2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井咲を橋本環奈が公開処刑!「貴族探偵」のセーラー服姿に歴然の差 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:29:04.54 ID:CAP_USER9
嵐の相葉雅紀主演ドラマ「貴族探偵」(フジテレビ系)第3話の平均視聴率9.1%と前週より0.8ポイントアップした。

この日のゲスト出演者は、女子高生・垂水遥役の橋本環奈。
垂水と恋愛関係にある高校教師が、無実の罪をかぶせられ、その解決のために探偵が謎解きをするというもの。
そして、武井咲演じる女探偵の高校時代の過去も明かされる。

視聴者は、高校生役の橋本の制服姿に「環奈ちゃん、かわいい!」と歓喜した。しかし、武井の高校時代の回想シーンになると
「制服がめっちゃ、安っぽい衣装みたいで似合ってない」「さすがに武井さんの女子高生役は無理があるでしょう」など不評だった。

テレビ誌ライターも「まるで公開処刑のようだった」と苦笑い。

「武井はまだ23歳なのに、高校生役の違和感が半端なかった。
まして18歳の橋本が出演していましたから、よけいに武井の高校生姿はきつかったですね。
先日、『女囚セブン』(テレビ朝日系)で、35歳の安達祐実がセーラー服姿を披露して絶賛されたばかりだったから、よけいに悪目立ちしてしまいましたね」

高校生役がきつかったということは、それだけ武井が成熟した女性の面立ちに成長したということだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1308286/
2017.05.08 18:15 アサジョ

https://contents.gunosy.com/5/1/650fc648e374fbef710f3a335571bba1_content.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Techinsight/Techinsight_20170425_377965_563b_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-vswxRWsAA2ly-.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:29:48.08 ID:lAVhER+N0
2

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:30:06.87 ID:Op96aJUY0
そらそうよ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:30:42.68 ID:LCRQigSg0
>>1
https://pbs.twimg.com/media/C-vswxRWsAA2ly-.jpg
イケる!!

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:30:54.34 ID:YLmVpvHm0
現役とコスプレ以上の差があるな

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:31:33.70 ID:mpfKua5t0
制服向きにカスタマイズしなおさないと

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:31:48.10 ID:ML5qbjVy0
アサジョって女の嫉妬煽るようなウンコ記事ばっかだな

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:32:01.26 ID:/1zSt1dT0
多部未華子が「ツバキ文具店」で、高校生時代も演じてるけど違和感の無さが凄い。
しかもグレて不良化した茶髪ヤンキーの未華子も案外良い。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:32:06.48 ID:a8xdvauD0
武井の時は暗い写真www

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:32:10.60 ID:nCF1jCQ1O
まあ在日韓国人だしな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:34:11.57 ID:PgHvu5tO0
北乃きい「同じ23歳の時、オタク小説の実写映画化
で普通に女子高生の役で制服着てた私より
武井はおばさんくさい顔ってこったね」

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:34:43.81 ID:Wf5rtDNF0
23なら高校生役が違和感あるのは当然だっつのw

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:34:44.51 ID:ZTDZEpvu0
声ガラガラ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:36:59.20 ID:qMDpQ4K80
橋本環奈が今の武井の年になった時にセーラー服着せて比べないと

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:37:45.91 ID:UIxCi4DX0
>>1
さきちゃん(^ω^)ペロペロ
http://room-glutenfree.com/
https://www.facebook.com/room.glutenfree/
https://www.instagram.com/al_in_the_room/
https://www.instagram.com/room_glutenfree/

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:38:03.25 ID:GcUhRhz20
【山下智久】親韓・親中・在日の芸能人リストと記事まとめ★その8【ジェジュン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471372838/

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:38:04.96 ID:MLr+JLZb0
ちんちくりんはダメよ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:38:10.29 ID:N+40thaM0
武井は声と鼻の形が変だからな

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:38:11.77 ID:SsMMs1ze0
>>12
だよな
グッチの衣装を華麗に着こなす武井さんがいてくれたら俺は満足です

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:38:48.57 ID:rPfLImhp0
ちんちくりん

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:39:12.78 ID:OMZmKlgq0
中山美穂に着せなくて良かった。

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:39:28.74 ID:1fA/1uVw0
いやさすがに可哀想だわ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:39:34.82 ID:Rz75Xh0t0
>高校生役がきつかったということは、それだけ武井が成熟した女性の面立ちに成長したということだろう。

フォローが適当すぎる

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:40:01.54 ID:h9r+jT+U0
そこしか見せるべきものが無いんだろうなぁ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:40:06.71 ID:tJRip0nh0
しかもまだ処女だしな

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:40:26.61 ID:8LG6Da4D0
別に武井咲も可愛いじゃん、なんなのこの記事?

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:40:27.46 ID:AEoi4m/10
武井咲の巨大コピペまだ〜?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:40:28.14 ID:kOKa/OYh0
橋本さんはスタイル悪いから
これからは公開処刑される側だろ
こないだ広瀬すずと並んでもちんちくりんだったのに

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:40:34.94 ID:uxy1dRXc0
>>7
実際うんこ記事書いてるのはモテナイ醜男だけどね

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:41:04.86 ID:l5WvfjrO0
おっさんから見ると甲乙つけられない

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:42:14.24 ID:rWESCIKI0
でも女からするとスタイルがましな武井のほうが少しましな気が
橋本環奈はかわいいとは思うけどさ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:42:18.19 ID:0l2lvp2D0
環奈は身体込みだったら完全に日本一だわ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:42:18.70 ID:T9DsR+ZU0
こりゃひどいwwwww

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:42:51.56 ID:yVDsKlvh0
橋本環奈って歌、映画、写真集全て大コケこいつ単体ではもう無理
威勢がいいのは工作できるネットだけで現実社会のヲタは僅かしかいない

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:43:28.90 ID:glK5mtFF0
>>1
嘘つきビッチ武井咲

2015年
オスカープロモーション「本人も反省しておりTAKAHIROさんとはもう二度と会わないと言っている」

2016年
武井咲TAKAHIRO二度目の熱愛報道

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:43:37.94 ID:9/8hQR1b0
ババァWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:43:51.34 ID:Jh60dZFZ0
まあ、ゆうてもちんちくりんやし・・

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:44:10.46 ID:+9eTiajBO
そりゃ年齢が違うんだから当然だろうw
OLの服装なら武井の方が似合うしセーラー服なら橋本の方が似合う

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:45:10.00 ID:ZiBUS/ge0
>>1
千年さん痩せたの?
ちょっと前まで田植えしてるおばさんみたいだったが

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:45:20.21 ID:LnNgQO2+0
武井咲は昔から大人びた顔だったからなあ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:45:25.13 ID:ek627vvb0
不人気な売れっ子武井・剛力

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:45:57.61 ID:PQ3/mrX70
まあ千年無双

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:46:34.81 ID:FFOx+z110
高校の制服は30代後半がもっとも良く似合う

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:46:52.91 ID:yXueUa080
ナチュラル美少女とサイボーグ女との差だなw

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:48:17.50 ID:NYHDrYJ+0
武井は顔歪んでるもんなあ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:48:28.50 ID:eLMJEbfM0
武井はチョン同然

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:49:15.42 ID:2jt5/Pz90
橋本の奴って可愛い率高い

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:49:26.51 ID:4cN2ureW0
十分満足でした

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:49:27.43 ID:0+UI4q7R0
橋本スレはいつも女から必死の叩きが始まって面白い。
男からしたらガリガリブスよりちんちくりん美人の方が億万倍いいわ。

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:49:32.09 ID:n8CliMed0
口がひん曲がってる顔を見るのが不快だからイオンいく回数減ったわ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:49:35.90 ID:nMP6U4+o0
橋本って可愛いけどなんの魅力もないよな
オーラがなさすぎる

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:50:23.34 ID:GA7IyGTZO
まだ23歳なのにってむしろ23歳で制服似合う方が恥ずかしくないだろ

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:51:07.53 ID:hOIuwJhOO
千年さんお荷物グループのストレスがなくなって完全復活してる

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:51:44.00 ID:qkaARqXd0
武井咲って元ヤンだろうが性格悪かろうが今の顔だけ見たら女優の中でもかなり綺麗な部類だと思うしまだ若いし好きな顔なんだが2ちゃんでも嫌われてるしリアルで好きな女優に挙げてるやつに会ったことない
結局のところ韓国好きをアピールしてたから嫌われてるの?
それとも自分の美意識がおかしい?

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:52:12.03 ID:hA+W5ALsO
>>1
やっぱり喋らなかったら1000年ちゃんは素晴らしいな

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:53:14.92 ID:27B90Fue0
ちんちくりんて映像として映えないしな
ステマでゴリ推ししてもあらゆる指標が物語ってる

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:53:20.22 ID:y0/DGHeV0
公開処刑って言い方流行ってるけど
品がないよね

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:53:25.86 ID:UBs9WXdy0
>>53
その所属グループの元メンバーは大作ミュージカルでいきなり主演っぽいから解散ウィンウィンやな

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:55:21.44 ID:rWESCIKI0
>>54
まあ2chの叩かれ原因はそこだね
あと棒は変わらんw

でも環奈ちゃんは叩く気はないけど
スタイルからして使いづらさはさらにあるかと

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:56:52.83 ID:vrPE7lj/0
へえ〜見れば良かった

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:56:56.37 ID:JH21o0ba0
だがしかし身長152じゃ将来的に女優は無理だぞアイドル一本で行くしかない

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:57:23.40 ID:cCRK+9hP0
武井咲はゼロの真実みたいなキャラが合う。けど、あのドラマのオチは本当に酷かった。
散々期待させといてあれは無い。何も無いのがオチ、っていう。

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:58:26.24 ID:aZ5qbRyF0
>>8
北川景子も25で高校生役やったんだぜ。

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:58:35.49 ID:f0DnoPJD0
顔だけで人生イージーモードの女

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:58:44.51 ID:7l9RJY8a0
【サッカー】 AFC「戦犯旗掲揚は韓国人の尊厳を害する行為」〜川崎フロンターレの主張を一蹴[05/05]

川崎フロンターレが戦犯旗搬入と関連した懲戒について不満を表し、AFCは韓国人の尊厳性を害する行為として懲戒は正当だという反応を見せたことが分かった。
AFCは今月4日、川崎フロンターレに罰金1万5,000ドル(1,700万ウォン)を課して執行猶予期間1年を置いて同じことがあれば
AFC主管大会で一試合無観客という懲戒を下した。川崎は先月25日、水原(スウォン)ワールドカップ競技場で起きた2017AFCチャンピオンズリーグG組5ラウンド水原サムスン戦で
一部ファンたちが戦犯旗をスタンドに掲げて試合前後に騒動を起こしたという理由でこのような懲戒を受けた。これに川崎は遠まわしに不満に充ちた声をあげた。

川崎の藁科義弘社長は「旭日旗(戦犯旗)は政治的あるいは人種差別的メッセージは全くないと明らかにしたにもかかわらずAFCから正しい評価を得ることができなくて申し訳ない。
ずっと努力し、今後は理解が得られるように努力する」と話した。川崎だけでなく日本サッカー界は懲戒の根拠に納得できないという雰囲気だ。

AFCはこの様な主張を一蹴した。日本メディアISMによれば、AFC懲戒委員会は「国籍と政治的見解に対する差別的シンボル行為」と規定した。
AFCは「戦犯旗(旭日旗)を掲げる行動は、ホームチームのサポーター、韓国人や韓国にルーツを持つ人々の尊厳性を害する行為で、政治的見解および国籍にともなう
侮蔑、差別、名誉毀損行為」と該当懲戒に対する理由を説明した。要するに戦犯旗だけでなく、旗を活用したどのような方法でも相手を刺激するメッセージを与える場合、
今後、どのチームでも懲戒を下すと解釈される。

一方、川崎フロンターレはAFCに政治的メッセージがなかった点を今後も着実に説明するとし、ホームのファンに国際試合で問題になる場合があるので、
戦犯旗を試合場に搬入することは自制して欲しいというメッセージを残した。

文=キム・テソク記者

ソース:ベストイレブン(韓国語) AFC、「戦犯旗、韓国人の尊厳性害する行為」
http://www.besteleven.com/?sec=b11&pid=detail&iBoard=8&iIDX=99152

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:59:12.02 ID:Go2MeUB70
橋本ファンはそういう推し方で行くの?

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:59:58.32 ID:27+0IvsQ0
主役が何より駄目だから、他が頑張っても
ゲストが良くても台無し…

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:00:04.46 ID:lW9ZRs1z0
橋本環奈自体も結局辛気臭い安達祐実みたいな顔に落ち着いちゃって
もうこれ以上伸びしろなさそうなのが可哀想

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:00:41.02 ID:yttQPqBq0
どちらもパス
もっとマシなの
出てないの

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:01:41.53 ID:RieHGXtg0
武井なんて
何を着たってゴミだよゴミ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:02:34.69 ID:vOruhL250
セーラー服はどこですか

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:04:09.11 ID:rbuJwQks0
>>66
男塾のような人生よ・・

橋本の顔はマジで凄いと思う

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:04:14.92 ID:NKINt82S0
武井咲って生まれ変わったら韓国人になりたいんだろ
今から韓国行って国籍変えてこいよ。

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:04:25.09 ID:/VWTus9A0
武井って誰に需要あるんだろ(すず風に)

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:04:36.40 ID:qlxFR9L70
>>69
このふたりでパスなら、他にどんなのがいるんだ?
大して変わらんようなのしかいないだろうに

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:06:27.13 ID:0D5xOqsQ0
しゃがれた橋本環奈のおえぎ声は、アカンな

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:07:30.37 ID:cntvPW8b0
まあ朝鮮人なんだし、チョゴリで勝負させてやるとか、配慮が求められるかと思います。

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:08:35.44 ID:wos8hkiH0
武井は拒食症だね、最近痩せすぎて昔のような肌の張り具合なくなったから
可愛らしさなくなったわ残念だが

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:08:37.11 ID:u+y2Pzcf0
日本人と朝鮮人の差か

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:08:57.30 ID:cXzzmq910
かんなちゃんかわいいなあ〜〜 なんでもっと売れないのかなあ〜〜

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:09:23.42 ID:0L5VfV000
>>68
それな

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:09:55.71 ID:RkObol7T0
武井がブスなのは誰にもフォローできない事実だけど、
現役とロートルを比べるのは卑怯だな

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:10:20.81 ID:iJ6CDgoT0
声は武井咲の勝ち

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:10:43.73 ID:kMaE+ybP0
まあ武井にかかれば橋本なんてただの糞ブスだしな
仕方ないわ地方のタレントの限界やで

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:11:11.75 ID:NSlBV1g00
美少女顔にガラガラ声のギャップがたまらんムッチリしてるし

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:15:14.50 ID:xQAr4Lvb0
圧送的にかわいいよな
性格がプラスされての1000年に1度
でも奇跡の一枚と顔が違うのはここだけの話な
彼女は影武者さ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:20:12.06 ID:DFMqKpIJ0
武井咲の声は確かに(・∀・)イイ!!
橋本環奈に武井咲の声があれば最高

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:21:41.57 ID:m8Q0nh040
22歳で女子高生役が続いている土屋太鳳
PとJKなんて16歳設定
次の映画(兄に愛されすぎて・・・)も女子高生

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:22:46.40 ID:i5i6aQir0
>>1の写真だと言われるほど酷いとも思わんが、髪型が見慣れてない分違和感あるな

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:23:11.90 ID:bnlM/HJD0
武井とかそもそも円卓にすらあがれん

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:23:43.03 ID:4EOHT8n20
橋本環奈、『セーラー服と機関銃』大コケ! 大規模公開も「観客5人」「大赤字」のピンチ
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20160309_5270112013/
橋本環奈の写メ会ガラガラすぎワロタwww(画像あり)
http://gossip1.net/archives/1003391322.html
橋本環奈ちゃん主演映画『ハルチカ』大爆死…
http://gossip1.net/archives/1064708619.html

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:23:47.61 ID:z3lSy/XP0
人材募集詐欺で千葉徳洲会病院 小林雄司容疑者逮捕(千葉県船橋市)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1467578029/14

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:23:51.31 ID:py+42VZm0
橋本環奈(18)
武井咲(23)


武井の名誉の為に同年齢の頃の画像w
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag13340.jpg

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:32:58.85 ID:fYyGIByq0
>>4
似合わなすぎwww

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:34:11.29 ID:Y4AQr9Ny0
美少女コンテストの咲たんを見ても同じこと言えんの?

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:34:11.68 ID:sBFP9VYMO
1000年の可愛さは異常やしな
武井は最近浅野温子に見える

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:34:18.28 ID:n6EL35040
公開処刑てほど酷いかぁ!?
武井は昔からある美人で大人っぽかったから制服よりパーティドレスの方が似合う顔立ちではあるけど
公開処刑と言われるほど酷くないと思う

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:35:17.81 ID:O5jqDvNo0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j  目くそ鼻くそwww
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:36:09.83 ID:q6LSfWGK0
>>23
ワロタ

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:36:17.53 ID:ja7/CTGq0
公平に見て武井は美形だし仕事熱心な努力家だとは思うが
どうにも苦手なんだよな、表情と特に声が

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:37:22.13 ID:x/jnDsH80
いつもの基地外は?

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:39:18.91 ID:NZa6ttm50
>>1が見えない

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:40:02.75 ID:z/5Chhcs0













104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:41:35.70 ID:ER5eFtHc0
武井は現役JKのときにやってた化粧品のCMなんて、年齢相応に見えなかったからね。

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:42:04.08 ID:FSqgSTKoO
【芸能】渡辺満里奈、46歳セーラー服姿公開 「まだまだ、いけます」「見た目考えろよ」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494243115/

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:43:57.46 ID:kLWme1qb0
予想以上のBBA顔だったw
あまりそういうイメージじゃなかったけど制服姿だと顕になるね

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:45:15.19 ID:mE9udScZ0
武井咲の圧勝でんな。

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:47:40.30 ID:mgGzOsZ00
武井咲は現役じゃないし元々大人っぽい顔立ちだから仕方ない

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:47:43.76 ID:/VKE7qY+0
千年様と武井みたいな雑魚を比べるのは余りにも無慈悲
武井なんかこのドラマに出るまで存在も忘れてたわw
全く売れないまま年とってるだけなのにまだゴリ押しとかやってんのかよw

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:47:59.49 ID:2m0Hmqwy0
思ってたより酷くなかった

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:48:27.14 ID:Ts8a7o1H0
公開処刑って使いたいんだろうけど
あてはまるのは例のAKBのちんちくりんの画像だけだ

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:48:38.75 ID:jIDGDPMg0
おい、今だに高校生役やってる小栗さんに失礼だぞ!

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:50:03.52 ID:ovil7Njc0
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す

小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
sssp://o.8ch.net/tqxd.png

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:51:18.01 ID:/0CwvW7b0
やっぱりかんなちゃんかわゆい

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:53:59.93 ID:V8mSBQZY0
>>109
前クールNHKの時代劇で主演だったけど
あんたの家はNHKも映らないの?

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:56:01.32 ID:zJlfMwRR0
橋本環奈は20歳ぐらいで消えるよ
学生服でちんちくりできついチビだもん

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:56:05.52 ID:bpB7RkTc0
千年、チョイ役でいいから
はやくドラマにだしときゃよかったのにねえw
おもたよりよかったわw

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:56:09.63 ID:XFgRuGUi0
>>8
1番なのは、ドS刑事(デカ)の多部ちゃんw
あのドSっぷりが、たまらないw
多部ちゃんの言葉攻めに会いたい。(* ̄∇ ̄*)

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:56:23.10 ID:DnACE8cM0
写真見なくても余裕でわかる

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:56:47.07 ID:SVONHpGD0
>>93
咲ちゃん(^ω^)ペロペロ

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:58:42.59 ID:QC8v2APF0
並んで立つと逆に処刑されるんだろ

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:59:21.37 ID:seGRJ3Su0
全然わかってないなぁ
こういうのを公開処刑というんだよ
http://i.imgur.com/D6iPuRA.jpg

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:01:07.84 ID:H5qDQKaG0
あご曲がりヤンキーチョン

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:01:47.07 ID:vWuF31oG0
橋本なんて顔のでかさで咲ちゃんにまけるだろうが。 

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:02:17.01 ID:6TU3QToZO
年齢も違うし武井は元々大人顔なんだから仕方がないだろ

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:02:24.07 ID:Dzc0emCO0
環奈は小柄だがバランスよいから8頭身ありそう
https://news.walkerplus.com/article/108462/600108_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/108462/600107_615.jpg

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:02:28.71 ID:fGzcfJgc0
武井ってアゴ曲がってない?

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:02:31.73 ID:vWuF31oG0
フラジャイルでは松井玲奈というひとがうまく引き立て役をやってくれたからな
咲ちゃん

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:02:59.91 ID:/VKE7qY+0
>>115
ゴリ押しで時代劇()の主演w
ずっと時代劇だけやってろよw
で、その時代劇はヒットしたの?

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:04:25.41 ID:seGRJ3Su0
>>126
足が短すぎないか?w

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:06:11.43 ID:QC8v2APF0
環奈は5.8頭身

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:07:07.58 ID:z3lSy/XP0
中国】日本人の「不用心さ」に驚く!日本人はなぜモノを盗まないのか[05/04]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493922244/

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:07:26.09 ID:seGRJ3Su0
>>126
http://i.imgur.com/QptcFN7.jpg
バランスめっちゃ悪いぞw
顔がデカイから6頭身あるかないかぐらい
これぞ公開処刑

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:07:28.05 ID:4SLzAz8g0
正直橋本環奈はそんなにスタイルが良いわけではないので
公開処刑と言うほどでもないかな

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:07:29.95 ID:k5tLoHpe0
そもそも不細工でバカ設定の役柄やろ

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:07:37.57 ID:xA9lKNMy0
おまえらがそんなに千年嫌がるなら俺が貰うわ

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:08:41.55 ID:prtBGP2j0
ヤンキーファッションで対決だったら武井だろうな

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:10:05.95 ID:QC8v2APF0
セーラー服だから童顔の方がいいんだろう
ドレス対決なら武井の圧勝

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:10:14.60 ID:aT5ybkOo0
武井咲こんなんでクサされて気の毒だ
元から大人っぽくて綺麗なのに

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:10:31.47 ID:afqdoMvo0
ハシカン無理やり出してもまぁ3%アップくらいだろな
そんなんより吉田類さんやエレファントカシマシの人出した方が毎分上がるだろw

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:11:54.21 ID:C8A2vyDV0
橋本環奈は女優としてたいして使えんだろ
武井咲はもうちっと売れるかと思ったのにな

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:12:11.66 ID:ja7/CTGq0
>>129
自分の贔屓以外が人気あればすべてゴリ押し
ずっとドラマ、CMと起用されてる事実は無視
まさか事務所が延々と金払ってるとでも本気で思ってるの?w

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:12:13.83 ID:5U7dyvqI0
橋本環奈はちんちくりんだからドラマでも全身映せないんだよね
アップばかり

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:12:30.56 ID:2m0Hmqwy0
>>129
赤穂浪士のやつでしょ
引き伸ばしの酷いドラマだったけど鶴瓶の乾杯に出た時に地元人からウケがよかったからまあいいんでないの

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:14:32.87 ID:NaHSrzKy0
武井w
ど田舎のヤンキー上がりがw

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:15:53.05 ID:HUNuncuB0
http://i.imgur.com/7BkaZwR.jpg

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:15:57.31 ID:C8A2vyDV0
中条あやみ?といい洋風顔はどれだけ可愛くても女優として大成するイメージが湧かないんだよな

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:16:05.20 ID:JgVF+XF70
橋本環奈のゆったりファッション
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/02/28/20170228dog00m100004000c/002_size6.jpg
http://www.fukuoka-navi.jp/wp-content/uploads/MG_5476_1.jpg
https://img.cd-cdn.com/style/img/original/0418/2.jpg
https://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2017/03/two-2.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/63696/1217ebc7b1eccc71/320.jpg
https://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/2017/02/23194644/b9a9279c9d6fbe7880f642467ff2acb9.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170228/wst1702280021-p2.jpg
http://top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/034/713/150/x34713150_85133.jpg.pagespeed.ic.Sgge9agJmo.jpg

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:16:31.27 ID:X1ZogWsm0
>>144
まさか桜田御殿と大奥編が原作に無いと思っていないよな?

あれは元から月光院の話しだぞ

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:17:06.03 ID:dUYp2oh80
三十路のおばさんと十代を比べてやるなよ

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:17:07.80 ID:HUNuncuB0
http://i.imgur.com/i8XIn4a.jpg

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:17:32.57 ID:BWWYlGds0
>>31
武井のスタイルの悪さ知らないのw?
ゴーリキにはかなわないが短足で足太いよ

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:18:06.38 ID:HUNuncuB0
https://pbs.twimg.com/media/C-LGwyyUQAAuKFh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-LGwywVoAAZ_Kv.jpg

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:19:19.15 ID:beSpE+Fy0
声とスタイルでコールド負けしてるじゃねえか

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:19:48.17 ID:x/RHY0nn0
>>1
いうほどひどくないだろ。

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:20:35.14 ID:seGRJ3Su0
橋本は修正したグラビア画像と修正してない画像とで別人過ぎるな
AVのパケ写詐欺以上に詐欺ってる

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:21:13.76 ID:HUNuncuB0
みんなの青春のぞき見TV「TEEN!TEEN!」 −最終回−

綾部のリクエストでうきはのラグビー部を訪れる
http://i.imgur.com/svZmGWe.gif

突然の握手依頼にサービスする環奈ちゃん
http://i.imgur.com/gUMXugG.gif

ロンドンバスでジェットコースターみたいとはしゃぐ環奈ちゃん
http://i.imgur.com/NQsk3aw.gif

お約束の街路樹アタックに喜ぶ環奈ちゃん
http://i.imgur.com/xaB4xDs.gif

RKBのプロデューサーから花束を渡される環奈ちゃん
http://i.imgur.com/A00pAGe.gif

三年間お疲れ様でした‼😊

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:21:14.77 ID:3aZo4t1l0
中国】日本人の「不用心さ」に驚く!日本人はなぜモノを盗まないのか[05/04]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493922244/

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:21:23.31 ID:yTziUrrk0
>>153
これ結構補正かけてるな
橋本はかなり足短いぞ
顔もこんなにしゅっとしてなくて四角い

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:21:54.84 ID:2m0Hmqwy0
>>149
まじかよ今知ったわ

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:23:37.65 ID:JXJPjQGt0
http://i.imgur.com/DQTNfO8.png

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:24:18.56 ID:C6E29mJL0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/800706463626719232/pu/vid/1280x720/yPjF5sUDhwiGKBBZ.mp4
静止画で角度調整した写真なら見れるのもあるが、動画で見るとこれだからなw
芸能人無理だろ

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:24:47.71 ID:cLYKr0CY0
 
朝日新聞がまた記事を捏造。その手口が明らかに。
 
https://www.youtube.com/watch?v=nwux9GL3qQ4
  

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:25:12.19 ID:2jZEn+Sh0
>>153
理想
https://pbs.twimg.com/media/C-LGwyyUQAAuKFh.jpg

現実
http://cdn.narinari.com/site_img/photo2/2015-10-15-014201.jpg

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:25:29.83 ID:gG2qKZVw0
くじけまいとがんばるも涙がこぼれる環奈ちゃん
http://i.imgur.com/IU1edle.jpg

愚能な刑事さんをめっちゃ睨む環奈ちゃん
http://i.imgur.com/NP8XkyX.jpg

この際だからと環奈ちゃんをさすりさすりする相葉くん
http://i.imgur.com/77HongS.jpg

武井咲をからかう(励ます)環奈ちゃん
http://i.imgur.com/cAkSpzu.jpg

禁断の恋がばれてしまう環奈ちゃん
http://i.imgur.com/eB7vetb.jpg

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:25:51.93 ID:Gng5M+nv0
武井は若いころから大人びてたからな。ふけるのも早いのか。
ただの査証かもしれんな。

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:25:52.87 ID:2FASoLIl0
>>157
かわいい

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:26:47.99 ID:NgOAIol/0
カンナ可愛いけど二の腕がちょっと太すぎるんだよなぁ

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:26:54.20 ID:/VKE7qY+0
>>142
え?人気?w武井が?
武井が主演級でヒットしたドラマって何?

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:27:17.43 ID:QC8v2APF0
>>164

特に膝下が純日本人なんだな

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:27:41.00 ID:HUNuncuB0
>>159
○い
https://pbs.twimg.com/media/C0kTh3nVQAELmH7.jpg

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:28:21.94 ID:ixXG2k3F0
天使と宣伝しつつグラビアは別人レベルの修正かけ
自撮りもアプリ修正かけまくりw

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:28:40.79 ID:RTo2b3Ef0
確か「韓国人になりたい!」とか言ってた奴だっけ?

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:29:48.78 ID:D1n4+mDM0
一周回って武井咲好きになってきたかも
だって最初っからめちゃくちゃ美人で女優の存在感ある逸材なのに
なぜかそこまで人気ない不思議な人だから応援したくなる
まあ声が演技向きでないからかな。。。

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:30:28.07 ID:PGw63U9T0
>>164
上と下で1頭身弱違うように見えるがどういう事?
身長は全く伸びてない筈なのに…

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:30:39.07 ID:3aZo4t1l0
【石川】女子高生に下半身露出した疑いで中国人実習生(32)逮捕
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493857060/l50

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:30:42.96 ID:HUNuncuB0
公開処刑・・・
http://i.imgur.com/TxhtF49.jpg
http://i.imgur.com/d3furQ0.jpg
http://i.imgur.com/GBsPf71.jpg
http://i.imgur.com/qERANBf.jpg
http://i.imgur.com/0rgIX95.jpg
http://i.imgur.com/RFP84nm.jpg
http://i.imgur.com/gez0WKo.jpg
http://i.imgur.com/rcOKzRx.jpg
http://i.imgur.com/PtLRtUg.jpg

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:30:43.50 ID:BkEr/t600
別に武井さんだって着たくて着たわけじゃないのに酷評とか酷いよね

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:31:46.06 ID:3aZo4t1l0
石川県警白山署は3日までに、女子高校生に下半身を見せたとして、
公然わいせつの疑いで同県白山市一塚町、
中国人技能実習生李●(=くさかんむりに写の与が木)雷容疑者(32)
を現行犯逮捕した。「小便をしていた」と容疑を否認している。

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:32:10.58 ID:oUSmhNiU0
>>177
浅田真央アンチコピペしまくってたのは橋本環奈オタだったのか

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:32:34.32 ID:803PV05z0
武井のスク水は抜ける

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:32:59.94 ID:HUNuncuB0
http://i.imgur.com/XwAjYZc.jpg

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:33:01.66 ID:aq2cdwD90
一番似合うのはシマチョゴリ

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:33:17.26 ID:kQ17s4ft0
ちんちくりんは仕方ないにしても体型はは努力しよう。
見せる仕事なんだから

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:33:36.89 ID:AGXp98Gd0
確かに武井のはおかまっぽい

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:34:05.06 ID:AGXp98Gd0
でも武井は武井でまぁまぁかわいいと思うんだよね
叩かれているほどでは無いと思う

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:34:38.00 ID:TLkf+luw0
>>175
カメラの位置でいくらでも等身は変わって見えるよ

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:36:13.45 ID:D1n4+mDM0
武井咲ってすごい美人なのになんで人気ないの

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:36:26.27 ID:DdGQ7zx50
かんなちゃんは小さいからカワ(・∀・)イイ!!

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:37:15.48 ID:QePZQNnC0
公開処刑って言葉に抵抗ない人が多いのかな
イスラム国を思い出すから嫌だな…

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:37:49.08 ID:AGXp98Gd0
>>188
よく似てるといわれる9係の倫子ちゃんと比べると明らかに劣る
名前が出てこない・・・

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:38:13.97 ID:xdY8N2gx0
ジャニーの取り巻きメディア、武井のせいにするなよ、数字が低いのはベムみたいなコスプレした気持ち悪い奴のせいだろ

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:39:11.67 ID:3aZo4t1l0
中国】10年間も「日本人男性」に成りすました女、巨額の金だまし取る[04/27]

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:39:11.78 ID:C6E29mJL0
>>190
まあ、使ってるやつはキチガイでしょ。
とても一般社会では使えん。「劣化」とかいうのも平気で使うやつが出てきてしまったが。
異常な言葉だよ。

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:40:11.12 ID:UT0XLKmA0
>>188
身近にいたら美人だけど芸能界にいたら普通ってレベルの人はルックス以外の要素も
必要だからねえ 武井咲はそれが足りない

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:40:16.53 ID:oFmVxHW+0
カラコン不要論

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:41:48.30 ID:ww5r0TG90
そりゃ橋環と比べられたら大概が公開処刑だからな。

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:42:03.04 ID:FnwqdBFt0
>>29
SEX特集はどんな人種の人達が書いてるんだろう
醜い男女だったら泣けるな

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:42:17.96 ID:yVDsKlvh0
>>180
ほんとだID:HUNuncuB0は迷惑なコピペ 荒らしじゃん
こいつアク禁にならんのかな

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:44:02.62 ID:3Ka47Z1V0
比べんなよ・・・誰も勝てんよ

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:44:20.94 ID:r5iJGdcf0
橋本は元ヤンだろ

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:44:38.72 ID:wisxwI/T0
変なウィッグのせいでしょう

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:45:06.34 ID:HUNuncuB0
https://pbs.twimg.com/media/C-JdDHzVYAAFcsu.jpg

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:47:33.72 ID:W6h5YV880
女からすると武井さんみたいな大人びた美人の方が憧れる

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:48:02.59 ID:6D7CTlIr0
星野源や武井や韓国系の顔型人気だよな日本じゃ

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:49:36.43 ID:HUNuncuB0
>>180
>>199
ID被ってるだけ
浅田真央なんて興味ないし知らん

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:50:21.89 ID:emlKw7ht0
>>54
ゴリ押し、元ヤン、韓国好き、TAKAHIROと交際やめない、仕事頑張らない(噂)
色々揃ってるからかな?

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:53:12.52 ID:2vvs6zB20
>>206
貼るスレでも間違えたのか
芸スポで浅田叩きコピペしまくってたの橋本オタなんだな
マジ最低だわ

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:54:05.21 ID:3d1ndcsq0
武井咲は声が悪い
鼻詰まってんのか

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:54:29.80 ID:sMr3/xU80
疲れた おばちゃんにしか見えない武井

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:55:43.10 ID:seGRJ3Su0
ドラマで武井と橋本のツーショットがなかったのは何故か?
小顔でスタイルが良いシュッとした武井が巨顔でチンチクリンの橋本を公開処刑しないよう配慮した為
あると思います!

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:56:53.84 ID:HUNuncuB0
>>208
ちげーよw
IDなんてその気になれば変えるわ

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:59:04.03 ID:x/RHY0nn0
奥菜恵に似てると思った。

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:02:33.62 ID:J/Y7CZPJ0
この子下半身が物凄く残念だね

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:02:56.35 ID:HVPLXawO0
https://pbs.twimg.com/media/C-JdDHzVYAAFcsu.jpg

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:03:04.28 ID:GO53kvkd0
>>1
この写真の武井咲も普通にかわいいじゃん
記者がただ「公開処刑」という言葉を使いたくて記事書いたんじゃねえの

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:04:12.14 ID:dflm0F000
チョンだっけ?

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:04:52.25 ID:5MPqqZq50
なんでセーラー服着ようって思ったんだろう…

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:04:58.52 ID:+VNWpsvC0
千年ちゃんかわいい><

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:05:22.16 ID:IPKyI+Jm0
武井咲、AKB48勢が圏外に消える 2016タレントCM起用社数ランキング
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/12395287/











ほんと一度も人気出ないまま消えたよなこいつ

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:05:22.70 ID:xdY8N2gx0
>>207
顔だけなら長澤の次に美人だろ、アンチ多すぎ、悪役ならブレイクすると思う、今のゴーリキを見ろ確変したぞ

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:06:45.35 ID:DMLNZFQh0
スタイル悪いね

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:06:48.10 ID:kPmxHdjK0
>>220
広瀬すずと有村架純の圧倒的な勢いに一瞬で蹴散らされたのが武井と剛力

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:10:03.91 ID:fjomvWee0
武井なんたらの顔は生理的に無理

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:10:37.41 ID:fvclCrXw0
橋本環奈を世に知らしめた

「博多のタケさん」知ってるか?

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:14:54.74 ID:SkarmqRv0
バストアップか、少なくとも上半身だけ映してたら最高傑作なんだが
足まで見せると途端に短足チンチクリンがバレる

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:15:51.72 ID:HVPLXawO0
http://i.imgur.com/AGtMwWs.jpg

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:17:13.48 ID:iSuqXEk10
制服の似合う童顔の女より
制服なんか似合わない大人のクールな女の方がいいと思うわ

ロリコンだろこれ言ってるやつwww

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:18:03.83 ID:8Gm687g+0
>>93
割と大人っぽいもんねこの子

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:18:15.85 ID:u5P0LvNR0
>>133
まったく違和感ないんだが。。
>>122のはヤバいけど

>>152
武井咲はスタイルいい方だろ
桐谷の隣でも見れるレベル
http://livedoor.4.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/d/4da1a55b.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d3/ea5/w700c-ez_715aa6124c9f1571118b155d6b8d4b290523b5de1cbcb05e.jpg

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:19:14.19 ID:AGXp98Gd0
やっぱり西内まりやってスタイルはいいのよね
顔が香妻琴乃だけど

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:19:19.94 ID:I2cgmUjq0
>>230
足太胴長っwwwwwwww
胸無さすぎ男か?wwww

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:20:18.77 ID:+2sIdpGP0
そら23と18じゃなあ
OLとJKだもん

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:20:21.92 ID:kxG94j4M0
>>230
桐谷よりデブのくせに桐谷より胸がないブス

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:22:20.35 ID:jHGcYAll0
貴族探偵 4話の無料動画

http://animego.jp/anime-news/kizokutantei-4-episode/

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:25:20.61 ID:Rf66PF5s0
ミポリン完勝!
http://i.imgur.com/vOIf3vA.jpg
http://i.imgur.com/I1C8Rfo.jpg

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:25:46.50 ID:X+Q2iz780
23歳でJK役も厳しいだろ
まあ、武井みたいな老け顔のJKもたまにいるけどな

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:28:38.38 ID:HVPLXawO0
>>233
武井さんもセーラー服チャレンジしてみたかったんじゃね?
太鳳(22)や広瀬アリス(22)は普通に映画主演でJK役やってるから
俺はいいと思ったよ

http://i.imgur.com/16o6V8i.jpg
http://i.imgur.com/oKULV7Q.jpg

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:28:54.55 ID:Jv39TvNk0
>>34
写真集は水着下着になってれば売上変わってたのに大事なところで出し惜しみ

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:31:53.53 ID:bNmUqLq50
橋本は小柄だし、武井のほうが上
後は事務所の力しだい

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:33:38.30 ID:yO4LnpOM0
さすが千年ちゃんはかわいいわ

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:33:52.35 ID:IDgdkzsZO
前歯が子供っぽいのがダメだ武井咲

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:35:22.10 ID:743cCNio0
武井はごり押し感がないと言えば嘘になるけど、
ドラマに出てても違和感なく馴染んでる気はする。
千年はまだその域にはないな。

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:37:10.69 ID:u5P0LvNR0
>>238
キッツイなあ。。やっぱ肌だな

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:42:28.65 ID:tKGncWYt0
>>1
×セーラー服
○制服

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:45:38.65 ID:bg2tFy250
>>1
武井は大学卒業して社会人2年目の年だから高校生役は無理がある
橋本も大学1年相当だから2人とも高校生役なんかやるなよ
この年の1年の差は大きいんだぜ

いっつも思うんだけど映画、ドラマ、何で年上ばっかりが高校生役やってんだよ
同い年や、反対に年下も使えよ

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:46:53.60 ID:Ct8EdlOb0
素叉から素中へと邁進するのゎ吝かでない

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:51:32.95 ID:oLdWnWm40
これは仕方ないだろ
逆にハシカンに2〜30代の格好をさせても現役と並べたら違和感あるだろうし

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:51:33.54 ID:yO4LnpOM0
>>246
高校生役演じられる高校生がいない

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:00:02.48 ID:E/T06PXK0
>>201
元ヤンなのは武井

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:01:42.55 ID:rz3R5fK10
ID:seGRJ3Su0
だっさ
賛同得られなくてついには修正だの言い出して
果てには「あると思います」とかwwおっさん働けよ

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:01:43.99 ID:syHYQFLf0
>>230
桐谷の水着姿始めてみた
太もも怖いな

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:02:26.42 ID:u5P0LvNR0
>>246
「演じる」には一段以上高いレベルが必要なんだぜ

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:02:37.27 ID:QaNzy4NJ0
>>8
1話であったね
ハマってたわー

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:03:14.07 ID:CmmZ19b30
武井咲はおまえらが嫌う理由が分からんくらい美人だとは思うが、セーラー服で千年ちゃんじゃどうにもw

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:05:58.25 ID:bLX/7rrn0
>>246
有村や桐谷も最近までやってたのに何を今更
30歳でセーラー服着て主演映画やってる奴もいるのに可哀想だろ

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:11:06.71 ID:PJV3c0Cg0
やれやれ、仕方のない奴らだな…。
拙の独断と偏見でスマソが、NIPPON三大スク水ぺったんこ(*´Д`)ハァハァ…貼ってやるから、口直しでもしてろ!
ttps://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/84/49/1160004671-33364f5a8db8dacfdc827e91cf3a769c/81/446adf4a6988d54cf2d08f7fe1d60831.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
ttp://blog-imgs-73.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201502130754275a0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ClS8vspVEAAsFt6.jpg

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:12:12.15 ID:ya5C8vG40
ネットオタクがやたら使う言葉

公開処刑(笑)
上位互換(笑)
劣化(笑)
無双(笑)

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:13:27.55 ID:YJ7kPJo+0
>>252
今期ドラマの
ヒロイン 主演 主演

http://i.imgur.com/RSxD1gt.jpg

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:14:43.56 ID:xTOS7GbQ0
声は武井咲のほうが可愛い

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:16:14.35 ID:oLdWnWm40
正直学生役に関してはジャニタレの伊野尾ハゲの高校生姿の方がヤバイと思う
今CMでやってるピーチガールのやつ
あのハゲっぷりで高校生役とは

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:17:11.31 ID:TLltvhGhO
20代女優の高校生役なんて映画や朝ドラなら珍しくもないけど
普通は同級生役も同年代で揃えるだろ。武井と千年では罰ゲーム

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:17:27.95 ID:Yi1DA0JF0
ともちんこの公開処刑くらいしか処刑らしい処刑がないな

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:17:43.07 ID:CmmZ19b30
>>259
右だれ?

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:18:45.77 ID:7MS3I2or0
本気でいってるのか、初めてちゃんとみたが千年スタイル悪すぎてがっかりしたぞ

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:19:54.29 ID:gYCKcl0t0
2人とも在日じゃねーか
ハイ終了

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:20:13.83 ID:vhqc71KY0
>>264
亀梨って書いてあるぞ

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:20:26.46 ID:HVPLXawO0
再現風のカットだから別に問題ない
こうやってネタ記事になれば美味しい

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:22:16.39 ID:mDnvWFKN0
>>259
他二人はドラマ主演続きでCM出まくりだけど
武井だけ二番手落ちでCMも激減
惨めやのぅ

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:22:42.88 ID:X9wdUe/30
>>252
太ももに隙間のある女は無理

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:23:13.81 ID:T8iitAx60
29歳
http://pbs.twimg.com/media/CxTlABmUoAAAsTe.jpg

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:23:43.81 ID:AGXp98Gd0
>>264
南波瑠

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:29:12.27 ID:wdThudgd0
俺も武井の方が好きかな
フラジャイルあたりから見直すようになった

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:42:51.27 ID:gEm545Aw0
武井なんてまだ出てるのかよ

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:45:55.76 ID:gEm545Aw0
>>54
朝鮮式握手でバレた

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:50:18.70 ID:FeyotWcI0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:50:39.71 ID:3pBZxQdX0
>>157
この番組の企画コーナーに何回か出てた子がオスカーのグランプリ獲ったよ
空手女子
http://www.oscarpro.co.jp/uploads/2016/09/20scon_0930_full_450w.jpg

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:50:45.22 ID:seGRJ3Su0
http://i.imgur.com/NDfwWnT.jpg
これは公開処刑というより自殺w
顔がデカくて短足過ぎてやべぇw

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 23:57:11.08 ID:bLX/7rrn0
橋本環奈さんのありとあらゆる記事や2chのスレを立ち上げているのは小野寺毅(別名義はアンディ(Andy))です。

この2年以上に渡って、毎日のように様々な媒体で橋本環奈さんに対するデマ 、嘘を用いての誹謗中傷コメントを書き込んでいる犯人達は集団ストーカーであるGlamb【グラム】、コレットプロモーション、日本ツインテール協会の
社員及びスタッフ達です。以前、在籍していた人間も含みます。 
ちなみにGlamb(グラム)を運営するLaugh Valley(ラフバレー)の従業員、スタッフはGlambだけに限らず、コレットプロモーションに所属するアイルグループのまねきケチャやdrop(滝口ひかり、大場 はるか、三嵜 みさとが所属)の運営にも携わっているとの事です。

後程、中傷コメントを書き込んでいる犯人達の実名を公開しますが、
主犯格の一人である小野寺毅(別名義はアンディ(Andy))がこれまで橋本環奈さんに対して行ってきたデマを用いた中傷の一部を記載致します。

1.ソフトバンクの犬(カイくん)との動画を悪意を持って加工した上で、悪質GIF動画を様々な媒体を利用して拡散し、
大々的にネガティブキャンペーンを行っています。
その後も約1年近くにも渡り、様々な記事・2ch・ガールズちゃんねるなどで「動物虐待」などとコメントを残しながら
悪質GIF動画を貼っています。

2.写真を悪意を持って修整してマイナスのイメージ操作を行っています。(例:顔から大量の汗をかいている写真。)

3.橋本環奈さんに対して「あの子はスピード劣化型」と過激な挑発を行っています。

4.高校の学校内で嫌われているという事実無根のデマを流しています。
その後、アサ芸プラス(記者の名前は佐伯シンジ)がデマを鵜呑みにしたまま記事を書き、全国的に広まりました。

5.元ヤン説という事実無根のデマを流しています。

6.橋本環奈さんが銃乱射容疑で現行犯逮捕されたなどのデマを知恵袋などに書き込んでいます。

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:19:12.96 ID:wCeUFeUo0
>>28

http://i.imgur.com/DcnxEPH.jpg

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:19:53.18 ID:TcEGSM9d0
>>257
ヌク水ペッタンコ最高や。

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:22:22.03 ID:qBn1XltV0
>>238
やはり体の肉の付き方が大人なんだよなぁ
そう思うと高校生は子供だわ

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:24:53.16 ID:qBn1XltV0
>>271
星野源の目付きド変態すぎ

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:29:27.53 ID:8wqHfrR+0
武井は邪悪な顔してると思ったらチョンかよ(笑)

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:30:23.64 ID:Wqu2kMgL0
武井壮だと思ってどんな記事かと

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:38:36.95 ID:Kd6XKj7q0
>>230
洗濯板…

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:47:17.09 ID:fXv6t0FZ0
俺はロリコンじゃ無いので武井咲のが良い

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:49:23.56 ID:5YTFXcWn0
>>8
あれ変すぎたんだけど

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:57:43.33 ID:N0mVtUWE0
完全に学祭だな
こんなんに金払ってるスポンサーさん…

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 01:02:37.59 ID:4aRXtut70
あのさー公開処刑とか爆死とか見出しに使うのってどうなのー

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 01:04:45.40 ID:B+gFV+5u0
ID:seGRJ3Su0
オスカー社員もっと頑張れよw

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 01:31:36.46 ID:TC53VQxw0
>>280
え、これ加工なし?

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 01:44:59.65 ID:nh7GvAI+0
武井はチョゴリなら似合うだろ
1000年さんに勝とうとか図々しいにも程がある

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:05:49.86 ID:AiDpiDeCO
【月9】 貴族探偵 Part7 【相葉雅紀】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1494032452/

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:09:15.74 ID:ODFeskRV0
武井さんも美人だけど1000年さんの土俵で比較するのは無茶でしょ

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:12:56.67 ID:HbuzthmQ0
>>259
美玲は乳とクビレはいい感じなのに太股だけ大いに残念だな

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:15:34.40 ID:ONDCl8he0
武井咲はどちらかと言えば老け顔だからなあ
スーツとかで勝負すれば橋本環奈もすらっとしてる武井には勝てないだろう

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:18:00.37 ID:9+PmFl+PO
>>297
老け顔と言うか疲れた印象を受ける。病弱とは違う感じの怠さって感じの。

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:19:13.15 ID:q6x54X3+0
>>4
綺麗な桜坂やっくん

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:24:02.80 ID:L9MJfShC0
>>1
当たり前すぎ

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:31:10.40 ID:hLYyLfVfO
スレタイ、アサジョ余裕でした…

ま、勿論、千年ちゃんの方が良いけどさw

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:36:33.79 ID:QzSVMXac0
>>294
今週は話の終盤に相葉が武井咲のほっぺたを触った直後の場面で
背景に小さい男の子を映り込ませて相葉が通過した瞬間に消すという
話題作りのための“心霊演出”やってたのはアザトかったなw
いくら低視聴率だからって“心霊現象”で話題作りとは…

しかしこのドラマの武井咲は過去のドラマに比べると数十倍演技が上手く見える
演技は足し算も必要だが引き算が大事なことが漸く分かって来たように感じる
色気も備わって来てるから今作が武井咲の再ブレイクの手掛かりになるといいね

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 02:41:51.81 ID:4zUbqEhL0
武井咲って顔も性格も嫌いだわ

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 03:58:01.67 ID:+qYf8sQeO
>>230
武井胸がなさすぎて男みたいだな

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 04:02:19.62 ID:Ec19lC030
武井咲ってCMで見ると可愛いく思えるのにドラマとかテレビ番組だと普通レベルになるのはなぜですか?

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 04:03:52.47 ID:9ovsVXaJ0
>>280
加工されてね?

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 04:05:08.49 ID:jsed1ol40
>>1 武井ちゃんゴツいなー

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 04:17:54.73 ID:ZuGQdEeE0
仁王やってから武井が気になる

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 04:43:28.67 ID:+Ou5CTlW0
テレビ誌ライターも「まるで公開処刑のよう
2ch見すぎだろプロ意識ねえのか

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 04:54:50.69 ID:msQeaD2Q0
>>8
鹿男あをによしの堀田イト役がヤバい
ドSと思いきや最後ツンデレだった

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 04:59:00.37 ID:9o9c/WwL0
>>1
武井
男が女装したみたいだなw

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 05:02:14.76 ID:+obapRl30
>>309
テレビ誌ライターとかネット専門記者とかなんて5流だからプロ意識なんてないだろうなw

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 05:11:30.48 ID:oAe+Ln0/0
>>4
顔が伸びた奥菜恵みたい

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 05:12:37.32 ID:X5JG/34c0
ハシカンは太り過ぎ

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 05:54:16.25 ID:wqP/vvkt0
>>311
それな。
更に武井は脚が残念。

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 06:47:20.12 ID:T1eoMiaL0
みんな昨日は観たんだな
視聴率爆上げくるな

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:05:27.02 ID:mPIUNcBT0
そうは思わないな
橋本さんは小さすぎて女優としては厳しいんじゃないかとは思った

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:08:17.06 ID:Q0GFW3WM0
武井咲って一時期芸スポでスクリプトコピペばりにぶっ叩きコピペ貼られまくってたけどなんで?
美人じゃないけどいい感じの子じゃん

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:15:32.84 ID:681HLyqA0
武井と剛力はオスカーの売り方が間違ってたと思う

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:17:38.84 ID:0epPtYlA0
忠臣蔵の恋
綺麗だった
時代劇が向いている

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:26:12.92 ID:mFmk1swH0
>>318
剛力の前にごり押しされてた
剛力が出て矛先がそっちに向かった
剛力は武井を守るためにデビューさせたんじゃないかと思ってる

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:35:34.64 ID:sCv4537+0
ついこないだまで現役で着てたのと比較的されてもな

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:50:01.67 ID:UhC7nt6M0
ハシカンっとやっぱり格が違いすぎるな。
本物の1000年に1人だわ

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:52:34.62 ID:Wt4Pqj/F0
芸能人なんて腐るほど見てるけど千年と佐々木希はマジで別格
女優とかアイドル見ても綺麗だなーとかかわいいなーくらいにしか感じないけどこの2人は本当に息を飲むレベル

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:52:59.53 ID:n4ijSaWp0
武井咲は姿勢良すぎて子供っぽく見えないだけだと思う。
大人が変装した設定ならそれで正解なんじゃないの?

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:55:24.11 ID:WSBub4370
芸能界公認公開処刑w

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:59:22.94 ID:L4ZfiQcm0
橋本は乳しか魅力ないんだから脱げよ

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:00:36.86 ID:9TWhl4+K0
元腐れヤンキーでチョン疑惑の武井さんの武井さんの悪口はここまでにしとけ

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:03:09.28 ID:Qleinafh0
このスレといい勝負だな

【芸能】渡辺満里奈、46歳セーラー服姿公開 「まだまだ、いけます」「見た目考えろよ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494243115/

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:08:33.61 ID:FHj1txWT0
武井チョンは顔の歪み具合が直らないな

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:19:14.08 ID:HPE2ILtO0
>>324
確かに純日本人の血だけでここまで美形で美人なのは橋本環奈だよね。
他はハーフとか外人の血が多い芸能界の中で、純日本人の血だけでここまではすごいね

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:26:40.01 ID:4kMSizMgO
ハシカンと武井じゃ勝負にならんだろw

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:29:34.35 ID:hRjjDCJR0
武井の顔って
無駄な部分が一切ない完璧な顔だな

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:31:55.32 ID:/bpXv5gD0
>>324
能年さんのが上

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:35:59.26 ID:ym0TUk4d0
とっくに終わったと思ってた
福原が口元を矯正し圧倒する美女になった
成型はしていなく、歯並び矯正だけでだいぶ変わる
思いっきり鼻にプロテーゼ、ぶち込んでエビぞりにしてますっていう成型おんな
じゃないとこがポイントなんだよいな

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:50:06.64 ID:hg4gcMEd0
>>320
着物似合ってたな
あとフラジャイルの武井咲は良かった
フラジャイル続編やればいいのにフジテレビは

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:53:11.73 ID:7Vs88G2q0
武井咲より
なんたら たお、ってやつの
制服姿のほうがひどい

338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:59:13.24 ID:KyMkCYvi0
どうでもいいけどにちゃんもうヤバイな
人いなすぎスレ進まなすぎ

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:06:50.43 ID:0fG61IIn0
女子高生時代の髪形が変なだけだと思うがね。

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:21:20.20 ID:riTsmo0e0
橋本環奈は可愛かった
なんで同じ日にセーラー服着せたのか

武井も可愛いと思っていたが年齢って悲しいな
全く似合ってなかった

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:22:44.62 ID:nh7GvAI+0
口曲がり過ぎだろ
今であんなに曲がってるのに、年取れば取るほど曲がりが大きくなるんだぞ

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:28:17.80 ID:DjKfv0vO0
>>209
オスカーの女優は皆あんな声
ガラス引っ掻くみたいなの
社風ではないか?

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:29:46.96 ID:iKWWQzhl0
並んだらチンチクリンだから
逆に公開処刑されちゃうからな

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:31:41.53 ID:eyK4LHz30
ハッシシカンナもすっかり見なくなっちまったな

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:31:54.49 ID:MhDX0Eo80
>>306
この人はエラが凄いんで髪を上げちゃダメな人とは言われてる
基本こけしヘアしかむり

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:36:51.49 ID:jYn9XScQ0
身長が160cmあって、声がまいんちゃんだったらなぁ

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:40:18.78 ID:IMuoiitq0
ちんちくりんってなに?流行ってんの?

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:40:46.06 ID:jWUr3gIh0
武井ぶっさwww

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:50:13.95 ID:LvG6tUEJ0
>>7
おめぇまんまと煽られてるぜ(笑)

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:32:55.51 ID:HbuzthmQ0
>>319
そういや忽那汐里どこ行ったん、て位に見ないな

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:45:56.60 ID:7c9VZV6q0
千年さんはセーラー服と機関銃でちゃんとパンチラ披露してたから許すわ

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:58:48.71 ID:3pGpIsbT0
平均視聴率の女、それが武井咲
最低視聴率の女、それが剛力彩芽

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:04:04.83 ID:3pGpIsbT0
女囚セブン *7.5___*5.3__*4.1__[*5.63] 

金23のワースト更新しそうやん
剛力自身が持ってるグ・ラ・メの記録をw

354 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:32:32.10 ID:0POHphoX0
違反スレ

風俗アサ芸

三頭身橋本環奈ヲタ

【芸能】武井咲を橋本環奈が公開処刑!「貴族探偵」のセーラー服姿に歴然の差 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494239344/

===========================

以後 書き込み禁止

355 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:15:16.99 ID:pZ/B53guO
ちんちくりん橋本環奈

356 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:22:30.38 ID:VFsRb3Jl0
>>233
橋本も高校生じゃねーよ
大学生か社会人

357 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:27:02.42 ID:VFsRb3Jl0
>>253
小学生や中高生の役者だっているんだから演じられないと決めつけるのはいかがな物かなと

358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:29:42.17 ID:VFsRb3Jl0
>>256
いや、だからそういうばかりで無理がありすぎるんだよ

359 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:31:27.02 ID:VFsRb3Jl0
>>259
ガリガリ過ぎて見ていてイタイ

360 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:49:57.26 ID:uKEDv4Pb0
>>259
こんな連中が主役やってれば日本のドラマもつまらないわけだわ

361 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 13:59:18.09
>>246>>358
お前みたいな引きこもりニートに言われても全く説得力が無い
少しは社会に出て現実を見てきたらどうだ?
母親が泣いているぞ

362 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:03:04.04 ID:YEIPvkHn0
(^^)
http://imgur.com/DZxuYM7.jpg

363 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:04:12.02 ID:2wyIUx+T0
武井咲って、昔、フランスのなんだかのブランドのモデルに起用されとかなんとかで、大騒ぎになったけど
あれはなんだったの?今、どうなってんの?

364 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:04:15.85 ID:eANS8FA90
>>1
「公開処刑」とかもういいわ

365 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:12:44.54 ID:mw/MSKfj0
橋本環奈って国生さゆりにめちゃ似てるよ

366 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:29:46.84 ID:uutu5JuF0
橋本っていう子 可愛いけど主役には物足りないんだよなあ

367 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:55:52.05 ID:a6aXu/Tj0
ところで貴様ら!同じ生き物だそうだ…(涙)。
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/3/a/3ae4b460.jpg

368 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:59:04.85 ID:4kMSizMgO
>>367
これぞ公開処刑w

369 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:59:51.52 ID:slD2qvRUO
>>367 なんか悲しくなるわなw俺たちとビル・ゲイツが並んでるようなもんだ…

370 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 15:00:56.86 ID:zsV0ouZk0
思ってたより悪くなかったな。

371 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 15:10:32.20 ID:tRvI4wwu0
並ぶ相手間違えたらいかん
ttp://file.size.blog.shinobi.jp/Img/1427338137/

ttp://stat.ameba.jp/user_images/c6/ce/10013672976.jpg

372 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 15:17:36.59 ID:/c2gOZvz0
チョンの提灯記事

373 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 15:20:03.39 ID:YKGIkVZM0
貴族探偵見たけど綺麗なお姉さんと可憐な美少女って感じで絵面が良かった
今の若手って女も男も癖が強くて美形なのかブスなのかよくわからない顔が多いけどこの二人は正統派美形

374 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 15:26:11.18 ID:/ECvdfS50
公開処刑という言葉の下品さがね。
優劣の差が出てしまうのは仕方が無い。
でも、観ている側が、晒し者にしてやったと言わんばかりに
それを殊更強調するのはな。

375 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 16:13:41.71 ID:t2OM5fDp0
並んだら武井が橋本を公開処刑だよ
橋本ヲタって広瀬すずに対しても同じような感じ
実人気がないから余裕がない相手を下げるのに必死

376 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 16:45:13.21 ID:6aqNBk8y0
アサジョの記事って毎回こういう嫉妬とか煽りばっかりだよね

377 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 16:55:33.27 ID:U/jU3xMr0
二人とも土屋太鳳には叶わないけどな

378 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 17:26:59.06 ID:3nM4yyTC0
本田翼の制服姿はギリギリだと思ったわ 月9だかのやつ あん時で何歳だったんだろ

379 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 18:32:41.99 ID:MYZWp9VA0
どっちもブス

380 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 18:35:33.18 ID:rsub8EnC0
>>374
しかもはるかにブサイクであろう男女らが嬉々として使ってるのがね
虎の威を借る豚どもだと思うわ
しかも人によって判断わかれる場合も多いしね
自虐的に使うのはちょっと面白いけど

381 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 18:43:16.19 ID:DjKfv0vO0
中山美穂のセーラー服は?

382 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 18:45:20.52 ID:Zz2Lma4n0
神楽とかムチムチしてて今の方がエロくていいわ

383 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 18:45:20.72 ID:X82aQ9FR0
>>380
ネラーの引きこもりのやってることなんざ思考が、歪んでてキモいよね
ただの個性の違いを優劣で語ってるのが。
あと確かに処刑〜というわりには、人によって判断が分かれるってのも同意

384 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 18:54:55.23 ID:qPUsE1Ox0
顔だち自体が数年でそんなに変わるってもんでもないんだが
20歳過ぎるとどうしてもメイクをきつめにしてしまうから
ナチュラルで済むモノホンのJKと比べると違和感が出てしまう

385 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 19:22:30.90 ID:7iaH0uMb0
>>152
武井咲が短足ってお前無茶苦茶やな。スタイル良いやろ

386 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 19:25:01.45 ID:OPHOdcWg0
>>375
お前の方が必死すぎるw 一体どこに広瀬下げるレスあるんだ?
実人気あるアピールするよりさぁ、こっちにレスしてやれよ、12時間まったくレス付いてないぞww


【芸能】広瀬すず:中川大志と“ちょっと大人”な先輩カップルに “青春のシンデレラ”も出演 「シーブリーズ」新CM©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494277695/
【芸能】広瀬すず、母と一緒に「ブルゾンちえみのモノマネしたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494062406/

387 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 19:32:38.26 ID:4XzYyMkq0
>>386
25レスwwwさすが人気女優ですわ
実人気あるねw

388 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 19:47:07.56 ID:YEIPvkHn0
武井さんも可愛いくて素敵ですよ(^^)

389 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 19:57:49.14 ID:xHZwXrj50
武井 過去でググったら恐ろしい

390 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:08:05.32 ID:4kMSizMgO
>>386
くずでビッチなのバレてるからね
本処女のハシカンにはかなわないよ

391 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:17:32.54 ID:PAGuutWf0
>>93
これ三浦春馬との月9のやつだろ?
この可愛さは衝撃だった。ドラマの評判はゴミだったけど、このときの咲ちゃん見るためだけにみてた。

392 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:26:31.01 ID:RG8LNmr4O
環奈ちゃんと武井(笑)を比べんなよwハンバーグとタワシくらい差あるだろwww

393 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:34:22.61 ID:8YpfyIDr0
環奈は可愛いが歌や演技に秀でてるわけでもない
バラエティポジションなのかもしれないね

394 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:49:07.61 ID:SVYswV8e0
>>221
いつゴーリキが確変したって?w

395 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:38:58.13 ID:zNGHQao/0
セックスを覚えた女のセーラー服はエロい

396 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:52:27.21 ID:YEIPvkHn0
(^^)
http://imgur.com/HSrseOy.jpg
http://imgur.com/EDcT28O.jpg

397 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:58:04.64 ID:C9sMaCCh0
橋本環奈も笑わなきゃかわいいんだけどなぁ

398 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:59:45.09 ID:4FIzXxAG0
武井咲は美人じゃない
演技している時は特に

399 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:06:22.48 ID:A6kmG6580
ワイも一緒に住みたい
うらやまC
http://i.imgur.com/b7XI5Op.jpg

400 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:15:19.02 ID:hyGJYf3a0
能登の白牝豚こと浜辺美波は実写合成版妖怪ウォッチで武井咲に完全公開処刑された(大爆笑)

401 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:15:21.10 ID:cy1/eW9e0
貴族3話見たけどあれがネットでよく名があがる噂の橋本環奈って奴だったのか
可愛いのかもしれんが特に特徴の無い顔で、光る雰囲気の個性も感じない女だったな 
このスレ見て知るまで何のひっかかりもなかった。ロリコン以外の一般人にとっては価値がない人材

402 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:21:39.38 ID:2ejbxOyE0
目がでかいだけの宇宙人より武井のほうがいくらかマシ

403 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:21:40.81 ID:YEIPvkHn0
(^^)
http://i.imgur.com/f3TPwjk.jpg

404 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:22:45.65 ID:TyiCNNut0
社会】少女淫行容疑で佐賀県警巡査逮捕 当時は採用前で会社員
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479822318/

405 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:48:52.10 ID:wFo/PvNk0
こういうスレでのアンチ活動ほど惨めなものはないよねw
嫉妬ひどいなあ
そこまで追い込まれてるのか?w

406 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:01:24.99 ID:hPnbySjs0
>>401
さすがに人気女優と3流アイドルを比べるのは酷
橋本は武井と違って華がないんだよなぁ
武井はさすが女優だけあって華があるわ

407 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:04:31.11 ID:dG1CmNL70
公開処刑になってない。

408 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:06:01.14 ID:dG1CmNL70
つうか、むしろ公開処刑されてるだろ。

武田信玄で紺野美沙子に南野陽子が公開処刑されたのを思い出した。

409 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:16:07.94 ID:bUJGRArU0
不人気女優の武井なんかを一流アイドルの環奈ちゃんと比べるなよ

410 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:31:15.93 ID:nFB7uGrG0
>>371
スーパーモデルってもはや同じ人間じゃないと思う

411 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 01:11:13.34 ID:5lV7oG0N0
>>406
どうして役者だと華があるんだ?

412 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 10:14:58.59 ID:1ox/h/1l0
なぜ橋環と武井チョンたらごときが張り合えると思うのか

413 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:35:42.59 ID:iwb4ntZ+0
並んだら武井咲の圧勝だろう
CMで見ると太ったおばさんだぞ橋本

414 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 01:57:22.36 ID:M+dy149C0
ただのチビでしかないよな
若いころの安達祐実そっくり
中学生ぐらいまではかわいい

415 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 04:44:03.08 ID:XCqoDJQA0
https://pbs.twimg.com/media/CAsTHJcUYAE6W7A.jpg

416 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 05:04:10.18 ID:qY4hUUGz0
カンナと武井じゃ
だいぶ差が出るわ

417 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 05:09:19.11 ID:OtLiVsgyO
武井ってともさかりえみたいに顔が歪んでいきそうなイメージがある

418 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 05:26:26.65 ID:r3oxdGdw0
橋本とかってスタイルちんちくりんをまじで支持してる奴いんの?
マスコミに流されすぎだろ

419 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 07:35:21.86 ID:XCqoDJQA0
https://www.youtube.com/watch?v=ui9n11Kgqwo

420 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 07:41:52.81 ID:XCqoDJQA0
原作:「銀魂」 空知英秋(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
脚本・監督:福田雄一  主演:小栗  旬

【キャスト】
坂田銀時 ……… 小栗  旬
志村新八 ……… 菅田将暉
神  楽 ………… 橋本環奈
志村  妙 ……… 長澤 まさみ
桂小太郎 ……… 岡田将生
平賀源外 ……… ムロツヨシ
土方十四郎 …… 柳楽優弥
沖田総悟 ……… 吉沢  亮
近藤  勲 ……… 中村勘九郎
高杉晋助 ……… 堂本  剛
岡田似蔵 ……… 新井浩文
武市変平太 …… 佐藤二朗
来島 また子 …… 菜 々 緒
村田鉄矢 ……… 安田  顕
村田鉄子 ……… 早見 あかり

©20172017「銀魂」製作委員会  配給:ワーナー・ブラザース
2017年7月14日、全国ロードショー。
http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama-film/

421 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 07:51:41.10 ID:usQfD0YWO
武井さんと橋本さんの中間くらいの声がいいな

422 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 12:14:12.80 ID:/apHR6l30
環奈は声が残念。
5年後の劣化が心配

423 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 14:30:22.97 ID:ImmemalsO
ハシカンの声めっちゃいいじゃん
あえぎ声聞きたいわ

424 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 14:38:28.38 ID:SE4sD4e80
武井はジャージの方が似合う

425 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:57:24.62 ID://wt3wx/0
無理くりマイナス点出してる奴いるけどこれだけ可愛ければ全部不問だよ…普通は。

426 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:35:44.74 ID:X1NWlN3j0
武井は元ヤンキーってことになってるけど、写真見たらひとりだけ黒髪じゃん。
そんなに染まってるようには見えない。

427 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:31:28.12 ID:Rugv9c430
>>371
左がただの奇形に見える

428 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 16:34:53.77 ID:SzEZr6jt0
原作:「銀魂」 空知英秋(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
脚本・監督:福田雄一  主演:小栗  旬

【キャスト】
坂田銀時 ……… 小栗  旬
志村新八 ……… 菅田将暉
神  楽 ………… 橋本環奈
志村  妙 ……… 長澤 まさみ
桂小太郎 ……… 岡田将生
平賀源外 ……… ムロツヨシ
土方十四郎 …… 柳楽優弥
沖田総悟 ……… 吉沢  亮
近藤  勲 ……… 中村勘九郎
高杉晋助 ……… 堂本  剛
岡田似蔵 ……… 新井浩文
武市変平太 …… 佐藤二朗
来島 また子 …… 菜 々 緒
村田鉄矢 ……… 安田  顕
村田鉄子 ……… 早見 あかり

©20172017「銀魂」製作委員会  配給:ワーナー・ブラザース
2017年7月14日、全国ロードショー。
http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama-film/

予告1
https://www.youtube.com/watch?v=ui9n11Kgqwo

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)