2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐韓大使帰国に韓国人大喜び「バイバイ元気でね」「誰も呼んでない」「断交しちゃおう」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : マスク剥ぎ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:37:47.55 ID:xM5VGcmo0 ?PLT(13011) ポイント特典

一方、韓国のネットユーザーからも日本に対抗するような強気のコメントが多数寄せられている。

帰国する大使らに向け「バイバイ、元気でね」
「誰も呼んでないから早く帰って」「もう来ないで」とするものや
「勝手にしてくれ。僕らも君たちの相手をするのはもう嫌だ」
「この際、断交もしちゃおう。中国が喜びそうだよ」
「こっちももう何体か少女像を建てて強気で行こう」「韓国は日本の属国になる気はないぞ」などの声が多くの共感を得ている。

また、「日本はどうしてそんなに堂々としてられるの?」「好ましくないかどうかはそのうち分かる」
「この際GSOMIA(軍事情報包括保護協定)も破棄で」「像は日本に許してもらうとかいう問題じゃない」
「やっぱり日本人を信じちゃ駄目なんだよ。いよいよ本性を現したじゃないか」といったコメントもあった。
http://www.recordchina.co.jp/a160268.html

2 : マスク剥ぎ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:38:06.60 ID:xM5VGcmo0

駐韓大使帰国に韓国人大喜び「バイバイ元気でね」「誰も呼んでない」「断交しちゃおう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483720748/

3 : マスク剥ぎ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:38:45.66 ID:xM5VGcmo0
謎のツイート
http://i.imgur.com/fSqdADs.jpg

4 : キングコングニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [CO]:2017/01/07(土) 19:38:51.48 ID:fKMpHIqa0
現実逃避だなw

5 : キン肉バスター(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:38:52.41 ID:A4M3o3v10
喜んでるのは無職ネトウヨニートだけで真実を知ってる日本人は皆悲しんでるよ

6 : チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:39:07.96 ID:e0NmLg6w0
はい

7 : マスク剥ぎ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:39:11.04 ID:xM5VGcmo0
http://i.imgur.com/TbJd5Xt.jpg

8 : シャイニングウィザード(西日本)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 19:40:18.62 ID:Mt4PWUlp0
まあ国交断絶まで頑張ってね!

9 : スターダストプレス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:41:23.79 ID:2RJaS1+WO
>>5
その真実とやらを書きなさい。
在日君と

10 : 逆落とし(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:41:34.61 ID:dF0Ml0Qv0
>>3
中途半端に東北訛りっぽくてワロタ

11 : チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:43:25.70 ID:e0NmLg6w0
>>5
全ての日本人が喜んでますよ
日本人は韓国が嫌いですから

12 : ビッグブーツ(芋)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:43:41.44 ID:TaJseHAi0
珍しく気が合うな
同意だ

13 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:45:14.57 ID:/eWUbr730
けーぽぺんて何?

14 : ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:45:20.06 ID:0G7+M08k0
逆に日本が困る事ある?

15 : マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/07(土) 19:47:03.57 ID:DHksVaQB0
身の程知らずが調子乗っててワロタ
朝鮮人のリーダーはどこ行ったんですかねえ?

16 : チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:47:22.59 ID:e0NmLg6w0
>>14
無い

17 : ジャストフェイスロック(福岡県)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/07(土) 19:48:07.78 ID:1v5dpvAZ0
バイバイありがとうさようなら

18 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:48:10.71 ID:mrbDD9BE0
日本が大使召還やら経済協議中断やらやってるのに、その報復が
>「こっちももう何体か少女像を建てて強気で行こう」
とか笑える

19 : ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:48:33.54 ID:WGK99s4Z0
こんな大変な時に韓国大統領は何してるの?

20 : フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:49:20.19 ID:PyH9b53w0
>「韓国は日本の属国になる気はないぞ」

これの意味がわからんが
属国になるのは日本としても勘弁してほしい

21 : ダイビングエルボードロップ(栃木県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/07(土) 19:49:33.01 ID:RVH+IX/+0
>「やっぱり日本人を信じちゃ駄目なんだよ。いよいよ本性を現したじゃないか」

人類の脳から出てくる発想じゃない。

22 : キン肉バスター(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:49:47.47 ID:UU51wXej0
大使館が機能してないってことはごく一部の理解者であった
韓流おばさんすら韓国に行けなくなるってことなんだけどなぁ・・・
ついこないだ日本人は韓国にきて!ってほざいてなかったっけ?

23 : 逆落とし(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 19:49:49.61 ID:dF0Ml0Qv0
>>17
愛しくも恋人でもないけどな

24 : セントーン(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:50:02.27 ID:DpsGMLqk0
断交ok

25 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]:2017/01/07(土) 19:50:39.92 ID:7DaDLAm00
>>20
追加でもう100年間面倒みるニダ

26 : ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:51:06.24 ID:cA7ILtif0
>>5
ああ、悲しんで居るよ。
隣国にお前みたいな阿呆しか居ないことにな

27 : 超竜ボム(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:51:34.93 ID:3z65SVXh0
韓国に行くと襲われそう

28 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/01/07(土) 19:53:24.90 ID:DAzmNWwn0
>>27
中国や韓国がやるのは、産経新聞記者みたいな難癖付けて逮捕だな
アメリカ大使ですら、韓国政府の息の掛かった刺客に襲われる処だからな

ああいうのを平気でやってくるから、行かない方が良いよね

29 : フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:53:33.68 ID:PyH9b53w0
良いとこ取りしてきた在日は焦ってるだろうな
帰国命令でも出ようもんなら・・・

30 : マシンガンチョップ(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 19:54:26.27 ID:gHEYC+j40
明らかに北の工作員じゃねえか

31 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/07(土) 19:57:25.30 ID:VTrRqIVj0
3日位日本で骨休めしたらまた韓国に戻るらしいからその時は韓国大友達は仲良くしてあげてねwww

長嶺駐韓大使、来週帰国し、数日間滞在して韓国に戻る見通し
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483784166/

32 : TEKKAMAKI(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 19:58:58.00 ID:uMojiXzp0
安倍総理が認めちゃったから
首相を代えたほうがいいよ
石波を総理にしよう

33 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 19:59:36.31 ID:gcVQoZJuO
北(中国)のプロパガンダ

しかし韓国は一度北の手に落ちた方がいいな
その方が介入しやすい(解放名目)

34 : エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [RO]:2017/01/07(土) 19:59:55.94 ID:8DSio92N0
全部国連のせいニダ!
https://goo.gl/TNVr7R

35 : 急所攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/07(土) 20:00:47.84 ID:Asn0fn5X0
>>19
美顔治療じゃないかな?

36 : 男色ドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:01:04.69 ID:4GCz4vQ/0
お互いに断交を望んでいるんだから、速やかに実行してくれ

37 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 20:01:12.46 ID:OoQE+QJj0
トランプは支那共産党の軍事冒険主義に米国が軍事主義で対抗する事って言ってますよ

そんなアメリカ目線で韓国を見てみよう
その考えで言うと日本がアジアで一番大事な国になるんだがその国と連携が取れない韓国をどう思うか

答え 韓国は米国に捨てられた

38 : ミドルキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:02:26.28 ID:LahRMbG40
韓国人が想像しているより強気でワロタw
本気で断交するつもりなのかな?

39 : レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:02:37.62 ID:rSxwGNHg0
最終的かつ不可逆的解決って韓国では報道されてないの?
それとも意味が理解できないの?

40 : TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/07(土) 20:03:20.08 ID:5StC/BNz0
まともな政治は一切できないのに煽りで国民の操縦がこれだけ簡単だと北朝鮮も楽だな

41 : ツームストンパイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 20:05:13.53 ID:xDiqGSQD0
>>21
やつらのロジックは人間のロジックではない

42 : 超竜ボム(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:05:16.54 ID:HqcTMS4P0
良きことだこのまま断行まで行き着こう
お互いの国民が納得してるし問題ないね!

43 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:07:26.44 ID:R0NBEv/l0
両思い成立だな。

44 : キチンシンク(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:07:33.71 ID:+reK20U10
願ったり叶ったり

45 : ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 20:08:02.99 ID:L6hCXynL0
ここまで日韓の気持ちが一致してるってスゴいことだよね
やっぱり断交が正しい道なんだよ

46 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:10:38.94 ID:PxUwANWYO
断交が正常

47 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:12:27.49 ID:mrbDD9BE0
>>39
あいつら崖の際まで状況わかってないから強気なんだよ
そんで落ちる瞬間に泣き喚く
で、助けてもらうと恩を忘れる
歴史が証明してる

48 : スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:13:09.40 ID:yIxotDGN0
断交してくれるとは、ありがたい

49 : ジャーマンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:13:42.35 ID:Ussm09a80
>>13
I have a pen
I have a keapo

50 : バーニングハンマー(北海道)@無断転載は禁止 [BJ]:2017/01/07(土) 20:14:26.79 ID:FX6tF/Gi0
いやー気が合いますねw 断交一直線でOKだろこれw

51 : アトミックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 20:14:30.74 ID:Wb1J/bFE0
バイバイはいいんだけど、在日朝鮮人を引き取らないとかそんなひどい事はしないよね
しないよね大事な仲間だよ、しないよね

52 : 不知火(兵庫県)@無断転載は禁止 [UA]:2017/01/07(土) 20:15:00.72 ID:dVNNEM9f0
いつか来た道 トンキン湾

そして数年後、地上から消え去る国

53 : 急所攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 20:26:09.83 ID:7msXJbUi0
絶対日本の大使は韓国に戻るなよ。

54 : フォーク攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:27:05.50 ID:6NCleiJ40
来週韓国に戻るらしいよ

55 : ボ ラギノール(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 20:29:31.79 ID:jV8nqFcU0
ぜひともチョソには頑張ってもらいたい!!!!

このままキチガイ愛国心を爆裂させ続けていただきたい!!!!!

頼むぞ!!!

56 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/07(土) 20:29:32.51 ID:HeqdM7ob0
だからはやく大仏サイズの慰安婦像作って世界中に宣伝しろよ

楽しみにしてるんだから

57 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:29:38.53 ID:pvj/ct4/0
じゃあお互いに一致したね
日韓断交しようぜ

58 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:30:28.29 ID:pvj/ct4/0
>>7
あーあwついに言っちゃったw

59 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:31:44.98 ID:pvj/ct4/0
>>3
蛍光ペン??
なんで?
蛍光ペンで落書きしまくるの?

60 : 急所攻撃(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 20:32:03.55 ID:xn1FYE6B0
>>58
清々しいよね。
胸のつかえが取れた♪

61 : シャイニングウィザード(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 20:32:49.03 ID:CPc2BUgV0
次は、日本へのビザなし渡航不可あたりか?

62 : フォーク攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:33:32.25 ID:6NCleiJ40
日本国内で何かやらかしたらそれこそ日本国内で
弾圧されるから迂闊には動けないはず
普通の思考なら

63 : キングコングニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [CO]:2017/01/07(土) 20:33:41.21 ID:fKMpHIqa0
>>53
戻りたくねえだろうな
赴任先が下朝鮮だと分かったら俺なら会社辞めるわ

64 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:33:52.03 ID:pvj/ct4/0
ああK-POPのことか
いまググったけーぽぺん
整形サイボーグに何が出来るんだか
こっちはチョンタレがテレビから消えてくれたら大喜びでしかないのに

65 : ジャンピングカラテキック(滋賀県)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/07(土) 20:33:56.12 ID:E09c6O+Q0
最終回じゃないぞよ もうちっとだけ続くんじゃ

66 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:34:21.50 ID:00ScLron0
韓国籍は全員帰れよ

67 : キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:34:54.72 ID:cNVS7+PL0
さっさと在庫引き取れよクソチョン

68 : カーフブランディング(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/07(土) 20:35:01.29 ID:sO11xtVo0
断交したら食の安全性が高まるな

69 : レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:38:07.58 ID:bV0Cny480
ばいばい あ、忘れ物いっぱいあるから持って帰ってね

70 : フランケンシュタイナー(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/07(土) 20:38:34.84 ID:F/WhkFEf0
アメリカからも信用なくしてこんなにも無邪気にいられるなんて

71 : キングコングニードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 20:39:48.32 ID:mI1kW3Yx0
断交?いいよ
困るのは韓国だけだから

72 : ミドルキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:42:12.77 ID:VDYOl9wX0
ビザ復活!
特別永住資格剥奪!
通名廃止!

これで日本国内がよくなるね

73 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:45:29.93 ID:Nllbz57+0
韓国人は百害あって一利なし!

74 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:45:33.29 ID:PARqRmaM0
意外に俺たちが思ってるより韓国って日本無しでもやっていけそうじゃね?実際今まで日本にガチで泣きついて来たことあんの?ニュースとかでも聞いた事ねーぞ。タカられて払ってるのは寧ろ日本可笑しくね?何処までも無視すればいいだけなのに。

75 : TEKKAMAKI(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:46:06.13 ID:L8QCH1Iq0
元気にやるからおまエラは綺麗に滅びろよ ^^

76 : リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 20:48:00.84 ID:1WgolASD0
韓国にとっても良いことなんだろ?
なのに何で騒いでんのw

77 : リバースパワースラム(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 20:55:17.98 ID:V2jTpWbS0
なんだよ国交断絶でみんなニッコリじゃん
やったな

78 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:57:42.40 ID:sLKKPW940
国交断絶してくれー

79 : ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 20:58:07.33 ID:gEcu4UYb0
>>64
ケンモメンやで

80 : キドクラッチ(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 20:59:14.97 ID:UBvgGmld0
オリンピックまで400日を切ったでw

81 : ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:00:33.42 ID:gEcu4UYb0
>>74
今までどんだけ金やったと思ってんだよ
日本に養って貰っていたニートだぞ韓国は

82 : キングコングニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [CO]:2017/01/07(土) 21:01:43.89 ID:fKMpHIqa0
平昌もボイコットしようぜ
日本が不参加だと世界中が驚くだろ

83 : ラ ケブラーダ(家)@無断転載は禁止 [NO]:2017/01/07(土) 21:04:15.83 ID:lCHywIrZ0
断交しようぜ!

84 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止 [CL]:2017/01/07(土) 21:04:28.79 ID:DReezf0o0
駐韓大使、帰国後数日で韓国に戻る模様 ただのプロレスだったことが判-明 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483783856/

85 : ラダームーンサルト(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:05:15.85 ID:8rCFyseo0
半年後に断交したのは日本が悪いって言いだす基地外

86 : ラ ケブラーダ(家)@無断転載は禁止 [NO]:2017/01/07(土) 21:05:34.19 ID:lCHywIrZ0
>>5
韓国に帰れキムチ野郎

87 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 21:06:05.32 ID:uI8pv2Gp0
よっしゃ断交しよう

88 : ボマイェ(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:08:06.42 ID://8HA9mW0
>>18
普通は「こっちも大使を帰国させよう」だよな
それが少女像何体か追加って
お前ら断交する気無いだろとwww

89 : タイガースープレックス(秋)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 21:08:19.33 ID:AJL/A+O50
近くて遠い国の関係に戻ろうじゃないか!

90 : ビッグブーツ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 21:09:17.38 ID:zl8aEOmC0
煽ってる在日は帰らなくていいのか?

91 : バズソーキック(家)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 21:10:48.92 ID:CVBuSYZo0
先ずは、領事館閉鎖から

92 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:16:42.44 ID:0N5gsrwF0
珍しく気が合うな
断交しようぜ

93 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/07(土) 21:19:17.38 ID:ppGg5RRK0
本来なら感謝されるべき国なのに、いつしか反日教育になり、何をやっても許される国になってしまった。

断交したとしても崩壊したのは日本のせいと言ってくるだろう。

とにかく、付き合ってしまったら最後。
韓国の呪縛から逃げる事はもうできない。
一生日本は韓国の戯言に振り回される。

無視するしかないのだろうか?

94 : 河津落とし(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 21:20:21.75 ID:EfzaON3e0
どっちみち国交断絶は時間の問題だと思うぞ?w

95 : トペ スイシーダ(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:23:09.18 ID:K+Z9C2WZ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

96 : シャイニングウィザード(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 21:23:27.63 ID:4hi9bSSm0
別れたい

97 : チキンウィングフェースロック(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:24:33.15 ID:Q/OUPOHuQ
まるでお前らwwwwww

98 : キドクラッチ(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:24:35.21 ID:9n+Ubljc0
糞チョンが全匹死なないと無理w

99 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 21:25:02.64 ID:+QVbdosr0
実は像設置は親北派がやってるんだ
日本と南朝鮮の間の溝を深める目的
朴が消えたら親北勢力が政権を乗っ取り南の経済と外交をもっと滅茶苦茶にする
それが統一への第一歩

100 : エルボーバット(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:25:11.38 ID:QTO3RpnRO
> http://i.imgur.com/TbJd5Xt.jpg
>
> @kzuhlTi1Tazzbhq
> てめらはなにも困らねえだろうよ、でももし国交断絶ってゆう選択したら、日本全国のけーぽぺんに、お前らは叩きのめされると思うよ、許さねよまじで
> https://pbs.twimg.com/media/C1hjNZlUkAAouHL.jpg
> https://twitter.com/kzuhlTi1Tazzbhq/status/817512433241583616 (削除済み)
> http://i.imgur.com/fSqdADs.jpg

101 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:25:42.37 ID:oEY4nPxi0
慰安婦像を設置した学生団体のリーダー
「慰安婦と一度も会ったことがない」

元慰安婦
「彼らは私たちに良いことを言って、裏では違うことを言う」

http://i.imgur.com/RBGeapU.jpg

102 : 断崖式ニードロップ(北海道)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/07(土) 21:27:48.24 ID:jw3rU0aG0
この韓国人達は本気で何がどうやばいのか理解できてないんだな

103 : 逆落とし(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:29:01.12 ID:IXb9BrUS0
ケーポペンって何?

104 : 急所攻撃(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 21:29:22.64 ID:xn1FYE6B0
>>93
何だかメンヘラみたいだな。韓国は。

105 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/07(土) 21:31:03.30 ID:rtv/uwz10
何体作る気なんだろうw
48体作ってIAP48とかいいんじゃない?

