2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】沖縄反基地運動、活動家の3割〜5割が韓国人と朝鮮人で大半が無職生ポ 目的は反日活動 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ボ ラギノール(茨城県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/06(金) 21:32:44.92 ID:CGX+28Kk0 BE:844481327-PLT(12345)

CatNA‏@CatNewsAgency

月刊HANADA2月号「沖縄基地反対運動」特集
高江や辺野古での反対運動の主体は「沖縄平和運動センター」(社民系)と、「沖縄県統一行動連絡会議」(共産党系)。
両組織とも、実態は地元住民無視の反日米同盟、反安保運動。

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/817293838062497792
https://pbs.twimg.com/media/C1eX57nUAAAr-Xa.jpg

月刊HANADA続き『辺野古や高江の活動家の三〜五割は在日』『大半は無職で生活保護受給者』『渡航費は自前。
滞在費や活動費はカンパ』『ソウルの大統領退陣要求集会にも参加』

https://pbs.twimg.com/media/C1ecKgOVQAAiT3r.jpg

続き『(沖縄反基地運動に在日が参加する理由は)要は反日運動』『在日差別と沖縄差別。
差別というキーワードを共有』『日本基督教団の在日牧師や韓国キリスト教団体も参加』

もっと読みたい人は、月刊HANADA2月号を購入しましょう。

https://pbs.twimg.com/media/C1ecWtNUUAAj8N2.jpg

フロートを海面に設置 名護市辺野古の新基地建設 海保がカヌーの市民拘束
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-423068.html
2 :
エメラルドフロウジョン(三重県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:33:28.27 ID:TSchXsrQ0
知ってた。
3 :
魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/06(金) 21:33:41.33 ID:JDs7tBbO0
な?チョソコーだらけだっただろ?w

帰化チョソ入れたら98%くらいだろうなw
4 :
2017/01/06(金) 21:34:05.14 ID:vo/1aFBM0
8割だから!
マジで!
5 :
キングコングニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:34:07.59 ID:UWberI+m0
びっくりだわ(^o^)
6 :
2017/01/06(金) 21:34:43.84 ID:ADV33r6c0
○ね!経済制裁で○ね!北朝鮮共々潰れてどうぞ〜(*^◯^*)
7 :
中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:34:52.65 ID:scH3vyg20
しってた
8 :
2017/01/06(金) 21:35:14.99 ID:wZKDNGXW0
そこまで多いとは思わなかった
9 :
目潰し(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/06(金) 21:35:28.80 ID:cNN60fNO0
でもNHKは毎回沖縄市民と報道してるな
10 :
2017/01/06(金) 21:35:33.26 ID:zYpaSbPRO
やっぱりか公安いい加減仕事してくれ
11 :
2017/01/06(金) 21:35:40.15 ID:SUSs6Ghb0
知ってる
12 :
2017/01/06(金) 21:35:58.41 ID:PsfJBgsG0
ネトウヨ相手ってビジネスになるんだなあ
13 :
2017/01/06(金) 21:36:19.17 ID:vOOUaDGB0
外国人に対する生活保護停止すれば片付くやん
14 :
2017/01/06(金) 21:36:28.59 ID:zw0jPXz80
嘘臭い
韓国ヘイトのためのデータにしか見えない
15 :
ビッグブーツ(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/06(金) 21:37:16.81 ID:y13SWJtM0
中学生の頃から知ってた
16 :
不知火(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:37:26.54 ID:9zOzUkUR0
多分、この割合さえ怪しい
8割ぐらいがそれだと思われる
17 :
フルネルソンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [RO]
2017/01/06(金) 21:37:39.97 ID:RW+eG9ks0
なんで日本人が金出して反日ゴキブリ飼育しなきゃいけないんだ
18 :
キドクラッチ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:38:04.73 ID:G28CbBFR0
在日朝鮮人含めたデータでやり直してどうぞ
19 :
断崖式ニードロップ(空)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/06(金) 21:38:46.09 ID:6V5I18Te0
ゴキブリほいほい
20 :
ボ ラギノール(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
2017/01/06(金) 21:38:52.73 ID:8TYYlXVw0
もう、国交なくそうぜ?
21 :
パロスペシャル(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/06(金) 21:38:54.81 ID:kNegbrpi0
知ってた速報!知ってた速報!
22 :
フルネルソンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:39:14.79 ID:F/35dEST0
基地のない平和な世界を求めるのは
日本人も韓国人もアメリカ人も変わらないはずだけどね
23 :
ダイビングエルボードロップ(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/06(金) 21:39:32.95 ID:/9XwSNVW0
やってるやつの国籍と生ぽは安全管理上の義務として公安が調べるべき
24 :
ボ ラギノール(茨城県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/06(金) 21:39:56.53 ID:CGX+28Kk0
25 :
2017/01/06(金) 21:40:07.13 ID:7EK+0hSy0
活動家さん達!バレましたよ!!
26 :
メンマ(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]
2017/01/06(金) 21:40:12.95 ID:JzS3o0Ur0
祖国の為に頑張ってるな。
しかも敵としている国から生活費を分捕ってるとは畏れ入る。
27 :
スリーパーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:40:16.86 ID:x9Orv3jb0
28 :
フルネルソンスープレックス(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:40:17.43 ID:udfQeAne0
>>14
不満があるなら訴訟起こしてもいいのよ?
29 :
32文ロケット砲(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:40:21.81 ID:qF8RSgsd0
朝鮮ゴキブリは殺処分しろや
30 :
クロスヒールホールド(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:40:26.12 ID:WmuenrC90
韓国の安全保障は沖縄米軍ありきで組まれてるのに何で韓国人が在日米軍に反対してんだ?
31 :
2017/01/06(金) 21:40:39.95 ID:YeDeEBlQ0
>>22
だったら最初からそう言えばいいじゃん
散々「オール沖縄」とか言っておいて
32 :
スパイダージャーマン(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:41:11.44 ID:pJqW6FYCO
>>1

世界統一政府(NWO)も、警察も、ヤクザも、国も、偽り預言者も、偽り救世主も、政治屋フィギュア操り人形も、マスコミも、金貸し屋も、戦争屋も、ボスロボット官僚も、・・・誰も、守っちゃくれないぞ!!♪。

人民同士の戦さごとき……何がこわいのぞッ!(渇ッ!♪)

戦いは、終わっちゃいない!!。…ただ、その形態を変えただけだ!!♪。

本当の闘い(大峠)は、これからだよ…諸君!・・・(* ̄ー ̄)♪

目には目を!歯には歯を!ダブルクロスにはトリプルクロスを!愚民には天罰を!!俗豚にはブラック大魔王を!!・・・

酒吹き!
(笑)
33 :
ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/06(金) 21:41:19.62 ID:pheDfajP0
>>30
日本人が反対してると思われて日本の印象が悪くなるから
34 :
クロスヒールホールド(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:41:20.17 ID:fx0+lkjP0
>>26
そういう尊厳はないからな
35 :
2017/01/06(金) 21:41:28.98 ID:mpebbre00
こいつら皆殺しにすればいいのに
36 :
2017/01/06(金) 21:41:34.64 ID:4QOfGnRJ0
テレビでもちゃんと実態報道しろ
捏造歪曲ばかりしてジャーナリストとしてプライドないのか
37 :
2017/01/06(金) 21:41:49.32 ID:Bc5OLR5u0
そりゃ仕事もしないで活動してるってので怪しさ満点だからなwww
エラと在日とナマポとシナとキチガイの宴ですわ
38 :
2017/01/06(金) 21:42:07.28 ID:v0WCWlXl0
チョンモメンスレさっと閉じww
39 :
ローリングソバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:42:16.27 ID:z7e/J9r70
日本政府が生活保護支援してる在日韓国人と朝鮮人が沖縄基地反対運動してるって?

日本の政府は頭が完全におかしいのか?
40 :
スリーパーホールド(やわらか銀行【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:42:44.27 ID:x9Orv3jb0
41 :
オリンピック予選スラム(チベット自治区【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/06(金) 21:43:22.61 ID:k5bnb3ip0
なんで自腹切ってまで反日なんだ
日本で暮らしてるならちょっとは日本好きになってもいいじゃん
42 :
2017/01/06(金) 21:43:22.91 ID:wLXbmzuv0
マジで在日は額に鮮の焼印させろよ
生まれたときから犯罪者なんだからそれぐらいやらんともうダメだわ
43 :
2017/01/06(金) 21:43:38.47 ID:9jL6jBBY0
どどんがどんどん
44 :
2017/01/06(金) 21:43:58.46 ID:CFQ5T5a10
知ってた
逮捕されるのもあちらの人ばかり
45 :
雪崩式ブレーンバスター(茸【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/06(金) 21:44:10.27 ID:X/qUyTgw0
片っ端から職質かけてみりゃいいんだよ
46 :
スリーパーホールド(やわらか銀行【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:44:23.58 ID:x9Orv3jb0
沖縄で工作する支那人と朝鮮人
http://i.imgur.com/vuzm3h4.jpg
http://i.imgur.com/JDca1HE.jpg
47 :
シューティングスタープレス(WiMAX【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/06(金) 21:44:36.87 ID:XvMWFo+h0
村なのに市民ばっかり
48 :
2017/01/06(金) 21:44:59.45 ID:IHuoGnZO0
前に夫婦で参加して警察に暴行働いて捕まった韓国籍の奴もいたな
49 :
2017/01/06(金) 21:45:00.11 ID:HhlAgW3M0
ソースは電波のアホウヨ雑誌www
50 :
2017/01/06(金) 21:45:27.41 ID:jPWZErrk0
お菓子
51 :
ボマイェ(兵庫県【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [RU]
2017/01/06(金) 21:45:44.84 ID:9j9csbu80
 
慰安婦捏造を共産党員の吉田清治がやったように

たいがい日本に対する破壊工作は北朝鮮や共産党に行き着くはなしってことか…
 
52 :
ムーンサルトプレス(庭【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [IR]
2017/01/06(金) 21:46:19.61 ID:8ax6ReCu0
ソースがついたな
53 :
毒霧(庭【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/06(金) 21:46:33.57 ID:iSZfIb440
沖縄のまともな若者がこいつらパヨク朝鮮人と戦ってるんだってな
こないだ知ったわ
54 :
オリンピック予選スラム(空【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/06(金) 21:47:04.50 ID:fOr0dVp60
>>49
パヨちんお疲れ様ですw
55 :
ジャンピングパワーボム(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:47:12.57 ID:PpvKalQC0
支那のポチだろ チョンなんてwww
56 :
32文ロケット砲(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
2017/01/06(金) 21:47:14.88 ID:GotBM9950
参加者はナマポ打ち切れよ
57 :
ファイヤーボールスプラッシュ(滋賀県)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/06(金) 21:48:34.03 ID:LaxDyxew0
カンパがカウパーに見えた
ダメかも
58 :
ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BY]
2017/01/06(金) 21:48:51.61 ID:8NAYkXIy0
1975年7月17日
沖縄県糸満市で発生
沖縄解放同盟準備会、共産主義者同盟メンバー2人が皇太子明仁親王(当時)および同妃美智子に対する2つの襲撃
59 :
2017/01/06(金) 21:49:35.23 ID:U+lnXl6z0
>>27
これマジ?テレ東やるなー
60 :
ボ ラギノール(茨城県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/06(金) 21:50:12.67 ID:CGX+28Kk0
61 :
TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:50:53.52 ID:afyrXH180
たぶん正しい報道だろうけどどこの雑誌だこれ
62 :
2017/01/06(金) 21:51:35.00 ID:HhlAgW3M0
>>54
電波アホウヨ雑誌真に受けてるアホウヨさんチースッwww
63 :
エメラルドフロウジョン(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/06(金) 21:52:24.87 ID:XFCeBz1r0
知ってた
64 :
2017/01/06(金) 21:52:39.90 ID:i6YNdF4W0
キチガイ過ぎるわ
65 :
2017/01/06(金) 21:53:58.41 ID:SaiiJxho0
そりゃ土人言いたくもなるわ
66 :
ファルコンアロー(家)@無断転載は禁止 [TH]
2017/01/06(金) 21:54:07.94 ID:q8reZ94r0
今年はチョン撲滅の年だな
67 :
ボ ラギノール(茨城県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/06(金) 21:55:10.77 ID:CGX+28Kk0

組織的スパイだそうな
https://pbs.twimg.com/media/C0KhAV7UQAAJEep.jpg
68 :
ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:55:43.15 ID:P5D69/aM0
そろそろマジで追い出そうぜ
69 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:57:30.43 ID:c2nGyM590
知ってた
というか内容が週刊実話レベル
70 :
ジャンピングパワーボム(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:57:43.15 ID:PpvKalQC0
琉球人もチョンも
支那の思うままwww
土人だから仕方なし
71 :
2017/01/06(金) 21:58:52.69 ID:Ny5U87sJ0
朝鮮土人死ね
72 :
2017/01/06(金) 21:59:08.32 ID:GkgrzV+P0
何割だろうと外国人が日本で政治活動しちゃいかんだろ
73 :
2017/01/06(金) 21:59:10.41 ID:S6Zz4O+80
竹島という日本固有の領土を不法占拠してる国の人間が
日本の国益になるような活動をしてるとは考え難いねぇ
怖いアメリカ追い出した後は自分たちが沖縄を不法占拠するつもりなんだろうな
おながはいい加減目覚ませ。用済みになったら間違いなく殺される
74 :
2017/01/06(金) 21:59:15.05 ID:xx2p8r0/0
>>40
中核派と言えば猪瀬か
75 :
頭突き(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/06(金) 21:59:47.72 ID:JCzBCoXy0
もういい さっさと独立しろ
大東と先島諸島が沖縄本島と共同歩調をとらないなら東京都に編入する

米軍がどうするかは知らない おそらく居座るだろうけど
日米安保とは関係ない駐留だから日本政府に交渉を頼まれても困る
常任理事国だから国連が命令しても無視されるぞ
経済制裁されてロシアがクリミアから引き上げたか
追い出すには沖縄国外務省が地道に交渉するか 沖縄国軍が武力行使するか
中国にお願いしても 果たして中国軍が米軍基地を攻撃してくれるだろうか
76 :
ラ ケブラーダ(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 21:59:56.36 ID:znjJy7Lq0
十割
77 :
2017/01/06(金) 21:59:59.64 ID:0VR5tyVV0
>>59
コラだろjk
78 :
ファイヤーボールスプラッシュ(三重県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:02:58.00 ID:l2Rkivtn0
実際に調査したら純日本人が一人も居なかったりしてなwww
79 :
トペ コンヒーロ(長屋)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:03:07.29 ID:Tc+9bDy70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
80 :
セントーン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IE]
2017/01/06(金) 22:03:39.97 ID:V6uFaNY50
●なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「在日○○人に支配された"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」が、ランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?

かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために団結(記者クラブを結成)し、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とパヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))

にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。ペンの暴力を全マスゴミ(特に朝日・毎日・東京新聞、フジTV、テレ朝、TBS、NHK、日テレ)で大合唱

もう国民をだます気満々
ss
81 :
クロイツラス(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:04:17.23 ID:8OJXkw0l0
>>22
基地がない=平和な世界
これを世界共通の思考だと思っているのは9条バカだけだっての。
82 :
アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:04:37.56 ID:y7Jzo5Y30
アメリカのイラク侵攻やロシアのウクライナの件を見て
中国が俺らも!って感じで乗っ取りに来てるんだろな
さすがに第七艦隊とガチンコでは無理だから内部から揺さぶりをかけていると
83 :
2017/01/06(金) 22:05:06.24 ID:xm5onumX0
沖縄の民意は韓国人の意見で出来てるんだね!
無職の力ってすごいなあ!
84 :
2017/01/06(金) 22:06:19.86 ID:nLm3awSg0
知ってた速報
85 :
魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/06(金) 22:07:06.99 ID:JDs7tBbO0
NAMAPOチ0ソの生業と化してるからな〜 w
86 :
2017/01/06(金) 22:07:32.96 ID:pRbfYPZT0
な?チョンだろ
87 :
2017/01/06(金) 22:10:43.29 ID:VKCp0mTz0
道理で県外の大阪の遠征組が多いわけだw
88 :
フライングニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/06(金) 22:11:51.61 ID:nLm3awSg0
age
89 :
2017/01/06(金) 22:12:29.19 ID:HmztTVLg0
知ってたお
90 :
超竜ボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/06(金) 22:15:22.43 ID:DqJhx2/b0
知ってた
91 :
バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
2017/01/06(金) 22:16:58.01 ID:uJIzAy+L0
これ知らないν即民おらんやろ
92 :
2017/01/06(金) 22:18:16.07 ID:jarbQ7vg0
中国人というよりは在日チョンだろうと思ってたよ
93 :
2017/01/06(金) 22:18:37.90 ID:38Mn0MOW0
え?土人じゃなかったの?
94 :
河津落とし(WiMAX)@無断転載は禁止 [EG]
2017/01/06(金) 22:20:25.62 ID:YMFbrxCJ0
公安働けよ
95 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]
2017/01/06(金) 22:21:05.64 ID:uq7fF0b70
>>30
北シンパじゃないかな
96 :
2017/01/06(金) 22:21:16.44 ID:VeE6mzf10
沖縄のイメージがわるくなったからって
他国のせいにするのはどうかと思うわ
97 :
2017/01/06(金) 22:21:52.21 ID:ZSiNC/RL0
こういう情報を日本のほとんどのテレビも新聞も週刊誌も黙殺してるとこが凄い
どんだけパヨクの言論機関への恫喝や弾圧が凄まじいかってこったろな
98 :
ミドルキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/06(金) 22:22:22.17 ID:5IrrMePS0
そもそもリーダーとかまとめてる連中がそっちの人間だもんな
今のまとめ役なんてもろに向こうの名前だったし逮捕されたのも在日だったよね
99 :
2017/01/06(金) 22:23:31.92 ID:hMj21A/U0
>>30
日本政府が米軍基地を推進してるから

日本がやることは全て反対だし、そこだけにしか価値を見出さないのが反日活動家
それが何かの役に立ってるとかはどうでもいい話
100 :
ジャストフェイスロック(山梨県)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/06(金) 22:24:27.00 ID:MttHjsFW0
沖縄に関してだけはマスコミに中立を装う気もないのが不思議でしょうがない
101 :
2017/01/06(金) 22:26:23.16 ID:51bUzS1F0
>>14
朝鮮総連関係者が日米離反のためにやることなんか簡単に想像できるだろ?
真性のアホ?
102 :
2017/01/06(金) 22:27:02.54 ID:Q5zTirfA0
【沖縄】オスプレイ墜落に抗議する市民集会・・・ハングル文字の横断幕が出現 沖縄タイムス高江取材班 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482063626/

もはや隠そうとすらしてないからなー
103 :
スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/06(金) 22:28:18.72 ID:Od9I1+IC0
10割かと思ってた
104 :
レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/06(金) 22:29:17.15 ID:TgZON5td0
生活保護は現物支給
犯罪を犯した外国籍は国外退去

これだけで大概の問題は解決する
105 :
タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:29:44.05 ID:F7kpViRF0
マスゴミのスタンスが権力と戦うという60、70年代の思想で止まってるからな
ほら、今流行りの社会問題を題材とした番組なんかもゲストやコメンテーターとか
台本があってそのとおりにしかしゃべってないだろ。
脚本がサヨクの連中が書いてるからな。
ゲストのお笑い連中や俳優が虚ろな目で、反日めいた事を口にしてるにみると、
好きなことや、本音が言えないとはつらい仕事だなと思うわw
106 :
ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/06(金) 22:30:04.84 ID:UkmZCAFW0
やっぱりそうだったのかwwww
107 :
ラダームーンサルト(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
2017/01/06(金) 22:32:34.44 ID:6pwNBdL10
そんな事 最近のガキンチョでも知ってるよ
108 :
ランサルセ(空)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/06(金) 22:34:10.36 ID:/OHUwcjU0
知ってた
だがまず在日にナマポ払うのやめろ
109 :
ランサルセ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/06(金) 22:34:43.10 ID:tOTkLB3r0
[NHK] ニュース9、話をすり替えて韓国擁護してたな
北朝鮮を考えたら、韓国と協力しなきゃ、だって。

そこまで擁護したければ、慰安婦像NHK前に立てたらいいと思うけど
110 :
タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:34:45.91 ID:cP2r1NldO
まぁしばき隊みてぇな半端もん過ぎて何処にも行く場所が無くなったからって何でもやる!なんてアホな使い捨てソルジャーも数は少ないからな
111 :
バズソーキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:37:57.31 ID:UyJJsTxq0
あれを地元民だと思ってるやつなんていねーだろ
112 :
カーフブランディング(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:37:58.88 ID:gdvvO6Ol0
>>109
というか韓国と協力したところで北どうこう出来るわけないんだよなあ
北のご主人様がやる気も能力も持ち合わせていない以上
113 :
2017/01/06(金) 22:38:42.65 ID:HLNbtHIm0
知ってた
114 :
ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:40:19.63 ID:jtLXQIF/0
知ってた遅報
115 :
フロントネックロック(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/06(金) 22:40:54.88 ID:K6XPKnBp0
知ってるが
116 :
ボ ラギノール(茨城県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/06(金) 22:41:21.07 ID:CGX+28Kk0

>>30
集英社新書 在日二世の記憶  在日コリアンの声を記録する会より
http://shinsho.shueisha.co.jp/column/zainichi2/
朝鮮人の父と日本人の母に生れたからこそ朝鮮にこだわる(金治明 男)

>よくいわれるのは「沖縄から安保が見える」ということですが、私は「沖縄から朝鮮統一の窓が開けた」ということです。
何をやるべきかがよくわかってきました。
沖縄はユイマール(助け合い)が生活の上でも息づいている。またユイマールが南朝鮮の米軍基地反対闘争との共闘に結びついています。
沖縄、韓国の「米軍基地に反対する運動を通して沖縄と韓国の民衆の連帯をめざす会」、通称「沖韓民衆連帯」の存在を知りました。
彼らと一緒に南朝鮮の在韓米軍反対闘争をしている 平沢 などの仲間と交流を深め、これまで三回訪韓しています。

朝鮮半島はアメリカ帝国主義による意図的な南北の緊張で戦争状態がいまも続いている。
辺野古の米軍の新基地建設は朝鮮統一には障害物以外の何ものでもない。辺野古に新基地を作らせてはならないのです。
117 :
ショルダーアームブリーカー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:41:29.42 ID:IBHjlVPF0
まともな日本人が反日活動なんかする訳が無いからな

みんなが知ってた  でしょ?w
118 :
ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/06(金) 22:42:17.90 ID:UkmZCAFW0
国籍透視ってだいたい正しいな
119 :
2017/01/06(金) 22:42:47.96 ID:QdWZtd200
この前捕まった反対運動の代表も
韓国籍だったな
120 :
フライングニールキック(岡山県)@無断転載は禁止 [UA]
2017/01/06(金) 22:42:54.51 ID:r8CcPiH40
でも雑誌は買わないお前ら
121 :
2017/01/06(金) 22:43:17.85 ID:ANNQpOHV0
ソースとも言えないようなソースだ
122 :
ボマイェ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/06(金) 22:43:42.12 ID:PfOggN0J0
韓国から来た活動家
何度か逮捕されてるよなw
123 :
フォーク攻撃(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:43:43.39 ID:6OQaPHDE0
韓国籍を沖縄から排除したら平和になるわけだね
124 :
ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:44:25.47 ID:P5D69/aM0
知ってるから具体的な対策と処置をしろよ
日本から追い出すとか
強制送還するとか
ビザ必須人数制限にするとか
125 :
キングコングニードロップ(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:45:13.44 ID:dPJ3LSO20
>>22
これぞお花畑脳
126 :
ローリングソバット(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/06(金) 22:46:26.17 ID:5xJsguLm0
入国の時に何って書いて入ってるんだ?
観光目的で入ってきて、政治活動したら強制退去でいいだろ
在日朝鮮人にも政治活動させるなよ、政治活動してる在日朝鮮人は日本から追い出せ
127 :
ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/06(金) 22:46:30.73 ID:bigMpacC0
>>14
アキラメロンwww今日から政府保証つきの殺韓だからな
128 :
2017/01/06(金) 22:47:23.89 ID:fVu+Couc0
え?日本人もいるってこと?(..;)
129 :
2017/01/06(金) 22:49:04.45 ID:jaz5rzhS0
これ、れっきとしたスパイ活動なんだけどなんとかならないの?
130 :
2017/01/06(金) 22:49:13.63 ID:Pkb4g1t6O
Tel 03 0363 5647 ゼロサン オサルサン コロシテ
電話すると、
エイプハンター がやって来る。
チョン猿 と識別すると、問答無用で殺処理してくれる。
131 :
2017/01/06(金) 23:12:07.39 ID:QEQgyOFL0
これはガチ
あとは洗脳された琉球土人
132 :
2017/01/06(金) 23:13:08.08 ID:JYLzB4Vz0
もっと日本人の割合低いと思ってた
133 :
2017/01/06(金) 23:24:55.80 ID:3+vMkY8T0
やっぱりなぁ
とりあえずこいつ等の生活保護停止しろ
134 :
2017/01/06(金) 23:27:29.68 ID:UmTpxzX60
辛淑玉、李信恵あたりも沖縄に行ってるからなあ
135 :
2017/01/06(金) 23:47:44.90 ID:eRQBSDSI0
けっこうな割合だなwww
そりゃそこらで糞たれて地元民とトラブルになるわけだわ
136 :
断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/01/07(土) 00:01:02.55 ID:VnCJSglb0
米軍はこいつら好きにしていいぞ
137 :
TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/07(土) 00:02:27.98 ID:F8Yf8xjY0
まったく意味がわからない
138 :
ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/07(土) 00:03:09.15 ID:AHdk0s7+0
これほどムカつくことはそうないだろ
139 :
ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/07(土) 00:04:10.27 ID:AHdk0s7+0
>>123
日本からな
140 :
稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 00:04:52.55 ID:yBEQA6bI0
ノンポリの沖縄市民が心配になる
人が良さそうだからアカにつけこまれる
141 :
フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/07(土) 00:04:53.74 ID:UsVfBr520
ハイタイ
142 :
ボ ラギノール(空)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/07(土) 00:05:39.35 ID:uvekYdhJ0
.
日本に不法入国したくせに、「日本軍に強制連行された」と嘘を吐いて、
日本に居座ろうとしている在日朝鮮人の嘘吐きヤロー!

この悪質な外国人を、1人残らず、日本から追い出せ!

日本は独立国だ! 国内から、悪質な外国人を追い出す正当な権利がある!
そして、外国人側に一切、抗弁の権利は無い! これ、国際法の基本な。

在日朝鮮人は、内部から乗っ取った日本のマスコミの報道権力で、
自己正当化の詭弁を喚き散らして、自作自演の狂言事件を起こして、
哀れな被害者を装う被害者詐欺で日本人を同情させて、
日本に居座ろうとするだろうがな。

在日朝鮮人だけでなく、在日に乗っ取られた日本のマスコミも
日本と日本人の敵だ! 不買運動で倒産させて、日本から追い出せ!
143 :
2017/01/07(土) 00:06:10.87 ID:q2dzeM+X0
逮捕されるの奴がチョンだらけな時点でわかるだろ
144 :
腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/07(土) 00:07:44.89 ID:pI90Hhiq0
とっくにバレちゃってたからなー w
145 :
フロントネックロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]
2017/01/07(土) 00:09:12.04 ID:vOZbY/7B0
外国のテロリストじゃねーか、マジで取り締まれよこんな奴ら。
146 :
2017/01/07(土) 00:12:21.06 ID:LdxxepQI0
「外国人の反政府活動」って日本以外の国だったら割とマジで国際問題になると思うんだが…
147 :
フロントネックロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]
2017/01/07(土) 00:13:16.37 ID:vOZbY/7B0
>>109
韓国と連携しても、どうせ後ろから撃ってくると思う。
自衛隊が可哀想だし、意味ないんじゃないかな。

韓国の腐敗ぶりを見たら、デメリットが多そうだし、連携なんか最小限にして、日本は自前できっちり軍備を整えておいた方がいい。
北朝鮮と韓国はセットで考えておいた方が現実的だよ。
148 :
断崖式ニードロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/07(土) 00:15:12.87 ID:8IokE8dq0
ベギラマでもぶつけたいわ
149 :
グロリア(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 00:26:18.05 ID:l/Cb6Ruc0
>>1
外国人の生ポ禁止と在日強制退去しろよ
150 :
2017/01/07(土) 00:29:34.54 ID:r5YsEGy20
8〜9割だと思ってたのに
3〜5割だったとは…

まじで衝撃ですわ
スレタイに偽りなし
151 :
シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/07(土) 00:31:08.63 ID:FaAOYzjS0
外務省、韓国を渡航危険国に指定!危険度レベル引き上げ・・・キタ━━━(゚∀゚)━━━!
無法地帯化した韓国の現在がヤバイ!
日本総領事館、在韓日本人に事実上の外出禁止令!

https://www.youtube.com/watch?v=onJhlBBxPww&t=235s
152 :
2017/01/07(土) 00:55:55.66 ID:PYN8+fUx0
>>17
国家の安定のためだよ

彼らが無茶苦茶やることで一般人が左翼を支持しなくなり、結果的に現政権の安定化に繋がる。実際に支持率は高止まりだし
153 :
ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 01:11:08.02 ID:bC8AeQ030
スレタイのデータて本当なのか?
154 :
タイガースープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 01:11:21.59 ID:WBdQxPLS0
まともなソースからひっぱってこいよw
155 :
2017/01/07(土) 01:12:33.09 ID:BuHQ7qgy0
ぱよぱよちーんと声をかけて、
怒り狂ったやつがしばき隊…
それがやつらを見分ける方法です。
_______  ______
  ____   V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ
156 :
チキンウィングフェースロック(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 01:13:50.05 ID:Q/OUPOHuQ
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      ./'.                       ::"i,
      |.         \             .::::::|
       |.                       .:::::::|
      i;             i、.,    ,.    /...::::::::|
       '、            | ∨`"~'/      :::::::: |
        \           l,    /     .::::::: ノ'  ウリたちを甘く見ないほうがいいニダ
         `/(          i.,_,/     ...:::::/
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
 . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|
157 :
ナガタロックII(愛知県)@無断転載は禁止 [KW]
2017/01/07(土) 01:14:43.53 ID:r1lHwjhQ0
誰が調べたんだよw
158 :
ランサルセ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 01:20:27.97 ID:OaR07Mxh0
残りは在日中国人だな
運動を主導してるのが中国人のほう
中国が沖縄を手に入れたがってるからね
在日韓国人は在日中国人たちの手下というか奴隷なので頭数のために召集されてるだけ
祖国よりも在日の方が主従の関係をわきまえてるあたりが笑えるw
159 :
2017/01/07(土) 01:48:48.61 ID:5q7dJE3+0
アイツラは自分達の都合の良いように他人を扇動するから、嘘がバレた時の事を一ミリも考えられない
160 :
スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 01:59:14.00 ID:4Zv02YxN0
バカ沖縄民がいいようにやられてる
くやしくないの?
161 :
急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/07(土) 02:04:33.43 ID:xxwnKo3m0
>>1
ウリスト教徒はマジで気をつけろ

わいが行ってた幼稚園キリスト教系だったんだけど大人になって遊びに行ったら韓国のウリスト関連の雑誌いっぱい置いてあったわ
そこに踊る文字は反日左翼のおきまりの言葉
162 :
ランサルセ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 02:11:52.82 ID:OaR07Mxh0
>>161
キリストも韓国人だったからな
163 :
サソリ固め(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 02:12:28.24 ID:y+0Lxo8p0
もう市民とか呼ぶなよ
日本国民かどうかで呼べ
164 :
ラダームーンサルト(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 02:15:43.46 ID:v0qJEgUa0
韓国人と朝鮮人と在日朝鮮人と団塊パヨクで100%
165 :
フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [VN]
2017/01/07(土) 02:18:45.30 ID:h3B0Vx1G0
HIVウイルス「美しいペニスを無理やり締め付けて性の喜びを半減させるコンドーム断固反対!ペニスの市民の人権を守れ!ペニスから性の喜びをの奪うな!コンドームは今すぐペニスから撤退しろ!!我々ペニス市民はコンドームに苦しめられている!」
玉金「。。。」
166 :
トペ スイシーダ(長屋)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 02:24:53.92 ID:K+Z9C2WZ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
167 :
2017/01/07(土) 02:41:04.82 ID:aQtUgd9U0
>>3
このアホウヨ捏造記事を元にしたアホウヨスレで、自演をし、アホウヨまとめサイトに転載し、アホウヨがコメント書き込みし、アホウヨを量産していく

困ったもんだよな
168 :
頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 02:57:01.02 ID:gBVL/EJY0
在日ゴキブリだけやなくて、ゴキブリ本国からも来てるのか、なんで入国させてるの?
169 :
ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 05:19:42.42 ID:ACfxD/bP0
全員しょっ引いてナマポ廃止で逮捕
170 :
バズソーキック(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 05:24:53.73 ID:mCW5dxWM0
「知ってる」「知ってた」
171 :
閃光妖術(北海道)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/07(土) 05:32:34.01 ID:yHq22gAQ0
サヨクが共謀罪を嫌がるわけだな
172 :
2017/01/07(土) 05:33:49.76 ID:IArZOI8nO
>>160
戦後ずっといいようにされてきた本土人がなにいってんだか。
173 :
ランサルセ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 05:38:07.85 ID:OaR07Mxh0
日本にいる在日韓国人はかつて祖国を裏切った共産思想の反乱分子の子孫だからな
中国共産党の手先である在日中国人たちとは共産思想でつながってるから協力し合ってるんだ
協力といっても在日中国人の方が飼い主で韓国人は飼い犬という関係だけどな
在日韓国人は在日中国人には決して逆らえない奴隷なんだ
174 :
パロスペシャル(広島県)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/07(土) 06:03:04.96 ID:7luGomNL0
地元民あるいは市民を、
極左暴力集団と読み替えてみると真実が見えてくる
175 :
オリンピック予選スラム(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [MX]
2017/01/07(土) 06:06:48.36 ID:vrgtIbBzO
知ってた。
反政府ゲリラをやる奴等の生活保護を【打ち切り】にすれば良い。
176 :
アンクルホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 06:11:02.69 ID:+Dqv0C6b0
たしかに日本人のおれからみてもオスプレイは
まだ未成熟なマシンだけど輸送能力 空中給油
ヘリモード、飛行機モードのいいとこ取りなハイスペックは認めてる

これを導入されて困るチャンコロとチョンが沖縄で騒いでて
沖縄と日本を分離して沖縄を乗っ取りたい作戦が誰からみてもバレバレすぎてる。
オスプレイ反対、沖縄から米軍出ていけと騒いでるやつらの9割はレッドチーム関係者だろ
177 :
河津掛け(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 06:18:30.30 ID:1ZH9BJbi0
月刊HAMADA?
178 :
2017/01/07(土) 06:21:04.29 ID:v0qJEgUa0
まあ、実際のとこ政治活動とか仕事してると無理だからな
生ポが多くなるのは仕方がないことだろ
179 :
ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/07(土) 06:30:39.78 ID:IMITMbnH0
>>176
そいつらに思いっきり乗っかって政権批判するTBSって一体何なんだろうな?
完全にプロパガンダ機関
180 :
2017/01/07(土) 08:04:23.20 ID:NcElrVWZ0
こういう記事に、知ってた、知ってる、という奴は情報通なんだろうけど、世の一般人にも広く伝えるためにはどんなメディアだろうが一度記事になることが重要なんだわ
181 :
2017/01/07(土) 08:05:09.43 ID:BNnC+2sq0
反日は世界正義だ、と おっちゃん叫ぶ
まいっちゃうな、お薬手帳見てみたい
182 :
シューティングスタープレス(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 08:19:26.10 ID:73rpn2M30
本当のことを言えば「ヘイト」

現実をヘイトの傘で隠すパヨク
183 :
ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 08:20:53.66 ID:9BEChMeH0
日本人の常識じゃないのこれ?
184 :
キドクラッチ(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/07(土) 08:23:13.17 ID:UBvgGmld0
 
しかし、
あのキチガイ知事を選んだのは沖縄県人(日本国籍)だからな
沖縄県人もおかしい奴が多数派
 
185 :
2017/01/07(土) 08:32:46.96 ID:1hvrmaUC0
色んな国に狙われてるのが沖縄
186 :
ボマイェ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 08:35:53.16 ID:tE1Z+uMM0
この借りは大阪で返すからな!とか応援に来た大阪県警に言う沖縄県民なんかいるわけねーっての
187 :
アキレス腱固め(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/07(土) 08:42:26.65 ID:Dg0sjTLq0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
188 :
スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 08:44:08.95 ID:8zItmdrk0
で、月刊HANADAって何なのネトウヨ
189 :
2017/01/07(土) 08:59:35.94 ID:q/MYx1LF0
■二階俊博・自民党幹事長
慰安像ほっておこう日本は一歩引いて韓国のことおおめに見てあげよう

 韓国は隣の国で、長い歴史がある。大事な国であることに違いないが、色んなことを話し合うには、
なかなか面倒な国だ。(釜山の日本総領事館前に少女像を設置したことは)あり得ないことじゃないか、普通は。
しばらくそのままにしておいたらどうか。放っておいたら、どういう結果を生むか、考えれば分かることだから。
ちょっと時間を置くことも大事じゃないか。

(BSフジの番組で)

ソース
http://www.asahi.com/articles/ASK166WFNK16UTFK013.html
190 :
2017/01/07(土) 09:03:58.07 ID:TbpYhxa60
世界から嫌われる在日ペクチョンwwwww
191 :
ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 09:15:59.51 ID:9BEChMeH0
>>189
都連の幹事長はチョンだったのか
192 :
栓抜き攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
2017/01/07(土) 09:19:56.78 ID:16QFtR5V0
在日の永住権は代が変わったら10年毎に審議して、犯罪歴とかで財産没収&強制送還でいいだろ!
193 :
雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 09:27:28.72 ID:q5XNQeWf0
>>1
「日本基督教団の在日牧師」
これ、かの有名な、新宿区西早稲田2−3−18。

「日本基督教団も在日に乗っ取られていた!?
聖ヶ丘教会主任の朴寿吉は北朝鮮系で朝鮮総連の要人 」
http://brief-comment.com/blog/organization/45695/

・辺野古基地建設は絶対に阻止を 沖縄キリスト教協議会が声明
http://www.christiantoday.co.jp/articles/15865/20150421/okinawa-christian-council-henoko-base-construction.htm

日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2−3−18
・NCC議長、沖縄キリスト教協議会の辺野古基地建設阻止求める声明に「心から賛同」
http://www.christiantoday.co.jp/articles/15900/20150422/okinawa-henoko-nccj-moderator-comment.htm
194 :
エメラルドフロウジョン(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 09:47:12.63 ID:hx4boNim0
>>30
北朝鮮
195 :
頭突き(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/07(土) 09:51:06.06 ID:IJiFTb/20
だいたい知ってた速報
196 :
エクスプロイダー(庭)@無断転載は禁止 [BR]
2017/01/07(土) 09:57:43.58 ID:RnhqEmdf0
>>49
でもさあ、おまえって生れつきの電波じゃん
197 :
バックドロップホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:03:56.36 ID:W1183YPu0
何となく察してたが、出版物になると、ミョーに説得力がある。
198 :
2017/01/07(土) 10:11:06.58 ID:q/MYx1LF0
■二階俊博・自民党幹事長
慰安像ほっておこう日本は一歩引いて韓国のことおおめに見てあげよう

 韓国は隣の国で、長い歴史がある。大事な国であることに違いないが、色んなことを話し合うには、
なかなか面倒な国だ。(釜山の日本総領事館前に少女像を設置したことは)あり得ないことじゃないか、普通は。
しばらくそのままにしておいたらどうか。放っておいたら、どういう結果を生むか、考えれば分かることだから。
ちょっと時間を置くことも大事じゃないか。

(BSフジの番組で)

ソース
http://www.asahi.com/articles/ASK166WFNK16UTFK013.html
199 :
2017/01/07(土) 10:21:34.32 ID:oU4CMlWo0
韓国人率こんな高かったんだw
想像以上だわ
200 :
断崖式ニードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/07(土) 10:36:46.10 ID:tzPmLJ2h0
むしろ少なすぎ。
201 :
フェイスロック(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 10:44:52.52 ID:9sIFt9ZD0
月刊Hanada2017年2月号
篠原 章 スクープ! 沖縄基地反対運動に組織的スパイ
http://www.asukashinsha.co.jp/book/b276729.html
http://hiroaki1959.at.webry.info/201612/article_29.html
 ある在日関係者は、次のように証言する。
 「辺野古や高江の現場には、かなりの数の在日朝鮮人や韓国人がいることは間違いありません。常時活動して
いる活動家の3割から5割が在日朝鮮人・韓国人だと聞いています。なかには(事務局次長の)パクさんのように
公務員退職者もいますが、大半は無職で生活保護の受給者です。沖縄への渡航費は自前ですが、現地での
滞在費や活動費はカンパで賄われているようです。関西出身の在日がほとんどですが、自発的に沖縄に渡って
いるわけではなく、関西を拠点とする在日団体の指示や勧誘があるという話です」

 篠原氏は、「『3割から5割』はさすがに誇張された数字だ」とするものの、「正確な人数は把握できなかったが、
数人ではなく数十人規模の在日活動家が、高江あるいは辺野古で活動していることはほぼ間違いないようだ」と
述べている。
 在日活動家の目的は、「日本あるいは日本政府を貶めようとする反日運動」だとする見方もあるが、ただの
反日運動ではなく「彼らの活動の背景に、北朝鮮指導部の思惑が絡んでいる」と篠原氏は見ている。「北朝鮮の
思惑」とは、在日米軍の弱体化であることみて間違いあるまい。
 また、沖縄の米軍基地反対運動と北朝鮮の繋がりを推定させる事実として、翁長雄志・沖縄県知事と北朝鮮の
主体思想を普及研究している組織「金日成・金正日主義研究全国連絡会」の顧問、武者小路公秀氏や代表世話人
の佐久川政一・元沖縄大学学長らとの関係を指摘している。
202 :
ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 11:04:06.26 ID:408gScIG0
NAMAPO挑戦人だらけだものw
203 :
ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/07(土) 11:13:42.27 ID:Pzmm8BTs0
北シンパの連中だからな
204 :
ミドルキック(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 12:28:56.55 ID:8Zp522lS0
知ってた
205 :
ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 15:49:23.42 ID:ZFH3dYHp0
どうりで韓国籍ばっか逮捕されるわけだw
206 :
ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 17:10:19.25 ID:408gScIG0
活動家に〜 ♪   日本人は〜 ♪

いませんでした〜 ♪  い〜ませんでした〜〜 ♪
207 :
目潰し(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/07(土) 18:50:20.93 ID:vmrDKbAM0
プロ土台人
208 :
エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
2017/01/07(土) 19:27:27.86 ID:GSRVNAA80
ナマポが長期旅行していいんか?
おかしくないか?
つかギャラも貰ってるなら犯罪やん
209 :
ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 19:43:12.72 ID:408gScIG0
NAMAPOちoソが沢山しょっ引かれちゃうねw
210 :
2017/01/07(土) 19:45:08.90 ID:HewC8MJY0
3割とか5割程度な訳ねえだろうが!捏造も大概にしやがれ!!!
211 :
テキサスクローバーホールド(茸)@無断転載は禁止 [IT]
2017/01/07(土) 21:10:01.13 ID:b5+AdDaY0
半分が朝鮮人ってwww日本人は何人なの?
212 :
垂直落下式DDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/07(土) 21:17:25.35 ID:Q08NumVV0
月刊ハナダって右派系の出版?
213 :
クロスヒールホールド(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
2017/01/07(土) 21:18:53.87 ID:7ZO6sydcO
韓国が工作とかわけわからん。
中国が金の出し手だろ。
214 :
ときめきメモリアル(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 21:18:59.88 ID:nwpL+7K60
真相!!  水素爆発の元凶は安倍晋三だった
http://79516147.at.webry.info/201701/article_34.html

…吉井が問題にしているのはバックアップ電源の「数」であり、原子炉の設計とは関係ない。
実際、福島原発はバックアップ電源が全部ダメになって、あの深刻な事故が起きた
それを安倍は「設計が違うから、同様の事態が発生するとは考えられない」とデタラメを強弁していたのだ。
215 :
2017/01/07(土) 21:20:09.80 ID:haUJfZgU0
土人の国からきてたのか納得
216 :
スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 21:26:49.81 ID:8zItmdrk0
>>214
安倍はまったくもって論外の戦犯だけど、もっと根本の原因は
ジャップのいい加減さそのものだよね
電源を2つ並べて片方が故障する確率が1/1,000だから
電源が喪失する確率は1/1,000,000だとかw
ジャップは根本的にリスク評価がおかしいのに、それを科学と言い張っている
何もしないだけ未開の土人のほうがマシ
人間以下だわジャップ
217 :
キン肉バスター(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 21:50:32.61 ID:4FjgqGdS0
>>216
チョンには分からんだろうなw
だからロケット打ち上げさえできないww
218 :
スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 21:54:37.01 ID:8zItmdrk0
またネトウヨの国籍透視かw
こんな奴らがのさばっているのだから、そりゃジャップは滅びますわww
219 :
ローリングソバット(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]
2017/01/07(土) 21:55:19.78 ID:h1j8ISJ1O
>>1

わかっててもワラタ‥
(笑)
220 :
マスク剥ぎ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 21:55:41.24 ID:tvXaQ1/f0
ウヨバエと自民バイトって嘘しかつかないよね
221 :
エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/07(土) 21:59:36.94 ID:LtRbOWO10
222 :
中年'sリフト(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 22:06:47.06 ID:JOhKcTHK0
>>218
 
 どこが捏造なのか、反証ソース付けて言ってみろ無能!
         ∧,,_∧∩
        ⊂(´・∀・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /  中韓叩きする為なら
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ  捏造もいとわ…
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    >
  /______/ | | と.、  i
  | |-----------|     (_0_0
223 :
フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 22:06:59.53 ID:IARcXOp60
コーエイがマジレスしてんぞwww
224 :
スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 22:15:36.09 ID:8zItmdrk0
現実を突きつけられると発狂するネトウヨw
相変わらずですなあw
225 :
ダイビングヘッドバット(福岡県)@無断転載は禁止 [PL]
2017/01/07(土) 22:21:34.21 ID:caxOZoYO0
知ってた
226 :
TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/07(土) 22:22:53.77 ID:F8Yf8xjY0
効いてる効いてる
227 :
エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/01/07(土) 22:26:41.53 ID:4BtE8YEX0
>>206
ワロタw
228 :
アイアンフィンガーフロムヘル(家)@無断転載は禁止 [ZA]
2017/01/07(土) 22:40:02.85 ID:zNYNDEGK0
なーにが「オール沖縄」だよ
229 :
キン肉バスター(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 22:42:43.04 ID:MwPjsOBQ0
なあ反日土人よ。
別スレにも書いたが、炙り出しから排除まで一気に進んだ背景ってわかるか?
230 :
アトミックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 22:47:37.60 ID:OVSxRfj20
オール沖縄かと思っていたら、「オール挑戦 in 沖縄」だったでござるの巻
231 :
2017/01/07(土) 22:50:21.90 ID:yMMI+v0S0
外国人が日本で政治活動したらいけないのにな
232 :
アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/08(日) 00:05:17.63 ID:F3RLma370
NAMAPOチOソだらけって本当だったんや〜 w
233 :
ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 01:00:01.88 ID:wE5fB8i60
>>218
強弁するにはチョンくん捕まりすぎちゃったね
チョンだけで何度も捕まるとかどういう確立なのよw
234 :
ブラディサンデー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 01:24:19.80 ID:UJIi35Hw0
235 :
リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 02:33:34.84 ID:yjTOA4u50
知ってた
236 :
2017/01/08(日) 02:38:14.98 ID:xR00h1jV0
これに中国工作員含めたら8割いくのかな
237 :
レインメーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 02:42:46.62 ID:CJykxCee0
殺して首を晒せばいいのに
238 :
2017/01/08(日) 02:43:35.89 ID:rRB8VCln0
3割〜5割はソース元の雑誌でも誇張された数字とハッキリ書かれているじゃんw
だけど在日朝鮮人の団体も関わっているとも書かれている。
239 :
リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 03:03:44.76 ID:EKheCRnC0
>>236
10割やろ
騙されて参加してるアホな日本人は実際には5%もおるまい
240 :
バックドロップホールド(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 03:12:02.27 ID:xhH/iOZm0
なんで反日活動家在日に生活保護出してんだ馬鹿が

とっとと在日生活保護は禁止しろよ
働かないで反日やるために利用されてんじゃねえか
241 :
ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 03:38:22.81 ID:qsM/rNQd0
>>192
永住権じゃなくて特別永住許可な、だから何時でも取消せる。
242 :
アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/08(日) 03:46:52.26 ID:F3RLma370
チcソコ紙やチcソコTVは報道するのかな?w
243 :
チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 05:43:19.33 ID:fEqblz6m0
知能と理性が病的に欠落したポンコツのバカ民族が、職につく適正に恵まれなくて、また異常でマヌケではた迷惑な犯罪してるわ。
外国人の政治活動は犯罪ですよ。犯罪で食ってる外国人。適法に居住してない朝鮮人。
244 :
足4の字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/08(日) 13:25:22.05 ID:imT08RDC0
>>188
HANEDAじゃあるまいし。
245 :
エクスプロイダー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 13:30:28.75 ID:OuViHRaQ0
そう言う奴らをプロ市民と呼ぶ
246 :
エクスプロイダー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 13:32:07.91 ID:OuViHRaQ0
あいつら記録に残らない手渡しで日当手当貰ってるから生活保護担当者は調査行け
生活保護者への現金の手渡しの現場抑えろよ
247 :
デンジャラスバックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 15:10:55.11 ID:DGOZFoSB0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

弱いものいじめ大好きチョ○コ集団。

7
248 :
中年'sリフト(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 19:53:02.01 ID:ledvOKj00
今時この程度の話を
知らん奴がいるのかね
249 :
シューティングスタープレス(関西・東海)@無断転載は禁止 [NL]
2017/01/08(日) 22:51:26.41 ID:XyKRrpirO
在日は日本国家の転覆を狙って沖縄であばれているのか。
しかし、そんなことしている場合じゃないだろう。
スワップの中止とか制裁が半島にはじまっている。
半島の親戚から金の無心の手紙がくるぞ。
働け!
250 :
グロリア(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 23:42:59.86 ID:GGxmT60s0
在日ナマポが多数参加してるのはありそうな話だけど証言以外の証拠が欲しい
251 :
ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/08(日) 23:49:25.25 ID:OgTl+HE20
活動家の生活保護を止めてやれ
252 :
ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [DK]
2017/01/08(日) 23:51:38.15 ID:vFAreCKZ0
【日本レコード大賞】 韓国人グループの受賞 取り消し! 

マスコミが隠しきれない 大 問 題 発 覚 !

https://www.youtube.com/watch?v=T0lwFrPbllU
253 :
ヒップアタック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
2017/01/09(月) 07:38:24.84 ID:kMstuK8e0
>>250
だって日本国に資料のないスパイだらけだもん・・・。
254 :
2017/01/09(月) 07:43:56.83 ID:aw+ZRHaN0
>>116
>辺野古の米軍の新基地建設は朝鮮統一には障害物以外の何ものでもない。辺野古に新基地を作らせてはならないのです。

なるほどね。朝鮮半島における義士きどりか。
まー、無職だの生ポだのの身分ならそれを拭い去るような働きもしたくもなるわな。
255 :
ジャンピングパワーボム(空)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/09(月) 21:16:48.86 ID:6a0NJoJd0
       
日本の国防を骨抜きにしようとした、 中韓の手下の朝鮮民主党!↓

・「中国が日本の領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」 (野田政権・岡田副総理らが指示)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362463176/

・尖閣近海へ海自艦が近づくのを規制した民主党政権は
 空自機による曳光弾警告も禁止させていた。
沖縄での「日米離島奪還:軍事訓練」も中国への配慮から断念していた。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360218598
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360083370
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351904886

・ 中国船の尖閣衝突事件を隠蔽したり、船長を特別好待遇で即時釈放させた民進党
http://i.imgur.com/JxWmOhK.jpg

・ ロシア大統領による史上初の北方領土上陸を許した民進党
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1288573041/

・ 韓国大統領による史上初の竹島不法上陸を許した民進党
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg
 →野田首相は直後に夏休み休暇を満喫して、
 更に韓国議員団が竹島上陸した3日後に「単独提訴の先送り」を表明・・
256 :
テキサスクローバーホールド(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/09(月) 21:25:09.06 ID:IHk+h6KL0
>>31
「反基地感情が強い」と思われてる沖縄県民を隠れ蓑にして利用しつつ、世論の風向き次第では中共の望む琉球独立方向に進める
まさに一石二鳥だろ、向こうさんも幹部は頭が切れるんだろうな
90KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50