2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソカス】 鳥越俊太郎「私は都知事になるでしょう」 → 落選 → 「全く思ってなかった。冷めてた」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:18:20.99 ID:MO/R3OBF0● ?PLT(22000) ポイント特典

「私はひょっとすると、本当に都知事になるかもしれません」 自信見せた鳥越俊太郎氏…
本当に「ひょっとする」のか、都民の審判はいかに?

 「選挙戦は最後の3日間で決まる」というらしい。東京都知事選は7月31日の投開票へ向け
各候補がしのぎを削っている。

 28日、鳥越俊太郎候補は東京・小平市で演説を行い、「あと2日ですけれども、日曜日に
笑顔でいられるように、頑張ってね。私はひょっとすると、本当に都知事になるかもしれません
都知事になるでしょう」と自信を見せた。
http://www.sankei.com/politics/news/160729/plt1607290027-n1.html


落選後

――非核都市宣言などについて、街頭などで話したときに、「期待が大きい」と感じましたか。

それは感じましたね。街頭演説はどこでも1000人、2000人。場合によっては3000人もの人が詰めかけました。
これは複数の民進党の関係者が「こんなに人が集まっているのを見たのは初めてだ」と言っていました。
それは都知事選という性質と、民進・共産・社民・生活の4野党が共闘したということで、おそらく
街頭演説はかなりの組織動員があるんだよね。それにプラスして一般市民が来てるから、多くなるんですよね。
ものすごい手応えですよ。

それだけを見ていると「これは当選するんじゃないか」と錯覚してもおかしくないくらいの人でしたよ。
僕は全く思ってなかったけど。

――鳥越さんは、なぜそう思わなかったんですか。

僕はもっと冷めてましたから。ここに来てる人は僕に入れる。だけど問題は、ここに来てない人が
何百万人かいるわけじゃないですか。その人たちの票をつかまないと当選しないと思っていたので。
http://www.huffingtonpost.jp/2016/08/10/shuntaro-torigoe-2_n_11424086.html

2 : 不知火(秋田県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:19:39.38 ID:tQgV+t/D0
このスレは伸びない

3 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:20:39.51 ID:EHVrxtrg0
はよ死ね
このクソが生きてるだけで不快だ

4 : キチンシンク(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:20:47.06 ID:ynZTJhT50
だっせえ

5 : エルボーバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:20:52.59 ID:gMJhSZGU0
かいよー

6 : 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:21:29.87 ID:USMq4Fk20
か、かいよ〜

7 : フライングニールキック(鳥取県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:21:34.39 ID:eZ3reo400
これが本当の鳥貴族w

8 : ドラゴンスリーパー(富山県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:22:06.18 ID:sieatmQ+0
まるでν速民

9 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:22:42.58 ID:AKxzWZyb0
左翼なんかみんなこんなもんだよ

10 : ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:23:00.47 ID:RBK1RXiM0
もう喋るな
どこまで自分を貶めれば気が済むのか

11 : マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:23:17.65 ID:JTuBJoOY0
せなかが、かいよー

12 : レッドインク(兵庫県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:23:32.46 ID:XylRVVzl0
もー辞めたって!

13 : ファイナルカット(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:23:35.79 ID:ng02WZMyO
知事になれなくて良かったね!!

14 : ラ ケブラーダ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:23:44.37 ID:zXGTUdeV0
大阪で再起を図って欲しい

15 : ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:23:59.78 ID:FmobFehc0
ホントその場その場でカッコつけることしか頭にねえんだな

16 : ボ ラギノール(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:24:02.55 ID:uc4AjWnD0
参院選東京選挙区の野党合計=230万票
都知事選の鳥越=130万票

17 : マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:24:53.09 ID:734n85Q40
青島の時は立候補しただけで当選した
ネット社会になっててよかったわ

18 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:24:56.50 ID:UHdd63iN0
なんてパヨクって格好つけて失敗するのか

19 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:25:21.71 ID:s82qnvMt0
恥の上塗り

20 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:25:34.79 ID:oPVLNdT+0
でも鳥越の出馬は世の中の為になったんじゃないかな

左翼ジャーナリストがどんなもんなのか
情弱の一般人にも知れ渡ったからね

21 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:25:38.78 ID:enDb4Yej0
ここに来ていない人の票を掴まないといけないって思っていたなら
討論番組から逃げるなよ

22 : バーニングハンマー(北海道)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:25:40.74 ID:4oibrBZV0
浮動票なんていらない
って断言してたよね?

23 : ドラゴンスープレックス(富山県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:25:40.75 ID:zj/AIN/m0
この程度の馬鹿がジャーナリストと称してテレビで偉そうなことほざいてるのが一番ヤバい

24 : 膝靭帯固め(兵庫県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:25:51.25 ID:Nk9U1Rq40
この鳥はウィルスに感染しとる

25 : スリーパーホールド(新潟県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:26:01.00 ID:u5D7wvRy0
劉禅みたいな事言うなよ

26 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:26:23.59 ID:hXhMAULC0
>ここに来てない人が
何百万人かいるわけじゃないですか。その人たちの票をつかまないと当選しないと思っていたので。

あれ?楽勝だから浮動票要らねとか言ってなかった?

27 : ラダームーンサルト(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:26:28.33 ID:Oc0fVtkM0
さすが野党統一候補

28 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:26:32.29 ID:xyAnZMCA0
かいよー!で>>1000を目指すスレ。

29 : ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:26:39.35 ID:X4BbNiik0
ジャーナリストじゃなくて
ただのカッコつけスケベじいいw

30 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:26:52.62 ID:F3cSsJ3p0
誰かこのお爺ちゃんのお口にチャックしとけよ

31 : ヒップアタック(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:26:56.52 ID:/09yqVOZ0
ダサすぎる
ガキでも言わないぞ、こんな負け惜しみ

32 : フォーク攻撃(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:27:14.29 ID:ZQmkcwgX0
やっぱり似たような奴ってのは寄ってくるのね

33 : フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:27:16.05 ID:yj1ea23v0
パイもみ原人が何を語ってるん

34 : スリーパーホールド(WiMAX)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:27:18.63 ID:1su1ZF9S0
かいよー!

35 : 不知火(香港)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:27:19.55 ID:rVq2euLX0
今日も見苦しく晩節汚しまくっているな

36 : フォーク攻撃(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:27:22.51 ID:ZYBEexLJ0
投票したやつどんな気持ち?w

37 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:27:24.01 ID:X2RCfrK90
かいよー拳

38 : フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:27:58.29 ID:q/0Aw16J0
本当にこいつはかっこつけだなぁ
全然本気だしてねーし!っていう中学年と同じメンタル

39 : ジャーマンスープレックス(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:28:30.60 ID:ehaWz+hD0
カイヨー!!

40 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:28:32.15 ID:f4Ib/M6Q0
宇都宮を恫喝でやめさせてこいつを担ぎ出した岡田や4位見てるか?www
党員が必死になって動き回ったのにこの体たらくだぞ
もちろん総括するんだよな?

41 : ニールキック(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:29:16.67 ID:CdX4SHIS0
応援してくれてる人を馬鹿や間抜けだと思いながら演説してたんだろうな。

42 : セントーン(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:30:51.72 ID:bCbM0IdE0
あわよくばというのが見え見えだったのに、
いざ負けたらこんな言い訳するんだもんな。みっともない

43 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:30:58.26 ID:Wu/2omHM0
>>38
中学生に謝れwww

44 : フライングニールキック(禿)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:31:00.93 ID:6wxjxlUJ0
清々しいくらいの外道。コイツはキチガイ。

45 : レインメーカー(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:31:51.26 ID:JQqN7+jG0
こいつ支持してる池沼は死んだ方がいい

46 : キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:32:17.50 ID:IsZ+CuXH0
言うことがめちゃくちゃ
実際に都知事になってたらと思うとぞっとする

47 : アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:32:32.10 ID:ljAA3qp20
自分が傷つかない防衛心理
ダサい男

48 : メンマ(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:32:35.68 ID:wmb3mcPF0
そら選挙でtwitter担当だった人もガチギレしますわ

49 : ハイキック(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:33:07.78 ID:/AMb9D3v0
自分の支持者すら平気で馬鹿にするとんでもないクズっぷりを見せつけられると、
淫行疑惑もやっぱ本当のことなんだろうな、って誰もが思いを新たにするだろうな。

50 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:33:30.46 ID:WyyivZlF0
脳の栄養が髪の毛に取られたのだ

51 : ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:33:31.72 ID:8rV4vP5T0
>>14
死ね

52 : キチンシンク(徳島県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:34:07.45 ID:Af2jSYyk0
脳みそかゆかったんかな?

53 : リバースネックブリーカー(福岡県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:34:11.76 ID:nWkyS2tu0
有権者に失礼なやつだなw

54 : フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:34:24.44 ID:T/cIAIXU0
バージンは病気

55 : アトミックドロップ(空)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:35:05.72 ID:W/0ZFGJo0
左翼の実態ってとこかな

56 : フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:35:19.42 ID:T/cIAIXU0
62歳でレイプする元気があるチンポジャーナリスト

57 : 河津掛け(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:35:29.10 ID:qsSrQEzQ0
こいついつもカッコつけようとしてるけどほんとカッコ悪いジジイだな

58 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:35:36.46 ID:dqQgwHdc0
痴呆症の進行が思ったより早いですね

59 : ボ ラギノール(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:36:07.85 ID:uc4AjWnD0
>僕はもっと冷めてましたから。ここに来てる人は僕に入れる。だけど問題は、ここに来てない人が
>何百万人かいるわけじゃないですか。その人たちの票をつかまないと当選しないと思っていたので。

「こいつらはどうせ俺に投票するんだから喋らなくていいだろ…メンドクセ」

60 : セントーン(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:36:42.52 ID:Bhpx+UDv0
ヅラ取って出直しな

61 : 急所攻撃(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:36:45.72 ID:yPRJYa+40
          ノ´⌒ヽ,,  
      γ⌒´      ヽ, 
     //""⌒⌒\  )
      i /::::_,. 、,_ ヽ )
      |::::〈(・ 〉`´〈 ・)〉 i/ 
      |:::::::: (__人_)  | 鳥越先生は我が研究所に
     \::::::::::`ー'  / ふさわしい逸材
     /::::      \

一般財団東アジア共同体研究所
http://www.eaci.or.jp/

理事長 鳩山由紀夫
理事 孫崎享
理事 茂木健一郎
理事 橋本大二郎
理事 高野孟

62 : リバースネックブリーカー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:37:05.42 ID:A/6dzyBI0
野党4党が
「都知事にはこの人しかいないっ!!」
って担ぎ出したのが鳥越さんな

その4党とは

※※民進党※※ ※※共産党※※ ※※社民党※※ ※※生活の党※※



63 : フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:37:24.07 ID:4T2vrCtP0
>>20
報道しない自由で情弱にはあんまり効果ないと思う

