2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

預貯金最多は今井氏「SPEED時代の稼ぎ」 資産公開 6800万円 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ときめきメモリアル(東日本)@無断転載は禁止 [AT]:2017/01/05(木) 10:38:17.58 ID:o6g3s/ym0 ?PLT(16930) ポイント特典

元栄氏は、法律相談サイトを運営する「弁護士ドットコム」の創業者で社長。資産の大半が約14億円にのぼる「社債券」で、
同社とは別会社のものとみられる。このほか、自社の発行済み株式の約26%にあたる189万3700株も所有しており、
報告時点(昨年7月26日)の終値で計算すると約40億円になる。元栄氏は秘書を通じ、「資産の大半は会社を上場させたときのもの」と回答した。

預貯金の合計額がトップだったのは6800万円の今井絵理子氏(33=自民、比例)。1990年代後半に人気を博したダンスボーカルグループ
「SPEED」のメンバーとして、ミリオンヒットを連発した。21歳の時に聴覚障害がある長男を出産し、「弱者の声を国政に」と政界入りした。
事務所を通じ、「(預貯金は)10代のときの芸能活動で稼いだものを将来のために残していた」と説明した。

http://www.asahi.com/articles/ASJDW4T1CJDWUTIL01N.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170104000895_comm.jpg

2 : 河津落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:39:13.86 ID:9KmExEEA0
逆にそれだけしか無いのかってびっくりしたわ。
他の人らは上手く資産隠ししてんだろうな。

3 : ローリングソバット(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/05(木) 10:40:22.81 ID:sHocxD2R0
タンスに1億くらい隠してそうだよな

4 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/05(木) 10:40:43.03 ID:JyDGE3kq0
少なすぎだろ

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:40:52.10 ID:xrbKGdlC0
隠してこれなんじゃねーの

6 : キン肉バスター(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/05(木) 10:42:49.99 ID:oVqdDe+p0
毎度思うんだけど、ロクに稼ぐ能力さえない奴に政治家なんかやらせちゃダメだぞ。

7 : リバースパワースラム(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:45:56.85 ID:EjGtSasr0
この無能は
これから国会議員で荒稼ぎするんだろ

8 : ストマッククロー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:46:16.44 ID:7qtgvh9S0
目減りしてきたから政治家っすか
クルクルパーのくせに

9 : 男色ドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/05(木) 10:46:20.03 ID:DVZaqRTC0
少なくね?

10 : レッドインク(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:46:29.95 ID:FCcqT2BU0
あいどる()がこんな稼げんのか怪しいな

11 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 10:46:47.78 ID:blXz0eCC0
預貯金って定期預金な
普通預金は資産として公開しなくていいんや

12 : キチンシンク(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:48:13.77 ID:uLIcemt80
まぁあれから20年以上経つしそんなもんだろ
悪評が絶えない旦那にも使われていそうだし

13 : 男色ドライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/05(木) 10:48:30.11 ID:SG0qxsb/0
あんなに活躍してそんなもん?

14 : ヒップアタック(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:51:41.79 ID:VaFxVpkt0
あれだけ売れたのに、33歳時点で3000万くらいの家+6800万の預貯金しか残ってないのか。
そりゃ政治家になろうとするわな。

15 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/05(木) 10:52:40.19 ID:vWKIuJ1r0
いや流石に隠してるだろうある程度。
CDがまだ売れる時代にデビューから売れまくってた人らだし

16 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/05(木) 10:52:57.89 ID:Vzga1cEg0
えっ!?思ったより少ないな
辻は結婚した時点で1億以上の貯金があったみたいだが

17 : アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:53:23.75 ID:6Nd8sxNC0
貯金と不動産で1億か、あとはなんかもってる?

18 : 急所攻撃(長野県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/05(木) 10:54:05.58 ID:305X1Vrm0
もうこの手の国会議員いらないよ

19 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 10:54:48.46 ID:HcuizpqM0
>>14
資産ってのは家も含まれるんだよ

20 : フェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/05(木) 10:54:55.51 ID:SkmWbOIT0
>>14
これ定期預金の額だよ。
普通預金はまた別にある

21 : ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:56:13.31 ID:RtqTGKzT0
テレビでは9000万超えてたが

22 : ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 10:57:23.75 ID:C51hbZ8e0
ひとえにもってかれたんだな

23 : ヒップアタック(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:57:26.80 ID:VaFxVpkt0
>>20
定期だけなのか。
でも普通預金にそんな多額置いとかないだろう。隠す気もなさそうだし

24 : フェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/05(木) 10:57:36.28 ID:SkmWbOIT0
政治家の資産公開信じてキャピキャピしてるニート達がいてかわいい

25 : フェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/05(木) 10:58:31.76 ID:SkmWbOIT0
>>23
そもそも他の銀行にも定期預金してるだろ普通

26 : ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/05(木) 10:59:12.27 ID:Vs6OV0Yv0
チェッカーズの後ろで踊っていたアホ面した奴ですら、今でも歌唱印税だけで年収2000〜3000万円転がりこんでくるらしいから

27 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:59:26.84 ID:Z5cQpUrk0
>>1
すごい顔

28 : TEKKAMAKI(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 10:59:47.86 ID:yRJauYLV0
あんだけ出まくって安泰には程遠い稼ぎしか残ってないんか。

29 : ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/05(木) 10:59:56.81 ID:fpt+Oby/0
んで、こいつは議員として去年は何かしたん?

30 : シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:01:43.48 ID:TEnupggp0
山崎邦正でも年収2000万だというのに

31 : ナガタロックII(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:02:31.27 ID:ifxNzo7Q0
テレビだと今井絵理子の額ばっかり報道されてるし多く申告するメリットが何もない
選挙に影響するしそりゃ必死で隠すわけだ

32 : フロントネックロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [UA]:2017/01/05(木) 11:02:34.67 ID:9A4aJ3an0
息子障がい者だから税金控除されてんじゃないの?

33 : 閃光妖術(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/05(木) 11:02:44.58 ID:r16PfRR90
ひとえちゃんの悪口はやめろ!

34 : 頭突き(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:03:16.27 ID:5qoJB6Iw0
>>30そんなに少なくない

35 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:03:38.76 ID:RgUjBGqD0
正直やりたい

36 : シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:04:33.04 ID:TEnupggp0
>>34
ガキ使でまだトークやってた頃の

37 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:07:33.75 ID:m6MpixDk0
預貯金なら他に不動産や株は別なんだろ
底辺はわからんかもしれんがキャッシュなんて直近3ヶ月分くらいにしといて後は運用するもんだし

38 : キチンシンク(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:08:28.20 ID:uLIcemt80
あれだけ売れたとか言ってるけど4人だぞ?
売れたのも僅か3年だし解散も早かったし

解散から18年の間に自分は元より親族や元風俗店経営の旦那にも使っただろうし
資産も目減りするだろ

39 : ニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:10:22.69 ID:oVWvPxa90
芸能人だってほとんど事務所が持ってくだろ

40 : ヒップアタック(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:10:51.29 ID:VaFxVpkt0
資産全部で9800万

41 : ドラゴンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 11:12:08.38 ID:4oWsl5780
1万くれ

42 : 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:14:39.85 ID:Cojm9pU40
芸能プロダクションってのはホンマに本人には花だけ持たせて実はごっそり持ってくんだな・・

43 : エクスプロイダー(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/05(木) 11:15:26.05 ID:VNRykYW30
え?
意外と少なくね・・・?

歌手ってあんま夢が無いな

44 : ときめきメモリアル(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:16:25.79 ID:E77cJ4nD0
少なくね?数億有ってもおかしないやろ

45 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:19:52.76 ID:pVkjpee20
稼いでた頃まだ12とかそこらやろ?
親が使ったんやろ

46 : スターダストプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:21:37.54 ID:jcc1pQfy0
もっと稼いでるわな

47 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:21:39.95 ID:ceCVcDgp0
これしか残ってないの?うそだろ

48 : バックドロップホールド(四国地方)@無断転載は禁止 [LB]:2017/01/05(木) 11:22:06.49 ID:lyEOA1wP0
分散してるに決まってるやろ
正直者がバカを見る世の中ですよ

49 : クロスヒールホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:23:09.65 ID:40QIIVoh0
日本って金持ってると悪い人かのように言われるからな
違法でもなく合法に稼いだだけなのに

50 : ときめきメモリアル(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:23:27.48 ID:E77cJ4nD0
不動産とか持ってそう

51 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:25:28.95 ID:ZsKFq9ZO0
結構遣って今まだ残ってる額の一部だよ

52 : フルネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:26:29.67 ID:RNruC4jB0
定期預金に6800万とか頭悪いよな

53 : クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 11:28:43.12 ID:66lbMcH00
だいたい親が派手に使っちゃう

54 : ヒップアタック(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:29:46.28 ID:MNM+jlZs0
>>50
6800万以外に自宅と沖縄の米軍基地の土地を合わせると9000万円台のはず

この沖縄の米軍基地の土地ってのは地代が入るから地代収入目的で買ったとか

55 : 河津落とし(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:30:16.04 ID:bf449/Lk0
結婚してる頃無職同然のイナゴ食わせてたからこの程度しか残ってないのか

56 : ナガタロックII(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:30:41.97 ID:xAKM5Tah0
総資産をあえてギリギリ一億に届かない程度にしてるし、
隠そうとする意図ありありなんですけど。
実際は何億も持ってんだろうな

57 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:30:47.85 ID:0dCOQTTA0
幼いころ親と事務所に詐取されたんだろう

58 : 河津落とし(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:31:17.29 ID:bf449/Lk0
>>57
イナゴやろ

59 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:32:33.08 ID:Z1DOLRY40
>>49
ほんとになぁ

60 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/05(木) 11:33:23.45 ID:Tdqek1vv0
そら175Rと離婚ですわ

61 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/01/05(木) 11:33:26.65 ID:dVpKufgh0
スピードは短命だよね
グループだし
売れてる頃に散財したろうからこんなもん

62 : スターダストプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:33:48.61 ID:jcc1pQfy0
他の政治家も低すぎるし皆資産隠しまくってるだろ

63 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:37:39.52 ID:urW206Xf0
解散しても芸能活動してたろ
おまえら芸能人のギャラどんだけあるかわかってんの?

64 : クロイツラス(埼玉県)@無断転載は禁止 [ES]:2017/01/05(木) 11:38:35.70 ID:LO4m/i420
桑田みたいにあちこち手広げて借金抱えるよかいいわな
つか金稼いだ時って12、3歳とかだから現金そのまま銀行直行で正解だろう
芦田愛菜ちゃんの口座はどんなもんだろうね
5億くらい残ってるかな

65 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:41:16.88 ID:H5H7I6rj0
随分少ねえな

66 : ヒップアタック(芋)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 11:42:34.22 ID:YnLKI4Tj0
>>63
水商売の裏側は惨めなもんやで
派手に見せてるだけで

67 : サソリ固め(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 11:43:08.87 ID:kJcK+mdA0
そんくらいしか残ってないの?
それとも事務所からそんなくらいしか貰ってなかったの?

68 : エクスプロイダー(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:43:20.90 ID:Mrgq9po/0
正直なだけでしょ。
大体名義変更したり何やらで
資産を低く見せるのがお決まりのやり方。

69 : リバースパワースラム(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 11:43:34.22 ID:RQWdewOS0
歌ってるだけだとすくないのかね
躍ってるだけの奴にも金やんないといけないんだろうし

70 : ヒップアタック(芋)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 11:46:36.90 ID:YnLKI4Tj0
歌唱印税なんか鼻くそ
CD印税はいくら売れようが印税は作曲・作詞および原盤権を持ってる
レコード会社に行く
そもそもCDの売り上げ総額は3000億程度の小さな市場規模しかない
小さなパイを分け合ってるに過ぎないし、テレビ業界も
企業の広告費の1兆円程度を分け合ってるに過ぎない

71 : アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 11:46:54.45 ID:wph339Kw0
麻生太郎とかは完全に隠してるか、息子に譲渡済みだな

72 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 11:47:09.73 ID:Y91aKXRh0
>>8
そのクルクルパーを当選させてしまう国民

73 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:47:24.26 ID:tOvGu61E0
イェエエエエエイ!!!

74 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 11:47:32.72 ID:HS7WuWSs0
>>19
朝モーニングバードで総資産9800万で預貯金6800万って言ってたぞ

75 : セントーン(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:48:37.10 ID:HJ3CowFJ0
>>63
ギャラは個人で違うからなあ
需要と供給の関係から考えるとそんなに高く無かったと思うぞ

76 : サソリ固め(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 11:49:41.38 ID:kJcK+mdA0
あんだけ大ヒットしてたのに所詮歌ってるだけじゃこんなもんなのか
芸能界も夢がないな

77 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:50:36.29 ID:tOvGu61E0
パフォーマーだからな

78 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:50:54.93 ID:m6MpixDk0
このスレ見てるとこの板がいかに低所得者の巣窟かわかるな
すごくわかる

79 : キドクラッチ(茨城県)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/05(木) 11:51:59.73 ID:AvEXtKeo0
>>1
弱者とは何を指してるんだ?

80 : トラースキック(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 11:53:35.28 ID:f/PcHL+x0
将来のためなら金融商品買ったほうが良かったんじゃないですかね

81 : フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/05(木) 11:55:27.21 ID:+mki3E3R0
作詞作曲もなしに歌ってるだけでこれってかなり貰ってたんだな

82 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 11:55:56.32 ID:CGRdgm3d0
政治家の資産公開とかで、みんな500万とか1000万とかだけど
そんなんで選挙出れないだろ
もう少し信憑性のある嘘つけばいいのに

83 : 膝靭帯固め(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 11:59:47.86 ID:w3Ljxxo00
>>81
それ

84 : ストマッククロー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 11:59:51.83 ID:9IljzjPv0
政治家は普通預金の合計を3000万に制限すべき

85 : テキサスクローバーホールド(庭)@無断転載は禁止 [SK]:2017/01/05(木) 12:01:06.27 ID:gfy2fw6L0
こういうのに出てこないやつが真の金持ち

86 : キドクラッチ(茨城県)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/05(木) 12:03:50.14 ID:AvEXtKeo0
国の為に働くんだから財産は国に全部寄付て運用しよう
国民の金で馬鹿な法案創らせないためにもw
金何でいるの?必要ないだろ
国民の為に働くんだから

87 : フロントネックロック(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/05(木) 12:04:04.81 ID:SnMH3isl0
>>85
だよな、今井は隠し方を知らないだけ
麻生の資産が今井以下とかねーよw

88 : ツームストンパイルドライバー(空)@無断転載は禁止 [DK]:2017/01/05(木) 12:06:04.76 ID:RGs0MEGG0
嫁名義、親族名義の資産は公開されないんだろ

89 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:07:03.95 ID:DmonlwXF0
長妻の1円ってなんだったんだろ

90 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/05(木) 12:07:21.88 ID:mlu1RuUG0
こんなのを選出するヤツが
頭おかしい

91 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 12:08:00.94 ID:MCng/IH90
子供の口座に1億ぐらい入れておけばいいのに。

92 : ブラディサンデー(群馬県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:08:31.55 ID:ymQuAcTM0
>>84
今井のオーバー分3800万を今すぐ俺にくれ

93 : 河津落とし(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 12:09:36.58 ID:nkpwqWmW0
隠せてないのか
隠す必要がないと思ったのか

94 : サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:12:47.37 ID:IWkdqox30
ま、あれだけ売れてたアイドルグループのメインボーカルだったら、
そのくらいお金を持っていておかしくないとは思うけど
気になるのは後ろのダンス担当の二人(以下自主規制

95 : ジャンピングDDT(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:14:13.64 ID:r8nA/Vlb0
不思議なことにAKBから政治家っておらんよな。
秋豚さんならやりそうなのに

96 : 不知火(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:14:22.63 ID:NXoeHsXv0
裏金 旦那 障害 これキーワードな

97 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/05(木) 12:15:31.64 ID:a7gb6qj40
>>78
生産人口あたりの年収1,000万オーバーの割合考えりゃ当たり前

98 : カーフブランディング(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:15:44.59 ID:bcCR/lQzO
デビュー曲の映像をみると、未だに議員って信じられん気分に陥る
ダイレクト世代だから

99 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:16:20.27 ID:G0ZnC4s20
>>49
産まれ持った条件だけで稼げた奴には風当たり強いイメージ
例えば顔がいいとかもそうだし
親が金持ちで子供の頃から金かけられてたとか

100 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (タイ)@無断転載は禁止 がんばれ!くまモン!©2ch.net [US]:2017/01/05(木) 12:16:27.87 ID:tHZhMzDz0
>>14
大半を親が使ったとか?

101 : エルボーバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 12:19:09.24 ID:BDhvS9rT0
>>76
グループはどうしても分割されるからね。
単純にいって4分割か?しょうがないよ。

102 : エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:20:31.23 ID:XCJs4Z9U0
意外と少ないんだな

103 : エルボーバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 12:21:19.47 ID:BDhvS9rT0
>>11
なんで?変わらないじゃん。
普通預金は動きが多いから?

104 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:22:58.88 ID:k67MSAaq0
単純に事務所が儲かってただけでしょ 歌とダンスが好きな子供のお小遣いとしては破格じゃん

105 : アトミックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 12:24:00.27 ID:rgy0iTKR0
少な過ぎんだろうよ
議員はどうやって資産を隠してんだ
やっぱ企業経営か

106 : 逆落とし(東京都)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/05(木) 12:24:16.33 ID:PNNSq+HZ0
島袋は使いまくって残り無さそう

107 : エルボーバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 12:26:12.56 ID:BDhvS9rT0
芸能事務所ってすげえな。
売れたら大部分を分捕っていって、売れなきゃギャラ払わなきゃいいんだから。

108 : サソリ固め(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 12:27:21.52 ID:kJcK+mdA0
>>107
それどころかレッスン料とかいって売れないタレントから小銭を巻き上げたりしてるぞw

109 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/05(木) 12:31:16.89 ID:W6tRKJDo0
正直に申告してる国会議員が少ないというのはわかった

110 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:31:51.62 ID:qNTaSVg90
家族名義なんだろ。

111 : TEKKAMAKI(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:31:57.04 ID:LOA2/p9u0
思ったより少ないな

112 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/05(木) 12:33:20.22 ID:s3WECnLW0
でもこの人はすごい売れっ子だったしもっとお金持っててほしかった。女優とかしてた上原の方が持ってるのかな。旦那さんアレしたり一番不幸になっちゃったけど。

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/05(木) 12:34:19.39 ID:Vzga1cEg0
斉藤工の方が多いのか

114 : エルボードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:36:11.17 ID:R16a98IC0
参院比例区ってカネを使わずに知名度で国会議員になれるお得な選挙区なんだな

115 : バックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CH]:2017/01/05(木) 12:36:49.13 ID:8oPC9JNy0
おかしい
一般人の俺でさえこれに近い額あるのに芸能人上がりの政治家がそんなわけない

116 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/05(木) 12:39:17.00 ID:uKp7eMlm0
>>72
比例やぞ

117 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:39:47.58 ID:26ZMtAZ40
>>115
でも解散してから随分と時間経ってるし今井は特に活動してないからまだ1億あるのはしっかりしてるのでは?事務所も将来の為に貯金してたと言ってるし実際はまだまだ持ってたでしょ当時。

118 : フロントネックロック(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 12:42:25.90 ID:DR5WqclK0
>>2
安室でさえ年収4000〜5000万円で事務所にピンはねされていたから逆に今井はよく残せたなと思う

119 : フォーク攻撃(岡山県)@無断転載は禁止 [UA]:2017/01/05(木) 12:44:16.61 ID:FeP0DEkD0
SPEEDの一番左のゴリラって今何してるの?

120 : キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/05(木) 12:44:50.44 ID:dsTBxXS30
4分の1って事だろ

121 : フロントネックロック(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 12:44:51.99 ID:DR5WqclK0
>>112
バーニング系だからなあ

122 : サソリ固め(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/05(木) 12:45:47.55 ID:/2j0qrdy0
加護が18くらいの時に辻の貯金額聞いてびっくりして、すぐ親に私の貯金額いくらあるの?って聞いたらそんなの全部使ってあるわけないでしょって言われたんだって。
安達祐実も親に全額渡してて親がブランド買いまくってたらしいしね。

123 : ドラゴンスープレックス(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 12:45:52.07 ID:1QckDrzZ0
児童買春で儲けた銭か

124 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 12:48:13.34 ID:f3Um9hWr0
そう言えばこいつこんなことしてたんだっけか

125 : 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 12:49:05.04 ID:FSiCeZuP0
いや、あまりに大金持ってるのわかると反感買うから少なくいってるだけでしょこんなの

126 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:49:07.91 ID:EE0Rawtd0
普通預金や当座預金は申告しなくていいからな。
こいつは定期にしてるんだろ

127 : 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 12:49:58.54 ID:zWNTLdow0
市会議員でも選挙のたびに土地売ってたな
うちの親父

128 : ボ ラギノール(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 12:51:01.12 ID:6wUDFAfv0
夢がないようなこと言うなよ
なんだよこのしょぼい金額は

129 : リバースネックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 12:53:36.37 ID:SnMH3isl0
>>72
それをいうなら政策を競い合わない日本の選挙法w

130 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 12:53:52.39 ID:xa+f4aZm0
DQN男と結婚する女は、そのDQNと同程度の知能指数しか持ち合わせてない。
だから、ほんとは議員なんかにしちゃ駄目。
でも化ける可能性があるから、全否定はしないけど。

131 : ファイナルカット(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 13:04:00.30 ID:ymyDHMuT0
思ったより少ないな。相当使ったんだろうか
全盛期の頃はCDも売れまくってたしTV出演にCM、着うたカラオケ、グッズと数億いっててもおかしくない
しかし今井ってそのまんま東みたいな顔してるな
横顔アゴ出すぎや

132 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 13:06:31.77 ID:kl8opkRv0
落ち目のタレントにしてみれば政界なんて生活保護みたいなもんだな

133 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 13:07:08.81 ID:m6MpixDk0
まだわからないのか?
6800万を税引き後2%運用すれば年140万入る
にもかかわらずそれをしないということは
年140万機会損失を出していると言うこと

要するにこの今井というのが国会議員の中で最も無能だということが
推察されるということだ

134 : フェイスロック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 13:07:17.12 ID:NMfVRgGb0
>>2
中学か高校生くらいで一時期稼いだだけで作詞作曲もしてなかったのに、これだけ残ってたのすごいと思うが

135 : リバースネックブリーカー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 13:08:31.10 ID:fjRgRbkX0
>>30
流石にもっと貰ってるだろ

136 : フライングニールキック(中国地方)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 13:09:00.72 ID:wRFlogu00
今日の読売にこの話題が載ってたな
少なく見えるほうが有利だから車を家族名義に変えるとか、
普通預金は対象外だから意味無いとか

137 : 栓抜き攻撃(禿)@無断転載は禁止 [AT]:2017/01/05(木) 13:10:16.79 ID:v9ss1RjQ0
一方AKBのほとんどの連中の給料は寸志レベルだし、上位だって使ったら残らんレベルだろ。

138 : ネックハンギングツリー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 13:11:18.91 ID:YNq3BloP0
普通は選挙前に普通預金に資産全部移すよ
運用で儲ける額よりイメージが大事な職業だからね
ブリジストンの莫大な遺産がある鳩山や麻生グループ持ってる麻生があれだけしか持ってないと思ってる奴いないでしょw

139 : サソリ固め(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/05(木) 13:13:11.63 ID:/2j0qrdy0
AKBに今井ほど知名度あって売れた感があるのなんて10人くらいだろ

140 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 13:16:16.01 ID:/kcZhOas0
>>107
人材派遣業はすげー儲かる。

141 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 13:21:49.23 ID:EE0Rawtd0
>>133
何で運用するのさ?
株は申告しないとダメだぞ

142 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/05(木) 13:32:28.57 ID:m3v6hxY40
資産移した額や普通預金含めて公開しろよ

143 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HR]:2017/01/05(木) 13:34:35.55 ID:Y9q4QdoS0
これは俄かに信じられない
作詞作曲が無くて大して儲からないとはいえ
あれだけ売れてたったこれだけしか残ってないのか?
20年間そんなに贅沢してたか?

144 : ファイナルカット(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 13:38:12.32 ID:ymyDHMuT0
まあわざわざ政治家になってる時点でお察しだろ
金ねんだよ普通に

145 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/01/05(木) 13:46:44.47 ID:JklxyEYS0
こんな浪費家が政治家になっても無駄に赤字増やすだけだろ

146 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@無断転載は禁止 [IL]:2017/01/05(木) 13:47:40.52 ID:C+3eAa6d0
バカ正直だな
議員先生が元アイドルの小娘より貧乏な訳がないのに

147 : アトミックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/01/05(木) 14:02:10.93 ID:2B7G3Gae0
預金額だからなー
別途、マンションで5千万〜1億程度はあったりするのかね?

148 : タイガードライバー(空)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/05(木) 14:13:00.61 ID:qh9frdSO0
預貯金で数千万て、金融リテラシー無さすぎだろ

149 : 不知火(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 14:18:23.67 ID:LWj3XFjV0
作詞作曲してなくてもこいつらは歌唱印税だけで年1000万は毎年貰えてたでしょ

150 : 不知火(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 14:23:35.18 ID:0ME4aeYj0
斎藤工より少ないってどういうことや

151 : フェイスクラッシャー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 14:26:09.88 ID:WzWDBqLQ0
>>147
定期預金にすれば対象外

152 : フロントネックロック(東京都)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/05(木) 14:26:44.36 ID:j8o6G1NX0
預貯金最低も発表してくれ

153 : かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 14:27:28.54 ID:IkIZ/7v/0
預貯金か 金にがめつくなさそうで好印象だわw

154 : アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 14:44:40.54 ID:+LImXm+E0
SMAPなんか数億は最低でもあるんだから心配する必要ないんだよね

155 : アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 14:45:56.73 ID:+LImXm+E0
>>133
キャッシュがこれで債権や株式がもっとあるかもしれんぞ

156 : バーニングハンマー(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 15:07:08.72 ID:iCg2Kqwl0
伊秩弘将が一言↓

157 : チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 15:07:11.70 ID:nz6WdMpJ0
芸能人って顔知られてると
あっちこっち行けない…

158 : 閃光妖術(岐阜県)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/05(木) 15:15:26.26 ID:qfJhay9w0
スピード預金かwwww

159 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 15:18:40.74 ID:YvWzNYDW0
二重国籍で海外に隠し資産ある人と違って正直っぽくていいじゃない

160 : 毒霧(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/05(木) 15:18:55.58 ID:PvARu0RV0
三原じゅんこは総資産0円だというのに

161 : ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 15:26:49.87 ID:ukraomxm0
比例って問題多すぎだろ

162 : ボマイェ(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/05(木) 15:28:22.32 ID:dNpZKrCZ0
作詞作曲やってればもっとあるだろうが
大半は事務所の興行収益に持ってかれる
あとカラオケ印税入らんし

163 : セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/05(木) 15:34:31.68 ID:5T1OPIw00
解散して10年以上経ち障害児抱えてろくに稼げる仕事もなかったことを考えればまあまあ金が残ってる方じゃないかね

164 : 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 15:50:26.94 ID:P1sUHIAx0
稲子雷太は?

165 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/05(木) 15:52:35.34 ID:F+hcQ3qa0
>>155
それも資産に入る

166 : グロリア(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/05(木) 16:09:26.41 ID:LP6zPIxk0
残り人生長いのに、この額じゃ贅沢な暮らしはできんな

167 : エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 16:19:54.23 ID:EQy21NSe0
イチローの2ヶ月分

168 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/05(木) 16:20:12.38 ID:Vzga1cEg0
>>119
結婚して事務所と契約続行せずに実質芸能界引退して幸せに暮らしてる

169 : 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 16:39:46.72 ID:OwItKSrm0
ひとえ「あれ?」

170 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/05(木) 16:41:52.17 ID:OIjmDmpS0
クソワロタ
沖縄に基地用地二ヶ所所有てw

若い新人なのに利権まみれじゃねーかw
将来値上がりする捨て値のような土地転がしってプロの手口だろこれ

171 : キングコングニードロップ(岩手県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 16:43:56.21 ID:WprEQ6W30
鳩山って母ちゃんから毎月1500万お小遣いもらってたんだっけ
それに比べたら少ないよ

172 : ニーリフト(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 17:41:08.67 ID:CHcAoukD0
これは逆風だね。
ママさんの代表で当選したのに食うに困らぬ上流階級。

173 : アルゼンチンバックブリーカー(中国地方)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/05(木) 17:58:12.62 ID:gsxRs1n20
印税どれくらいあるんだろうな
ヒトエちゃんとか上原多香子とか
歌ってなくてもカラオケの歌唱印税は貰えるのだろうか

174 : ローリングソバット(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/05(木) 19:12:27.20 ID:2QelM3680
政治団体に隠しつつ相続対策

175 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AM]:2017/01/05(木) 19:57:56.97 ID:wCiau2qU0
あれだけ売れてたのに少なすぎだろ

176 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/05(木) 19:59:15.42 ID:V64SkYxa0
立候補するには前もって資産移動しておかないとね

177 : カーフブランディング(北海道)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/05(木) 20:01:37.79 ID:GGDL9cYn0
こういうのって普通親が使い込むよなw

178 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 20:11:48.99 ID:zN7nS9QJ0
>>1
意外と少ない

179 : 河津掛け(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 20:12:08.98 ID:1MF6boKW0
クズ旦那に使い込まれたのかな

180 : ウエスタンラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 20:16:31.98 ID:O4pWclU80
JC違法風俗店経営の旭琉會ドチンピラのヒモ旦那に根こそぎいかれて隠してたのが6000万

181 : ジャンピングカラテキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 20:19:39.87 ID:SnMH3isl0
ヒトエ「そんなにねーよ」
タカコ「そんなにねーよ」

182 : 足4の字固め(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 20:20:49.57 ID:HpHex5Eq0
逆によくこれだけ残ってたって感心するわ。
意外と堅実だな。稼いでるとついつい使っちゃうもんだよ。
少ないとかほざいてるの無職ニートだろw

183 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 20:26:22.40 ID:48hYNWf30
全然おかしくないな

184 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 20:40:54.83 ID:F2Xe6LU00
10円のやつ昔いたよな

185 : 河津掛け(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 20:47:46.22 ID:gaQfpzvc0
公明の伊藤たかえは預貯金0だったがそんなわけねえだろw
投票したフレンドを裏切る尼崎平和会館の糞チョン原といいキチガイばっかりだなw

186 : 足4の字固め(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 21:33:18.12 ID:xVO1WMYz0
あれだけ人気があったんだ
相当持ってて当然と思うわ

187 : 足4の字固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 22:06:38.04 ID:qRVW0z6M0
人気があったけど解散後も一応芸能人やっていたんだから
事務所から給料を貰っていたはず。1人月100万とか。

188 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 22:08:34.11 ID:l9l95q6p0
>>6
稼いで市長になって俺は経済界から政治家になったんだ賭け麻雀やってなんか文句あるかと言ってる馬鹿もいるけどね

189 : イス攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 22:12:30.03 ID:BT8Aip0Z0
トップ芸能人だったんだから全然驚かないけど、他の議員がどこに財布持ってるのかの方が気になってきた
表向きのデータ公表だよな、これ

190 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/05(木) 22:14:50.36 ID:hmlQ0BNb0
TBSが自民議員が一位です!って無駄に煽ってたw

191 : ミドルキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/05(木) 22:47:03.62 ID:UbT7Jm+F0
いやいや億はあるっしょ

192 : ジャンピングエルボーアタック(空)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/06(金) 09:11:22.61 ID:9mttIRNE0
>>1
使えない資産はあまり意味がないんだよ
現金をどんだけ産むか
それにかかっている

193 : マシンガンチョップ(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/06(金) 10:03:36.64 ID:VN1Jepni0
お前らもこれくらいありそう

194 : ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/06(金) 10:09:57.24 ID:teirNuu70
>>178
億の金あっても活動停止10年だと残らないのが普通だぞ。だから再結成とか必死にやる。

195 : 魔神風車固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/06(金) 10:18:59.77 ID:1WRNi/X30
 
そもそもこの資産はまったく意味がないからな。

なんせ、普通預金は公開しなくていいことになってるから、普通預金の口座に10億円入れといて、
ゼロだとやばいから、定期に1000万円入れとくと、資産は1000万円ってことになってしまう。

で、いまは資産はワンクリックで移動できるから、定期から普通預金に移しとけば、100億もって
ても、資産ゼロってことにできる。

196 : ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/06(金) 10:27:47.60 ID:teirNuu70
>>195
でも、土地は現金化に手間隙かかるし、債券は解約手数料、株式は取引手数料がかかり、これが馬鹿にならないので普通預金にすぐ置ける金にはそれなりの限界はある。普通預金におけるのはすぐに使いそうな直近の選挙資金というのが普通でしょう。

197 : スリーパーホールド(芋)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/06(金) 10:31:38.72 ID:RPzyUNGl0
会社名義にすれば個人名義の資産ゼロじゃね?

198 : 魔神風車固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/06(金) 12:37:05.96 ID:1WRNi/X30
>>196
今時、定期預金の金利なんてほとんどつかないんだから、資産の99%をふつうにして、
あと定期にしとけばいいだけよ。

あと手数料がすごいって、株なんか1億円売買しても1500円くらいだよ。
株は選挙前に売って普通口座にいれれば100億もってても、資産はゼロだから。

199 : マスク剥ぎ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/06(金) 20:46:51.75 ID:1ogSlMfa0
もう政治家の資産公開なんて何の意味もねーな
今井ごときが3位って有り得ないだろ
ちょっとガキん頃に歌って踊ってただけのアホに、代々政治家排出している資産家が負けるワケが無い

200 : パロスペシャル(東日本)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 12:22:08.07 ID:8pTwNLYH0
不動産は持ってるだろ

201 : ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/07(土) 23:22:50.96 ID:LYGCwYgn0
>197
政治団体名義にすればよい
指定寄付で好きなだけできるし法人なので相続もない
営利組織じゃないから株の評価での相続課税もない
使ったお金は経費

202 : リバースパワースラム(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 01:26:14.59 ID:YyPuPRmV0
俺もこいつと同じくらいしゃくれてるんだが
手術とかボツリヌス菌注射する以外でなんとか改善できないだろうか

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)