2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非難轟々】釜山慰安婦像問題!!韓国政府の合意違反に対する4ch民の反応wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:09:54.82 ID:Azgdp9PN0●

海外の反応
・起きてしまった出来事だし、自分の国がやったことは知る必要がある
 日々忘れないようにするのが妥当だよ
・日本ほど日本の戦争犯罪に敏感な奴らはいないな
・第二次世界大戦中の日本人の行動は残虐だった
 多くの人に謝罪をしないといけないよ
・過去をあまりにも恥じすぎてこうなったのか・・・・
・謝罪や何十億円を積んだところで歴史は消せないんだから・・・
・正直、どうして日本がこの像は間違ってると思ってるのか理解できない
 広島の慰霊碑には誰も文句言わないのに
・日本の国会議員や首相が靖国神社を参拝するたびに同じことをすべき
・おいおい、韓国はこういう問題からそろそろ離れたほうがいいよ
 いつまでこの件を蒸し返して日本にまた謝罪させる気なんだ?
・↑日本は何度も謝罪をしつつそれを否定するからなぁ
・日本がやるにしては凄く無神経だし恥ずべき反応だね
http://www.all-nationz.com/archives/1063584977.html
2 :
2017/01/09(月) 19:10:26.58 ID:DMp9bcmJ0
駐韓日本大使の通路を取り囲み威圧する、鮮人マスゴミ
http://pbs.twimg.com/media/C1k66zJUsAALRma.jpg
http://i.imgur.com/qzIjcDX.jpg

駐韓アメリカ大使に対しては斬りつけ
http://blog-imgs-72.fc2.com/b/i/l/bilbaoch/20150305083545_bodyfile.jpg

外交儀礼のカケラもない、文化土人(鮮奴)の実態を露呈
3 :
エルボードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:10:28.46 ID:0chzeti+0

ネトウヨぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
4 :
2017/01/09(月) 19:10:51.15 ID:jtsp77uM0
馬鹿っぽい
5 :
2017/01/09(月) 19:11:05.92 ID:r8SvqAB30
はい嘘松
6 :
2017/01/09(月) 19:11:06.16 ID:DMp9bcmJ0
石油止めようぜ?
国際的には韓国のウォンはドルに対しても原油代決済にしても無価値
日韓スワップもウォンの価値がないために日本が韓国の保証人になってやることは日本にとっては無意味な慈善行為
韓国のウォンは世界的な信用は無い
イラン以外の産油国相手にウォンで決済できない
日本から石油を輸入しているのは、韓国で石油精製整備がないので日本に依存している
頼みのイランはアメリカによる制裁で、輸出量を削減されている(韓国の割り当てが少なくなっている)
日本の「新日本石油」から輸入し韓国は産油国からの信用が確立しないから直接取引が出来ない
最近、韓国では非常時に備えてガソリンの製油所を造ったそうだが、品質に問題が多くて車が故障するケースが多いそうだw
7 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:11:14.52 ID:Azgdp9PN0

コメント欄でネトウヨ大発狂wwwww
韓国が世界中に嫌われてるのを見てホルホルしたかったのにwwwww


192. 万国あのにますさん 2017年01月08日 01:31 ID:IoVNYVoc0
他サイトと正反対に見事に反日コメントばかり翻訳してんな

193. 万国あのにますさん 2017年01月08日 01:32 ID:jN4FMtpM0
カイカイ管理※人は用日 ここの管理※人は反日 今回のでよくわかった

194. 万国あのにますさん 2017年01月08日 01:32 ID:eUiJiPwx0
こんなん草生えるわwwwwwww

195. 万国あのにますさん 2017年01月08日 01:34 ID:PyY9VRPf0
菅理人

196. 万国あのにますさん 2017年01月08日 01:34 ID:TT23Hlza0
いいんだよこれで。韓国の嘘で世界から叩かれる日本という構図は、一度に日本人を啓発出来る手っ取り早い方法なんだ

197. 万国あのにますさん 2017年01月08日 01:35 ID:nLDRTd.J0
何が問題かって国と国との履行が済んだ瞬間に日本大使館前に像を建てられれば受け入れる国はない。
問題は建てた場所だ。

198. 万国あのにますさん 2017年01月08日 01:36 ID:13Icjjy80
わざと変なコメント抽出してるのでは
このサイト胡散臭いよ
↑↑↑
最近ココはこんなだよ。
海外の反応系ブログも増えたしね。主も必死なんじゃね?

199. 韓国人 2017年01月08日 01:36 ID:HOcSqADJ0
お金ちょうだい!お金ちょうだい!お金ちょうだい!お金ちょうだい!お金ちょうだい!

200. 2017年01月08日 01:37 ID:gyYQMth.0
このコメントは削除されました。

201. 万国あのにますさん 2017年01月08日 01:38 ID:gyYQMth.0
まぁここのかんりにんにはもっと呆れたがな。

202. 万国あのにますさん 2017年01月08日 01:38 ID:Gl9tStBZ0
こんなとこでコメントしてコメ数伸ばすくらいなら、ソース元や海外のニュースサイトや掲示板にでも行って外人どもを論破してきたほうがいいかもしれんね。
8 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:11:29.10 ID:Azgdp9PN0
ネトウヨこれどーすんの?
9 :
2017/01/09(月) 19:11:39.30 ID:DMp9bcmJ0
10 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:11:53.27 ID:Azgdp9PN0
うよねとぉぉぉぉお
11 :
2017/01/09(月) 19:12:04.89 ID:DMp9bcmJ0
理想(妄想)
http://i.imgur.com/b2FzwrA.jpg

現実(バカ丸出し)
http://i.imgur.com/Kx5uTII.jpg
12 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:12:05.83 ID:Azgdp9PN0
寝うよぉぉぉぉお
13 :
2017/01/09(月) 19:12:18.32 ID:0Hirkiv20
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
14 :
2017/01/09(月) 19:12:19.64 ID:AIWbDyCm0
はいcatv
15 :
2017/01/09(月) 19:12:26.93 ID:DMp9bcmJ0
韓国の済州島の老人たちが「強制連行なんて聞いた事ない」と直接証言
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110746444aa.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110750016c1.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811080939017.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081037bff.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081130c43.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811082954bc1.jpg
16 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:12:32.98 ID:Azgdp9PN0
ネトウヨ的にこれどーなの?
17 :
スターダストプレス(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/09(月) 19:12:55.67 ID:zIRA0zbb0
日韓合意も知らないばか
18 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:12:57.14 ID:Azgdp9PN0
ネトウヨ、ホルホルするつもりでスレ開いたのにww
19 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:13:02.78 ID:xOc6aB0y0
糞食いグック死ねwwwwww
在チョンはキモチワリイから出てくんなうんこでも食ってろ
20 :
2017/01/09(月) 19:13:14.79 ID:hlC7iuYP0
合意守れよ
ウイーン条約守れよ
21 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:13:31.69 ID:Azgdp9PN0
>>19
ネトウヨは本当にヘイトの塊
22 :
2017/01/09(月) 19:13:33.42 ID:qi+Zdnre0
またチョンか
23 :
男色ドライバー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ID]
2017/01/09(月) 19:13:42.91 ID:kp3j3ZWyO
24 :
キャプチュード(禿)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/09(月) 19:13:58.55 ID:ajBBqe3t0
いくらパヨクが負け惜しみほざいてもアメリカ政府は日本支持w
25 :
超竜ボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:14:04.64 ID:rzQBSRKA0
チョンばっかりじゃん
26 :
2017/01/09(月) 19:14:17.75 ID:RaciX+o10
4chって在日のたらこがやってるとこなんだがw
27 :
シューティングスタープレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:14:24.00 ID:DMp9bcmJ0
トランプに無視される韓国wwwww

「トランプ氏が潘基文国連事務総長を無視…面談は台無しに」

潘基文(パン・ギムン)国連事務総長とトランプ米次期大統領の面談が事実上、失敗に終わるものとみられる。
潘氏の任期終了5日前である27日までも、2人が約束した面談の日程が決まったという話は聞こえていない。
これに先立ち、米外交専門誌「フォーリンポリシー(FP)」は24日、「トランプ氏が潘氏との約束を撤回した」と報道した。

FPは、3人の国連外交官の話を引用し、これはトランプ氏が潘氏を「無視(snub)」したもので、「トランプ政府」で国連と米国との関係がかつてとは異なるだろうと予告したものと分析した。
http://s.japanese.joins.com/article/065/224065.html
28 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:14:41.32 ID:Azgdp9PN0
ねうよよよーーーーん
29 :
2017/01/09(月) 19:14:47.41 ID:oBPnF/hB0
たった10億で歴史上でも非常に卑劣な行為を許してもらおうという日本人の行為が理解出来ない。

お前らの彼女や嫁や子供が、慰安婦として連行されたらお金で済ませるのか?
日本人は頭がおかしい
30 :
2017/01/09(月) 19:14:47.58 ID:g5RHzfMZ0
>>1
都合の良いコメントだけ抜き出すなゴミ
31 :
2017/01/09(月) 19:14:55.09 ID:+7r+etIJ0
↓スレスト
32 :
クロスヒールホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:14:59.66 ID:J+bdhKQQ0
33 :
サッカーボールキック(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:15:00.64 ID:RmnqfXNu0
外国人をいくら騙しても日本人を騙せられなきゃ無意味だぞ
34 :
フォーク攻撃(WiMAX)@無断転載は禁止 [ZA]
2017/01/09(月) 19:15:23.62 ID:81sVX+0f0
>>1
乞食スレ乱立やめろカス
35 :
閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:15:28.20 ID:hlC7iuYP0
>>29
韓国は許したぞw
36 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:15:53.14 ID:Azgdp9PN0
>>6
それネトウヨのデマだぞ
37 :
チキンウィングフェースロック(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:16:20.79 ID:G1EaXR080
38 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/09(月) 19:16:53.45 ID:LRuqx3gc0
>>1のBE:739114735の旧番BE:498132711が〔NARUTO931🌀〕で焼かれた時の故郷である嫌儲板での反応
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/poverty/1474730158/
あっちでも相当嫌われてた模様www

焼かれた時のBeプロフィール
http://be.2ch.net/test/p.php?i=498132711&;u=d:http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465653487/

焼かれた時のスレ建て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=498132711&;mode=text
39 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:17:05.94 ID:Azgdp9PN0
ネトウヨウッキウキで開いてそっ閉じ
40 :
2017/01/09(月) 19:17:11.47 ID:r779u3lz0
>>29
たった十億で同意しちゃった民族がいるんだよね
41 :
閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:17:21.07 ID:hlC7iuYP0
>>37
効果音入れると本当にマンガの一コマみたいw
42 :
2017/01/09(月) 19:17:27.22 ID:LRuqx3gc0
>>1のデマ便器ことスレ建て自演コメ連投のチョンモメン(catv)
運営監視対象の為、自演コメ連投中にスレストを食らうwww

【悲報】自由党(野党共闘)候補、真白リョウ「朝鮮人は稚拙な民族。在日特権許すな!剥奪しろ!」 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/news/1482895407/

0002 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:23:44
ネトウヨよーーん
ID:bZj78Ze60(1/6)
0003 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:23:53
うよねとーーーん
ID:bZj78Ze60(2/6)
0004 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:24:05
うよよよよーーん
ID:bZj78Ze60(3/6)
0005 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:24:16
ネトウヨの姫爆誕
返信 ID:bZj78Ze60(4/6)
0006 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:24:24
うよよよよよよーーーん
ID:bZj78Ze60(5/6)
0007 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:24:36
ネトウヨ歓喜
ID:bZj78Ze60(6/6)
0008 停止しました。。。 1970/01/01 09:00:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
43 :
2017/01/09(月) 19:17:42.10 ID:s2gz4Xia0
PCデポ、全く懲りてなかった 「2.5万ポッキリ」 [無断転載禁止]©2ch.net [511393199]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483956187/


そーす
PCデポのワード、エクセルすぐ使える設定...電話で問い合わせしたところキングソフトを使えるようにしてくれるそうです。
http://pbs.twimg.com/media/C1dQyJoUQAAtZ1g.jpg

https://twitter.com/giro1975/status/817210711550017536

そーす2

PCデポまたやらかしました!!
グラボの品番違いますよ!! しかもトリプルモニターできると思ってモニターまで買ったのに…‼
http://pbs.twimg.com/media/C1VMQSJUcAAjwRx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1VMRudVQAEGbe9.jpg

https://twitter.com/shibamasaa/status/816642814490480641



その他そーす
http://pbs.twimg.com/media/C1ET0wlVQAAOhQc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1ET2IrUcAAbvaE.jpg
44 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/09(月) 19:17:49.24 ID:LRuqx3gc0
>>1のTwitterアカウント

やきう大魔王 @paktuiko1
「日本すごい→俺、日本人→俺凄い!」←この思考が気持ち悪い

ヘル日本
70 フォロー20 フォロワー
https://mobile.twitter.com/paktuiko1

やきう大魔王 – ‏@paktuiko1

ちなみに沖縄県民の「我々はアイヌのような意味における土人ではない」という人類館事件的な反発に対して一言言っておう。「大和から見りゃ沖縄県民なんか野蛮な土人だ」
https://mobile.twitter.com/paktuiko1/status/799605927640895490
45 :
2017/01/09(月) 19:18:07.23 ID:dW9OLnkz0
必死に外伝集めてきて、安心できるならそれでいいんじゃないの?
46 :
河津掛け(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/09(月) 19:18:23.41 ID:aJT2SRZI0
朝日新聞が元凶
47 :
リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/09(月) 19:18:28.54 ID:BGgOFOTW0
ちょっとナチスを真似ただけで発狂する奴らが何言ってんだよ
48 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:18:30.03 ID:xOc6aB0y0
>>21
キメェ死ねよ糞チョン(´・ω・`)うんこ食べる?
49 :
バズソーキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:18:32.12 ID:iHakX2v60
クマの釜山
50 :
2017/01/09(月) 19:18:53.76 ID:dJV/Lf3w0
チョンがファビョりまくってんなw
51 :
2017/01/09(月) 19:19:14.64 ID:6ihVEs2U0
なんだ日本が謝罪してることは理解してるんじゃん
52 :
2017/01/09(月) 19:19:16.73 ID:4AEpnEQN0
ネトウヨは日本が戦犯国ってこと忘れてるからなw
53 :
ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:19:24.42 ID:WumszaP90
>>44
うわ、酷いヘイト野郎だw
54 :
バーニングハンマー(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]
2017/01/09(月) 19:19:31.95 ID:fUln9MSW0
チョン混じり
55 :
アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/09(月) 19:20:12.13 ID:7ye6JVkV0
朝日の捏造、CIA調査結果、
今回の合意の不可逆最終的にの解説
国際条約として履行してるのは日本であること

全部、英訳テンプレ作って
世界に拡散しまくらんとダメでしょ
韓国、中華系団体の反日ロビー活動に負けるだろ
56 :
ニールキック(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/09(月) 19:20:15.06 ID:wkaTw1Yh0
慰安婦の子もこのスレ見てんねんで!!
57 :
スリーパーホールド(東日本)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:20:24.83 ID:w18SjWGq0
置いてあるカメラが全部日本製だから、という反抗?
58 :
稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:20:36.65 ID:Azgdp9PN0
>>55
いや、それネトウヨがヤリまくってたでしょ?
59 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:20:48.41 ID:xOc6aB0y0
糞食いグックはヒトモドキだからいくらぶっ殺しても問題ないだろ(´・ω・`)
60 :
2017/01/09(月) 19:22:12.02 ID:flYdJvYG0
強制連行が無かったことを実質的に受け入れて、慰安婦制度への償いとしての合意でもって最終的な解決としたんだろ?
61 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:22:36.34 ID:xOc6aB0y0
キチガイ姦国猿が股開いた売春婦像を建てまくって売春の宣伝かよwwwwww
62 :
ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:22:57.18 ID:WumszaP90
運営さん、またNARUTO931🌀がスレ立ててます
63 :
エルボードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:23:02.38 ID:0chzeti+0
>>59
ネトウヨ怒りの激おこプンプン丸ww
w
64 :
2017/01/09(月) 19:23:35.88 ID:r5mzuRIl0
>>7
おまえまさかとは思うが日本の対応を批判してるわけじゃないよな?
65 :
栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:24:02.24 ID:3vaSib3iO
アメリカ大使館前にも米軍慰安婦像が建つぞ。ベトナムでも米軍慰安婦がいたし日本にも米軍慰安婦がいた。世界中に米軍兵士の子供が百万人いて大問題になってるのに知らんとは言わさんぞ。
66 :
エルボードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:24:07.57 ID:0chzeti+0
>>64
いみふ
67 :
2017/01/09(月) 19:24:13.01 ID:IFDXzXys0
>>6
いまだにそんなデマ信じてるのかよ
扇動されやすい朝鮮人みたいだな
馬鹿じゃねえのこいつw
68 :
2017/01/09(月) 19:24:25.63 ID:oVnsmw/H0
catvの二番煎じ
69 :
2017/01/09(月) 19:24:29.35 ID:kW3TpDA+0
>>63
また規制されて泣いちゃうの?
70 :
テキサスクローバーホールド(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:24:50.86 ID:IZzFZVwr0
>>1
4chじゃないやんwwww
リンク先の引用元を見たら、facebookになってるし
71 :
フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [SA]
2017/01/09(月) 19:25:42.30 ID:z5N4JAdP0
>>1
海外の反応

・海外の名無しさん
何もかも帳消しにするの?マジで?
いったい何をしたら韓国は日本を許すんだ?
・海外の名無しさん
↑日本のお金をすべて奪ったら。

・海外の名無しさん
たとえ国が過去に責任があったとしても、謝罪と同情を求めるのをはやめて乗り越えないと。
悪いことだし、過去から学ばないといけないけど、過去は過去だよ。
自分は残虐行為とは無縁だと思うのは特にね。
・海外の名無しさん
↑まったくその通りだ。

・海外の名無しさん
韓国人はたまには黙ってほしい。
自分たちの女性を日本の売春婦にしたことを認めるべきだ。
韓国人からそういう議論が出たことがないね。
いつもやってるみたいに被害者の振りをしてるほうが楽だから。

・海外の名無しさん
日本は過去を認めてるし、現代日本人の多くは当時は生まれてもない。
許すことが関係者にとって一番の癒やしになる。
こだわり続ければ苦悩を引き伸ばすだけだよ。

・海外の名無しさん
被害妄想のある人たちはほっとけばいいよ。
http://dng65.com/blog-entry-3794.html
72 :
2017/01/09(月) 19:25:56.55 ID:PXidxtD10
日本チョーシにのってんな
73 :
2017/01/09(月) 19:26:09.07 ID:YnAyqqVl0
スレ立てて自ら煽るオナニースレ
74 :
2017/01/09(月) 19:26:30.08 ID:JL8Y2YCG0
>>37
ガンバスターかよ
75 :
雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/09(月) 19:26:41.33 ID:53FST5Xz0
効いてんなーw チョンw
76 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:26:41.77 ID:xOc6aB0y0
>>63
お前は糞食いグックの
シコリアンの血が流れてるんだろ?(´・ω・`)うんこ臭いから巣に帰れ
77 :
閃光妖術(埼玉県)@無断転載は禁止 [TH]
2017/01/09(月) 19:26:44.35 ID:ueQeT5dK0
チョンくっさ
78 :
ミドルキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/09(月) 19:26:52.73 ID:MqDXNqXp0
79 :
フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:27:27.64 ID:mgW00vpj0
ネトウヨ涙拭けよw
80 :
2017/01/09(月) 19:27:52.56 ID:KyUnkfieO
>>55
セックススレイブに反論したいなら奴隷条約読んでおけよ
国際法上の「奴隷」知らないで奴隷扱いに対する反論とか不可能だからな
81 :
ミドルキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/09(月) 19:28:44.63 ID:MqDXNqXp0
アメリカ人に問答無用でぶっ壊された慰安婦像wwwwwwwww
http://i.imgur.com/1bIDicX.jpg
82 :
エルボードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:28:47.51 ID:0chzeti+0
ネトウヨぉぉぉぉぉぉぉぉ
83 :
2017/01/09(月) 19:29:20.24 ID:YnAyqqVl0
それにしても在日韓国人はなぜ日本を叩いて韓国を擁護するの?
韓国人からはパンチョッパリと蔑まれ、韓国に行けば差別されるんでしょ
これで日本人から嫌われたら、住めるとこなくなっちゃうよ
どうしてそんなに馬鹿なんだろう
84 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:29:39.88 ID:xOc6aB0y0
>>72
シコリアン隊でも呼んでみたら?(´・ω・`)糞食いグック
あっ!全員逮捕されてるんだっけ?wwwwww(°▽°)
85 :
ミドルキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/09(月) 19:29:40.85 ID:MqDXNqXp0
86 :
2017/01/09(月) 19:29:56.64 ID:ZnWyj2Oj0
次はビザ復活と入国時十指指紋採取な
87 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:30:10.12 ID:WwQCWr420
【海外の反応】韓国の慰安婦少女像問題!韓国への批判が殺到www
https://www.youtube.com/watch?v=QQEVemxj20o

バカチョンどうするの?www
88 :
ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:30:46.59 ID:w7RmUgCc0
戦争に負けるとはこういうことだ
ネトウヨは文句があるなら勝てもしない戦争をはじめて案の定負けた
安倍の爺さんとそんなゴミをかばうクズの血を引く晋三に言え
89 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:31:09.46 ID:xOc6aB0y0
キムチ入りうんこでも食ってろよwwww糞食いグックwwww
90 :
2017/01/09(月) 19:31:37.58 ID:+QpVv5UX0
>>1
なお日本では、野党が日韓合意のあとも蒸し返そうと必死ですw

■ 民進党の辻元清美らが作ったピースボート関係の慰安婦団体が、

> 「日韓の請求権は今も消滅していないからもっと賠償すべき―」

とする反日集会を国会内で開催。 共産党も参加
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.html
 ( 連絡先がピースボートと明記された慰安婦集会のチラシ )
http://pbs.twimg.com/media/CrwTSjNUMAUSHwg.jpg:large


■民主・緒方議員 「日韓合意で安倍首相は日本の国会で謝罪すべきだ」と質疑(→安倍首相は拒否答弁)
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
■共産・笠井議員、「安倍首相はちゃんと事実を認めて謝罪すべきだ」
 来日して国会内で抗議会見した元慰安婦と懇談・・終止符を打ったとする安倍政権を批判
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html
91 :
16文キック(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/09(月) 19:31:38.27 ID:yUH16y+L0
ネトウヨそっ閉じ
92 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:31:38.87 ID:WwQCWr420
>>88
馬鹿チョンも負けたんだがwww
バーカ
93 :
エルボードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:31:46.10 ID:0chzeti+0
>>89
イライラしすぎだぞ?
それと4ちゃん行って言え
94 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:32:02.69 ID:WwQCWr420
>>91
【海外の反応】韓国の慰安婦少女像問題!韓国への批判が殺到www
https://www.youtube.com/watch?v=QQEVemxj20o

バカチョンどうするの?www
95 :
ジャンピングDDT(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:32:18.82 ID:29GYneW10
慰安婦と強制連行と植民地支配は大韓民国の建国神話なんだぞ?(´・ω・`)
96 :
エルボードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:32:31.76 ID:0chzeti+0
>>94
ネトウヨ怒りのコピペ連投ww
97 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:32:35.82 ID:WwQCWr420
>>93
【海外の反応】韓国の慰安婦少女像問題!韓国への批判が殺到www
https://www.youtube.com/watch?v=QQEVemxj20o

バカチョンどうするの?www
98 :
2017/01/09(月) 19:32:39.83 ID:KyUnkfieO
>>86
安倍ぴょんはいつまでノービザ続けるんだろうな
99 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:33:22.95 ID:xOc6aB0y0
>>93
え?(´・ω・`)糞食いグックを馬鹿にするのがおいらのストレス解消になるから気分爽快だお?
うんこ食べる?
100 :
2017/01/09(月) 19:33:23.77 ID:YnAyqqVl0
マジで兵役逃れだけでも在日韓国人は韓国人から凄く嫌われてるよ
どうして韓国擁護して、生まれ育った日本を叩くの?
101 :
2017/01/09(月) 19:33:25.76 ID:+QpVv5UX0
これは、反日を焚き付けまくった民進党が酷すぎだわw

・ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &・ 菅政権 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 民主党、 「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案を提出
  (★→ 安倍政権:岸田外相 「日韓の請求権問題は完全に解決済みだ」と公式談話を発表して否定)

・ 辻元清美 「私は何度も訪韓して慰安婦支援所ナヌムで謝罪してきた。これからも協力する」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主・共産・社民党が元慰安婦と国会内で何度も反日集会( 過去に「国家・謝罪賠償法」案を8回も国会提出)
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

・ 野田政権、慰安婦の強制連行は証拠が無くても否定できない(玄葉外相)と言い始めたり 朝日新聞の誤報を批判検証もせずに、
 韓国と水面下交渉をやって「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

 (★→ 安倍政権:「強制連行は無い」と閣議決定で河野談話を無効化 & 国連で朝日新聞の誤報を批判して国際社会で反論)
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
102 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:33:35.52 ID:WwQCWr420
>>96
【海外の反応】韓国の慰安婦少女像問題!韓国への批判が殺到www
https://www.youtube.com/watch?v=QQEVemxj20o

バカチョンどうするの?www
103 :
ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:33:48.77 ID:w7RmUgCc0
>>92
バカめw
韓国はちゃっかり被害者の座を勝ち取ったがゆえの欧米の反応
ジャップはただの負け犬
現実見ろよ安倍ちょん信者w
104 :
マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [PH]
2017/01/09(月) 19:34:13.84 ID:xQXEJeH50
いつもの基地外かよ、まだ生きてんのかwww
落とせこんなスレ
105 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:35:32.53 ID:WwQCWr420
>>103
【韓国崩壊】フランスメディアがついに韓国の歴史の矛盾を指摘!「韓国は何故謝罪しないのか」
https://www.youtube.com/watch?v=McAFtJa3qcs

バカチョンどうするの?www
106 :
エルボードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:35:41.82 ID:0chzeti+0
>>105
うよーん
107 :
2017/01/09(月) 19:36:21.49 ID:ydOYcfgS0
またキチガイcatv?か
早く死なねーかなあ
108 :
閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:36:45.63 ID:hlC7iuYP0
>>103
被害者の座wwwwwwwww
109 :
トペ コンヒーロ(茨城県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/09(月) 19:37:10.84 ID:rFm8cFE30
条約ってなんだってばよ
110 :
2017/01/09(月) 19:37:29.34 ID:AO+b+3Kb0
>>18
おまえだろうなと思って開いたらお前だった
111 :
16文キック(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/09(月) 19:37:41.31 ID:yUH16y+L0
ウヨさん…w
112 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:38:04.12 ID:WwQCWr420
>>106
【慰安婦】フランスの方が暴いた韓国の嘘〜
La pyramide des ages de la Coree du Sud non impactee par la guerre
https://www.youtube.com/watch?v=uAA8NjhOoAw

バカチョンどうするの?www
113 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/09(月) 19:38:13.13 ID:vztfHi5x0
日本でもこれ以上「ペンのテロリスト」による「情報テロ」を許すな!!

ペンは銃よりも人を殺す。
弱者を鉾にして差別を盾に取り我々の正当な意見を封じ込め言論を弾圧をする。

平和や平等、貧困や格差などの綺麗事で反論を封じ込め政権批判を繰り返す奴らはペンのテロリストだ。
奴らの言葉は情報テロだ。

マスメディアも反日帰化議員も反日分子の危険な隣人も許すな!

奴らの基盤を壊し奴らを駆逐しろ!
114 :
2017/01/09(月) 19:38:25.51 ID:bW6FLRZF0
アメリカは原爆記念館撤去しろっていわないし、靖国の恨み辛みの文章やめろともいわないのになぁ
あの金って撤去のために払ったってもう認めてるようなもんなんだから、こんな国家は全世界で協力して破滅させた方がいいわ
115 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:38:36.07 ID:xOc6aB0y0
>>106
バカチョンどうするの?wwwwww
116 :
ナガタロックII(空)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:39:01.98 ID:zyuAPQAc0
★安倍と国際勝共連合、統一教会との関係を考慮すれば、仕掛人は国際勝共連合

★朴槿恵後の韓国新政権が親北政権になる可能性が大きいため、国際勝共連合が安倍に依頼して韓国に圧力を掛けた。

★こう考えれば、これまで韓国に融和的だった安倍の豹変も説明がつく。

★つまり、稲田の靖国参拝も韓国に圧力を加えるための引金だった訳

2chでは国際勝共連合やら自民ネトサポが総動員されて安倍マンセーしてるのはともかく、哀れなのは安倍を愛国者とみなしてマンセーしているネトウヨなのだろうね。

・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸
・安倍の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
地元下関の釜山門
http://img01.ecgo.jp/usr/fukurakusya/img/110827120519.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
在日と飲食
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

自民党議員 平井卓也(自民広報担当)
統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg

祖父の岸伸介と握手する文鮮明
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎
https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg
117 :
レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:39:34.11 ID:92TCGEOz0
朝日新聞が捏造って認めたんじゃなかったっけ?
118 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:39:37.99 ID:WwQCWr420
従軍慰安婦の嘘を証明した超有名アメリカ人記者!
慰安婦の強制連行は作り話!韓国の捏造を米国メディアが近日公開
https://www.youtube.com/watch?v=NYun8tmBGUw

バカチョンどうするの?www
119 :
ジャンピングエルボーアタック(岡山県)@無断転載は禁止 [IR]
2017/01/09(月) 19:41:11.10 ID:ZGQZIrRt0
現地調査と資料を読み解くのが得意な司馬遼太郎が1973年に韓国旅行をして書いた『韓の国紀行』って本があってさ
まぁ当時の流れで韓国age日本sageな文章なわけよ
そして現地でガイドを雇って現地の人間に聞き取りを多く行っていながら慰安婦のいの時も出てこない
慰安婦は朝日新聞の捏造だって言うのは早いけど、それを長々と説明するまでもなく、今じゃ盛んに騒がれる慰安婦が1973年にはまるで社会問題でも何もなかったっていう歴史資料になる、『韓の国紀行』はね
120 :
ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:41:33.65 ID:w7RmUgCc0
BBCもCNNもガーディアンもWSJも反省しない恥知らずのジャップが悪いのオンパレード
現実見ろよネトウヨちゃんw

ネトウヨはそろそろ発狂してぱよぱよ鳴きだす頃かな?
121 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:42:56.66 ID:WwQCWr420
>>120
もうお前ら負けたんだよ

現実見ろよバカチョンw
122 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/09(月) 19:42:57.26 ID:vztfHi5x0
暴力的で犯罪者的な反日分子の奴らは笑顔で善人を装い我々に近づいてくる。

何食わぬ顔で善良な隣人や友人のフリをして日本人になりすます。

あるいは暴力的な外見や言動で人々を威嚇して破壊工作を繰り返す。

暴力的で犯罪者的な反日分子を区別し排除しろ!
日本に害をなす破壊工作員を区別し排除しろ!
奴らから生活基盤を奪い取れ!
奴らを雇うな!
奴らを食べさせるな!
日本から排除しろ!
123 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:44:42.45 ID:WwQCWr420
>>120
韓国はなぜ謝罪しないの?
フランスメディアがお怒りですがwww
124 :
2017/01/09(月) 19:45:01.26 ID:+QpVv5UX0
常に要らん事をやってきた民進党w

・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
  → 民主党代表:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg

・安倍はアメリカ議会で慰安婦決議案が出てる頃に
 「強制連行の証拠なし」と閣議決定を出して河野談話を無効化

  → 民進党は、アメリカ議会で証言した元慰安婦らと国会内で何度も反日集会
  &「国家謝罪・賠償法」を日本へ要求(過去に8回、法案国会提出)
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

 なお、「慰安婦謝罪決議」を熱心に推進したアメリカのマイク議員が来日したときに、
民主党・神本美恵子議員や江田五月や水岡俊一議員が国会内で面会して決議を成立させたことに謝意を表明している。
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/y/u/k/yukokulog/kamimoto_mikehonda.jpg
125 :
アンクルホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/09(月) 19:45:26.16 ID:4XDKWTBO0
南チ0ソコーどうすんだろうなw
126 :
シャイニングウィザード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KZ]
2017/01/09(月) 19:45:55.89 ID:eFmD5Pij0
犯罪行為した日本が非難されてごく当然
世界の声を聞けクソ日本人
127 :
アンクルホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/09(月) 19:46:40.43 ID:4XDKWTBO0
と、チョソコーがキャンキャン吠えていますw
128 :
ウエスタンラリアット(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/09(月) 19:46:52.49 ID:2wxuuIa/0
売春婦詐欺像
129 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:47:19.26 ID:xOc6aB0y0
>>120
またお前ら火病起こして泣きながら自首するんだろwwww
新大久保の在チョンが皇族侮辱して捜査始まったらびびって自首したの爆笑だったわー(´・ω・`)糞食いグックwwww
130 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:47:35.00 ID:WwQCWr420
>>126
犯罪ってなんのこと?
朝鮮人は戦犯をいっぱい出してるよね
なんで謝罪しないの?
131 :
フェイスロック(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:47:39.51 ID:x5GLiVbc0
過去の事はいつの頃まで遡ってよいのかな?
どの国も内乱・外乱・殺戮・処刑・奴隷・占領等を
行って来た過去が有る筈だけどそれは無かった事にするのか?
自分達の過去の残虐性は知らん顔で日本人だけが未来永劫
反省が必要だっていうのか?正直者はバカをみるという類の
話と変わらんぞ!チョンには謝罪もしたし金も払った。
これ以上何かをする義務が日本に有るのか?
終わらない歴史を終わらす為には新たな戦争が必要なのかね?
だったら戦争を始めろ!第三次世界終末戦を始めようぜ!
そして皆死ねば争いは無くなるから万々歳ですね。
132 :
バックドロップホールド(東京都)@無断転載は禁止 [KH]
2017/01/09(月) 19:48:37.67 ID:VcbpjuSA0
もう日本人は過去がどうこうより現在いきてるやつの頭がおかしいな
133 :
ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:48:46.51 ID:w7RmUgCc0
おやおや、ネトウヨはネトウヨ仲間のトシヲを在日認定かw
やはりネトウヨは現実にうちのめされて錯乱している模様w
134 :
サッカーボールキック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:49:01.33 ID:Mh9HVKHr0
>>6
ネット回線も遮断で、
135 :
ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/09(月) 19:49:02.96 ID:7wWqh4kv0
やほりウヨバエって世界的に見ても国のお荷物なんだな、まあ閣僚の大半がカルト日本会議のメンバーってのもキチガイ国家だけどね
136 :
2017/01/09(月) 19:49:22.88 ID:KyUnkfieO
>>101
実際に日韓基本条約を破って個人賠償したの安倍だ
137 :
2017/01/09(月) 19:49:36.93 ID:bbLYxnNz0
韓国大統領の延命を図るためにわざと釜山慰安婦像を置いたんだろ
まさに自作自演やな
138 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:49:57.34 ID:WwQCWr420
朝鮮人による人身売買

東亜日報(1939.03.28)
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

毎日新報(1936.05.14)
農村の婦人を誘引した犯人を検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙
女性を救出する
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/8/58cd1bfd.jpg

東亜日報(1939.8.31)
悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/2/92e15abd.jpg

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要
日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/3/a302a471.jpg

東亜日報(1935.03.07)
中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人
これら遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる
しかし、これに対策を打つことはできない。
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

東亜日報(1933.07.01)
少女誘拐団のトップを逮捕
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/3/331719e3.jpg

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却
日本の警察が発見し逮捕
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1.jpg

東亜日報(1939.08.05)
処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、
中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5bf0aefe.jpg

毎日新報(1939 0328)
農村処女を誘引し100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg
139 :
2017/01/09(月) 19:50:22.42 ID:ZnWyj2Oj0
お客様の中にけーぽぺんの方はいらっしゃいませんか!?www
140 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/09(月) 19:51:01.68 ID:vztfHi5x0
まだ時期ではない。
もう少し我慢しよう。

韓国がもっと暑くなり日本を攻撃し世界の目がもっと集まってから我々は証拠をまとめ資料を英訳し世界に朝鮮売春婦の真実を発表しよう。

著名人に朝鮮売春婦の真実を本にして世界で販売しよう。

ネットで朝鮮売春婦の真実を公開しよう。

我々の反撃はまだ始まったばかりだ!
奴らは我々の怒りの怖さを思い知る事だろう。

奴らを絶対に許すな!
141 :
アンクルホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 19:51:17.46 ID:km9ruqj90
>>126
おまエラの世界ってどこを指すのかな?ww
142 :
エメラルドフロウジョン(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/09(月) 19:51:48.47 ID:ALwZ8MpY0
>>1
巣から出てくんじゃねえよ在日チョンモウゴキブリ
143 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:52:09.61 ID:xOc6aB0y0
糞食いグックwwww動員掛かっているね〜wwwwゴキブリみたいに集まって来たよwwww
144 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:52:31.26 ID:WwQCWr420
犯罪民族朝鮮人は反省しろwww
145 :
バズソーキック(北陸地方)@無断転載は禁止 [NL]
2017/01/09(月) 19:53:01.05 ID:QwiIQLcQ0
韓国の反日行為が日本の国益になっている事が韓国人には理解できてない
これ面白いよな
146 :
稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [UA]
2017/01/09(月) 19:53:52.97 ID:Z/U6kWNR0
>>1
また自演マッチポンプですか
147 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:54:43.83 ID:xOc6aB0y0
糞食いグックwwwwバーカwww死ねwwwwww
148 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:55:13.78 ID:xOc6aB0y0
あっ!うんこ食べる?(´・ω・`)
149 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:55:48.63 ID:WwQCWr420
朝鮮人の女は日本に感謝しないといけないのに何が反省しろだよ
同じ朝鮮人の男に言えよ

東亜日報(1939.03.28)
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

毎日新報(1936.05.14)
農村の婦人を誘引した犯人を検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙
女性を救出する
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/8/58cd1bfd.jpg

東亜日報(1939.8.31)
悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/2/92e15abd.jpg

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要
日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/3/a302a471.jpg

東亜日報(1935.03.07)
中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人
これら遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる
しかし、これに対策を打つことはできない。
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

東亜日報(1933.07.01)
少女誘拐団のトップを逮捕
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/3/331719e3.jpg

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却
日本の警察が発見し逮捕
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1.jpg

東亜日報(1939.08.05)
処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、
中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5bf0aefe.jpg

毎日新報(1939 0328)
農村処女を誘引し100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg
150 :
2017/01/09(月) 19:56:25.08 ID:CZPSKdod0
娼婦を人のせいにして
世界中に娼婦ばらまいてるのに
ほんと薄汚い国だきえてほしい
151 :
2017/01/09(月) 19:56:43.36 ID:DrbuXFHs0
他国が何言おうとも国交断絶は避けられないんだからしゃーない
152 :
垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/09(月) 19:56:48.78 ID:T7nm72qx0
>>6
昔日本から石油輸入の話出たけど基準が合わなくてしなかったよね
ネトウヨって隣国の人達とそっくりだね
153 :
2017/01/09(月) 19:56:55.81 ID:TXsjmibb0
やっぱネトウヨが4chでバカやるからこうなるwwwwwwwwwww
154 :
2017/01/09(月) 19:58:13.14 ID:+QpVv5UX0
てか、中国や韓国の言いなりで靖国解体をもくろむ民進党が酷い

・ 民主党、靖国に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相などの閣僚は靖国参拝しない」と明言。
・ 前原氏、「靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
・ 岡田氏、「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」

・ 岡田氏、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説。
・ 鳩山氏、「日本は中韓が完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」と韓国で土下座パフォーマンス
・ 民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ 細野氏、「日教組と作ってきた政策は間違っていない」
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去を反省すべき」
・ 民主党政権・小沢幹事長、国会会期中に議員140名も引き連れて中国大訪問団。
http://i.imgur.com/NahpBVR.jpg
155 :
閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:58:18.02 ID:hlC7iuYP0
日本に報復の為、核を求めて北朝鮮に怒りの宣戦布告とか面白い擁護だったわw

あと、韓国と戦争中の北朝鮮が執拗に日本に核を落としたがる論とか楽しかったわw
156 :
2017/01/09(月) 19:58:50.19 ID:Ed9DQBaZ0
英語読める奴、見に行ってみ?

韓国非難のが多いからw
157 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 19:59:10.29 ID:xOc6aB0y0
今度はトイレを覗かれてる売春婦像を建ててみろよwwww糞食いグックはうんこ好きだろ?wwwwww
158 :
2017/01/09(月) 20:00:00.39 ID:Qp8rMDDM0
気に食わないなら英語で反撃してこいよネトウヨは高学歴なんだろうw?
159 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/09(月) 20:00:02.76 ID:vztfHi5x0
>>149
これらの事実や証拠をまとめ英訳して資料を作り世界に発信しなければならない。

日本も世界に大きな声で訴えようではないか。
奴らよりもマスメディアを騙るペンのテロリストどもよりも大きな声で訴えようではないか!
160 :
ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 20:00:04.37 ID:WwQCWr420
>>153
【韓国崩壊】国際世論の韓国批判が目も当てられない悲惨な状態に
韓国にメンツを潰された多数の国が物凄い復讐劇を開始

https://www.youtube.com/watch?v=x0CJY40f3mE

バカチョンどうするのこれ?www
161 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 20:01:09.98 ID:xOc6aB0y0
シコリ隊来てくれwwww
こいつらの9cmじゃあ満足できないお(´・ω・`)
162 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 20:01:38.40 ID:xOc6aB0y0
>>153
糞食いグックどうすんのこれ?
163 :
2017/01/09(月) 20:03:37.97 ID:6mpfrIl20
書いてるのチョンだからね
164 :
ジャンピングパワーボム(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/09(月) 20:04:41.84 ID:f71Xq9uI0
チョンくんは世界中にゴキブリみたいに蔓延って同じようなことしとるしな
165 :
2017/01/09(月) 20:05:33.46 ID:pHEQwWjc0
4chでしか言ってないの?4chってアメリカの便所の落書きだろ?
166 :
ときめきメモリアル(家)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/09(月) 20:06:49.95 ID:dtO+ge+10
アメ公ってアメリカも慰安所持ってたこと知ってるの?
167 :
フォーク攻撃(空)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/09(月) 20:06:49.99 ID:3TaHyKEq0
韓国の街角であの少女像をみればば、そこは売春宿で、その辺りは売春街というしるしです。観光客の方でその気のある人は、あの少女像のような女性を見たら、売春婦とみて良いわけです。少女は待っているので、
、ひと晩いくらか聞いてみて交渉してください
168 :
2017/01/09(月) 20:09:24.41 ID:szDocZXe0
4chanじゃなくて、japantimesとアルジャジーラとどっからのラジオ局とredditの韓国用掲示板じゃねーか
なんでいろんなところからかき集めてんだw
169 :
栓抜き攻撃(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 20:10:20.18 ID:foysVbkl0
うわぁ…英語も読めないパヨクが>>1を信じて嬉しそうに…
哀れなことこの上ないな
170 :
かかと落とし(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/09(月) 20:10:36.70 ID:N3e4v8OCO
>>139
けーぽぺんは皆頃しでお願い。
嫌なら日本から出ていけば良い事だ。
171 :
トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/09(月) 20:11:29.58 ID:ykFN40J90
なにも知らないクズの感想でした。NGスレにします。さよならwww
172 :
2017/01/09(月) 20:12:28.70 ID:KyUnkfieO
>>166
慰安所の売春婦が実は親に売られた人身売買被害者とは知らないだろうね
173 :
2017/01/09(月) 20:13:31.78 ID:6XuRvwVa0
海外掲示板は全て4chanとでも思ってるのか…
しかも4chは間違いで4chanだぞ
174 :
かかと落とし(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/09(月) 20:14:19.69 ID:N3e4v8OCO
>>163
4chのチョンモメンかwww
175 :
2017/01/09(月) 20:15:55.80 ID:+aewVl0t0
http://www.all-nationz.com/archives/1063584977.html

all-nationzとかいうサイトやってしまいましたね。
炎上させてクリック数を上げたかったのかパヨクなのか
多分炎上だろうけどコメントを選んでいる
176 :
停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
81KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50