【テレビ】フジテレビが画策する島田紳助のテレビ復帰計画 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:27:31.06 ID:CAP_USER9
最近、テレビ界で話題騒然となっているのが、約5年前、暴力団との“黒い交際”を理由に、芸能界からの引退を余儀なくされた島田紳助(61)の復帰話だという。
なんと吉本興業のバックアップのもと、フジテレビが紳助を司会に起用する番組を立ち上げるプランが持ち上がっているのだ。もっとも紳助を巡っては、

「日本テレビの『24時間テレビ』や『行列のできる法律相談所』、また、
テレビ朝日の『M-1グランプリ』などの番組で復帰説が報じられましたが、実現しなかった。
テレビ界の通説は『お化けと島田紳助だけは出たためしがない』という冗談が飛び交うほど」(制作会社プロデューサー)

ところが、今回に限ってはかなりの確率で実現性があるというのだ。
「紳助の新番組がスタートするのは、7月をめどにしている。
低視聴率番組の『フルタチさん』を打ち切り、紳助の新番組『どん底TV 奇跡の時間』(仮題)を制作するというんです。
フジが、紳助を担ぎ出そうとする理由は、下げ止まらない番組視聴率。
今や、ドラマで旬の俳優陣にオファーしても相手にされない。
バラエティーも全滅状態ですからね」(放送作家)

問題は、黒い交際が噂された紳助の復帰を視聴者が許すのかどうかだ。
「未成年者との飲酒淫行で吉本を追われた山本圭壱の案件を考えれば、ギリギリセーフというのが局側の考えのようです。
紳助は、逮捕されていませんからね」(芸能事情通)

仮に紳助が復帰した場合の出演料だが、現役時代よりも倍々になると囁かれているのだ。
「現役時代は1本300万円?。でも、今回の復帰は吉本とフジの計画で、紳助の希望ではない。要は、無理やり引っ張り出されるに近いわけです。
紳助が納得する金額を提示するか、あるいは企画性で同調してもらうかのどちらかですよ」(芸能プロ関係者)

頭が切れる紳助は、このオファーをどう処理するか。

http://dailynewsonline.jp/article/1303091/
2017.04.21 12:00 週刊実話

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:28:17.11 ID:wIOInfLn0
フルタチさん哀れw

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:28:18.87 ID:nQrBCaBt0
フジはロクなもんじゃねえな

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:28:30.55 ID:7R7nu9A30
ゴキブリ松本人志も引退すりゃいいのにな

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:03.27 ID:ke06CUeX0
島田紳助は好きだけどフジテレビが嫌いー

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:05.27 ID:S84Uco9X0
お断りします

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:17.27 ID:C+ytzC9o0
いや本人が断るだろ
自由気ままな生活おくってんのに、なんでまた復帰する必要があるのよ

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:12.53 ID:5OjH6Qa10
そういうことしか思いつかないから ダメなのよ  どうしてココまでダメなのか

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:28.96 ID:pkc/aT6p0
実話w

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:16.32 ID:RKHKkgSD0
>>7
復帰するとしたら、確実に前より格下の扱いになるから
そういう意味でも嫌だろうね。

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:28.37 ID:IBNZB2XjO
実話はヤクザに強いんだから
それなりのことを書けよ

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:36.54 ID:P0JqTlPf0
>>1
青春島田学校を復活させてよ
フジテレビだったか覚えてないけど紳助はあの番組の時だけ好きで好きで仕方がなかった
感動系だとアレを超える企画は今もゼロだな

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:39.65 ID:b0qPtDML0
ケツモチ しゃくれ いらんわ

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:58.92 ID:JP7daNCF0
フジは電波を国に返せよw
何ひとつ作り出す事が出来ねーじゃん

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:24.36 ID:H7SHdEcE0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央とフジテレビの間ですでに契約は交わされスポーツ中継でのレポーターに内定済みなこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:34.24 ID:TzznSTzu0
なんでこんなに日本は朝鮮人にやりたい放題なの。。

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:55.69 ID:WTt3eBWy0
彼奴のバックはどうなった
まだ、その筋とつるんでいたら怖いもんだ

ウジもまともじゃないな、同じ根っこなんだろうな

0018あ@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:34:26.85 ID:o7T5ejW80
ジャネーノ2

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:35:00.26 ID:TACIkqG70
赤い霊柩車してくれよ

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:35:07.12 ID:P0JqTlPf0
>>17
そういえばヤクザと撮った写真が出回ってたよな
ヤクザと交際してたら芸能界引退するとかほざいてたよな

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:35:12.27 ID:BFn5rS5S0
山本復帰は番組と局がダメージ食らっただけだったな

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:35:37.65 ID:Z7Vx8tYz0
紳助が面白かったのって松紳だけだったよな
他の番組は面白いじゃなく、司会が上手かっただけ

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:06.00 ID:8g2wpZQl0
実話のない実話がソース

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:08.16 ID:IGgbXocB0
本人は芸能界に未練なさそう

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:11.50 ID:svsaYRu40
フジテレビは893タレントを容認するって事なの?
893タレントがいないと何か困るのかな?

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:58.89 ID:fx4ejRUt0
ハラキリはせんのか
この詐欺野郎

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:37:09.77 ID:IaIT1ko10
定期観測気球

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:37:11.56 ID:x09Otknu0

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:37:27.46 ID:KKYZHNtPO
月9の恋愛ドラマで復帰してほしいね 紳助さん主演・脚本で 最高にロマンチックな内容になるだろう

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:21.30 ID:YSjfZaHX0
>>15
東海テレビの密着がフジで流れたと聞いた

紳助はいらん見たくない

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:29.03 ID:6tYtVylw0
フジが使うのは勝手にすれば良いんだけどさ・・・なし崩しで他局にも出て来るだろうからな

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:39:26.03 ID:21SrnTrJ0
「六代目山口組」の幹部で二次団体「極真連合会」の「橋本弘文」こと「姜弘文」会長が
現役を辞めない限り、復帰は無理なんじゃないの??? 「暴力団排除条例」的に。

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:40:20.08 ID:IUW0096v0
>ギリギリセーフというのが局側の考えのようで
ヤクザと仲良しなのが事実だったのにセーフなわけねーだろw

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:41:29.01 ID:LyEEZWrk0
スポンサー大変だなw
ヤクザのイメージじゃクレーム殺到だよ

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:43:28.21 ID:+9UpabK3O
ヤクザに優しいテレビ局
名義貸しもしてたな

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:43:47.19 ID:TSPhpX/z0
靴ベラの復活にメリットは無い

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:43:47.61 ID:JsFcud260
実話やろ あてにならんわ。

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:44:21.58 ID:21SrnTrJ0
極楽とんぼ山本の件よりも深刻な問題なんやで。こっちの方が。

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:44:26.82 ID:jjBoTCCh0
週刊実話のターゲット層には紳助が未だ需要があるという判断での記事

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:44:58.39 ID:Y3+65IUI0
フジ「そうだ!ベッキーと島田紳助で帯番組やろう!視聴率15%は固い」

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:45:07.60 ID:lyfHm+EO0
だから紳助はもうないって
アンチ紳助ががんばりすぎた結果かえって
芸能界しかしらんかった紳助に楽園を
与えたんだよ
ファンもアンチも同類なのがよくわかる

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:45:55.46 ID:EmgaWy020
感謝祭に戻ってこい

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:45:57.09 ID:p7BNDWaG0
スポンサークレーム一人10件な

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:46:06.98 ID:21SrnTrJ0
>>35
ヤクザに便宜を図っていたのだから、暴力団排除条例的には「密接交際者」ですやん。
しかも記者のくせにwwww

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:47:58.88 ID:svsaYRu40
へちまはいらんねんbyさんま

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:51:09.80 ID:pdEAxerX0
紳助はいりません!

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:51:11.53 ID:H7SHdEcE0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央とフジテレビの間ですでに契約は交わされスポーツ中継でのレポーターに内定済みなこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:51:40.60 ID:/NRd8lMkO
紳助とたかじんは芸能界に必要

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:54:25.41 ID:UZ2IEF+F0
山本の次は紳助か
まともなタレントならもうフジには出ないだろう

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:57:18.37 ID:CqNiAooS0
復帰してもいいけど
フジはやめとけ

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:19.72 ID:GJfWWWE90
誰も怒ってないし誰も許すこともない
テレビ業界が勝手に吊し上げて首にして、勝手に復活だの騒いでるだけだろ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:27.04 ID:9Hj1dNes0
実話に釣られる引きこもり

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:54.60 ID:e6pVJIZu0
そら完全に坂上の上位互換だからなあ
使えるものなら使いたいだろうが、世間も本人もダメだろう

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:55.64 ID:Tb3Cg/760
黒い交際なんてつけた話で、ホントは芸能界と完全に手を切りたいから引退したってのに
なんで復帰すると思うのか
相変わらずフジテレビはズレてるな

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:06:58.18 ID:0YUFg3Ql0
もうたんまり金も稼いだ
使い切れないくらい稼いだ
いまさら金目当てで復帰は100%ありえない。
いまのフジと手を組むほど愚かでもない。
復帰は100%ないと断言できる。

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:09:25.18 ID:4vtLGcUe0
六代目山口組 極心連合会

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:11:21.25 ID:r3FUXV0p0
一般ブロガーが執筆しているブログ『コレクシオン』。そこに韓国のフィギュアスケート選手キ
ム・ヨナさんに対する批判記事を書いたところ、フジテレビの社内から記事の内容に対しての
反対意見が書き込みされたことが判明した

フジテレビ関係者が勤務中に批判書き込みか! ブログ管理人「恐ろしいこと」
http://getnews.jp/archives/15313
http://news.livedoor.com/article/detail/4174515/

「あなたは “フジテレビ” の方なんですね」
「騒動の “火消し” をしているのが当事者である “フジテレビ” の方だったなんて」

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:13:06.05 ID:s9M56gpN0
余計に視聴者が離れて行くわw

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:14:10.55 ID:x09Otknu0
紳助>>>>>>>>>>有吉+マツコ+坂上+ヒロミ

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:16:17.62 ID:1IsNawOo0
凄いな蛆はコンプライアンスとか関係ないんだな。^ ^

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:17:24.72 ID:8CH6Zjuf0
紳助引っ張り出してフジで出したら視聴率上がりまくるとでも考えてるのか
今だと逆効果じゃね
とりあえず記者会見でした嘘をついてたら切腹しますと言ってたし切腹しないとな
それにいくら金を出しても戻らないだろ
腐るほど金があって今も不動産で収入があるし毎日遊び三昧、一本数千万出さないと無理だわな

視聴率上げたけりゃ、特にドラマに関してはごり押しアイドル俳優と脚本切ればすぐ復活できるのにな

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:18:09.02 ID:u0r7SJsO0
松紳を復活してくれるだけでいいよ
今のみたい

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:19:24.98 ID:AxNfiw1m0
フジTV?
吉本が画策してんだろ?w

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:25:21.20 ID:dS/wZKwT0
嫌悪感を増さなきゃ蛆じゃない

by ウジテレビ

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:25:47.47 ID:Vv+II2yu0
石橋貴明と共演なら見るよw

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:30:58.59 ID:3CoH7nU20
視聴率争いに苦戦中のフジと、頼られると自尊心をくすぐられる紳助
復帰ありそうだよなw

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:33:37.44 ID:UbrAHjeD0
ベッキー、乙武、ローラ・・・
嫌われ者は、お台場に集合!
(清原も予約済み)

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:37:28.25 ID:OtXLQuBg0
どん底TV(仮)だとw
自虐かよ
悠々自適の紳助がよりによってフジなんかに出るかね

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:39:25.79 ID:94fkOHy00
またグラビアアイドル捕まえて凌辱するんだろ

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:39:52.11 ID:fqNZBVup0
何がしたいのか分からん、スポンサーが付くと思ってるのかね、馬鹿だねぇ

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:40:02.67 ID:AbJu+Me60
古舘と紳助が番組したら面白いんじゃね?

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:41:19.71 ID:WyTqFTo/0
浪速突撃隊のサバ街道か神輿担ぎ峠越えを
島田紳助本人にやらせたらめっちゃおもろいやろ

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:48:21.00 ID:7FTerWFN0
無いよ。1000%ない!復帰は無い。 この記事書いてるの誰やねん!

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:49:26.96 ID:fFxykaCf0
紳助『素敵やん』

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:49:41.93 ID:xUNVDg9z0
何でこうも視聴者の嫌がる事ばかり出来るんだろ?

早く放送免許取り消せよ

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:49:48.33 ID:Xv2HLM/k0
社名を「よしもとチャンネル」に変更してからにしろ

                        
                  

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:50:13.25 ID:Q1TfFrp70
復活ないっていうより需要ないから

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:50:58.46 ID:FHWDpRBY0
『どん底TV 奇跡の時間』
よく妄想でここまでいけるな
何回同じ趣旨で記事書いてんだよ

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:51:24.60 ID:Sttpn94z0
犯罪者使うなよ

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:52:01.91 ID:P4I4Fh6B0
紳助面白いから好きだけどヘキサゴンだけは糞

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:52:47.62 ID:HgS+4ccH0
法に触れたかどうかわからんレベルで会見開いて引っ込んだのはそれだけ警察が怒ってたからだろ
フジは桜田門に喧嘩売るのか

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:53:00.26 ID:B36PsSR20
復活してもぶっちゃけフジと紳助じゃ視聴率爆死で1年もたんだろww

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:56:51.37 ID:d0S3sQS10
復帰したら芸人さんが行列作って楽屋挨拶に行くんだろうな
もうみんなうんざり

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:57:58.98 ID:1uwkkIsO0
やっぱりフジテレビってやる事が過激派グループだな。

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:01:19.50 ID:7buOudyv0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:04:07.20 ID:r16e0I8J0
週刊実話・・・

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:05:43.27 ID:ixGljT0f0
ヤクザで犯罪者だが今のクソみたいなMC陣消してくれるなら復帰もあり

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:06:50.20 ID:nGmFfprw0
こいつが出てきたら本当に終わりだろうな

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:08:40.91 ID:50C8f4V80
反日ウジなんか見てる奴

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:20:35.54 ID:l23Ppsng0
>>1
今更、紳助w 通常飛行のフジテレビ。企画がケミカルを産むと思えないし、視聴者も見る前からギブアップ。また、お歴々がお出迎えするのか?熊*洋子を用意する?まっ頑張って〜
そういや古舘、LFに出てるけど、喋りに年齢が。噛んでるし。不良債権化してるなぁ(-_-;)

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:24:18.83 ID:CBNbUE6z0
紳助も山本も消えてくれってのが世間の願い

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:28:10.23 ID:LaQhIMjj0
まだこんな寝言を言ってるのかよw
復帰したら叩かれ続けるだけでとんでもないことになるぞ
紳助もももうやりたくないだろうに
何のためにこんな計画立てるんだよ・・・

あれか?どこかの誰かが頑張ってる
復帰の動きを潰すための記事かな?

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:28:49.21 ID:FYq+U4T10
なぜ紳助の記事が立つかというとこういう妄想ネタでもスレが伸びるからな
前なんかアホみたいに2スレ以上いってた
もうさすがに飽きたから伸びないだろうけどな

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:37:35.17 ID:jMF85oL90
下顎前突ダイナマン

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:41:21.93 ID:14NVRrKT0
関テレもひどいぞ
昨日夜な、映っちゃった映像GPってやってたんだけど
まーひどい。見てられんかった

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:45:13.20 ID:qbvK3c8X0
>>95
死ぬ死ぬ詐欺のBBAが出てたやつか

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:49:24.32 ID:h1XOaflg0
反社会的活動だな

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:49:26.12 ID:EXvytpbG0
さんまとチンピラオヤジ丸出しの会話が見たいな

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:51:43.36 ID:lxm+DjsT0
フジテレビといえばヤクザ

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:55:22.34 ID:2WkQgU5+0
紳助よりも清原こそヤクザ構成員そのものなのに既に美談になってるからなあ
暴力と恐怖というのは結局この世の中で最強のちからに変わりない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています