2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女囚役の剛力彩芽「ドスをきかせた京都弁」に絶賛©2ch.net

1 :膳摩漏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/21(金) 22:17:48.81 ID:CAP_USER9
主演ドラマ『女囚セブン』(テレビ朝日系、毎週金曜夜11時15分)が4月21日にスタートする剛力彩芽(24才)。

「私、このあいだ『女囚セブン』を『女性セブン』って言い間違っちゃったんですよ〜! 昔からなじみがある名前なので、口が言っちゃうんですかね」

 と、笑顔で話す。今回演じているのは、殺人罪で服役する京都の芸妓・琴音役。無口で何を考えているのかよくわからず、仕掛けられたいじめには、
はんなりとした芸妓言葉でキッチリ仕返しするという、したたかな女性だ。

「プロデューサーには“京都弁でドスをきかせるのがうまい”とほめられました。以前、舞台で芸妓役をやったことがあるので、その経験が生かせてよかったです。
今回は女子刑務所という異空間を楽しみたいと思っています!」

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/04/gourikiayame.jpg
http://www.news-postseven.com/archives/20170421_518440.html

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:15:16.31 ID:+Mr2Q4aB0
名前外されたし、スレが荒れるから剛力ファンはカキコミ禁止ね〜

【安達祐実】 女囚セブン 【山口紗弥加】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1492777183/

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:20:01.79 ID:f8jOCY3c0
何をやってもブスはブス。

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:43:36.12 ID:Jd3cwsk80
剛力ドラマは30分でいいのに1時間とか長すぎて辛いわ(´・ω・`)

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:50:37.40 ID:7XGQkTgN0
録画残り半分見終わったが、剛力上手くないか、安達との長ゼリフ滑舌もいいし
この子アイブと同じ悪役があってるんじゃないか

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:48:50.04 ID:2Zm3c6qN0
>>282
剛力ほどのゴミはこの世にないなw


■■■ もう勘弁して! 剛力のゴリ押しドラマ主演 ■■■


剛力は深夜ドラマで主演しているが、決して歓迎されているわけではないという。


今では視聴者だけでなくテレビ業界からも『お願いだからもう勘弁して』の声が挙がっています。

この状況はゴリ押しの上塗り。


・オスカーは女優が数多く在籍していますが、視聴率を稼げるのは米倉と上戸だけ。

・武井や小芝は演技力もついてきて、視聴者ウケも悪くない。

・忽那は日本アカデミー新人俳優賞も獲得し演技力の高さに定評がある。

・河北は脇役がほとんどで華を添える役目を果たしている。


ところが剛力にはすでに『ゴリ押し女優』のレッテルが貼られており視聴者ウケも悪い。

(広告代理店)

http://www.asagei.com/excerpt/75928


もうこんなゴキブリ殺しちまえよ!

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:56:22.47 ID:OPSGZSJd0
>>280
つ鏡

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:00:43.43 ID:1ubDj17l0
>>246
それプリズンブレイクww

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:01:22.80 ID:NmEADGBC0
剛力マジ短足
http://i.imgur.com/3ehMVqH.jpg

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:05:34.32 ID:2Zm3c6qN0
ブス剛力はデカ顔の6頭身
http://i.imgur.com/FyrW8JH.jpg
http://i.imgur.com/QMB0J2F.jpg
http://i.imgur.com/jS0446P.jpg
http://i.imgur.com/GwwRAXF.jpg
http://i.imgur.com/W1czhz4.jpg

ブス剛力は異常な短足
http://i.imgur.com/5QSQJQT.jpg
http://i.imgur.com/RCr55hS.jpg
http://i.imgur.com/l4BLdHY.jpg
http://i.imgur.com/CAVPnTu.jpg

剛力の手足の長さは、身長140cmのそれ

それを160cmに付けた奇形が剛力

だから皆が短足、胴長の異様さにすぐ気付く

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:06:00.18 ID:2Zm3c6qN0
ブスキモい剛力のツラ

http://i.imgur.com/fulvP2S.jpg
http://i.imgur.com/pB1x4dh.jpg
http://i.imgur.com/72rkDhG.jpg
http://i.imgur.com/90d5FCI.jpg
http://i.imgur.com/BShtX3e.jpg
http://i.imgur.com/27UDmmG.jpg

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:17:53.63 ID:f/RbQ1UK0
剛力ちゃん上品にゴキブリ食ってたな

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:21:08.94 ID:ofnHfGvI0
共食いだな

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:44:45.16 ID:2tzCAA980
3周まわってごーりきさん好きになったわ

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 00:13:53.45 ID:Asb6CcWT0
ず〜っとへんなコピペ貼ってて
やっぱアンチってキモいなぁ。

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 01:55:11.45 ID:yKlnnZb50
>>292
ブス専ならブス画像に喜べよブス専w

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 02:46:25.77 ID:KDTLUtix0
>>292
へんってw
剛力に謝れやwど阿呆

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 06:42:20.68 ID:kGCpffYE0
>>292
へんなのは剛力の面のほうだろw

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 06:50:13.93 ID:nPLZcQb70
>>292
毎日ぼっち

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 08:47:08.55 ID:QKdTSLxd0
>>292
キモいのは剛力の顔と体型と声だろ

あとブス専童貞ジジイのお前w

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:01:20.79 ID:0Mdk/OH00
野獣死すべしの松田優作みたいな表情だったな

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:43:01.76 ID:GWC5cU060
安定のワースト10発進

金11初回ワースト
*5.7 14/07 匿名探偵2
*6.4 15/04 天使と悪魔
*6.6 17/01 奪い愛、冬
*7.0 03/10 独身3!!!
*7.1 00/07 TRICK1
*7.2 16/07 グ・ラ・メ〜総理の料理番〜
*7.4 15/10 サムライせんせい

*7.5 17/04 女囚セブン

*7.5 12/07 ボーイズ・オン・ザ・ラン
*7.8 16/01 スミカスミレ

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:46:23.91 ID:C+H01o+F0
>>299
初回からこれでは先はないなwww

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:46:52.97 ID:UdFU7WQY0
>>299
深夜で7%以上取ってるなら上出来な部類

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:48:55.54 ID:C+H01o+F0
>>301
深夜ったって、金ナイは優良枠だぞ。7%では上出来ではない。

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:02:30.86 ID:QKdTSLxd0
>>301
剛力の厄病神効果でどこまで視聴率が落ちていくか楽しみw

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:02:36.53 ID:BNHiCQNw0
つうかコレはこれから伸びる。ちなみゴキ好評につき今週ゲストはダンゴムシだ。

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:03:44.04 ID:C+H01o+F0
>>303
そうそう、グラメも初回は7.2だったが、トータルでは5.6で金ナイ最下位だからなwww

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:05:04.12 ID:MT9T+AU+0
>>301
www
ブス専乙

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:09:14.41 ID:nPLZcQb70
>>301
まさかの褒め殺しですか、よくないなー

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:18:12.88 ID:UdFU7WQY0
>>306
ゴーリキの容姿とか自分にとっては些末な事でしかないから
内容が面白ければ視聴継続する。それだけの話
てめーの勝ってな妄想で他人の嗜好を決めつけんなクズw

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:20:34.39 ID:MT9T+AU+0
>>308
あれがおもしろいなんて脳が腐ってんだなw

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:24:44.55 ID:UdFU7WQY0
>>309
まだ観てないんだがw

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:27:19.35 ID:MT9T+AU+0
>>310
負け惜しみの屁理屈がみっともねえw

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:30:47.73 ID:vRAPldFi0
高橋克典みたいにエロエロ攻撃しなくちゃ二桁は無理だ

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:32:39.20 ID:UdFU7WQY0
>>311
うほw 勝った気で語ってる。妄想もそこまでいくとキモいを通り越して哀れだなw

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:33:03.36 ID:8Mi7/VSB0
こいつまじいいやつそうだから、もう王道は諦めて、犯罪者役ならめごっち!とか
ヤクザやらせたら最高にうまい!とかそういうジャンルに突っ込んでってほしい
消えるの可哀想

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:34:13.52 ID:MT9T+AU+0
>>313
>内容が面白ければ視聴継続する。

観てないと言ってんのに継続する?
矛盾を理解できないマジバカかよw

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:35:18.44 ID:nDrOcORb0
めごっちは意外と演技うまいよ

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:40:25.94 ID:UdFU7WQY0
>>315
日本語もまともにわからない低能でワロタ
する と書いてあるだけで した とは書いてない
逆に言えば過去形で語ってないのはまだ観てないって事だよw

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:43:23.91 ID:MT9T+AU+0
>>317
屁理屈だけ得意のキチガイブス専w

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 10:48:56.76 ID:UdFU7WQY0
>>318
反論できなくなるとブス専とか屁理屈とかレッテル貼りして誤魔化すしかないとは哀れだな
どこまで低能っぷり晒せば気が済むんだw

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:58:13.34 ID:C+H01o+F0
>>319
あれこれ言っているが、お前さんもリアルタイムで見たいほどの興味はないって事だろwwww

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 13:17:32.19 ID:PndP3aVg0
皆悪く書いてるが面白かったぞ!菜々緒が居れば尚良いが楽しみです。視聴率も結果出てます

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 22:42:21.44 ID:+YsGVFEa0
ブスだキモイだ言ってるなら、見ない、関わらない、でいいのに、どうしていちいちつっかかるのか、果てしなく謎

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 01:46:28.77 ID:d/cKhgNp0
刑務官役のヒステリックなブス婆さんと橋本マナミの演技力が物凄く稚拙だけど、主演がゴーリキーだからあまり悪目立ちしないのはラッキーだったな

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 05:34:23.98 ID:2crbN6qi0
>>322
今まで剛力はゴリ押しや原作侮辱発言で多くの視聴者に散々不快な思いをさせて来たんだから、
少なくとも剛力がそれらの件について謝るまでは叩かれ続けるだろうね。自業自得だわwww

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 06:00:03.05 ID:ZYVX8c180
>>322
テレビに出てくるから

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 10:07:18.93 ID:tQTxiJUQ0
別に番組に出てるんならチャンネル変えればいいだけなんだけど次から次へとcmに出てるからな〜
ヤクルトいなくなったら次はハゲcmがまた流れ出したし
しつこいし逆効果だよ。安物買いの銭失いの糞企業め

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 15:59:20.45 ID:+zElCpOL0
>>322
ゴキブリ駆除に理由はいらん

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 19:53:37.71 ID:YWzyklY80
>>322
キモい短足ドブスを金輪際テレビで見たくないから叩いてんだろ、ブス専ジジイw

テレビ見てていきなりこのゴキブリドブスのCM見せられる身にもなってみろ、キモヲタ童貞ww

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)