2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「ウィーン条約違反とか言ってるJ日本、負けるから国際司法裁判所とか絶対言わない(笑)」→ネトウヨ発狂 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:31:29.73 ID:C+fa/ZK60●

イ・ギボン峨山政策研究院研究委員主張

(ソウル=聯合ニュース)イ・サンヒョン記者=釜山日本総領事館前慰安婦少女像の設置で日韓外交葛藤が増幅される中、国際法的対応を考慮しなければならないという専門家の主張が出てきた。

イ・ギボン峨山政策研究院研究委員は10日のブログに掲載した文章で、「韓国政府は日本政府に向かって少女像問題の国際裁判所付託を提案する必要がある。少女像の設置が大韓民国の国際法違反として結論が出される可能性はほとんどない。」と明らかにした。

この研究委員は、まず、「2015年の「慰安婦合意」で、私たちの外交長官は「日本政府が韓国少女像について公館の安寧を憂慮する点を認知し、関連団体との協議の下に適切に解決されるように努力する」と述べた」としながら「大韓民国政府が関連団体との協議などを通じて問題を解決するために最善を尽くして努力したにもかかわらず、少女像が設置されたとすれば、法的責任は存在しなくなる。」と指摘した。

彼はまた、「接受国は公館の安寧を妨害したり、品位の損傷を防止するために、すべての適切な手順を踏む特別な義務を負う」という内容の「外交関係に関するウィーン条約第22条2項」にも大韓民国の国際法違反が認められにくいと見た。

彼は「すべての適切な手順を踏む義務」は公館の品位が損なわれる可能性の程度に応じて、程度が可変である義務」とし「大韓民国政府は、日の丸が燃やされないようにするもっと大きな注意義務を与えられているが、少女像設置については、必ず設置されないようにする程度の義務を与えられていないことを意味する。」と強調した。

この研究委員は、「現在の安倍の挑発的な言及は、日本政府内で国際法的争点を整理しないまま表現された政治的または外交的修辞に過ぎない」とし「日本が国際裁判所付託提案を受けると、大韓民国政府は、勝訴の可能性が著しく高い国際裁判を実行すればよい。」と主張した。

彼はまた「もし大韓民国政府が少女像の問題を国際裁判所で解決しようとする場合、特に米国はこれに対して大いに歓迎するだろう」と付け加えた。

ソース:聯合ニュース 2017/01/10 11:42(機械翻訳)
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2017/01/10/0503000000AKR20170110089400014.HTML
前スレ
【韓国】専門家「最善尽くして少女像設置なら、法的責任なくなる。国際裁判で勝訴の可能性高い。米国は大いに歓迎する。」[01/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484031917/
2 :
トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:31:53.04 ID:C+fa/ZK60
ネトウヨぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
3 :
トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:32:14.92 ID:C+fa/ZK60
うよねとぉぉぉぉお
4 :
トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:32:26.49 ID:C+fa/ZK60
寝うよぉぉぉぉおww
ww
5 :
2017/01/10(火) 19:32:28.67 ID:0Z6t3ie+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
6 :
トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:32:47.11 ID:C+fa/ZK60
ネトウヨこれどーすんの?
7 :
2017/01/10(火) 19:32:58.26 ID:8lmVj/vC0
なら、日本は竹島問題を国際司法裁判所へw
8 :
2017/01/10(火) 19:33:15.62 ID:MknUXNGc0

安倍内閣支持率、5ポイント上昇し55%に 韓国への制裁「評価する」50% 「評価しない」9%
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484044346/
http://i.imgur.com/H5AcfIO.jpg
9 :
頭突き(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:33:15.53 ID:+2qUI4dV0
>>2
穢い血の母親と心中しろや。ゴミw w w 命令なw w w
10 :
魔神風車固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:33:22.40 ID:1RpySzFI0
韓国大使も引き上げれば面白いのに
11 :
フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 19:33:34.28 ID:RLtKxub/0
合意の事で喧嘩ふっかけてくるならもう合意する意味ないやんけ
本当にどうしようもない民族だ…
12 :
トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:33:34.45 ID:C+fa/ZK60
>>7
竹島はあれだけ、国際司法裁判所ガーというけど、この件は言わないのな
13 :
アキレス腱固め(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/10(火) 19:33:36.40 ID:EWM4iQme0
韓国に言われてもなぁ
ギャグかな?
14 :
2017/01/10(火) 19:33:42.73 ID:L5lrL51t0
ぬう
15 :
ドラゴンスープレックス(静岡県)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/10(火) 19:33:51.79 ID:N2A6P1l10
当事者が示談で合意したのに
どうして金を受け取った方の当事者が裁判に持ち込むんだよ?

バカか
16 :
2017/01/10(火) 19:33:54.75 ID:WX2CHUPA0
最善とは何か
先ずそこから破綻してるから無意味な結論だな
17 :
2017/01/10(火) 19:34:14.20 ID:xb7gJdZR0
なんか可哀想になってきたけど
この気持ちは大切にしない
18 :
クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:34:19.78 ID:2TwL2byt0
国際司法裁判所に提訴する案件じゃねーだろwバカチョンだな
19 :
2017/01/10(火) 19:34:54.98 ID:UqRT6P+B0
そもそもおまえら国際司法裁判所の判決に従わないじゃん?
20 :
レッドインク(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:34:58.99 ID:/+KzOe8W0
そっかじゃあ竹島とセットで裁判しようぜ
21 :
トペ コンヒーロ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:35:21.47 ID:J+fU6RF80
スレタイでわかるcatvの頭の悪さ
22 :
トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:35:36.43 ID:C+fa/ZK60

>>18
いや、すれば?本当にウィーン条約違反なのかどうか、国際司法裁判所に判断して貰えばよい
23 :
足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:36:03.17 ID:9/Rm/Rd50
こいつの建てたスレは放置
24 :
クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:36:19.01 ID:2TwL2byt0
>>22
頭わるw
25 :
トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:36:19.94 ID:C+fa/ZK60
ネトウヨこれどーなん?
26 :
2017/01/10(火) 19:36:37.18 ID:sYpII1nc0
何ぼ寝言をほざいても制裁は続く
27 :
フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 19:36:47.48 ID:RLtKxub/0
スレ立てていつものように頑張って連投して煽ってみたものの、流石のキチガイ民族っぷりにみんな冷ややかな反応
28 :
タイガースープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:36:49.14 ID:+yQceL3f0
29 :
ジャンピングDDT(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/10(火) 19:36:55.67 ID:pVAotVw00
>>1
これを読むと韓国政府は日の丸が燃やされないように取り締まってるように書いて有るけど実際は燃やされてるよね
いきなり矛盾してないか
30 :
2017/01/10(火) 19:37:08.81 ID:iAvqkdD40
かなり頭やられてんな
捏造の従軍慰安婦でどこまで戦えるかね
証拠もねえくせに
31 :
2017/01/10(火) 19:37:20.98 ID:UZ/Hna5G0
こうやって腐りきったマスコミのオナニー記事と
それに熱狂する統失国民が勘違いを繰り返して気が付けば悲惨な有様なのは
日本さえ巻き込まれてなければ笑えるんだがなぁ
32 :
ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [SE]
2017/01/10(火) 19:37:40.33 ID:wTLu4NUn0
>>25
今回は諦めろよ
33 :
雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/10(火) 19:37:42.27 ID:qoAujBpW0
何で米国が賛同するんだ?
34 :
2017/01/10(火) 19:37:54.32 ID:9gPqVkkK0
>>10
韓国には日本の上を行って大使召還をしてほしいな
35 :
2017/01/10(火) 19:37:54.85 ID:Jzgb395Z0
国際司法裁判所なんていらね
国交断絶はよ
36 :
マシンガンチョップ(長野県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:38:04.06 ID:dMfVi9s80
本当に困った馬鹿共
37 :
2017/01/10(火) 19:38:05.95 ID:TR6t1zo5O
>>6
政府の責任事項を地方自治体それも課長に押し付けている時点で、論外。
国際裁判所も相手にしません。
38 :
アキレス腱固め(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:38:16.09 ID:NaBPaiKn0
安定のcatv
39 :
2017/01/10(火) 19:38:23.46 ID:RveT1kY80
お笑い 韓国人研究員に言われてもねぇ
40 :
2017/01/10(火) 19:38:26.41 ID:+J8yeCZl0
こういうスレタイって100%catvだよな
41 :
テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:38:40.12 ID:HwpBoneR0
>>22
面白いから勝手に提訴すればいいじゃん。ていうかお前の人生はどーすんの?
42 :
2017/01/10(火) 19:38:40.76 ID:h4GAuTJC0
ネタ元がただのブログ記事
専門家(笑)
43 :
2017/01/10(火) 19:38:45.80 ID:wFOApAYr0
もしかしてアスペとかで苦しんでる人にとって韓国って最高の場所なんじゃね?
44 :
足4の字固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:38:50.15 ID:UPgbkl6W0
コリアンメディアが必死になってるのを
見ると面白いな
45 :
2017/01/10(火) 19:38:50.27 ID:qxOexhGg0
コントでも始めるのかな?
46 :
魔神風車固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:39:09.28 ID:r3A8EL3R0
訴えるメリットも必要も無い
これ以上日本を怒らせて何の意味があるのか?
お前ら北朝鮮工作員か?
47 :
バックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
2017/01/10(火) 19:39:14.00 ID:H1FhqhAe0
さきに竹島の所有権の裁判しようよ
本当は居直り強盗なんて殺せばいいと思うけどね
48 :
ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KZ]
2017/01/10(火) 19:39:51.63 ID:YMBPcMNN0
敗戦国は何しても敗戦する運命
さすがジャップwwwwwwwwwwwwww
49 :
テキサスクローバーホールド(福岡県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/01/10(火) 19:40:11.12 ID:KdduNabd0
裁判の必要もない
信頼できないから通貨協定を結ばないってだけ
像を据え置くも撤去するも勝手にすれば
50 :
2017/01/10(火) 19:40:15.64 ID:LQuLm09P0
自分が言われた煽り文句をそのまま鸚鵡返しするしか能がないらしい
51 :
断崖式ニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:40:33.35 ID:cLAOhpZg0
日本人はなぜこんなにも韓国人に甘いのか
https://goo.gl/TvlVYX
52 :
チェーン攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:40:34.03 ID:lQoYVhymO
言い訳とかどうでもいいけどスワップは無しな
53 :
タイガードライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
2017/01/10(火) 19:40:51.65 ID:GkHNZUDS0
良く肥ってから食べるんだよ。
もっと建てろよ(笑)
54 :
2017/01/10(火) 19:40:53.72 ID:7fqjgVuR0
運営、早く焼け
55 :
ブラディサンデー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:41:05.63 ID:hx0e8/hc0
いつもの願望丸出しの精神的勝利ってヤツか
56 :
ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/10(火) 19:41:30.53 ID:KSkG0NkQ0
>>1のデマ便器ことスレ建て自演コメ連投のチョンモメン(catv)
運営監視対象の為、自演コメ連投中にスレストを食らうwww

【悲報】自由党(野党共闘)候補、真白リョウ「朝鮮人は稚拙な民族。在日特権許すな!剥奪しろ!」 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/news/1482895407/

0002 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:23:44
ネトウヨよーーん
ID:bZj78Ze60(1/6)
0003 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:23:53
うよねとーーーん
ID:bZj78Ze60(2/6)
0004 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:24:05
うよよよよーーん
ID:bZj78Ze60(3/6)
0005 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:24:16
ネトウヨの姫爆誕
返信 ID:bZj78Ze60(4/6)
0006 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:24:24
うよよよよよよーーーん
ID:bZj78Ze60(5/6)
0007 フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB] 2016/12/28 12:24:36
ネトウヨ歓喜
ID:bZj78Ze60(6/6)
0008 停止しました。。。 1970/01/01 09:00:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
57 :
アンクルホールド(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/10(火) 19:41:38.52 ID:oSRBSRAo0
>>1
糞食い土人グック火病で憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58 :
ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 19:41:39.47 ID:Ybwkl0Lf0
もうほぼ終わった問題だろ?
元に戻すかどうかは韓国の出方次第
59 :
河津掛け(沖縄県)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/10(火) 19:41:47.82 ID:FK+KQ8XB0
最善を尽くしたって証拠はどこにあるの、誰が見ても納得出来る説明してくれるんなら、日本政府も我慢できたんじゃないのー
最初からやる気ゼロでふざけた対応するからこんな事になってるのに自覚ゼロ.本当にやるだけ無駄時間の無駄w大使館閉鎖してもいいレベルw
60 :
ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/10(火) 19:41:49.38 ID:KSkG0NkQ0
>>1のTwitterアカウント

やきう大魔王 @paktuiko1
「日本すごい→俺、日本人→俺凄い!」←この思考が気持ち悪い

ヘル日本
70 フォロー20 フォロワー
https://mobile.twitter.com/paktuiko1

やきう大魔王 – ‏@paktuiko1

ちなみに沖縄県民の「我々はアイヌのような意味における土人ではない」という人類館事件的な反発に対して一言言っておう。「大和から見りゃ沖縄県民なんか野蛮な土人だ」
https://mobile.twitter.com/paktuiko1/status/799605927640895490
61 :
ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:42:09.94 ID:ttyhdOt10
そもそも韓国内の道交法にすら違反している件
62 :
アンクルホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:42:16.87 ID:XNtPf2d20
全く最善尽くしてないだろ
寧ろ韓国の議員から蒸し返しとるって現実見ろよ
ファンタジーは脳内だけにしてくれ
63 :
ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/10(火) 19:42:18.39 ID:KSkG0NkQ0
>>1のBE:739114735の旧番BE:498132711が〔NARUTO931🌀〕で焼かれた時の故郷である嫌儲板での反応
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/poverty/1474730158/
あっちでもかなり嫌われてた模様www

焼かれた時のBeプロフィール
http://be.2ch.net/test/p.php?i=498132711&;u=d:http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465653487/

焼かれた時のスレ建て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=498132711&;mode=text
64 :
ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [LU]
2017/01/10(火) 19:42:22.31 ID:Aem6nU9G0
もうすぐ国交断絶でチョンモメンともお別れだなw
65 :
ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:43:12.33 ID:dLtmQAI+0
やわチョンホルホル^w^
66 :
ハーフネルソンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 19:43:47.24 ID:LIpqTys30
いくらウリジナル理論展開しても周辺国は続々脱出し始めてるがな…
その理屈で納得してるの自分だけやで…
67 :
2017/01/10(火) 19:44:25.04 ID:4pT4Wur90
>>1
そんなに自信があるなら韓国が訴えれば良いだけじゃねーの?
68 :
ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
2017/01/10(火) 19:44:30.87 ID:gNIYT+Yb0
責任転嫁、現実逃避、いつものトンスルランド
69 :
2017/01/10(火) 19:45:00.53 ID:fYa5qSuI0
馬鹿なのかな?日本は困らないんだから韓国が提訴しろよww
70 :
クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:45:01.96 ID:2TwL2byt0
>>22
お前が訴えてみろよw
71 :
セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/10(火) 19:45:39.61 ID:GhpuwYk30
ブログに掲載した文章www
72 :
2017/01/10(火) 19:46:00.16 ID:KNwxx6Ta0
>>19
これね やるだけ無駄
73 :
2017/01/10(火) 19:46:12.59 ID:orrcrc2EO
リッパード駐韓米国大使暗殺未遂も、殺人未遂とは別にウィーン条約違反
(自国の外交官ではないという理由で、韓国はリッパードにSPを付けなかった。その点が条約違反)
74 :
2017/01/10(火) 19:46:13.19 ID:PDuJZlpA0
>>1
テロ国家w
75 :
キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/10(火) 19:46:33.47 ID:sWVAw6Js0
>>1
じゃぁSWAP中止でいいよね(^ω^)
76 :
TEKKAMAKI(静岡県)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/10(火) 19:47:24.04 ID:WSjTZcPT0
屁理屈ばっかこねてんじゃねえぞ土人共
77 :
ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:47:53.63 ID:o6pUavRq0
はよ焼き払え
78 :
ミッドナイトエクスプレス(茸)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/10(火) 19:48:00.53 ID:khEfX/Ji0
>>25
遺憾の意を表すまでもない
79 :
河津掛け(沖縄県)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/10(火) 19:48:15.54 ID:FK+KQ8XB0
>>60
おまいもど人なんだよ〜
俺は沖縄の文明人だぞ〜
かかってこいやーヌンチャクと6尺棒で
しばいたるでーついでに縄掛けてサメの餌にしてやるわ〜
80 :
2017/01/10(火) 19:48:29.92 ID:ERvfPNEm0
もう撤去しないのなら
誰か、現地の銅像に可愛い化粧と衣装つけて
お雛様みたいしてこいよ。
全部やったら何の銅像か分からんようになるぞ!
81 :
2017/01/10(火) 19:48:35.12 ID:JNND26G20
>>25
おまえ日本に住んでるの?
82 :
TEKKAMAKI(静岡県)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/10(火) 19:49:44.85 ID:WSjTZcPT0
>>79
工作員さん沖縄へのヘイト集め今日もお疲れ様です^^;
83 :
ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
2017/01/10(火) 19:50:00.96 ID:CTUPWQie0
84 :
スパイダージャーマン(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 19:50:17.76 ID:ukVfeov10
すればいいじゃん
今回問題になったのは合意をシカトしてわざわざ大使館前に新しい売女像作ったからだし
ウィーン条約はおまけ
85 :
キドクラッチ(家)@無断転載は禁止 [ZA]
2017/01/10(火) 19:50:23.46 ID:XDkgHy380
合意くらい理解しろよ未開人 w
86 :
16文キック(三重県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:51:49.82 ID:W4g4C69A0
>>9
ぐやじいのうwwwwwwwwwww
ぐやじいのうwwwwwwwwwww
87 :
2017/01/10(火) 19:52:03.24 ID:Yc4gN7+s0
>>29
取り締まれば100%全部防げるのか?
ジャップは本当に知能が低いな
88 :
2017/01/10(火) 19:53:02.92 ID:aY5+7gMQ0
日本語書けないチョンがスレたてwww
89 :
クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:54:06.92 ID:2TwL2byt0
>>22
どうした恥ずかしくて出てこれなくなったか?お前のバカチョン加減を呪うとよいぞ。
90 :
トペ コンヒーロ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:54:13.50 ID:AUFvfCLk0
当然報復措置は竹島の件だがな
91 :
ドラゴンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:54:15.01 ID:B8R9ZAcr0
>>80
そういう子供じみた事で喜ぶのは韓国人だけよ
わざわざ民度が下がるような事せんでも
向こうが勝手に追い詰められて自滅してくだけだし
笑って見てりゃ良いんだよ
92 :
2017/01/10(火) 19:54:27.61 ID:u3N0aASE0
>>1
>韓国「ウィーン条約違反とか言ってるJ日本、

おいどうした?
J日本って何だ?
遠慮なくジャップって書けよ腰ぬけwww
93 :
ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [AR]
2017/01/10(火) 19:54:30.48 ID:7DS4So4A0
正しいと思うなら日本に慰安婦像設置してみろや
在日朝鮮人と朝鮮学校の生徒がどうなろうが韓国の責任
94 :
スパイダージャーマン(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 19:54:51.08 ID:a2nXqfen0
じゃあ何でお金を受け取ったの?

はい論破

どーすんのよ?これ、キチガイ左翼よ?!
95 :
アンクルホールド(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/10(火) 19:55:08.80 ID:oSRBSRAo0
自称先進国と言いながら日本に住み付くホルホルゴキブリ朝鮮人
茶碗を床に置き片ひざを立て匙でご飯を土人食いの朝鮮人
自動車のエンジンが作れない朝鮮人
ロケットが作れない朝鮮人
ノーベル賞が取れない朝鮮人
何一つ世界初の発明品が無い朝鮮人
兵役を逃れて「徴兵のある韓国人はたくましい」とホルホル自惚れしている在日バカチョン
戦争なんてその国の工業、科学力が軍事力を表す指標。
エンジンすら自作出来ない馬鹿チョンが戦争に勝てるわけが無い。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけで馬鹿丸出しの日本にホルホル自慢。
こんなゴミ国家が自称先進国とかゴキブリ朝鮮人の図々しさ
上辺だけでホルホルし嘘で発狂する土人根性丸出しのバカチョン
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
96 :
ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 19:55:26.89 ID:7rILrzVy0
バカスミダwwwww

韓国の教授って親のコネか何かでなれた人ばっかりなんじゃねーの?w


いっつも、いっつも

「〜だとすれば、」

自分に都合の良い解釈でしか議論出来ないww
97 :
2017/01/10(火) 19:56:45.90 ID:5rdszHlt0
竹島とセットで訴えろ
98 :
2017/01/10(火) 19:57:06.39 ID:++AUBvuQ0
お前らが右翼発言するたびに親父が毒されていく
ネットではなんて引用してきて草
2ちゃんねるなんか肥溜めなのにな
99 :
ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [SE]
2017/01/10(火) 19:57:32.48 ID:wTLu4NUn0
>>1
スレタイくらいの短い文章も書けないのかよクソ在日は
100 :
バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/10(火) 19:57:35.10 ID:G8fXlviZ0
所詮、金目でしょ?
101 :
2017/01/10(火) 19:57:38.62 ID:ENu8ynJH0
好きにせぇぐだぐだいわずにかかってこいよ
102 :
2017/01/10(火) 19:57:45.08 ID:VGDwzAY20
違法に設置されてるの放置しといて最善を尽くしたとは言わんのだが
103 :
2017/01/10(火) 19:58:45.78 ID:t0IyHbHA0
>>98
俺の親父はお前らがトヨタ叩きする度に毒されて家でも喜んでトヨタ叩きする
104 :
急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
2017/01/10(火) 19:58:47.69 ID:db3yu0LB0
ここまで酷い憎悪表現もなかなかないっつーのになに寝ぼけた事いってやがんだチョンコは。
105 :
2017/01/10(火) 19:59:03.19 ID:L+bSQZwu0
ウィーン条約違反だから国際司法裁判所に提訴しても日本は勝つよ。
>>1と記事の言い分は日本が勝てないから国際司法裁判所に提訴しないと言いたいんだろうけど、
国と国を個人と個人に置き換えれば簡単に説明つく。

個人が明らかに違法で嫌がらせをしたとしてもいきなり裁判所には中々提訴しないよね
たまには裁判好きのキチガイがすることもあるけど一般人ならまず何らかの抗議を伝えるぐらいで
↑今がこの段階
それでも改善されない場合は裁判しますと伝え、さらに改善されなければ始めてそこで提訴。

提訴されないから違法では無いなんて考え方は斬新だわw
106 :
2017/01/10(火) 19:59:06.49 ID:5rdszHlt0
>>98
馬鹿な親父持ってて可哀そう
さっさとそんな頭悪い親父とは縁切った方がいいぞ
いやー、ほんと親父が2chに毒されてるとか悲惨だわ
107 :
ジャンピングDDT(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/10(火) 19:59:22.07 ID:pVAotVw00
>>87
そもそも韓国には日の丸を燃やしてはいけないという法律が有るのか?
努力してるのなら当然有るんだよね?
その法律に基づいて燃やした者を逮捕すれば良いだけなんだから簡単だよね
日の丸燃やすシーンはご丁寧に写真や動画で発表してるんだから犯人を見つけるのも簡単だよね
108 :
2017/01/10(火) 20:00:23.59 ID:/Ly8zmKw0
ガイジかな?
109 :
バックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]
2017/01/10(火) 20:00:48.89 ID:Iqp48ytp0
もういいでしょ
こいつ等は相手にしない近寄ってきたら叩き潰す
この対応以外いらないよと言うか無理だよ
110 :
2017/01/10(火) 20:00:51.06 ID:VYJikgLD0
訴えてもいいけどそんな悠長なことしてる場合か?
111 :
2017/01/10(火) 20:03:00.42 ID:W7DUeGLq0
そりゃ自国民の黒歴史を像にして 他国の大使館前に設置するとかいう離れ業を想定しろとか無理な話だろ だから国際法をはじめ 法律には不足の事態を想定して ある程度自由のきく遊びの部分がある
112 :
2017/01/10(火) 20:03:21.82 ID:Bqumqm1z0
>>8
50%しかいないのか
びっくりだ
113 :
ストマッククロー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 20:03:40.95 ID:e/KifOPj0
国際司法で争う案件じゃない定期
114 :
レッドインク(茸)@無断転載は禁止 [PS]
2017/01/10(火) 20:03:46.50 ID:vdjQE3SU0
外務省のやり方がガバガバだからこうなった訳だが外堀は埋められるんやぞと(脅し)
115 :
2017/01/10(火) 20:04:50.13 ID:yjDR8AFn0
公道に設置された違法構造物を撤去するのに努力などいらない
116 :
2017/01/10(火) 20:05:23.61 ID:OYfpRfgl0
言葉遊びする日本と天然バカの朝鮮
117 :
クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:05:45.97 ID:2TwL2byt0
>>112
9割は反対してないと考えるんだ
118 :
2017/01/10(火) 20:07:08.26 ID:yjDR8AFn0
まず国際司法裁判所で何を争うつもりなの?
日本は別に締結済のスワップ契約を破棄したわけでもないし韓国のどこに損害が生じたというの?
119 :
2017/01/10(火) 20:07:43.82 ID:3mxUw1wU0
そもそも韓国政府が努力してると裁判所に認められるのか?
対話もしないで見逃して何もしてないじゃん。
120 :
16文キック(三重県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:07:44.59 ID:W4g4C69A0
ゴキブリネトウヨが息してないwwwwwwwwwww



最高wwwwwwwwwww
121 :
ジャンピングDDT(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/10(火) 20:09:28.77 ID:ZIHLuQH40
去年交わした合意すら速攻で反故にするやつらが何を
122 :
2017/01/10(火) 20:09:42.28 ID:kVTl5b1I0
韓国ってまさに右翼国家やな
123 :
2017/01/10(火) 20:09:58.10 ID:w9qniVTC0
ネトウヨ発狂ってかけば悦に浸れる精神
124 :
キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/10(火) 20:10:38.94 ID:/f0OSd120
韓国政府が最善を尽くしたというのは
国内法かウィーン条約を根拠に公道への像の敷設を許可しなかった場合には言えたはず
でも自治体に丸投げしたからな
125 :
アイアンフィンガーフロムヘル(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:10:51.47 ID:bK0NuRFf0
最善を尽くしたが国交断絶しちゃいそう
126 :
膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:12:12.70 ID:U5UgqC5c0
日の丸燃やした罪や像立てた罪で逮捕者出たとか聞いた事も無い
適切な対応して無いな
127 :
不知火(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/01/10(火) 20:12:13.28 ID:fVp4fxoz0
この調子で大々的に騒ぎまくってほしい
いや割とマジで。
128 :
2017/01/10(火) 20:12:20.97 ID:Pii14xFY0
岡田は批判したが蓮舫は?
129 :
2017/01/10(火) 20:12:23.28 ID:ZmJdJx370
「国際裁判もう負けない」 外務省と法務省が勉強会 調査捕鯨中止判決が教訓
http://www.sankei.com/affairs/news/151205/afr1512050034-n1.html

日本は国際司法裁判所の判決シカトして調査捕鯨再開してるからな
竹島の件がツッコミにくくなった
130 :
2017/01/10(火) 20:12:45.27 ID:ZkCvMCWt0
> 少女像問題の国際裁判所付託
日韓紛争かぁ。胸熱だな。

では制裁も こんなしょぼいのでなく もっとレベルアップしないと
131 :
2017/01/10(火) 20:12:46.12 ID:44Lbasjy0
とりあえず争ってみればいいやん?
132 :
エルボードロップ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 20:13:36.92 ID:cNeUdvxV0
>>1
巣から出てくんじゃねえよ在日チョンモウゴキブリ
133 :
2017/01/10(火) 20:14:01.37 ID:yjDR8AFn0
外国との約束を一部の市民団体に屈して履行できない政府なんて訴訟の当事者能力すらない
134 :
ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
2017/01/10(火) 20:14:09.85 ID:6INlSBWp0
仮に勝っても、最善尽くして像一個排除出来ない国認定されるだけだろ
交渉する価値の無い国って意味じゃ何も変わらんわ
135 :
2017/01/10(火) 20:14:11.16 ID:/+/0P2pi0
やっぱ朝鮮人ってサイコパス民族だわ
136 :
急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
2017/01/10(火) 20:14:58.28 ID:db3yu0LB0
少女慰安婦なんてグロテスクなデマ、ぶっちゃけ日章旗毀損以上の悪意のヘイトスピーチだろうと。
137 :
ハイキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:15:32.21 ID:Kd1W1cZh0
よし
慰安婦も、盗まれた仏像、竹島もハーグの国際司法裁判所に持ち込もう

いいな、クソチョンども
138 :
エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:15:37.07 ID:Vzovkfow0
チョンって努力すらしてねーじゃん (ハナクソホジー)
139 :
2017/01/10(火) 20:15:51.62 ID:RvGaqRM/0
原油ストップを!
140 :
2017/01/10(火) 20:16:28.78 ID:xE6qdEcx0
ついでに竹島問題も抱き合わせで国際裁判所持ってこーぜ
141 :
ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/10(火) 20:16:38.26 ID:OU28YdQg0
>>60
「日本すごい→俺、日本人→俺凄い!」←この思考が気持ち悪い

そもそも俺凄いなんて言ってる奴なんか見た事無いんだけど
ぱよちんはネット越しに俺凄いって言ってる奴見てるの?ww
142 :
2017/01/10(火) 20:16:56.00 ID:Cq+HA1YO0
さようなら馬鹿チョン
143 :
2017/01/10(火) 20:17:15.32 ID:GtFFuTXA0
日本語おかしい
144 :
キャプチュード(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/10(火) 20:17:18.24 ID:RWu4+JNxO
日本にとって一番まずいのはここで韓国がヘタレて土下座してくることだわな
145 :
2017/01/10(火) 20:17:42.49 ID:xUi2jR5s0
は?チョンが言ってるだけやんけ
146 :
クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:17:53.57 ID:2TwL2byt0
在日チョンを全員送り返してやるぞ
147 :
2017/01/10(火) 20:18:02.99 ID:FoAHptuk0
ヨーロッパやアメリカのメディアも韓国側のウィーン条約違反って見解で報じてるけどな。
148 :
2017/01/10(火) 20:19:43.25 ID:kHiRiwbg0
どう見ても最善を尽くしてないけどな
149 :
2017/01/10(火) 20:19:52.65 ID:SWodIBXf0
>>107
え?法治国家?
放置国家?
呆痴国家?(´・ω・`)
150 :
2017/01/10(火) 20:20:00.58 ID:c3xfjjlW0
百歩譲って私有地に民間にて建てられたのならその理屈もありだろうな
151 :
ミドルキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]
2017/01/10(火) 20:20:46.94 ID:YzdFoMsC0
catv規制解除されたのか
もっぺん死ね
152 :
2017/01/10(火) 20:20:52.66 ID:MIYQ/CXh0
>>11
いいじゃんますます国際社会から孤立してくからwww日本はこの件に関しては絶対引かず対抗してくべき
153 :
2017/01/10(火) 20:20:56.94 ID:6XqnRlLl0
>>28
どうでもいいことだけど
BBAの顔をかわいく盛りすぎだと思うんだ
154 :
ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:21:13.63 ID:00MyFsZ+0
>>1
こいつ「俺にはjimがついてるから規制されない」とか言っといて
ガッツリ規制されて生き恥晒したのに、よくまたスレ立て出来るなw
155 :
ネックハンギングツリー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 20:22:33.79 ID:vr7C3OsE0
国際司法裁判所・・・うん・・・この際、今回のことを皮切りに一気に白黒つけた方が良いよ!
156 :
2017/01/10(火) 20:22:41.53 ID:ZkCvMCWt0
>>107
外国の国旗も棄損してはいけない法律はある
けど、「正式な旗でない」と言い訳して取り締まってない
157 :
2017/01/10(火) 20:23:23.56 ID:PFBs/uBt0
>>25
チョッパーリのことが気になって仕方ないニダ・・・

       ∧_∧,、,            __
      < `Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \

                                     
158 :
バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:23:54.59 ID:dIfvFo9g0
チョンの断末魔をお聞き下さい
159 :
2017/01/10(火) 20:23:54.97 ID:PFBs/uBt0
>>27
いつもいつもw w w w
160 :
2017/01/10(火) 20:23:57.44 ID:W7DUeGLq0
>>141
自己紹介だから パヨチンやチョンモメンがよくそれ言ってる
161 :
2017/01/10(火) 20:24:13.16 ID:MWVRuB3+0
ID:C+fa/ZK60

日本から何かアクションを起こす必要は全くない。
何も困らないからかな。

日本は韓国は嘘つき国家といって無視するだけでいい
162 :
頭突き(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/10(火) 20:25:46.54 ID:8Bs9TR8Y0
>>147
ソース出して
163 :
稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:26:07.61 ID:bqjy1eHl0
そもそもチョン国政府だって合意に反すると思ってるんだろ?
164 :
2017/01/10(火) 20:26:15.15 ID:Wb5y2JCx0
あいつら竹島の時はハーグは大国の味方だから行かないっていってたぞ
165 :
キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/10(火) 20:26:18.53 ID:MtqRgv2b0
制裁の方が効果あるからだよw
166 :
アトミックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:26:21.20 ID:FzKrC7Al0
< ;`Д´> 滅ぶまでに一度言ってみたかったニダ
167 :
タイガードライバー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:27:08.30 ID:7xD/E2qu0
関わったら負けなんだから最初から日本の負けは確定してる
そう、100年前から
168 :
急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
2017/01/10(火) 20:27:40.54 ID:db3yu0LB0
>>141
それよくわからんのだよな。日本人が日本て共同体国家にアイデンティティを見出すの普通じゃね?
169 :
2017/01/10(火) 20:27:42.50 ID:dJk1E1Y/0
じゃあこっちもライダイハン像や戦勝国軍像や竹島大虐殺像をバカチョン大使館前に置こうぜ
170 :
ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:29:19.44 ID:l6SJciDg0
国交断絶したら死ぬまで安部を支持する
171 :
急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
2017/01/10(火) 20:30:12.59 ID:db3yu0LB0
>>169
連中に最もダメージになるのは第五種補給品の検証だと思うの。
年齢がおかしい自称元慰安婦はたぶんぜんぶこれ。
172 :
2017/01/10(火) 20:31:00.54 ID:WcgASi+u0
>>1
バイデン「安倍は韓日関係を悪化させるな」 ←日本政府、発言内容を削除して発表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483954192/


24 名前: ストマッククロー(東京都)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/01/09(月) 18:33:48.26 ID:PhbloTnX0 [5/6] ?PLT(13015)
http://img.2ch.net/ico/2hikky.gif
アベよ、これは韓日関係を終わらせるってことでいいのか?

もし韓日関係が悪化すれば、

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える

なんてことになるぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。本当にいいんだな?
アベよ


おいcatv、お前こんなレスしといてネタ臭くなっちまったからもう終わりだよ残念だけどさ
今までうざかったよ
173 :
2017/01/10(火) 20:32:05.73 ID:aU/LK3Uz0
10億盗んだ自覚すらないのかね
174 :
2017/01/10(火) 20:32:55.18 ID:3iwTpVYe0
いくらここでがんばって煽っても現実は思い通りにならんのやで
175 :
ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/10(火) 20:35:04.26 ID:0B6CrFUj0
そういえば裁判で文章開示しろとか言われてたけど
どーなったんだ
176 :
リバースネックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:37:13.48 ID:8I4PqgG+0
>>48
朝鮮も敗戦国なんだがバカなの?
韓国ってどんな教育してるの?
177 :
急所攻撃(西日本)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:39:10.93 ID:ovZLkUVq0
>>8
薄汚れた乞食かと思った
178 :
バックドロップホールド(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:40:14.61 ID:eJX1Bjwo0
はぁ・・・
179 :
急所攻撃(西日本)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:40:25.56 ID:ovZLkUVq0
>>176
だから自ら第三国人って言ってるだろ
戦勝国でも戦犯国でもない人間だからって
今はなぜか三国人は差別だから言うな!って言ってるけど
180 :
2017/01/10(火) 20:40:47.96 ID:BDwRQEnl0
チョンコが発狂してる様で
喜ばしいなw
181 :
ランサルセ(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:40:50.34 ID:1BI9E7oD0
>>1
韓国は敗戦国なの忘れた??
182 :
2017/01/10(火) 20:42:30.32 ID:OMoiM7at0
>>47
これ
日本政府のかなり強力なカードの一つ
183 :
ジャンピングカラテキック(愛媛県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/10(火) 20:42:53.96 ID:lRl04kO30
まず同じ土俵に立ってみろや
アホンダラ
184 :
2017/01/10(火) 20:43:24.92 ID:MxCpyEgU0
ウィーン条約だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
185 :
2017/01/10(火) 20:44:08.50 ID:MxCpyEgU0
>>47
竹島について日本は国際裁判所に提訴しないと1960年代に約束してる
186 :
2017/01/10(火) 20:44:48.34 ID:hji8jGDY0
また負けたのか
187 :
超竜ボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:46:52.53 ID:eeIeZgmv0
朴槿恵か文在寅かのエンコでかんべんしたる
ぐずぐずしてると崔順恵に続いてどんどん筋が飛んで行くで
それが義理云うもんや
188 :
サッカーボールキック(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 20:46:57.63 ID:ahfyto5Z0
見事に単発ホラ吹きチョソが湧いてるなw
189 :
2017/01/10(火) 20:47:50.33 ID:Citnbrth0
>>179
韓国人は日本軍の将校として戦ってるぞ
190 :
2017/01/10(火) 20:47:53.89 ID:UqRT6P+B0
>>181
憲法に忘れたニダと書いてある
191 :
超竜ボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:48:23.60 ID:eeIeZgmv0
早よエンコ飛ばして持って来んかい
192 :
エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/10(火) 20:50:03.88 ID:Dntut0zR0
俺、悪い事してねーし!
193 :
2017/01/10(火) 20:50:06.78 ID:bsjdueT20
>>1 せやけんま劣化
このスレなんか煽り目的じゃなく
明らかに構ってもらう為に立てたスレじゃん
194 :
2017/01/10(火) 20:51:07.00 ID:o8yb2Uez0
普通の国なら条約なんて持ち出さなくても済む話なんだよな
だいたい不可逆的とわざわざ入れなきゃいけないことを恥と思えよ
195 :
超竜ボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:51:28.65 ID:eeIeZgmv0
今直ぐに朴槿恵か文在寅が自分でエンコ飛ばすんなら第一関節までで好えが
オバマかトランプかに仲介頼むんなら第二関節まで飛ばさんと親(アメリカ合衆国)の顔まで潰れるで
196 :
2017/01/10(火) 20:52:29.86 ID:Yc4gN7+s0
>>107
動画が証拠になるわけないだろいくらでも捏造できるんだから
あ、IT土人のジャップには動画編集なんて無理だったか。。。
197 :
2017/01/10(火) 20:52:53.07 ID:vljj9GnT0
別にスワップとか必要無いのに何におこなの?
198 :
2017/01/10(火) 20:54:18.11 ID:9EBSJiAI0
アホな研究員も居たもんだな。やったらええやん。
スワップ白紙化と引き換えに。
199 :
2017/01/10(火) 20:55:23.87 ID:9aJyytAF0
公館の安寧の時点でアウトだろ(笑)
200 :
2017/01/10(火) 20:56:32.68 ID:mTtVSMtF0
大使と総領事、ググった輩は多そうだな
自分もその一人だけど
あと、慰安婦問題日韓合意も
201 :
キチンシンク(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
2017/01/10(火) 20:57:06.16 ID:sdTk2lE9O
>>61
ほんこれ
一度やめかけた癖にな
202 :
ストマッククロー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 20:58:14.91 ID:e/KifOPj0
>>189
大韓民国は併合された半島にあった自治政府を引き継いだ国ではなく
いつの間にか対日抗戦を展開していたという当時誰もその存在を知らない
謎の連中の作った国という設定。
203 :
32文ロケット砲(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 20:59:20.75 ID:z9IhwlGe0
バカな若いチョンは真面な歴史教育うけてないから
また自分で考え学ぶ事しないから
貧しくて親が娘売るて話考えられないんだ
しかし今世界中で韓国人売春婦が稼いでるて現実も
そんな事ありえないて話だね
204 :
ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [HR]
2017/01/10(火) 21:00:46.83 ID:dEUBNTdG0
狂人のふりしてスレを立てる奴はすでに狂人である
205 :
クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:01:09.99 ID:2TwL2byt0
>>196
オリンピックの時に動画で証拠にしてたじゃないかw
206 :
2017/01/10(火) 21:01:21.12 ID:9aJyytAF0
なら移設すれば解決ですね と言われるしか無いだろ どうしても大使館前に設置しなきゃいけない理由が無い

日本に反省を促すとか そんなものは理由にならないもんな
207 :
アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:04:09.91 ID:3ekZqSSh0
いつも思うけど発狂してるのって>>1だよな
208 :
ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [AR]
2017/01/10(火) 21:04:12.33 ID:BUIR4nbb0
韓国が約束を反故にする国だって事の宣伝と通貨スワップ協定を無視できるって事で目的は果たしてるわけだし日本の次の手は提訴じゃなくて制裁の強化だろ
209 :
スパイダージャーマン(山形県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/10(火) 21:04:37.01 ID:U9O6Piek0
>>1
糞在日ペクチョンモメンBE余裕wwww  

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ されて( ´∀`)つ□ 涙拭けよ
210 :
ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
2017/01/10(火) 21:05:23.32 ID:LV08wPso0
>>1

日本が韓国を助ける法的義務はない。

で良いか?
211 :
河津落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:05:36.41 ID:EW9hBz1X0
日本ってどんないいがかりでも提訴されたら受けて立つ義務とかなかったっけ
提訴してみたら良いと思うぞ
212 :
2017/01/10(火) 21:05:43.85 ID:d8Y8311V0
馬鹿チョンすなぁ〜w
213 :
足4の字固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:06:13.39 ID:d6upgeNv0
やばい、理解出来ん
要するに、八方手を尽くしたが撤去できなった物はウイーン条約違反に該当しないって事?
214 :
トペ スイシーダ(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/10(火) 21:07:22.44 ID:k+DINKZg0
やっていいならやろうぜ
過程を世界に見せてやれ(日本がどうかではなく韓国がどうかという意味で
215 :
バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:07:26.59 ID:RRASYruL0
この慰安婦の写真って本当???

http://pics.2-d.jp/359

ネトウヨ以外誰か詳しいやつ説明してくれ!!
216 :
ランサルセ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:09:18.31 ID:uU8XpA1K0
早く韓国に止めを刺してやれよ
うざい
217 :
2017/01/10(火) 21:10:36.00 ID:HQJO4jfo0
どうせ国際司法裁判所の命令すら聞かないだろよ馬鹿チョンは。
218 :
2017/01/10(火) 21:11:31.38 ID:Citnbrth0
>>213
努力したと認められればな
韓国の場合は努力の跡が全く無いから
219 :
ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/10(火) 21:11:34.88 ID:uMpFuQ3W0
>>1
こんなスレ伸ばしてなんか意味あると思ってんのかね、こいつはww
220 :
2017/01/10(火) 21:12:28.31 ID:orrcrc2EO
>>208 石油代行輸入停止で即詰みだね
221 :
腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/10(火) 21:13:42.00 ID:ZCOyWfru0
>>216
バカ言うな
南朝鮮は生かさず殺さずでいいんだよ

また朝鮮難民押し寄せてくるぞ
222 :
メンマ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 21:14:04.57 ID:7WFm7fM10
スレタイでcatv?のバカチョンとわかるわ(笑)
223 :
マスク剥ぎ(埼玉県)@無断転載は禁止 [RO]
2017/01/10(火) 21:14:41.11 ID:YzaGDrH/0
>>6
毎回思うけど例えばお前、電車で隣に座ってる奴がおもむろにうんこ漏らして
「お前これどーすんのww?」って聞いてきても意味不明だろ
これどーすんのとか言われてもどうもしねえよw
224 :
2017/01/10(火) 21:16:21.20 ID:LfEExAY60
MMO惚明期から続く名作リネージュ1 
なんと15周年

比較的古いPCでも遊べる2Dグラフィックの古典的MMO
(ただしCPUはコア2DUO 3GHz以降を個人的に推奨 コアiシリーズ以降なら余裕
メインメモリ8GB以上がお勧め 大人数が集まる局面に備えて、SSDがあれば尚良し)

昔とは様変わりした各種仕様
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK好きならもちろん Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
ケンラウヘル鯖はLV制限有りですし、住民層と物流の状況が地雷ですので避けましょう

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあります
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが、無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/

攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/

各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者 検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ
225 :
ランサルセ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:16:56.98 ID:uU8XpA1K0
>>221
それなら日本入国ビザ取ってほしいよな
入国禁止でもいいくらいなのに
226 :
ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
2017/01/10(火) 21:18:12.75 ID:X6mJRh+d0
本人が望んでるんだから竹島と一緒に提訴してやれよ
227 :
ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:19:05.89 ID:ZxZXMW9p0
韓国さんも対抗措置取ってくれよ
日本国民に嫌われることしてくれw
228 :
ニーリフト(富山県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:20:00.78 ID:Rq2OQy+n0
クソワロタ
竹島の件もやれよ
229 :
目潰し(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:21:29.04 ID:ZpvoYRjw0
日本にも売春婦像作ってくれよ
ペイント弾の的にするから
飽きたら落書きしたり目を大きく彫ったりエラ削ったりしてチャーミングにしてやるのにw
230 :
2017/01/10(火) 21:22:16.80 ID:TDSnFVQD0
>>6
スワップしないだけだろ、いずれにせよ。
231 :
2017/01/10(火) 21:22:55.90 ID:kwSoRLQn0
一度も国際法廷の場に出たことがない5流国家が何を偉そうに
232 :
2017/01/10(火) 21:23:07.31 ID:D9KPtukx0
>>98
二ちゃんじゃ無くてYouTubeの某国のイージスとかじゃね?
なぜならうちがそうだから…
233 :
ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
2017/01/10(火) 21:27:55.48 ID:BDI15GJg0
いつでもOkな日本。竹島も。
234 :
2017/01/10(火) 21:27:55.58 ID:0R/i0KcA0
>>19
あ〜、宗主国様も半ケツに従ってないしね。
235 :
スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 21:31:31.23 ID:C4+82Czj0
実際提訴したら大騒ぎするのは確実にあちらさんなんだよなぁ
韓国は義務的管轄国でもないから強制性も無いしね
236 :
2017/01/10(火) 21:32:41.81 ID:9aJyytAF0
>>213
なわけねーじゃん 頑張ったけどダメだった では笑われるだけ

そもそも民間団体が勝手にやってる事なんで政府として何もできないと 努力しようとすらしてないし
237 :
2017/01/10(火) 21:33:17.75 ID:/onNj4yK0
韓国が隣だから目立つけど
外国人は平気で嘘をつく
しかも自覚がない
238 :
スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 21:33:31.15 ID:C4+82Czj0
ごめん間違いだった
竹島については義務的管轄国じゃないけどウィーン条約批准してる以上
ウィーン条約については義務的管轄国らしい
239 :
グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/10(火) 21:37:38.96 ID:vaMdO+BG0
>大韓民国政府は、日の丸が燃やされないようにするもっと大きな注意義務を与えられているが、少女像設置については、必ず設置されないようにする程度の義務を与えられていない

あれ?燃やされたり小便かけられたり破かれたりやりたい放題やられてたよね
240 :
2017/01/10(火) 21:38:40.08 ID:FjVCv4Yu0
最終的かつ不可逆的に解決した問題を何故裁判所に訴えなきゃならんの?
241 :
2017/01/10(火) 21:39:17.20 ID:8Ph0xoFQ0
なんだろう、この、架空戦記の敵の無能将軍のテンプレみたいに、
キルゾーンに向けた場所だけ部隊配置してないのを「愚かなり、弱点を見つけたぞ」とかいって全力で突っ込んでいく感じのは。
242 :
2017/01/10(火) 21:40:42.09 ID:XweK8idQ0
お互い困らないから、
関わり合わなければいい
243 :
オリンピック予選スラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:41:09.57 ID:opKTC5C80
これで強行に舵切った安倍ひょんが、まじで国際司法裁判所に提訴したらどんだけ発狂してファビュルんだろう?見てみたいぞw
244 :
2017/01/10(火) 21:41:34.59 ID:C3UN6+b30
いや明らかに違反だろう。
245 :
2017/01/10(火) 21:42:30.55 ID:FjVCv4Yu0
日本は韓国のドタバタをほほえましく眺めて韓国がはしゃぎすぎたらきつい罰を与えてやればいい
それが教育というもの
246 :
2017/01/10(火) 21:45:18.50 ID:Y+4NEF6X0
>>1
この捏造ゴミ野郎をアク禁にしろよ
247 :
目潰し(長野県)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/10(火) 21:45:36.98 ID:rfrydhlR0
>>1
イタリアとギリシャがドイツに賠償金おかわりして
国際司法裁判所で負けてるの知らないのか?
248 :
シャイニングウィザード(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 21:51:14.51 ID:YHsAA7np0
韓国に法学って無いの?なんの基礎もない気持ちの吐露で法が云々って語ってるけど
249 :
サッカーボールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [PR]
2017/01/10(火) 21:51:59.30 ID:1v9Wbrd40
>>1
>韓国「ウィーン条約違反とか言ってるJ日本

ジャップって打とうとしたのか?最近はそれやるとチョン認定確実だから
「日本」にしたのか?ヘタレ

パヨクでチョンでヘタレって>>1は最悪だな
250 :
頭突き(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 21:56:40.50 ID:hxBaa4/F0
>>1
別途、国際的な合意の中で例示された事態で適応除外とかありえねーよ。
人治国家のルールを外に持ち出すなよ。
251 :
2017/01/10(火) 21:57:24.47 ID:RFFMeLLj0
>>15
それ。裁判所的には「約束は守れよ」って言うだけだよな
「適切な努力を何もしてない」って言われて門前払い、日本勝利w
252 :
ハイキック(福岡県)@無断転載は禁止 [NO]
2017/01/10(火) 21:58:38.11 ID:18s3H3vu0
んん なんかわからんが
韓国は条約を守らない国というのが広がれば、それでよろし
253 :
2017/01/10(火) 22:00:57.22 ID:QeztAPnS0
国際司法裁判所までいったらそもそも日韓基本条約というものがあるって話まで確実に遡る事になるけどこいつら分かってるのかな?
254 :
2017/01/10(火) 22:02:01.24 ID:5tL1ZZLt0
じゃあすれば。

(´・ω・`)そもそも韓国の道路交通法違反でもあるわけだけど
255 :
2017/01/10(火) 22:07:23.80 ID:PmysXOWm0
これにはネトウヨ反論できないwww
256 :
ボマイェ(芋)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/10(火) 22:08:09.12 ID:i2nRwhQT0
国際司法裁判所に駆け込むぜ
257 :
2017/01/10(火) 22:11:06.53 ID:0Z6t3ie+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
258 :
ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 22:11:17.84 ID:2N00XXYl0
売春婦のこと言ってるね?
259 :
ニーリフト(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/10(火) 22:11:58.79 ID:dJuAqMAS0
二国間で既に解決したもんを司法の場に持ち込むわけねえだろ
260 :
2017/01/10(火) 22:11:59.76 ID:zBMziKnP0
バカチョンはほんまバカチョンやな
日本はそんな像ごときを切実に撤去して欲しいと思ってると本気で考えてるのか?
韓国が像を撤去できずそれを口実に便宜をはかってやる必要がなくなる
韓国が困窮する様を見ていたいだけだよ
日本は何ーも困らない
261 :
ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
2017/01/10(火) 22:12:22.23 ID:saiHkMG40
戦争やテロには発展して欲しくないけど、今回の日本の対応は良かった。
やっとスッキリしたw
262 :
2017/01/10(火) 22:15:36.27 ID:rz4hwfEG0
完全にチョンの条件は突っぱねろよ
どんどんボロがでておもしれえw
263 :
ジャンピングパワーボム(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/10(火) 22:16:22.23 ID:09JGngfdO
そのついでに竹島も提訴しろよ!
264 :
2017/01/10(火) 22:17:23.50 ID:lHY2/ZNF0
スレタイ意味分からん
よくこんなので発狂できるな
265 :
2017/01/10(火) 22:18:37.72 ID:RFFMeLLj0
>>253
いや、たぶん絶対ってくらいわかってない、
条約があったとか莫大なカネもらったとか知ったのが最近の話だもの
それでどっかの大学のキムとかいうテレビ出てくる女は
「慰安婦は条約外だから未解決だ」とか超理論を持ち出してる有様
266 :
2017/01/10(火) 22:21:05.36 ID:N8PS0eja0
>>6
w w w w w w  お前のお袋に聞けバカチョンw w w w w w てめえの家の事だわ知るかバカw w w w
267 :
フルネルソンスープレックス(アラビア)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/10(火) 22:24:15.53 ID:N20N4uoD0
自分の外相がたった1年前になんと言ったか、もう忘れてるらしい
さすが恥もプライドもない、クソ土人
268 :
ビッグブーツ(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 22:26:06.85 ID:gr7yCYpj0
いちいち国際司法裁判所になんか行かなくても
韓国をずっと無視してるだけで日本の勝ちだからw

困るのは韓国だけでしょw
269 :
2017/01/10(火) 22:27:09.36 ID:Yc4gN7+s0
10億円って国民一人あたりたったの10円未満なんだよね
その程度の金ですらこれだけ因縁つけるのはもはや最貧国並の卑しさだよ
同じ日本人として恥ずかしい
270 :
2017/01/10(火) 22:27:54.09 ID:LEf+zLqh0
ソウルの慰安婦像の前で毎週、集会をやってる時点でアウト。
271 :
2017/01/10(火) 22:28:27.26 ID:prcACXx00
国際司法裁判所って都合の良いものだけ出ることはできないので
竹島問題もやることになるんだけど良いのか?
272 :
2017/01/10(火) 22:29:25.59 ID:p0AwqDrC0
条約と法律の違いも解らん朝鮮人^^
273 :
ヒップアタック(家)@無断転載は禁止 [FR]
2017/01/10(火) 22:34:43.35 ID:hREX5P4P0
>>1
そこまで言うのなら竹島問題
国際司法裁判所に提訴しようか?
あ〜ん?
274 :
オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 22:35:42.76 ID:a+bXPanX0
>>1
前スレって何なんだよ
275 :
ラ ケブラーダ(宮城県)@無断転載は禁止 [ID]
2017/01/10(火) 22:36:30.91 ID:hV73AK160
ウィーン
276 :
ラ ケブラーダ(宮城県)@無断転載は禁止 [ID]
2017/01/10(火) 22:37:32.22 ID:hV73AK160
ウィーン条約違反が明確なのに裁判をやる意味が分からない
裁判で何を争うつもりなの?
277 :
サソリ固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 22:40:19.74 ID:JtpYhxexO
スワップは永遠に無しで
278 :
2017/01/10(火) 22:41:45.77 ID:XkIUfjnX0
>>1
普通に考えて、不利な結果が出るならだれもやんない。
お互いの合意がないとできないので国際司法裁判所にお願いすることがめったにない。
だから国際司法裁判所で勝てるとか勝てないとかいう議論に意味がない。
279 :
2017/01/10(火) 22:42:05.71 ID:ZkCvMCWt0
θヴィ〜ン
280 :
栓抜き攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 22:57:08.75 ID:w/ooUsNH0
そもそもウィーン条約での安寧の定義ってなんなんだ。
281 :
2017/01/10(火) 23:00:40.31 ID:ZkCvMCWt0
>>280
少なくとも、門の前で集会開いて
拡声器使って「日本は謝罪しろ」だの「日本は恥をしれ」だの
叫ばれたら安寧とはいえないな

で、たまにだがトラックが突っ込む
282 :
フランケンシュタイナー(神奈川県)@無断転載は禁止 [ES]
2017/01/10(火) 23:01:30.35 ID:PydsFPyc0
なんでもいいけど区役所の担当課長が設置許可出しただけなんだろ。
そんなモン取り消して撤去すれば良いだけの話しをここまでデカくするなよな。
これで韓国が経済危機を迎えたら後の歴史教科書に「決定的な原因は区役所の課長の決定から始まった。」って載せる事になるよ。
283 :
頭突き(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 23:01:58.10 ID:hxBaa4/F0
>>280
日韓合意で明示的に言及された慰安婦像の事を指すのはまず間違いない。
284 :
2017/01/10(火) 23:05:22.89 ID:orrcrc2EO
>>280
公館の景観を損ねる物の設置禁止、つまり、公館の景観を損ねる物=慰安婦像
285 :
2017/01/10(火) 23:22:41.58 ID:gCKoJTmkO
>>269
目障りだから死ねよチョン公。
286 :
エクスプロイダー(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/10(火) 23:27:33.64 ID:EmKW+4gd0
竹島もふくめ国際司法裁判所へ出せばいいんじゃねえ?
287 :
スリーパーホールド(空)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/10(火) 23:29:55.50 ID:2VyCPsCg0
>>1
おう、全部まとめてやれば?
288 :
2017/01/10(火) 23:34:03.30 ID:SyGIh0P50
>>31
巻き込まれる以前に
日本も同じだぞ

ここもそうだし嫌儲もそう
韓国と変わらんよ
289 :
2017/01/10(火) 23:34:08.11 ID:DywXFi4O0
毎週反日集会やられたらたまらない
あんなのテロだろ
290 :
ジャンピングカラテキック(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/01/10(火) 23:34:14.01 ID:b3sDJ/t50
韓糞朝鮮人、夢みんな!日本人オマエら皆
きらい
291 :
栓抜き攻撃(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/10(火) 23:35:58.32 ID:3MCPRBjn0
かの国は、洗脳教育で国民まとめてキチガイ化してんだから、断交しとけよ。
292 :
2017/01/10(火) 23:41:24.20 ID:mqSPVGos0
まずは竹島から
293 :
2017/01/10(火) 23:44:14.18 ID:UxkHHtbV0
ウィーン条約違反←ロボットが喋ってるのかよwwww
294 :
エメラルドフロウジョン(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
2017/01/10(火) 23:48:58.39 ID:ZF0XBTYf0
この件に関しては韓国がただしい
295 :
オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [RO]
2017/01/10(火) 23:53:33.08 ID:bdbme0J40
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks
296 :
ラダームーンサルト(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/10(火) 23:56:53.83 ID:cEB2srC80
小和田さん去年に続いて今月も韓国行くの?
297 :
フランケンシュタイナー(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/11(水) 00:06:24.90 ID:7MipCdmE0
大韓民国は、1948年にアメリカが作った人工国家。
創造主であるアメリカに逆らって
日本との条約を破棄すると天罰が下るぞ。
298 :
稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 00:10:32.86 ID:iisc+CU40
なんの裁判よw
こっちはひたすら無視するだけのターンなのにw
299 :
2017/01/11(水) 00:16:53.16 ID:Jd8AyLLJ0
>>298
韓国は合意を守ろうと努力してる
制裁は不当だ!

でも合意を前提としてるから国民は支持するかどうか・・・
300 :
ニールキック(徳島県)@無断転載は禁止 [RU]
2017/01/11(水) 00:22:40.66 ID:6cpxllfr0
威勢のいいだけの有象無象がワラワラ沸いてるんだろうけど
いちいちそんなの取り上げる聯合ニュースってネットメディア並やね
301 :
アイアンクロー(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 00:39:15.29 ID:+9/VhJlr0
まー大使館前で余裕で日本国旗破いたり焼いたりするのが国技だから
それに比べたら大したことないから違反じゃないって感覚になるんだろうな…
302 :
キングコングニードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 00:42:43.31 ID:gMsj1WhSO
断交まで行ったら日本の勝ちで朝鮮民族の滅亡も見えてくるんだが
期待してまうわ
あの民族は日本を喰うことで国家や民族の自律モドキを成立させてる巨大なマフィアみたいなものだろう
303 :
アイアンクロー(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 00:51:37.67 ID:+9/VhJlr0
>>278
そもそも韓国が日本を訴える理由がないもんな。
韓国は日本に対して何も損害を受けてないわけで。
ジャップがお小遣いをよこさない!とかそんな理由しかない。

日本としてはわざわざ訴えてまで韓国とお付き合いしたくないから無言で立ち去るだけ。
304 :
タイガースープレックス(福岡県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/01/11(水) 00:54:12.49 ID:EcDQ6uU40
やれると思うならやればいい

実際は竹島問題が絡んでくるから、韓国から積極的には出られないだけだろw
305 :
2017/01/11(水) 00:55:42.99 ID:9t0WsUX10
>>1みたいな奴は一ヶ月韓国で暮らすことを強制しようぜ。
お前がいかに馬鹿で甘えてて日本が住みやすいか判るから。
もちろん一ヵ月後日本の入国拒否するけど。
306 :
ジャーマンスープレックス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 00:56:49.67 ID:IKuxN2MBO
国際司法裁判所? 逃げ続けてた竹島の件でやっと出頭すんの?w
307 :
ダイビングフットスタンプ(福島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 01:02:00.88 ID:7WzN4vRh0
じゃあ断行で
308 :
2017/01/11(水) 01:04:33.08 ID:yntMS+rb0
竹島の問題はどおすんのよこれ
309 :
TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 01:07:21.29 ID:I2aJJc4E0
>>1
意味わかんないw
仮に提訴して韓国が勝ったとして、だから何なの?って感じなんだけどwww
断交してお終いだねww
310 :
2017/01/11(水) 01:09:31.05 ID:vXYaVAqc0
滅ぶ国の阿鼻叫喚が心地よい
311 :
2017/01/11(水) 01:10:14.24 ID:DZechkef0
日本大使館・日本領事館の前の道路だけ、たとえば慰安婦像とかのモノを作ってもおkっていうウルトラC
312 :
キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
2017/01/11(水) 01:11:11.17 ID:Z1fMuBGw0
裁判どっちが勝つか見てみたい
日本は訴えてどうぞ
313 :
2017/01/11(水) 01:13:52.15 ID:7a1Io1xt0
>>1
語るに落ちてる

・日本政府は南朝鮮代表と締結したものである
・南朝鮮政府は代表だと思っていたわけだが
 政府が代表にならないのに条約を結ばせた責任はどうするのか?
・公館の安寧と品格の維持に努めるのであれば、設置しない方がいいというのが
 当然の見解になるが、何故設置しなければいけないのか?

努力義務そのものが国内での話し合いで失敗したから無理 で済むなら
今までの日韓問題に対して努力してないと言ってるようなものだが
努力してもしなくとも同じ結果しか出ないのであれば条約は不要なわけで
永久的に解決しないのだが、それでいいのか?
314 :
雪崩式ブレーンバスター(中国地方)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/11(水) 01:17:36.94 ID:LPXIDJ6f0
どうにもこの韓国人の学者はわかってない。
国際司法で争われるのは領土係争などの問題。
今回の問題は日本が侮辱的に感じて大使を引き上げているのであって
裁判もクソもない。
まさにいま怒っていることが全てだよ。
外交上の非礼に対し、相手が怒っているわけだよ。
それを韓国としては外交的によしとするのか、まずいと思うのか、選択の話だよ。

怒るかどうかを裁判にかけることなどできんわw
どうするの、判決w
315 :
2017/01/11(水) 01:20:59.27 ID:7a1Io1xt0
>>309
全て揚足であり、裏をついた返答
条約とはそういうもの=逃げ道が多い と思ったほうがいい

ただし政府が主導できず民間の権力が強いと露呈した国と
条約結ぶ国なんて何処にもないわけだから
世界に生き恥を晒すことになる
316 :
2017/01/11(水) 01:21:34.10 ID:oWajSyCs0
>>314
チョンだから解らんのだろうwヒトモドキとはよく言ったもんだよなあw
317 :
雪崩式ブレーンバスター(中国地方)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/11(水) 01:27:44.14 ID:LPXIDJ6f0
それと韓国は伝統的に条約についての誤解がある。
条約は、基本的にアナーキーな世界における国家間の約束である。
世界には政府がないので条約には本当のところ保証がない。
また、ホッブスが言うように自然状態においては「強制された契約も有効である」

韓国は日韓併合について「軍事力で強制された条約で無効だ」という。
たしかにそのような文句の条約法が戦後は出来ている。
しかしそれも含めて意味がない文言である。

だって軍事力で勝るものが押し付けた条約が無効になるなら
たいがいの講和条約は無効になる。
318 :
レインメーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 01:34:10.48 ID:JFS/hJOZ0
慰安婦を連行して売春させてたのは朝鮮人の慰安婦業者たちだったことはもう明らかにされてるのに
なんで韓国人たちはそれを意地でも必死でスルーしてるの?
慰安婦業者をそこまでしてかばう理由は何?
慰安婦業者=朝鮮ヤクザだから逆らうのが怖いの?
319 :
アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 01:36:40.26 ID:CztCskww0
もう真正面から韓国を相手にしてる時点で負けなんだよ
320 :
2017/01/11(水) 01:39:51.90 ID:BeW3LLrS0
韓国相手だけなら今のやり方でもいいだろうけど
その他の国も考慮すると開き直りと取られてあんまりよろしくないわな
朝日新聞の嘘をすぐさま指摘してこなかったツケがまわってるわ
残念だけど今更あれは嘘ですなんて通りませんよ
321 :
河津落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 01:48:07.42 ID:eQ7dMX8H0
1000万円もらった韓国の慰安婦BBAが
「せっかく問題が解決したのに(お金を貰えたのに) 慰安婦を設置したバカは迷惑だ」と発言しているからな

慰安婦を設置した団体の代表は 慰安婦と全く交流がないアホ女(=事実を知らない洗脳教育を真に受けてるアホ)だし
金もらえなかった慰安婦以外の連中が「慰安婦は売国だ 金で魂を売った」と支離滅裂に喚いている

「慰安婦の問題は慰安婦だけの問題ではない すでに全ての韓国人の問題なのだ」と喚いている慰安婦当人の気持ちと関係ない事を言うアホ韓国人
慰安婦のBBAは毎日 金を盗られるに来るか ビクついているらしいw
ちなみに「10億円を変換しろ」と喚いているのは ネットのアホユーザー・野党議員・韓国の新聞なので
全く国を代表する公的な発言ではない (今のところ)

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < 要するに金もらえなかった韓国人だけが騒いでいるのよね
 ( つ旦と)  \____
 と_)_)
322 :
リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 01:48:49.22 ID:yDOtBQrp0
提訴してもいいと思うよ
条約違反かどうかハッキリさせて良いんじゃない?
その上で
条約違反でないという判決が出たら
国交を断絶すれば良かろう
323 :
2017/01/11(水) 01:48:52.11 ID:AJSAQ0Wx0
>>12
馬鹿かよw
竹島は占拠されてるという不利な状況かつ不正な行為だからだろw
一方この件はこちらが圧倒的に優位で第三者の力を借りてまで相手を正す必要なんて全くない

マジで低能だな
324 :
ブラディサンデー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 01:49:47.98 ID:wA7okkOn0
>>1
相変わらずウィーン条約を都合のいい解釈してるなw
朝鮮人ならいつもの事だが
325 :
閃光妖術(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 01:50:52.32 ID:oKLC0Xoa0
実効支配されてんだから完全に負けるだろこれは
326 :
メンマ(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 01:57:07.61 ID:oXqaRulJ0
竹島で受けないのに何で日本が受けると思うんだ?
まあ受けてもウィーン条約で日本勝ち目あるだろ
327 :
メンマ(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 01:58:39.70 ID:oXqaRulJ0
例え像を設置しても日本が不快だからスワップしないと言ったらいいだけ
328 :
雪崩式ブレーンバスター(中国地方)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/11(水) 01:59:08.54 ID:LPXIDJ6f0
>>320
とうぜんそこを考えるべきだ。
ただ、私の結論は違う。

日本は今回、たとえ欧米からの批判があろうが韓国を殴り続けるべきなのである。
コンサート・オブ・G7も、日本の怒りが本気ではないと思って牽制するのである。
いってみればええ格好する訳である。

しかし日本の怒りが本気であり、この問題で批判すれば自国が日本と対立する事を知れば
コスト/ベネフィットを計算してこの問題で韓国の肩を最後まで持つ国はなかろう。
逆に、あったらそれはそれで天晴れであるw

日本は今まであまりにも「世界の目」を気にしすぎた。
するのはいいが、それが決定的なのではない。
目の前の相手=敵=韓国を全力で殴り続けることのほうが(他国の目に対しても)効果的なのである
329 :
2017/01/11(水) 01:59:55.30 ID:8q+IYBTK0
その論理でやっていこうというならそれっでいいんじゃない?
330 :
テキサスクローバーホールド(北海道)@無断転載は禁止 [AU]
2017/01/11(水) 02:01:56.38 ID:Gkw/y6M00
「ネトウヨ」って単語使うやつって例外なくバカしかいなくて最高に笑えるw
331 :
2017/01/11(水) 02:09:19.73 ID:EgTQ2LQn0
竹島について韓国は国際司法裁判所に提訴しません。
なぜなら提訴したら負けるから。
日本が一方的提訴すると言ったら韓国は提訴には応じないと火病になる。
韓国は竹島が自分の領土と言うなら国際司法裁判所で説明出来るはずなのにそれもしない。
明らかに嘘でついているから日本政府は直ちに国際司法裁判所へ提訴しろ。
出廷拒否なら韓国側の印象が悪化するだけだから。
332 :
TEKKAMAKI(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/11(水) 02:10:46.73 ID:D0NOtMGC0
約束を守れっておかしいこと言っているか?
つい最近の約束だぜ?
333 :
レインメーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 02:11:05.51 ID:JFS/hJOZ0
>>331
韓国人ってじつに都合のいいコウモリだなぁ
334 :
雪崩式ブレーンバスター(中国地方)@無断転載は禁止 [TW]
2017/01/11(水) 02:12:06.48 ID:LPXIDJ6f0
たとえば今カリアゲがすぐ韓国に戦争を仕掛ける風情ではないが
かりに(ちょっとありえないが)日本が北朝鮮に「日本は中立する」と密約すれば
戦争開始はあるのである。

つまりそういう立場の韓国が、世界の世論に「日本が苛める。助けて」と宣伝しても
日本がその口元を殴りつけ、戦争に中立すれば、韓国の命脈はつきるのである。
世界の同情が行動になるのが先か、それより韓国という国が消滅してしまうのが先か、
日本が殴り続ければ韓国はみるみる弱っていくのだ。

韓国も気づくだろう。自分が殴られて死にそうな時に第3者の哀れみを買っている場合じゃないと
まさに日本は、韓国に対しても、世界に対しても、そう思わせるべきなのである。
韓国を救うのは韓国自身でしかありえない。
それを本気で分からすためには日本は本気で韓国をつぶしに掛かる必要がある。
335 :
TEKKAMAKI(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/11(水) 02:12:30.71 ID:D0NOtMGC0
>>330
まあパヨクっていうやつも例外なくバカしかいないけどなw
336 :
2017/01/11(水) 02:28:41.25 ID:Eg69m9H70
早期収束が一番の問題
韓国人にはどんどん言い分を展開していってもらいたい
たっぷり聞くが嫌韓感情だけ増えて何もしないがな
337 :
2017/01/11(水) 02:40:34.75 ID:/l0x2fz+0
現状じゃ韓国の方が厳しいと思うぞ
売春婦像の前で国旗燃やしたり安倍の写真をナイフでズタズタに切り裂いたりしてるからな
ウィーン条約に規定されてる領事機関の威厳等を侵害ってのに思いっきり抵触する
またそういう現場を警察が止めないから尚更
もうやらない、やらせないってのを示せるのなら可能性はあるかもしれないけど
ただ可能性が示せてOKを貰ってもその後やっちゃったら即アウトだし

後な、そっちが如何なる理由を並べようがもう攻める手を日本は緩めないって事よ
日本政府も堪忍袋の緒が切れちゃったのよ
泣きついてくるまで徹底的に
338 :
トペ スイシーダ(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/11(水) 03:03:23.21 ID:tPbP/zaG0
裁判とかw
それ以前に分かれよって内容なんだけどなぁ
339 :
2017/01/11(水) 03:08:04.12 ID:0VyFeLD40
信念のために笑って死ねるのも幸せとちゃう?
知らんけど
340 :
タイガースープレックス(福岡県)@無断転載は禁止 [ES]
2017/01/11(水) 03:16:16.11 ID:AV3d6AV30
まあ、日本が経済協力しなくても国際法違反じゃないしな
まったくアホな論点だわ
341 :
2017/01/11(水) 03:17:30.81 ID:qlC2rfQx0
訴えたらいいじゃんw
342 :
ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 03:18:07.27 ID:SIoE6Jc2O
343 :
ジャンピングパワーボム(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 04:23:50.90 ID:bqSoHA+60
いや、信頼度の問題だからなw
344 :
2017/01/11(水) 04:44:30.29 ID:m4NzdBn60
朝鮮半島にまともな専門家なんていないよマジでw
345 :
2017/01/11(水) 05:07:55.16 ID:h4x/55gf0
ついでに竹島も国際司法裁判所で法定論争すればいい
346 :
ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 05:38:51.57 ID:1YrDa4tg0
逃げてんじゃねえよ糞チョンが、かかって来い馬鹿チョン
347 :
2017/01/11(水) 05:40:23.41 ID:qlC2rfQx0
今回発狂する要素があまりにもないから、この手のスレタイは本当に意味をなしてない。
348 :
2017/01/11(水) 05:48:31.84 ID:0mRR8wlA0
おれも昨日近所の道路で71キロ出したから警察に出頭しようかな
349 :
2017/01/11(水) 06:17:55.31 ID:E2QDZnos0
イシマタラと同じ臭いがする
350 :
アイアンクロー(東日本)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 06:23:48.28 ID:lNnPE7mk0
最高裁も国家間の約束を反故にする国に言われてもなあ。
351 :
ミッドナイトエクスプレス(空)@無断転載は禁止 [SE]
2017/01/11(水) 06:26:34.10 ID:a56HE5kX0
竹島と一緒に法定でまとめてやろう
352 :
2017/01/11(水) 08:22:50.63 ID:q32veCu70
ネトウヨ=チョンなのに誰と戦ってんだ?
353 :
頭突き(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 08:28:58.28 ID:e+PuziKS0
このキチガイBEまだ生きてたんかw
354 :
2017/01/11(水) 08:36:32.68 ID:6wKUgfAk0
またよくわからん願望
355 :
ブラディサンデー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 08:39:42.55 ID:aQN12s9X0
そもそも国際法よりも何よりも慰安婦問題は日韓基本条約で解決した問題である。
356 :
16文キック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VN]
2017/01/11(水) 09:04:44.57 ID:wy41DIFK0
ジャップは負けても無視するから
鯨とか
357 :
2017/01/11(水) 09:30:03.30 ID:D9qt4Hq00
どっちでもいいんじゃないの
世界正義でお金が降ってくるならそれで
日本は余計なことに首突っ込まないで日韓合意と少女像のことだけ突けばいいだけだし
358 :
リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 09:31:09.02 ID:yDOtBQrp0
南氷洋の捕鯨に関しては
科学的根拠を担保するのに十分な量を捕っていないという指摘を受けて変更したがな
359 :
ランサルセ(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/11(水) 09:43:49.96 ID:JUP7F5AK0
日本はこのままで困らないわけだが
360 :
2017/01/11(水) 09:49:53.19 ID:GIL7Aepw0
          ∧_∧
          < `∀´> 願い事を3つ以上叶えろニダッ!
          ( 韓)
            )ノ         _
          (_          /〜ヽ
          [il=li]       <('A` 。) えっ!? 俺が叶えんのっ!?
          )=(_        (日 )>
         (-==-)       <^ヾ_
          `ー‐''
361 :
キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 09:50:37.48 ID:xXbA1XKC0
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。
362 :
2017/01/11(水) 09:52:48.13 ID:GIL7Aepw0
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
363 :
ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 09:57:02.01 ID:4Yo/6x8E0
また基地外catv?か
ぶち殺してやりたいわ
364 :
リキラリアット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 12:41:16.22 ID:1YXAujLx0
なんだチョウセンヒトモドキが勝手に言ってるだけか
365 :
アキレス腱固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 12:43:46.20 ID:uZkITnK70
>>112
ね、評価する、とまあ評価する、で分けたらもっと増えないかな。少なくとも60はあると思ってた。
366 :
ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [EU]
2017/01/11(水) 12:48:21.92 ID:pKnV+kUs0
>>129
調査捕鯨は禁止されてないけど?
367 :
アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 13:33:23.30 ID:m6kg748m0
チョンモメン、バカ丸出しだなw
368 :
ドラゴンスープレックス(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 13:56:32.02 ID:znPaXKkM0
なんでも自分に良いように妄想した結果が韓国
369 :
ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
2017/01/11(水) 14:00:12.22 ID:QxDuiQxs0
約束破った方が裁判起こすのか?
理解できん
370 :
2017/01/11(水) 14:01:52.03 ID:d8ldDGl50
catvってだけで糞スレなのがすぐわかる
371 :
サソリ固め(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:03:14.78 ID:NC6N69Ak0
アメリカが歓迎するとか妄想すごいなw
372 :
タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/01/11(水) 14:44:03.97 ID:mgsen2zG0
わくわくする〜
絶対負けを認めない南朝鮮人たち
その清々しいまでののうたりん振りで今後もぶれることなく発狂し続けてくれたまえ
大和民族悲願の国交断絶がいよいよ来る〜!
373 :
バックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:46:29.23 ID:NDDyQu+v0
実際ウィーン条約読む限り
日本の主張が必ず通るとは思えんな
あくまでも日本の言い分
374 :
アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 16:06:01.02 ID:m6kg748m0
どんどん日本での居場所が無くなるチョンモメンw
375 :
ジャンピングパワーボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/01/11(水) 16:29:50.57 ID:20hSFD0K0
金を受け取ってサインした奴が勝てるわけないだろ
どこまでもキムチ脳だな
376 :
アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 16:32:27.04 ID:dZXsPkVy0
>>373
うむ、韓国側がどーーーーーしても嫌だというなら守らんでもいいんだよね
結果どうなるかがお察しというだけで
377 :
2017/01/11(水) 16:48:16.86 ID:CpJVA/tL0
>>1
J日本って何?
378 :
イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [SA]
2017/01/11(水) 16:51:50.85 ID:Q4p6xckf0
裁判に勝つ前提が
最善を尽くすだからな。前提満たしてないのにバカなんだなやっぱり。

これ日本が裁判に勝っても買収だーとかになりそう
2Fのいう通りだな。
379 :
逆落とし(静岡県)@無断転載は禁止 [PL]
2017/01/11(水) 16:56:41.68 ID:ay+zz7F30
>>330
俺もそう思う
日本で惨めな生活してる奴が他人を馬鹿にしたい時に使う馬鹿の一つ覚えにしか見えない
380 :
サソリ固め(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
2017/01/11(水) 17:18:43.41 ID:3kAgxSo00
いやー大使館前の慰安婦像設置は間違いなく条約違反になるだろう。
もしならないんだとしてたら、ドイツ大使館の前にユダヤ人の像を建てても良いという事になってしまうからな。
タイ人が韓国大使館の前にライダンハン幼女像を建てても良いという事になるから。
そんな事許すはずがない。
もしそれが許されんなら日本は我慢するわw
381 :
2017/01/11(水) 17:32:46.72 ID:T7xIW+Df0
約束破ったのは韓国側なんだから日本は黙って顔面引っぱたいとけばいいんだよ
本当に日本が悪いなら韓国が自分から国際司法裁判所に提訴するだろ
382 :
リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 17:33:57.43 ID:yDOtBQrp0
>>380
>ドイツ大使館の前にユダヤ人の像を建てても良い
ハーケンクロイツを飾ってみたりして
383 :
2017/01/11(水) 17:43:56.82 ID:phjfQg6p0
>>12
もう合意取ったからだろ?ちょーん
384 :
セントーン(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 20:38:46.63 ID:n/jJKA190
日本が経済制裁しても、中国が助けるだろ (゚σ・゚)
385 :
パロスペシャル(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 20:43:08.96 ID:pU6YCfzB0
>>384
THAADの件で只今制裁発動中です。
二階が韓国擁護に回らないのもこの辺が理由。
386 :
ミドルキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 20:54:46.67 ID:w7CSIe/G0
@ドイツのユダヤ人大虐殺
A韓国のカンボジア人へのレイプ大虐殺(ライダンハン)

この2つは実際に過去に起きたこと

一方日本の慰安婦問題は朝日新聞の
ねつ造記事によって生まれた
ただのゴシップ
387 :
ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]
2017/01/11(水) 23:05:41.43 ID:0iUUXrJR0
>>1 よし、いいぜ。実際に試してみようぜ。あとさ、竹島もこの際白黒はっきりさせようぜ。

どちらの問題も、どのような結論が出ようが、日本の「報復」によって韓国が確実に滅亡するだけの話だし、失うものは特にない。

死人に口なしで、名誉の回復も領土の回復も、敵国を滅亡させてからやればいいよ。
388 :
2017/01/12(木) 01:29:23.40 ID:2cnurRKB0
>>384
中国は制裁の最中なのだが
389 :
2017/01/12(木) 03:31:57.79 ID:rkhZO8sp0
竹島も返せよ
390 :
2017/01/12(木) 08:12:44.04 ID:LehHvPM20
ネトウヨ=チョンなのに誰と戦ってんだ?
391 :
2017/01/12(木) 08:13:42.36 ID:LehHvPM20
>>330
そもそもネトウヨ=チョンだよ。
チョン同士の喧嘩
392 :
スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/12(木) 10:42:32.24 ID:Gk9BfDLy0
>>1
所詮!南朝鮮半島人(韓国人)は低俗ハッタリへたれ民族!

正しくないから裁判に出て来れない(苦笑)

犯罪者民族 朝鮮半島民族
393 :
2017/01/12(木) 10:44:46.32 ID:wr5ogtyo0
>>384
中国の助けるって属国化するってことだろ
394 :
2017/01/12(木) 10:45:49.19 ID:Tg6Dml6M0
そもそも国際司法裁判所で決着をつけるって前例は間違いなく避けるでしょ<韓国
395 :
2017/01/12(木) 10:56:32.21 ID:BQd/C3CI0
ていうか日本は今、完全に望んでいた展開になっているのに何故国際司法裁判所に持ち掛けるのかw

日本は『約束を反故にされたのでもう知りません。経済協力もしないしスワップも有り得ない』とだけ言って距離をとるだけ。
完全に主導権取った状態。

忘れちゃいけないのは韓国との経済協力は相互協力ではなく殆ど一方的な援助だった事。

経済的にも外交的にも不利益な状態であった韓国との関係を『改善する』事を諦めて『絶つ』判断に舵を切らせた案件なんだよ。
最後の警告が日韓合意だったからこそ、朴槿恵も応じるしかなかった。

もう日本は粛々とこなすだけ。
文句があるなら韓国がハーグへどうぞ。
日本国政府に温情や暇があれば応じてあげるかもよ?
396 :
トペ コンヒーロ(空)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/12(木) 11:09:04.92 ID:LviMFYSg0
おかわりしてみろよ
397 :
2017/01/12(木) 11:14:28.41 ID:mZ/0/MUk0
裁判結果に実力的拘束力はないんだから条約破るような韓国には無意味だろ
398 :
ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/12(木) 11:20:45.53 ID:RfxYBpJ10
「大韓民国政府が関連団体との協議などを通じて問題を解決するために最善を尽くして努力したにもかかわらず、少女像が設置されたとすれば、法的責任は存在しなくなる。」と指摘した。

とんでも理論でウケる。
399 :
レインメーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/12(木) 11:37:47.02 ID:uwH+ZcIc0
>>1 があぼーんでみえないが
アホのcatvかな?
焼かれて氏ねばいいのに
400 :
サッカーボールキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/12(木) 11:46:57.14 ID:nP+qquIe0
コメントを見る限り国交断絶が大半の意見で韓国側も同様に見える。ならこの時点で円満に縁が切れるわけだ。この先戦争になるわけでもない。解決だ。
401 :
2017/01/12(木) 14:16:50.18 ID:uEy/HQ4+0
まぁ、領事館のすぐ外で反日の像や輩がデモしてる所で領事事務なんて出来ないからね。日本人に被害が来るかもしれんし、帰国は仕方がない
402 :
2017/01/13(金) 08:14:08.63 ID:Vo8+bicJ0
因みにネトウヨ=チョンな。
403 :
中年'sリフト(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
2017/01/13(金) 08:17:27.26 ID:o41jXN2VO
この日韓合意には、米国も絡んでいる。
だから、日本が韓国に制裁する際に、日本は米国に話をした。
韓国が約束を守る国か。国際社会は見ている。
404 :
2017/01/13(金) 08:19:59.59 ID:+Qkx26wN0
日本は提訴する必要なんかないんだよ
約束を守らない奴とは約束しないって言ってるだけだもの

日本に一番ダメージがあるパターンはむしろ撤去だが、韓国人にはそれは絶対にできない
それも計算の内
405 :
2017/01/13(金) 15:06:43.46 ID:aazwZbQy0
時間はかかるだろうけど、提訴するってのも手だな。
138KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50