原発推進派の正体は北朝鮮の工作員だった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止2016/05/02(月) 21:41:18.86 ID:b3IJCgVB0?2BP(1515)

核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮への独自制裁として、日本政府が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)幹部や、
傘下の在日本朝鮮人科学技術協会(科協)構成員を対象に実施している北朝鮮渡航後の再入国禁止措置の対象に、
京都大学・原子炉実験所の男性准教授が含まれていることが1日、複数の関係者の話で分かった。

准教授は過去、北朝鮮の科学技術開発に貢献するための日本国内の団体から研究奨励金を受けていた。
北朝鮮が日本の国立大の核技術に触手を伸ばしている実態が浮き彫りになった。

准教授は原子力学が専門で、京大で博士号を取得し日米韓の関係学会に所属。
国際原子力機関(IAEA)の共同研究にも参加、論文引用回数が最多だったとして受賞するなど中核的な研究者として知られている。
一方、北朝鮮や朝鮮総連との密接な関連がある「金万有科学振興会」から、かつて核技術に関する研究で奨励金を得ていた。

今回、政府が准教授を「再入国禁止措置」の対象とした背景には、国立大の「核の頭脳」が北へ流出することを阻止する狙いもあるとみられる。

同実験所は先月、准教授から事情聴取。
准教授は今年2月中旬に法務省から「北朝鮮に渡航した場合は再入国できない」との通知を受けたことを認める一方、北朝鮮渡航は「一度もない」とし、
今回の措置については「心当たりはない」と話した。
同実験所が過去の公用渡航歴の提出を求めたところ、韓国に多数回の出国歴があったほか中国、欧米への渡航歴があった。

実験所は、産経新聞の取材に当面応じないよう准教授に伝えた。

京大は朝鮮大学校の校長ら有力科学者を輩出。公安当局は、京大の朝鮮人科学者人脈が、大量破壊兵器などへの転用が可能な北朝鮮の科学技術開発と密接な関連があるとみている。
http://www.sankei.com/affairs/news/160502/afr1605020005-n1.html

関連
小泉純一郎「日本は“原発ゼロ”で5年間やってきている」 太陽光より補助金まみれな原子力の真実
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462149292/

0420 ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 05:54:30.22 ID:qAB2yJiX0
知ってたよ

0421 ドラゴンスープレックス(奈良県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:09:42.41 ID:IZrkSWpm0
ウヨクもサヨクも自説を通すために嘘ばっかり言ってるな。

0422 レインメーカー(関東・甲信越)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:16:07.53 ID:DWaE0VDkO
なんだそうだったのか
そんじゃ今日からパヨちん団体は総連前で抗議デモなw

0423 ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:19:51.63 ID:+vKpSxVQ0
>>1
何で在日って自分の国には9条入れたり安保入れないの

0424 ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:20:08.34 ID:nL66+ZD90
>>1
徴兵国家韓国がなにいってるんだ

朝鮮工作員のプロパガンダ乙!

0426 32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:28:08.69 ID:jazix2BM0
京大の原子炉実験所なら推進派じゃなく反原発活動家じゃない?

0427 ニールキック(関西・北陸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:36:09.56 ID:W44zyj1+O
>>200
そういや鳩山イニシアティブCO2排出25%削減国際公約の根拠が原発推進だったな

0428 スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:43:28.53 ID:omee6+dm0
スレタイが記事と違いすぎるだろ
まぁ北朝鮮の協力者なんてクズだな

0429 雪崩式ブレーンバスター(鳥取県)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:45:05.81 ID:3dD4KudF0
孫正義と菅直人と市民の会の太陽光推進
市民の会は朝鮮の組織

後は分かるな

0430 ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:48:59.67 ID:ajLSibvG0
■活断層や津波の危険地帯に原発造って日本を滅ぼしたい北の朝鮮人
■原発廃止させて日本の経済に打撃を与えて滅ぼしたい南の朝鮮人

それに乗っかる【偽右翼】と【偽左翼】の皆さんって構図なの?

0431 ミドルキック(庭)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 06:56:35.94 ID:0LoQayVJ0
スレの最初に茸が連投してる時点でチョンモメンスレやんwww

0432 ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 07:02:53.69 ID:2RJWEmOL0
『外事警察』の劇場版DVDみたばかりの俺、この記事タイムリー過ぎる!

「再入国禁止リストに彼を追加してください…」
と意見具申する渡部篤郎の姿が、頭に浮かんでしまったやないかい!

0433 ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 07:36:23.00 ID:FT+9PEMo0
まーた朝鮮人か

0434 ジャストフェイスロック(埼玉県)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 07:38:32.81 ID:Rx5HXNmV0
真逆だろバカw

反原発放射脳どもがシナ・チョンの工作員じゃんw

反原発姿勢がもっとも露骨な東京新聞は南チョンマンセーしたり
在日の学校への補助金再開しろ!!!って喚いてるしwww

0435 ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 07:42:53.62 ID:FT+9PEMo0
まあ京都だからこんなもんやろ、街のいたるところに朝鮮人いるし

0436 ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 07:44:54.41 ID:t60IgJBu0
害宣右翼もキタチョン
ネトウヨもキタチョン
ネトウヨって韓国の事は敵視してるけど北朝鮮の事を悪く言わないよなw

0437 トラースキック(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 07:47:14.32 ID:4EEYYruR0
俺も推進派だけどね。

0438 マスク剥ぎ(愛知県)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 07:51:32.86 ID:D0V+VnQl0
一体このソースで、どのように考えたら、原発推進派の正体が北朝鮮の工作員という結論になるのか?
相変わらず放射脳は、事実を無視しあるいは歪曲し、事実よりも自分たちの嗜好感情を優先して、自分たちの都合の良いように考える

0439 目潰し(やわらか銀行)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 08:02:11.03 ID:h1jbOFKn0
1.徐錫洪
2.徐判道
3.卞哲浩
4.李栄篤
5.梁徳次
1と2は東大生産技術研究所に勤務した経験を持つエンジンの権威で、北朝鮮に「金剛原動機合弁会社」を設立し、1が社長、2が副社長となり、ミサイルエンジンの開発をしたといわれている。
3は京大で原子力を専攻し、現在も京大原子炉実験所准教授として勤務している。国立大学で税金が使われて開発された先端技術が北朝鮮の核ミサイル開発に使われている。

https://jinf.jp/weekly/archives/18303

0440 レインメーカー(空)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 08:19:40.99 ID:MGGbnhRv0
これヤバイな・・ずっと北朝鮮を擁護してきた民進党が!


・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識
・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム 総連や民主党議員も参加
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持「日本政府が在日権益を守るのは当然」

・ 辻元清美さん、在日朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
・ 辻元清美さんと仲良く祝杯する崔竜海チェ・リョン氏は金正恩の側近としてスピード出世
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
・ 辻元清美さんの「 政治20周年パーティー 」に蓮池兄や辛淑玉、香山リカらが出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
・ 拉致問題を放置したまま北朝鮮と国交正常化を推進していた社会党( →現民主党と社民党)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億円を寄付・献金していた
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg
・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた

・ 民主党政権、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進
・ 民主党政権では、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴皆無
・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮への制裁議論するのは尚早」
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべき」

0441 ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 09:44:37.22 ID:7r9ZJI4H0

0442 ときめきメモリアル(公衆電話)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 09:46:49.09 ID:3B9aHMp30
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員の父親は権力はあるが凡人
チビを思って幾晩も泣いた
チビに告白した時、ちゃんと言ってくれたって
喜んでくれた(2015年8月20日だったと思う)
ストレートに「僕は君を愛しています」
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあってますよ
必ずどんな道でも人がいるようにされたり
特定のコンビニのものを食べると気分悪く
なったり 俺の場合、他にしてもすぐ対応される
まあ集団ストーカーで調べて下さい
対象を発狂させるようなアタックかけてます
kiuchi (全てのバージョン転載可)
前の店員を思い出させるようなものが
1日何度も現れたり洗脳しようとしてる
学会のお偉いさんは佳子様が嫌い
おそらく キリ大 だから

0443 アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 09:47:03.61 ID:x72aAEB30
>>434
じゃあ、小泉純一郎は北朝鮮の手先なのか?w

0444 キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 09:49:40.35 ID:c/wSLuwI0
核ミサイルを作るのに必要な補助金も技術も得られ、福島も汚染で住めない土地にした。

完璧なテロじゃん。

0445 キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 09:50:07.01 ID:c/wSLuwI0
>>434
核ミサイルを作るのに必要な補助金も技術も得られ、福島も汚染で住めない土地にした。

完璧なテロじゃん。

0446 キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 09:50:33.16 ID:c/wSLuwI0
>>438
核ミサイルを作るのに必要な補助金も技術も得られ、福島も汚染で住めない土地にした。
完璧なテロじゃん。

0447 キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 09:51:11.59 ID:c/wSLuwI0
>>429
核ミサイルを作るのに必要な補助金も技術も得られ、福島も汚染で住めない土地にした。

完璧なテロじゃん。

0448 ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 10:25:24.41 ID:X/hSH8/s0
知ってた

0449 ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 10:38:00.69 ID:Bl98LQKxO
>>443
そうだよ、おまえ知らなかったの?

0450 キングコングニードロップ(東京都)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 11:15:07.88 ID://7icU/C0

0451 ときめきメモリアル(群馬県)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 11:49:01.79 ID:LRI3U5iU0
殺すぞ朝鮮人、さっさと日本から出て行け

0452 ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 20:11:24.60 ID:7Kf9EuiL0
ネトウヨ=北朝鮮人

0453 ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 20:15:24.51 ID:w+EMsCYkO
共産党はもともと原子力の開発に熱心だったからな
原発業界にはお前らが思ってるよりもアカが多いよ

0454 ボマイェ(大阪府)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 20:28:04.98 ID:Qb4ocJJm0
だいたい朝日の赤報隊事件も赤報隊という日本名を名乗る朝鮮半島の連中の事件じゃないのか
いってみればオウム事件の坂本弁護士一家も
左翼弁護士会に差し出された自演用の犠牲者だったんだろう
オウムVS弁護士会だったが、どっちも左翼で反日団体だよ
朝日事件がキッカケで日本人の記憶に被害者として入り込んで左翼思想を拡げる作戦
坂本さんのご一家も朝日の被害者も知らされず騙されて利用され殺されたんだろう
これが左翼で朝鮮志向の残忍さなんだ

0455 足4の字固め(東京都)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 21:05:38.86 ID:J+SEeZj+0
ネトウヨ=北朝鮮人

0456 足4の字固め(東京都)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 21:07:17.46 ID:J+SEeZj+0
放射脳=ネトウヨ=北朝鮮人

0457 グロリア(四国地方)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 21:18:35.63 ID:N2BAW1N10
何と原発村の日本政府が日本民族を滅亡させるトロイの木馬だった!

今回の熊本地震で川内原発制御棒が破損し、運転を止められず暴走しているのでは?との情報が!(掲示板より)
日本人抹殺計画の第二段進行中にて思うことは、関東東北の放射能汚染と九州西日本放射能汚染で,民族ほぼ壊滅
である。水の汚染,野菜や米,その他食品の汚染,空気の汚染,これだけあれば充分日本人全体を殺せる。日本は
オワリである。

0458 チキンウィングフェースロック(茨城県)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 21:24:55.30 ID:XTZyJUZP0
逆だろ小泉はチョンだろ

0459 チキンウィングフェースロック(茨城県)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 21:27:24.29 ID:XTZyJUZP0
りそなインサイダーや規制緩和で外資に日本を
売り渡した小泉純一郎

0460 リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 21:38:42.16 ID:4noShhPz0
>>458
北チョンと南チョンな

0461 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 22:49:09.76 ID:4xdQt+qb0
東電を含め、原発推進派は嘘つきだらけ。

■福島3号機プール内の瓦礫撤去についての、2016年4月28日の東電の発表

http://fukushimadisasternote.1apps.com/tepco_201604_1.gif
堂々と「ガレキの撤去完了」と書かれている。

http://fukushimadisasternote.1apps.com/tepco_201604_2.gif
ガレキ撤去再開(実質的には着手)のための除染作業を
2016年7月まで行うことが書かれている。
ガレキ撤去再開(実質的には着手)はその後ということになる。

ソース
http://www.tepco.co.jp/nu/fukushima-np/roadmap/images1/images1/d160428_07-j.pdf
http://www.tepco.co.jp/nu/fukushima-np/roadmap/images1/images1/d160428_16-j.pdf#page=4&zoom=60

■発表同士が矛盾しているぞ! 一体どっちが本当なんだ?

まさか、
「除染後に撤去する、プール内の97%を覆い隠してる物は、
 砂利であってガレキではない。
 ガレキはすべて撤去した(残ってるのは砂利)。嘘はついてない」
とか言い出すんじゃないだろうな?
もしそうなら、砂利撤去を「3号瓦礫撤去」として書いてるのはなぜだ?
「大枠では、砂利撤去も瓦礫撤去の一部だから」とか屁理屈を並べるのか?
そうなら、砂利撤去が残ってるのに「ガレキの撤去完了」なんて書くな!
紛らわしい。

0462 垂直落下式DDT(dion軍)@無断転載は禁止2016/05/03(火) 23:03:51.69 ID:McQvM02P0
京大に破防法適用しろよ

0463 ニールキック(アラビア)@無断転載は禁止2016/05/04(水) 03:36:46.89 ID:mfcxxIxb0
>>1
佳子さま脅迫で逮捕された安倍糞チョン下痢三信者の反日愛国詐欺在チョン池原利運も原発推進派だったし、つまりそういうことだ

【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★41 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432677270/
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/40/53c3878dea0378d4acea3647471c32fb.jpg

0464 フランケンシュタイナー(岡山県)@無断転載は禁止2016/05/04(水) 03:41:34.68 ID:XQmDzLdK0
なにこの携帯だらけのスレ

0465 ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/05/04(水) 06:07:59.64 ID:3fn/6Nye0
まーた、統一教会人事かよ…。
本当に汚染されてんな…。

稲田朋美 統一教会
丸川珠代 統一教会
高市早苗 統一教会

でぐぐってみろ。バカネトウヨどもは。
周知の事実なのに、2ちゃんではまったく統一教会の文字がでてこないのが、
在日朝鮮カルト宗教の信者であるネトサポが、2ちゃんで工作しまくっている何よりの証拠。

もはや安倍は隠そうともしてないがな。

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

安倍晋三とパチンコ御殿
安倍晋三の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」(本社・下関)が所有者になっている。
七洋物産の代表取締役・吉本章治社長は元・在日韓国人(当時の名前は薫応石。現在は帰化している)。
吉本社長は、かつての軍事独裁政権の流れをくむ韓国政界右派勢力に強い影響力とパイプを持つ。
吉本社長は、父・晋太郎の代から安倍家の最大スポンサーだった。
対立候補(同じ自民党衆院議員の林義郎)の資金力に対抗するためパチンコ・マネーを使った。
岸信介元首相(A級戦犯=不起訴)は安倍晋三の祖父にあたり、“韓国ロビー”として知られていた

http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html?m=1

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

0466 32文ロケット砲(神奈川県)@無断転載は禁止2016/05/04(水) 06:31:55.35 ID:1j8b3XPz0
俺は原発再稼働賛成派だけど俺は100%日本人だ

0467 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止2016/05/04(水) 07:26:13.74 ID:54gguKfc0
自称日本人

>>398

アメリカ様がお怒りなんやろな

まぁ、何にせよブサヨ終了は良い事だ

0469 サソリ固め(四国地方)@無断転載は禁止2016/05/04(水) 20:48:41.71 ID:nGxxdthn0
福島原発のような危険構造は欧米では考えられない、で原発自体が工作だったと、
CIAが本音を言っている。
日本の戦後経済の驚異的進展はアメリカにとって脅威だ。そこでいざという時
(円の基軸通貨化)に日本経済を崩壊させるツールとして提案されたのが危険構造
を持った原発だったというわけだ。
「アメリカ経済を守るため、日本に手錠を掛けよ!」 それが原発 

@日本の原発推進はCIAとユダ公の犬(正力松太郎等)の工作 → メルトダウンする
欠陥品MARKTを日本へ押し売りを実行
円の基軸通貨化を防ぐドル防衛用自爆ツールとしての原発利用(3.11はHARRPと海中核の
合わせ技で地震&原発テロを実行) 
http://www.youtube.com/watch?v=TGPbIHbiIbE
A東京電力の送電鉄塔の中で倒壊したのは、” 実は1基のみ “。それが、福島第一原発
所内電力を確保する6万6千V送電線だった。
..................なぜかこの件はニュースで報道されないスパイ天国
B原発事故は長期に渡って綿密に計画 メルトダウン防止の ECCS:自動冷却装置をアメ公
言いなりの小泉内閣がワザワザ取り外しを実行 
Cワザワザ配置した電源車のケーブルタップの規格が合わず無駄に終わっている。 

http://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE&feature=youtu.be

0470 パロスペシャル(東日本)@無断転載は禁止2016/05/05(木) 11:25:06.90 ID:bvy4NFVK0
統一教会が原発推進派のケツを持ってたからな
統一教会はテヨンカルトだし
そういう事なんだろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています