2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク画報】高島章弁護士、しばき隊リンチ事件(所謂「十三ベース事件」)のもみ消し謀議のLINE画像公開©2ch.net

1 : パイルドライバー(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/05/16(月) 11:41:13.28 ID:suL5NSxw0 ?PLT(13000) ポイント特典

高島章(弁護士) @BarlKarth 11:27 - 2016年5月16日

しばき隊リンチ事件(旧名称 いわゆる十三ベース事件)の揉消し謀議(男組)。
https://twitter.com/BarlKarth/status/732034591813308417
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/Cii1lOKUkAAQ3-f.jpg

2 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 11:42:26.39 ID:jBO9YD880
さてさて

3 : タイガードライバー(dion軍)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 11:43:31.46 ID:/2iWtlBZ0
そのうち浅間山荘みたいなことが起こるのか?

4 : ストマッククロー(愛知県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 11:44:33.64 ID:Q0JLClkS0
ダッサw

5 : スリーパーホールド(禿)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 11:48:59.77 ID:oVSHyOd00
状況より、存在そのものがダサい

6 : アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 11:49:44.73 ID:RU14/loR0
組織的に隠蔽した証拠が出てきたな

7 : フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 11:50:32.76 ID:qtOeYWsH0
小さい

8 : 不知火(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 11:52:34.15 ID:WYCf0qGe0
ほんとにこいつらの敵って定義すら曖昧なネトウヨなんだな
自分の気に食わない奴はネトウヨ

9 : 不知火(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 11:56:31.06 ID:/yroGOXG0
こいつらラインでもネトウヨとか言ってんだなw
俺は2chでしかチョンって言ってないのに

10 : シューティングスタープレス(関西・東海)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 11:58:28.19 ID:dv0mZa3bO
ワロタ

11 : ダイビングエルボードロップ(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:00:08.51 ID:ffoGKHZL0
ネトウヨ認定ワロタ

12 : ドラゴンスリーパー(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:02:35.59 ID:UyMNx/yp0
女装してるのはチョンモメンだな

13 : ドラゴンスリーパー(関西・北陸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:03:23.24 ID:AT/e8sYlO
ネトウヨって何だったっけ・・・

14 : リバースパワースラム(福岡県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:05:48.48 ID:K7ku3vd80
都合の良い言葉だなネトウヨ

15 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:06:38.32 ID:GGPV9u+c0
>>1
しごき隊という暴力組織w
今の内に叩き潰さないとカルト化して
一般国民に害を及ぼしかねない…ρ(・・、)

16 : カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:06:50.58 ID:gcJVZYNU0
既に相当ださいのがわかってない

17 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:08:18.39 ID:2WacDnmZ0
男闘呼組

18 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:09:37.68 ID:1oKEhLif0
リアルのLINEでもネトウヨとか出すんだな
言う通りリンチ事件の加害者は既に全員ダサいよ

19 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:10:23.17 ID:oUrIyUEB0
高島弁護士だってリベラル派なのに 

20 : 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:11:14.25 ID:c8NdrMxS0
殴られるつもりで行ったら本気で殴ってきて「訴えるなら訴えろやー!(泣」
これはカッコいいw

21 : 中年'sリフト(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:11:19.54 ID:xJ+Esx7h0
アカは嫌だね

共産党ってこんなのばっかり

22 : 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:12:27.50 ID:9P8fMh440
こいつら以上にダサい集団あるか?
何が心配なんだよクソダサぱよちん団ww

23 : ボ ラギノール(東日本)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:13:58.91 ID:51z/W3dAO
存在もダサいけど、やってる事もダサダサのダサ坊でワロタw
ちっとも男らしくないオトコ組w

玉ついてるんか、コイツら

24 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:14:16.72 ID:Fq3WWwNi0
なんだかんだと理屈をつけて、ネトウヨに付け込まれる!とか言ってるけど
結局のところリンチ事件が公になるとすごくまずいんだよって必死さが伝わってくるな

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:14:52.45 ID:CF3CdGJG0
十三って風俗街だろ
何してたの

26 : トラースキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:16:18.30 ID:smhb52XVO
最初こいつらリンチ事件はネトウヨのデマだ捏造だと喚いてたよね
困った時のネトウヨ頼み、いっつもこれ

27 : ダイビングヘッドバット(西日本)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:16:26.32 ID:nKBEHEvBO
>>19
本物だからしばきみたいな紛い物が許せないんだろ

28 : 不知火(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:17:07.42 ID:CyhiKLw40
高島弁護士はまともな左翼だな

こういう人もいるんだ

29 : レッドインク(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:17:23.76 ID:dsdb+2F50
ギャランティで手に入れたんすね
添なんとか君大丈夫なの

30 : リキラリアット(長崎県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:17:31.83 ID:04bZwJ6w0
朝鮮語でやればよかったのにな

31 : ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:19:48.79 ID:J2Owv+Q10
ダサいダサい言い過ぎておめえらがダサいよと

32 : ストマッククロー(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:19:54.89 ID:ZlwIKTJX0
元々暴力集団なんだろ?今更しばき隊が地に落ちた所で何だっていうんだ?
危惧してんのは、しばき隊=シイルズ=○○党
って図式だろ?

33 : リキラリアット(長崎県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:20:27.35 ID:04bZwJ6w0
>>28
ウォッチスレの詳しそうな書き込みによると
やっぱり在日寄りな立場らしい
まぁ話は通じそうなのでパヨクとは比較にもならないが

34 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:21:20.25 ID:OkOI3AgW0
今頃スパイ探ししてるだろ
男組は真性ヤクザいるし危険

35 : ツームストンパイルドライバー(禿)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:21:41.02 ID:cRORvKYv0
また見えない敵と戦ってんのか?^^

36 : 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:22:09.42 ID:xTKfy0Nr0
敵はネトウヨなんだな
見えない敵と戦ってんのか

37 : TEKKAMAKI(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:22:20.11 ID:W88e3VB60
指定暴力団かよ

38 : 足4の字固め(空)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:24:23.58 ID:dDuKS+Mn0
破防法てきよ

39 : キチンシンク(dion軍)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:25:04.64 ID:fGSLxnTr0
便利な言葉ネトウヨ

40 : ハイキック(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:25:46.66 ID:33riCg240
奥田愛基 aka オークダーキ @aki21st2016-05-15 05:12:19
SEALDsはずっと非暴力限定表明をしてました。誰でも来てほしいけど、暴力革命など、未だにヘルメット被ってくるような過激派は国会前にはこないでほしいと。過去ログみたらずっと非暴力不服従でと書いてるはずです。

奥田愛基 aka オークダーキ @aki21st2016-05-15 05:21:06
@naitoasao 絶縁もなにも一緒になって何かやってるわけじゃないし。それが誰だか知らないですけど・・・。それ僕らの問題とは一切関係ないんで勝手におっさんらで勝手に話あってください。巻き込まれるのは本当にいい迷惑です。


リンチしてた組織の連中とつるんでたことがバレる
https://pbs.twimg.com/media/CieVvAxU4AArRmF.jpg

一緒にデモしてたこともバレる
https://pbs.twimg.com/media/Cifj49kUoAMTFay.jpg

41 : ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:26:26.81 ID:rKpbuKGc0
存在自体が既にダサいのにw

42 : パロスペシャル(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:27:01.43 ID:gNUmmjI10
なおブサヨはスルーw

43 : エルボーバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:27:52.94 ID:9FxKql550
ネトウヨはどれだけ巨大な敵になっていくんだ

44 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:27:54.58 ID:GRuwIBc2O
左右を問わず自爆好き
主張が違うだけで左翼も右翼も同レベル

45 : ドラゴンスリーパー(島根県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:28:20.18 ID:iiQEUkal0
この弁護士一人でしばき隊全員まとめて倒せそう
総連お抱えの弁護士だから防御も最強っていう

46 : ボ ラギノール(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:33:23.60 ID:vVQek4By0
>>45
天皇はちん○こ発言の弁護士だからな
最強よw

47 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:35:25.84 ID:98B5I7Kz0
しばき隊という存在がダサいから気にせずに裁判なり殺し合いなりやって良いよ
大義なき戦いの始まり始まり〜

48 : 急所攻撃(北海道)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:35:58.98 ID:NV5KF1EL0
【悲報】SEALDs奥田君、「延々」と「永遠」の使い分けが出来ない

http://i.imgur.com/g1TcqwU.jpg

49 : ブラディサンデー(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:36:15.55 ID:3uvVEsrE0
パヨクそっとじwwwwwwwwwwww

50 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:37:04.25 ID:h9C+Zop90
完全に内部リークだな
しばき潰しは内部から
もう諦めロン

51 : ビッグブーツ(dion軍)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:37:07.06 ID:XVQjQ7KS0
ネトウヨと言っとけば、何でも許されると思ってる
しばき隊脳。

52 : 超竜ボム(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:45:11.26 ID:7P+GCl3XO
【サヨク速報】金明秀関学大教授「TL見てみればバカみたいなデマ。リンチがどうのこうのと…。楽しそうだな」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463356249/

これが、チョンという生き物です。

53 : ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:47:03.52 ID:axM3w5dB0
殴られる覚悟でーって言うけどそもそも謝罪して殴られるという状況が想定されている事が異常なんだよなぁ・・・

54 : ローリングソバット(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:48:48.83 ID:mxNm1bFc0
>>9
まさにガチキチ

55 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:50:06.10 ID:Na4J3wlE0
>>25
ドブエって女王様だったなそういや

56 : バックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:53:52.82 ID:fq3ebBzr0
>>1

しばきは、ネトウヨという実体の無い敵と戦ってるというアホだな

都合が悪いとネトウヨ連呼

57 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:57:04.08 ID:ub/duQiA0
しばき隊ってガチでやばい組織なんじゃね?

58 : クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:57:12.50 ID:0TgLJqWW0
>>9
それな

普段話題にもしないけど

59 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:57:24.95 ID:RruAq09c0
国内にいるテロリストはサミットの前に皆殺しにしておくべき

60 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 12:57:29.96 ID:ns6AHZpb0
○○したらダサいとかネトウヨとかこいつ中学生か

61 : クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 13:00:11.27 ID:0TgLJqWW0
毎日LINEで
ネトウヨが〜
ぱよぱよち〜ん
って言ってるんだろうな

62 : 張り手(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 13:00:50.55 ID:u9ebj6I6O
パヨク『反する意見は全部ネトウヨ』

63 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 13:05:26.35 ID:4d2PI0RK0
>>57
普通にヤクザでしょ

64 : パイルドライバー(岐阜県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 13:07:28.99 ID:suL5NSxw0 ?PLT(13000)

【追補ソース】
猫田銀八 @nekota_ippo 13:04 - 2016年5月16日

@nekota_ippo 出るダニねー。ワシ以外にも回ってるダニねー。全部は一気には出さない
ダニがね。だって、面白くないダニ。
https://twitter.com/nekota_ippo/status/732059101216137217

65 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 13:10:52.63 ID:ns6AHZpb0
本当に卑怯
かつ幼稚
反吐が出る

66 : ダイビングエルボードロップ(宮城県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 13:20:22.26 ID:+mVIDW1l0
【パヨク悲報w】闇キャンさんの退職を正式確認!

紙のやつとネットでの両方の画像置きますね
紙を取り込んだ方は右下に名前あります!一応四角く囲んであります
https://twitter.com/moti2motare2/status/726260588007948289

https://pbs.twimg.com/media/ChQyJFeUgAAgOle.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChQyJ1iUkAAO6O_.jpg


坂本秀樹
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/07c5d0e5.png
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/b6873223.png
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7b8ea973.png
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1180bc28.png
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/db7a3e48-s.png

67 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 13:21:31.06 ID:h9C+Zop90
>>9
ネトオタであることを公言しても恥ずかしくないんだから
脳に障害があるとしか思えないよね
アスペとかああいう系

68 : オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 13:41:03.92 ID:49qHv1T30
高島弁護士はノエルの支持者だから
その辺は全く好きにはなれないけどね

69 : フランケンシュタイナー(関東・東海)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 14:02:47.95 ID:emW3XVpgO
リアルでもネトウヨとか言ってんのかよww

こいつらマジで馬鹿なんだなww

70 : フランケンシュタイナー(関東・東海)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 14:07:47.82 ID:emW3XVpgO
こいつらの目的が
『ヘイトを無くしたい』
じゃなくて
『ネトウヨ(仮想敵)に勝ちたい』
だから

一生負け続けるわパヨクwwwwwwwwwwww

そもそも在日チョンと日本人じゃ数が違うww

71 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 14:10:25.05 ID:ns6AHZpb0
随分気軽にネトウヨ認定するなと思ってたら内部統制に使ってたのか
シャバ僧とか陰キャとかその手のレッテル張り以外の何者でもないな

72 : フランケンシュタイナー(関東・東海)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 14:11:35.39 ID:emW3XVpgO
>>28
しばき隊がいると左翼のイメージがガンガン下がるからだろうな

共産党リンチ事件や山岳ベースだってまだ風化してないから

73 : クロスヒールホールド(兵庫県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 14:12:49.35 ID:xQ20Lue90
こんな奴らだろ
ヘイト法とか最大限利用されそうで怖いんだが

74 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 14:17:09.31 ID:ns6AHZpb0
せんせーにチクった奴うーんこ!!みたいなノリ

75 : ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 14:49:08.56 ID:eSXneLqn0
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では2014年10月5日「今日私の誕生日なの」と言うから花束をかってくると
「まだ私のかわからない」と他の店員に言って
いた あの頃はまだしおらしかったが、こいつは
創価の悪魔の娘
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように 悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm 人間やめますか 創価学会やめますか(全てのバージョン転載可)
連投キーっっっtっっgtgっt

76 : グロリア(千葉県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 14:58:52.22 ID:7+UNs4Su0
旗竿は元気そうだな
http://i.imgur.com/i4nxBb8.jpg

77 : キン肉バスター(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 16:21:01.16 ID:d9dx+T+i0
総括してるなあ

78 : ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 16:34:12.61 ID:e11NTW650
こいつらネトウヨって組織的なものだと本気で思ってるのか
結構びっくりした

79 : クロイツラス(石川県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 16:52:15.28 ID:EpX+uD610
いつか内ゲバやるだろうと言われてたけど遂に始まっちまったのか?

80 : リキラリアット(長崎県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 16:52:53.09 ID:04bZwJ6w0
我々ネトウヨは日本会議と生長の家を頂点に700万票の集票力を誇りながら
どんなに綿密に調査しても権力関係の実態の掴めない超時空秘密結社だからな

81 : チキンウィングフェースロック(公衆電話)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:14:30.20 ID:tkHIftSF0
>>79
もう始まっとるよ




マジレスすると事件は一昨年。


在日の日本人ヘイトクライムというなら
今までもっと犠牲があってもおかしく無い。
既に何人か埋められてるとか

82 : ダイビングフットスタンプ(群馬県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:19:23.09 ID:VDUYf+wh0
>>40
この写真による指摘について、奥田愛基本人は何かコメントしてるの?

83 : クロイツラス(石川県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:20:38.21 ID:EpX+uD610
>>81
世間にばれてしまったってことか

84 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:21:59.94 ID:bh0MYUVo0
バカサヨの伝統芸

85 : フランケンシュタイナー(関東・東海)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:24:42.77 ID:emW3XVpgO
しかし都合の悪いスレには一切来ないなパヨクww

86 : クロイツラス(群馬県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:25:40.13 ID:QTGiG+W90
何やってもこれ以上ダサくならないから気にすんなよパヨク

87 : チキンウィングフェースロック(公衆電話)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:45:33.84 ID:tkHIftSF0
>>3
山岳ベースね

パヨクの凄さを周知するため失礼ながら細かく訂正
させていただきます。
もちろん浅間山荘事件も凄いんだけど、リンチというなら
山岳ベースですね。

関連キーワード
印旛沼事件
山岳ベース事件
総括
連合赤軍
永田洋子


今回は
永田洋子=李信恵
ですね

88 : ジャンピングDDT(やわらか銀行【緊急地震:日向灘M4.6最大震度3】)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:52:03.05 ID:cZkNx33o0
パヨクwwwwwww

89 : ファルコンアロー(SB-iPhone【緊急地震:日向灘M4.6最大震度3】)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:54:17.68 ID:1mPQ4xx70
相手が無抵抗なのを確認して殴り出す
最高にダサい

90 : リキラリアット(長崎県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:55:36.76 ID:04bZwJ6w0
高島章(弁護士) @BarlKarth 3時間前
.@noranekonote さんの
「暴行事件の被害者を非難する方 その方に対して批判が殺到 yukainaparis」をお気に入りにしました。

愉快な巴里ロックオンwwww

91 : リキラリアット(長崎県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:56:50.88 ID:04bZwJ6w0
嫌儲で何度となくレスバトルしたアホの行く末がおもくそ不安定でメシウマ

92 : ドラゴンスクリュー(関東地方)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 17:57:29.92 ID:gdyw3EJXO
その時々の感情が全ての猿に隠蔽など出来る訳が無いのに

ほんと
可哀相なくらいバカな子たち

不憫ニダ‥涙w

93 : フランケンシュタイナー(関東・東海)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 18:19:16.12 ID:emW3XVpgO
ゴ李ラから『殺すなら』って言葉が簡単にでてきてるから
こいつら既に何人か殺ってるかもな

それで異常に訴えられるのを恐れていると
警察はガンガンガサ入れしちゃって〜

94 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 18:22:25.82 ID:OGIrJ70U0
事件発生後、互いに訴訟合戦→ダセェ



よし!揉み消そう!



一年半後にバレた。なお一層……ダセェwww

95 : フライングニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 20:11:17.09 ID:oq2I7xZw0
こんなのがいっぱい居てやりたい放題
日本人が訴えると差別とか…

96 : フェイスロック(関西地方)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 20:20:16.79 ID:9Sqv83500
ごめん、調べてみたんだがこの件についての流れがわからん
誰か時系列でまとめてよ

97 : ショルダーアームブリーカー(茸)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 21:07:24.80 ID:gdtKMlo10
総連の弁護士が、こんなに頼もしく見えるとは…w
この人から敵認定ってんだから、在日ですら持て余したモンスターなんだな。

いずれにしても相手が悪いな。
プロレスみたいな予定調和の小競り合いしか知らないチンピラと、国相手にガチのケンカを繰り返してきた弁護士先生じゃ、一方的だよ。
この弁護士に絡んだ新潟日報の記者がどうなったか、みんな知らないわけじゃあるまい

98 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 21:34:10.86 ID:h9C+Zop90
>>96
http://noranekonote.web.fc2.com/rinobuebonerukinkatsudouteisi20141216nenpyou.htm

99 : ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 23:18:01.39 ID:xw2FME6r0
Twitterで脅迫した木野トシキは垢凍結されたなw

100 : 超竜ボム(茨城県)@無断転載は禁止:2016/05/16(月) 23:33:52.24 ID:0424MCAP0
>>97
高島がどんな人物か、この件で何を考えているのかはしらないが、
人命が絡んだ環境汚染という一大「反政府利権」を仕切ってきた弁護士に
「環境」「労働」「人権」に巣食ってきた朝鮮人が取っていい態度では無いと思う
日本人の人権を置き去りにしたまま、いつもの在日同士での内紛かね

101 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 00:59:07.74 ID:OrJJGm2e0
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

102 : ドラゴンスリーパー(長屋)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 01:08:18.06 ID:9BLpY0K30
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。1

103 : フロントネックロック(静岡県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 01:26:01.03 ID:ZnUJd0cu0
辛淑玉文書、衝撃的だ。

http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/13/19/c0315619_0255396.jpg

「酒を飲んだ流れで、深夜に彼を呼び出し、一時間もの間殴り続け、
 鼻を骨折させ、顔面を損傷し、血だらけになった..さんを放置し
 たまま宴会を続けている。その音声は、狂気のようでした。」


十三ベース事件

http://togetter.com/li/974584
http://gensen2ch.com/archives/59956831.html

104 : フェイスクラッシャー(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 01:32:08.24 ID:HJUKfvd60
>>97
高島弁護士は、将棋はよく分からないとか言ってたが、一連の動き見てると、詰め将棋大好き人間じゃねぇのかと思えるわ。

攻め込まれてた高島弁護士が、いつの間にか相手を追い詰めてる。

105 : トペ コンヒーロ(千葉県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 02:01:03.45 ID:aak7IaXm0
バカサヨ&チョンモメン脱糞逃走wwwwwwwwww

106 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 03:16:24.04 ID:Aph34sgv0
>>33
何寄りとかじゃなくてガチ左翼なんでしょ

107 : セントーン(兵庫県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 05:16:50.92 ID:Hc8qU5i60
李信恵 ?(?)?? ?@rinda0818 6時間6時間前

騒動の渦中にいるのに、台風の目の中は静かと云うかそんな気分。いつものことだけど。
自分の裁判の一番しんどいとこめがけて嫌がらせをされても、利用されてる人たちが可哀想だなと思って心配しちゃう。

108 : ニーリフト(庭)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 05:24:06.46 ID:2Hw59zxg0
マジでネトウヨとか言ってて草不可避。大丈夫かコイツら、あ、大丈夫じゃないよね。ごめんね。

109 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 05:26:02.15 ID:BYMn+n1e0
>>9
そらこいつらのバケの皮をはいでるネトウヨに対して四六時中恨みを持つのは当然だろ
朝鮮メンタルの奴らは恨みで動いてるんだし

110 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 05:28:23.02 ID:BYMn+n1e0
>>99
脅迫wwww
パヨクってほんと平和を乱すね

111 : クロスヒールホールド(香港)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 05:55:16.62 ID:r7bFXB2m0
ネトウヨをバカにしてると見せ掛けて
本気で対峙してるのなw

だせぇwww

112 : トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 06:01:29.82 ID:3evt0BrQ0
チョンモメンそっ閉じしないででてこいやwwwwwwww

113 : ボ ラギノール(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 06:03:25.53 ID:Ez62v0BF0
さすが高島弁護士
なんちゃってサヨクもどきに慈悲の無い公開処刑w

114 : リバースネックブリーカー(長崎県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 09:49:12.07 ID:IXAB9BQY0
一流ジャーナリスト死亡確定           か?!

211 名前:右や左の名無し様 投稿日:2016/05/17(火) 09:03:10.94 ID:VieFToSh
https://twitter.com/nekota_ippo/status/732349810234134528

デデーン。安田ー、アウトー。

115 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 09:51:57.40 ID:OVHY7RYi0
でも1時間リンチして普通に飲み会続けるとか、やはり在日コリアンの感覚はおかしいとしか思えない。

116 : 河津掛け(茸)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 12:09:23.70 ID:AN1+jYtQ0
>>99
あんな木っ端みたいな小男がネットでは脅迫だもんなあ。

117 : トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 12:31:53.12 ID:3evt0BrQ0
いつも以上に都合が悪いのかバカサヨとチョンモメンが全く沸かなくてわろたwwwww

118 : ジャンピングDDT(千葉県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 12:33:30.40 ID:bDAb0KYq0
こんな集団と懇意にしてる公共放送があるんだって?
なんだっけ、NHKとかいうの

119 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 12:37:55.87 ID:2nNvPdhBO
>>70
勝ちたい?
それは上にいるやつらでしばき隊はそれらに雇われチンピラっしょ

120 : フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 13:07:56.17 ID:YDond6Qm0
スレタイにリンチって入ってるスレに、いつも湧いてくるネトウヨバーカばかり言って連投するパヨクのお馬鹿さんの書き込みがほとんど出てこない。
やっぱり書き込みも組織的に行なわれていて、今はまずいから2ちゃん部隊は動くなみたいな指示でも出てるのかね。

「ぱよぱよち〜ん」って挑発しても出てこないだろうか?

121 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 13:58:45.37 ID:R3OOiHkT0
レイシストしばき隊にしばかれたヤツはレイシスト
これでいいのだ

122 : アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 14:01:32.88 ID:roUD2EwG0
漏らした奴、自己批判で三時間自分で自分の腹にパンチなwww

123 : クロイツラス(沖縄県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 14:26:23.84 ID:7w2s0rA80
まず男組とかいう恥ずかしいグループ名を変えろwww

124 : マシンガンチョップ(空)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 14:33:52.50 ID:UaHbAweW0
そら、SEALDsに飛び火しそうやもんな

125 : 32文ロケット砲(奈良県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 14:55:49.45 ID:/dBLnxXT0
>>103
こういう流れで死んでるやついっぱいいるよな
下手したら殺人事件

126 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 14:56:39.05 ID:y3seioM20
チョンはさっさと帰国しろ

127 : 32文ロケット砲(奈良県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 15:01:52.08 ID:/dBLnxXT0
>>40
少なくともシールズがNHKで取り上げられることはもう無いだろうな

128 : ストレッチプラム(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 15:37:10.16 ID:Vw/H+nEe0
>>48
これは28

129 : 目潰し(庭)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 16:00:42.22 ID:N+gtY7E60
ネトウヨって一般市民に紛れてるマフィアみたいなもの何ですかね?
見えない相手と戦ってるつもりで仲間内でモメてるしばき隊ダサいです。

130 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 17:06:06.38 ID:zL9fiq4p0
「いやマジで相当ダサい状況になるよ」
Fラン大学生みたいな言葉遣いだな

131 : ファルコンアロー(大阪府)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 17:11:56.47 ID:fGsGmQPS0
自浄作用なんか夢のまた夢だと思い知りました

132 : フルネルソンスープレックス(関東・東海)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 19:00:21.75 ID:nLWp/EzVO
>>131
内ゲバを繰り返せば最後は1匹になるから

ある意味自浄ww

133 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 19:05:13.71 ID:/h8+6xVV0
>>97
バックがしばき隊の活動を望んでないんだろ
シールズといい逆神だもんなあれでは

134 : ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 20:19:21.07 ID:4m2KF23m0
>>118
ハイ

135 : ファルコンアロー(中部地方)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 20:23:15.03 ID:XZGJupcR0
けっきょくどんな時代も左翼って連中は暴力的で法律を守らないんだなあ・・・

136 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 20:23:46.53 ID:Yv2iu1w10
革マルvs中核のように殺しあえ

137 : 垂直落下式DDT(禿)@無断転載は禁止:2016/05/17(火) 22:38:05.05 ID:W8rQ0vC10
>>33
在日寄りもなにも総連の顧問弁護士だからガチでしょう

138 : バズソーキック(家)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 00:45:08.96 ID:w0f2HdnN0
>>120
湧きまくるスレとそうじゃないスレの差が激しいよね。

139 : ボ ラギノール(新潟県)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 01:33:12.72 ID:mCgWGBHs0
>>135
時が止まってるんだろう

知能も

140 : セントーン(庭)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 09:46:40.14 ID:Vk9sMG5V0
payokuおるか

141 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 09:53:41.79 ID:MFmenkTn0
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い

日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!!
韓国好き ← 素晴らしい!!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨクの悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見に対しては一致団結ペンの暴力、恣意的情報選択によるネガティブ印象操作で事実を捻じ曲げ報道

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

この現状は国民・政治・マスコミにとって不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの利権を手放したくないがため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題の悲しい現状
マスゴミを監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が新聞テレビで無制限垂れ流しの毎日


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に反日捏造偏向マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃいけない



※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?
このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?

142 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 09:54:03.89 ID:MFmenkTn0
かつては中国・北朝鮮・ロシアのような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力寄生も加わり
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように


にも関わらず、マスゴミは
「我々は権力と戦っている!権力は我々を弾圧している!!我々は被害者だ!!!」
というフィクションを創作、全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

143 : アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 09:57:38.98 ID:L2JIl6GF0
高島弁護士は、次の一手を考えているのね。

144 : トラースキック(茸)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 17:37:21.11 ID:KbKpTZoj0
他スレでネトウヨネトウヨ鳴いてるのが全くいなくて草

145 : エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 17:51:09.30 ID:a/Sg3bLb0
>>1
内輪でもネトウヨ使わなきゃ会話出来ないんだなw

146 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 18:19:58.15 ID:V7x5eW8I0
まだ、続報はない?

147 : ジャンピングDDT(石川県)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 18:20:54.27 ID:no0Zovyf0
>>145
レッテル貼るしか能が無いからなw

148 : ナガタロックII(長屋)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 18:32:08.30 ID:9HAcuyYg0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。3

149 : セントーン(四国地方)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 18:40:38.78 ID:+0gSWDCh0
リアルでネトウヨとか使ってんだw

150 : キチンシンク(アラビア)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 19:18:10.92 ID:pGYQAEOY0
自分らを認めないのは全部ネトウヨだから高島弁護士やヨニウムがネトウヨになるという面白現象が起こるw

151 : 32文ロケット砲(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/05/18(水) 22:23:53.93 ID:DcUtq9Gv0
高島弁護士は極左ネトウヨらしいからな(笑)

152 : リキラリアット(catv?)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 00:15:26.87 ID:NIa02qpx0
>>151
何その「左に右折」みたいなの

153 : リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 00:19:28.74 ID:3nj7en7e0
>>149
確かにリアルで「ネトウヨ」という言葉は聞かないな
どういう生活を送ったら「ネトウヨ」をリアルで聞けるか不思議でならない

154 : キドクラッチ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 00:27:19.43 ID:PTa6RlZQ0
しばき隊とかカウンターって本気で「ネトウヨ」って実生活で発してるのがすごいw

155 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 01:29:14.03 ID:7Kbsurch0
しばき隊スレから。いろいろびっくりする内容。

辛淑玉文書
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/18/19/c0315619_23341270.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/18/19/c0315619_23343757.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/18/19/c0315619_2335033.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/18/19/c0315619_23352420.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/18/19/c0315619_23355032.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/18/19/c0315619_2336165.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/18/19/c0315619_23363562.jpg

156 : 32文ロケット砲(大分県)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 01:35:18.34 ID:RrEgzDJZ0
パヨクによるネトウヨの定義の遍歴

朝鮮人◯ね

朝鮮人帰れ

朝鮮人嫌い

日本が好き

自分たちに意見する奴ら

自分たちに賛同しない奴ら

自分たちの中で意見の異なる奴 ←今ここ

157 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 02:34:25.03 ID:dOldTyOK0
モンモンの奴が金次第って弁護士にゆってたよね
あいつが情報売ったんでしょ

158 : スリーパーホールド(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 03:02:35.70 ID:0uJX3hTe0
>>1
ビビってやんのwww

159 : リバースネックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 04:02:09.83 ID:mG584yhT0
ネトウヨは、低能だから自分達がリベラル(自称)連中に上手く利用されていることに気が付いてない。
ネトウヨが、勝ったつもりになっている裏で事態が不利な方向に進んでいることが認識できないらしい。
世界を知らな過ぎる。愚かだな。

160 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 04:02:50.95 ID:O/svnfSO0
このスレ情報おそい

ニワカ以外はこっちをチェックしろ


【猫田】しばき隊ファンクラブ★497【銀八】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1463550833/

161 : ラ ケブラーダ(北海道)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 04:16:10.86 ID:tEiwmj2m0
ハゲなのに有能

162 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 04:28:19.53 ID:NhAmDM6/0
もみもみもみもみ消し謀議

163 : 魔神風車固め(茨城県)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 04:31:14.78 ID:QjYxebjs0
高島は恥じろよ
こんな連中とグルだったんだぞ

164 : 河津掛け(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 04:58:56.84 ID:184LVGRm0
パヨク「高島章はネトウヨ!」

165 : パイルドライバー(大阪府)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 06:23:00.06 ID:vfD6/tiJ0
>>13
ネットに強い右翼のことじゃなかったかな

166 : サソリ固め(香港)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 07:02:31.06 ID:sNGg6jM10
>>63
朝鮮人マフィアでしょ

167 : キン肉バスター(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 07:36:08.72 ID:50C5WJly0
>>163
今もプロレスしてるだけでグルだよ

168 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 07:53:08.69 ID:V8AhU6JL0
自分たちの体質を改善しようとは思わないわけね。
浅間山荘事件の生き残りが先年インタビュー受けていたけど
淡々としていて驚いた。
オウムといえああいうのは集団心理なのかな。

仮にネトウヨ隊ができたら同じことやるだろうが
ネトウヨは口先だけで現実にはやらないだろうな。

・・・口でリンチするか。w

169 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 09:08:38.54 ID:BT8pOGsN0
>>40
暴力そのものよりゲバヘル被ってるかどうかが重要なのか。
ツイッターにあかつき行動隊黄ヘルネタ書いて喜んでる有田ヨシフセンセーは
志位ルズ的にはどうなんだろ。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/718080441849253888

170 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 09:09:47.62 ID:9d2maaEl0
>>1
Twitter ソースでスレ建てんな死ね

171 : 超竜ボム(中国地方)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 09:10:25.52 ID:Y/CU2tew0
マスゴミが報道しない自由を行使する限り
一般大衆には広まらないんだろうな

報道の自由度()

172 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 09:16:00.26 ID:DVGKhxKj0
>>151
しばき隊とは異なり国とガチケンカしてる人に対してネトウヨ扱いかよw

173 : チェーン攻撃(大阪府)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 09:24:41.68 ID:+17tHq4p0
>>155
本筋以外の所がすごすぎるんだけどw
被害者で居続けるために自分達で勝手に殺し合ってるだけじゃん
「美しい被害者」とか朝鮮人とは絶対に相容れないわ

174 : ニーリフト(大阪府)@無断転載は禁止:2016/05/19(木) 11:03:35.02 ID:+p8fqsch0
>>169
SEALDsしばき隊「共産党まではセーフ(キリッ」

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)