64 : 河津掛け(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:37:33.85 ID:J85oIsau0
もう鳥越が亡くなってからそんなにたつのか・・

65 : メンマ(北海道)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:38:18.23 ID:mtadpyG80
>>51
維新一強だから大丈夫だろう

66 : 河津掛け(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:39:10.59 ID:qsSrQEzQ0
>>63
最初の調査で1位だったのがあの惨敗ぶりだったんだし情弱にも隠し切れない無能ぶりだったことは確か

67 : 不知火(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:39:11.02 ID:eTsIDVW10
これだけクズでも擁護しないと核武装容認してる小池を支持するのかって責められるんだろ?
パヨクも大変だよな

68 : 閃光妖術(空)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:39:45.17 ID:3sl1/xLl0
在日は息を吐くように嘘をつく

69 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:39:54.19 ID:9gI/PTUXO
ほとんど何も語らなかったら都知事なれたよ
尖閣諸島いらねぇとか余計だったわ

70 : 目潰し(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:41:25.07 ID:Lrld+Frj0
涙目になって言ってそうw

71 : セントーン(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:42:36.98 ID:bCbM0IdE0
鳥越の開票前後の発言の矛盾を一覧表にして欲しいわ
で、本人に突きつけて言い訳が聞きたい

72 : 張り手(宮城県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:43:40.55 ID:kw1YRTS/0
結果論と無駄に高いプライド
悔しいが都民の民意だから仕方ない 程度のことを言っておけばいいものを・・

負けたのを自分のことのように思えず他人事にするような人間が都政を担うのは無理だろうよ

73 : リバースネックブリーカー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:44:02.39 ID:A/6dzyBI0
普段偉そうに政治家や官僚を批判してる
サヨクのジャーナリストなんてこんなものと
世間に知らしめたのは大きい

74 : リキラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:44:46.20 ID:lzzfTu6h0
早く裁判始まらないかな!

75 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:45:11.34 ID:LZRG933S0
本当の学歴を公開してよカイヨー

76 : ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:45:16.82 ID:DwC6BSb80
>>26
言ったこと忘れちゃうんだよ。。。

77 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:45:24.65 ID:XsTJKDSw0
で、裁判はするの?

78 : ニールキック(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:46:09.50 ID:kDbVZer80
ソース朝日かよ

79 : キングコングラリアット(空)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:46:26.52 ID:7jZmAXRo0
鳥越「秘密兵器であり最終兵器です!!」

80 : ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:47:07.69 ID:Ahf076N+0
無党派層の票はいらんとか言ってなかったか?

81 : ニールキック(茨城県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:47:14.24 ID:7MV4OhVI0
もういいからとっとと入院か入所させてやれ

82 : 16文キック(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:48:03.10 ID:7dgQNGW/0
泡沫候補がそれぐらい集めたらな

お前のは組織じゃん

83 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:48:25.14 ID:xyAnZMCA0
安倍を許さない政治!恨みを晴らす政治!

84 : テキサスクローバーホールド(アラビア)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:48:29.19 ID:G/WQa64y0
>>16
野党系潜在票数は280万って一部で言われてたね

85 : クロイツラス(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:48:35.35 ID:56Cay0yY0
俺なんて、3年前から落選すると思ってたわw

86 : 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:49:01.09 ID:slfyYFaQ0
国民が野党連合に見た姿は仲間割れと他陣営への威嚇という異常なものでした(´・ω・`)
都知事選も似たようなものでだったのでしょう

87 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:49:14.27 ID:xyAnZMCA0
でも新人で100万票も集めたんだから大したものじゃない?

88 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:49:38.08 ID:o9miwCQ2O
どうしてこう不真面目なんだろうな左翼の人ってのは

89 : マシンガンチョップ(長屋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:50:35.72 ID:z61mlPMu0
かいよー

90 : トペ コンヒーロ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:50:48.01 ID:vZlGoRJh0
鳥越といい鳥貴族といい、鳥のつくのはダメダメだな

91 : クロイツラス(宮城県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:50:59.16 ID:1LzsSNrk0
批評家ってやっぱダメだな

92 : テキサスクローバーホールド(アラビア)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:51:01.95 ID:G/WQa64y0
>>87
100万以上減らしたのも初だよね。

93 : クロイツラス(宮城県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:51:19.72 ID:1LzsSNrk0
>>90
鳥山明「……」

94 : クロイツラス(宮城県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:51:43.58 ID:1LzsSNrk0
>>88
真面目で誠実な奴はサヨクにならないから

95 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:52:05.31 ID:QM8Ua+jG0
記憶が悪いのは、高齢者本人じゃどうしようもない部分あるが、
心が腐ってるのは本人の責任。

96 : ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:52:19.28 ID:gOpwzhUd0
言うことコロコロ変える奴は信用できないよ
強姦未遂の件もこんな感じなんだろ最低な奴だ

97 : ジャンピングパワーボム(禿)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:52:20.06 ID:+lDQ/+P+0
>>63
いえいえ、効果絶大でしたよ。

98 : アイアンクロー(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:52:21.29 ID:B+2bOr0g0
やっぱクズですわ

99 : バズソーキック(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:52:44.66 ID:7LwsI5VU0
落ちてもここまで叩かれる奴も珍しい

100 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:52:51.21 ID:xyAnZMCA0
鳥越氏は民進党のシンボルとしてふさわしいと思うがw
攻撃力は高いが、攻撃以外できることないというw

弾圧とかやらせたら、異常な性能発揮しそうw

101 : ラダームーンサルト(禿)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:52:57.56 ID:QjMuD3mo0
クールにカッコつけてるつもりが、超ダサく
笑われているのが気づかない典型的な勘違い
老人。

102 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:53:18.19 ID:aSbL8XPJ0
応援してくれた人もいっぱいいるのによくもまぁこんなこと言えるもんだ

103 : 閃光妖術(徳島県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:53:55.70 ID:XY42yQAM0
負けを認められないプライドだけ高い屑
野党はよくこんなアホを宇都宮を下ろしてまで推薦したな

104 : フェイスクラッシャー(芋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:53:58.04 ID:PxbR7dqc0
言葉が軽い軽い
さすが日本のジャーナリスト

105 : フロントネックロック(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:54:11.78 ID:8rKYyzwb0
こいつに好きな部分が一個もないわ

かいよー!

106 : 急所攻撃(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:54:38.47 ID:Y0y6qqCk0
コイツこそが
日本のマスゴミの権化だろう

107 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:54:50.04 ID:lTN1eYcI0
>>1
>僕は全く思ってなかったけど。

さすが意識他界系

108 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:54:52.19 ID:dlRnoUG30
私はひょっとすると逮捕されるかもしれません

109 : ジャンピングパワーボム(禿)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:54:52.48 ID:+lDQ/+P+0
>>87
> 民進・共産・社民・生活の4野党が共闘した
これで、その程度の票数ですか。
御免なさい。笑いが止まらない。

110 : 急所攻撃(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:55:19.24 ID:Y0y6qqCk0
>>23
ホントこれ

111 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:55:44.64 ID:aSbL8XPJ0
宇都宮を無理矢理下ろして立候補したって自覚が全く無いな

112 : 急所攻撃(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:56:02.47 ID:Y0y6qqCk0
どうでも良いから
強姦未遂についての説明責任を果たせよ

113 : セントーン(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:56:26.25 ID:bCbM0IdE0
後出しで
こうなることは解ってたんだよ。
無能な周囲は喜んでたけど。
なんていったら普通ぶん殴られるけどな

114 : シャイニングウィザード(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:57:28.15 ID:kHi1QFmA0
俺は、都知事になる男だー!

115 : パロスペシャル(北海道)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:57:55.22 ID:1qdlWcsF0
小学生の頃にもゲームに負けると本気出してないアピールするタイプの子いたな・・・
まぁそう言わないと自分が惨めになるんだろうな。言及しても険悪になるだけだからそっとしといたけど

116 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:57:59.67 ID:b7kU59oH0
鳥越?誰それ?

117 : ダブルニードロップ(徳島県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:58:07.61 ID:fzG/GHfC0
>20
たしかにええ仕事をしたわ


ブサヨの本性知れたし

118 : フェイスクラッシャー(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:58:09.00 ID:JymhOTbx0
踊らされた130万トミンざまぁって事ね

119 : スパイダージャーマン(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:58:16.19 ID:0xMRqUBY0
たぶん鳥越じゃなくてそこらのオッサンだったら当選してたよな

120 : ボマイェ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:58:19.25 ID:0dnoxDFY0
こいつ痴呆とかじゃなくて脊髄反射で答えてるんだな
すげーわ

121 : ダイビングヘッドバット(山梨県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:58:49.82 ID:eG3/n96B0
今のリベラルを凝縮しすぎたろこいつw
責任感ナシ
同意を求める気もナシ
知能ナシ
それを誤魔化すために他人を罵倒してるだけで恥もナシ

122 : セントーン(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:59:21.21 ID:pMFEgxJO0
あれ?そー言えば雑誌を訴えてたのどーなったんだ?

123 : ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:59:21.28 ID:HZHsJbY80
痴呆かよ

124 : チキンウィングフェースロック(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:59:22.68 ID:mGDQHryG0
ジャーナリストって後出しで適当なこと言ってりゃ済む職業なのか?

125 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:59:30.90 ID:fr31Dx2G0
軽薄な爺

126 : クロイツラス(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:59:40.34 ID:56Cay0yY0
鳥越俊太郎公式サイト
「あれ!大敗した都知事選の事は?!!」
http://shuntorigoe.com/
・出馬なんてして無かったのかな?wwww

127 : ときめきメモリアル(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 17:59:46.27 ID:JOiJ9uwy0
かいーよ。

128 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:00:44.90 ID:xyAnZMCA0
でも新人で100万票も集めたんだから大したものじゃない?

129 : パロスペシャル(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:01:02.89 ID:gbnrLwAW0
http://i.imgur.com/iWr2IeL.jpg
ホントにボケてんのかもしれんなこいつ。

130 : ショルダーアームブリーカー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:01:42.52 ID:u1m0+EjZ0
>>90
烏取砂丘…

131 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:01:49.24 ID:7BsxMcvM0
この人痴呆手遅れすぎでしょ

132 : セントーン(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:01:54.06 ID:pMFEgxJO0
>>128
野党全部推薦して100万だしなぁ
むしろ少ないんじゃ

133 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:02:15.64 ID:Qg5oP2hb0
経歴も学歴もすべてデタラメ。本物の「鳥越」氏を殺して背乗りしてるコイツはだれ?

134 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:02:19.22 ID:ThlJUZ/K0
持ち上げてた芸人どもにも、イラつく

135 : サソリ固め(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:03:18.49 ID:ssZ4oD6r0
文春早く来てくれー

136 : 急所攻撃(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:03:38.32 ID:PAvlFpia0
>>14
こういう洗練されてる(と本人は思ってる)インテリは大阪人がもっとも嫌うタイプやで

137 : ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:04:03.52 ID:Mz8TOL/Z0
野党連合、次期都議会議員選挙に出馬要請したら

138 : 頭突き(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:04:59.80 ID:DImOGvNq0
有権者に対する冒涜だな

139 : ムーンサルトプレス(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:05:02.47 ID:s3ZE8wh30
惨め過ぎるだろwwwwww

140 : ジャンピングパワーボム(禿)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:05:26.05 ID:+lDQ/+P+0
左巻きとの人脈があれば
こんないい加減な奴でも、デカい顔してジャーナリスト標榜して
ギャラと称するお金が貰えるんだ。マスゴミは一度解体した方が良いね。

141 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:06:06.32 ID:bEkDwFtp0
オムツに漏らしたウンコに誓って知恵遅れって事?

142 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:06:19.84 ID:cHKuxscb0
>>100
正直攻撃力も低いわ
小池は癌患者差別だー、とか全然無傷だったし
しゃべり方が下手過ぎる

143 : ダイビングヘッドバット(山梨県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:06:43.17 ID:eG3/n96B0
野党共闘とか言うだけで民進支持者があれだけ票を入れたんだから共産党は笑いが止まらないよな

144 : ネックハンギングツリー(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:07:37.73 ID:j2ItDVqC0
文春を告訴したんでそ?
もう取り下げたの?
バカなの?レイパーなの?

145 : ボマイェ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:07:54.29 ID:0dnoxDFY0
病み上がり発言で揉めてた頃が懐かしいな
中身がバレてから誰も相手にしなくなった

146 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:08:28.44 ID:j0RaR+xQ0
でしゃばり目立ちたがりで実力が無いとかある意味奇跡だよな

147 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:09:20.37 ID:Qg5oP2hb0
>>144
まだ告訴してないよ。威勢は良かったけど未だに何一つ法的手続きが取られていない

148 : 32文ロケット砲(奈良県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:09:39.19 ID:30ZNudFA0
>>144
民事じゃなく刑事だったような

149 : 足4の字固め(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:09:51.34 ID:5jhitfan0
しばらく黙ってればいいのにカッコ悪い

150 : ダイビングエルボードロップ(関東地方)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:09:51.84 ID:TmZkyTNgO
はやく死なないかなこいつ

151 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:09:55.05 ID:xyAnZMCA0
時間がなかったので、政策外の部分で勝負するしかなかったのだろう。

152 : キドクラッチ(栃木県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:10:46.28 ID:hvWiLjyy0
>>142
実際は70の大病も持ちが知事とか常識的考えても無理

153 : 断崖式ニードロップ(京都府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:10:54.24 ID:xK3Zr6+z0
ホント逃げてばっかだなこのアホ

154 : パイルドライバー(長野県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:10:59.33 ID:5GXHOf2h0
原因を振り返って反省の弁を言うならまだしも
なにひとつ学んじゃいないな

155 : 男色ドライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:12:52.26 ID:VS2jqbQt0
こいつ淫行野郎じゃないの?
なんでまだ平気なツラしてメディアに顔晒せてるの?

156 : ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:13:44.33 ID:yG2jbRzg0
        __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、パヨクって馬鹿ばっかなん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

157 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:13:51.57 ID:IcNk6T4G0
>>1
鬼畜エロジジイ。
逮捕まだか?

158 : エクスプロイダー(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:14:29.36 ID:N48d/5Oi0
はい?^^

159 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:15:16.07 ID:9sEAWoT60
私は冷静だった、冷めていた
そして導き出した答えがこれであった
「あの森進一さんでスよー!」
「東京を新しい東京にカイヨー!カイヨー!」

160 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:15:20.67 ID:67bRGVSV0
チョンコ並みのメンタルw

161 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:15:40.98 ID:xyAnZMCA0
移民問題について思うのは、文化や生活スタイルが違う人がご近所で暮らすのは無理だと思うんだよね。
いずれ殺戮のような大きな問題となって返ってくる。
嘘だと思うなら俺と一緒に暮らしてみるかい?
一週間もあれば殺してやるってなると思うよ?

162 : バックドロップ(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:15:45.84 ID:Gq3KlW5Z0
>僕はもっと冷めてましたから。ここに来てる人は僕に入れる。だけど問題は、ここに来てない人が
>何百万人かいるわけじゃないですか。その人たちの票をつかまないと当選しないと思っていたので。

じゃあ、その場にいない無党派層を掴むように努力しろよ。
本当こいつは何を言ってるんだ。
当選する気なかった、という理解で良いのか?

163 : ネックハンギングツリー(栃木県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:17:33.62 ID:3bbczIQN0
こんな馬鹿に134万人も投票する馬鹿がいるからな

164 : パイルドライバー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:17:49.99 ID:EimSiwEa0
>>21
選対のせいにしてたけど違うよな
要は鳥越がアホすぎて表に出せなかっただけだし

165 : フェイスクラッシャー(香港)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:18:15.23 ID:2w14WLP70
小池に勝てると思って出馬を決めて民心に連絡した時に勢いはw

166 : ラ ケブラーダ(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:18:24.57 ID:28pLg/fR0
パヨクがよく使う手だな
俺たちを支持しないジャップは愚かだ中世だ
ますます日本人から嫌われるわけだが

167 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:18:30.26 ID:xyAnZMCA0
>>162
出てくれって頼まれたからでしょ。
出てくれればあとはこっちで全部やるからって。

168 : マシンガンチョップ(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:18:56.40 ID:xrQo3BjJ0
>>25
「今度あのような質問をされた時はもう少し悲しそうな顔をなされてくださいませ…
陛下のために死んでいった者の気持ちもお察しくださいませ…」

169 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:19:14.61 ID:QOkjWV/v0
そりゃそうだ
立候補まで一切都政に興味がなく、
三日でなんでも学習できますとほざいたボケ老人を都知事に担ぐほど
東京都民はアホじゃない

優秀で天才なエリートジャーナリストである鳥越俊太郎閣下はそんな現実にはとっくに気付いていらっしゃったのだろうw
気付いてなかったのは鳥越を担いだアホの群れ
しばき隊とか

170 : マシンガンチョップ(兵庫県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:21:03.49 ID:0lxCwbI80
ここまで、支持者をバカにする奴も珍しい

171 : バックドロップ(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:21:22.07 ID:Gq3KlW5Z0
>>167
ああ、納得。
自分をお客さまだと思っているから、すべて他人のせい、自分は悪くないって態度ができるのか。

172 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:21:31.00 ID:M9eO0lgr0
キチガイ

173 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:21:55.28 ID:Qg5oP2hb0
石田純一に1億2千万の損害賠償請求 東国原が“暴露” 都知事選出馬騒動で/芸能/デイリースポーツ online
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/08/13/0009384590.shtml
石田純一、CM賠償金が天文学的数字に 「テレビ局がCMを差し替えて…」/芸能/デイリースポーツ online
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/09/0009269080.shtml

174 : マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:21:55.89 ID:eesinn1q0
>>142
あんなんじゃ揚げ足取りしてる幼稚で嫌な奴にしか見えないし完全に逆効果ですわ

175 : サソリ固め(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:22:01.20 ID:sAsJCLwq0
>>167
組織力で参院選惨敗したのになんで勝てると思ったのか
野党共闘の響きと共産党に騙されすぎだ

176 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:22:18.42 ID:xyAnZMCA0
女の子の大部分はドア開けたままうんこするんだけど。
知ってた?
ドア閉めたらピーピー泣く。

177 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:22:20.84 ID:DtV52bKG0
こんな発言を聞いたら、宇都宮さん腹が立つだろうなぁ

ポスター印刷とか事務所とか人手とか
選挙準備を整えてたのに、全て水の泡にされたんだから

178 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:22:37.04 ID:0a4POob/0
>>14
マゾやねん!

179 : TEKKAMAKI(芋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:23:12.22 ID:4rou194m0
いいから説明責任を果たせよ。

180 : フルネルソンスープレックス(鳥取県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:23:12.99 ID:Q3bN+S+10
東京を東京にカイヨー

181 : ダイビングヘッドバット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:23:57.58 ID:FHlO46210
こんなんがリベラルの先頭切ってるからブサヨって言われるんだよ

182 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:23:57.86 ID:j0RaR+xQ0
病み上がりとはなんだ差別だ!by がんサバイバーTORIGOE

本人はこれで攻勢に出られるつもりだったんだろうけど
そんな事しか攻撃材料が無いんだと見透かされ自爆
文春砲で順調に削られ、本人の街頭演説も酷すぎて回復材料ゼロ
火だるまの状態でかつて蹴落とした相手に援軍を頼みすがりつこうとするも振り払われ
逆恨みする仁義の無さを露呈しそのまま終了

改めて整理するとなかなかの逸材

183 : パイルドライバー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:24:34.30 ID:EimSiwEa0
>>177
そんなことに気が回るんならそもそも出馬会見のときに公約がないなんて言わないって

184 : テキサスクローバーホールド(岩手県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:24:35.25 ID:lz7zVNwf0
早く炭火で焼かれろ

185 : ツームストンパイルドライバー(鹿児島県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:24:36.44 ID:SCPYMpoH0
かいよーー!!

186 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:26:10.17 ID:iAXVxnVw0
まじで宇都宮に謝罪しろよ
何しに出てきた

187 : 栓抜き攻撃(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:26:35.86 ID:KKM5fDWa0
こいつ浮動票はいらねーとか言ってたのにな

188 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:28:47.44 ID:lRmx1kME0
鳩といい鳥といい、本当に三歩歩くと忘れるんだな

189 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:28:50.69 ID:rdWlle6G0
かいよーwwwアイゴーwwwww

190 : タイガースープレックス(芋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:28:57.80 ID:a7RTm4Q+0
ジャーナリスト()
日本にそんなものが無いからって
自称すれば世間を騙しおおせると思っちゃいけない

191 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:29:18.46 ID:8+cl7uNy0
相変わらず自分の言った事を忘れてコロコロ変わるな。

192 : ローリングソバット(静岡県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:30:26.91 ID:GooL9uGs0
かいよー

193 : テキサスクローバーホールド(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:31:12.48 ID:Se+6nbcT0
左の人って
基本謝らないよね
自己保身に走る

194 : カーフブランディング(芋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:32:03.50 ID:TNkIP1BE0
非を認めたら粛清されるんだろう

195 : スパイダージャーマン(関西・北陸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:32:20.31 ID:/czABx/tO
軽い気持ちで税金を使い潰す老害が
さっさと逝けや、死に損ない

196 : 急所攻撃(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:32:39.66 ID:PAvlFpia0
>>193
謝ることは体制に媚びることみたいな感覚があるのかねー。
不思議な特性だよな。

197 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:34:13.71 ID:0OVvvvrb0
悔しくねーし!としか聞こえない

198 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:35:00.90 ID:xyAnZMCA0
フジ・メディア・ホールディングスが提唱するお台場カジノ計画に賛同しないからだよw

199 : 張り手(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:38:46.90 ID:nghZg8gc0
くすんだ色のゴミ

200 : ボマイェ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:39:10.19 ID:0dnoxDFY0
出馬依頼された時には自己顕示欲Maxで射精してたんだろうな

落選だけじゃなくて社会的評価までどん底に落ちたな

201 : ダイビングフットスタンプ(秋田県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:39:23.29 ID:SwB8AT/70
ホンマゴミクズやなあ

202 : 16文キック(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:39:58.06 ID:V0qcd3n90
こいつ個人の醜悪さが問題じゃないんだよな
わかんないだろうけど

203 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:40:02.14 ID:XL8cFJyb0
無党派層にはなんだっけ?口から出まかせ太郎さんよー

204 : 急所攻撃(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:40:12.97 ID:yPRJYa+40
>>193
中韓相手なら、簡単に謝るぞw

205 : カーフブランディング(芋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:40:44.89 ID:TNkIP1BE0
政治以前に男気が無さすぎる
ふにゃふにゃ

206 : ときめきメモリアル(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:41:11.37 ID:ofqhutzk0
これ、話が話なら詐欺みたいに金使わされてるので
訴訟されてもおかしくないんじゃねーの
実はやる気なかったとか

207 : パイルドライバー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:41:21.61 ID:EimSiwEa0
>>198
そのフジテレビが一番鳥越を推してたんだがな

208 : キングコングニードロップ(栃木県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:41:48.44 ID:qJjnkQ6v0
この面の皮の厚さは名誉左翼にふさわしい

209 : 腕ひしぎ十字固め(新潟県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:42:25.31 ID:WL7ZOBsQ0
なんで素直に謝れないのか
そのほうが結果いいと思うんだけど

210 : アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:44:17.72 ID:YVf5hREm0
この俗物の全てを否定してやる

211 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:44:18.59 ID:xyAnZMCA0
じゃあ俺が代わりにに謝ってやるよw
どうもすいませんでしたね。

212 : レインメーカー(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:45:53.99 ID:wWCEjZ8T0
ここまで晩節を汚した馬鹿も珍しい

213 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:46:08.37 ID:Qg5oP2hb0
>>209
だって背乗りなんだから、誰に対して謝んの?朝鮮?中国?まさか日本にじゃないよね

214 : ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:46:37.78 ID:NTtYTwUO0
離島は消費税を下げるとか買収に近い事まで言っといて冷めていたとか

215 : 中年'sリフト(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:46:47.42 ID:POJ0hGcc0
典型的な
カスゴミのオカマチンピラ

216 : 中年'sリフト(中部地方)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:47:19.21 ID:K4s9YYvq0
宇都宮が辞退した意味なさすぎて笑う

217 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:47:51.02 ID:xyAnZMCA0
離島には関税かけて財源としますと言ったほうが良かったんじゃないのかw

218 : ボマイェ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:48:11.49 ID:0dnoxDFY0
>>215
オカマチンピラはいいなw
ピッタリだ

219 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:49:03.70 ID:eOcUC10Q0
マニフェストに続いてジャーナリストも有名無実な言葉にしてしまうのか…
いやはや凄いな…

220 : 膝十字固め(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:49:09.88 ID:dplRU0FU0
小学生レベル

221 : 急所攻撃(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:49:20.36 ID:yPRJYa+40
鳥越さんは、高齢サヨクの劣化を示した典型例として末長く語り継がれることでしょうw
元からろくなもんじゃないとかは、さすがに可哀想。

222 : 河津掛け(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:49:27.88 ID:4RBAoTK/0
逃げて逃げて逃げまくる。自称ジャーナリスト鳥越

223 : 足4の字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:50:22.59 ID:DJ3W1dfu0
こいついつもその場その場で適当なこと言ってるだけなんだろうなw

224 : 栓抜き攻撃(九州地方)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:51:01.67 ID:q8O9os4jO
人間のクズが痴呆症状で何か妄言吐いてるわ

なにこの人間のクズ、あがりの人生だから適当にブッこいて放言してんなよ人間のクズが

みんな都知事選でのお前の醜態を見ているから、お前がどんな人間のクズなのか、周知されている
醜悪極まりない

225 : マシンガンチョップ(北海道)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:51:31.89 ID:I2ZOyTPp0
京都大学の卒業証書はよ

226 : 逆落とし(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:51:47.64 ID:5YQs2jjD0
鳥越担いだばっかりにセカンドレイパーだの、女捨てたババアが厚化粧攻撃だの、
糞フェミに亀裂入れたのは面白かったw

女性の人権踏みにじる発言繰り広げたバカ女議員だのカイヨー隊だのがこの先何言うかが楽しみだわ。

227 : ローリングソバット(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:52:16.10 ID:ZlAFfhH00
「え、全然気にしてないし。てか、あまりにも一方的だったから、ちょっと反対の人間もだたほうがいいと思っただけで

 あ? はじめから遊びじゃんそんなの。俺って、クール?な人間だからさ。なに熱くなってんの? バカじゃね?」

228 : シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:52:22.62 ID:ysJojPZY0
結局処女レイプのけんはどーなった?

229 : レインメーカー(西日本)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:53:32.23 ID:62vcAHdi0
バージンだと病気だと思われるよ
カイヨー

230 : クロイツラス(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:53:46.08 ID:56Cay0yY0
痴呆症じゃない。「平和ボケ」です。

231 : TEKKAMAKI(宮崎県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:53:46.28 ID:2E1FLGXQ0
プライドだけは高いクズサヨクのみっともない足掻き全開

232 : レッドインク(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:54:01.60 ID:WmmDhsQt0
人の上に立つ器じゃないね(´・ω・`)
当選させるために頑張った人らが聞いたら怒るやろ、この発言

233 : 河津掛け(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:54:31.50 ID:4RBAoTK/0
自称ジャーナリスト、上杉隆、鳥越俊太郎

234 : マシンガンチョップ(北海道)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:54:51.97 ID:I2ZOyTPp0
こいつ見てたらなんで生きてるの?
ってマジで聞きたくなるレベルのカス人間だな。

235 : 男色ドライバー(北海道)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:56:11.67 ID:DXs4/u8u0
>>234
クズだから生きているんだよ
風見鶏だからこそ風に吹き飛ばされない

236 : 垂直落下式DDT(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 18:57:58.09 ID:kkIuTjss0
野合統一候補者 鳥越

237 : 垂直落下式DDT(岐阜県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:00:42.17 ID:xwsZic2B0
>街頭演説はかなりの組織動員があるんだよね

・・・ずっと思ってたけど、動員相手に演説したって意味無くね?(´ω`)

238 : エクスプロイダー(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:00:58.60 ID:YlE0Aqd90
総括されるのが早いか友愛されるのが早いかの競争になってきた

239 : アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:01:36.30 ID:dIUBPktX0
こんな恥ずかしい人間この世にいたんだ

240 : カーフブランディング(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:02:51.67 ID:rRUeZyo90
さっさと死ねゴミ鳥頭ボケ老害

241 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:03:07.68 ID:FgXUZPGK0
コイツマジで屑だな
言ってることの真偽は置いといて、お前それ支援してくれたみんなの前で言えるのかよと
モラルも常識もないゴミカスが間違って当選しなくてよかったわ

242 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:03:10.07 ID:Qg5oP2hb0
>>239
そのためにヒトモドキって単語が生まれたんやで

243 : ファルコンアロー(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:03:22.10 ID:KcKBHZjv0
>>14
マジで石投げられんぞ

244 : フライングニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:03:53.85 ID:diEOCzTg0
http://pbs.twimg.com/media/Cn3rXt-UIAAbyxU.jpg
うそやろ?
完全にボケてる

245 : ドラゴンスクリュー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:04:14.10 ID:x/4eoomS0
こういうたくさんのボケじじいがこれからの日本を蝕んでいくんだろうな

246 : 垂直落下式DDT(岐阜県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:04:23.15 ID:xwsZic2B0
ある意味ルーピーを超えてるだろコイツ・・・

247 : フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:04:36.55 ID:42sQPVcj0
僕もバージンは病気だと思うので鳥越さんにはまた頑張って欲しいです。

248 : セントーン(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:04:45.08 ID:NrNnN0uf0
レイパー鳥越は説明責任を果たすまではレイパーレイパーと言われ続ける

249 : クロスヒールホールド(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:05:36.42 ID:5ayu2kHl0
街頭演説に来てる人も演説聞けば票なんて入れないのにね

250 : タイガードライバー(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:07:52.48 ID:lYSAYFE70
>>249
そもそもまともな演説してないしなwww

251 : マシンガンチョップ(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:09:43.22 ID:tYIYIMSZ0
負けたらこれかよ

人生最後の赤っ恥

252 : キングコングニードロップ(長屋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:10:05.56 ID:sXb9lefh0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

253 : スパイダージャーマン(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:10:18.56 ID:0xMRqUBY0
鳥越の何がすごいっていうと、
野党の潜在投票数280万を半数以上下回っているところ
つまり、在日の半数から見捨てられてかつ、日本人は誰一人こいつに投票してないということになる

254 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:10:43.14 ID:aSbL8XPJ0
>>237
討論会逃げたからね
街頭演説で盛り上がってるように見せるしかない
野党も苦労したと思うよ

255 : 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:10:49.78 ID:3XPDPULu0
レイプ裁判はどうなったんだ?

256 : ボマイェ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:11:08.36 ID:0dnoxDFY0
戦後70年をみてきて、いろんな場面場面を見てきているから、
今がどういう時期かわかっていますよ。
今、戦後の中で、リベラルは存在します。だけど現実に投票という形になると、
世論調査と内閣の支持率を見ると、今の国民ははっきり言うと、ボケてますよ。私に言わせると。

――だから、捨て身でも出る必要があったということですか。

だから言いたかったの。僕は、何かを言いたかったの。
そういう思いが強かったので、後先省みず(都知事選に)出ちゃったということですね。


>>1
鳥越さんのかっこいい発言を省略するなよ

257 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:11:57.60 ID:dtawWcT10
なんか敗戦後のコメントがノビテルとソックリだな
自分の言ったことは全部忘れて何でもかんでも人のせい

258 : 頭突き(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:12:10.99 ID:HlU3Fs5cO
アフラックwww

259 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:12:54.02 ID:aSbL8XPJ0
>>256
宇都宮これ聞いたらキレるぞ
そんな適当な理由で俺はおろされたのかと

260 : レインメーカー(西日本)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:14:22.31 ID:62vcAHdi0
流石、鳥越先生キャッチーなお言葉を吐かれますねえ

インターネットは裏社会
カイヨー
バージンだと病気だと思われるよ
選挙民は馬鹿
キミ月給いくら?25万円安いねえ、だから結婚できない 鳥越製粉は時給850円 要フォークリフト免許 ですよ。

261 : タイガードライバー(芋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:15:58.26 ID:UgOFCnSn0
こいつはほんと人間として好きになれないな。
薄っぺらい口先人間ってのがよく伝わってくる。
同じ左翼でも宇都宮とは雲泥の差があるな

262 : 張り手(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:17:59.46 ID:CUFBV7r90
バージンは病気と思ってる人が130万人
もいる事に驚愕
その半分が女の支持者として
何だかんだ言ってやっぱ女って本音では犯されたいんだな

263 : テキサスクローバーホールド(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:18:24.55 ID:Se+6nbcT0
>>259
ほんとにね
本人目の前で
この発言してほしいねこの鳥頭

264 : ジャストフェイスロック(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:20:19.82 ID:Jj7yL5st0
ほんまボケ老人

265 : ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:21:28.68 ID:Wz3o5xqg0
鳥越に入れて東京を変える!と豪語してた取引先のオッサン元気かな

266 : ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:26:55.93 ID:678nBz0F0
SEALDsと鳥越支持した知識人()や芸能人は決して忘れてはならない。言うまでもなくこいつらは無能で害でしかない。

267 : 垂直落下式DDT(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:30:25.44 ID:cP9GdZtA0
ボケ老人は仕方ない
鳥越支持したアホサヨが害

268 : キングコングニードロップ(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:32:23.77 ID:caDYsiPR0
もはや何を言っているのか分からない(´・ω・`)

269 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:32:41.40 ID:BM0ZZZhB0
「(当選するとは)全く思っていなかった。僕は冷めてましたから」

立候補を譲った宇都宮はこれを聞いてどう思うかね?
選挙で協力した人たちはどう思うかね?
選挙費用だってタダじゃないんだよ?

思っていても、それは言ってはいけない台詞だろうに。

270 : ショルダーアームブリーカー(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:33:33.95 ID:wZAFs1ID0
宇都宮さんかわいそう

野党から謝罪もないんだろうな

271 : セントーン(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:33:41.17 ID:u5kSsr5E0
>>1
こいつも偏差値28だろ
いや出身校も知らねーけど人間的に朝鮮人並みに脳みそ小さいだろ

272 : リバースネックブリーカー(岐阜県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:34:13.15 ID:RsZouUPw0
人間のクズに投票したバカ

273 : ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:36:59.37 ID:fCR9o7Z00
スレタイわらた

274 : 頭突き(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:38:28.58 ID:/oxQvOIG0
あまり年寄りをいじめるなよ

275 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:40:12.61 ID:Qg5oP2hb0
>>274
経歴も学歴もでたらめの背乗り老人ってどこの国の「ボケ老人」なんですかねぇw

276 : エメラルドフロウジョン(岡山県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:43:12.74 ID:ytyoX45C0
同じ鳥越でも鳥越マリのほうがいい

277 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:43:36.88 ID:VGe+3IuI0
老いては子に従え
いい歳してでしゃばり過ぎるからこうなるんだろ

278 : タイガードライバー(富山県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:44:46.25 ID:7FmRylCu0
出馬したこと本当に後悔してるだろうなあ。

279 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:47:16.45 ID:nBIktZVe0
左巻きって毎回毎回こんなだからいつまで経っても駄目なんだ

280 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:48:04.13 ID:lTN1eYcI0
本当に後悔してるのは、こんな奴を公認候補にしちゃった方々

281 : トペ コンヒーロ(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:48:04.61 ID:bNDaHp/X0
敗戦処理の地ならしだろ、民進と共産は悪くないってイメージ付け

282 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:48:56.86 ID:l1r+ZWeS0
>>280
後悔してればまだ見込みあるんだけどねえ
連中反省全くしてないじゃん

283 : ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:49:16.11 ID:SQqJKkE80
>>278
どちらかと言えば鳥越を推した連中じゃね?
まさか鳩ポッポ並みのバカとは思わんかっただろ。
しかも女性問題もあったし。

284 : フォーク攻撃(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:51:21.88 ID:6J6T2v4A0
カッコ悪いなぁ後釣り宣言ですか?

285 : 急所攻撃(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:51:32.54 ID:SsjnZL0k0
クソザコ

286 : 栓抜き攻撃(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:51:42.32 ID:0GO3aqHr0
老害早く死ねよ

287 : 毒霧(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:52:11.74 ID:SjTdIVMP0
忘れてるんだから仕方ないな

288 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:54:48.14 ID:6Ft0LsDK0
絵に描いたようなパヨク

289 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:56:02.47 ID:OnC/uK7Y0
76に都知事は厳しいだろ…
小池か増田の一騎討ちだったな

290 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:56:05.69 ID:Qg5oP2hb0
忘れてるフリしてんだから生きたまますり潰せばいいんだ

291 : 栓抜き攻撃(茨城県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:57:03.75 ID:HL/1u0JN0
>>14
横山ノックが当選するようなとこだしまあ余裕で勝つだろな

292 : シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:57:07.54 ID:Mad3OxoA0
この人に投票した皆さん見てる〜?

293 : 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:58:18.70 ID:wfrhW1sI0
だっさ

294 : 膝十字固め(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 19:58:33.19 ID:2AiG8naj0
ボケ老人だからね
最近の表情とか見てると憐れみ感じるくらいだわ

295 : ブラディサンデー(空)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:00:05.68 ID:Z48Wti8b0
これ鳥越殺す奴出ないんだろうか
ここまで酷いとやりかねないような

296 : サソリ固め(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:00:19.57 ID:sWz8DODW0
鳩ポッポ並に有害だな
両者とも自民の工作員かと疑われるレベル

297 : ジャーマンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:02:04.33 ID:pVPZZBF50
RG=老害

298 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:04:20.24 ID:N2ORluPF0
半島メンタルだな

299 : TEKKAMAKI(宮崎県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:04:54.01 ID:2E1FLGXQ0
>>291
ノックはタレントだったけど、一応参議院議員を30年近くやってたからね
口だけ番長の鳥越なんかとはぜんぜん違うよ

女に無理強いすることに関しては同じみたいだが

300 : キングコングニードロップ(長屋)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:08:41.94 ID:sXb9lefh0
これが典型的な団塊サヨクや

301 : オリンピック予選スラム(静岡県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:10:22.50 ID:xN7+FffU0
リ、リアリストだから(震え声)

302 : ファルコンアロー(広島県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:10:48.80 ID:TFF46yGf0
これから、番組に鳥越が出てきたら皆で凸電しろ!(*`・ω・´)

303 : トペ スイシーダ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:12:27.17 ID:T9JLe1QK0
さぞ宇都宮も無念だろうよ

304 : パロスペシャル(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:20:27.89 ID:BNuqaQgc0
>>228
選挙自体公益性があるから、名誉毀損なら記事内容が明らかに不事でない限り、立件しないでしょ。
告訴した側も、そんな事は百も承知でやってるよ。
つまり鳥越のレイプ行為は、多少なりとも真実が含まれてるって事。

305 : パロスペシャル(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:21:13.29 ID:6GuxCmfv0
しかし、このチンカス頭、よく恥ずかしげもなく表に出られるもんだな

306 : トペ スイシーダ(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:21:54.89 ID:F6LfVV1C0
ボケてるにしたってみっともなさすぎる
構わないから自殺しな?

307 : ダイビングフットスタンプ(岩手県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:23:22.75 ID:yxCIm6SC0
森進一の身にもなってやれ

308 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:24:47.42 ID:i8F/fWwo0
他人の悪口しか言ってこなかった人

309 : タイガードライバー(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:25:02.27 ID:wBgI8+vg0
かいよー!

310 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:25:58.31 ID:rv7oLkGW0
典型的な無責任アジテーター
こいつにはペンを持たせちゃいけないし発言も許してはいけない

311 : タイガードライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:26:55.13 ID:EurE0voD0
本当に最低な人間
こんな糞野郎を推していた野党連合
どうしようもない

312 : フライングニールキック(禿)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:28:29.61 ID:GWbpaPQi0
>>22
これ
本当に必要なものを捨ててたんだから鳥頭

313 : スターダストプレス(京都府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:29:17.20 ID:6wd9btPN0
バードおじさん。祖国に帰って静かに暮らしなよ。

314 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:29:27.78 ID:GFObCsuF0
ゲス鳥越野郎。
説明責任はどうした?
鬼畜エロジジイ。

315 : フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:30:07.27 ID:AkMY+aD30
クズすぎだろ

316 : ジャンピングエルボーアタック(山形県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:31:22.14 ID:eVSr+nPC0
wwwwwwwwwwww マジワラタ

317 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:33:31.88 ID:dgh7YJsk0
これだけ横柄な態度を取って恥じ入ることもないというのは、こいつはふつうの左翼と違って
直接中国の共産党幹部から指令を受けてる、工作員の中でもトップクラスなんだろうな

318 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:35:17.22 ID:dgh7YJsk0
普通はどんなにお仲間であっても、ここまで下劣なものの言い方をしてバカにされたら
さすがにみんなブチ切れて鳥越非難が集中するはずでしょ
それが、大手マスコミでは全く鳥越の悪事はなかったような雰囲気
鳥越がいかに左翼の中でも特権階級にいるかということだと思う

319 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:35:36.68 ID:9DMgpgVk0
全く都知事をやる気がなかった人間に投票した130万人の愚民は今何思ってるの?
とっくに興味失くしてる?

320 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:39:31.35 ID:Qg5oP2hb0
>>319
「有名な奴に期日前投票しときゃいいんでしょ?ひゃっほーい海でレイプし放題だぜ〜www」

321 : チェーン攻撃(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:41:42.27 ID:+zjpnEod0
おお。屑すぎてさすがに野党連合にちょっとだけ同情心が芽生えたぞwww

322 : バーニングハンマー(禿)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:42:25.58 ID:PbJ073dB0
俺の住んでる市の開票結果は鳥越がトップだったのだよなあ。(絶望感)

323 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:42:41.19 ID:471UFakm0
まぁこんな奴が出張ってるから、自民党が安泰なわけだよ。
無能な敵は味方というのをよく体現している。

324 : チェーン攻撃(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:45:01.96 ID:+zjpnEod0
>>319
あの数字が東京都在住ガチ九条教徒の総数ってこったな。134万だから10人にひとりがガチ九条教徒つーね。けっこうヤバい。

325 : アイアンクロー(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:46:23.54 ID:MTYq+1hm0
こいつもかなりなルーピーだったな…
危ねえ

326 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:46:53.67 ID:lRmx1kME0
>>319
全員苗字が鳥類なんじゃなかろうな?

327 : ときめきメモリアル(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:48:18.93 ID:5elpVzhk0
宇都宮弁護士を本気で怒らせたから
民進党と共産党は覚悟しろってとこだな・・・

328 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:50:09.87 ID:cc4A6mNS0
こんなファッションサヨクの自己チュージジイを有難がってたやつって

329 : イス攻撃(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 20:54:32.53 ID:qoEwUzWC0
バージンはカイヨー!

330 : 毒霧(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:00:11.39 ID:ebM9Yckr0
この選挙は勝てると思っている(ニヤリ

って画像残ってますよ

331 : フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:02:23.00 ID:vzLL0mpu0
>>325
どっちも鳥類やしな

332 : ジャンピングDDT(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:07:12.78 ID:JjLJ0rlL0
参院選東京では蓮舫がトップ当選だからな。さらに自民は2人に分裂したから、むしろ鳥越有利と言われてただろ。

333 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:10:45.92 ID:opRXvKoo0
ほんとカッコ悪いな

334 : 中年'sリフト(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:11:14.52 ID:EiHEOXUFO
こんなクソに130万人も投票したのかよ

335 : キングコングラリアット(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:12:30.06 ID:4dDk2Plf0
こいつは単なる筑紫哲也の劣化コピーだと思ってたがかなり斜め上な突き抜け具合で反吐が出るわ

336 : エクスプロイダー(四国地方)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:15:40.84 ID:rX1OIBKQ0
アイゴー!なんて言ったら、そりゃ落選するわー

337 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:16:06.06 ID:KIgxrx6+0
 
パヨクとはいえ、応援してくれたボランティアや一般人もいただろうに
よくそんな事が言えるな
 
クズめ
 

338 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:16:44.61 ID:Qg5oP2hb0
筑紫,鳥越,村生に共通するのは気持ち悪い「いっけん九州弁に聞こえる変な訛りだ」
博多とか出身のアイドルを見ればわかるけど九州弁は東北弁と違って一瞬で抜ける
しかしこいつらの妙な訛りは九州弁じゃなくて半島訛りだ
「九州訛り」を売り物にしてる奴には気をつけろ

339 : バックドロップホールド(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:18:57.06 ID:/kKJRAam0
味方してくれた連中からも白い目で見られるっていう

340 : イス攻撃(関西・東海)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:19:46.79 ID:+IoeFPUnO
※鳥越語録

鳥越 「宇野元首相の淫行は報道してやったが、俺の淫行を報道することは許さん」

鳥越 「慰安婦は証言だけで充分。俺の淫行事件は被害者の証言だけで証拠はない」

鳥越 「政治家は自分で説明責任を果たす義務がある。俺の説明責任は弁護士が果たす」

鳥越 「俺達ジャーナリストに言論弾圧をするな。だが俺に不都合な報道は告訴する」

鳥越 「俺は聞く耳を持っているが、淫行事件のことは聞くな。あとは弁護士に任せる」

鳥越 「安倍首相への健康揶揄は許すが、俺への健康揶揄は許さん。これは差別だ」

鳥越 「高市大臣の経歴について厳しく追及したが、俺の学歴を調べることは許さん」

鳥越 「橋下の出自報道は許すが、俺の家系図と出自詐称を報道することは許さん」

鳥越 「小池の病み上がり発言で票が減った。だが俺の厚化粧発言は票に影響しない」

341 : ジャンピングパワーボム(北海道)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:20:44.47 ID:yBe9OSpZ0
野合連合としばき隊



こんなの擁立して馬鹿じゃねえの

342 : ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:21:59.48 ID:gseaILcc0
沖縄行けばトップ当選だろ

343 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:22:07.11 ID:ky6GY3g80
>ここに来てる人は僕に入れる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:23:18.61 ID:7/+r523O0
ボケ老人、はよ死ねや!クソが!

345 : フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:30:51.87 ID:4T2vrCtP0
都政のことを考えてない人が都知事にならなかったのはよかったんじゃないのかね
逆に投票した人は何を期待してたのか気になるね

346 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:32:08.77 ID:9hYfvHTp0
鳥頭っぷり、ぱねーっす

347 : 毒霧(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:37:41.01 ID:ebM9Yckr0
鳥類の苗字はやばい

348 : 目潰し(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:38:49.37 ID:We+xbiJu0
森進一もこんな屑を応援して、晩節を汚したなw

349 : ジャストフェイスロック(富山県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:41:22.57 ID:pHI0VywL0
支持応援してくれた人々を冷めた目で見てたのか

350 : かかと落とし(空)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:42:52.24 ID:mFoTeoZc0
お爺ちゃんお薬の時間ですよ

351 : チェーン攻撃(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:43:12.54 ID:+zjpnEod0
>>345
イデオロギー以外の一切を捨てた投票行動だった様に思う。
曰く憲法9条を護れ、曰くアベ政治を許さない、ってお題目に集約される宗教的な投票つーかね。

352 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:44:32.17 ID:/DJu3fR20
全発言が薄っぺらいな

353 : ジャンピングパワーボム(山口県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:45:20.13 ID:GLII10Io0
鳥頭は鳥頭
死ぬまで鳥頭

354 : サソリ固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:45:58.34 ID:CEIRc/bD0
本当クズの中のクズだなw

355 : 垂直落下式DDT(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:46:25.90 ID:VE3y3fQ80
>>100
攻撃してるようでいつも他人に責任転嫁して被害者ぶるのがこういう連中の共通点

356 : ジャンピングパワーボム(北海道)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:48:49.01 ID:yBe9OSpZ0
>>348
耳毛とのやり取りからずっと落ちぶれてるイメージしかないけど?

357 : ラ ケブラーダ(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:50:00.87 ID:28pLg/fR0
女への嫌がらせといい
模範的パヨクだろ
ぱよぱよち〜ん

358 : フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:51:19.98 ID:4T2vrCtP0
>>351
9条守れとかアベ許さないとか聞くと思考停止の脊髄反射で投票する人がいるってことなのか。少し残念。
ある意味宗教なのかね?

359 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:52:41.48 ID:EQcsCxa00
サヨクはすべて口から出まかせ、現実はまったく見えてない

360 : バックドロップホールド(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:53:57.54 ID:QloJdaPB0
だからコイツチョンだって 思考法、行動全部そう

361 : トペ コンヒーロ(福岡県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 21:56:31.79 ID:jZi+1/JZ0
見世物として人が集まったことには気づけなかったんだな

362 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:01:45.72 ID:Qg5oP2hb0
鳥越 「私は都知事になるでしょう」
蓮舫 「2位じゃダメなんですか!」

363 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:02:52.34 ID:xyAnZMCA0
じゃあ聞くけど、お前ら安倍を許せるの?

364 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:04:27.65 ID:xyAnZMCA0
お前ら、虐殺許せるの?
許せないなら民進党応援するでしょ普通。

365 : 急所攻撃(空)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:10:45.64 ID:2lfPs/ib0
いまだに鳥越のところに話し聞きに行ってるのって
何か失言ねらいなの?逮捕前の資料作りなの?

366 : バックドロップホールド(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:13:48.93 ID:QloJdaPB0
>>363
逆に聞きたい、許せないの?

367 : キャプチュード(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:16:20.16 ID:R2hVBxTh0
記者「旧日本軍の従軍慰安婦問題についてですが」
鳥越「まぁ、兵隊さんも普通の若い男性ですから性欲もあるわけですよ(笑)。
当時の兵隊さんは徴兵で強制的に集めたわけですから国家はその性欲を処理する施設を作る義務もあったんじゃないですかねぇ(笑)。
まぁ私もそれを叩いた時期もありましたがどこか冷めてましたよ(笑)その点については謝りたいとおもいますよ(笑)」
とか言い出しそうだな今なら

368 : チキンウィングフェースロック(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:17:30.01 ID:h6rYZJJe0
マスコミかぶれの二枚舌で重みも厚みも無いペラペラのボケ老人だから相手にするだけ時間の無駄

369 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:18:41.14 ID:Qg5oP2hb0
>>363
はぁ?いろいろ言いたいことはあるけど現状ではベストの選択だよ

370 : キャプチュード(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:22:02.06 ID:R2hVBxTh0
>>363
岡田さんなら許せるんですねわかります。

371 : ときめきメモリアル(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:25:30.11 ID:ofqhutzk0
>>364
虐殺許せないから中国と国交断絶でもするとか言ってるの?

372 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:37:57.35 ID:5sp4k4B60
クジラックスじじい

373 : リキラリアット(福岡県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:38:14.08 ID:6vVO8/Wj0
二枚舌っていうか多重人格の疑いあり

374 : スターダストプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:40:01.22 ID:K4p3YA7D0
>>322
途中鳥頭がトップだった市があったけど
最終的に勝ったところは1つも無かったはず

375 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:45:24.54 ID:GFObCsuF0
惨めな鬼畜エロジジイ。
逮捕はまだか?
強姦魔。

376 : かかと落とし(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:48:36.48 ID:vdSDZR/H0
>>193
自分達を様々な意見のある一方の立場としてではなく
絶対正義の側に置いて行動するから
こういう連中に限って対立相手をファシスト呼ばわりする

377 : 河津掛け(庭)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:55:34.55 ID:AnwCdokK0
顔つき的には北朝鮮くさいな

378 : 閃光妖術(徳島県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:55:50.70 ID:XY42yQAM0
もし福原愛が鳥越だったら

アナ 「試合の感想を」
鳥越 「みなさんは決勝進出すると錯覚してたみたいだけど、僕は全く思ってたなかったね」
アナ 「敗因は?」
鳥越 「伊藤美誠が初戦で負けて、あ、これは駄目だなと、僕は冷めてましたから」
アナ 「責任は?」
鳥越 「初戦の美誠が全てでしょうね、僕は試合順を全く知らなかったから、僕が初戦にいってたら違う結果になってかな」

379 : ダブルニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 22:58:23.42 ID:jeGUYba90
もう喋るなしね

380 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:00:37.27 ID:BGSwq2G10
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

381 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:01:23.56 ID:BGSwq2G10
鳥越「橋下の出自報道は許すが、俺の出自詐称を拡散することは許さん」
鳥越「宇野を淫行報道で追い落としてやったが、俺の淫行を報道することは許さん」
鳥越「安倍の健康揶揄は許すが、俺の健康揶揄は許さん差別だ」
鳥越「高市早苗には経歴詐称といちゃもんをつけたが、俺の学歴を調べることは許さん」
鳥越「政治家は説明責任を果たせ。俺の説明責任は弁護士が果たす」
鳥越「慰安婦は被害者の証言があるから真実。俺の事件は被害者の証言だけで証拠はない」

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見は、一致団結ペンの暴力で捏造偏向
どうすれば「日本が、自民が、アベが悪い」と印象報道できるか しか考えない

この国には 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がない
だから日本はマスゴミばかり

マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
マスゴミ権力を監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が毎日無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


鳥越俊太郎先生曰く「権力は必ず腐敗し暴走する」
おっしゃるとおりですね、鳥越先生 (笑)

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
日本をどうにかしようと思うなら、真っ先に在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)のペンの暴力をどうにかしなきゃいけない
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
真実を伝えてくれるマスコミを手に入れない限り、この国は何も変われません

382 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:01:56.88 ID:CRsTg9Vx0
ひどいなあ

383 : チェーン攻撃(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:03:46.58 ID:+zjpnEod0
>>358
闘争と格差を排除した世界という浄土、日本という絶対悪、憲法第9条という神聖の象徴、
それを掲げる神の軍勢としての自己、まあこれら教義に疑念を持たなきゃ概ね宗教だなw

384 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:06:17.30 ID:zFKvFhWE0
      /   ̄ \    
     ///⌒\  \ 
    / ( ( ( (⌒\\  .ヽ
   (ミ ノ/ ⌒二⌒\ ゙彡ヽ.
   i ノ| ==-  -==ヽ彡 ! 
   ヽソ/.ノ (o)(o)ノ
    ヒ      i   / 
    |  ノ ヽノ ヽ !  
     |、\ iヽニソ i/   
   / ::  \__/丶、

385 : 目潰し(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:12:08.70 ID:XGzd1yDS0
ホントクズ爺

386 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:12:10.11 ID:Z4CZd99RO
>それだけを見ていると「これは当選するんじゃないか」と錯覚してもおかしくないくらいの人でしたよ。
>僕は全く思ってなかったけど。

突然変っとる。まるで質問者と鳥越A、鳥越Bの三人で話してるかのようだな

387 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:16:29.94 ID:8XtkLz9V0
でも処女は病気って信じてるんでしょ?

388 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:18:20.48 ID:8Ag7NlWB0
>>1
「無党派層を取りに行くなんてことはない」と言ってたろ?

あのときは絶対当選すると思ってたなこいつ

恥ずかしい人間だ

389 : 16文キック(家)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:20:20.54 ID:T1/yOBGN0
鳥越のやる気ゼロをしばき屑はどう擁護してんだろうな

390 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:21:25.28 ID:Z4CZd99RO
一番ヤバいのはな。
>それは感じましたね。
と言っておきながら、本当に言ったのかわからない他人の発言を交えつつも「おそらく」なんて適当なこと言える神経だわ。

391 : バックドロップホールド(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:24:41.45 ID:QloJdaPB0
週刊誌も追い討ちかけないのかな 新情報ないの

392 : ウエスタンラリアット(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:30:45.20 ID:fjHSQ1V50
>>384
      /   ̄ \    
     ///⌒\  \ 
    / ( ( ( (⌒\\  .ヽ
   (ミ ノ/ ⌒二⌒\ ゙彡ヽ.
   i ノ| ==-  -==ヽ彡 ! 
   ヽソ/.ノ (o) (o)ノ
    ヒ      i   / 
    |  ノ ヽノ ヽ !  
     |、\ iヽニソ i/   
   / ::  \__/丶、

393 : メンマ(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:48:50.98 ID:STQfgfpi0
こんな腹の中したやつが、都知事になる可能性があったんだぜ?
怖すぎるわ。

394 : ネックハンギングツリー(静岡県)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:52:52.16 ID:k/r2RNXo0
ネクスト沖縄県知事狙えるからそっちに行けよ

395 : レインメーカー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:56:03.85 ID:RsaA+2uN0
女子大生に言い寄った件はどうなったんだよ?
事実無根と嘘をついたと自覚があるのか
事実自体を本気で忘れたのかどっちなんだよ?w

396 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 23:57:11.40 ID:s6JV+m3h0
>>347
ワロタ

397 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 00:00:57.82 ID:mHx8CMgh0
鳥越って目つきが麻原に似てるよな
起きてんだか眠ってんだかよくわからんあの目

398 : フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 00:05:42.61 ID:Jbeurf9y0
バージンだと病気だと思われるよ

399 : エルボードロップ(広島県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 00:26:00.39 ID:+vrTh5E/0
鳥越さんは何でもお見通しだね!

400 : カーフブランディング(茸)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 00:26:36.41 ID:P1O10xum0
鳥頭に投票した都民()に対しても同じことが言えるのかね

401 : レッドインク(福島県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 00:34:57.13 ID:51t/gIC+0
ジャーナリストはクソしかいないだけ

402 : ブラディサンデー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 00:41:21.63 ID:25yo1AHi0
鳥越さんは末期ガンだと信じてたのに裏切られた!

403 : シャイニングウィザード(庭)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 00:56:56.68 ID:6mIKeZ4L0
鳥越俊太郎 取り越し苦労 

404 : 超竜ボム(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:05:35.39 ID:9JV3FdCf0
>>364
虐殺って天安門?
光州事件?

405 : ビッグブーツ(三重県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:06:18.43 ID:atLKmYX00
ハッタリで得た地位を自らクソで塗りたくるとは…
変わった人なんだね

406 : 目潰し(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:07:05.59 ID:lJDHZUll0
ダサすぎる

407 : ジャンピングパワーボム(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:07:36.66 ID:WOqpYNhL0
なんでノコノコ出てきたんだ

408 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:07:39.31 ID:NQ1p6S+L0
冷めてたとか言われてパヨクはまだ鳥越応援するの?

409 : セントーン(家)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:08:41.15 ID:/KWjACq10
帰化チョンと在日チョンを日本から追い出すことを公約にしていたら当選したかもな

410 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:16:26.20 ID:xawzzWhw0
仏像返せ!

411 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:20:06.95 ID:yIMt2HQ60
コイツあらゆる場面をその場凌ぎで嘘つきまくってたんだろうな、喋る内容が薄っぺらいんだよ!

412 : 断崖式ニードロップ(禿)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:38:13.95 ID:fykQH4Hz0
いくらなんでも野党連合がかわいそうだろ
野党馬鹿すぎ

413 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 01:54:28.01 ID:do2o6uP10
ただのボケ老人

414 : エルボーバット(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:15:47.26 ID:U9tqa/aP0
左翼ってインテリぶったお馬鹿がかかる病気だと知ってた
それも不治の病だと高校のときに父から聞いた

415 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:21:21.29 ID:sWbRX34Y0
ボケとる

416 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:23:11.17 ID:xZXnMX+Q0
こういう人いるよな
話しながら自分の気持ちがどんどん変わってくの

417 : テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:23:47.13 ID:BM82dHkC0
>>414
見栄っ張りのファッションてかんじ

418 : 中年'sリフト(大阪府【緊急地震:福島県浜通りM3.4最大震度3】)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:25:46.67 ID:9Cvhkd6m0
>その人たちの票をつかまないと当選しないと思っていたので。
分かっていたなら演説頑張ったら?
本人自身勝てないと分かってたんだろうけどw

419 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越【緊急地震:福島県浜通りM3.4最大震度3】)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:28:14.57 ID:1BNbx6MzO
都知事選の次の日、中央線国立駅で人身事故があったけど
こいつの関係かなぁ

420 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:29:21.80 ID:sR2hHTm10
討論会から逃げといてその言い方
見苦しすぎるからもう死ね

421 : アンクルホールド(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:30:34.24 ID:i6clPy7w0
こんな痴呆老人が100万票以上集めたって時点で十分イカれとるわな

422 : フライングニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:33:26.92 ID:IhJz9c6a0
どんだけプライド高い老害なんだこれ
よっぽど悔しかったんやろな

423 : 中年'sリフト(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:33:59.15 ID:9Cvhkd6m0
縁雑するたびに支持率を落とした戦犯が何を言う

424 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 03:39:16.97 ID:4rv5zuZ30
なんでこんなクズを野党連合は引っ張り出したのかね?
他に人材がいなかったの?

425 : フロントネックロック(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 04:26:58.22 ID:e4TktcTj0
鳥越を都知事にしようと応援してたパヨクはどうすんのこれ

俺も都知事になるとは思ってなかったとか同調するの?
それとも鳥越を総括しちゃうの?

426 : トラースキック(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 05:06:50.30 ID:YB4T9Vmc0
こいつの人間性を見誤った上に知名度だけを頼りに担ぎ上げた野合の衆w

427 : キン肉バスター(茨城県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 05:13:01.72 ID:mNT9olW40
東京の基地外左翼票はだいたい100万票

428 : ムーンサルトプレス(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 05:17:40.83 ID:MAtvgEsf0
クズ中のクズだな

429 : アキレス腱固め(東日本)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:05:42.29 ID:rvWedxVI0
もう鳥越は発言しないほうがいい。
そんなに恥をかきたいのかね。

430 : キン肉バスター(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:06:17.99 ID:zUEi1SBW0
ただ安部憎しだけで出馬して、
自民より票が取れれば後はどうでもよかったんだろう

431 : アキレス腱固め(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:07:55.93 ID:E06tTiQh0
みっともなさすぎて失笑しかわかない
ここまでみじめに晩節を汚したあわれな老害もそうそうおらんな
まるで全身糞便まみれになって悪態をつく狂人のようだ

432 : タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:09:04.53 ID:+4xZYcGf0
>>291
東京でも意地悪婆さんとか
当時は政治不信だから仕方ないだろ

433 : ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:26:13.80 ID:/hhmIiGQ0
早くテレビに出て欲しい
テレビで同じような発言して欲しい

434 : 張り手(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:26:37.71 ID:hgB4onJF0
なんで過去のVTRなり録音なり証拠を持って取材に行かないの?
選挙前後の発言の破綻を追求して記事にした方が面白いものになるだろうに
鳥越みたいに周到な準備もせず姑息な取材しかしてないの?
記者はいつになったら学習するの?

435 : 膝靭帯固め(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:27:22.74 ID:TTnWQoKb0
すげえなこいつ
応援してた連中に失礼とか思わないのか

436 : ツームストンパイルドライバー(山口県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:30:48.52 ID:VRxoSlxO0
都合の悪い事からはすぐ逃げる自称ジャーナリスト鳥越逃太郎ww

437 : アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:44:38.03 ID:hfD6wG1t0
文春の鳥越特集記事が出たらぜひ買いたいw

438 : ランサルセ(兵庫県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:45:27.63 ID:fW5N2gnF0
カイヨー

439 : パロスペシャル(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:46:45.80 ID:RrSP7zhv0
何なのこいつ?

440 : 男色ドライバー(福岡県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:51:34.63 ID:CSSeCSFG0
糞の上塗り。もはや鳥害。駆除早よ。はいよ〜!

441 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:54:13.33 ID:05vynP0gO
ここまでバカだとイオン岡田も投げ出すわな

442 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:54:34.92 ID:p9aKJUSJ0
世の中の女子大生サバイバー

443 : シャイニングウィザード(家)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:54:51.17 ID:rrpVlKir0
かいよー!

444 : リキラリアット(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:55:29.10 ID:IM+rD+7a0
>>88
選民意識だけだもんな

445 : チェーン攻撃(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:55:42.11 ID:+rSHreyh0
ドクズだな

446 : レインメーカー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 07:56:22.11 ID:bYxMFclN0
無党派票はいらない考えてないとか言ってなかったかこのジジイ

447 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:00:19.24 ID:R1I94ADF0
ではその件について質問したいので、どうか聞く耳を

448 : セントーン(禿)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:00:51.64 ID:FkahsXeF0
だって集まったのは基本的にバイト代貰ってる動員された連中ですし

知らないわけないですよね?三日で都政把握したとか言うくらいだし

449 : サソリ固め(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:05:16.72 ID:eJ3pbcLL0
能は無いがプライドだけは高いところが韓国朝鮮人とまったく同じで。
負けが決まったとたんに見苦しい言い訳と屁理屈をこねだしたよな

450 : ジャンピングパワーボム(岡山県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:07:59.60 ID:FPbfxtMQ0
応援全否定www

451 : ムーンサルトプレス(東日本)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:09:49.46 ID:ZxJtj++mO
しかしマスコミは鳥越擁立した野党のごたごたの検証を全くしないな

452 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:17:06.05 ID:ShowVPrk0
>>193
そのくせなぜか弾劾者の立場から「日本は謝れ!反省しろ!」と喚く不思議な生き物
謝りたいなら勝手に自分が謝って反省しとけよ

453 : ときめきメモリアル(岐阜県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:48:02.03 ID:xFTv6hbP0
>>168
劉禅の肩持つわけじゃないが
そこで下手な回答したら謀反の動きありで一族誅殺の可能性すら有るから
その回答はベターだと思うぞ

まあ結局永嘉の変で皆殺しにされてるけど

454 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:49:28.46 ID:h9wXs3fb0
どの時点で心が折れたんだろうな。初日の演説で折れてた可能性ねえかこれ。

455 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:50:17.45 ID:ky3WegOX0
ゴミムシ。はよ死ね。

456 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 08:52:22.94 ID:0qygvvRE0
裁判の話しの方が聞きたいのだけど?

457 : マシンガンチョップ(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 09:03:19.62 ID:DPM2On1j0
味方だった人もどんどん敵に回すスタイルすごい

458 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 09:21:49.42 ID:pFKgOyiy0
>>93
お前ももうダメだ

459 : 16文キック(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 09:22:21.81 ID:sKQuHkNO0
まじでキチガイ支離滅裂 認知症じゃないかと疑われるレベル (´・ω・`)

460 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 09:27:07.02 ID:h9wXs3fb0
スタッフが息切らしながら、これだけ集まりましたって鼓舞してるの聞きながら、
例えもし自虐的な感想抱いたにしても、これは口外しちゃならんだろうと。
本人冷静を気取ってる様子だけど、こういうのは冷血とか残忍とか鬼畜って言うと思うの。

461 : かかと落とし(愛知県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 09:27:37.92 ID:4T5xVlLX0
知事選でなかったら、レイパーってバレなかったしなwww

462 : ジャストフェイスロック(禿)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 09:44:19.27 ID:mqadxrUI0
出る気なかったけどお金もらったからしょうがなく出ちゃった、
とかいいそうだな

463 : キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 10:40:50.65 ID:fbDAbAns0
夏のPSNセールでスターオーシャン5を買って
積みゲー消費してたら未開封の2480円のシールが付いたスターオーシャン5があった俺はこいつを批難できない

464 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 11:42:16.15 ID:vJGazGdM0
テレビキャスターの時は頭いいんだなぁって思ってたけど、やっぱり、テレビ出てるやつはビジネスじゃ通用しないね。社会性ない奴ばかりで周りが神輿担いでピエロばかり。

465 : ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 11:52:36.90 ID:pLGG9NQ40
ジャーナリストのお手本のような奴だなw
ドンドン活躍して欲しい

466 : 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 11:53:13.24 ID:9LB49SKg0
テレビの時は編集で保ってたようなもんじゃないかね
あと長く喋らすとダメ

467 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 11:54:55.35 ID:NQ1p6S+L0
自己愛性人格障害だな。
徐々に周りから人が離れていくタイプ。

468 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 12:06:59.01 ID:56SEwroN0
ほんと恥ずかしいなこいつ・・・

469 : アイアンクロー(空)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 12:11:44.42 ID:jhgbbLYm0
潰瘍ー

470 : デンジャラスバックドロップ(庭)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 12:21:28.43 ID:5QXk3jZT0
左翼を標榜しながら別荘でJD強姦未遂wwおまえいっぺんウルグアイのムヒカ元大統領の
尻の穴でも舐めさせてもらってこいキチガイパーヨク、つか鳥頭の癌気合い入れろやゴルア!

471 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 12:31:04.91 ID:u54+8Ht50
そもそもジャーナリストに頭なんかいらんだろ

他人の粗探ししてダメ出ししてりゃいいんだから

472 : ランサルセ(茨城県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 12:40:06.14 ID:sO0qZHkB0
終わった人持ちあげるだけ無駄

473 : タイガースープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 12:50:34.45 ID:aSNo/aH20
他人の粗探ししてダメ出ししてりゃいいのは、ジャーナリストも野党も同じ
相手の批判ばっかして自分の意見を持たないからな

レンホーが「そう思われている民進党を変えたい」と言ってたけど
青筋立ててヒステリックに叫ぶレンホーは、正に相手の批判ばっかしてるイメージなんだが

474 : キン肉バスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 12:53:16.10 ID:IdN/y40N0
>>473
年も食ったし元々似合わない(っつーかやめて欲しい)レオタードも似合わんしなあwww

475 : キン肉バスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 13:05:50.27 ID:IdN/y40N0
マジコンプレックスREN4wwwwwwwwwwww

476 : キン肉バスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 13:13:27.37 ID:IdN/y40N0
マジコンなに臭いんですけどレオタード(´・ω・`)

477 : ローリングソバット(東日本)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 13:13:32.38 ID:qRBiLS/50
もう知事選に出たことの痕跡は一切履歴から消した(と思ってる)

478 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 13:28:22.84 ID:lIaFkVlj0
シンクロの井村コーチってこいつに似てるな
売国奴って点も一緒だし

479 : 逆落とし(家)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 13:38:17.77 ID:krcG/7lo0
ペラッペラだなこのジジイはw

480 : キン肉バスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 13:56:05.16 ID:IdN/y40N0
今年もいろんな有名人が逝去されました
早いとこ鳥頭もじゃあな!リストに載ってくださいwwwwww

481 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 14:05:40.01 ID:05vynP0gO
舛添「世の中にゃ、こんな恥ずかしいやつもいるんだな」

482 : かかと落とし(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 14:11:43.61 ID:eDRBF9xR0
発言部分動画
鳥越俊太郎「私はひょっとすると、本当に都知事になるかもしれません。都知事になるでしょう」
https://youtu.be/1cla3Y0d4Rg

483 : ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 14:25:34.97 ID:6CbZzxU50
>>441
投げ出したんなじゃくて責任論から逃れるために逃亡しただけじゃんw

484 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 14:28:39.84 ID:9PeS+sSR0
70年以上生きてきて偉そうに物言ってた奴が
人生終盤でここまですっこけるとはね

485 : バーニングハンマー(禿)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 15:14:57.31 ID:xgNnb9WQ0
コイツは人と人の繋がりを分からないんだな
その場にいる人間の心を掴むことは、その人の関わる人にも影響があること
ましてSNSの発達した時代

何から何まで遅れた人だな

486 : ブラディサンデー(禿)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 15:44:03.22 ID:8wl8qHHi0
>>14
馬鹿丸出し

487 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 17:37:44.94 ID:Jg2Og1Bx0
右左関係なくただの屑野郎

488 : アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 19:35:45.12 ID:s7tOxnaq0
SEALSに謝れ

お前のせいで何も成し遂げない、バカ騒ぎしただけの集団で終わったww

489 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 20:00:33.53 ID:hSN3ofDe0
>>488
志位るズは鳥越に謝れ
鳥越は宇都宮に謝れ
これだと思うの

490 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 20:16:03.37 ID:fymT8YLl0
>>488
それ、元々じゃね?

491 : イス攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 20:43:07.52 ID:HvC19VDF0
彼ほど皆の期待を裏切った人もいないな、なのにシャアシャアとしているところも凄い

492 : ジャストフェイスロック(禿)@無断転載は禁止:2016/08/16(火) 21:06:03.33 ID:mqadxrUI0
生まれたての鳥越「まさか産むとは思わなかった、冷めてた」

493 : スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止:2016/08/17(水) 00:28:37.81 ID:cI+MGmSd0
鳥越「そもそも野党連合は踏み台でした。応援演説シラン。」

494 : フランケンシュタイナー(禿)@無断転載は禁止:2016/08/17(水) 03:17:50.58 ID:Ihz9CEIs0
>>87
馬鹿丸出し。

495 : ニールキック(長崎県)@無断転載は禁止:2016/08/17(水) 18:51:48.37 ID:YL0RKkD/0
パヨク、サイコパスおおすぎーwwwwウケルーwwwwwww

496 : アンクルホールド(禿)@無断転載は禁止:2016/08/17(水) 19:25:52.92 ID:/fBxBR+V0
金玉の中の鳥越「まさか出すとは思わなかった、冷めてた」

497 : ミドルキック(東日本)@無断転載は禁止:2016/08/17(水) 20:09:56.24 ID:LLKPSs7w0
>>1
とことんクズだな
まじで死んでもらいたい

498 : スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止:2016/08/17(水) 23:48:34.98 ID:cI+MGmSd0
野党連合よ鳥越の心中解っただろ?悔しいだろ〜歯がゆいだろ〜w

これだから野党は馬〜鹿〜

499 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/08/18(木) 04:09:52.69 ID:EZsNMz980
>>1
>僕はもっと冷めてましたから。ここに来てる人は僕に入れる。だけど問題は、ここに来てない人が
>何百万人かいるわけじゃないですか。その人たちの票をつかまないと当選しないと思っていたので。

まるで小学生の感想じゃないか。なんで未だに政党が街頭演説を重視してるのか全くわかってないな。
組織的な動員された人以外は全部自発的な支持者なわけないだろ。お前がどんなもんか実際目で見てみたかったのに、あの体たらく。そしてネットで拡散。そら落ちるわ。
今回は保守分裂で野党共闘という絶好のチャンスだったんだから、野党敗北の原因は全て候補者だよ。

500 : イス攻撃(福岡県)@無断転載は禁止:2016/08/18(木) 04:13:34.09 ID:6VLlUWBE0
左翼嫌いだが宇都宮さん可哀想
マジ同情

501 : イス攻撃(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/18(木) 05:02:22.41 ID:+LOUV+kN0
烏越苦労が絶えないな・・・野党連合。
与党候補は「負けたら当分黙る」くらいの理性はある。

502 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止:2016/08/18(木) 05:33:46.92 ID:XrA5e6tJ0
増田たくやは黙ってる
空気だから存在そのものも忘れられてるけど理性はある
ってか負けた奴がギャーギャー騒いでも見苦しいだけだわ

503 : トラースキック(dion軍)@無断転載は禁止:2016/08/18(木) 09:12:57.50 ID:A0vXD7Ls0
バージンは病気でこの夏5人とSEXできた!
鳥越さんマジ神

504 : ブラディサンデー(catv?)@無断転載は禁止:2016/08/18(木) 09:21:31.17 ID:/+88TICO0
保健所で処分してもらえ

505 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止:2016/08/18(木) 11:48:31.84 ID:OMScSkgG0
馬鹿野党連合に泥塗った馬鹿鳥越
馬鹿鳥越に何も言えない馬鹿野党連合

総じて馬鹿

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)