106 : エルボーバット(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:31:20.08 ID:QTO3RpnRO
>>103 「K-popファン」の事らしい

107 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:31:37.79 ID:1B/KQkSx0
結局、民族性は永遠に変らない。
シナは、日清戦争直前と同じ。
朝鮮は、もはや自分で自国を統治できない状態であり、最高指導者はいないと同じ。
ただ違うのは、もう日本は隣の国に介入しないのだ。
見捨てるだけだ、直接敵国と接することになるが、それは今の同じだ。
この大使と総領事の一時帰国は、事実上の国交断絶への一歩なのだ。

108 : トラースキック(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:33:40.41 ID:+J1hFPEN0
なんて頼もしい人たちだろう
彼らが韓国を牛耳れば話は早いのに

109 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/07(土) 21:33:50.09 ID:ppGg5RRK0
こいつら昔は日本の曲聞くのもだめだったような。
輸入禁止してたよなぁ。
ケーポップもそうしたらいいんだよ。

110 : エルボードロップ(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 21:39:26.99 ID://AANNJU0
こいつら、大使召還の意味をわかってるのかな?
召還された時点で一時的な国交断絶なんだぞwww

111 : エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:40:58.21 ID:TasyMa3S0
カリアゲ早くソウルを火の海にしねーかなー

112 : フェイスロック(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 21:42:12.27 ID:PsbJXtce0
日本にいる韓国大使も帰らせろよwww
ほら早く早く

113 : チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:42:41.71 ID:e0NmLg6w0
>>112
韓国大便に見えた

114 : ニーリフト(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:46:59.51 ID:Ga8Gy+c70
>>5
なんで日本に居座ってるの?
早く祖国へ帰れよ

115 : セントーン(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:49:38.15 ID:epcFOF6i0
なかなか良い方向だね。

116 : イス攻撃(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:57:25.29 ID:zRbE/LnB0
お金返していらんから、ね
これで、ね

117 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 21:59:22.96 ID:9V+uc9+00
平昌オリンピックのことはマジで
しらないからね
こっちは東京のことでアップアップ
だよ…余力ないから

118 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/07(土) 22:02:40.76 ID:SeaLBqMY0
これでオリンピックも手伝わなくて良くなったな

119 : 頭突き(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/07(土) 22:06:26.22 ID:Yf79GxPd0
身の程知らずが身の程知らずと言っててワロタ

120 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DK]:2017/01/07(土) 22:11:03.25 ID:CIXggNSW0
もはやここに韓国との全面戦争を覚悟するに至る。日本民族は全滅を覚悟して韓国を滅ぼす。これしか方法はないな。

121 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/01/07(土) 22:12:16.55 ID:DAzmNWwn0
>>120
向こうはずっと昔からそう考えているんだ
我々が遅すぎた

122 : キン肉バスター(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 22:13:16.30 ID:MwPjsOBQ0
まずは在日の返還からだな

123 : フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:14:57.11 ID:mp9tsU7W0
断交して困るやつなんて居なかったんだ
即時断交でよろしく

124 : 足4の字固め(奈良県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:15:59.91 ID:wsWahnWP0
>>109
日本のアニメも、和風っぽいシーンはカットされてたらしいぞ

125 : ハイキック(北陸地方)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/07(土) 22:16:34.14 ID:1czYtqvF0
断交が両国民の総意ってところが気分いいよな

126 : TEKKAMAKI(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:17:32.78 ID:NXSECK1C0
韓国人は人間じゃないから、
韓国人を差別しても人種差別には当たらない

127 : シャイニングウィザード(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:17:47.09 ID:sUvuwcdn0
在日、チャンスだ
半島に旅行しろ

128 : クロスヒールホールド(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 22:17:56.28 ID:4KX3MnSq0
俺は最低限の付き合いはあったほうがいいと思うけど、韓国人が断交願ってるのならしょうがないな
止めないからそっちで断交運動でも頑張ってくれよ

129 : TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/07(土) 22:18:05.83 ID:F8Yf8xjY0
はいバイバーイ

130 : ローリングソバット(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]:2017/01/07(土) 22:18:36.07 ID:h1j8ISJ1O
世界統一政府(NWO)も、警察も、ヤクザも、国も、偽り預言者も、偽り救世主も、政治屋フィギュア操り人形も、マスコミも、金貸し屋も、戦争屋も、ボスロボット官僚も、・・・誰も、守っちゃくれないぞ!!♪。

人民同士の戦さごとき……何がこわいのぞッ!(渇ッ!♪)

戦いは、終わっちゃいない!!。…ただ、その形態を変えただけだ!!♪。

本当の闘い(大峠)は、これからだよ…諸君!・・・(* ̄ー ̄)♪

目には目を!歯には歯を!ダブルクロスにはトリプルクロスを!愚民には天罰を!!俗豚にはブラック大魔王を!!・・・

酒吹き!
(笑)

131 : 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 22:19:44.41 ID:7gEWDH6S0
>>117
長野県が全力でバックアップするらしい
県知事が去年あちゃらに行って約束してる

132 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:19:52.56 ID:ztmivWqb0
無知って怖いな

133 : ローリングソバット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:19:58.14 ID:v+mxAm/C0
断行したいほど嫌いな国に年間500万人も旅行に来てるってんだから二重人格のサイコだろ
それとも朝鮮猿にも本音と建前があるんか?

134 : イス攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:21:24.47 ID:uDY3PZPk0
アホすぎるw

135 : トペ スイシーダ(福島県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/07(土) 22:21:58.74 ID:e2Dkmg1M0
ノルウェーあたりと国ごと変えてくれないかな韓国。ヨーロッパ羨ましいわ。変なのギリシャくらいでしょ?

136 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:22:06.68 ID:culVomQQ0
いぇーい

137 : フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 22:23:05.96 ID:dnQqRQY20
2017年は両国にとっていい年になりそうだな

138 : リキラリアット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:23:52.43 ID:nzkT6XTu0
前のスワップの時思い出すな前も日本とのスワップ必要ない中国とやるからって
強がってたけど結局韓国さんからお願いにきたもんなw
嬉しいのは日本の方ですから「日本は別に何も困らない」からなw

139 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/07(土) 22:24:04.74 ID:tzPmLJ2h0
これ、実質断交だよね。

140 : スターダストプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:24:08.90 ID:NzQ8z+690
永遠にサヨナラ
二度とこっち見るなよ

141 : セントーン(兵庫県)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/07(土) 22:25:30.26 ID:k5OHlaOC0
また破綻する韓国。

142 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/07(土) 22:26:20.12 ID:b58wYoR70
喜んでもらえて良かった!
お互いが笑顔になれたな

143 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/07(土) 22:27:05.73 ID:39/sMzwK0
これなら今戦争やると北に負けるよね?
むしろ負けてほしい
その方がいいだろ?

144 : キチンシンク(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 22:27:27.49 ID:b4skyajV0
パヨクたちが言ってた
安倍は親韓ネトウヨザマアって

そして安倍は日本人と韓国人両方が歓迎することをした
何故かパヨクたちがファビョってるけど

145 : リキラリアット(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 22:27:51.08 ID:FFoPzvT40
>>5
いつも単発で恥ずかしいな
その真実を知ってる日本人教えてくれよ
エラはった通名のやつなんだろ?

146 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/01/07(土) 22:28:32.59 ID:DAzmNWwn0
>>109
中国は「限韓令」として、韓国文化商品の締め出しを実施中
日本も見習うべきだよね

147 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:29:31.31 ID:t64/5v3i0
おっそうだな

148 : フルネルソンスープレックス(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:29:42.44 ID:pvZUqprW0
>>128
最低限のつきあいってのは、葬式には顔を出す、とか?
それもあちらから望まれてなければねぇ、、、

149 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:31:00.42 ID:ugsYKO0W0
このままセルフ破綻してほしい

150 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:31:08.03 ID:ALmTmjLu0
進展せずに大使を半島に戻したら国民感情がやばいわな
北拉致家族と同様にずっと一時帰国がええで

151 : フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:33:22.11 ID:gYBNw3Cp0
いやあ喜んでくれて良かった良かった

152 : バズソーキック(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 22:34:41.62 ID:5TFC6gSB0
日本でも、風俗店の前に「韓国人は慰安婦だという」像を建てる運動をやろうよ。

153 : ジャンピングDDT(秋田県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/07(土) 22:37:10.37 ID:s5whK22c0
>>5
黙れ反日ゴミ死ね

154 : フェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/07(土) 22:42:03.23 ID:T/V39dV+0
もう、韓国はIMF管理国でいいよ、
IMF管理になったら、相互ビザ制を復活させて不法移民にならないような
規制をした方がいい、観光ビザも相互ビザ許可制でいいよw

155 : スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 22:44:50.80 ID:+O3Biqut0
>>113
意味としては間違ってないから安心しな

156 : フェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/07(土) 22:44:51.34 ID:T/V39dV+0
日本が韓国と相互観光ビザ制を復活させたら
韓国の観光産業、即死レベルだろw 土下座しとけよw

157 : バズソーキック(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 22:45:46.19 ID:5TFC6gSB0
韓人は慰安婦であることを誇りにおもっているようだ。
だから「韓国人女は売春婦」だという像を韓国大使館の前に建てやろうよ

158 : バズソーキック(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 22:47:14.32 ID:5TFC6gSB0
韓国人女は慰安婦だ

159 : ハイキック(catv?)@無断転載は禁止 [NO]:2017/01/07(土) 22:49:11.59 ID:1MJG3+vx0
>>124
そもそもドラゴンボールさえ釜山で日本のTV電波をキャッチして録画
それを貸ビデオ屋で海賊版として見てた

160 : シャイニングウィザード(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 22:52:56.03 ID:WfPufq8I0
マジで何が目的か分からんよね
日本は謝罪したし10億払った
アメリカの仲介で合意したんだよ

161 : ときめきメモリアル(長屋)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/07(土) 22:56:46.24 ID:8tsiUGX+0
朝鮮人は国際政治を知らなさ過ぎる

162 : フライングニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [BE]:2017/01/07(土) 23:09:02.84 ID:emO6NTIG0
でもマジで韓国政府はどうすんだろうな
さっさと強制撤去しちゃ韓国内に示しがつかんし
かといってダラダラと設置を黙認もできんだろ

163 : トペ コンヒーロ(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 23:12:41.74 ID:xwPJ7ngk0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。

164 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:13:13.15 ID:LSq7ICkD0
断交?是非(*^^*)

165 : ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/07(土) 23:14:28.44 ID:wDDVRbWO0
>>3
けーぽーぺんっていくつかのスレで見たけどケーポップファンってことか

166 : ボ ラギノール(三重県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 23:15:14.68 ID:VU24u0cS0
アホなキムチ共www チョンは死んでも治らんなwww

167 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:17:33.07 ID:TCsNpcPTO
いい度胸してんな
国が滅びても絶対日本に来んなよ

168 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:18:12.70 ID:v1d2CmP40
>「勝手にしてくれ。僕らも君たちの相手をするのはもう嫌だ」



は?

169 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/01/07(土) 23:22:08.53 ID:DAzmNWwn0
>>162
このまま突っ走るしかないだろ、「強大国である韓国」は日本に譲歩なんてできないよ
報復で日本人を違法逮捕したりテロリストを差し向けて逆切れするんじゃないですかね

170 : かかと落とし(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:23:31.14 ID:BqHeSE7p0
>>1
自ら不幸を呼び込むタイプのバカ女みたいだなwwww

171 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:24:31.59 ID:LLEGckkh0
>>3
ペンパイナッポー
ケーポーペン

172 : 毒霧(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 23:25:19.09 ID:xYqAY7gf0
珍しくお互いに意見が合うな。
もう、お互いに関わりあうのはやめにしようや!
それが一番だ。
経済も全て。

173 : エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/07(土) 23:28:32.99 ID:0KP6wXa80
今後韓国は嘘つき少女像を増やすと思う?

俺は強がるためにあと2、3体は増やすと思う
でもそれ以上は増えないだろうねw

174 : ハイキック(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/07(土) 23:29:05.15 ID:XZc5OHOs0
>>7
これって安部首相の発言じゃないのに、
安部首相が発言したような編集になってるね。

マスコミ的には安部首相の失言ぽく演出したかったんだろうけど、
実際は逆の世論になってるよねw

175 : 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/07(土) 23:29:30.21 ID:rq3C9dLN0
オッス。オラ明仁。オラも今年こそ三途の川をわたるだ。皆の衆も応援するだ。跡継ぎは抜け作の長男だど。嫁は気違いだ。

176 : 河津落とし(東京都)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/07(土) 23:29:59.11 ID:Yz0dSi+J0
とりあえず
韓国人旅行ビザなし廃止で入国に指紋登録必須、
軽犯罪でも犯罪を犯したら即強制送還で永久再入国禁止、
通名廃止、
危険度ラック/飲酒運転レベルの警告でパチンコ・パチスロの危険性を広報しろよ。

177 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/01/07(土) 23:33:12.24 ID:DAzmNWwn0
>>173
そんなことは無い
朝鮮人にとって無限に作れるマジックアイテムなんだから、際限なく増えるよ

178 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/07(土) 23:35:54.44 ID:Dl3cr8410
まもなく消えて無くなるバカ垂れども
今までの感謝も無しどころか
更に悪を貫き通すか
正に韓国人よ(笑)

179 : スターダストプレス(京都府)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/07(土) 23:41:09.18 ID:aCCQ2Zsx0
向こうのおまえらもなーんにも考えてないからなw

180 : スリーパーホールド(家)@無断転載は禁止 [BE]:2017/01/07(土) 23:45:21.42 ID:Eux18Sri0
韓国人も賛成なんだ
じゃあ断交しちゃいましょう
日本に寄生している在日韓国人に帰国命令を出してくださいね
韓国の皆さんも日本に来ないでくださいね

181 : ミラノ作 どどんスズスロウン(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 23:50:17.05 ID:nzCE6Zza0
両国民とも国交断絶に賛成ですか!
喜ばしいですね!

182 : スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/07(土) 23:56:42.66 ID:kokaJHDn0
>>1
肝心のスワップ禁止がないなーw

183 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/08(日) 00:08:35.81 ID:WxRJVVUDO
>>176
ゆくゆくは渡航も禁止にしてほしいね

184 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]:2017/01/08(日) 00:13:14.88 ID:o78niGfBO
韓国政府がまともに機能してれば駐日韓国大使引き上げてたろうに残念すぎる
つか在日帰れよすぐだろ

185 : キングコングラリアット(禿)@無断転載は禁止 [CO]:2017/01/08(日) 00:15:57.66 ID:R1nqn9F80
在日チョンはガクブルだろうな^^

186 : アンクルホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/01/08(日) 00:19:24.76 ID:U3B9OBZQ0
>>184
だな、韓国側も報復措置を即座に出せたはずだね

187 : ミドルキック(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 00:23:34.63 ID:/mJUvkBw0
こいつら平昌オリンピックで絶対嫌がらせしてくるだろうな。

188 : セントーン(家)@無断転載は禁止 [BE]:2017/01/08(日) 00:24:31.14 ID:oIjOLEI20
>>187
開催できるのか?

189 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 00:24:36.16 ID:javjhYqo0
お前らが米大使に何をしたかもう忘れたん?
建前上であっても味方全てに唾吐いて笑ってられる精神が理解出来ない

190 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@無断転載は禁止 [JO]:2017/01/08(日) 00:28:45.06 ID:2ToWOjG30
特政令!特政令!

191 : フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/08(日) 00:31:59.81 ID:8GueYK140
在日韓国人が居なくなって困ることを考えよう





192 : キングコングラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [TR]:2017/01/08(日) 00:33:11.34 ID:crY7VT6b0
>>189
ダンスだろ?あかんのけ?

193 : アンクルホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/01/08(日) 00:36:10.34 ID:U3B9OBZQ0
>>187
それを擁護するであろう日本のマスコミ人も韓国と一蓮托生だよな
若宮主筆みたいにみんななってしまえばいいんだ

194 : エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 00:39:25.05 ID:BwUrOIEQ0
いい話だ

195 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 00:46:21.46 ID:iep4EnNW0
嬉しそうで何より ^^

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 : クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 00:46:57.60 ID:i61u5mMa0
このかみあわなさは情報が歪められているからに他ならない
今の状況で分かり合うには人類すべてがニュータイプにならないと無理だわ

198 : 垂直落下式DDT(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 00:47:07.71 ID:GzjatXDV0
喜んでもらえて何より

199 : ジャストフェイスロック(秋田県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 00:48:44.51 ID:mEahTo/W0
http://i.imgur.com/sGUgtQQ.jpg
http://i.imgur.com/uYoViJ8.jpg
http://i.imgur.com/srywwHP.jpg
http://i.imgur.com/ozOUJmI.jpg
http://i.imgur.com/ql21HLg.jpg
http://i.imgur.com/ygJW5Ob.jpg
http://i.imgur.com/Ghd9rTO.jpg
http://i.imgur.com/auOJAAS.jpg
http://i.imgur.com/yzt9EDb.jpg
http://i.imgur.com/x9NRaTj.jpg
http://i.imgur.com/1Y3h189.jpg
http://i.imgur.com/UrFS4Lh.jpg
http://i.imgur.com/sUgQwVf.jpg
http://i.imgur.com/72RaSWt.jpg

必死すぎワロタ(^ω^)

200 : 膝十字固め(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 00:50:23.90 ID:BTf7X8970
お言葉に甘えて

201 : クロイツラス(大分県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/08(日) 00:53:50.86 ID:YZxmFXP90
断交とか言ってるけど
日本訪れる韓国人観光客って年々増加してるんだよなあ
逆に韓国行く日本人は年々減ってるけどw

202 : ラダームーンサルト(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/08(日) 00:56:27.89 ID:rXaNLaMo0
待ってましたとばかりにバンバン色んな国に像建てるようになるのではw

203 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/08(日) 01:00:46.26 ID:HO+gqq4c0
>>202
オーストラリアでは失敗したけどね。
世の中そう甘くはないw

204 : ビッグブーツ(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/08(日) 01:01:16.55 ID:B4f79jY/0
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&NR=1&feature=endscreen&t=5s

205 : キャプチュード(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 01:04:00.08 ID:L56A9RtE0
半島民は知能がミジンコ並のレベルだしな

206 : 男色ドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/08(日) 01:09:40.30 ID:CcuUoF+S0
駐日大使も帰れよ。

207 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 01:26:15.03 ID:+uTFzoXD0
>>117
北京五輪の聖火リレーで沿道真っ赤っかにしてチベット旗の日本人締め出してたの思い出した

208 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 01:41:30.87 ID:p8nIgNTq0
よっしゃ!国交断絶して在日送り返そう!

209 : アイアンクロー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 01:41:48.60 ID:iuHBCtdn0
>>3
「ケンモメン」って書きたかったのかな

210 : 目潰し(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/08(日) 01:43:06.05 ID:NrsuNk5o0
これは朗報だな
ほんとにそうしようぜ

211 : アイアンクロー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 01:43:39.62 ID:iuHBCtdn0
>>23
ずるい女(の○ったような奴)

212 : ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/08(日) 01:45:00.86 ID:Vq1wnYov0
これで次期大統領は反日なんだからワクワクしちゃうわ

213 : キングコングニードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 01:52:09.79 ID:bYHoT4Xu0
>>5
つまり韓国人は無職ネトウヨニートだったのかwwwww

214 : アイアンクロー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 01:54:23.03 ID:iuHBCtdn0
>>199
とりあえず「けーぽぺん」が「ケンモメン」なんかじゃなく
「KPOPのファン(ペン、ってのがそれか)」を指すらしい
…ってのはわかった(ような気がする)

215 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 01:57:20.59 ID:F1sQXIf00
>>214
韓流の人たちって韓国訛りのカタカナ語を使うんだよな
パンミとかさ(ファンミーティングの事です)

216 : アキレス腱固め(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 01:59:26.04 ID:h65fnW+e0
>>1 この際、断交もしちゃおう

賛成!!!!

217 : ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 02:00:17.30 ID:cX5qXIxS0
>>199
うわーきもちわるい

218 : 栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 02:00:33.49 ID:6O1EI0cD0
国交断然でも俺は関係ないからとっととやれ

219 : アキレス腱固め(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 02:03:00.11 ID:h65fnW+e0
北朝鮮が韓国襲って併合して無くなってくれた方がすっきりする

そしたらアメリカもさすがに諦めて日韓仲良くしろとか言ってこないだろ

220 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 02:18:21.61 ID:ctyvWn0+0
>>1
こいつらがいう身分じゃない

世界的に見てもなw

221 : レインメーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 02:20:54.88 ID:CJykxCee0
国交断絶という初めての日韓合意

222 : フルネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 02:35:12.21 ID:ZcN4cPdp0
同じ思いだ
嬉しいこと言うじゃないか
お礼に在日を遠慮なく受け取ってくれ
善は急げだ、早く断交しようではないか

223 : レッドインク(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]:2017/01/08(日) 02:36:58.72 ID:iSgpG66F0
>>1
おいおい K-POP と在日の引き取り忘れてるぞ
それと10億返せよな泥棒さん

224 : ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 02:41:32.55 ID:L0Q7I74R0
>>47
まさにこれ

225 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/08(日) 02:43:52.39 ID:+/fIYfLQ0
>>12
両想いとか
新年縁起がいいね!

226 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/08(日) 02:45:13.72 ID:+/fIYfLQ0
>>22
日本から韓国行く奴らは日本国籍捨てて亡命してくれ

227 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 02:45:35.43 ID:Wb6KKUXw0
>>1
無知で愚かな国民性に感謝(苦笑)

国内外問わず朝鮮半島人は全員全滅させるべき土人!

228 : クロスヒールホールド(カナダ)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 02:47:56.80 ID:qJ9cSXs+0
>>199
キモすぎ
バカチョンは日本語使わないで欲しい

229 : ブラディサンデー(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 03:01:34.21 ID:4nB1Ky330
日本人が韓国人に言うさようならと
韓国人が日本人に言うさようならは
同じ意味じゃないのにねえ。

230 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 03:04:12.64 ID:VQWvVL/E0
>>51
在日が全部半島に引き取られたら日本は滅茶苦茶綺麗になるだろうなあ
思わずそんな夢を見てしまった・・・

231 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 03:06:28.14 ID:VQWvVL/E0
>>100
ああ、やぱり「言う」を「ゆう」とか言ってんのはアッチの人間だったのか
都度指摘してもまともな反論が無いことが殆どだからそうだろうなとは思っていたが

232 : リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 03:06:51.43 ID:TQvj9B9L0
>>199
そんなに好きなら韓国に永住しろっつーの

233 : スリーパーホールド(catv?)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 03:14:12.01 ID:bkeq5tS40
在日さっさと出て行け。口からクソ垂れるクソ寄生虫共

234 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 03:18:29.07 ID:Si9c00xu0
日本にいる韓国系の方々も日本嫌いならお帰りしてもらおう

235 : 断崖式ニードロップ(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 03:30:59.74 ID:JJ+ZgOc8O
人生43年、生まれてはじめて朝鮮人とわかりあえたわ

236 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ID]:2017/01/08(日) 03:40:08.73 ID:/9gqC9e10
文化も自滅してんな
極左地方紙がまんまラジオになってる

237 : デンジャラスバックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/08(日) 05:42:42.20 ID:vIoypPKo0
断交の流れマジで作ろうよ。もういい加減うんざり。うんざりの限度超えてもう10年以上は経つ。
今回はあちらも望んでるみたいだし是非実現させよう。

238 : ダイビングヘッドバット(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/08(日) 07:09:38.95 ID:NTUkWOzE0
>>165
それか

239 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [DK]:2017/01/08(日) 07:29:30.67 ID:AeOV4yQF0
朝鮮人、チビって呂律も回らず(笑)

240 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [DK]:2017/01/08(日) 07:30:10.36 ID:AeOV4yQF0
>>5
お前糞食って寝てろ

241 : ニーリフト(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 08:32:11.89 ID:v1A9zjVc0
>>226
日本国籍持ってないやつが故郷に帰ることくらいしか日本から韓国に行かないだろ

242 : ジャーマンスープレックス(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 08:47:35.82 ID:Jpz5o+840
もういいよ、関わりたくない。国内の当該国籍のも帰っていただけ。

243 : バックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/08(日) 08:49:00.56 ID:ZWTpkA2u0
>>1
その通り

こっちみんな

244 : キドクラッチ(愛知県)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/08(日) 08:50:33.41 ID:0aX+A6jt0
スワップも永遠にバイバイね

245 : チキンウィングフェースロック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 08:56:27.68 ID:KBkulLc+0
>>165
ケーポップピーポーみたいな

246 : 32文ロケット砲(広島県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 08:58:27.17 ID:2dR7izet0
>>199
叩く所は像を設置してる団体に向けてやるべきじゃないの?

247 : トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 09:01:28.32 ID:Nlevl08C0
もうチョンコロに石油や半導体の輸出止めよう
それだけでもチョンコロ滅びるだろう?
糞いキムチや酒なんか日本に入れる必要性ないし(笑)

248 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 09:02:25.82 ID:RDYprPPS0
>>177
まあガソリンとインターネットを日本に全部依存しているんだから
コレを日本が止めちまったらそんな呑気な事やってられなくなるけどなw

249 : ナガタロックII(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 09:06:32.44 ID:TbuYz68T0
日本にある韓国大使館も引き揚げるべき

250 : TEKKAMAKI(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 09:10:43.24 ID:LIcpsDB90
>>124
ヒカルの碁とかエロ本みたいになってたよね

251 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 09:21:10.28 ID:foSjWv3W0
いいねぇ。

早く10億返してね

252 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 09:21:51.59 ID:miqPY0Li0
>>199
そもそも何わざわざ来てもらってるんだよ自ら行け

253 : ジャーマンスープレックス(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 09:24:31.35 ID:63fQr4RZ0
意見が一致したな

254 : 張り手(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 09:25:33.94 ID:K723du/f0
在チョンもハヨカエレ

255 : 断崖式ニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/08(日) 09:45:12.93 ID:MOar0YEH0
10億円は朝鮮の施設(主に23区内)をボッシューで反故でいい。

256 : トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/08(日) 09:46:39.25 ID:myncpChp0
そもそも、朝日新聞が嘘報道で両国を散々煽ったからこうなった

朝日新聞は種を撒いて、
ヘイトを増幅させた張本人なのに

朝日の記事では、
「韓国との外交、性急な対抗より熟考を」とか
まるで他人事のように上から目線

257 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 09:50:10.57 ID:SVGVAac7O
国交断絶するべきだな

朝鮮半島と関わるべきじゃない

258 : ファイナルカット(奈良県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 09:51:51.94 ID:V4rRnkHv0
朝鮮人のビザ復活。
日本に朝鮮人を入れるな。

259 : アキレス腱固め(禿)@無断転載は禁止 [AR]:2017/01/08(日) 09:53:08.45 ID:RoV/eZLp0
他国の支援無しに生きられない韓国が虚勢を張って自滅するのを早く見てみたい

260 : トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/08(日) 09:54:29.17 ID:myncpChp0
韓国も朝日新聞の嘘に騙された被害者だよ

261 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/08(日) 09:56:51.01 ID:JjtSg/Bj0
在日も帰れ!

