2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】韓国の風刺漫画が秀逸 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
バックドロップ(岐阜県)@無断転載は禁止 [PL]
2017/01/07(土) 09:34:33.65 ID:15QvBEdj0 BE:723460949-PLT(13000) ポイント特典

崔碩栄 @Che_SYoung
韓国の風刺漫画。

先日、中国の外交官が韓国の経済人たちと会ったとき
「小国(韓国)が大国(中国)に対抗すべきではない」と屈辱的な発言をされても黙る韓国。
その八つ当たりは日本へ向けられる。

これが韓国の外交。
https://pbs.twimg.com/media/C1hrNsFVEAAogDK.jpg
https://twitter.com/Che_SYoung/status/817521225773613056
2 :
ジャンピングパワーボム(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
2017/01/07(土) 09:35:05.73 ID:EhrgTw740
これ、いくらに見える?店で食ったら800円、自炊すれば300円な
http://i.imgur.com/O9JKfPt.jpg
3 :
ジャーマンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 09:35:28.56 ID:lAt0NHht0
日本語でおk
4 :
ボマイェ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 09:35:35.85 ID:4h0QC0j40
日本語でおk
5 :
タイガードライバー(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 09:35:52.65 ID:iM74imf30
>>2
グロ中尉
6 :
河津落とし(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 09:35:55.37 ID:hz6kJzXX0
(つд・)チラ
7 :
膝十字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/07(土) 09:36:10.60 ID:KKiQMf6r0
中国をアメリカに変えたらまんま日本じゃん。
8 :
ストレッチプラム(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/07(土) 09:36:24.28 ID:86V4gdrlO
日韓合意が良かったとしても、マスコミが日韓友好の雰囲気を出したから、
反日利権が精力的に反日をしたのだ。
政治的に融和の動きがあっても、絶対に日韓友好を演出するな。
9 :
2017/01/07(土) 09:36:42.32 ID:G0ulKHXv0
>>2
人に見せてはいけないレベル
10 :
急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/07(土) 09:36:43.77 ID:U+ADnwpT0
>>2
こんなので300円て
11 :
2017/01/07(土) 09:37:35.20 ID:KJFiwm+70
                 ∧∧
                /中 \
     ゚ 。 ∧,,_∧ ゚。 と(`ハ´ #)つ 
    ゚ ・<`Д(:::∩  と      )
      (つ    ノ    ̄ ̄と_)
       ヽ ( ノ
        <_)し
12 :
アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 09:37:37.69 ID:K6kTp5ys0
あー、これ確か韓国では会社で上司に殴られたら家に帰って妻を殴って憂さ晴らしするってのを風刺したんだろ(適当)
13 :
2017/01/07(土) 09:38:02.62 ID:MDXtYaRK0
>>2
ゲロ
14 :
2017/01/07(土) 09:38:17.67 ID:G0ulKHXv0
>>7
そうか?
日本が韓国にわーわー言うか?
15 :
2017/01/07(土) 09:38:32.14 ID:UD5kF3rv0
在日は日本以外の国で生きていけないのに、なんで日本人や政府を煽りまくったんだ?
16 :
2017/01/07(土) 09:38:34.05 ID:ANjlq8Mg0
1と違って俺日本人だから朝鮮語読めん
17 :
男色ドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
2017/01/07(土) 09:39:30.60 ID:tRRpZFgO0
>>2
排泄物で遊ぶな!クズが
18 :
フェイスクラッシャー(家)@無断転載は禁止 [TH]
2017/01/07(土) 09:39:31.59 ID:HJT2erJu0
なお、日本も我慢の限界な模様
19 :
垂直落下式DDT(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 09:39:58.75 ID:fJMzDr1K0
日本の様子が間違ってる
日本はヤレヤレまたかって感じ
20 :
2017/01/07(土) 09:40:10.31 ID:97iGZcfD0
>>1
表音文字に()つけて漢字で注釈してるの?
フリガナならぬフリ漢字?
21 :
レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 09:40:18.07 ID:164o2VWK0
>>16
古代朝鮮文字だ
22 :
セントーン(茸)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/07(土) 09:40:19.02 ID:z5xWejIL0
その日本にもそっぽ向かれてますがいいの?
実際は日本に当たったら梯子外された状態なんだが
23 :
目潰し(家)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/07(土) 09:41:51.75 ID:S4R4CaYG0
今の状況を描いて見ろよ南朝鮮人
24 :
キン肉バスター(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
2017/01/07(土) 09:42:32.21 ID:mGdD45EP0
>>1
日本はあきれているの間違いじゃ・・・・(笑)
仮に中国が日本に同じ事言っても鼻で笑うレベルww
25 :
断崖式ニードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 09:42:57.04 ID:YHuqPu/90
>>7

>>2の中国をアメリカに変えても全く同じ意味だよねwwwwwwwww
26 :
2017/01/07(土) 09:46:03.19 ID:qbvsYKrC0
>>1
今まではこれで良かったんだよなーw
日本の反撃で完全に板挟みwww
27 :
2017/01/07(土) 09:46:14.87 ID:iw5Vc4dU0
漫画だけでも自国の過大評価っぷりが良くわかる
28 :
2017/01/07(土) 09:46:24.80 ID:EXGdt4Pk0
おでんは美味しいってお話
29 :
シャイニングウィザード(群馬県)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/07(土) 09:47:06.19 ID:BfctpX2Q0
>>25
確かに>2は中国のように汚いけども
30 :
頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 09:47:27.37 ID:gBVL/EJY0
http//pbs.twimg.com/media/C1hrNsFVEAAogDK.jpg
31 :
頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 09:47:49.06 ID:gBVL/EJY0
32 :
ボマイェ(アラビア)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/07(土) 09:47:53.78 ID:78xIvjDj0
>>29
この汚さはむしろ韓国
33 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/07(土) 09:48:42.32 ID:5hRc2Gr50
読めないよー
34 :
ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
2017/01/07(土) 09:48:50.04 ID:s3KOEUcu0
>>2
親父の下痢便の方がマシ
35 :
2017/01/07(土) 09:49:27.81 ID:ZL0cgFe40
韓国人にこんな風刺画描けるの?
36 :
2017/01/07(土) 09:49:33.07 ID:LkjfiGED0
>>1
ハングル読めなくてもなんとなく分かるな
実は釣りで全然違うことが書いてあったら面白いね
37 :
頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 09:49:38.77 ID:gBVL/EJY0
ゴキブリ文字はいつ見ても汚らしいな
あとゴキブリが勝手に発狂してるだけで、日本とか割りとガン無視に入ってるだろ
38 :
2017/01/07(土) 09:49:53.77 ID:rrMlD/Ts0
日本語でおk
39 :
断崖式ニードロップ(家)@無断転載は禁止 [MX]
2017/01/07(土) 09:51:04.22 ID:RmEpIXYv0
朝鮮人の下っ端チンピラ思考だとこう思うんだろなw
中国=怖いヤクザ
韓国=三下DQN
日本=一派人
40 :
2017/01/07(土) 09:51:24.27 ID:uc4DV6Cm0
>>1
これに懲りてゆすりたかりやめて、人生やり直してくれたらええわ
41 :
ストレッチプラム(秋田県)@無断転載は禁止 [ES]
2017/01/07(土) 09:52:14.29 ID:Mq/vAOdv0
>>2
死ね
42 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 09:52:23.06 ID:a2n+wrWb0
>>2
残飯
43 :
毒霧(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 09:52:44.18 ID:zDxUfzBeO
小韓民國
44 :
セントーン(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 09:52:57.08 ID:QXuESvyx0
読めねえよ
45 :
2017/01/07(土) 09:53:04.43 ID:cnlGB0At0
全く文字の意味が分からん
46 :
2017/01/07(土) 09:53:29.48 ID:z1klFavl0
>>14
ネトウヨがプラス板で騒いでるじゃん
47 :
2017/01/07(土) 09:54:06.56 ID:XcmTyacD0
>>46
匿名板の影響力強すぎw
48 :
ランサルセ(空)@無断転載は禁止 [DK]
2017/01/07(土) 09:54:14.42 ID:loOKRKP20
で、日本がブチ切れて今に至った訳だ
49 :
2017/01/07(土) 09:54:56.14 ID:00ScLron0
>>20
ハングルって全部カタカナみたいなもんだから
同音異義語の意味がわかるように漢字を振るんじゃないの?
50 :
アキレス腱固め(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/07(土) 09:54:58.97 ID:Dg0sjTLq0
朝鮮には約束の概念が無く、朝鮮語にはそのまま「ヤクソク」と言うハングルが読みも日本と同じで存在する。
これが糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁DNA。
51 :
トラースキック(西日本)@無断転載は禁止 [TH]
2017/01/07(土) 09:55:09.78 ID:1Si6/DfQ0
もう国交断絶しでいいだろ
52 :
キングコングニードロップ(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 09:57:34.28 ID:Qi1Bcnnq0
韓国国内では対日にはこんな強硬姿勢を示せていると思っているのか・・・
53 :
セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 09:57:38.93 ID:3Dx1fF1c0
この韓国人だけチョンコと呼ばないでやろう

崔碩栄@Che_SYoung
池上さんの番組で、アジア通貨危機の時日本が韓国を助けたことを説明。
それは事実。しかし、韓国マスコミはそれを逆に「直前に日本が韓国を
見捨てて経済危機になった」と国民に伝えてる。日本を加害者として紹介。
これは日本人もあまり知らないだろう。
https://pbs.twimg.com/media/CNAuqdNUYAECuYc.jpg
https://twitter.com/Che_SYoung/status/635058870780465152

崔碩栄@Che_SYoung
@Che_SYoung (前承)日本が韓国に何かを譲ったり、渡したり、謝ったりすると
関係が改善すると思う人が多い。しかし、問題は今までの日本の謝罪、賠償、
資金援助を殆どの韓国人が知らないということ。情報遮断ならまだいいけど、
アジア通貨危機のことは正反対のことを頭に叩き込んでる。
https://twitter.com/Che_SYoung/status/635062615098552320
54 :
セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 09:58:23.94 ID:3Dx1fF1c0
この韓国人だけチョンコと呼ばないでやろう


崔碩栄@Che_SYoung
今、韓国の中学歴史教科書(第7次教育課程:最新)を調べたけど、
日本の経済援助なんか見当たらないんだけど?(@_@)
https://twitter.com/Che_SYoung/status/635077172722466818

崔碩栄@Che_SYoung
昨夜の池上氏の番組。アジア通貨危機の部分しか見てないが私が指摘したいのは
当時の日本の「援助」を多くの韓国人が知らない&韓国マスコミは「日本のせいで
破綻状態に」のように報道してる点。ここからツイッターが教科書問題に流れて
しまったが、通過危機のことを韓国がどう伝えてるかが本題。
https://twitter.com/Che_SYoung/status/635227894449467392
55 :
2017/01/07(土) 09:58:39.71 ID:Mt4PWUlp0
>>49
ええー
すごくよみにくいきがするしはんぐるとかふべんじゃないのかなそれによみまちがいとかありそうだしいみがつたわらなさそうそういういみではかんじってべんりだよね
56 :
2017/01/07(土) 09:58:45.35 ID:1zSPzm0p0
日本政府は国内の韓国人売春婦(10万人)を一斉摘発して内外に韓国は
売春婦の輸出国家だと発表しろ
57 :
2017/01/07(土) 09:59:28.00 ID:eGspgF6s0
>>15
宿主の健康を気遣う寄生虫っているのかな。
58 :
2017/01/07(土) 10:00:58.12 ID:goytikEp0
2ちゃんねるのAAのほうが秀逸
59 :
2017/01/07(土) 10:02:08.49 ID:L8bdaZjK0
>>45
どうせ何言っているかわからないやつらだからな
60 :
ダブルニードロップ(滋賀県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/07(土) 10:03:29.92 ID:CYp4sEQs0
>>2
これを800円で出す店がボッタクリ
海の家とかならそれぐらいするのかな
61 :
スターダストプレス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:03:51.47 ID:5DNdu7ATO
>>2
こんなんで300円とか自炊向いてない
自炊なんて止めて人生も止めてまえ
62 :
2017/01/07(土) 10:04:02.06 ID:MnceSemc0
日本は韓国を甘やかしすぎなんだよ
どちらかというと母親に暴力振るうニートという描写が正しい
63 :
エルボードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/07(土) 10:04:41.49 ID:pgTNUZixO
>>57
適正な宿主には害がないって聞いたけどな
64 :
ジャストフェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [CL]
2017/01/07(土) 10:04:46.79 ID:l8jZutiz0
まさかお前らの中にこの記号みたいな文字を解読できる学者はいないよな?
65 :
膝十字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/07(土) 10:05:21.69 ID:KKiQMf6r0
>>14
人形程度で大使召喚なんて騒ぎすぎに決まってるじゃん。
66 :
バックドロップホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/07(土) 10:05:29.28 ID:IbyRUr2Z0
日本はそれでいいからすり寄るな
67 :
ラ ケブラーダ(家)@無断転載は禁止 [NO]
2017/01/07(土) 10:05:41.15 ID:lCHywIrZ0
>>15
ニートだって宿主殺してるし
68 :
ダブルニードロップ(滋賀県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/07(土) 10:05:49.05 ID:CYp4sEQs0
>>64
読めないけど、1に書いてある日本語訳で正しいと信じ込んでいる
69 :
ラ ケブラーダ(家)@無断転載は禁止 [NO]
2017/01/07(土) 10:06:13.95 ID:lCHywIrZ0
>>2
キモい
70 :
2017/01/07(土) 10:06:17.57 ID:k9aLOw4d0
日本がいかに舐めれてるかよく分かるなw
71 :
デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:06:30.00 ID:ajg25S2y0
>>1
力関係がよく分かるな
中国>韓国>日本
72 :
2017/01/07(土) 10:06:44.26 ID:Rjrh78mK0
2コマ目の左は誰?
73 :
2017/01/07(土) 10:07:53.65 ID:Wrz5PLaq0
>>65
ただの人形というならとっととt撤去しろや。なんでできないの?
74 :
膝十字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/07(土) 10:08:42.82 ID:KKiQMf6r0
>>73
ほら騒ぎ始めたw
75 :
2017/01/07(土) 10:09:47.81 ID:PYN8+fUx0
>>62
でも日本のせいでニートになったんだし、ニートにした負い目で日本は半島を援助してきた
今回の対応は何なんだろうな、そろそろハロワに行けとはっぱをかけてるのかな
76 :
2017/01/07(土) 10:10:45.40 ID:Wrz5PLaq0
>>74
おまえがな。
77 :
2017/01/07(土) 10:11:14.94 ID:ls5/A95F0
支那人:ウンコした人
朝鮮人:ウンコ
日本人:ウンコ踏んだ人
78 :
2017/01/07(土) 10:11:39.26 ID:5JCQ9EyJ0
しかし、売春婦の像を建てまくって崇める国なんて韓国以外にあんのかな?
79 :
2017/01/07(土) 10:11:58.79 ID:n2nY2Jsg0
日本もアメリカに逆らえない不満を韓国に向けてる
80 :
2017/01/07(土) 10:12:46.93 ID:9kHFq2MB0
第二次大戦時はジャイアン日本>>>スネ夫中国>>>>のび太朝鮮
日本はアメリカに頭を押さえられてるから大人しくしてるだけだぞ
本気になればシナ、チョンなんか瞬殺
81 :
エクスプロイダー(庭)@無断転載は禁止 [BR]
2017/01/07(土) 10:13:27.30 ID:RnhqEmdf0
>>74
おまえってさあ、生れつきの電波なんだろ?
絶対そうだよな
82 :
ダブルニードロップ(滋賀県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/07(土) 10:13:38.37 ID:CYp4sEQs0
>>72
慰安婦像と、韓国人かな
83 :
2017/01/07(土) 10:14:28.09 ID:HZz3bccI0
>>74
これがキチガイってやつか・・・
84 :
バーニングハンマー(禿)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/07(土) 10:14:29.28 ID:GnWgfLbz0
>>1
自ら目を吊り上げててワラタ
85 :
2017/01/07(土) 10:15:12.51 ID:l29f9saW0
m字開脚とかマングリ返しの少女像とか見たいな
86 :
2017/01/07(土) 10:16:44.56 ID:ozW6xQG80
潰すぞゴキチョン
87 :
カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:17:53.60 ID:SDmTV2pG0
88 :
レインメーカー(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:18:49.55 ID:6COHsKPu0
>>19
だよな
89 :
レインメーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/07(土) 10:19:08.28 ID:q/MYx1LF0
■二階俊博・自民党幹事長
慰安像ほっておこう日本は一歩引いて韓国のことおおめに見てあげよう

 韓国は隣の国で、長い歴史がある。大事な国であることに違いないが、色んなことを話し合うには、
なかなか面倒な国だ。(釜山の日本総領事館前に少女像を設置したことは)あり得ないことじゃないか、普通は。
しばらくそのままにしておいたらどうか。放っておいたら、どういう結果を生むか、考えれば分かることだから。
ちょっと時間を置くことも大事じゃないか。

(BSフジの番組で)

ソース
http://www.asahi.com/articles/ASK166WFNK16UTFK013.html
90 :
2017/01/07(土) 10:20:08.35 ID:sQgY9AfT0
>>36
「やっぱり日本が大好きだー」みたいな内容だったりして
91 :
グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 10:21:28.35 ID:q91QM7l60
>>89の続き
ーーーー
こういうことがあった時、丸く収めてしまおうと、日本が正しくとも一歩引き下がってまとめてきた例が過去にある。こんな時にこそ、きちっとした対応策を、スピーディーに政府が出したことは外交的にも良かった。堂々と正義をかざしてやらなきゃダメだ。(BSフジの番組で)
92 :
2017/01/07(土) 10:22:06.70 ID:ogSOVSI50
キムチ臭いから嫌儲から出てくんな!
93 :
2017/01/07(土) 10:23:37.86 ID:kTX/JV160
>>57
大概の体内寄生型寄生虫は宿主が弱ると吸血その他を自粛する。
94 :
グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 10:23:42.55 ID:q91QM7l60
昨日の午前まではこの漫画で行けると思ってたんだろうねぇ
作者さん、今はどう思ってるのかしら
95 :
2017/01/07(土) 10:23:51.88 ID:bHpl/l750
ハングル文字ってやっぱ気持ち悪いな
96 :
トペ スイシーダ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:25:11.92 ID:fKjEVUMM0
こんなので喜んでる場合じゃねーぞ
極左政権まっしぐらだろ(´・ω・`)
97 :
フロントネックロック(北海道)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:25:50.09 ID:bQiz/WS90
相手にするだけムダ
98 :
キングコングニードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:26:13.78 ID:eJttuVjp0
>>2
90円
99 :
テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
2017/01/07(土) 10:26:17.68 ID:OEqiqBHA0
スペインだかイタリアだかどっかの
あのシュールな四コマ漫画みたいんだが
100 :
カーフブランディング(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/07(土) 10:27:40.34 ID:NDxMiwRa0
諸悪の根源は中華思想だと判明してる
韓国の自信とプライドの高さは日本より中国に近いからというだけで成り立っている
中国から遠いほど格下になる
101 :
シャイニングウィザード(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 10:27:42.91 ID:bWzDrMad0
>>94
まだそう思ってるだろう

反日教育の成果の賜物
102 :
シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:28:23.76 ID:IznKhjvs0
なんで日本より大国ぶってんだよ元植民地の奴隷のくせに(笑)
103 :
2017/01/07(土) 10:30:58.99 ID:67VuY28A0
韓国人の対中国奴隷気質は冗談抜きで遺伝子レベルだな
104 :
2017/01/07(土) 10:31:32.74 ID:6ExgRyTK0
反日ドーピングやり過ぎてボロボロの状態だな。
もはや朝鮮半島内で民族浄化しないと正常化は期待できないレベル。
105 :
男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:31:44.49 ID:E0LQhEZu0
テヨンの中でも冷静に認識出来てるのもいるというのに
ネトウヨはお隣の国からモノを言われたら脊髄反射する

どちらがバカだか
106 :
ジャーマンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 10:32:27.40 ID:JJRK3z3O0
これ作者が襲われるレベルじゃないの?
107 :
カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:33:05.67 ID:ehtm8OXJ0
>>105
マジでネトウヨはパヨク共々半島に返せばいいのにな
108 :
膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [ES]
2017/01/07(土) 10:33:19.11 ID:nyrnUpCM0
>>15
金になるから
109 :
足4の字固め(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:33:40.34 ID:dyEoQVowO
韓国が大使館前の慰安婦像を撤去する

撤去したら大使館前に、立ちんぼが365日24時間立つ様になるwwww

無数の立ちんぼが、日本大使館を取り囲んでしまうww
110 :
グロリア(宮城県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/01/07(土) 10:34:01.00 ID:IDIfusd30
>>105
ウソをつくなよ
日本人をダマそうと必死だな
111 :
ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [VE]
2017/01/07(土) 10:34:46.22 ID:lVvrYpjp0
何て書いてあるのか知らないけど、これ1コマで描けるでしょ
112 :
2017/01/07(土) 10:36:15.09 ID:smh3Ro3h0
日本は大国として韓国を扱わなかったからな
なんだかんだで日本は韓国に甘過ぎた
113 :
2017/01/07(土) 10:36:59.61 ID:7MU7A1Wf0
>>55
馬鹿にも分かるような文字を作らざるを得なかったんだからしょーがない
114 :
2017/01/07(土) 10:37:57.62 ID:gXeumkp50
これ風刺でもなんでもないじゃん
115 :
2017/01/07(土) 10:38:18.34 ID:sRijPx/n0
営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。
116 :
エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [RO]
2017/01/07(土) 10:39:27.45 ID:8DSio92N0
“平和の少女像”はなぜ座り続けるのか
https://goo.gl/BSUyaI
117 :
ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:39:49.24 ID:FE0AXM560
>>1
日本はそんなに驚いてないっていうか、、
実際は日中の間で小さいクソババアが発狂して泣き喚いてるだけだからなぁ、、
118 :
急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [PL]
2017/01/07(土) 10:42:25.15 ID:hs1vP5aP0
>>2
材料費だけを考えるなら、高くても80円だけどな。
119 :
河津落とし(家)@無断転載は禁止 [CO]
2017/01/07(土) 10:43:59.98 ID:XzsNm3tY0
>>1
サムシング吉松?
120 :
ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 10:45:10.95 ID:ug+bLgmO0
>>67
ニートが「在日ガー」って騒いでる姿はまんま民進党
121 :
2017/01/07(土) 10:49:08.36 ID:qvP3BBZP0
>>2
なんでゲロとウンコが乗ってるの?
122 :
2017/01/07(土) 10:54:17.42 ID:ef3W0pit0
>>2
こんなんに釣られちゃうν速民…
123 :
2017/01/07(土) 10:55:10.31 ID:Fl04q/7d0
>>2
100円で出来る
124 :
2017/01/07(土) 10:56:29.40 ID:wjn0liGK0
虐殺で有名な李承晩さんは良い人だった。
再来きぼん。

北に迎合して日韓離反作戦に迎合するバカ集団を200万人くらい頃してください。
125 :
タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/07(土) 10:56:45.06 ID:DHEtkCWS0
>>53
日本が韓国を見捨てて〜
まあ事実でないにしろ、この発言には日本は助けて当然という
考えが透けて見えるなw
126 :
ボ ラギノール(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/07(土) 11:00:25.68 ID:VYUyN2IB0
3枚目に1枚目をコピーして殴ってる側を日本に塗り替えようとしたけどうまくできないから止めた。
127 :
キャプチュード(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 11:04:10.29 ID:iywpxSAo0
>>1
何だかんだで「スキ」とか言ってるツンデレ具合がキモい
128 :
ラ ケブラーダ(タイ)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 11:26:03.31 ID:fX6bUWZD0
>>1
小国の南朝鮮が世界の超大国の日本に八つ当たりって?

馬鹿も休み休み言え。
129 :
2017/01/07(土) 11:27:14.59 ID:AqiNM/HD0
韓国は中国に切られると困るから耐えるしかないけど
日本は韓国に切られても何ともないからとっとと帰った
130 :
2017/01/07(土) 11:29:07.07 ID:cFQk/h+u0
朝鮮人は小中華思想から未来永劫抜け出せないんやろうなぁ
131 :
ボマイェ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 11:29:43.19 ID:nW9sDCbA0
日本は殴り返さないだけ
実際は瞬殺できるが
132 :
2017/01/07(土) 11:31:20.48 ID:KKxGcKCF0
この絵柄で微妙にボカシ入れて動き出してるところがムカつくw
133 :
2017/01/07(土) 11:33:49.53 ID:epQhNyWh0
>>47
これ
どうせ2ちゃんにもTwitterにも大した力ないよね
あれば今ごろニッコロが大勝してるしパチンコも全廃出来てるはず
134 :
ドラゴンスクリュー(愛知県)@無断転載は禁止 [NO]
2017/01/07(土) 11:40:51.85 ID:bSHr6ZP60
もっとゴミをみる表情が正解
135 :
2017/01/07(土) 11:41:00.96 ID:digFDtjd0
日本の韓国に対する扱いが変わった事に気付かず、
同じ行動を取ろうとする愚かな韓国
136 :
2017/01/07(土) 11:41:49.20 ID:m8Vt+2RD0
日本は焦ってないぞ
冷めた眼で見てる
137 :
バックドロップホールド(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 11:42:20.25 ID:qeSOaU900
ハングルは現在世界で使われている唯一の
どの語源caste表音グループにも属さない独立した言語です
そうした特徴を持つ言語コミュニケーションサインは
古代バビロニア王朝のスレイブコロニー集落でのみ確認された描点文字に遡ります
非常に未熟で低俗な言語である事は安易に想像できるでしょうハッハッハw
138 :
2017/01/07(土) 11:46:20.17 ID:cHBbxKm/0
>>1
今回もこの感じで終わると思ってたんだろうなぁ…
おちょくってみたら日本が真顔で横面張ってきて恐慌状態
139 :
リバースネックブリーカー(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 12:05:11.82 ID:IyfJdsoY0
バカチョン「絶対にやり返さないいじめられっ子日本がやり返してきたニダ!」
140 :
2017/01/07(土) 12:08:17.26 ID:KYlpcxHN0
生かすも殺すも日本次第なんだが、この漫画家も勘違いしてるな、もうそろそろ殺してもいいんじゃねーか、部品供給と工作機械輸出禁止で終わりでしょ
141 :
エルボーバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TN]
2017/01/07(土) 12:20:07.63 ID:yXDd3UL80
>>1

こういう奴もいると分かって、韓国に少しだけ希望を持てた
142 :
リバースネックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [EU]
2017/01/07(土) 12:28:11.48 ID:QbGYp7vp0
事なかれ宥和外交のツケだな
南チョンのほうが日本より立場上だと勘違いしてないとこういう風刺はでない
143 :
バックドロップ(山形県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 12:33:05.88 ID:T0mTBwQL0
>>2
これ自炊で300円って、無駄すぎ
144 :
トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 12:38:55.16 ID:mNBjWFR30
韓国なら酢か塩もしくはその両方を使う事で解決できるだろ
145 :
ヒップアタック(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 12:39:18.17 ID:IL+uVq8y0
翻訳できる奴いねーのかよ
使えねーな
146 :
ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [EU]
2017/01/07(土) 12:53:52.70 ID:IBkT47Ih0
>>2
マジでゲロに見えた、、、
147 :
ヒップアタック(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 12:53:56.89 ID:IL+uVq8y0
俺の好きな風刺画
http://i.imgur.com/0GUaZvh.jpg
148 :
ランサルセ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 13:01:07.04 ID:1A4hFiad0
万年植民地民族がwww
149 :
2017/01/07(土) 13:05:42.49 ID:eKR1DJVS0
売春婦像笑える
あれ、攻撃してるつもりなんだw
150 :
2017/01/07(土) 13:07:47.45 ID:JTyOk32x0
お前らどんだけ韓国のことが気になるんだよ
151 :
ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 13:17:32.64 ID:iwxJ8Gw20
>>2
店では食えねえよこんなのw
152 :
2017/01/07(土) 13:22:39.85 ID:uPhrpQUU0
>>145
手元の辞書引いたが
タイトルの最初2文字が自由?くらいしかわからん
153 :
2017/01/07(土) 13:23:55.64 ID:6siElIjm0
韓国がギャーギャーいうとこまでは合ってるけど、
日本は無視だろ
2ちゃんは知らんけど
154 :
クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 13:28:47.65 ID:qby5Cica0
>>2
どうやったらこれ作るのに300円も掛けられるんだよ
155 :
キチンシンク(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/07(土) 13:30:49.60 ID:FqNFKwtO0
>>2
カップやきそばに納豆入れると旨いよ
156 :
魔神風車固め(佐賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 13:36:23.95 ID:9+HblpxA0
일본 꺼져!            일본 에게 분풀이…
日本消えて!            日本に腹いせ…

                   간다가
                   行くが
157 :
2017/01/07(土) 13:50:11.19 ID:IUSzyjUt0
>>2
こんなの800円で出してる店ねーよw
158 :
ショルダーアームブリーカー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 13:52:59.21 ID:6XJ3+Kfp0
>>65

いくつ作って置いてもイイが置き場所が問題
159 :
魔神風車固め(佐賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 13:58:29.32 ID:9+HblpxA0
             자유원샷           자유경제원 한컷만화
             自由ワンショット       自由経済一カットマンガ
-------------------------------------------------------------
어딜 감히 소국 주제에!!!!               중국한테 뺨맞고
どこをあえて小国のくせに!!!!              中国に頬を打たれて
                     철썩!
                     パチン!

-------------------------------------------------------------
일본 꺼져!                      일본 에게 분풀이…
日本消えて!                      日本に腹いせ…

                   간다가
                   行くが

-------------------------------------------------------------
                           이것이 대한민국의 외교다
                            これが大韓民国の外交だ

 
160 :
膝十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/07(土) 14:05:43.43 ID:ZeRvQefU0
>>159
gj

そういえば大韓民国ってたいそうな名前を自ら付けてんだな。
なんかコンプレックスがあるんだろうな。
161 :
2017/01/07(土) 14:07:20.80 ID:PVhTxMCy0
韓国って人に頭を下げることが出来ないんだよね
チンケなプライド持ってる
まるでお前らみたい
162 :
チキンウィングフェースロック(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 14:09:35.71 ID:b5f1bIvF0
これは慰安婦認定されてるハバア達がもう良いからほっといてくれ位言わないと収まりつかないだろうな
そんなこと言えば言わされてるって言われて放送局含めて袋叩きに会うか
163 :
ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 14:11:07.81 ID:Y7q+meKD0
事大主義ですから
164 :
目潰し(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/07(土) 14:16:18.45 ID:Z5jgFveu0
>>161
いやあ、あなた様ほどではないですよ
165 :
フロントネックロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/07(土) 14:20:58.65 ID:K0IfL/OT0
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 日本も大日本帝国やったけど
    {:| -===i ! ===-'|:}  | 韓国は今も大韓民国が正式でしょうけど
   「(    / しヘ、   )j  │韓(ハン)って偉大って意味らしいから
   g !  ` !ヘニフ!´ ,ノg  │  中国の中は世界の中心とか言う意味らしいし全くこの二つは
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
166 :
2017/01/07(土) 14:28:42.64 ID:3ihMWH0D0
日本で反韓が高まりそうだと北朝鮮報道を増やすんだろうTBS
167 :
2017/01/07(土) 15:30:27.79 ID:zUqjPMaS0
日本が韓国の石油も代行輸入してやっている。
韓国が約束を守らないなら輸入代行を止めてしまえ。
反日活動を韓国が行う限り、
一切石油が韓国にはいらないようにしろ。
168 :
2017/01/07(土) 15:35:39.39 ID:W7iADT2y0
>>2
お前ふざけんな
169 :
シューティングスタープレス(茸)@無断転載は禁止 [IT]
2017/01/07(土) 15:45:44.43 ID:E79WsQ4l0
>>1
なんだちゃんと分かってるじゃん
まあ日本に倍で殴り返されるとは思ってなかっただろうけど
170 :
ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/07(土) 15:49:23.97 ID:CtLqcRzx0
>>7

日本がアメリカから怒られたらどこに対して騒ぐんだ?
171 :
キングコングラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/01/07(土) 16:25:50.17 ID:7uGteJnN0
日本がデカイ顔出来る国なんてないよな
弱小島国…
172 :
2017/01/07(土) 20:23:16.60 ID:ycu/MNAL0
>>74
まじでもうこの辺までにしておいたほうがいいぜ
お前とこの国、ターニングポイントのとこに来てる
もっとも手遅れかもしれないがね
173 :
2017/01/07(土) 21:34:15.43 ID:EfzaON3e0
ワロタwwwwwww
174 :
クロスヒールホールド(東京都)@無断転載は禁止 [MY]
2017/01/07(土) 21:42:30.64 ID:jU7pE1B80
>>2
な、ニダろ?
175 :
ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 21:44:22.95 ID:pvj/ct4/0
そして逆に日本からも制裁され孤立無援
アイゴーw
176 :
ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/07(土) 21:45:17.62 ID:pvj/ct4/0
>>167
それな
韓国は自ら石油売ってもらえない国になったw
177 :
2017/01/07(土) 21:45:43.07 ID:uafU+pde0
中国の奴隷に戻ればいいじゃんw
178 :
ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/07(土) 21:49:13.34 ID:nUVvC7NT0
韓国ってスネ夫みたいだな
ジャイアンに切れられたからのび太にあたってる
179 :
エルボーバット(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/07(土) 21:59:53.32 ID:xl89IjRJ0
>>2
サムネで見たらザーメンがかかってるのかと思った
180 :
2017/01/07(土) 23:40:13.11 ID:g/tKCo3M0
八つ当たりされてるって表現に納得しているカキコ意外に多くて驚いたわ。
181 :
ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
2017/01/08(日) 04:00:06.52 ID:+/fIYfLQ0
>>147
風刺画ってこう言うわかりやすい絵だよな
>>1って4コマ?
182 :
ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
2017/01/08(日) 04:01:15.69 ID:+/fIYfLQ0
>>171
そもそも他所の国に対してデカイ顔しようとは
普通思わない
どの国も

中韓という基地外しか考えない
183 :
2017/01/08(日) 04:02:25.54 ID:sodC8tl80
>>2
どうみてもイクラには見えないんだが・・・
184 :
河津掛け(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/08(日) 04:11:46.62 ID:okINQsiX0
>>2
きったねえ
185 :
2017/01/08(日) 04:15:13.56 ID:lP38q9320
>>2
焼きそばに納豆入れるのはケンモメン余裕
186 :
2017/01/08(日) 04:16:54.17 ID:9+dr0Zul0
>>53>54
呉善花とか鄭大均とかまともな親日的韓国人もいるにはいるんだよね
でもそういう人はマスコミには呼ばれない
金慶珠とかあーいうのがTVに出るから韓国人の印象がどんどん悪くなる
187 :
リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 04:20:34.87 ID:EKheCRnC0
>>15
朝鮮人は知能が低いのでそういう計算が出来ないんだ
188 :
ドラゴンスープレックス(家)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/08(日) 04:36:16.68 ID:Kdnabp4f0
日本の力で独立させてやったのに結局過去の慕華思想というか
そういう行動パターンから全く抜け出してないな
189 :
2017/01/08(日) 04:46:01.32 ID:9+dr0Zul0
>>160
清から独立して日本に併合されるまでの数年間に名乗った
「大韓帝国」が語源でしょ
「大韓帝国」はそもそも「大日本帝国」から来てるんだから
「大韓」は日帝残滓なんだけど、そういうのは言わないのよね彼ら
190 :
2017/01/08(日) 07:41:34.87 ID:4lXdNB4N0
惨めで哀れな朝鮮人・・・
191 :
ネックハンギングツリー(北海道)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/08(日) 08:14:28.39 ID:V9u7Batg0
>>2
俺は焼きそばに納豆好きだぞ
もやしは許さん、死ね
192 :
2017/01/10(火) 00:11:14.71 ID:5bUnVsT10
>>170
他国で騒がないよな
国内では騒ぐ
193 :
ボマイェ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 03:22:41.72 ID:P8Xblehm0
無視するに限る
194 :
スパイダージャーマン(千葉県)@無断転載は禁止 [EU]
2017/01/10(火) 03:33:07.54 ID:tmwkdgwo0
チョンの発狂ぶりが何故なのか良くわかった
今までの日本から考えるとよほど想定外だったんだろうな
195 :
ボマイェ(沖縄県)@無断転載は禁止 [CO]
2017/01/10(火) 04:00:44.86 ID:Vp8Ue5cM0
>>2
「店で食ったら800円」と「自炊すれば300円」のダブルでツッコミ所を作ってる有能な釣り師だ、みんな釣られるな
196 :
2017/01/10(火) 04:14:35.81 ID:I1Kp5WTx0
日本は敗戦国で勝戦国の韓国からしたら目下の国だからね(謎の理屈)
目下の者が目上に逆らう事は道徳的に許されないからね(朝鮮人独特の理屈)
197 :
2017/01/10(火) 08:46:00.42 ID:frLXfVXy0
>>2
こんなので満足している馬鹿が外食の値段や味にドヤ顔で批判しているんだら不思議でしょうがない
62KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50