2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デマ】エスパー伊東の引退はデマだった 「スポーツ新聞には良いように書かれた」と否定 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:09:53.21 ID:XtrjTdMe0● ?PLT(16001) ポイント特典

【簡単に説明すると】
・エスパー伊東が引退を否定
・自身のブログに「スポーツ新聞には良いように書かれた」と否定
・今後も活動を続けていく

10日に引退が報じられたエスパー伊東さん。しかしエスパー伊東さんは自身のブログにて引退を否定した。
ブログには次のように書かれている。

“本日、1月10日は「110番の日」
自分の中では「110(イトー)の日」ということでアート元年ということで新作発表する予定だった。
いろいろ動いたが事情で少し遅れる。
たくさんの案の中の一つにタワシをを使ったものがある。

芸能は今まで通りではなく副にし、アート主に活動してゆきたい。これが本音だ。
「引退」するなんて一言も言っていないのにスポーツ新聞には良いように書かれた。
不本意。”

とこれまで通り芸能活動を続けていくとしている。報じたスポーツ紙は東スポで「エスパー伊東1-10(イトーの日)引退宣言」という
見出しで掲載。
東スポには「芸術家転身へ」と書かれており、あばら骨が3本自然骨折しドクターストップが掛かりこれ以上続けるのは難しいという内容。

実際に東スポがエスパー伊東を取材したこの記事だが、良いように書かれたようで実際には引退しないという。

http://gogotsu.com/archives/25275
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/01-8.jpg

2 : サッカーボールキック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/10(火) 23:10:35.95 ID:vid/saNUO
はい

3 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/10(火) 23:10:44.82 ID:crBXuGgB0
引退するほど露出してない定期

4 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:12:12.44 ID:KSPlH7Xp0
芸能活動ひかえめにすると

5 : ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:12:59.54 ID:3hM2xePV0
>>2
ハイー

6 : チェーン攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:13:34.55 ID:WhPxyl+k0
所属事務所のコメントにワラタ

7 : クロスヒールホールド(茨城県)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/10(火) 23:13:59.56 ID:0LnjC2N60
非常にどーでもいい
スレたてるほどの事件かよ

8 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:14:18.36 ID:MroI5Dp2O
お、東スポさんに喧嘩を売んのか?エスパーさんよ(´・ω・`)

9 : ニールキック(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:15:03.96 ID:96N2ylnD0
やっぱり東スポは東スポだった

10 : スパイダージャーマン(禿)@無断転載は禁止 [AT]:2017/01/10(火) 23:15:40.28 ID:BID9gg0T0
引退詐欺の大仁田よりマシ

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(広島県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/10(火) 23:16:27.49 ID:wUxbMhx60
エスパー伊東は結婚式の余興で大分盛り上がったことがあったわ。
友人からのプレゼントとして登場して、バッグを開けたらなかにエスパー伊東。
自分の結婚式でもやりたいなって思ったわ。
来世に期待する。

12 : フェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:17:19.77 ID:gsY3+xOJ0
これがすごすぎる
https://youtu.be/MWJPXO43Hf0

13 : 膝靭帯固め(佐賀県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/10(火) 23:18:00.60 ID:3kThmF7i0
サッチーみたいな画はなんなんだよ

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@無断転載は禁止 [IE]:2017/01/10(火) 23:18:05.08 ID:1gGzBVcP0
>>11
来世では結婚できるといいな。

15 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:23:34.51 ID:tzXGshYq0
良いこと書かれて良かったなエスパー

16 : ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/10(火) 23:32:07.37 ID:RiWy0FDk0
スレタイは【朗報】だろ

17 : チェーン攻撃(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:32:49.03 ID:hSlfgZSy0
新聞を信じる奴は老害

18 : 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:36:16.35 ID:qpOUZpdF0
東スポ砲は、ほとんど空砲だからなあ

19 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/10(火) 23:37:30.55 ID:7RekQKzY0
SMAPも解散詐欺な気がしてきた

20 : ニールキック(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:37:37.37 ID:96N2ylnD0
ぶっちゃけ我慢強いだけのただのおっさんだからな…

21 : フェイスクラッシャー(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:37:39.65 ID:cMpYXbTs0
>>12
飛び方おかしいと思ったら

22 : ニールキック(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/10(火) 23:41:35.95 ID:96N2ylnD0
>>21
あんなに飛ぶわけねぇわなw
笑ったけど

23 : サソリ固め(香港)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/10(火) 23:42:22.00 ID:j+dYGeHD0
ネタがないんやろな

24 : ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/11(水) 00:08:25.18 ID:1RrWDBM10
営業メインじゃねの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)