2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】元なでしこ川澄奈穂美が野球に嫉妬!?ブログで「野球人気の高さを再確認」©2ch.net

1 :シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/21(金) 23:52:08.21 ID:CAP_USER9
 米女子サッカーのシアトル・レインFCに所属する元女子日本代表のFW川澄奈穂美が20日
(日本時間21日)、公式ブログを更新、野球への嫉妬心を明かした。

 19日にセーフコ・フィールドで行われたマリナーズ−マーリンズ戦で始球式を務めた。マリナーズ・岩隈、
マーリンズ・イチローの日本人選手とも対面し興奮していたが、一夜明けても「昨日は大興奮失礼しました。
今もまだ興奮継続中です」とメジャーのマウンドに上がったことに興奮していた。そして「みなさんのコメントを見て、
野球人気の高さを再確認。そしてジェラシー。女子サッカーまだまだ頑張らないと」と絵文字を入れながら野球人気についてつづった。

 この日のチーム練習では写真撮影を行ったようで、撮影中の写真などをアップしていた。

デイリースポーツ 4/21(金) 22:30配信 元なでしこ川澄が野球に嫉妬!?ブログで「野球人気の高さを再確認」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000125-dal-socc

画像 川澄奈穂美
https://amd.c.yimg.jp/im_siggbuhD1rTcTPcOzMcssb2wZA---x772-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170421-00000125-dal-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:57:30.59 ID:ZseA3fUe0
俺たちやきうに敵うと思ってんのかよw

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:59:14.30 ID:pOe5H9si0
恥ずかしいけど、
この声と顔大好きだわ。

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:59:27.68 ID:1adoVmq80
まったくだぜ、俺たち焼き豚の勝利だ!

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:00:17.17 ID:J9KUi7k30
さっそくなりすましサカ豚が発狂

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:02:30.84 ID:wkyPCT4Y0
野球でもサッカーでも国際戦の緊張感ある後のないガチンコ感が好き。ペナントレースやJリーグは暇な時観る程度。
そんなんが大多数じゃないの?

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:02:55.44 ID:Bla2xxS00
女子野球の人気ないと思うが

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:04:51.74 ID:Pci5FQwC0
ホルホルホル〜

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:04:54.35 ID:YuRdbC1HO
普通に空席あったよね

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:07:18.22 ID:WzizGGnj0
いい子じゃないか

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:08:24.37 ID:GCtgskvQ0
始球式専門のタレントが注目あびるぐらい
本編がつまらないスポーツ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:09:09.12 ID:jMF85oL90
所詮かいわれ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:10:30.64 ID:DN5ak3rNO
半袖短パンで出来るオカマスポーツ()笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:12:11.30 ID:dyb6iTWl0
死ねサカチョン

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:12:43.49 ID:RCDT2PSj0
>>13
お前ホモビーに喧嘩売ってんのか!!

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:13:02.21 ID:evLLY+JJ0
川澄が焼き豚だったなんて(涙

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:15:00.93 ID:WvlmLySs0
女子サッカーは男子中学生以下だからなあ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:15:16.68 ID:TU4AkDYN0
でも女子野球よりは人気あるやろ
男子スポーツと比べてどうする

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:18:28.67 ID:2SJe/6qN0
女子スポーツでも

女子バレーと卓球は 全国レベル。

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:20:04.52 ID:8aFwsKE+0
この試合の客席すげーガラガラだったけど
あれで人気なの?

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:21:09.85 ID:GMgOo5aY0
イチローは対戦相手なんだから敵
それでもダイヤモンドの上に赤いカーペットを敷いてその上を歩かせて
球場中が3000本安打を祝ってくれる、しかも敵の選手の人形を
先着何万人に配ったというシアトルは良い街だな

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:21:34.41 ID:WzizGGnj0
女子サッカーと比較してるんだろ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:26:15.38 ID:kIVEPo8E0
サッカーも野球みたいに週6戦やったら毎日応援行って盛り上げるぜ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:26:17.79 ID:WwRXuqGa0
元なでしこなの?

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:26:22.54 ID:wYaEAfpn0
>>20
アンチ野球のお前みたいのまでスタンドまで興味津々見るんだからそりゃ人気なんじゃねえの?

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:32:00.77 ID:h5cFc/zm0
残念ながらシアトルではサッカーの方が人気あるんだよなぁq

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:37:23.86 ID:mLRpbBwx0
おれは野球なんかより川澄奈穂美ちゃんのほうが好き

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:41:19.79 ID:+Prt5Uag0
焼豚が何をほざいても地球上ではドマイナー競技
つまらないのに世間知らずの井の中の蛙どもが現実逃避し続けて可哀想だね

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:43:14.48 ID:rqN5Sj4zO
>>28
そういうネガキャンもう飽きたー

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:44:28.06 ID:onaMu/YY0
女子サッカーと比べたらどの男子プロスポーツも人気スポーツになるだろ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:48:52.02 ID:h6WNEKcEO
女子野球よりは人気ありそう

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:49:07.62 ID:K+GCGLkz0
女子野球「・・・」

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:50:04.90 ID:mnkSJTdx0
マドンナジャパンはW杯5連覇してるんだぞ。
なでしこはたったの1回だけ。

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:50:48.19 ID:VHAufOT90
なお全米の視聴者数は女子サッカーW杯決勝>WS

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:51:51.48 ID:DTFYUvZQ0
こいつ元々コテコテの阪神ファンだからなあ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:52:11.26 ID:f0ZwR8C40
野球にすり寄ってくる玉蹴り

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:53:05.56 ID:5+oZVzUD0
ガラガラだったけどな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:53:18.71 ID:aNxCVZ0v0
しゃかブー今日のそっ閉じスレwww

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:53:54.56 ID:IIjkDpL/0
>>1
また野球防衛軍か

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:54:40.50 ID:K25VlwEg0
W杯優勝メンバーで国民栄誉賞まで貰った人が野球に敗北宣言か

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:55:05.87 ID:5dlsWs6z0
川澄31歳(・ω・)ノ
筋トレしすぎてヒゲ生えてきた

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:56:36.25 ID:z7xDGhHl0
こんな記事でも焼き豚は発狂するのか
正直に「観客が少なすぎてビックリしました」って書けば良かったのか?

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:59:21.89 ID:iDHLDPPz0
サッカーなんて何をどうあがいても永久に地球の頂点で有る野球には勝てないぜ(^_-)-☆

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:00:23.22 ID:XHWRZS3V0
リップサービスして大人やな

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:01:08.80 ID:iDHLDPPz0
正に野球王道☝
レベル人気収入全ての面でダントツ地球の頂点野球☆彡

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:03:01.43 ID:mb1dRQmC0
待て、これは罠だ
これはアメリカの話だ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:03:07.30 ID:iDHLDPPz0
野球以外のその他って時点で眼中にないし興味すらない現実。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:04:04.90 ID:kqCHms2k0
結婚したんだっけ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:05:29.10 ID:tmPGqQSH0
サカ豚発狂

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:09:31.15 ID:iDHLDPPz0
レベルは勿論野球は世界でも観客動員数もダントツ1位だし(^_-)-☆

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:09:55.90 ID:KV06U90P0
(ガラガラのスタンド見たときは気づかなかったけど、)みなさんのコメント見て野球人気を「再確認」

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:11:11.91 ID:CfWidqcB0
澤だったりルミ子だったり
色んなものに寄生してなんか必死

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:11:22.46 ID:y6GBefdS0
川澄がマウンド立っても誰?って感じだろ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:11:43.28 ID:0fFZVKv40
女子サッカーがライバル

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:14:05.46 ID:h1i7liGv0
アメリカにとってベースボールは文化みたいなもの
単なる娯楽じゃ無いんだよ
だからアメリカ人は球場に来る
日本では、そうではない
日本のオリジナルではないし、日本の歴史や文化でもない
単なる球技
無くなっても誰も困らない

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:15:24.81 ID:5n+X/gbI0
アメリカはベースボールで出来てるからな

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:16:37.10 ID:iDHLDPPz0
野球とは正反対の不人気嫌われゴミカスサッカーだけにガラガラ消滅寸前だからなしっかり頑張れよ 大爆笑

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:20:08.58 ID:7jM+37NF0
全然発狂する内容じゃない

川澄選手はシアトルの選手で イチローの人気を見て
自分も頑張ろうと思っただけ

残念ながら 何も発狂する要素は無い と思うけどな

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:21:52.26 ID:lUKm+EFO0
川澄なんかが始球式に呼ばれてる時点でアメリカの女子サッカー人気が高いのか
アメリカでも野球の人気がさがってるから始球式に日本の女子サッカー選手なんて呼んでるのかどっちかでしょ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:26:10.79 ID:DvFTl0cc0
アメリカでの知名度
中村>>>>>>>イチローだけどな

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:27:54.39 ID:n/SfKDOh0
豚双六っていちいち監督とゴキブリみてーな格好した奴の言うこと聞かねーとなかなか球投げられねーやつだろ?
言われたことしかできねー奴だよな、気持ち悪い
マザコンみてえだわ

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:28:42.70 ID:lKBDmI2m0
MLSは人気だと思うけど女子は男子と比較するとどこの国でも見劣りするからしゃーない

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:30:46.78 ID:6u14/1nx0
>>29
ネガキャンではなく、事実なのに

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:36:19.54 ID:/fOqhmav0
>>1
野球もサッカーも終わってるだろ(笑)

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:36:39.44 ID:iDHLDPPz0
低レベル過ぎる無意味な生き恥の遊びさっかあじゃアメリカでも国技の野球とは比較対象にすらならないからな〜大爆笑

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:37:49.38 ID:rns4WIUS0
何でサッカー選手が始球式してんだ?

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:39:40.64 ID:n/SfKDOh0
豚双六っていちいち監督とゴキブリみてーな格好した奴の言うこと聞かねーとなかなか球すら投げられねーやつだろ?
言われたことしかできねー奴らだよな、気持ち悪いw
しかもルールも単純だしよ

サッカーはボール持ったら自分で考えて動かなきゃならんのに、やきうは仲間や監督の指示通り動けばいいから楽すぎんだろwwwwwww

常にびくびくして監督に試合中でもへこへこ頭下げてよ、丸坊主強制とか恥ずかしくねーのか?

豚双六のプラスチックバットなんて、いまやサッカーボール一個より安いのになんで子供がやきうやらねーの?wwwww ねえ、なんで?wwwwwwww

世界中で無視されまくってる在日チョン専用のドマイナーブタレジャー

ブタすごろくの異常性について解説したマンガ



その1

http://imgur.com/w3LBDLb.jpg
http://imgur.com/mXyP35S.jpg
http://imgur.com/Y14gL5i.jpg
http://imgur.com/Sh9O4mP.jpg
http://imgur.com/TaVbESI.jpg
http://imgur.com/u6082KF.jpg
http://imgur.com/euA9z26.jpg
http://imgur.com/zwBp7Xi.jpg

その2

http://i.imgur.com/IxWVKmz.png 
http://i.imgur.com/lDjWzFV.png

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:42:57.21 ID:iDHLDPPz0
低レベル底辺負け組の象徴ゴミカスサッカーなんてしてる哀れみから一生の思い出に地球の頂点野球メジャーで始球式位させてやるかって事だ大爆笑

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:44:57.75 ID:x/ah38qo0
野球スゴすぎワロタ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:47:03.77 ID:pI0mG2uQ0
またサッカーが勝ったのか

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:48:51.89 ID:rlQ2CcnS0
野球というかイチロー人気。。。

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:51:44.93 ID:u3W/j94m0
まあサカ豚はJやなでしこの試合観に行かないからなw

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:51:54.20 ID:n/SfKDOh0
>>70
圧倒ですよ、話になりませんよ(笑)
川澄も可哀想だな、豚臭かったろうな、マウンドが
あとゴキブリに向かって玉を投げなければならないしW

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:53:29.73 ID:iwDybSwP0
なでしこはすっかり見限られたな

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:56:34.92 ID:MB4A9Evm0
イチローみたいにアウェーでイチローコールとか
イチローデーみたいなのやってくれたり先着何万人かにイチロー人形配ったり
そんなの欧州行ってる日本人で誰一人いないからな
負債とか異物とか酷い言われ様

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:57:16.53 ID:kO4E7qNc0
>>71
そのイチローも城島在籍時には現地のCMで城島>イチローの扱いだった
孤高を気取りすぎてチームのファンからも距離を置かれて
残るのは日本のやきうメディアだけなのがイチローな

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:59:04.13 ID:vBk+cWzm0
女子ソフトボールが金メダル取った翌年から不自然に女子野球推しが露骨になったけど
東京五輪でソフトボール復活したから最近女子野球死んでる気がする

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:59:20.25 ID:iDHLDPPz0
ゴミカスフンコロガシサッカーに携わってる低レベル過ぎる奇形不細工無能底辺になんて俺は死んでも関わらない嘲笑大爆笑

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:01:45.25 ID:tU9OgeGQ0
サッカーだろうがなんだろうが女子のスポーツ時点で無理だから

80 :カスだろw@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:02:03.40 ID:n/SfKDOh0
>>78
大丈夫かー?全部ブーメランみたいだけどwwww
おまえみたいな人の言うこと聞いてりゃいいみたいな奴はダメなんだよ!


豚双六っていちいち監督とゴキブリみてーな格好した奴の言うこと聞かねーとなかなか球すらも投げられねーやつだろ?
ゴキブリ君もグーチョキパーとか意味のわからない動作までしてよ?
言われたことしかできねー奴らなんだよな、気持ち悪いw
しかもルールも単純だしな

サッカーはボール持ったら自分で考えて動かなきゃならんのに、やきうは仲間や監督の指示通り動いてればいいから楽すぎんだろwwwwwww
一々監督に聞きに行くやきうとかキモすぎだろwwww

常にびくびくして監督に試合中でもへこへこ頭下げてよ、丸坊主強制とか恥ずかしくねーのか?

豚双六のプラスチックバットなんて、いまやサッカーボール一個より安いのになんで子供がやきうやらねーの?wwwww ねえ、なんで?wwwwwwww

世界中で無視されまくってる在日チョン専用のドマイナーブタレジャー

ブタすごろくの異常性について解説したマンガ



その1

http://imgur.com/w3LBDLb.jpg
http://imgur.com/mXyP35S.jpg
http://imgur.com/Y14gL5i.jpg
http://imgur.com/Sh9O4mP.jpg
http://imgur.com/TaVbESI.jpg
http://imgur.com/u6082KF.jpg
http://imgur.com/euA9z26.jpg
http://imgur.com/zwBp7Xi.jpg

その2

http://i.imgur.com/IxWVKmz.png 
http://i.imgur.com/lDjWzFV.png

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:07:38.79 ID:auRQ0Nfw0
>>59
サッカーとか関係ない。
レジェンドイチローが帰ってきたから、
それに合わせて渡嘉敷と川澄よんで、クマにキャッチーさせる「日本デー」だった

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:09:07.14 ID:MB4A9Evm0
欧州サッカーとアメリカメジャーリーグを見比べて思うんだが
欧州のサポーターとか現地マスコミの連中って村根性みたいであいつら土人だろ
南米とかもっと酷いんだろうな
あんなんばっかりの競技人口とかどうだっていいわ
日本の他にやってるのがアメリカ一国でもそっちの方がいいわ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:10:12.30 ID:W7Wv9zDj0
 
こんなスレでアフィで儲けて豪遊できるんだからチョロいよな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:10:53.72 ID:iDHLDPPz0
世界一高レベルの上モテ過ぎて困っている勝ち組の俺はゴミカスサッカーに携わってる奴や底辺だけには死んでも関わらない。嘲笑第爆笑
特に>>80みたいな存在価値すら無い嫌われ奇形不細工無能生き恥二チャンネラーの底辺なんて生理的に無理障害者以下のゴミカス死ねよ世間の総意。嘲笑第爆笑

85 :カスだろw@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:12:25.27 ID:n/SfKDOh0
>>82

なるほど!では、この競技人口の推移は何なんだろうね?俺も知りたいよ!




中体連 埼玉県
2009年 2016年
15,596  15,277  − 319 − 2.0%  サッカー
11,983  11,678  − 305 − 2.5%  テニス
10,994  11,440  + 446 + 4.0%  バスケ
11,047  10,986  −.  61 − 0.6%  卓球
15,045  *8,747  −6,298 −41.9%  野球
*7,838  *8,170  + 332 + 4.2%  陸上

86 :カスだろw@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:14:10.29 ID:n/SfKDOh0
>>84
お前は全部ブーメランなんだよw
ひきこもりおたくのWBCスレにもいた奴だよなw
可哀想に、全部自分の事書いちゃってw 哀れだわw

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:14:43.50 ID:SlknqfAe0
でもなでしこより野球女子のが可愛いよねスタイル良いし

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:15:17.71 ID:GLKgUEtc0
我孫子市女児遺棄は、特務機関により引き起こされた
https://m.youtube.com/watch?v=LZvrd77huk4

我孫子市女児遺棄事件の渋谷容疑者は冤罪である。
https://m.youtube.com/watch?v=SSBwfb2lJVA

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:15:29.12 ID:iDHLDPPz0
不人気嫌われ無意味な遊びゴミカスサッカーしっかり頑張れよ 嘲笑大爆笑

90 :カスだろw@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:18:26.84 ID:n/SfKDOh0
>>89
お前やきうやってなかったのになんでやきう擁護するんだ?やきう部の奴にケツを掘られてたのか?W

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:20:56.50 ID:iDHLDPPz0
>>86
俺にレスして来んなよ生理的に無理だから奇形不細工無能の存在価値すら無い醜く哀れな生き恥嫌われ底辺二チャンネラーのキモオタ豚 嘲笑大爆笑

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:22:43.49 ID:MB4A9Evm0
>>85
プロ行って契約金貰ったり高給貰ってプレーするやつなんてほんとに限られた少数なんだからやらないやつはやらなくていい
中体連とか殆どがプロとか関係なくなってきてる
中体連出身もいるにはいるけどプロになる率考えたら部活じゃない○○ボーイズとかそっちが圧倒的になってるから

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:22:46.01 ID:M+A+x/WO0
 
このおばちゃん
完全にチョンとマスゴミのロボットになっちまったなw

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:23:30.64 ID:bJR2BaXR0
>>82
サッカーに憧れて嫉妬から憎む倒錯焼き豚がわめいてます

95 :カスだろw@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:25:05.27 ID:n/SfKDOh0
>>82
俺からすれば南米サッカーと同じくらいの民度がやきうファンなんだがw

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:27:06.45 ID:FYKboS790
サッカー女子はヤリマンばかりだからファンがつかない
人気が欲しいなら男作るな

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:27:46.69 ID:iDHLDPPz0
サッカーって時点で眼中にないし興味すらない。 嘲笑大爆笑

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:30:59.46 ID:Z3Z1Rd4JO
http://footwall.verse.jp/wp-content/uploads/2015/11/37c09ee2.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:37:21.17 ID:B+MCTbbJ0
>>21
イチロークラスのレジェンドだけだぞ
普通の選手にはそんな優しくないw

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:37:50.43 ID:Tmwsab2k0
小柳ルミ子オフィシャルブログ powered by Ameba
『川澄奈穂美様へ❤❤❤❣』
 2017年04月09日
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12264103805.html


川澄奈穂美オフィシャルブログ「ROAD RUNNER」Powered by Ameba
『小柳ルミ子様へ』
 2017年04月10日
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12264330041.html


川澄、なでしこ復帰「虎視眈々と狙っております」小柳ルミ子の激励に応える
2017年4月10日(月) 【スポニチアネックス】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170410-00000120-spnannex-socc

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)