【芸能】市川海老蔵の心境は…「家族にあいたい…あいたい」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:57:31.17 ID:CAP_USER9
日刊スポーツ 4/22(土) 1:17配信

 歌舞伎俳優市川海老蔵(39)が21日夜、ブログを更新し、「家族にあいたい…あいたい。」(原文のまま)と吐露した。

 海老蔵は公演「古典への誘い」を全国で開催中で、15日の鹿児島を皮切りに16日に宮崎、17日に大分、19日に長崎、
21日〜23日まで福岡と九州各地を回っている。「ここ8日」と題した投稿には、自宅から送られたとみられる長女麗禾ちゃんと
長男勧玄くんの写真を大量に掲載した上で「八日間。」「8日は長いっす、」と九州公演中、家族にあえないつらさをにじませた。

 19日には妻の麻央が、ブログで「ここずっと一日中横になっている毎日でした。息苦しさと変な発汗と痛みと。10日前まで
普通に歩けたのに、10歩歩くのもやっとになってしまうのだから。夜、母に背中をさすってもらって一緒に泣きました」
(原文のまま)と、体調が悪化したことを報告していた。海老蔵は妻をはじめ、家族に会えないつらい心境をつづったようだ。

 海老蔵はブログの最後に、自宅でサングラスをかけて日光浴をしているとみられる、妻の写真をアップし、その下に「あいたい。」と
つづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-01811420-nksports-ent

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:59:20.28 ID:TkgL61cb0
2なら治る

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:00:23.36 ID:+wp5DyVs0
>>2
なんだ完治か安心した

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:00:43.46 ID:ef4BnI490
西野かな?

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:02:12.85 ID:1qt/ral70
♪約束したじゃない 約束したじゃない 会いたい…♪

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:02:23.93 ID:gzT5yFjD0
リオンが怖い…怖い。

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:07:23.68 ID:tHRGaFa20
万馬券取りたい・・

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:08:08.76 ID:dq2L67M70
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:09:10.63 ID:BAnet+Cf0
【日本テレビの海老蔵特番は捏造。麻央の悪智恵】
嘘ナレーションは『自分(麻央)は、こんなスゴい人(結婚祝福のため、たくさんの人と山車が集結するような)の所に嫁ぐのかと思うと、胸が震えた』

結婚報告したN山S寺。祇園祭の総踊り(各町内会の山車が、寺の本堂前に集まり安全祈願を受ける)の時に、本堂に立ったため、市民の反感をかった
迷惑そうなハンテン姿の市民の顔が映っている
▼特番に企画から参加協力した麻央が、海老蔵麻央を偉大に見せるために捏造。計算高く腹黒い性悪

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:09:28.91 ID:kv/Sp+A50
きもちわるい

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:09:40.89 ID:rqNYs39i0
会いたくて会いたくて震えるのか

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:09:56.90 ID:c0NycDAU0
しばらく仕事休んで嫁のそばにいるとかできないの?歌舞伎って

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:11:56.09 ID:kXs5ogCP0
歌舞伎は親の死に目に会えないのが美徳になるような世界だろ。

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:12:27.75 ID:BAnet+Cf0
【海老蔵、嘘の上塗り詐欺に加担する。捏造寺でお練り奉納演舞】
 市川団十郎の呪いの根元=N山S寺の開基1080年(捏造)祭( 来年の平成30年。2018年4月28日〜5月28日)
海老蔵のお練りは来年4月20日予定

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:12:38.39 ID:u5rURIZ20
死んだか

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:13:00.25 ID:BAnet+Cf0
【僧侶が50億円の布施を要求】
N山S寺が2016年の秋、郵便局の振り込み用紙をおおぜいの信徒に発送。捏造の開基記念事業費で必要として。
1階建ての社を建立するのに、50億円もかかるはずがないのに

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:14:29.94 ID:BAnet+Cf0
■別々の宗派の僧侶複数が共同で、信徒や一般人を誹謗中傷!
成りすまして、信徒に罪をきせている。

一方で別宗派の僧侶にも成 りすまして、足を引っぱり、おとしめている。

IP・ワッチョイ・僧侶独特な言語使用で確定。

▼J土宗の僧侶(神奈川県鎌倉市の寺)が、N山S寺の僧侶に成りすまして、
中傷コピぺ(不動明王信徒を事実無根の「創価学会の工作員」と決めつけ、「死ね」「覚せい剤・大麻・シャブ中毒」「キチガイ」「地獄に堕ちる」と誹謗)を貼った。

N山S寺のアンチと友好派の2人物にも、成りすまして自演。
真宗や神道など多数スレも、性的に下品なことや「朝鮮人」の差別用語で荒らしている。
信徒や一般人に罪をきせている。

▼K野山真言宗の世襲僧侶(京都市の寺)も、N山S寺の僧侶に成りすまして、コピペを貼り続けている。
18〜40連投。

陰湿で攻撃的な性格。
僧侶とばれるまでは、一般人に「悪夢を与える」「仏罰」「ニート」「カス」「高卒」「母子家庭」などと罵り続けていた。

▼N山S寺の僧侶は、もともと嫌がらせの巨大AAコピペをしていた。2年間以上、現在も。

芸スポ板・既婚女性板・伝統芸能板・神社仏閣板などでも、海老蔵麻央を擁護し、素直な意見を書いている人を罵倒している。
「底辺」「朝鮮人」「嫉妬している」の罵詈雑言が多い。複数の端末回線を使用。

交際女性への恐喝で逮捕。1億円脱税で摘発でされている。平気で嘘がつけることが証明されている。

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:14:45.67 ID:97ETSeHv0
お前が関東連合との関係でまおに精神的プレッシャーかけてなかったら
まおはがんになってなかった。 お前は生粋のわるだから、その場では
こわいいうても慣れてると。 つまりお前が代わりにたひね

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:15:24.62 ID:y6GBefdS0
仕事休ませてやれよ

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:15:25.14 ID:y6GBefdS0
仕事休ませてやれよ

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:16:29.21 ID:OKZywMzs0
チャリーン

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:20:51.22 ID:twuFMwSt0
リオンに会いたい…

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:21:05.90 ID:o0K1sVNQ0
隠し子もお父さんに会いたいよね

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:22:34.05 ID:d0gfTWsTO
こういうことわざわざ世間に流布するってことは
こりゃ嘘だな

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:22:53.84 ID:iOk5zhQT0
ハゲ

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:23:22.28 ID:xPeCKERK0
会えよ

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:23:32.18 ID:eQtfybfI0
会いたくて会いたくて震える病気

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:24:51.34 ID:JHolLA1cO
本当は陰で色んな女とやりまくってると思う

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:26:21.86 ID:2qZMtjgJ0
つ賢者モード

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:37:05.12 ID:CQs/Q6nd0
>>1
会いたい会いたいとか言って妻が亡くなっても1年後には恋愛スキャンダル・3年後には再婚してるんだろ(´・ω・`)?

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:49:56.50 ID:ZysdTAWp0
海老蔵に元愛人の気持ちや
元愛人との間に生まれた隠し子の気持ちについて
考えたことがあるのか?と聞きたい

さんざん好き放題やって女も食い散らかして
色んな人間を泣かせてきたくせに
自分たちがまるで世界で一番可哀想な人間
みたいなフリをするなといいたい

実の父親に愛情など感じなかったと言われた子供の気持ちを考えろ

だから世襲はだめなんだよ

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:56:30.96 ID:Rd1uWH7U0
でーもー逢ーいーーーたいぃ
逢いたくーて仕方ーないー♪

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:00:03.98 ID:4OidCYK70
>>32

go go w

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:01:01.73 ID:1qt/ral70
伊集院静って野郎は 人生で二度も 「イイ女」と くっつきやがって…
超ヘビースモーカーのくせに

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:04:58.72 ID:hlmwyGI00
ご同情申し上げます

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:05:14.81 ID:POE/il8X0
もーさすがに気持ち悪い

それより、野良猫記事が許せん
人間が抱っこしちゃったからもう親から見捨てられたじゃん
どうすんだよ

そしてコメントしてる一般人にイライラ

飼いたいけどー飼えないのー
誰が優しい人がいるといいな


近くだったら飼うのにー


吐き気

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:07:33.29 ID:1qt/ral70
でも、実際 ブログなんか 誰が 書いてんだかなw

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:07:35.79 ID:85OX3BMp0
>>31
日置ヲタか本人か知らんが、養育費貰って大人しくしとけ
バックグラウンドなし無教養の馬ヅラブスが成田屋の嫁とかあつかましいんだよ

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:10:28.20 ID:++TgGCSV0
そんなのをいちいちブログにアップするような奴は漏れなくクズ。

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:13:05.85 ID:4OidCYK70

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:21:02.41 ID:h1UuHCu80
まおの生存は、症状から察するにもってあと2年、まあ1年くらいかな。

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:22:38.06 ID:vpn7viQm0
>>31
これはこれそれはそれ
なんでもゴッチャにすればいいってもんじゃねえ

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:28:23.30 ID:+/+scjwJ0

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:34:08.45 ID:D7ZvPhK10
歌舞伎なんて下らないことやってないでもう嫁の側にいてやれよ
夏まで持たんだろ

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:44:40.79 ID:YonZ0xhh0
あっ、痛い肺が。。。。。

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:47:01.21 ID:AEIz6MNMO
どうせもう他に女いるだろ

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:52:49.04 ID:Y5J/0fbG0
から騒ぎ
からのー
灰皿テキーラ

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:53:23.54 ID:Y5J/0fbG0
>>46
たくさんな

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:58:27.39 ID:8zTuuSNR0
福岡のお客さんボイコットしたらいいじゃん
海老蔵さんを帰してあげよう!みたいなさ

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:04:44.88 ID:gv8eSQWs0
何乙女チックになってんだよクソハゲ

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:08:53.70 ID:u25ArPA30
こいつは嫁が死んでも四十九日までに誰か違う女抱いてるよ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:13:49.64 ID:6t536Zsv0
>>38
ブス?
マオはブス
テングザル

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:13:53.24 ID:y2L0JRE+0
JASRACですが著作権料を・・・

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:17:36.84 ID:sJI3aPpH0
ハウステンボス綺麗だな

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:19:35.50 ID:mHTbqO+B0
嫁の病気をアクセス稼ぎに使うなよ

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:20:49.37 ID:2QEZU+BZ0
ゲス不倫に1000ペリカ

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:28:20.99 ID:KHtEnAr80
>>40
サングラスの麻央さんの写真、髪型が変だけど
前に本人が言ってた「石川五右衛門」みたいな髪型ってやつかな?
もしそうなら載っけちゃって大丈夫?
麻央さんの許可をちゃんと取って載せてるのかな?

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:29:12.33 ID:pkNCaE+B0
ダン池田かよ

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:46:40.53 ID:B/xnVhjs0
もう不倫してそう

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:50:56.96 ID:FM40rcKZ0
勝手に会えよ

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:13:23.56 ID:Y8x7k8we0
なんでいちいちブログに書くのかな
本人同士の会話でよくね

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:24:46.89 ID:sw3h1Meq0
家族に会いたい会いたい会いたいな気持ちで仕事されてもなあ
仕事に身が入ってない状態やん、お客さん気の毒

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:31:00.81 ID:Y5J/0fbG0
家族て、隠し子の?

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:39:03.83 ID:EQLI4vaCO
そんな状態で客は観たくないだろ…年内休業したらいいやん

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:13:04.79 ID:IjrHVj5K0
会いに行きゃいいじゃん、勿体付けずに

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:20:06.60 ID:Ex79Ua8g0
やる気ないなら仕事休めば?
歌舞伎なんて消えるぞ

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:21:02.39 ID:rZ9cj5hi0
こういう本人に伝えるだけでいいことをブログに書くから、頑張れって思ってたけどうっとうしくなったわ

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:22:58.06 ID:eVgXH3jH0
なに

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:35:08.64 ID:c+SERXO70
浮気発覚まであと二ヶ月

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:37:11.94 ID:vPhvCN1HO
「君年収いくら?」

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:38:02.32 ID:dgE70A460
九州へ安全な水の買いだめに逝ったのか

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:35:52.42 ID:2tsxbFVS0
一方あの議員は

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:36:35.25 ID:FPrby0Xi0
隠し子かわいそう

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:57:23.33 ID:mg2nm9ezO
養育費払ってるんだろうか
大人になったら暴露というか芸能界出てきそう

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:37:59.31 ID:lnxVKm6o0
カリスマブロガーが本業なんだから、もう副業の歌舞伎なんか辞めちゃえばいいのに。

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:45:27.06 ID:uwvXaGB50
見に来るお客様に失礼じゃね?

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:59:16.17 ID:lnxVKm6o0
梨園の奥様の仕事をしたくないから、
ガンになって仕事を免れてる と
深層心理がさせている説もあるから、、
海老蔵と離婚をするか、海老蔵が歌舞伎役者を辞めるかすると
小林麻央のガンは治るのか、試してみて欲しい。
成り行きを見てみたい!!

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:00:12.03 ID:QrXv4EbE0
まーたポーズとってるよ

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:00:26.06 ID:P3Jtaz+M0
市川海老蔵って見に来てくださるお客様への配慮は何にもないんだね。
家に帰りたいと言ってる歌舞伎役者を見に行く客も馬鹿だけどな。

ちょっと前に小林麻央の本の出版についてのスレ見た気がするんだけど、
すぐに消えちゃったのかな?なんか本の出版準備も整ってるって書いてあった。

今は小林麻央も小林麻耶も海老蔵も小林麻央の本の出版に向けて
いろいろと画策してそう。癌で商売する異様な一家だよな。

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:09:19.69 ID:V26dath30
気持ちはわかるけどさ
興行主や客にしてみれば落ち着かないっていうか申し訳ないっていうか
しばらく休業して家族と過ごせばいいのに
それができない職業だってみんなわかってるから、言葉にならない応援の熱気や
一体感や深い感動につながるのに

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:19:28.94 ID:z8A5fBbc0
独身に戻りたい



だろ?

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:19:50.75 ID:z8A5fBbc0
また遊んで


若い女に乗り換えたいだろ?

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:46:19.21 ID:XYChpR7B0
お骨

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:53:03.89 ID:B+aiA4dU0
隠し子の家族にあってやれよ

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:00:54.74 ID:RlShY2wr0
ブログで夫婦漫才みたくやるのはやめて欲しい。

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:01:23.46 ID:pPK+sG+A0
競馬してろよ

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:03:59.72 ID:z3Q9s1zg0
まさか浮気真っ最中じゃないだろうな

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:09:50.77 ID:DB1Lq5JzO
麻央は、母と一緒に泣きました以降ブログ更新はしてないの?
あったら2ちゃんで新スレたってるか・・・

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:10:59.78 ID:63UaObiO0
高いチケット買って見に来てる客にも配慮できないのか。
家族に会いたいのに、こんな遠い所で仕事させられてますって言ってるようなもんじゃん。

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:11:15.21 ID:faKuKCh50
いや焼肉屋とかで羽目外しまくってるじゃん

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:12:15.40 ID:7kcwUBUS0
うわきというか、日頃から昔から妻以外に下のお世話させてるプロ2号さんはいるだろうな

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:13:40.69 ID:YiBwLpEZ0
 


死ぬ死ぬブログで遂に年収10億円突破
モデル、ホステスと隠れてやりまくりの蝦。
伊藤リオンに殺されとけよ。
おまんこしか能のないちんぽ頭蝦太郎。
もうヘドがでるわ。


アホアホマスコミ、ゴミ糞尿レポーターへ

代官山叙々苑裏へ1週間張り付いておけ。
週3回フル勃起したちんぽ歌舞伎坊主が霞町売春宿に突撃している。
張り混んでおけクソドアホ無能。

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:15:39.66 ID:duUMf82CO
うぜーなこいつら夫婦
わざとらしいだよマジうぜー

そんなに会いたいなら仕事断れクズ

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:17:00.57 ID:ICpZQJns0
灰皿テキーラ…テキーラ

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:19:56.76 ID:/ROwUhIH0
>>40
こういうことが書けるってやっぱりネジが一本二本取れてるね

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:32:37.14 ID:l6slJqRR0
わりとまじな話、麻央さんもう少しで亡くなるんだから仕事休業してでもそばにおったれやクズ男

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:34:55.70 ID:xZ4AtA/B0
>「家族にあいたい…あいたい。」


こんなこと書きながら浮気してんだぜ?信じられるからどうしようもない

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:37:40.52 ID:ujNpcY4D0
>>1
ブログ更新する手間使って
電話なり手紙なり書けば良いじゃん。

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:38:00.05 ID:N3fYAP9J0
>>1
隠し子の女の子、もうちゅうがくせいぐらいでしょ?
彼女には会わないの?

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:38:11.68 ID:wMOph9D30
麻央が死んだらブログ収入減って困るだろうから
死んでも本人の霊に化けてブログ続けそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています