2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家に行列。 バイト「想像以上にキツイ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 18:46:11.64 ID:emSni9oc0 BE:882533725-PLT(14141)

J-CASTニュース 10月11日(火)20時0分配信


スマホ画面を示せば、並盛1杯がタダに
 ソフトバンク配布の無料クーポンで吉野家の店舗に長い行列ができるところも出て、ネット上で「こんなの初めてだ」と話題になっている。

  「人がめちゃくちゃいっぱいで座れない」
   「これ座って普通に食ってる奴は超迷惑だろw」

■スマホユーザーなら牛丼並盛380円が1杯無料

 吉野家でクーポンが使えた2016年10月7日の金曜日、ツイッターでは、無料が楽しみという声もあったが、一方で行列画像の投稿が相次ぎ、こんな苦情も出た。

 この日は、携帯電話サービス開始から10周年を記念したソフトバンクの「スーパーフライデー」キャンペーンの初日で、スマートフォンユーザーなら牛丼並盛380円が1杯無料になった。
送られたクーポンメールの画像を見せるだけでよく、吉野家の各店舗は混雑していたようだ。

 画像を見ると、少なくとも30人は並んでいる店舗が複数あり、真偽不明なものの、2時間も待ったという情報まであった。
吉野家に行列ができるのも、お金を払わずに帰る人が多いのも初めてだと、驚きの声が上がっている。

 キャンペーンは、吉野家では10月の金曜日限定で行われ、次回以降は14、21、28日にクーポンが使える。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00000007-jct-soci
2 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [CZ]
2016/10/21(金) 18:47:26.90 ID:T1mf6ObG0
金払う人間が馬鹿みたいだな
3 :
2016/10/21(金) 18:47:48.35 ID:fwIoNLg30
持ち帰りはできないの?
4 :
ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 18:47:53.74 ID:8XW8vQ8/0
乞食屋
5 :
2016/10/21(金) 18:49:30.41 ID:4cxPUjpm0
某コンビニの店長してるけど
9時間週6日盆正月連休無しで15万
保険関係無し退職金なし有給無し
アルバイト扱い
35歳子供3人
本部は当たり前のように15万で働けと言ってくるよ
ちなみに15年この仕事やってる
吉野家のバイトが羨ましい35の夜
6 :
フライングニールキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 18:49:36.16 ID:XgbS8gfnO
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
7 :
2016/10/21(金) 18:49:42.73 ID:b/eXaWfM0
さすがソフバン乞食
お〜、恥ずかし恥ずかし
8 :
2016/10/21(金) 18:49:49.27 ID:enG9lg6H0
これのせいで金曜日は松屋
9 :
2016/10/21(金) 18:50:19.00 ID:jksQE6zF0
底辺すなぁ(´・ω・`)
10 :
トペ コンヒーロ(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]
2016/10/21(金) 18:50:47.27 ID:iAhQVDwM0
配給かよw
11 :
トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 18:50:54.82 ID:84Fapwgj0
>お金を払わずに帰る人が多いのも初めてだと、

普段は少ないけどいる様な言い方だけどそんなヤツいんの?
12 :
2016/10/21(金) 18:51:13.69 ID:WT8nbNOX0
何も知らずに吉野家に来たけど大行列。Softbankユーザーいいかげんにしろ!
13 :
クロイツラス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]
2016/10/21(金) 18:51:33.18 ID:E8stGh930
今並んでるヤシ実況よろ
14 :
2016/10/21(金) 18:51:36.67 ID:Kfe00sZ80
>>11
なんだろ
株主優待とかあるのかな
15 :
2016/10/21(金) 18:51:40.97 ID:tbH9fFvq0
これさ、並んでる一番前の奴に牛丼代渡せば代わってくれるのかね?
16 :
ボマイェ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SG]
2016/10/21(金) 18:51:44.72 ID:fwIoNLg30
>>11
食い逃げしやすい感じだし
17 :
ジャンピングDDT(群馬県)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 18:53:33.01 ID:f+pOEueM0
>>5
15年も転職という答えにたどり着けないのか
人質でも取られてるの?
18 :
超竜ボム(長野県)@無断転載は禁止 [IT]
2016/10/21(金) 18:53:54.72 ID:P4FIyMyC0
>>5
バイトより稼げないなら辞めろや
19 :
ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 18:54:03.26 ID:XGyLKMuD0
俺のとこにもメールきたぜw
20 :
ドラゴンスクリュー(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 18:54:11.19 ID:DtXcDVte0
ソフバンってホントろくなことしねーな
21 :
ボ ラギノール(長屋)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 18:54:11.76 ID:Gr2d3Xo90
画像見せるだけならドコモのやつでもやろうと思えばやれるん?
22 :
スパイダージャーマン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 18:54:20.42 ID:nGMVZ4pb0
んーだよカウントダウンすんのかよ
23 :
2016/10/21(金) 18:54:29.20 ID:J5eRtW/x0
安いのに飛びつくのは面倒な客ばかりだからな
無料に群がる乞食どもは・・・
24 :
リバースパワースラム(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 18:54:40.75 ID:3VJTqfqp0
おれミネオなんだけどただ券はどうやったら貰えるの?
25 :
2016/10/21(金) 18:54:47.51 ID:+Vv64FI10
>>15
それ只の割り込みじゃん
26 :
2016/10/21(金) 18:55:41.21 ID:FhI/Hmy00
>>5
オーナーなのか直営店なのかどっち?
27 :
ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 18:56:05.31 ID:0T7jMph50
さっき行ったけど無料で食べたいというよりも並びたいから行くって感じかな
28 :
2016/10/21(金) 18:57:02.29 ID:j7QM+0Cs0
優待一枚300円だから牛丼一杯に80円足す必要がある
前は足さずに食えたんだがな
29 :
フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 18:57:05.26 ID:713UzB6k0
禿の下らないキャンペーンに協力して、通ってくれてた客を失う
アホな経営の見本だな
30 :
フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 18:57:36.69 ID:713UzB6k0
>>27
素直に無料で食いたいと言っていいと思うよ
31 :
エルボーバット(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 18:57:52.16 ID:U97C+in00
自分でみっともないって思わないのかな
プライドすら持ってないゴミ以下のクズなんだろね
32 :
ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 18:58:20.58 ID:Rsvf+SBa0
>>11
優待とかクレカじゃないのかな

と思ったら優待金いるのか
33 :
2016/10/21(金) 18:58:27.20 ID:CMTXHMyE0
いいことないなぁ
34 :
2016/10/21(金) 18:58:29.23 ID:akAP4lDY0
これ吉野家は得あるの?
35 :
ボマイェ(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 18:58:31.35 ID:uuzqa4aA0
ネトウヨによるとソフトバンク使ってるのは在日らしいから、行列に並んでるのは全部在日だなww

ウケルwww
36 :
ダイビングヘッドバット(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 18:59:08.05 ID:DfnQLIb30
>>5
ヒント:子供店長
37 :
エメラルドフロウジョン(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 19:00:33.93 ID:e0LK7zx90
そんなにまでして食いたいなんて
よほど日頃はまずい飯を食べてるんやな
38 :
2016/10/21(金) 19:00:35.80 ID:70WZqJfe0
>>34
SBのオゴリで行列なんだから得しかないだろ
バーゲンハンターに店荒らされても吉野家みたいな底辺は関係ないからね
泣くのはバイトと常連だけだよ
39 :
2016/10/21(金) 19:00:56.58 ID:036fx1WA0
近所もアホみたいに並んでた、道狭いからとんでもなく迷惑
40 :
2016/10/21(金) 19:02:07.97 ID:zPwbTW+h0
で、うまいの?
41 :
フランケンシュタイナー(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 19:02:29.95 ID:cUjvw0w60
>>5
どこの板にも貼ってるよ。
自慢のテンプレだろ。
釣られすぎだ
42 :
フォーク攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 19:02:31.91 ID:Hh2dYEi/0
これ、クーポンは持ち帰り限定とかにしないと商売にならんだろ
普通に金払って食いに来る奴は行列に並ぶ訳無いだろうし
43 :
アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 19:02:37.37 ID:+p8brIE00
普段自分が払ってる養分で食うだけなのにワザワザ並んでバカス
禿使ってる時点で壮絶な情弱
44 :
2016/10/21(金) 19:03:02.39 ID:K/xS45EH0
対人バイトで息つく間も無い状況とか、結構キツいよなぁ
45 :
フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 19:03:29.75 ID:713UzB6k0
>>38
牛丼食いにいかないソフトバンクユーザーも損してるな
46 :
アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 19:03:52.64 ID:8sfHI/ux0
吉野家に儲けがでるならいいけど大丈夫なのかと
47 :
ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 19:04:07.48 ID:LO0kaTQm0
今食って来た
お祭り騒ぎだわ、駐車場満杯、動けないお
48 :
2016/10/21(金) 19:04:32.66 ID:f8XiUYUD0
なぜ弁当で持って帰ろうとするのか

仕事終わりに疲れた顔をして
ズラーっと並んでる
店内で食えば30秒ですぐ食べられるのに
49 :
クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:04:44.21 ID:dHp1BB+t0
金曜以外にもばらけてやればいいのに
50 :
ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 19:05:41.17 ID:Rsvf+SBa0
あとでまとめて禿げに請求するんやないの
51 :
2016/10/21(金) 19:06:43.90 ID:70WZqJfe0
>>48
だよな
持ち帰りは不味くなるし時間もかかる
やっぱ牛丼は店で食った方がいい
52 :
2016/10/21(金) 19:06:56.51 ID:RwMaB36X0
近所の吉野家、電気ついてないw
53 :
2016/10/21(金) 19:07:00.58 ID:nVhoAihi0
俺もソフトバンクなんだけど恥ずかしくて使えないw
54 :
かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 19:07:21.21 ID:VNysKmLO0
来月は31だべ
55 :
2016/10/21(金) 19:09:07.80 ID:dJOUqHfB0
乞食バンク
56 :
パイルドライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 19:09:16.68 ID:C/49m2XC0
牛丼なんてご飯よそって肉盛るだけじゃん
んなのでキツイとか甘えすぎ
普段どんだけ動いてねーんだよ
57 :
2016/10/21(金) 19:09:37.36 ID:ZsHKjvrx0
近所の吉野家は駐車場入る行列出来るレベルだったな
禿ユーザーだけど来月の31は楽しみにしてる
吉野家よりは混まないと思うがどうか
58 :
閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 19:10:33.26 ID:NBdkPlW+0
いや〜タダ飯美味かったわ(^ ^)
59 :
2016/10/21(金) 19:10:41.21 ID:+Vv64FI10
>>48
普通は持ち帰りの方がオペレーションが早いからそっちに並ぶのは理解できる
これだけ混むと店員が対応しきれなくて店内で座席に付いても
前の人の食い残しも片付けられず注文も取りに来ない状況が発生する
とてもじゃないが30秒でさくっと喰える状況じゃないよ
60 :
2016/10/21(金) 19:10:49.65 ID:NeyIg+NY0
金曜日に吉野家寄ったら周りからソフバンユーザーと思われるのか
61 :
ダブルニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 19:11:19.05 ID:sBjDCNMY0
乞食みたいだしそのまま削除してたわ
来週行くか
62 :
2016/10/21(金) 19:11:39.26 ID:k8NK95b00
ドライブスルーの混み具合引くレベルだな。国道まで渋滞して警察が出るレベルで迷惑かけてたぞ。
63 :
2016/10/21(金) 19:12:21.39 ID:LCxUCzTx0
てか客が普通に臭いだろアソコ
64 :
膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:12:28.64 ID:GtSIY9dY0
そんなに混んでるの?
65 :
バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 19:12:30.18 ID:8E/2w5s90
501sh使ってるけど
メール来ない。
何で?
66 :
2016/10/21(金) 19:13:49.33 ID:lyu0BqbI0
こんなキャンペーンするよりその分値引いたほうが良さそうだが
世の中には想像以上に意地汚いやつが多いのかね
67 :
ニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:14:06.02 ID:+fwFmjPf0
金にならないし俺が店長だったら臨時休業する
68 :
2016/10/21(金) 19:14:32.75 ID:Wgr2nMc+0
ドコモにかえたばかりだ、どーしてくれる
69 :
キャプチュード(禿)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:14:48.48 ID:QY6U0zRY0
メールくるけどこんなん行かねーよ
普通に料金安くしろ
70 :
2016/10/21(金) 19:15:37.41 ID:4j9yJblP0
auも何かやれや!!
71 :
ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 19:15:39.20 ID:2ebXV40a0
>>5
少しコンビニの知識があれば嘘だと分かる
72 :
キャプチュード(京都府)@無断転載は禁止 [NL]
2016/10/21(金) 19:15:55.88 ID:bVIBT0GH0
こいつらマジで惨めな生き方してるんだな
73 :
2016/10/21(金) 19:18:56.29 ID:w0h4TiZw0
これ洗面器のでかいやつにご飯大盛りにして肉ぶっかけておけばみんなでワシワシ食べ始めるんじゃないか?
家畜と変わらんだろ
74 :
2016/10/21(金) 19:19:18.24 ID:1eYQaz870
>>54
すでに31が警戒してる
ただ、予想がつかないからどうしていいかわからない状態笑
75 :
トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:19:23.97 ID:DChd/IjT0
戦中の配給にならぶモンペってところか。
76 :
2016/10/21(金) 19:19:26.94 ID:NeQRQOkm0
乞食みたいだな

