2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の自立・独立 鳩山元首相が中心となって推進へ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ネックハンギングツリー(家)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:47:36.13 ID:44mpO58O0

 県内外の有識者が呼び掛けて、沖縄の自立・独立を含めた自己決定権の在り方を幅広く研究・提言する
「東アジア共同体・沖縄(琉球)研究会」が11日発足し、琉球大学で公開シンポジウムを開いた。名誉顧問に
就任した鳩山由紀夫元首相は「沖縄の命どぅ宝の思い、私流には友愛の心こそが東アジア共同体そのもの。
沖縄がその原点だと確信した。東アジア共同体会議を沖縄で開いて、平和の要として発信していく絵を描きたい」
と抱負を語った。

 共同代表に就いた高良鉄美琉球大教授は「自立の問題や民主主義の問題など沖縄の今日の状況を打開する
意味からも、沖縄の外から応援をいただき、東アジア全体から沖縄を認めてもらうという大きな理念の下で発足した」
と設立趣旨を説明した。

 共同代表にはほかに木村朗鹿児島大教授が就いた。大田昌秀元県知事も名誉顧問に就任した。

 シンポジウムでは島袋純琉球大教授や仲地博沖縄大学長、石原昌家沖縄国際大名誉教授、シールズ琉球の玉城愛さん、
木村教授らがそれぞれ報告。

 呼び掛け人には前田朗東京造形大教授や白井聡京都精華大専任講師など県内外の研究者やジャーナリストらが名を
連ねている。鳩山氏が理事長を務める東アジア共同体研究所とは別の組織。【琉球新報電子版】

英文へ→Newly launched Okinawa research society to be advised by former Prime Minister Hatoyama

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-354919.html
2 :
アキレス腱固め(芋)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:48:32.72 ID:ONg9AZJ30
こいつ早くなんとかしろよ
3 :
ナガタロックII(四国地方)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:48:42.58 ID:lvRTc4Pq0
シールズ残党みーつけた
4 :
2016/09/18(日) 16:49:14.42 ID:wx1odMe+O
死ねよ売国コジキ
5 :
2016/09/18(日) 16:49:47.89 ID:7wFmYJEb0
鳩が勉強したらやっぱり基地は必要だとわかったとか言い出して叩きまくってたの忘れたのか?
6 :
2016/09/18(日) 16:49:52.68 ID:wbqNQIKt0
こいつも結局全力で中国頼み
7 :
2016/09/18(日) 16:49:56.36 ID:DShkiLxu0
売国奴の権化
8 :
2016/09/18(日) 16:50:01.10 ID:2d8zVPzO0
左翼島にして、左翼マスゴミ共々独立しろ
9 :
クロスヒールホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:50:16.25 ID:m7cRMM4T0
ついに正体を現したか
10 :
クロスヒールホールド(大分県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:50:21.91 ID:PMqz3WcD0
首相になる前から「日本列島は日本人だけのものじゃない」と言ってたからな
こいつはブレてない
11 :
断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:52:18.34 ID:zdh9KZ050
今後一切、日本は何があっても沖縄を助けない。
沖縄出身者は財産没収の上強制送還。
日本入国は認めない。

それならいいよ
でも本島以外は日本であることを望むだろうから、本島だけ独立してもしょうがないんじゃないかね?
12 :
2016/09/18(日) 16:53:40.91 ID:EtmyLz0X0
>>1
特アの走狗とくはかなくなりね
13 :
ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:54:07.46 ID:C69PMMDP0
余裕で裏に支那がいるんだろうな

外患誘致で逮捕しとけ
14 :
2016/09/18(日) 16:55:20.40 ID:ysZCxntH0
こんな間抜けをトップに据えたらろくなことにならんって何故わからんのか

つーかこいつAIIBで顧問やってるから沖縄独立させたら参加させる気なんじゃねえの
15 :
メンマ(空)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:55:21.62 ID:OyZbMVVI0
トランプ候補より危険な男
16 :
かかと落とし(石川県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:57:02.40 ID:UPZY0yx60
なんでこんなのが今も生きてて邦夫が死ぬんだおかしいだろ
17 :
16文キック(東日本)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:57:10.92 ID:MEI7jaxQO
糸が丸見えの中国の操り人形
18 :
トラースキック(庭)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:57:21.41 ID:ONejA0E20
鳩山加えてコントやってるだろ
19 :
2016/09/18(日) 16:57:30.94 ID:Kw6KR9EG0
辺野古移設を拗らせた張本人がなにを…
20 :
リバースパワースラム(香港)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:58:37.18 ID:kXtNngCL0
神輿に乗せるにゃ軽い方が良いって中国さま大笑いだろこれw
21 :
ジャンピングカラテキック(大阪府)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:58:48.86 ID:4hNNgMlV0
内乱罪でも外患誘致罪でもなんでもいいから捕まえろよ
22 :
フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:59:17.42 ID:eP6RePnl0
なんなの?ポッポ。またポッポ
(ネトウヨブログは信じちゃダメ絶対)
【沖縄米軍専用施設】

○米軍専用施設→86%

※米軍専用施設「だけ」に限れば86%になります。

○米軍専用施設+共用施設=74%

※「共用施設」は日米地位協定に基づき「米軍専用施設」にカウントされています。

※岩国、三沢、佐世保、横田、横須賀、厚木という米軍との共用施設も、もちろんカウントされています。

○米軍専用施設+共用施設+一時使用施設
を足して。これでやっと=23%

※一時使用施設は「年間使用1日」の新潟基地、美保基地(鳥取) 岐阜基地など、ほとんど使用されていない基地を分母に入れて23%へ、やっと到達する数字です。
沖縄の実態を現さない数字として、国会やメディアでは使われない数字だす。
http://www.kantei.go.jp/jp/headline/okinawa_shinko/hitsuyousei.html

【沖縄関連予算・振興予算の誤解】

3000億の補助金←大ウソです。
(沖縄振興予算→中身は国庫支出金)

※予算要求の方法が他都道府県と違い
「名称」が違うだけで中身は国庫支出金です。「上乗せ」されている予算ではありません。※祝・17年度予算3200億は基地とリンクしない予算と決定致しました。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/22112
http://www.pref.okinawa.jp/site/kikaku/chosei/kikaku/yokuaru-yosan.html
23 :
グロリア(空)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 16:59:33.10 ID:6oX4qztU0
>>14
× 参加させる
○ 攻め落とす
24 :
2016/09/18(日) 16:59:52.94 ID:u2hFs8TY0
こいつまだ東アジア共同体とか世迷い言ほざいてんのか
誰だよこんなバカ総理にさせたのは
25 :
2016/09/18(日) 17:00:09.76 ID:Q8Qo4cLPO
まじでやばいやつなんだなこいつ
26 :
トペ スイシーダ(埼玉県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:02:50.92 ID:wp7R96An0
沖縄かわいそうすぎるww
27 :
2016/09/18(日) 17:08:07.88 ID:fD2JDTU60
コイツ、ハニーに引っ掛かったな
28 :
ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:09:21.04 ID:UTIsXGKy0
俺達国民が自ら選んだ鳩山元総理じゃないか!
29 :
河津落とし(京都府)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:09:50.05 ID:43MRAWXt0
くっっっっっっっせえええええ
30 :
キングコングラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:14:24.22 ID:Ko2yT1Oy0
これって内乱の煽動って言うんじゃないの?
それに独立して米軍が出て行ったとして、今以上に経済的に困るだろ。
31 :
2016/09/18(日) 17:14:41.15 ID:+eze4nG60
沖縄は独立させて即米軍に再占領してもらうしかないな
32 :
河津掛け(千葉県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:15:13.43 ID:TOwesw4c0
おお
グッバイポッポ
33 :
2016/09/18(日) 17:15:24.26 ID:AIh6lzb90
ここまで(沖縄県)なし
34 :
2016/09/18(日) 17:15:38.14 ID:Epez4BHS0
鳩山が中心なら独立は無理だしこいつが何かする度に国民は民主党政権を思い出す
35 :
2016/09/18(日) 17:16:12.14 ID:AIh6lzb90
巨人は沖縄出身の選手多いから助っ人外人枠になったら困るわやめてくれ
36 :
閃光妖術(西日本)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:16:57.63 ID:dZVbjQkM0
鳩ポッポは今や中国の犬だからな
かぁちゃんが朝鮮人
37 :
2016/09/18(日) 17:17:23.94 ID:p4Li/f4N0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
38 :
マシンガンチョップ(チベット自治区)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:17:48.58 ID:IDMYC7ND0
中国としてはアメリカと同盟組んでない島国とかいい鴨だな
39 :
2016/09/18(日) 17:29:24.17 ID:8nRYQr4x0
現状外国の軍隊の軍事基地なんだから一か八か独立するしかないわな
最悪中国の軍事基地になるだけで現状維持なわけだしw
40 :
河津掛け(千葉県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:32:00.85 ID:TOwesw4c0
沖縄が中国になるのか
ああ
独立してないよね、それって?
41 :
フェイスクラッシャー(福岡県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:32:42.02 ID:eNtzJtSd0
こんなスパイが日本国を代表してたって…
42 :
2016/09/18(日) 17:34:53.06 ID:riWZSe6J0
ぽっぽを担ぐのかwwwww
43 :
ジャンピングカラテキック(静岡県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:38:33.37 ID:1ZbDjcaY0
国家反逆罪とか国家転覆罪とかねーのか
44 :
キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:39:05.17 ID:v7irupKt0
王になるつもりか
45 :
2016/09/18(日) 17:41:42.14 ID:ZKLqDEPJ0
>>22
シナチョン共産党工作員乙w
46 :
エクスプロイダー(愛知県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:42:43.59 ID:UDxqtBnB0
>>39
同化政策とか運動家の投獄などが加わるだけだしな
アカなら慣れてる
47 :
ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:46:03.50 ID:RyPfxSig0
また出来もしないことを
48 :
バックドロップホールド(福岡県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:46:47.70 ID:Rse3+SWr0
鳩山なんて沖縄からしたら袋叩きにしたいくらい憎いのかと思ったら
実は評価されてたんだね
外から見たらアレほど沖縄を馬鹿にした奴もいないと思ってたんだが
49 :
河津掛け(千葉県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:47:22.30 ID:TOwesw4c0
人民解放軍なら出来るさ
50 :
2016/09/18(日) 17:48:22.97 ID:OoHHx/Ll0
おいっ!野鳥の会早く駆除しろ!
51 :
栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 17:52:18.70 ID:SM4sfnJtO
独立したって自分たちだけでやっていけないくせに
シナチク様に養ってもらうつもりか
52 :
フェイスロック(岩手県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 18:08:37.16 ID:Vz98WkeY0
外患罪で逮捕
53 :
2016/09/18(日) 18:11:35.91 ID:nAWjGauy0
見事に中国の手先やってるな
54 :
エルボードロップ(福岡県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 18:13:19.38 ID:PM4uxIp/0
55 :
2016/09/18(日) 18:19:35.14 ID:zMRvYmmC0
民族自決は権利なんだし、頑張ってやってくれ
56 :
毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 18:20:50.34 ID:5C4hW5qS0
クリミア訪問は評価してるがこれはなぁ・・・
57 :
2016/09/18(日) 18:21:33.79 ID:S3Wr1E6m0
今の拗らせまくった基地問題は鳩山のせいだろ?
58 :
バズソーキック(茨城県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 18:25:00.05 ID:qnzsIQwU0
自主といいながら毎年3000億の補助金を減らされると怒り出す矛盾
どうなってるの琉球新報さん
59 :
ダブルニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 18:32:41.49 ID:WWDrPE5E0
気をつけないと、沖縄の意見とか言って、沖縄県民が望みもしないことが実現する。

勝手に県民の意見とか言い出す連中に警戒しろよ。
60 :
2016/09/18(日) 18:39:48.08 ID:qx/iFXAn0
まず日本に金をタカるのやめてね
61 :
サソリ固め(dion軍)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 18:43:17.23 ID:F5zeS8CD0
>>1
(´・ω・`)
62 :
キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 19:46:19.14 ID:u2zLmTX20
何で鳩山が居るんだ、聞いてないよ〜!
63 :
バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 19:48:48.55 ID:63JpNdDV0
こんなのが総理大臣やってたんだぜw
64 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 19:52:42.84 ID:bQxY+tYz0
こいつら勝つ気あんの?
静寂なめているだろ?
65 :
フライングニールキック(catv?)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 19:53:20.17 ID:6C+08JA60
シナの犬 ゆきお
66 :
2016/09/18(日) 19:53:22.61 ID:dWC1WQoO0
バカが全員まとめて中国に飼い殺しにされるなら、代償が沖縄全体でも安いかもしれない
67 :
ネックハンギングツリー(高知県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 19:54:23.48 ID:zf3VdaJk0
新たな党でも立ち上げてたらいい
68 :
ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 19:54:25.53 ID:BrG0vIqp0
>>5
鳩だぞ
69 :
2016/09/18(日) 20:40:05.68 ID:9juWMnVS0
鳩山さんは普通にいい人っぽいな
純粋すぎて政治家には向いてなさそうだけど
70 :
2016/09/18(日) 20:41:31.36 ID:cVple6Oe0
要は琉球自治区の王様にヅラよりぽっぽの方が似つかわしいという判断なわけ?
71 :
ニールキック(禿)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 20:58:35.59 ID:JPFV7cbh0
>>1
さすが年間12回も中国に集金に行く鳩山さんだなあ
AIIBの副総裁だっけ?
72 :
アルゼンチンバックブリーカー(家)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:00:18.34 ID:Ts3kL63G0
よし鳩山を外患誘致で取り調べろ
73 :
ニールキック(禿)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:00:48.18 ID:JPFV7cbh0
>>69
良い人は発覚しただけでも
15億円も脱税しないと(・・;)))
74 :
ドラゴンスクリュー(千葉県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:01:47.38 ID:JRCBD51r0
こんなんでも元総理だからSP付いてんのか?
75 :
栓抜き攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:02:10.18 ID:cIxF3cU20
何か中国黒幕の点と線がはっきりと繋がった感じ
76 :
ニールキック(禿)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:03:22.96 ID:JPFV7cbh0
あと鳩山は中学の頃にじいさんから貰った資産が50億円だがこれも発覚していない
77 :
2016/09/18(日) 21:04:14.20 ID:0MvqhVYg0
今からでも言える
民主党政権を望んで投票したやつw
78 :
2016/09/18(日) 21:05:08.01 ID:nclG47u60
鳩は母ちゃんが朝鮮人で嫁も朝鮮人なんだよな…
大陸に帰りたいのかもしれないな
79 :
2016/09/18(日) 21:06:01.25 ID:DgQsTdvp0
銀行強盗とか爆破テロとがかわいくみえるぐらい悪質でとんでもない被害額と犠牲者が出るプロジェクトだよな
80 :
ニールキック(禿)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:07:06.91 ID:JPFV7cbh0
鳩山は東アジア共同体研究の財団を持っていてその金を大学教授の研究資金に提供しているのだろう
81 :
バックドロップホールド(奈良県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:07:37.43 ID:ILImezJg0
出たよ、どっか繋いどけって言ったろ
82 :
2016/09/18(日) 21:08:26.61 ID:TuQ8zhKK0
こいつが首相だった時代があると思うとゾッとするわ
今の日本も手っ取り早い特効薬的な行動が必要な時期だな
83 :
目潰し(神奈川県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:13:14.45 ID:ns2r4wmN0
日本中の左翼が沖縄に集まればいけるんじゃないかなぁ。
84 :
稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:13:31.34 ID:C9cofBKV0
これは死刑の対象になるんじゃないの?
85 :
タイガースープレックス(関西・東海)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:16:25.70 ID:eMJj4rlrO
ルピ夫を取り込んだのか
そのうち面白い事をやらかしそうな予感
86 :
ファイヤーバードスプラッシュ(中部地方)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:16:37.80 ID:zrLun/7E0
政府から巨額の金貰ってても
いつまで経ってもにっちもさっちもいかずに
県民所得日本で最下位レベルなんだろここはずっと
それを独立して何をどうやるつもりなんだよ
87 :
2016/09/18(日) 21:18:51.97 ID:iZpcUEDk0
>>20
軽いも何も飛び立っちゃうから鳩だしな
88 :
2016/09/18(日) 21:18:56.15 ID:R3HxjmMA0
中国が本格的に動いたら外患誘致罪で捕まえられる可能性がある・・
89 :
フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:25:29.36 ID:juwoEH2A0
鳩ってほんまに日本人なんか?
90 :
2016/09/18(日) 21:29:19.72 ID:JKZ1J2cJ0
脱税鳩山は腹を切れ
91 :
2016/09/18(日) 21:33:28.38 ID:+qdaNEXT0
追い込んだらなんかなりそうだよな、こいつ
92 :
ネックハンギングツリー(沖縄県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:36:08.11 ID:SoJsayvV0
自分の思想の為に利用するなんてこいつらは沖縄を何だと思ってんだ

目の前にいたらつい殺してしまいそうだ、誰か目の前に連れてきてくれ
93 :
ニーリフト(東日本)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 21:41:42.85 ID:OMljEl2b0
沖縄はただの日本の一地域だぞ。何言ってんだよ。
94 :
2016/09/18(日) 21:43:03.68 ID:8KUn0e8l0
内乱罪で潰せよこの中共機関紙
95 :
2016/09/18(日) 21:47:49.36 ID:pqzBtFRU0
さすこ民主党
96 :
ニールキック(禿)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 22:04:39.67 ID:JPFV7cbh0
>>74
元首相だから死ぬまでSPがつくよ
97 :
シューティングスタープレス(茸)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 22:35:57.84 ID:oZSyLxoE0
ダメだ、こいつらをはやく何とかしないと
98 :
垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 22:41:42.27 ID:K69+1kRO0
沖縄県民は別に独立したいだなんて思ってないって言ってたけど?
99 :
垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 22:43:47.01 ID:K69+1kRO0
おい沖縄県民
なんで中国の手先に好き放題させてるわけ?
なんで追い出そうともしないの?
なんくるないさー脳なの?ヘラヘラ笑いながら泡盛飲んでハイサイ踊りばっかりしてる場合か?
100 :
ミッドナイトエクスプレス(富山県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 22:46:53.98 ID:J62rMrb50
ガチ売国奴
右翼はなんでこいつ殺さないのか分からない
101 :
ストレッチプラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 22:57:40.14 ID:ZfK1Gasp0
実際に独立しようとしたら、沖縄県が二つに割れるぞ
それが最初からの狙いなのかもしれないが
基地問題も一部の野党が言ってるようなオール沖縄なんてウソだし
102 :
膝靭帯固め(catv?)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 22:58:59.97 ID:JEor3/7A0
> 東アジア共同体

全然、自立独立するつもり無いwww
103 :
ダイビングエルボードロップ(家)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:00:31.73 ID:t6G4S54i0
どうしても沖縄を中国にしたいのか
104 :
テキサスクローバーホールド(香港)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:01:58.45 ID:3o8ErMKh0
ポッポやばい。こいつ、日本人じゃねーよww
105 :
テキサスクローバーホールド(香港)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:04:34.65 ID:3o8ErMKh0
沖縄県民、ポッポみたいな中華が好きなのか?中華になりたいのか?独立とか言ってできるわけねーだろ、そんな小さな土地で。大丈夫か?その頭。安易すぎだろ、沖縄。腹立たしいわ、おつむがやばくて。
106 :
ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:05:27.67 ID:BCLvBgpNO
東アジア共同体?
どこの大東亜共栄圏だよ。


アジアンナショナリズムの権化めが。
107 :
ショルダーアームブリーカー(千葉県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:06:08.54 ID:0QwVOg7m0
>>105
ヤバイのは沖縄だけ違うだろ
こんなんが日本の総理だったんだぜw
108 :
ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:06:12.26 ID:64mQWPzK0
この馬鹿を担ぎ上げてる奴らは何なんだ?
109 :
2016/09/18(日) 23:06:25.98 ID:7PaLtUOo0
ほんとにこいつが死ねばよかったのに。
110 :
ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:06:34.32 ID:KpxYgKwi0
沖縄人。
死んでも中国人になりたくありません。
ましてや辺野古移設など。アメポチにも興味がない。
111 :
チェーン攻撃(catv?)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:06:51.28 ID:Jzt0I/Cz0
>>99
よほど大きな勢力で対抗しないと報復で家族を狙われる
逃げ場がない小さな島で基地外に目を付けられ狙われるのはお前が思ってるよりずっと恐ろしい事だぞ
112 :
閃光妖術(茸)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:07:46.53 ID:jQKBEXPs0
外患誘致で死刑でいいよ
113 :
急所攻撃(大阪府)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:12:02.78 ID:9pGsK3hR0
あの馬鹿が中国引き連れて沖縄が中国軍事基地に埋め立てられるのも時間の問題だな
そしたら中国籍もってる日本人が中国ありがとうございますって騒ぎになるな
114 :
2016/09/18(日) 23:15:37.94 ID:1Hw4EuXv0
歴代首相でこんなに日本国民の大多数に死んでほしいと思われてる元首相もいないんだろうな・・・
115 :
ボマイェ(庭)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:18:28.72 ID:YDzI4/Ii0
ポッポの頭の中って絶対ちっさい宇宙人が入ってるだろ
116 :
ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:20:28.06 ID:64mQWPzK0
>>115
中の宇宙人は風土病でもう死んでるのかもな。
今活動してるのは狂ったAI。
117 :
チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:21:04.27 ID:FgfivrKD0
コイツのお陰で今の基地問題の混乱があるのに・・・
ポッポもそうだけど。こいつら体制に反抗するためになら悪魔の尻も舐める奴らだな
118 :
チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:22:29.87 ID:icKlFvdl0
とうとう完全に狂った。
もう何を話しても無駄。
119 :
アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:23:33.98 ID:spub9S0q0
鳩山なんかを持ち出さなきゃいけないあたり、この会の知的水準がよくわかる
120 :
マスク剥ぎ(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/09/18(日) 23:29:11.90 ID:tKb4TFjN0
ハニトラ
121 :
2016/09/18(日) 23:30:09.64 ID:93A8DJhE0
さすがミンス党の本体(´・ω・ `)
122 :
2016/09/18(日) 23:36:01.27 ID:S3Wr1E6m0
沖縄基地問題もこの事があるからわざとこじらせた……

まさかねw
123 :
2016/09/18(日) 23:43:15.51 ID:J4Win7p60
日本はアカに甘過ぎた

アカは始末すべき
124 :
ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 00:03:45.30 ID:8dhpSQoy0
>>1
お前は現職時代に沖縄で嫌われてただろ
総理大臣なのにSP箱乗りさせて猛スピードで走り去った姿
今でも憶えているよ
125 :
2016/09/19(月) 00:05:38.20 ID:OYFibquN0
沖縄県民はいい加減 アホ知事をリコールしろよ
米軍の代わりに人民解放軍に来て欲しいのか?
126 :
ランサルセ(禿)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 00:06:13.09 ID:x2oQvDNM0
どぅ宝てなんだよ
127 :
ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 00:07:44.37 ID:Qb9iX2TL0
始まる前から崩壊が決まったもんじゃん
128 :
ブラディサンデー(群馬県)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 00:08:54.89 ID:gBpcW6pM0
>>114
世が世なら、とっくに刺されて死んでる生きてちゃいけない人間。
129 :
2016/09/19(月) 00:10:15.86 ID:nNfgA9430
なんで、こんなんが総理大臣だったんだろうな
やっぱ、民進党はないな
130 :
タイガードライバー(西日本)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 00:10:16.21 ID:Nnc+ojtN0
「外患誘致」とは・・・
----------------------------------------------
日本の刑法の規定で最も重い罪は「外患誘致」(81条)であり、

極刑以外の刑罰を定めていない。条文は次の通りだ。

「外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する」

むろんこれまで適用例はない。
----------------------------------------------

沖縄の自立・独立 鳩山元首相が中心となって推進へ ・・・って

中国が裏で手引きをして、尖閣や沖縄へ武力での実効支配への流れとなってくると

何となく該当しそうな感じなんだが・・・
131 :
2016/09/19(月) 00:13:07.30 ID:7LhsZcLy0
鳩山は腹掻っ捌いて自害しろ
132 :
2016/09/19(月) 00:13:31.22 ID:GesZClPv0
いやしくも総理大臣経験者が自国領を損なう片棒を担ぐとか何なの
好き勝手やらせすぎ
133 :
チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 01:00:19.92 ID:DtI+SeaE0
アメリカにも中国にも寄らない道は無いものか...
134 :
ジャンピングパワーボム(静岡県)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 01:59:37.95 ID:9ChnYwno0
>>133
超強力武装
超強力産業
このふたつがあれば大抵大丈夫
135 :
2016/09/19(月) 02:04:19.14 ID:eAIpXfIF0
そろそろ逮捕して欲しいが無理か

アメリカだったら不審な事故死してるレベル
136 :
2016/09/19(月) 02:13:28.66 ID:7wwxViFS0
ルーピーはともかく
実現すれば
相当負担は減るだろうな

今アジってる根性悪な
横暴な琉球貴族が重税と暴力で沖縄県民を
搾取する暗黒時代に戻るのみ
137 :
タイガードライバー(埼玉県)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 03:49:50.00 ID:ggX3xn7f0
痴呆かな?
138 :
エメラルドフロウジョン(愛知県)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 04:05:49.13 ID:YWo9faUv0
こいつ何がしたいのほんとにw
139 :
ボマイェ(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 04:06:36.45 ID:YVpCkAcF0
アメリカに返還かな
140 :
タイガードライバー(埼玉県)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 04:08:34.94 ID:ggX3xn7f0
>>139の案がいいな。
141 :
リバースパワースラム(西日本)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 04:21:07.10 ID:g7ZdCU9E0
こやつに、「元首相」「元総理」
こんな肩書きを与えてしまったのが、戦後最大の失敗だろうと思う
142 :
フェイスクラッシャー(空)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 05:34:04.59 ID:NOVOopOU0
 
 
 
 
 
沖縄は独立すべきである。
鳩山由紀夫元総理には本当に頑張って欲しい。


独立した瞬間
沖縄土人を無差別殺人出来る。
もちろん皆殺しである。
一刻も早く独立すべきである。
 
 
 
 
 
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
143 :
ナガタロックII(catv?)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 05:42:20.44 ID:Q5MRxguJ0
>>1
こいつ卑怯な奴。
自分が辺野古移設を唯一の道として確定させておいて、それを無効化するために独立だと?
こいつほど政治と外交を舐め腐ってる輩は憲政史上稀だよ。
144 :
かかと落とし(北海道)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 07:47:37.42 ID:hRK3xNNF0
外患罪って奴だよな。
鳩が死刑になる日も近い?
145 :
2016/09/19(月) 07:48:22.86 ID:/ndIrZhI0
外環誘致の罪
146 :
チェーン攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 07:49:14.96 ID:S6F8A9bb0
事故って死なねーかな
147 :
頭突き(空)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 07:49:25.23 ID:w33KCRcl0
>>1
研究者ってやつらも、何か勘違いしてんじゃねーかな
こういうのに参加する事で
自分たちの権威や威光がズタボロになっていくんだぞ
148 :
2016/09/19(月) 07:50:06.05 ID:7yyP/yb50
沖縄とか鳩山とかもう日本に必要ないのがタッグ組んだってこと?
149 :
雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 07:51:57.42 ID:xGizLXcX0
だれか鳩を殺せよ
あいつ完全に中国の操り人形じゃねぇか
150 :
ボマイェ(庭)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 07:55:21.37 ID:N5eDGnf50
やっぱりアメリカに返還すべきだと思うの
151 :
2016/09/19(月) 07:56:41.35 ID:j/8If3Op0
>>11
はい工作員
152 :
急所攻撃(東日本)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:03:40.31 ID:KgumNfUJ0
つうか日本から独立できても
米軍が立ち退くかはわからんよね
153 :
2016/09/19(月) 08:04:50.26 ID:wV1Jahie0
        ノ´⌒`ヽ
    γ⌒´      \        ■[大峠が来る前に日本国内に革命、暴動、内乱が起こる。
  .// ""´ ⌒\  )    
  :i /  ⌒   ⌒  i ) ´~ ⌒ ~`ヽ          鳩山内閣が
  :i  (・ )` ´( ・) i,/\  滅  / 
  l    (__人_).  |   \  /    出現したらいよいよその時が近づいた時である]
  \    |┬|  /    ( i)))  
   `7  `ー'  〈_   / ̄   by 出口王仁三郎


首相時代のフクアン  →→ 琉球独立

東アジア共同体 ≒≒ 大東亜共栄圏 →→ ルーピー思想は、盟主( `ハ´)による日本国の消滅吸収。天皇制廃止。

日本人を( `ハ´)の奴隷にする気や。
154 :
2016/09/19(月) 08:06:13.35 ID:wV1Jahie0
>【人物】死去した鳩山由紀夫元首相の母、安子さん…「(由紀夫氏が)議員を辞めると報告した時、ほっとした様子だった」
 また橋本氏は2月7日に大学院の院生と由紀夫氏を囲んで、

      韓国料理のランチ

 をしたことを報告。その時に由紀夫氏が 「議員を辞めると報告した時、母はほっとした様子だった」と話していたことを伝えている。

 >遺族代表:邦夫氏
 >喪主:置かない

 >長男の由紀夫を喪主に出来ないのは、なんでかな〜

>喪主なら初七日が済むまでは喪に服せよ
 何だよ韓国料理のランチって?韓国料理の精進料理とか聞いたこと無いぞ
 それともチョン料理食わないと禁断症状でも出るか?


> 長男なのに喪主でもなければ遺族代表でも無い へえ〜
             ノ´⌒`ヽ
.          γ⌒´      \ . 
        // ""´ ⌒ \  ) 
        .i /  (。)` ´(°) i ) 
        i   (__人__)   i,/,
        l    |r┬-|    |    チョン  妾の子  だけど喪主させろ!
        \   lヾl::ノl  /
          >  しwノl  <
             ∪
>まぁ、妾腹を喪主にはできないし、そうかといって次男が喪主になるわけにいかないし、という話なんだね。

>「女の   血が悪い    から由紀夫はキチガイになった」
  ってのがこれで証明されたわけだ。改めて。
155 :
2016/09/19(月) 08:08:58.66 ID:wV1Jahie0
    ______________ 
  / ⌒  ⌒`ヽ ________   _____ ________   ________   ________  ________  ___________  _________  _________   _________
  / .(・ )` ´( ・)ノ ./ γ`〉`ヽ /  / / .γ'〉.ヽ γγ"〉 `i .γ __/γ /゙/ `i/__    /γ. γ/ `i | γ'/ `i.γ __/
 // (__人_)< ./ / ./__ノ /  / / / / ./ / /   ̄~ ./ /,.-- 〈__  ヽ ̄ / / ̄ /. /./  / / / / / / /,.--
  ./  `ー'  i ./ / ./`ヽ /  / / / / ./ / / / ̄/ / ┌─┘_`i  | /  ./  /. /./  / / / / / / ┌─┘
/       ノ / / ./ / /  / /   ̄ ノ 〈   ̄  / 〈   ̄/ 〈  ∪ .ノ /  ./  〈  ~  ノ / / / / 〈   ̄/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄   ̄   ̄   ̄ ̄ 
          石 橋 昌 子

 博多蔵本町の太田惣三郎の長女として出生。
1917(T6)5月、石橋正二郎(同墓)と結婚。
正二郎が兄の徳次郎と協力して1932(S7)日本足袋会社を創設、'35その二代社長となり、

      翌年3月に      ブリヂストンタイヤ会社    を創立し、

ゴムタイヤの世界の王者となるについては、昌子の内助の功はなはだ大であった。
夫の業を内助すると共に、一男三女の養育に心を砕いたが、その才は短歌・俳句・随筆をよくし、かつ茶道・音曲の道にも達していた。
 晩年は社会事業に心を注ぎ、久留米に母子寮を建設し、また


           ●日本ユニセフ協会の設立●        に参画し、終始その活動に尽瘁した。


長男の幹一郎(同墓)がブリジストンを継ぎ
   娘の安子は衆院議員で民主党元代表の      鳩山由紀夫     、自民党の鳩山邦夫(異母兄弟)両氏の母となった。
156 :
ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:09:56.45 ID:7FS+gkzw0
内乱罪は死刑!

 内 乱 罪 は 死 刑 !

  内   乱   罪   は   死   刑   !

   内    乱    罪    は    死    刑    !
157 :
2016/09/19(月) 08:10:13.47 ID:wV1Jahie0
     ,-― ー  、                反日の穢れた血や!
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l        ハトヤマ大東亜共栄圏の実現のために、手段選ばすや
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー             @@@@|
   | 6`l `    ,   、 |           <丶`∀´>朝鮮人妾の子ウワサ = ハトヤマ家喪主になれない
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ < 鳩山さん自身は、大東亜共栄圏の【シナチョウセンにとっての】ユートピアつくるきや
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_      シナが沖縄・尖閣を先にもらうし、
   ( ヽ  \ー'\ヽ     どさくさに朝鮮が対馬ほか周辺海域を日本から返してもらうつもりや「
                  最後に日本本土で共産暴力革命や
                  天皇制廃止や
                  日本人は日本人自治区で民族浄化する東アジア共同体や
158 :
ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:12:51.51 ID:cyotz8Z00
またポッポか
外患誘致で捕まえろよ
159 :
張り手(家)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:13:54.83 ID:WkiwyXPb0
あーそういうことなんだな
160 :
2016/09/19(月) 08:13:58.12 ID:wV1Jahie0
     日本における<丶`Д´>反政府勢力の神輿ルーピー

              日 本 国 家 解 体

                   ノ´⌒ヽ,,
               γ⌒´      ──────ハトヤマ脳  天皇制廃止。琉球独立。
ハトヤマイヤー中国の// ""⌒⌒\  )   中国主導の友愛による中日韓の三国併合の東アジア共同体。
ひはんはきこえない。 .i /   ⌒  ⌒ ヽ )
              !゙   (・ )` ´( ・)――――ハトヤマアイ ユダヤ悪魔崇拝フリーメーソンの
    .└──────     (__人_)  |              プロビデンスの目
              \    `ー'  /
               /    └─l─────ハトヤママウス
          ┌──∪     ─┼─┐     満州生まれ朝鮮系のプレーン孫崎享と意思疎通。
   ハトヤマハンド   |        |.  │     舌は2まいある。
朝鮮妻幸の朝鮮料理を ヽ      ノ  ハトヤマしんぞう
  たべるハンドアーム。   ∪ ̄ ̄∪     朝鮮の毛が生えている。
                           ゆうあいの為に売国や日本国民を日中戦争の戦火に
なきごえ                       まきこむのをためらわない。
 「〜しようではありませんか」
 「こくみんのみなさま」
 「うちゅう137おくねん」

とくいわざ
 しさんうんよう  =  首相当時にカネと権力の力で逮捕を免れた脱税王
 きょぎきさい
 ゆうあい     = フリーメーソンの友愛・博愛(+ 自由 + 平等).

    鳩山幸・・・・・ 自家製キムチを漬ける by 中央日報
    孫崎享・・・・・ 満州生まれ。先祖は<#`Д´>可能性。
161 :
スリーパーホールド(福岡県)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:15:46.35 ID:QvEcV1ek0
沖縄の市街地を爆走した鳩山を御輿にするのかw
162 :
雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:16:22.84 ID:xGizLXcX0
中国人を徹底的に粛清する部隊作ろうぜ
163 :
2016/09/19(月) 08:21:22.78 ID:wV1Jahie0
●琉球独立 → 在日沖縄米軍基地への左翼テロ → 国外退去命令の議会決議 → 対日防衛のため( `ハ´)進駐 →

  → シナによる日本本土侵攻による赤色化 → シナによる東アジア共同体構想wwwキチガイ


        東アジア共同体(大東亜共栄圏)研究所

理事長 : 鳩山由紀夫

  理事 : 孫崎享(所長)、橋本大二郎、高野孟(主席研究員)、茂木健一郎、波頭亮、芳賀大輔
  特別研究員 :尹星駿

  琉球・沖縄センター所長 http://www.okinawa-u.ac.jp/faculty/teachers/259
  http://img01.ti-da.net/usr/machiwaku/%E7%B7%92%E6%96%B9%E4%BF%AE%E3%83%BB%E9%A1%94%E5%86%99%E7%9C%9F.jpg
164 :
ネックハンギングツリー(庭)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:24:17.74 ID:zpJ7EGhq0
東アジアって…
北(北朝鮮)や南(台湾)や西(ウイグル自治区)を排除して何処が友愛なんだかな
165 :
2016/09/19(月) 08:25:46.84 ID:wV1Jahie0
(# ゚Д゚)<鳩山は国籍は日本だが、御霊は外国人。


  ●シオン長老の議定書


[10] 我々は「自由・平等・博愛」という言葉を

大衆に教え込んだ最初の民族である。
今日に至るまで、この言葉は      愚かな人々      によって繰り返されてきた。

ゴイムは、賢者であると自称する者さえ、難解さゆえに、
この言葉を理解できず、その言葉の意味と、
その相互関係の対立に気づく事さえない。

これは我々の旗を掲げる軍隊を我々の指示と統制のもとに置く言葉である。

 「自由・平等・博愛」    の為の場など自然界に    存在しない。
ゴイムの自然発生的で世襲的な貴族社会の廃墟の上に、
我々は金による貴族社会を作りあげた。
それは我々の拠りどころ、すなわち富を参加資格とする貴族社会である。


[16] フリーメイソンへの潜入については、
自分たちの目的はその組織および秘密厳守の
フリーメイソンから提供されるものは全て利用する事である。
ブルー・フリーメーソン内部に自らの大東社を組織して破壊活動を実行しながら、

      博愛主義の名のもとで、

自らの活動の真の意味を    隠す   事は可能である。
大東社に参入するメンバーは全て、勧誘活動の為に、
そしてゴイムの間に無神論的唯物主義を広める為に利用されなければならない。
全世界を統治する我々の主権者が王座に就く日が来れば、

この    同じ手    が彼らの行く手を遮る可能性のある全てのものを    払いのける   事だろう。

   博愛(友愛)を建前に悪さをするサギ師  === アホンダラーの鳩山。
166 :
フロントネックロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:30:38.95 ID:wk8A2lnq0
ハニトラに引っかかってんだろうな
167 :
足4の字固め(茸)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:34:58.92 ID:ncG+N/Wm0
かつてこんなキチガイに賛同して民主党選んだのお前らだろ
168 :
栓抜き攻撃(中部地方)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:36:30.23 ID:szcAsHy30
明白に工作活動するようになったかwww

早く地獄へ落ちろ
169 :
2016/09/19(月) 08:37:14.42 ID:3H/XqOmt0
>>5
日本と独立戦争するために基地は必要、じゃなかったっけ。
170 :
2016/09/19(月) 08:42:33.67 ID:JJ1AEfeL0
県外プロ市民や外アカに言いようにされてるけど沖縄県民自身はそれでいいのか
171 :
ハイキック(catv?)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:43:39.35 ID:7VQB9lPk0
まさにこれ外患誘致罪だろ。
取っ捕まえてさっさと死刑にしろよマジで
172 :
マスク剥ぎ(芋)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:46:35.72 ID:SpIO5IgA0
この知恵遅れは、自分を褒めてくれる相手ならば
誰にでも迎合するバカだからな。
173 :
タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:50:18.91 ID:/tc9pkKA0
>>96
中曽根はもうSP付けるのやめたらしい
174 :
断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 08:55:47.21 ID:hPIGPUqtO
ウイグルやチベットへの迫害や、西沙・南沙への侵略は見えない有識者(笑)ども(´・ω・`)
175 :
2016/09/19(月) 09:02:07.36 ID:wV1Jahie0
守銭奴のアホ政治家官僚は、何やってんの?
 だれも責任取りたくなくて、大事になるまで放っておく気なのか?
176 :
サッカーボールキック(大阪府)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 09:02:23.16 ID:TihzTyWk0
夏タイヤもスタッドレスもブリジストンなんだけど、この人早く死なないかな
177 :
2016/09/19(月) 09:03:49.35 ID:6o6CRRdv0
憎まれっ子世に憚る
178 :
2016/09/19(月) 09:11:58.05 ID:xOfdjxjN0
>>自立の問題や民主主義の問題など
沖縄の今日の状況を打開する意味からも、
沖縄の外から応援をいただき、
東アジア全体から沖縄を認めてもらうという大きな理念

これ、完璧に外患誘致じゃん

全員死刑でいいよ。今すぐやれ
179 :
かかと落とし(北海道)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 10:47:17.79 ID:hRK3xNNF0
>>147
権威がないから、ヤケクソになっているんじゃねーの?
そもそも、独立は出来ないし。
政府が承認しないでしょ。
180 :
雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 10:48:31.54 ID:xGizLXcX0
>>170
なんくるないさーwwwwwハイサイwwwww泡盛うめえwwwww
181 :
2016/09/19(月) 10:50:55.88 ID:N8TijnX10
親族とか本気で怒ればいいのに・・・他人に迷惑かける甘えん坊を放っておくなよ
182 :
膝靭帯固め(大阪府)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 10:54:57.57 ID:2d9TZjiC0
中国編入だろ
183 :
レインメーカー(家)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 10:57:25.04 ID:kaga8QK/0
弟の代わりに死ねばよかったのにマジで
184 :
トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 11:00:41.15 ID:RBPrIcye0
鳩山由紀夫は在日の愛人の子供で、アイデンティティを突き詰めれば彼の行動は自然なこと。
本気で日本を壊したいと思っているんだよ。
185 :
ミドルキック(catv?)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 11:19:11.65 ID:11U6dhcF0
コソボのように独立しろよ
独立阻止で自衛隊が沖縄空爆しても
アメリカが独立に協力してくれるよ
186 :
ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 11:46:45.07 ID:7FS+gkzw0
売国奴は死刑!

 売 国 奴 は 死 刑 !

  売  国  奴  は  死  刑  !

   売   国   奴    は    死    刑    !
187 :
かかと落とし(北海道)@無断転載は禁止
2016/09/19(月) 16:20:12.59 ID:hRK3xNNF0
鳩山って、「日本をぶっ壊す」って言ってたんだよね?
よく覚えてないけど。
危険な思想だよ。
59KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50