2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】地下大浴場が気持ちいいアパホテル新宿御苑店前が、在日中国人デモ隊を迎えるカウンターで騒然©2ch.net

1 : アキレス腱固め(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [ニダ]:2017/02/05(日) 15:40:09.62 ID:DROTdHpd0 ?PLT(13000) ポイント特典

ねこしょた @neko__shota
アパホテル新宿御苑前店前にて、中国人のデモに対する抗議デモが起きてて凄い
警察車両もかなり止まってるしおそらく公安とかも結構きてる
https://twitter.com/i/videos/828127237715091458
https://twitter.com/neko__shota/status/828127237715091458

2 : バズソーキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/05(日) 15:40:57.03 ID:w+/GhGQUO
虐殺しろ

3 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/05(日) 15:41:48.33 ID:MwA9BYkz0
まるでお祭りだな

4 : エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 15:41:51.72 ID:cOpKOXaP0
安いなら今から泊まりに行く。
明日新宿で仕事だけど一日中遊んでてちょっと疲れたw

5 : グロリア(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 15:42:22.44 ID:N1UOk0I80
六四天安門

6 : 超竜ボム(WiMAX)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/05(日) 15:44:46.34 ID:+rperCF20
正式に認可を受けて営業してるホテルへの営業妨害にならないの?これ

それともアパホテル側はあえて受けて立つ感じ?

7 : 足4の字固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/05(日) 15:45:45.69 ID:Ynz3cUX80
折り鶴w

8 : テキサスクローバーホールド(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/05(日) 15:46:04.72 ID:sAzHUPDjO
嫌なら出てけ

9 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 15:47:06.16 ID:dpkciEKc0
オリンピックの聖火ランナーの時みたいに
政府から学生が動員されてんのかね。
ありゃ不気味だったな。あれが中国の真の姿なんだな。

10 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [LU]:2017/02/05(日) 15:47:33.94 ID:j3vfgglG0
中国人は嫌いじゃなかったのに残念だ

11 : オリンピック予選スラム(愛知県)@無断転載は禁止 [ID]:2017/02/05(日) 15:47:47.17 ID:E36xbfy20
>>6
本の撤去抗議があっても応じなかった時点で、
遅かれ早かれデモがあるのは折り込み済みだと思うけどなw

12 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]:2017/02/05(日) 15:48:33.27 ID:bdHeKl9/0
ここは日本だ

13 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]:2017/02/05(日) 15:48:37.61 ID:YHRFwhKA0
レジオネラ菌満載の24h風呂に入れてやれ

14 : ジャストフェイスロック(家)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/05(日) 15:48:52.70 ID:PH4VZ4400
>>9
それなのになんの危機感も持たないクソ政府

15 : スターダストプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/02/05(日) 15:49:15.72 ID:7OJj6SLe0
ここで天安門事件のプラカード作って中国人に真の歴史を
教えてやれよw

16 : ショルダーアームブリーカー(宮城県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/05(日) 15:51:06.36 ID:76lpGf450
>>15
アパくらいの財力があればできそうだな。
文革や天安門とかの歴史を写真入りで横断幕にして
ホテルに貼っとくとか。

17 : かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/05(日) 15:51:07.15 ID:GM9xeF300
https://pbs.twimg.com/media/C34L7zHVMAA5oyT.jpg
【中継中】現在Ch4では 「在日中国人団体『中日民間友好委員会』によるAPAホテルへの抗議デモ」の様子
を新宿中央公園より中継中。周辺では右派団体が「中国へ帰れ!」などと罵声。

https://pbs.twimg.com/media/C34Sbq-VMAEri7-.jpg
中国人デモ隊の様子。先頭の人達はマスクをして顔を隠していますね。周囲から罵声が聞こえます。

https://pbs.twimg.com/media/C34TIZEUoAEUCmA.jpg
興奮した男性が、中国人デモ隊の先頭に飛び込もうとして、警官に取り押さえられました。
後方で右翼の街宣、罵声が聞こえます(シナ人!シナ人!叩き出せ!)。
但し、中国人は落ち着いた様子です。

https://pbs.twimg.com/media/C34Ty3gUMAEFL06.jpg
中国人デモ隊の先頭の横断幕の後ろに、手に紙を持った人がいて、赤い四角が見えますけど、
これは「中日友好」と書いて、日本と中国の国旗を書いたものです。
これって中国人黙々と耐えてますけど完全に日本人側は悪役に徹してますね。「思う壺」です

https://pbs.twimg.com/media/C34UnCiUMAA4Ic-.jpg
工事現場付近を通過して、規制線が途切れるため、警官が慌ただしく動いて、デモ隊への「突入」を
回避しようとしているようです。デモ隊に随行して、歩道から拡声器で罵声をあげている人がいます。
緊迫した状況が続いています。

https://pbs.twimg.com/media/C34WQ0TUYAApYf5.jpg
この、デモ隊の先頭のピンクの髪のお姉さん、ほっぺに日の丸のペインティングをしています。
これって、海外の目から見ると、どう見ても、
「アパホテルには抗議するけど、日中友好を求める中国人」vs「乱暴な日本右翼」
の構図です。

https://pbs.twimg.com/media/C34XNh7VUAAqR9K.jpg
中国人デモ隊は雨合羽の上にも日本と中国の国旗をつけています。
ピンクの髪のお姉さんのほっぺにも注目。
警官への公務執行妨害を続ける人がいるようですが、これは沿道の日本人?みたいです。
ずっと罵声が続いています。

https://pbs.twimg.com/media/C34aSyrUkAAPA0u.jpg
「出て行けゴルァ!出て行け!」 「帰れ!帰れ!」日の丸と旭日旗が並ぶゾーンに突入。
これが「美しい国」の本当の姿か。警官の警告の声がだんだんと枯れてきて、モノ悲しくなってきました。

https://pbs.twimg.com/media/C34a4_rVcAAG4dR.jpg
「部隊連絡!部隊連絡!右翼団体接近中!」警官が一斉に動き出しました。

https://pbs.twimg.com/media/C34bdRsVcAAAYEt.jpg
デモ行進が狭い道へ曲がるところで、沿道の抗議との距離が縮まって、またもや騒然に
警官隊が間に入って、なんとか逃げ切りました。警官もかなり疲れた様子。
マジでこれって日本なのか。ものすごい混乱ぶりです。

https://twitter.com/bci_

18 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 15:51:20.86 ID:7ln+iy5m0
>>6
桜井をはじめとする日本勢に
「ウチのホテルを援護する為、わざわざありがとうございます!」
「アパ社長の水」と差し入れの食事を配ったりしたら
更に心証アップするだろうな

19 : 稲妻レッグラリアット(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 15:51:44.22 ID:cCWZ5l7o0
こっちもやばい
https://twitter.com/sol_getnews/status/828129290273202177

20 : 河津落とし(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 15:52:17.34 ID:JrgX+vw50
どっかでliveやってないの?

21 : フロントネックロック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 15:52:48.23 ID:ar4ck9I00
天安門事件について学ぶ会を急遽開催して看板立てようぜ。
写真とって中国へ配信だ。

22 : バックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]:2017/02/05(日) 15:54:12.03 ID:P4PT92ko0
桜井たちは珍動画撮るのが仕事だからね

23 : ジャストフェイスロック(家)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/05(日) 15:54:42.30 ID:PH4VZ4400
通州事件についてデモ隊にコメント求めたら?

24 : フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/05(日) 15:55:53.80 ID:tlc7KmDs0
中国人が嫌いじゃない日本人なんかおらんやろ

25 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/05(日) 15:56:17.72 ID:MwA9BYkz0
>>17
もう中国の正体など海外の人たちみんな知ってるよ

26 : ドラゴンスープレックス(スイス)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 15:56:37.94 ID:8tNEdzNQ0
糞グックも混ざってるよw

27 : エクスプロイダー(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 15:56:53.56 ID:0j2LjhDK0
>>1
いかに日本に中国人がいるかわかるな
ないだろうけど戦争状態になったら国内で強姦略奪とか大混乱になるな

28 : トペ コンヒーロ(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 15:57:42.28 ID:ImeI+4Yh0
シナ側が撤収した模様

29 : メンマ(鹿児島県)@無断転載は禁止 [VN]:2017/02/05(日) 15:58:22.75 ID:5JLAGLm/0
>>17
やってる事は味方の足引っ張りと言うバカにしか出来ない芸当
まさにしばき隊の逆バージョン

30 : レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TH]:2017/02/05(日) 15:59:09.58 ID:7yMmGljv0
あれ?おまえら泊まってやらないの?
貧乏だから???

31 : メンマ(鹿児島県)@無断転載は禁止 [VN]:2017/02/05(日) 16:00:12.18 ID:5JLAGLm/0
しばき隊のカウンターは正当な手続きを踏んだデモへの非合法活動だ!
で同じ事やるって言う
脳みそ小さすぎだろ

32 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/05(日) 16:00:16.46 ID:SCUTa5y80
>>18
それは何か違うだろ

33 : チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:00:18.70 ID:sY33jldd0
あの本に書いてあることにきちんと反論できる人いないのかね?中国には(~_~)
人格者いないのかねー?

34 : フロントネックロック(空)@無断転載は禁止 [UY]:2017/02/05(日) 16:00:26.20 ID:rRFY6ZFs0
そうやって騒ぐから排除されるんじゃないのかな

35 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:00:55.90 ID:lbneVFlEO
ゴネたらええがな
ゴネたらNHKも流すしかないやろ

http://i.huffpost.com/gen/1173866/images/o-BIGYELLOWDUCK-facebook.jpg

36 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:01:04.05 ID:lYvjkalE0
>>17
中国の情報線の上手さは日本も見習うべきだと思うわ。

37 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:01:09.29 ID:biTyH53I0
内政干渉
外国人による政治活動

違法デモ

38 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:01:42.69 ID:H4D+mWJV0
>>17
桜井はもうわざとやってるとしか思えない
こんな当のアパホテルも相手にしてないような小さなデモを無駄に大事にしやがって
これから中国がアパホテルを叩く時には旭日旗掲げて罵声発してるアホウヨの画像が一纏めにして使われるんだろうな

39 : ボ ラギノール(家)@無断転載は禁止 [NO]:2017/02/05(日) 16:03:00.84 ID:XpPmLiik0
地下大浴場ってのがあるのか。行かねば。

40 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CL]:2017/02/05(日) 16:03:11.80 ID:tWGLMzg/0
なんで外国に来てデモやってんの?これ中国て日本人がやったらぶち殺されんだろ

41 : かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/05(日) 16:05:43.66 ID:GM9xeF300
この左手のお姉さんが持っているカードも「中日友好」。デモ隊の横側にあった横断幕は、「珍惜和平」(平和を大切にする)とあったので、デモ全体としては、南京事件関係なしで、日中友好を求める人達の抗議です
「日中友好!日中友好!」と叫んでます
https://pbs.twimg.com/media/C34cxONUMAAQV5n.jpg

最後のインタビュー
「警察の皆さんに守ってもらいました」
「日中友好を大切に思います」
「元谷さんの行動は日中友好に良くない。民間の声をあげたい」
「参加者は300ぐらい」
https://pbs.twimg.com/media/C34dOOxVcAAfHzn.jpg

このお姉さん、日本語上手いですね。
「日本と中国が仲良ししないといけないと日本の人も思っている。信じています」
彼女の名前は言えないそうです。
https://pbs.twimg.com/media/C34dqbOUEAACTiQ.jpg

そうです。これってアパホテルを対象にしつつ、世界にむけて「レイシズム国家日本」をみせつけるショーだったんですよ。
@KaiTak_JP これ予想通り?日本の排外主義を強調するためのプロパガンダにまんまと乗ってしまったパターンですね・・・。

黒色中国
https://twitter.com/bci_

42 : ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [EG]:2017/02/05(日) 16:07:25.92 ID:ybP+LiWb0
>>17
岩上のIWJの時点でお察し

43 : リバースネックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/02/05(日) 16:08:31.66 ID:4N+w9dcl0
>>42
実況してるのは黒色中国さんなんだよなあ

44 : ドラゴンスープレックス(中国地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:08:52.08 ID:psPPd+xu0
表現の自由及び、言論弾圧しようとしてデモ起こしたの?

45 : キン肉バスター(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:09:00.91 ID:xUhsjir80
>>41
中国人がAPAってパネルから持ってたけど

46 : トラースキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/02/05(日) 16:09:08.89 ID:8qiYCioC0
シナチョンの居ないホテルなんて最高じゃん
アパもっとやれ

47 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:09:57.79 ID:H4D+mWJV0
>>41
はあ〜・・・
桜井もグルだろうな

48 : ニーリフト(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:10:19.57 ID:nfYPoppw0
動画在特会が演説してるだけじゃねえか

49 : エクスプロイダー(中部地方)@無断転載は禁止 [TW]:2017/02/05(日) 16:10:49.34 ID:REsBSIk10
こんなデモは元から禁止しろよ
個人の思想に圧力を加える行為は認められないだろ?
これは言論弾圧行為だ

50 : トペ スイシーダ(家)@無断転載は禁止 [IN]:2017/02/05(日) 16:11:07.09 ID:wiO9bsxM0
中国人「日中友好!日中友好!」
しばき隊「それじゃ困るんだよ!アベを叩け!」
中国人「えっ」

51 : 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:12:02.10 ID:eJelJ7NT0
日中友好したいならデモしなくてもいいだろ
友好協会でウーロン茶でも飲んでだべってろw

52 : ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [EG]:2017/02/05(日) 16:13:01.43 ID:ybP+LiWb0
>>43
こんな子供騙しのロジックに乗せられてる時点で
こいつの本性が分かるね

53 : フェイスクラッシャー(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:13:51.61 ID:UaPOv6Am0
政治活動するなら出ていけ外国人

54 : エクスプロイダー(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/05(日) 16:14:07.80 ID:teBdT+wj0
このデモ隊に、天安門事件ってプラカード持って紛れりゃいいんじゃね?

55 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI]:2017/02/05(日) 16:14:10.66 ID:A75GOJ0/0
ここ泊った事あるけど部屋狭いよね
二度目はないかな

56 : エルボードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/05(日) 16:15:26.52 ID:wVdRHSt40
>>1
民間企業にデモって許されるの?
業務妨害って犯罪だろ

57 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:16:12.46 ID:T4A4KpcK0
>>41
平和だとか友好だとか言えば何でも正当化できると思ってる
ぱよくの手口をシナ人もやるんだな
こういう胡散臭い手口は裏が透けてみえる

58 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:17:14.47 ID:T4A4KpcK0
アパホテルに抗議が日中友好のためという理屈が成り立ってない
中国に都合の良いことを言わないと友好にならないの?
そんなの友好でもなんでもない

59 : カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:17:27.82 ID:L05Ghc2c0
またネトウヨが日本人の品格を貶めたのか

60 : ストレッチプラム(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 16:17:53.31 ID:09LZTjY80
>>56
そうなの?
日本人はいつもやってるからスタンダードだとおもてたよ

61 : 河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/05(日) 16:18:23.82 ID:7WOcRjcv0
>>41
論点を歴史的事実の認識ではなく日中友好に持ってくるというのはやるなw

62 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:19:27.37 ID:H4D+mWJV0
行動する保守とかいうアホ団体はなんで出て来たんだ?
アパホテルは一歩も引かずに営業成績も好調のまま上手く中国の攻撃をかわし続けてんのに
売名目的か?それとも本当にデモ隊とグルなのか?
アパホテルからしたらクソ迷惑だろ

63 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:19:53.02 ID:T4A4KpcK0
>>59
パヨクと中韓に品格なんて分からないだろ

64 : キン肉バスター(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:20:08.36 ID:c9MBCUux0
日本にいるなら自由にインターネットできるだろうに
自分の国の政府こそ洗脳してるっていつ気が付くんだ?

65 : リバースパワースラム(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/05(日) 16:20:13.43 ID:QCzpslSI0
もう国民が捏造サヨクの嘘に一切騙されなくなったから捏造サヨク死にそうだなw

66 : ヒップアタック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:20:15.99 ID:BYAOKc8B0
オリンピックのときどうなるのか楽しみ
大手ビジネスホテルはみんな会長の本置いてみてくれ

67 : ミッドナイトエクスプレス(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 16:21:06.32 ID:BcOpXtCb0
>>58
支那、チョウセン(韓国)の言う友好関係は、隷属するって意味だよ。

68 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:21:05.87 ID:T4A4KpcK0
>>65
安っぽい手口ばっかりだね

69 : ボ ラギノール(家)@無断転載は禁止 [NO]:2017/02/05(日) 16:21:08.11 ID:XpPmLiik0
>>54
いいね。

70 : サッカーボールキック(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:22:16.19 ID:9QPVqmTc0
よその国に来てデモするとかほんとゴミ民族だな

71 : 河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/05(日) 16:25:11.50 ID:7WOcRjcv0
>>58
そこは次の問題が起きたときに今回デモした奴らがどう出るかだな

また中国で日本車に乗ってる人が襲われる事件が起きたときなんかにちゃんと中国を
批判できるかどうか

72 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/05(日) 16:29:23.35 ID:m0pi5ycS0
デリ呼ぶのじゃmすんな

73 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:30:19.59 ID:T4A4KpcK0
>>71
アパを人を襲うような暴徒と同列にするのがおかしいんだけど
嫌なら行かなければいいだけのことだからな
公共性のある企業でもないし

74 : ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:30:58.27 ID:TXyIDZe80
ボコボコにしてやれよ

75 : キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [GR]:2017/02/05(日) 16:33:29.03 ID:32YAVHej0
営業妨害で訴えて終わりでしょ
罰金払わされるシナ人ざまあw

76 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [LU]:2017/02/05(日) 16:33:51.62 ID:j3vfgglG0
>>55
そりゃあ、会議の為に早朝出発や接待後でも門限なしで帰れる部屋
個室でしっかり寝るだけの為のホテルだしね

77 : ジャストフェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:34:06.85 ID:qrUVYh3v0
長野の聖火リレー思い出した

あれ、中国人が組織だって動いてたよなぁ
裏で指示してるのは誰か

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]:2017/02/05(日) 16:44:30.82 ID:4LyWJH2i0
全然凄くなかった

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:47:53.71 ID:1RPMGK2Y0
天安門て書いとけばいいのに

80 : ランサルセ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:49:18.08 ID:w60HmOwq0
>>52
この人は最後に「日本側がレイシストだと見せつけるショー」だって言ってんじゃん
中国の作戦勝ち。
何が民間友好だ。
反吐がでるわ。中国人は狡猾すぎる。

81 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/05(日) 16:50:18.97 ID:POoh+kwW0
>>9
普段、留学や仕事に結婚とかで
たくさん紛れてるってことを実感するわ

82 : リバースネックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/02/05(日) 16:51:18.38 ID:4N+w9dcl0
>>80
まんまと乗せられてるのは桜井一派だよなあ

83 : 膝靭帯固め(空)@無断転載は禁止 [NL]:2017/02/05(日) 16:51:59.41 ID:Pa8TLC+10
中共がんばれー\(^o^)/

84 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/05(日) 16:53:48.44 ID:/eFziIIi0
>>17
これどんな角度から見ても日本が悪者じゃんw

85 : 超竜ボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:53:52.93 ID:E5O9tNDq0
 
日本人がレイシストっていうより、世界各国が支那ゴキブリに対してレイシストってのが現実じゃね?
 
 

86 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:54:01.77 ID:ELPbUyC/0
外人が大手を振ってデモできる日本ていい国だな。
中国で同じことしたらどうなるんだろう。
戦車で轢き潰されるかな

87 : 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 16:57:08.66 ID:eJelJ7NT0
中国だったらホテルの窓がたたき割られ、汚物が投げ込まれるんだろうw

88 : チキンウィングフェースロック(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/02/05(日) 17:02:26.86 ID:4tgIVDOH0
屋台だせよ、絶対儲かるぞ

89 : ビッグブーツ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 17:07:14.33 ID:vJzNpCMR0
単純な営業妨害だろ
双方全員捕まえとけよ

90 : ボ ラギノール(家)@無断転載は禁止 [NO]:2017/02/05(日) 17:08:58.00 ID:XpPmLiik0
カラオケしないのか?

91 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/05(日) 17:09:43.19 ID:UsYAVW8u0
トランプ自体がちょっと前の基準でいえばレイシストの発言をしてるから
日本がレイシストという作戦が時代遅れ

92 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 17:11:40.48 ID:TYE04AtX0
>>42
マジかwjn最悪だな

93 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 17:12:34.55 ID:52v1oleU0
何で日本に住んでるの?この中国人

94 : フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 17:15:02.66 ID:YpB+A5ti0
シナチョンは持ち上げるとすぐ図に乗るなw

滅びればいいのにw

95 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]:2017/02/05(日) 17:15:47.98 ID:5oXQZ4IF0
何が友好だ。アパに抗議文まで用意してたんだぞ。
結局はカウンターで渡せず仕舞いだった様だがw

96 : 足4の字固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 17:16:11.75 ID:0DrfTfXY0
皆殺しにしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

支那畜と

糞チョンは

殺す以外にない!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 : ナガタロックII(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]:2017/02/05(日) 17:18:04.65 ID:w7xyEovH0
あの本読んだのなら早く母国に抗議しなさい

98 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/05(日) 17:19:16.18 ID:yrrh2ubf0
天安門

99 : 逆落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 17:21:52.76 ID:EvZZHhTI0
桜井と取り巻きのアホのせいでヘイト規制法が成立するし今回のデモへの対応といい全然日本の保守右翼の役に立ってないな

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 17:22:47.07 ID:kTErMDJs0
楽しそうw

101 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/02/05(日) 17:24:32.15 ID:OM/PfztA0
しねよ北京原人

102 : TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止 [RU]:2017/02/05(日) 17:28:32.79 ID:LLtbE09s0
官公庁に置いてあるわけじゃねぇだろ
個人経営のホテルがどんな本を置こうが自由だろ
こういう左翼やシナチョン特有の圧力や脅しのかけ方はおかしいよな
警察呼べばいいんだよ

103 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 17:32:18.92 ID:eq14crgE0
カウンター側が悪手だったわな、はたから見たら完全に差別主義の日本人とそれに耐える中国人。
もう少し頭使えんのかな?
あのでもしている奴らに、チベット、天安門、
法輪功のビラを渡してやるとか。

104 : スパイダージャーマン(愛媛県)@無断転載は禁止 [RO]:2017/02/05(日) 17:33:13.35 ID:tBKnoezd0
>>99
あまり考えずに直情的に行動するからね
桜井界隈は左派陣営にとって使いやすい駒として利用されてる

105 : かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/02/05(日) 17:34:03.73 ID:G861+0yZ0
日中友好なんにアパホテル泊まらないデモて論点ずらしすぎ

106 : セントーン(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 17:34:44.45 ID:Qyd9F+mC0
ネトウヨは敵にパスするアホだからな

107 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/05(日) 17:35:24.96 ID:T6qhNI2x0
>>18
きもちわる

108 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 17:36:56.85 ID:wVNwLlbh0
連呼リアンが日本人のふりしててワロタwww

109 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 17:36:56.69 ID:F0W71jl80
ネトウヨだから嫌われてるのか
嫌われてるからネトウヨになるのか

110 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 17:38:11.12 ID:0u0mILPD0
デモするくらい不満なら帰ればいいのに。
なんでチョンみたいなことするんだろ。
中国人の間でもどっかの省のやつがチョンの血が濃くてこういう貧乏人がデモしてるとか言ってたけど。

111 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@無断転載は禁止 [SE]:2017/02/05(日) 17:39:48.87 ID:qGqG72KQ0
どっちもサヨってオチなんだべ
日本で右翼と名乗ってる人物も在日ばっかだし
日本の右寄り思想を崩そうと必死なんだな

112 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/05(日) 17:40:43.47 ID:L8pCOE5Y0
中国韓国人が風呂入ると
洗わずに入るから汚れるしな
連中いないだけで快適そう

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 17:45:38.96 ID:kTErMDJs0
こう言うの見ると在日って大人しんだなって思えるな。

中国人みたいに反感を怖れず抗議する姿勢も持った方が良いんじゃないだろうか。

114 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]:2017/02/05(日) 17:57:10.63 ID:9jgxUGEm0
やっぱウザいな
他国で堂々とこんな活動するとか理解できんわ

115 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 18:00:38.31 ID:F0W71jl80
日中友好を掲げ行進したのに日本の差別主義者達から尊厳を踏みにじられるデモ参加者。
国に戻っても不利益な事があるかもしれないのにお互いの為に行動した勇気を尊敬します。
ここで文句しか言えないあんたら弱虫ネトウヨも彼らの100分の1でもリアルで行動してみれば?

116 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 18:01:43.54 ID:9JQbzfCq0
共産党批判してみろよ根性なし!W

117 : フロントネックロック(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 18:05:47.53 ID:geVtub4p0
自国でやれ

118 : フルネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 18:05:47.82 ID:gutFz3AZ0
自国じゃ大人しいのに自由がある日本じゃ元気だな

119 : 栓抜き攻撃(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 18:11:06.13 ID:NvwAglaL0
言論弾圧する中国人を許すな

120 : グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]:2017/02/05(日) 18:13:00.35 ID:tcoDNESm0
シナやチョンなど泊めなくていいわ
アパがそう判断したんだから
シナやチョンは泊まらなきゃいいだけの話だ
元々中国人、韓国人お断りと言いたいが
世間がうるさいから別の手段を取っただけなんだから気づけよwww
他の客に迷惑な人種を差別する事なく区別してくださったんだ
アパに賛同するわwww

121 : アンクルホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/05(日) 18:17:22.81 ID:6KVy+bZ10
>>17
俺も岩上安身のUスト?でみた

>この、デモ隊の先頭のピンクの髪のお姉さん、ほっぺに日の丸のペインティング
→ピンク髪(ヅラ)の人が今回の主催者だな。公園で解散する時に拡声器使って説明してた。
→ほっぺはペインティングじゃなくてシールだった。(日中のシール貼ってたけど剥がしてた)

>中国人デモ隊は雨合羽の上にも日本と中国の国旗をつけています。
→公園で解散する時に、雨合羽や横断幕を回収してたので、カッパは支給品みたいだね。

122 : デンジャラスバックドロップ(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 18:17:36.99 ID:1J9joSu/0
>>36
見習うとしたらロシア
中国はむしろ下手くそ
上手かったらそもそも日本でも反中なんざ盛り上がってない
このご時世にマスゴミに金を渡すだけで何とかなるとかアホの極み
むしろ隠れトランプ支持者みたいなのを増やして完全に嫌われておしまい

123 : パロスペシャル(dion軍)@無断転載は禁止 [NO]:2017/02/05(日) 18:25:22.55 ID:xVkxSDWl0
ギャーギャー騒いでる末端はどうでもいいけど
この運動を扇動してる奴は確実に中共工作員だからちゃんと特定しろよ

124 : スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 18:44:21.86 ID:zjft9wLs0
日本政府「がんばった工作員の皆さんに最短一年で永住権を差し上げま〜すw」

125 : フランケンシュタイナー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 18:47:11.62 ID:1X9XJs540
天安門の文字のプラカード持って行ったら
やっぱりあっちではモザイクがかかるのか?w

126 : ボマイェ(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/05(日) 18:50:54.67 ID:HETOBXRP0
騒げば騒ぐほど

話題が浸透するのに

パヨクってバカだよな

127 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 18:54:28.97 ID:0D2GqNkaO
http://pbs.twimg.com/media/C34VYfXUEAAWTTU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C34SQ_aUkAA0Oir.jpg
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
では日本のレイシストによるアパホテル支援を世界中に××いたします。思い知れ。 twitter.com/hakshik/status…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/828125333639401472

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
Tokyo racists gathering to protect APA Hotel & attacking Chinese ppl. twitter.com/yoox5135/statu…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/828128930250907648

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
ヨーロッパが朝になったので、本日のアパとレイシストの件を英仏蘭露の記者たちへ通知再開。
Tokyo racists gathering to protect APA Hotel & attacking Chinese ppl twitter.com/yoox5135/statu…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/828158449724780544
http://pbs.twimg.com/media/C30gOTcVUAEYM1T.jpg

128 : ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 19:02:48.90 ID:R98WpC1h0
立地も居心地も良いから仕方ないけどちょっと高い御苑アパ
これで中韓排除されたうえに安くなれば良いな

129 : シューティングスタープレス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 19:09:47.12 ID:gzbtde6c0
APAは日本人だけ泊まればいい

シナとキムチはお断り

130 : レッドインク(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 19:11:02.28 ID:h3e7eQk80
中国でこんなことやったら死刑
日本はデモの自由があっていい国だわ

131 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 19:17:48.88 ID:0D2GqNkaO
孫向文?@sun_koubun

デモの主催者 在日中国人 俊龍
の広報をやったのは吉林 共産主義青年団(公式)
https://twitter.com/sun_koubun/status/828146177958834177

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
アパとレイシストの件、ヨーロッパの記者180名に通知完了。米向けは21:00頃に再開します。 Tokyo racists gathering to protect APA Hotel & attacking Chinese ppl twitter.com/yoox5135/statu…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/828164973813604353

132 : 断崖式ニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 19:19:04.07 ID:9Boh6ChM0
>>127
こういう日本を貶める連中どうにか出来ねえの?

133 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 19:22:23.74 ID:ThI7inOs0
日中友好のプラカード持って
天安門 南京捏造の批判デモでお返ししてやれ

134 : パイルドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 19:24:56.60 ID:bSV8jEs60
レイシストはカウンターでもでしばかないとな

135 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 19:30:32.49 ID:AoQzU4170
天安門ですりつぶされた御霊に追悼の意味を込めて
月餅つくろうぜ

136 : ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [EG]:2017/02/05(日) 19:34:31.26 ID:ybP+LiWb0
>>131
ぱよちん相変わらずのゴキブリっぷりだねw

137 : ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [AU]:2017/02/05(日) 19:47:23.85 ID:zxHKmHFb0
在日を排斥せよ!!!!!

138 : スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 19:51:42.38 ID:EY0kw10P0
長野の聖火リレーを思い出すな

139 : タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 20:05:40.47 ID:N+dFAEsv0
公安ってさ

 治安のために情報収集して活用 するならわかるんだけど

 治安のために情報収集するだけ で終わってるよね

140 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]:2017/02/05(日) 20:10:58.62 ID:nA7Pz6eh0
2日前に金沢でアパ泊まって来たけど凄い良かったぞ
4千円で安かったしシナ人もいないし泊まらない理由が見当たらない

141 : キチンシンク(茸)@無断転載は禁止 [PL]:2017/02/05(日) 20:13:27.98 ID:La6GKaTG0
人様の国でデモとかナメてんの?
糞中国野郎が

142 : リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [NL]:2017/02/06(月) 02:01:26.08 ID:9+nTJgZA0
枕にも社長の顔w
https://goo.gl/vEkMWD

143 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/06(月) 08:13:09.30 ID:L5U4GUOV0
暴徒は排除しろよ

144 : ファイナルカット(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/08(水) 12:05:08.07 ID:8Q9Ui0tR0
会社が早くも、中国工場から入ってくる商品の
全量検査体制に入った、マジでこう言うのの後
製品に針とか虫とか入れられるからヤメテ

145 : 目潰し(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/08(水) 12:36:35.54 ID:v+UALeMB0
>>84
普段から中国の超絶軍拡主義には黙ってるコイツ等が海外で置いてる1ホテルの本を対象にデモしてる時点でお察し
平和とか書いてあって笑えるわ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)