2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 日本への刺激回避のため慰安婦白書をやめて民間報告書にする [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:05:15.63 ID:vcws2xgq0● ?2BP(2000)

慰安婦白書を中止 韓国政府、日本刺激を避ける?

韓国政府が慰安婦問題の実態をまとめ計画を進めていた「日本軍慰安婦白書」の刊行を事実上、中止する方針にしたことが
10日までに分かった。白書刊行は見送られるが、民間の「研究報告書」の形で公開されるという。
釜山の日本総領事館前での慰安婦像設置に日本政府が対抗措置を取っており、日本への刺激回避が背景にうかがえる。
白書は2014年8月に女性家族省が、慰安婦問題の本質と争点についての論理、証拠を提示し解決を目指す基礎資料として
作成計画を発表していた。
韓国紙によると、姜恩姫(カン・ウンヒ)女性家族相が今月6日に、同省の2017年業務報告を事前発表する場で、今年前半の
刊行予定を表明した。ただ、白書刊行の中止かどうかを問われた姜氏は「政府が報告書の形で出して白書となる。白書刊行
中止とは見なせない」と刊行物の性格に変わりがないことを説明したという。

http://www.sankei.com/world/news/170110/wor1701100042-n1.html

2 : リバースネックブリーカー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:05:39.13 ID:347aeM880
ニダ

3 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/10(火) 23:05:59.20 ID:4FOK4pk50
サンダ

4 : トペ コンヒーロ(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/10(火) 23:06:35.90 ID:MpmctX9W0
おせーよ

5 : デンジャラスバックドロップ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:06:53.08 ID:RESFwKNo0
もうおせーよ死ね

6 : クロイツラス(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:07:32.72 ID:WwHxp8tZ0
ダメだ、政府から公式に出せ

7 : 腕ひしぎ十字固め(山梨県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:08:18.57 ID:qQ1dXJc50
日和るなよクズ
その汚い国土に無数に汚い像立て続けろや

8 : エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:09:33.13 ID:eTHCNd400
性奴隷報告書

9 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/10(火) 23:09:35.68 ID:ZkCvMCWt0
でも政府の報告書だから白書だよ(国内向け)


馬鹿じゃね?

10 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:09:43.31 ID:RWu4+JNxO
いかんな
大臣は誰か靖国行け

11 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:11:28.75 ID:zhcsdDp10
何日和ってんだよバカチョン

12 : ダイビングヘッドバット(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:12:41.05 ID:G+mXzTt/0
そんなんで信用が得られるとでも?

13 : 中年'sリフト(家)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/10(火) 23:13:52.34 ID:9ua3q5IE0
責任ある政府が存在してないんだから
国交断絶すべき

14 : タイガースープレックス(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:14:01.43 ID:FIYrWM5t0
やっぱあいつらには強気に出ないとダメだってよくわかるな
宗主国様(中国)の躾は理に適っていた

15 : ツームストンパイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/10(火) 23:14:05.68 ID:HrQ865Dq0
民間がやればセーフって韓国ルールだろ?
国際的にアウトだよ

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [ES]:2017/01/10(火) 23:14:09.82 ID:m10DIjWe0
民間がやってるだけって逃げるだけなんだから廃止しろ

17 : ナガタロックII(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:14:27.62 ID:aCvBPqnJ0
そんなに仲良くしたいなら慰安婦像撤去すりゃすぐだろ

18 : アンクルホールド(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/10(火) 23:15:26.30 ID:E5xWQzxX0
強気にでられたら尾を丸めて下がるなんてケッセキとバカにされるニダよ

19 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:15:43.96 ID:+YWFglmO0
これが韓国民に伝わってよりいっそう燃え上がるんですね

20 : キングコングニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:15:46.16 ID:DkcC9iqC0
中身もやることも何も変わらんて書いてるのに、日本はどこまでもナメられてんな

21 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/10(火) 23:15:49.25 ID:ZkCvMCWt0
>>11
しかも日和かたが中途半端
一番嫌われるやりかた

当人たちは「オレ天才じゃね?」と思ってるかもしれんが

22 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:16:07.37 ID:lQoYVhymO
>>17
テメー余計なこと言うんじゃねーよ!

23 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/10(火) 23:17:06.43 ID:XIpOOunO0
意地汚いヘタレ国家
韓国

24 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]:2017/01/10(火) 23:17:37.49 ID:U+8D2P2I0
何も変わってないという結論が出たな

さらなる制裁喰らわせろ

25 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/10(火) 23:17:44.08 ID:ZkCvMCWt0
それが出来ないから 無い知恵絞って これですから

26 : タイガースープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/10(火) 23:18:00.93 ID:83G7YdDA0
んなことに意味はない、像を撤去しろ、そして増やすな 

27 : 32文ロケット砲(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:19:15.57 ID:xMFJq/rO0
イチゴの白書かと思ったw

28 : ローリングソバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/10(火) 23:19:39.53 ID:oSN/iQEa0
とっとと大使館前だけ
どかして戦車で国民轢いとけばええのに

29 : エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:19:56.99 ID:eTHCNd400
性奴隷白書は国際的に出版しましょう

30 : キングコングニードロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/10(火) 23:22:00.04 ID:EFlfg3x/O
>>15
おいおい
親が子供身売りしたのを買ったのは民間業者だからセーフなんじゃなかったのか

31 : オリンピック予選スラム(香港)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:22:13.37 ID:3iFfOd3t0
ていうかシレッと何しようとしてんだよ、こいつら

32 : 32文ロケット砲(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:22:41.72 ID:xMFJq/rO0
これで勘弁してよ交渉するにだw

33 : 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:24:20.37 ID:M6fNliz80
これ10億もらった事実を書きたくないだけじゃないのかなw

34 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/10(火) 23:24:21.91 ID:ZkCvMCWt0
>>30
軍が買うはずのものを責任逃れのために
業者に買わせたっての?

35 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:25:03.66 ID:5zbPA2qL0
オッス。オラは明仁 平成天皇。オラを崇めるだ。もうすぐあの世にいくだ。跡継ぎは抜作長男とキチガイ嫁だど。孫は登校拒否ときたもんだアコリャ♪

36 : 断崖式ニードロップ(長野県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/10(火) 23:25:19.55 ID:/wa3Z8Vj0
慰安婦像設置と同じじゃねーか。民間がやったからシラネ、なんて通らない

37 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/10(火) 23:26:34.02 ID:ZkCvMCWt0
>>36
IP変えるなよ

38 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:27:21.89 ID:PdbFyzRd0
もう面倒だから朝鮮人なんか皆殺しにすりゃいいだろ。
いい朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ。

39 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:27:33.67 ID:UVxmN1ZL0
韓国の対日慰安婦攻撃が総崩れでガタガタになってしまった。
性奴隷強制連行という日本の無実が証明される日は近い。

40 : リバースパワースラム(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:28:02.28 ID:6ictjdlG0
 
・当時の朝鮮半島は糞だらけの乞食の国 
 写真もあるし外国人の手記もある ガチで乞食の国

・餓死者も出初めてどうにもならない状態

・朝鮮人が100万人署名して 日本に併合してくれと懇願

・朝鮮政府も日本に併合してもらうしかないという者が多数

・日本に併合してもらえなければ中国かロシアの植民地にされる恐怖

・併合反対の伊藤博文をテロで暗殺して併合を達成

・以後36年間 36年間とくに大きな独立運動も無かった 36年て長いよ?

※バカチョンの誇らしい3.1運動は33人が騒いだだけですw  
これ一度キリ しかも原因は勝手な思い込みの火病w

まあ36年は長いから 死にそうで日本に泣きついたくせに
回復したら バカなチョンが独立すべきだとか言い出すのはバカチョンだから仕方ないんだけどな

41 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/10(火) 23:28:05.47 ID:4qShmNB90
>>1
日本は終戦直前になって、よりによって米との和平仲介を求めていたソ連に一方的に日ソ中立条約を破棄されて満州や北方領土を侵略された上に、
例えば200名余りの日本人女性を監禁して全員を数か月強姦し続けて30人が集団自決した敦化事件に代表されるように、
ロシア兵は組織的に日本人女性へのレイプを黙認していた歴史があるんだが、そういうのって日本人は今更掘り返して問題にしてる?
興南の日本人収容所ではロシア兵が「マダム、ダワイ!(女を出せ)」とわめき、日本人女性を発見すると暴行した。ほんの数日前は友好国だったのに。
日本人女性は暴行されないように短髪にしたり男装や顔に墨を塗っていたよね。

しかも非戦闘員の日本人女性を標的にしたレイプ事件はロシア兵によるものだけじゃない。

朝鮮人民軍や朝鮮保安隊や暴徒化した現地住民の朝鮮人は、俗に言う”36年の恨”を口にしながら暴行・略奪・強姦・処刑を繰り返していた。
米田建三は、敦化事件や通化事件のような大きな事件だけでなく、先の大戦での満州・朝鮮における日本人婦女子への日常的なレイプは度を越して凄まじいものであった。
特に朝鮮人・朝鮮保安隊のレイプは、日本人婦女子を家族の前で凌辱しながら処刑したりなど残虐を極めたと述べている。今のISISよりタチ悪いね。

従軍慰安婦の強制性については一応の論争はあるかもしれないが、朝鮮人自身が積極的に加害者として日本人女性を強姦していた事実は記録として数多く残ってんじゃん。
どうして朝鮮人は加害者であった自らの過去を棚上げして、朝鮮の従軍慰安婦は現場指揮官より高い給料をもらっておきながら今文句言ってるの?馬鹿なの?恥ずかしくないの?
身の程知らずの朝鮮人は死んだ方がいい。

42 : 32文ロケット砲(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:28:30.10 ID:xMFJq/rO0
時間の経過とともに外堀が埋まっていくといいねw

韓国のためにもw

43 : ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:30:10.59 ID:/upRCtBj0
弱腰と国内で突き上げくらうな
んで結局白書刊行とみた

44 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:31:49.61 ID:VkR6A+Wd0
何弱気になってんだよ糞チョン

45 : ローリングソバット(大阪府)@無断転載は禁止 [GR]:2017/01/10(火) 23:32:13.35 ID:7KjSqbw50
滅ぶまで反日頑張って
これ以上日本に寄生しようとしないで


存在自体が気持ち悪いから

46 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:33:07.43 ID:5tL1ZZLt0
銅像撤去すれば済むことだな
韓国の国内法違反だし 撤去出来るだろ

47 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/01/10(火) 23:34:09.51 ID:2Sc0eVQ70
おいおい日和ってんじゃねーぞ
そんなキャラじゃねーだろよ

48 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:35:01.98 ID:zbwtDaDJ0
日本人は韓国人に優しすぎます
韓国人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません
韓国人は「対等」という概念を知りません
韓国人社会はどちらが優位にいるか、が最大の関心事です
「平等」「対等」という気持ちや態度は、韓国人には敗者の態度に見えてしまいます

日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い対応してるので問題が発生するのです
韓国人は犬だと思って付き合いなさい
それが韓国人のためでもあります

謝ってはいけません
筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁しなさい
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与えるように接しなさい
正論や理屈は意味がありません
強制と命令で動かしなさい

中国人が韓国人の扱いについてアドバイス 投稿2008年
http://www.nico
video.jp/watch/sm4121301


要は頭ぶん殴ってこっちが上だと分からせないと
まともな対話も出来ない民族だってこと

49 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2017/01/10(火) 23:37:05.38 ID:t2dGaff+0
何をどうしようが、もう許さない。徹底的にやる。

50 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/10(火) 23:37:30.43 ID:ZkCvMCWt0
釜山の件で日本が制裁しなかったら
政府で刊行する気満々だったてことだな

51 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/10(火) 23:39:19.85 ID:pS/lJb+N0
手遅れ
さっさと死ね

52 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:40:29.76 ID:HxefrirG0
効いてる効いてる

53 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:41:01.12 ID:fG6xCi320
スクランブル参拝はよ

54 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/10(火) 23:41:10.49 ID:RxioYt7XO
ウリこんなにチョッパリに配慮したニダよ(チラッ
とでも伝えたつもりなのかね
何から何まで中途半端な奴らだ

55 : キャプチュード(京都府)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/10(火) 23:41:33.60 ID:ssyDf+ef0
ひどい狼狽っぷり

56 : チキンウィングフェースロック(宮城県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/10(火) 23:41:36.37 ID:B0FBcDcg0
そういう問題じゃないでそ

南朝鮮国内に幾ら像を作ってもいいが作る場所は国際条約に則れってこと

大使館前の撤去が努力目標で難しい、なら条約締結後の領事館前の設置は・・
阻止できない とか政府として機能してないわけだが

57 : ダイビングエルボードロップ(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:42:27.54 ID:/2aO1OvM0
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。 
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

58 : チキンウィングフェースロック(宮城県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/10(火) 23:44:43.66 ID:B0FBcDcg0
>>46
銅像が政府で撤去できない なら 領事館と大使館を
像のない別なところに移転しろ ってことだよ

そもそも土地は誰のもので誰が管理するのか なんて問題あるのがあり得ん


極端な話、民間で道路を買い占拠すれば、外交官どころかアメリカ大統領にさえ
生卵を投げられる距離を一般人がもてると言ってるようなものだ

59 : デンジャラスバックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:44:53.83 ID:mqSPVGos0
教科書からやり直し

60 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:45:25.04 ID:I6wJ0Z160
民間でも一緒やで
お前らのキチガイ教育の結果やし

61 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/01/10(火) 23:45:55.89 ID:Ubsz7/f00
結局、彼らの言う民間=政府って事じゃね

62 : キドクラッチ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:45:58.80 ID:t15q3ZFP0
これも安倍ちゃんのおかげ
石破みたいに昔の日本の弱腰外交みたいに
とにかく穏便に被害者日本がひいて・・
とかやってたら
普通に慰安婦白書は作られてたはず

63 : エメラルドフロウジョン(芋)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/10(火) 23:47:07.74 ID:YqrhbuQp0
> 事実上、中止する方針

また韓国内で揉めるんだろwww

64 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:48:29.77 ID:UZ/Hna5G0
どんなファンタジーで書かれてるんだろうね

65 : ドラゴンスクリュー(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:48:33.81 ID:0Z6t3ie+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

66 : ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:48:41.11 ID:28b5A52S0
慰安婦写真集出せよ

67 : レッドインク(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:48:49.48 ID:mw12HcgQ0
韓国が珍しく後手悪循環スパイラルか

後手でもこじつけて
日本より優位に立ってやろうが
いつもの戦略だろうに

68 : サッカーボールキック(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/10(火) 23:49:59.24 ID:K07Qhr8z0
国内向けと国外向けに微妙に表現を変えてくるってのはよくある政治手腕ではあるな
ま、それで上手く騙せればいいですねーwww

69 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/10(火) 23:50:37.53 ID:BmaxXQZv0
チョン君ひよんなよ

70 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/01/10(火) 23:50:56.78 ID:wW2HBO580
やるならやりきれ
お前らなんか大嫌いだしね

71 : メンマ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:52:19.93 ID:sz+cJeOn0
いろんな箇所のご機嫌取らなきゃならなくて大変だね(棒

72 : オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [RO]:2017/01/10(火) 23:53:12.38 ID:bdbme0J40
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

73 : スリーパーホールド(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/01/10(火) 23:54:21.33 ID:5LMddOnB0
チョンらしくないな。
もっとゲテモノらしく暴れないと。

但し、迷惑行為は半島でやってくれ。

74 : クロスヒールホールド(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/10(火) 23:54:54.18 ID:2014WwJX0
チョン君はヘタレだから何も解決しない。
朝鮮戦争も終わらないし。

75 : フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:54:58.48 ID:PmysXOWm0
ヘタレるなよw
もっと強硬に推し進めないと

76 : 毒霧(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:56:10.96 ID:zZf4qdyQ0
>>1
ディスカウント・ジャパンにだ

77 : 断崖式ニードロップ(長野県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/10(火) 23:56:31.98 ID:/wa3Z8Vj0
特に韓国は政府お抱えの民間市民団体VANK とか使うしな

78 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/10(火) 23:57:32.54 ID:dMm224OE0
売春婦白書か

さっさと、国ごと死ね。逝ってしまえ!!!

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:58:30.30 ID:wZYpKP4F0
らしくねえなガンガン来いよw

80 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/10(火) 23:58:43.65 ID:ZkCvMCWt0
>>58
像はストーカーのように憑いてくるぞ

81 : キドクラッチ(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:59:44.16 ID:0uCoII1g0
日本よ本気出せ!
いまこそ南朝鮮と決別するとき

82 : ウエスタンラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 00:00:15.25 ID:+ORL4u8u0
急にビビっててくそわろたwwスマホ同様、国ごと爆発しろww

83 : フランケンシュタイナー(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/11(水) 00:00:53.53 ID:7MipCdmE0
大韓民国は、1948年にアメリカが作った人工国家

84 : ランサルセ(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/11(水) 00:00:57.83 ID:Y5d3Lcro0
はいはいガス抜きガス抜き
騙されんなよ

85 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 00:01:51.01 ID:MWqBuinn0
あの国はなんでも民間のせいにして逃げるから危険

と世界が認知するでしょう

86 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 00:02:02.84 ID:SXl359ip0
どんだけ調子乗ってたんだよ死ねや

87 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 00:02:13.76 ID:agGNFUUC0
韓国が何故苦境に陥ってるのか状況説明

    ↓

現在の韓国のスワップ相手国

中国 3600億元(6兆4000億円)
「元通貨」2017/10まで延長→2017年10月10日まで

インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 
「ルピア通貨」2013/10締結→2017年3月5日まで

オーストラリア 50億豪ドル(4600億円)
「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)   → 2017年2月22日まで

UAE 54億ドル相当(6400億円) 
「ディルハム通貨」 2013/10締結→2016年10月12日 延長無し期限切れ

マレーシア 47億ドル相当(5600億円) 
「リンギット通貨」 2013/10締結→2016年10月19日 延長無し期限切れ



韓国がスワップ拒否された相手国

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される

88 : ストレッチプラム(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 00:02:57.43 ID:RoaYhBfA0
こういう小手先の姑息な誤魔化しでなんとかしようとするからダメなんだよ
国内的には折れてないとアピールするだろうが、きっちり反日に仕込まれた韓国民どもはわずかな逃げ腰でも許さんだろうね

89 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/11(水) 00:04:16.95 ID:Jd8AyLLJ0
>>83
イスンマンを大統領に据えたのが大失敗だな

90 : キン肉バスター(徳島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 00:04:47.94 ID:OfwZarHP0
刺激は充分足りているんですよウフフ

91 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 00:05:15.09 ID:x4E2uIvQ0
ことの重大性を理解したくないんだな韓乞食は

92 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/11(水) 00:06:11.54 ID:iVkMNnGD0
これを、どう解釈するか微妙だな

内容の信憑性によっては政治問題化することは必定だし
民間で論争になった方が良いだろうからな

まあ、やっと調査報告書が出る訳だから
確りと吟味させてもらおうかな

93 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/11(水) 00:07:18.16 ID:Azu2xIsV0
>>87
>米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
>日本   「ドル通貨」スワップ延長無し
そもそもアメリカがドル通貨のスワップを拒否してるのに
日本がドル通貨のスワップを認めたら東京に核爆弾が落ちるわ

94 : チェーン攻撃(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 00:09:15.67 ID:nrioAjHrO
チョンがひよったww

95 : アトミックドロップ(東日本)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 00:09:21.43 ID:RNVGm14gO
さんざん政治利用しておいて民間に責任転嫁するのか
卑怯が服着て歩いてるようなもんだな

96 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 00:11:07.87 ID:8f7+JhXo0
銅像撤去しろや。バカチョン

97 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 00:12:35.45 ID:IHlicJ7h0
外交の天才として、慰安婦で告げ口外交してまわって
おツムの弱い韓国人に「被害者権利」刷り込んだのは、お前らだろ

ケツの穴はちゃんと拭けよ。民間に責任転嫁せずに
扇動されやすい国民性は、知ってるだろ

98 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/11(水) 00:16:36.61 ID:iVkMNnGD0
正直、調査報告書というよりファンタジー集でしかないと思うんだよな
ユネスコへの登録目的の

99 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 00:25:19.43 ID:/dvs5XOk0
これで何を書いてあっても民間のせいって言えるな

100 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/11(水) 00:37:36.79 ID:yJVl8dS20
おそいおそい
もう手遅れだって
馬鹿すぎる

101 : 張り手(家)@無断転載は禁止 [SK]:2017/01/11(水) 00:41:32.81 ID:RiVvXZ8R0
内容かわんねえのに何言ってんだ

102 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 00:42:03.19 ID:IHlicJ7h0
ここまで、日本人キレさせる所業って逆にすごくねーか??

日本にあふれてる韓国売春婦いるから余計腹が立つわ

103 : オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/11(水) 00:44:31.82 ID:fZ2zVDPH0
発刊するんだろ
アウト

104 : 張り手(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/11(水) 00:48:01.79 ID:oS8nwUW0O
こんなの合意とおんなじだろ
金さえ騙し盗れれば後でどうにでもなる

105 : サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/11(水) 00:52:59.31 ID:/UA0UkQK0
白書として政府発行しろ
その半島をブサイクな銅像で埋め尽くしてしまえ

106 : ブラディサンデー(徳島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 00:54:57.36 ID:O9DnqdNI0
過去に日本が発刊中止しろって言ってたけど聞く耳持たなかったあれか
相当ビビってんなwwww

107 : ジャストフェイスロック(新潟県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/11(水) 00:59:21.31 ID:LSagnSQD0
そんな事は問題にしてないが?

108 : フランケンシュタイナー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 01:00:07.47 ID:IlLvQT8r0
日本を騙し討ちしてやったニダ
ウリの外交的勝利ニダ
ホルホルホル

になるに1万ウォン

109 : サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 01:02:20.27 ID:ZhWwTI2J0
気にしないでどんどんやった方がいいぞ
日本人はみんな怯えてるから、今こそ大韓民族一丸となって日帝に復讐した方がいい
怯むなどんどん来い 今のお前らなら勝てるって

110 : チェーン攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/11(水) 01:02:37.25 ID:oFElBieB0
そういう問題じゃねーよ
日韓合意にサインしただろ
内容の履行しろよ

111 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 01:04:04.69 ID:YAepBSPn0
>>1
そんなの気にすんなよ、好きにすればいいさ

日本としてはどうせ「捏造慰安婦問題の真実」を
世界中に告知する必要があるんだから

112 : ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [UA]:2017/01/11(水) 01:09:11.32 ID:b6ngk8930
>>1
慰安婦像は市民団体が設置したから政府は知らん。

というのと同じじゃん馬鹿か。

113 : フェイスロック(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/11(水) 01:12:36.34 ID:DZechkef0
何日和ってんだ
青瓦台お墨付き・挺対協監修の慰安婦白書作れよ

114 : レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/11(水) 01:14:12.99 ID:dyqRDyMt0
もう遅いよw

115 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 01:29:12.38 ID:IHlicJ7h0
しかし、女性部は現在進行形の、韓国女海外遠征売春知ってるよな?

どう整合性とるのか不思議だわww

116 : TEKKAMAKI(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 01:33:42.38 ID:hDeWc+SF0
こんな茶番ではごまかされんわ
さっさと不細工売女像撤去しろ
竹島・仏像返還して日本に対して今までの非礼を詫びて土下座しろ

117 : ドラゴンスリーパー(東京都【01:22 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 01:33:56.85 ID:FmeHb4Wb0
民間報告書で押し通す予定w

118 : リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 01:34:53.04 ID:yDOtBQrp0
>>112
だねー
今後のスタンスはこれで決まりだ

119 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/11(水) 01:49:15.06 ID:1k/KlH+Q0
竹島を返せ

竹島は日本の領土だろうが

120 : ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 01:49:19.67 ID:v7UGZuuC0
うるせーどうだっていいよ滅びろクソが

121 : キングコングラリアット(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 01:54:24.01 ID:7pogvsPJO
>>115
そもそも売春は国際法上現在も合法だろ

122 : リバースネックブリーカー(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 02:16:10.04 ID:MCu7Kl9T0
石油売るの停めて下さい
安倍さん

123 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 02:25:15.04 ID:Uc3u0c1j0
いや、もっと反日を露骨にしろってw

何手を抜いてるんだよw

124 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 02:34:12.85 ID:P7I9jeN40
配慮したニダ
これで許すニダ

125 : フランケンシュタイナー(芋)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/11(水) 02:36:14.22 ID:x8ZzEqpx0
今度は日本が教科書にいちいち難癖つけて駄々こねる時代に

126 : サソリ固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 02:53:36.25 ID:JtaCpIo70
>>1
マジで日本は本気で激怒してるから韓国はふざけない方がいい
温厚な日本人を怒らしたらマジで終わる

127 : TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 03:01:56.74 ID:I2aJJc4E0
論理と証拠を提示?どんなこと書いてんだろう?まさかヘリとかジープとか登場しないよな?

128 : ジャストフェイスロック(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 04:54:53.61 ID:QvFPZzMX0
銅像の撤去が先

129 : ローリングソバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 04:57:03.68 ID:smKKRmV80
もう何をしたって手遅れなのにw

130 : ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 05:00:16.83 ID:SUbg/emV0
>>1
やっぱり韓国人には高圧的に出た方がいいのなw
効いてるじゃんw

131 : ブラディサンデー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 05:14:23.37 ID:wA7okkOn0
>>1
同じだバカ

132 : かかと落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 05:58:46.95 ID:U+RazXof0
あーあ 国民自ら国を窮地に追いやってるじゃんどうすんのよこれ

133 : かかと落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 06:00:57.37 ID:U+RazXof0
というかこれ民間に責任をなすりつけてスケープゴートにしようとしてないか?

134 : サソリ固め(石川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 06:02:02.94 ID:tYloSJBn0
まだまだだな

135 : ミッドナイトエクスプレス(空)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/11(水) 06:25:09.89 ID:a56HE5kX0
ほら
南朝鮮は締め上げたほうが国交は良好になるでしょ?

136 : トペ コンヒーロ(catv?)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/11(水) 06:29:26.01 ID:SQf+xla30
本当の売国は朝日新聞だろ
「強制連行は捏造でしたすいません」と言いにいけば一瞬で終わる話なのに

137 : サソリ固め(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 07:28:16.46 ID:95BuKkID0
>>133
民間がやったことならば国の責任ではないからな。であれば情緒法でなんとでもなるから。

138 : 頭突き(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/11(水) 07:32:40.38 ID:qt6lP1K/0
もう国政も外交も民間に任せちまえよwww

139 : リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 08:00:04.81 ID:yDOtBQrp0
>>136
お花畑か

140 : 男色ドライバー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 08:21:03.06 ID:ryXsInR90
当たり前だろ

もうこういうことしないって約束なんだから
というか民間にも禁止させろよ

141 : ミッドナイトエクスプレス(空)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/11(水) 08:24:25.57 ID:a56HE5kX0
慰安婦は売春婦でしたー
という南朝鮮政府発表がなきゃ国交断絶でいい

142 : アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [TR]:2017/01/11(水) 09:09:27.01 ID:VQxh/dkH0
他国に恥知らずとか言ってそんな程度で済むと思うなよボケ

143 : クロスヒールホールド(東京都)@無断転載は禁止 [LU]:2017/01/11(水) 09:18:05.16 ID:9M4uItD40
民間がやれば政府は悪くない!って都合の良い韓国ルールは日本には適応されない
韓国人って馬鹿しかいないんだったら関りを絶ちましょう

さようなら韓国

144 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]:2017/01/11(水) 09:25:24.15 ID:UKKadEDmO
日本への刺激回避ではない。
反日利権に煽動される韓国人への刺激回避だ。

145 : 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 09:34:06.99 ID:ZZ7UTPYy0
民間つっても、もともと民明書房レベルだろうが

146 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/11(水) 09:34:40.06 ID:hbiJZvtg0
本当に韓国が無くなるかもしれない

147 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 12:13:31.91 ID:EUuj2TsR0
このまま自滅すればいい

148 : ジャンピングDDT(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 12:15:51.87 ID:T7xIW+Df0
軽くひっぱたくだけで数日でこれだ
今まではまんま「情けは人のためならず」の誤用の状態

149 : 超竜ボム(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 12:32:40.63 ID:+MYCplpL0
>>130
犬の躾と一緒だからな
その点本当の飼い主である中共は、実に良く心得ているw

150 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 12:53:04.08 ID:IHlicJ7h0
>>149
犬以下だよ。犬は数日でも餌与えたら、恩を感じる
こいつらは、世界最貧国だった韓国に最大の食料支援してたのが日本なのに、
徹底して恩を仇で返してきた

151 : ブラディサンデー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 12:58:21.78 ID:4/9jU5n/0
こんなのどうでもいいから契約を履行するか完全に断交するかどっちかにしろよ

152 : アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 13:30:12.51 ID:m6kg748m0
チョンモメン哀れw

153 : 超竜ボム(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 13:36:45.91 ID:+MYCplpL0
>>150
犬でも餌やりだけで躾しなきや、自分が上位と勘違いして手向かうぞ
手前の序列が下である事を叩き込む躾が必要

154 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/11(水) 13:54:56.24 ID:IHlicJ7h0
>>153
日本は、アホなことに上下関係教え込むの怠ったからこのザマ
宗主国さまは、その辺はさすがですわ
併合時に、同じ人間扱いしてはいけなかった

なぜ、半島に朝貢させるだけで誰も欲しがらなかったかよく考えるべきだった

155 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/11(水) 20:38:53.71 ID:GiFMPOGe0
白書だろうが民間報告書だろうが、嘘八百書き連ねているのが問題なんだぞ!
朝鮮人の頭では理解出来んか?

156 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/13(金) 20:23:02.92 ID:4ZhjYlIi0
どうせレッドチーム

157 : ニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/13(金) 20:25:59.78 ID:Lp+Qii/t0
> 日本刺激を避ける?

自国民への刺激を避けるやためだろ
少しでも不都合な事実が書かれていれば
選挙で叩かれるのは自分達だからな

158 : アンクルホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/13(金) 20:46:10.29 ID:AbCd7lP10
>>157
違うよ

公的活動じゃないと言い訳できるように表面だけ民間を装うだけで
実態は国家プロジェクトでディスカウントジャップ活動を続けるんだよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)