2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭大丈夫?臭いやつってドブの臭いとかあるよね。リステリン忘れるな。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
トペ スイシーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 18:43:48.71 ID:b1cgkqMq0 BE:468394346-PLT(15000)

他人の口臭は気になるものです。しかし、自分自身が口臭を発して
いないかどうかについて考えてみたことはありますか?
すでに自分の口臭に気がついている場合は、対策を講ずれば良いだけです。
でも、そんなこと考えたこともない、あるいは自分に口臭なんかないという方は、
要注意です。自分の口臭には意外と気がつけないもので、
知らず知らずのうちに、周囲に迷惑をかけているということもあり得ます。

例えば、起床時、口の中が乾燥していると感じたことはありませんか。
これは、就寝時に唾液の分泌が抑制されることから起こる症状です。
唾液は、菌の繁殖を抑える働きをしてくれますが、これが減少することで、
寝ているあいだに口臭が発生してしまうのです。
つまり、どんな人でも口臭が生じている可能性があります。
自分自身に口臭がないか、これを機会にセルフチェックしてみましょう。

http://news.ameba.jp/20170211-441/
2 :
リキラリアット(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 18:44:42.27 ID:L5OJau/C0
フロスもな
3 :
ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 18:47:17.67 ID:HUJ/aPJ60
リステリンは毎日飲むには量が少なくてコスパ悪すぎ
4 :
2017/02/14(火) 18:47:43.44 ID:4KhlDWYx0
リステリンって何色が正解なの?
5 :
リキラリアット(熊本県)@無断転載は禁止 [BE]
2017/02/14(火) 18:48:41.93 ID:hukPbi0N0
口がくさいヤツは歯周病これマメ
6 :
リキラリアット(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 18:48:46.26 ID:L5OJau/C0
>>4
村さ来
7 :
2017/02/14(火) 18:51:06.22 ID:K2FH1wrv0
最近通勤にマスク着用し始めたら自分の口臭に気づいて衝撃を受けてる
こんな真実知りたくなかった
8 :
2017/02/14(火) 18:51:41.17 ID:JmO0YrEI0
ジェットウォッシャーを使えば口臭の悩みもなくなるのに馬鹿な奴ら。

口臭の原因は歯周ポケットや歯の間のブラッシングじゃとれない腐敗物質や膿が原因だっての。
9 :
膝靭帯固め(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 18:52:52.72 ID:AYRPSayX0
でも自分のウン口臭
そんなに嫌いじゃないんだよなあ
10 :
2017/02/14(火) 18:53:59.90 ID:+L3cOWbe0
ケアポリス使ってたらドブ臭いのなくなったわ
11 :
2017/02/14(火) 18:54:53.71 ID:mxBeCNsD0
昨日ヤッた27歳のすげー可愛い女の子に口が臭いって言われて凹んだ瞬間にもっとはぁはぁしてって言われてすげーとまどったわ

なんかえち中ずっとはぁはぁしてって言われたらすげー興奮してきてめっちゃ出たわ
12 :
ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/14(火) 18:56:25.90 ID:/Bd7f5xN0
口臭対策ならプロフレッシュがいい

トータルケアならリステリンでいいと思う
13 :
不知火(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
2017/02/14(火) 18:56:56.94 ID:K31McqQq0
糖質制限すればいいだけのことよ
14 :
2017/02/14(火) 18:57:18.98 ID:v/Iq4Xzh0
口臭予防成分が入ってないと3日もすると酸えたような口臭が取れなくなる。
それが入ってるのはズバリ花王のピ
15 :
2017/02/14(火) 19:00:28.67 ID:/S7ByoKj0
また紫ババアのスレかよ
16 :
断崖式ニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [BR]
2017/02/14(火) 19:01:08.92 ID:OJPwwK+W0
>>3
あんなもん飲むなよ
17 :
張り手(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 19:02:45.38 ID:eqFV0Vzb0
まずは歯磨き3回と歯の矯正が大事だよね
18 :
キングコングラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 19:03:26.44 ID:IMz4RtDE0
口が臭いのは単に磨き方が足らんからや
歯と歯茎の境界、歯と歯の境界、奥歯の噛み合わせ
歯垢の残りやすいここを丁寧に磨かにゃいかん
19 :
2017/02/14(火) 19:03:27.05 ID:WPd9hsAO0
膿栓スレか
20 :
ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [SC]
2017/02/14(火) 19:04:23.69 ID:JmO0YrEI0
毎日一回のジェットウォッシャー、
毎週一回の歯間フロスとデントヘルスの軟膏で口臭なんかなくなる。
21 :
2017/02/14(火) 19:04:58.38 ID:ecrqxRjd0
>>3
せめて水で割れ
22 :
オリンピック予選スラム(東京都)@無断転載は禁止 [FI]
2017/02/14(火) 19:06:06.48 ID:Rfz4X1620
胃の悪い奴とか意味ないだろ
23 :
2017/02/14(火) 19:06:17.87 ID:nnKPWipV0
>>8
ふーん
ちょっと試してみるか
24 :
アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 19:06:38.61 ID:FkL9OhKs0
いくら歯や歯間、歯茎を磨こうが舌苔溜まってたら臭い
25 :
ダイビングヘッドバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 19:08:32.82 ID:xo8Ivk9f0
>>7
俺もだ
マスクする前は気づかんかった
26 :
バーニングハンマー(山口県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/02/14(火) 19:09:44.71 ID:9nfrTWBE0
塩素系漂白剤でうがいすれば口臭なんてイチコロよ
27 :
2017/02/14(火) 19:10:31.47 ID:fsMnfkim0
朝以外は胃から来てるから無理
空腹にさえならなきゃ防げるけど飲食禁止とかで難しい
28 :
フォーク攻撃(三重県)@無断転載は禁止 [TW]
2017/02/14(火) 19:10:41.25 ID:KsYEVVDu0
ν速の場合は既に歯槽膿漏とかそういう世界だし
29 :
2017/02/14(火) 19:10:45.02 ID:pi/3K0XX0
ガムのナイトケアが刺激少なくてすき
リステリン強すぎる
30 :
2017/02/14(火) 19:11:33.36 ID:olX3Vezw0
リステリンのオリジナルが一斉に店頭からなくなったんだけどなんでだろ?
ネットで調べる限りは生産中止ってわけでもないみたいだが
洗口液使った後に口の中が甘いから他のやつはすきじゃないんだよな
むっかし売ってたオレンジフレーバーのリステリンは大好きだったんだが生産終了したみたいで残念だ
31 :
膝靭帯固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 19:12:57.14 ID:b15DKT830
>>20
ジェットウォッシャー初耳
すげー興味が湧いた
臭い玉取れるつう情報もあるし、もうすでにポチる勢い

どこのメーカーがオススメ?
32 :
2017/02/14(火) 19:13:10.39 ID:5tFETd3C0
液体ハミガキよりヤクルトでやってみろ
舌苔も取れて本当に口臭消えるぞ
33 :
2017/02/14(火) 19:13:15.64 ID:WkNRDrfa0
紫のリステリンとピュオーラの併用で大抵の口臭は消えると思う
すでに酷い歯周病になってる人はどうしようもないが
34 :
男色ドライバー(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 19:13:19.62 ID:A1jIZxdg0
モンダミン派
35 :
ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/14(火) 19:16:29.81 ID:4o/FY7wy0
リステリンは体質が合わないらしく
舌がビリビリ痺れて使えない
ドラッグストアの無名の低刺激の口臭予防液使ってる
36 :
スターダストプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]
2017/02/14(火) 19:17:26.28 ID:+4e0yx/g0
フロスして、ウォーターピックして、胃治して、臭い玉除去しても、歯垢も二ヶ月ごとに掃除して貰っても、加齢臭凄くて意味ない
37 :
ジャストフェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/14(火) 19:19:42.55 ID:78L7ePB20
>>31
パナソニックのドルツ
充電式のやつ買ってタンクはずして適当なホースを取り付けてペットボトルから給水せよ
入浴時に使えば水飛び散りも気にならず、お湯使えていいぞ
フロ上がりの夜食も無くなるから色々捗る

だけど歯医者曰く、ジェットウォッシャーは歯と歯の下の方の間とか歯周ポケットは出来ても、歯と歯の上の方のくっついてる辺りが落とせないらしい
歯間糸楊枝→歯ブラシの順にやると汚れを確実に落とせると説明受けたから、糸楊枝→歯ブラシ→ジェットウォッシャー→マウスウォッシュの順にやってる
38 :
2017/02/14(火) 19:20:06.27 ID:S8/Z8Thx0
>>31
ステマと思うかもしれんがドルツの据え置きかったほうがいい

歯と歯の間を通り抜ける水流を知ったらやみつきになる
歯並び悪い人はみな買った方がいい
最初は痛いけどなれるよ
39 :
2017/02/14(火) 19:20:08.35 ID:3PwXEMpd0
>>36
加齢臭ならコラフルでも使えば改善するでしょ
40 :
2017/02/14(火) 19:20:44.73 ID:UotQEzoC0
舌も磨いた方がいいな。
41 :
2017/02/14(火) 19:21:59.99 ID:5nFQAS0C0
>>11
もっと教えろよ経緯とか興奮したいんだよ
42 :
フォーク攻撃(三重県)@無断転載は禁止 [TW]
2017/02/14(火) 19:25:48.43 ID:KsYEVVDu0
据え置きジェットウォッシャーかぁ
その発想は無かったわ・・・・

ちょっと俺もポチってみようかなあ
ブリッジ入れてから気になってたんだよなあ
43 :
パロスペシャル(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/02/14(火) 19:28:25.22 ID:EaJQlQqM0
臭い奴は歯磨きと舌磨き暗いしかしないよな
良くて歯茎
喉ちんこ指で摘んで臭い嗅いでみ
臭かったら歯磨き粉で3分揉んで滑りとれ
44 :
ダブルニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
2017/02/14(火) 19:28:42.30 ID:L7PjIrts0
ドルツのステマスレ
45 :
ダイビングエルボードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [FI]
2017/02/14(火) 19:30:15.28 ID:hLYXWqz/0
舌を歯ブラシで軽く擦っとけば、そのうちマシになる
ヤニとコーヒー飲む奴は治らん
46 :
2017/02/14(火) 19:30:15.37 ID:5tFETd3C0
>>36
歯の治療とかで被せ物とか差し歯とか無い?
若い時のだと歯茎と合って無くて隙間に歯垢が溜まるから
金に余裕あるなら歯医者に作り直してもらえば口臭消えるよ
47 :
2017/02/14(火) 19:31:25.62 ID:MBPqyhrb0
絶えず緑茶でうがいだよ
48 :
2017/02/14(火) 19:32:51.83 ID:iUj3fH/D0
他人のニオイだと思ってたらオレが臭かったw
49 :
キン肉バスター(catv?)@無断転載は禁止 [CO]
2017/02/14(火) 19:33:34.48 ID:2GsIueuk0
ドブのにおいは内臓系じゃね
知らんけど
50 :
2017/02/14(火) 19:34:43.75 ID:5tFETd3C0
>>49
ドブ臭いのはタバコだろ
51 :
2017/02/14(火) 19:35:30.20 ID:S8/Z8Thx0
ドルツ以外からも出て欲しいんだよな
競争原理働けば安くなるし

ジェットウォッシャーは一度使ったら一生使いたくなる気持ちよさ

無理に買えとは言わないが、歯間ブラシを使った後のニオイかいでみるといい
ドブのニオイだったら買うべき
52 :
フランケンシュタイナー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 19:36:36.20 ID:q/uN52OV0
TheraBreathおすすめ
53 :
2017/02/14(火) 19:40:39.50 ID:6K4Y2CR30
https://i.ytimg.com/vi/m1LxpAcOdqg/maxresdefault.jpg
毎日一回のジェットウォッシャー
54 :
2017/02/14(火) 19:40:43.64 ID:JyFqDVaw0
>>32
どうやるの?
55 :
クロイツラス(家)@無断転載は禁止 [UA]
2017/02/14(火) 19:43:14.78 ID:Y/DK0xy70
>>44
安心しろ
この板出入りするやつは歯のために高い器具買うなんてことはしないから
まとめ見るようなやつも然り

ツイッターでやったほうがなんぼかマシ
56 :
2017/02/14(火) 19:46:38.17 ID:pwlJn/3z0
フロス一番大事
まじ臭い
57 :
2017/02/14(火) 19:46:53.74 ID:J4+KuYH70
夏のクソ暑いイベントとか、冬でも暖房のきいた会場で喉カラカラにして喋りまくり
客対応してるコンパニオン達のクチクサー率
58 :
フライングニールキック(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 19:55:30.41 ID:PIf6wzTh0
>>31
ドルツのポータブルのやつ。
防水で風呂場でも使えるから便利

使い始めはくっさい腐り汁と大量の血が出るけど、
4日もすれば腫れも無くなって口臭のしない世界が待っている
59 :
断崖式ニードロップ(家)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/02/14(火) 19:57:13.54 ID:0cOHeItV0
歯間ブラシやフロスは使ってみるべき
思ったよりカスが溜まっててクサイのがわかる
60 :
2017/02/14(火) 20:00:48.74 ID:KVDZub660
歯石も定期的にとりにいけよ
61 :
2017/02/14(火) 20:01:40.48 ID:MBPqyhrb0
>>57
(:´ω`)ハァハァ 昼休憩前の時間帯の携帯屋や閉店前のHISのネーちゃんも最高やで
あんなカワイイ顔して毒ガス吐いてるみたいだわ
62 :
ジャンピングカラテキック(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 20:03:40.92 ID:zMDdcATd0
>>4
紫一択
63 :
フランケンシュタイナー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 20:04:00.25 ID:q/uN52OV0
職場のおばちゃんが朝息めちゃ臭いんだ
空きっ腹の時の口臭みたいな感じ あれ原因はなに?ドライマウス?
64 :
2017/02/14(火) 20:05:19.00 ID:9ckGYoGJ0
腸の臭いだな
腸の中が下水道状態
ビオフェルミン飲め
65 :
ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 20:05:40.31 ID:JNGfBpCB0
おくちクチュクチュもんだみん
66 :
フライングニールキック(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 20:05:44.14 ID:PIf6wzTh0
ジェットウォッシャー使ってる期間は口臭とか全く感じないけど、
たまにメンドくさくて4日くらい使わないでいると、
自分で自分の口が臭くなってきてるのがわかる。

ブラッシングだけじゃ限界があるのが分かるよ。

自分にとって最強は

ピュオーラでのブラッシング、システマでマウスウォッシュ

毎日一回のジェットウォッシャーとデントヘルスの歯槽膿漏の軟膏

3日に一回の糸ようじと、鼻うがい

マジ完璧すぎる。

高いだけのインチキくさい歯磨きやマウスウォッシュなんか使うなよ。
67 :
ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 20:06:29.74 ID:JNGfBpCB0
>>63
前の晩にフェラチオして歯磨きしてないんだよ
68 :
2017/02/14(火) 20:09:03.98 ID:La10xmSx0
ステマに騙されてドルツ買ったけど全然匂い無くならんわ
もう加齢によるものと諦めてる
69 :
クロイツラス(家)@無断転載は禁止 [UA]
2017/02/14(火) 20:11:53.54 ID:Y/DK0xy70
>>68
おっさんは生活習慣から変えんとな
70 :
バーニングハンマー(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 20:11:58.67 ID:JzcDd6gm0
リステリンで口をゆすぎすぎたら、舌が真っ黒になっちゃった(´・ω・`)
71 :
イス攻撃(空)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/14(火) 20:13:23.94 ID:tOirH2Cs0
深酒すると次の日腐った臭いがする。
72 :
目潰し(茸)@無断転載は禁止 [VN]
2017/02/14(火) 20:13:52.61 ID:vVNZYz6s0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
73 :
フライングニールキック(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 20:16:12.83 ID:PIf6wzTh0
>>68
ステマ(笑)とか。嘘こいてんじゃないよ。

まあ嘘じゃないと仮定してもさ、
使い方間違えてんじゃないの?
歯の両面の歯周と歯間に沿ってお湯出さなきゃだめだよ。
74 :
河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 20:17:15.48 ID:7XRzcPC30
紫は強力すぎる
長く使用すると舌がバカになって味覚障害が起きる
だから使うのやめた
75 :
ムーンサルトプレス(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 20:25:59.29 ID:u5tfi7Sb0
重曹最強伝説
76 :
キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
2017/02/14(火) 20:29:11.87 ID:itgt5fZC0
>>58
血が出るの?w
77 :
ジャーマンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
2017/02/14(火) 20:35:37.77 ID:sn5fGhkk0
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
78 :
パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 20:36:16.74 ID:a2C5rwBY0
歯を磨いても変わらないから胃から来ると思うんだが胃酸の出過ぎなのかね
どうしたらいいんだよ
朝起きたら口臭がうんこなんだよ
79 :
ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 20:37:04.58 ID:Xe9hRIjF0
喫煙者は大抵臭い。
80 :
チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [KR]
2017/02/14(火) 20:46:04.27 ID:uKju5h/40
GUMマウスウォッシュってどう?
81 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 20:49:49.56 ID:SCSnQ6s/0
コンクールFを薄めず歯間ブラシにつけて
ブラッシングしたら、歯周病なんてすぐ治るよ
82 :
チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 20:52:08.34 ID:4/g+Z9q0O
紫のZEROってのを使ってみたが、歯ぐきがキュッキュキュッキュする

味はまあ使いやすい
83 :
チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 20:58:32.92 ID:4/g+Z9q0O
>>70
俺も最初そうなって焦った
84 :
フライングニールキック(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 20:58:52.30 ID:PIf6wzTh0
>>76
腫れてるところから膿を含んだ臭い血が出てくるよ。
使ってると1週間もしないうちに腫れも引いて血は出なくなる。
85 :
2017/02/14(火) 21:39:29.11 ID:Hyf7W7l60
口臭い 胃が悪いよな。
86 :
ブラディサンデー(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
2017/02/14(火) 21:44:09.21 ID:F9opoP940
ジェットウォッシャーの据え置きかポータブルか悩むわ
風呂場で歯を磨く習慣があるんでパータブルがいいのかな?
タンク容量が少ない云々が気になるが
87 :
かかと落とし(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 21:46:09.90 ID:8O3+b2Qy0
>>4
歯も磨ける紫
88 :
シャイニングウィザード(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 21:48:27.25 ID:Pbg64/S40
>>2
フロスとリステリンは必須だよな
89 :
2017/02/14(火) 21:49:03.37 ID:6K4Y2CR30
>>66
お前歯槽膿漏じゃんw
歯医者行けよw
90 :
グロリア(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 22:05:58.62 ID:SlMAF4ys0
リステリンは癌になるぞ
あんな死劇的なもん毎日口に入れて大丈夫なわけない
ガムのノンアルコールにしとけ
91 :
栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [NO]
2017/02/14(火) 22:08:45.21 ID:rSx+EO3Z0
>>86
エアダスターがあるのにね
92 :
2017/02/14(火) 22:09:50.70 ID:muOhZzfi0
タバコとコーヒーの最強の組み合わせ
これに爪で歯をひっかくと取れる歯垢が組み合わされば史上最悪の臭いを醸しだす
93 :
2017/02/14(火) 22:25:51.93 ID:HEHqY23q0
>>37
歯ブラシの後に歯間ブラシ使ってたわ
逆なんだな…
ジェットウォッシャーも買って試してみよう
据え置きとコードレスモデルどっちにすべきか微妙に悩むな
94 :
2017/02/14(火) 22:34:15.09 ID:gEOT6RKz0
歯磨きは1年に数回のみ
磨く度に洗面台が血の海になる
けれども何故か虫歯は一本も無い
口臭は凄いけど職場ではマスクしてるし周りも気づいてないだろ
95 :
2017/02/14(火) 22:42:11.90 ID:HEHqY23q0
Amazonで商品紹介の動画見たら固定式は邪魔だしメンテと言うか組み立てが面倒そうだし
コードレスタイプ注文してみるわ
そこまで高く無いから効果なくても怒らんよ、多分、知らんけど
96 :
2017/02/14(火) 22:42:14.51 ID:1RHyLQOy0
>>94
歯槽膿漏は臭いバレバレだ
97 :
キチンシンク(庭)@無断転載は禁止 [BR]
2017/02/14(火) 22:49:43.57 ID:xoXnKxQL0
おれの場合は銀歯の中が腐ってドブとウンコの臭いがしてました。
98 :
ダイビングフットスタンプ(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 22:51:10.99 ID:iofkO+LK0
自分の口臭を気にしすぎて精神を病んだ奴なら知ってる
気にしすぎは良くない
99 :
パイルドライバー(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 22:54:14.60 ID:7/aLqOff0
ガキのころ、講師の口が臭いのが苦痛でピアノ教室をやめたわ
マジで耐え難いレベルだった、「そんなことくらいで」なんていわず真面目に取り合ってくれる親でよかった
100 :
ジャストフェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/14(火) 23:08:46.06 ID:78L7ePB20
>>95
>>37で書いた通りだが、コードレス買うなら適当なホース買って延長してペットボトルから給水して使うやり方がいいよ
タンクの容量少なすぎて使い物にならないからね
あくまでタンクは旅行先とかで使いたい時などに用いると割りきった方がいい
ステマじゃないけど一度使ったらクセになる爽快さだな
101 :
かかと落とし(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/14(火) 23:10:47.80 ID:I+XElbIB0
舌苔と臭い玉と歯槽膿漏の複合でとんでもない臭いがしてそうで話すのが怖い
102 :
ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
2017/02/14(火) 23:12:10.23 ID:h6ZSG0kt0
明日5の日だからヤフーショッピングでドルツ買ってみるわ
103 :
2017/02/14(火) 23:15:04.16 ID:9g29TGtd0
酸化亜鉛が口臭防止成分に他ならないと聞いたけどそなの?
104 :
稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/14(火) 23:16:39.81 ID:oD1sM4ta0
リステリンやると口の中が痛い。
ソフトなやつ何か教えれ。
105 :
魔神風車固め(東京都)@無断転載は禁止 [CH]
2017/02/14(火) 23:22:26.07 ID:z0oBscoT0
>>104
ガムのデンタルリンス
106 :
エルボーバット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 23:22:47.49 ID:NaBMD1JY0
舌を磨けば直った
107 :
魔神風車固め(東京都)@無断転載は禁止 [CH]
2017/02/14(火) 23:25:51.47 ID:z0oBscoT0
朝起きてデンタルリンス
朝食後糸ようじと歯磨き(電動歯ブラシ)ドルツの水の奴のあとデンタルリンス
会社に着いたらデンタルリンス
昼食後歯磨き(電動歯ブラシ)とデンタルリンス
夕食後糸ようじと歯磨き
就寝前にドルツの水の奴とデンタルリンス
108 :
セントーン(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
2017/02/14(火) 23:28:36.37 ID:L3KvJO7+0
月1歯医者行ってるから多分大丈夫だわ
109 :
アトミックドロップ(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
2017/02/14(火) 23:44:22.67 ID:J4+KuYH70
お風呂で歯磨くときは歯と歯茎にドルツみたいにシャワー当てながら歯磨きしてるんだけど、これやってればドルツいらないかな?やっぱジェット水流とシャワーは違う?
110 :
シャイニングウィザード(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/14(火) 23:53:40.00 ID:Pbg64/S40
>>109
始めて10日くらい、出血で血まみれになるんだってよ?
シャワーもそれくらいの水圧にすれば良い
111 :
シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 00:05:49.46 ID:rbpocQfT0
情強気取りがリステリン(笑)
知恵遅れの情弱wwww
112 :
デンジャラスバックドロップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
2017/02/15(水) 00:11:34.47 ID:rZ3nar5XO
まず歯医者で歯石取ってもらわんことには、どうにもならん
漱ぐんなら、クリニカのアドバンテージってのが、わりとよいな
113 :
ハイキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 00:20:20.86 ID:3HHj0KUL0
糸ようじしたらにおいがやばい
114 :
ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
2017/02/15(水) 00:21:51.49 ID:N/aVDsvc0
ドルツのタンク水を重曹水にしたら本体壊れちゃうかな
効きそうじゃね?
115 :
2017/02/15(水) 00:31:29.53 ID:VESNQvvn0
リステリン口の中痛すぎ
味覚おかしくなる
116 :
頭突き(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 01:01:52.79 ID:sLKDyAao0
>>104
次亜塩素酸水
117 :
テキサスクローバーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 01:03:06.63 ID:sY4Gr8Fy0
長年使っていると歯がケミカルカラーに染まるから要注意な
118 :
サッカーボールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 01:08:51.59 ID:uhnpY0yX0
>>26
口の中が爛れてるんだがどうしてくれる?
119 :
ウエスタンラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 01:08:55.36 ID:eJBoOekW0
紫の買って口に入れたらあまりの刺激に悶絶したわ
あれ劇薬だろ
120 :
ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/15(水) 01:11:30.35 ID:hzIrs/xz0
毎朝ガッツリ磨くんだけど仕事前缶コーヒーにタバコ一服が日課で
すぐウンコの臭いに戻るから諦めてる
121 :
マシンガンチョップ(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/15(水) 01:18:26.34 ID:00rnGY5Q0
ていうか指摘できないだけで臭くない奴のほうが少ない気がしてる
122 :
魔神風車固め(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/15(水) 01:19:07.33 ID:XDNFF0Jo0
>>8
血だらけになったわ
123 :
2017/02/15(水) 01:19:27.43 ID:JTcvFzB30
たまーにだけど奥歯と親知らずの間が自分でもわかるくらいドブ臭なときあるな
ここだけはどうにもならん
124 :
急所攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 01:35:05.08 ID:BwFoMfoo0
>>35
コンクール
125 :
トペ スイシーダ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/15(水) 01:47:28.99 ID:SeFLhIh/O
キッチンとらじろうスレ
126 :
2017/02/15(水) 02:16:49.86 ID:Fnw0rJ640
>>104
消毒用エタノールを水で希釈して使え
127 :
ジャーマンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/02/15(水) 06:07:06.64 ID:KYYKLUwh0
ライオンのSP−T使ってる
128 :
ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 06:17:38.42 ID:LwkOercf0
原因菌によるが蓄膿になると臭い
129 :
エメラルドフロウジョン(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
2017/02/15(水) 06:39:53.53 ID:ssTypR7T0
アマでポチった。
口臭い。
130 :
2017/02/15(水) 06:54:22.49 ID:oKMOldeL0
>>54
歯磨きの後、歯ブラシに少量付けて舌を軽く磨く
残りのでクチュクチュして完了
ヤクルト菌てムチャ強力だから最強の除菌剤だわ
刺激も無いからウェっとならないし
131 :
ナガタロックII(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 07:36:32.64 ID:t0hjzZSI0
父親は人の口臭について愚痴りまくる人
愚痴ってる口の臭いの方が数倍臭いからうんざり
132 :
2017/02/15(水) 07:36:34.95 ID:PznQnOCY0
>>86
タンク外して適当なホースでペットボトルとつなげば容量増やせる。
ポータブルの方のAmazonのコメントにやり方の詳細は書いてある。
まぁ風呂入りながらなら随時補充でもたいしてストレスにはならんと思う。
133 :
ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 07:45:47.94 ID:GVWK8Ah50
紫リステリンきつい人は体質的にアルコール弱いだけなんではないか
そういう人はノンアルコールのやつにしないと
134 :
イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 07:46:42.86 ID:aSJushUk0
目つきがドブみたいな奴を見たよ西友で
135 :
デンジャラスバックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 07:48:10.09 ID:MgZcQpgm0
ドルツっていう電動歯ブラシ買ってみた
136 :
アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 07:48:40.16 ID:xvuVOO+i0
最近は緑茶成分入りの黄緑のやつがいい
137 :
サソリ固め(長崎県)@無断転載は禁止 [HU]
2017/02/15(水) 07:49:28.33 ID:xI1Z08JN0
ドルツかつ歯医者定期がさいつよ
L8020の使用感は悪くないが俺には不要だったわ
138 :
ファイヤーバードスプラッシュ(石川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 07:50:15.45 ID:OnE32AL70
お前らが紫のリステリンいいっていうから買って使ったけど、匂いが完全にイソジンじゃん
フェラしたとか思われないだろうな?
139 :
2017/02/15(水) 07:50:23.27 ID:PcN6GGGu0
歯医者に無縁のまま30代になった人が歯医者に通うようになり虫歯治療と歯石を取ったら改善されたよ
それからオーラルケアに気をつかうようになったようです
140 :
膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 08:08:46.09 ID:RNKv+kYm0
口の匂いとオナラの匂い一緒だよ?
141 :
アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 08:15:41.72 ID:ERAf1dev0
>>125
端っこ座っとけ
142 :
2017/02/15(水) 08:16:54.38 ID:H8+irjbZ0
内臓が原因ならリステリン意味ないかと
143 :
2017/02/15(水) 08:17:31.68 ID:5M7d1Pxd0
ナタマメなんちゃらは?
144 :
2017/02/15(水) 08:57:32.79 ID:z4TWhJN/0
>>138
けっこう鼻やられてるな
蓄膿か?
145 :
フライングニールキック(長屋)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 09:08:57.20 ID:kRsUcBvp0
くそ口臭野郎の俺には良スレ

今はConCoolの歯磨き液とマウスウォッシュだけだけど、
彼女できそうになったら、本格的に口臭対策する
146 :
ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [KZ]
2017/02/15(水) 09:18:13.31 ID:ZTQumx+L0
奥歯に挟まった食べかすが2〜3日後に取れたときすごい臭いだった。
147 :
アイアンフィンガーフロムヘル(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/02/15(水) 09:24:41.99 ID:baiSEZPU0
毎日フロスしろよ
148 :
ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
2017/02/15(水) 09:29:59.70 ID:RhNYzyE70
虫歯が致命的な状態になってるか歯周病
どっちにしてもさっさと病院池
149 :
かかと落とし(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 09:38:55.28 ID:vLYUKpRJ0
歯医者に行ってみたいが今までお世話になったことない
何してもらえば良いんだ?
150 :
ファイナルカット(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 09:41:19.09 ID:pk4B8Sl10
ベロもブラッシングしないとダメみたいね
硬い歯ブラシでガシガシやったら余計にだめだけどw
151 :
ビッグブーツ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [UA]
2017/02/15(水) 09:44:07.65 ID:UOjKFWKm0
病気のやつもいるからあまり言ってやるな。
特に電車で数メートル離れてるのに強烈に臭ってるやつとかは病気。
152 :
2017/02/15(水) 09:49:08.42 ID:4cBu2q7y0
リステリン飲むとシャキッとするよね
153 :
2017/02/15(水) 09:55:05.32 ID:XDNFF0Jo0
ずっと詰め物とったときのニオイがしてたやつのあだ名はムタ
154 :
2017/02/15(水) 10:08:21.01 ID:mW7akKub0
歯の表面と歯茎をティッシュでこするだけでも違う
155 :
ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/15(水) 11:11:19.58 ID:BkVB5TeB0
歯医者から教えてもらったけど胃から臭いが上がってくることはほとんどないらしいよ
原因はストレス、口渇、舌苔の汚れ、歯周病、膿栓(臭い玉)
膿栓は耳鼻科だから気になったら行くといい
156 :
稲妻レッグラリアット(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 11:24:56.70 ID:mQrYpUYx0
おまいらには、sosoroのことは教えてやらん

どんなマウスウォッシュよりも、口の中がサッパリスッキリするなんて、絶対教えてやらん

以前は近所の薬局でも売ってたんだが、今はネットでしか手に入らんから不便だは
157 :
ニールキック(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 12:15:19.25 ID:zi0kkMNy0
>>155
内臓疾患の所見で普通にあるよ
歯医者は口腔しか知らんぞ
それ以外の医学知識は素人と同レベル
158 :
急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [KW]
2017/02/15(水) 12:20:47.26 ID:lTmIrCbN0
>>11
なんかワロタ
159 :
ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 12:24:34.76 ID:B5myrmmN0
山本彩は自分の寝起の口が臭い時あるって言ったのみて興奮した
160 :
2017/02/15(水) 12:30:12.97 ID:BSi2cWLT0
フロスで歯周病が進行しなくなったよ
161 :
2017/02/15(水) 12:57:50.45 ID:gh5veJpf0
>>159
人間はみんな寝起きはくさいぞ
162 :
ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/15(水) 14:21:34.53 ID:BkVB5TeB0
>>157
そうなんだ
無知を晒してすまない
内臓疾患に効くサプリや食べ物ってあるのかな
163 :
目潰し(中部地方)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/15(水) 14:31:42.60 ID:T2gN6NuX0
>>3
5倍に薄めるんだぞ?ビンボーだとめちゃ薄い時あるけどな。
うちのと比べ、友達の家のが濃くて美味かったわ
164 :
メンマ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 16:27:17.61 ID:Y87XizR/0
青いターターコントロールよりも紫の方が良かった
165 :
2017/02/15(水) 17:08:15.22 ID:Mmgfp3mE0
肉と香辛料ひかえると臭いなくなる
結局食いもん
166 :
ツームストンパイルドライバー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 20:55:03.73 ID:CTmgMDIjO
>>104
ノンアルでも痛いか?
167 :
垂直落下式DDT(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]
2017/02/15(水) 21:01:01.42 ID:ZqZK/xUO0
OLは気をつけたほうが良いよ。
可愛い部下の臭い口臭でオッキする上司もおるんやで〜

なんてね。
年2回の歯医者でのクリーニングをお忘れなく。
168 :
ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:03:06.77 ID:uHnDV6780
>>90
根拠なし
メーカーに通報しました。
169 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/15(水) 21:03:07.92 ID:LKCh+VlQ0
マウスウォッシュは現在システマEXを使ってるが、リステリンの方が良いのか?
ちな>>35の人みたく、システマEXを使ってる今ですら、マウスウォッシュ後は舌が若干ビリビリ痺れてしまうんだが・
170 :
2017/02/15(水) 21:06:49.25 ID:aSJushUk0
ドルツは全然だめ
ステマかよ
171 :
急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/15(水) 21:30:24.98 ID:Bh6F2QwI0
>>170
ゴミだよな
172 :
栓抜き攻撃(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
2017/02/15(水) 21:30:55.57 ID:r1ZxBly30
ステマ

ステマ
173 :
栓抜き攻撃(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 00:44:24.09 ID:dYILVm890
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR
174 :
栓抜き攻撃(兵庫県)@無断転載は禁止 [IR]
2017/02/16(木) 07:24:03.18 ID:i/tjwDpb0
口臭い奴はマンコも相当臭い
臭いに過敏な奴はマンコが臭い
175 :
2017/02/16(木) 07:34:30.22 ID:3P5IMppk0
リステリンを使ってたら歯茎から出血しまくった
176 :
ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 16:13:13.22 ID:6EO5ez8L0
177 :
2017/02/16(木) 16:16:32.14 ID:2Pk14K8Y0
半年に一回は歯医者行って歯石除去やってもらってる。
検診にもなるし肘おっぱいって体にもいいと思うの。
178 :
ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 16:44:12.00 ID:6EO5ez8L0
179 :
デンジャラスバックドロップ(鳥取県)@無断転載は禁止 [ES]
2017/02/16(木) 16:46:44.03 ID:Syv3JYh70
舌を歯ブラシで軽くなぞる程度にキレイにしてるんだけど、舌の奥の方はどうしてる?
奥の方がかなり汚いんだけど歯ブラシ突っ込むとオエッてなってムリだ。。
180 :
レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 16:59:00.93 ID:AP8DGbQL0
歯石ができるのは口の中が常に酸性でプラークがつくから
アルカリ性の重曹水で食べた後にうがいする習慣があれば歯石はつかない
白い舌ゴケもプラークと同じ酸性で目立たなくなる
口の中を酸性に傾いたままにしておくからドブになる
181 :
トペ スイシーダ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]
2017/02/16(木) 17:18:46.09 ID:7T78Km7CO
小柄で可愛い顔に声、素敵な胸をお持ちになられてる衛生士さんの
勤める歯科医院に月1で行ってる。
口内を健康に保つのに大切なのは、通い続けたくなる歯科医院を見付ける事ですよマヂに。
182 :
2017/02/16(木) 18:35:15.83 ID:BcHyMmYS0
ドルツ早く届かないかな〜
ステマドルツなのか本当に臭い取れるのか早く試したい
183 :
2017/02/16(木) 19:04:20.20 ID:dPldxFdtO
野田は臭い!真面目に働けよ!
184 :
マスク剥ぎ(大阪府)@無断転載は禁止 [CH]
2017/02/16(木) 19:23:49.79 ID:cRHpEA+q0
早速このスレ見てポチったジェットウォッシャーが今日家に届く
後で感想書くぜ
185 :
ローリングソバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 19:28:49.92 ID:whl8RFVS0
買おうか迷ってるのよ感想よろしく
けどどれだけオーラルケア頑張っても内臓がいかれてたら意味ないよね
186 :
アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [KR]
2017/02/16(木) 19:57:57.55 ID:jYFEAqpf0
月一で通ってお掃除してもらってる
指で歯茎をマッサージしてくれるんだけど、
「あぁ、こんなにきれいな歯科衛生士さんの指がぼくの体の中に入ってきて、いろんな所を弄ってる」なんて考えながら興奮してる
保険がきく風俗みたいだよ
187 :
マスク剥ぎ(大阪府)@無断転載は禁止 [CH]
2017/02/16(木) 20:20:24.15 ID:cRHpEA+q0
帰宅した

早速試験運用、口から水が漏れて部屋着がビショビショ
予想通りこれはポータブルで風呂の中で使う方が良さげ

あと散々言われているタンクが小さい件
確かにすぐ空になった

口の中にくすぐったい水流が当たるのは新鮮
臭い玉が取れるほどの水圧を期待していたけど、そこまでじゃないかも
188 :
2017/02/16(木) 23:51:36.82 ID:6zcS6XZd0
>>187
いいなぁ
俺届くの明日だわ
189 :
ビッグブーツ(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/17(金) 01:36:47.34 ID:+NVvExB10
普段は臭くないんだが嫁さん曰く、朝の口臭がハンパなく臭いらしい。
寝る前のマウスウォッシュで治るかね?それともドルツがいいのかな
190 :
エメラルドフロウジョン(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/17(金) 01:51:23.14 ID:j0bZ8PLq0
リステリン紫着色しない?
歯がヤニついたみたいに茶色くなるからやめた(非喫煙者)
はりきって大容量買ったのにもったいなかった
191 :
エメラルドフロウジョン(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/17(金) 01:54:17.80 ID:j0bZ8PLq0
>>94
歯周病の口臭は、道ですれ違いざまとかでもわかるよ
192 :
エクスプロイダー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/17(金) 02:00:30.14 ID:DWX+y7CL0
内蔵じゃねーの
193 :
2017/02/17(金) 02:25:30.75 ID:H9+ehhd10
肝臓悪い奴はヘドロ臭がする
194 :
ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/17(金) 02:31:45.96 ID:U156oyjN0
ジェットウォッシャーを使うと、口臭の元がちょっとあるだけでめっちゃ臭く感じるようになるぞ
今の時期は水だと強烈にしみて軽く死ねる
195 :
2017/02/17(金) 02:38:17.45 ID:IOwNdwpo0
>>189
ハキラ
196 :
ビッグブーツ(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/17(金) 02:48:23.56 ID:+NVvExB10
>>195
ポチった
197 :
2017/02/17(金) 04:14:03.78 ID:9/+mej7t0
アジー飲めよ
198 :
2017/02/17(金) 08:58:03.52 ID:dzU4c3km0
ジェットウォッシャーは口を開けたまま使ったほうがいいぞ、あとは裏もやるんだぞ
199 :
キドクラッチ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/17(金) 09:25:58.68 ID:C7cSCst70
ドルツの据え置き型≧ドルツのハンディ型>>他のジェットウォッシャー>>>超えられない水圧の壁>>>糸ようじ+歯ブラシ>超えられないすき間掃除の壁>歯ブラシ

マウスウォッシュは別ジャンル
200 :
逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/17(金) 12:58:17.34 ID:PScJ8Tu60
電動歯ブラシスレではドルツは無能インチキなのがバレて総スカン食らってる
ステマ隊がこのスレに来てるのかな?
201 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/17(金) 13:40:55.33 ID:5KnYZ8Ee0
歯ブラシの話とジェットウォッシャーの話を混ぜるアホ
202 :
トペ コンヒーロ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/17(金) 14:04:42.43 ID:yRUPrBRd0
口臭便所
203 :
ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/17(金) 14:07:13.21 ID:dVzIT2Vl0
何やっても朝飯食わないで出勤してくる奴は臭い
204 :
16文キック(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/17(金) 14:55:02.34 ID:Eg50UO1J0
口腔洗浄機って、今ではドルツ一択って雰囲気なの?
昔は専スレでは圧が弱いから微妙みたいな感じだった覚えがあるけど
205 :
2017/02/17(金) 15:01:18.47 ID:h8Y3dYf+0
>>189
両方使うのが吉
206 :
ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
2017/02/17(金) 15:14:29.38 ID:/OG+C+EZ0
充電式ドルツ1日目、確かにつるつる感とすっきり感はあるけど口臭はどうかわからん、続ければ効果出んのかな?
強くしてもしみたり血が出たりは全くないな、臭い玉もわからんw
207 :
フランケンシュタイナー(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/17(金) 15:22:27.38 ID:/BmYPN3U0
牛乳飲むから臭いんだろ?
208 :
2017/02/17(金) 15:22:27.06 ID:zEC5VH3X0
>>163
それ、俺のカルピス
209 :
2017/02/17(金) 15:23:00.36 ID:zEC5VH3X0
>>208
家のだ
すまん
210 :
2017/02/17(金) 15:31:28.45 ID:pzw80Ydl0
リステリンを口に含んで電動歯ブラシで磨いてる
211 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/17(金) 16:46:03.41 ID:UVroqKpl0
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
212 :
2017/02/17(金) 16:51:53.11 ID:HVdc4ijO0
今日シャワー浴びてたら膿栓とれた
213 :
2017/02/17(金) 17:33:58.06 ID:73oH1yUR0
膿栓取れた記憶ないんだけど、子供の時に扁桃腺取っちゃったからかね?
214 :
タイガースープレックス(関西地方)@無断転載は禁止 [TW]
2017/02/17(金) 17:34:13.30 ID:TDUZDDWW0
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
64KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50