2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク画報】松井一郎知事「MBSの編集は酷い、とにかく極悪知事に仕立て上げたいようです。全く挫けません」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/10/21(金) 14:05:31.42 ID:bIfr5Ogr0 BE:723460949-PLT(13000)

いずみん @nymim3311 12:52 - 2016年10月21日
プロ市民の皆さんが活動開始された模様です??
(MBSは熱心ですね。ご苦労さま??)
「土人」発言めぐり松井知事に市民グループが抗議(毎日放送)
https://twitter.com/nymim3311/status/789313258960269313
【画像】http://i.imgur.com/jMh0wzk.jpg
【動画サイト】
「土人」発言めぐり松井知事に市民グループが抗議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000017-mbsnewsv-l27


松井一郎 @gogoichiro 13:17 - 2016年10月21日
MBSのこの編集は酷いな、僕は昨日も今朝も取材の冒頭で、今回の警察官の発言は
不適切であり反省すべきと申し上げてから、問題の本質について僕の意見を述べています。
しかし、冒頭の不適切反省はカット、とにかく、極悪知事に仕立て上げたいの
ようですが、全く挫けませんしファイトが湧いてきた。
https://twitter.com/gogoichiro/status/789319742070792193
2 :
2016/10/21(金) 14:07:07.74 ID:HV3jl4qX0
安定のMBS
3 :
アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 14:07:08.88 ID:0gIKJuFO0
だってMBSだもん
4 :
2016/10/21(金) 14:07:10.61 ID:7mVQ1lbt0
mbsって捏造番組チチンプイか何かの放送局だろ
5 :
ストマッククロー(大阪府【緊急地震:鳥取県中部M6.8最大震度6強】)@無断転載は禁止 [BE]
2016/10/21(金) 14:07:38.64 ID:eZSkqxNY0
>>1
全然酷くないよ

日本人抹殺政党 
それがおおさか維新だ
「熊本地震はいいタイミング」
「日本土人 沖縄土人 熊本土人」

アメリカのケツ舐めて日本人を弾圧 
それがおおさか維新 チンピラ松井の思想

笹川 日本財団のキチガイ共は日本人が憎くて仕方ない

ここでネトサポが大量マンセーしても現実世界では
チンピラ松井涙目で弁明ww
さすが橋下の金魚の糞だ
6 :
ボマイェ(東京都【緊急地震:鳥取県中部M6.7最大震度6強】)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 14:08:10.68 ID:SYv4Chow0
所詮毎日系だろTBSと同じで
極左マスゴミはそんなもんだ
7 :
2016/10/21(金) 14:08:38.98 ID:53Q+EDoB0
地震やー!!
8 :
ダブルニードロップ(東京都【緊急地震:鳥取県中部M6.7最大震度6強】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 14:08:42.47 ID:oBUSUp4x0
>>1
自民の大西議員も系列のTBSに全く同じことやられてたなw
9 :
2016/10/21(金) 14:09:40.84 ID:qxXAHrdS0
MBSって何の略だろ
毎日
びっくりするほど
詐欺放送?
10 :
毒霧(大阪府【緊急地震:鳥取県中部M6.7最大震度6強】)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 14:09:45.22 ID:nvsjsAFi0
揺れてる
かなり揺れてる
大阪で、この揺れなら震源地の鳥取はスゴそうだな
11 :
エルボードロップ(大阪府【緊急地震:鳥取県中部M6.7最大震度6強】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 14:11:14.54 ID:iDvCvwxl0
松井頑張れ
12 :
ジャーマンスープレックス(神奈川県【緊急地震:鳥取県中部M6.7最大震度6強】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 14:12:05.17 ID:D6uO3DrP0
>>10
大阪まで届くのか
13 :
ストマッククロー(大阪府【14:07 大阪府震度4】)@無断転載は禁止 [BE]
2016/10/21(金) 14:15:07.34 ID:eZSkqxNY0
>>1
おおさか維新
「熊本地震はいいタイミング」


【鳥取地震はいいタイミング】
こう思ってるよこの殺人政党はな
14 :
2016/10/21(金) 14:19:17.36 ID:K4cIh8KH0
大阪在住じゃないけどがんばれ
応援してる
15 :
エルボードロップ(大阪府【14:07 大阪府震度4】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 14:19:32.21 ID:iDvCvwxl0
でかい揺れやったな
鳥取大丈夫か
16 :
2016/10/21(金) 14:19:57.28 ID:2GHhXmUY0
MBSは元知事の平松(元MBSアナウンサー)が橋下に知事戦で負けてからずっと反維新だし
17 :
2016/10/21(金) 14:21:28.95 ID:0xGvqRkFO
松井さんが正しい事は、言わなくても正常な人間なら理解してるよ
18 :
急所攻撃(大阪府【14:07 大阪府震度4】)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 14:21:55.24 ID:ZgAruJW40
自分の発言に自信持って堂々としてくれよ
19 :
チェーン攻撃(京都府)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 14:25:55.17 ID:iAH4N5zn0
>>4
報道は全部ゴミだよな
20 :
2016/10/21(金) 14:26:10.85 ID:EGbTY63A0
>>16
市長選な
21 :
2016/10/21(金) 14:28:13.36 ID:2GHhXmUY0
>>20
すまん
22 :
トペ コンヒーロ(チベット自治区【緊急地震:鳥取県中部M4.3最大震度4】)@無断転載は禁止 [MX]
2016/10/21(金) 14:31:30.31 ID:Wn2BOffH0
発言するものは自信もってね

例え相手から攻撃があったとしても相手が謝罪するまで闘うべきでしょう
23 :
かかと落とし(SB-iPhone【緊急地震:鳥取県中部M4.3最大震度4】)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 14:34:43.65 ID:vAa1AwJ10
今度はMBSのスポンサー叩けばいいのか?
24 :
トペ スイシーダ(和歌山県)@無断転載は禁止 [AU]
2016/10/21(金) 14:35:26.18 ID:T0mVCEXN0
MBSって偏向が本当に酷いからな
悪意ある編集はちゃんと訴えたほうがいいと思うわ
25 :
2016/10/21(金) 14:37:39.15 ID:qCi0NsZY0
なんで総務省は公共の電波を使った変更報道を放置するのかな。総務省がパヨクに乗っ取られてるのかな。それとも、パヨクの報復が怖いなら辞めてしまえ。
26 :
トペ コンヒーロ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
2016/10/21(金) 14:41:47.49 ID:Wn2BOffH0
いつまでも、土人発言を話題にしているなよ

地震の方が最大級の問題
27 :
2016/10/21(金) 14:45:02.29 ID:YEFG45Id0
騒げば騒ぐほど相手の思うツボなんだけどね
28 :
ダブルニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 14:45:09.47 ID:pB+AMUwD0
番組のスポンサーに徹底的に抗議するしかないよね
電通、NHK、総務省 こいつらが屑である今の日本のマスメディアに何を期待しても無駄
スポンサーを不買対象にして、ネットで散々批判してやったらいい。
29 :
2016/10/21(金) 14:45:17.03 ID:ZqKA5Biu0
MBSと左翼な仲間たち
・毎日とTBSの政治解説者
・左翼御用達の二流学者
・松竹芸能 (朝鮮系)
・桂南光

吉本が意外とまともだったりする
30 :
タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SI]
2016/10/21(金) 14:47:11.57 ID:8tggAd0t0
>>27
大人の対応(笑)ですか?
31 :
ストマッククロー(大阪府)@無断転載は禁止 [BE]
2016/10/21(金) 14:48:28.10 ID:eZSkqxNY0
>>5>>13
キチガイ維新を日本から消す
それが日本人だよ
32 :
ミドルキック(北海道【緊急地震:鳥取県中部M4.5最大震度4】)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 14:51:38.64 ID:5bIaFrkH0
御下劣新聞の影響力はゼロ
33 :
ダブルニードロップ(大阪府【緊急地震:鳥取県中部M4.7最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 14:54:15.23 ID:pB+AMUwD0
>5 >13 >31 ID:eZSkqxNY0

基地外
34 :
ネックハンギングツリー(東京都【緊急地震:鳥取県中部M4.7最大震度4】)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 14:57:46.19 ID:9XrXCYRk0
いつまでもマスゴミの思い通りになると思うなよ
35 :
2016/10/21(金) 14:58:32.99 ID:k2t1cpF60
今まで散々、公務員や教師やその他もろもろにはあんなにきついことを言ってて
警察には甘いね、松井知事は
36 :
目潰し(空)@無断転載は禁止 [TW]
2016/10/21(金) 15:00:18.38 ID:hioYPht30
大阪府だから何か取り上げられたくちだろうね
ここまで怨むとはそれまでよっぽど美味しかったんだろうか
37 :
セントーン(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 15:01:34.56 ID:d39I+j6w0
引かなきゃ勝てそうじゃね?
活動家の滅茶苦茶っぷりも広まりそうだし
38 :
目潰し(空)@無断転載は禁止 [TW]
2016/10/21(金) 15:01:51.57 ID:hioYPht30
>>35
警察官僚には厳しいと思うぞ
39 :
チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 15:02:13.09 ID:YBJcuAfY0
これぐらいにしといたるわ!と言って遁走した
吉本新喜劇の芸人みたいなMBSの女記者(芸人)は今なにしてんだろうな
40 :
タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ZM]
2016/10/21(金) 15:02:22.23 ID:LbWIG0Jh0
さすが松井
お口のバットもゴジラ級
41 :
フェイスロック(大阪府【15:02 大阪府震度1】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 15:09:13.59 ID:aPOOkNiU0
川田くんのヘルメットは笑かしにかかってる
42 :
2016/10/21(金) 15:13:31.70 ID:mfw2lGrn0
最近、露骨過ぎるな
43 :
ビッグブーツ(大阪府【15:02 大阪府震度1】)@無断転載は禁止 [PK]
2016/10/21(金) 15:16:37.09 ID:UofPExsU0
【平成28年10月21日】松井知事 登庁時会見 (機動隊員報道姿勢について)
https://youtu.be/EiKLMIB8eZo?t=349

「MBSはいつまで(機動隊員の)顔を(モザイクを掛けずに)映すのか
ヤマヒロさん(MBSの番組「ちちんぷいぷい」MCの山本浩之)も適当な事言ってるし
一回間違った発言をしたら個人を徹底して顔を晒して攻撃して社会から抹殺するまでが
MBS(の方針)なんかね

ABCの木原君も(この件について)偉そうに言ってたけど他局もそれは批判しないのか
同じ放送業界の仲間だったら他社が何をやろうと批判しないの?それはおかしいと思う

本人も反省してるし処分も受ける
ここまで言ってるのに顔を晒されて全国に鬼畜生であると広め続けて社会から
抹殺しようとするのはちょっと違うと思う

ヤマヒロさん何か(言いたい事が)あるのならいつでも知事室に来て下さい」
44 :
ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 15:18:35.17 ID:TQCw0vde0
MBSというか関西だと昔からちちんぷいぷいが酷いね
出演者も基本無知なアホタレントしかいないのに知識人ぶってるからなw
45 :
ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 15:20:29.39 ID:TQCw0vde0
ちちんぷいぷい先ずデブの石田をなんとかしないとあれヤバイぞ
毎回妄想で決めつけて好き勝手言ってる東スポ記者も裸足で逃げ出すレベルだわ
46 :
2016/10/21(金) 15:21:02.42 ID:95gv/CVA0
MBSの甲子園中継も相当に酷いけど
あの内容でもRKBの比じゃないんですよ
47 :
2016/10/21(金) 15:25:01.75 ID:4opihWxW0
土人発言よりもシナ人発言の方が、言った方も言われた方も大問題だと思うんだがなあ
抗議活動グループに中国人が多数混じってることが公けになるのまずいのか、左派マスコミも
完全スルーでニュースにしないね
48 :
河津掛け(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 15:26:10.52 ID:yD83EelX0
ちちんぷいぷいは角が平松と親友だったからな
昔から反維新で偏向報道しかしてないw
49 :
ビッグブーツ(大阪府【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [PK]
2016/10/21(金) 15:32:58.55 ID:UofPExsU0
昨日の桂南光は本当に気持ち悪かった
元々屑だけど輪をかけて酷かった
50 :
腕ひしぎ十字固め(奈良県【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 15:34:06.98 ID:Wgr2nMc+0
MBSが糞なのは昔から
51 :
エルボーバット(やわらか銀行【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 15:35:34.16 ID:qozZ1mNv0
MBSは下衆(´・ω・`)
52 :
フェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 15:39:13.10 ID:aPOOkNiU0
西になって観なくなったけど
かなり酷くなってんねんな
53 :
2016/10/21(金) 15:41:39.55 ID:HYnKwKWf0
MBSは放送免許取り消しでお願いします。
54 :
パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [SA]
2016/10/21(金) 15:41:40.22 ID:xiembyUc0
mbsって橋下の頃から私怨全開だからな
そんなに元仲間の平松落とされたのが憎かったのな
55 :
断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]
2016/10/21(金) 15:41:48.04 ID:AbBuEQa20
朝日じゃ松井を「こんなの」呼ばわりして批判してたな
56 :
2016/10/21(金) 15:42:47.26 ID:xgSBEEEf0
まあ言葉尻だけで叩かれるのが政治家っていう職業だしなあ
57 :
腕ひしぎ十字固め(奈良県)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 15:43:00.49 ID:Wgr2nMc+0
松井の時に美味しい思いをしてるもん
58 :
ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 15:45:25.07 ID:TW6cqRIFO
【プロ土人】は本当にウザイわ。
59 :
キングコングニードロップ(大阪府【緊急地震:鳥取県東部M3.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [EU]
2016/10/21(金) 15:47:48.94 ID:ZwTkA1dK0
MBSとくにちちんぷいぷいの酷さはみんな知ってるから大丈夫
あれサンモニの関西版だからw
60 :
ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区【緊急地震:鳥取県東部M3.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [EU]
2016/10/21(金) 15:47:50.79 ID:TW6cqRIFO
>>31
キチガイ土人!
何を自演やってるんだwww
61 :
中年'sリフト(SB-iPhone【緊急地震:鳥取県東部M3.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [RU]
2016/10/21(金) 15:48:16.42 ID:EUQkruqB0
もうゴミって言っちゃえよ
62 :
バックドロップ(関東・甲信越【緊急地震:鳥取県東部M3.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [EG]
2016/10/21(金) 15:48:45.29 ID:1kZvSMvBO
問題の隊員と違って、君たちは良くやっている。
63 :
ビッグブーツ(空【緊急地震:鳥取県東部M3.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [TN]
2016/10/21(金) 15:49:08.94 ID:oF8paW4C0
>>13
それ、お前が言ってるだけ
64 :
ネックハンギングツリー(東京都【緊急地震:鳥取県東部M3.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 15:50:48.97 ID:9XrXCYRk0
>>59
関西にもそんな酷い番組があるんだね
関東ほど多くはないんだろうけど
65 :
2016/10/21(金) 15:51:20.59 ID:0xGvqRkFO
>>27

おチョンチョン部長とパヨパヨちーんの思う壺に成った事なんか有ったか?

by 蛆テレビ
66 :
ミッドナイトエクスプレス(千葉県【緊急地震:鳥取県東部M3.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]
2016/10/21(金) 15:52:05.02 ID:4S5z9Duj0
ブサヨと散々やり合ってるし手慣れたもんだろうな
松井がんばれえ
67 :
エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 15:55:46.67 ID:Wi3Hw3+hO
橋下憎し!もどぎつかったよねMBS
なんか、歪なイメージついちゃったわこの局
68 :
2016/10/21(金) 15:58:09.74 ID:0wIBq8+j0
ぷいぷいはサヨクのオナニー番組、サンモニと同レベル
69 :
河津掛け(dion軍【緊急地震:鳥取県中部M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 16:01:45.89 ID:yD83EelX0
>>68
サンモニはまだ関係ある話をするけど
ちちんぷいぷいはニュースと関係ない話から人格批判してくるからな
余計に質が悪いで
70 :
バズソーキック(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 16:05:46.54 ID:Ngihvu0V0
市民団体ってのがもうね、あのプラカードがアベ政治を許さないとかと同じ臭いですよw
71 :
マスク剥ぎ(山口県)@無断転載は禁止 [IT]
2016/10/21(金) 16:06:26.21 ID:ZI8mgQOq0
松井の発言に何の説得力もない

部下が不祥事を起こした時に組織の長が公に部下に「ご苦労様」なんて
言ったケースがあるのか?少なくとも俺は記憶にない

編集の問題ではない、これは暗に差別発言をした隊員を擁護する発言だよ
72 :
ボマイェ(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 16:07:45.73 ID:SYv4Chow0
差別をしてるのは反日左翼活動屋でありそれを擁護する糞マスゴミだよ
73 :
ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 16:08:21.87 ID:d5/BbpvD0
良い知事だ
小池はここまでできるか
74 :
2016/10/21(金) 16:12:44.52 ID:ag1N3ssd0
MBSは橋下当選してすぐ位の頃は
毎日べったり張り付くくらい媚び売ってたからよけい醜いんよ
75 :
2016/10/21(金) 16:16:25.56 ID:Ys5wAhBMO
>>1
相変わらず

くるくるぱーなアホ松井だな
76 :
2016/10/21(金) 16:18:22.67 ID:By5V0Epd0
>>75
さすがニダ
77 :
リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 16:40:10.30 ID:yeUIev0O0
>>59

竹島は韓国の領土!

↑これがぷいぷいの公式見解

サンモニよりも酷いと思うよ
78 :
急所攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]
2016/10/21(金) 16:42:24.43 ID:6zMjr8OQ0
>>71
今の時世が、それを容認する人間が多いから。
反対派の異常さを理解していれば、言葉にしなくても
警官隊の側に立つ人間は大勢いる。
79 :
2016/10/21(金) 16:48:01.49 ID:7mVQ1lbt0
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2016/07/16-07-01-02-580x327.jpg

こいつが土人か、不法侵入の犯罪者だろ
80 :
2016/10/21(金) 16:49:40.52 ID:WRJmz0JN0
>>5
>>13
>>31
芸の無いバカチョン土人だなー(棒)
こんなんが恨島からバカチョン観光客を呼んで稼いでる悪徳業者の
関係者なんだろーな、MBSとかいうw
81 :
ダイビングエルボードロップ(茸【緊急地震:鳥取県中部M4.4最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 16:54:22.29 ID:+BJmImle0
土着の人ってことだから差別じゃないよ!
なぁ、土人?そうだろ、土人?
82 :
フェイスロック(埼玉県【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 17:00:12.19 ID:GUGiDOuL0
MBSって偏向報道が多すぎるよね
83 :
河津掛け(dion軍【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 17:01:58.97 ID:yD83EelX0
>>82
一番の親日家が在日の張本という状態だしなw
84 :
2016/10/21(金) 17:32:32.17 ID:cn0lp/bu0
橋下も慰安婦発言の恣意的な編集で潰されたからな
マスゴミのクズ差加減には本気で対応しないとやられるぞ
85 :
イス攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [AU]
2016/10/21(金) 18:40:55.69 ID:SLIKIaz/0
都合が悪いことはマスゴミのせい
86 :
アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 18:52:52.71 ID:k0xZwP4U0
都合に関わらずひどい
87 :
フェイスロック(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
2016/10/21(金) 18:56:17.32 ID:PD89/lgb0
>>83
アナが自分も二重国籍とか堂々と言ってたのここだっけ
88 :
2016/10/21(金) 18:57:20.58 ID:qkTLaT4yO
ええやん好きなように編集しても
それを見た市民が簡単に信じるくらいには人望がなかったってだけやで
89 :
ボマイェ(長屋)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 18:57:31.38 ID:cBNuhaxY0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
90 :
2016/10/21(金) 19:06:35.72 ID:j7QM+0Cs0
実際にヤカラが知事やってんだから仕方ないだろ
こんなの通す大阪も終わってるが
91 :
デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:15:35.64 ID:1cP7y4ZU0
>>43
松井さん支持してます
92 :
フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [SG]
2016/10/21(金) 19:18:14.84 ID:XgFFa0cY0
抗議なら何をやっても許されると

暴言を吐く警察が悪い

これが毎日放送の  石田英司

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E7%94%B0%E8%8B%B1%E5%8F%B8
http://i.imgur.com/a5OADHI.jpg


維新が勝って  お通夜状態の毎日放送 豚石田英司
http://i.imgur.com/0weVPti.jpg
93 :
ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 19:20:55.50 ID:9XrXCYRk0
>>88
偏向報道を良しとする人って、こういう考え方なんだ
94 :
トペ コンヒーロ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
2016/10/21(金) 19:26:05.59 ID:Wn2BOffH0
MBSは毎日系か 推して知るべき
95 :
パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
2016/10/21(金) 20:14:17.30 ID:ZMXxJvT90
マスコミに思想などないはずだが、なぜここまで偏向しているのか?
労組の中核に媚を売るとMBSは出世できるのか,
ヤマヒロも仕事貰うのに大変やね
96 :
2016/10/21(金) 20:33:00.16 ID:YSVcSV+50
訴えた方が良いよ
訂正なんかちょろっとしかやらないし
どう弄ったかを比較つきでこれでもかと流し続けるべき
97 :
稲妻レッグラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 05:42:32.73 ID:Qj5u8bgm0
MBSは大阪の恥部
98 :
ネックハンギングツリー(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 06:04:40.75 ID:Z6hQvjVC0
そりゃ平松の古巣だし
99 :
アイアンクロー(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/22(土) 11:41:24.48 ID:m1pNuC/I0
>>47
解禁ワードなのでしょうね。
100 :
稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/22(土) 11:46:55.58 ID:L/N5fPd40
サヨクマスゴミがこの件で悪意の塊すぎて反吐が出る
こんな屑人間たちが人権だなんだとわめいてる欺瞞を日本人はとっくに見抜いてる
101 :
ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/22(土) 11:47:30.61 ID:wd+ZGedH0
MBSってものの見方が偏ってる
最近は見ることが少ない
102 :
グロリア(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/22(土) 12:05:09.17 ID:4nKsFJm50
>>93

しばき隊野間も同じこと言う、世間も公平に報道するよう求めてるだけなのに論点ずらしで誤魔化すw

自分たちが偏向の対象になったとたん、人権が、差別が、言論弾圧がと被害者ぶる。

コイツらの考えは、政治家だったら警官だったらではなく気に入らなければ何してもいいっていうテロリスト思考だからな。

慶應レイプ犯が韓国人だと分かった瞬間見えない自由発動だもんなw
103 :
ドラゴンスリーパー(空)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/23(日) 09:22:22.21 ID:yCV9FFdV0
>>1
OK牧場
104 :
2016/10/23(日) 09:24:33.26 ID:6qfKPHT80
橋下にコテンパンにされたからなw
私怨が入るとか報道機関としてあり得ない
105 :
2016/10/23(日) 09:37:11.82 ID:V1uS1Eab0
>>16
平松は知事じゃなくて市町だろ
34KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50