262 : 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 09:57:08.01 ID:Twlkk61W0
レコチャイは分断工作に余念がないな
わざわざ関係悪化させようとする行為に韓国のネットユーザーからも疑問声が上がっている
中国か北による仕業だとね

263 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 09:59:49.77 ID:srMKeG8M0
そうだそうだ日本の態度は生意気ニダだから
韓国も日本に居る駐日大使を引き上げるニダ。
この声を大きくするニダ。

264 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 10:01:16.16 ID:SVGVAac7O
>>248
チョンは、そこらへんの実情を知らないんだろうね。

チョンは信用ないから、世界中で日本だけしか石油を売ってくれないのに。ww

265 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:08:26.54 ID:RDYprPPS0
>>264
残念ながら、自衛隊の活躍無しに
兵糧攻めだけで息の根止まるんだよね
韓国軍動かすにも燃料無し、通信不可じゃ
何が出来るのよ?って感じだしw

266 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:09:25.87 ID:FfHZ7Qnm0
まんま児童の喧嘩みたいな
幼稚な反応だな

267 : 頭突き(京都府)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/08(日) 10:09:31.01 ID:BJdF8uHf0
>>262
仕事で日本と往復してる韓国人に言わせると、この手の発言をしてるのは人のせいにして現実逃避してる層なんだとさ
要は嫌カス

268 : レインメーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 10:09:50.49 ID:bDO2rLr20
北は統一した後も核兵器の開発を続けるかな? 俺は止めると予想するな。
それからベトナムと同じように、統一後は思ったほど中国の 言いなりとも
思えない。
統一後は国家再建のため、今よりはるかに日米と友好関係を結ぶのでは?

妄想だろうかねえ。誰か意見を頼む。

269 : フロントネックロック(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/08(日) 10:11:32.92 ID:rK8zotEV0
これが欧米中露等の政治大国なら韓国も焦るだろうが、ヘタレ外交の頂点日本だからな
大使が日本に帰国後、数日で韓国に戻ると言う、拗ねた子供の家出程度では笑い話にもならんよ
感情的になって強硬措置に出たものの、冷静に考えると恥ずかしさで顔から火が出るパターンだな

270 : ツームストンパイルドライバー(空)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/08(日) 10:12:44.95 ID:fQ7hRjgv0
俺達と韓国国民の目指すところは同じだ、断交しよう

271 : スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:13:18.46 ID:XGT8g5Va0
バイバイする前に在日引き取っていけやあああ

272 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:15:03.56 ID:aC5YR04/0
>>262
>関係悪化させようとする行為に韓国のネットユーザーからも疑問声が上がっている
>中国か北による仕業だとね
今まで乗っかってた連中の中で状況に焦った奴らが責任転嫁してるだけじゃん

273 : フロントネックロック(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 10:18:38.60 ID:vN1oNfJ90
じゃ電子部品と油も一切受け取らないでね
米とシナはなんだかんだ経済で重要だけどチョンはマジで不要

274 : キングコングニードロップ(家)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/08(日) 10:20:15.34 ID:2phqiS3N0
>>101
sealdsと変わらんな

275 : TEKKAMAKI(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:20:36.15 ID:ygxdr75u0
>>272
韓国の日本に対する度重なる非礼に
日本がアクションしただけだよな
日頃から日本を侮辱してお咎めなかったから何で怒られてるのか理解できないのだろう

276 : ショルダーアームブリーカー(宮城県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/08(日) 10:23:20.64 ID:TiVw3U9G0
意見が合ったな。
よし、断行しようぜ。誰も困らないな。

277 : フォーク攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 10:31:49.07 ID:cLbK8nou0
もうそろそろ韓国に流れてる元栓閉めていいよ

278 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:34:00.22 ID:u5ky9kDO0
このまま経済崩壊してください
日本は手助けしないからじゃーねバイバイ

279 : 閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:39:21.65 ID:Y1oRDRM00
そうそう良いことだ
関わる必要もないし
さっさと国交断絶しよう
在日も引き取れよ

280 : TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 10:49:13.68 ID:irBgx+FX0
国交断絶して困るのは日本なんだがなw
お前らが好きなKPOPもドラマもみれなくなるんだぞ
わりとまともな人は気づいてる
りかいしろとは言わない受け入れろよ

281 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:50:55.15 ID:RDYprPPS0
>>280
好きじゃない、以前に知らん
だから全く困らないw

282 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 10:51:31.76 ID:adzfvmgM0
>>280
k-poopなんかいらねーぞ

283 : 閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:53:52.34 ID:Y1oRDRM00
>>280
死んどけ

284 : ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 10:54:26.47 ID:D0X7Swzk0
断交いいじやないの

285 : シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 10:55:11.86 ID:lRJQidW/0
>>280
うんこの臭いしてんなこいつ

286 : サソリ固め(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 10:57:56.75 ID:X21NnWwZ0
両国がいよいよ幸せになれそうですね

287 : バーニングハンマー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 11:08:33.42 ID:d+19+ZVe0
>>1
強気に出た日本が大使と公使を帰国させたけど
舌の根の乾かぬうちにまた韓国に戻すとなったら
コメントしてた韓国人は
「ほれ見たことか、やっぱり日本のほうが立場が弱い、韓国を必要としてる、困るのは日本だった」
と自信をつけることになるだろうな、実際にそう見える行動を日本が取るんだから
あ〜あ、また韓国人を勘違いさせてしまった、日本政府の罪は重い

288 : フロントネックロック(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 11:34:42.10 ID:l2MJBnlQ0
>>280
田舎の情弱おばちゃんがごく少数悲しむかな?w

289 : エメラルドフロウジョン(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 11:38:01.71 ID:vJL86Y8k0
初めて意見が一致して嬉しいよ

290 : リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 11:38:25.09 ID:xi9YrPIv0
素晴らしい
断交、の二文字で日韓の心がひとつになった
やはり断交こそ正解だったんだな

291 : バックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 11:39:46.24 ID:mZ3SFqJ30
最高の展開になってきたじゃないか。
北の暴走で南朝鮮に何が起きても援助する必要もなくなったし。


しかしこいつら北の工作員の思惑通りに動くんだな・・・
工作員がそれだけ優秀ってことか。

292 : クロスヒールホールド(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 11:40:45.27 ID:ZaliCLrQO
100年くらい断交したらいい

293 : ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/01/08(日) 11:41:06.88 ID:jmiAOBaV0
日本にたかるしか能のない朝鮮人

294 : ニーリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 11:42:38.42 ID:H6loUFA00
在日も帰って貰いたいんだが………無理だよね…………ハァ………

295 : ミドルキック(茸)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/08(日) 11:43:01.26 ID:/9XkBsCA0
>>285
靴に付いたウンコ(在日)よw

296 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/08(日) 11:45:43.67 ID:5rHHO0gt0
韓国人とネトウヨ、違いは国籍だけ。

297 : チキンウィングフェースロック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 11:47:25.67 ID:KBkulLc+0
泥棒にはいられないためには、隣より入りづらくするしかないって理屈があるけど、正に韓国に当てはまる。

298 : ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 11:51:59.06 ID:qsM/rNQd0
>>294
特別永住許可を廃止すればすぐにでも帰って貰えるよ。

299 : トペ スイシーダ(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 11:52:43.21 ID:3I7GRSZP0
ありがとう韓国
国交断絶でOK

300 : レッドインク(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 11:56:03.81 ID:m1GL41V20
在チョンも返すぜ
餞別代わりに渡航費くらい出してやる

301 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 11:59:55.10 ID:LtdSQH+X0
ほほー
韓国人も国交断絶したいのならWinWinだな
国交断絶しようぜさっさと

302 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 12:10:25.40 ID:JgW01waq0
大使や領事がまた韓国に入国したら
当然ペルソナ・ノン・グラータを発動するよな?

303 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/01/08(日) 12:37:31.17 ID:6qrgnyy20
国交断絶とか嬉しい
日本人ならみんな喜ぶよストーカーと縁が切れるんだから

304 : ストレッチプラム(家)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/08(日) 12:51:38.31 ID:0/Tm/ryp0
ほんっとにこれがどういうことか分からないんだな・・・

日本に9条なかったら宣戦布告の一歩手前だぞ

305 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 12:52:46.82 ID:EYbqbsEf0
>>280
一行目に韓から始まる一文付けんと

306 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IR]:2017/01/08(日) 13:03:02.34 ID:Yd8B0NyL0
試しに一度国交断絶してみよう。

307 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/08(日) 13:08:28.05 ID:jRPmpT5i0
韓国は竹島を不法占拠してるし敵国だと思ってたけど、大統領の件もあれだし韓国人て完全に頭がおかしかったんですね
国家としてまともな付き合いなんてできないだろうし、次々と入国してくる犯罪者も来れなくなるし国交をなくしたほうがいいとおもうけど
帰国事業をしても居座り続けて悪行の限りを尽くす、祖国からもきらわれて帰国もできない在日朝鮮人がのこるけどどうしたらいいのかね
韓国にお金をせびり取られたとしても、在日となりすましの帰化朝鮮人のほうが実害があるとおもうけど

308 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 13:09:38.07 ID:WjkoHl9v0
朝鮮海峡の対馬の向こうに壁を築いて見たらどうかな

309 : フロントネックロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 13:34:01.80 ID:qGot9fjm0
>>199
入管さんへ業務連絡 全員帰国でお願いします

310 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 13:37:19.50 ID:j3AFl7J70
情緒法が憲法よりも上の国とは付き合えない。

311 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 13:41:57.01 ID:m3S0YTU+0
>>199
K-POPが生き甲斐だなんて大した人生じゃないな

312 : バーニングハンマー(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/08(日) 13:46:31.43 ID:57vtrt2k0
日本政府に告ぐ!
これ以上アジアの虎大韓民国を怒らせると

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える

なんてことになるぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。本当にいいんだな?

313 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 13:48:13.55 ID:m3S0YTU+0
>>312
虎ってかウジ虫だけどな

314 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/08(日) 13:49:56.59 ID:W7u4UWYK0
向こうが断交したがってるんだから
断交してあげようよ

315 : ハーフネルソンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [BA]:2017/01/08(日) 13:50:44.74 ID:F26QviuM0
斜陽国家同士仲良くしようや、ジャップとチョンの争いは低すぎて悲しくなって来るわ
支那に勝ってから争おう

316 : レッドインク(宮城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 14:21:29.67 ID:PAbJW9Is0
>>315
チョンの負け惜しみwww

ビビって漏らしそうなくせにw

317 : マシンガンチョップ(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 14:27:35.39 ID:OaMUrs8I0
>>268
それではまた侵入されるではないか。

318 : マシンガンチョップ(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 14:30:08.14 ID:OaMUrs8I0
>>309
それ前やってダメだったじゃん
日本じゃなくて韓国に密告だよ

319 : 張り手(アラビア)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/08(日) 14:46:44.22 ID:Rj0muqkk0
>>56
大仏サイズのカンナムスタイル像があるから実現しそうだわw
http://i.imgur.com/8SweSLH.jpg

320 : 張り手(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 15:23:03.99 ID:K723du/f0
ケーポップが生き甲斐とか言うくせに
韓国住みたいとは言わない在キムワロス
お前ら帰国すれば好きなだけ会えるし
嫌いな安倍から離れられるのに
こいつら寄生ゴキブリ丸出しなんだよな

321 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 16:28:30.72 ID:syH0eN640
チョンの分際で上から目線の発言に、いちいちイラつく。
ゴキブリ下朝鮮人は地べた這ってろ

322 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/08(日) 16:29:29.11 ID:8s0JSkVI0
素晴らしい
珍しく韓国人勢と同意見だ
断交が望ましい

323 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 17:15:23.53 ID:a6Vat3bb0
100万人の断交デモ期待

324 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 17:17:28.14 ID:630JCueS0
ここまでのwin-winも珍しい

325 : ジャンピングカラテキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 17:23:20.09 ID:uqEgcRzp0
>>3
けーぽぺん

トーツポテンのような不気味さを感じる

326 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 18:06:04.11 ID:w9tTabkY0
満州から日本人が、追い出されて命からがら日本に帰国したよね。
途中で襲われて命を落とした人も多い。
北方領土からもな。
日本から罪日がコリアへ帰国できない障害は皆無。
日本人は途中で襲ったりしない。安全に帰国出来るだろう。

327 : セントーン(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 18:07:53.10 ID:sKVykn9V0
在日朝鮮人たちも祖国に帰っても元気でね
一人残らず送り届けてあげるから覚悟しろ

328 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/08(日) 18:26:40.94 ID:wefTOwY+O
どーなるんだろうなあこの先。
韓国は取り敢えず現在トップ不在だから、なんも決められなくね?

329 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/08(日) 18:32:13.90 ID:PNloBipX0
>>328
このまま、日、米、韓で我慢比べじゃない?
日、米がさすがにこれ以上は自国の国益を失するとなるラインまで放置で、韓がプライド捨てて全世界に聞こえるくらいの声で助けて!って言うか
あとは中と北の出方かな?

330 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/08(日) 18:36:13.39 ID:aYjoq+1Y0
今やマスゴミ、芸能界、経済界、政界にも在日の手が及んでいる、日本人よ、今こそ盾の会の思想を学べ!武士として国難にあたれ!憲法を見直し国体を取り戻せ❗

331 : ボマイェ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2017/01/08(日) 18:36:58.10 ID:3PahsOmH0
>>1 みんな望んでることだし、ぜひ断交しよう!

332 : 河津掛け(茸)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/08(日) 18:40:15.03 ID:qv+xzGG00
さよならバイバイ元気でいてね

333 : ニーリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 18:56:04.90 ID:H6loUFA00
つってんだからもういいじゃん、終わり!

334 : 稲妻レッグラリアット(アラビア)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 19:28:44.91 ID:qrJtKLmu0
You should do the property confiscation of the Korean residing in Japan and the forced repatriation

335 : シューティングスタープレス(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/08(日) 19:33:20.19 ID:XyKRrpirO
国交断絶するまえに、日本にいる在日韓国人を全員帰国させるから引き取れよ。

336 : オリンピック予選スラム(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 19:36:57.03 ID:CwVEdtMqO
NHKには珍しく、ゴールデンタイムのニュース7で大使一時帰国を報道。日本国内も風向きが変わって来たかな()

337 : スターダストプレス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 20:44:05.26 ID:kareSZhaO
‥だが、無駄死にではないぞ、韓国よ!(* ̄ー ̄)♪。

朝鮮半島有事で、時間を稼げるのはカルト大魔界帝国にとっては大きいのだ!…(* ̄ー ̄)♪。


朝鮮半島は、極東のアルマゲドンにおいて、時間かせぎの楯となる宿命にあるのだ!。

ネオ満州構想は、流れてもよし…。

どのみち、最終決戦場ではないのだからな・・・(* ̄ー ̄)♪。

338 : 急所攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 20:52:20.31 ID:8ZNCOJKo0
>「この際、断交もしちゃおう。中国が喜びそうだよ」
さあ急げ、今スグやれ!

339 : オリンピック予選スラム(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 21:01:51.20 ID:CwVEdtMqO
只今、NHK定時ニュースで再び放送中()

340 : イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/08(日) 21:03:50.12 ID:sbl+y79M0
国交断絶なら、

在日韓国人は、

緊急帰国

341 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 21:04:11.37 ID:o78niGfBO
>>336
大使館や大使襲撃してても韓流だの韓国旅行だの宣伝してたのがおかしいんだよ
震災の時に外国人が各自の大使館に長蛇の列作ってたでしょ
なにかあった時の助けになるのが大使館なのに戦争中の国で大使館襲撃して機能停止中に状況悪化したら人質同然の存在になるのに
メディアの中の人達にとっちゃ海外旅行じゃなくてただの帰国なだけだから感覚がズレてんねん

342 : 16文キック(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/08(日) 21:06:01.74 ID:LJM4Rs630
と、思いきやの
安倍ピョンが救っちゃうというか逆転サヨナラ満塁ホームラン炸裂

343 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 21:10:31.42 ID:wucuGqwz0
>>56
面白そうだな

344 : 超竜ボム(北海道)@無断転載は禁止 [HU]:2017/01/08(日) 21:12:10.83 ID:N4NZN/9E0
韓国の人たちも望んでるんだから
断交してあげましょう!

345 : 閃光妖術(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 21:12:25.28 ID:62I58MHD0
大使が帰任することが前提でしか言えない態度

346 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 21:42:20.97 ID:BYQdfsZy0
あかん😭全然効いてないどころか喜ばれとる😭

347 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@無断転載は禁止 [EE]:2017/01/08(日) 22:39:39.17 ID:JVBRKfju0
>>199
うわ、気持ち悪い
普通の純日本人なら、韓国人に対して少なからず嫌悪感を持ってるだろ
こいつらチョンなのか?ウンコ臭い

348 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/08(日) 22:41:04.48 ID:F/pxEG3iO
>>346
韓国人相手に何の勝負してんだよ
くせえな死ね

349 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@無断転載は禁止 [EE]:2017/01/08(日) 22:59:29.32 ID:JVBRKfju0
>>280





韓が足りなかったね

350 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/08(日) 23:26:50.92 ID:efigX1Zf0
なんか日本も手加減しすぎるよね

石破さんがいうように北の利になってはいけないというのもあるだろうからだが
やるなら韓国への原油や食料の仲介も全部ストップみたいなところからでしょ
韓国も数か月は耐えるだろうけどすぐに干上がるのだからやるなら本気だけどってところで寸止めしてるのだろうけど

351 : ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [DK]:2017/01/08(日) 23:49:57.00 ID:vFAreCKZ0
【日本レコード大賞】 韓国人グループの受賞 取り消し! 

マスコミが隠しきれない 大 問 題 発 覚 !

https://www.youtube.com/watch?v=T0lwFrPbllU

352 : テキサスクローバーホールド(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/08(日) 23:55:14.30 ID:324vkpR40
電通もろともなくなったほうがよい
こんな負の塊な連中相手に
しなくてよい。とにかくアホ。

353 : ミドルキック(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/09(月) 00:04:14.52 ID:Yaf+CCg60
winwin

354 : ジャンピングDDT(東京都)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/09(月) 00:08:15.99 ID:F/vVL8XV0
朝鮮キモすぎワロタ

355 : 腹ちゃん(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 00:12:58.04
しかし
日本の後ろ盾があったからここまでこれたことを何も感じてないとは

356 : 膝靭帯固め(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/09(月) 00:16:16.61 ID:HAPwiHLY0
だから、無視が一番だって

357 : 魔神風車固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 00:16:27.06 ID:i/03qiH80
この時期に台湾とアメリカが急接近してるのに
全く危機感がなくてワロタ
韓国を捨てて台湾主軸にした防衛戦略に移りつつあるって気付いてない

香港なんかに出るのにも便利だしな

358 : ときめきメモリアル(埼玉県)@無断転載は禁止 [IE]:2017/01/09(月) 00:20:01.28 ID:v6Cvi0RE0
反日教育により国民全体がモンスター化している
慰安婦像を撤去しようとか言いだそうものなら即座にモンスター市民から非国民!売国奴!日本の手先!と言った罵詈雑言が飛んでくる
モンスター達は自分らがモンスターであることの自覚がないのだから手に負えない

359 : ジャンピングカラテキック(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 02:13:37.93 ID:mpCoCN4x0
>>312
日本政府に告ぐ!
これ以上アジアの虎大韓民国を怒らせると

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える

韓国人よ、これだけは絶対やるな、ぜったいやど、

ダチョウ倶楽部 上島竜兵

360 : エルボーバット(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 02:15:32.65 ID:IOCVUtyX0
駐韓大使の9日帰国発表
https://this.kiji.is/190683218291245061?c=39546741839462401

361 : リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 02:18:39.27 ID:XNkdbdLL0
日本に食糧もエネルギーも依存してるとか
全然教えてないんだろうな

362 : ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/09(月) 02:32:55.85 ID:/h4aPOqW0
>>357
いやあいつらは本当に理解してないねそれを
しかもアメリカの台湾シフトは
実は日本の戦後レジーム完全終了に直結する大事なんだよな
まさに反日シナチョンブサヨには悪夢そのもの

363 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/09(月) 02:35:46.39 ID:HQKY8Y3u0
>>101
こんな不細工でもリーダーになれるんだな
見かけによらず有能なのか?

364 : ドラゴンスクリュー(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 02:48:22.09 ID:kq2sJaGP0
日本人は馬鹿だから謝ってるふりしとけばすぐ忘れる

365 : ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [EE]:2017/01/09(月) 03:17:36.87 ID:hFkGMzIQ0
>>364
>日本人は馬鹿だから謝ってるふりしとけばすぐ忘れる
             ┌┬────┐
             ││        │
             ││        │
             ││ Θ  Θ │
             ││ .  し  │
             ││ 〜〜〜 │
             ││        │
         __└┴────┘_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

366 : 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 03:23:39.31 ID:znpgk2mC0
チョンどもと初めて意見が合ったwww

367 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/09(月) 03:30:10.88 ID:Db6kuu6aO
日本から石油も工作機械や部品入って来なくなるけどいいよね?

368 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 03:30:35.25 ID:ak3+WO320
>断行しちゃおう

向こうからそう言ってくれるなら渡りに舟だろ
是非そうしよう

369 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 03:31:26.68 ID:ak3+WO320
あ、断交ね

370 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 03:48:08.81 ID:gqxmtql70
韓国ははやく駐日大使を引き上げないと

371 : 栓抜き攻撃(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 08:26:56.02 ID:tVoYuVYS0
10億が手切れ金か安いものだ
糞ゴミ在日犯罪者まとめて送りつけてやるから受け入れよろしく

372 : シャイニングウィザード(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/09(月) 09:00:15.20 ID:AxhxkVDr0
No Korea Good Life

373 : フェイスロック(香港)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/09(月) 09:22:53.43 ID:3rXXuo410
韓国は駐日大使を変換すれば日本人が韓国で仕事できなくなるから願ったり叶ったりじゃない。はよやれよ

374 : スターダストプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 09:31:38.34 ID:jZ6q1MJU0
南朝鮮(韓国)も北朝鮮と同じ経済制裁しろ!

日本国内に居る朝鮮半島犯罪者は即刻死刑!

朝鮮半島生活保護受給者即刻強制送還にしろ!

自民公明党それが出来ないなら自民公明党も朝鮮半島人とグル!

375 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/09(月) 10:26:25.83 ID:hHHu6/+r0
これが糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁DNA。

376 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 10:30:36.23 ID:ujCTExQb0
>>朝鮮半島生活保護受給者即刻強制送還にしろ!

そんなこと言わないでこの人たちは日本人にしてあげればいい
露中韓とは違う人道的立場が売りの日本だからね・・国際社会に世界にアピールできるよ

377 : マシンガンチョップ(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/09(月) 11:06:52.06 ID:cyPx9SrS0
断交するとライフラインカットされて、工業が即死するわけなんだけどねw

日本のインフラ設備に頼りきってることなんて知らないんだろうな

378 : スパイダージャーマン(家)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/09(月) 11:57:23.55 ID:2otbrMKy0
>>376
売国奴死ね

379 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 11:58:53.45 ID:I6EVZUFs0
>>377
だろう
日韓断交で韓国は車さえ動かないのにね

380 : スリーパーホールド(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 12:03:39.07 ID:w18SjWGq0
> 13
非実在 K-Pop ファン

381 : テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [EG]:2017/01/09(月) 12:08:00.99 ID:wHpw5SZC0
日本が輸出規制したら自慢の半導体が即死するのを知らないんだなw
勿論有機ELも無理。何せ材料が入手できなくなるんだからね

382 : スリーパーホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 12:12:13.08 ID:DijriG270
しかし、まだ帰国しないの?遅くない?

383 : イス攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/09(月) 12:13:19.72 ID:wiaQX/u/0
円満解決じゃん

384 : バーニングハンマー(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/09(月) 12:15:48.27 ID:nV5SGwNo0
次にやること
・駐日の韓国の全外交官の72時間以内の国外退去。
・韓国の船舶・航空機の日本領海領空通過の拒否。

385 : スリーパーホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 12:18:45.63 ID:DijriG270
>>384
在日処分もお願いします

386 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@無断転載は禁止 [AZ]:2017/01/09(月) 12:22:29.55 ID:6ih+mGjz0
GSOMIA破棄、国交断絶、大使館廃止
日本にメリットしかねーな

387 : リバースパワースラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/09(月) 12:26:29.67 ID:ewtEyVRF0
韓国人の側から断交しようと言い出すなんて、
日本にとってこれ以上のシアワセがあるだろうか。
最高のチャンスだよね。

即効で断交しよう、今すぐしよう、永遠に。
もう二度と永遠にかかわりたくねー連中だよ。

388 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IS]:2017/01/09(月) 15:38:35.57 ID:9WStggCQ0
>>376
他の外国人に対して差別的な取り扱いになるけど?

389 : ナガタロックII(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 16:24:14.35 ID:Tgu4AAK30
>>260
その朝日新聞の記者も韓国人なんだろ?

390 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 17:02:57.76 ID:/AS88CKO0
>>3
分かった!
K-POPファンのことだろ!
けーぽっぺん K-POPEN

391 : 魔神風車固め(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 17:31:04.73 ID:qA/Mwp2U0
また来宇宙!

392 : トペ スイシーダ(富山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 17:34:13.11 ID:iEJ7FkTL0
>>1

さんざん助けておいてもらって   コ   レ   だ
どうよこのクソ。みごとなクソだろう?

393 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 19:46:07.78 ID:CnXV93l20
>>390
K-POPIN Q

394 : 膝靭帯固め(岡山県)@無断転載は禁止 [SA]:2017/01/09(月) 19:48:58.69 ID:NmShA9lz0
お互い嫌ッてるんだから無理に仲良くなる必要ないだろ

395 : キングコングニードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 20:09:15.81 ID:KBAMYTW3O
在日朝鮮人追い出せ。二度と日本に来るな。あっち行け。しっしっ。さっさと死ね。生きてるだけで迷惑なんだよ。

396 : フルネルソンスープレックス(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/09(月) 20:41:13.67 ID:AQSGCdJd0
またゴールが動いた
話にならないな

397 : 不知火(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/09(月) 21:39:18.53 ID:JkMwCp9O0
隣国が無政府状態w

398 : 張り手(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 21:46:19.89 ID:ssCOlcGW0
チョン軍、調子に乗って日本にミサイルとか打ちそうだな

399 : エルボードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/09(月) 21:47:12.07 ID:Mk5mW/wc0
慰安婦像は(洋公主)の像だった!!!
韓国政府と韓国軍が100万人の売春婦(洋公主)を働かせた
歴史的事実が明らかになった!!!!
2014年12月2日、中国紙・環球時報は「韓国政府が“売春で愛国”を奨励、
100万人の女性が米軍の性奴隷に」と題する記事を掲載した。
韓国誌は、かつて韓国の基地村と呼ばれる場所で米軍相手の売春に従事
していた122人の女性が今年6月、「米軍慰安婦」の名義で韓国政府を相
手取り、1人につき1万ドル(約118万円)の損害賠償を求める訴えを起こし
たことを伝えた。彼女たちは、韓国政府が米軍のための売春行為を手助
けしたと主張している。実際に第2次大戦後も韓国には米軍の相手をす
る慰安婦が存在していた。
朝鮮戦争期には韓国軍も慰安所を設立している。1950年代、韓国陸軍
本部が編纂した「後方戦史」には“固定式”と“移動式”の2種類の慰安
所があることや、女性たちが「特殊慰安婦隊」や「第五補給品」などと呼
ばれていたことが記されている。

400 : 栓抜き攻撃(愛知県)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/01/09(月) 23:32:52.10 ID:gtuF9vK20
また小倉のチ ょ ソかw

401 : ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 11:41:03.70 ID:vJoVK8Lo0
>>363
こんなアホみたいな顔してるから、扇動家の言うこと真に受けてしまうのだ

402 : エルボーバット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 12:04:36.91 ID:aoyRUN0a0
そんじゃま、双方意見一致したということで大使館取り壊しちゃおうね
在日韓国大使館もな

403 : ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/10(火) 14:04:34.90 ID:uXiFs3Ek0
ついに韓国の日本企業社員に【帰国命令】!本当に日韓断交

https://www.youtube.com/watch?v=EbE8FV2u2-o

404 : ビッグブーツ(秋田県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 14:18:31.54 ID:1IVEL+q20
両国win-winだなw
すばらしいわ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)