2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】辛淑玉の「のりこえねっと」が辺野古反対運動活動家にお金を支給していたことを認める 東京新聞 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : バックドロップ(岐阜県)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/07(土) 18:03:27.20 ID:15QvBEdj0 ?PLT(13000) ポイント特典

https://pbs.twimg.com/media/C1ilr0RVEAAYJbo.jpg
https://twitter.com/uotanitunekiti/status/817619654977851396


チェブ夫 @OSHM@shunichitakano
5万円、僕ももらいましたけど、全然足りませんから。
https://twitter.com/shunichitakano/status/815934103811813376 (削除)
http://twilog.org/shunichitakano/date-170102/nomen

2 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:03:58.56 ID:ZG6T11Qe0
共謀罪で終わりそうだな

3 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:05:52.84 ID:QbJMosv70
プロがプロたる所以だからな

4 : バックドロップ(岐阜県)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/07(土) 18:06:03.52 ID:15QvBEdj0 ?PLT(13000)

画像
https://pbs.twimg.com/media/C1dDj_eUUAEwQU9.jpg

5 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:07:11.60 ID:dumYJ2zE0
>5万円、僕ももらいましたけど、全然足りませんから。
反日ビジネスwww所詮金目www

6 : キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:07:23.74 ID:WoQQ54FP0
お金補助して全国から集めないと反対派が足りないってことじゃん

7 : クロスヒールホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:07:44.27 ID:WRCWi8HP0
外国・外国人による
外交政策の干渉
国防の妨害


完全な戦争

8 : ジャンピングカラテキック(東京都)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/07(土) 18:12:05.99 ID:nNLFo60m0
┌────────┐
│   市 民 潭 体  │
└────────┘
   ↑      ↑
┌───┐┌───┐
│反対派││賛成派│
└───┘└───┘
   ↑      ↑
┌────────┐
│   公 共 事 業  │
└────────┘

9 : サッカーボールキック(鹿児島県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 18:14:43.37 ID:VQRJJrsc0
これ完全に侵略だな

10 : ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/07(土) 18:14:47.52 ID:PZE68ijc0
足りないからもっとください

11 : チェーン攻撃(長崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:16:33.50 ID:SA6TIymV0
終身名誉糞チョン

関係者全員死刑の後半島に送り返せ

12 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:16:47.70 ID:dumYJ2zE0
五万スったんスか?www

13 : アキレス腱固め(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 18:17:11.62 ID:EvSBURSI0
ここTBSの元報道局長で報道特集のキャスターの金平も支援してんだろ
で、報道特集で自称市民団体の言い分を一方的に垂れ流す

ホントTBSは潰れてしまえ

14 : チェーン攻撃(長崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:17:20.60 ID:SA6TIymV0
終身名誉糞チョン

テロリスト朝鮮人ははよ殺せ

15 : 膝靭帯固め(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:18:03.79 ID:KJFiwm+70
プロなんだから金をもらって当然だろ 何が問題なんだ

16 : ダイビングフットスタンプ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:18:34.65 ID:kpIeVxfj0
ツイートが消されたのかアカウントが消されたのか本人が消されたのか

17 : 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:19:26.31 ID:Fmp8ypDD0
金の大元はどこから?

18 : 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:20:29.43 ID:EZJYGDW00
パチンコマネーあり余りまくってる証拠だよ
共謀罪はよ

19 : 32文ロケット砲(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 18:21:53.42 ID:5uHD8y7+0
植民地支配がどうのこうのってあたりでやっぱり東京新聞は中国の機関紙なんだなっておもえた

20 : ランサルセ(石川県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/07(土) 18:22:52.78 ID:VqrE4ZRe0
そら、あっくんとその周辺は何カ月も沖縄で遊び呆けて
女まで買ってるからな。5万円なんか二日くらいでなくなるだろ。

21 : サソリ固め(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 18:23:25.94 ID:mO5rlqKz0
反日ザイニチ韓国人(朝鮮人)・コネクションだからね
自称部落民もこいつらの橋胞だから政府はよく調べろ

官僚はじめ公務員は、日本の税金で反日活動する連中を育てて自分達日本人の首を絞めているという自覚を持て

22 : フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:27:19.23 ID:PyH9b53w0
この「のりこえねっと」って名前は本当によく出てくるな

23 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 18:28:09.23 ID:OHPBTLr20
http://pbs.twimg.com/media/CvgYBF_VYAE6Ard.jpg

24 : エルボーバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TN]:2017/01/07(土) 18:29:26.72 ID:yXDd3UL80
>>1
こういう勘違いしたアホが一番組織にとって致命的といういい例だな
賢くて怠惰な奴は参謀にしろ、バカで勤勉な奴は殺せみたいな言い回しあるけどまさにそれ

25 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]:2017/01/07(土) 18:29:27.96 ID:6pc+W+ye0
沖縄までの往復の旅費と滞在費だろ。

左翼って金がかかるよなあ。

26 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/07(土) 18:29:32.69 ID:2Ux1UUTM0
朝鮮人から金をもらって反日活動していたのか
やっぱりなw

27 : フライングニールキック(禿)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/01/07(土) 18:29:34.69 ID:ua3y6fAD0
おいマスゴミ
当然連日連夜ニュースに取り上げるんだろうなコラ?

28 : ニーリフト(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:29:40.26 ID:jWocHR6V0
つまり朝鮮人が日本の国防を妨害してると

29 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 18:29:53.55 ID:pOLauS930
>>23
違法行為をやらせる気満々の危険団体だろ
こんなものを支援する新聞は強制的に廃刊にしろよ

30 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SV]:2017/01/07(土) 18:29:55.03 ID:whzHIO6w0
敵の敵は見方といってだな、、馬鹿すぎてかなC
(ネトウヨブログは信じちゃダメ絶対)
【沖縄米軍専用施設】

○米軍専用施設+共用施設=70%
※「共用施設」は日米地位協定に基づき「米軍専用施設」にカウントされています。

※岩国、三沢、佐世保、横田、横須賀、厚木という米軍との共用施設も、もちろんカウントされています。

○専用施設+共用施設に【一時使用施設】
を足して。これでやっと=23%です。

※【一時使用施設】は「年間使用1日」の新潟基地、美保基地(鳥取) 岐阜基地など、ほとんど使用されていない基地を分母に入れて23%へ、やっと到達する数字です。
沖縄の実態を現さない数字として、国会やメディアでは使われない数字だす。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-283907.html
http://www.kantei.go.jp/jp/headline/okinawa_shinko/hitsuyousei.html

【沖縄関連予算・振興予算の誤解】
3000億の補助金←大ウソです。
(沖縄振興予算→中身は国庫支出金)

※予算要求の方法が他都道府県と違い
「名称」が違うだけで中身は国庫支出金です。別枠や「上乗せ」されている予算ではありません。※祝・17年度予算3200億は基地とリンクしない予算と決定致しました。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/22112
http://www.pref.okinawa.jp/site/kikaku/chosei/kikaku/yokuaru-yosan.html

31 : ランサルセ(石川県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/07(土) 18:30:24.36 ID:VqrE4ZRe0
ちなみに、この5万円もらってた人はしばき隊(男組)
沖縄でイレズミ添田と遊び呆けてて、一緒に逮捕された

https://twitter.com/shunichitakano?lang=ja

32 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]:2017/01/07(土) 18:31:02.53 ID:yAT+RppP0
石原やめろネットワークもやってた覚えがあるw

33 : ランサルセ(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/07(土) 18:31:47.11 ID:W411hPRa0
流石プロ市民だな
金稼いどるわ

34 : リキラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:32:51.39 ID:plq7Fh3P0
白々しい記事だな東京新聞。

はっきり自分がスポンサーやってる東京MXの番組ですって書けよ。

35 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]:2017/01/07(土) 18:33:26.13 ID:yAT+RppP0
>>1
事実を指摘されて、このうろたえ様w

36 : ブラディサンデー(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/07(土) 18:33:33.36 ID:Dt6XlYEs0
プロ市民に金渡してる組織がどこから金を調達してるのか探るのがキモだな。
まあ国内じゃないと思うけどw

37 : リバースネックブリーカー(東日本)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/07(土) 18:35:00.55 ID:IMlKFEaC0
朝鮮人が日本国内で反米運動?
こいつ、北朝鮮人なんじゃね?
公安、こいつを調べろ

38 : サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [SC]:2017/01/07(土) 18:35:04.10 ID:ju7GOIAr0
大和証券のやつってどうなったの?

39 : グロリア(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:35:21.90 ID:1ZwSWtUm0
>>1
金の為w
実にわかりやすい

40 : ボ ラギノール(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/07(土) 18:36:10.95 ID:9ZEERuqr0
道路を占拠して集会
みずぽも参加したんだが
みずぽを告発できないのか?

41 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:36:54.79 ID:mrbDD9BE0
辛だの安田だのお仲間のコメントで記事書いた所で喜ぶのはパヨクだけだろ
相変わらず程度が低いな東京中日は

42 : リキラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:39:24.02 ID:plq7Fh3P0
>>40
安保法案の時はあまり目立つと自分の身が危ないからシュプレヒコールと同時にそそくさ居なくなったやん(´・ω・`)

43 : フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:39:41.53 ID:PyH9b53w0
裁判の前にゆうちゃん擁護して大失敗したのも
この筋じゃなかったか

44 : フェイスクラッシャー(東京都)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/07(土) 18:39:59.25 ID:NMo9XQMq0
デマだデマだとお得意ソントで有耶無耶にしようとしてるよね
サヨク界隈

45 : スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/07(土) 18:41:37.73 ID:OtxLkdBs0
旅費5万円ってマジだったのか
ってそうだと思ってたけどww

46 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 18:41:38.06 ID:vRm7KkSN0
沖縄問題と在日を結び付けて語る安田某はほんとバカなんだなって思う
こういう事ばっかり言ってるから在日も距離を置くんだろうな

47 : ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 18:42:56.22 ID:1KluAY8Z0
差別で集めた金を反日活動に流用していたか

48 : ジャーマンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 18:43:49.77 ID:DAVo6W9S0
とにかくスイスの民間防衛をみんな読め!
まさに今日本でおきてる危機が書かれてるから
日本はこのままだと外患に乗っ取られるよ

49 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:44:19.06 ID:m8rcPgUb0
強制送還だな

50 : ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [ES]:2017/01/07(土) 18:44:47.27 ID:oF0Hawsn0
>>38
更迭

51 : 16文キック(愛知県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/07(土) 18:45:16.01 ID:To62H7mr0
MXのスポンサーが東京新聞だろ
完全にマッチポンプw

52 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [ES]:2017/01/07(土) 18:45:52.55 ID:MtGuIH8o0
会計処理とかどーなってるの?収入があるのに申告してないの?

53 : セントーン(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:46:45.81 ID:say/erVt0
こういう市民団体に直接税金は出てないけど、政府からお金を受け取れる団体から、こういう市民団体にお金渡ってるからな
ようはまわりまわって出処は税金
お金的には日本の自作自演と言えなくもない

54 : リキラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:48:30.87 ID:plq7Fh3P0
>>51
しかもその番組は司会者が東京新聞の副主幹だからね(´・ω・`)

55 : オリンピック予選スラム(奈良県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 18:49:59.93 ID:+tsMcxn/0
そののりこえねっとにはどっからお金が回ってきてるんですかねぇ
調べたら面白い記事が書けそうだよ

56 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:51:17.46 ID:PxUwANWYO
>>46
敗色見えて離れてるだけだろくっせえな

57 : ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 18:52:16.37 ID:1KluAY8Z0
この女元々広告代理店出身なんだってな

58 : ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:53:06.54 ID:J7g8E09H0
在日(アメリカ人)へのヘイトだろコレ

59 : 逆落とし(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 18:54:34.37 ID:dF0Ml0Qv0
>>57
せっちゃんこと辛子玉は元モデルって経歴もあるんやでw
だれが捩じ込んだんだか

60 : 膝十字固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 18:55:18.03 ID:UjtK8GPE0
菅直人民主党政権が市民団体にン千万円献金してたって話あったけど
こういうとこ?

61 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 18:57:46.54 ID:vRm7KkSN0
>>56
在日と離れてガチの韓国人や中国人と組んでるのか
キチガイと離れてキチガイと組むんで何がしたいんだろうな
宇都宮が顧問をやるくらいだから共産党とも仲良しだしな
アカキチガイのやる事は分からよな?

62 : 足4の字固め(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/07(土) 18:58:00.40 ID:sSzk9w6W0
普通に派遣会社に委託してるんだよ。
派遣会社から来た派遣労働者が座り込みしてる。

たぶんこれはまだ知られてないだろうけどw

63 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 18:58:30.50 ID:vRm7KkSN0
>>62
おいおいマジでかすかー

64 : バックドロップ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 18:59:20.31 ID:lj9p2Pg00
ほんと左翼と在日のやってる事は酷いな・・・

65 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SV]:2017/01/07(土) 19:00:11.37 ID:whzHIO6w0
お前ら内心山城釈放楽しみしとるやろ?
住んでる人間からしたらクソ迷惑やぞ。

66 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 19:04:20.85 ID:vRm7KkSN0
パヨクはあてにしてた在日に裏切られたのがホントのとこなんじゃね?
パヨクは最近在日叩きにご熱心だもんな
得意の他人のせいにして逃げようともしているしな

67 : ヒップアタック(奈良県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:05:45.03 ID:ZQF1J+Zy0
結局朝鮮人が日本で政治活動してるのか。反日テロで国外追放しろよ。

68 : ムーンサルトプレス(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 19:08:02.38 ID:2zWCUWaS0
抗議活動をしてる人は仕事もせずに一日中いるわけだから、そりゃ日当を出さなきゃ食っていけないでしょ。

69 : ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:08:54.01 ID:XcZkU19Z0
わざと刑務所入って衣食住の世話してもらおうって人もいるくらいだからなぁ

お給金安くても、或いはお給金ゼロでも
衣食住の世話はしてもらえて
差し入れなんかも日本中の赤い戦士たちからバンバン送られてきて、
体調悪くなったら党(?)のお医者さんに診てもらえて
やる事つったら道路に座るか、警察の人を罵倒するかだけ。
大概の悪さは見逃してもらえそうな風潮だしなぁ 立ちション野ぐそもお構いなし

刑務所入るより、こっち選ぶ人のほうが多そうだよな

70 : アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:09:52.97 ID:0NXzhIaz0
金の出所はアメリカの世界抗日戦争史実維護連合会だろ。その大元は中共だけどな。

翁へは世界抗日連合会を通さず中共政府からのマネロンで金が行ってる。

71 : 魔神風車固め(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:10:32.45 ID:haUJfZgU0
沖縄の2つのクソ新聞からも貰ってるだろ(´・ω・ `)

72 : ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [IE]:2017/01/07(土) 19:10:43.16 ID:4fqslrLT0
運動に共感し支えるために資金援助 まぁありと言えばあり
人を雇い活動家として派遣 アウト
どっちや
まぁ外人がやるのはどっちもアウトな気がするけどどうなんだろう

73 : 足4の字固め(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/07(土) 19:11:06.72 ID:sSzk9w6W0
>>63
マジ。
あとそこいらの労務者を日雇いで拾っていくこともある。

74 : 逆落とし(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:11:45.42 ID:dF0Ml0Qv0
>>68
小汚い貧相な格好してるもんな。
まさに食い詰めた乞食って感じ。
多少、服装がまともそうに見える奴は目付きがおかしい。

どのみち普通の一般人には見えないな。

75 : 河津落とし(家)@無断転載は禁止 [CO]:2017/01/07(土) 19:12:16.62 ID:XzsNm3tY0
>>30
味方の誤変換も気付かない間抜けのコピペを信じる馬鹿は少ないやろうなぁw

76 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SV]:2017/01/07(土) 19:18:21.11 ID:whzHIO6w0
>>75
キャンw

77 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 19:18:35.39 ID:vRm7KkSN0
>>73
とにかく数を揃えろという事なのかな
何やってんだろうなバカじゃねーの
沖縄県民負けんなよ

78 : 急所攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/07(土) 19:22:01.90 ID:GCWU4Gbr0
こいつらってこういう自分が書いてることに微塵も疑問を持たないんだよな

https://twitter.com/rock_west_/status/817531786146127872
https://twitter.com/unspiritualized/status/816116242289299456

79 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SV]:2017/01/07(土) 19:22:08.44 ID:whzHIO6w0
あ〜。なんか勘違いしとるな?

沖縄が辺野古移設・普天間(ヘリコプター)出せは変わらんぞw
本土人がポンコツオスプレイぐらいまかなえ。舐めとんのか?

80 : タイガースープレックス(京都府)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/07(土) 19:26:04.60 ID:eCYPqo2g0
あー共謀罪が成立するとやばい事案?

81 : フォーク攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:26:42.83 ID:euacsxOc0
日本と隣国を分断させて沖縄も分断させて軍事力を削ぐ
計画的に憎しみを発生させているという陰謀ですね

82 : チェーン攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]:2017/01/07(土) 19:26:53.19 ID:DJ+M6Ok40
お地蔵さん100体ぶっ壊し犯もこういうところから旅券とか必要経費出てるんだろ

83 : 目潰し(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:28:46.79 ID:Qi1Bcnnq0
>>1
なんで「沖縄」ヘイトって話広げるかね

84 : キドクラッチ(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:29:55.19 ID:9n+Ubljc0
シンスゴと沖縄土人とプロ市民w
全員共謀罪で逮捕すべきw

85 : 男色ドライバー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:31:27.02 ID:iNX4GCSK0
>>80
それで反発してるのか
共謀罪云々の話になると

86 : ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:32:02.16 ID:XcZkU19Z0
思いやり予算の3000億円超って、どうゆう使われ方してんのかね?

あれ使いみち決めるのって国? 沖縄県?  

87 : 足4の字固め(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/07(土) 19:34:02.96 ID:sSzk9w6W0
裁量は県主導だがOKだすのはもちろん国。
だから実際はそんな金額使いきれなくていつも余らしてる。

88 : ジャンピングカラテキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:34:37.27 ID:yPZTVlGS0
まあ人間らしくてしっくり来る
まさか何の利害関係もなく思想信条だけで行動してるほうが怖い

89 : ニーリフト(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:34:38.56 ID:g5+gwVC70
派遣法違反?脱税?

90 : 足4の字固め(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/07(土) 19:36:41.27 ID:sSzk9w6W0
思想信条で動いてる輩は実際は数人だよ。
他のほとんどは喰う為さ。

91 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SV]:2017/01/07(土) 19:37:32.84 ID:whzHIO6w0
>>86
>思いやり予算の3000億円超って、どうゆう使われ方してんのかね?

アホのネトウヨ。

使い道も議会承認で会計監査も受けて透明やそ。
http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/kikaku/chosei/kikaku/yokuaru-yosan.html

92 : 閃光妖術(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/07(土) 19:41:14.30 ID:KmzDOVfx0
長谷川幸洋ってなんでここにいるんだろう

93 : 逆落とし(京都府)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 19:41:19.55 ID:kGmi2hkz0
>>91
お前優しいな

94 : ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/07(土) 19:43:18.22 ID:K7V7/nLk0
辛子玉はもうこれ、内乱罪で首吊り台に立たせられるんじゃね?

95 : 閃光妖術(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/07(土) 19:45:26.27 ID:KmzDOVfx0
>>78
働いてない人が労働環境改善の為に使われる金を政治運動に使うことを是としてる
面白い

96 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SV]:2017/01/07(土) 19:49:47.23 ID:whzHIO6w0
>>93
京都が釣れるとは(レス乞食
感動もんやね。


ワッショイ

97 : 逆落とし(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:51:25.59 ID:dF0Ml0Qv0
>>94
強制送還でいいんじゃね?

98 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 20:14:00.64 ID:vRm7KkSN0
反米ののりこえの使いっぱしりのくせにiPhone使ってるのか
しばき隊ってのはダセーんだな

99 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]:2017/01/07(土) 20:26:44.80 ID:UI6GU15H0
本当に金を支給してたんだ

100 : ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/07(土) 20:27:36.25 ID:zRhu5VxL0
あちゃーw

101 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SV]:2017/01/07(土) 20:29:42.55 ID:whzHIO6w0
>>98
たぁ〜んかい あびとぉ〜が構わんが。
庭のアホは着信拒否や。

ふらぁ〜かお前は

102 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 20:34:32.25 ID:8PH8sYj40
完全に工作活動

103 : ローリングソバット(家)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 20:35:08.88 ID:d433UM9X0
>>24
賢くて怠惰な奴は将軍やで賢くて勤勉な奴を参謀にするんやで

104 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SV]:2017/01/07(土) 20:38:19.89 ID:whzHIO6w0
だからアホのネトウヨを見下してる。
クソの役にも立たんやろお前らは。

(ら)の中に自分はいってカッチンするおてんばとか少し反省しろ。


お、き、な、わ、に、足向けて寝るな。

105 : ランサルセ(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 20:42:02.52 ID:QdxsJ3L00
 

  訴えるとか言ってたのにwwwwwwwwwwwwwww バカチョンwwwwwwwwww

 

106 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/07(土) 20:42:55.85 ID:XlqodmA80
ウヨバエは何を騒いでるんだ?何も問題ないのに

107 : TEKKAMAKI(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:47:48.39 ID:L8QCH1Iq0
>>106
何を怯えてるんだ朝鮮アホ左翼は ^^

108 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 20:54:25.47 ID:vRm7KkSN0
>>101
自分はしばき隊ですという自己紹介なの?
iPhoneとは言ったが(SB-iPhone)のお前なんて言ってないよ
酷いなー悲しいなー

109 : ローリングソバット(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 20:55:24.77 ID:qWxhUtLh0
>>78
わざわざ自分で内情を暴露してどうすんのよ?
こちらとしては助かるけれど。

110 : ミッドナイトエクスプレス(家)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/07(土) 21:02:20.84 ID:HdYZFw8i0
乗り肥えねっとり

111 : ラダームーンサルト(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:03:28.14 ID:8rCFyseo0
( ゚д゚)、ペッ「朝鮮人にレイプされ殺された女性の両親に聞いてごらんなさい。
韓流もステマされ、それでも韓国が好きと大多数が言っていると取材したのか」

112 : スターダストプレス(千葉県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/07(土) 21:04:02.89 ID:kUCsy8fB0
取り敢えずチョンは首突っ込むな
いいな?

113 : 急所攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/07(土) 21:04:58.61 ID:Asn0fn5X0
足りてないって言ってるから値上げしてやれ
デモされるぞw

114 : アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:05:20.19 ID:FcVEivjz0
日当を出さないと集まらないデモ。

日当目当てでポリシーも何もないデモ

貧民の集合体のデモ

115 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SV]:2017/01/07(土) 21:05:41.80 ID:whzHIO6w0
>>108
カモメが巣作りしてるやね。


ワッショイ

116 : アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:05:54.47 ID:FcVEivjz0
パヨクデモは貧乏人の集まり

117 : ジャーマンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:08:23.45 ID:Qstv6/tt0
過激なことを言ったり頑張ったりすると、特別手当がでる
ノリノリでアピール合戦
怖いのがまじの基地外の人 目をキラキラしてこんなに真剣に反対運動してくれる人達がいたんですね!ってすごいの

これなら革命出来ます! 一緒に頑張りましょう!って

118 : ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/07(土) 21:11:22.88 ID:zRhu5VxL0
「のりこえねっと」のこの活動の資金源の調査と報道はよしろ
外国だったら大問題だぞw

119 : トペ スイシーダ(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:12:34.86 ID:3UstgfYG0
これが逆の展開で、日本人が韓国でお金払って反対させてたらどうするんだろう?

120 : ときめきメモリアル(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/07(土) 21:18:02.80 ID:nwpL+7K60
真相!!  水素爆発の元凶は安倍晋三だった
http://79516147.at.webry.info/201701/article_34.html

吉井が問題にしているのはバックアップ電源の「数」であり、原子炉の設計とは関係ない
実際、福島原発はバックアップ電源が全部ダメになって、あの深刻な事故が起きた。
それを安倍は「設計が違うから、同様の事態が発生するとは考えられない」とデタラメを強弁していたのだ。

121 : ストレッチプラム(秋田県)@無断転載は禁止 [ES]:2017/01/07(土) 21:20:06.65 ID:Mq/vAOdv0
ここまでアカテロリストを放置していたのも、共謀罪成立させて大元から叩く目的があるのかもね

122 : アトミックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 21:21:11.22 ID:6bDerQMC0
どゆこと?

123 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [UA]:2017/01/07(土) 21:23:27.06 ID:n5Y3+YId0
>「日当」については「昨秋、沖縄の現状を実際に見て、ネット上で発信する特派員を募集した時、
>交通費として5万円を出した。カンパで5万円が集まるたびに1人派遣し、合計16人。

完全に払ってること自白してんな

124 : トペ スイシーダ(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:23:27.36 ID:K+Z9C2WZ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

125 : バーニングハンマー(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 21:24:20.18 ID:NNWqLl3x0
こういうデマを流す事で沖縄の弾圧を正当化しようとしてるんだろうな

126 : ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/07(土) 21:25:30.79 ID:gkEgRFDo0
金貰った時点でプロ市民

127 : 河津落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/07(土) 21:26:13.86 ID:tNyZI04g0
>>121
ただの事なかれ主義だろ
矢面に立ちたくないだけ

128 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/07(土) 21:52:12.25 ID:tvXaQ1/f0
本当、安倍の異常者が不正選挙で政権取ってから気持ち悪い世の中になったもんだね〜

129 : リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:57:02.73 ID:ef3W0pit0
>>128
けーぽぺんって日本語だとなに?(´・ω・`)

130 : ランサルセ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:15:23.13 ID:OaR07Mxh0
最終的な資金源は韓国政府だろな
国策でやってんだろ
でももう1つの資金源、中国共産党から金が出てる連中はもっと貰ってそう
金に不満を漏らしてるのは韓国から貰ってる奴らだけなのね
こんな不公平な状態でよくケンカにならないのな

131 : 逆落とし(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:16:12.14 ID:IXb9BrUS0
第二次の安倍政権になって三度目か?
海外でのロビー活動等によるディスカウントジャパン運動。
ユネスコでの文化遺産登録をめぐる一件。
そして、今回の売春婦像の設置ですよ、
その他にも、仏像盗んだ件の対応や産経新聞の支社長を拘束したりと
反日活動を繰り返してきたよね?
申し訳ないけど、同盟国として信用できないから・・・
素直に信用するわけにわいかんわ

132 : 16文キック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:19:31.03 ID:mvan5aFO0
日本の安全保障問題に外国人が関与。
しかも弱体化を狙ってとかヤバクね?

133 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:23:20.64 ID:PxUwANWYO
だから朝鮮人は侵略者
これ基本よ

134 : TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 22:25:21.56 ID:F8Yf8xjY0
あらら

135 : 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PT]:2017/01/07(土) 22:28:06.67 ID:/JO58e/e0
下っ端をちゃんと赤化教育しとかないから
金与えたって余裕で裏切る人種だろうに

136 : グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:31:15.88 ID:ECzbDlU80
>>1
琉球史は朝鮮流入をしとらん。在日差別も部落差別もないぞ。

137 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/01/07(土) 22:32:03.37 ID:4BtE8YEX0
パヨクの生態というか反日の権化が徐々に明るみになることはいいこっちゃ

138 : グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:32:44.76 ID:ECzbDlU80
まず。沖縄土人にチョンチョンする馬鹿とか。
どんだけコンプあるんや?

139 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 22:34:14.65 ID:qMzmyCfu0
沖タイでも書いてたな
いよいよ梯子を外し始めたのかな?

140 : キン肉バスター(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 22:40:02.21 ID:MwPjsOBQ0
炙り出しから排除までの動きが一気に進んできたな(笑)

141 : ダイビングフットスタンプ(家)@無断転載は禁止 [BE]:2017/01/07(土) 22:40:50.42 ID:lzkz8zHe0
朝鮮人によるデモビジネス
アメリカ大統領選挙が終わったからまた別のチョンがくるかもなー

142 : ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/07(土) 22:41:49.04 ID:Zco/v9sg0
薄々みんな勘付いてただろ

143 : キチンシンク(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 22:42:26.25 ID:HX69Ut6Z0
で、のりこえの資金源は?

144 : グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:43:07.50 ID:ECzbDlU80
土人はガッキーやぞ。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-422833.html


本土人の(チョン)?

そもそも琉球史に朝鮮人は極めて少なふ

145 : フルネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/07(土) 22:45:41.45 ID:RtWg4Z1q0
交通費 宿泊費 が別に出るならいい仕事じゃないか

146 : グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:47:15.98 ID:ECzbDlU80
ちなみに。
台湾かフィリピンと交配すると、身体能力が爆上げする。

引きこもりは 1発ワンチャンしてみろ。

147 : グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:49:36.34 ID:ECzbDlU80
沖縄にチョンチョンするの間違ってるぞ。
そもそも土人は在日差別の感覚がない。

148 : タイガースープレックス(芋)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:11:06.44 ID:0GQ1pgpB0
朝鮮総連の幹部らしいな、そしてこいつの妹分があのSM女王
なんで沖縄の米軍基地でのデモに力入れてるのかというと来月にも北朝鮮への爆撃が開始されるという噂があるが
沖縄の米軍基地が北朝鮮爆撃の最前線基地になるから
後はもうわかるな
恐らく爆撃開始と同時に米軍基地にデモ隊が流れ込んで基地の設備でも破壊する手はずなんだろうな
そこでデモ隊に死人でれば更に煽って扇動するまでやる魂胆なんだろ

149 : ミドルキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 23:19:14.09 ID:Xr4m+iEJ0
http://anonymous-post.com/archives/20846
<辺野古>記者「お兄さん、(日当)いくら貰ってるの?」→ 辺野古で反対活動する青年
「共産党の人がカンパって言葉を使うようにって言ってたじゃないですか!だめですよ」

探偵ファイル〜スパイ日記から引用

そういえば以前、辺野古に集まる人達には日当が払われているという噂を耳にしたことが
ある。退屈になってきた私は「プラカード
」を掲げる、男性にちょっかいをだしてみた。

私「おにぃさん、いくらもらってるの?」

男性「この前、共産党の人がカンパって言葉を使うようにって言ってたじゃ
ないですか!だめですよ」

…こんなに口が軽くていいのか。

私「そうだったね。どこからきたの?」

男性「僕は、北海道の○○大学を休学してきたんですよ。神里さんは、
一年という時間があったら何をしますか?僕は、これからどうしたら
いいんですか?」

なんだか人生相談のようになってきたぞ。

私「こんなとこに来るより、海外をまわったほうがいいんじゃないかな」

男性「けど、みんな優しいですよ。何かあったら、僕を一番前にだし
てくれるし、テレビにもよく映る場所に配置してくれるし。」

150 : スターダストプレス(山形県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 23:20:54.85 ID:TbpYhxa60
在日ペクチョンから在日ペクチョンへ wwwwwwwwww

151 : スパイダージャーマン(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 23:22:24.30 ID:7XegD6IN0
金のやりとり以前に
そもそも外国人の政治活動は禁止されてるはずだぞ

152 : 足4の字固め(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]:2017/01/07(土) 23:30:41.19 ID:YsLZaOWoO
何がヘイトだ死ね

153 : 頭突き(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 23:31:24.51 ID:IJiFTb/20
>>151
厳密には権利として保証されない
憲法で認められてはいないが刑法に禁ずる条文はないってのがやっかいなところ
だから今のところは訴訟起こして裁判所の命令が出ないと止められない

154 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:31:27.95 ID:vDXEqQ/r0
日当2万円貰ってるとの証言
https://pbs.twimg.com/media/CnisFMwVYAAmzcE.jpg

155 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/07(土) 23:32:44.48 ID:CtLqcRzx0
5万じゃ足りないってなんだ?
日当5万なんか普通貰えんだろ
基地前で騒ぐだけで5万だぞ
俺行きたいわ

156 : グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:32:49.87 ID:ECzbDlU80
>>1
コイツ見ないやな?

お前らも。

157 : アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:38:03.54 ID:ZVT0wpP40
>>155
5万は飛行機代などの交通費名目らしい・・・
ただし、現地の取材で数字が入った封筒が配られているのもバレているw

158 : 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:38:30.00 ID:xYpVcFKe0
どこから出てる金なんだろ?
パチンコ屋?幹部が在日の大和証券?

159 : グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:41:25.21 ID:ECzbDlU80
>>149
病院いった方がいいぞ。ニート?

160 : 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/07(土) 23:46:04.27 ID:T2WeoGQK0
>>148 の展開通りになりそうで笑う

161 : パロスペシャル(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:49:55.51 ID:k6fBOhDC0
>>157
税務署に申告せにゃあかんな

162 : パロスペシャル(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:51:34.72 ID:k6fBOhDC0
辛淑玉 テロリスト養成人材教育会社経営 w

過去に差別発言多数のゲス

163 : ボ ラギノール(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:51:54.97 ID:Eond7MQ20
>>15

ほんこれ。
海外でも傭兵っているし。
国家権力の手先は、たんまり税金から危険手当でてるし。
フツーにワンサイドゲームでしょ。

資本力にしても、国家と政治団体とでは3ケタくらいちがわね?

164 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 00:45:20.03 ID:iep4EnNW0
混乱に乗じて逃げる or 消される?

165 : 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 01:06:29.27 ID:yXIAREA40
>>163
ほう戦争かね

166 : ファイナルカット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BG]:2017/01/08(日) 01:24:55.01 ID:Pkw9r6870
これで民潭、総連まで繋がるかな?
オウム以来の強制捜査ムネアツ

167 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/08(日) 01:27:52.20 ID:+/fIYfLQ0
>>166
福島瑞穂に行き着くよ
あいつは逮捕されるべきだよ

168 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/08(日) 01:28:42.08 ID:W7u4UWYK0
>>48
まんまパヨクと言ってること書いてるから笑えるよなアレ。
敵の宣伝だっけ?理想を騙る武装解除

169 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/08(日) 01:28:47.44 ID:+/fIYfLQ0
>>155
東京で、沖縄行きの旅費は5万円出します!っていう募集

170 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/08(日) 01:29:43.39 ID:+/fIYfLQ0
>>54
長谷川くん、最近フジテレビのバイキングに出てるんだよね
相変わらずアンチトランプしか言わないバカだけど

171 : ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 01:33:16.94 ID:hsm0Hyi00
今年は楽しめそうだ

172 : 目潰し(岡山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 02:10:54.75 ID:1wC75Fr00
活動家への追及を「沖縄ヘイト」とかいうのにすり替えて、その上で「在日差別問題に似ている」ということにする
この論法こそが怪しさを証明しているような気が

173 : パイルドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/08(日) 02:14:26.54 ID:3Wi7llCn0
なんで外国人が政治活動してるんだよw

174 : バックドロップホールド(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 02:15:24.78 ID:xhH/iOZm0
しかし東京新聞ほんと偏りきった報道してんなあ・・・

客観性とか皆無じゃねえか
あらためて左翼新聞に読む価値なんかねえってわかるわ

175 : リキラリアット(石川県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/08(日) 02:19:30.54 ID:UGZ1biWb0
準しばき隊のデスクが、しばき隊関係のジャーナリストや大学教授を使って
ぱよちん界隈の大本営発表を垂れ流してるのが東京/中日新聞特報面

176 : かかと落とし(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 04:02:54.63 ID:AyKfm1aI0
>>1
コメンテーターの話は誰一人として何も間違ったこと言ってないねw
須田さんの言も事実だろ

177 : 男色ドライバー(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 04:35:48.88 ID:4j6F3HRX0
日本のヘイトスピーチ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%81
のりこえねっと共同代表で精神科医の香山リカは、ヘイトスピーチを
「反韓デモにおける在日韓国・朝鮮人への差別表現」に限って言えば、
参加者らは陰謀論の犠牲者であり、心の「ケアの視点」が必要だが、
彼らにその必要性を理解してもらう術がわからないとした。



   (。´・ω・)?

178 : フォーク攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 05:00:13.42 ID:es9nMQnw0
【ホントにプロだった】東京MX「沖縄基地反対派は日当もらっている」報道、その根拠となる証拠もアリ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483761959/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00010000-bfj-soci&p=1

【沖縄】オスプレイ墜落に抗議する市民集会・・・ハングル文字の横断幕が出現 沖縄タイムス高江取材班 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482063626/

179 : フォーク攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 05:04:00.69 ID:es9nMQnw0
>>178
【マスコミ】「沖縄の基地反対派は日当もらっている」MX報道 その根拠となる取材と証拠とは [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus■/1483769818/
https://www.buzzfeed.com/kotahatachi/okinawa-tokyomxtv?utm_term=.abpEaQWa5#.dn9O1jv12

180 : フォーク攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 05:04:18.76 ID:es9nMQnw0
【衝撃】沖縄反基地運動、活動家の3割〜5割が韓国人と朝鮮人で大半が無職生ポ 目的は反日活動 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483705964/

月刊Hanada2017年2月号
篠原 章 スクープ! 沖縄基地反対運動に組織的スパイ
http://www.asukashinsha.co.jp/book/b276729.html
http://hiroaki1959.at.webry.info/201612/article_29.html
 ある在日関係者は、次のように証言する。
 「辺野古や高江の現場には、かなりの数の在日朝鮮人や韓国人がいることは間違いありません。常時活動して
いる活動家の3割から5割が在日朝鮮人・韓国人だと聞いています。なかには(事務局次長の)パクさんのように
公務員退職者もいますが、大半は無職で生活保護の受給者です。沖縄への渡航費は自前ですが、現地での
滞在費や活動費はカンパで賄われているようです。関西出身の在日がほとんどですが、自発的に沖縄に渡って
いるわけではなく、関西を拠点とする在日団体の指示や勧誘があるという話です」

 篠原氏は、「『3割から5割』はさすがに誇張された数字だ」とするものの、「正確な人数は把握できなかったが、
数人ではなく数十人規模の在日活動家が、高江あるいは辺野古で活動していることはほぼ間違いないようだ」と
述べている。
 在日活動家の目的は、「日本あるいは日本政府を貶めようとする反日運動」だとする見方もあるが、ただの
反日運動ではなく「彼らの活動の背景に、北朝鮮指導部の思惑が絡んでいる」と篠原氏は見ている。「北朝鮮の
思惑」とは、在日米軍の弱体化であることみて間違いあるまい。
 また、沖縄の米軍基地反対運動と北朝鮮の繋がりを推定させる事実として、翁長雄志・沖縄県知事と北朝鮮の
主体思想を普及研究している組織「金日成・金正日主義研究全国連絡会」の顧問、武者小路公秀氏や代表世話人
の佐久川政一・元沖縄大学学長らとの関係を指摘している。

181 : タイガードライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 05:35:28.61 ID:2FBkSeob0
>>1
一読して、図星を突かれたから逆ギレしたんだって分かるなww

182 : タイガードライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 05:38:58.57 ID:2FBkSeob0
>>104
沖縄には足を向けて寝ないよww
北枕になるからなww

183 : 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 08:38:09.71 ID:7f1tEpjw0
外患誘致の下準備じゃね?

184 : ダイビングヘッドバット(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/08(日) 09:07:10.77 ID:NTUkWOzE0
テロ支援組織だな

185 : スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 09:55:42.75 ID:suZRPX6t0
なっ左翼は朝鮮人だらけだったろ?

186 : ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/08(日) 10:54:38.82 ID:3wrWbJew0
日当5万で雇ってるのかよ。すごい資金力だな。

187 : 足4の字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/08(日) 11:25:01.71 ID:imT08RDC0
>>131
ディスカウントストアジャパンがどうしたって?
そう言えば地元のはなくなってしまったな・・・

188 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/08(日) 11:27:20.15 ID:LXlVCZp70
レイプうんぬんとかアメリカ人(外国人)へのヘイトや差別はいいのかよ
こいつら自分で何言ってるのかわかってないでしょ

189 : 河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 11:28:51.42 ID:tlJmhRTS0
三波の洋子「のりこえねっと♪」

190 : ボマイェ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2017/01/08(日) 11:30:33.65 ID:3PahsOmH0
朝鮮人だらけの組織なんて、日本人の「思想信条の自由」を侵害するための外国勢力のスパイ組織じゃん。

日本人の思想信条の自由をまず守れよ。何が人権だ。こんな組織なら徹底的に破壊すべき。

191 : 不知火(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 11:48:02.82 ID:E0Uhdtsk0
jnsc

192 : トペ スイシーダ(家)@無断転載は禁止 [AR]:2017/01/08(日) 11:48:59.54 ID:gsIW8Uij0
お金くれるならパパ頑張っちゃうぞ!

193 : 張り手(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 11:49:01.15 ID:WtHk8goO0
日当を貰ってるだろ
  ↓
ブサヨ「貰ってない!」
  ↓
自分で5万円貰ってるって言ってるじゃん
  ↓
ブサヨ「あれは交通費!それも全然足りてないから自分で持ち出してるんだ!」
  ↓
5万で足りない交通費って、沖縄市民じゃないじゃん

194 : メンマ(千葉県)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/08(日) 11:52:52.99 ID:SURQMwnj0
これがデマ?捏造?w

https://www.facebook.com/events/1606529869646560/
■市民特派員について
私達のメディアを私達の手で。
つないで下さい。沖縄と私達を。
@往復の飛行機代相当の5万円を出します。あとは自力でがんばってください!

195 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 11:58:28.56 ID:3g+85frh0
金かよ

196 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 12:00:55.45 ID:3g+85frh0
市民(金)

197 : ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 12:01:34.28 ID:UG870j1K0
>>182
この返し好き

198 : 不知火(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 12:31:25.50 ID:/YguYHFC0
交通費以外の用途には拠出してないっていうなら 交通費代の領収の証拠を
持ってるんだろ のりこえねっとは公開すべきだ

199 : エメラルドフロウジョン(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 12:37:56.29 ID:69QQHUAp0
65歳以上は記事になってるし>>23
5万円も証拠がある>>194

200 : エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 12:45:12.11 ID:X0OXbaoW0
日本国民が左翼運動するのは思想の自由だからいいんだけど
外国人が参加すんなや・・・
戦争になったら裏切りそう

201 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 12:50:13.02 ID:xlFH+5kI0
>>103
そうだっけ( ̄▽ ̄;)

202 : 不知火(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 13:18:49.18 ID:/YguYHFC0
のりこえ側は韓国人を持ち出すのはヘイトだって言ってるが 韓国語のプラカード
もあるのを取材しても何も問題ない MXに謝罪すべき

203 : シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 13:20:43.54 ID:MjDTTN4b0
■ 在日チョーセン


朝鮮半島では、最下層階級の白丁( ペッチョン )は畜生より下の生き物で、どれだけ殺しても何の罪にもならなかった程の穢れた生き物。

そして

在日チョン = 朝鮮半島を逃げ出して日本に密入国してきた白丁( ペッチョン )

だから、日本にも朝鮮半島にも居場所がない。

204 : フロントネックロック(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 14:56:50.32 ID:mjfXltbH0
沖縄死ね!
朝鮮死ね!

205 : ランサルセ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 15:03:59.14 ID:MOKCMhG70
外患誘致

206 : フェイスロック(芋)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/08(日) 15:07:36.21 ID:MapxSWFD0
のりこえに銭出してるヤツを炙り出さないと

207 : 不知火(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 15:53:35.93 ID:/YguYHFC0
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/

2015年度市民活動助成基金 助成団体が決まりました
2015年度は52件の申請がありましたが運営委員による審査をおこない
12団体に助成することに確定しました。

のりこえねっと
活動内容:ヘイトスピーチ等を見過ごさず、それに対抗する
言論を組織するために設立。(新宿区)

助成金額 500,000円

208 : リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 15:58:22.95 ID:EKheCRnC0
朝鮮人は早く祖国へ帰ってください
帰るべき祖国があるのになぜ日本に居座る?
日本は朝鮮人の国ではありません

209 : フェイスロック(芋)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/08(日) 16:01:55.53 ID:MapxSWFD0
>>207
生協(共産党)→のりこえねっと→反日活動家
と云う銭の流れな訳か

210 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 16:03:47.38 ID:/zoQIFMK0
>>1
新聞くちゃくちゃだな

211 : エクスプロイダー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 16:04:20.62 ID:OZG4WJ660
金美齢と区別つかねえ

212 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/08(日) 16:07:21.12 ID:6h0UjVg/0
>>36
早く銀行口座をマイナンバー義務付けて欲しい

213 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/08(日) 16:08:22.35 ID:6h0UjVg/0
>>169
LCC使えば安いのにな

214 : ハイキック(東日本)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 16:13:36.53 ID:ENbVN2Vf0
これだから朝鮮人は

215 : シューティングスタープレス(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/08(日) 16:14:17.61 ID:EZdX/3D80
外観誘致陰謀

216 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/08(日) 16:14:40.96 ID:6h0UjVg/0
これから、末端の交通費貰ってないやつらが湧いてくるよね

217 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/01/08(日) 17:15:16.55 ID:eoMB33YD0
交通費として5万もらってるけど
手元には残らないから日当はもらってないって
真面目な顔で言うんだなびっくりするよな

218 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 18:49:40.09 ID:WjkoHl9v0
そりゃ交通費と日当は費目別だよあと宿泊費も別

219 : フロントネックロック(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/08(日) 20:11:54.44 ID:WRd+UCQz0
シンスゴってきちがいだよね

220 : ストレッチプラム(catv?)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 20:14:17.36 ID:sqQzu34r0
おいボケ、給付金返せや朝鮮ゴキブリ

221 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 20:17:28.44 ID:+Gicugtn0
五万円で戦場に送り込んどるわけや

222 : ストレッチプラム(catv?)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 20:17:48.76 ID:sqQzu34r0
市民活動助成金をこんなのに出してやってるパルシステムって何者やねんと思ったら、共産党の団体かよ
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/

こいつら、破壊活動助成金に名目変えとけや

223 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/08(日) 20:52:44.69 ID:VXlA5bdb0
https://pbs.twimg.com/media/C1Z0HwQUAAAealv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1aXedxUcAI5msk.jpg

224 : クロイツラス(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 21:07:10.83 ID:m0wf8PEd0
そもそも警察が取り締まらないからだろ

225 : ジャンピングカラテキック(家)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/01/08(日) 21:07:38.20 ID:IR0AkI+O0
あのエラか。こんなやつが、日本にいつまでいるの?

226 : ボマイェ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 21:08:59.92 ID:D052FVOP0
>>222
パルシステムってクソ悪質だぞ
配達員が平然と恫喝する

227 : ブラディサンデー(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/08(日) 21:10:29.73 ID:QLE9eLPr0
要するに、警官が土人と罵った相手は沖縄県民ではなく他県、あるいは外国から来たプロ活動家で
沖縄差別ではないということか?

228 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 21:13:07.47 ID:GkezVaeI0
5万くれたら俺もやるよ!
交通滞在食費は別な!

229 : 河津落とし(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/09(月) 01:24:50.91 ID:9i9+YtiB0
>>207
>>209
生協はしばき隊の石野がまだいたはず
こいつが一枚噛んでるんじゃないかな
要するに名を変えたしばき隊同士の金の融通だろうな

230 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/09(月) 02:19:29.79 ID:QCJRRl3s0
外患誘致罪の適用

231 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/09(月) 02:44:19.11 ID:dxwr62PU0
日本が嫌なら祖国で住めばいいのに

232 : ダブルニードロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/09(月) 02:45:24.19 ID:kijC0Nhj0
内乱罪

233 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/09(月) 03:27:34.66 ID:dxwr62PU0
>>231
訂正
日本が嫌なら祖国に住めばいいのに

234 : 中年'sリフト(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 20:36:01.31 ID:pXHlBLjZ0
【沖縄問題】「沖縄ヘイト蔓延」名指しされた団体「辛淑玉を誹謝中傷する虚偽報道に対する抗議声明」を公表 東京新聞 [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1483885150/

1 名前:ミントソーダ ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/08(日) 23:19:10.29 ID:CAP_USER9
東京ローカル局のニュースバラエティ ー番組が、沖縄県の米軍基地反対運動を 「日当をもらっている」などと攻撃した。
反対派は「沖縄ヘイトの典型だ」と 猛反発している。

著作権の問題もありますので
内容はリンク先でご確認ください

ソース:
https://pbs.twimg.com/media/C1hfJcYVEAAQXqC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1h35aHVEAAXYsO.jpg
https://twitter.com/natsuhikowatase/status/817507986251730944
https://twitter.com/henokorelay/status/817535173839310848

235 : ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/10(火) 15:56:03.07 ID:LOJRQAZz0
のりこえねっとって柵を無断で乗り越える人達?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)