2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】井上真央は知らない! 嵐・松本潤「裏切りの4年恋人」をスクープ撮 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : バックドロップホールド(東日本)@無断転載は禁止 [CN]:2016/12/27(火) 16:14:39.36 ID:b6Eec0vW0 ?PLT(16930) ポイント特典

女優・井上真央(29)と交際を続けている国民的グループ「嵐」の松本潤(33)の自宅マンションを、別の20代女性が週1度のペースで
頻繁に訪れていることがわかった。「週刊文春」はこの1カ月のうちに3度、松本のマンションを訪れる彼女の姿を目撃し、撮影した。

「出会いは今から4年前。勘三郎さんのお通夜で、共通の知人に紹介されたことがきっかけでした」(女性の知人A子さん)

故・中村勘三郎の通夜が行なわれたのは2012年12月。関係者の付き添いで参列した女性はこの日、初めて松本と面識を持ったという。
A子さんによれば、そこから2人は連絡を取り合うようになり、深い仲になった。4年間にわたる交際はいったん破局を迎えたが、
松本の方から連絡をとる形でヨリを戻し、現在も続いている。井上とは二股交際をしていたことになる。

松本は直撃取材に対し、「その人がわかんないんで」と女性との面識を否定し、「これ以上答えるのもあれなんで。事務所通してください」と答えた。
ジャニーズ事務所にも書面で事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。

女性のプロフィールを含めて詳細は12月28日(水)発売の「週刊文春」新年特大号で報じる。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161227-00006940-sbunshun-ent

12月24日、松本を直撃。女性について「その人がわかんないんで」と嘯いた
https://amd.c.yimg.jp/amd/20161227-00006940-sbunshun-000-2-view.jpg

156 : ニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/28(水) 11:02:33.62 ID:brxdYqtc0
井上真央がいながらav女優に本気になるわけないやろ

157 : イス攻撃(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/28(水) 11:20:55.63 ID:Mjv34P/e0
若いのに、井上真央だけなんてありえないんじゃね?
むしろ、セフレがいるくらいのほうが、納得。いないほうが、きもいわー。

あれ?ちがう?

158 : ツームストンパイルドライバー(宮城県)@無断転載は禁止 [CA]:2016/12/28(水) 11:31:21.58 ID:D8MNMt0O0
もう堀北真希みたいに誰かと勢いで結婚しちまえ30歳だろ井上真央も

159 : ハーフネルソンスープレックス(長野県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/12/28(水) 12:00:45.53 ID:cI4Vt/iR0
嵐の肉便器にされた元小室ファミリーのAV女優いたよな

160 : 16文キック(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2016/12/28(水) 12:05:43.11 ID:gIMlI7Os0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「葬式でナンパしたい」「グッチが欲しい」ってよく言ってたし、
潤に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが潤だしね。

タクシー代はつかさが払えばいい
私達は潤の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか潤のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

161 : ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2016/12/28(水) 12:08:10.67 ID:rmpiYV2C0
せっかくSMAP潰して嵐推してたのに事務所の努力がパーになるな

162 : ヒップアタック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2016/12/28(水) 12:46:48.54 ID:bo3hG8x20
嵐は昔からAV女優だの大麻だの乱行だの、そんな話ばっかだから
元々そんなイメージだし、ファンも耐性ついてるだろw

163 : オリンピック予選スラム(禿)@無断転載は禁止 [IN]:2016/12/28(水) 13:44:03.84 ID:9QoP/JLp0
嵐のどこがいいのかわからん
右倣えで持ち上げてるだけだろ

164 : ボマイェ(福岡県)@無断転載は禁止 [ZA]:2016/12/28(水) 14:26:12.94 ID:wRQpffcS0
嵐は小っちゃいおっさんのグループってイメージ

165 : フォーク攻撃(東日本)@無断転載は禁止 [ES]:2016/12/28(水) 15:16:10.47 ID:rn/jPrdk0
【二股】大変よ!嵐の松本潤が文春砲喰らったわ!【ゲス潤】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482855993/

9 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 01:59:28.08 ID:PnxbqaHp0
通夜の席で知り合うって懇ろになるなんて穢らしいわ

166 : パイルドライバー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/28(水) 15:35:36.28 ID:DaohT7uG0
事実は違うんだろうけど、もうこれで葵なんとかってのはAV女優としても終わりだね

167 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/28(水) 15:45:11.69 ID:Y+6IQQvG0
勘三郎の通夜に葵つかさが参列した不思議
勘三郎の愛人だったのか?

168 : ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/28(水) 15:47:31.25 ID:Q2atlH7lO
>>159
あれ 元はAVではなかったんだよ

メリーに強制させられた

169 : ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/12/28(水) 16:10:33.96 ID:nCBWFrps0
嵐 の 松本潤 くんの事、文春だから本当なんだろうね
女性蔑視じゃん

170 : グロリア(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/28(水) 16:34:53.57 ID:+RbEdUYf0
松本と井上はお揃いの物たくさん
http://pbs.twimg.com/media/CWKdYTbUsAAtm7R.jpg
ツーショットも撮られてる
http://blog-imgs-96.fc2.com/e/v/i/eviantvjohnnysnews/20160516-215922.jpg

171 : 不知火(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/28(水) 18:30:11.46 ID:mG4FWaXEO
葵つかさはエロくていいんだがジャニオタに潰されるのか…

これからは広瀬うみを応援しよう

172 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/28(水) 18:32:00.76 ID:MgkayxG20
嵐に回されてた元小室ファミリーのAV女優は首吊ったよな
ほんとうに自殺だったのだろうか
ジャニーズは黒すぎる

173 : ダイビングフットスタンプ(家)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/28(水) 18:34:40.96 ID:ObI0u35j0
俺の鈴村あいりが無事ならソレでイイ

174 : チキンウィングフェースロック(北海道)@無断転載は禁止 [AU]:2016/12/28(水) 18:38:51.82 ID:YmsiXd9n0
このジャニーズ狙った集中砲火、やっぱジャニさん死にかかってるから権力争いなんだろうねえ

175 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2016/12/28(水) 19:53:27.59 ID:tJnZsDlP0
>>172
ジャニーズ専門の弁護士ってのが
印象操作も色々する奴らしい

この間のレイプ魔高畑んときも母親が
ジャニの弁護士使って依頼したそうな

176 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/12/28(水) 19:56:08.11 ID:LuqOGbsn0
>>172
飛び下りじゃなかったっけ?

177 : キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/29(木) 00:05:16.78 ID:4CLO+V8Y0
>>174
だってデイリースポーツすらコレだからな。トチ狂ったおばはんの購買力はすごいって事だ。

> 翌朝のスポーツ紙にも大異変が起きた。
> どんな大事件があっても阪神タイガースのニュースが1面を飾るデイリースポーツがSMAPを1面に持ってきた。
>
> 「阪神ファンの間では〈第6の助っ人ラファエル・ドリス投手獲得で守護神固め〉といった見出しが予想されていた。
> 熱心な読者から“ブレた”という声があがった」(スポーツ紙記者)
>
> 同紙に尋ねると、「たまには浮気します」(総務局)との回答だった。
http://www.news-postseven.com/archives/20160126_380036.html

178 : 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [IL]:2016/12/29(木) 04:18:10.92 ID:71hibYkA0
ジャニーズ終わりの始まり\( ˆoˆ )/

179 : ジャストフェイスロック(家)@無断転載は禁止 [CA]:2016/12/29(木) 04:53:33.47 ID:mI9rd26R0
嵐はこの手の醜聞やたら多いな

180 : バーニングハンマー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/29(木) 05:14:55.23 ID:uSg+q/fP0
>>165
せっかく貼ってあるコピペだけど漢字が読めない

181 : サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/29(木) 05:44:34.69 ID:/RSqalS00
懇ろ(ねんごろ)
穢らわしい(けがらわしい)

182 : 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/12/29(木) 08:17:04.57 ID:Q1K2YOpj0
マスカットナイト Part31©2ch.net
426 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウ Sa77-LGiF)
2016/10/01(土) 08:42:47.09 ID:ltGULzKua
葵つかさは大物ジャニのセフレやってるよ

マスカットナイト Part31©2ch.net
728 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウ Sa77-LGiF)
2016/10/04(火) 15:12:30.60 ID:pcBz+NPca
葵つかさちゃんは嵐メンのセフレだから昔のAYAさんみたいに殺されないようにね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


183 : サソリ固め(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]:2016/12/29(木) 08:17:47.78 ID:np3K2Bg70
スマップは楽しかったな〜

184 : かかと落とし(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2016/12/29(木) 08:20:32.83 ID:Z2bbzIca0
二股交際かぁ

185 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/29(木) 08:28:40.59 ID:RGPJR36I0
AV女優の葵つかさ

186 : キドクラッチ(空)@無断転載は禁止 [CN]:2016/12/29(木) 08:29:56.35 ID:u2AYGR/g0
V6の森田剛もAV女優をセフレにしてたな

187 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/29(木) 08:34:18.28 ID:RGPJR36I0
4年もお突き合いしといて「その人がわかんない」は酷いよ松潤

188 : トペ スイシーダ(青森県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/12/29(木) 08:37:50.44 ID:A4F4XegJ0
結婚してる訳じゃないからあまり盛り上がらんなあ
葵つかさすげーという位

189 : バックドロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/12/29(木) 09:01:45.17 ID:f6PzwU4+0
来月結婚だけど式場とか手配してたら痛いねぇ

190 : ジャンピングエルボーアタック(長崎県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/12/29(木) 09:04:47.45 ID:yM1eatEy0
葵つかさは平田のババアのお気に入り

おしゃ まんべ

191 : ヒップアタック(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2016/12/29(木) 09:28:00.65 ID:D8Ss4vwX0
モテるに決まってる、遊ばな損

192 : 閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [BE]:2016/12/29(木) 11:30:58.86 ID:bSc26aFY0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161229-00000008-nkgendai-ent

二宮は右翼?

193 : パロスペシャル(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/12/29(木) 12:00:42.88 ID:efCHE0YC0
>>186
森田はちゃんと付き合ってた

194 : ジャンピングDDT(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/29(木) 12:35:03.73 ID:zRHqlgte0
http://utome.ikwb.com/9.html

195 : ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/12/29(木) 16:22:46.83 ID:unuE9zhF0
ヤリ捨てされただけ

196 : ラダームーンサルト(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/29(木) 17:20:26.11 ID:tyA5lOlE0
最低な男だな

197 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/29(木) 23:57:19.44 ID:w5xqsJP50
そうかそうか

198 : ランサルセ(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]:2016/12/30(金) 00:55:18.22 ID:oY8YdoGn0
葵つかさ消されるの?

199 : チェーン攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [IN]:2016/12/30(金) 01:03:52.67 ID:ZB+kuxIZ0
ジャニで、穴兄弟多いんだろうなぁ
ジャニファンの中高生には、内緒だよ!

200 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2016/12/30(金) 01:04:35.07 ID:yXTIBKh00
紅白出るのかね

201 : ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/12/30(金) 01:06:31.11 ID:Drwl/6nR0
ジャニーズてぇAV娘ばっかり

202 : レッドインク(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/30(金) 08:48:24.73 ID:ujL61CHh0
AV見るのサイテーとかいう奴は
じゃあAV女優と○○○○してる奴ならどうなの?

203 : キチンシンク(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]:2016/12/30(金) 08:50:56.31 ID:jBsVDyaU0
上原亜衣だとしたら、なぜ中村勘九郎の葬儀に来てたんですかね?

204 : バズソーキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/12/30(金) 11:34:51.85 ID:PO0nT/B20
葵つかさのオシッコ グビグビ おいしいれす

205 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/12/30(金) 12:13:31.43 ID:SwATcg2v0
彼氏はおしっこを飲むの好きとか言ってたからね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)