2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党「公党の党首をヒトラーになぞらえるのは社会的に許されない行為であり、異常」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ストレッチプラム(和歌山県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:03:04.19 ID:X3W62GYe0● BE:656580197-PLT(13000) ポイント特典

やや日刊カルト新聞社 ?@daily_cult 5月26日
共産党は過去に赤旗で親鸞会を「カルト」と呼んでいるのに、今回の参院選石川選挙区では「親鸞会は反社会的団体ではない」と言い切って、親鸞会信者のしばた未来氏を推薦している。
赤旗は記事を訂正・撤回したのか?この矛盾はどういうことなのか? 共産党本部に問い合わせて、いま返事待ち。

やや日刊カルト新聞社@daily_cult 3時間前
やっべ、共産党からむっちゃおもろい回答来た。「公党の党首をヒトラーになぞらえるなど、社会的に許されない行為」だから回答しないんだって。えっ?

https://pbs.twimg.com/media/Cjb8U6lVEAEf-LC.jpg
https://twitter.com/daily_cult/status/736053026683686912

※「赤旗まつり」に参加した吉良よし子議員 『Twitter』で安倍首相の顔写真が貼られたドラムの画像をアップし物議
http://px1img.getnews.jp/img/archives/2014/11/kirayoshiko.jpg
http://getnews.jp/archives/692961
2 :
2016/05/27(金) 17:04:02.41 ID:ckXfoRbB0
>>1
えっ!?
3 :
2016/05/27(金) 17:04:34.05 ID:tjJe3XJ40
社会的に許されない政党
4 :
セントーン(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:05:44.32 ID:hP4gPKQz0
アホだw
5 :
断崖式ニードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:05:49.87 ID:1WF/2V1p0
説明下手かよ
6 :
ファルコンアロー(愛媛県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:05:59.16 ID:bSzFpFpE0
7 :
中年'sリフト(神奈川県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:06:36.21 ID:I6QLovdx0
共産党と民進党が選挙協力

つまり
8 :
TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:07:05.72 ID:diIfBd9d0
こういうのはブーメランとはいわない。ただのみっともない自爆。
9 :
ボマイェ(愛知県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:08:09.25 ID:XNATSR5o0
ポルナレルAA(略
10 :
ニールキック(東京都)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:08:11.82 ID:zw7N4ABh0
>>6
反日議員の池内さおりだよな
11 :
目潰し(北海道)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:09:20.93 ID:NSgE7HaS0
人間として最低ですよねー
12 :
2016/05/27(金) 17:10:01.02 ID:L3Pcj5a80
さすがキチガイはは言うことが違う
13 :
ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:10:09.52 ID:UTIn/cGB0
志位はヒトラーの生まれ変わりですよね
14 :
2016/05/27(金) 17:10:30.68 ID:7ADKfVYC0
ほんと言いたい放題なこの連中
もう笑えない
15 :
バックドロップ(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:10:36.03 ID:zdMtUH7G0
>>6
こいつ朝鮮帰化人?
16 :
エルボーバット(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:11:29.72 ID:WTUel0Fl0
ブーメラン速報
17 :
2016/05/27(金) 17:11:38.23 ID:L/5nCzec0
さすが本物は言うことが違うね
18 :
メンマ(茨城県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:12:00.84 ID:6bUDpmLM0
>>15
池○は朝鮮人だらけだぞまじで
19 :
ショルダーアームブリーカー(catv?)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:13:23.56 ID:IuzZZW1u0
ヒトラーにヒトラーと言っちゃいけないという事か
20 :
2016/05/27(金) 17:13:59.66 ID:1wuyCGaX0
じゃあスターリンって言えばいいかな?
21 :
カーフブランディング(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:14:55.30 ID:qmP+N4xr0
何これ面白いと思って言ってるの?
22 :
急所攻撃(三重県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:15:05.06 ID:BpSUAZq00
※ただし総理大臣を除く
23 :
閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:15:20.45 ID:X6kqBpeT0
2003年2月19日(水)「しんぶん赤旗」
公党中傷の謀略本広告 規制せよ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-19/02_02.html


橋下はヒトラーだのアベはヒトラーだの言ってる本は規制すべきだ!!!
24 :
2016/05/27(金) 17:15:24.49 ID:RJhajCY70
しかし自民党必死やな
そこまでして弱小政党である共産を落とさないと当選が危ういのか
それとも創価学会にたのまれてるのかね?
25 :
スリーパーホールド(WiMAX)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:15:58.89 ID:R142AL2r0
日本共産党

弱者の味方と言いながら、赤旗の購読や寄付など弱者から搾取する構造。
労働者の味方と言いながら、トップの幹部は労働経験の無い学生運動からの活動家で構成される。
26 :
アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:16:33.69 ID:HfO1GeFW0
共産党は公党ではないからセーフ理論
27 :
ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:16:49.69 ID:OYTPB53d0
>>24
火消しもヘタクソwwwwwwwwwww
28 :
ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:17:10.95 ID:Y6AwsRfE0
>>25
安部大作の悪口はやめろよ
29 :
2016/05/27(金) 17:17:16.87 ID:jMyv/TAa0
あかはた新聞のサイトで、「ヒトラー」をサイト内検索すると、結構色々出てくるんだがね…
30 :
閃光妖術(京都府)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:18:32.04 ID:/atwqpB/0
安倍をヒトラー呼ばわりするのはヒトラーに失礼
31 :
閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:19:16.73 ID:X6kqBpeT0
天下の公党である日本共産党に対して、
「暴力革命」という悪質なデマにもとづいて、不当な監視、
スパイ活動を行うことは、憲法の保障する結社の自由にたいする
重大な侵害であり、ただちにやめるべきです。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-03-24/2016032401_03_0.html


天下の公党に対して暴力革命とか宮本顕治君は人殺しとかいう
悪質なデマはやめろ!!!
32 :
2016/05/27(金) 17:19:41.96 ID:yU5pAXoF0
いつも安倍をヒトラーヒトラー言ってるでしょあんたら
33 :
リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:20:19.80 ID:ncCDSfyj0
共産党カクサン部大忙しやな
34 :
フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:20:53.58 ID:DAf3qvEg0
1.ネトウヨに人権はない
2.人権がないネトウヨには選挙権もない
3.自民党に投票するのはネトウヨ
4.つまり自民党の票は全て無効
5.だから正当な議員は自民党にはいない
6.自民党は公党ではない
7.だからヒトラー扱いしても構わない

はい論破
35 :
レインメーカー(神奈川県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:22:31.11 ID:BT4U4HM40
ヒトラーじゃなくてスターリンだろ
36 :
2016/05/27(金) 17:24:36.42 ID:iLlUi3pe0
>>34
投票が完了したなら仮に投票者に投票権が無くても有効票扱いだから3→4が成立しないんだよなぁ
37 :
TEKKAMAKI(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:24:51.01 ID:RgUbNTnu0
>>1
赤旗はとうとう共産党の議員にまで喧嘩を売り出したのかw
38 :
目潰し(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:26:05.95 ID:HuIlV9bb0
自民党首を過去にヒトラー呼ばわりしてるのは他の野党議員だけで、
実は共産党はいくら調べても一度も言ってないとかなら感心はする
39 :
2016/05/27(金) 17:26:41.70 ID:q5E6K+xI0
燃料載せたブーメランは共産党にも伝播したか。
こりゃチョンの法則発動やね
40 :
2016/05/27(金) 17:26:52.10 ID:jQ8Xmgy/0
こいつらも偏差値28?
41 :
スリーパーホールド(WiMAX)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:27:19.71 ID:R142AL2r0
>>38
それは無理だろ。
デモやってんだからw
42 :
フェイスクラッシャー(アラビア)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:28:00.49 ID:ogxIEjBK0
昨今日本共産党が勢いを増してると勘違いして派手に騒がれてるけど、全く客で赤の危険性と間抜けさを国民にアピールしてるに過ぎない。むしろ安倍総理や右翼に加担してると言っても過言ではない。
43 :
2016/05/27(金) 17:28:27.08 ID:R2+UKoIv0
共産党員は安倍のことさんざんヒトラー呼ばわりしてるじゃん
それはいいのか?
44 :
2016/05/27(金) 17:29:04.31 ID:UaFaMGUc0
国旗を燃やしたり人の写真を叩いたり破いたりするのは朝鮮人のやる事
45 :
2016/05/27(金) 17:29:35.74 ID:gpJO0r5i0
自己矛盾を感じない人々って幸せなんでしょうね。
46 :
クロスヒールホールド(東日本)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:30:48.62 ID:+3JHG80q0
ホントに、えっ?
47 :
2016/05/27(金) 17:30:51.70 ID:LmTiLM+s0
やっぱり自分がされると激怒するんやな
48 :
スリーパーホールド(WiMAX)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:31:44.57 ID:R142AL2r0
しかし今の日本の政党で一番長く党首やってんのは志位だろ。

日本共産党が一番の独裁体制だろw
49 :
2016/05/27(金) 17:31:53.17 ID:dYw1Om870
日刊カルト新聞サイドが共産党に失礼な事したと反省してるんだけどな
http://imgur.com/5o5QVct.jpg
50 :
2016/05/27(金) 17:32:45.26 ID:Iwz53Qag0
ブーメラン投げないと死んじゃう病にもでも掛かってるのか
51 :
膝靭帯固め(埼玉県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:33:19.67 ID:bZbumK8H0
別になぞらえても良いけど不信任案をすぐ出すなど相応の行動を取れよ
でないとただのデマ
52 :
2016/05/27(金) 17:33:35.82 ID:qcmx2C4tO
おたくの議院に公党の党首をヒトラーだのいう輩がいましてねぇ
53 :
2016/05/27(金) 17:33:47.05 ID:9CJX3WB/0
団塊が死滅して最初に無くなる政党は共産党だろな
54 :
2016/05/27(金) 17:34:04.82 ID:fdAS/LZk0
まあでも嫌がらせって言うのは相手が嫌がってくれないと意味が無いわけだからね。
ヒトラーになぞらえられるとイヤだって言うことが分かっているからこそ、共産党は安倍首相をヒトラー呼ばわりしてるんだよ。
そうすることで安倍首相が嫌な気分になると思っているからね。
55 :
スリーパーホールド(WiMAX)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:36:02.72 ID:R142AL2r0
>>49
カルト新聞だろ。基本的に皮肉とギャグの人だからなあ。

どっかの宗教団体が抗議のハンストやってる前で弁当食ったりしてなかったっけ?
56 :
カーフブランディング(dion軍)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:37:24.79 ID:0R1ORt6o0
おまえが言うな
57 :
2016/05/27(金) 17:37:30.54 ID:L5Lhne4w0
2ちゃんでよくいるけど人を叩くのは何しても許されるけど自分はその適応外と思ってていざ叩かれたらここはにちゃんだろ何で俺叩くんだよってカスがいる

いや、ここはにちゃんだからお前叩かれてるんだが
お前だけ炎上の対象外とでも思ってたのかよ
58 :
2016/05/27(金) 17:37:36.87 ID:Oar6xA5E0
異常なのはあんたら
59 :
ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:37:57.42 ID:aK1V3SZy0
ついに反省の弁かと思ったら、そりゃそうかw
キチガイとしか言いようがないな
60 :
2016/05/27(金) 17:39:53.64 ID:vmG9iK+M0
共産党には「社会的に許されない行為」を平然と行う議員がごろごろいると
公式に認めたようなもんだよなこれ
61 :
2016/05/27(金) 17:40:43.58 ID:ps1AUKYt0
完全に、しばき隊と一緒

俺たちのヘイトはOKでけど、ネトウヨのヘイトは許さんw
62 :
2016/05/27(金) 17:44:15.20 ID:SwnSRQct0
安倍はオバマ大統領を広島被爆地へ訪問させて歴史的快挙。
 (アメリカが検討していた旧日本軍の元米兵捕虜の同行は阻止)
 

   ↓
◆ 一方、民進党は菅政権のときに元アメリカ兵捕虜を訪日させて
  岡田外相が日本政府として初の公式謝罪していた・・・。
  (米兵捕虜が「次は日本企業も謝罪しろ」と記者会見)

◆ 他にも民進党は、ロシア大統領による初の北方領土上陸を許す。

◆ さらに、韓国大統領による初の竹島上陸まで許す。
  (韓国議員団が竹島上陸した直後に野田首相は「単独提訴の先送り」を表明)
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

◆ 中国船による尖閣での衝突事故を隠ぺい。船長を好待遇で釈放する。
http://i.imgur.com/JxWmOhK.jpg

  野田政権は尖閣初の領空侵犯まで許していた・・・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1464214962/3-5n
63 :
クロスヒールホールド(東日本)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:44:22.00 ID:+3JHG80q0
でも共産党党首はスターリンや毛沢東にたとえてあげなきゃ。
64 :
足4の字固め(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:45:31.53 ID:XgJiYjs90
共産党議員のツイッターを調査しないとな。
65 :
アキレス腱固め(宮崎県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:45:36.12 ID:dljOcc9j0
>>15
戦後初の非常事態宣言をやるはめになった阪神教育事件を筆頭に、共産党と朝鮮人は昔から一緒に仲良くテロ起こしてきたから、そうかもしれんね
66 :
ボマイェ(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:46:08.02 ID:D7ai3stY0
共産党はポルポトとか毛沢東だからな
67 :
パイルドライバー(奈良県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:46:55.24 ID:bEBJfKL80
粛清が怖いっすね
68 :
ボマイェ(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:47:46.45 ID:D7ai3stY0
まあ共産党の黒幕はアメリカだろうね、アメリカと北朝鮮がグル
だからこそ、背乗りやなりすましの類が許されたんだよ、今思うと
ジェンキンスも実は北朝鮮とツーカーだったとしてもなんら驚かない

戦後日本を陥れるために北朝鮮を使ってることは間違いないわ
69 :
キャプチュード(チベット自治区)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:47:58.57 ID:eXZU+MU30
もう論理もへったくれもありゃしねーな
山岳ベース事件思い出すわ
70 :
ミドルキック(catv?)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:48:28.27 ID:jy+Pjgcd0
ぽるぽととそっくりなやつらだな
71 :
ボマイェ(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:48:55.68 ID:D7ai3stY0
あと安倍はヒトラーに例えるのは馬鹿で、まともな思考なら
ポルポトとか毛沢東などの重農主義を連想するはずだけどな

ヒトラー的な国家社会主義は現代のアメリカ的な手法だしな
72 :
ボマイェ(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:50:50.11 ID:D7ai3stY0
アメリカは現状、ア連といってよくてソ連と同じだ、選挙こそあるが
共和党も民主党も国家社会主義的で、とても資本主義国家とは言えない

戦後日本に対してアメリカは資本主義で民主的だとマスコミや教育で洗脳してるがな
73 :
フロントネックロック(和歌山県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:51:04.63 ID:HYAEiZoU0
ヒトラーの例えを使う人間は功績も調べた上で言ってるんだろうか?
キチガイではあるが天才過ぎる面もあって非難に使いにくいことこの上ない人間だろ
74 :
ニールキック(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:51:07.70 ID:Bdk2YhK60
え?共産党はアベをヒトラー呼ばわりしたことを人でなし行為だと認めて謝罪と賠償をしたの?いつするの?
75 :
バーニングハンマー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:52:29.32 ID:YHa36l4f0
こいつらこんな馬鹿だったっけ?
もうちょっと狡猾に立ちまわってた気がするんだけど
76 :
ニーリフト(栃木県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:56:00.26 ID:bONy7CZ30
共産党も必死過ぎw
こんなんだから票がつかない。
77 :
デンジャラスバックドロップ(catv?)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:56:07.98 ID:QFkBAN/K0
78 :
2016/05/27(金) 17:57:29.68 ID:vmG9iK+M0
>>75
もう全体が池内レベルに落ちたんだと思うよ
でなきゃ28隊にひきずられたんだw
79 :
垂直落下式DDT(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:58:24.11 ID:tK+iJals0
自分たちが安倍をヒトラー呼ばわりしている事を棚に上げて何なのこいつら?
ガチで頭がおかしい集団なの?
80 :
キドクラッチ(芋)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:59:00.17 ID:NfPO6JmA0
81 :
パイルドライバー(奈良県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:59:18.51 ID:bEBJfKL80
共産党の質が落ちてて悲しい
82 :
デンジャラスバックドロップ(catv?)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 17:59:50.60 ID:QFkBAN/K0
橋下を散々ヒトラー扱いしてたのにな
ハシズムとかよ
83 :
ニールキック(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:00:52.66 ID:Bdk2YhK60
志位和夫は16年も党首やってんだからヒトラーにもっとも近い独裁者である事実は隠せない。
84 :
2016/05/27(金) 18:02:07.73 ID:dYw1Om870
>>80
安倍の太鼓持ち
85 :
トペ スイシーダ(神奈川県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:02:10.57 ID:Ifq0rqaN0
人の悪口は言うのが好きなくせに、自分たちがちょっと非難されただけでヒステリーを起こすタイプの人間が一番信用できない
86 :
閃光妖術(空)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:08:53.66 ID:khl3paVB0
俺ヒトラーちゃん好きやけれども
87 :
2016/05/27(金) 18:10:51.44 ID:EEvpvg/v0
行動で恐怖体制を裏付けるとはやりおる
88 :
2016/05/27(金) 18:18:48.90 ID:mrtyHShS0
野党の特に民主と共産はブーメランに対して何か思いいれでもあるのか
89 :
かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:20:18.98 ID:6FFTA/lE0
>>88
多分、置いてあるブーメランに自ら刺さりに行く党是でもあるんだろ
90 :
2016/05/27(金) 18:21:06.77 ID:a5I4pTnO0
スターリン


と呼んで欲しかったんだよ
91 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:21:28.42 ID:QnusaI/f0
共産党はもしかしたらマトモかもしれないって思ってたけど

蓋開けてみたらゴミクズだった…

自民党は生ゴミだけど…
92 :
逆落とし(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:23:07.10 ID:mZzF28T00
ここまで共産党が他党の党首をヒトラー呼ばわりした証拠なし
93 :
エクスプロイダー(神奈川県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:23:29.77 ID:4pgOYnVD0
スターリンか毛沢東と呼んで欲しいんだよね
94 :
2016/05/27(金) 18:24:49.54 ID:PzGyEIrq0
>>24
元々共産党を根っから嫌ってる人は少なくないってだけ
95 :
メンマ(家)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:27:09.82 ID:W2b5J19P0
そのとおり。橋下をヒトラー扱いなんて言語道断だ
96 :
イス攻撃(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:28:02.48 ID:6GYCIWKx0
シールズ発狂
97 :
タイガードライバー(空)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:30:45.94 ID:XAo9D8Ez0
手榴弾の安全ピン抜いて投げないという自爆技
共産党はバカだ
98 :
ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:31:51.27 ID:BL+loy2h0
>>94
街頭署名だけでもうんこ扱いされてるのに?
99 :
2016/05/27(金) 18:32:12.21 ID:RJhajCY70
こいつら系って、
創価のほうがよっぽどヤバいのにダンマリなのは何でなんだろうな
共産なんて大多数を占める庶民層の意見を反映するから組織票といっても民意を反映した正常なもんだけど、
創価の組織票は日本の数パーセントしか居ない富裕層の票が数百万単位で増えることになるんだからよっぽどヤバい
創価のせいで金持ち主義に偏りすぎて社会が崩壊しないように作られた選挙という制度がまったく機能しなくなってる
創価1人が自民党に投票する重みと、庶民1人が野党に投票する重みに差がありすぎる
100 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:32:28.13 ID:38pLOT6R0
党のいう事が絶対の民主集中制なんだから、
志位るずやら極左の連中はもう、「アベはヒトラー」とか言っちゃだめだゾ
101 :
2016/05/27(金) 18:32:33.96 ID:VuXWtjFF0
土の口が
102 :
2016/05/27(金) 18:32:50.85 ID:PzGyEIrq0
>>98
103 :
2016/05/27(金) 18:33:29.04 ID:bzlbRAaG0
品川区香西かつすけは募金詐欺ゲロするし
もうだめだね
元々だめだっけ
104 :
キン肉バスター(関東・甲信越)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:33:31.82 ID:aBMyTB1eO
>>91

すべてプロレス…

(笑)
105 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:37:07.39 ID:A20OqGR90
ヒトラーは共産主義の独裁者に比べれば小者もいいところ
106 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:39:42.73 ID:38pLOT6R0
これが、日本共産党広報部の見解だ!



共産党、赤旗まつりで「安倍叩き」 首相顔写真入りドラムを叩く

(共産)党の広報部はJ-CASTの取材に対し、催しが波紋を広げていることはすでに知っているとした上で
「表現の自由」と問題視しない意向だ。
安倍首相をヒトラーになぞらえたことは「首相のネオナチ的な言動から、なぞらえる人がいるのは当然では」という見解を示した。
http://www.j-cast.com/2014/11/04219973.html?p=all
107 :
デンジャラスバックドロップ(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:40:52.14 ID:ZToNK3ER0
スターリンとか毛沢さんなみの基地害?
108 :
ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:41:55.90 ID:BL+loy2h0
ヒトラー
スターリン
毛沢東
ポルポト
宮本顕治

ヒトラーなんて一番格下なのにね。
109 :
ジャンピングカラテキック(dion軍)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:43:54.92 ID:a9KdAdPv0
国家社会主義者より
共産主義者の方が
間違いなく
大多数の人を
殺しているという
事実
110 :
フライングニールキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:44:49.10 ID:9uIfz8fUO
やや日刊カルト面白いよな
111 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:45:44.17 ID:muKcfSoe0
>>25
ウチの近所に居る共産党市議は地元の豪農で大地主
悪趣味な豪邸の外壁に「格差社会を許さないっ!」ってポスターが貼ってあるわw
112 :
雪崩式ブレーンバスター(catv?)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:45:56.01 ID:3p/jV2060
まあ、セットでスターリン連想させるからね
113 :
ウエスタンラリアット(岐阜県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:46:39.78 ID:V+hpBRUM0
まあ共産党員は矛盾を矛盾だと思う人には務まらないから
114 :
2016/05/27(金) 18:47:19.05 ID:W1nxw6I60
さよならパヨクを読んだけど
共産党ヤバイな
115 :
2016/05/27(金) 18:47:21.64 ID:0x00y4Qp0
>>110
ぶっちゃけ藤倉本人もかなりデタラメな奴だけど壷とか代々木を敵にわましてる時は最高に面白い
116 :
2016/05/27(金) 18:48:39.13 ID:ASTIEG220
コイツら頭おかしいのか?
117 :
2016/05/27(金) 18:49:06.94 ID:xduHU00r0
結論
日本共産党は社会的に許されない行為をする反社会的集団
118 :
2016/05/27(金) 18:50:43.19 ID:q5uLL6330
テメーがやってる事じゃん
119 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:51:21.70 ID:38pLOT6R0
>>106日本共産党中央委員会広報部

日本共産党志位委員長の鼻の下にひげを書き込み背景にナチスのシンボルマークを記した写真、
あるいは「力あわせ、未来をひらく」の文字と志位委員長を並べたポスターの、
「力あわせ」の右側・志位委員長の顔の上に赤文字で「カルトと」書き込んだ写真ー
こうした写真が、ネット上であなたの文章と一緒に掲載されています。

公党の党首をヒトラーになぞなえるなど、社会的に許されない行為であり(略
https://pbs.twimg.com/media/Cjb8U6lVEAEf-LC.jpg




日本共産党広報部vs日本共産党広報部     ファイッ!
120 :
2016/05/27(金) 18:52:29.17 ID:V2o74CzB0
しいは、バカボンのパパ
121 :
2016/05/27(金) 18:52:46.33 ID:0x00y4Qp0
>>25
「津久井別荘」でググるなよ!絶対だぞ!!
122 :
ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:54:21.19 ID:UILp4ZZ00
>>27
笑かすなや
123 :
ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:54:42.44 ID:Xm0OAdmc0
自民党は2017年になっても憲法改正になっても共産党の仕業でうまくいくと思っているだろう。
創価学会にはハイハイとうなずいていて実際、創価学会のおかげでうまくいっている人は、
うまくいきつづけるだろう。
2001年頃から公明党と連立をしてペンタゴンに飛行機が突っ込んだころから、
「よかった〜これで俺たちの私たちの時代が来たー子供の頃、不良と社会契約を結んで置いて良かった。」
と言っていた人たちだけは幸せに暮らすだろう。
共産党は創価学会が嫌い!と言っているが、どうなるだろう。
124 :
ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:55:02.32 ID:EO3/WE5f0
失礼だよな
ヒトラーじゃなくてポルポトだよ
125 :
アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:55:17.97 ID:P3TBGwgD0
これは共産党の言う通り
公党の党首をヒトラー呼ばわりなどありえない 
・・・え?
126 :
2016/05/27(金) 18:55:46.95 ID:zQk9l+pk0
>>1
逆だったらヘイトだ人権侵害だ騒ぐくせにな
127 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:58:41.27 ID:38pLOT6R0
吉良・池内議員、共産党中央広報部に粛清されてしまうん?
http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/141105074437/img0.jpg
128 :
ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 18:59:29.19 ID:nRdeCRjj0
今回のハイライト

SP vs ABE
SPに威嚇されてチビりそうな安倍チョンw
ちなみに、大ボスは車内から見物中w

http://i.imgur.com/xexuLin.jpg
129 :
閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:00:39.40 ID:AOsN8zeK0
130 :
2016/05/27(金) 19:00:47.24 ID:Ax871EWb0
口ばっか

だから嫌いなんだよ
だから信用なんかするに値しないんだよ
だから怖いんだよ
131 :
リバースパワースラム(福岡県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:01:35.53 ID:WIACtjQV0
サヨクどもはみんなやってるじゃねえかw
安倍ヒトラー安倍ナチスって何度も聞いたぞ
132 :
2016/05/27(金) 19:01:51.73 ID:0x00y4Qp0
http://hissi.org/read.php/news/20160527/blJkZUNSamow.html
池沼乞食的には必死にマルチポストしなきゃ党上層部から総括されちゃうレベルのネタらしい……
133 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:03:59.82 ID:38pLOT6R0
「社会的に許されない行為」


社会的に許されない吉良・池内議員を許すな、絶対にだ
134 :
フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:09:41.34 ID:pp8vzlLh0
パヨク言葉が軽い
135 :
ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:09:58.04 ID:JS2Yf7w50
共産党員は叩かれるとすぐ創価ガー統一ガーって発狂するよなw

一般人はそれ見てドン引きしてるの自覚しろよw
136 :
不知火(東京都)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:12:25.30 ID:YP7JLm+V0
>>128
そういう方向で攻めていけばよかったのに
大韓航空機事故のせいで話題はそっちに集中
お前らって本当にマヌケだな
137 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:14:08.67 ID:38pLOT6R0
「安倍ヒトラーを許してはならない! 本当に、心底思います。」
安全保障関連法案に反対する学者の会 賛同者 須藤直子
http://iwj.co.jp/wj/open/anti-war-msg-00120



社会的に許されない須藤直子(明治大学非常勤講師)を許すな、絶対にだ
138 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:20:48.22 ID:38pLOT6R0
民主党・小川敏夫参院幹事長
「昨日、国会で安倍首相の代表演説を聴いた。だんだんヒトラーに似てきた
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160131/dms1601311145005-n1.htm



社会的に許されない旧民主党・小川敏夫参院幹事長を許すな、絶対にだ
139 :
垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:26:30.75 ID:zXJsNNlU0
赤旗日曜版じゃ
髭を伸ばし始めた頃の秋篠宮殿下をヒトラーに似てるって書いたコラムを掲載したことあるぞ。
140 :
ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:29:05.10 ID:aLzFCmBX0
大虐殺記録ダントツトップのスターリンになぞらえるのは共産党的にOKだろ
141 :
2016/05/27(金) 19:30:57.06 ID:5tMWxva60
>>1
吉良って確か源氏だろ。
やはり血は争えない、先祖代々の屑なんだな。
因みに安部は前九年の役で源氏に滅ぼされた。
142 :
2016/05/27(金) 19:31:48.33 ID:+y9j80+R0
目くそ耳クソ
143 :
2016/05/27(金) 19:33:09.17 ID:b4MJA2/+0
何年代表やってるねん
独裁者かよ
144 :
2016/05/27(金) 19:33:39.84 ID:RCVCkGS10
>>24
タイで裸で騒いでろ
145 :
ストマッククロー(埼玉県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:36:10.04 ID:rO8hHq9t0
共産党が痴呆症になった
146 :
2016/05/27(金) 19:37:58.57 ID:rdDDd4PH0
おまえらが存在してることが異常だよ
147 :
不知火(東京都)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:45:14.46 ID:YP7JLm+V0
>>144
マニラ国って言わないと通じないかも
148 :
マシンガンチョップ(北海道)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 19:47:22.85 ID:OmlJguhR0
>>99
創価も共産もきえろ
149 :
2016/05/27(金) 19:48:03.69 ID:EPpCjZnA0
こいつらは真顔でこういうこと言うから怖い
完全に基地外の理論
150 :
ニールキック(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:00:57.00 ID:F7vMBKik0
そろそろ党のトップを民主的に選びませんか?
151 :
2016/05/27(金) 20:01:20.81 ID:afhvnitW0
共産とか、スターリン、ポルポト、毛、金、チャウシェスク他逸材揃いじゃねーか
152 :
ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:03:17.54 ID:mn2HBU2v0
社会的に許されないバ赤集団
153 :
垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:04:28.80 ID:C0b7Pc4f0
クソワロタ
芸人のコントネタでありそうだわ
154 :
キドクラッチ(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:04:58.25 ID:gdVd3paO0
戦前は偉そうにしてた日本共産党も戦後は中国共産党と朝鮮労働党という政権持ちが現れて今やフィリピンの共産ゲリラと同じだな
中国共産党に指導されてるようじゃ日本共産党はダメだろうな
やっている事は国民を煽動し社会の混乱を目的とする反政府組織と変わらん
総連の連中も何で今さら日本共産党なんだろうな 日本共産党なんてどっちつかずで何の役にも立たないのにな
民進党内の朝鮮派がだらしないとはいえ中国共産党派の岡田・蓮舫は潰さないとダメだろう
中国派に負けたら朝鮮は日本で居場所がなくなるだろうに大丈夫なのか朝鮮一派
155 :
2016/05/27(金) 20:08:31.48 ID:z26zEl8xO
ポンコツ団地に住んでいる奴等にしか意味が分からない戯言ですかねw
156 :
稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:22:41.97 ID:tL4P5B0A0
>>1
共産党も偏差値28か
157 :
ニールキック(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:23:03.13 ID:Bdk2YhK60
共産党は自分がクズだと思う行為をのみをおこなうテロ組織
158 :
2016/05/27(金) 20:24:55.85 ID:/hKI4klz0
共産党って実は頭悪いんだろ?し〜るず28と同類じゃねーか
159 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:25:29.72 ID:38pLOT6R0
やや日刊カルト新聞社 ‏6時間前
赤旗は2015.09.25付け紙面、「安倍晋三首相をヒトラーになぞらえたポスターを掲げた東京都大田区の佐藤真彦さん(71)」を紹介。
2014.11.04付け紙面、赤旗まつりでの不破哲三の講演での発言としてとして安倍氏を「まさに日本版ネオナチ」と。

やや日刊カルト新聞社 ‏6時間前
赤旗2016.03.26付け紙面「潮流」では、「安倍晋三首相が明文改憲で新設をもくろむ「緊急事態条項」」として、
古舘伊知郎氏の「ヒトラーは軍やクーデターで独裁を確立したわけじゃありません」という言葉を引用。

やや日刊カルト新聞社 ‏@6時間前
同じ「潮流」で、「「暴力革命」という悪質なデマで日本共産党と国民的共同の分断を図る政府。
ヒトラーが国家緊急権で真っ先に共産党を弾圧し、独裁への道を固めた歴史も記憶に留めたい。」とも。




「新しい歴史教科書をつくる会」が発足、97年にはこの運動を応援する「日本の前途と歴史教育を考える若手議員の会」がつくられ事務局長に安倍氏がつきました
不破さんは、こうした潮流はヨーロッパのネオナチと同質・同根のもので、まさに「日本版ネオナチ」だと強調し、
「安倍首相がくつがえそうとしているのは憲法9条と日本の戦後史だけではなく、
ファシズムと軍国主義の侵略戦争の断罪の上に築かれた世界の戦後秩序だ」と警鐘を鳴らしました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-11-07/2014110704_01_0.html



社会的に許さない行為をした、
東京都大田区の佐藤真彦さん(71)と、赤旗「潮流」筆者と、不破哲三党中央委員会常任幹部会委員を許すな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
160 :
2016/05/27(金) 20:26:36.43 ID:6NNsaBhe0
おいおい自己批判しろや
161 :
稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:27:18.30 ID:I+4tQelS0
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」と言い出した創価の女の事 ふざけて セーラムーンのうさぎと
呼んでたら、山の手線でもセーラムーンの画像
去年だろうアニバーサリーは
チビうさの画像にして
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店 2ch で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ (全バージョン転載可)
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー Gyghy
162 :
2016/05/27(金) 20:27:23.74 ID:7NZl/NAT0
ヒトラーは政治家としては滅茶苦茶有能だったのだが…
軍人としては酷かったが…
163 :
アキレス腱固め(宮崎県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:27:57.98 ID:dljOcc9j0
>>150
ヒトラーと批判するくせに、選挙もしない志位という独裁者が何十年とふんぞりがえってるんだもんなあ
ほんと笑うわ糞アカって
164 :
腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:29:32.26 ID:a3gS7Z8b0
大阪で地元の共産党の候補が街宣車で橋下はヒトラーだって触れ回ってたけど?
165 :
2016/05/27(金) 20:30:03.41 ID:0f387eUO0
本当失礼だわ
俺達の安倍さんこそが現代のヒトラーだと言うのに
日本ネオナチだって安倍さんを応援してるんだぞ!
166 :
超竜ボム(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:32:52.76 ID:EEwAnVl30
共産党員は日本人ではない



解説 おわり
167 :
ニールキック(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:32:54.11 ID:Bdk2YhK60
志位和夫の醜いヒトラーユーゲント、しばき隊、シールズ、トンスル
168 :
2016/05/27(金) 20:33:41.92 ID:BTrr0bVl0
>>140
1位は毛沢東なんだよなあ
169 :
エメラルドフロウジョン(神奈川県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:40:55.24 ID:qQSH8bTa0
>赤旗で親鸞会を「カルト」

親鸞会も以前はただの迷信や嘘で人を惑わす宗教アヘンカルトでした
でもいまはカルトという誤った立場を捨て、この絶対的なる真理の体現者である
日本共産党の無謬性に気付きに我々を熱烈に支持するという赤色親鸞会へと生まれ変わったのですから
カルト呼ばわりや迫害の対象になるわけがないじゃないですか
170 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:42:15.20 ID:38pLOT6R0
>>165 社会的に許されない行為をした不破哲三党中央委員の真似をして、
日本共産党への風評被害を拡大することはやめて下さい
171 :
レインメーカー(茸)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:45:55.76 ID:I5A8F3gC0
172 :
2016/05/27(金) 20:46:21.00 ID:nmJZu3Lq0
今はネットで半永久的にログが残って粘着されるのに未だ昭和に住んでるんだろうな
173 :
2016/05/27(金) 20:47:40.89 ID:5tMWxva60
一向宗はカルト教団
174 :
ダイビングヘッドバット(家)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:48:24.93 ID:XOLNttva0
話を大げさにすんなよ
お前には答えないって言ってるだけだろ
175 :
2016/05/27(金) 20:53:34.19 ID:eu7ywXfT0
お前らの得意技だろw
176 :
2016/05/27(金) 20:56:27.07 ID:wajYfxYh0
なんでこんなわかりやすいブーメランに引っかかるんだろうか
177 :
頭突き(和歌山県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:57:46.34 ID:DRLUhQI50
>>1
共産党「許されない俺達カッケー」
178 :
フライングニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:58:32.10 ID:rFaZPeCV0
なんか池内とか吉良とかドラム叩いてたような
179 :
チキンウィングフェースロック(アラビア)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 20:58:45.48 ID:q1AwIe990
【「池」の付く苗字まとめ】

〇池…100%日本人(鴻池、小池、赤池など)

池〇…100%在日あるいは半島系帰化人「チ」(池内、池田、池中など)
180 :
2016/05/27(金) 21:01:13.41 ID:aIpcgksp0
>>6
なかなか凶々しい顔してるな
181 :
メンマ(東日本)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 21:02:16.75 ID:PROAktjxO
アドルフ・ヒトラー(公党の党首)
182 :
バズソーキック(長屋)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 21:07:08.98 ID:45DWxNZZ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
4
183 :
トペ コンヒーロ(茨城県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 21:07:41.80 ID:tVZJUeKQ0
有名な日本国民有権者の定説は・・・

「最大の税金泥棒は共産党議員ら」。
184 :
2016/05/27(金) 21:08:48.87 ID:xLw6mG7D0
お前がいつもやってることだろw
185 :
2016/05/27(金) 21:15:27.08 ID:Ss8CC0Ag0
これは面白い
186 :
ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 21:20:09.82 ID:dPCuaRNB0
どうやったらここまで気の毒な脳みそになるんだ
オラなんか自信が出てきたよ
187 :
ハイキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 21:27:25.69 ID:+5RvA74VO
共産党議員も一般党員も散々ヒトラー安倍だナチス自民だと言ってたくせに
確かに異常だな共産党は
188 :
リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 21:27:55.89 ID:dWkGPuw10
共産党が社会的に許されない集団であることは自明なのだから
この発言からも分かるように自分たちが社会的に許されない存在なのだと理解してるんだろうな
189 :
16文キック(大阪府)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 21:31:30.40 ID:JmBHPblP0
永遠の揚げ足取り野党に徹してきたお陰で全くまともな人材がいない狂惨党wwwwwwwwwww
190 :
2016/05/27(金) 21:32:29.79 ID:KkZnoDaf0
>>3
ミングクの方が許されないことやってるよね
191 :
2016/05/27(金) 21:33:46.42 ID:KkZnoDaf0
>>189
まともな人間が住んでいない、朝日新聞の本社があるミングク。
192 :
エクスプロイダー(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 21:36:27.91 ID:gwPU7YmF0
真性のキチガイ
193 :
2016/05/27(金) 21:39:32.00 ID:6m2uJRZ70
共産党はここ数年で急速に劣化したなぁ
気が付いたらコケにしてた社民党レベルに…
194 :
ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 21:47:03.84 ID:dPCuaRNB0
>>193
社民とかもそうだけど明らかに支持を失ってる主張が
日本のマスコミ言論を通すと多数派とか正しい市民感覚になるのって
完全に言論の自殺だよな
いい加減にしてほしいわ
言論が変わるのにあと10年は我慢しなきゃならないが10年後は社会が変わってる
リベラルはしねばいいのに
195 :
2016/05/27(金) 21:53:07.90 ID:w2zzIrk70
>>25
生活保護費も徴収してなかったけ。
196 :
2016/05/27(金) 22:19:27.84 ID:ZvXwflF70
【激ヤバ拡散】 TPPまとめ 労働・医療分野他  安全保障の影響
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り スレ乱立自演他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/economics/1382205006/185
197 :
トラースキック(埼玉県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 22:24:47.93 ID:VxHUXkUA0
吉良よし子
198 :
カーフブランディング(京都府)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 22:35:42.23 ID:DxM27zM00
これはひどいwww
199 :
キャプチュード(dion軍)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 22:41:41.93 ID:6p/4b/np0
俺の知ってる共産党はこんなに幼稚で浅はかじゃなかったのに。

劣化したな
200 :
ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 22:44:04.06 ID:W6gZnRrpO
また池内さおりが志位さんに叱られるね
201 :
2016/05/27(金) 22:50:15.73 ID:C/zoRGoU0
>>179
池田 恒興は?
202 :
ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 23:16:14.14 ID:38pLOT6R0
>>200
志位さんは池内なんていう末端党員より、不破哲三さんを叱る責任がある>>159
公党の党首として逃げることは社会的に許されない行為

 
203 :
ブラディサンデー(栃木県)@無断転載は禁止
2016/05/27(金) 23:27:30.62 ID:PJq/jdw40
志位という独裁者が君臨してるからなw
204 :
2016/05/28(土) 00:06:56.14 ID:g0wi4pvm0
>>25
委員長はファーストクラスやぞ
205 :
雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 01:19:15.61 ID:lhAsXGcw0
安保闘争という魔物が共産党を大きく見せてあたかも出来る子的な存在として勘違いしていたが
本当は何かが足りない使えない子の集まりだからな
206 :
ネックハンギングツリー(チベット自治区)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 01:55:29.63 ID:k+CaLMXB0
ヒトラーは一時的にせよドイツを救った
安部は救ったつもりでいる
この差は大きい
207 :
キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 01:59:17.09 ID:9XJNJ7L/0
>>205
まあ、共産党は暴力的だけど暴力革命ではないわな

どちらかというと革命勢力を潰す側だな
208 :
2016/05/28(土) 02:45:50.09 ID:3R4vbYAM0
赤旗の押し売りは、ヤクザと同じ。

議員が公務員に押し売りしている。市民を虐めているのと同じ。

共産党は、そんなことして恥ずかしくないのか?恥知らずめ。反吐が出るわ。

赤旗押売反対!!!
209 :
ダイビングエルボードロップ(空)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 02:50:49.53 ID:6HhSqXWR0
よーし、これからは毛沢東とかスターリンと呼ぼうか
210 :
キチンシンク(dion軍)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 03:01:50.54 ID:Ierek9590
え!!共産党がブーメランを!?
211 :
2016/05/28(土) 04:04:19.32 ID:OUE8Tjnj0
ブーメランを


両手に持って全裸で大笑いしてるキチガイかな
212 :
閃光妖術(庭)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 04:08:03.53 ID:Uf3xUbuo0
公党?非合法で全く問題ない
213 :
2016/05/28(土) 04:44:56.52 ID:ziIGFp/m0
左翼名物内ゲバか
214 :
ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 06:13:03.85 ID:Zt0fXTmz0
なんなのこいつら
215 :
2016/05/28(土) 06:31:24.53 ID:lLfxd5I40
>>210
できらあっ!!
216 :
2016/05/28(土) 07:11:21.59 ID:r5+kahvs0
>>174
たったそれだけを正当化するための言い訳で壮大に自爆したから弄られてるんじゃないか
217 :
ストマッククロー(庭)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 07:24:02.80 ID:JXhgZhuf0
共産党はきちがいの人殺し、池内さおりはきちがいの売春婦
みんな死んでしまえばいいのに
218 :
断崖式ニードロップ(栃木県)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 07:30:37.87 ID:dDF0PsFp0
どうしてこいつらって「自分たちの罵倒はきれいな罵倒、自分たちの暴力はきれいな暴力」って信じられるのかね?
219 :
2016/05/28(土) 07:32:29.63 ID:YEXgYUgX0
絡み方がゲスいなあ・・・産経並じゃん
220 :
かかと落とし(茸)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 07:46:38.51 ID:FbL9/mQB0
>>171
共産党は狂っているという事実が浮き彫りだな。志位和夫あるかぎり共産党は安泰だわ。
221 :
2016/05/28(土) 07:48:18.34 ID:pSGmE5mt0
ダブルスタンダード
222 :
リバースパワースラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 08:07:24.44 ID:JarlP+Hf0
回答した共産党のやつ、世間から隔離されてんのか?w
223 :
リバースパワースラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 08:09:38.51 ID:JarlP+Hf0
>>25
近代貧困ビジネスの先駆者
224 :
リバースパワースラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 08:12:07.88 ID:JarlP+Hf0
>>34
頑張ったけど1の段階でパヨクかよで終わり
225 :
中年'sリフト(北海道)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 08:12:40.06 ID:C6bPFdYT0
次は地方議員がひき逃げでもやらかすのかね? 馬鹿共産党
226 :
マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 08:14:40.39 ID:6/RBXBA50
共産党の志位は習近平だ
227 :
ローリングソバット(千葉県)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 08:15:40.69 ID:NVJ0vFbZ0
中国共産党にひれ伏す日本共産党とその他野党は異常
228 :
2016/05/28(土) 08:17:05.97 ID:GudRnRyR0
お前らはスターリンだし
229 :
2016/05/28(土) 08:22:02.52 ID:2n+jFr/q0
共産党なら相応しいだろ
230 :
ニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 09:41:08.64 ID:I7R0e5IQ0
共産党はツッコミ入れられると意外とボロが出るな
中央が優秀でも末端の人材まで優秀だとは限らないようだ
231 :
TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 09:45:25.42 ID:OvzaAxyA0
ナチズムは20世紀に犠牲者を出したが、共産主義は19.20世紀も21世紀になっても
犠牲者を量産し続けている。という事実があってね
232 :
16文キック(チベット自治区)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 10:03:27.72 ID:yTWVzrCo0
ナチスのゲシュタポは総勢8000人規模で
日本の特高は総勢1万人規模

旧東独のシュタージは総勢20万人規模でした
233 :
2016/05/28(土) 10:04:49.83 ID:Vs0GL2YU0
社会的に許されない政党…という自覚w
234 :
足4の字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 10:40:41.59 ID:kn8xvqL+0
235 :
2016/05/28(土) 10:43:54.22 ID:+c0pFAgq0
>>3
共産党はドイツではナチス党と同列に「社会的に許されない政党」だからな
共産圏と対立してる敗戦国に共産党がある事自体が異常

スパイ対策法や売国奴処罰法など国として最低限の防衛法が機能してない証拠
236 :
ミドルキック(catv?)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 13:18:42.44 ID:KaWXedvL0
237 :
2016/05/28(土) 16:26:13.09 ID:iFWp5rnJ0
ワロタ
238 :
2016/05/28(土) 20:47:15.93 ID:xCb9k3/m0
>>24
赤旗で親鸞会をカルト認定して批判してたのに野党共闘で親鸞会信者の候補を応援するのはおかしいだろって趣旨なんだが
文盲か何か?
239 :
バックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 23:37:41.15 ID:cxyWWMKx0
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900 

国際社会は、日本のテロ対策に非常に苛立っていたのだが、それにしても、
なぜ日本政府はいつまでも「テロ資金提供処罰法」を放置し続けていたのか。

別に日本政府は、何もしなかったわけではない。安倍政権は2014年3月15日に、
「テロ資金提供処罰法改正案」に対する閣議決定を行い国会に提出していた。

ところが、この法案に対して強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。
共産党や社民党等である。特に党を上げて大反対しているのが共産党だった。
240 :
2016/05/28(土) 23:40:39.95 ID:cF/fEH3u0
>>1
じゃあ、スターリンはどうかね?
毛沢東でも良いぞ。

ポル・ポトではちょっと厳しいか。
241 :
腕ひしぎ十字固め(中部地方)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 23:43:30.27 ID:dHeKbEwc0
ハシゴ外されたパヨク、どうすんのwww
242 :
チェーン攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 23:45:03.86 ID:BeAHEqmLO
>>237

酒吹いたわ〜〜〜〜〜〜〜!
しばくぞ!!♪
産ませてよ〜♪
(笑)
243 :
膝靭帯固め(四国地方)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 23:45:11.74 ID:OA/nCbbC0
>>199 三島由紀夫さん 「共産党は偽善の象徴だ!」

森喜朗さん 「選挙の日は、寝てるか共産に入れてくれ!」
244 :
2016/05/28(土) 23:46:43.07 ID:SmxQfR2I0
>公明党の党首をヒトラーになぞらえる

まあそういう表現もあるかな
245 :
マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 23:54:34.33 ID:FQf5IiHb0
志位ルズとか志位バキ隊とか

自分の親衛隊作ってる癖に
246 :
ジャンピングパワーボム(沖縄県)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 23:55:43.84 ID:FLHKEdya0
>>6
こいつの目よくみてみキチガイの目してるから
247 :
クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 23:56:40.93 ID:67UKVMWG0
他人のやらかしには異常に厳しいが
身内のやらかしはすぐ忘れるよねw
248 :
ナガタロックII(岐阜県)@無断転載は禁止
2016/05/29(日) 00:00:17.11 ID:20lY12RC0
アジカン後藤真っ青w
249 :
ジャーマンスープレックス(広島県)@無断転載は禁止
2016/05/29(日) 00:10:28.27 ID:mvnYWt8Y0
許されないと思うなら、自分とこの議員を除名したらいいのに したらいいのに
250 :
栓抜き攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/05/29(日) 06:03:40.78 ID:ntOB5pQS0
ヒトラー好きだな。日本には何人いるの?
251 :
2016/05/29(日) 08:35:06.32 ID:kuES4RHh0
ドイツを見習って、共産党を違法にしよう。
252 :
グロリア(東京都)@無断転載は禁止
2016/05/29(日) 22:36:26.20 ID:SecOxmrw0
>>251
政府はアカ狩りしろ!
253 :
2016/05/30(月) 03:48:01.24 ID:8yoXXu9Q0
公党とやらが機関誌を公務員に押し売りする

恥ずかしいのお〜

消費者庁は共産党を処罰すべき

志位は逮捕されるべき
75KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50