ネトウヨは自民党より日本のこころを大切にする党に票を入れよう ネトサポに騙されたままでいいのか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 04:11:00.78 ID:bwLjlJFk0?2BP(1500)

「沖縄は守られていた。捨て石じゃなかった」!??憲法の全面改正を唱える「日本のこころを大切にする党」が第一声で戦争美化!?

「日本のこころを大切にする党」は2016年6月22日、銀座三越前で第一声を上げた。

 「憲法には日本の伝統や心が入っていなければならない」と憲法の改正を訴えるのは同党の中山恭子代表である。

 「私たちは憲法1条から最終条までをしっかり一つの形として改正したいと思っている」と公言している中山代表だが、この日は「皆さんも憲法について大いに議論してほしい」と述べるにとどめ、憲法改正の具体的な中身につては触れなかった。
憲法改正は、「一条から最終条まで」丸ごと変えることはできない。憲法改正には、厳格な手続きが定められており、一条ごとに衆・参の両院で、それぞれ議員の3分の2をもって発議し、国民投票にかけなければならない。

 それを一変に変えてしまうのは、ひとつしか方法がない。
「緊急事態条項」によって現行憲法秩序を全面的に停止してしまうこと、その間に、次々と内閣によって法律(政令)を出し、この国のかたちを変えてしまうやり方である。
いみじくも、麻生太郎副総理が2013年に「ナチスの手口に学んだらどうか」と口走った手口である。

 中山代表は常々、自民党が改憲で新設を目指すこの危険な「緊急事態条項」についても、正面きって賛意を示している。

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/310978

0002 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 04:14:54.37 ID:Vn7DuVdC0
元気会が現存していたら比例で投票したんだが惜しいものだ

0003 グロリア(チベット自治区)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 04:19:36.79 ID:124uQ3LM0
中山タソ〜!!

いっぺんに変えるって言ったのか?

0005 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 05:20:44.83 ID:K6f/tIdc0
ほぉ
手続き系でいくのな。

民主クソチョンの人権保護法であの在日華族化計画があからさまに出てきたからな。

条文をひとつづつって言う価値観の出し方だけで十分だよ。

よく頑張ったな。
それだけで君は素晴らしい。

0006 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 05:23:09.49 ID:K6f/tIdc0
まぁ
条文毎に投票だと愚民はマスゴミのマルパクリだらけになるだろうから
在チョンのアレにやらかせられる形になるわな
まぁ電通が考えそうなことだが

クソジジイの判断材料の大元を盗ってるので簡単にたらし込みやすいって言う感じか?
どこまで見透かしたら気が済むんだろうねw

0007 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 05:25:03.01 ID:K6f/tIdc0
まぁ、条文算定のやり方を多数決みたいな適当なやつじゃなく納得いく形で行けるのかね?

イギリス離脱の二の前まんまじゃねーか


どうしたいの?
で、お前には出来るの?

0008 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 05:29:15.61 ID:K6f/tIdc0
そもそも
確定してる事なんて一つもねーんだよ

人間関係なんてわかりやすい事だけじゃなく
医療の検査すら、まだアレなんだよ

分かるかな?
薬学研究と言う話が出る以前の話、どれだけの内容があれば納得がいくか?としかやってねーんだよ。
血液の検査?脳波の波?
そのあたりも、これだけ調べれば良いっていう枠をつくって、その枠でしか見られない
本当にこんな適当さしかもってない奴が、

0009 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 05:31:10.40 ID:K6f/tIdc0
そもそも、パッと出しの好き嫌い これに手前勝手な解釈をつけて押し付け

で?
こんなので、決めろと?

ふざけんじゃねーよ!
人とのつながりは好き嫌いなんかじゃ計れねーんだよ!
どれだけ狭い視野で生きてんだよテメーラは

0010 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 05:37:15.98 ID:K6f/tIdc0
まぁいいや

検査と言う仕組みは知ってるよね?

何か←見つけるためのもの←自分←医師←過去の経験(歴代の医師全員からの統計)

過去の経験までは良いとしよう

国という法則にのっとれば、この場合の医師というポジションは存在しない←出しゃばったら殺すぞ

自分

見つけるためのもの←どんな捉え方で、どんな見方で、どんな法則に従い、どんな発見という裏付けを添えてetc【これが無いんだよ。他人からのただのマルパクリなんだよ】

で結果産物としての【なにか】だ

ろくなもんじゃねーのはわかりきっとる話だ

0011 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:06:40.16 ID:K6f/tIdc0
あと
>>1さんに追加で

条文毎に国民に問う
までは良い。

では、その決め方はどうすんの?

@数が多い方? A
信用できる人に託す?←あっこれは駄目な、たまたま納得がいっただけだ。
Bオランダの価値観に合わせて、赤子が人生で一番最初に触れた物か?←あと、物ではなく 決め方にしとけば良かったのにね。 こうゆう風に接しますっていう赤子を尊重してる形になる。
好き嫌い、多い少ない、気づき気付かない、まぁ色々あるだろうけどさ
Cetc

沢山あって書き切れませんね。

つまり、
「ネトウヨであれば自民党を支持するのは間違いである」と?
「自民党を支持してるような奴は真のネトウヨではない」と?

なるほど。つまり俺みたいな奴のことは、
ネトウヨではないと認定してくれるわけか。
俺を指さしてネトウヨだと批判する奴は、間違ってるんだな。

納得したわ。

0013 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:17:56.80 ID:K6f/tIdc0
>>12
だね。
だいたいのねらーの判断基準はただの好き嫌いだけだから

全てを抱えれる形ではない。むしろ心配されてついてこられる(ひっぱる)じゃねーぞ

0014 閃光妖術(福岡県)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:24:08.77 ID:EW7+3D/T0
党首討論にでてたあの婆さん気持ち悪いよな。
政治家っていうより宗教家の雰囲気だわ。

0015 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:26:29.81 ID:K6f/tIdc0
>>14
政治家程度ならば自国の利潤って言う明確な判断基準があるからな。

たったそれだけで、こころを決めろと上から言って来たわ

何様?

0016 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:31:04.73 ID:K6f/tIdc0
ふっ
でしゃばりやがって

こんなクソ論出しちまったじゃねーか!
またハブられる。゚(゚´Д`゚)゚。ぶわ

助けてくれー

0017 ダイビングヘッドバット(catv?)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:33:32.12 ID:/iSO3EI40
仲間内だけでレス回して楽しい?w
日本会議さんwww

歌が耳に残ってうざい。

0019 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:35:58.85 ID:K6f/tIdc0
>>17

おいおい
こんなのを日本会議とかスゲーな
どんなんだよオイ

0020 ダイビングヘッドバット(catv?)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:37:43.35 ID:/iSO3EI40
イギリスの脱退の話が出ただけで、これだけの影響が出始め
既にネトサポの飼い主であるグローバルエリート(笑)を自称する極少数は隠れ家を買って逃亡の準備

アメリカではトランプが、こいつらを倒すチャンスであると言い始め、既にフードスタンプすら破綻している
植民地であるプエルトリコは既に破綻

もうダメじゃんwwwww君ら時間稼ぎの捨て石にされて終わりだよw

0021 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:38:16.82 ID:K6f/tIdc0
>>20
まじか

0022 ダイビングヘッドバット(catv?)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:39:51.41 ID:/iSO3EI40
日本の利権だけでも何とか守って生き残ろうったって、飼い主がいなくなった野良犬を誰が守ってくれるんですかねえ

0023 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:40:29.22 ID:K6f/tIdc0
>>22
ほぉ

0024 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:41:08.56 ID:K6f/tIdc0
(●´ω`●)やべ

0025 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:42:07.39 ID:K6f/tIdc0
なんだコレw

おおさか維新なんかと一緒にいた政党に誰がいれるかボケ
こいつらは朝鮮人のこころを大切にする党だw

0027 ダイビングヘッドバット(catv?)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:45:30.32 ID:/iSO3EI40
イギリスの脱退から次々にEUを支えていた国が続くと、デリバティブ555兆ドルが吹っ飛んで
その負担は日本の未だに憲法改正からの東アジアの紛争というアーミテージレポートを書いた連中に、そのまま圧し掛かってくる
すなわち、日本の飼い犬の後ろ盾はなくなる

誰が守ってくれるんですかねえ

0028 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:46:16.97 ID:K6f/tIdc0
>>27
ほぉ
そっちか

このスレの登場人物は3人かな?

0030 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:53:22.94 ID:K6f/tIdc0
>>29
俺は消えたいんだけど

0031 マスク剥ぎ(空)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:55:12.53 ID:c/PuyKop0
チョンバンクが火病か

0032 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:57:11.33 ID:K6f/tIdc0
(●´∀`●)いやぁまいったね(●´ω`●)

0033 ファルコンアロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:57:39.01 ID:+2Oq3VPV0
ここは日本人なの?

0034 ニールキック(茸)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:59:43.55 ID:7nqfZQ+j0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー bっhjbjっbj

0035 ビッグブーツ(WiMAX)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 07:00:40.19 ID:kTIyPW+D0
カテイノミクスのおっさんを無視すんなや

0036 ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 07:05:26.82 ID:K6f/tIdc0
うわぁ
この構図か

なんか思いついたけど

とりあえずID真っ赤なのNGにしとけば問題ない

0038 16文キック(庭)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 08:14:21.76 ID:ds9ITCOf0
ゲリゲリくん

にっころ

0040 キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 08:20:44.69 ID:t8UnDUEy0
また
公職選挙法違反スレか
お前らはチキンレースが大好きだな

0041 エクスプロイダー(庭)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 09:14:14.49 ID:iksKiLLT0
はい、自民党に入れますよ

0042 フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 09:16:37.83 ID:UN+3QJEPO
カオスノミクスは、まだ志なかばなんですよ。完全に破壊しないかぎり、またもとに戻ってしまうんです。
これからカオスの中のカオスが、やっと始まるところなんですよ!。
カオスノミクスとは、停滞からすべてを解放するための(究極の究極へ導くための‥)、魔界からの使者の秘策なんです。
ニュータイプ、ミュータント、さらには超人を生み出すための試練なんです。しいては…カオスの中のカオス(究極の究極)なくして、旧人類の進化はなし!。カオスノミクスなくしては、夜明けもないんです!。
…数じゃないんです!。本物であるかどうか…、魔界劇場は、これからが本番なのです。にぱ〜♪

(笑)

0043 ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 09:17:12.36 ID:2jqXyeyU0
俺は日本のこころかおおさか維新の2択

0044 ドラゴンスリーパー(WiMAX)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 09:19:57.62 ID:KpFJywxF0
日本は何度も憲法丸々変えている

0045 ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 09:26:04.21 ID:wkLrWt+O0
昔あった保守党を思い出す

0046 エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 09:34:01.31 ID:RNMh6ggS0
もっと日本らしさをアピールしてほしい。
上級国民様らしく、全員麻呂みたいな格好をしてはどうか?

0047 閃光妖術(dion軍)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 10:03:54.89 ID:Lfu9eJo30
>>1
近年の新政党は有権者を騙す目的で付けることが多い
「こころ」は日本の保守票切り崩しを狙ってるとしか思えない方針だからスルー推奨

0048 チェーン攻撃(dion軍)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 10:24:29.69 ID:5nkR8jAF0
災害のたびに嬉しそうに「自衛隊は支援してる!」とか言ってるけどさ
現実は住民にウザがられて「邪魔だから来るな」って言われてるんだよな
http://i.imgur.com/mPppJZc.jpg

0049 ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 12:05:17.39 ID:zlzOskUa0
口ではそう言いつつ自民党に擦り寄る在日
だからお前らは世界中で信用されないんだよ

0050 セントーン(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/06/28(火) 16:09:20.10 ID:/eTo1rct0
>>49
自民党は在日が動かしてるから

0051 ジャンピングパワーボム(禿)@無断転載は禁止2016/06/29(水) 00:12:04.73 ID:4dpptVvW0
おまえらってネトウヨのくせに日本のこころはスルーするよな
こいつらが最も右寄りだろ

0052 カーフブランディング(京都府)@無断転載は禁止2016/06/29(水) 00:35:58.79 ID:jd0VKXR10
あ、それ、パヨウヨ音頭でぇ、アホウヨチーン♪

0053 レインメーカー(大阪府)@無断転載は禁止2016/06/29(水) 00:37:43.23 ID:9tj9EMsF0
こわやこわや
自民原理主義者は国崩しをなさるおつもりじゃ

消費税について、財務省に金玉握られた安倍には言えないことを言ってくれたところは評価してる

0055 栓抜き攻撃(奈良県)@無断転載は禁止2016/06/29(水) 00:46:09.98 ID:ccJuR49P0
圧倒的にネトサポのほうが上にいるので
ネトサポがネトウヨを躍らせることがあっても逆はない

0056 ムーンサルトプレス(岡山県)@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:08:11.92 ID:oBWqkO/j0
こんな政党あったらパヨクが困るじゃん
自民信者はネトウヨと定義したいのに

0057 スリーパーホールド(庭)@無断転載は禁止2016/06/29(水) 19:53:50.73 ID:Thf0uHXM0
基本的人権 平和主義 立憲主義 削除に拍手した安倍 及び自民党とそれに同意するネトサポ、ガキウヨ、バカウヨは上級国民のために戦争しろ血を流せ
一般人を巻き込むな

0058 キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止2016/06/29(水) 23:14:09.07 ID:5yZLEq1F0
マスコミが報道しない自民党と朝鮮統一教会の深い関係!安倍首相、岸信介元首相など!増税、TPP、原発推進は統一教会の方針と一致! - 情報速報ドットコム
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-1202.html


安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。
全ては裏で一つにつながっている。
http://rapt-neo.com/?p=9693


統一教会と創価学会、そしてCIAの関係とは? - ニュースの真相
http://d.hatena.ne.jp/rebel00/touch/20120120/1327020002

>>48
三鷹市で何の災害があったの?

0060 ボ ラギノール(catv?)@無断転載は禁止2016/07/01(金) 00:37:23.30 ID:cCqWTily0
>>56
自民党は国際基準じゃリベラルだし
おいらはここに入れるわ

0061 ラ ケブラーダ(東京都【22:54 東京都震度3】)@無断転載は禁止2016/07/01(金) 00:40:51.54 ID:19pUE6s00
今回の珍風枠
1万票も入れば御の字ってとこか

0062 ナガタロックII(芋)@無断転載は禁止2016/07/01(金) 03:42:17.67 ID:09P5U9Hk0
国際標準では、自民党は社民党、共産党、民進党、社民党はテロリストです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています