【沖縄】自分の孫のような年齢の機動隊に暴言や暴力を振るう極左の実態をご覧ください©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殴ってるのは沖縄基地反対派。 この若さで彼は耐えてるよ!
この反対派は恥を知れ!
貴方の孫みたいな子が殴り返せないと知ってて殴ってる。

https://twitter.com/Aahi69Mai/status/789118618927714304

活動家の釈放を求めて名護警察署に押しかけた極左暴力集団のリーダー。
先日、妨害で逮捕された山城博治は警備にあたる警察官に対し暴行・暴言を働く。
「人殺し、やれやれ」と罵声・挑発を浴びせられ、顔面パンチまで行う暴力集団。
警察官たちは、こうした極限の状態で任務遂行している。

https://twitter.com/YES777777777/status/789094692017217536

0002 河津落とし(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 19:54:01.71 ID:c6JvtkHVO
アラヤダ!

0003 デンジャラスバックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ZA]2016/10/21(金) 19:54:31.38 ID:8D7IRi150
オキナワヒトモドキ

0004 目潰し(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 19:55:41.36 ID:Z2tXYRDM0
なんで逮捕しないんだろ?

自分の祖父母のような年齢の平和主義者に暴言や暴力を振るうアメポチの公僕の実態をご覧ください

こいつら全員豚箱にブチ込んじまえよ

朝鮮人を身内に持った覚えは無い

これをネットしか拡散する手段がないというのが口惜しい
テレビで流せよ

0009 アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:02:09.67 ID:F2eBDrSr0
>>8
報道しない権利

0010 サソリ固め(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:03:27.48 ID:l7z9/yNo0
権利を行使するのは国民に与えられた自由ではあるが、熱くなり過ぎて権利の度を超えてる事に本人達も気付いてないようだ
法治国家である日本で暴力に耐える必要なんてない、通常通り法を犯した人間は逮捕しなさい

0011 ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 20:04:38.98 ID:yDLTup670
最初のツイートの詳細見てったらなんか芳ばしいのが一人いるな
頭おかしいんじゃねぇか?

0012 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:04:45.82 ID:naUuz7ul0
>>8
ホントそれ
テレビしか見ないジジババ達に真実が伝わらないのが悔しい

0013 河津掛け(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:05:45.27 ID:NopN/lbG0
まさに土人だな

0014 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:09:06.38 ID:GtSIY9dY0

0015 フライングニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [EG]2016/10/21(金) 20:09:08.16 ID:vXf4/IEO0
機動隊なんだから公務執行妨害で逮捕すればいいのに

ドジンに失礼じゃないか

0017 メンマ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:12:02.45 ID:dyQaeSPP0
害獣駆除しなきゃ

0018 エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 20:13:36.33 ID:op6MtDTE0
>>14
猿は車が来たりして危険が迫った時は逃げるだろ

0019 ボマイェ(長屋)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:13:52.87 ID:cBNuhaxY0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0020 アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 20:14:53.82 ID:0gIKJuFO0
これじゃ、松野も労うわなぁ
普通、反射的に叩き返すよな

0021 レッドインク(鹿児島県)@無断転載は禁止 [NO]2016/10/21(金) 20:15:59.85 ID:bXHSYIg00

0022 オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 20:16:03.54 ID:/0jvjGAM0

0023 スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 20:16:18.57 ID:qv//ZPug0
暴言だけ取り上げるマスコミの悪意がゴイスー

0024 毒霧(東日本)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:18:27.98 ID:tbJolW7b0
朝鮮土人って酷いな、土人って言われるの当たり前だわw

0025 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 20:19:06.47 ID:NN0E2p7A0
沖縄のマスコミって凄いな
抗議市民が警察を殺しても「沖縄差別に堪える市民の気持ちがあることを忘れてはならない」とか言って犯罪者擁護しそう
http://www.qab.co.jp/news/2016102184507.html
再逮捕なのに再ってつけてないし、どれだけ擁護すんの?

0026 キドクラッチ(神奈川県)@無断転載は禁止 [CO]2016/10/21(金) 20:19:43.88 ID:dmciyp3z0
>>1
充分耐えてるじゃん
これ以上どうしろってんだよ

>>5
振るわれてるのは公僕です
すぐに被害者になりたがる
卑しい人間性だね

0028 レッドインク(鹿児島県)@無断転載は禁止 [NO]2016/10/21(金) 20:19:51.80 ID:bXHSYIg00
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

俺もアホな言説を2chやオープン2chでやっていたのだろうな。

0029 キン肉バスター(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:20:13.49 ID:bbsnuMxE0
>>14
サルでもわかるサヨクの生態だね

0030 キドクラッチ(神奈川県)@無断転載は禁止 [CO]2016/10/21(金) 20:21:37.12 ID:dmciyp3z0
やっぱ左翼はクズだわ

0031 グロリア(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:26:44.34 ID:RP1tlHqk0
な?ぱよぱよチーンだろ

こういうのに一切目をつぶって「土人」連呼してんだから世話ないな

0033 ジャンピングカラテキック(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 20:31:46.12 ID:rNB0rUx20
公執で引っ張れないのこの土人ども?

0034 キングコングニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 20:31:52.51 ID:/7zrCWvA0
すげーな MBSちちんぷいぷい 偏向報道


豚 石田英司 維新大嫌い 左翼のぱよぱよちーん

0035 河津掛け(奈良県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:33:19.80 ID:Lu1/4IrH0
>>8
ネット勢力がテレビを駆逐すればいいんだよ
情報が発信しやすいネットの方が優れてることは確かだろ?
なお、嘘を嘘と見抜けないバカには向いてない模様

土人以外だな全員殺せよ

0037 ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:34:58.49 ID:TW6cqRIFO
言動と行動が一致しないのはキチガイですよね。
【人殺し】と叫びながら無防備な相手に暴力を振るう【反政府ゲリラ土人】。
此がキチガイじゃなかったら何なんだ?

支那朝鮮

>>33
工房で引っ張ると極左メディアが騒ぐからじっと我慢

防衛省職員とかの場合はすぐしょっ引くよ

0040 ムーンサルトプレス(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 20:39:10.78 ID:mrFaOR5L0
高齢独身活動家は多い
これまめちしきな

0041 アトミックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:40:02.92 ID:pnsSzwh60
>>1
公務執行妨害とかで捕まえられんの、これ?

0042 ファルコンアロー(神奈川県)@無断転載は禁止 [DK]2016/10/21(金) 20:41:49.33 ID:blAfinBQ0
プロの民間軍事会社が入っている印象。

0043 ニーリフト(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:44:44.63 ID:c28BK0Zc0
>>8
30年後の日本は安泰かもね
みんなネットで情報を得る日本人になってる

0044 中年'sリフト(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:45:00.83 ID:VmE1/pkp0
中国からどんだけ金ばらまかれてんだろ?

この手のは一切報道しないよねw日本は報道の自由度ランキングが低いってwテメエらが選んで報道してるだけじゃねえかよ

0046 ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 20:45:38.20 ID:9XrXCYRk0
酷い酷すぎる

0047 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:45:40.87 ID:+I3yqy4i0
>>1
任務遂行してなくね?
目の前で行われた暴力を取り締まれない無能じゃないか

0048 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:46:20.66 ID:+I3yqy4i0
>>10
沖縄が法治国家と言えるか?
無法がまかり通ってる

0049 中年'sリフト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI]2016/10/21(金) 20:47:09.30 ID:n1vac1Yu0
>>43
人間普通に育てば、仮にネットが無かったとしても本能的にアカンやつらとして忌避するようになると思う。

0050 フルネルソンスープレックス(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:47:52.55 ID:kZsAzDif0
人助けがためにならないなら、せめて悪人を捕まえよう

0051 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:49:51.11 ID:+I3yqy4i0
>>44
いや、ボランティアだと思うぞ?
沖縄は無抵抗な相手に暴力を振るうことが「善行」になる場所なんだよ

喜んで参加する奴がいくらでもいるだろうよ

0052 ボ ラギノール(長屋)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 20:50:09.43 ID:Gr2d3Xo90
>>14
やっぱ土人だわ

0053 リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [CL]2016/10/21(金) 20:50:14.38 ID:nMT6bSct0
>>14
これさ、一般道なんでしょ一般人が通るとき囲まれて命の危険感じたら、振り切って逃げるために
引いたら正当防衛もしくは緊急避難きくのかね?

0054 マスク剥ぎ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:51:43.34 ID:i9Xnyi0b0
フォロワー数全然少ないけど、リツイートしといた。

真面目に怒りがこみ上げてきた。

0055 フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:51:46.46 ID:Oo33lK1W0
これが報道されない逮捕されないなんて無法地帯だな

0056 レインメーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:52:02.11 ID:AGisFoqk0
若い頃は親世代から養われながら暴れた世代
世の中を動かす側になったら国を傾かせた世代
今は孫子供世代から年金啜りながら国を壊す世代

>>51
どうやって食ってると思ってんだよ

0058 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:53:50.05 ID:+I3yqy4i0
>>53
この問題で法律的な話をする意味があるのか?
沖縄だぞ?

ちょっとでも怪我をしたら極悪人と新聞に書き立てられて
住所や家族の情報も公開されて
家が燃えることになる
犯人の捜査はヅラを被った権力者の圧力で中止、失火になる

そしたら法律なんて何も助けてくれないぞ
沖縄では六法全書なんてケツをふく紙にもならん

0059 トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:56:10.47 ID:CjZCbNeP0
危機意識がなさすぎる。左翼、支那人以外にも反日思想は、沖縄県民に蔓延している。このまま放置すれば危機的状況だ。

0060 フルネルソンスープレックス(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:56:15.92 ID:kZsAzDif0
>>58
本土の機動隊だからな
それがこの件のミソ

な?いっただろ?
マスコミが日本の最大の権力者で害悪だって

0062 ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 20:57:48.84 ID:d+Rl6Oqn0
土人じゃねーか

>>14
猿のほうがまだ賢いぞ。
車が来れば避けるし。

0064 中年'sリフト(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 20:59:03.88 ID:VmE1/pkp0
>>51
あんた幸せな人だねw

0065 リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [CL]2016/10/21(金) 20:59:11.28 ID:nMT6bSct0
>>58
じゃあ座り込んでる奴らみんな轢き殺して
誰も知らないことにするしかないなw

0066 不知火(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]2016/10/21(金) 21:00:08.76 ID:zaSmnLJ80
>>13
いや土人はこんなことしない

0067 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:00:24.72 ID:+I3yqy4i0
>>65
離れた所でカメラ構えてる沖縄地方紙の記者が生き延びれば詰み

実際問題、何で捕まえないの?
そこら辺がよく分からん
このキチガイ老害をやとってるのが国だったりするのか?

0069 ラ ケブラーダ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 21:01:04.20 ID:8FSrWrRR0
>>14
なにしてんのこのゴミカス犯罪者共は
まとめて逮捕しろよめんどくせえ

0070 ジャンピングカラテキック(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 21:01:31.10 ID:vst7fazd0
偏向報道がひどすぎるわ

0071 グロリア(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2016/10/21(金) 21:02:18.46 ID:me9GQsP/0
相手がうかつに手を出せない事をいいことにやりたい放題すき放題
こんなゴミどもが自称平和活動気取りの日本の以上を一切報じない一部マスゴミ

それどころか我慢の限界に達し、不適切な発言をしてしまった行政側を攻め立てる始末・・・

0072 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:02:51.28 ID:+I3yqy4i0
>>68
沖縄知事が直々に圧力をかけている
後は官邸サイドも沖縄住民を刺激するなと通達を出してる

クビ覚悟で逮捕したところで検察も裁判官も集団リンチを恐れているから無駄になる

なんでコイツラの様子を報道しないんだろう
ほんとキモイわ

0074 グロリア(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2016/10/21(金) 21:03:41.39 ID:me9GQsP/0
こうやって動画が見れるのはありがたいことだな
日本の(自称)左翼が如何に異常かがよくわかるよ

0075 フルネルソンスープレックス(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:04:53.47 ID:kZsAzDif0
こんなの民主主義じゃない

0076 腕ひしぎ十字固め(長屋)@無断転載は禁止 [PT]2016/10/21(金) 21:06:01.50 ID:oe6JyD2r0
大阪府警機動隊員をかばって炎上する松井知事
沖縄県警本部長へ恫喝する場面を晒す翁長知事

0077 ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:06:13.26 ID:6j6IM/Yd0
>>68
治安の悪化を防ぐ為なら犯罪行為をあえて見逃すってのが警察だよ

>>72
知事にそんな力ないやろ
他では何人も捕まってるし
今はネット社会だから意図的に偏向報道をして
米兵可哀想・・・ってな方向に持っていく為なんかね?

0079 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:07:40.08 ID:+I3yqy4i0
>>75
法治国家ではないが
民主主義ではある
法に拠らない民主主義だ

残念ながらこれが沖縄の民意

0080 リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:08:05.92 ID:6t/Mshal0
松井は正しかったんや
死ねプロ土人ども

0081 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:09:32.12 ID:+I3yqy4i0
>>78
他の知事は法と治安を擁護する立場
沖縄県知事とは違う

0082 ブラディサンデー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 21:11:43.58 ID:sm3/I8q60
公務執行妨害でしょっ引けばいいのに
ズラかぶったアホ知事が邪魔してんのかな

中学生ヤンキーがそのまま爺婆になった感じだな
猿みてぇ

いや、沖縄で何人も捕まってるやん

マスゴミも馬鹿じゃないと思うが
頭がパヨってる人間ばかり入れてマジで駄目になっちまったのかなぁ・・・

0085 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:13:24.85 ID:+I3yqy4i0
>>82
それもあるし
官邸サイドも沖縄の住民感情を逆撫でするなと通達を出してる

現場に伝わるまでに何度か忖度されてこのような対応になる

逮捕したらその警官のクビが飛ぶよ

0086 アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:13:53.39 ID:t2zWhcW40
>>80
いいな「プロ土人」っていう呼称

0087 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:13:54.58 ID:+I3yqy4i0
>>84
民間人への暴行はな

維新の足立あたりが、こういうの国会で取り上げてくれよ

0089 マスク剥ぎ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:15:17.47 ID:i9Xnyi0b0
>>85
>官邸サイドも沖縄の住民感情を逆撫でするなと通達を出してる

通達?文書か?適当な想像で言ってるのか?ソースあるんだろうな?

0090 サソリ固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:16:25.02 ID:VBFFUktd0
>>87
そもそもこの発端が暴力事件を取り締まったことからだからな

暴力事件を取り締まったら不当逮捕だと暴動が起こって
知事も怒鳴り込んできたってわけだ

0091 超竜ボム(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:16:52.47 ID:WOgIUV6y0
>>12
その層は死ぬのを待つのみ

公務員襲ってトップが捕まってたやろ
書類を盗んだとか何とか

なんか不自然なんだよなぁ・・・
週刊誌もやらんし

0093 リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [CL]2016/10/21(金) 21:17:17.68 ID:nMT6bSct0
ネトウヨ側ってこういうのに対しての
逆に自警団みたいなの作って半殺しにしに行かないよね
なんでやろな

0094 グロリア(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2016/10/21(金) 21:18:21.05 ID:me9GQsP/0
>>92
”テロ”以外の何者でもないのにスルーする一部マスゴミ

0095 キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 21:19:11.83 ID:QNqWwqzQ0
反米が左翼だと思ってる可哀想な人達って頭ん中どうなってるんだろう

0096 クロスヒールホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:19:29.93 ID:PWydNUhY0
報ステが偏向報道するから勘違いしてんだろ。

機動隊は職務時携帯用カメラ必須だな。施設内外の監視カメラも増やせ
こちら側から実態を公表していくことで世間の認識変えていくしかない
sengoku38氏を見習おう

0098 ツームストンパイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:20:47.67 ID:/w7A8xHr0
単に朝鮮人の日本人差別の
ヘイトクライムじゃん

0099 ミッドナイトエクスプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:21:26.50 ID:ZDScRVG80
殴られ蹴られ叩きつけられようと耐えるしかない機動隊員が可哀想でならない

0100 中年'sリフト(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:21:33.89 ID:VmE1/pkp0
結局、かつての部落や在日に関わることに目をつぶって棚上げにしてきたのと一緒

0101 サソリ固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:22:01.46 ID:VBFFUktd0
>>97
まずカメラから壊されるだけだし
映像を公開したところで誰も報じないぞ

0102 バズソーキック(茸)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/21(金) 21:23:36.20 ID:ksJjqS4L0
>>93
そりゃよっぽどのキチガイ以外わざわざ沖縄に犯罪しに行かないだろ

マスゴミが弱虫なのは分かってるけど
反撃できないからあえて偏った報道をして察してくれ・・・っとかならまだ救いがあるんだけどなー
結果的にシナチョン嫌いが増えてこういったキチガイの実態が分かってきてるし
アメチャンの思惑通りなきもする

0104 チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:26:53.58 ID:OBqPfvKyO
報道しない自由

0105 パロスペシャル(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:30:27.03 ID:s6YodH3y0
>>1
ほんと孫みたいな子に何やってるのかな情けない
気の毒で涙でてくる

0106 サソリ固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:31:33.22 ID:VBFFUktd0
>>102
元々沖縄って多重債務者が高飛びする先だからな
チンピラ紛いの連中は幾らでもいるよ

0107 逆落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/21(金) 21:32:28.74 ID:doJDcvrz0
そろそろ警察も成田しちゃえば?
いい加減我慢も限界だろ
http://www.sanrizuka-doumei.jp/blog/2007/03/25/p070325_9.jpg

0108 アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:33:39.20 ID:t2zWhcW40
>>72
実際、翁長の違法献金を捜査していた検察官が消えたしな

0109 トラースキック(福岡県)@無断転載は禁止 [MX]2016/10/21(金) 21:42:07.51 ID:hUh6oJPS0
>>8
テレビはもうあてにならないからネットで拡散しまくったほうがいいよ
覚悟しとけよクソメディア共が

0110 エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:44:03.76 ID:RJpjLgJB0
強制執行みたいな感じで排除出来ないのかね

0111 シャイニングウィザード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 21:47:17.55 ID:lObsKMe90
沖縄負担は徐々に減らす方向が良いと思うが、この手の基地が目立ってくると争点がボヤけるんだよね
マジで消えて欲しいよ

0112 目潰し(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:47:50.48 ID:o4srZkI60
成田っぽくなって来た
このままだと死人出るぞ

0113 スターダストプレス(石川県)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 21:49:49.20 ID:hJXBFUeH0
テレビメディアにジャーナリズムはないなw

0114 栓抜き攻撃(三重県)@無断転載は禁止 [OM]2016/10/21(金) 21:50:32.64 ID:BudGqftn0
こういう映像ってもっとないの?
パヨクの都合よく編集されたやつばっかりじゃないんだろ?

0115 スターダストプレス(石川県)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 21:51:20.93 ID:hJXBFUeH0
これが本当のヘイトだな

0116 エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:52:03.36 ID:suSG3qfu0
>>14
猿に謝れ!

0117 スリーパーホールド(和歌山県)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 21:52:52.49 ID:xdNXODaH0
孫に見せてやりたいわ
お前の爺ちゃんは普段こんなことやってるんだぞ、と

0118 チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 21:59:39.42 ID:OBqPfvKyO
>>117
エリートサヨク教育受けてるから「爺ちゃんカッケー」となるかもしれない

0119 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 22:00:28.90 ID:hyhOGOjY0
売国奴どもを生かしておく必要は何もないだろ

0120 膝靭帯固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/21(金) 22:00:52.30 ID:xenlv8vI0

0121 栓抜き攻撃(三重県)@無断転載は禁止 [OM]2016/10/21(金) 22:08:12.30 ID:BudGqftn0
>>120
ひでーな。
とにかく常に動画に撮っておかなきゃだめだな

0122 カーフブランディング(福岡県)@無断転載は禁止 [AR]2016/10/21(金) 22:22:47.60 ID:6HsYNdx+0
>>120
こんな奴らに巣食われて沖縄の人たちかわいそう

0123 レインメーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 22:26:56.18 ID:AGisFoqk0
遺体捜索や犯行現場みたいなショッキングな映像になりそうな現場以外は
自衛隊も警察もドラレコ程度の定点でネット中継すれば良いと思う
自称反戦市民活動共も、公権の横暴さを露呈できるなら嬉しいはずだろ?

0124 32文ロケット砲(愛知県)@無断転載は禁止 [TW]2016/10/21(金) 22:27:27.42 ID:T6atA/rh0
なんかもう全員死刑にしたいわ

0125 テキサスクローバーホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]2016/10/21(金) 22:32:24.37 ID:Xxpg3MwD0
機動隊隊長「貴様ら全員退治する!」
極左「はぁ?それ退治じゃなくて逮捕じゃねーのwやっぱり機動隊員は筋肉バカだねぇwwwwwwwwww」
ズガン!!!(警棒で脳天を粉砕する音)
機動隊員「こうするから退治つーんだよ…(怒りを抑えた小声)」

0126 ダイビングヘッドバット(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 22:34:04.67 ID:Sr+BbNPH0
まさに土人だな
まとめて諸兄でいいよ

沖縄土人は日本の敵

0128 フェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 22:36:30.42 ID:aPOOkNiU0
酷い泣いてまうわこんなん

こんな悪質な運動家を放置している翁長にも責任があるよな!

0130 ジャストフェイスロック(家)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 22:58:17.15 ID:h9d+hhyn0
>>120
警察は犯罪者を野放しにすんなよ

0131 超竜ボム(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 22:58:27.49 ID:tM1JSSBT0
松井さんは漢やわ・・・
この言動は擁護したら間違いなくメディアに叩かれる、そんなん分かってても
この若者を擁護せずに居られんかったんやろ・・・

それが人情ってもんやろが

0132 ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/21(金) 23:00:28.97 ID:tGjY2HSO0
ほんとこの糞ジジババ共を早く地獄に送ってやりたいわ
何でまだ生きてるんだこの糞ジジババ共
さっさと全人類に謝罪しながら地獄に落ちろ
そしてこのゴミクズジジババ共の悪行を決して報道しない糞報道機関は必ず報いを受けるだろう

0133 フルネルソンスープレックス(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 23:01:58.50 ID:ZdnZpY0i0
>>1
ホント報道の中立性ってのは存在しないんだな

0134 バーニングハンマー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/21(金) 23:06:40.00 ID:L3of3lIC0
懲戒受けたら地方へ左遷 その後はひっそりと自主退職かぁ クックックッ

0135 アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:08:07.25 ID:aS9kyf5a0
挑  戦  人  ご  乱  心  w

0136 アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:08:20.44 ID:Cc1FOlOv0
もう沖縄県警使えねえから自衛隊治安出動しようぜ。

0137 シューティングスタープレス(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]2016/10/21(金) 23:09:24.25 ID:lFzr1PKG0
革命戦士の成れの果て

0138 レインメーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:09:59.24 ID:ISXEI3KF0
可哀想に、、

0139 ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:10:27.44 ID:aZv3Bozl0
国籍は?

孫のような年齢だから何だというんだろう

0141 逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:16:40.19 ID:LLe9TLkk0
沖縄土人は陽気で脳ミソ腐ってるから仕方ない

0142 バーニングハンマー(家)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:18:10.03 ID:/XQ3gYLr0
こんなん観てられんわ。
見かねた隣の隊員が憤慨するし
山城とプロ土人ども、絶対に許せない

0143 キドクラッチ(家)@無断転載は禁止 [TW]2016/10/21(金) 23:21:46.13 ID:UP/KMOTS0
マトモな日本人は、その発言そのものだけで揚げ足取りせずに
そのような発言をするに至った過程を考える
明らかにマトモな状況じゃないんだもん、どんな状況だったかはお察しだわ

警察は活動家が増長して一線を超えるのを待ってんのかね。

0145 アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:41:44.42 ID:aaZsx0V90
アカ・シナ・チョンにとっては日本人なんて別人種なんじゃないの?
だから年齢もクソもない

0146 トペ スイシーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/10/21(金) 23:55:27.81 ID:j6Kq0Jht0
ネトウヨとの殴り合いが見てみたい。

0147 超竜ボム(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/21(金) 23:57:42.03 ID:tM1JSSBT0
>>143
そもそも、わざわざ県外から警察が応援に来る必要がある時点でだな・・・

0148 トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/22(土) 00:12:46.24 ID:EtirxSed0
>>147
だいたい県外から警官動員するのなんて古くは西南戦争、戦後は浅間山荘事件や成田闘争、オウム事件とかだろ
つまり国家転覆や天下動乱が起きてる事だな

0149 アイアンクロー(大阪府)@無断転載は禁止 [NZ]2016/10/22(土) 00:18:43.70 ID:mYkYnd0j0
>>131
別に擁護してないが?
沖縄まで行って仕事したから労っただけで
土人発言自体は問題視してるし
処分に対しても否定してない。

これ酷いな
テレビ局は恥を知れよ

>>122
かわいそうったって沖縄の人たち放任放置追認じゃん。沖縄県民の意思とは違うなら沖縄県民がこいつらの排除運動起こして当然でしょ。
そんなこと全く起きてないわけで。全然かわいそうじゃないよあれが沖縄県民の意思なんだから。

0152 河津掛け(宮崎県)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/22(土) 07:42:30.72 ID:HuSxkljM0
拡散してー

0153 キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/22(土) 08:42:51.92 ID:5e00NPOx0
変化を恐れる老害世代が必死に現状維持するために若い世代を迫害しててワロタw

0154 バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [RU]2016/10/22(土) 12:43:12.52 ID:lk5f+hQG0
>>1
若くて血の気も多そうなのに耐えてて偉いな
ジジイぶん殴っても日本人なら誰も文句言わないよ
マジで日本のテレビ局はクズしかいない

0155 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [NO]2016/10/22(土) 12:48:28.95 ID:nTuyogC50
>>14
巨大バケット着けたホイールローダーをフルスロットルで走り抜けてみたい

0156 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/22(土) 14:33:59.30 ID:wCHAH9t+0
これは土人

0157 32文ロケット砲(大阪府)@無断転載は禁止 [ID]2016/10/22(土) 19:18:00.53 ID:xht0pIkp0
>>13
土人に謝れ
こいつらは既に「人」じゃねぇ

0158 グロリア(福岡県)@無断転載は禁止 [BE]2016/10/22(土) 21:06:43.52 ID:4XcH8oy00
>>120
こういうのはテレビでは絶対に触れないからネットで拡散しまくったほうがいいよもう
酷すぎる

0159 張り手(家)@無断転載は禁止 [US]2016/10/22(土) 21:23:23.56 ID:EVkn/BqX0
.





糞尿も海岸に捨ててるだろ。

0160 頭突き(富山県)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/22(土) 21:30:16.33 ID:gJuK7tYz0
>>120
こういうの、アップしてもすぐ削除されるん?
がんばって拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

0161 ファイナルカット(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/22(土) 22:49:10.01 ID:oAoPhA+jO
人としてクズだな

0162 チェーン攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [IT]2016/10/23(日) 05:18:03.61 ID:r/SQV7980
左翼の暴力を許しているのがマルチメディア。
マルチメディアは左翼に支配されている。
政府は即マルチメディアを禁止せよ。

0163 エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [KR]2016/10/23(日) 05:18:48.20 ID:Lm0fCPO40
サヨク得意のテロ行為

0164 クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/23(日) 05:19:42.95 ID:lyklDkoP0
政党・会派
社会民主党
日本共産党
生活の党と山本太郎となかまたち
沖縄社会大衆党
民進党沖縄県連
沖縄の風(沖縄県選出の参議院議員2名による院内会派)
新風会(親翁長派の元自民党市議らによる那覇市議会の会派)
おきなわ(翁長県政を支える無所属県議らによる沖縄県議会の会派、旧称「県民ネット」)

翁長雄志沖縄県知事
城間幹子那覇市長
稲嶺進名護市長(辺野古地区は名護市にある)
赤嶺政賢衆議院議員(日本共産党)
照屋寛徳衆議院議員(社会民主党)
玉城デニー衆議院議員(生活の党)
仲里利信衆議院議員(無所属)
糸数慶子参議院議員(沖縄社会大衆党)
伊波洋一参議院議員、元宜野湾市長(無所属)
花城正樹那覇市議(民進党沖縄県連代表)
こいつらが暴力や暴言を容認しているクズ

0165 クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/23(日) 05:20:45.62 ID:lyklDkoP0
>>164

経済団体・業界団体
金秀グループ
かりゆしグループ
オキハム(沖縄ハム総合食品株式会社)
労働組合
連合沖縄
沖縄県労連
自治労
沖縄県教職員組合
全日本港湾労働組合
沖縄「建白書」を実現し未来を拓く島ぐるみ会議
沖縄平和運動センター
SEALDs RYUKYU
しばき隊

朝鮮学校無償化請求団体
人民解放軍 情報部
韓国慰安婦賠償団体ナムルの家

こいつらが暴力を機動隊員や沖縄の一般人に振るっているカス

0166 ファイナルカット(catv?)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/23(日) 05:20:46.28 ID:HR/EtD290
おいこら、クソテレビのアホメディアども、はよ報道しろや、そして死ね

0167 ファイナルカット(catv?)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/23(日) 05:21:43.61 ID:HR/EtD290
特集組めや、狂ったパヨクって、おいこらチンカスメディアのキチガイども

0168 トペ スイシーダ(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/23(日) 05:21:45.36 ID:IWU+bJ/M0
La Panama e Noriega e Soka.
Il riciclaggio di denaro sporco del farmaco.
Nei coreani che sono un passeggero clandestino che risiede in Giappone, tutti loro sono amici.
https://www.youtube.com/watch?v=a8pqkLpgVQ8
Un mese prima di un gran disastro di terremoto in Italia, fu entrato in vigore un accordo di religione!

Panama and Noriega and Soka.
The money laundering of the drug.
In the Koreans who are a stowaway residing in Japan, all of them are friends.
https://www.youtube.com/watch?v=a8pqkLpgVQ8
One month before a great earthquake disaster in Italy, it was taken effect a religion agreement!


「震源の深さ10kmがキーワード」

0169 クロスヒールホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]2016/10/23(日) 05:24:35.05 ID:+zL8YLw/0
>>5
おい、口に💩うんこを入れたまま喋るのは良くないぞ‼

0170 フェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [VN]2016/10/23(日) 05:27:39.39 ID:FdZnZbbN0
市民の首にヒモを巻いて引っ張ったり海に沈めたりとやりたい放題の暴力装置に
ほんのちょっと仕返しをしただけ
そもそも大阪民国くんだりからわざわざ弾圧に来た奴が悪い

0171 トペ スイシーダ(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/23(日) 05:30:26.10 ID:IWU+bJ/M0
La Panama e Noriega e Soka.
Il riciclaggio di denaro sporco del farmaco.
Nei coreani che sono un passeggero clandestino che risiede in Giappone, tutti loro sono amici.
https://www.youtube.com/watch?v=a8pqkLpgVQ8
Un mese prima di un gran disastro di terremoto in Italia, fu entrato in vigore un accordo di religione!

Panama and Noriega and Soka.
The money laundering of the drug.
In the Koreans who are a stowaway residing in Japan, all of them are friends.
https://www.youtube.com/watch?v=a8pqkLpgVQ8
One month before a great earthquake disaster in Italy, it was taken effect a religion agreement!


「震源の深さ10kmがキーワード」

0172 不知火(東日本)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 05:35:40.01 ID:M8bcwk8+0
>>4
エスカレートしてきてそのうち武力衝突になるからだろ。

0173 不知火(東日本)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 05:39:45.77 ID:M8bcwk8+0
市民活動団体とか言ってるから実態がみえないけど彼らはゲリラと言ったほうがいいと思う。

0174 男色ドライバー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 05:54:12.80 ID:cDuzTxvK0
俺ならキレて半殺しにする自信あるわ
我慢できるとか偉いな

0175 ネックハンギングツリー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2016/10/23(日) 06:37:11.31 ID:jM6H+GLq0
>>151
アホか

これを報道しないテレビマスゴミの糞っぷり

>>22
これおもろいな

0178 パイルドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 08:46:48.41 ID:QLCKmvjR0
サンデーモーニングとかいうキチガイ番組があさっぱらかキチガイ理論展開しててワロタ
クソキチガイしか居ないからすぐにチャンネル変えたけど

0179 パイルドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 08:49:19.36 ID:QLCKmvjR0
ぱよチョンのキチガイぶりがバレそうになってるから、早速論点のすり替えにはしってやはる
キチサヨテレビはほんとヤバいレベルにあるな、アタマ完全に狂ってる、いい歳して金髪にしてるバカといい、
関口とか脳が2%くらいしか機能してないだろ

0180 かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/23(日) 08:49:40.66 ID:CMg+SV090
>>8
しかもネットの情報だと胡散臭いという風潮が未だに残っているからな

0181 オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 09:55:43.70 ID:KQmRIn/RO
うわぁ

0182 頭突き(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/23(日) 10:09:39.90 ID:k39+u4tG0
>>1
反対派は、テロリスト

0183 フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [GB]2016/10/23(日) 10:11:13.79 ID:gWw66sYn0
左翼の資金源を断て

0184 マスク剥ぎ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]2016/10/23(日) 10:12:10.67 ID:gwC5fSR10
他の警察は何しとるんじゃ
兵庫山口組のときも大阪府警が駆り出されとったやろ

0185 キングコングラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/23(日) 10:17:19.79 ID:6HlfWIGf0
テロリストを一般市民と印象操作したマスゴミ
朝日、毎日、東京、日経、読売、NHK、TBS、日テレ、テレ朝、フジ

>>143
ニュースで流れる土人発言だけ見て、沖縄の人かわいそうだねー、
機動隊員酷いねーとしか思わないような日本人が大多数なのでは・・

0187 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [VN]2016/10/23(日) 10:26:44.22 ID:gN93SqCT0
>>4
暴力を奮ってきたら逮捕できるよ。
実際にキチガイの山城は逮捕した。

県民からすると「やっと一匹捕まえたか」って感じ。

0188 ダイビングフットスタンプ(鹿児島県)@無断転載は禁止 [IL]2016/10/23(日) 10:49:33.81 ID:vaPy85kE0
>>151
はいシナ人の分断工作

>>151
無知すぎる

0190 パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/10/23(日) 12:14:40.06 ID:zEjZP/yy0
孫のような日本兵に銃剣で刺殺された沖縄の老人老女と幼児たちが沖縄各地
現在は孫年齢の機動隊がシナ人土人連呼、本音が理性を超えた正直者機動隊

0191 ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]2016/10/23(日) 12:16:14.21 ID:JU9qbR670
ザイコ2世 vs 日本人の若者

w w

0192 ときめきメモリアル(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/23(日) 12:45:18.28 ID:10JFmviL0
>>185
同じフジでも夕刊フジは反対派をしっかり叩いている。
http://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20161020/dms1610201130011-s1.htm

0193 エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2016/10/23(日) 12:55:08.93 ID:IrtkmDxz0
団塊世代の青春が帰ってきた

0194 ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/10/24(月) 01:02:56.83 ID:Kg6WFFhaO
本当に団塊ってろくなのがいないな

0195 ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/10/24(月) 01:04:29.51 ID:bgueu+Hx0
こいつらとは友達どころか知り合いにすらなりたくないわ

0196 ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/10/24(月) 01:06:30.44 ID:CbXlE8Wn0
マジで酷い…
機動隊や自衛隊の人、頑張りすぎだろ…

0197 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [TR]2016/10/24(月) 01:08:37.52 ID:IkPWg7YZ0
>>12
んなことはないよ。ジジババもスマホでネットを見てる。

0198 サッカーボールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [HU]2016/10/24(月) 02:29:51.04 ID:eeaQez6v0
>>14
土人w

0199 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]2016/10/24(月) 02:37:54.10 ID:E+oHh5q2O
サヨじじいがくさいツバ吐くのは逮捕できんのか?

0200 ダブルニードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2016/10/24(月) 02:46:00.54 ID:3dMa6nPV0
こんなん、他の国なら射殺されてるな

0201 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2016/10/24(月) 03:13:14.52 ID:7LEqrUop0
ALL沖縄ってALL挑戦NAMAPOみたいw

0202 アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@無断転載は禁止 [UA]2016/10/24(月) 14:07:51.33 ID:cQkw9t/p0
今朝の毎日新聞の読者投稿欄で73歳のジジイが「YouTubeで土人発言の動画を見たけどあれは酷い!差別だ!」とか寄稿してたけど
いやいやYouTubeで動画を漁ったなら反対派の過激な行動も目の当たりにしてるだろ、何をそれにはダンマリ決め込んでるんだよと思ったわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています