2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国次期大統領選挙の有力候補10人全員「慰安婦合意の廃棄・再交渉」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 14:35:52.12 ID:3x19W4bY0 BE:723460949-PLT(13000) ポイント特典

次期大統領選挙の有力候補10人とも「慰安婦合意の無効化・再交渉」

 黄教安首相兼大統領権限代行が10日「慰安婦被害者問題と関連して状況の悪化を
もたらしかねない言動は控えるべきだ」として、韓日政府間の対立について
権限代行になってから初めて公式発言を行った。これに関連し日本軍「慰安婦」
被害者問題に関連した韓日間の12・28合意に対する次期大統領選挙有力候補たちの
解決策に注目が集まっている。12・28合意だけでなく、THAAD(高高度防衛ミサイル)
による中国との対立など外交懸案が山積した中で、早期大統領選挙を控えた
主要候補たちは、概ね12・28合意は無効化するか、少なくとも再交渉すべきだ
という立場を示している。

 先に野党候補から見てみると、次期大統領選挙の候補に対する世論調査で
おおむね先頭を走っている文在寅元共に民主党代表は、12・28合意を「(朴槿恵
政権の)代表的な外交積弊」と評価し、再交渉が必要だという立場を明らかにした。
文元代表は「日本がすべきことは法的責任を認め、公式に謝罪すること」だとし、
「これを明確にする新たな交渉が必要だ」という立場を堅持している。
アン・ヒジョン忠清南道知事も再交渉を促している。

 与党の大統領選挙候補たちも、12・28合意には再交渉が必要だという立場だ。
「正しい政党」(旧セヌリ党内の非朴系)のユ・スンミン議員は、慰安婦の合意に
ついて「日本の真の謝罪と責任認定がない」としており、オ・セフン前ソウル
市長は「日本の謝罪自体がはっきりせず、不十分だった」と評価した。ナム・
ギョンピル京畿道(キョンギド)知事も再交渉を求めている。次期大統領選挙の
有力候補10人のうち、朴槿恵政権の合意通りに履行すべきという意見は一人も
おらず、早期大統領選挙の過程で合意問題は、廃棄と再交渉の方法を探る過程に
なるかもしれない。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26208.html
2 :
バーニングハンマー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:36:21.94 ID:Ocd6UY1v0
乞食根性は永遠に
3 :
2017/01/11(水) 14:36:33.05 ID:rWxwJv0D0
潘基文もかよw
4 :
2017/01/11(水) 14:36:47.38 ID:Hils38V20
当選したらちゃんと破棄しろよ
二度と日本に関わるな
5 :
2017/01/11(水) 14:37:36.70 ID:xkZCAg2T0
最終的かつ不可逆的の意味がわかりますかぁ?
6 :
ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:37:37.13 ID:UKKadEDmO
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
韓国にも民主主義の仕組みがあるが、
韓国人が馬鹿で幼稚なら、韓国全体が狂って混乱する。
7 :
キン肉バスター(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 14:37:57.99 ID:xnfobzXY0
国交断行までやれよ
ゆすりたかりの犯罪者思考の議員ばっかりかよ
8 :
2017/01/11(水) 14:38:02.40 ID:nWzNhc1s0
別にいいけど10億円返せよな
そのあと在日を返して断交よろ
9 :
2017/01/11(水) 14:39:04.47 ID:Izse2LpO0
キチガイ国家だわ。
国家間の約束も平気で破る。
10 :
ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 14:39:46.92 ID:FTN2Ew4D0
いい機会だから日本から韓国人を引き上げさせる流れを作らないとアカンな
帰国事業を盛り上げて行こう
11 :
2017/01/11(水) 14:40:07.27 ID:xkZCAg2T0
>>8
最終的かつ不可逆的だから無理
10億だけでなく日韓基本条約まで遡って韓国に残した資本を利子つけて返さないと
12 :
2017/01/11(水) 14:40:19.86 ID:7lhsrHhi0
どうせその約束も嘘なんだろ?
13 :
ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 14:40:46.68 ID:srAqL1ta0
こいつら揃いも揃って馬鹿だろ
10億返したら合意前の状態に戻って一から交渉できると思ってんのか?
一方的に合意破棄することのペナルティがまるでないとでも思ってんのか?
どんだけ都合のいい脳みそしてんだ
14 :
男色ドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:40:55.16 ID:kzGXXMc20
日本人はなぜこんなにも韓国人に甘いのか
https://goo.gl/TvlVYX
15 :
ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 14:41:41.47 ID:srAqL1ta0
国家間の合意を一方的に破棄するのに10億返したからはいチャラね。で済む話じゃない。
16 :
2017/01/11(水) 14:41:53.92 ID:tDfX2FWR0
そんなに反日ブースト使いまくって大丈夫か
17 :
2017/01/11(水) 14:41:57.24 ID:zk2xJyaH0
日本ゆすりたかりネタだから永遠に解決なんかさせたくないんだよね
18 :
2017/01/11(水) 14:42:03.36 ID:+B7WzgRb0
俺もだんだん韓国嫌いになってきたw
前はどうでもいい存在だったのになぁwww
19 :
逆落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
2017/01/11(水) 14:42:05.81 ID:zM2xZT0z0
もう終わったこと
再交渉なんかない
20 :
2017/01/11(水) 14:42:14.34 ID:UBxRRlqk0
★安倍と統一教会は大の仲良し。


・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸
・安倍の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
地元下関の釜山門
http://img01.ecgo.jp/usr/fukurakusya/img/110827120519.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
在日と飲食
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

自民党議員 平井卓也(自民広報担当)
統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg

祖父の岸伸介と握手する文鮮明
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎
https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg
21 :
エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/11(水) 14:42:15.58 ID:XG0VfoJ20
交渉のチャンスあるの?
22 :
ショルダーアームブリーカー(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:42:27.65 ID:cPDY8uz+0
破棄は勝手にすればいいけど再交渉は無しで
23 :
2017/01/11(水) 14:42:54.38 ID:m+UniaJ30
俺ら的には勝率100%じゃねえか
間違っても親日宣言とかするなよ
24 :
2017/01/11(水) 14:43:05.17 ID:nWzNhc1s0
破棄したとしても10億円すら返さないに決まってる
賠償の一部として頂くとかでパクられるよ
25 :
2017/01/11(水) 14:43:06.67 ID:atQ+rd840
こいつら見てるとこっちが頭おかしくなりそう
26 :
頭突き(家)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 14:43:06.95 ID:ygx3KcDQ0
せめて法的責任の根拠を見つけてから廃棄だの再交渉だの騒げよ
27 :
レッドインク(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/11(水) 14:43:24.67 ID:9709/r6s0
日本の通信事業者は韓国に置いたデータバンク今すぐ引き揚げる準備しておけよ
28 :
2017/01/11(水) 14:43:25.44 ID:Ya8OFjbg0
都合悪くなったらチャラにされるような国とまともに交渉する国なんて無くなるだろ
29 :
スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 14:44:32.12 ID:gyHc86VZ0
米にも合意の条件で釘指してるんだろうな
絶対不履行で合意破棄まで言い出すぞ、そんときはお前らが責任とれよって
30 :
かかと落とし(東日本)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:44:39.41 ID:aM7D1omh0
>>21
ない
両者で破棄じゃないと
31 :
ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 14:45:07.46 ID:OBeE+f+/0
法的な責任も何もお前の国に法ないじゃんww
32 :
男色ドライバー(庭)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/11(水) 14:45:26.39 ID:0/JLrfhL0
破棄はまだ解る。やりたきゃ勝手にすればいいけど
再交渉って何だよw 最終的不可逆って明記されてるんだから
再交渉する余地ねーよ
33 :
2017/01/11(水) 14:45:57.35 ID:PkHePwsu0
国家間の条約を破棄とかマジで言ってんなら爆笑もんだなw
34 :
2017/01/11(水) 14:46:28.60 ID:6NcMH7tE0
アメリカがそろそろ仲介に入るだろうこれで安倍が追い込まれるな

安倍の華麗な土下座はこれからの見所
35 :
2017/01/11(水) 14:46:30.23 ID:20biZhNb0
まともな人間いないのか
36 :
サソリ固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
2017/01/11(水) 14:46:33.04 ID:Y7Cr8ZrRO
死ね

「日本もダメ、中国もダメ。そうだ、ロシアにすり寄ろう!」
韓国はもう、これしかないわな
わぁ、まるで昔とそっくり
暗殺される閔妃が出るか出ないか知ったこっちゃねぇが
37 :
2017/01/11(水) 14:46:53.25 ID:/BytTwmg0
韓国が破棄する方法は断絶しかないぞ
38 :
2017/01/11(水) 14:47:06.43 ID:20biZhNb0
>>34
逆だろ 韓国はもう詰んでる
39 :
閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/11(水) 14:47:10.25 ID:HUoQYsss0
これを世界中が認識したら、国家としてどうなるのか理解してないのか。
本当に馬鹿チョンだな。
40 :
シャイニングウィザード(家)@無断転載は禁止 [NL]
2017/01/11(水) 14:48:06.92 ID:Js/M5b320
>>34
華麗にアメリカの顔潰しといて何言ってんだ?
41 :
2017/01/11(水) 14:48:30.99 ID:6XzUL3TO0
再交渉て
42 :
稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [RU]
2017/01/11(水) 14:48:32.74 ID:tD0b9jNk0
韓国民がギャーギャーするのは構わないが
青瓦台に入ろうってヤツらが
国家間の条約を簡単に反故にしようとしているってのがちょっと信じがたい
ゴールポストが動くのもここまで来たら笑えるな
今後いかなる条約も結べなくなるね
43 :
2017/01/11(水) 14:48:43.88 ID:AujxqkKe0
 
・当時の朝鮮半島は糞だらけの乞食の国 
 写真もあるし外国人の手記もある ガチで乞食の国

・餓死者も出初めてどうにもならない状態

・朝鮮人100万人の団体が 日本に併合してくれと懇願

・朝鮮政府も日本に併合してもらうしかないという者が多数

・日本に併合してもらえなければ中国かロシアの植民地にされる恐怖

・併合反対の伊藤博文をテロで暗殺して併合を達成

・以後36年間 36年間とくに大きな独立運動も無かった 36年て長いよ?

※バカチョンの誇らしい3.1運動は33人が騒いだだけですw  
 これ一度キリ しかも原因は勝手な思い込みの火病w

まあ36年は長いから 死にそうで日本に泣きついたくせに
回復したら バカなチョンが独立すべきだとか言い出すのはバカチョンだから仕方ないのかね

日韓併合された1910年には1300万人だった朝鮮の人口は、占領末期の1942年には2550万人に倍増している
44 :
2017/01/11(水) 14:48:52.11 ID:dq0hZXnw0
>>21
あるよ
こういうのは政治的な駆け引きだから日本側にプラスと思わせることが出来れば再交渉にも応じてくる
45 :
ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 14:48:58.88 ID:srAqL1ta0
>>34
仲立ちしたアメリカの顔に泥塗ってメンツ潰したのは韓国だが
46 :
2017/01/11(水) 14:49:16.06 ID:6NcMH7tE0
>>38
見てみろ
アメリカにとって
対中国戦略>>>>>>>>>>>>>>>安倍のメンツ
47 :
2017/01/11(水) 14:49:41.68 ID:vIpiOksU0
だから再交渉は無理だって
面倒だから国交を切った方がいいわ
48 :
アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:50:17.81 ID:sHHLWc0i0
>>5
最終的かつ不可逆という文言も破棄するから問題ねぇ
49 :
2017/01/11(水) 14:50:33.58 ID:DGeyxcxA0
>>44
あると言い切れるって清々しいな
50 :
ブラディサンデー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:51:04.86 ID:IemtEXFr0
おもしろいねえ
しばらく大使も置かずに静観してたらいいよ
51 :
2017/01/11(水) 14:51:07.28 ID:prjoDFXv0
最終的かつ不可逆で合意した条約をどうやって破棄するというのか
一方的に破棄でもしようものなら世界から総スカンくらうことになるのだが分かってるのか朝鮮猿共は
52 :
アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:51:14.34 ID:sHHLWc0i0
>>46
まぁそんなところだな
53 :
2017/01/11(水) 14:51:51.52 ID:7lhsrHhi0
癇癪起こしたり駄々こねたりすれば無理が通る国だからな
今の無し!もう一回勝負しろ!とか泣き喚いてる幼児国家
54 :
ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/11(水) 14:51:59.91 ID:AtryNPCS0
右派候補が一人もいないらしいね
全員が極左〜左派思想
しかも八方塞がりの外交問題について具体的な政策論争がまるでされてないらしい
北朝鮮化で経済崩壊待ったなし
55 :
マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
2017/01/11(水) 14:52:12.82 ID:eZoZ4xHz0
こいつらは日本に破棄を宣言すれば破棄になると思っているだろ
56 :
アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:52:15.40 ID:sHHLWc0i0
>>51
合意で「最終的かつ不可逆」と決まってようが
合意自体を破棄するから最終的でも不可逆でもないよ
57 :
稲妻レッグラリアット(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 14:52:28.53 ID:+UEOxNUY0
今後韓国の大統領が就任する毎に日本に来て膝まづいて許しを請い
再交渉をお願いしますと地面に額をつけお願いするのを1000年続けたら考えてやってもいい
58 :
2017/01/11(水) 14:52:35.93 ID:kKeP3Yak0
国家間の条約の破棄って戦争状態に準じる行為てわかっとらんようやな
59 :
アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:52:39.40 ID:sHHLWc0i0
>>55
実際になるからしょーがねぇわ
60 :
ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:52:55.32 ID:o7/FHbAC0
>>44
韓国は自国の都合しか言ってないからな
日本が再交渉に応じるメリットはないよ
61 :
アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:53:19.08 ID:sHHLWc0i0
>>58
で、戦争できるの?
できないだろ?

だからこういう目に遇うんだよ
62 :
2017/01/11(水) 14:53:52.16 ID:prjoDFXv0
>>56
そんな屁理屈は外交では通用しない
韓国脳かよ
63 :
逆落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:54:07.14 ID:xkZCAg2T0
国家間の決まりも守れないような国は、再交渉したってそれも破るに決まってるから誰も交渉に応じないんだわw
64 :
2017/01/11(水) 14:54:31.81 ID:dq0hZXnw0
>>49
ないと言い切る方がお花畑だろ
いままでも何度も甘い顔して許し来てるだろ
今回もそれが無いと言い切ることができるのか

もしアメリカが強く再交渉を薦めてきたときに突っぱねることができるのか?
65 :
ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:54:40.96 ID:r15p+CqR0
これで国なんだぜ?
66 :
2017/01/11(水) 14:54:42.28 ID:YWcpfiRd0
>>1
国交断絶しようぜ
67 :
チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:54:43.93 ID:HiV6Nx5A0
万引き見つかって「払えばいいんだろ!」って逆ギレする思考と同じだな。
68 :
ジャンピングエルボーアタック(山口県)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/11(水) 14:55:04.60 ID:aHo+HyKa0
永遠の乞食
69 :
河津掛け(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 14:55:06.88 ID:SkniVMM8O
韓国はウィーン条約を理解してるか?
国家間の条約は友達との約束とは違うんだよ。
70 :
2017/01/11(水) 14:55:08.32 ID:JIuvnjpp0
10匹も有力候補おらんだろ
71 :
2017/01/11(水) 14:55:09.35 ID:p/0ncW+FO
破棄して交渉なんてできると思ってる頭おかしいチョン
72 :
キドクラッチ(新潟県)@無断転載は禁止 [UA]
2017/01/11(水) 14:55:12.18 ID:mUSWXRfm0
過去の条約、及び先の合意により法的・人道的にすべて解決しており、今後言及する事も無い
73 :
ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/01/11(水) 14:55:17.96 ID:srAqL1ta0
政治家も民間人も今回の件で「俺らが言ってる事おかしくね?」と誰一人気付けないんだからもう話し合いで解決なんて無理だわ
74 :
2017/01/11(水) 14:55:37.32 ID:pimNjs/tO
『最終的かつ不可逆』

それを再交渉?
馬鹿だろ韓国人

もう終われないだろバカチョンw
75 :
2017/01/11(水) 14:55:46.07 ID:N/js/kY10
勝手に破棄して再交渉しろとか
基地外レベル
76 :
ダイビングエルボードロップ(家)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/11(水) 14:55:53.61 ID:8TdnhkST0
貸してる金返せよ
詐欺国家韓国
ワールドカップの時の建設費やらなんやら
77 :
逆落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:56:04.97 ID:xkZCAg2T0
>>64
アメリカは再交渉など薦めなどしない

いわゆる従軍慰安婦問題に関し、アメリカ政府は、日韓合意の履行に期待を示した。
6日午前、安倍首相とバイデン副大統領の電話会談が行われ、韓国・釜山(プサン)の日本総領事館前に、慰安婦の少女像が新たに設置された問題をふまえ、
バイデン副大統領は、日韓合意が「着実に履行されることを強く期待する」と述べた。
安倍首相は、慰安婦問題を最終的かつ不可逆的に解決するとした日韓合意を、「日韓両政府が、責任を持って実施することが、
引き続き重要だ」と述べるとともに、新たな少女像の設置といった「合意に逆行することは、建設的ではない」と説明した。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170106-00000334-fnn-pol

>新たな少女像の設置といった「合意に逆行することは、建設的ではない」
78 :
2017/01/11(水) 14:56:31.60 ID:hzMjapJg0
国交切ったら韓国人来なくなるの?在日帰るの?
隣に基地外がいるだけで既にこっちも詰んでるよねご近所トラブルみたいな感じ
79 :
サッカーボールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [CY]
2017/01/11(水) 14:56:48.70 ID:46DJStPL0
再交渉の道などあるわけないだろ
なに寝ぼけたこと言ってるんだアフォども
80 :
シャイニングウィザード(家)@無断転載は禁止 [NL]
2017/01/11(水) 14:57:11.77 ID:Js/M5b320
>>78
ご近所トラブルで言うと、そろそろ新聞沙汰になる感じかしら
81 :
ジャンピングエルボーアタック(山口県)@無断転載は禁止 [KR]
2017/01/11(水) 14:57:20.07 ID:aHo+HyKa0
>>64
流石に今回はないだろ
支持基盤である保守層の反発を受けてまで結んだ合意だし
ここで再交渉に応じたら政権終わるよ
82 :
ダイビングエルボードロップ(家)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/11(水) 14:57:41.81 ID:8TdnhkST0
ビザなし入国廃止しよう
83 :
キチンシンク(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:57:47.28 ID:kx4z6LN/0
大統領変わったら決め事も破棄されるって分かったならもう交渉出来ないな
84 :
トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 14:57:48.98 ID:8pgCL43gO
ウソつき捏造コジキ民族超汚染人!!
85 :
シューティングスタープレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 14:58:14.18 ID:mVnROznP0
>>64
再交渉以前に破棄するって段階でアメリカにツッコミを喰らうだけよこの場合
86 :
2017/01/11(水) 14:58:31.87 ID:WyQg2Ahv0
厚顔無恥
87 :
男色ドライバー(庭)@無断転載は禁止 [IN]
2017/01/11(水) 14:58:40.48 ID:0/JLrfhL0
アメリカが再交渉求めてくるって前提が無理筋
最終的不可逆合意を推し進めたのもアメリカなんだから
アメリカに何のメリットあって自分の顔に泥塗るんだよ
88 :
キャプチュード(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 14:58:51.42 ID:XYmcUX8a0
再交渉なんて必要ないじゃないか
日本は何も困らないんだから
89 :
2017/01/11(水) 14:59:01.64 ID:4ltXfq4n0
>>64
ないよ
アメリカは韓国黙らせないと自分たちに飛び火するからな
これ以上頭に乗せると日本相手に味占めた連中が
アメリカ軍相手の慰安婦だったって訴訟始める
90 :
2017/01/11(水) 15:00:05.65 ID:U7N04yMm0
合意破棄する気満々じゃないか(笑
91 :
ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 15:00:15.15 ID:DGeyxcxA0
>>64
早くアメリカの駐韓大使が決まるといいね
92 :
2017/01/11(水) 15:00:36.54 ID:L3lCudsd0
うちの国、頭可笑しいとか思う韓国人ていないのか?
93 :
キン肉バスター(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/01/11(水) 15:00:37.30 ID:e/lD5Lyg0
慰安婦合意・釜山の売春婦像に関する韓国大統領選候補者の主張
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/01/09/2017010900623_0.jpg
94 :
トペ スイシーダ(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
2017/01/11(水) 15:00:49.37 ID:m+cjdNMJ0
アホだろ。ウィーン条約守れってだけなのに
ウィーン条約決めたやつに内容を改変してくれって交渉しろよ
95 :
2017/01/11(水) 15:01:15.63 ID:7lhsrHhi0
まあ今中国が韓国を締め上げ始めた所だから
像を動かさない様に各所に圧をかけてるかも知れないな
この問題が解決したらまた希望が見えちゃうからな
それは中国の望む所では無いし
96 :
垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
2017/01/11(水) 15:01:27.98 ID:06rNC5eH0
いやいやいや破棄しちゃったら再交渉もなにもなかろうwwwwwww
97 :
アイアンクロー(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/01/11(水) 15:01:32.28 ID:mxdvwC8x0
国として、約束履行しようとしないところと再交渉なぞありえんよ
98 :
サッカーボールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [CY]
2017/01/11(水) 15:01:44.82 ID:46DJStPL0
>>81
今度は流石の日本国民も黙っちゃいないだろうしね
99 :
2017/01/11(水) 15:02:10.69 ID:U7N04yMm0
日本は再交渉する必要なし
例え合意しても、また破るんだから
100 :
シャイニングウィザード(庭)@無断転載は禁止 [TH]
2017/01/11(水) 15:02:18.27 ID:yKdg0EQm0
合意の意味が分からないのかね
175KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50