【坂口杏里容疑者の逮捕】警視庁が「消極的」な事情…産経新聞の報道に激怒? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:22:12.63 ID:CAP_USER9
タレントの坂口杏里容疑者が恐喝未遂容疑で警視庁新宿署に逮捕された仰天の事件は当初、闇に葬られる可能性が高かったという。

事件が起きたのは18日だった。坂口容疑者は交際中とされるホストにSNS上で「3万円を貸してほしい」と頼んだが、男性は拒否。
これに対し坂口容疑者は「写真をバラまく」などと脅したという。
同日夜に待ち合わせした東京都新宿区内で、ホストが「さっきの『バラまく』は脅迫になる」と坂口容疑者を取り押さえ、110番通報。
坂口容疑者は駆けつけた新宿署員に恐喝未遂の疑いで逮捕された。たった3万円のために脅し、
かつ被害者本人が警察に突き出すという珍しいケースとして話題になった。

「この事件をいち早くつかんでいたのはテレビ朝日と産経新聞です。
テレ朝は事件翌日の19日昼ごろに警視庁に事件の事実確認のため取材をかけたが、警視庁は『不起訴濃厚な軽微な事件』と答えたため、テレ朝は報道を控えようとしたのです。
ところが、産経はニュース性ありと判断し、ネットニュースで同日午後3時34分に速報で配信。事件を知らなかった報道各社が大慌てで追随しました」(一般紙社会部記者)

この産経の報道に、警視庁は憤慨しているという。同記者は続ける。

「警視庁は、この事件は痴話ゲンカで軽微な事案ととらえており、報道する必要はないのでは、というのが本音のため、報道各社への取材対応は消極的になっています。
新宿署の管轄では事件が日々頻発しおり、軽微な事件にかまっているヒマはないというのが同署の考え。
産経が報じなければ明らかにならなかった可能性が高い事件。果たして報道する意義があるのかもという点でも、意見は分かれるところです」(同)

さらに警視庁は、被害者となったホストに対しても疑問を持っているという。

「交際しているホストから見れば、返金能力がない坂口は面倒くさい相手。
わかりやすく言えば、別れるために警察に突き出したわけで、署員たちは『ホストのやり方もちょっと』と話しています」(同)

いずれにせよ、坂口容疑者にとっては、芸能界復帰が絶望的な状態になったといえよう。

http://dailynewsonline.jp/article/1303249/
2017.04.21 18:11 ビジネスジャーナル

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:23:38.47 ID:pfER5Eez0
なんでや

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:24:10.04 ID:elqAwr8y0
ホストが糞でFAだと思う

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:24:41.69 ID:l1xguxxQ0

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:25:10.04 ID:nQrBCaBt0
ホストなんて大体カスでしょ

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:25:22.35 ID:pVlZnCmT0
>>2
阪神関係ないやろ

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:25:29.43 ID:UW8Oe4ue0
>>1
>2017.04.21 18:11 ビジネスジャーナル

どうせこいつらも取材なんて全然してない
ひでえな

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:25:54.32 ID:fsWW2gJ20
日本は逮捕されただけで犯罪者扱いされて社会的に抹殺されるんだから警察も慎重にならんと
マスコミ逆恨みしてる場合じゃないよ

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:26:26.90 ID:HOBXwp1MO
結局腐れアフィカスだけが美味しい思いが出来たってこった

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:27:46.94 ID:YiKRHg/y0
>この事件は痴話ゲンカで軽微な事案ととらえており

なら逮捕すんなよw

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:25.21 ID:elqAwr8y0
ホストなんて女を食い物にするカスの通報に従うとか警冊くさっとるな

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:41.60 ID:P8A4y3oi0
だろうな。某大学の○○の息子が逮捕されたとき報道されなかった。あの新聞の役員の息子も。

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:50.40 ID:NjxbZ6270
AVに出演して3万円もないって何処まで落ちるのか冗談ではなく3000円のピンサロまでありうる

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:07.55 ID:vElpmroc0
>>10
逮捕したのはホスト
私人が逮捕したら警察は引致しなければならない

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:45.68 ID:hprmMjyz0
ホストがアンリを訴えたってのがあやしいもんな。
どうせホストにうまいこところがされとんのやろ。

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:31:40.23 ID:oDWKjCXf0
おっさんのクズホストなんかにいい様にされてアホかと
いい加減目覚せ

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:31:46.49 ID:Akmwl38u0
坂口杏里の尻

( ∵ 人 ∵ )

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:31:46.89 ID:VquGttu90
一応芸能人なんでしょ? ならニュース性はあるんじゃないの。
実際ほかの報道各社も追随してるわけだし。

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:31:53.63 ID:6cvTZyky0
軽微だと思うのならさっさと釈放したらよかったんじゃね
なんで検察は勾留させたんだ?
マスコミが騒いだからってのが理由?

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:31:57.59 ID:u5+P1TQfO
交際中だったのかよ
いちいち警察呼ぶなよアホか

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:31:59.41 ID:O2cVo+0/0
>テレ朝は報道を控えようとした
>産経が報じなければ明らかにならなかった可能性が高い事件

全然関係ない別の話が次々と頭をよぎるw

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:15.60 ID:8BwGPtq10
彼女 自殺しなきゃいいがな
嫌な予感しか無い。

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:31.40 ID:Swm8nlLN0
フジは酷いよね
とくダネでもバイキングでもイジメてたよ
人格まで否定してたよ イジメだよあれは

薬やもっと大掛かりな詐欺や恐喝したならわかるが たったの三万でそこまでやるか

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:52.86 ID:mENzdhWgO
痴話喧嘩みたいなもんだろ

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:58.59 ID:5OjH6Qa10
なんかあまりにもチョロくてアホくさくて警察もやる気なし

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:00.80 ID:Swm8nlLN0
>>19
一応尿検査とかしたかったんじゃね

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:27.80 ID:7o30L6ux0
報道されなかったらホストが週刊誌にネタ売ってたろ

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:45.34 ID:sW7UXen4O
哀れな売女

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:34:34.90 ID:mm7J3xPW0
ホストに弱みがあるのか警察

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:37.10 ID:H/wPmCm/0
というただの想像じゃん

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:38.62 ID:RdciluUV0
まあ産経はくそ行動とったな今回は、3万円未遂で記事にする、未遂でw
実際ほかの報道社はスルーしていたのに

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:38.74 ID:RdciluUV0
まあ産経はくそ行動とったな今回は、3万円未遂で記事にする、未遂でw
実際ほかの報道社はスルーしていたのに

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:43.32 ID:6cvTZyky0
>>29
その場に弁護士がいたって記事もあったから
弁護士からあれこれいわれたらとりあえずしょっぴかなきゃって気になったんじゃないの

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:14.99 ID:dqVpf3uw0
産経って自衛隊の訓練に休日出勤でわざわざ対応した役所の人達もろくに取材もしないで捏造報道で愚弄してたよな

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:16.77 ID:Vtkq/KjN0
>>27
それはあるな

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:37.45 ID:mm7J3xPW0
>>33
なんで弁護士なんかいたんだ?

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:40:30.58 ID:6cvTZyky0
>>36
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/676777/
>同日午後9時すぎ、坂口容疑者は新宿区の路上で落ち合った交際相手に「あのメッセージは恐喝にあたる」と言葉をかけられ、つかまえられた。
>現場には弁護士が立ち会っていたというが、人気アダルト女優が彼氏に身柄を取り押さえられる前代未聞の珍事。
>彼氏は冒頭の言葉で110番通報し、同容疑者は駆けつけた新宿署員に逮捕された。

>「いわゆる“常人逮捕”。現行犯の場合だけ、一般人も犯人を逮捕できることが刑事訴訟法で認められている」(捜査関係者)

さあなあ
警察にあしらわれないように常人逮捕だって弁護士に主張させるため?

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:40:51.35 ID:sfmVUZJC0
>>8
だからこそ微罪逮捕でニュースにされたら困るんじゃないの?

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:41:53.14 ID:87uMIxLl0
しょーもねえ小言で大騒ぎとか迷惑以外の何物でもねえからな

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:47:21.37 ID:/voP0uoI0
別れ話に警察使ったって話ね
警察もこんなの逮捕する暇あったら
大口病院とか重要な事件を解決しろよ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:48:54.77 ID:rLaqzFnv0
警官の闇を感じるニュースだ

産経GJ

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:51:02.90 ID:h3dpYlKw0
どうせ兄は生きてるのかもどうかもわからないし、仮のオヤジだって娘だとは思っていないだろ?
母親はいなくなったんだから好きな事させてやれよ

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:51:47.14 ID:dPjdm/kx0
こんなポンコツバカブスが高級ソープにいたんだろ?
数万円払ってこいつが出てきたら最悪だよなぁ。。。

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:52:29.31 ID:Srk3YvjYO
金のきれ目が円のきれ目

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:54:53.23 ID:elqAwr8y0
ホストクラブを全部違法にすれば
こういう可哀そうな女が減るだろ

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:22.83 ID:RNmjzfgc0
産経より警察がクズ過ぎんよ
警察死ね

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:56:47.89 ID:8WUSu0hV0
坂口がホストに嵌って借金だらけという事実の裏付けができたのは
本人にとっても良かったはず。

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:56:51.59 ID:eOUl3Skm0
行かなきゃ被害に会わずに済むのがホストやキャバクラという場所だから
問題はこういうトコに連れていこうとする友達や会社の同僚の存在やね、こいつらがガンなんよw

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:57:32.94 ID:MyENMoWa0
芸能界復帰って、芸能界とAV界の境目があいまいだからな
普通に次作AVも売られるでしょ

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:03.09 ID:fkqlJDLq0
でもこういう警察沙汰でも起きない限り、坂口杏里のホスト通いは止められないんでしょ?
今回の逮捕がお灸となって、夜遊びで散財するのを止められたらいいんだけど
無理だと分かっていても、願わずにはいられないわ

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:59:02.43 ID:U1fUlbov0
2011/07/13(水) 00:08:57.80 0
所属タレントの少女にわいせつな行為をしたとして、愛知県警中署などは12日、
強制わいせつ容疑で同県刈谷市野田町、
芸能プロダクション経営で韓国籍の李泰成容疑者(48)を逮捕した。
「無理やりではなかった」と容疑を否認しているという。

同署によると、李容疑者は自宅に事務所を構え、14〜26歳の女性約10人と契約。
ライブハウスなどに出演させていたという

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:59:18.91 ID:OX7xeAyvO
>>45
ホストクラブがあるから可哀想な女になったのではなく
最初から頭が可哀想な女だったから、ホストクラブにはまったんだ

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:01:31.08 ID:5v2lD0EEO
>>45
同じくギャバやラウンドも禁止にしないと差別になるよ!

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:05:38.65 ID:mpBiQ+ro0
>果たして報道する意義があるのかもという点でも、意見は分かれるところ

普段は意義のある報道してるつもりかよマスゴミは
アホか

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:06:12.52 ID:/voP0uoI0
知り合い同士で3万円貸してくれだの貸さないだの
こんなことで警察動くか普通
それにしても最近はホストクラブ絡みの
お金の事件多すぎだな

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:08:22.11 ID:r74g7ojS0
坂口は3万円が欲しかったわけじゃないんだよ
チンポが欲しかっただけなんだよ
それをわかってるのに警察に突き出すってひどくないか?

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:11:28.84 ID:Hl7Kpx7B0
そもそも、逮捕する必要があったか疑問。
産経のせいにするのなら警察は不要。

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:14:57.23 ID:CwKdxGdU0
>>57
逮捕したのはホストだアホ

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:17:15.15 ID:8/Oka8US0
警察にも同情される逮捕だったのか

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:19:10.07 ID:ieD0DmBI0
やっぱりサイゾーかよ
どうせエア取材だろ

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:20:17.27 ID:OMEdCwwW0
>>37
なんか胡散臭いなー、計画的な臭いがする

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:21:57.76 ID:qxh6XSHg0
>>52
>>53
末尾Oねぇ…

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:23:44.82 ID:p9qFDeuB0
>>61
いや計画的だろ
逮捕するために呼び出したんだから

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:27:38.11 ID:VDnitK9M0
頭の弱い純粋な娘を
酒、薬、SEX漬けにして
金を巻き上げ犯罪者に仕立て上げ、しゃぶり尽くす

お前らも永遠に同じ目に合う事になるからな
覚悟しとけ

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:27:38.99 ID:OH3PYByt0
嵌められた、陥れられた、と言うのが真相か

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:28:30.25 ID:Iw8HEmL80
蛆サンケイに報道無し

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:33:57.42 ID:AQoK9Bt60
恐喝で現行犯逮捕なんて
逆にホストが罪を問われる案件で
警察はまともにやりたくない

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:40:15.92 ID:ZlwunDTh0
ホストは基本悪だからな
ロクなやついない
職業に貴賎なしっていうけど、ホストだけは賤しくて汚い職業だと思う
職業というか道楽だな

ホストのアホたれども、否定してみろやw

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:40:43.64 ID:5PBvYFWV0
ここでガツンと頭を打っておかないともっとエスカレートしていく
だろうから良かったんじゃないか?坂口次第ではあるが。

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:42:21.75 ID:vTw70lSX0
地方紙以下の産経

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:44:56.30 ID:Io8NtjxF0
>>8
講談社は殺人で逮捕された朝鮮人の編集者を否認してるからと信じて解雇せず高給を払い続けてるくらいだから
マスコミにとっては逮捕なんて大したことないという感性なんじゃね

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:47:59.36 ID:xECFb3zF0
普通なら写真出したきゃ出せばで電話切って終わりだろうけどな。写真もたいした写真じゃ無かったんでしよ。わざわざ取り押さえて逮捕しましたって通報てのが変な感じ。こんなんで逮捕してたらホストなんて街の至る所で毎日逮捕さわぎだろ。

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:49:32.88 ID:SOIZBjTV0
報道する意義は警察が判断することじゃない

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:50:59.85 ID:vUBl1Oip0
事件なのか?写真も別に脅迫ネタにもならんらしいが…

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:51:48.37 ID:0FSOD9k00
警察が対応しないからエスカレートするんだろうに、抑止の為の別組織を作って警察縮小してほしいわ。

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:51:56.10 ID:9q/LqMAN0
普通に考えれば女が写真をバラ撒くなんて構図おかしいしな。
男女の痴話ゲンカで女の言葉の揚げ足とってホストが警察に通報したんだろ。
こんなもん警察から見れば起訴どころか送検するのもかったるいわ。

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:52:49.34 ID:oPPd4kh/0
産経ってフジだっけ?

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:54:19.95 ID:1tMNpLbuO
やっぱなたいしたことないことだろ
井上とかいうシャクレリポーター坂上や芸能人コメンテーターでミソクソに言ってた奴らも糞だよな 坂口よりクズ

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:57:51.90 ID:qxh6XSHg0
>>77
そうだよ
落ち目のフジテレビ系列

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:58:35.84 ID:Ttrx4vdf0
仮に3万円の万引きでも逮捕は逮捕
罪に軽い重いはないよ

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:04:08.91 ID:M5uSnh9r0
やり口がヤクザみたいに汚ねえな

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:05:17.83 ID:WWFsSOaY0
>>80
でも今まで何百万円もそのホストに貢いでいたとしたら?

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:05:37.06 ID:Fx8ha5I90
嘘と捏造の3Kグループなら仕方ない

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:06:51.66 ID:WWFsSOaY0
>>37
これは酷い話だな

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:06:56.56 ID:GK7Q4Aea0
>>37
SNSで恐喝してきた相手を呼び出して捕らえるのは現行犯逮捕にあたるのか?

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:07:07.54 ID:IzfZGjpJ0
芸能人はちょっと交通事故してもニュースになるしな

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:07:31.35 ID:Nh8APKJL0
>>80
逮捕=罪じゃないぞ

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:09:21.19 ID:RWM0+mak0
でも産経はフジテレビとは真逆の方向に行ってるぞ。

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:12:43.74 ID:X+NYHOzk0
ホストはゴキブリ

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:15:48.61 ID:H/7Y02u80
一般人も逮捕できるなんて
普通は知らないよね
このホスト胡散臭い

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:19:16.75 ID:Iz/NY7/v0
一般人が3万円を怖い人に恐喝されて警察に訴えても軽微って釈放されるんだ
逆恨みが怖くて泣き寝入りするしかないな

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:23:50.44 ID:vCgsQHw0O
日刊サンケイ

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:27:18.78 ID:jXSLeMQU0
>芸能界復帰が絶望的な状態

絶望的ではないだろ
証拠のない違法逮捕だったんだから

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:33:46.71 ID:mUKldknUO
>>69
多分、恐喝ってどんなことか覚えたんじゃないか

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:46:52.46 ID:wmBniRkO0
サリっていう魔女顔の女がマシに思えてきた

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:51:33.88 ID:jXSLeMQU0
>警視庁は『不起訴濃厚な軽微な事件』と答えた

この時点で警察の想像してるものとマスコミの想像してるものが大きく違ってたということ
で、視聴者はマスコミの想像に騙された

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:57:37.20 ID:/LbZ4mIL0
やっぱりこんなことだろうよ
ホストのやることだ

杏里はソープの道がいいんじゃないかな?
お母さんのファンだったオヤジ達が来てくれるだろう

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:02:30.33 ID:sqJMn1WK0
>>1
正確に書けよ
逮捕したのは警察じゃなくホストだろが

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:39:48.99 ID:Kx/0ztc50
>>37
ご利用も計画的に(・∀<)♪

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:44:55.30 ID:oklnnMhD0
痴話喧嘩程度でも相手が弁護士連れて警察来たら逮捕するしかない。

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:47:48.69 ID:1LSUiGa20
>>82
店行って女王扱いしてもらって、ホスト罵ったり土下座させたりしてたんだろ
店でツケするようなって金払わなくなった客に、いつまでもお金貸すホストがいるわけないわ

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:55:17.46 ID:/fOqhmav0
>>38
最初から逮捕しなけりゃいいんだよ

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:00:49.45 ID:ZsNmeS+W0
芸能人なんかちょっとした車の事故でも報道してるしいいんじゃないの

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:07:21.15 ID:a6+fnRsj0
ホスト達は坂口に大金わ貢がせたんだろ
たかが3万で可哀想に
今まで貢がせた金を返してやれ

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:12:02.03 ID:3zt1mw+D0
ホストとその裏の店が悪い

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:12:44.70 ID:iE9bqwHC0
ホストが弁護士連れて恐喝未遂で逮捕しましたって言ったから
逮捕という扱いになったのか

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:13:37.33 ID:ywmheFXM0
またビジネスジャーナル大好きっ子か

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:16:05.36 ID:Mf1wrtk00
事件に大きいも小さいもないって青島が言ってた
けどしょーもないとは思う

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:20:44.60 ID:bjKGrl2u0
ホストに呼び出されたホステスが警察に駆け込む事案が増えればいいのに

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:33:25.66 ID:HcXuzN7P0
ホストってほんとダサい

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:34:42.22 ID:giTlYq8yO
弁護士まで用意周到な糞ホストw

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:39:10.50 ID:JgOKzjD/0
AV送り込んだ上多額の契約金の持ってた極悪ホスト

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:43:26.76 ID:fR5Z0CEE0
ホスト遊び仲間の渡辺美優紀

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:48:28.63 ID:/yGQBX3C0
この馬鹿ホストのせいで歌舞伎町の締め付けがまた一段と強くなり
ホストと言う職業に対する世間から偏見の目もより一層強くなる

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:48:37.33 ID:31p4bpGA0
軽度知的障害の女から大金をむしりとった上、このやり口
クズの鑑

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:49:48.85 ID:Puk8agOg0
>>37
これ、別れる手口に警察使っただけじゃね?

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:50:41.55 ID:giTlYq8yO
弁護士への支払いは誰がするの?
糞ホスト?
坂口杏里?

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:54:45.94 ID:wz695UWb0
>>93
逮捕されなくても
AV出たようなやつは使えないだろ

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:05:31.50 ID:ruvWxPMU0
警察「忙しいしウザいし・・・勘弁してよ・・・」

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:35:07.71 ID:FatDPY350
マスコミに情報を売ったのもホストだろう

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:39:51.98 ID:FatDPY350
逆に女が男に脅されても本人が現行犯逮捕なんてできないから不利だよなあ
通報しても証拠がないでかわされちゃうし

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:22:31.45 ID:KChC/1yt0
交際中だった相手なんだ一応
ホストに本気になっても所詮こんなもんなんだね
ちょっと同情する

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:23:36.49 ID:V7PJyuaP0
>>23
芸人ども見事にゴミ揃いだったよね
ハム造とか色付き女とか殺意沸くレベルのコメントしてたな

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:27:36.13 ID:XuX6AKaS0
芸能人の逮捕は微罪だろうがどんどん報道するべき
ジャニタレも報道されてないだけで逮捕されてるやついっぱいいるんだろうな

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:33:12.93 ID:Rm3/lH0JO
>>116
>>1に書いてあるでしょが

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:48:03.94 ID:Rm3/lH0JO
>>79
ニュース速報まで出したからねw

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:50:03.62 ID:D+omgjxt0
警視庁にも坂口良子のファンは多いからな このホスト勇気あると言っておこう

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:59:30.82 ID:FRWnX997O
フジって病人の中川代議士の奥さんにもインタビューするよね

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:41:19.06 ID:Y+0Vfq6u0
事件のあらましを聞いた直観として恐喝事件なん大層なものではないよね

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:43:42.87 ID:zzV1+Tft0
かなり軽微だとはおもう

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:48:59.50 ID:Lb3AgqnR0
取材に答えていた別のホストの、常識無い女で困ったもんだ風の慇懃な受け答えに違和感を覚えた
お前らはそういう女からカネをむしり取るのを商売にしてるだろうに<>

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:11:49.21 ID:dgE70A460
ママンは銀幕に美しい姿を焼き付けたのになぁ…

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:29:29.66 ID:uq07b8EN0
>>131
それおもったわ
常識ないのはお前らホストもやで!ってツッコミ

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:05:18.56 ID:MEEvtJdp0
>>29
ホストに利用された感じでムカついたんじゃね

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:01:42.80 ID:G5C8u41P0
>>126
速報だしたの?
そりゃやりすぎだ

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:04:59.44 ID:hDxFcF7t0
>>1
在日マスカレード
在日サイゾーの妄想記事でスレ立てして生活費稼ぎ♪

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:53:35.54 ID:TwFuig510
やっぱホストが騒ぎ立てただけだったんだな
坂口杏里はほんとに人に恵まれてない

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:10:38.15 ID:49F2Zhbh0
>>102
逮捕したのは一般人のホスト

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:07:38.85 ID:LJK01/pw0
恐喝罪は刑事事件の非親告罪
高畑の時の強姦罪と同じで民事の示談と関係なく起訴される
不起訴になった場合は証拠がないから

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:13:18.15 ID:wnUQHCi50
>新宿署の管轄では事件が日々頻発しおり、軽微な事件にかまっているヒマはないというのが同署の考え。

民間なら兎も角、治安維持装置がこんな事言っちゃダメだろw
マンパワー増やせ

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:27:48.98 ID:AGJwk3Jt0
坂口杏里のホスト仲間、渡辺美優紀


http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:20:24.61 ID:PL53bfRV0
何かさぁ、

微罪微罪って言ってる人が多いけど、恐喝未遂で微罪と重罪の差って何なのさ?

今回の場合「画像ばらまく」が脅しに値するってことで逮捕→微罪微罪とみんなが騒ぐ

これがさぁ「殺すぞゴルァ」だったとしたら皆さんは微罪か重罪どっちの結論出す訳?

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:23:09.07 ID:b5ZRkh2D0
まあ警察が正しいだろこれは

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:34:05.92 ID:a5B5A7G90
一般女性をさんざん地獄に落としてきたホストという人種と
ホストに入れあげたビッチ
警察はクズ同士の痴話喧嘩に駆り出されて、一応は逮捕したけど
これ以上クズ男女の世話で振り回されるのは迷惑だろ

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:51:15.09 ID:jra4LEZL0
産経は、ポリを怒らせたのかよ。

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:17:41.08 ID:J7cujGV80
     山 本 太 郎 が 疎 開 の 呼 び か け

高濃度汚染地域・東京から山本太郎です。
超高濃度汚染地域・福島、東北にお住まいの皆さんこんにちは。
福島の皆さん、東北の皆さん、できることなら避難してください。
https://twitter.com/neko_aii/status/853581647580495873

親が福島にいる

「住んでいい場所じゃないのに
政府は被害を小さく偽りたいから、危険といわない」と、親はいう。
https://twitter.com/neko_aii/status/854669640852570112

福島大学の方から聞いた話

いま福島で、一番放射線から守られてるのは?
子供でも学生でもなく、モニタリングポスト
周囲はかなり徹底して除染。
少し離れて測るだけで数値がぐっとあがる。
https://twitter.com/neko_aii/status/854667593717653509


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:21:48.71 ID:4aBWN5kg0
まあホストもそうとうゲスなクズだから
ホストの晒し上げもセットである必要はある

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:08:11.48 ID:TTdg/tPs0
坂口杏里とホスト通い仲間の渡辺美優紀

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:10:57.24 ID:WxGKsyDx0
AV出演のインパクトも薄れて仕事がなくなった坂口杏里の売名行為に相手のホストが協力しただけの話だろ。
これで坂口杏里が各テレビ局に「お騒がせしました〜」と出まくったら失笑するしかないよ・・・^^;

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:17:39.81 ID:tMRTMhp20
前例作ると、この手の類が警察に持ち込まれるんだが、警察は覚悟かあるのか

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:10:48.18 ID:GoQPBQK80

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 05:15:46.59 ID:5GdTA+w/0
最初は小さな騒ぎでも殺人まで行くときは行くもんな
で、相談あったのに警察は何してたんだって事になったりもするしね
だんだんと初動だけでも民事介入せざるおえなくなって来てるのか
悪い評判も聞いたりするけど、現場の警官は大変だよなあ

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:05:28.75 ID:kqZG9y6v0
逮捕事態異常

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:06:13.06 ID:Nu+m6Kyy0
体制側は頭がおかしい

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:12:31.94 ID:x0ORThY30
これはさすがにホストという職業を低く見てるせいで
なんか事件性がないとかされてる感じが
男が風俗嬢にラブホでの写真ばらまくぞ金よこせなんて
やったら完全に犯罪だろうに

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:17:01.15 ID:Nu+m6Kyy0
風俗嬢なんてものが
客からつきまとわれいるなんて警察に駆け込んでも
あんたの自業自得だろうとでも言わんばかりに
白眼視されてマトモに相手してもらえないだろうけど

男娼の訴えはすぐに聞き入れられて
すぐにストーカー女をとっ捕まえてくれるホモ警察なんだろうw

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:18:43.31 ID:Nu+m6Kyy0
女がストーカー被害を訴えたとしても


岩崎にメッタ刺しにされるまで警察なんて動かなかっただけだろうw


日本のホモ警察は男娼のガードマンだけはちゃんとやってくれるんだね

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:21:49.24 ID:Nu+m6Kyy0
男娼のガードマンw

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:22:43.28 ID:8wKxhbUF0
芸能人なら、些細な自動車の接触事故も新聞に載るやん。

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:23:26.62 ID:bPV/zyyI0
警察は法律に基づいて逮捕すればいいだけ
不起訴にするかは検察が決める

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:33:29.20 ID:f+Jr3xK80
>>160
警察が逮捕したのではなくて、被害者ホスト自身が、私人逮捕して警察に引き渡した

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:33:32.82 ID:VHQ60RGf0
ホスト経営しているヤクザと警察が繋がってんだろ
面倒くさい客は通報したらすぐに来てくれるように

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:36:27.87 ID:hA+He7KS0
このニュース見て、一般人でも逮捕できるんだなと初めて知ったわ

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:38:16.11 ID:R/KxwwUT0
しかし、検察が拘留延期の申請したんだから なんかありそうな気もする。

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:39:05.04 ID:Mycc/J270
>>160
この手のバカが後を絶たないのがさすが芸スポ

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:43:44.19 ID:8E+bWBKt0
>>160
軽微な事件は警察の裁量
https://www.bengo4.com/c_1009/b_406585/

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:56:16.59 ID:rkCKwBFd0
坂口良子ザマーミロ!

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:10:06.47 ID:4zv6M6fV0
まったくその通りだな
ホストなど人間のクズ、男のクズなんだから人権なんか無い扱いでいい

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:13:19.12 ID:k1xsNSgR0
事件に大きいも小さいもない!らららぶさんばでとない

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:33:58.09 ID:zHf+dw500
女様だからでしょ
司法や警察が女様に甘いことは、いつものこと

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:36:28.46 ID:Nu+m6Kyy0
メッタ刺し岩崎のケースとは大違いで

どれだけ男娼の私設ボディーガードマンな警察なんだろうかと思わされるね


男娼の不法行為には一切触れず

女にすべてを被せようとしてるんだろう

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:01:37.43 ID:/AuvBzcN0
警察もAVギャルとホストの喧嘩なんてイチイチ相手にするなよ

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:24:20.08 ID:ar3IC7eA0
割れ窓理論だろ
軽犯罪を無くさないと大きな犯罪はなくならないよ

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:28:35.53 ID:qDYbjv2x0
男と女を逆転させたら微罪とは思えんがw

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:30:34.40 ID:cpVoW1a+0
>>173
ならまずホストクラブを抹殺せんとね

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:33:30.45 ID:0IW2xfQO0
またフジサンケイグループか
辻元さんのデマは謝罪したのか?

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:36:51.44 ID:ePERFaPHO
また産経新聞の暴走か

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:39:10.41 ID:zHf+dw500
>>174
これ

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:43:47.00 ID:d3S1OpI/0
とりあえずホストの尿を検査すれば案外一件落着するかもよ

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:09:13.07 ID:+RV5nrSZ0
坂口杏里のホスト友達 渡辺美優紀


http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:12:55.48 ID:95kgbUJZ0
>>174
それでも基礎不起訴や裁判とかの話だと軽微な扱いは変わらんと思うが

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:13:03.06 ID:rfeF2Bgu0
産経新聞なんてネトウヨの上位互換みたいなもんだから
新聞社なのってるがスポーツ紙に毛が生えたようなもん
そりゃこの手のネタには食いつかずにはいられない

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:40:32.63 ID:lc1END0e0
「逮捕したのは警察じゃない」と必死なやつがいるが、一般人が
身柄を拘束したからと言って、警察が逮捕するとは限らないし、
送検までしているのだから、警察官が現行犯逮捕したのと同じ。
事実上、一般人に逮捕する権限はない。

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:14:42.60 ID:xefFYRCP0
底なしに落ちていくなあ
清原みたいなもんか

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:45:52.27 ID:9SOeFMLd0
>>183
アホかw
一般人が現行犯逮捕したんだから、警察が逮捕することはできないんだよw
それに一般人が現行犯逮捕して警察じゃなく検察に引き渡すこともできる

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:41:37.06 ID:XJznUJyb0
これ男女逆だったら軽微な事件、痴話喧嘩では済まないだろう

立場利用してベッドイン写真ばらまくと脅すとかクズ

どこが軽微な事件だよ

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:02:29.94 ID:MxxPk+OW0
まあどっちにしろ捕まったことはバレるんだけどな

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:45:26.71 ID:LDjwa2+i0
893ホストからしたら日常だからな
金吸い尽くしてポイ捨て
対処に慣れてるわけだよ

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:56:48.21 ID:kwf41t+20
鶯谷デッドボールでもチェンジするかも。

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:21:21.83 ID:QVXAzr3G0
AV女優の方がホストよりヤクザ度たけーだろ!!!
わいせつ写真ばらまくぞて普通に脅迫&リベンジポルノじゃん!!!!
男女逆なら大事件やろ!
お前らもてない逆恨みでホストだからって差別すんなよ!!!!
AV女優なんてホストよりヤクザでよりゴミクズなんだから!!!!
擁護ホストを非難するのはおかしいし!!!!
K札も、ちゃんとも仕事しろや!!!!

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:23:02.34 ID:QVXAzr3G0
>>186
その通りだわな
これが男で相手、お水の女だったら即逮捕起訴懲役だし
お前らも叩きまくってるだろ
まんこ擁護すんなや

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:25:42.23 ID:OinPqoQC0
ホストの営業の方が犯罪性あるだろ ツケで飲まして借金膨らませてAVや風俗に売ってぼろもうけしてるんだから 
産経って悪質だわ金儲けのために 火渡り老人死亡事件明らかにしろよ

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:35:07.83 ID:YvTh5s1MO
新宿署員もチンピラみたいなもんだからな

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:38:34.40 ID:wrcHdv/w0
産経やっちまったなww

ネトウヨ「産経を悪者扱いする警察はチョン!」

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:41:20.86 ID:JuQ9Zlla0
産経は大阪ネガキャンも酷いしね
大阪の事件なら立っションベンでも報道するのが
糞産経
不買運動で潰した方が良い

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:29:48.18 ID:GGIulNY50
え?実行されればリベンジポルノ案件だろ??
また、女性様かよ糞スレが。

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:30:12.87 ID:GGIulNY50
え?実行されればリベンジポルノ案件だろ??
また、女性様かよクソが。

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:35:09.79 ID:rtXZ57Hz0
さすが朝日は一流紙だけあり
きちんとしてる
産経はやはり三流の自民党広告紙だけあり
高卒記者だからダメだな

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:35:48.54 ID:iccPTRmKO
ネトウヨガー。女ガー。

病院行けよキチガイw

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:50:19.08 ID:nz9zIvY00
3万で逮捕とかおかしいと思ったらそういうことかよ
産経クソだな、ゴシップ紙と同レベルか

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 22:25:11.87 ID:A6h0uSl90
坂口杏里とホスト友達 渡辺美優紀


http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/25(火) 04:10:07.20 ID:IYTnBdS50

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/25(火) 04:13:36.90 ID:yxHoK/E30
>>1
産経新聞の社長は、中央大学の原理研究会(統一教会の信者のサークル)所属だったらしいな。
産経新聞は、朝日や毎日新聞同様売国奴だわ。

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/25(火) 04:16:10.58 ID:UAuH+4dk0
:2017/04/21(金) 18:25:09.07 ID:CAP_USER 
兵庫県警姫路署は21日、公然わいせつの疑いで、国土交通省中国地方整備局職員の男(50)
=岡山市=たぶん創価)を逮捕した。

 逮捕容疑は20日午後10時半ごろ、帰宅中の山陽新幹線車内で下半身を露出し、
わいせつな行為をした疑い。同署の調べに対し、男は「むらむらしてやった」と容疑を認めているという。

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/25(火) 05:16:48.50 ID:89ZJEHTC0
ホストなんかカスの集まり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています