2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<レアル・マドリード>「ネイマール二世」の獲得に本腰! バルサも狙う16歳神童に移籍金73億円を用意©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/05/09(火) 08:42:07.48 ID:CAP_USER9
レアル・マドリードが、「ネイマール二世」と呼ばれる16歳の神童、フラメンゴFWヴィニチウス・ジュニオールを獲得するため、移籍金6100万ユーロ(約73億円)でバルセロナとの争奪戦を制しようとしていることが明らかになった。ブラジルメディア「グローボ・エスポルテ」が報じている。

 16歳のヴィニチウスは現在名門フラメンゴのU-20チームでプレーしている新鋭で、U-17南米選手権のMVPに輝いた。バルセロナも獲得に乗り出している逸材だが、レアルのフロレンティーノ・ペレス会長が豪腕を発揮。

移籍金の設定額は3000万ユーロ(約36億円)だが、1500万ユーロ(約18億円)の上乗せを決断。さらには代理人と両親にそれぞれ800万ユーロ(約9億6000万円)を支払い、合計73億円で獲得に動いているという。

 現時点ではレアル移籍が濃厚とされ、レアルはFIFA(国際サッカー連盟)の移籍規定に抵触しないように、18歳の誕生日を迎える2018年シーズンに正式契約を結ぶ方針だという。

 ネイマール争奪戦でバルサに敗れたレアルだが、次なるブラジルの至宝争奪戦で一歩も譲るつもりはなさそうだ。

Football ZONE web 5/8(月) 22:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170508-00010023-soccermzw-socc

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:42:23.74 ID:bAqoZlWV0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:46:30.87 ID:3769bzmd0
ウーデガルドで懲りろよ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:47:05.88 ID:Ofd3S3AZO
>さらには代理人と両親にそれぞれ800万ユーロ(約9億6000万円)を支払い

親に9億6000万円払うとか度が過ぎてるぞレアル。

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:47:11.68 ID:b9s+JJ7r0
16歳に70億円の世界すごすぎ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:47:38.44 ID:RtPlEecI0
ガンソとかみたいになったらどうすんだ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:50:16.40 ID:It+EJykc0
久保獲れや

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:50:50.47 ID:cxG2XE8g0
サッカーの移籍金高騰しすぎ
頭おかしいわ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:51:50.95 ID:nQfHSomz0
久保みたいな雑魚猿と比べたら雲泥の差

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:52:46.08 ID:NghZJrBl0
ネイマール二世は何人いるんだよw

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:53:28.82 ID:gx+NTyN70
二世出るの早すぎやろネイマール

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:53:31.30 ID:V7okFQ3o0
宇佐美は何故こうなれなかったのか

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:54:01.88 ID:pCnTL01t0
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

天にまします我らの父よ
願わくは御名をあがめさせたまえ
御国を来たらせたまえ
御心の天になるごとく、地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪を犯す者を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ
我らを試みにあわせず、悪より救い出したまえ
国と力と栄とは限りなく汝のものなればなり
アーメン

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:54:15.46 ID:gx+NTyN70
ロナウド2世はいないのかよ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:58:38.76 ID:vjX8Q+Ag0
その割にレアルはジェズスに大して興味示さなかったな

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:58:45.92 ID:d5Pd/+7S0
飯やらネイ○二世はいるのに栗やスアレス二世はいないな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:02:56.30 ID:MpxDcxjA0
https://youtu.be/HJ83-HOWgKA

どう?大成しそう?

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:07:23.79 ID:Stdbanou0
ウーデゴール二世

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:07:43.65 ID:wBNfg6+a0
親に金払うとかコレこそ問題にしろよwww

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:11:55.09 ID:TPeXQ/RC0
>>17
成仏しそう?
って読んだ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:14:48.79 ID:mAT+vpCp0
う〜ん過大評価っぽいな
ある程度のレベルには行くかもしれんがドリブルの姿勢が悪すぎて
クインシーになりそうな予感

https://youtu.be/0vAQ-wia-us

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:18:26.55 ID:nkCbDehI0
親に仕事斡旋して他国から青田買いはダメなのに親に金渡すのはいいのかよ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:20:51.94 ID:VCPIsADu0
ジェズスとかいう明らかなバケモンがシティに行ってこんなんがレアルバルサとはなあ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:20:53.54 ID:7wesKXay0
16歳を73億で売れたらフラメンゴが勝ち組すぎるだろ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:21:53.23 ID:BWPAEPVB0
バルサは金ないから無理だな

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:24:22.60 ID:12soz5AU0
これならジェズスに移籍金100億使った方がいい

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:25:15.58 ID:si6OZlb70
>>18 ブラジルの怪物はFW駄目でもポジション下げれば優秀な奴多いからな。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:31:27.13 ID:oR93xeVe0
バルサ、レアルの争奪戦のおかげで移籍金吊り上がったけど
フラメンゴからしたら30億でも売っただろ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:31:41.60 ID:SS+pQPG60
>>21
これで16なら普通に凄いと思うんだが、これからどう伸びるかは分からんからなあ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:34:18.68 ID:mAT+vpCp0
>>29
相手も同じ年代だということを忘れちゃあかんで

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:34:48.79 ID:J1CPVD2e0
この選手が将来メッシロナウドクラスになるのならこの額でも成功といえるが
そんなのは未来予知でもできないとわからないわけで
そもそもレアルって10代の選手とってもBで腐らせて放出のイメージしかないんだが
その時ワールドクラスになってる選手じゃないと使わないだろ
試合出して育てる事できるのか

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:35:30.89 ID:1b+Bpj5q0
>>21
ネイマールの若い頃みたいなキレはないな
身体が既に出来上がってる森元タイプか

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:37:09.59 ID:KMcZjcNT0
なんだかんだ言われててもブラジルは未だ才能の宝庫だよな

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:38:05.25 ID:MdAhWRQe0
ネイマールってロビーニョと違って何気に本物だし、マドリー行ってたらいい感じでロナウドと入れ替わりで象徴っぽくなれたんじゃないかな

メッシは見てる感じ息長い
ネイマールはメッシに活かしてもらえるけど、メッシがいる限り象徴にはなれんし

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:39:45.99 ID:uDHupCLwO
やっぱブラジルすげーな
でも俺なら案程度でアルゼンチンを推すな

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:39:58.26 ID:SCBqp8Wd0
順調に育てば価値もあるが16歳がどう成長するかなんて誰もわからんし青田に73億は流石にどうかと思うぞ
若くして大金を手に入れたために人生踏み外すサッカー選手も多数いるしなあ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:40:24.65 ID:fPwvqRFQ0
ムバッペクラスでもマドリーでスタメン厳しそうなのに未知数の18歳に6100万ユーロとか…

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:41:37.23 ID:pzvMwC7k0
上には上がいるんだなあ
久保信者wwwwww

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:42:31.58 ID:ccoHdVp80
>>33
ブラジルのおっちゃんが、勝手に生えてくるからどんどん買えって言ってた
本当に特産物扱いなんだな、と思った

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:43:18.30 ID:zdh9OJdt0
そういやーハメスってどうなったの?

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:50:57.70 ID:n6honKGa0
>>21
確かに姿勢悪いな 背筋伸びてる奴方がドリブルは脅威なのが多い

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:03:54.54 ID:S50oclr40
ウナコーワみたいな名前の奴は今どこにいるんだ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:04:39.96 ID:mAT+vpCp0
>>42
小林祐希と一緒にヘーレーフェーンにいるで
そこでも対して役に立ってない

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:17:47.81 ID:JwvxE5OX0
>>14
ロナウドみたいのは中々出現しないのでは?

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:21:45.49 ID:eMFtJBvU0
動画見たけどイマイチ

魅了されなかった

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:22:50.58 ID:Vx8bZxyF0
イ・ガンイン(バレンシア10番)>>>>>>>>>>久保君、中井君


イ・ガンイン(当時12歳)
https://www.youtube.com/watch?v=KPnBi2rQRPg
レアル、チェルシー、マンUが着手する本物の天才 すでに王者の風格
手足が長く均整の取れた体型 素晴らしいボディバランスとフォーム

スペイン代表選手が「この少年は"凄い"」と驚愕
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201312/28/chosun/20131228210805211.jpg

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:23:42.32 ID:Vx8bZxyF0
イ・ガンイン(バレンシアU-16の10番)と並び、世界中のスカウトから打診されている怪童である。
15歳以下のアジア人選手ではもっとも高額な選手だった。

Kangin Lee (イ・ガンイン) Valencia CF U-16
https://www.youtube.com/watch?v=ekKxu_UfsFY
11歳の時からのプレー集ハイライト
https://youtu.be/wRno7G94NhE?t=4m35s

14歳にしてバレンシアU-16の10番をつけてた絶対的才能
現代サッカーでは貴重となったトップ下セントラルのゲームメーカーにしてエース
彼のキープ力、シュート力、キラーパスはジーコやマラドーナを彷彿とさせる存在感を発揮
レアル、マンU、PSGが高額なオファーですでに獲得に動いているスペインユースリーグのNO1の逸材
よく比較される同世代キュボ君とは、才能、実績、評価ともに別次元の高みに存在する
欧州中が認める本物の天才少年であーる

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:24:38.69 ID:Vx8bZxyF0
Lee Kang-In イ・ガンイン(16歳)

レアル、韓国が誇る16歳の天才ガンインを獲得か バレンシアで10番纏う“ユース史上最高傑作”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170302-00010020-theworld-socc


[動画]恐るべき16歳! “10番”の天才イ・ガンインのプレイ集
http://www.youtube.com/watch?v=cnjvGC9Llqc


アジアの星に注目

レアル・マドリードがバレンシアから韓国の至宝を強奪することになるかもしれない。現地メディアが報じている。

2011年にスペイン屈指の名門バレンシアへ入団を果たした韓国のワンダーキッドこと、イ・ガンイン。
同クラブのユースチームで10番を纏い、FKやCKなどを任される左利きの技巧派アタッカーは、
2月19日に16歳の誕生日を迎えたばかりで、早くも白い巨人からの関心を得たとスペイン『MARCA』が報じている。
同紙は、レアルがバレンシアユース史上最高傑作との呼び声も高いガンインとのサインを望んでいるとし、
熱心なアプローチを継続中だと伝えた。
しかし、当然ながらバレンシアには貴重なダイヤモンドの原石を易々と放出する意思はなく、
ガンインに対して来季のBチーム昇格を約束することで徹底抗戦する構えだ。

過去には白い巨人から直接誘いの電話を受けていたともされるガンイン。
近い将来、このアジアの星がサンティアゴ・ベルナベウで輝きを放つ時が来るかもしれない。

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:25:28.95 ID:Vx8bZxyF0
レアル、バレンシアに“有望株”イ・カンインの獲得を打診
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0201/10182875.html

去年はアーセナル、マンチェスター・シティが目をつけてるってニュース見たな
韓国の才能はどっかの久保(笑)とかいうゴミと違って本物だから仕方ない

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:27:25.31 ID:B1mb/g3O0
ネイマール(25)

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:28:37.53 ID:0VtVnCHi0
久保なんて頑張ってもバレンシアくらいじゃない?

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:29:26.61 ID:wOqyxNLt0
ウーデゴーよりは滑らか

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:31:41.73 ID:7O1oBUvY0
>>46 ~>>48
日本には一切関係ないからその少年が才能あるなら素直に頑張って欲しい
日本には一切関係ないから日本の少年と比較するな
日本には一切関係ないから日本語で書き込むな

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:36:36.10 ID:IBvs61Th0
>>21
姿勢が悪いというか、上半身に重心を置いてるからこそ
1対1でDFの逆を突いてかわす得意のプレーが出来てるんだろうけどね

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:43:11.19 ID:cHE2gaha0
もうこのレベルの騒ぎでこれだけの金が動くと
獲得の名目で大金を渡すことが目的にしかみえないな

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:51:06.55 ID:2RDkrVYC0
どうりで家の電話が鳴りやまない訳だわ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:53:47.37 ID:zUNSTFE60
>>46
フォレスト・ウィテカー二世

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:55:56.88 ID:T3HKbCK+0
頭おかC

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:58:28.77 ID:3HF1EjA10
>>9
ようテョン

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:02:07.29 ID:lLC1w4dB0
>>17
全然ダメ

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:03:33.96 ID:maE/3ryr0
>>21
ハイライトなのに微妙すぎて途中で見るのやめたレベル

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:05:01.86 ID:maE/3ryr0
ジェズスの方が全然いいな
比べ物にならない

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:12:01.93 ID:Nmxgh5uV0
名前が言いづらいのでスターにはならん

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:18:47.29 ID:DdTggM3u0
ウーデゴールで失敗したのに全然懲りてないな

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:22:17.01 ID:q9rfWDta0
>>63
イパネマの娘の作詞者と同じ名前じゃぞ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:30:53.65 ID:YdxufBqP0
この黒人をクリロナの後継者にレアルが使うの?
無いだろ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:33:03.36 ID:IBvs61Th0
>>64
あれは完全にマーケティング目的の獲得だったってバラされてたけどな
アンチェロッティにw

メディアが持ち上げる注目の神童にレアルが乗っかっただけ
しかもたったの5億 安いもんだ

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:40:47.86 ID:si6OZlb70
ナポリのナシメントはどうなの?

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 11:57:38.02 ID:9KOjxM9s0
16歳か
久保は15歳だろ
てことは
来年あたりオファーくるって事か

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:02:12.64 ID:8U7EOPnX0
ウーデゴールとかいうやつは今どうなってる?

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:06:12.80 ID:8U7EOPnX0
自己解
ヘーレンフェーンでも大して役立ってないのか
若いのはあてにならんね

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:24:42.60 ID:mAT+vpCp0
見た感じ年齢詐称っぽいけどな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:36:27.69 ID:+c4fu1uZ0
クロンボは性格が糞で早熟
まあ勝手にやってろ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:38:05.39 ID:K7w2vBO30
韓国人って何が楽しくて日本人煽ってんだろ
なんか悲しくなるわ
まともな教育受けてないんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 13:14:48.68 ID:SII0PDXL0
ゴールへ向かってボールが運べるか。シュートがうまいか。
最重要チェック項目はここ。だから高い値段が付く。

密集地へ突っ込めない選手は評価されない。

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 13:19:07.21 ID:RWK0dBtL0
16歳1人に、しかも給料じゃなく移籍金に73億円って馬鹿の極みだろ
もう意味不明だわ
広島カープの平均年俸2700万円だぞ?

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 13:29:21.95 ID:43jvk2mw0
マドリーみたいなクラブは自前で育てられないんだから育った後で強奪しろよ

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 13:37:43.49 ID:ccoHdVp80
>>74
飛び級やら海外育ちの天才韓国人は、反日教育受ける暇がないので日本好きが多い
ってのが一番切ないところ

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 13:44:06.85 ID:qqg1i52p0
色々言われてても安心のブラジルブランドってことか
久保君がスペイン人だったら盛って20億くらい値踏みされるかな
カンテラとかいうバルサユースからならバルサのトップ行くのが育成成功例だから移籍金つかないわけだが

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 13:48:30.38 ID:aNFLG6MF0
こういうのが本当に凄い人ね
何かたまに騒がれる日本人のガキとか本田と同じで何の実績もないのに騒がれる(⌒,_ゝ⌒)ぷっ
もはや日本では騒がれる事が何よりの実績!
サッカーだけじゃなく芸能人や何でもかんでも金になる事は全てね
まぁ大前提に♡♡人として生れる超幸運が必要なんだけどね

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:01:15.77 ID:kZw47Udv0
10代の頃はお前らが2ちゃんで過大評価連発してたロナウジーニョやネイマールやマルセロが世界最高の選手に大成したからな。

ブラジルブランドはでかい。

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 14:07:41.00 ID:nuU86bCB0
この手のクロンボがスターになっても誰得やねん

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 16:39:06.19 ID:x4B6kgID0
>>36
嫉妬か無能底辺w

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:43:52.67 ID:MycaiyDq0
ハリロビッチとウーデゴールどこいったんだ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 07:50:26.84 ID:PJRobahR0
ウーデゴーアと比較してる奴はさすがにアホやろ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 07:52:50.11 ID:dL6w+gZN0
16歳ってネイマールが何歳のときの子供だよ・・・

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 07:53:30.06 ID:8GAGqVqz0
あと10年もすればサッカーバブルは崩壊するな

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 12:18:10.59 ID:aRjfxulC0
そういやアメリカの元神童ってどうなった?
アドゥーだかエドゥーだかって奴。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 06:21:32.35 ID:ac1nK32D0
0489 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.161.31]) 2017/05/13 01:22:30
よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!

ユヴェントス優勝を願ってー!!!!!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

白アリ共も叫べ!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!
返信 ID:fCkylUJpd(10/10)

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:24:06.32 ID:nUhXlQv70
クソガキとっても無駄だろ
レアルは一部で活躍した選手だけ取ってろ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:30:37.17 ID:7Xey0lHo0
で、日本の久保はそういう話は現実には無いんだな

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:46:34.14 ID:2+uIsBfR0
レアルは若い子は育てて売るだけ(  ̄▽ ̄)

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:57:06.00 ID:NnDLifHw0
ぺレス主導の失敗率パない
とりあえずダニーロ切れ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:58:00.08 ID:aIYlP+Eu0
そもそもバルサって未知数の16歳に金積んでる余裕あるの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)