安田浩一「土人発言、不適切かどうかを議論しているのではない。明確な沖縄差別だ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [SE]2016/10/21(金) 11:59:55.64 ID:VHszl0JY0● BE:844481327-PLT(13345)?PLT(13345)

本来なら率先して、機動隊員の差別発言を許されざるものだと意志表示すべき立場の大阪府知事が擁護するような物言いをした。
許されることではない。
ヘイトスピーチをあおるのは匿名多数の人だけではない。公人の責任が大きい。

これは個人の警察官の問題ではない。
「琉球処分」以降、日本が連綿と抱えてきた、沖縄に対する蔑視、差別がたまたま一人の警察官の口から出たということだ。
差別は地理的問題だけでなく、沖縄を差別してもいいと思っている人たちがいるということだ。

基地が沖縄に集中してもかまわない、むしろ沖縄だからいいんだと考える政治、日本社会がある。
沖縄の「基地が多過ぎませんか?」という実にシンプルな問い掛けを、わがままだと思う日本社会がある。その意識が発言に結び付いた。

国会答弁を聞いていると、今回の発言を「不適切だった」で終わらせようとしていると感じる。
不適切かどうかを議論しているのではない。この発言は歴史的経緯や文脈から明確に差別だということだ。
行政のやるべきことは、きちんと非難し、二度と繰り返さないようにすることだ。
6月施行のヘイトスピーチ対策法は、国や自治体、国民にヘイトスピーチをなくす努力を求める法律で、今回のような特定の発言を罰することはできない。
しかし、市民の抗議活動に公務員である警察官が差別的発言をするのは法律以前の問題だ。(安田浩一、ジャーナリスト)

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-379170.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201610/c5bded06541c5ef351950287d290161e.jpg

またお前か

0003 レッドインク(大阪府)@無断転載は禁止 [NI]2016/10/21(金) 12:01:06.03 ID:Dzbh9IJd0
反対派市民()が何故か沖縄代表になってる不思議

0004 チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2016/10/21(金) 12:01:51.88 ID:DOu7FwnHO
朝鮮人だらけの反対派

0005 ウエスタンラリアット(家)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 12:02:02.16 ID:YjtvPml/0
>大阪府知事が擁護するような物言いをした。

これ聞いて、靖国爆破犯が韓国で英雄扱いされた話を思い出した。

0006 ジャンピングエルボーアタック(北海道)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:02:04.12 ID:LPtT/e4n0
だって成りすましでしょ?

0007 ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:02:21.76 ID:o95F1APb0
反対派への呼称を差別にすり替えるのですね

地元の沖縄の方々に土人と言っていない件。

活動家って朝鮮人だったんだろ
沖縄って朝鮮人だったのか

0010 リキラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:02:30.85 ID:6Vx57OE/0
沖縄差別ではない
バカサヨやキチガイ不法外国人の差別かもしれないが

反対派の機動隊員に対する罵詈雑言を聞いたことがあるか? 「土人」発言招いた沖縄の異常空間
http://www.sankei.com/politics/news/161020/plt1610200026-n1.html

>> 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設先である名護市辺野古では、
>>反対派が設置したテントに機動隊員の写真と氏名と役職が張り出されている。
>>自身や家族の危険を感じながらも、機動隊員は「私たちはプロですから」と  
>>耐え忍んで違法行為を辞さない反対派の妨害活動に向き合っていた。


35 名無しさん@1周年 2016/10/20(木) 23:10:10.06 ID:vav663Cy0
こんな事されるからな
沖縄に派遣される機動隊員は大変だろう
http://pbs.twimg.com/media/Cmzgw76UsAEjjas.jpg
http://imgur.com/7kYAl2S.jpg

0012 トペ スイシーダ(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 12:02:36.76 ID:SaUgH/QA0
そういえば87歳のキチガイ暴力ババア土人はどうなった?

「沖縄差別」ではなく中華差別
支那土人が沖縄県民のフリすんな

0014 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:03:01.14 ID:v9sUY9wZ0
なにいってんだこいつ
差別助長して続けてるのはお前らパヨだろ

0015 カーフブランディング(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:03:03.68 ID:aFJNRMIV0
そらそうよ、こいつらまず追い出せ


沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。
これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか… 沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている
https://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
https://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー

NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231
速報です。 本日逮捕され、名護署に拘束されているキムさん朝鮮人 罪状は高江の路上で牛歩運転し、それを制止し警察官に車を接触させ公務執行妨害罪で現行犯逮捕。
現在、名護署では「仲間を返せ」とサヨク国道58号線を渋滞車を乗り入れ迷惑
https://pbs.twimg.com/media/CrqlAQMVYAELFtk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrqNuScVYAAcYJW.jpg

高江に居た反対派の一人。 なんか雰囲気違うなあって思ってたら… SEOUL(京城)って、韓国人じゃねえか、こいつ。
https://twitter.com/andakueboja/status/783564275335913472
https://pbs.twimg.com/media/Ct_HhlQUkAEF2mg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct_Hij7UIAA1ACP.jpg

地元の人が迷惑してんだよバーロー!! 辺野古なまりも名護なまりも無い、自称 辺野古出身者と地元住民になりすましている反日くそ左翼!!
https://pbs.twimg.com/media/CalwPegUkAASIZ_.jpg

NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231
韓国人とヤクザがほとんど
https://pbs.twimg.com/media/Crf-i_PVYAA4hXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crf-jkYUsAApVVJ.jpg
NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231 報道されない現実
車を移動されないように車の下に潜り込む活動家。
こんな姿を子や孫にどう説明するのか? 基地反対、平和のためなら何をしてもいいのか

0016 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [SE]2016/10/21(金) 12:03:15.92 ID:VHszl0JY0?PLT(12345)

>>12
あ、そういえば今日出頭か

沖縄に対して言ってるわけではない
あの活動家の方々に土人と言ってるだけ

0018 ショルダーアームブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:04:15.11 ID:wwsJATqZ0
沖縄差別っていうよりは土人差別じゃね?

0019 ニーリフト(大阪府)@無断転載は禁止 [CH]2016/10/21(金) 12:04:54.14 ID:/AsLHjIw0
沖縄県人でもない安田に判断を委ねた覚えはないのだが
ていうか捕まる左翼活動家って県外者ばかりやん
基地問題の押し売りは止めーや

>>3
当の沖縄県民が声を上げて否定しないのだから代表なのだろう

0021 ツームストンパイルドライバー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:05:21.75 ID:xZ3hYdEjO
沖縄は関係ない
運動してる偽市民に言ったので朝鮮人差別

0022 トペ コンヒーロ(家)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 12:05:23.68 ID:R2NkG3V+0
沖縄に対してではないだろ

0023 ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:06:02.42 ID:IYJk7nTn0
なりすましの安浩一は誰かに惨殺されればいいのに

0024 ラダームーンサルト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]2016/10/21(金) 12:06:20.68 ID:/H2wXxZc0
差別は良くない
でも 背が高い低い ブスかわいい 頭がいい悪い 育ちがいい悪い ハゲフサフサ 胸がデカイ小さい

人間いろんな人いるからなんだかんだで差別されながら生きてくんだよな

0025 デンジャラスバックドロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 12:06:44.75 ID:WcbPq5OJ0
クッソワロ

【沖縄】琉球新報が「腐れヤマト」と差別表現 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476948033/

0026 アルゼンチンバックブリーカー(志摩)@無断転載は禁止 [CH]2016/10/21(金) 12:06:50.14 ID:eTEtlX1D0
取材をしないくず

0027 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:06:56.66 ID:v9sUY9wZ0
>>20
パヨがやってる道路封鎖などを批判してるし村長は村に損害でているからやめてくれと書面も出してる

0028 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:06:58.50 ID:GtSIY9dY0

0029 ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:07:30.44 ID:8XW8vQ8/0
個人的な感想とか愚痴レベルの話だろうが

0030 ナガタロックII(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:07:31.08 ID:jQH2Y/fJ0
ヘリパッドのことなんてもうどうでもよくなってそうw

0031 ファルコンアロー(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:07:55.42 ID:mJlLrXwLO
沖縄差別ではなく、シナチョン差別である。

0032 アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:08:10.52 ID:a3oVJeri0
土人差別反対!

0033 ミドルキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 12:08:15.40 ID:GK0uexE30
http://i.imgur.com/YhzCJ08.jpg
やべー
こりゃ明らかな差別だわ!!
許せねーわ

0034 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [ID]2016/10/21(金) 12:08:19.60 ID:H0M3+nYc0
土人と言われたのは沖縄の人ではないのでセーフw

0035 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:08:31.91 ID:yVzxKt7O0
実行犯 宋 @songchiyoun
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg
撮影犯 木村琢人 SFC ナデチン

レイプ隠蔽&セカンドレイプ犯
慶応大学広告学研究会

中須磨奎和、川岡仁、中納涼、飯田基樹、田中佑樹、吉川雅人、平澤日向、冨岡恵大、辺土名玄

笹瀬拓也 経済3年
被害者をもう1度レイプしろと依頼 音間一誠 法学部法律学科
藤田哲 法学部政治学科 
吉澤祥 逗子開成から経済4年
西尾陸哉 多治見北高 経済
http://i.imgur.com/A9fAHQF.jpg
http://i.imgur.com/7K38vmA.jpg
http://i.imgur.com/I9bXQEz.jpg
http://i.imgur.com/i7oxltp.jpg
http://i.imgur.com/cs8u3HU.jpg
http://i.imgur.com/3oZlC3v.jpg
http://i.imgur.com/Ed0iw2X.jpg
http://i.imgur.com/J7qUeAd.jpg
http://i.imgur.com/YLxC0mb.jpg
http://i.imgur.com/ZjITZIE.jpg
http://i.imgur.com/YBgmA1e.jpg
http://i.imgur.com/MDLprbs.jpg

プロ市民に言うてるのにな

0037 ダイビングエルボードロップ(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:08:52.71 ID:a8kU3JPY0
千葉県木更津市の養豚場で発生した殺人事件に、この国の荒廃と病理が凝縮されていた。
とめどなくグローバル化していく日本経済は、“国際貢献”の美名を掲げて新しい奴隷制度
の構築さえ求めるに至って、そのニーズに応じるビジネスが続々と誕生し始めた。
http://i.imgur.com/w2ndLDN.jpg 
見えない鎖に繋がれた「外国人研修生」という名の奴隷たち。
深層海流を追って、安田浩一は中国・黒龍江省はチチハルの町に飛んだ──。
素晴らしい取材をしている。同業者として嫉妬を感じる。(斎藤貴男)

0038 超竜ボム(四国地方)@無断転載は禁止 [CH]2016/10/21(金) 12:08:55.15 ID:79yBfaXKO
反対派と猿との比較画像見れば納得なんだよなあ

0039 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [SE]2016/10/21(金) 12:09:32.63 ID:VHszl0JY0?PLT(12345)

>>12
https://mobile.twitter.com/IWJ_okinawa2/status/789081646934786048

【CAS・IWJ_沖縄2】10月21日(金)13時頃から「沖縄・高江の島袋文子さんに対する告訴について名護警察署前での市民による抗議行動」を中継します

http://twItcasting.tv/iwj_okinawa2/twplayer/315927520

0040 ヒップアタック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:09:51.95 ID:1kZvSMvBO
警備をわかっていない。
例の機動隊員はプロではない。

0041 トペ コンヒーロ(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]2016/10/21(金) 12:09:52.12 ID:FpEaXcnp0
どっちみち議論なんてする気ないくせに

0042 アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:09:59.51 ID:PU0yhblS0
相手方はほとんど大阪弁やぞ。
大阪人が大阪人に向かって土人て言うとる。
何があかんのや。

0043 ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:10:24.14 ID:8XW8vQ8/0
差別って言うか、普段から沖縄の成人式とか見てたら土人って感想を持つのはおかしくないんだが(笑)

0044 ニーリフト(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:10:33.72 ID:aDi8vv5i0
お前は日本人差別やろ

0045 フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:10:59.52 ID:MO46WFf50
>>1
問題をすり替えるな
基地反対派は極左活動家か共産主義者かパヨクかチュンかチョンなのであって、こいつらは土人で間違いねーんだよw解ってて広義の意味で差別として拡散し、自分達の正当化を計る。さらに政府の批判に持って行きたいだけだろうが土人が!w

0046 アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:11:13.88 ID:a3oVJeri0
沖縄は土人国でしょ。

知事見ただけでわかるよ。

0047 マスク剥ぎ(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]2016/10/21(金) 12:11:20.84 ID:JPyzG2Ju0
さすがにトンキン土人とはいわないなあ

0048 アルゼンチンバックブリーカー(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:11:57.50 ID:gfl0UQb/0
>>27
地元の村はヘリパッド建設後の土地返還の要望まで出してるしな

また自称じゃあなりすとか
コイツも将来選挙に出てカイヨーとか言い出しそうだw

0050 ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:12:04.55 ID:ZPhCeo4/0
日本中が忘れているシリアで人質ごっこをしていた安田純平を思い出した
生きてるか死んでるか知らんがさすがに日本には帰れないわなぁw

0051 アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:12:08.97 ID:a3oVJeri0
沖縄差別より、大阪差別を何とかしろよ。

0052 グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:12:35.78 ID:yv95H8Gr0
朝鮮土人に支那土人だろ?
沖縄の一般人に言ったわけじゃねーし。

現地人のふりしたプロ市民のせいだろ

0054 キングコングラリアット(dion軍【緊急地震:鳥取県中部M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:13:31.53 ID:k1VdjuqH0
沖縄の人を指して「土人」と言ったなら明らかな差別だけど、
フェンスをバンバン叩いて人に暴言を浴びせるような行為をするやからを「土人」と言われてもしょうがない
どっちにしてもあの警官はアホだけど

日本の敵が喜んで飛びつくようなネタを公務員が提供してどうする

0055 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区【緊急地震:鳥取県中部M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [FI]2016/10/21(金) 12:13:32.55 ID:TW6cqRIFO
県外人と外国人の【反政府テロリスト】に対して差別はおかしい。
【言いまつがえ】
県外土人・プロ土人・日本土人・地球土人で良いわwww

この脅迫犯が

この安田って人は本当はチョンだと分かってるの?分かってないの?

なんとも下品で狭義な物言いですわねーこの反対ゲリラのの言動は同様にみくいデスはね辺境に満ちて沖縄を餌に飯食ううゴキブリさんね醜くいやですわーーーーーー👯

0059 カーフブランディング(東京都【緊急地震:鳥取県中部M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 12:14:21.86 ID:LN1G1aS/0
まあわざとだろうけど、切り取られたごく一面だけ見て過剰に批判するバカ
公務でやってる機動隊員に対するあの連中の個人攻撃や罵倒にはダンマリ

沖縄には言ってないだろ
共産土人が

マスコミは土人発言に触れたんなら反対デモ野朗の行為も報道すべき

0062 TEKKAMAKI(庭【緊急地震:鳥取県中部M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:14:42.40 ID:Qur9081q0
土人って「原住民」って意味しかないだろ。

反対派が県外の人間なのに差別とかw

0064 男色ドライバー(catv?【緊急地震:鳥取県中部M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:15:46.68 ID:bYQ0VFe60
プロ土人の言葉も報道しないと
お前の家族を八つ裂きにしてやるなんて言う奴を土人と言わずなんと呼べばいいんだ

0065 フルネルソンスープレックス(茸【緊急地震:鳥取県中部M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [TW]2016/10/21(金) 12:15:50.67 ID:GnqkGhDP0
「県外」や「国外」から反対運動に参加している奴がいるのに、
なぜ「沖縄県民に向けて言われた」と断定しているわけ?

反対派こそ沖縄を差別しているだろ

ほとんど言葉狩りだな。
響きの良い言葉ではないけど、差別と叩くほどでもない。

>>62
明らかに間違ってるよな
言った相手は沖縄県民じゃないんだから

0068 毒霧(やわらか銀行【緊急地震:鳥取県中部M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:16:23.65 ID:A84h4ymx0
沖縄で「シナ人」って、ネトウヨのデマ・妄言をそのまま信じている証拠じゃん。
高卒ネトウヨをそのまま採用して現場に派遣してんのか?
大阪府警の教育はどうなってんの?

0069 オリンピック予選スラム(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:17:36.95 ID:kBh3v1f70
沖縄県民に対してじゃなくて、プロ市民に言ってるんだよ

0070 エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:17:40.22 ID:vZ8e7tss0
不適切発言があろうがなかろうが不法行為を行った事実は変わらない

0071 キン肉バスター(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:17:41.45 ID:xp5RYr6s0
そもそも土人とも呼べないようなよそもんじゃねえの
それが沖縄差別とは流石に無理がある

何かあるといつも日本中のバカ左翼は左ならえで同じ文句を連呼する。
いつまでたってもこの構図は変わらねぇなw
こいつらが異様な連中だと印象づける行動の最たる部分だな。
しかし今回の件、マスゴミは反対してる連中の暴言や傍若無人な
振る舞いは清々しいほど見てみぬ振り決め込んでて本当にわかりやすいなw

0073 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:18:10.73 ID:wiaTl+gl0
>>1
さすがしばきと同列のジャーナリスト様は言うことが違うね
ヨーゲンとかいう人だっけ?取材・報道と称して個人情報をWeb上で晒して脅す手法を取ることを何とも思わないようなご立派な方だからな
そら土人どもと感性が合うんだろうよ
こんなのがジャーナリストの賞をバンバン取ってきたんだから、日本の報道は終わってるわ

0074 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:18:14.82 ID:Fr/uiY0a0

0075 アイアンクロー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [HU]2016/10/21(金) 12:18:28.05 ID:HQ+nhM6O0
だから老害は話をややこしくするな。ただのネット語でスラングなんだよ。

0076 パロスペシャル(芋)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:18:41.53 ID:HvtXw60G0
こういうのが基地に反対してる人の論理だと思うと
国はますます基地の是非について議論する気がなくなると思うんだけど
どういう気持ちでこういう記事を書くんだろう

0077 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:19:02.17 ID:v9sUY9wZ0
>>68
パヨは思想教育も肯定するのか
恐ろしいな

0078 ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:19:15.33 ID:8XW8vQ8/0
>>74
清々しいほど真っ赤だな

0079 キングコングラリアット(鳥取県【12:12 鳥取県震度4】)@無断転載は禁止 [CA]2016/10/21(金) 12:19:17.01 ID:kALQyfS40
チョンモメンまた負けたのか?

0080 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:19:25.55 ID:JFdLY1iU0
>>11
これのスレ立ってる?

0081 カーフブランディング(東京都)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 12:19:34.47 ID:LN1G1aS/0
その機動隊員が仕事オフの日に大阪でもそいつらに絡まれたらしいから
明らかに沖縄の人間じゃない奴に向けて言った言葉だろ

この話題炙り出しもってこいか?

0083 スパイダージャーマン(空)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/21(金) 12:19:46.34 ID:63Te5nF70
国防に関わる妨害のほうが重罪だろ

まともな国なら妨害者は全員逮捕

0084 毒霧(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:19:48.91 ID:4ySYKZGm0
なんくるないさー

0085 トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 12:20:08.16 ID:DTclmURo0
工事関係者も機動隊も上から口酸っぱくいらん事言うなと言われてるだろうけど機動隊が土人って言うくらい暴言浴びせられ続けて限界だったんだろうな。

そろそろ機動隊も限界だろう。次のステップに移すべきだと思う。



謎の無人暴走トラックはよ。

0086 キングコングラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:20:09.11 ID:k1VdjuqH0
この警官はネトウヨと同じ
日本のためになんかやってるつもりなんだろうけど、実際は足引っ張ってるだけっていう

アカがこれを政治利用しないわけないだろ
さっそく分断工作のいいネタに使われるし

0087 ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:20:18.06 ID:1k3FoyPU0
自称市民の活動家だろ

なんでチョンが妨害してんのか分からんのだけど
沖縄が中国に降れば韓国にだって影響出るだろうに

0089 栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:20:59.94 ID:MYMSvmj00
✕基地が多すぎませんか
○基地外が多すぎませんか

0090 キャプチュード(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:21:00.91 ID:VJHJPN9TO
沖縄の警察官は顔割れてるから自宅や家族が危ないんでわざわざ遠くから派遣してんでしょ
出張費とか工期遅延の費用とか諸々併せて請求すれば警察署取り囲むような犯罪者どもも逃げ帰ると思うんだよね
本土か本国か知らんけど

0091 キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [GH]2016/10/21(金) 12:21:03.03 ID:Ko/lnWrp0
ワサビ寿司
息子が殴られたチョン
オリンピック韓国共同開催
土人と呼ばれたニダ

いつまで蓮舫とレイプチョンの事件から話を逸らすつもりだ?

0092 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:21:05.32 ID:0m2vVhu90
ちゃんとした仕事をしてる機動隊にやくざというのは問題視しないのか?

0093 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:21:12.67 ID:q4C+oQxZ0
【拡散】マスコミが伝えない沖縄 辺野古青年団 VS 辺野古左翼
http://youtu.be/N8TdR5aV2ik

辺野古青年団(沖縄弁)VS 辺野古左翼(関西弁)

0094 オリンピック予選スラム(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 12:21:24.54 ID:bJFv+Pab0
>>1
日本人ではないテロリストがいるんですよ、安田さん

0095 ジャンピングエルボーアタック(北海道)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:21:33.23 ID:LPtT/e4n0
>>50
また選挙前に出てきそうw

0096 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:21:42.02 ID:A84h4ymx0
>>77
公務員教育はしなきゃダメだろ。
国の発言と取られかねないんだから。
あんた高卒か?頑張れば機動隊員になれるよw

0097 ランサルセ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:22:03.26 ID:NiBt1nXR0
動画見れば誰もが納得するだろ

土人って

>>65
で、お前は何で反対派が他所から来てると断定出来る?
そうやって他所から来てることにすれば
叩いても沖縄差別じゃないからって言えるよねw

0099 栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:22:55.89 ID:MYMSvmj00
>>88
とりあえず分断したいんじゃないの?
それか協力したから対馬くれとか

>>68
わずか数レス目でデマでも妄言でも無いってバレちゃったけど
なんでそんな嘘平気でつくの? R4なの?w

0101 キドクラッチ(福岡県)@無断転載は禁止 [UA]2016/10/21(金) 12:23:04.25 ID:JGt/yA8h0
末端機動隊員の一言で連日の大報道
最近の沖縄での極左暴力集団の活動内容は地元民からも不評と感じ始めてたので
左翼にとってはこれを蟻の一穴として大逆転にしたいだろう。
左翼はこの隊員に感謝しろよ。

0102 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:23:05.05 ID:v9sUY9wZ0
>>96
レッテル貼りお疲れさまでーす
たぶん君よりはいいとこ就職してるよ

0103 ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 12:23:29.46 ID:HnVewm5E0
デモやってる奴らが傍若無人だから警察に同情の声しかないな

0104 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:24:07.51 ID:Fr/uiY0a0
>>96
だって今中国人と言われてる奴ら自体が自分の事を
シンナ、チナだと認めてるんだから仕方ない
あっちではわざわざ長ったらしい名前で自分の事を言わない

0105 ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:24:16.26 ID:os3aOK3Y0
プロパガンダー

0106 バーニングハンマー(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:24:27.34 ID:ad9QeFe60
真の沖縄の人に気分を害したか聞いてみてくれよ

0107 パイルドライバー(禿)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:24:32.01 ID:9xnA8Hsg0
>>11
こんなんだめだろ。警察も本気にならないと現場との解離が広がって不祥事増えてがんじがらめになるぞ。なんでも不法行為しょっぴけ!

0108 エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:24:42.20 ID:+0yRhEFF0
邪魔してる馬鹿チョンに土人って言ったのがさらりと沖縄差別にすり替えてるけど?(´・ω・`)
すり替えた沖タイを潰せば万事解決だね

0109 ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:24:58.24 ID:8XW8vQ8/0
>>90
そう言うキチガイみたいな事なのか?
ほんと、シナの内政干渉うざいねー
国内の統治に支障が出始めてるとか

沖縄人は土人 パヨクからの認定頂きましたぁw

0111 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:25:10.97 ID:A84h4ymx0
>>102
なんで大学行かなかったの?

0112 エクスプロイダー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:25:37.70 ID:vDY/XXPn0
>>1
だから何でこいつが決めてるんだよw

0113 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:25:50.74 ID:v9sUY9wZ0
>>111
大卒枠総合職採用ですよ

0114 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:26:15.44 ID:Fr/uiY0a0
>>113
昼休憩?お疲れ様

0115 ミドルキック(栃木県)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 12:26:22.32 ID:GjAbhnfO0
何でいつも同じメンバーしかでてこないんだろ?

0116 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:26:55.13 ID:A84h4ymx0
>>113
自分が惨めにならない?

0117 ラダームーンサルト(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 12:27:00.46 ID:KNmx5ESH0
抗議活動してるキチガイを放置してる普通の沖縄県民もどうかと思う
おかしいと思うなら声を上げないと、沖縄全体が異常だと思われても仕方がない

でたー シャベツは金になるのうwwwうひひひひwww

0119 エルボードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:27:33.86 ID:iDvCvwxl0
だから活動家は沖縄人じゃない言うてるやろ

0120 キン肉バスター(沖縄県)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:27:36.20 ID:LU9XQTxa0
>>106
俺はぜんぜんだよ
あーあ 
また沖縄の評判悪くなるなーって感じ

0121 レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:28:05.04 ID:Jaerc2y60
対象者が関西弁をしゃべる韓国籍が暴力振るってるのにおかしいよなぁ・・・
まるでそんな人居なくて地元の沖縄県民にすり替えられるマジックを見てる気分だw

だれも"沖縄"土人って言ってないのにな
顔真っ赤にして差別!差別!言うのって何か自覚でもあるのかな?

0123 ジャーマンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:28:52.48 ID:VU2+0FQw0
平成28年10月21日12時16分 気象庁発表
21日12時12分頃地震がありました。
震源地は鳥取県中部(北緯35.4度、東経133.9度)で、
震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は4.2と推定されます。
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

鳥取県
  震度4  北栄町土下

0124 シューティングスタープレス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 12:29:02.56 ID:z5NTIxR8O
別に沖縄以外でも同じ事してたら土人とか野蛮人とか思われるでしょ

0125 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:29:05.35 ID:v9sUY9wZ0
沖縄県民が一番反基地運動のひどさわかってるんじゃないかな
まともな手段でやればいいのにね

0126 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:29:07.74 ID:Fr/uiY0a0
>>120
いやー…実際に行きたくなくなったわ
いきなり襲撃されるんだろ?
地元の人でも襲撃するんだろ?あいつら

0127 32文ロケット砲(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:29:30.79 ID:YH67lfvG0
安田浩一
ジャーナリスト

ジャーナリストの肩書が泣くわ

0129 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:30:01.78 ID:bYQ0VFe60
土人って言葉が良くないって論理的に説明できる奴いるの?
アホばかしねより良くないの?

0130 かかと落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:30:08.63 ID:vAa1AwJ10
テロリストとスパイくらいは殺していい社会にしよう
面倒いから

0131 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:31:53.97 ID:PVKmxC/f0
>>116
アルかニダに生まれてたらそう思うかもしれんなぁ

0132 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:32:11.84 ID:A84h4ymx0
>>130
それ、テロリストの思考。

0133 ジャンピングカラテキック(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 12:32:39.64 ID:vst7fazd0
ダブスタサヨクの言うことは何も響かない

0134 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 12:33:02.41 ID:Ro9DD87C0
沖縄関係ねーから
それ明確なサヨク発言じゃん

左翼活動家が沖縄県民の代表ではないだろう

0136 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:33:38.68 ID:TW6cqRIFO
安 浩一だって、【プロ土人】の仲間だろwww

0137 キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [GH]2016/10/21(金) 12:33:59.16 ID:Ko/lnWrp0
中核派の風俗ライターみたいなテロとエロにまみれた輩が何言ってんだかな

0138 ビッグブーツ(千葉県)@無断転載は禁止 [ID]2016/10/21(金) 12:34:01.60 ID:Vp+vFEsb0
>>11
TVは伝えないね

0139 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:34:05.52 ID:v9sUY9wZ0
普天間が危険だと言うから辺野古になったのに決まったら決まったでこちらでもデモ
ただ反対したいだけなんじゃないの

0140 ダイビングエルボードロップ(空)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:34:06.73 ID:39n2frtT0
パヨクや三国人差別であって沖縄差別ではないと思う

0141 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:34:11.79 ID:wtk6VdFD0
活動家に言っただけで沖縄県民に言ったわけじゃないだろ
活動家は沖縄県外から集まった人がほとんどなんだし

0142 キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:34:48.99 ID:RgGdcO/v0
>>135
でもテレビや新聞に出てる沖縄の人はみんな文句言ってるよ

0143 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:35:04.21 ID:TW6cqRIFO
>>68
プロ土人の仲間かwww

0144 バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:35:04.28 ID:vADAWpA90
世界よ、これが工作員だ

>>1
だから他方だけを批判するなよ
暴言を発するのはダメだと言うなら、運動している側の暴言についても批判しろよ

だからダメなんだよ
パヨクは

沖縄批判なんてものでは決してない
そこに繋げようとする輩はほぼ間違いなく別の目的をもっている

0146 ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:35:15.56 ID:Zhy6uYOD0
「シナ人のどこが差別なの?」「土人のどこが差別なの?」というお決まりの台詞を揃って唱和する人々には心底ウンザリ。
それらの用語は、まさにそういった連中によって、今の今まで差別的且つ侮蔑的なニュアンスで用いてられてきたからこそ「差別用語」になってるんだよ。主観的な意識の問題ではない。

0147 不知火(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 12:35:25.68 ID:iBSKA1p50
弱者を装い法を破る者を土人と言って何が悪いのか?
安田も無法者を利用して示威行為をする、詐欺師だ。

0148 不知火(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:36:02.98 ID:At9FZ0KG0
活動家どもの暴言と暴力とは無視ですか?
安田ジャーナリスト

報道なんですか?
左翼活動家の広報じゃないのですか。

0149 ジャンピングエルボーアタック(北海道)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:36:26.41 ID:LPtT/e4n0
>>122
反対派が沖縄の人をそういう目で見てるからじゃない?
さも味方のようなふりしてるけど

0150 スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:36:51.67 ID:kudaDhcS0
つか警察が一人ずつ偽装活動家を逮捕すれば
こんな集会起こらんだろ

0151 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:37:34.35 ID:A84h4ymx0
>>126
どうせ行く行動力も経済力もないくせにw
一生部屋にこもってネットしてなよ。

土人ばかり気にかけてないでシナ人の方にも反応しろや

0153 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:38:35.37 ID:Fr/uiY0a0
>>150
こいつら沖縄追い出されたら次はどこで土人やるんだろうな?

0154 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2016/10/21(金) 12:39:04.68 ID:TW6cqRIFO
>>108
アスペなんじゃないの?
明確に主語を言わないと解らないんだわwww
高江の奴等が地元民じゃないのは殆どの日本人は知っている。
高江のデモ集団=【プロ土人】

0155 エクスプロイダー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]2016/10/21(金) 12:39:34.83 ID:XgbS8gfn0
立入禁止区域の柵に張り付いて猿のように喚く

そりゃ「土人かよ」って思うよね

その行為は一切鑑みずに何故か差別問題にすり替える

目的がダダ漏れだよね

0156 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:40:41.38 ID:Fr/uiY0a0

0157 ファルコンアロー(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:40:49.81 ID:mJlLrXwLO
シナチョンを差別して、何が悪い。
日本の領土、領海を侵している、正真正銘の敵国ですよ。

安田って在日が使う通名で多いよね

地元民の苦情を無視し、高江の生活道路のど真ん中に座り込む余所者の基地反対派。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474431483/
反対派はサルみたいだな〜
https://pbs.twimg.com/media/CshDE4sUkAAIM1b.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CshCHuaUsAA3dTE.jpg

0159 魔神風車固め(岡山県)@無断転載は禁止 [IT]2016/10/21(金) 12:41:26.50 ID:rD0VXCNJ0
沖縄で騒いでるのは韓国籍に化けた朝鮮土人と手下のバヨク

0160 ビッグブーツ(禿)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:41:40.73 ID:EExe5fVA0
一度反対派が本当に県民なのかきちんと調べて公開すべきだよな。

0161 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:41:41.85 ID:JFdLY1iU0
市民運動家って目的のためには手段を選ばないような輩でしょ
土人呼ばわりも已む無しだわ

>>151
君みたいなのだけにはなりたくねーな
君こそネットで罵倒するだけ

ネトサヨの人たちが言うことはきまっているんだな
「土人」といわれた対象を活動家ではなく、「沖縄人全員だ!」と高らかに宣言と。
そりゃ普通の沖縄の人も「は?」となるわな

0164 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:42:11.28 ID:8t+tfyiP0
>>1
安田よ、反対派の行動は知らんふりか?

0165 トラースキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:42:29.25 ID:4Lg3Bzby0
>>1
市民の抗議活動 HAHAHA

0166 フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:43:13.97 ID:GlQxnDxr0
言った対象は沖縄県人じゃないのに
沖縄差別にすり替える糞パヨク

0167 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2016/10/21(金) 12:43:19.99 ID:TW6cqRIFO
ジャーナリスト土人・安 浩一www

0168 ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:44:07.21 ID:Zhy6uYOD0
まあクソ警官が一人懲戒免職されるのはスッキリすんねw

0169 イス攻撃(芋)@無断転載は禁止 [ZA]2016/10/21(金) 12:44:10.46 ID:rJV50oyO0
土人県警が無能で土人活動家が暴れるのを押さえられずに
各府県に応援を求めたから
遠い大阪府警がわざわざ土人県まで出向いてやってるのに
身分をわきまえるべきやね
土人県知事のズラは大阪府警に土下座して感謝せえよ
もちろんズラは外して

この件での差別断定発言は安田みたいなパヨチョンコ全開のヤツが言うのは
当然としても、ココリコ遠藤みたいな只の芸人がヘタな発言するとチョンバレ
発言と同等のダメージがあると覚悟した方がいいと思う。
「明確な差別だ」とか簡単に公言してるが同時に「ふざけんな」って思いを
一般視聴者は持ち続けるし、反発は膨れ上がるだろ。
この機動隊員の3倍も年食ってそうなジィサンバァサンどもが、
こういう発言を誘引する様な醜い挑発を四六時中し続けてまんまと言わせ、
今度はマスゴミ総出で差別を連呼し始める。
まともな人間がどっちに怒りを感じるかは明白。

0171 キン肉バスター(沖縄県)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:45:12.38 ID:LU9XQTxa0
>>126
撮影とかしてたら確実に絡まれて怒鳴られたり邪魔はされると思うよ
辺野古まで遊びに行くならヤンバルクイナは轢かないようにお願いしますね

あと宜野湾市伊佐にあるメキシコって店のタコス食べてみて
個人的には一番美味しいタコス

0172 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:45:43.38 ID:A84h4ymx0
>>156
ネタ元の怪しい写真で論破できるんなら宇宙人もUFOもいることになるね。
これだからネトウヨってw
大学出てないおっさんだからネットリテラシーの教育受けられなかったんだね。

0173 リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:46:35.60 ID:WxozB7xO0
>>1

 まず金網の向こうでウホウホと抗議している頭のおかしいヤツらを「沖縄人」なんて、「遠く離れて、大して問題に関心の無い俺達」ですら
思ってないし、現場の人間なら尚更そうだろ、とww

 つまり、相手を沖縄人と思っての発言でないので沖縄サベツではありえましぇ〜んww

 これだから安田は馬鹿なんだよ、バカ(´・ω・`)

  安田おまえ、最近、昔自著で書いてたネトウヨ像()をあっさり180度翻しまくって知らんぷりしてるじゃん?おまえってのその程度の
リサーチ力も思考力も推察力すらからっきしない馬鹿なだよ、馬鹿。 その馬鹿がこれは沖縄サベツニダ!!とか思うって事は、その思いは
いつもと同じく完全かつどうしようもないレベルで「間違っている」のだよw

 おーらい?安田w

 

0174 チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 12:47:04.04 ID:KDRmr4930
沖縄県民じゃないよね

0175 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:47:18.38 ID:Fr/uiY0a0
>>172
効いてる効いてるwww
http://i.imgur.com/RXYdMqY.jpg

0176 フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:48:00.76 ID:GlQxnDxr0
土人=パヨク

0177 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:48:09.45 ID:Fr/uiY0a0
>>171
まぁこの騒動が収束したなら行くわ

0178 ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:48:26.32 ID:8XW8vQ8/0
差別っても、学校で差別的に教えてるわけでもない。
そもそも、言われた活動家が沖縄県民で無い可能性のが高いし。
シナ云々も真赤な革命旗振り回してるからだろうし。
なにも矛盾してないよな。

0179 ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/21(金) 12:49:02.03 ID:NYohZOyg0
>>5
あのな、犯罪者は反対派の方だぞ

0180 サソリ固め(家)@無断転載は禁止 [IT]2016/10/21(金) 12:49:22.27 ID:k4LjqDQJ0
しばき隊って沖縄県民だっけか?w
すぐ差別の被害者になろうとするなこいつら

0181 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:49:28.60 ID:A84h4ymx0
>>177
行かないくせにw

0182 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:49:35.21 ID:Fr/uiY0a0
>>172
http://i.imgur.com/vtQaavk.jpg
http://i.imgur.com/Any3CzL.jpg
http://i.imgur.com/l3SRWX0.jpg
ほらほらwどんどん増えちゃうよ?
シナ工作員さん?

0183 スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:49:36.02 ID:kudaDhcS0
こんなの嘗ての赤ヘルと同じなんだから
破防法で首謀者しょっぴけば自然崩壊だろ
どんだけ税金無駄に使うんだよ

0184 ツームストンパイルドライバー(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:49:40.03 ID:8FY3kkgw0
区別ですw

0185 キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/21(金) 12:49:59.79 ID:ymxxn8h40
ヘイトスピーチ()とかキムチ悪い事言ってんなよwww

土人発言は罵り合いをしてた奴へ向けた言葉だろ
これを沖縄全体に拡大解釈した安田が沖縄差別をしている

0187 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:50:32.15 ID:A84h4ymx0
>>182
ネトウヨって頭良さそう。

0188 断崖式ニードロップ(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:51:03.99 ID:LMPOBtQ10
>>11
本気で拡散しなきゃいかんな
TVに騙される奴大杉

工作員おつかれ

0190 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:51:47.85 ID:Fr/uiY0a0
>>187
はやくみとめろよ?沖縄にはシナ工作員がいる事実をな!!
でないとどんどん増えちゃうよ?
逮捕者を乗せた警察車両を襲撃
https://youtu.be/Zb74jkH3_y0

警察署前に押しかけ警官に暴行
https://youtu.be/BM9wKqufmAA

一般道でYナンバーを停車させ「Die」連呼
https://youtu.be/Pys7VroxWyk?t=2m53s

女性に暴行
https://youtu.be/6RFHyz5EIYQ

辺野古住民を脅迫する活動家
https://youtu.be/0tLgCiPU8mM

フェンス清掃中の米兵に「アメリカ死ね」と絶叫
https://youtu.be/NXqyStsGM50?t=5m55s

リゾートホテルへの恫喝
https://youtu.be/_9RRWfFnmtE

基地内からキチガイ撮影
https://youtu.be/EpNhrgPGiBg

基地従業員にヤクザを家に行かすと脅迫
https://youtu.be/wtY73SfOJHw

工事車両専用出口から出た車を襲撃
https://youtu.be/k6ce3UXO7o4

おまけ

ヘリパッドのドラえもん
https://youtu.be/Qos2JZn369w

「どんな教育しているのか」 「土人」発言に反発 沖縄高江
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-377966.html

0191 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:52:08.75 ID:TW6cqRIFO
プロ土人衆長の翁長が自分の会派【翁長雄志を支える与党】の新垣清涼県会議員がプロ土人に車両貸して沖縄県警に【車両撤去】されていたら世話無いな
翁長も反政府ゲリラの衆長だろ?

>>172
おい嘘吐き野郎w
ゴキブリが偉そうに書き込んでんじゃねーよ。
どっかでプチッと踏み潰されてろよw

0193 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:52:59.59 ID:GtSIY9dY0
>>11
二枚目の写真、新宿アルタ前じゃね?

0194 チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:53:16.07 ID:Q4fHKm9V0
朝鮮人の工作活動であることがすでに明らかな状態なので工作活動やればやるほどこいつらは追い詰められる

0195 カーフブランディング(富山県)@無断転載は禁止 [ZA]2016/10/21(金) 12:54:04.94 ID:niUjm2Sk0
こいつらの言う差別反対は
嫌われるようなことをしたくせに「俺を嫌うことは許さない」という自分勝手

0196 膝靭帯固め(東日本)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:54:10.75 ID:C/2jO8p50
沖縄の人が全員反対してるならなんで反対行動してるのあれしかいないんだ。
沖縄の世論調査やったのか。
沖縄の人も市民団体には困ってたんじゃないか。

0197 ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]2016/10/21(金) 12:54:31.28 ID:+g80+5Of0
>>172
わい大卒

はい論破w

0198 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:55:18.81 ID:A84h4ymx0
>>197
大卒のネトウヨっているのか?

0199 膝靭帯固め(東日本)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:55:24.11 ID:C/2jO8p50
>>28
これは土人って言われても仕方ないだろうな。
この写真公開すれば世界中が納得するだろう。

0200 リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 12:56:19.11 ID:WxozB7xO0
 
こんなん、舞台が沖縄じゃなくて、日本全国ドコでやられてもフツーに「基地外ヒトモドキ」扱いですわ(´・ω・`)

 よって「沖縄差別でもなんでもない」っつーのww

https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg
https://www.youtube.com/watch?v=Pys7VroxWyk

0201 メンマ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 12:56:19.56 ID:KSvRLpOA0
嫌われるような事しておきながら批判は全部沖縄の人に擦り付けるカス共

>>27
でも他所からすれば反対派が沖縄の総意ってことでいいでしょ
そもそも知事からしてそうなんだから
嫌なら自分らでアクションおこせやって話

0203 レインメーカー(茸)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 12:57:22.76 ID:U85OTz1Q0
こいつもヅラ

0204 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 12:59:24.20 ID:/FpSX7b10
>>202
まず警察が動けないのは沖縄県民が民意で選んだ知事の要請があるから

だから知事を引きずり下ろせない限りは沖縄県民の民意であの無法が容認されている

0205 キチンシンク(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 12:59:34.72 ID:BEdmM5pH0
沖縄差別など議論しているのではない
不適切な発言というだけだ

0206 アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 13:00:01.03 ID:Fr/uiY0a0
>>198
論破出来ずに逃げ回るシナ工作員哀れwww

土人は差別擁護だろうが、沖縄だけに使われる言葉ではない

0208 中年'sリフト(WiMAX)@無断転載は禁止 [BR]2016/10/21(金) 13:00:21.16 ID:CKYjh9u70
シナチョンvs日本人
以上

0209 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:01:19.00 ID:A84h4ymx0
>>206
ネトウヨって頭良さそう。
本当に大卒?

0210 TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:01:20.12 ID:eQNA46gV0
別に沖縄の人は差別してないけど
こーゆー騒ぎに乗じて名前を売ろうとか
飯のタネにしようとかいうやつには心底ヘドが出る

0211 かかと落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 13:02:31.82 ID:vAa1AwJ10
>>183
ハゲジジイと新聞社名乗ったテロリスト辺り潰せばマヌケなリカちゃんの仲間たちは勝手に自滅しそうだなw

0212 アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:03:34.25 ID:6o9MkLEN0
沖縄差別じゃねーよ
プロ市民差別だよ

0213 イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:03:34.62 ID:oY3flPfn0
パヨクは相変わらず属人論法ばっかりだな

0214 足4の字固め(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:04:12.18 ID:untP+EIQ0
サヨクの挑発に乗ったのは迂闊だったが
自分らの汚い運動を差別の大合唱で糊塗できると思ってるなら甘いぞ

0215 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:04:15.55 ID:A84h4ymx0
極左もネトウヨも公務員に採用しちゃダメだろw

0216 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 13:05:00.81 ID:TW6cqRIFO
>>198
支那土人なのか?

0217 グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:05:58.80 ID:qeEi0XZr0
>>215
お前って未だコピペばかりやってるんだな

0218 フォーク攻撃(青森県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:06:38.94 ID:IJ6uMsiI0
さすがにドン引き
ネット以外で土人って言葉を使う奴いるんだな

0219 イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:06:50.04 ID:oY3flPfn0
>>215
パヨクって頭アカそう

0220 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 13:06:58.08 ID:TW6cqRIFO
安 浩一はプロ土人

言われた人の住所と国籍と本籍を教えて貰えば
すごく理解できると思うよ!

0222 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [NP]2016/10/21(金) 13:08:30.48 ID:OnVN3h4T0
ヤンキーゴーホームはいいのかい?
馬鹿サヨはダブスタすぎるんだよ

0223 キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:09:24.85 ID:FnYA1Ugo0
お、また新たな特亜勢力人間が、ここぞとばかりにしゃしゃり出てきたな

0224 ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]2016/10/21(金) 13:10:39.05 ID:+g80+5Of0
>>209
大卒だよw
で、お前はどうなの?

0225 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:10:52.65 ID:o2Xqzk130
違いますね
特定の目的のために任意で集まった団体のいきすぎた言動がもとになってる
これが差別なら
パヨクのやった米軍への暴言やネトウヨ叩きも差別になるわ

0226 フェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:10:53.85 ID:aPOOkNiU0
沖縄土人なんていってない
酷い言葉浴びせる奴に土人って言っただけ
左翼お得意のすり替えですね

0227 キドクラッチ(禿)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:10:53.99 ID:Hu0ELRb40
誰でも名乗れるジャーナリスト

0228 ダイビングエルボードロップ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:11:09.50 ID:qtrKPFuB0
うだうだ言ってないで、反日テロリストどもなんて
警察・機動隊は射殺すれば良かったのに

いつまで甘やかしてるんだよ
しっかりせーや!

0229 リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:11:43.78 ID:LslCWdYe0
沖縄人に言ったわけじゃないだろ

0230 バーニングハンマー(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:11:47.13 ID:ad9QeFe60
>>204
その民意も移住者に乗っ取られてる感MAX
沖縄人口が少ないし離島だし重要拠点に位置してるから狙われる。
まず何処かの県に合併されるべき。

0231 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:11:52.22 ID:PrhR6TTY0
腐れ土人共の呆れた暴力行為をスルーして差別がーだの公権力がーだの喚くから違和感丸出しだというのに
https://youtu.be/BM9wKqufmAA?t=32

0232 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:11:58.24 ID:o2Xqzk130
>>226
なんとしてでも、差別問題を作り出して
無敵の被害者になりたいのだろう
差別が何なのかわからないやつらが反差別活動してるんだよ

0233 垂直落下式DDT(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:11:58.87 ID:bbc645IB0
競輪選手?

0234 ファルコンアロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 13:12:07.97 ID:B7qtBogE0
基地外にいた基地外に言った言葉だからな

0235 ファルコンアロー(京都府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:12:32.57 ID:JVYtWc7T0
沖縄県民でもない奴らが己の政治活動を沖縄でおこなって邪魔している奴らに土人といったら沖縄県民に言ったことになるのか

0236 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:13:00.61 ID:o2Xqzk130
パヨクの言動が土人なんだよ
沖縄人じゃなくて安田みたいな奴等が土人ってことだろ

0237 閃光妖術(禿)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:13:11.54 ID:HXXX/K6w0
たった一言でここまで騒ぎ立てるなんてなんてナイーブな集団なんだ
おとなしく集会して語り合っとけよw

0238 膝靭帯固め(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:14:16.53 ID:mRmW9cu3O
>>209
そんな論点ずらしなんか止めたら?
回りから見れば、きちんと反論出来ない君が、馬鹿にしか見えないよ。

0239 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:14:19.20 ID:vFirRTX80
やっぱ圧殺する日本政府からは離脱だよ
日本から独立 後背地を広大な東アジアに拡大すれば
抑圧された現状から解放され莫大な発展をする

フリー琉球だわ

0240 チェーン攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:14:46.20 ID:pmbFiIKe0
パヨク記事の中では大盛り上がりって事になってるけどリアルでは思ったより批判の声が少なくてパヨってんのか?w
抗議活動してる側の酷さが拡散しちゃってて興味のない一般人は白けた目で見てるよ
沖縄土人って工作員とキチガイサヨク集団を指す言葉でしょw

0241 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:15:23.83 ID:o2Xqzk130
パヨクは深層心理では沖縄人を土人だと思ってるんだよ
だからこんな発想しかできない

0242 バックドロップホールド(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:16:04.21 ID:dOAcBKzt0
個を全体に広げて論をはる時点で信用度ゼロ

0243 カーフブランディング(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:16:50.45 ID:IK+1E6140
機動隊員側も撮影して専用チャンネルとか作って配信とか出来ればなー

0244 ファルコンアロー(京都府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:17:02.18 ID:JVYtWc7T0
そもそも土人を差別用語として扱うから差別用語になるにでは???

0245 エメラルドフロウジョン(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:17:06.49 ID:JNL/RJw40
不適切でないなら差別でなく区別でデモ側の落ち度だろ

売れないトウの立ったライターが差別を飯の種にしだしてから左うちわ。

0247 トラースキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:18:25.98 ID:4Lg3Bzby0
>>243
琉球新報と沖タイの記者以外がカメラ持ってたら取り囲まれる

個人と全体を区別できてねーのはお前じゃねーかw

0249 パイルドライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 13:19:07.59 ID:czCCWJNX0

0250 足4の字固め(catv?)@無断転載は禁止 [RU]2016/10/21(金) 13:20:13.90 ID:WC0/c6a10
ん?喧嘩両成敗じゃないの?

0251 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:20:22.59 ID:vFirRTX80
大阪知事、公僕の圧倒的な侮蔑意識、失態に関し
謝罪どころかそれを隠すこももない無礼極まりない追認肯定
軍事要塞、戦時の捨て駒にしか感じてないし
沖縄の激戦、相次ぐ自衛官の犯罪諸々歯牙にもかけてないということだわ
また戦争で使い捨ての戦場にするのは間違いない 土人だからな
三等市民ですらない

もはや日本から離れるしかないだろう

どの辺が沖縄差別なのかまったくわからないw

0253 パイルドライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 13:21:05.00 ID:czCCWJNX0
>>247
ドローンを24時間飛ばしとけば解決
そちらに危害を加えたら即、器物破損で検挙

0254 グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:21:15.69 ID:qeEi0XZr0
>>243
ライブ中継すれば互いに無茶な事はなくなるんじゃないかな
現状情報自体が偏り過ぎてるし

0255 イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:21:20.63 ID:oY3flPfn0
そもそもパヨクって昔からよく2chで土人を連呼していたと思うのだが・・
他人を部落民なんていって人を叩いたのも朝日のパヨクだったしねw

>>251
その類の騒ぎ方は日本人的に逆効果である事を
認識した方が良いよ

そのやり方では日本人は絶対に靡かない

0257 フェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:23:03.30 ID:Dbe8ASg60
プロ市民の差別発言はどうなるんですか!

てか問題は「差別」の適用範囲を自分達の都合に合わせて都度変えてるって事だよ

0259 イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:23:35.65 ID:oY3flPfn0
差別的な言動で人を叩くのってそもそもパヨクの得意技じゃない?w
(やわらか銀行)のレス見てりゃわかっけど

0260 トラースキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:24:46.55 ID:4Lg3Bzby0
>>251
もうちょっとひらがな増やさないと

0261 フェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]2016/10/21(金) 13:25:31.69 ID:0HOYzfrt0
あれ?中東で拘束されてる人と違うの?

0262 ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BE]2016/10/21(金) 13:26:00.14 ID:quksD72e0
>>253
おれさ、あいつらがいきなりドローンに対してRPGやスティンガー撃ち込んできても驚かねーよ
あいつら風呂に入らず何週間も粘るんだろ?
気持ち悪いくらいに統制取れてるし中で軍事訓練や総括やってんじゃねーかなと邪推してる

0263 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]2016/10/21(金) 13:27:10.13 ID:npMLwfgm0
>>261
ふふふwおれも最初そう思ったわw
プロの捕虜が帰ってきたと

0264 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:27:17.71 ID:vFirRTX80
恐ろしい国だわ
感情論抜きにフィリピン並みに踏みつけて人口流出
地域破壊を推進させ、琉球文化を根絶やしにして
都合の良い軍事利用しか頭の中にはないな

地獄に至る高慢、傲慢の極み ゲスの極みとも言うな
今はやりのセカンドレイプ レイプ民族だよ日本人は 史実通り
じいちゃんの言うとおりだったわ

100年かかっても離脱したほうがいいわ

0265 ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:27:50.93 ID:s0LAdaXA0
沖縄じゃなくて、どこの出身だかよくわからない土人達を軽蔑してるだけだよな

0266 ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:28:26.05 ID:A4YRQ6D70
アメリカ人「韓国人、いい加減にしろ!」
韓国人「アジア人差別ニダ!」
日本人「えっ!?」

0267 32文ロケット砲(大分県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:28:36.03 ID:9vC7tspK0
土人以下なんだが・・・

●機動隊員の妻子の住む自宅に「街宣カーを出す」と脅迫するサヨクさん
http://i.imgur.com/XUxbMU6.jpg
https://youtu.be/7vHDfRcEjM4?t=80
1:20〜
「お前たちの家もわかるんだぞ!妻子だってわかるんだ、馬鹿者!」
「ここの息子は機動隊で90のお婆に手ぇかけた奴だって、
 街宣カー出して、自宅の前でやるぞ!!」

●いい年したオッサン左翼が、ひたすら耐える若い機動隊の顔面に何度もパンチを浴びせ挑発
http://i.imgur.com/7C6DzkP.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA

0268 ファルコンアロー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:28:48.91 ID:8dcOVZlf0
>>264
何で在チョンが沖縄の話に絡んでるの?
竹島で裸踊りしてろよチョン

0269 トペ スイシーダ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:29:12.02 ID:F0evuIfH0
安浩一死ね

反対派のキチガイを土人扱いしてるだけで普通の沖縄県民をバカにしてる訳じゃない

こうやって琉球新報が対立煽りを続ける限り、
沖縄問題は解決しないよね。

0272 グロリア(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:29:49.63 ID:kwRvndqa0
沖縄差別だ!って言ってる連中ってみんな基地反対派だからな。
差別でないと都合が悪いんだよ。
だからありもしない思想があると思い込んでしまうわけ。
いや、その思想がないと困るわけ。
悪知恵があるやつは、差別ではないのを知ってて「差別だ!」って叫ぶからね。
いわゆるポジショントークってやつだ。
こいつがどちらのアホかは知らないけど。

>>28
他人の車に乗り上げるとかwww

0274 32文ロケット砲(大分県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:30:37.73 ID:9vC7tspK0
>>68
 ↓
>>74

だっさw

0275 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:30:39.33 ID:vFirRTX80
事実を書いてこのセカンドレイプw
やばい国だわ この国は

0276 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:30:40.89 ID:A84h4ymx0
>>224
ええっ?クラスやゼミでそんなネトウヨ丸出しなこと言ってたら周りドン引きだろ?
便所飯タイプだったのか?

0277 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]2016/10/21(金) 13:31:42.43 ID:npMLwfgm0
>>272
つまり、基地が51%縮小される事実を突きつけられても
イワシの頭「基地撤去」しか信じないのか…

こりゃ、宗教じゃんw

0278 イス攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2016/10/21(金) 13:34:32.25 ID:hommdYcE0
>>1
大阪人の罵倒の言葉が差別的なのが日常的に使われていることが原因だろうな
本土人が沖縄を差別しているのとは違うといいたい。

0279 パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 13:34:55.04 ID:xQy+AnvN0
だんだん土人や差別の解釈が広がってるな

0280 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:35:01.82 ID:A84h4ymx0
日本人に対してもヘイトを始めたネトウヨは
現実社会では自分達の方が差別され始めたことに
そろそろ気づいた方がいいと思うよ、マジで。

0281 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]2016/10/21(金) 13:35:39.48 ID:npMLwfgm0
>>280
つまらん、おまえの話はつまらん!!

0282 イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:36:40.79 ID:oY3flPfn0
急にキャラを変えるパヨクw

0283 パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 13:36:45.43 ID:xQy+AnvN0
もうなんか必死でしょ

0284 イス攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2016/10/21(金) 13:37:28.51 ID:hommdYcE0
関東だと罵倒のことばはバカ野郎程度だよ。
差別的なのはあまり使われない。

0285 河津落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:39:12.19 ID:dihV37Yv0
沖縄差別では全く無く、個人が個人に対して失言しただけなんだよね

日本を分断して語る事がおかしいのよ

0286 パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 13:39:50.58 ID:xQy+AnvN0
パヨク「沖縄を守ろう!弾圧を許すな!大阪人は死ね!」

0287 イス攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2016/10/21(金) 13:40:05.37 ID:hommdYcE0
いや、大阪人が沖縄県を差別しているんでしょ。
いっしょにするなよ。

0288 グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:40:30.76 ID:qeEi0XZr0
>>280
ネトウヨ云々より先ずは自分のレス乞食どうにかしようよ

0289 アイアンクロー(北海道)@無断転載は禁止 [RS]2016/10/21(金) 13:40:39.96 ID:cw0peqGp0
末端の都道府県のインフラが東京より遅れてるのは事実だろ
こっちも札幌函館旭川以外人が住める場所じゃないし
土人呼ばわりされたからってだからなんだよ。そんなに気になるなら引っ越せばいいだろ

0290 イス攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2016/10/21(金) 13:40:56.36 ID:hommdYcE0
大阪の機動隊を擁護したのはおなじ大阪人の県知事だけだしな。

大阪が沖縄を差別しているだけ。そこは分けてくれ。

0291 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:41:49.96 ID:o2Xqzk130
パヨク土人は沖縄を見下してたのか

0292 グロリア(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:42:02.44 ID:kwRvndqa0
>>280
その見解はあまりにも短絡的。
反対派の日々の嫌がらせは役人やその家族にまで及んでる。
罵詈雑言、脅迫、付きまといまでやってるんだぜ。
ネトウヨなんかかわいいもんだよ。

つーかおまえ、ネトウヨを罵って気持ちよがって楽しんでるだけでしょ。
不真面目だよ。

0293 不知火(茸)@無断転載は禁止 [NL]2016/10/21(金) 13:42:13.60 ID:cnxOxRKF0
まず機動隊出さなきゃならない状態にした事がおかしいだろ

0294 イス攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2016/10/21(金) 13:43:08.42 ID:hommdYcE0
>>293
まあね

あまりひどいとそのうちフィリピンの大統領みたいのに殺されることになる

0295 チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]2016/10/21(金) 13:43:25.02 ID:PRwyoXKt0
そもそも、
高江の反対派内部はどうなってんだろ?

また総括とか粛清とかの名目で人が殺されてんじゃね?
あいつらは平気でやるからな
オウムのサティアンみたいなもんがでてくるやも…

0296 TEKKAMAKI(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:43:39.85 ID:anrzIyg90
差別振りかざせばなんでも許されると思ってるキチガイ安田浩一w
沖縄土人の発言を見ろよw

0297 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:43:48.67 ID:vFirRTX80
琉球人の民意は反自民、基地移転なんですけどもw
外野の本土の輩に、言われとうないわ

日本追従は悪魔との契約 最後の最後で絶対裏切る
沖縄戦では少年少女特攻させて、赤ちゃん真っ先に日本人に殺されたからな
中共チベット以上の圧殺屈辱だわ

なんだっけ ゆすりタカリの盗人だっけか
これほどの屈辱はない

0298 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:44:23.98 ID:bYQ0VFe60
プロ土人だからそもそも沖縄県人じゃないひとが沖縄で攻撃的な抗議して沖縄県人じゃない警察が守ってる
つまり他県と他県だからプロ土人

0299 ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:44:28.97 ID:44a4TTAO0
反日ジャーナリストの安田率は異常

0300 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2016/10/21(金) 13:46:10.18 ID:TW6cqRIFO
>>225
プロ土人は【馬鹿の一つ覚え】の様に【差別が―!!!】と言えば、自分達が被害者に成れると思っている【低能集団】

0301 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:47:09.26 ID:o2Xqzk130
野蛮な行動に言ってるんだけどね
パヨク土人にはわからないか

0302 男色ドライバー(庭)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 13:47:51.38 ID:MRCCs8mb0
相手は沖縄県民じゃないじゃんw

0303 ファルコンアロー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:48:21.88 ID:VRlZEvFs0
もうここしか攻めるとこないんだろうな活動家側も

0304 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:49:09.97 ID:vFirRTX80
こうやって沖縄県民の意思表示である
選挙結果すら抹殺され踏みにじられ、レイプされる日常

夜間にジョギングしてたのが悪いらしいw

0305 イス攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2016/10/21(金) 13:49:48.49 ID:hommdYcE0
本土の人間が沖縄を差別しているから出た言葉ではなく

大阪人が普段から罵倒の言葉を差別的なものを日常的に使っていることが原因だろ。

普通は、差別的な言葉を罵倒の言葉にしない。

だから、興奮した時に、相手に対して土人なんて言葉をつかったのであって
そこまで興奮させた沖縄の人間にも問題があるとはいえる。

大阪人が差別的な環境にあってそれを克服しようとしない愚かな連中だということの証明にはなったな。

0306 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 13:50:16.64 ID:bYQ0VFe60
三里塚闘争と同じでプロ活動家(プロ土人)が暇だから抗議してるだけ

0307 トペ スイシーダ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 13:50:40.08 ID:IDSXwM010
大阪府警がんばれ。
傍若無人の活動家は逮捕されて当然
土人はキチガイに対して言った言葉であって沖縄全体には言ってないぞ

0308 アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IR]2016/10/21(金) 13:50:52.10 ID:2WI4bDhS0
ドッチも嫌いなんで
潰し合って下さい
反対団体の物言いもすげえらしいじゃん
機動隊も動画とって応戦して
誰もいなくなれ
(ΦωΦ)フフフ…

0309 キャプチュード(catv?)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 13:51:11.84 ID:LnAJ1YOt0
もううざいからさっさと沖縄人皆殺しでいいじゃねーかよ。
本気で殺したいわクソ沖縄土人ども

0310 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:51:25.77 ID:vFirRTX80
よくフリーチベットなんて叫びますなぁ

魁より始めよにしたがって 自由にして干し芋

0311 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AU]2016/10/21(金) 13:53:15.01 ID:TW6cqRIFO


【パヨク=土人】



0312 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:53:20.80 ID:vFirRTX80
沖縄県に選挙権もないらしい
日本帝国主義極東有事しか頭にはないようですぅ

0313 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2016/10/21(金) 13:55:05.03 ID:TW6cqRIFO
>>312
ペクチョンには選挙権は無い。

0314 ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:55:30.41 ID:pV8nMEiq0
市民の抗議活動?
ふざけんな
ゴミみたいな発言しながら違法行為を平気でやるようなごみどもの活動は市民活動なんて言わねーんだよ
それにそいつらに対して行った言葉がなんで沖縄差別になるんだよwww

0315 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:56:10.55 ID:vFirRTX80
これが日本人の意地汚い真意 底意 極悪な人間
自分さえよければ沖縄県人なんて皆殺しだそうです

醜悪な人種

7 ネックハンギングツリー(大分県) 2016/10/20(木) 12:58:30.05 ID:KTuSqbCH0
マスコミがひた隠す沖縄基地反対派の傍若無人なヘイトをご覧下さい

機動隊員の妻子の住む自宅に「街宣カーを出す」と脅迫するサヨクさん
http://i.imgur.com/XUxbMU6.jpg
https://youtu.be/7vHDfRcEjM4?t=80
1:20〜
「お前たちの家もわかるんだぞ!妻子だってわかるんだ、馬鹿者!」
「ここの息子は機動隊で90のお婆に手ぇかけた奴だって、
 街宣カー出して、自宅の前でやるぞ!!」

堪える機動隊の顔面に何度もパンチを浴びせ挑発するサヨクさん
https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA

0317 張り手(東海地方)@無断転載は禁止 [CH]2016/10/21(金) 13:57:33.20 ID:WHB/sCuQO
安倍に似てる

0318 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 13:58:57.92 ID:vFirRTX80
悪しき国 日本国だけが徴兵犬死して、再び火の浄化に見舞われますように

0319 ハイキック(京都府)@無断転載は禁止 [GR]2016/10/21(金) 14:00:56.25 ID:GZzCR0Yt0
安田ってシリアから書いてるの?
まだ生きてたんだ

0320 パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 14:01:26.71 ID:xQy+AnvN0
元新潟日報のぱよちんは今なにしてるんだろ?現地入りしてるのかな?

犯罪を棚上げしてしゃべるカスは犯罪者と同等

2chは偏向と言われないためにバランス上これを貼っておこう

沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。
これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか… 沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている
https://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
https://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー

0323 マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止 [RU]2016/10/21(金) 14:04:53.84 ID:swtRytya0

0324 ブラディサンデー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:06:42.69 ID:yp7Ksz4G0
良識ある人ならそれが沖縄差別でないとすぐわかるだろ。
目の前の暴れてる「自称市民」に向けて放っただけだろ。
沖縄差別に論点をすり替えるのはちょっと変じゃね?

基地の話してるのに差別とかいいだしたらもう終わりだよな正当性失う

0326 キチンシンク(四国地方【緊急地震:鳥取県中部M6.7最大震度6強】)@無断転載は禁止 [AR]2016/10/21(金) 14:08:33.11 ID:dFqag2cu0
不適切な発言ではあるけど言われたの沖縄県民では無いだろ

沖縄無関係の人間が土人って言われて沖縄をバカにするな!ってパヨクは沖縄県民が土人だって思ってるってことじゃないの

0328 フランケンシュタイナー(芋【緊急地震:鳥取県中部M6.7最大震度6強】)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 14:11:55.33 ID:vFirRTX80
大阪の松井知事「土人発言、報道やり過ぎ」「ヘリパッド反対派は過激過ぎ」 [無断転載禁止]©2ch.net



1 :

ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]

2016/10/21(金) 12:56:55.48 ID:Pwu0rk8U0● BE:844481327-PLT(13345) ポイント特典


米軍北部訓練場ヘリパッド建設の抗議現場で、大阪府警から派遣された機動隊員が「シナ人」「土人」などと発言した問題で、大阪府の松井一郎知事は「命令に従って沖縄のために無用な衝突が起こらないように職務を遂行している」などと機動隊員を擁護する見解を示した。
ヘイトスピーチに詳しい識者は「行政が差別をしっかりと非難し、二度と繰り返さないようにするべきだ」と指摘した。

謝罪すらせず、すり替え矮小化修正印象操作三昧
これが日本人

謝罪でこの対応は普通は切れて断交ですけど 舐められすぎだわ

0329 チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:13:33.92 ID:YBJcuAfY0
プロ土人、困った時の差別ニダ!

>>11
どこからこんな予算出て来るんだよ

0331 カーフブランディング(家)@無断転載は禁止 [SK]2016/10/21(金) 14:16:24.48 ID:T6u4M/Vc0
反対派が土人なだけで沖縄県民は土人ではない
さも自分が批判されると全体を侮辱されたと大声で叫ぶのはやめてもらおうか

反対派への中傷←まだわかる
沖縄への差別←は?反対派に迷惑してる人もいるだろ

0333 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 14:18:13.92 ID:vFirRTX80
基地反対が選挙で得た沖縄県人の総意なんだけどもw

差別だとしても一個人の言ったことをそう責めるなよ

0335 テキサスクローバーホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 14:27:32.26 ID:oHwJb/dL0
まぁあの機動隊は沖縄全体を指して言ってるのら間違いないと思う
なぜなら、活動家を活動家として非難、罵倒する言葉なんていくらでもあるにも関わらず
わざわざ民族性、県民性をフォーカスした言葉を選んでる時点でね。
死語となってる言葉を若者が咄嗟に言える言葉じゃない。
ネットなどで覚えて意味も理解して意図的に使ってるのだろう。

0336 フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 14:29:58.78 ID:vFirRTX80
【サヨク速報】松井大阪府知事「隊員は沖縄の為にやっていることで、僕は認めている」 しばき隊激怒へ  [無断転載禁止]©2ch.net
フランケンシュタイナー(岐阜県)@無断転載は禁止 [LT]

2016/10/21(金) 13:40:09.35 ID:bIfr5Ogr0 BE:723460949-PLT(13000) ポイント特典


松井知事「発言は不適切、高い人権意識持つべきだ」「隊員は命がけで職務遂行、
沖縄のためにやっている…僕は認めている」 府庁で意図を説明

この期に及んでも認知障害です 発達障害かw
もはや吉本悲劇だわ
沖縄県人の選挙総意を無視して、沖縄のためだっておw

病膏肓に入る 離脱しかなかろう

活動家に対して言ってることがなんで沖縄の人に
言ってることになるの?
こいつは明らかに焦点をミスリードしてるな

0338 ファルコンアロー(茸【緊急地震:鳥取県中部M4.3最大震度4】)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 14:33:10.55 ID:X8flhcIM0
活動家の行為が土人だって言ってるのに何で沖縄に対する差別になるの?

日本人同士はヘイトスピーチにならないんじゃなかったっけ?

0340 ミドルキック(北海道【緊急地震:鳥取県中部M4.3最大震度4】)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 14:34:10.74 ID:5bIaFrkH0
沖縄人のフリをしてるからさ

0341 リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [VN]2016/10/21(金) 14:36:16.66 ID:0wIBq8+j0
お、嫌韓製造機のアンさんや

0342 リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [VN]2016/10/21(金) 14:37:42.89 ID:0wIBq8+j0
安田浩一
安田純平
サンモニの反日女安田

さすが通名ゴキブリwww

0343 ドラゴンスクリュー(奈良県)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 14:38:28.14 ID:oAONd4Ha0
まあ間違いなく現地で反対活動やってるやつは土人やけどなw

得意の問題すりかえ

0345 中年'sリフト(長野県)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 14:41:45.24 ID:Wp8Fhva50
まーた安田浩一の拡大解釈が始まったか
持論を正当化もしくは既成事実化するために手段を選ばず何にでもこじつけるので
どんどん肥大化しわけがわからなくなっていく(´・ω・`)

0346 ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:44:25.70 ID:p831WHUa0
沖縄県人じゃないし日本人でもない

0347 リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:44:56.30 ID:LslCWdYe0
>>241
だねぇ
ネット分断工作でも土人連呼してるのってヤツラなんだろな

>>20
否定したら本人や子供の中傷ビラまかれる模様

0349 リバースネックブリーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:49:19.87 ID:Gzg+CSWm0
>>1
沖縄県民に言った訳でもないのに
沖縄沖縄

コイツらが沖縄県民差別してるじゃん

0350 メンマ(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:49:24.72 ID:23gdFSUI0
魂の乞食

0351 エルボードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]2016/10/21(金) 14:50:23.96 ID:iFLIlt7qO
沖縄人に言ってないからな

0352 ビッグブーツ(東京都【緊急地震:鳥取県中部M4.5最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:51:06.70 ID:SfoV6Suu0
ヘリパッドは翁長も地元も賛成で
座り込みする反対派(反対派住民と言われたりもする)が東村村民総数より多い不思議なケース

0353 リバースネックブリーカー(大阪府【緊急地震:鳥取県中部M4.5最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:51:44.18 ID:Gzg+CSWm0
>>1
機動隊「おい土人」
ブサヨ「沖縄県民差別ニダ!」
機動隊「テメーに言ったんだよ、沖縄関係ねーよ」

0354 リバースネックブリーカー(大阪府【緊急地震:鳥取県中部M4.5最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:52:45.41 ID:Gzg+CSWm0
>>351
マスゴミこそが
沖縄県民を土人と思ってる証拠だよなw

>>1
沖縄を差別してるんじゃなくて日本人のフリしたチョンパヨクを差別してるんだよw

沖縄人には言ってない

0357 バーニングハンマー(山形県【緊急地震:鳥取県中部M4.7最大震度4】)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/21(金) 14:56:58.87 ID:KOJbu6Gm0
何だろこのクレーマー気質
小っちゃい事を何百倍にもして大騒ぎする

0358 ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 14:59:25.57 ID:SfoV6Suu0
地元は反対してなくて
翁長本人も反対してないけれど
翁長は地元民より多い反対派をどういう人間と想定して沖縄県民と発言したんだろうか

0359 リバースネックブリーカー(大阪府【14:53 大阪府震度2】【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 15:03:51.47 ID:Gzg+CSWm0
A男「B娘ってブサイクだよな〜w」

B娘「酷ーーい!C娘チャン可哀想そうじゃないの!たとえホントの事でも許さない!謝れ!C娘に謝れ!」

C娘「は?(怒)」

0360 スパイダージャーマン(庭【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 15:05:34.57 ID:urdKNP2t0
侮辱的なネトウヨの定義を根拠なく広めた安田浩一がヘイトスピーチ批判w
俺は沖縄出身だが、これが何故沖縄蔑視になるのかまったく理解できないし、沖縄全体を対象としようと画策しているこいつらこそが沖縄蔑視だと思うよ。

妨害行為そのものを形容して土人と言ったなら適切

そもそもほんとにあった発言なの?

0363 ネックハンギングツリー(東京都【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 15:07:34.12 ID:9XrXCYRk0
沖縄県人のことを言ってるんじゃなくて
フェンスに登ったり揺らして騒いでる犯罪者に言ったんだろ

>>360
まず他の基地問題の流れで語ろうとしたら無理があるのがヘリパッド建設問題なんだけどね

プロ土人は現地人じゃないだろ

反対派の抗議活動の仕方が「土人」なだけで、沖縄差別じゃないよ

0367 ビッグブーツ(岩手県)@無断転載は禁止 [ID]2016/10/21(金) 15:15:29.93 ID:G9gz6EPK0
あれ? 沖縄人に言ったんじゃないんでしょ?

0368 ミッドナイトエクスプレス(関東地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 15:17:35.83 ID:ae5BSTdpO
沖縄差別だ

反対派の韓国籍の男を逮捕

0369 河津掛け(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 15:18:05.69 ID:y/mi4p460
>>1
いいから早く死ねよゴキブリ韓国人

0370 32文ロケット砲(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 15:18:20.11 ID:l8Mt/jcW0
沖縄を差別してるんじゃないじゃん
他所から来て往来妨害したり暴力を働くプロ市民や活動家を土人と言っただけで

0371 ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [CA]2016/10/21(金) 15:19:21.51 ID:x6J1jirG0
>>1
沖縄じゃなくてシナジンっていってたぞ

>>305
違うね
動物の様な行動を何度も何度も見せられて心の底から思った言葉
ここに貼られている様な行動、言動を見て、それでも反対派とやらの
行為に正当性を感じられるとするなら、それを述べて見せればいい

あの様を何と形容するのか

0373 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 15:20:14.36 ID:/NClgp5P0
安田はこれについて何か言えよ。ヘイトどころか脅迫してるぞ
http://i.imgur.com/0A6giNK.jpg
http://i.imgur.com/Jj33goc.jpg

0374 アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [PL]2016/10/21(金) 15:21:45.70 ID:tDt0RNIN0
プロDJ

0375 ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [AT]2016/10/21(金) 15:23:20.27 ID:U14AhFF60
まあ、沖縄人も本土人を差別してるよね

0376 ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 15:23:44.93 ID:SfoV6Suu0
安田の論に乗るとして
好き放題で招かざる客になってる反対派を地域住民と同一視しても良いんだろうか?
一旦そうした方が問題が明確になっていくかもね

0377 フォーク攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 15:24:32.63 ID:cjA7TbJr0
「土人」一言で大騒ぎ

0378 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 15:25:11.32 ID:Vgqt+bKU0
>>373
うむ、発言が土人だな

暴言やバカな発言を繰り返している活動家1人に
「土人」って言ったら、沖縄への差別に拡大するって
どんな理屈なの?

もちろん「土人」発言は駄目だけども

パヨクってほんと人種差別主義者だよね
1人が1人に対して言ったヘイト発言が
沖縄県民全体へのヘイトに拡大するなら

反日A国外国人が日本人一人をヘイト発言したら
全A国外国人が差別主義者とレッテル貼ってるようなもんじゃん

それって差別だよ?>>1

0381 リバースネックブリーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 15:29:57.02 ID:Gzg+CSWm0
韓国人→土人
在日韓国人→棄民の土人

0382 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 15:31:38.02 ID:MrHOZVMR0
またパヨクがセコい工作やってるな。
勝手に道路封鎖して現地の住人に嫌がらせした奴らが、なんで沖縄県民の代表のように語られなければならないのか。
印象操作やめろよ!

0383 テキサスクローバーホールド(庭【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 15:33:15.03 ID:oHwJb/dL0
>>360
そう思いたい気持ちは分かるけど沖縄人全体に言ってるよ2ちゃんにいるならお前も本当は分かってるだろ?この事が起きる以前から2ちゃんで沖縄は土人って言われてる信じれないなら腐る程あるから俺が引っ張ってきてもいいぞ

0384 ミドルキック(北海道【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 15:33:53.75 ID:5bIaFrkH0
安田ってISISの人質になってた奴?

機動隊をおどした土人を逮捕しろよ

0386 スパイダージャーマン(庭【緊急地震:鳥取県東部M3.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 15:49:26.40 ID:urdKNP2t0
>>383
その機動隊員が沖縄全体に言っている証拠があるの?
それなら見てみたいが。

>>383
でも、この活動家達は沖縄県民ではないし
発言も酷いものだし、脅迫めいた発言も多数

その事実は何も変わらない
その人達の行為についてはどうなの?
なんて形容すれば良いの?

0388 エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 15:58:49.88 ID:/+532hSL0
勝手に差別認定するブサヨの知能の低さ
犯罪行為を厭わないクズどもを叩いてるんだろボケ

0389 膝十字固め(福岡県【緊急地震:鳥取県中部M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [NL]2016/10/21(金) 15:59:52.68 ID:Y+hm60yI0
それじゃあ言われた側が沖縄県民かどうか調査してみよう

だまれ土人

0391 ビッグブーツ(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 16:08:44.91 ID:kFZomsAY0
松井は「土人」発言は良くないし反省すべき、と言ってるな
https://www.youtube.com/watch?v=u6qPzhVQ-n4

「おまえ」が言われたのに「沖縄人」に言ったことにするのは

なんでだろ〜

0393 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [MA]2016/10/21(金) 16:29:36.94 ID:gwuAd2OO0
> (安田浩一、ジャーナリスト)

日本にジャーナリストは居ない

0394 ニールキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 16:32:24.14 ID:rs0sGweF0
膝十字固め(福岡県【緊急地震:鳥取県中部M3.9最大震度3】)@愛媛県

0395 キャプチュード(長崎県)@無断転載は禁止 [HU]2016/10/21(金) 16:35:42.44 ID:2aWAAm1W0
ニュースもまともに読めない自称ジャーナリスト

0396 ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 16:36:16.01 ID:+BJmImle0
公人が言うのはダメでも
個人で言わせてもらいますんで

0397 レインメーカー(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]2016/10/21(金) 16:37:26.07 ID:UZOCnJEV0
都合のいい時だけ連帯責任持ち出すなよ。
処分もしっかりすると言ってたやん。

0398 パイルドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 16:38:36.54 ID:8jKxgyjN0
日本人同士はヘイトスピーチにならないだろ
何言ってんだこいつ

0399 トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 16:42:26.02 ID:68qovfrS0
土人が何か言ってら

0400 キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 17:07:40.66 ID:921m4+nJ0
こいつ絶対チョンじゃね?

0401 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 17:17:31.73 ID:Ul4yaCvO0
でも言われる側も人間になれるよう努力すべきじゃん
あれでは土人言われてもしょうがない
沖縄の品位を貶めている

0402 オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 17:25:37.86 ID:+s3wH40g0
>>392
コイツ自身が内心、沖縄県民を土人だと思ってるからだろうな

0403 ブラディサンデー(空)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 17:26:16.82 ID:083me+Bi0
現場
・言われたのは本土サヨク
・機動隊は公人
・「土人」という特別な沖縄差別ワードが出てくる不思議

ネット
・「ネトウヨ警官」という真偽不明の決めつけ
・松井がヘイト擁護したというデマ
・沖縄人を蔑視するレス

0404 トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 17:26:29.54 ID:1oo+oLqk0
ヤンキーゴーホームはヘイトスピーチだろ?安田浩一

0405 ブラディサンデー(空)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 17:27:07.09 ID:083me+Bi0
・サヨクが言われたにも拘らず、沖縄差別だというミスリード

0406 ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 17:29:20.37 ID:pQqLEJZb0
シナ人って発言している事から、土人ってのはシナ人に対して言ったんじゃないの?

0407 ヒップアタック(芋)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 17:33:57.96 ID:DWW5lrXH0
松井は謝罪してないじゃん
あれリアルでは謝意じゃないよ はっきり言って擁護つうか言い訳
その後も追認擁護してるじゃん

あれは度人と言ってたんだな

>>407謝罪するのがおかしいからね、2chは偏向と言われないためにバランス上これを貼っておこう

7 ネックハンギングツリー(大分県) 2016/10/20(木) 12:58:30.05 ID:KTuSqbCH0
マスコミがひた隠す沖縄基地反対派の傍若無人なヘイトをご覧下さい

機動隊員の妻子の住む自宅に「街宣カーを出す」と脅迫するサヨクさん
http://i.imgur.com/XUxbMU6.jpg
https://youtu.be/7vHDfRcEjM4?t=80
1:20〜
「お前たちの家もわかるんだぞ!妻子だってわかるんだ、馬鹿者!」
「ここの息子は機動隊で90のお婆に手ぇかけた奴だって、
 街宣カー出して、自宅の前でやるぞ!!」
堪える機動隊の顔面に何度もパンチを浴びせ挑発するサヨクさん
https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA

沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。
これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか… 沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている
https://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
https://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー

0410 ブラディサンデー(空【緊急地震:鳥取県中部M4.7最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 18:04:16.91 ID:083me+Bi0
>>407
機動隊員の一挙手一投足に難癖つけられて、
その度に知事が謝罪しなければならないと言ういわれはないな

当該隊員は処分されている
土人発言は本人が反省すべき、と言ってる
何が不十分なんだ?

0411 ブラディサンデー(空)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 18:05:15.27 ID:083me+Bi0
何が追認用語だよ、?吐くなよ
んなことばっかやってるからサヨクはダメなんだよ

0412 セントーン(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 18:24:34.90 ID:NJvfAIec0
>>28
普通に射殺っていうか、駆除対象だろこんなの

0413 ジャーマンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 18:24:47.84 ID:ZiwjDpPq0
ど…土人形…
https://goo.gl/BQ1J8I

0414 セントーン(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 18:31:47.06 ID:NJvfAIec0
>>409
脅迫罪だよねこの土人

0415 バズソーキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 18:43:54.49 ID:SHq28S+q0
>>1
朝日新聞の記者の決まりでこういうのなかった?

都合が悪くなると、○○が問題ではない。
と話をすりかえる

みたいな10か条

0416 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 18:44:38.46 ID:nM4kl4o20
>>149
「自分達の高尚な反対運動に従わないのは高尚さを理解出来ない猿だ」くらいに思ってるんだろうな
フェンス揺らして活動理念とか笑わせるわw

0417 腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 18:46:15.46 ID:V2l+R5rj0
あれは本土から派遣された活動家に対する発言かと思ったよ〜

0418 トペ コンヒーロ(家)@無断転載は禁止 [BR]2016/10/21(金) 18:48:31.46 ID:61myXp4E0
反対派とか言われてる連中の傍若無人ぶりを見て
相手に暴力とか罵詈雑言なして機動隊の人達に少しでも助けになりたいんだけど、どうしたらいいものか

0419 ボマイェ(長屋)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 18:48:53.44 ID:cBNuhaxY0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0420 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 18:48:58.17 ID:nM4kl4o20
>>125
パヨク民という名の利権ゴロが沖縄を食い潰すのにやって来てるだけだから
沖縄県民に真っ当な自立行動なんてされたらお金入らないじゃない

0421 メンマ(北海道)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 19:00:18.22 ID:IWxoAvjn0
安田で思い出したけど中東で捕まった安田は何してんだ?

0422 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 19:00:50.51 ID:nM4kl4o20
>>148
安田はヨーゲンとかいう糞野郎をメディアリンチにかけた時にジャーナリズムを捨てた
ジャーナリストがやることは告発であって私刑じゃない
こいつのやった事はぱよちんみたいなゴミ共に「はすみリスト晒し上げアンドお宅訪問の脅しが許される」理由付けを与えたも同然のこと
ジャーナリストとして絶対に許される人間ではない

0423 オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 19:21:16.53 ID:VlRbpymt0
>>1
ジャーナリストwww
捏造記事作家だろ?

0424 キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 19:45:06.17 ID:/GNE/iDG0
沖縄じゃないよ。朝鮮人だよ。ごまかさないでねクズ。朝鮮人の政治活動は犯罪だよ。土人

0425 デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 19:55:41.80 ID:YwSZRjcx0
チバラギも差別だよな

0426 中年'sリフト(東京都)@無断転載は禁止 [CH]2016/10/21(金) 21:47:36.54 ID:wKZpY3ac0
×土人
○本土人

0427 クロイツラス(北海道)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 22:47:16.50 ID:s/b8AOsm0
言うてもこの抗議活動は文明的な人間のする行動とは思えんがね
抗議するならするでもっとまともなやり方があるでしょうに

0428 グロリア(新潟県)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 23:25:58.59 ID:D4aBIfDi0
いやおまえ沖縄人じゃないだろ

0429 スリーパーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:43:46.19 ID:n+yJHJ8t0
抗議活動に朝鮮人や中共が絡んでいる時点で犯罪だ

0430 キングコングニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 23:49:53.79 ID:DHE54YNx0
あの中に沖縄の人間どんだけいるんだよ

0431 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:51:43.82 ID:DfdDMPMD0
パヨパヨ土人

まーたアンか。

0433 アルゼンチンバックブリーカー(中部地方)@無断転載は禁止 [ES]2016/10/21(金) 23:52:36.86 ID:+VpzoKJD0
で、沖縄県民だったの?違うのなら沖縄に対してじゃなく、
その人の言動・行動に対してじゃないの?
それなら不適切かどうか検証する必要が有ると思うが。

0434 キドクラッチ(dion軍)@無断転載は禁止 [AE]2016/10/21(金) 23:54:23.20 ID:DcVyZz620
>>28
ワロタ

安田って大ッ嫌い
この世で一番嫌いな男
はよおっちね

0436 ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/22(土) 01:18:36.42 ID:LDYkDcGW0
本当論点ずらしやなぁ

0437 チェーン攻撃(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/22(土) 02:52:51.22 ID:JwaenuaY0
>>1
原因無視かよゴミだな

>>98
ニコの政治タグでも漁れば現地の映像とかあるから見てみ?

容易く断定できるゾイ

0439 稲妻レッグラリアット(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/22(土) 06:10:55.10 ID:pM2CN6E40
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0440 フランケンシュタイナー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/22(土) 07:40:29.80 ID:KrhI+duL0
>>335
群がって叫んで法律も国家も無視してるやからは何処の地域でも土人に見えるだろ
ただそれだけなんだろ

0441 不知火(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/22(土) 07:50:06.47 ID:Jxokg7qV0
これ言った人普段2ちゃんやってる人だろなw
土人なんて言葉2ちゃんくらいしか使わねえだろ

0442 セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/10/22(土) 08:02:01.15 ID:nDVFTz5Z0
火病を起こすと土人に見えてしまうだろう

0443 フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/22(土) 08:05:05.97 ID:8YXKNXpi0
ウゼェな土人

0444 逆落とし(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/22(土) 08:08:57.32 ID:QmNT49or0
なんで安田ってロクなやつが居ないんだ?

0445 かかと落とし(富山県)@無断転載は禁止 [IN]2016/10/22(土) 08:35:55.38 ID:tBz6A9z+0
グンマ−、サイタマ、日本のチベット

0446 32文ロケット砲(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/22(土) 09:21:52.53 ID:rq0ZvnCj0
不適切だが法律違反ではないんだろ(´・ω・`)

0447 フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/22(土) 09:25:11.90 ID:jCRyCzO/0
警官をぶん殴るほうが問題だがな
暴力市民なんか○していいよ

0448 頭突き(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/22(土) 09:25:59.50 ID:X0FyrkIe0
無関心は嫌だから嫌われてるアタシで居たいという
沖縄病だな

0449 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/22(土) 09:44:24.49 ID:Mow72evJ0
登場人物に日本人0人

関係ない奴が問題を起こし
関係ない奴が日本人は最低だ!!!と言う

またテロリストが発狂してんのかw

0451 ラ ケブラーダ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/22(土) 12:24:02.87 ID:05CwAnir0
またパンチョッパリ売文屋が差別ビジネスに首つっこんできたよ

0452 リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/22(土) 15:01:26.48 ID:vOAiVAaP0
こんな連中がここまで食いついている以上は松井知事発言は正しいと決まっている

0453 チェーン攻撃(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/22(土) 20:37:28.95 ID:QR1qhlXF0
土人は不適切だよな。
だって沖縄の人じゃないもん

0454 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [BR]2016/10/23(日) 02:58:05.24 ID:kig2B/vX0
チョンが何を言ってんかね

頭を解剖して精査した方がいい

0455 垂直落下式DDT(空)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 10:36:00.63 ID:u9cVTfgt0
>>1
安田浩一テロリスト

0456 ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TR]2016/10/23(日) 10:39:11.98 ID:pv4ONOi/O
>>451いや前々からだぞ。
在日→沖縄への肩入れの流れ(シフト)が栄転か左遷は知らんけど

0457 16文キック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 11:58:23.09 ID:og1hC5o20
在日部落 
ど人部落
差別部落 いわゆる4

おきなわも琉球王国を島津藩に支配されてど人部落として差別された

0458 フェイスロック(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 12:00:04.58 ID:KVPyvPDg0
差別だよ?
何がいけないの?

0459 ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/23(日) 12:01:25.35 ID:JU9qbR670
あ ん あ ん あ んw

チ ょ ● コ ー か な ?

反日活動家と沖縄県民をすり替えるブサヨ

0461 河津掛け(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/23(日) 12:03:32.42 ID:pKdvcOfN0
反対派の暴力は見て見ぬふりか?

0462 ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 12:03:59.21 ID:Jl60iRSw0
幼稚なウヨバエなんて2ちゃんでしか相手にして貰えないし現実で会う機会なんて無いんだから放置しとけばそれでお終いなのにね〜

0463 ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [RU]2016/10/23(日) 12:04:44.27 ID:KV2sN1tI0

0464 ハイキック(家)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 12:10:41.84 ID:0esCbMuA0
>>11
まさにクレイジーサヨク

0465 ダイビングヘッドバット(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/23(日) 12:13:47.36 ID:74WPAw4JO
【赤いプロ土人】の反政府ゲリラ差別はしています。
安浩一も赤いプロ土人の仲間だろう。

0466 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 17:09:16.99 ID:nVNjopY60
日本の国防に献身的に協力している都道府県(府は京都)

米軍基地 土地面積(千m²)

北海道 4,274
青森県 23,743
東京都 13,211
千葉県 2,102
埼玉県 2,033
神奈川県 18,183
静岡県 1,205
京都府 35
広島県 3,539
山口県 7,891
福岡県 23
佐賀県 13
長崎県 4,562
沖縄県 229,245

あれ?大阪民国さんは?

0467 アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [AU]2016/10/23(日) 17:11:47.59 ID:3RBgSyiC0
 
これよーーく考えると、不思議なのは、

警<この土人!

狂 狂


沖沖沖沖沖沖沖沖<俺達への土人発言は許せない!!!

・・・と、何故かこんな構図になっちゃってることなんだよなあ。。

どう考えても機動隊員は目の前の違法な基地外土人一匹に対して感情的発言しただけに過ぎないのに、いつの間にかそれが
全沖縄県民に向けて言った言葉であるかのように「すり替え」られていて、しかも何なら機動隊員が基地外土人の
犯罪者に向けて放った言葉なのに、まるで全日本人が沖縄県民に対して放った言葉であるように印象をすり替えようとしている
輩が居たり。マスゴミとか。

これは怖いことデスヨー。。

サヨクにも怖さを解りやすく言うと、在特会のメンバーが例の調子で北朝鮮の拉致問題解決の署名活動しているところに
関西弁のパクさんがやって来て、自分達が馬鹿にされたと腹を立てて、在特会の活動メンバーに「オイコラ!レイシスト!
この倭猿ども!!頃すぞ!!」とか暴言吐いたのを、→朝鮮人が全日本人を差別した!許せない!とかヒステリックに
報道して、そーゆーことに印象操作していく、みたいな感じだからな。

まあ、実際には報道が在特会や日本人の味方をすることは無いだろうけど(笑)、要は今回の件はまさにこーゆー構図だからなあ。

これ正常と言えるかあ?
俺達まーーったく無関係の一般国民まで、何故か沖縄人差別をしているかのような論調まであんだぜ?(根深い沖縄差別がーとか。)

0468 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [RU]2016/10/23(日) 22:52:07.88 ID:XtM2E4670
翁長が反対派への言動ではなく反対している「沖縄県民」への暴言へと必死になってすり替えようとしている
地元の人間がどれくらい居るのか調べて欲しいもんだわ

0469 断崖式ニードロップ(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/24(月) 02:43:58.47 ID:i9zzewbg0
ま〜た差別と嘘をサヨは言ってるのか

あれは反対運動してるキチガイ連中に言ったのであって一般の県民には言ってないのに

0470 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/10/24(月) 02:46:03.84 ID:/PMEuMC90
警官差別だろ
その隊員がどれだけの暴言や暴力を受けての発言かを斟酌もせずに、一方的な断罪を繰り返すことこそが差別だ
警官には何をしてもいいのか?

0471 ドラゴンスクリュー(香港)@無断転載は禁止 [TW]2016/10/24(月) 02:50:34.65 ID:VE+xysEo0
安定の安田

こいつら沖縄県民を盾に無茶苦茶やってんな

0473 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/24(月) 03:11:59.06 ID:7LEqrUop0
さすがアンさんだw  


















で、何人なの?w

0474 シャイニングウィザード(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/24(月) 03:14:41.03 ID:ikv8x4Ut0
犯罪者を擁護する安田さん
こいつは沖縄の敵、日本の敵です。

0475 チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/24(月) 03:25:21.42 ID:iKZCLTwDO
オール 尼崎 川崎 生野

0476 キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/24(月) 03:26:07.50 ID:7X95TzIZ0
じぇんぶコ●アンですやんw

朝鮮人だらけだからな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています