2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人観光客が去ったあとの空港ロビーがゴミ捨て場のように 免税店の商品をその場で開けてポイ捨て [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [KR]
2016/11/02(水) 06:18:15.51 ID:c9Znti7S0● BE:887141976-PLT(16001) ポイント特典

【簡単に説明すると】
・中国人が去ったあとの済州国際空港のロビーがゴミの山
・免税店で購入した商品の包装をその場で開封し捨てている
・朝だけで4000個もの商品が売れ、修羅場となる

中国人観光客が去ったあとの済州国際空港がゴミ捨て場のようだと話題になっている。何故このように散らかったのだろうか?
10月24日、現地メディアは中国人観光客が免税店で購入した商品の包装紙をその場で開封し空港ロビーで捨てたというのだ。
それが上記の様子。

この日の午前、済州国際空港3階国際線出発ロビーには、中国人観光客が捨てていったゴミが足の踏み場も無いくらい
散乱していた。

免税店の店員と済州空港庁舎の清掃員がゴミ箱に捨てるようにとお願いしたり、ゴミ袋を渡したが全く意味はなかったという。

韓国空港公社済州地域本部は、国際線出発待合室に割り当てられた清掃員を8月に2人から3人に増員したが、
数百人に及ぶ中国人観光客には適わなかった。

一方、大型免税店の関係者は「この日の午前7時から30分の間、引き渡された商品だけで2500個に達する。
他の免税店物品も合わせれば、4000個を超えるだろう」とし「ほぼ毎朝国際線出発待合室は修羅場となる」と述べた。

http://gogotsu.com/archives/23001
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/001-9.jpg
2 :
ダイビングヘッドバット(カナダ)@無断転載は禁止 [KR]
2016/11/02(水) 06:18:59.99 ID:fDqUfZDT0
まさに土人
3 :
キャプチュード(群馬県)@無断転載は禁止 [NL]
2016/11/02(水) 06:19:29.29 ID:h3q27CJG0
糞喰土人バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4 :
男色ドライバー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:21:13.72 ID:tZ3OLhcf0
土人vs土人
5 :
2016/11/02(水) 06:22:19.71 ID:FFzwI6wy0
最初から中身だけ売ろうよ。
6 :
キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 06:22:28.44 ID:AXQBCPhj0
土人の本場は違うな
7 :
2016/11/02(水) 06:23:25.73 ID:JZsZ4W0A0
解散を受け入れる代わりに消費税は必ず10%まで引き上げる約束だろ
増税路線をちゃんと引き継いでくれる約束で政権を明け渡したんだから
民主党の政策である消費税増税をちゃんと約束どおりやり遂げてくれよ
8 :
タイガードライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
2016/11/02(水) 06:23:35.77 ID:AdiJFVpJ0
台風通過後でもこんなに散らかることはないんだけど
9 :
バーニングハンマー(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:23:51.51 ID:ECH+teQF0
文句言ってる奴らも給食食った後の食器を散らかしたまま放置して来た奴らだからどっちもどっち。
10 :
フォーク攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 06:24:22.83 ID:guZs7E+W0
滋賀サターン
11 :
キャプチュード(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
2016/11/02(水) 06:25:07.51 ID:5A4nf91L0
目の前で開封して偽物か確認するらしいけど
本当なんだな
12 :
2016/11/02(水) 06:26:48.03 ID:Mzcu72Yh0
想像したよりひどいw
13 :
キチンシンク(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:27:06.03 ID:fqg4kXyI0
爆買い目当てで呼び込んだんだから我慢汁
14 :
2016/11/02(水) 06:28:19.04 ID:rBzVJgT10
思ったよりもひどかったw
15 :
クロスヒールホールド(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:29:15.67 ID:Z/JwHW/a0
>>11
本物か確認しないあたりがすごいな
16 :
2016/11/02(水) 06:29:47.22 ID:SWs/m/nr0
自分が去った後にゴミが残って周囲に不快感を与えてしまうと言う想像力はないのかな?
罪悪感を感じない人種なのか
17 :
ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
2016/11/02(水) 06:30:55.54 ID:W+iF+m/i0
だって電車の中でうんこしたりするんでしょう。中国人って。
18 :
2016/11/02(水) 06:32:41.41 ID:C6/z9sEb0
過剰包装反対運動の一環
amazonダンボール等等
19 :
ムーンサルトプレス(埼玉県)@無断転載は禁止 [TW]
2016/11/02(水) 06:34:00.42 ID:vZT1UvsI0
別にそんなに買ってくれるなら良くね?
ゴミ捨て可能サービスにして時給1000円で2時間雇っても余裕で利益出るだろ
もっと買わせて捨てさせて雇用作れよ
20 :
キャプチュード(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:34:28.60 ID:r9cOoBT+0
>>1
もう箱を開けて捨てる中国人を動画で撮影してボカシなしでネットに上げていくしかないな。
21 :
2016/11/02(水) 06:34:54.44 ID:3utnVwY40
中国人って凄いわ
羞恥心が完全に無いから人生楽だろうな
22 :
キャプチュード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
2016/11/02(水) 06:36:25.47 ID:Yq6Z+0lb0
>>16
そう
23 :
カーフブランディング(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 06:37:17.88 ID:bTglTXMa0
すげぇなw
24 :
エルボーバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 06:37:30.15 ID:SrH9pjw60
やっぱり北京原人だな
25 :
2016/11/02(水) 06:38:16.17 ID:miiqB6rd0
さすが韓国の父だな
26 :
タイガードライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [CH]
2016/11/02(水) 06:38:45.01 ID:SOXMxT3Q0
でかいゴミ箱くらい用意してやれよ
27 :
2016/11/02(水) 06:39:00.30 ID:n15zIyHC0
なんで包装外すんだろう
むき出しなら土産物扱いされず税金かからずに済むとかかな
28 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:39:27.09 ID:zKDcEP5o0
>>16
価値観が違うというか、完全に別の生き物なんだよ
それなのに、見た目が似てるからって友好を謳うする連中が日本には多すぎる
29 :
キャプチュード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
2016/11/02(水) 06:39:49.72 ID:Yq6Z+0lb0
>>19
そういう問題じゅないよ
多勢客がいる間に掃除は難しいだろ
足元をはかれたら気分悪いだろ
子供とか、よく転ばないな
自宅も察し
30 :
ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
2016/11/02(水) 06:41:18.77 ID:XzOTj8jo0
過剰包装に対するアンチテーゼなんです
(>д<*)
31 :
キャプチュード(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:42:23.63 ID:CM+aM9MI0
日本の空港でこれやったら
オレが許さねえ
32 :
ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
2016/11/02(水) 06:44:25.70 ID:XzOTj8jo0
>>31
沖縄の道路に左翼がゴミのように散らかって住民の生活を脅かすのは許してるくせに変なの
33 :
ボ ラギノール(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
2016/11/02(水) 06:45:32.11 ID:JMNkuLbJ0
ゴミ箱に捨てるようにとお願いしたり、ゴミ袋を渡したが全く意味はなかった

韓国は中国の一部だと思ってんじゃないか
34 :
2016/11/02(水) 06:46:09.53 ID:c2nGUx+j0
http://img.2ch.net/ico/anime_kuma01.gif
【簡単に説明すると】
・中国人が去ったあとの済州

ここで読むのやめたわ
35 :
ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 06:46:17.60 ID:fmv4ZV+20
中国人って自分のところさえ綺麗ならいいって考え方してるよな。
マクドナルドでハンバーガーからレタスがトレイに落ちると、それをわざわざ床に捨てたりする。
36 :
ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:46:22.49 ID:dChftPHn0
飛行機の座席がゴミだらけ
37 :
2016/11/02(水) 06:46:56.51 ID:SaW4aXZE0
またサーチナ辺りからの無断転載か?
記事盗用も罪なんだっけ?
38 :
フェイスロック(禿)@無断転載は禁止 [GB]
2016/11/02(水) 06:49:06.43 ID:BH/9etBY0
>>35
散らかす事がマナーだから中国
39 :
キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:49:29.09 ID:o/CC+oeM0
>>16
そんな神経あれば中国人なんてやってられないわ
40 :
バックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
2016/11/02(水) 06:50:26.94 ID:Nizk7GAk0
ウンコの国だしゴミの方が綺麗アルヨ
41 :
サソリ固め(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 06:50:44.25 ID:EmP1SS050
韓国だからローカルニュース
日本の空港でやったら国際ニュース
42 :
エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [DE]
2016/11/02(水) 06:52:08.76 ID:XUTmRaFW0
>>15
確率的に、、、。
43 :
バックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
2016/11/02(水) 06:54:10.12 ID:8Nul/24d0
俺も中国の料理屋ではテーブルをめちゃくちゃに汚して帰るようにしてる
44 :
稲妻レッグラリアット(家)@無断転載は禁止 [JP]
2016/11/02(水) 06:55:11.10 ID:KyWELHXE0
中国人観光客が減る→更に低収入な層にビザ緩和
いい加減これやめろよ
45 :
魔神風車固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 06:56:29.35 ID:8uw03yMo0
包装紙無しで売ればいいじゃん
46 :
ローリングソバット(東日本)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 06:57:30.11 ID:d//MQJZv0
韓国と中国の話かよ
47 :
サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 06:59:47.12 ID:gim93bg50
48 :
2016/11/02(水) 06:59:58.90 ID:x/zgSsNX0
日本は報道されへんだけやな
49 :
逆落とし(沖縄県)@無断転載は禁止 [CO]
2016/11/02(水) 07:01:58.44 ID:HiDnWD3d0
うげげ…これだからチャンコロは
50 :
ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 07:02:18.69 ID:84wvZHlL0
韓国か
ならいいや
51 :
2016/11/02(水) 07:03:48.66 ID:a79eD/ZI0
>>9
そんな奴は在日くらいだろw
52 :
2016/11/02(水) 07:04:07.24 ID:ruMdQmtx0
キムチくさいからゴミ箱と思ったアル
53 :
2016/11/02(水) 07:04:29.47 ID:a79eD/ZI0
ああ、勘違いしてたは
チョン国か
ならどうでもいい
よきにはからえ
54 :
2016/11/02(水) 07:06:29.68 ID:gPO6yoys0
>>47
うわぁ…
55 :
イス攻撃(茸)@無断転載は禁止 [KR]
2016/11/02(水) 07:07:09.35 ID:oVhYW1nn0
日本に来てください日本で買い物してくださいって懇願してるのに文句は言えないです
56 :
2016/11/02(水) 07:07:34.97 ID:GbtZpX3P0
これは酷いwww
57 :
ストマッククロー(家)@無断転載は禁止 [IT]
2016/11/02(水) 07:08:20.10 ID:1XMktarB0
何かのイベントの後みたいだな
58 :
2016/11/02(水) 07:09:22.14 ID:ZHLMt9r/0
ハロウィンがあったと思えば
59 :
ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 07:09:22.18 ID:hCQi3C8g0
うんこやしょんべんもしてるんだろ
60 :
ショルダーアームブリーカー(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 07:09:32.64 ID:2tX0ZdyP0
ディズニーランドのトイレ以外の場所でオシッコウンコする人達ですよ
61 :
キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [FR]
2016/11/02(水) 07:10:11.05 ID:tLQmim6X0
元々チョンが散らかしてたせいじゃね?
62 :
2016/11/02(水) 07:10:43.14 ID:CYDKZ6H50
日本も花見やハロウィンのあとの渋谷なんてこんなもんだろ
63 :
ラダームーンサルト(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
2016/11/02(水) 07:11:26.86 ID:LEq9j4Gu0
日本の花見、花火大会、バーベキューの
食ったらゴミはそこに置いて行くみたいなの見るとモラルの低さは変わらんよ
64 :
キャプチュード(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 07:11:27.07 ID:anRwq6xt0
普通の日本人は我慢出来なくて掃除はじめるわな
65 :
ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
2016/11/02(水) 07:12:44.64 ID:XzOTj8jo0
>>63
たしかにそれはあるかも
直していかんといかん
66 :
クロイツラス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 07:12:48.95 ID:9iOXODWl0
オデッセイっていう映画がイマイチヒットしなかったのは途中中国人が出てくるんだよな
中国人は他人がどうなろうとも何とも思わないってみんな知ってるんだよな
すごいリアルに描いてるのに中国人の部分だけおかしいってみんな知ってる
67 :
2016/11/02(水) 07:14:32.33 ID:GbtZpX3P0
>>63
海岸にバーベキューのグリルそのまま捨てていく土人レベルのクソも結構おるしな。
見てくれだけで育ちの悪さハンパねぇわ。
68 :
2016/11/02(水) 07:15:52.86 ID:SegIxovH0
>>31
関空もこれ話題になってなかった?
清掃員増加して対策したって聞いたけど
69 :
キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 07:18:46.73 ID:141P/pO00
>>47
頭おかしい。…
70 :
フォーク攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 07:19:08.95 ID:Mq1euEchO
こうならないよう、自分らは気をつけないとな
71 :
チェーン攻撃(宮崎県)@無断転載は禁止 [FR]
2016/11/02(水) 07:23:56.10 ID:woL7uy3M0
電車やバスの中で子供にションベン、大便させる国だからな。
72 :
ダイビングフットスタンプ(芋)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 07:30:07.60 ID:pIR/EuBl0
>>47
ほんとシナ人とは分かり合えないわ。
73 :
ブラディサンデー(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 07:33:33.67 ID:YV+Lt8yn0
>>47
シナ人に文明は無理
74 :
2016/11/02(水) 07:34:15.37 ID:WXntnAtM0
>>35
中国人は清掃の仕事をつくっていると本気で思っているから
75 :
魔神風車固め(空)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 07:35:27.99 ID:7fNAa+HV0
日本人も、こういう風にだけはならないで欲しい
76 :
2016/11/02(水) 07:35:56.65 ID:WXntnAtM0
>>62
中国人がゴミを捨てて行っている
77 :
ジャンピングパワーボム(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 07:37:01.71 ID:5VMiLZtmO
中国人はゴミ捨ててナンボだろ
78 :
中年'sリフト(茸【緊急地震:福島県沖M5.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 07:38:10.66 ID:Ty59lHiC0
そら中国人からしたら召使い扱いなんだから当然よ
いつから対等の関係になれたと錯覚した?
79 :
2016/11/02(水) 07:41:33.52 ID:gih/MFZd0
>>57
臭うイベントな
80 :
ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区【緊急地震:福島県沖M4.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [TW]
2016/11/02(水) 07:41:37.85 ID:SyFuNQv30
日本も花見や海水浴、BBQでゴミを散らかすというけど実際見かけないなぁ
都会はそういう人多いのかな?
81 :
エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [JP]
2016/11/02(水) 07:44:35.37 ID:1pOycHqM0
ひと昔前のウィンズはこんな感じだったね
82 :
アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2016/11/02(水) 07:44:39.64 ID:KfKQj9e+0
ウンコ臭いので平気だと思ったアルヨ!!
83 :
腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [TW]
2016/11/02(水) 07:48:01.33 ID:Vx7ciMfF0
>>47
マジか?
84 :
2016/11/02(水) 07:48:43.34 ID:rDnKWv4Q0
画像が思ったよりすごかった
85 :
ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 07:48:59.88 ID:bzFoCd4T0
>>75
流石に空港でとっ散らかす奴は日本人でも他の外人ですら居ねぇよ
中国人位なもんだ
86 :
2016/11/02(水) 07:48:59.96 ID:gHzbo4HA0
世界のお上りさんと言うより原人レベル
87 :
ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 07:50:19.00 ID:bzFoCd4T0
>>86
お上りさんレベル超えてるよな
球場とかで散らかるってのは未だ理解出来るけど、空港とか流石に何処の国でもねーわ
88 :
2016/11/02(水) 07:51:24.23 ID:NXrZ32/U0
これはやらせじゃね?
89 :
2016/11/02(水) 07:51:37.87 ID:N/YtsNYm0
>>47
シナチョンには汚さない様に使うという概念はないんだな
90 :
逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [UA]
2016/11/02(水) 07:52:35.51 ID:oBvyARkN0
日本人ど同レベル
91 :
2016/11/02(水) 07:52:41.11 ID:zsi1+UgK0
蛮行客
92 :
2016/11/02(水) 07:53:17.57 ID:NXrZ32/U0
いくらなんでもほかの空港でこんなの見たことないよ
朝鮮人のねつ造じゃねえか?
93 :
逆落とし(家)@無断転載は禁止 [TR]
2016/11/02(水) 07:55:00.20 ID:kXmFPxXn0
宗主国様のお恵みだろ?ありがたく戴くべき
94 :
2016/11/02(水) 07:55:36.78 ID:gHzbo4HA0
>>87
数年前シャンハイに旅行に行った叔母ちゃんが飛行機の中も散らかってたって言ってたな
95 :
2016/11/02(水) 07:57:01.37 ID:9O+G97G40
人型のイナゴ
96 :
ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 07:59:02.54 ID:szCMeum/0
北京の面大王でメシ食ってるけど、床はゴミだらけでし
97 :
フルネルソンスープレックス(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 07:59:59.24 ID:Karpr0MOO
かのくにだから、宗主国の田舎者がちからしていく。
日本でこんなことやったら、国際問題になるな。
というか、日本は定期的にまめに掃除しているから、汚す気にならないだろう。
かの国だから、元々汚れていてもおかしくない。
98 :
2016/11/02(水) 08:02:01.38 ID:Ik0Dg6770
>>16
仕事で中国行ったけど、あいつ等机と床はゴミを置くところって考えだからな
99 :
2016/11/02(水) 08:07:28.83 ID:jGawsMtd0
100 :
セントーン(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
2016/11/02(水) 08:09:33.36 ID:57tUui6+0
日本人は恥を晒すくらいなら死んだ方がマシ
中国人は恥を晒してナンボ、恥は喰えないから
韓国人は恥?何ソレ
101 :
2016/11/02(水) 08:10:46.97 ID:qlZ4YeMw0
民度以前の問題だな
ただの土人じゃん
102 :
2016/11/02(水) 08:12:20.94 ID:QuTCmSRM0
スーパーで肉を袋に入れ替えてトレイを捨てていくキチガイは何なのか
103 :
32文ロケット砲(栃木県)@無断転載は禁止 [BR]
2016/11/02(水) 08:13:57.12 ID:0i/ftR6g0
>>2-6
くっそワロタ
104 :
2016/11/02(水) 08:14:23.05 ID:PMb/lCqJ0
売る際に聞けばいいだろ
箱要りますか、
105 :
ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
2016/11/02(水) 08:15:21.71 ID:XzOTj8jo0
>>102
それはエコ的な事じゃないの?
106 :
張り手(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EU]
2016/11/02(水) 08:18:44.94 ID:k1gY6gF5O
マジでこんななんか? 頭がおかしいw
107 :
腕ひしぎ十字固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 08:24:29.04 ID:mWOjdWI+0
支那カスども容赦ないなw
108 :
32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 08:27:50.79 ID:cX9YHJJk0
最初から梱包なしで売れよ
109 :
2016/11/02(水) 08:34:45.25 ID:0OzlRfOo0
日本だって他人が見てないか、みんなやってる状況だと同じじゃん
同調圧力が効いているだけ
本当の意味でモラルを持った奴なんて少ない
110 :
ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2016/11/02(水) 08:39:49.92 ID:q5Qb+Y9S0
>>109
よう
支那人
111 :
2016/11/02(水) 08:42:07.77 ID:nmfH7Rli0
これが事実だとして、床に均一にゴミまき散らしてるのが凄いわ
日本人だったらやむを得ずゴミ箱以外に捨てるにしても、無意識に邪魔にならないように
回収しやすいようにどこか一か所に固めて捨てるだろ、こんな風に
http://i.imgur.com/sGG5WoY.jpg
112 :
2016/11/02(水) 08:43:03.22 ID:G271DNOf0
ぶっちゃけ、日本やアメリカに来る中国人は
少なくとも、マナーや文化の点では
上に見てるからおとなしい。

しかし、韓国、台湾、東南アジアでは自分たちが
上とみてるから、傍若無人やりたいようにやる。

だから、香港、台湾、韓国ではものすごく嫌われる。
113 :
ビッグブーツ(佐賀県)@無断転載は禁止 [EU]
2016/11/02(水) 08:43:06.99 ID:dagMqMf80
柱の陰でウンチとかありそう
114 :
ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
2016/11/02(水) 08:44:27.90 ID:XzOTj8jo0
人の振り見て我がふり直せ
捨てないのは当然、捨ててあったら拾って片付ける位の事が当たり前にできるようになりたい
115 :
ニールキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 08:44:31.00 ID:mV6ZqEBz0
想像以上でワロタwwwwwww
難民キャンプみたい
116 :
2016/11/02(水) 08:45:50.88 ID:T0lhbRdb0
朝鮮人を下等と思ってる現れだろ。
それか韓国が不満だらけで腹いせとか復讐とかで嫌がらせしたか。
117 :
ラ ケブラーダ(岡山県)@無断転載は禁止 [BR]
2016/11/02(水) 08:48:45.64 ID:eKvAdzdb0
すんげえ掃除したくなる
118 :
2016/11/02(水) 08:49:36.41 ID:qlZ4YeMw0
>>109
やらねーよ
シナ人wwww
119 :
ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 08:50:55.49 ID:j1kBxG0iO
包装紙がいらないんだからシール貼っとけ
120 :
ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 08:54:07.60 ID:eWmc2jxq0
>>111
自分的にはこれだって駄目だわ
ゴミ箱に入らない時点で違うゴミ箱探さないとか
121 :
キドクラッチ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 08:54:22.09 ID:Vy+h9ggI0
シナは害虫バッタの大群の様なもの
122 :
エクスプロイダー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
2016/11/02(水) 08:54:45.48 ID:s/9Ch4hk0
ご飯が見えなくなったニダ
123 :
ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 08:56:29.67 ID:3YN8vREx0
思ったより酷かった
日本でも言われてたけど対策したんだっけ?
単純に空港の中の人が頑張ってゴミ見つけたら掃除するのでわかりにくいってだけなのかな
124 :
2016/11/02(水) 08:56:38.82 ID:T9XlP2+P0
想像を超えていた
125 :
スターダストプレス(群馬県)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 09:02:40.63 ID:ZFQmK/Ym0
人を食うし売るし逃れるため2度も轢き殺す白痴だもんな
土人に失礼だわ
126 :
2016/11/02(水) 09:05:34.27 ID:8RV/IZ8n0
シンガポールの気持ち分かる
中華系は強制しなきゃダメなんだわ
127 :
2016/11/02(水) 09:09:51.28 ID:FzzDcCiV0
清掃夫(婦)だけで日本の人口くらい必要
128 :
腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 09:14:46.91 ID:2XDhH+OW0
つーかありえないしコラだろこれ、中国憎しにしても悪質すぎねーか?
129 :
ニールキック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 09:20:05.82 ID:HMLDGOuIO
ブランド品の箱なら後々使えるな
130 :
ドラゴンスクリュー(福岡県)@無断転載は禁止 [IE]
2016/11/02(水) 09:20:41.78 ID:iv7bxjT+0
土人でもここにごみを捨ててもいいのかもう少し考えるんじゃないの?
急激な発展で海外旅行できるレベルの中国人でもこのザマってのは
発展以前のシナチクの秩序やら道徳観やらの低さを色々と思わせるよね。
131 :
ハイキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/02(水) 09:24:06.07 ID:wZS8XwUA0
中国人からしたら属国で買い物をしてやった
としか思ってないな
132 :
2016/11/02(水) 09:24:40.50 ID:A9fhFY+a0
観光地に住んでるが外人はゴミ捨てまくり、自販機の缶入れがゴミで溢れその周りにも捨ててくし民度が違い過ぎてウザすぎる
133 :
タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 09:27:03.13 ID:6o4y3tLG0
>>47
北京郊外のファミリー向けレストランみたいなとこ行った時、まさにこんな感じだったわ。

床に残飯みたいなの落ちてるし、更に店員もその状態でフル無視だったし。
写真じゃ分からんが、臭いもヤバい。
134 :
2016/11/02(水) 09:27:29.73 ID:LEAh22FL0
ちょっと散らかってる程度かと思ったが、ほんとにゴミだらけでワロタ
あいつらここでゴミ捨てていいんだと思い込むととことんやるからな
135 :
ブラディサンデー(関西・東海)@無断転載は禁止 [AU]
2016/11/02(水) 09:29:50.82 ID:S+rl6yccO
この間NHKで外国人観光客が増えたって
嬉しそうに放送しててぞっとした
中国人や韓国人ばかり増えてるのに喜んでるって
安倍は最近おかしいんじゃね?
136 :
ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [SG]
2016/11/02(水) 09:30:49.28 ID:pxukSBYR0
>>27
上の方を読むと偽物か確認しているみたいよ
137 :
2016/11/02(水) 09:32:23.17 ID:0rhQ3AkR0
>>1
クソ笑

よく考えると合理的だよな。
不要なものは簡単に破棄できるなんて羨ましいわ。
うちなんか空き箱の山だぞ。

中国人には包装容器なしで売ればコスト削減になるよな?
138 :
垂直落下式DDT(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 09:32:25.48 ID:V5+I14zx0
最近スーパーで肉魚をレジ横の詰め替え台でトレーからビニル袋に移し変えて
匂うトレーそのまんまで帰る客が多すぎる
139 :
トペ コンヒーロ(宮崎県)@無断転載は禁止 [DE]
2016/11/02(水) 09:33:06.25 ID:v7RxtFlp0
画像見てドン引いたわ、自分の家かよ
140 :
ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 09:33:10.79 ID:B1M9USG80
>>132
こんなので移民とか頭おかしいよな

沖縄に来る中韓人もひどいぜ
プロ市民化してるクズまでいるし
141 :
サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 09:35:11.60 ID:DMW4WHMa0
これが土人の通常なんだよな
お姉ちゃんでもゴミ箱にゴミを捨てるという当たり前の事が出来ないし食べ方が汚いしでこいつら人じゃねーな
という結論になる
日本人から一番遠い位置にいるのが中国土人じゃないかな
142 :
グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 09:35:16.42 ID:FUzXbkdy0
まるで日本人労働者のようだ
143 :
2016/11/02(水) 09:37:54.96 ID:KrJKRokt0
>>27
スーツケースに詰め込んでいくんだろ
箱を棄てて体積圧縮
144 :
ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
2016/11/02(水) 09:42:48.82 ID:H7PajQkR0
>>16
四川に行って道路に30メートルおきぐらいにゴミ箱設置されてるんだがそれでもポイ捨てするぐらいだからな
145 :
頭突き(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 09:43:10.56 ID:RPNaTfLL0
一つ見つけた時点で速攻で掃除しないから我も我もと捨て出してこうなるんだよ
146 :
ファルコンアロー(福岡県)@無断転載は禁止 [CH]
2016/11/02(水) 09:43:13.41 ID:NDgUjWDy0
>>21
人前でメンツをつぶすと恥かかされたって怒るから羞恥心はあるみたいだぞw
147 :
2016/11/02(水) 09:43:23.12 ID:ddF7gmbm0
包装無しで渡せばいいんじゃね?
148 :
2016/11/02(水) 09:45:47.36 ID:BE7RgDB/0
>>5
中身だけだと免税できんじゃなかったっけ
日本で使用できないように封して渡される、開封した時点で日本で使用したことになり免税できなくなるはず
149 :
2016/11/02(水) 09:47:03.13 ID:wL+s+rqG0
想像以上に酷くてワロタ
ハロウィン後の渋谷でもここまで酷くねえw
150 :
腕ひしぎ十字固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 09:47:04.85 ID:mWOjdWI+0
>>143
スーツケースに、全て詰め込んで、気が変わらないうちに空港を離れるのか
今なら暗闇がゴミ山を隠してくれる
151 :
トペ スイシーダ(三重県)@無断転載は禁止 [UA]
2016/11/02(水) 09:52:45.46 ID:UeVxVZJb0
想像以上でワロタw
152 :
2016/11/02(水) 09:54:06.35 ID:aw7aUPzh0
思ったより酷かったw
153 :
シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2016/11/02(水) 09:59:09.96 ID:wzXIyTTL0
>>16
中国人にそこまで考える知能がない(´・ω・`)だから植民地奴隷のままで良かったんだよ
日本軍が余計なことして植民地壊したせい
154 :
ランサルセ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 10:00:53.75 ID:RF++94hA0
ゴミその場に捨てるのは韓国人じゃないの?
155 :
2016/11/02(水) 10:06:24.65 ID:ETLC5hNuO
>>138
マジか
近所では見たことない

あの袋作ってる中国の工場見に行った人の報告書読んだことあるけど
凄まじい衛生環境でとてもじゃないが、直接入れる気にはならない

まあトレイの方も同じレベルなのかも知れないけど
156 :
2016/11/02(水) 10:08:59.88 ID:CYDKZ6H50
>>76
ハロウィンは中国人関係ないし、その前からゴミは騒がれてただろ
昭和の時代は日本の山河はゴミだらけだったんだから日本人も元々は平気でゴミ捨てる奴ばかりだよ
157 :
テキサスクローバーホールド(福島県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 10:09:52.58 ID:vDHAhIrA0
土人すぎだろ…
158 :
2016/11/02(水) 10:10:15.53 ID:EqrI4eIS0
みなさん、韓国だけの問題じゃありませんよ。日本も同じです。
昨年夏にニュースになっています。
http://www.iza.ne.jp/topics/events/events-7823-m.html
159 :
ときめきメモリアル(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
2016/11/02(水) 10:14:58.50 ID:mGXHx/Pe0
中国人の増長と異常気象の増加は
明らかに相関関係があると思う
160 :
2016/11/02(水) 10:16:59.78 ID:KzPibBjV0
金持った土人だからなあ
161 :
トラースキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
2016/11/02(水) 10:20:45.73 ID:zFNALTLh0
>>16
蝗と同じだから食い散らかして次に行く
キレイになればまた戻ってくる
162 :
ランサルセ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 10:35:00.98 ID:MBB+XNqT0
よく平気でいられるな
こいつらの家の中どうなってんだ
163 :
メンマ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 10:36:09.42 ID:LiXc0DCX0
包装しないで売れば良くね?
と思ったら
包装してないと買わない悪質さ
164 :
エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 10:37:54.31 ID:V9oByaai0
日本ではそんなに酷くないのに、やっぱ中国人からしたら韓国なんて矮小国家でしかないんやろな
165 :
2016/11/02(水) 10:44:25.51 ID:PMb/lCqJ0
さすがゴミ国民
もっと恥をさらせ
166 :
2016/11/02(水) 10:46:04.25 ID:tMBywlGm0
民度の低い民族見てるとなんかバカにするってより悲しくなってくるな・・・
早く日本のレベルに追いつけるといいね
167 :
頭突き(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
2016/11/02(水) 10:51:57.70 ID:wb1rR4V70
バブルの頃の日本人は全く同じことしてたんだよな
168 :
サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 10:58:42.30 ID:DMW4WHMa0
今日も頑張る五毛党
169 :
ニールキック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 11:12:35.98 ID:1/xm+val0
これだけ買ってもらえるならいいじゃん
清掃員増やして片付ければ問題ない
170 :
フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 11:12:59.45 ID:vq1P7dLj0
中国人のマナーしか叩けなくなった貧乏ジャップ

韓国人みたい

キモっ
171 :
ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
2016/11/02(水) 11:14:41.61 ID:ceUypmhn0
中国人客用のは過剰梱包をやめりゃあいいのに
172 :
ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
2016/11/02(水) 11:15:32.91 ID:wWvwRuHz0
チョンがチュンにお行儀を説くとかちょっとそれおかしくね?
郷に入ったところで従うべき規範が何も無いんじゃしょうがない
173 :
2016/11/02(水) 11:15:46.61 ID:hOi3xwvb0
これはまずいwwww丸見えじゃねえかwwww

http://thuploader.orz.hm/img/dat/
174 :
バズソーキック(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]
2016/11/02(水) 11:16:57.77 ID:8kM8kxtb0
日本の空港ではこういうことをそれほどしないのはなぜかな
(やってるやつもいることは居るらしいが)
175 :
ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 11:19:49.16 ID:Tp9LPyaz0
>>174
>>1にある済州島ってのは中国人がビザなしで来れる場所


日本はビザが必要


つまり日本には来れない底辺中国人でも行けてしまうってこと
176 :
2016/11/02(水) 11:22:19.10 ID:QPWuUCsR0
うおおおお想像以上
177 :
2016/11/02(水) 11:26:35.14 ID:6XysgPvc0
スーパーで肉や魚のトレイ捨てて行くのも中国人かな〜
人がいっぱいいるのにパック破いて晒すのが信じられない
178 :
ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 11:28:51.96 ID:F9a0V9qP0
>>177
逆に日本の過剰包装に何とも思わないお前も信じられないよ
視野の狭い奴
179 :
マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 11:29:13.92 ID:a9HN2tW50
日本の空港を汚したんじゃないならどうでもいい
好きにしてりゃいいさ
180 :
バズソーキック(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]
2016/11/02(水) 11:30:12.63 ID:8kM8kxtb0
>>175
旅行に来れる以上は底辺層じゃないんだよなあ
それでこれか・・・
181 :
シャイニングウィザード(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 11:31:42.82 ID:tb68cMHJ0
シナチョンのマック好きは異常
182 :
キングコングニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 11:33:44.83 ID:vC5QogII0
ウンコ垂れ流しでゴミ散乱とか
土人国家はやばいな
今すぐつぶすべき
183 :
ショルダーアームブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 11:35:20.12 ID:Aq64+0Ge0
東京も似たようなもんだろと思って画像見たらレベルが違った
184 :
ミドルキック(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
2016/11/02(水) 11:37:27.07 ID:rWN5X+Pb0
ハロウィン後の渋谷かと思った
185 :
シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 11:39:19.57 ID:0OkgTBIb0
糞尿してないだけマシな方だろ
あ糞尿はご褒美か
186 :
2016/11/02(水) 11:40:05.37 ID:+zkk0Ir50
これのおかげで掃除屋の仕事があって収入を得れる
トイレでも手拭屋がいて収入を得れる
醜いようだが国が違うってこういうことだな
187 :
アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 11:40:32.29 ID:crmWDQwa0
>>1
清掃員の
新しい雇用を
創出してくれる
かもしれない
188 :
急所攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 11:41:51.90 ID:4suQHT1p0
>>135
ホント、その通り。
訪日客が2000万超えたって喜んでるけど
シナと南鮮で半数オーバーだろ。
もう数じゃなく、どこから来てくれるか?をそろそろ考える時期だ。
ヨーロッパあたりじゃまだ日本の観光関連も宣伝不足だし
そういうところを攻めていかないと。
189 :
デンジャラスバックドロップ(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 11:44:08.96 ID:MMIruCg90
中国人はもはや同じ人間とは思えない。
190 :
河津掛け(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 11:50:35.16 ID:IwRn7YUM0
酷いなコレ
って思ったけど、でかいゴミ箱を真ん中に置いときゃ良いだけなんじゃねえの?
191 :
キドクラッチ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 11:50:54.99 ID:AwVaqaHC0
>>1
ひどいなこれ。まだ野糞されなくてよかったな。
192 :
ウエスタンラリアット(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 11:51:18.85 ID:IwM6GJqC0
大群で押し掛けて食い散らかしていく姿はイナゴのよーだ!
193 :
2016/11/02(水) 11:54:36.83 ID:3qpxepX70
194 :
男色ドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 11:55:46.06 ID:po7rDJwG0
>>120
50歩 500000歩 だな、、
>>111
195 :
2016/11/02(水) 11:57:03.07 ID:87KPSW3R0
トリック・オア・トリート アル
196 :
キン肉バスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 12:00:06.93 ID:13AmPGom0
これだけ消費してくれてるんだからいいじゃん。
日本なんてデパートが閉店してんだぜwww
197 :
2016/11/02(水) 12:08:27.16 ID:gIM8K9cL0
袋や箱を回収して、再利用するニダ
198 :
2016/11/02(水) 12:09:32.67 ID:mwGg72uV0
>>9
典型的ないじめられっ子発見
199 :
毒霧(WiMAX)@無断転載は禁止 [KZ]
2016/11/02(水) 12:10:39.45 ID:IC0jhkuR0
本物の土人は違うな
200 :
ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 12:14:21.39 ID:ToRsEVbQ0
>>99
グロ
201 :
2016/11/02(水) 12:14:38.79 ID:uTLLTIjM0
>>16
まぁジャップの花見の後とかもヒドいもんな。
202 :
キドクラッチ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 12:28:18.86 ID:AwVaqaHC0
>>201
目を逸らさないで>>193を見てみろよ
203 :
張り手(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ID]
2016/11/02(水) 12:30:03.62 ID:ZC2/u5IM0
なんだ国内か
204 :
2016/11/02(水) 12:32:58.34 ID:yjmoCvUk0
>>47
北京に駐在してた従兄弟が、二度と住みたくないって言ってたけど、こりゃ無理だわ
205 :
チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 12:33:27.94 ID:hQUOvek40
日本でも我が物顔でやってるよな
206 :
サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [KR]
2016/11/02(水) 12:38:42.91 ID:wFIE/QrT0
オレもラッフルズホテルのバーで
落花生の殻をバラまきながら酒飲みたい。
207 :
チキンウィングフェースロック(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 12:43:59.21 ID:VhhUICkl0
想像以上だった…
208 :
2016/11/02(水) 12:45:25.79 ID:0rYYGgnh0
え〜、中国人のせいにしてぇ〜ニヤニヤ
209 :
2016/11/02(水) 12:47:36.58 ID:nUq4HyC10
>>178
そういう事じゃないから

過剰包装の買ったなら家までそのまま持って帰れるか肉屋で買えよ
ごみをスーパーに置いていくな
210 :
閃光妖術(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 12:47:58.17 ID:xHJ+fFx70
パナマとノリエガとそうか。

麻薬のマネーロンダリング 。

密航者である在日朝鮮人で、彼らは皆仲間です。

https://www.youtube.com/watch?v=a8pqkLpgVQ8


イタリア大震災の一ヶ月前に、宗教協定が発効されました!


La Panama e Noriega e Soka.
Il riciclaggio di denaro sporco del farmaco.
Nei coreani che sono un passeggero clandestino che risiede in Giappone, tutti loro sono amici.
https://www.youtube.com/watch?v=a8pqkLpgVQ8
Un mese prima di un gran disastro di terremoto in Italia, fu entrato in vigore un accordo di religione!

Panama and Noriega and Soka.
The money laundering of the drug.
In the Koreans who are a stowaway residing in Japan, all of them are friends.
https://www.youtube.com/watch?v=a8pqkLpgVQ8
One month before a great earthquake disaster in Italy, it was taken effect a religion agreement!


「震源の深さ10kmがキーワード」
「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が有る方はこのキーワードで検索してね。
211 :
2016/11/02(水) 12:54:50.97 ID:BYQoIqwi0
どこの国でも田舎者が大金持つとこうなるんだなw
バブルの頃の農協ツアーも世界中でボロクソに言われてたけど
さすがにこれよりはマシだったと思いたいですね
212 :
閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [IT]
2016/11/02(水) 13:02:37.98 ID:1sKP2IcL0
この前のハロウィンのこともあるし日本人も笑えないな
213 :
2016/11/02(水) 13:09:46.99 ID:NVkN4oEI0
[ ::━◎]ノ クッソワロタw.
214 :
ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
2016/11/02(水) 13:11:52.84 ID:XzTzJZpu0
>>5
これでいいのに
215 :
テキサスクローバーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 13:12:56.60 ID:PALs2K200
ゴミがゴミ増やして帰るんだもんな。
216 :
ブラディサンデー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]
2016/11/02(水) 13:18:02.21 ID:XLIyF+/v0
ゴミ箱がないせいだろ
確かにゴミだけど汁物などではないし
渋谷あたりの食べカス臭よりまし
217 :
キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 13:19:15.51 ID:iXN+EWhh0
>>43 テーブルと言うかテーブルの下だな。
骨捨てたいから皿くれ。って言ったら満面の笑みで
床を指差して「ベイジンスタイル」って言った店員を俺は忘れない。
218 :
膝十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 13:23:10.62 ID:6Ve3Q8ix0
>>1
想像以上に酷かった
219 :
ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 13:37:36.79 ID:Ro/1iU+C0
ゴミが同じゴミ国家のゴミ捨て場でゴミをゴミ箱に入れないって事?
220 :
ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MY]
2016/11/02(水) 13:45:59.70 ID:Ye9VQpew0
>>7
いつも見てるぞ
221 :
ときめきメモリアル(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2016/11/02(水) 13:59:18.28 ID:9Tz+seQ20
日本の土方も大体こんなもん
222 :
ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 14:01:25.42 ID:6KumQ3ae0
こんなのが10億近くいるんだからまいるよね
223 :
2016/11/02(水) 14:03:44.01 ID:koBcNrAU0
予想以上に酷いな
224 :
キドクラッチ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 14:07:36.52 ID:pPicsA5V0
非難韓国
225 :
膝十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 14:14:10.06 ID:6Ve3Q8ix0
>>16
そもそも不快に思わないんだろ
ゴミだらけで足の踏み場のない電車とかバスの写真あるよ
226 :
膝十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 14:14:53.51 ID:6Ve3Q8ix0
>>47
ひでぇな
227 :
タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 14:17:11.52 ID:3Z8ZGCC80
可笑しな国民
感覚がおかしい
228 :
魔神風車固め(空)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 14:18:58.73 ID:ZuPbAOvj0
その場で開けたら免税になるの?
消費しちゃってるじゃん
229 :
TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
2016/11/02(水) 14:23:53.03 ID:e4YxN7Rk0
最近ゴミ出しルール守らず回収されず放置されてるゴミ増えてるけど
あれ大半が在日シナがやってるんだろうな
230 :
ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 14:31:07.81 ID:6osval8D0
中国人富裕層観光客=難民
231 :
バックドロップホールド(やわらか銀行【緊急地震:秋田県内陸北部M4.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 14:33:43.93 ID:/p3b5Bgs0
土人にとっては、スペース=物を捨てる場所なんだなw
232 :
2016/11/02(水) 14:44:43.63 ID:ABzhat8r0
>>5
>>103
>>214
そう思うだろ?

あいつら商品にペイアウト済みのシールだけにすると怒るんだぜ?
関西のおばちゃんみたいに、いらなくてももらえるものは何でも貰う。
そしていらないと思ったら貰ってするに捨てる。

入国させなけりゃいいんだよ
233 :
ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
2016/11/02(水) 14:49:06.69 ID:J0nSKeWR0
コミケ巨大車輪付きゴミ箱を中国人の待機列にいつもくっつけておいて
燃えるゴミ燃えないゴミの選別にうるさい掃除アジュンマをひとりつけておく
234 :
2016/11/02(水) 14:54:08.57 ID:ZMDtDxZG0
日本の空港ではどうなの?
235 :
テキサスクローバーホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 15:00:49.51 ID:WB5h2W3T0
日本の空港でも買ったもの広げてあれこれやってるの見るけどとりあえずゴミ箱に捨ててるけどな。
韓国だからいいとおもってるんじゃね?
舐められてるんだよ。
236 :
ストマッククロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 15:26:09.51 ID:O4sUgcoN0
日本の空港・・・いい匂いゴミ捨てたらいけない
韓国の空港・・・なんか臭いアルここゴミ捨て場アル
237 :
ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 15:28:38.50 ID:HXjc/aAc0
>>16
旅の恥はかき捨て
238 :
トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
2016/11/02(水) 15:43:28.42 ID:oPw/1nJK0
日本も渋谷とかごみだらけだけどな。
239 :
2016/11/02(水) 16:21:53.08 ID:nxZszV770
>>234
ttp://prt.iza.ne.jp/kiji/life/images/150812/lif15081216300013-p3.jpg
ttp://prt.iza.ne.jp/kiji/life/images/150812/lif15081216300013-p1.jpg
240 :
2016/11/02(水) 16:23:04.20 ID:G271DNOf0
少なくとも、飛行機に乗って来れるのは
最下層民じゃないから、いくらかマシな
はずなんだが・・・・・

かつてのチャイニーズ観光客は最上層だけ
だったから、マナーも人格も問題なかった。
241 :
2016/11/02(水) 17:05:59.54 ID:ZvrN4WXH0
コンビニ前がガムだらけの日本もどうにかしてほしい
ゴミみたいな人間はどこにでもいる
242 :
頭突き(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 17:16:48.29 ID:RPNaTfLL0
あいつもルール違反してるじゃないか!俺だけ守るとか馬鹿馬鹿しい!
と言う思考なんだよ
243 :
ビッグブーツ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 17:45:00.42 ID:XHpcw/ST0
>>47
酷いな
なんだこれ
244 :
ムーンサルトプレス(宮城県)@無断転載は禁止 [BR]
2016/11/02(水) 17:50:14.66 ID:oJexwSRg0
中国人らしいなぁ
245 :
腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [TW]
2016/11/02(水) 18:06:36.34 ID:Vx7ciMfF0
>>193
マジか?
246 :
ジャンピングパワーボム(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 18:09:42.80 ID:k1N0I2tD0
レジの際に包装が必要か聞けばよかったのにな
247 :
2016/11/02(水) 18:18:03.99 ID:TZkVUnXg0
障害者用スペースにDQNカー駐めてる奴の思考と同じだな。
248 :
2016/11/02(水) 19:27:32.14 ID:89sEXUJK0
でも中国本土では掃除人がいっぱいいて
こういうゴミをすぐに片付けるらしいな
249 :
パイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 19:30:29.23 ID:+rVFnwSM0
>>1
これなんて関空?
250 :
2016/11/02(水) 19:46:19.03 ID:TTu+xg+wO
もしかして、箱とか包装紙ナシ、値札も切った中身だけ状態にして
あくまで私物扱いの関税逃れ?
251 :
バズソーキック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 20:54:47.93 ID:UQR+aVOK0
>>1
土人の国に土人が旅行するんだから当たり前だろう。
綺麗な街ならば土人も多少は遠慮するわ。
252 :
ウエスタンラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
2016/11/02(水) 20:58:10.61 ID:xusAFCVd0
だって土人だもの
253 :
ファイヤーボールスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 21:03:11.35 ID:8oKCxOAr0
中国人のマナーもだけど実際は過剰包装の問題だろ
箱の上に包装紙とかいらん
254 :
2016/11/02(水) 21:32:31.25 ID:8QOG2s6+0
>>47
マックってゴミ箱あるよな?そこに捨てるのが当然だし、最悪テーブルの上に置きっぱなしなら分かる
なんでいちいち床にゴミ捨てる必要があるんだろうな?
やっぱ中華土人の考えは俺には一生理解できんわ
255 :
クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 21:34:48.28 ID:yqrWlk2e0
どんなにマナーが悪くても、金を落としてくれる中国人歓迎 日本デパート 
256 :
2016/11/02(水) 21:42:27.61 ID:xpnUBg0I0
>>254
前の客が置きっ放しにしたのを
次の客がガサッってしたんだろうな
257 :
2016/11/02(水) 21:49:39.68 ID:6wSJ1Adp0
韓国人はそれを集めて海に捨ててそう。
258 :
ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]
2016/11/02(水) 23:52:51.50 ID:8rldZPLH0
渋谷ハロウィンと変わらん
259 :
キン肉バスター(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 23:57:25.88 ID:6+/3YoXV0
中国人なら当然だろ。 何をいまさら。
260 :
膝靭帯固め(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/02(水) 23:58:48.12 ID:ktsW1OaI0
>>1
でも中国人観光客が泊まった後のホテルはからっぽになるんだぜ
シーツやスリッパまですべて盗んでいくからな・・・
261 :
フォーク攻撃(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
2016/11/03(木) 00:01:07.78 ID:rX03AyxU0
ブランド品の空き箱なら集めて転売しろよ
262 :
ハーフネルソンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/03(木) 00:04:38.12 ID:fYam/WCF0
韓国は掃除をサボってるだけだろ。
3人ってw
263 :
2016/11/03(木) 00:39:23.72 ID:ZWjVch1/0
最初から裸で売ればいいんだよ。
お得意の偽物も売れるだろ
264 :
ダブルニードロップ(カナダ)@無断転載は禁止 [KR]
2016/11/03(木) 10:40:59.45 ID:6cWVfZ6B0
>>263
それだと怒りそう
265 :
2016/11/03(木) 10:42:16.31 ID:qQHVAaTM0
韓国のスキャンダル:大統領はシャーマンと宗教家の予測で国の政策を構築した
266 :
2016/11/03(木) 11:01:02.70 ID:lXPUdpnH0
災害レベルじゃん
267 :
張り手(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/03(木) 11:03:31.53 ID:j6nfQQ+b0
>>16
喫煙者かよ
268 :
エクスプロイダー(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
2016/11/03(木) 11:04:12.31 ID:qC178OCo0
お金を持った土人
269 :
2016/11/03(木) 11:25:35.97 ID:WnCOCRS60
>>1
これは、本当に酷い
ゴミ箱に捨てる概念ないの?
270 :
2016/11/03(木) 17:29:21.19 ID:RN5k9j750
>>234
関空で問題になってた
271 :
張り手(庭)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/03(木) 19:01:45.25 ID:j6nfQQ+b0
>>269
国全体がゴミ箱だからな
272 :
トペ スイシーダ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2016/11/03(木) 19:14:11.65 ID:xRQN8IZX0
手荷物扱いされると思って機内に持ち込もうとして断られると捨ててたのをニュースで見た
273 :
2016/11/03(木) 19:21:47.17 ID:I+T66jCb0
中国人じたいがゴミ
274 :
ビッグブーツ(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
2016/11/03(木) 20:49:04.30 ID:dp9TPMK+0
イナゴの群れ

支那畜が通ったあとはぺんぺん草も生えねー
275 :
2016/11/04(金) 09:56:06.43 ID:LkdGbPyy0
中国人のマックでの散らかし方もすごいが、次に来たやつがそこで平気で食事できるってのもすごい。
78KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50