ソフトバンクユーザーwwww
77 :
2016/10/21(金) 19:19:29.00 ID:b18aOA3Y0
金曜日にシフト入れるから悪い
78 :
2016/10/21(金) 19:19:46.86 ID:cukSi4Fm0
ショートメールだけ使えて、Eメール使わない料金設定のままの携帯にも
メール来てないよ。
(´・ω・`)食べさせておくれよ
79 :
2016/10/21(金) 19:20:08.03 ID:Il8mxmND0
>>56
と、ニートが申しておりますw
80 :
エルボーバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VN]
2016/10/21(金) 19:20:12.46 ID:H45fomMf0
あんま混んでなかったし貰ってきたわ、2回目はないだろうなぁ
81 :
アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [PA]
2016/10/21(金) 19:20:59.13 ID:ePOxE2tU0
吉野家なんて隣県の隣市にしかねーよwクソワロタ
82 :
2016/10/21(金) 19:21:15.29 ID:kyWeCg0g0
>>66
380円でやってるわけねえべ
83 :
2016/10/21(金) 19:22:17.48 ID:SCAYUb+X0
これ、吉野屋金もらってんのかな
84 :
超竜ボム(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 19:22:51.22 ID:GjAbhnfO0
何年かぶりに吉野家の新作コピペつくられそうな予感w
85 :
バーニングハンマー(岡山県【19:03 岡山県震度1】)@無断転載は禁止 [GE]
2016/10/21(金) 19:22:53.62 ID:pND/GA0B0
見苦しいよな
並んで待ってまで並牛丼が食いたいのか、と
そんなの俺は年一回だけ天一の日に並ぶくらいだわ
86 :
膝靭帯固め(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 19:22:57.49 ID:mql/rrn80
>>72
>>76
僻むなやみっとも無いんだよゴミw
87 :
マスク剥ぎ(空)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:23:20.22 ID:0T7jMph50
ラーメンやれば良いのにね
牛丼とセットで食いたい
88 :
2016/10/21(金) 19:23:48.88 ID:GJw3sp1P0
だから人間は嫌いなんだよ
出来るなら人と関わらないで人生送りたいわ
本当に不快そのものだわ、他人って
89 :
2016/10/21(金) 19:24:02.02 ID:70WZqJfe0
>>66
値引きだと全員にやらなきゃ駄目だろ
これならゴチするのは乞食だけでいいし
誰が広告で踊ったのかデータも取れる
何もしなくてもマスコミはニュースにするし
このキャンペーン考えた奴は頭いいよ
90 :
2016/10/21(金) 19:24:17.23 ID:JrwhZcHJ0
ただただ気持ち悪い
乞食精神をあぶり出す手法が
91 :
オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [SE]
2016/10/21(金) 19:24:17.76 ID:WVMR76as0
禿電話なんか使っているのは朝鮮人しかいない
92 :
2016/10/21(金) 19:24:20.17 ID:aqkfNfy+0
今はだいぶ楽になったろ。
昔なんざ飯時の混雑時でも客の注文憶えてなきゃまずいし、客も底辺多いから少しでも粗相があるとうるせーし。
93 :
フェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [AG]
2016/10/21(金) 19:25:53.37 ID:8Ih4Q39K0
格安SIMに乗り換えたら浮いた金で牛丼20杯ぐらい食えるやろ?
94 :
2016/10/21(金) 19:25:56.16 ID:eGk5i8rl0
おいしかった^^v
95 :
サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:25:57.30 ID:7csEFQ1N0
ソフバン使ってる奴絶対に許さないよ
96 :
メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:26:58.53 ID:DGSbV6y70
随分とヘイトを稼いだなあ 実は潰れる寸前なのかしら
97 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 19:28:02.10 ID:kb4H3ED+0
>>91
アホ庭の妬みが酷い
98 :
2016/10/21(金) 19:28:17.12 ID:9wnOI8Ng0
これ本当かわいそう
バイトの人はむろん、この騒動以前から吉野家をよく利用していた常連さんも涙目だろ
99 :
ミドルキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:28:46.50 ID:xynKvwg/0
バイトはつらいだろうね、気持ちはわかる
まあ頑張ってくれ
100 :
オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [SE]
2016/10/21(金) 19:29:10.50 ID:WVMR76as0
>>97
トンスル飲んで寝なさい
101 :
2016/10/21(金) 19:29:19.56 ID:IyplkUmn0
100!
102 :
腕ひしぎ十字固め(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 19:29:19.90 ID:ntUS2IqR0
金払っとる人間に迷惑かけるのはいかんやろ
103 :
ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:29:54.94 ID:0T7jMph50
店員が終始半ギレ状態だった
来週も行こうっと
104 :
2016/10/21(金) 19:30:02.79 ID:fbrY3RvA0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
105 :
ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [NL]
2016/10/21(金) 19:30:48.62 ID:ho/shUEK0
今日は金払う客は絶対行ったらダメだぞ
106 :
ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 19:30:49.83 ID:LO0kaTQm0
(´・q・`)
なんや、施しに並んで何が悪いん?
おん?
(´・q・`)
107 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 19:30:52.79 ID:kb4H3ED+0
>>100
図星突かれて涙目クソワロw
108 :
ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 19:31:35.52 ID:LO0kaTQm0
>>91
そやで?
それがなんや?
おん?
(´・q・`)
109 :
2016/10/21(金) 19:32:30.11 ID:Jyj8pyXv0
来月はどこの従業員が泣く事になるの?
110 :
2016/10/21(金) 19:32:50.23 ID:zyqe6oLq0
吉野家は別にいいだろうけど
31に乞食が群がったらイメージに傷が付くんでないの
111 :
2016/10/21(金) 19:33:35.66 ID:k8NK95b00
このまま31流れるだろ。
タダだから意地でも行くやつ多そう。
112 :
エクスプロイダー(奈良県)@無断転載は禁止 [HK]
2016/10/21(金) 19:33:44.15 ID:EQxUK9mQ0
SBなんだけどどうやったらクーポンもらえるの??
113 :
ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
2016/10/21(金) 19:34:59.85 ID:QnocFarh0
今日吉野家行こうとしたら
店の外まで行列ができてて
当分行かないと決めたわ

あれ費用はソフトバンク持ちなの?
宣伝してやるから吉野家自腹とかだったら
発案した取締役に株主代表訴訟起こすレベル
114 :
ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FI]
2016/10/21(金) 19:35:00.11 ID:WSFqZ5sj0
お金をちゃんと払う人がここまで減っちゃうと
不況脱却なんて夢のまた夢だな、と思ってしまう
さすがに自分の食う牛丼一杯分のお金すら無いほど貧乏な人なんておらんだろ?
経済格差以前の話だわ
115 :
腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:35:00.66 ID:q4C+oQxZ0
ソフバンに負い目に感じてることと
乞食みたいな真似は恥ずかしいから利用しない
116 :
カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CH]
2016/10/21(金) 19:35:22.40 ID:IHcD/0Ks0
牛丼ネギだく肉だくで!
117 :
ミドルキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:35:32.61 ID:PqjJtVEM0
炊き出しかな?
118 :
ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [NL]
2016/10/21(金) 19:35:59.32 ID:ho/shUEK0
31には恥ずかしくていけないだろうな
寒くなるしね
119 :
バックドロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:38:04.69 ID:iFLIlt7qO
持ち帰り専用にすりゃよかったのに
120 :
ダブルニードロップ(石川県)@無断転載は禁止 [BR]
2016/10/21(金) 19:38:20.22 ID:ioMHFd/W0
これ店の儲けになんの?
121 :
キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:40:23.17 ID:JI+cmrJ00
>>114
もらえるもんはもろといたらえーんや
122 :
2016/10/21(金) 19:40:51.12 ID:POL48fey0
どういうシステムか知らんけど、スクショ保存して何杯も食ったりできないの?
123 :
ファイヤーバードスプラッシュ(空)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:41:32.21 ID:gMeMsS+g0
>>1
すげーな、四回も無料かよwwwww
124 :
フェイスロック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:42:01.66 ID:oYbFRFEM0
さっき行ってきたぞ。
女子供が多かった。並のネギだく頼んだ。
125 :
ジャストフェイスロック(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 19:42:16.63 ID:dkUiyNC90
>>122
クーポン発行したらコードみたいのが出て来てそれをチェックされるから無理
126 :
ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [RU]
2016/10/21(金) 19:43:08.53 ID:iEtH20A70
ソフトバンクユーザーの通信料金から店に払ってるのかな?
127 :
2016/10/21(金) 19:43:08.82 ID:tbH9fFvq0
>>25
いや代わってくれる
その人はいなくなるんだよ
まぁどーでもいいや
128 :
ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:43:21.76 ID:k6tRBX9U0
牛丼はどうでもいいけど31は羨ましい
129 :
ジャストフェイスロック(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 19:43:27.52 ID:dkUiyNC90
会計前の注文時にクーポン発行してしまって五分のタイムリミット過ぎて
結局380円払って帰って来た・・・
130 :
サソリ固め(禿)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:43:34.77 ID:pwo+1XJx0
>>5
何この矛盾の塊レス
131 :
閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
2016/10/21(金) 19:43:45.36 ID:NXlz9ejm0
その分ソフトバンクから支払われるんでしょ
132 :
クロイツラス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:43:51.30 ID:fkpefwIz0
今吉野家に行ったら乞食と思われるのか
133 :
タイガードライバー(禿)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:44:03.91 ID:Vd0y2SKq0
>>20福島米日本人に食わす魂胆じゃね?
134 :
閃光妖術(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:45:57.69 ID:3Kv75XqI0
これのおかげで牛丼が食いたいなと思うようになったので近くの松屋に行ってる
吉野家は遠いしタダで食う気もないし
135 :
クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:47:12.12 ID:YtZvUanT0
>>132
お金出して食えばバイトからは乞食扱いされないよ
ただ、外で並んでる姿は乞食と同類に見られるかもな
136 :
ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:48:07.77 ID:FTr2a+AN0
その内パワーアップリニューアルするかもな
137 :
マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:48:50.39 ID:IMfFyk2L0
コジキうぜー
コジキ集め大好きソフバン
絶対にコジキソフバンは契約しない
138 :
2016/10/21(金) 19:48:57.90 ID:rTKq/c0j0
初日で反省しない会社がすべて悪いと思わないのか?
139 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 19:49:58.36 ID:kb4H3ED+0
>>137
牛丼ごときで僻み根性丸出しにすんなや情けない
140 :
2016/10/21(金) 19:50:10.28 ID:bYVOobiX0
これやって吉野家に何のメリットがあんの?
141 :
アイアンクロー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 19:50:16.28 ID:AjlECb900
座って食ってて何が悪い( *`ω´)
142 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:51:03.36 ID:bIkeAVHh0
クーポン乞食どもマジで死ねよ
143 :
2016/10/21(金) 19:51:19.58 ID:q5Xpw/bM0
なんでレトルト配給にしなかった?
144 :
ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:51:50.07 ID:0T7jMph50
男は店内用の行列、女は持ち帰り用の行列にキレイに分かれてたな
145 :
キドクラッチ(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 19:53:11.20 ID:5ZmVsfIv0
クポーン使わないワイ高みの見物
146 :
中年'sリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:53:50.97 ID:KdE6lAoH0
>>34
吉野家の店員が大声で 「ソフトバンクユーザー様ですね!」 って 大宣伝してる。
147 :
ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
2016/10/21(金) 19:54:19.37 ID:9VRKa+5OO
吉野家コピペ
148 :
チキンウィングフェースロック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:54:26.37 ID:o1KYFdTi0
無料クーポンの原資は結局ソフトバンクユーザーの端末代や通信費から出てるんだから、使わないと損だよな
149 :
2016/10/21(金) 19:54:41.34 ID:wsMCSgft0
>>129
なにそれ
150 :
ボ ラギノール(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
2016/10/21(金) 19:54:47.22 ID:iVBsFvLU0
日本之下層社会
151 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 19:56:26.45 ID:bIkeAVHh0
>>53
それが普通だよ日本人ならな
152 :
キドクラッチ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CL]
2016/10/21(金) 19:56:38.48 ID:jyeRmR8E0
禿経由で吉野家に金が流れてるだけやん
吉野家以外も増やせや禿!
153 :
2016/10/21(金) 19:57:03.68 ID:zfCjpFQUO
フランチャイズの店が大損しないか?
154 :
ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 19:57:25.25 ID:LO0kaTQm0
>>148
そうなの(´・q・`)
155 :
2016/10/21(金) 19:57:57.18 ID:923IHRBWO
安定のコジキ速報
156 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 19:58:11.73 ID:kb4H3ED+0
>>142
お前が死ねよバーカ
157 :
ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [RO]
2016/10/21(金) 19:58:57.97 ID:cxlel5Kg0
なんでこの時期にこんなキャンペーン始めたの?
わかる人いたら教えてくらはい
158 :
ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
2016/10/21(金) 19:59:27.85 ID:QnocFarh0
俺もコンビニとかでクーポン使うことはあるけど
必ず無料券と一緒に、少額でも何か買う
それが最低限の店への礼儀だと思ってる

まさか牛丼一杯だけ注文して、
クーポン画面見せて、そのまま出ていく乞食はいないよね
159 :
2016/10/21(金) 19:59:29.26 ID:6ezSp/mF0
並んでるのって乞食なんだろうけど
金払う客も並ばないといけないの?
160 :
2016/10/21(金) 19:59:39.98 ID:Rpqktee70
バイト「ワンオペできるレベルじゃねーぞ!!」
161 :
ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 20:00:00.86 ID:LO0kaTQm0
>>158
豚汁も頼んだよ(´・q・`)
162 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:00:22.73 ID:bIkeAVHh0
>>156
火病wwww
163 :
アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:00:42.55 ID:Vauy3Wkf0
バイトにはメリット皆無だよな
やめて他に行け
164 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 20:00:42.77 ID:kb4H3ED+0
>>158
お前が小心者のヘタレなだけ
165 :
ダイビングフットスタンプ(香川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 20:02:11.28 ID:E1VDtT+Y0
全国の吉野家全店のバイトがこの日に一斉に休んだら面白そう
166 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 20:02:14.78 ID:kb4H3ED+0
>>162
悔しくて発狂しそうなんかクソアホw
牛丼ぼくもタダで食べたいですーゆうて泣いとけボケw
167 :
栓抜き攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:03:36.52 ID:7Gwof9cU0
>>3
出来るよ
168 :
2016/10/21(金) 20:04:18.74 ID:cA61eymm0
>>56
お前が肉煮てくれんのか?
ちなみに最後余らすとこっぴどく怒られるからな、
入客予想を立ててぴったり切らさない様に余らせない様に
煮てくれ
んじゃよろしく
169 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:04:19.50 ID:bIkeAVHh0
>>166
こんなんで悔しいとかいう考えが出来る時点で人として終わっとるwwww
クッソ貧乏人の乞食野郎がwwww
170 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:04:34.83 ID:DTclmURo0
おいおい、200人くらい吉野家弁当に並んでるよ。店内ガラガラ

恥知らず過ぎるだろ

行列を素通りして店内でもちろん有償で食ってるけど

迷惑なことすんな、禿氏ね
171 :
2016/10/21(金) 20:04:41.78 ID:KagYMGHn0
ハゲがイルボン乞食は阿呆ニダって陰で笑ってそうだな。
172 :
タイガースープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]
2016/10/21(金) 20:04:56.99 ID:TG6yREAh0
仕事帰りにこれからもらいに行こうと思ったけど混んでたら嫌だな
並んでまでもらおうとは思わん
173 :
バックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:05:03.01 ID:hbUy+svL0
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。
174 :
サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:05:22.79 ID:HRVGyKs90
>>91
なわけねーだろカス
竹島は日本領だ
従軍慰安婦は捏造

牛丼美味しかったわw
175 :
ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
2016/10/21(金) 20:05:45.76 ID:PWyFyHDy0
380円基本料下げろや禿げ
176 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 20:06:08.83 ID:kb4H3ED+0
>>169
草連発で発狂みっともない
羨ましいなら羨ましいと言えば良いのに言えないの悔しいからでしょ?
何か必死過ぎて痛々しいよ君
177 :
垂直落下式DDT(catv?)@無断転載は禁止 [RO]
2016/10/21(金) 20:06:17.71 ID:1BHno0qG0
昔吉野家でバイトしてたけど、狂牛病問題で牛丼が
無くなった日、そして復活した時に比べれば楽勝だろw
普段で70/時の入りでも2人で回してたもんな。
178 :
2016/10/21(金) 20:06:23.76 ID:KbQZ7nb60
今日吉野家に行けば乞食が見られるのか
179 :
ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [NL]
2016/10/21(金) 20:08:12.98 ID:ho/shUEK0
>>170
店員はお前に来てほしくなかったと思うよ
180 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:08:40.08 ID:bIkeAVHh0
>>176
だからさあ羨ましいわけねえだろクソ乞食がよ
たかが数百円で行列作ってばかじゃねーの?浅ましいったらありゃしねえ
181 :
フェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [AG]
2016/10/21(金) 20:09:04.39 ID:8Ih4Q39K0
格安SIM流出防止作戦 牛丼
182 :
チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:09:20.99 ID:YBJcuAfY0
このキャンペーン総務省に探りを入れてるんだろうな
文句言われなければこの手法を使った実質ただ商法が始まると予想
183 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:10:06.52 ID:DTclmURo0
>>179
というかこんな貧乏人向けキャンペーンしらねーよ。
勝手にこんなことやってんじゃねーよ。いつも来てる常連にとっては迷惑だわ
184 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 20:10:31.62 ID:kb4H3ED+0
>>180
はいはい涙目必死で俺に訴えられても知らんから
ドコモに言えば?僕ちゃんもタダで牛丼食べたいですーって言えば良いよ
僻み根性丸出しで本当みっともない
185 :
ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 20:10:39.55 ID:LO0kaTQm0
ソフバン最高や
(´・q・`)
186 :
メンマ(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:10:42.87 ID:23gdFSUI0
乞食差別してる人間に限って乞食行為が好きな奴ら
187 :
雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@無断転載は禁止 [BR]
2016/10/21(金) 20:11:07.09 ID:7zCD77X70
まーええやん、最近牛丼の肉も少なく感じる
188 :
2016/10/21(金) 20:11:37.01 ID:SGcCcrLy0
400円の牛丼クーポンで行列とか虚しいな
これ吉野家普通に行くのも嫌になるだろ
すき家でいいわ
189 :
ボマイェ(栃木県)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 20:12:44.74 ID:oMOWP0nR0
そんなに生活困窮しているの?
190 :
2016/10/21(金) 20:12:47.64 ID:cA61eymm0
>>177
うちはワンオペだったぞ
もちろん体壊してやめた
191 :
2016/10/21(金) 20:13:41.46 ID:TlgePdGQ0
来週の31、死亡確認!
192 :
エクスプロイダー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 20:13:41.52 ID:rG1fyBry0
10人くらい並んでたけど待ち時間2分くらいでGET(^-^)
ひゃっほーーーーう
ドコモAU涙目乙
193 :
ジャーマンスープレックス(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:14:43.33 ID:7tdKWE0d0
並にトッピングや野菜買うなら分かるけど乞食すぎやしないか
194 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:15:23.96 ID:bIkeAVHh0
>>184
こんなんで妬むわけねえだろクソ乞食がよ
そんな思考しか出来ないからお前は貧乏人なんだよ乞食クン^^
195 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:15:38.19 ID:DTclmURo0
あとこれスマホの画面目せるだけだろ

禿スマホユーザーの画面キャプチャ送ってもらったら貧乏人は使い放題だろ

アホなキャンペーンするなよ、あと利用する奴らも恥をしれよ
196 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 20:18:08.29 ID:UZtHqFcz0
たかだか300円くらい普通に払えば良いのに
197 :
2016/10/21(金) 20:18:18.33 ID:WcbPq5OJ0
>>5
43歳童貞の俺と人生変わろっか?
貯金は3000万に金融資産は億で
キャッシュで買ったローンなしマンションに住んでる
198 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 20:18:53.15 ID:kb4H3ED+0
>>194
いちいち必死で絡んでくるのは羨ましくて悔しくてしょうがないからでしょ?
で、草連発発狂って指摘されて図星突かれたから草生やすのやめたの?結局全部図星でしょ?羨ましくて悔し過ぎて目からウンコ漏らしそうなんでしょ?くっさい童貞なんでしょ?みっともない
199 :
トペ コンヒーロ(滋賀県)@無断転載は禁止 [IE]
2016/10/21(金) 20:19:55.63 ID:o0K4q+zj0
これ、吉野家に群がってない禿が、乞食禿に奢ってるだけだよな

こんなキャンペーンするキャリア、絶対使わないわ
もともと使ってないけど
200 :
トペ コンヒーロ(滋賀県)@無断転載は禁止 [IE]
2016/10/21(金) 20:20:30.18 ID:o0K4q+zj0
>>198
乞食、必死だなw
201 :
ドラゴンスクリュー(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
2016/10/21(金) 20:20:39.24 ID:jOhWYNGb0
これソフトバンクによる嫌がらせだろw
202 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 20:21:07.66 ID:kb4H3ED+0
>>200
比叡山越えてくんなや殺すぞ
203 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:21:45.58 ID:bIkeAVHh0
>>198
日本人なら恥を知れって言ってんだよ
チョンならそんな概念ないだろうがな
あと行列が道路にはみ出してて迷惑だしな
204 :
膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 20:22:12.42 ID:dLC3wrje0
禿げ乞食がファビョっとる
205 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 20:22:37.35 ID:kb4H3ED+0
>>203
それは並んでる奴に言ってこいよクソアホ
206 :
トペ コンヒーロ(滋賀県)@無断転載は禁止 [IE]
2016/10/21(金) 20:22:47.82 ID:o0K4q+zj0
ソフトバンクユーザって、余裕ないな
207 :
フェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [AG]
2016/10/21(金) 20:22:53.01 ID:8Ih4Q39K0
朝鮮人の糞マーケティング
日本人をいかにして騙すか
騙される方もアホや
208 :
サッカーボールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 20:23:03.39 ID:B2lEeUkz0
先週は来たのに今週メール来ねえ
なんなのこれ
209 :
膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 20:23:17.93 ID:dLC3wrje0
>>205
牛丼うまかったか?
良かったな
210 :
2016/10/21(金) 20:23:17.96 ID:noNNWcAc0
ドコモが真似して似た事やって
乞食行列作って顔真っ赤になるまでがテンプレだから
211 :
ダイビングフットスタンプ(香川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 20:23:34.79 ID:E1VDtT+Y0
無料クーポンだから使わなきゃ損だ!みたいな気持ちになって
結局2時間も行列並んでるとか

こんなクーポンなら最初からなかったほうが幸せじゃないか
212 :
垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [IT]
2016/10/21(金) 20:24:10.59 ID:fRKngTlH0
乞食の相手は大変だな
213 :
2016/10/21(金) 20:24:18.09 ID:qOzG6iRN0
CMでもソフトバンクにメリットは?
とかいってるがまぁ広告宣伝費的な意味合いあるにせよ牛丼無料だからソフトバンクにしよ!!
ってそんなやつおらんやろぉ
214 :
ドラゴンスクリュー(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
2016/10/21(金) 20:24:52.89 ID:jOhWYNGb0
従業員には給料に反映されないんだろうしなあ
かわいそうだわwマジで
なんで吉野家なのか意味分からんしw
215 :
2016/10/21(金) 20:25:28.64 ID:tODHTuOb0
実の狙いはSoftBankの広告より、Tポイントの宣伝のような気もする
216 :
2016/10/21(金) 20:25:42.24 ID:noNNWcAc0
牛丼一杯の値段がどーとかじゃなくて
そういうの定期的に配信されるなら
楽しみとして効果はあるだろうな
217 :
ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
2016/10/21(金) 20:25:49.86 ID:8m9NSk/C0
禿ユーザーだけど並んだら禿を肯定することになる気がしてイヤ
218 :
2016/10/21(金) 20:26:37.82 ID:kyWeCg0g0
吉野家の並一杯無料より松屋の豚汁一杯100円のほうがうれしいな
219 :
2016/10/21(金) 20:27:42.40 ID:tODHTuOb0
SoftBankの月額費用が380円引きなだけ。
しかも全員が行くわけじゃないから、実質50円から100円引きくらいだろ
220 :
ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:28:36.55 ID:ccj+HOaK0
ハゲバンクの料金が高ければぼったくり
ハゲバンクの料金が安ければ使ってる奴は乞食

何にしてもイチャモンつけたいだけのキノコと庭

今回のサービスを他のキャリアがやってたら使う使わない別として狂喜
ついでに関係のないハゲ貶しをして終了

何にしてもハゲ憎しとかキチガイ過ぎる
221 :
フライングニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:28:48.10 ID:ooYkhmol0
あー今週も貰うの忘れた
ま、しょせんそんなもんか
222 :
フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:30:35.95 ID:vXUMTsCM0
見せるだけでいいなら一杯目かどうかどうやって判断するの?
223 :
タイガースープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]
2016/10/21(金) 20:30:55.83 ID:TG6yREAh0
グンマーですらアホみたいに混んでるわw
しかも車社会だから駐車場入り待ちの渋滞まであったw
ぜってー行かねーw
224 :
フライングニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:31:26.74 ID:ooYkhmol0
でもよーこの牛丼の金、うちらユーザーが出してんだぜ?
なんか釈然としないな
225 :
エルボーバット(空)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:32:12.61 ID:SCTS2ViW0
ソフトバンクじゃないけど
すごく並ぶ位なら金払ってすき家食ったほうがいいわ
226 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:32:19.91 ID:bIkeAVHh0
>>205
でお前さんは高い数百円で行列作って浅ましいとか恥ずかしいとかないんだ?
227 :
ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]
2016/10/21(金) 20:32:20.18 ID:+g80+5Of0
>>220
まあまあ、ここはν速だし仕方ないべ
デジタルフォン時代からのユーザーの俺みたいな奴もいる
228 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:32:24.32 ID:DTclmURo0
日本人もホント地に堕ちたな

リーマンどもがようやく仕事終えた金曜日夜にビタ一文払わず、
行列作って無料で牛丼並盛りをドヤ顔でゲットとかさ

もう日本終わりすぎだろ。

俺なら恥ずかしいし申し訳ないから使わんし、
例えクーポン使うとしても、
申し訳ない程度に他にも数百円分注文するのが普通の日本人の感覚
ビタ一文払わず一食分かっさらって行く感覚は無いわ
229 :
2016/10/21(金) 20:32:26.03 ID:ia/x/9xV0
立って食うのが条件にしろよ
230 :
アンクルホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:34:02.30 ID:DD7+PG+L0
質の悪いサービスだな
231 :
ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
2016/10/21(金) 20:34:42.67 ID:QnocFarh0
こういう消費者を
乞食扱いにするマーケティングは
マクドナルドが得意だったよな

吉野家もマクドナルドみたいに
地獄に落ちるのだろうか
232 :
エルボードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:35:00.55 ID:4N4PFvPc0
な、ネガってるの全て見事に庭が茸だろ
233 :
アンクルホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:35:10.46 ID:DD7+PG+L0
こういうのドコモが真似しそうでほんと困る
234 :
ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 20:35:19.36 ID:rjjnyhui0
朝は空いてたから朝タダ牛丼喰ったわ
235 :
サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:35:44.95 ID:bIkeAVHh0
>>228
本当にこれなしかもツユダクだの何だの抜かしやがるんだろな
236 :
エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:36:23.32 ID:/0Nr5SXv0
ドコモはアホだからなー
237 :
ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [IE]
2016/10/21(金) 20:36:42.23 ID:WUitZu5m0
>>232
例えソフバンユーザーでもこれは使わんわ
いろんな意味で堂々と使えるやつはある意味尊敬するわ
238 :
2016/10/21(金) 20:37:14.81 ID:iNQPIgHb0
バイトはマジで可哀想だな
時給はどうせ変わらないんだろ?
239 :
逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:37:43.09 ID:Dx/PooWq0
あー、そういう事なのか。
通勤路にある吉野家めっちゃ並んでて驚いたわ。
240 :
アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 20:37:47.05 ID:/XMnH6wa0
メール見せるだけでいいって これその日は食べ放題なの?
241 :
ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]
2016/10/21(金) 20:39:17.63 ID:+g80+5Of0
このスレには自分含め禿ユーザーが湧いてるけど、お前らはいつも何処にいるんだ?w
お前ら普段隠れてんじゃないよw
242 :
2016/10/21(金) 20:39:33.86 ID:kyWeCg0g0
>>235
紅生姜をもっとよこせとかな
243 :
2016/10/21(金) 20:39:46.16 ID:KkELHA+h0
ぴこーん
生活保護者は
現金じゃなくてスマホをかざすクーポン制にすればいいんじゃね
244 :
ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [IE]
2016/10/21(金) 20:39:57.54 ID:WUitZu5m0
>>235
さっきもそんな客いたわ
バイトのにーちゃん、ねーちゃんが死にそうな顔して対応してたわ、偉いと思った。

会計時にクーポンの画面すら用意してなくて店員をイラつかせるバカ女もいたし、終わりすぎてる
245 :
2016/10/21(金) 20:40:10.53 ID:KKo3GqFZ0
>>1
10/11配信をν速で上げんなや つかえねー
246 :
河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/21(金) 20:40:35.06 ID:kb4H3ED+0
>>209
元々食わないよあんなもん。福島の毒ゴミベクレ米食うバカの気が知れない
247 :
32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 20:42:29.25 ID:pevl+BRE0
食い終わったら次の店行って食って
以下ループ
248 :
ニーリフト(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:42:53.85 ID:c28BK0Zc0
>>15
さすがに並んでた時間を加味して交渉しないと
249 :
2016/10/21(金) 20:43:18.28 ID:Qy0BNv/F0
吉野家が年越し派遣村になってて何だと思ったら禿げバンクの無料キャンペーンかよ。
250 :
ドラゴンスリーパー(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 20:43:49.19 ID:Px+GNRFQ0
牛丼嫌いなユーザーに不公平だからサービスをするなら料金に反映するのが筋だし
使える日が指定されてるとか大混みするのが自明だから客も吉野家定員も迷惑するだけだし
誰だよこんなとんでもない企画考えたやつ
251 :
腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/21(金) 20:44:00.08 ID:lU+47DRK0
>>104
これスマホどころかガラケーでネット閲覧すら怪しい時代のコピペなんだよな
感慨深いわ
252 :
タイガードライバー(禿)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:45:35.33 ID:Vd0y2SKq0
>>140ソフバンが金回してる魂胆をよく考えろネラーなら。
253 :
ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [IE]
2016/10/21(金) 20:47:12.26 ID:WUitZu5m0
>>251
99年くらいだったと思うよ

当時はガラケーでもメールが精一杯だったと記憶してるけど
254 :
タイガードライバー(禿)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 20:47:28.14 ID:Vd0y2SKq0
>>177あんた今の吉野家の米の出所の詳細解るか?
255 :
2016/10/21(金) 20:47:45.04 ID:G7HDv1W/0
社会の害悪だよ、ソフトバンクは
256 :
トペ コンヒーロ(滋賀県)@無断転載は禁止 [IE]
2016/10/21(金) 20:47:56.45 ID:o0K4q+zj0
>>246
>福島の毒ゴミベクレ米

悔しいのはわかるけど、そんなあたま悪いこと言うなよ

福島のコメのなにが危ないか、定量的に述べてごらん
そんな脳みそだから、こんなアホキャンペーンすら肯定しちゃうんだよ
257 :
16文キック(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]
2016/10/21(金) 20:48:26.03 ID:Skov/c2f0
これっていつまで続くの
258 :
タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 20:48:55.78 ID:uZyprOQF0
店内に女性ばかり3人いた
丼に盛っている人はかなりキテイタ(笑)
外には何とガードマン(笑)
持ち帰りが多かった!
流石に店内で食べるのは気がひけるのか?
俺は食べたけど
まだまだ続くな
あと3時間頑張って
店員は代わっているだろうし

女性客がひっきりなしにに来るんだよ
持ち帰りで
259 :
ハイキック(京都府)@無断転載は禁止 [TW]
2016/10/21(金) 20:49:55.09 ID:X7go+oBq0
これが恥ずかしくてauに乗り換えたマジで
ソフバンは恥、日本人の恥
260 :
ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [IE]
2016/10/21(金) 20:49:55.40 ID:WUitZu5m0
こういうキャンペーン打つってことは、そもそも
ソフバンからは「吉野家の無料牛丼に喜んでたかるユーザー層が多い」って思われてるってことだからな
261 :
タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 20:50:09.23 ID:uZyprOQF0
>>257
吉野家は来週まで
262 :
ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 20:50:20.30 ID:05ecgFSk0
しかし酷いもんだな。

ソフトバンクは。
263 :
2016/10/21(金) 20:50:32.32 ID:MDlEICfW0
大晦日に明治神宮のある店で肉盛りしてた立場から言わせてもらうと考えが甘いとしか言えない
264 :
2016/10/21(金) 20:50:56.90 ID:h/gsuxCE0
普通に食いにいこうとしたら行列があったから何事かとおもった
まじでひどすぎるいい加減にしろやw
265 :
ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
2016/10/21(金) 20:51:39.00 ID:ZZoc7k+r0
>>5
うそやろその10倍貰ってるやろ
266 :
ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 20:55:18.92 ID:OUMNOivQ0
>>168
余った分は冷蔵庫で保管して電子レンジでチンだろw
267 :
ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 20:55:33.63 ID:UcmIGWml0
吉野家の牛丼をこないだ初めて食べたよ
わりと美味しかった
268 :
ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止 [SG]
2016/10/21(金) 20:57:01.58 ID:Fw85xLQG0
>>246
おまえクズだな
あるいは単なる朝鮮人か
269 :
ラ ケブラーダ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 20:58:29.74 ID:8FSrWrRR0
>>268
関西弁のソフバン
察しろ
270 :
ジャーマンスープレックス(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
2016/10/21(金) 20:58:32.59 ID:cm9iEVK60
いつも立ち寄るドライブスルーに行列が出来ててわろた
普段貸し切り状態なのに
店の回り囲むように一週してんの
乞食の集まりだったのねあれ
271 :
ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 20:58:32.76 ID:OUMNOivQ0
>>129
オマエは時間切れそうなので会計してくださいって一言言えないのか?
272 :
2016/10/21(金) 20:59:05.01 ID:0IpN/kfM0
さっき可愛い女子高生が1人で吉野家に並んでたな
そういうことだったのか
273 :
かかと落とし(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 20:59:59.66 ID:Q6ziQymf0
あのさ
幹線道路に車が並んでて危ないんだよ
上はクソダナ
274 :
16文キック(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]
2016/10/21(金) 21:00:00.78 ID:Skov/c2f0
>>261
今月までか、サンクス
275 :
キングコングラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:00:08.35 ID:oNYtSfTq0
しまった
さっき松屋行って来たばかりだわ()
276 :
2016/10/21(金) 21:00:16.10 ID:IImqs7eR0
>>175
掛ける4じゃないの?w
277 :
2016/10/21(金) 21:00:37.76 ID:h/gsuxCE0
行列をしてまでくいたいのかよ
どんだけ貧乏にんがおおいんだwwww
278 :
中年'sリフト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 21:01:12.40 ID:ZGqk6w/F0
>>5
うちの隣のコンビニオーナーは7年休みなし人がいないと16時間労働2時間寝てまた16時間労働だって白目で話してたわ
でもオーナーだから店長よりは身入りがいいからマシだろうな
279 :
メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]
2016/10/21(金) 21:04:33.22 ID:cu5VQ5kp0
これといい百円マックに水だけで居座るような輩といい貧乏人が増えて恥という概念がないチョンみたいな日本人が量産されてるんだな嘆かわしい事だ
280 :
雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [BG]
2016/10/21(金) 21:05:44.77 ID:hpOebXcc0
今日やたら吉野家並んでんなと思ったらこういうことだったのか。たった数百円のためにあんなに並ぶなんてバカらしくないか
281 :
2016/10/21(金) 21:06:47.70 ID:IImqs7eR0
>>279
恥という見方から権利という見方に変わってきてるね
282 :
ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 21:07:12.19 ID:L+S604H50
器用さが磨ける
283 :
2016/10/21(金) 21:07:42.87 ID:IImqs7eR0
>>280
金出してまで食いたくない
284 :
2016/10/21(金) 21:08:57.44 ID:218dwVWv0
配給とか炊き出しみたいな感じかな
285 :
ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
2016/10/21(金) 21:09:44.78 ID:QnocFarh0
朝鮮マーケティングに
右往左往踊らされる日本人か・・
286 :
ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:11:10.86 ID:01gU6NsX0
>>151
(茸)で言われると僻みにしか見えんわ
287 :
メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]
2016/10/21(金) 21:11:53.24 ID:cu5VQ5kp0
>>231
法則が発動しちゃうかもな
288 :
ミドルキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:11:53.99 ID:+y8Hq5T70
牛丼10個頼んだ\(//∇//)\
デカイ紙袋に入れてくれた
289 :
2016/10/21(金) 21:15:39.97 ID:ISti5SJ10
何でコピペ改変無いんだよ
290 :
2016/10/21(金) 21:15:49.71 ID:cvjpFZtv0
トリクルダウンしてないからだな
291 :
バックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
2016/10/21(金) 21:17:16.97 ID:iAFMg9zg0
来月どこかな
吉野屋券はドコモの独身後輩にあげた
292 :
ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:17:43.41 ID:01gU6NsX0
>>158
卵頼んだわ先週だけど
293 :
メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]
2016/10/21(金) 21:18:32.29 ID:cu5VQ5kp0
>>291
31だってよ良かったな^^
294 :
2016/10/21(金) 21:20:18.85 ID:rBktMtLo0
乞食
295 :
超竜ボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 21:23:08.05 ID:r7WTLBjV0
ソフバンだけど今日はすき家で食べたわ
近くに吉野家ないもん
296 :
ローリングソバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 21:23:45.89 ID:Bxv0LSw50
>>5
辞めろや
297 :
2016/10/21(金) 21:24:23.32 ID:Tf6iNov90
食ってきた。ただ飯ほどうまいものはない
298 :
垂直落下式DDT(catv?)@無断転載は禁止 [RO]
2016/10/21(金) 21:24:25.54 ID:1BHno0qG0
>>254
働いてたのは昔って書いてるだろアホが。
299 :
2016/10/21(金) 21:24:40.84 ID:YgnzA2Ev0
11月からの50円割引券までくれたよ
300 :
2016/10/21(金) 21:25:06.63 ID:niRC1x1XO
>>280
時は金なりだよね
301 :
パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:25:08.26 ID:GGVPBLo20
ソフトバンクは必要以上に搾取していた多額の費用の中から一部牛丼の費用を捻出しただけで起業イメージが上がったのか。
昔働いた店の店主が本社から送られてくるボーナスを全額懐に入れてやがったが、ボーナスシーズンにのみ安っぽい店で飲み食いさせてたな。
俺は行かなかったが、他の連中は喜んで食べていた。馬鹿なんだろうな。
あれでは犬と変わらん。
302 :
パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:25:20.15 ID:bs1ahOtv0
ドライブスルーも行列できてた
牛丼1杯の為に頭おかしい
303 :
バックドロップホールド(禿)@無断転載は禁止 [KR]
2016/10/21(金) 21:25:22.26 ID:YKAMUHBb0
古事記古事記ってお前らは必死で広告の品を漁る嫁も古事記だと思ってるのかな?
304 :
2016/10/21(金) 21:25:42.45 ID:pWzgQQdQ0
日本人は根本が乞食だから無料とかタダって言われるとすぐ飛びつく
305 :
リキラリアット(三重県)@無断転載は禁止 [SD]
2016/10/21(金) 21:26:09.79 ID:rTWBrTEL0
大学前にある吉野家すごい人だった
普通に食べたい客にとって
ちょっとこのキャンペーンは迷惑だわ
306 :
ブラディサンデー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:27:58.13 ID:k+sJxkde0
吉牛に並ぶとか底辺過ぎて涙が出てくる
他にうまいもんいっぱいあるのに
307 :
ヒップアタック(岐阜県)@無断転載は禁止 [AT]
2016/10/21(金) 21:28:10.25 ID:IsX8DLhj0
今日16時ごろに遅い昼飯食いにいったらやたら持ち帰り客が多かったけどこれのせいかよ
ほんと乞食根性丸出しだな
だいたい並弁当しか頼んでなかったぞ
308 :
2016/10/21(金) 21:29:38.14 ID:OA09Ydh70
タダ飯ゲットー
ありがとうソフトバンク(*^^*)
309 :
2016/10/21(金) 21:30:27.68 ID:iFXLUD/P0
結局使うことなく終わりそう
310 :
セントーン(庭)@無断転載は禁止 [KR]
2016/10/21(金) 21:31:10.17 ID:unfbAclo0
俺は金曜3週連続クーポン牛丼で1080円浮かせてるぜ
311 :
アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
2016/10/21(金) 21:35:25.42 ID:Bhdx9cV+0
昨日の晩飯に牛丼食ったから
今日は豚しょうが焼き丼食った
明日の朝飯は只で貰った牛丼をチンして食うわ
312 :
2016/10/21(金) 21:35:29.58 ID:tTEn8lVC0
来週も無料〜。
また行列ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ってスレ立てあるんだろうな。

来月のサーティーワンは行列できるんかね。
寒い時期にアイスなんていらんだろうに。
313 :
2016/10/21(金) 21:37:45.12 ID:9wnOI8Ng0
年々、冬のアイスの売り上げがあがっているからな
意外と夏が一番うれないんだよね
314 :
メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]
2016/10/21(金) 21:38:33.31 ID:cu5VQ5kp0
>>303
そんな不良物件お断りします^^
315 :
ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [DK]
2016/10/21(金) 21:41:42.36 ID:xbROy8aL0
禿のおごりだから、吉野家丸儲け
何で昨日じゃなかったのか問い詰めてやりたい
316 :
エルボーバット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:42:45.01 ID:asfASW6A0
吉野家とか31とか食べないし行かない店で良かった
だってもし好きなものだったらマジ悔しいからね

これなら心のそこから乞食wwwと笑える
317 :
バックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
2016/10/21(金) 21:42:57.94 ID:iAFMg9zg0
31なんて全然ないやんけ
318 :
ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [DK]
2016/10/21(金) 21:43:00.10 ID:xbROy8aL0
>>312-313
ジュースが売れる気温と、アイスが売れる気温と、どっちも売れない気温がある
319 :
2016/10/21(金) 21:44:27.22 ID:9wnOI8Ng0
31とかそもそも男ははいりづらいからどうでもいい感
320 :
2016/10/21(金) 21:46:23.38 ID:f8vrPA0T0
郊外の吉野家の駐車場で誘導員がいたから
なんだろなーって思ったわ。
誘導員の給料は吉野家持ちなのかね
321 :
デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 21:47:37.20 ID:PtIoSma90
吉野家コピペが現実になっててワロタ
ほんと邪魔
322 :
ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:47:37.81 ID:2PGWKlpj0
こういう企画を考える奴って馬鹿なの?あほなの?www
323 :
ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [RU]
2016/10/21(金) 21:48:41.45 ID:iEtH20A70
キャリアは無駄なCMやったり、ショップにきたら洗剤あげるとか
そんな余裕あるなら通信料金下げろよ
324 :
2016/10/21(金) 21:48:45.83 ID:0+abLv3b0
>>11
15万ほど出せば年2回逢わせて6000円分の食事券もらえるよ
はなまるうどんでも使える、配当金も2000円
325 :
アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
2016/10/21(金) 21:50:30.61 ID:Bhdx9cV+0
31は近くにないから完全スルー
ミスドは○○とカーチャンにスマホもたせて
ドーナツ貰いに行かせてみるかな
326 :
ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:51:46.39 ID:saDEdxu80
>>9
成人男性のHikikomortalは家族もつらい
327 :
稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 21:53:23.38 ID:RKEXRb0r0
ご飯の上にオタマで肉のせるだけじゃんw
328 :
2016/10/21(金) 21:54:43.35 ID:ZrPNzzFDO
米が炊き上がるのが追い付かない勢い
329 :
クロイツラス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
2016/10/21(金) 21:57:59.43 ID:mdQ2REeW0
こういう無料とかでお金払わずに出て来るのが申し訳ない&恥ずかしいから持ち帰り何個かしてとかじゃないと使えないんだけど、クーポン分だけ使ってお金払わずに出て来るってのが、煽りとかじゃなくてすごいと思う
330 :
フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 22:05:51.24 ID:RNnpJ8Zi0
吉野家で金払う奴www
331 :
2016/10/21(金) 22:06:14.06 ID:trG58edT0
深夜なのに満席だったからおかしいと思ったわ
恥知らずのガキと底辺のおっさんしかいなかったわ
332 :
クロイツラス(京都府)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 22:07:31.52 ID:gDBX3bqP0
さっきカツ丼食ってきた
あんまおいしくなかった
やっぱ牛丼やね
333 :
アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [SE]
2016/10/21(金) 22:08:18.36 ID:CqjtUcQ60
空いてるだろうと思って入ったのにクーポン乞食が持ち帰りの列を作ってて店員さん死にそうだったな
おまけに忙しすぎるからか注文したのと違うのくるしもう少しゆっくり食べたかったのになんか落ち着かないからソッコー食べて出てきたわ
もう金曜は吉野家絶対行かないわ
334 :
2016/10/21(金) 22:09:49.65 ID:IyplkUmn0
ここまで画像も動画も無しなのね
本当に混んでるの?
335 :
2016/10/21(金) 22:12:01.55 ID:YgnzA2Ev0
あと1回だからバイト頑張れ
もう3回貰ったし来週行ったらもういいや
336 :
ツームストンパイルドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 22:12:04.88 ID:h1iB8vM10
普段すき家なんか行かない友達が毎週行ってるらしい
337 :
エメラルドフロウジョン(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 22:13:09.09 ID:e0LK7zx90
もうガキの頃から食ってたから
飽きたな

自炊が一番いい
338 :
2016/10/21(金) 22:13:13.34 ID:YgnzA2Ev0
31とミスドは毎週金曜なの?
月イチとみた
339 :
2016/10/21(金) 22:14:05.81 ID:gDBX3bqP0
あー肉喰いたい
にゃあああああ
340 :
アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [SE]
2016/10/21(金) 22:14:19.56 ID:CqjtUcQ60
>>334
ツイッターの画像だけどあったゾ
http://i.imgur.com/5yYS6Wm.jpg
341 :
ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
2016/10/21(金) 22:15:16.78 ID:+T08fRS80
>>158
余計忙しくなるだろ!
342 :
2016/10/21(金) 22:15:43.94 ID:h/gsuxCE0
どんだけ金がないんだよw
343 :
クロイツラス(京都府)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/21(金) 22:16:12.13 ID:gDBX3bqP0
これはテイクオフでも使えるの?
344 :
キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 22:16:21.97 ID:ymxxn8h40
会社の近所にねえから3週分損した
こんなもんじゃなくてTポイントぐらいよこせやハゲ
345 :
リバースパワースラム(北陸地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 22:17:54.55 ID:2dwwgivH0
異様に客が居ると思ってたらタダなのね
346 :
2016/10/21(金) 22:20:30.91 ID:ismwv7B30
>>344
確かに毎週Tポイント200くらいでいいから
自動付与の方がええわ
347 :
ショルダーアームブリーカー(茨城県)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/21(金) 22:26:41.68 ID:3JqenE520
滅茶苦茶固い生タマネギを食わされた
二度と行かない
348 :
2016/10/21(金) 22:28:38.73 ID:pvugiKgr0
何故そんなに割の悪いバイトを続けるのか理解に苦しむね
349 :
2016/10/21(金) 22:29:19.68 ID:hMxA0Oq70
無料クーポンを握りしめて行列に並ぶような大人には、なりたくない
350 :
2016/10/21(金) 22:32:11.99 ID:OUMNOivQ0
>>346
毎日100Tポイント付けます!!毎日当日限り有効です
*期間限定Tポイントとなりすのでご利用はヤフーとLOHACOのみとなります
351 :
閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [NO]
2016/10/21(金) 22:37:12.11 ID:Rgxgx6kV0
ネタかと思ってたら近所の吉野家行列だったよ
デフレは終わってないよなあ
352 :
ラダームーンサルト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 22:38:15.32 ID:pU5Z44oV0
スクショ取ってみんなに配ればいいの?
353 :
2016/10/21(金) 22:41:05.39 ID:2Ajv2QF60
飲食店の仕事なんてよくやれるわ
時給1000円くらいで立ちっぱなしで働き詰めじゃないか
世の中もっと楽な仕事がいくらでもあるのに
354 :
2016/10/21(金) 22:43:18.95 ID:yPrutXFJ0
>>34
ソフトバンク持ちだろ
355 :
メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]
2016/10/21(金) 22:44:50.30 ID:cu5VQ5kp0
禿ユーザーってガチの貧乏人だらけなんやな
356 :
バーニングハンマー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 22:44:58.26 ID:b5FLiXWp0
>>352
http://i.imgur.com/d8QcLoj.jpg

スクショじゃ使えない仕様なんだよね
http://i.imgur.com/wxrcxZR.jpg
http://i.imgur.com/xTZGktR.jpg
今から2分でお会計出来るならどぞw
357 :
ヒップアタック(禿)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 22:45:18.95 ID:LVaCZjAo0
>>43
それよく言われるんだが、如何せん時間がないというか仕事は朝から晩までだし休みの日家出るのめんどくさいしで放置してたんだけど
こんなアホ企画やるほど無駄に儲かってるのかと考えると即刻乗り換えるべきなんだろうな
って思った禿ユーザーは自分以外どれくらいいるだろうか
358 :
2016/10/21(金) 22:45:25.81 ID:yPrutXFJ0
>>77
強制だろw
359 :
2016/10/21(金) 22:48:53.11 ID:yPrutXFJ0
>>165
バイトから本部に文句出そうだな
360 :
2016/10/21(金) 22:51:28.05 ID:ndoSqUnk0
先週行った時に、バイトの女性が頑張りながら半笑いで「ヤバい…」ってテンパってた
361 :
ラダームーンサルト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 22:51:32.65 ID:pU5Z44oV0
>>356
oh…
362 :
2016/10/21(金) 22:52:33.12 ID:XE5U9Bm+0
>>356
見てるのコードだけだったからスクショで今日一日食い放題
363 :
張り手(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 23:01:23.38 ID:QfuUeKmC0
ソフバンに請求書行くんだから吉野家ぼろ儲けでしょ
364 :
フライングニールキック(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
2016/10/21(金) 23:02:26.15 ID:siCx1FLB0
>>340
飯能駅前のトコかな?
365 :
エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 23:03:26.73 ID:2gNcYpAg0
俺はauだから行けないけど、これソフトバンクユーザーなら普通にみんな行くべきだろ
乞食乞食いうけど、恥ずかしがって行かないとか本当にジャップっぽいわ
366 :
張り手(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/21(金) 23:05:00.30 ID:QfuUeKmC0
>>337
でた脈略なく自炊が一番ともってく自炊厨
367 :
エルボードロップ(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 23:06:07.61 ID:6sKUiyc00
今日も近くの吉牛満員やったわ。
先週は牛丼値下げかと思った。
368 :
2016/10/21(金) 23:08:03.37 ID:VxFcZivV0
牛丼って食ったことないんだけどうまいの?
369 :
2016/10/21(金) 23:08:26.21 ID:+T08fRS80
>>365
お、おう
370 :
不知火(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
2016/10/21(金) 23:08:40.23 ID:gupXN4Zt0
>>341
たしかにw
371 :
タイガードライバー(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/21(金) 23:12:09.23 ID:uCMHKXR10
ソフトバンクユーザーで並盛り無料のために行列とか貧乏臭さ全開だな
372 :
エルボードロップ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 23:13:41.61 ID:NLONySL8O
牛すき鍋をやってる時じゃなくて良かったね
373 :
ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 23:14:42.84 ID:YCdDkkMR0
持ち帰りは前にしたが、時間経ってご飯に汁が染み込んで、
ご飯がベシャベシャになるのがクソまずい。
あれ以来もう食ってない。
374 :
ヒップアタック(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 23:18:12.53 ID:nO67gsncO
ソフトバンク国民の為の生活保護だな
並ぶ時間分を働けばもっといいもん食えるけどな
375 :
キチンシンク(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 23:25:10.19 ID:9S3ApWPs0
>>83
無料で客に出した分はソフトバンクがちゃんと充当してくれる
376 :
タイガードライバー(禿)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 23:29:14.78 ID:Vd0y2SKq0
>>298 そんな何年も前かよ、重要な事なんだからよく思い出せ
377 :
フロントネックロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/21(金) 23:30:23.70 ID:gTpc2Vkb0
山谷の炊き出しと変わらんな
ソフバンユーザーなんて日雇いみたいなもんだからしょうがないか
378 :
2016/10/21(金) 23:33:42.62 ID:nVhoAihi0
飯食ってタダというのは、なんか恥ずかしいんだよね
コンビニでジュース3本と引換とかのがまだ使いやすい
(///ω///)
379 :
2016/10/21(金) 23:37:10.26 ID:ONIQa+ly0
大阪京橋駅の吉野家も夜の10時になるのに10人くらい並んでたわ
無料だから貰うのは良いけど、吉野家に並ぶとか見られて恥ずかしくないの?ww
380 :
2016/10/21(金) 23:40:39.84 ID:ONIQa+ly0
>>365
au のスマパスで色々無料の貰ってるけど、並んで恥ずかしい思いして食べるのはゴメンこうむる
381 :
2016/10/21(金) 23:49:10.45 ID:Iq2SzNSK0
>>363
そういうことなの?
じゃあ禿ユーザーは遠慮せずバンバン食えばいいね
382 :
2016/10/22(土) 00:09:19.91 ID:Oyo35KjO0
金曜日の夜の飯が牛丼とかw
ちな、今晩はシューマイと納豆ご飯と味噌汁とサラダとお新香ともずくと煮豆
383 :
アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
2016/10/22(土) 00:11:22.99 ID:m88CHBVa0
>>1
人数が多く、質も悪い
そんな客を相手にすんのは大変だろうよ
384 :
キドクラッチ(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 00:11:27.67 ID:8XcnlfBt0
>>73
ワロタ
385 :
リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 00:15:23.58 ID:mIGscZ0q0
さっき赤羽の吉野家の前通ったら10メートル以上行列しててワロタ ホームレスの炊き出しにしか見えなかったわ
386 :
足4の字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 00:18:52.66 ID:Iy1N5R4n0
ようわからんけど客の待ち時間が増えるだけで店員はただ牛丼よそって会計するだけだろ?
バイトが何がキツイんだ
387 :
バックドロップ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 00:21:09.84 ID:lJBcTqHr0
ソフバンの乞食どものせいで金曜は吉野家行けないじゃん。
本当に迷惑だ。さすがハゲチョンバンクだな。
388 :
2016/10/22(土) 00:22:05.79 ID:I7fbjVLo0
寸胴に仕込んですぐの味の染みてない牛丼か・・・
389 :
オリンピック予選スラム(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 00:26:19.26 ID:mIDl3DaJ0
牛丼終わりました
390 :
急所攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [DK]
2016/10/22(土) 00:42:48.54 ID:XaAeFUx80
なんでこんなことやってんの?
391 :
逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 00:52:50.12 ID:JFnTPoV+0
吉野家の店員が孫を○したりはないか
392 :
ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [GB]
2016/10/22(土) 00:57:07.13 ID:gFcilX5l0
>>5
20歳からコンビニの店長か
393 :
エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 00:57:57.63 ID:Y7e3X5Nz0
吉野家のバイト全員バックレても許す
394 :
ミドルキック(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 00:59:01.67 ID:XBnLGWth0
混んでたのこれのせいか
チョンバンクユーザー死ね
395 :
2016/10/22(土) 01:00:27.68 ID:fgaWKQVU0
安倍ちゃんこれが貧民よ(´・ω・`)
396 :
デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 01:00:32.84 ID:idqOi6rd0
>>5
愛媛じゃ奴隷オーナー制度はないのか?
あれなら労働時間同じで1000万円行くのに
嫁も働かされると思うけどw
397 :
チェーン攻撃(石川県)@無断転載は禁止 [BR]
2016/10/22(土) 01:04:15.97 ID:3XCxzihO0
無料でもよく並んでまで食おうとするなあ
398 :
セントーン(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 01:05:12.66 ID:G7DzXtGa0
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^) 食べくらべしてみたいんだお( ^ω^ )

821 :学生さんは名前がない:2008/05 /01(木) 16:44:15 0
>>819 お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)

885 :学生さんは名前がない:2008/05 /01(木) 20:48:15 0
>>821 てめえ、一生恨んでやる
あやうく警察沙汰だ
399 :
ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 01:07:11.54 ID:tKXG5aXX0
あー吉野家並んでたのこれかあ
並んでるみなさんの笑顔が最高にキモかったです。
ゲロみたいな顔で並んでたね
400 :
2016/10/22(土) 01:29:14.49 ID:fgaWKQVU0
なんか貧困がステータスになってるよな
恥ずかしいと思う気持ちはどこいった(´・ω・`)
401 :
2016/10/22(土) 01:31:26.22 ID:OnoJO8O50
これ好評だったらauやドコモもやるんじゃねえか
すき家と松屋に別れてよw
402 :
2016/10/22(土) 01:51:10.94 ID:utaQ0qix0
丼に飯よそって、バケツみたいのに入った牛汁ぶっかけるだけだろ
現金のやりとりも必要ないし何がキツイんだよ
403 :
2016/10/22(土) 02:15:55.07 ID:a+r9HA9B0
>>5
なんで3人も子供作ったの?
404 :
バズソーキック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 02:34:58.82 ID:EmbggNrP0
>>402
休憩が取れないのと食器回収・洗いが大変なのよね…
405 :
中年'sリフト(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 02:58:46.07 ID:CHLn4o4V0
はやく客捌かないとと思うのが間違い
チンタラやって何十分だろうが待たせてこそバイト
406 :
張り手(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/22(土) 03:00:15.15 ID:qwK3t+mV0
おれなら辞める
くそ安い時給でやってらんない
407 :
ミッドナイトエクスプレス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 03:02:36.20 ID:IweoXQc30
>>406
お前はどこでもそう言ってすぐやめるんだよな。何も続かねえ。
408 :
2016/10/22(土) 03:12:44.90 ID:xi/rIgLj0
基本的に曜日が一緒なら働いてる人も一緒だからソフバン乞食に苦しめられてる店員は1ヶ月ずっと当たってるだろうし相当しんどいだろうな
牛丼の作り方は生肉を肉鍋に入れて、軽くほぐしつつ脂を抜く
いい感じのところで玉ねぎを入れて肉を被せる
あくとあぶらを抜きながら玉ねぎに火が通ったら薄まった分タレを加えて出来上がり
って感じ書くとで楽そうだけど、実際やると結構重労働でしんどいんだよ
409 :
2016/10/22(土) 04:05:53.47 ID:zarrLFPp0
バイトはいい迷惑だな
410 :
2016/10/22(土) 06:39:58.54 ID:rrZ3+jxM0
全員に500円玉やるから解散しろと小一時間問い詰めたい
411 :
ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/22(土) 06:56:14.96 ID:omh60h8U0
ソフバン民は乞食ばっか
412 :
フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
2016/10/22(土) 06:59:51.62 ID:IrrEK1O40
>>374
むしろその発想の方が貧乏w
413 :
足4の字固め(滋賀県)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/22(土) 07:30:51.41 ID:G6bAu4kD0
ソフトバンクが金を出してるんだよな
関係ないTVでも勝手に報道してるから、宣伝効果はまああるんだろうな

バイトさんは運が悪いと思って我慢しなさい
414 :
足4の字固め(滋賀県)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/22(土) 07:32:32.23 ID:G6bAu4kD0
>>356
ほー、こんな仕組みなのか
415 :
ドラゴンスクリュー(茸)@無断転載は禁止 [RU]
2016/10/22(土) 07:41:11.96 ID:zLjgfuXe0
無料と思ってるけどユーザーの毎月の高い通信料金からソフトバンクが店に支払ってるんだろ
416 :
2016/10/22(土) 07:42:46.96 ID:JvdkQnkB0
これを叩いてるやつはアホ
無料なんだからどんどん行けばいい

それより狂牛病のときの1日限定復活に
普段食べにこないやつらがきたのがまじゆるせねぇ
てめぇらはしっかり復活してからこいよ
417 :
ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 07:47:53.94 ID:JG8PTfxP0
>>414
でも大行列で現場の店員はパニックじょうたいなので確認はザルだったよ

ほんと迷惑なキャンペーンするなよ
やる側も利用する側もどうかしてる
418 :
2016/10/22(土) 07:54:05.21 ID:tZshaGmU0
ギガモン「ギガギガー」
419 :
稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/22(土) 08:06:52.95 ID:L/N5fPd40
すげえ迷惑
ソフバンも吉野家も常識がないのか
今すぐやめろこんなこと
420 :
ショルダーアームブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 08:14:16.75 ID:CLm1nhyD0
ソフバンユーザーじゃない人が割りを食うのは解せない
421 :
2016/10/22(土) 08:26:59.76 ID:sKB1KIG90
缶詰めで出せよ!
喰えねぇだろ!
422 :
ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 08:34:00.84 ID:lmCRce870
たかが数百円でよく何十分も並べるよな
お得感あまり感じないぞ
423 :
アイアンフィンガーフロムヘル(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 08:35:55.75 ID:QFBM5zCv0
通は金曜日以外に行くw金曜にいってるやつは糞チョンか池沼w
424 :
2016/10/22(土) 08:42:31.80 ID:6+inApWZ0
>>31
ソクトバンクユーザーにそんな理屈が通用すると思うか?

ドコモユーザーじゃねぇんだぞ
425 :
フェイスクラッシャー(dion軍)@無断転載は禁止 [IE]
2016/10/22(土) 08:50:08.57 ID:LrzrkQGQ0
>>340
三鷹駅南口の店は昨日19時頃で弁当待ちが50人くらいはいたよ。結構な列だった。

それにしても何故弁当ばかりなのかな?
さすがに店内でタダ飯食うのは恥ずかしいと思ったのか
426 :
ジャンピングDDT(大阪府)@無断転載は禁止 [DK]
2016/10/22(土) 08:51:10.04 ID:6vu4GBbP0
何で木曜じゃねえんだよ、姫路の駅そばしまってたから金払って食ってしまったわ
427 :
2016/10/22(土) 09:33:39.14 ID:3IqcxxSO0
無料じゃなく、せめて半額くらいにしとけば、よかったものを。
そうすりゃ、乞食の数は半分以下になっていただろうよ。
428 :
2016/10/22(土) 09:34:53.62 ID:3IqcxxSO0
みっともなくて金曜日に吉野家には行けなくなったな。
今や金曜の吉野家なんて乞食確定だもんよ。
429 :
2016/10/22(土) 09:48:13.14 ID:StY0Msub0
>>401
ソフバンはtカードのとこでやるだろ
430 :
2016/10/22(土) 09:53:25.48 ID:rrZ3+jxM0
つーか自ら朝鮮系ソフトバンクユーザーって公言してるわけで恥ずかしくないの?
431 :
バズソーキック(WiMAX)@無断転載は禁止 [KR]
2016/10/22(土) 10:49:15.27 ID:5IPjzCOr0
アベノミクス大成功やね
432 :
2016/10/22(土) 12:19:32.58 ID:1kyXfhcL0
牛丼屋のバイトに迷惑かけても屁でもない、奴隷としか思って無いんだろう
奴らと仕事してるから分かるわ
433 :
膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [EU]
2016/10/22(土) 12:25:16.65 ID:vczQnbE30
>>368
不味い
434 :
エクスプロイダー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 12:45:00.91 ID:4d3Oy8Ym0
これって店変えて何食も食う乞食いそうだな
435 :
エクスプロイダー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 12:46:31.36 ID:4d3Oy8Ym0
ちなみに俺みたく会社携帯じゃ食えない
436 :
頭突き(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 12:47:02.72 ID:eD5JbyOD0
乞食とガキが勢揃い
437 :
クロイツラス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
2016/10/22(土) 12:49:27.15 ID:9d5GXEdJ0
まあバイトとしては余計なことするなってなるわな
438 :
2016/10/22(土) 12:53:59.25 ID:88vwF+3n0
決められた座席数しかないんだからキツイもなにも無いだろうと思うんだが
439 :
ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/22(土) 13:15:00.79 ID:2pexzQB90
>>438
弁当に50人並ばれてみ?
しかもそれが途切れず何時間も。
バイト代倍にしろと言いたくなるよ、見ているだけでも。
440 :
2016/10/22(土) 13:25:31.79 ID:6vu4GBbP0
>>429
次はファミマかTSUTAYAだな
441 :
目潰し(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 13:36:18.74 ID:77kCWiuI0
吉野家は昔から体育会系のバイトだよ
昔の吉野家なんかオレンジのTシャツにタオル鉢巻きに白長靴履いて
へいらっしゃい!みたいな雰囲気

そういう時代に学生時代にバイトしてて
そのまま大学中退して社員になって社長まで上り詰めたのが
前社長の安部さん
442 :
2016/10/22(土) 13:44:17.12 ID:yf9skwYd0
特盛とビールとけんちん汁食べてまともに金払った俺は馬鹿じゃねえのか、
443 :
急所攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 13:46:59.13 ID:NDenuOZUO
吉野家のバイト
割りにあわん
444 :
かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 13:51:04.82 ID:KY9lYSV60
>>441
時代にそぐわないな。というか、吉牛てもう時代にそぐわないだろ。
445 :
2016/10/22(土) 13:54:31.89 ID:53KQVFHw0
>>442
馬鹿じゃねえだろ
立派な客だ
446 :
頭突き(芋)@無断転載は禁止 [AU]
2016/10/22(土) 14:08:02.11 ID:JSL4VEEC0
飲食やめとけ 特に乞食餌場
これほど人生に無駄なことはない

クソというのがわかるだけ
447 :
2016/10/22(土) 14:33:22.41 ID:6zK9UTnP0
>>1
近くにないから
先週も今週も利用してない
448 :
サソリ固め(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
2016/10/22(土) 14:35:12.18 ID:1sSwmrHw0
日本人っていつからこうなったんだろう
地震の後にトイレットペーパー買い込んでたババァとかほんと見苦しい
449 :
かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 14:39:00.78 ID:KY9lYSV60
>>448
馬鹿か?お前が買い逃しただけだろ。
450 :
ヒップアタック(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 14:39:01.91 ID:Z1NV10ZuO
もう牛丼屋全般にいかなくなって数年は経つなぁ。大盛りをガツガツ食えるのは若い内だけ
おまえらも食が細くなる前に牛丼エンジョイしとけよ(´・ω・`)
451 :
かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 14:39:58.96 ID:KY9lYSV60
同じ吉牛でもオフィス街は行列ゼロ。
そういやオフィス街ではソフトバンクショップも減ってるな。
452 :
デンジャラスバックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
2016/10/22(土) 14:59:21.30 ID:mQMRRS5P0
華金に糞まっずい牛丼をタダで食べれて喜ぶやつらって
何が楽しくて人生送ってんの?www
453 :
ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 15:01:17.36 ID:exCwrrMl0
ネギ抜きですか!
時間かかりますよ!
いいんですか?
ネギは最初から入ってるので!
最初から入ってるんです!
454 :
ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
2016/10/22(土) 15:08:45.10 ID:oicaMsD20
寿司屋を首になったカッパがうろうろしてるだろ、雇えよ。
455 :
パロスペシャル(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 15:12:11.86 ID:NOmBo2PU0
>>450 三十路なったけどぜんぜんいけますで
456 :
フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 15:14:32.02 ID:33TbB18/0
 
ビジネス街

金払って食ってるおっさん何人かいた。
余程仕事のできない無能じじい。
457 :
ダイビングヘッドバット(芋)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 15:17:45.10 ID:NhL75R9F0
>>455
まだ30だろ
458 :
2016/10/22(土) 15:29:26.85 ID:33TbB18/0
お祭りなんだから参加して楽しめばいいだけ。
近所に配りまくって喜ばれてるし。
459 :
頭突き(芋)@無断転載は禁止 [AU]
2016/10/22(土) 15:40:14.67 ID:JSL4VEEC0
河童に謝れ!
人権侵害だ
460 :
2016/10/22(土) 15:41:44.16 ID:tp/SL2zw0
>>452
バカ笑いなんかしてたらどっと苦しい事が来るよ
ずっと順調ならそれだけ水面下で異常が迫ってるということ
461 :
目潰し(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 15:47:55.42 ID:77kCWiuI0
>>444
いや今はかなり違う

てか時代って何?w
ファストフードに時代もヘチマもあるかよ
牛丼ナンバー1の味を守る吉野家を俺は擁護する
462 :
2016/10/22(土) 16:58:00.84 ID:E0ioatwg0
>>450
牛丼特盛は無理だけど
美味しい唐揚げや美味しいパスタは
倍くらい食えるから
舌が肥えただけだと気付いた

ただ、胃の感覚というか
油の悪いものは無理だよな
カップ麺はノンフライ以外は後で気持ち悪くなる
463 :
マスク剥ぎ(愛知県)@無断転載は禁止 [SE]
2016/10/22(土) 17:59:26.46 ID:5jb7fsjO0
11月はなに?
12月はなに?
464 :
2016/10/22(土) 19:02:09.32 ID:2ML9ujft0
>>415
0円商法に是正が入ったから顧客引き留めの為の新たなキャンペーンって所だろ
465 :
イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [BR]
2016/10/22(土) 19:41:37.23 ID:CoC9ymUS0
差額払えば大盛りや特盛りに変更できるの?
466 :
リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 19:49:17.57 ID:vlqfyFSF0
最初から分かってたんならバイトの人数増やしてやれよ
467 :
32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/22(土) 19:57:47.09 ID:ayRAibsy0
従業員が行き来する狭いカウンターはいいよな。ケツのデカいねーちゃんが行ったり来たりすると丸でストリップ
468 :
ドラゴンスリーパー(三重県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 19:59:24.58 ID:WF35RUyr0
>>5
保険なし?
ほんとかよ
469 :
毒霧(東日本)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 20:02:08.54 ID:l8x6x5BV0
また食い逃した。
470 :
2016/10/22(土) 20:05:23.22 ID:48yh7/t50
店員が忙しそうに動き回ってるのを目にしても特殊オーダーするやついっぱいいたんだろうなあ
ソフバンだし
471 :
2016/10/22(土) 20:05:47.34 ID:S/Gem4to0
土日にしてくれたら飯時外していけるのに
472 :
ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 20:16:27.52 ID:+LjzwWOm0
ただクーポン貰えない奴らの悲鳴が心地よい。
473 :
ランサルセ(福島県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/22(土) 20:29:37.56 ID:p00Ynd/M0
並んでまで食いたいか?
何百円の為に時間を無駄にしたくないわ
474 :
クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 20:32:02.05 ID:qa+0ZmiI0
>>464
直後にすぐ復活してるよゼロ円。
475 :
2016/10/22(土) 20:45:23.42 ID:XQMH7z3U0
一方俺は株主優待券で食うのであった
476 :
2016/10/22(土) 20:59:48.01 ID:xVfp/vFZ0
>>76
あうやドコモがやっても同じだろw
477 :
クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 21:03:04.93 ID:qa+0ZmiI0
吉牛は過去にネズミの肉を使ってたこともあるし、倒産も。なんだな、としか。
478 :
2016/10/22(土) 21:03:10.21 ID:xVfp/vFZ0
>>473
ウチの近所なら時間ずらせばそんなに待たなくても大丈夫だった
479 :
ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 21:25:18.24 ID:MxpT33Ep0
浅ましいが仕方ない。
禿利用者は、禿の糞回線でdocomoと横並び料金を縛りでずっと払わされてるんだから、どこかで取り返そうとする。
480 :
毒霧(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
2016/10/22(土) 21:41:00.90 ID:fHT/bpPG0
毎日飯作ってる身からするとこういう機会でもなきゃ牛丼なんか絶対食べないからいいと思ったけどな
久しぶりに食べたらおいしかったし
まぁうちは田舎だから並ばず済んでそう思えるんだろうけど
481 :
2016/10/22(土) 21:42:45.93 ID:oT4b54Fl0
他キャリア使いが自分とは関係ないのに過剰反応するほど
ソフバンの宣伝になり禿げが儲ける
482 :
アイアンクロー(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/22(土) 22:03:13.18 ID:G1RiE7Uo0
マックが60円ハンバーガーやってその後どうなったかしってるよな
483 :
ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/22(土) 23:00:57.05 ID:70VGMfe20
Tameccoがアップデートされて
牛丼無料のクーポン画面がアニメーションになった

・開封時にGPS確認
現地にいないと開封不可(前から?)
・クーポン番号(灰色)と現在時刻(赤字)を
特大フォントで交互に表示
・残り5分のカウントダウンが赤字になって
注意書きとともに画面上に移動

以前のスクショが使えなくなって涙目



  総合のカキコ
事実なのか または 通達とか有りましたか?

  

 
484 :
シューティングスタープレス(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
2016/10/22(土) 23:05:12.79 ID:R701qkCP0
だよなあ
ソフバンアイホン一台持ってるけど気の毒で行けんわ
485 :
2016/10/22(土) 23:11:29.69 ID:POUzQjkL0
これ、ソフトバンク用の席は数席程度にしといてもらわないと
普通に金払って食べようとしてる客が迷惑。
一般客向けの席がガラガラでも、ただ食いに来た奴は席が空くまで
外で並ばせとけばいい。
486 :
2016/10/22(土) 23:15:46.85 ID:IrrEK1O40
視点がミニマムの奴が多いよね
巨額の金が動いてるのに
クーポン使いより俺を優遇しろだとか
487 :
2016/10/22(土) 23:41:51.05 ID:C4N8ySxB0
様子見て、
カウンターで1個ずつ席を空けて座っている状態⇒間に入ってまで食いたくないから入らない
店員が男の若い日本人学生風、もしくは色黒ネパール⇒嫌な気分になる可能性が大なので入らない
行列ができている、ワンオペで洗い物が溜まっている、ソフチョンバンクの話題作りに参加⇒論外
488 :
2016/10/23(日) 10:51:28.38 ID:NzruiHTN0
つまり、牛丼代出せるくらい料金ぼったくっているわけね!
489 :
アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
2016/10/23(日) 11:34:26.62 ID:blFsOaGq0
>>440
ファミマでもやるなら
コーヒー1杯ただがいいな
490 :
河津掛け(岐阜県)@無断転載は禁止 [PL]
2016/10/23(日) 11:59:15.85 ID:QEFWgVCv0
混雑時に普通に食い逃げしてたなw
491 :
2016/10/23(日) 12:01:29.92 ID:KV2sN1tI0
492 :
ダブルニードロップ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/23(日) 18:20:27.20 ID:Ka25Qft60
普段行かない層がせっかく来てるのに普段よりマズいわ盛りは汚いわ店員が店員を叱ってるわやった意味あるの?
493 :
2016/10/23(日) 18:47:56.09 ID:59Aqgn+u0
>>490
マジすかw
SBカウント ポチリで解決
494 :
ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/10/23(日) 18:50:05.29 ID:59Aqgn+u0
>>485
 


金曜に現金払いアホアホ客

本社経営幹部FC関係者SB客店員店長 大迷惑。
495 :
フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2016/10/23(日) 18:52:40.06 ID:UJlMdIX60
>>5
「今日三時間しか寝てないわー」
とか自慢気に言っちゃうタイプでしょ?
496 :
2016/10/23(日) 18:54:43.47 ID:j8DhR/3y0
>>253
2001年の吉野家150円引きも,過去になりにけりか.
497 :
ムーンサルトプレス(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
2016/10/23(日) 18:57:40.36 ID:XHQCd1KL0
ソフバンとグルかよ

二度と吉野家に行かない
498 :
中年'sリフト(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/23(日) 19:06:17.56 ID:wSATRwbj0
>>115
このサービス?が知られまくってるから
同類と思われてるだろうから
気をつけてな
499 :
中年'sリフト(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/23(日) 19:11:46.39 ID:wSATRwbj0
>>281
特亜的だよなあ
価値観がかわったのか、帰化混血が増えたのか

いつか謝罪と賠償って言い出すんじゃね
500 :
ニーリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/23(日) 19:12:19.86 ID:1LROFtqH0
アベノミクスって唱えるからこうなる
501 :
中年'sリフト(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/23(日) 19:13:39.77 ID:wSATRwbj0
>>285
芸能ネタやファッションとか
特亜製の情報を崇め奉るアホ層が在る限り
無くなりはしないだろうよ
502 :
エクスプロイダー(庭)@無断転載は禁止 [ID]
2016/10/23(日) 19:51:59.11 ID:Rrj7Gufi0
吉野家が損すると思ってる馬鹿がいて驚き
コンビニの700円くじとかも店が負担してると思ってそう
503 :
2016/10/23(日) 19:54:25.82 ID:g/NTfpmT0
>>5
それ虚偽の書き込みだったら不味いぞお前。

日本フランチャイズチェーン協会に通知していい?
504 :
垂直落下式DDT(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/23(日) 21:45:35.24 ID:Ur2l5wav0
月の通信料金明細に牛丼代付いてたりして
505 :
ドラゴンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2016/10/23(日) 22:40:58.32 ID:xecqYMOk0
先払いの店で見たんだけど
客がスマホ見せて、それだけで終わってたんだけど
このやりとりじゃ、吉野家はソフバンに注文の都度、請求することができなさそう

なんか間違ってた?
506 :
2016/10/23(日) 23:50:24.88 ID:kS2Cj85e0
乞食ホイホイwwwwwwww
507 :
2016/10/23(日) 23:53:09.44 ID:k0Vffop60
この茸の悔しがりよう見てくれ
508 :
2016/10/23(日) 23:55:18.09 ID:5XcEuL7w0
>>505
レジ打ちこむときに3桁の番号を打ち込む
その番号が打ち込まれた注文を全て請求する

クリックした回数はソフトバンクでもわかってるから
吉野家が水増し請求するとバレる
509 :
2016/10/24(月) 01:10:55.97 ID:WkejUz9c0
>>507
うちは感謝しか無い。
粘着負け組アホ情弱は書き込みでわかる。
510 :
2016/10/24(月) 17:44:53.33 ID:nO/AubEX0
これって結局ソフトバンクユーザーが負担してるって事だよな
147KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50