女「今日私の家、泊まってもいいよ・・・」 → 男(さすがに誘われてるんだろうな)おっぱいタッチ → [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
就寝中の女性の胸触った疑い 滋賀県警が男逮捕


滋賀県警彦根署は29日、準強制わいせつの疑いで、多賀町大岡、会社員の男(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は7月31日午前4時半ごろ、宿泊していた彦根市内の知人女性(28)宅で、就寝中の
女性の胸を触るわいせつな行為をした疑い。


http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20160829000140

据え膳食わぬは男の恥

0003 エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [BG]2016/11/30(水) 02:19:30.77 ID:CF/VzHEW0
就寝中だしアウト

0004 ハイキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:20:53.98 ID:9iDBRvSF0
何だそれは

裁判所の判断次第では童貞を貫くわ

あれやろ、びじんきょく!

0007 エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 02:22:21.65 ID:GpfE7JuK0
??????
意味がわからない

0008 アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:22:28.68 ID:nqnSvT8Y0
いやちょっとまてなんだこれ

0009 アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:22:43.17 ID:nqnSvT8Y0
あー、びじんきょく

0010 膝靭帯固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:23:52.88 ID:jIaBokwM0
ひでえw

0011 セントーン(埼玉県)@無断転載は禁止 [PL]2016/11/30(水) 02:24:14.42 ID:YvzxCBq00
悲しいなこれは…

0012 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:24:24.31 ID:FzBoisBv0
これからはちゃんと許可取らないと何もできないな

0013 ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:24:29.63 ID:tD/Jdasr0
俺は嫁に気付かれないように
嫁に準強制猥褻してる

0014 ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [PL]2016/11/30(水) 02:24:46.18 ID:EB+7GPIv0
知人女性っつっても色々あるからな

0015 ジャンピングカラテキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:25:35.72 ID:dfU5y33E0
高度なワナかよ

0016 ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:25:50.14 ID:B+sxjehS0
脈あるなら寝る前に触れよ

0017 ハイキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:25:57.17 ID:9iDBRvSF0
しかも7月のことを今頃?

0018 ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:26:39.40 ID:HveN6HTj0
おっぱい触っただけだから逮捕されたんだよ
おっぱいだけかよ!ぶけんな!
女が逆ギレ

0019 キドクラッチ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:26:49.62 ID:kNqR4aVW0
アラサー女、宿泊

これだけ揃っててアウトなのかよ

0020 ミドルキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:28:00.25 ID:+tufkamF0
この罠は見抜けないわw

これって男が寝てる女性宅に侵入したんじゃないの
最初から泊まってたの?

0022 ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [PL]2016/11/30(水) 02:28:55.51 ID:EB+7GPIv0
ただの飲み仲間とか

0023 ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2016/11/30(水) 02:29:19.55 ID:tlbu4tb70
ちょっwwww
ダメなの?

>>21
>宿泊していた彦根市内の知人女性(28)宅で
文盲かおまえは

0025 トラースキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:31:23.17 ID:vi4usABi0
おいおい37が何勘違いしてんだ?

0026 魔神風車固め(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 02:31:28.00 ID:/2hk83bn0
>>1
なにこれ
だったら泊まらせなくていいよ
最低な女

0027 セントーン(埼玉県)@無断転載は禁止 [PL]2016/11/30(水) 02:31:28.67 ID:YvzxCBq00
しかし俺を泊めなくてよかったな
俺なら100%マンコからいくからな

0028 キドクラッチ(空)@無断転載は禁止 [GB]2016/11/30(水) 02:33:16.68 ID:ZjHX9I7g0
この女アスペかよ

0029 ランサルセ(滋賀県)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 02:34:01.00 ID:POvStY670
いやでも就寝中ならダメだろ。

(28) (37)
しかしせつない

0031 フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]2016/11/30(水) 02:36:04.87 ID:gXTDA+MvO
アスペ女「泊めてあげるって言っただけじゃん。」

0032 セントーン(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:36:56.98 ID:jIxxG5G80
ちゃんと起こしてから触らないと駄目だな

寝る前に
「変なことしたらぶっ殺すわよ!」
って言われたのツンデレと思ったかな?

0034 キン肉バスター(宮城県)@無断転載は禁止 [KR]2016/11/30(水) 02:37:11.23 ID:RRejyONK0
なにこのクソ女

0035 ミドルキック(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 02:37:15.24 ID:0SZY9gDi0
この様なパターンで、もし本気の場合、何もしなかったらそれはそれでマンコは怒るじゃん
言葉でスケベしようやと言ってくれね?
エスパーじゃねぇんだから、分からねーよ

0036 張り手(茨城県)@無断転載は禁止 [CG]2016/11/30(水) 02:37:17.36 ID:PFJh4dR40
はめるつもりがはめられた

0037 ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 02:37:40.41 ID:LuzaU1500
泊まる時点で期待するよね
普通なら

0038 キャプチュード(家)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 02:37:40.85 ID:+bz/kdmx0
こんなハニートラップもあるのか・・・

0039 目潰し(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:38:37.37 ID:Z/ogdrT30
宇宙の 法則が 乱れる!

0040 ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:40:53.80 ID:HveN6HTj0
俺年末年始娘の家にお泊りなんだけどちんこ触られたらどうしよう

0041 断崖式ニードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:42:12.33 ID:QkTQEC1A0
非婚、少子高齢化がますます加速するな・

0042 アンクルホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 02:43:54.95 ID:cpHI+86t0
>>35
いや別に怒られないよ
幼馴染と従妹の女の家に泊まって
一緒の布団で寝たことあるけど
何にもしないで普通に寝ただけだったけど、別に怒られるようなことはなかったぞ

0043 キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:44:28.84 ID:uQiWBrq60
これすげえなw
よっぽど気持ち悪い男なんだろ
大体の野郎ならこんなシチュエーションきたらヤレるだろ

0044 レインメーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:44:30.84 ID:XHkUgYBT0
ブラジャー取ったらEカップがAになってたんですね。

よくあることです

0045 河津落とし(長崎県)@無断転載は禁止 [TR]2016/11/30(水) 02:44:46.27 ID:RB/nSrdd0
泊まれる間柄だったら普通嫌がったとしても通報までは行かんだろ
相当面倒な地雷女なんだろうか、男が相当変態じみたプレイを試みたのか

0046 ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:45:43.54 ID:r3Sx4+e/0
何人で泊まってたかによるけど
二人きりだったらおっぱいぐらい触るのが礼儀だよな

0047 スリーパーホールド(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:46:04.76 ID:YXs2u+TZ0
午前4時半とか時間はほっといたれや

カップ詐欺は許せるけど暗黒乳首は対処に困る

0049 魔神風車固め(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:47:49.42 ID:N6E3Ul5D0
>>24
でもほんとに宿泊してたのか疑いたくなるだろ

0050 リバースパワースラム(禿)@無断転載は禁止 [CA]2016/11/30(水) 02:48:10.98 ID:Pc85Oe9b0
これは署名集めたくなるレベル

0051 ランサルセ(家)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 02:50:44.08 ID:kzEaXWyN0
>>14
添い寝させても襲ったら本当に捕まるんだな。
知人トラブルは一番多いと思う。

0052 ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:50:44.59 ID:pwAQj0e/0
昔バイト先の上司の家にバイト仲間らと泊まりに行って、後輩のめちゃ可愛い巨乳が隣で寝てたから寝てる振りしながらおっぱい触りまくったわ

ナニコレ

0054 魔神風車固め(WiMAX)@無断転載は禁止 [EU]2016/11/30(水) 02:52:49.31 ID:0tBXbHdi0
こりゃもうセックス契約書作るしかねーじゃん

0055 リバースパワースラム(禿)@無断転載は禁止 [CA]2016/11/30(水) 02:53:58.95 ID:Pc85Oe9b0
契るための契りが必要だな

0056 フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [SE]2016/11/30(水) 02:54:28.88 ID:Zpfz4+G40
知人ってだけで異性泊めるのは非常識だわな
目くそ鼻くそ案件だわ

0057 超竜ボム(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 02:54:50.78 ID:rPveGJR30
アスペだとしてもこの状況で通報する人間の心のあまりの無さが辛い

0058 膝靭帯固め(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 02:54:58.34 ID:9ZC79UOZ0
男が執拗に宿泊迫った結果かなコレ?

0059 バズソーキック(catv?)@無断転載は禁止 [IL]2016/11/30(水) 02:57:03.75 ID:qrRBhVah0
起きてる時にやらんと怖いだろ
夜中に目が覚めたらケツになんか入ってたら震えるだろ

なんて理不尽な世界なんだ

ま、起きているときに触れなかったから、寝てから触った…と言うことなんだろうなぁ・・・。
警察が可哀そうだわ…こんなくだらない事件起こしやがって…と思っているんでないかな?
被害者アホだろ・・・と思いながら容疑者逮捕したんでないかなぁ・・・。

0062 アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 02:58:02.09 ID:14bDrd570
こういう女いるよ
頭がバグってるんだと思う

0063 キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 02:58:22.10 ID:uQiWBrq60
マジレスすると気持ちよくすれば100%受け入れる
要するに下手くそだったって事
適当に揉んでんじゃねーよ

0064 トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]2016/11/30(水) 02:59:17.83 ID:glQncRLFO
女(28)「えっちしたら付き合ってくれる?」→迷ったので逮捕

>>1
自殺県警馬鹿なん?
相手方の女性宅やぞ?
これ通るなら悪意に満ちたまんこさんに男は皆嵌められるんだが

37にもなって正面から口説かず盗み揉みする男
28にもなって乳ごときで大騒ぎする女

けっこうお似合いかもしれない

>>1
ひどい事件みた
脳天撃ち抜かれた気分

0068 ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 03:01:59.82 ID:HveN6HTj0
>>63
俺がお前を気持ちよくさせたら受け入れるのか?

これはないわー

0070 レインメーカー(滋賀県)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 03:03:00.60 ID:nmAEOwsf0
ちょ、多賀町大岡って俺これから仕事で回るトコやんけw
20軒ぐらいしかないからすぐわかるぞ

0071 断崖式ニードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 03:03:19.06 ID:QkTQEC1A0
星野源さんが一言↓・

0072 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 03:03:52.28 ID:RBR8p8zn0
ヘタだったとかインポだったんだろ
役に立たない童貞は即通報

0073 ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 03:04:08.89 ID:6rJnmx410
>>42
お前少年漫画のハーレムものの主人公になれそうだな

0074 サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 03:05:42.59 ID:4uYNnPuZ0
知り合いを通報するくらいだし
キモイ絶対触るなという空気は醸し出してたと思う
多分男がそれ読めてなかったか、わかってても性欲に負けたかどっちか

0075 キン肉バスター(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 03:07:47.60 ID:vIwm4jUR0
マジかよ

そういう女だったんだよ
それこそ、こんな女と関係をもたなくてよかった

0077 キャプチュード(宮崎県)@無断転載は禁止 [CA]2016/11/30(水) 03:12:53.29 ID:GsiecGaY0
こんなん不起訴だろ、強姦以外に認められないわ

そりゃ、性行為をする前に、同意書にサインさせないからだろ
キチンとサインをしてから、セックスしないと、違法になってしまう

だから、少子化なんだよね

0079 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2016/11/30(水) 03:18:23.53 ID:PPMw6ypH0
触るは恥だがチンポ立つ

0080 膝十字固め(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 03:22:47.50 ID:Eh+VZ2ul0
そら肩とかから行かな
本当に善意で泊まらせたのかも分からんし

0081 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2016/11/30(水) 03:24:58.76 ID:PPMw6ypH0
そのうち嫁にまで通報される事例も出てきそうだな
合意してないのに無理矢理とか

0082 中年'sリフト(埼玉県)@無断転載は禁止 [HU]2016/11/30(水) 03:31:14.25 ID:BqJlgh7G0
「終電ないから、始発動くまで数時間でいいから!」とかで泊まったのかもよ

0083 ナガタロックII(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 03:33:31.99 ID:Tqw0s5Hx0
カルトはこういうハニトラ得意だよな

0084 アトミックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [CH]2016/11/30(水) 03:35:56.05 ID:5W6DrYLB0
これは無罪

0085 ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 03:36:01.66 ID:HveN6HTj0
>>82
腕組まれておっぱい押し付けられて
電車ないんでしょ?
泊まってもいいよ
って言われたことがある
慰安婦に
13000円だった

0086 稲妻レッグラリアット(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]2016/11/30(水) 03:36:22.38 ID:lkjiALRB0
ニュー速にセックス許可証持ってないやついないよな?
あれ持ってないとHできないよ

0087 ファルコンアロー(catv?)@無断転載は禁止 [FI]2016/11/30(水) 03:36:27.62 ID:6u905bjo0
昔女の子の家に誘われて「女男女」並びの川の字で寝たことがあったが無心で眠って事なきを得た

0088 ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KH]2016/11/30(水) 03:37:01.44 ID:d1Vmkppk0
こんな女は死刑にしろ

0089 稲妻レッグラリアット(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]2016/11/30(水) 03:37:57.28 ID:lkjiALRB0
>>87
嫐れよ

0090 フェイスロック(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 03:38:22.30 ID:EBII/sjt0
泊めてくれる女への礼儀として
こういう場合はきっちりハメないとな

0091 張り手(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2016/11/30(水) 03:40:35.58 ID:33WrWvTk0
女がそういうつもりじゃないのがわからなかった
or わかってたけど手を出しちゃったんだろ?ダメじゃんw

0092 ファルコンアロー(catv?)@無断転載は禁止 [FI]2016/11/30(水) 03:40:44.40 ID:6u905bjo0
>>89
俺に言うなよ

0093 エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [ID]2016/11/30(水) 03:41:00.62 ID:E/c2Mxbq0
女「かかったなアホが!」

0094 アキレス腱固め(西日本)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 03:42:20.84 ID:jXL0/y790
まぁ男が絶対何もしないから終電ないし泊めてと頼んだのかもしれんな。
俺も何度か関係のあった10代女性を絶対何もしないからホテルで休んでコンビニ飯たべよ〜としつこく誘ったらついてきたんで
ラブホで飯を食べてる時にがお〜っって襲おうとしたら「何もしないっていっただろ!」っておもいっきり抵抗されて股間に蹴りを入れられたわ。

0095 アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 03:43:19.14 ID:nqnSvT8Y0
>>94
蹴られたのか警察呼べよ

0096 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2016/11/30(水) 03:47:10.45 ID:PPMw6ypH0
>>94
絶対何もしないとか言い切っちゃうのは素人
大丈夫大丈夫だけで押し切るのがプロ

0097 ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [PL]2016/11/30(水) 03:48:20.53 ID:EB+7GPIv0
>>96
プロって、それでお金稼いで生活してるって事なんだけど?

0098 ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 03:49:56.40 ID:cA+htmBN0
警察もこんなんで立件すんなよ

税金ドロボー共が

0099 フォーク攻撃(禿)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 03:55:56.19 ID:OWt7Bvbl0
>>97
アスペルガー症候群かよ

0100 アキレス腱固め(西日本)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 03:57:27.87 ID:jXL0/y790
>>95 いやいや嘘ついた手前よべないねぇ。診断書とって被害届だすにも玉けられたのは跡がのこらないのでは?

>>96 なるほど。まぁ数時間後に相手が夜行バスのって上京する予定だったせいもあり
ソフトにさそってもぜんぜん応じてもらえなかったからでた”絶対”ではあったんだが勉強になります。

プロの童貞がふえているとかバカにされたけどこれみたら童貞でいいやとおもいました まる

0102 ランサルセ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 04:05:56.05 ID:Wdc8nNZU0
触っていいのかダメなのか友人だとしても距離感わからないやつは普段から他人を不快にさせてるだろうから捕まっとけ

ざまあ

0104 かかと落とし(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 04:19:29.78 ID:ZqS7U7jw0
さすがに頭おかしいだろう

0105 エメラルドフロウジョン(奈良県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 04:22:50.36 ID:ocIDf9ik0
据え膳食い残したからだろ、オパーイ揉んだだけで

0106 栓抜き攻撃(カナダ)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 04:24:37.72 ID:HREJCWLW0
どういう事だってばよ

泊まらせるなよ、男が被害者だな

0108 ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 04:32:42.17 ID:uLNJNoT40
世の中どうかしてるぜ!

おっぱいぐらいええやん

0110 目潰し(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 04:44:49.23 ID:31hMmmQz0
裁判で無罪になるんじゃね?

0111 ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 04:45:58.81 ID:ETXPQ/3h0
ダメなのかよw

0112 オリンピック予選スラム(禿)@無断転載は禁止 [EU]2016/11/30(水) 04:51:50.09 ID:MpljyQzH0
女の他人との距離感は短いから男は勘違いすると大変な事になるぞ
夏休みに警備員のバイトをしてた時に薄着の若い女の子に場所を聞かれて彼女が持つ地図を使って答えようとしたら
地図をよく見ようと普通に密着してきたからな
オッパイとかが半袖で露出した俺の腕に当たってるんじゃい

0113 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 04:52:25.52 ID:5YfQ1Boj0
え?え??女の子に泊まりOKされて手を出さないほうが失礼なんじゃないのか??
くそぅぅぅ正解がわからないから俺は童貞なのか!

0114 チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 04:55:02.16 ID:RPWYz7E90
産業スパイだろこれ

0115 バズソーキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 05:00:48.75 ID:dVcNWuPI0
男を泊めた事が彼氏にバレたから通報したんだろ

0116 ツームストンパイルドライバー(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 05:07:57.46 ID:moIVSt/t0
アンガールズの田中みたいなキモイのが、
早朝4時くらいにニヤニヤしながら、
胸を揉んでてそれで目が覚めたら、
まともな女ならキレるだろ。

0117 ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 05:10:43.40 ID:VpAXL3KN0
これからは一つ一つ許可を取らないといけないわけか

0118 カーフブランディング(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 05:14:18.93 ID:GzACh+aP0
男が終電がないとか言い訳して頼み込んできたから仕方なく泊まらせただけだろ
終電に困る37歳男なんて無能しかいないんだから9歳も下の女とヤレるわけねーだろw

0119 栓抜き攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 05:17:38.88 ID:JpwwaVED0
×就寝中
◎就寝前

0120 目潰し(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 05:20:23.82 ID:umrVPEdc0
男がベロンベロンに酔いつぶれてて
やむなく泊めてやったものの…って展開だろうか?

警察が逮捕する位だから、それなりの状況証拠はあるものと思いたいが
なんせ警察&女だから、どんな腰砕けな理由があるか分からん

0121 逆落とし(静岡県)@無断転載は禁止 [PL]2016/11/30(水) 05:23:49.36 ID:JvZkKJ6l0
それよりなぜ泊めたんだ

0122 トラースキック(禿)@無断転載は禁止 [AU]2016/11/30(水) 05:24:14.83 ID:yuxZUrNn0
>>40
娘とやる気まんまんじゃないか

0123 足4の字固め(北海道)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 05:25:23.17 ID:KDofJkZ40
こんなぐらいで警察が相手するのが不思議だ
どうなってんお?

0124 ローリングソバット(禿)@無断転載は禁止 [SE]2016/11/30(水) 05:27:51.13 ID:bZLV2W4a0
公明党の罠?

0125 クロスヒールホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 05:28:21.48 ID:lJAbjlTa0
恋愛対象外のおっさんを情けで泊まらせてやったら手出してきやがったってことか

0126 ビッグブーツ(東日本)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 05:30:11.83 ID:smSnDfRt0
厳しいなぁ

0127 ローリングソバット(禿)@無断転載は禁止 [SE]2016/11/30(水) 05:30:36.04 ID:bZLV2W4a0
寝る前に一悶着あっての犯行だな
それで女がキレたと

0128 魔神風車固め(西日本)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 05:30:55.63 ID:FpDTnpZQO
この世は女の思うまま
女尊男卑社会だな

0129 トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 05:33:17.38 ID:f6I7yafY0
女「期待していたのに胸だけ触ってその後が無かったので訴えました」

0130 ツームストンパイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 05:39:28.00 ID:N6Qgtkco0
今年一番せつないニュース

滋賀県だしいじめだろ
ハメる気でハメたくなるような状況を作ったんだよ

0132 リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 05:42:58.20 ID:k7fnD+ah0
何もしない方が知人女性に失礼すぎる。知人女性が魅力的で抑えが効かなかったが、就寝中に行為に及んだ事については深く反省しているので、寛大な処置をお願いしますの線で和解するのが、ベストアンサー賞。

0133 ときめきメモリアル(空)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 05:43:30.44 ID:OSIOfTvc0
女性宅に泊まるイコール性交渉OKっていう風潮が俺には理解できんのだが俺がおかしいのか?

0134 サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 05:49:47.13 ID:KVLlaKe00
お巡りさんも心で泣いたという

0135 トペ スイシーダ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 05:50:22.66 ID:cj5KI4lMO
女『示談金で何買おうかな。ルンルン』

0136 バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 05:51:03.93 ID:8NqctyTQ0
民泊に決まってるだろう。

きちんと宿泊代金を払いなさい。

0137 ドラゴンスリーパー(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]2016/11/30(水) 05:52:19.42 ID:VDdAwfzD0
すみせん


何で止めたんよ・・・

0140 ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 05:56:10.43 ID:EKau6Fnd0
なんだ!?こんどは後ろから抱きついて来たな!と思ったら、
袖や首元から手を入れて乳首コリコリコリしてくれるかわいい子
どっかのSCで売ってないかな・・・

0141 セントーン(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:00:13.79 ID:H4X92kpU0
女は男の煩悩を甘くみない方がいい

安易に自宅に泊めるなどもっての外

おまえらの末路

0143 河津落とし(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ES]2016/11/30(水) 06:01:22.35 ID:8ByGMyMm0
バイト仲間の女の部屋によく泊まりで遊びに行ったけど何もしないから安心されたよ
他の男は寝てるときにすぐ手を出そうとすると怒ってた
俺は童貞だったし向こうは処女だったらしいしな

0144 マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]2016/11/30(水) 06:01:41.60 ID:a1UBj4NDO
セックスして結婚してね嫌だよ訴えてやる
だろ?

>>64
これか

0146 クロスヒールホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 06:10:58.75 ID:lJAbjlTa0
誰もがチヤホヤするような美人からガツガツ迫られてたんだが
余りにこっちから何もしなかったから逆に機嫌損ねられて相手されなくなったことはある

0147 ダイビングフットスタンプ(愛知県)@無断転載は禁止 [HK]2016/11/30(水) 06:11:19.86 ID:D7sfufCm0
連れん家泊まって、夜中に巨乳妹の部屋に入って、寝てると思ってコッソリおっぱい触って戻ろうとしたら、布団の間から細い手が伸びて腕をギュッと捕まれた、までは想像した

0148 エルボードロップ(家)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:12:23.88 ID:8OnqbN8P0
これ、ここまでになるまで、
通報して被害届出して示談つっぱねて供述調書取って裁判って、ハードルぜんぶ飛びこすの凄すぎる。

0149 河津落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:12:39.35 ID:mGHPZhO90
逆に自宅近くまで送って帰ってきたら
「振られちゃったよー」という発言が人づてに伝わってきて怒られたことありますが
これはどうしたらよかったんでしょうか?

0150 魔神風車固め(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:12:42.80 ID:r5FRd+AzO
男もヘタレだわ、中途半端にチチ触ってるから舐められるんだろ

やるんなら無理矢理やらなきゃダメ

0151 膝十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:14:17.33 ID:I6IqmB+P0
泊まっていいよからの
女が本当に寝た場合は手出ししないのがヤリチンの原則だぞ?
道程はこれだから困る

0152 サッカーボールキック(中国地方)@無断転載は禁止 [GB]2016/11/30(水) 06:17:37.09 ID:wXTlNOEe0
女なんかに関わるからこうなる

0153 河津落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:17:38.00 ID:mGHPZhO90
>>147
そして布団の中に赤く光る眼が見えたとこまで脳内補完した

0154 リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:19:29.34 ID:k7fnD+ah0
トイレでクソするふりしてオナニーだろ。知人女性もオナニーし始めたら作戦変更。

0155 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]2016/11/30(水) 06:20:11.05 ID:K716E9GE0
>>17
別れ話かなにかで揉めて女が7月のことを持ち出してきた

0156 ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 06:21:46.59 ID:ll9DrsF70
クリスマスやら正月やらで出費も嵩むから今頃言い出したんだろよ
数十万取って取り下げ

>>149
そんなバカとは関わるな

0158 ニールキック(禿)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 06:25:26.99 ID:nNQk8lRU0
トルストイだな…

0159 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [NL]2016/11/30(水) 06:25:39.88 ID:JCfs9h6/0
これ何もしなかったらしなかったで
「恥をかかされた」とか「プライドが傷付いた」とか言われて絶交されちゃうんだろ?

0160 キチンシンク(石川県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:31:10.96 ID:wnqheduY0
|゚Д゚)ノ 3ヶ月前の記事じゃねえか

0161 アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:33:19.39 ID:vwhxQCj20
これ添い寝だったんかな?
添い寝だったら揉んでしまうわ
俺なら99%大丈夫だと思うが。

おれなら勃起チンコを口にそーっと押し当てると思うんだけど
この場合の罪は?

0163 ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:35:06.82 ID:cA+htmBN0
>>134
どうせ痴漢冤罪みたいにニヤニヤしながら逮捕してんだろ

>>2
この状況だったらそういうことだよなぁ…

パヨクのせい

0166 ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 06:40:29.70 ID:K0k+h/Rd0
これで100万手に入れてまたやる

0167 テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 06:41:39.03 ID:0JLnSk6DO
>>166

ワラタ‥
(笑)

0168 フルネルソンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:42:28.92 ID:7CWMIDjh0
下手だったんだな

0169 不知火(長屋)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:43:40.43 ID:I4diKly20
おっぱい触るなら、その前に手を握ってチューできるか
確かめてみなきゃダメだよ

お触りOKが出てないのに、寝込みを襲うのは反則

でも、逮捕はダメだわ 即釈放して不起訴にしろ 
司法権濫用を許した女特権過ぎるぞ

0170 ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [CO]2016/11/30(水) 06:43:57.23 ID:o+z0EIDJ0
こ、これは孔明の罠!!

0171 TEKKAMAKI(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]2016/11/30(水) 06:46:20.70 ID:Mbi8wrh70
なんだよそれwwww 再現VTRが必要

0172 かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 06:48:04.42 ID:8Fb52m+g0
これは

0173 フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 06:49:43.17 ID:oVuVi/ZJ0
アリジゴクみたいな女だな。
意味ありげな罠仕掛けるなよ

0174 不知火(長屋)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:50:30.36 ID:I4diKly20
>>94
何度も関係のあった女が全く懐いてないのは、何故なの?

別れた後にまた逢ったとか?

0175 チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [GB]2016/11/30(水) 06:52:35.26 ID:faldLPTV0
こういう展開になって普通に泊まらせてもらえるんだなと勘違いして
そのまんま眠ろうとして相手の女性に怒られたことがあるわ

0176 リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:52:56.81 ID:k7fnD+ah0
そのうちソープで合法性行為しても訴えられるな

0177 ジャンピングパワーボム(家)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 06:53:46.06 ID:qt+Aboc60
寝る前に雰囲気作っておっ始められなかった男が悪いわ

>>2
食品サンプルだったようだ

0179 ダブルニードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 06:55:18.76 ID:BGwpubx/0
彦根の女は詐欺師ですね 勉強になりました

美人局?

0181 ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 06:56:10.68 ID:fRfRCnTd0
>>81
結婚してるならそれは通じない

0182 中年'sリフト(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 06:58:28.86 ID:Uhfuy3dA0
触ったかどうか、どうやったら証明できるの?
動画とか隠し撮りしてたの?

0183 目潰し(カナダ)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 07:00:56.26 ID:GhS19FGQ0
友達とか会社の同僚だから泊めた?(自分は恋愛感情ないからやられそうになるとは思ってるいなかった?)
だとしてもこれは女の方が隙を与えすぎ

0184 張り手(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 07:05:37.91 ID:c7WfLfq70
寝たふりしてる間に出て行ってくれ

0185 マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 07:08:02.02 ID:5txN8tRqO
さわらなかったら草食系批判

まんこ様は無敵

0186 張り手(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 07:10:32.00 ID:4KQKD7IoO
>>175
そりゃあおまえさんだって女の子が泊まりにきてそのまま眠ろうとしたら「チョマテヨ」って起こしてSEXなしなんかいっ?ってツッコミ入れるやろ?(´・ω・`)
女からしたっておんなじことやん。この事件の女がおかしいだけやて。

0187 キチンシンク(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 07:12:20.60 ID:+o5uZvpC0
ネットで知り合い仲良くなった娘の
独り暮らしの家に泊めてもらったことがある。
容姿は若い頃の永作博美に似た可愛い娘で、手料理作ってもらったりいい感じ。
夜は手を出そうか、出すべきなのか散々悩んだが、
根性無しの俺は結局手を出すことが出来なかった。

翌朝、彼女はどえらい勢いで怒っていて、追い出されたよ。
彼女とはそれっきり。いくら謝っても許してくれなかったよ。

0188 キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [GB]2016/11/30(水) 07:14:29.81 ID:X7Ya+6rA0
女が基地外

0189 垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 07:15:35.62 ID:ao/hjv/b0
>>49

0190 キチンシンク(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 07:19:58.04 ID:MlPpG2fd0
違う
女は気分屋だから夜に口説けばオッケーだった
就寝中はアウト
勿論朝もアウト

0191 アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [SE]2016/11/30(水) 07:21:02.71 ID:K5z07yaH0
ハゲのおっさんは脱衣所のパンティで
シコるくらいにしとけば良かったのに

0192 テキサスクローバーホールド(高知県)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 07:26:01.74 ID:J/su2SDz0
延々と言われてることだけど
ただしイケメンに限る
これに尽きる

0193 垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 07:27:36.79 ID:pvQ+azqW0
これはさすがに情状酌量の余地ありだろ
これでダメなら世の男はどうしたらええんだよ

0194 スターダストプレス(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]2016/11/30(水) 07:29:29.80 ID:woMK7tWH0
何かあると思ったのに、何もなくてずっとムラムラした挙句の行動なんだろうな

※じゃなかったんだろうな

0196 ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2016/11/30(水) 07:33:20.67 ID:z7tCrX0E0
意味が分からねえ
何なのこの事件
女が基地外なのか男が酷かったのか

0197 目潰し(catv?)@無断転載は禁止 [SE]2016/11/30(水) 07:34:50.10 ID:SCJp5+SQ0
>>196
基地だったとしか思えないよね

誘ったけど上手くないんで切ったみたいな感じ?

0199 レッドインク(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]2016/11/30(水) 07:36:53.91 ID:8lfjSh8o0
ダメと言われたらダメなのはわかる
分かるが…おっぱいタッチでとどまったのにその代償が大きすぎる

0200 タイガードライバー(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 07:37:08.08 ID:/UfQ3CQ00
あーもー、朝からやる気無くした
>>30のせいやからな
なえぽよ〜だわー

0201 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 07:45:26.89 ID:oBe8zpuR0
なんで起きてる時に了承とらないでコソコソ触ってんだ

0202 ストレッチプラム(dion軍)@無断転載は禁止 [CL]2016/11/30(水) 07:50:59.97 ID:1m2czjVI0
おっぱいタッチだけで終わったことに腹立てたんだな、きっと

0203 河津落とし(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 07:53:46.98 ID:wrpw25270
オーソドックスな罠

0204 目潰し(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 07:54:40.69 ID:zBPT3G2N0
逮捕かよ 
世知辛い世の中

0205 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 07:58:48.38 ID:rm1+pcgK0
間違いなく春日局だな。

0206 アイアンフィンガーフロムヘル(石川県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 08:01:48.28 ID:vpk0DVlt0
ガッキーーーーーーーー!

0207 バズソーキック(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 08:02:19.88 ID:VnupsLAB0
>>2
まーんジュウスベスベガニでした

0208 目潰し(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 08:04:09.01 ID:T9dnJca30
>>201
童貞かな?

0209 エクスプロイダー(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 08:05:11.40 ID:8tT04HDR0
午前四時半は寝てそう

0210 張り手(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 08:05:31.32 ID:7BBaR/d/0
ひでえ

0211 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 08:09:25.45 ID:oBe8zpuR0
>>208
泊めたらセックスOKと思うのは男の身勝手
この女には彼氏いたかも知れんし、男はそれ知ってた関係だから安全パイと思って安易に泊めたのかも知れん
なんで乳揉む前に相手の意思確かめないんだよ

0212 グロリア(茸)@無断転載は禁止 [UA]2016/11/30(水) 08:09:41.17 ID:RCMaCnH80
これは怖い

0213 かかと落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 08:14:20.23 ID:pSvYJNQJ0
>>205
美人局だろ

ニュー即民の低脳化がひどい

0214 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 08:22:49.60 ID:c6ICmBbF0
最後までやらないから怒ったんだろ

0215 バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [KR]2016/11/30(水) 08:25:43.40 ID:BFIZlsVB0
そりゃあ起きててダメだったら寝ててもダメだろう

0216 ドラゴンスリーパー(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]2016/11/30(水) 08:26:58.61 ID:c2dK6Wy90
>>2
賞味期限切れだった

0217 ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@無断転載は禁止 [BR]2016/11/30(水) 08:27:57.58 ID:917OWOkt0
確かに男からしてみれば気の毒だか
手を出されたら嫌な男と泊まれる女の神経が理解できん

その状況で手を出さないってあり得ない気もするだけに不思議
ひょっとしたらおざなりなセックスに気分を悪くしたとかじゃないの?

0219 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 08:31:42.69 ID:nsRVK7V00
逮捕っすか!?

0220 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 08:32:15.27 ID:PPW1IXpwO
触り方が陰湿だったんじゃないか
滋賀だし

0221 キドクラッチ(茸)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 08:32:31.18 ID:kgKZ50rv0
なんの漫画や雑誌読んで勘違いしてるか知らんけど女に手を出さないと怒るとか失礼ってありえないぞ
むしろ手を出したら気持ち悪がられて嫌われる

0222 キドクラッチ(茸)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 08:33:44.57 ID:kgKZ50rv0
泊まらすって同情や親切心だからね
=sexとか考えてるなら大間違いだわ

0223 アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 08:34:32.74 ID:StMdHL9S0
惨めすぎるwwwwwwwwwwwwwww

>>133
いや俺も133と同じ考えだ

仕方なしで泊めただけかも知れんし
友人泊める感覚で泊めただけかも知れんし
据え膳食わぬ発想は人間関係壊しそうに思う

揉まれて即、目を覚ましたの?
それとも最初から起きてたの?(´・ω・`)

0226 レッドインク(西日本)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 08:36:52.61 ID:MsvoF+QUO
これで通報は酷すぎるだろ
胸触っただけだろ?気付いた時に怒って説教して追い出すぐらいで十分だろ!知人なんだから‥

0227 フルネルソンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2016/11/30(水) 08:37:54.51 ID:A7Gyv2Qm0
ニュー速のおかげで、またひとつ賢くなった。
こっわ

0228 アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 08:37:59.23 ID:StMdHL9S0
自殺しかねん追い込み方

0229 アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 08:39:59.39 ID:cp8UDHsS0
友達がクラブでナンパした子の横にいた子に番号聞いて、何度かメシ食いに行った後デートして
その日ウチに泊まりに来たが、一切手を出さなかった俺みたいな男もいる
酒入って&次の日朝早くて死ぬ程眠かったのと、数年間女日照りでどうしたらいいのか分からなかったんだよ…
尚それ以降返信が冷たくなり、そのまま自然消滅した

0230 ナガタロックII(三重県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 08:41:40.35 ID:yUMHq6Or0
これはこっそり触って
なに触っとるんじゃ!→ごめんなさい→そんな変態にはお仕置き!顔踏みつけられながら言葉責め&亀頭責め手コキ

こんな感じのドMご褒美案件だろ・・・
なんで逮捕なんだよ

0231 河津掛け(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 08:41:41.70 ID:4rA5fDma0
手つなぎから始めることでリスクを低減させるといった工夫が必要だったということ

0232 オリンピック予選スラム(東京都)@無断転載は禁止 [BE]2016/11/30(水) 08:41:45.21 ID:VW35pIhK0
毒入りの据膳 w

0233 河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 08:42:21.39 ID:Y0Anb3AU0
>>13
がんばれよ

0234 パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 08:42:50.34 ID:ie4u74kX0
よっぽどの事情があって泊めたのかね…
嫌な相手泊めないわ

あと親族血縁関係なら泊まって何もないのは当たり前

大学時代に何もしないって約束で家に泊めて本当に何もしなかったらその友人に怒られたことがある

女の家で女がシャワー入ってる時にタオルとってって呼ばれて渡した時も何もせんかったな
やっときゃ良かった

最近気づいたけど俺「いいよ...」フェチだわ

0238 トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 09:00:55.73 ID:eu+sKEVR0
むむむ…これはさすがに気の毒

>>1
つくばねのうたでも
朝まで〜抜いては〜なるまいぞ〜って言ってるのに
中途半端な事したから・・・

0240 シューティングスタープレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 09:03:01.40 ID:jv7eOb+M0
100歩譲って何してるんですかやめてくださいって家から出て行くとか追い返すとかならわかるんだが通報って...
どれだけ不快だったのよ、もしくはハニートラップか

0241 カーフブランディング(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 09:13:43.85 ID:I1nMvFLm0
女が低血圧で機嫌悪かったんだろ

0242 アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 09:16:08.96 ID:StMdHL9S0
てか警察は空気嫁よ
逮捕てむごすぎるだろ
どんな取り調べする気だw

0243 オリンピック予選スラム(三重県)@無断転載は禁止 [TR]2016/11/30(水) 09:16:30.63 ID:oS3FIoxw0
>>12
書類書いて判子貰わなくちゃな

0244 ボマイェ(栃木県)@無断転載は禁止 [KE]2016/11/30(水) 09:18:57.90 ID:2pWDjEq00
すごく悲しい気持ちになった

0245 フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 09:19:08.48 ID:XfZXKVJ70
入れたわけでもないのに通報したのかよ

0246 パロスペシャル(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 09:21:22.59 ID:6QRqi4mb0
>>39
ゴゴゴゴゴ

0247 キチンシンク(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 09:22:54.20 ID:h3SFPvaq0
ハニートラップって言うのですよ

0248 キチンシンク(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 09:25:49.24 ID:KKSwOdmx0
>>1
こんなトラップ躱すヤツ居たらソイツ男じゃ無いだろw

おっぱいさわる前に手を握るとか肩を抱くとかキスするとか、なんかやっとけよ
いきなりおっぱいではビックリするわ

金払わなかったのかな?

0251 断崖式ニードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 09:28:07.08 ID:E3kCDsVx0
寝てる時にしか手を出せないヘタレだったからかな
睡眠姦フェチかも

0252 フロントネックロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 09:30:03.33 ID:0HPYPljq0
てか、知らぬ存ぜぬで通せよ

0253 ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 09:30:14.42 ID:FaNhPeVS0
たぶん揉むだけ揉んでお金払わなかったんだろう

0254 ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 09:30:52.81 ID:gfl5emgq0
食える女か食えない女か話してれば分かるだろ無理だと思ったら手を出さない初歩的ミスしてどうするよ
そもそも寝るまでに雰囲気作って食える態勢を整えておけよ無理ならふて寝する

0255 ツームストンパイルドライバー(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 09:33:17.41 ID:moIVSt/t0
ベロベロに酔った女が記憶がない状態で、
男に泊っていけと誘い、
朝方胸がムズムズして目が覚めると、
誰か知らない男が胸を触ってた。
泊れと言った記憶がないから逮捕された。
ちなみに7月31日は日曜日だぞ。

>>71
ナイナイANNで岡村がドヤ顔しそう
俺の説が正しかったって

0257 魔神風車固め(西日本)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 09:48:03.51 ID:MsvoF+QUO
前から嫌いな知り合いで相手の人生終わらせる方法を考えてたんじゃないか!?

友人や知人を泊めることに抵抗ない人だったんだろ
それを勘違いしたらいかん

0259 ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 09:53:44.96 ID:FaNhPeVS0
人生罠だらけよ

0260 セントーン(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 09:53:51.23 ID:74g3YZdh0
下手だったんだろうな

0261 ナガタロックII(家)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 09:56:59.53 ID:sSIwBexW0
突っ込みどころ満載で何をどう言ったらいいのか分からない

0262 閃光妖術(北海道)@無断転載は禁止 [BR]2016/11/30(水) 09:58:46.72 ID:1Z2fv3la0
突っ込みどころ満載と書きこむ奴は大体低学歴。

>>261
30も過ぎれば大体の穴は突っ込めるようになってるわ

0264 ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 10:03:28.85 ID:jwEuxQ2q0
彼氏持ち女「家きていいよ」

俺「おっぱいモミモミぺろぺろ」

女「アンアン」

俺「まんこさわさわ」

女「アンアン」

俺「そろそう脱がそう」

女「だーめ♡しない♡」

俺「はいわかったやめます」

女「…(5分突っ伏して静止)」

女ガチギレ

こういう経験ならあるぞ
女意味わからんよね

結婚してくれたら示談で済んだのに拒否られたから逮捕か?

0266 リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 10:08:43.61 ID:ozgIhrxp0
>>1
なんだこれ…
野生動物捕まえる檻の方がまだ良心的

0267 アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 10:11:46.68 ID:9BGt2nTk0
わかった
「小さいね」とか「豆乳首だね。意外」とか余計なこと言っちまったんだなこれ

0268 腕ひしぎ十字固め(空)@無断転載は禁止 [IE]2016/11/30(水) 10:12:41.86 ID:2yVEp14f0
男「今晩ウチ来る?」
女「泊めてくれる」
男「いただきまーs」
女「そんなつもりじゃなかった」

これの上位バージョンだな

0269 クロイツラス(茸)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 10:14:09.90 ID:PNEMnH2h0
どっちもどっちだ
交尾がしたいならお互いに意思を明確に示し、了承を得ておくべきだ

0270 パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 10:17:29.30 ID:njkA67cs0
>>1
虚構じゃないのかよ!

0271 ナガタロックII(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 10:26:29.28 ID:4ZwWF2f/0
新聞載るんだ

0272 頭突き(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 10:31:42.31 ID:peAY/qu70
寝てる女に色々するのが一番興奮するわ
これ犯罪だったんだ・・・

0273 エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [ZW]2016/11/30(水) 10:33:51.36 ID:xeLvjfxc0
俺みたいな玄人は女が寝静まったのを確認して洗濯機の中を漁ってそれで抜くから

0274 フェイスクラッシャー(dion軍)@無断転載は禁止 [TH]2016/11/30(水) 10:35:19.39 ID:kcwiVPOe0
富樫のレベルEで「一緒にホテル予約して拒否するとか、そりゃないでしょうーが!!」とキレるシーンがあったが
子供の頃だからよう分からんかったな、今なら本当に共感するけど

0275 垂直落下式DDT(禿)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 10:38:57.34 ID:SrVKWR8w0
>>45
自分の乳首つまみながらとか?

0276 河津掛け(長屋)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 10:40:26.87 ID:GOLE7Ftn0
だからいつも言ってんだろ相手も商売でやってんだちゃんと金払え

逆に言えば女は危機意識が欠落してる
仕事も出来ないタイプだろう

0278 ツームストンパイルドライバー(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 10:42:09.40 ID:moIVSt/t0
>>273
俺は女が寝静まった時、寝顔を見ながら抜いて、
それを女に悟られずに処理するわ。

0279 レッドインク(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 10:49:31.75 ID:hdpHlFjt0
なんて恐ろしい世の中…
体から始まるお付き合いはもうリスクが高いんだな。

虚構新聞だと思ったら京都新聞だった

0281 目潰し(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 10:53:23.38 ID:TyjOh9x2O
>>125
それ以外ないだろ

0282 バーニングハンマー(禿)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 10:54:00.56 ID:pCCNkdG80
コンプライアンスを守ってアグリーのエビデンスを取らないからだよ

0283 サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 10:56:52.82 ID:riB7zzsf0
昨日エロマッサージの女の乳首やらマンコ触ってたら
痛いから、生理だからやめて
と多少キツ目に言われたんだがヤバかったのか

スレのみんなが想像する状況での逮捕ならネット界で大弁護団結成したい案件

そろそろ自分がイケメンかブサイクか認識しておくべき

0286 ミドルキック(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 11:17:01.51 ID:5y5XD4gj0
なんで寝る前にやらんのか

0287 ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 11:17:32.54 ID:FaNhPeVS0
>>284
数百万人規模の弁護団となるであろう

>>81
家庭内レイプってのがある

0289 レインメーカー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 11:18:41.60 ID:nWr2JDCT0
「今日私の部屋でビデオでも見ない?」

池田大作の功績ビデオ見せられました。

0290 ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 11:19:43.50 ID:Nxh56oy/0
上からで
わろた

0291 稲妻レッグラリアット(京都府)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 11:20:13.70 ID:7D9jFXAy0
無理ゲーやろw

0292 稲妻レッグラリアット(京都府)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 11:21:19.13 ID:7D9jFXAy0
>>284
避難生活じゃあるまいし、これは予定調和

0293 キングコングニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 11:21:43.59 ID:x5nRiWq60
>>289
注意1秒ケガ一生

0294 エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [ID]2016/11/30(水) 11:23:03.56 ID:E/c2Mxbq0
ソースのURLをよく見ろ
kyoko-npってかいてるやん

0295 ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]2016/11/30(水) 11:25:02.29 ID:H+eaGDhh0
わいも若いとき酔っ払って終電逃したときに何回か土下座して泊めて貰ったな
もちろんキッチンで寝たけど

0296 バーニングハンマー(北海道)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 11:26:29.60 ID:mVbgikrS0
同期の女の家に何回か泊まったけど、それ程好みじゃなかったから
結局やらなかったなー
ちょっともったいなかったな

0297 リキラリアット(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 11:29:14.83 ID:1Bgjx8AV0
これが本当なら逮捕されたからって起訴されたわけじゃないんだし有罪判決受けたわけでもない

逆に訴え返せばいいだけの話じゃね?

0298 超竜ボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]2016/11/30(水) 11:35:06.99 ID:e4A3Rpqn0
でも手を出さなかったらホモって噂流されるんだろ

俺もうちに泊めた家出少女のまんこ触ったら怒られた事ある

0300 ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 12:11:21.23 ID:/srtfsn/0
許可なく体に触れば強制猥褻だろ。据膳云々言ってるチンコ共は拡大解釈しすぎ

>>288
これもDVに入るとか言われてるけどちょっと強引に自分の妻に迫るだけでレイプ扱いになるのかと思うと今の時代セックスも楽しめない

0302 ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 12:16:52.76 ID:HaUI20Qq0
>>301
嫁は多少嫌がってくれたほうが良いんだよなあ、俺の場合

0303 マシンガンチョップ(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 12:19:21.29 ID:nN6e8G8N0
セックス中でも許可なく乳揉んだら捕まる可能性ありだな

希望コース聞かれなかったの?
俺の過去の女は希望コースとオプションをまず聞かれるけど

0305 パロスペシャル(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 12:35:34.63 ID:6QRqi4mb0
 オ ネ ガ イ
  ヽ( 'A)ノ    ヽ('A`)ノ タッチ!! タッチ!!
    ( )       ( )
    / ノ       < \

     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) ココニタッチ!!
      /ωメ ( )ヽ
          LL

     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) アーナーターカラー!
      /ωヽ(人)
          LL

            タッチ!!
       ヽ( 'A)ノ
         ヽ ヽ
         ノωA`)
      彡   (人)
           LL

0306 トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 12:59:54.19 ID:6YtRf21C0
>>44
今は、すげーからな。
ブラのパッドにヌーブラで5倍くらいデカく見えるんだよ
裸を見てビッ栗

起きてる間に手出せよ

0308 ジャンピングDDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 13:04:42.60 ID:ybbW5o5B0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
こういうえん罪嫌 >  /""""""ミヽ ヽハ
.犯罪扱いに持ち込んで| /          ミ|  | |
金儲けする手口も |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
出てきてるんだな| =・=//=・=ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )女性の部屋に一緒に
.           |(___つ    (0) ( (止めて貰ったら
         ∧ マニア   ノ)  ) )解釈としては
        (  ヽ      ノ ( ( ( (姦通良しの合図だと
         ))))>― ´ /― 、) ) )する場合もあるはずだ
         (/|\    //    \((いずれにしろ女性は、「ヤろう」と直接言わない訳でしょ

>>知人女性(28)宅で、就寝中の女性の胸を触るわいせつな行為をした疑い。
>>男は「記憶にありません」と容疑を否認しているという。

ワケガワカラナイヨ

0310 ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 13:15:02.08 ID:jBDTr11G0
これ無罪だろ
ふざけんなよブス

0311 アキレス腱固め(長屋)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 13:18:41.43 ID:U49B+IxH0
>>2
酒飲んでて終電なくなるべって言ってたのに頑なに「だいじょうぶ!」って言ってて、結局「終電なくなっちゃったから泊めてー」と言われビジネスホテルに一人で泊めた俺は偉い。

0312 フランケンシュタイナー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 13:29:50.79 ID:9RANKAnN0
>>289
どうせなら石原さとみのビデオみたかったな

0313 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 13:39:22.45 ID:1+7VBF9j0
でも何もしなかったらしなかったで文句言われるんだろ

0314 ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 13:45:37.60 ID:A89qFztL0
>>134
泣く訳ないじゃん。
きっと、ものすごい犯罪者を捕まえたみたいに、
高圧的な態度で偉そうにしてるよ。

0315 ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 13:48:05.89 ID:A89qFztL0
>>304
オプションで値段が変わるんだな。

0316 レッドインク(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 13:53:24.04 ID:OE21S+Po0
なんで起きてる時にチョクで口説かねえんだよ
そんなんだから37歳にもなって準強制猥褻なんてよく分からん罪でパクられんだよ

0317 ファイヤーボールスプラッシュ(三重県)@無断転載は禁止 [AR]2016/11/30(水) 13:56:44.91 ID:UEuGhptG0
触って良いおっぱいかダメなおっぱいか見抜けなかった男が未熟者
結果、何もないって信頼を裏切ったって事だからね
男だってその気の全くないブスがいきなり仕掛けてきたら腹立つし

0318 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HR]2016/11/30(水) 13:56:57.28 ID:s+mg0BAP0
要件は満たしているから起訴されるんだろうな、なんていう下らない女だ
裁判官には寛大な裁きを期待する

0319 フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 14:04:05.34 ID:IPYg1RXz0
これで逮捕なら慶応は何で逮捕されないんですか

訴えるなんてよっぽどだぞ。
泊めるくらいの関係なのに。

0321 逆落とし(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 14:12:02.70 ID:vazQFHCa0
寝てる女のチョメチョメをパンツの上からいじってたらヌメヌメしてきた。

「ああー、XXさん」って元カレの名前うわ言で言われて、そのまま撤収した。

>>311
インポ野郎とか根性無しとか
陰で言われていると思うよ会社とかで

0323 エルボードロップ(家)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 14:15:53.57 ID:8OnqbN8P0
「映画見よう」って言うと照明暗くする理由ができる
見ながらダラ飲みしてると適当に酔っ払う
「寒くない?」とか言ってふたりの上に毛布とかかぶせると、疑似布団の中状態になる
なんとなくくっつく形になるので、たまに横見て表情伺ってると目が合うから、
相手が目を閉じたらキスをして、互いにジッパー降ろしてしごき合えばいい

BBAが生娘気取りか
やらせろボケ

0325 ファイヤーボールスプラッシュ(三重県)@無断転載は禁止 [AR]2016/11/30(水) 14:23:23.86 ID:UEuGhptG0
>>320
例えば、ボブサップくらい力差あるホモに寝込みを襲われたら?
友人として気を許していた場合のショックを想像してみるといかに恐怖か
男女間で曖昧にしがちだがそういった行為にリスクも伴うのは当然
いろいろと開けた今の時代は泊めてくれた=やれると考えるのは逆に早計

0326 ブラディサンデー(茸)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 14:26:14.62 ID:RQ0otAxf0
まんま逃げ恥の設定年齢で草生える

0327 バックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 14:27:45.74 ID:TKFxRcRN0
>>5
裁判所の判断は戦前の天皇勅令と同じ

0328 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 14:28:41.61 ID:TKrjUZPl0
触らないで
でも、離れないで

0329 エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [HK]2016/11/30(水) 14:30:16.42 ID:5TdmGDd+0
窓から侵入しかとかじゃねえの?
こんなのダメだろw

0330 トラースキック(禿)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 14:35:40.79 ID:1XS5e/jq0
女が悪い オレならマンコからいっとるわ

0331 シューティングスタープレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PL]2016/11/30(水) 14:36:05.82 ID:7KxkmF5a0
女がレズだろ。それ知ってる男だったから泊めてやったし、男はそうは言っても押せばやれると思ったと。

0332 バックドロップ(長屋)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 14:36:48.93 ID:uHZswU6g0
そういうつもりじゃなかったのに

0333 グロリア(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 14:44:46.52 ID:MmZCjvU80
終電逃してとかで、男の方が絶対に何もしないから泊まらせてくれて頼んで 女が渋々承諾 →  ってパターンなんじゃねの

0334 エルボードロップ(家)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 14:44:58.28 ID:8OnqbN8P0
「やめてやめないで」

0335 チェーン攻撃(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 14:48:11.07 ID:NPv0VYVj0
いや、もうきついわこれ。
何もしなきゃしないで「草食系男子ガー」「ここまでサイン出してるのにー」「男は情けなくなった!」
何かしたらしたでタイーホ。
キスやセックスも「いちいちしてもいい?とか聞かないでほしい!」「女心をわかって欲しい!」ってこんな事件見たら無理だろ。
女に関わらないのが一番てことになるわそりゃ。

0336 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 15:07:22.06 ID:RU3nO+cI0
>>211
「乳房を塗擦してよろしいでしょうか?」
「口唇を接触してよろしいでしょうか?」
「陰茎を陰唇に挿入してよろしいでしょうか?」

0337 ファイヤーボールスプラッシュ(三重県)@無断転載は禁止 [AR]2016/11/30(水) 15:10:49.21 ID:UEuGhptG0
女のokサインは便所の前でションベンもらしてやーよやーよした時って話なんだぜ

0338 ツームストンパイルドライバー(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 15:12:16.75 ID:moIVSt/t0
無理やり泊めてもらった男が、
女に「ここからこっちに来ないでよね」とか、
「こっち見ないで。絶対触らないでよね」とか、
予防線張られまくってるのに、
欲望に負けた男が胸を触ってしまったんだろ。
で、女がキレて警察に連絡したと。
滋賀作だからどっちもどっちだがww

0339 断崖式ニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 15:12:33.62 ID:6Ll36O1g0
みんな忘れるなよ!


0340 かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [MA]2016/11/30(水) 15:13:34.39 ID:Otgoomlh0
寝起きが悪い女だったんだな

女が触ってくるまで絶対に触らないこと

0342 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HR]2016/11/30(水) 15:43:51.15 ID:s+mg0BAP0
断るのはいいんだよ、それはそれでアレだけど仕方ない
だが警察呼んで訴えるって人として許されない
抵抗しているのに強姦したなら警察行くのは当たり前だけどさ、そうじゃないんだから

0343 断崖式ニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 15:49:32.78 ID:6Ll36O1g0
ソフレとかわけわからん言葉作るから
こじらせBBAとオッサンが乗っかってこうなるんだろ

0344 ときめきメモリアル(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 15:54:12.88 ID:8oFEXKEh0
(37)か
あと15若ければセーフだったのに

0345 ときめきメモリアル(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 15:54:50.16 ID:8oFEXKEh0
>>343
ジジイって全員こじらせてるよな

0346 シャイニングウィザード(庭)@無断転載は禁止 [GB]2016/11/30(水) 15:56:24.57 ID:dldT2Mha0
>午前4時半

もうギンギンになってて眠れなかったんだろうなぁ

0347 レインメーカー(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]2016/11/30(水) 15:57:53.81 ID:F80n/mC+0
>>36
座布団一枚

0348 セントーン(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 16:01:02.78 ID:rf1V4Bho0
「すでにシナリオも絵コンテも完成していましたし、ものすごく丁寧に作っている。『マイマイ新子』とシンクロして、
すごいモノができると思いました。当時の営業トークとしては、とにかく中身がよいことをアピールしたけれど、
どうセールスしていったらいいのかが難しかった。配給会社に打診しても、反応が重いんです。監督の前作は
コケていて知名度もないし、上映時間2時間半で制作費4億円となると、そうとう大きなマーケットでやらないと
いけない。その責任は配給会社にあるという考え方を、彼らはするんですね」(真木氏)

片渕監督の前作『マイマイ新子と千年の魔法』は、2009年11月21日から松竹配給で全国38スクリーンにて
公開されるも、興行収入は2873万8500円と惨憺たる結果。作品評価こそ高かったものの、商品としては失敗。
ファーストラン終了後、一部のミニシアターや名画座でセカンドランが行われたり、上映会が開催されたりしたが、
現在までの累計興収は4805万4600円にすぎない。配給会社が二の足を踏むのも無理はない。そこで
真木は戦略を変更し、映像配信という先鋭的なメディアに対してアプローチを開始する。

「2014年。配信の時代に入ったことから、連続配信ドラマにしようとしました。10分×数話で、最後の部分を
劇場で上映する。2015年が終戦70周年ですので、8月15日には終戦のシーンを配信することを狙って
ソフトバンク、AU、ドコモにプレゼンをしたのですが、彼らは製作費を出さない。配信の権利を優先的に
買えればいいという考え。それだとアウトプットはあっても、事業の主体にはなりえない。このあたりから
焦り始めました」(真木氏)

0349 膝靭帯固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 16:01:12.66 ID:Nw1DVwwT0
寝不足は肌に良くないのにこんな時間に触ったのが悪い

0350 セントーン(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 16:01:25.01 ID:rf1V4Bho0
ごめん誤爆った
揉まれてくる

0351 ジャンピングDDT(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 16:01:32.56 ID:T7E0Qa4j0
この知人女性が家に招き入れて宿泊させてる時点で強姦罪やわいせつ罪は成立しないと記憶してたけど
違うのか、そんな判例無かったっけ?

0352 スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]2016/11/30(水) 16:03:26.31 ID:uyCN0MJ90
>>2
これだからお毒味役が必要。
百歩譲って3次元ソムリエや。

0353 スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]2016/11/30(水) 16:04:31.77 ID:uyCN0MJ90
>>351
お茶出してれば、という判例があったんだろ?
今はもうダメだ。

0354 トラースキック(禿)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 16:16:37.70 ID:1XS5e/jq0
恐ろしいわ 何するにも一筆もらってやらんと

人の親切心を仇で返す行為
金無い止まるとこないって言って泊めたら全財産持っていかれるようなもんだぞ
お前らも気をつけろ

0356 ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]2016/11/30(水) 16:34:50.88 ID:H+eaGDhh0
>>355
財産→減る
おっぱお→減るもんじゃなし

0357 ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 16:54:18.59 ID:bBHml1OQ0
罠すぎるわ

>>336
陰茎を挿入させていただいてもよろしかったでしょうか?

こちら陰茎にはなります

0359 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 17:17:19.61 ID:97rRL7370
浮気がばれたので、合意じゃなかったことにしたいの。
ごめんね。

0360 ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 17:18:15.30 ID:A89qFztL0
>>325
ボブサップみたいなホモは泊めない。

0361 ランサルセ(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 17:26:56.02 ID:Mp9H2VId0
これからは結婚するまで手を出せないな

0362 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 17:28:03.45 ID:+UBR2ZIy0
>>2

0363 ムーンサルトプレス(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 17:32:45.42 ID:qnRfHWw20
イレギュラーだ!

0364 サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 17:36:11.06 ID:yX3rRTZA0
むしろやらないと
相手に失礼と考えるけどな

0365 ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 17:37:42.28 ID:A89qFztL0
>>187
それは明らかに地雷。
手を出さないで正解。

0366 不知火(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]2016/11/30(水) 17:38:22.57 ID:THN9vS/e0
これ受理した警官も唖然としたんじゃないかな

0367 ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 17:39:22.15 ID:A89qFztL0
>>105
食ってたらもっとヤバいんじゃない?

0368 トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 17:42:25.07 ID:U+O/wDNK0
逆に俺んちに泊めてた女に手を出したら本気で抵抗された挙句靴持って裸足で逃げられた事ならある

セックスするときは契約書交わすのが当然だろ
不備があるとまずいから童貞は弁護士を通すべき

0370 ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 18:00:44.28 ID:iXGgESix0
7月のことを今になって、ってことは、二人の関係に何らかの変化が生じたんじゃ

0371 ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 18:05:55.46 ID:zNwPAOs00
ただのキチガイ女

0372 逆落とし(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 18:06:18.79 ID:vazQFHCa0
どうせ逮捕されるなら、どうせ別れるなら、やっておけばよかったという後の祭りw

0373 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 18:07:23.28 ID:EfrhG/8G0
学生の時に同じバイト先の子の部屋に呼ばれて泊まりで飲んで
「ヘンなことしちゃダメだよ」って言われたから本当に何もしなかったら
次の日から凄い疎遠になってその子はバイト辞めて行ったよ

0374 サソリ固め(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 18:08:28.91 ID:+ikh04ww0
こんなので逮捕とか何でも有りやんけ
美人局やりほうだいや

0375 クロスヒールホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 18:12:56.68 ID:6aab21tE0
就寝中に未洗濯下着をクンカクンカする位で止めておけば捕まらなかったのになあ。
人生これでアウトか。

0376 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 18:14:03.69 ID:NBdpZGB00
メンヘラ系の頭おかしそうな女はアウトってこと

0377 男色ドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]2016/11/30(水) 18:16:03.35 ID:6bb3nHt/0
宿泊するさせるなよ

0378 タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 18:17:20.19 ID:ASaEIYS80
>>187
それは土産に味噌がなかったから

0379 ショルダーアームブリーカー(家)@無断転載は禁止 [FR]2016/11/30(水) 18:21:55.61 ID:BFB+amzx0
ヤラせてくれるか駄目かって判断つくだろ
泊まったとしても

0380 トラースキック(禿)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 18:32:35.09 ID:1XS5e/jq0
オレが裁判長なら女を有罪にする しかも大説教食らわす

0381 中年'sリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 18:38:39.54 ID:3DFXU+oL0
生理的に受け付けない男を自分ちに引き入れる意図がわからんわ
女は理解不能な生き物だな

0382 ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [BR]2016/11/30(水) 18:43:58.16 ID:fPP7xbP40
これは酷い
触らない方が失礼な話なのに

0383 レッドインク(茨城県)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 18:58:56.29 ID:DcqPxuvk0
>>1
SEX禁止令

0384 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 19:00:20.06 ID:s7G0tDom0
こんなん証拠なんか無くね?
どうやって胸触ったことを証明するのさ

0385 ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [TH]2016/11/30(水) 19:02:06.69 ID:JfoKn0zx0
飲み会の後に上がり込んだらファミコンがあって朝までファミスタ対決やった思い出
そんな夜が5回くらい続いて、ある日「ナムコスターズでぴの禁止でいいから俺が勝ったらやらせてくれ」って頼んだらその場でキスされた

以前なら女が部屋に入れた時点でその気ありとみなされて無罪になったもんだが

0387 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 19:08:27.56 ID:MnuKfZHr0
>>384
女の証言を信じるかどうかだね
でもこれ8月のニュースじゃんよ

0388 レッドインク(茨城県)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 19:09:03.28 ID:DcqPxuvk0
>>87
あんた馬鹿

0389 ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 19:14:58.09 ID:pwwKB3tS0
>>20
諸葛孔明も吃驚真っ青

0390 リバースネックブリーカー(禿)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 19:15:48.19 ID:v/oXiisX0
これハメられてねえか

0391 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 19:17:23.86 ID:O/qgUTQm0
>>187
それは手を出さなかったからじゃなく、なにか失礼なことしたんだよ

0392 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 19:18:06.62 ID:aNcg9yO90
>>390
ハメられなかった

0393 ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 19:19:08.71 ID:rJyQQ3960
ええ?
独身女が男を自分の家に泊めたんだろ。
それでパイタッチで通報かよ…
まあ、男も起きてる間にやれって話だけど…
酔いから冷めたとかかな?

0394 ジャンピングDDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 19:19:36.58 ID:dxRoCS/30
これは酷い

0395 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [KR]2016/11/30(水) 19:19:40.60 ID:flQPk3BI0
だからじじいだから駄目だったんだって

0396 レッドインク(茨城県)@無断転載は禁止 [IT]2016/11/30(水) 19:19:57.28 ID:DcqPxuvk0
>>117
SEXする前警察に電話して許可取る

0397 ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 19:21:22.60 ID:zNwPAOs00
>>396
よっしゃ
天下り団体として
「交尾許可局」の設立だ!

>>1
ちゃんと枕元に金を置いてからやれよ。
親しき中にも礼儀ありって言葉があるだろ?
だから童貞なんだよ

0399 キングコングラリアット(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 19:25:12.67 ID:7PUZioyM0
>>398
親しき中にも礼金ありって事な。勉強になった

>>392
うまい、座布団

0401 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 19:36:35.82 ID:bV/uwR000
マンコにタッチ♪マンコにタッチ♪タッチしたけどやってないよっ♪

0402 クロスヒールホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RO]2016/11/30(水) 19:41:11.69 ID:1nU20z0N0
宿泊していたってなんだよw

0403 ムーンサルトプレス(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 19:42:58.79 ID:sFtKJari0
>>13
気づいていないフリする嫁かわゆす

0404 トラースキック(禿)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 19:43:45.18 ID:1XS5e/jq0
これ逆なら女が捕まるって事なのか?

>>404
日本の司法の上では女性は性欲というものがなく
賢く誠実で嘘などつかない架空の生き物として扱われています

0406 張り手(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 19:48:34.77 ID:Tpgoqqx3O
いきなり胸じゃなく、まずムード作ってキスから来いってことか?
寝てたくせに?
目の前にぶら下がった人参に自分からなったくせに?

0407 断崖式ニードロップ(東日本)@無断転載は禁止 [CA]2016/11/30(水) 19:49:06.05 ID:YlzkJDRG0
俺は寝てる嫁はんのオッパイさわれねーなー
寝てる邪魔すんなーって蹴り入れられる
起きてる時に触った方が喜ぶ

0408 毒霧(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 19:57:36.04 ID:9Xy4AG4t0
ほぼ同じシチュエーションで女三人と泊まって
3Pしたけど訴えられなかったよ

>>408
女三人と3Pってお前参加しなかったのか…

0410 クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 20:13:03.38 ID:ZYxQXOwj0
なんか後味悪いよなこういうの。
泊めておいて触られたぐらいで警察って普通じゃねぇわ

レイプされたなら訴えるのもわかるけど。
大人の女がどういう事だよと思う。
「そういうつもりじゃないからやめて」で終わる話なのに慰謝料目当てのカス女かと思うよね
記事だけ見ると。

0411 不知火(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 20:14:38.12 ID:0JLnSk6DO
ごめんなさぃ‥‥‥言わなぃでぇー(泣)。ワタチもぅ・・・キモオタちゃんたち(101人の刺客)に汚されてしまった幼獣なの〜…♪。

殴らないでぇ〜・・・。またぶたれて…身体中に落書きされて潮吹きまくっちゃぅ喜びに目覚めちゃった変態牝豚奴隷だなんて認めなたくなぃゎ〜・・・♪。

みないで〜…みないでょ〜・・・(泣)。

ゃ…やめてぇ〜・・・・・・・・あ〜ゃぁ〜…………、そんな〜ソコはらめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!♪
(白目失禁)
(気絶‥)

0412 シャイニングウィザード(北海道)@無断転載は禁止 [EU]2016/11/30(水) 20:15:02.35 ID:hDst5WQx0
許可取ってなかったのかよ
普通、「挿入てもいい? 痛くしないから」と断りを入れてからやるだろうが

0413 稲妻レッグラリアット(空)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 20:20:56.46 ID:wlhKpS4A0
>>93
ワロタwww

0414 稲妻レッグラリアット(空)@無断転載は禁止 [JP]2016/11/30(水) 20:25:27.15 ID:wlhKpS4A0
>>229
「大切だから」とかなんとか一言言っとけばよかったんだよ

まんの者だけど、男は言葉が足りなすぎなんだよ
こちとらエスパーじゃないんだからさ

0415 ファイヤーボールスプラッシュ(アラビア)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/11/30(水) 20:26:15.06 ID:Tf0fRewx0
お願いタッチ、タッチ、胸にタッチ〜♪

https://www.youtube.com/watch?v=BuMOr0BG04s

0:42〜

0416 男色ドライバー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 20:27:24.75 ID:0JLnSk6DO
あ‥っ…ぃぃー壊れるぅ〜ひろがるぅ〜広がっちゃぅ〜・・・・!らめぇ〜…閉じられなくなっちゃぅ〜〜〜!。

もっと‥もっと‥ぃやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ〜〜あーぁっ!。

0417 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]2016/11/30(水) 20:29:11.14 ID:0JLnSk6DO
またズブゥズブゥちてぇ〜……

ほちぃょ〜・・・またほちぃょ〜…ぐちゅぐちゅきもちぃぃのほちぃょ〜・・・
そんなの〜……ぃぃょ〜〜〜〜!もっと〜…もっと〜…きもちぃぃのほちぃ…ぐちゅぐちゅちてぇ〜〜〜・・・!。…ありがとうございますぅ〜・・・ワラワでティムティムきもちくなてくだしゃぃ〜〜〜…

ぉ〜‥ぉ〜ほぉ〜‥‥はぁ〜〜〜!さっきよりティムティムぉぉきぃ〜〜〜!広がりすぎてもきもてぃぃょ〜〜〜〜!

ギチギチガチガチぶっとぃぉ注射きもちぃぃ〜〜〜‥‥!

ティム…ティム〜・・・!お腹が破裂しちゃぅょ〜〜〜〜!お腹のなかでティムティムびゅうびゅう〜〜〜!たくさんびゅうびゅうしてるょ〜〜〜〜〜ッ!(痙攣連続潮吹き絶頂&気絶‥)

0418 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 20:37:51.67 ID:oBe8zpuR0
>>317
そうそう
男だって終電なくなるって言うからいやいや泊めてやっていきなりチンコ掴まれたら嫌だろ
なのに何故か女は泊めたらセックス承諾したことになるんだよな

0419 ときめきメモリアル(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 21:32:35.07 ID:8oFEXKEh0
何かしら裏があるんだろ
情報が少ない

0420 オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [GB]2016/11/30(水) 21:33:25.52 ID:+aFEA7gR0
知人女性の家族と知り合いでそのツテで泊まったとか

0421 リキラリアット(禿)@無断転載は禁止 [CN]2016/11/30(水) 21:38:07.75 ID:l60/hV6t0
>>213
美人局アナだったのか

0422 トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/11/30(水) 22:35:13.65 ID:aqVX6ABd0
まー状況的に明らか誘われてるとしてもお前から誘ったんだろ?的な態度で行くと拒否られることはあるよねー

つつもたせも知らんのか

0424 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [DE]2016/11/30(水) 23:02:55.06 ID:oBe8zpuR0
>>423
警察呼んでる時点で美人局にならんだろ

0425 毒霧(大阪府)@無断転載は禁止 [VN]2016/11/30(水) 23:46:50.90 ID:mi0suX040
とりあえず画像はまだ?
それ次第でどいつが悪か分かる

0426 エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [JP]2016/12/01(木) 00:01:08.41 ID:4CVLvacg0
おっぱいから始めるからダメなんだよ

0427 レインメーカー(長野県)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 00:01:51.63 ID:5/N68zk50
ちゃんと挿入しなきゃな

0428 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [DE]2016/12/01(木) 00:04:54.49 ID:rPHO9rGe0
じゃあホモを泊めてチンコ触られても泊めたんだから脈ありってことだよな

0429 バズソーキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 00:45:29.84 ID:MKcUGxJV0
7月のことを今頃になってってのも変だしなぁ

0430 フェイスクラッシャー(三重県)@無断転載は禁止 [AR]2016/12/01(木) 03:52:48.21 ID:mMWqhXyd0
男に同情はするが、いきなり暴力振るったと同じと扱いだと思った方が良い
それくらい今は男から女にのハラスメントに敏感な時代だからね
以前ならまぁまぁで済まされた行為も女の心象ひとつで犯罪者になってしまう

0431 デンジャラスバックドロップ(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/12/01(木) 04:10:52.67 ID:eTKVAqDM0
土下座して「やらせて下さい」が正解だろ

0432 スパイダージャーマン(空)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 04:18:48.13 ID:XGkUTVBN0
デリのイメクラで寝込みプレイしてる俺も逮捕か?

0433 ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 05:27:30.53 ID:hVXY4uVS0
普通の状態じゃないだろ
お前らが思ってるより無茶というかありえないくらい強引な事、状況があったと思われる
じゃなきゃ警察も相手にしないと思うし

0434 テキサスクローバーホールド(家)@無断転載は禁止 [CN]2016/12/01(木) 05:45:51.84 ID:KhrQv/tc0
>>211
彼氏がいて他の男を泊めるのはギルティ

0435 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [DE]2016/12/01(木) 06:27:39.83 ID:Muc0X/Im0
寝てるのに勝手に触るのはダメだろ

0436 エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2016/12/01(木) 06:30:52.95 ID:xQ4flsR80
その気は無いけど酔った勢いで泊めたとかかな。酔いが覚めてキャー的な。

男にも同情するわ。

0437 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 06:44:22.31 ID:3dnIY3Nw0
>>280
これ

口説いてた女が向こうから泊まりに来てNGだったことがある
意味が分らんかったわ

0439 トペ コンヒーロ(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]2016/12/01(木) 07:19:45.59 ID:rTtPrrxe0
>>9
つ…美人局

>>2
スウェーデン喰わぬは男の恥

0441 デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 08:13:46.86 ID:XIoF0HbP0
ハニトラだな

0442 メンマ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 09:08:41.24 ID:PeEChW0G0
>>430
うむ

0443 フランケンシュタイナー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 09:19:43.60 ID:laTY1G4U0
ホモ・ゲイを装って女を安心させ寝込みを襲う奴いるからな。

四時半という時刻から判断するに酔った勢いで行きずりの男を連れ込んでおいて
酔いが醒めて起きた途端に悲鳴を上げたパターンだな
このDQN女は仮に胸を触っていなくても住居侵入で訴えていただろw

0445 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 09:31:04.82 ID:aMWylDhw0
>>96
あんたいっつもそれ言うけど何が大丈夫なの?と罵倒されたのはいい思い出

0446 メンマ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 09:31:06.43 ID:PeEChW0G0
妄想で女叩きとは

0447 超竜ボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SG]2016/12/01(木) 10:06:34.85 ID:tavFsz/60
泊まっても良いけど、触って良いとは言っとらんからなぁ。
やはり事前確認は必要やな。

0448 スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [CN]2016/12/01(木) 12:08:18.60 ID:9fYkwJzV0
ふざけんな。馬鹿野郎言いますわ

0449 バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [CH]2016/12/01(木) 12:30:26.16 ID:aMm5WE2+0
何だこの女…

0450 バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 12:51:44.15 ID:5TaU040i0
こんなニュース報道して社会に良いこと一個もないな

こんな女がいるから少子化になる。

37才 ありえねえ

0453 チキンウィングフェースロック(茸)@無断転載は禁止 [IT]2016/12/01(木) 14:06:25.19 ID:TP+g56vc0
どゆこと?何故家まで行って
準強制わいせつなるんだwww

0454 ファルコンアロー(福井県)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 14:08:10.67 ID:gcWHwWQD0
我慢できなかったかまだまだやのう
ちなみ私は童貞です

0455 フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [SA]2016/12/01(木) 14:45:58.13 ID:r7Ux9EyL0
生きるって大変だな

0456 ファルコンアロー(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 14:48:01.63 ID:bms7SCvx0
ちゃんとプロポーズを申し込んどけば

0457 レインメーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2016/12/01(木) 14:49:01.59 ID:CVMZaLZF0
自宅に招き入れて寝泊まりまでさせてるのに勘違いするなという方が無理だろこれ

0458 ファルコンアロー(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 14:54:14.95 ID:bms7SCvx0
まだ男性に体を触られたことがなかったんだよ
それなのに泊めただけで軽々しく触っちゃもう絶望よ

0459 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [DE]2016/12/01(木) 15:19:19.34 ID:rPHO9rGe0
>>457
お前が泊めた友達がホモならどうする

0460 ファイヤーボールスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2016/12/01(木) 16:08:34.92 ID:kl8/hRNn0
女は経験多い方が懐が広いからなぁ
この女は処女かなんかだったんだろう
訴え方も初心者丸出しだし

0461 ファルコンアロー(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 16:09:41.66 ID:bms7SCvx0
ニュー速民の好きな女性ってことだね

0462 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 18:44:27.98 ID:PDuu3+9K0
>>429
これ今のニュースじゃないからな
8月だぞ

>>249
それな

思うに童貞で処女だったんだろ。
だったらいい歳してがっついてきた男に女が急に怖くなっちゃってもしょうがない。

0465 マスク剥ぎ(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 19:49:46.27 ID:s59TrAjo0
お前ら勘違いしてるけど普通はヤれるからな?
今回は馬鹿な男が強引にヤろうとしたから女が怒ったわけ
普通に談笑して良い雰囲気に持ってけば余裕だったのに馬鹿だねぇ

いやこれもう戦争だろうがっ!

0467 バックドロップホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]2016/12/01(木) 20:26:23.84 ID:pf1A6zb80
キャスト
女:壇蜜
男:北村総一郎

ドラマTRICKの凸凹コンビならありうる
それでも顔面グーパンチ止まりだろうが

0469 ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]2016/12/01(木) 23:05:56.35 ID:yoOXS6Ox0
yes no枕にしとけば…

0470 バズソーキック(WiMAX)@無断転載は禁止 [DE]2016/12/01(木) 23:07:11.15 ID:fv4rK6WL0
意味わからん

0471 スリーパーホールド(庭)@無断転載は禁止 [JP]2016/12/01(木) 23:10:30.36 ID:yT7pY8iD0
やはり日本人は土下座外交で行くしかないのか…

0472 トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [SE]2016/12/02(金) 06:33:47.62 ID:uCy1OmiT0
いや、こんなん逮捕するのがまずおかしいだろ
男女の事だから気が変わったとかやっぱ無理とかは百歩譲ってまだ解るが、逮捕とかさすがにありえん
日本の警察クソすぎるわ、流石に

0473 ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2016/12/02(金) 21:38:51.18 ID:gnSHoP7w0
おっぱいタッチ
http://imgur.com/59L1s0Q.jpg

0474 TEKKAMAKI(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2016/12/02(金) 21:46:29.91 ID:Gi6/EmQ70
寝てる女のおっぱい触るとか童貞かよw

0475 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2016/12/02(金) 21:56:42.82 ID:tRgUIJAe0

0476 ミドルキック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2016/12/02(金) 21:59:43.33 ID:JIoEfoETO
DFC! DFC! DFC!

いろいろひどいな。
男泊めておいておっぱい触られたら被害届とか。
お前の血は何色なんだよって話だな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています