ps0
散々税金の使い方批判してきたくせに受信料なんだと思ってんだ

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:59:57.97 ID:fP+t6VBF0
NHKの阿修羅像の番組を見たけど古館はいらないと思った
色がついてるタレントはNHKに出さないでほしいな

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:00:30.16 ID:J3DOjAFLO
毎回大河の視聴率気にしてるし
NHKでも視聴率関係あるぞ?

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:01:35.07 ID:2+ToI/7e0
NHKらしい
最低の話題だね。。。

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:01:35.23 ID:yziT71jX0
民放もNHKも古館みたいな中国共産党の広告塔が出る番組なんて観ないよ

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:05:21.07 ID:Mw6iT8/U0
受信料支払い拒否の合憲判断はまだか

NHKなんて見たくもない

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:09:10.22 ID:un6JQe3VO
コケてから言うなよ(笑)

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:09:19.14 ID:t4g0AosW0
そもそも名を馳せたのはプロレスとF1の実況だからな
フジが力入れてるバスケ実況とかやらせたらいいんじゃね

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:09:28.66 ID:jPzqfPhi0
古館ってプロレス実況が専門の人だろ?ニュースステーションでそれなりの数字を残せたのは久米の影響やスタッフのお膳立てが殆どで
古館はそれに乗っかていただけの話だろ。

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:10:26.20 ID:un6JQe3VO
報道の数字は事件の持つ数字だよ
キャスターが数字を持ってると勘違いしやすいのさ

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:46.79 ID:xtDl0PU50
古舘はこの4月からNHKで新番組「人名探究バラエティー 在日チョンコロのおなまえっ(通名)!」

なら少しだけ観てやったのにw

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:49.01 ID:ilxGUvul0
まさかさすがにここまで爆死するとは本人も思わなかったんだろ

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:59.40 ID:h6J6zl220
一回だけ見たことある
ジャパネットたかたのヤツ面白かったよ結構

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:17.99 ID:h20Maq0G0
TOKYO MXなら視聴率関係ない

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:20.98 ID:WgxYwaoL0
肥大した自我

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:24:25.89 ID:J8BCWBO30
夜中に古舘がやってる徹子の部屋は面白いよ
人選は本人がしてるのかな

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:24:40.25 ID:RPWS5tOX0
どっちもどっち

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:25:07.98 ID:ilxGUvul0
なぜか毎週フルタチサンの視聴率はまるで嫌がらせのように晒されるからな
一種のいじめだろあれ

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:25:48.51 ID:J8BCWBO30
ゴールデンは冒険出来ないってホントその通りだね
たまに深夜で面白いのあってもゴールデン行ったら殆ど糞になるもんな

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:25:55.91 ID:IBaQwads0
古舘というだけで見たくないしかも、裏はDASHだし?
分かってたやん

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:26:37.26 ID:j8E/pWaP0
>>5
センスが80年代
オールナイトニッポンでチャンネー転がしてブイブイいわすみたいな
タイトル見ただけで見る気無くすわw

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:05.43 ID:iD0iU79l0
フジテレビは見れないからよくわからない

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:45.36 ID:ZaxHIFH/0
古舘なんてF1とプロレスの実況しかしてこなかったのに、政治とか世の中のことわかってるわけないし別にそこらへんのペーペーアナウンサーの方がよく勉強してるだろ

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:22.53 ID:mXHwOVPO0
最近のNHKは視聴率を気にしているし、ゴールデンの平均視聴率はフジより高いぞ。
古舘は視聴率を甘く考えすぎ。

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:46.88 ID:cBbuZtBF0
俺は毎晩フル立ちさんだ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:16.84 ID:OBHePOVJ0
またまたあw

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:45.63 ID:UE8r8xWb0
先日の「○○子」って名前にフォーカスしてその歴史や盛衰をテーマにした回は面白かった

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:14.66 ID:fL7T3YbF0
こんなゴミに120万かよ 死ねよ
受信料下げろや

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:06.92 ID:WAemy1zo0

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:23.98 ID:SAxykVyN0
視聴率出しているのは電通の子会社だ。
原点のプロレスやF1の実況に回帰してみたらどうかな

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:32.95 ID:8tiMMQXC0
肝心の賞味期限が切れてますが

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:45:06.51 ID:ilxGUvul0
F1なんて今地上波やってんのかよ
プロレスはド深夜にかろうじて30分放送してるけど

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:45:10.25 ID:PIAYMWLn0
視聴率はEDさん

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:46:12.24 ID:S5ZL/Xgg0
NHKだって強制的に受信料を徴収しているわけだから
低視聴率だと視聴者の見る目も厳しいぞ(笑)

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:13.53 ID:4ZXixazb0
こんなのみるやついるわきゃーない

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:50:44.03 ID:avhdOGi+0
>「人名探究バラエティー 日本人のおなまえっ!」

おまえもなっ!に見えた

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:51:21.26 ID:t6VmXveE0
>1
何がフルタチさんだよアホ!
こんなのやめちまえ

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:53:27.67 ID:+ouBJhEv0
視聴者は喧嘩がみたいんだよ。
ツイッター巻き込んでテレビでガチな討論番組やれ。

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:53:31.29 ID:y8UYEBqq0
>>1

民放はスポンサーの下請け
すなわちグローバリストの下請け放送
米国の大統領選挙で民意を歪めるのが解った
CNNなどは信用に値しない

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:53:54.86 ID:FousUtYu0
あれだけ反日してりゃ以前の良いイメージなんか無いよ
敵って感じ

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:56:00.50 ID:y8UYEBqq0
>>60

金取ってる分だけNHKは民放よりは民意が反映する
金取るという事は厳しいわけだから
スポンサーのご意向とは違うからね

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:56:05.17 ID:5eTE/nXn0
見ない物に有意義もクソもないだろ

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:56:23.37 ID:Hr/PfO3I0
どうなるか分からない番組を2時間でやられたら見る気なくす

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:57:22.86 ID:86nZwvDT0
日曜夜に二時間もあいつの顔見たいと思うかよw

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:57:50.16 ID:ilxGUvul0
マジレスしてあげるとテレ朝の朝まで生テレビ?
あれに出ていったいどれくらい議論ができるのか試してみろ

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:58:31.90 ID:w3cYHaLd0
古館、しゃべりは流暢だけど内容は面白くはないよ

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:58:48.72 ID:XHLTZamU0
↓ フル立ちの志村けんさんが

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:59:22.75 ID:tcxJ9HSW0
民放だってギャラを下げて製作費を半分以下にすれば
ある程度好きにやらしてくれるんじゃね
まぁそれでも数字は取れないと思うがね

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:00:01.51 ID:gVIxBNQZ0
古舘と古舘プロジェクトに未来はない

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:01:42.00 ID:gNCLtmdi0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:03:07.53 ID:rrDNKMqA0
NHKにクレームいれてやる

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:03:09.92 ID:gNCLtmdi0
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:03:24.35 ID:gNCLtmdi0
>>19
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:06:51.85 ID:qrh2Drtu0
【情報漏洩】TBS報道局社会部長が、警察が所有する極秘資料「性的犯罪前歴者名簿」を閲覧し、内容を公開していたことが判明
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492779229/

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:09:08.66 ID:TSPhpX/z0
はい 受信料廃止

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:14:42.06 ID:0rpy2Ixy0
デマしか流さない韓国人の犬が勘違いしてしまって今に至る

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:20:07.34 ID:ICfS/c7+0
視聴率気にしなくていい民放ならほかにもあるぞ。
独立局に出たらどうだ?
ギャラは激安で制作費はほとんどないから、現場のスタッフの知恵を集めないと
番組が成立しない。そういう環境の方が番組作る人はやりがいあるんじゃないの?

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:26:37.29 ID:aNfQkXDV0
無理だろ
古舘面白くないもん
結果が全てだよ

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:00.97 ID:KL4Y7HnN0
NHKなんてひどいもんだろ

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:50.70 ID:+dfrVqfz0
名前のやつももう面白くないよ

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:21.05 ID:+2NOsyu20
NHKも強制徴収になるらしいな。
安倍よ、それでいいのか?

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:35:01.95 ID:pwlaZoKH0
単に古舘が嫌われてるだけだろう。
NHKも、こういう人を出すようになって、テレビ自体見なくなった。
受信料払いたくないよ。

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:43:21.97 ID:2e8BIkzK0
古舘のゲス話は面白いんだけど人間が大嫌いなんだよなあw

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:44:37.61 ID:Iu1bP9xa0
古館居場所なくなるようなこと言ったんだなw終わったな

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:46:20.15 ID:+9UpabK3O
報ステ以降、古館が出る番組は一切見ないようにしてる

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:36.29 ID:Z1Ol80r10
おまえの未来がないだけ

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:12:13.38 ID:h3dpYlKw0
テレ朝の印象が強いっていうか元テレ朝のアナなんだけど、フジには似合わないよ!

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:15:00.56 ID:gNCLtmdi0
>>91
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:15:37.96 ID:gNCLtmdi0
>>31
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:16:23.78 ID:oYR1a4r+0
視聴者から金とってるからだろ
何言ってんのこの人

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:28:41.70 ID:fqNZBVup0
「嫌なら見るな」を知ってるだろうに馬鹿だね

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:04:36.83 ID:7buOudyv0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:09:01.84 ID:tHrSW9Yw0
>>32
ラジオ聞くのでしょうか?情報求むっ!!

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:10:12.15 ID:T+LHRClt0
おもしろく見ているはわたくしだけか
NHKのニュース7を見て、8chにしているけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています