2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイパンにする男性が増えている [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 20:57:19.59 ID:h59OZiZE0

最近は下半身の毛、アンダーラインの毛を処理している女性がほとんどです。もちろん筆者も
ちゃんと処理しています。これは若い女性の間では常識。そんな常識が男性の間でも浸透しつつ
あるのをご存じですか? あなたは男性のパイ○ンをどう思いますか? 実際に筆者の周りで
アンダーヘアを処理している男性の声を聞いてみました。

1:女性のため
何故アンダーヘアを処理しているのかという質問に対し、実際に処理をしている筆者の周りの
男性の多くは“女性の為”と回答。女性の為とはいったいどのようなことなのでしょう?

前戯がしやすいよう

女性のためというのは具体的に女性が男性のものをパクッとする際、前戯時に不快がないよう
にということ。男性は女性の下半身を愛撫する際に毛が口に入って不快な思いをしたことのある
経験から、自分も相手に舐めてもらう際に気を使うようになったという意見が多数。
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20170214/Menjoy_286139.html
2 :
2017/02/15(水) 20:57:48.20 ID:m2LJKGXE0
外科手術的な?
3 :
急所攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 20:57:48.74 ID:tjAXEFZp0
頭パイパン
4 :
2017/02/15(水) 20:58:05.93 ID:IuVOL+JW0
風俗好きなんだな
5 :
2017/02/15(水) 20:58:16.69 ID:YDu8lfqN0
男もパイパンて言うのか?
6 :
2017/02/15(水) 20:58:23.41 ID:RO0LIsx20
毛じらみの居場所が無くなるじゃん
7 :
テキサスクローバーホールド(福島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 20:58:33.10 ID:fT1TY5rg0
>>3
    _____
    |\   \  .\
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  | Amazon  |
   \.|_____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|



            こんにちわジバニャンです!
___  彡 ⌒ ミ ___
\   \ ( ´・ω・`)\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|
8 :
アンクルホールド(埼玉県)@無断転載は禁止 [CL]
2017/02/15(水) 20:58:45.16 ID:/SZ5ttQQ0
ほもほもしい
9 :
ファルコンアロー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 20:58:47.25 ID:t5pPNl7GO
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
10 :
2017/02/15(水) 20:58:48.89 ID:fBsqrpti0
> 女性が男性のものをパクッとする際
ちょっと良く分からないのでボクので試してみてよ
11 :
サソリ固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 20:58:54.26 ID:zDtAKOhI0
つるつるの袋撫でるの好き
12 :
2017/02/15(水) 21:00:07.63 ID:iW+pMch00
1cmくらいがちょうどよい
13 :
ファイヤーボールスプラッシュ(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
2017/02/15(水) 21:00:45.11 ID:xPut12Tc0
まぁソープ行くとデート以上に身だしなみに気を使うな
事前に風呂入って爪磨いてムダ毛剃って…

紳士でいるといいことあるぞ
14 :
2017/02/15(水) 21:00:49.08 ID:XLdxfOvW0
男も時々剃った方がいいよな
剃ると万個に入れた時の気持ちよさが全然違う
15 :
2017/02/15(水) 21:01:05.95 ID:Hb9AHGU+0
挿入感が違うもんな
16 :
2017/02/15(水) 21:01:19.63 ID:+BZu5+EB0
頭ハゲてるのに下の毛は剛毛の奴wwwwww
17 :
2017/02/15(水) 21:01:44.27 ID:8zPnibTa0
18 :
2017/02/15(水) 21:01:57.00 ID:WJc8XyzT0
外人は素の状態でデカイからいいけど
JAPは小さくて子供と区別がつかないから
ハッキリ言って間抜けです。
19 :
ラ ケブラーダ(茸)@無断転載は禁止 [VN]
2017/02/15(水) 21:02:23.21 ID:R/Z2dWnP0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
20 :
アキレス腱固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:02:39.15 ID:ZloYg7Qx0
痒い
21 :
2017/02/15(水) 21:03:21.57 ID:hI86B5t30
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
22 :
2017/02/15(水) 21:03:31.76 ID:5/Dah9m2O
床に陰毛落ちてんの嫌だからな
23 :
ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
2017/02/15(水) 21:03:39.36 ID:tk+bN2dX0
>>17
なにこれ
24 :
目潰し(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 21:03:46.81 ID:oTKbRwvk0
流行ってるみたいだから脱毛したいが、嫁に絶対にあらぬ疑いをかけられる
25 :
キングコングニードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:04:53.00 ID:TC/x4k4r0
>>17
よくわからんけどもっとくれ
26 :
2017/02/15(水) 21:05:03.66 ID:4jpHdWvW0
股関節より外(太もも付け根)の毛は処理対象
27 :
レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:05:47.70 ID:9iLJUzVF0
ちんぽの上の所も全部剃りたいんだけど剃ると毛が埋まったりして痛痒いから3mmぐらいにしてる
28 :
バックドロップホールド(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/15(水) 21:06:09.52 ID:CTwMSwMG0
うーん……
なんかなぁ……
29 :
2017/02/15(水) 21:06:28.46 ID:e5QnsdLx0
>>23
美○と野獣
30 :
メンマ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 21:07:54.62 ID:dKUcvvNh0
>>18
お前は9cmだろw
31 :
2017/02/15(水) 21:08:28.13 ID:GU1nzGdF0
(^O^)あらあら
32 :
ダイビングフットスタンプ(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:08:35.48 ID:/2AHU/5g0
   _/\/\/\/\/\/\/\/\_
   \           /
   < 帝王に毛はないのだはぁ! >
   /            \
     ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
                         
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(´・ω・`)//⊃
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
33 :
2017/02/15(水) 21:08:38.47 ID:Wp8+T2Ft0
髭トリマーでチン毛刈ってる
34 :
2017/02/15(水) 21:10:06.29 ID:bLXy7Nau0
>>17
マツコ痩せたな
35 :
アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
2017/02/15(水) 21:10:59.73 ID:ACLHSObq0
銭湯、サウナ好きだけど
たしかに、最近は陰毛を剃ってる男が増えてるよな

毛がないので、チンコが大きく見える
36 :
リキラリアット(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:11:08.90 ID:dSWOdDtt0
江戸時代ですら褌からはみ出さないように気を付けていたというのにお前らときたら
37 :
トラースキック(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:11:20.60 ID:ZwEiEjle0
>>18
9cmより、まし
38 :
2017/02/15(水) 21:11:54.04 ID:tXjVHDVB0
頭ハゲてるのに胸毛腹毛背毛ボーボーの奴
39 :
2017/02/15(水) 21:12:22.41 ID:k5y2GB5a0
そもそも下の毛ボーボーのままってアフリカとか土人みたいな生活してる所か後は日本、中国、朝鮮、台湾とか東アジアくらいなのよ
世界的に見たらパイパンが当たり前
40 :
2017/02/15(水) 21:12:56.36 ID:dhnf4Ubc0
けつ毛は切りたい
邪魔
41 :
ジャンピングカラテキック(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/15(水) 21:14:38.76 ID:4EhqI0170
ツルツルにするとマジ快適
毛は落ちないしオナニーがはかどりまくるし
剃ってない奴を見下すようになるよ
42 :
2017/02/15(水) 21:14:55.03 ID:p7kIvMzs0
都会では自殺する若者が増えている
43 :
グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/15(水) 21:15:37.15 ID:7Cx6O1M+0
>>17
マツコと井岡一翔?
44 :
2017/02/15(水) 21:15:59.99 ID:qRPas0Cg0
45 :
ダイビングフットスタンプ(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 21:18:52.94 ID:+jUmeTq10
引っ張ると内蔵が引っ張られてる様な感じがする毛が一本だけあるんだけどわかる人いないかね
46 :
2017/02/15(水) 21:18:56.79 ID:jyUe5NRw0
ttp://i.imgur.com/SslSYcV.jpg
47 :
2017/02/15(水) 21:19:37.07 ID:roH8VP5A0
なんでこのスレ開いちまったんだろ
48 :
2017/02/15(水) 21:19:41.04 ID:j9ANpBaL0
バリカンで短くはしてる
49 :
2017/02/15(水) 21:20:00.65 ID:EBdVnEnZ0
>>42
今朝来た新聞の片隅に書いていた。だけども問題は今日の雨傘が無い。逝かなくちゃ
50 :
2017/02/15(水) 21:20:16.71 ID:jL4W6Ek/0
またもやマスゴミによるウソ
「スカートをはいている男性が流行っている」という捏造流行を流したのと同じパターン
51 :
2017/02/15(水) 21:20:39.94 ID:IzLc12L10
実際ないと爽快
52 :
2017/02/15(水) 21:22:04.43 ID:o+YfpmGv0
スカートはともかくこれは割と真実だろ
53 :
2017/02/15(水) 21:25:52.59 ID:e5QnsdLx0
また髪の話してる…
54 :
ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:27:07.44 ID:YYoIXu9k0
パイパンにすると痒くなるから短髪にカットしてます
55 :
フライングニールキック(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/15(水) 21:28:27.56 ID:L9fApOtA0
短くは切るけどパイパンはないわ
56 :
32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [KR]
2017/02/15(水) 21:32:09.08 ID:q6M6vtuD0
女王様の命令で永久脱毛された
半年後に生えてきた
ざまあ
57 :
キチンシンク(佐賀県)@無断転載は禁止 [CA]
2017/02/15(水) 21:34:50.00 ID:t6Ym6NBS0
すぐ生えてくるので1〜2ヶ月に1度短くするだけ
剃っても短くしてもチクチクしないし
58 :
テキサスクローバーホールド(福島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:36:01.95 ID:fT1TY5rg0
パイ生地で焼いたパンは?
59 :
目潰し(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 21:36:06.90 ID:oTKbRwvk0
>>56
どんなプレイしてんだよw
60 :
2017/02/15(水) 21:36:36.05 ID:XTWRemGs0
前々から剃りたいと思ってたけど恥ずかしくて出来なかっだが、これは剃っても良い流れ?

よし、今度ソープ行ったとき嬢に剃り毛プレイお願いしてみよう!
61 :
ファルコンアロー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TW]
2017/02/15(水) 21:38:14.95 ID:9p6VLbdQO
固まってるやつはいいが
袋のシワからへろりと伸びてるやつとかはどうすんだよ
62 :
2017/02/15(水) 21:38:29.48 ID:UfQi/mUMO
>>19

ドトールだな・・・


五寸釘卍朗だ!…♪。


おぬしは、いったい何者じゃ…。


なぜ、ワタチのコピペ連貼りに楯突くか!♪。


一種のコピペ連貼りで、ワタチを倒そうとするその気迫…。ドトール赤羽・・・、尋常であり純粋であるも、鋭く磨かれた殺気…。

ドトール…、いつしか戦わねばならぬ相手・・・♪。貴公には、奇妙な因縁を感じる・・・♪。

ワタチは逃げも隠れもせぬ・・・(* ̄ー ̄)♪。シールズ一門を倒した今…、次なる敵はしばき隊一門・・・。
一乗寺下がり松にて、しばき隊一門をワタチひとりで向かえうつ…。

貴公とはその後…、小島での決戦となるであろう…。
いずれ巌流島で、逢おう・・・(* ̄ー ̄)♪。
63 :
毒霧(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/15(水) 21:39:08.06 ID:UYQUEUJp0
脛毛はこないだ剃ったが思ったより気持ちよかったから今度はケツゲに挑戦するつもり
64 :
マシンガンチョップ(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:41:06.13 ID:o+Mv4D4V0
吉田光雄 @WORLDJAPAN
酔っ払った林家ペーに「ウチのパー子ねえ、ああ見えてパイパンなのよ」と告白されたという玉袋筋太郎証言。
http://twitter.com/WORLDJAPAN/status/434767482604105728
65 :
バズソーキック(愛知県)@無断転載は禁止 [PA]
2017/02/15(水) 21:41:45.47 ID:bDfodXOR0
VIO永久脱毛したいんだが男でもOKなとこってどこ?
66 :
2017/02/15(水) 21:41:48.95 ID:xqo6jc670
全身の毛を剃るのが人に言えない唯一の趣味なので
67 :
2017/02/15(水) 21:42:05.21 ID:6Ct1G+ld0
これは分かる
全身の毛を漉いたら生活し易くなった
68 :
タイガードライバー(山口県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:42:06.38 ID:93YRHhzc0
玉袋をつるつるのどうすんの?
69 :
2017/02/15(水) 21:42:17.07 ID:rLsm3h580
今年入って2回全剃りしたけど良いよ
チクチクもしないし痒くもなかった

すぐはえてくるから悩んでるなら1回剃ってみればいいよ

剃りたてはフフフワシパイパンwって感じで楽しい
70 :
目潰し(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 21:42:38.12 ID:oTKbRwvk0
>>65
男性向けを謳ってる美容整形の店ならどこでもできる、はず
71 :
アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [UA]
2017/02/15(水) 21:42:42.30 ID:rC8pZSsV0
除毛クリームでツルツルにしてるわ
72 :
2017/02/15(水) 21:43:01.43 ID:GwZdzhJO0
短くカットしたいけど銭湯巡りが趣味だから無理や。
73 :
2017/02/15(水) 21:44:15.77 ID:8lE/+Lu10
>>72
短くしてるけど銭湯でも別に平気だよ
74 :
2017/02/15(水) 21:44:31.43 ID:RjzkdlAK0
根本から見えるようになるから
大きく見える視覚的効果はあるだろうね
75 :
シューティングスタープレス(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:45:02.90 ID:kKCtTlzJ0
傘がない
76 :
2017/02/15(水) 21:45:18.17 ID:XTWRemGs0
>>68
抜く

ついでにザーメンも抜(r
77 :
目潰し(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 21:45:49.20 ID:oTKbRwvk0
>>76
さすがに痛いだろと思うんだけど
78 :
キン肉バスター(秋)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:46:06.13 ID:R8135fLj0
>>40
けつげの存在意義ってガチでわかんないよな。
79 :
2017/02/15(水) 21:46:55.92 ID:DmXunwoY0
ハゲは自然脱毛
パイパンは強制脱毛
80 :
2017/02/15(水) 21:48:01.77 ID:XTWRemGs0
>>77
それ程でもない
81 :
2017/02/15(水) 21:48:23.19 ID:jBnFhTWc0
>>39
でもよく欧米人、裸になってデモとかやってるけど普通に生えてる奴多いよね
82 :
ボマイェ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/15(水) 21:49:49.37 ID:4iKpS3hv0
>>17
9ミリ
83 :
ヒップアタック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 21:52:46.64 ID:KvDhIaKM0
欧州はみんなそうなんだろ
長友とか内田が欧州移籍してロッカールームで驚かれたって話してるよ
84 :
2017/02/15(水) 21:54:11.26 ID:YFS4GfZu0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
85 :
2017/02/15(水) 21:54:38.94 ID:PAqMjT0e0
全そりしてるわ(ヽ´ω`)
毛がないだけで持ちやすいんよ(ヽ´ω`)
86 :
テキサスクローバーホールド(福島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:55:19.03 ID:fT1TY5rg0
>>78
襲われても穴の周りがあれであれだからあれなんじゃない?
87 :
エクスプロイダー(神奈川県)@無断転載は禁止 [CH]
2017/02/15(水) 21:55:25.63 ID:zCmgb2AP0
剃ったんじゃなく、元々毛が生えてないのをパイパンと言ったのに
いつから剃ってつるんにしたのまでパイパンなんて呼ぶようになったん?
似非パイパンばっか
88 :
目潰し(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 21:56:18.63 ID:oTKbRwvk0
>>78
完全に剃ってると、汗かいたときにまたズレみたいになるって2ちゃんのレスを見たことがある
89 :
2017/02/15(水) 21:59:11.06 ID:zixl9u/a0
>>38
身体の中で毛が全部つながってて、思いっきり胸毛を引っ張ると髪の毛が引っ込む想像して笑ってしまう
90 :
ボ ラギノール(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 21:59:19.70 ID:kxm9aSby0
>>87
たしか2001年の7月に言い出したと記憶してる
91 :
2017/02/15(水) 21:59:51.30 ID:Mivjp2Oz0
1ヶ月に1回3ミリにしてる

パイパンにすると脛毛をそらなきゃいけなくなる
92 :
アキレス腱固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 22:03:42.89 ID:ZloYg7Qx0
93 :
ストレッチプラム(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/15(水) 22:03:51.97 ID:U2yCSpFPO
誰がパイパン頭だコラ!
94 :
2017/02/15(水) 22:06:27.77 ID:mBcYdOZq0
サンデーパイパン♪
95 :
トラースキック(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/02/15(水) 22:06:51.33 ID:BEWwJVIJ0
>>22
不潔だからなあ
「無駄」毛なら処分して差支えない筈だ
そう考えて俺も処理済みだ
96 :
トラースキック(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/02/15(水) 22:07:20.18 ID:BEWwJVIJ0
>>24
夫婦で行くと良いよ
97 :
2017/02/15(水) 22:07:57.80 ID:87PRcHmj0
フラッシュ脱毛器ってチンコにあてて大丈夫なのか?
98 :
ネックハンギングツリー(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]
2017/02/15(水) 22:08:01.97 ID:Djs9Le2h0
>>72
銭湯よく行くパイパンだけど、なれればなんとも思わんぞ
たしかに視線は感じる気はする、けどべつにだからなんだって感じ
99 :
メンマ(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 22:08:33.97 ID:laDiMR0g0
>>92
ブラジリアンワックスの関連動画にあるセクロス動画の膣内発射動画最高
100 :
目潰し(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 22:09:46.20 ID:oTKbRwvk0
>>98
相手が見てどう思ったからって、自分の人生が一ミリたりとも変わることないと思う
101 :
ボマイェ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 22:10:58.52 ID:InOxUDYZ0
林家パー子とお揃いのアンダーヘア☆
102 :
中年'sリフト(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
2017/02/15(水) 22:11:11.14 ID:aCCX7GqQ0
チクチクしない方法教えろ!
103 :
2017/02/15(水) 22:12:01.66 ID:8zPnibTa0
>>102
剃らずに抜くと良いよ
104 :
キチンシンク(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 22:12:05.37 ID:p4j7nkm90
チンパン
105 :
2017/02/15(水) 22:12:09.54 ID:7ib21WjS0
剃刀で剃らなくてもバリカンで短めにカットするだけで随分違う
一度やると気持ちよくて習慣になる結構お勧め
106 :
頭突き(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
2017/02/15(水) 22:12:12.83 ID:OLwH8cBO0
ケノンで完全パイパンにしたわ

首から下を無毛にしたらめちゃ快適

嫁には引かれたけど
107 :
アトミックドロップ(空)@無断転載は禁止 [GB]
2017/02/15(水) 22:12:17.37 ID:Zwm+ScWp0
銭湯でちん毛剃ってるおっさんおったらドン引きや
108 :
2017/02/15(水) 22:12:47.44 ID:aqrPhplQ0
フィリップスのボディグルーマーで剃ってるわ
オナニーの感度も上がって↑いいゾ〜これ
109 :
2017/02/15(水) 22:13:25.95 ID:zK8qzQwO0
もう5年くらいパイパンだけど夏以外はそんなにメリットない
ただトイレに関してはケツ毛ないのが圧倒的に有利
ウォシュレットだけで基本事足りる
110 :
2017/02/15(水) 22:14:08.96 ID:5OOsF5Z+0
>>35
ちんちんばっかり見てんじゃねーよ!
111 :
ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [TH]
2017/02/15(水) 22:15:56.57 ID:hfynX84h0
パイパンで風俗行けば毛じらみだと思われるからお勧めできない
陰毛でクリ刺激出来るから短めに刈るだけでいい
112 :
キングコングラリアット(群馬県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/15(水) 22:16:21.21 ID:zhWxPPD/0
剃るとチクチクするし痒いから髭甩バリカンで短く刈ってる
113 :
2017/02/15(水) 22:18:00.43 ID:dcjmxs750
毛わさわさはうざい汚い臭い
猫のような毛並みじゃないから痛いし
114 :
キチンシンク(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 22:18:01.37 ID:Fdt9gQZW0
私あっち系嬢だけどチンポパイパンとか女々しくてキモいから流すわw
115 :
2017/02/15(水) 22:18:12.40 ID:6Ct1G+ld0
>>102
漉け
116 :
エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]
2017/02/15(水) 22:20:30.92 ID:VlmFBZN60
どうやったら、チクチクさせずにツルツルにできるの?
117 :
ジャンピングカラテキック(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/15(水) 22:20:33.46 ID:4EhqI0170
>>106
ケノンって本当に効くのか?ちゃんとツルツルになんの?
つうか永久脱毛って数年経つとまた普通い生えてくるって聞くけど
118 :
フロントネックロック(群馬県)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/15(水) 22:24:12.11 ID:H81DrnGV0
>>7
何でうそつくん?
119 :
アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
2017/02/15(水) 22:25:20.59 ID:n8qJkwbw0
部屋にチン毛が落ちないだけの為に剃ってるわ
120 :
アイアンクロー(芋)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 22:26:18.82 ID:EDQ1GVoU0
パンパンに空目した
121 :
アキレス腱固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 22:29:08.77 ID:ZloYg7Qx0
>>99
マンコ丸出しでもイイんだよなコレ系はYoutubeは不思議だ
抜けないけど
122 :
ネックハンギングツリー(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]
2017/02/15(水) 22:29:29.66 ID:Djs9Le2h0
>>102
一回全部剃ってから短く生えてきたのを毛抜きで全部抜く
123 :
2017/02/15(水) 22:29:47.54 ID:FqavYPP+0
もみあげカッターで剃ってる
124 :
フランケンシュタイナー(大分県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 22:31:57.89 ID:XvHZUz+c0
チクチクで失敗したから今度は刈るか
125 :
2017/02/15(水) 22:33:03.53 ID:/zKrtOXs0
>>17
ピンクフラミンゴかよ(笑)
126 :
マシンガンチョップ(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/15(水) 22:36:05.43 ID:BT7TS1Ju0
参考画像はよ
127 :
2017/02/15(水) 22:39:00.76 ID:+bdf7gUY0
128 :
2017/02/15(水) 22:39:30.08 ID:gPs4VB1H0
>>88
なるよ
革とかビニールにずっと座ってると蒸れてかぶれる
129 :
ランサルセ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 22:40:41.66 ID:VGNek01B0
皮がちんげを巻き込んで痛いからカットしたい
130 :
ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [FR]
2017/02/15(水) 22:41:31.65 ID:NQJ4vxA10
毛よりも先にホーケイをなんとかしろよw
131 :
ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [IT]
2017/02/15(水) 22:42:55.44 ID:urThFI3o0
たまにスレ見てて玉の毛を抜いてるとか言ってる奴いるけどよく出来るよな
やったことないけど絶対痛いだろうし玉ヒュンものだわ
132 :
2017/02/15(水) 22:44:09.06 ID:drH04vjp0
ツルチンにするといつもより巨大マラにみえるぞ
133 :
2017/02/15(水) 22:45:51.61 ID:lPyzuvKG0
巻き込んだら切ってる
剃りはしない
134 :
ラダームーンサルト(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [IT]
2017/02/15(水) 22:46:43.93 ID:G0tb8J4t0
玉毛剃るとき怖いよなあ
135 :
ジャンピングカラテキック(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/15(水) 23:05:14.13 ID:4EhqI0170
>>131
一時期ソイエで抜いてたけど分布が少ない分、チン毛より全然楽
チン毛は密集してるからマジで地獄
136 :
2017/02/15(水) 23:06:23.85 ID:IAoXdvTH0
パイパンじゃなく薄くするのが一番だ
男も女も
137 :
ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 23:10:39.53 ID:dyO5GqbG0
女性のパイパンは、ヤリマンかどうか一目瞭然だからね、やるんなら綺麗な膣なら許すよ。
ビラビラはいらない。
138 :
ナガタロックII(香川県)@無断転載は禁止 [ES]
2017/02/15(水) 23:11:54.71 ID:UtF7VTJJ0
おっさんやがVIO脱毛済みやで
139 :
2017/02/15(水) 23:15:27.09 ID:fBsqrpti0
>>102
燃やす
140 :
キチンシンク(茸)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/15(水) 23:16:10.75 ID:LCLED7KA0
本当に、ちんげ落ちないし(落ちても分からない)ションベン器でシッコする時素直に出てくるから凄く便利
141 :
ランサルセ(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]
2017/02/15(水) 23:18:57.77 ID:qOefz8ZG0
パイパンなんてホモか露出狂と相場が決まってる
銭湯でも平気とか言ってるけど周りはそう見て警戒してる
142 :
ニーリフト(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 23:19:54.41 ID:Fn0ybOLeO
玉毛は抜く チン毛は燃やして短くする
143 :
レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 23:21:03.94 ID:5vC0RHry0
_人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

彡 ⌒ ミ  〆 川 ヽ  .▓░░░▓
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
スタンダード      モザイク
       センター
144 :
垂直落下式DDT(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 23:25:11.44 ID:BkQJNMQH0
選べることのメリットが…
>>143
145 :
キン肉バスター(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/15(水) 23:26:12.04 ID:9KE1NwEM0
>>128
マジかよケツ毛すげえ
146 :
バズソーキック(広島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 23:27:00.15 ID:9uCfOMqz0
カミソリは失敗すると傷か付くのでオススメしない
ある程度ハサミで短く切ってシェーバーで刈り取るのは、激痛が走るのでオススメしない。
チャッカマンで先っぽからジワジワ焼いていくのがベター。
147 :
2017/02/15(水) 23:27:04.44 ID:6MR99C+v0
形や大きさバレるとか関係ない
陰毛がとにかく小汚い
男女問わずやるべき
148 :
TEKKAMAKI(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 23:29:37.09 ID:rgI6uFkg0
フェラしやいみたいで短くはしてるな
玉も無毛に
149 :
テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
2017/02/15(水) 23:29:44.06 ID:07sYp86u0
ほんと日本は欧米の後追いしかしないな
150 :
ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [VN]
2017/02/15(水) 23:32:20.56 ID:ythwNbze0
割礼する男性が増えている
151 :
2017/02/15(水) 23:38:47.18 ID:x7P/uI450
ビッチ共が白人の真似はやめてくれ
女でも毛もじゃが好きなんや日本人こそ毛ありがふさわしい
152 :
2017/02/15(水) 23:40:55.34 ID:6hnlZMC/0
>>72
長さ調節できるバリカンやヒゲトリマーで少しずつ短くしながら様子をみるといい。
2pぐらいあれば普通にちん毛ある様に見えるよ。
オレ月一ぐらいで刈って1〜2cmにしてるけど、邪魔臭くないし、部屋にちん毛も落ちないし、快適。
153 :
サソリ固め(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/15(水) 23:48:26.70 ID:Rq2Z/RSU0
>>72
短小包茎の方が恥ずかしい
154 :
2017/02/16(木) 00:07:35.72 ID:K/R/dCKi0
>>17
ブルゾンちえみの新作来たか
155 :
フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 00:11:56.19 ID:apuJNtd20
浮気して女からチン毛に火つけられて以来すげえ薄くなった
浮気相手の女には好評である
156 :
2017/02/16(木) 00:12:39.37 ID:2LLM8YwL0
パイパンにしたら小学生みたいになってしまうま
157 :
ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 00:18:36.99 ID:YxTFSzy90
陰毛に白髪があったんだけど、パイパンにするべき?
158 :
ジャンピングDDT(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/16(木) 00:27:23.93 ID:iXIQ6XFK0
>>151
玄人気取りのエアプやめろや
ツルツルのない方がいいに決まってる
陰毛があるくらいならわき毛モッサのほうがマシやで
159 :
垂直落下式DDT(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 00:29:51.37 ID:3U2SlQWb0
あったまパイパ〜ン
ハッゲてパイパ〜ン
そっれがどうし〜た
ぼく彡⌒ミ \ (´・ω・`) えもん〜
160 :
超竜ボム(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 00:32:09.27 ID:xA+zxhcE0
ブラジリアンワックスで脱毛?
161 :
2017/02/16(木) 00:34:04.81 ID:/L3zVtWF0
エロゲのヒロインはたいていパイパンだよね
なんでなの?
162 :
ストレッチプラム(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 00:41:09.78 ID:TqtY8SJ80
>>1
嫁が「フェラしやすいように剃ってくれ」って言ったら喜んで剃るが、
「私もクンニしやすいように剃る」って言ったら怒るわ。
嫁のフワフワまん毛大好きで育毛剤ふりかけたいレベルなのに。
163 :
スリーパーホールド(三重県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/16(木) 00:46:56.46 ID:6o1Nf8BO0
剃ったらチクチクするって怒られた
164 :
ファルコンアロー(神奈川県)@無断転載は禁止 [NZ]
2017/02/16(木) 00:51:34.37 ID:xLtNmKrj0
玉毛からケツ毛一帯は永久脱毛したい
165 :
2017/02/16(木) 00:55:12.94 ID:iopQTII/0
男も女もツルツルにするのはエチケットだろ
166 :
2017/02/16(木) 00:55:19.76 ID:ZywZSQLF0
ちょい残しで剃ったらツルツルでいい感じ
嬢にもたいへん好評
パイパン嬢と当たると密着感半端ない
167 :
2017/02/16(木) 00:56:48.87 ID:ZywZSQLF0
>>27
ブラジリアンワックスおすすめ
Amazonで安かったから試したけど
チクチク感から解放されるぞ
168 :
ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 00:56:59.33 ID:m7kTvTes0
今は癖になって脱毛器でバリバリ抜いてる
抜く前に氷で冷やしとくと麻痺して痛みが和らぐ
169 :
膝靭帯固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 00:59:08.82 ID:uJFp7eXZ0
十年以上前から下半身と脇毛はツルツルにしてるわ
170 :
かかと落とし(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 01:06:31.19 ID:uI4sdIIz0
>>17
梶原善にしかみえない
171 :
ミッドナイトエクスプレス(四国地方)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/16(木) 01:07:15.75 ID:JNnoMIb90
ツルツルにまでするとチクチクするからバリカンで6mmにカットしてるわ
まあ、不評はあまりないな
172 :
2017/02/16(木) 01:08:15.86 ID:QqC13BBK0
>>114
ニダ って在日さんか
173 :
2017/02/16(木) 01:13:45.74 ID:mTiduUWY0
ぱいぱんは、すごくいい。
174 :
アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 01:25:40.84 ID:gvLnKzvQ0
>>17
これが気になって眠れねえ
175 :
ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 01:30:09.34 ID:Tffsd2KI0
>>17
男色ドライバーw
176 :
2017/02/16(木) 01:40:52.96 ID:KSbkeHJC0
ここまで参考画像なし
177 :
2017/02/16(木) 02:00:18.77 ID:II6mmqZh0
>>14
マジで??
178 :
2017/02/16(木) 02:00:41.64 ID:II6mmqZh0
>>15
マジで???
179 :
2017/02/16(木) 02:14:38.31 ID:PHl2Tyuf0
ガチホモだがパイパンは毛じらみ疑惑なイメージしかないわ。いないけどなぁかなりの数とやったけどパイパンは。情けなくね?毛はあった方がいい。
180 :
ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/16(木) 02:24:23.48 ID:Hd/O8WpD0
>>58
デニッシュ
181 :
スリーパーホールド(三重県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/16(木) 02:38:00.03 ID:6o1Nf8BO0
男性用除毛ってネットで高い
普通の女性用の高いのでよい
182 :
2017/02/16(木) 02:55:54.16 ID:uhMkqBAQ0
パイナル・パンタジー XV
183 :
2017/02/16(木) 03:02:24.53 ID:Jo1rm5J70
首から下は処理対象
ボーボーは土人
184 :
セントーン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 03:23:34.83 ID:ZeWhOAhs0
ちぢれ毛が自由行動するのが嫌で剃ってるけど3日くらいすると野球部に肩車されてるみたいになるんよ(´・ω・`)
185 :
フロントネックロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 03:25:24.49 ID:wLKgrhlW0
玉毛刈りってどうすんの?
186 :
エクスプロイダー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 03:27:35.58 ID:N/sk6vII0
毛根を焼く脱毛機でタマをツルツルにしたい
187 :
2017/02/16(木) 03:49:58.88 ID:R5sTXDwD0
部屋に落ちてるの見ると気分悪りぃから
たまに引っ張って抜いとくってのはよくやるな
大体一度に三、四十本くらいは抜ける
でもチン毛ってよくあんなに簡単に抜けるよな困りもん
188 :
ドラゴンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 04:15:23.26 ID:8wcjxFzY0
パイパンにして銭湯に行くと
皆が目をそらし逃げるんで止めたよ。
189 :
2017/02/16(木) 04:22:04.20 ID:YtYC3a//0
ギリシャではみんなそうだよって聞いてからずっと剃ってます (´・ω・`)
190 :
バックドロップホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 05:00:07.55 ID:CadkGBzf0
お前らもあと数年のうちに剃り始める
191 :
チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 05:09:52.95 ID:0Rh4Q4WI0
林家パー子
192 :
2017/02/16(木) 05:13:01.35 ID:EqA1xut20
袋にシェーバーかけたら血だらけになった。
193 :
フランケンシュタイナー(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 05:28:27.56 ID:F11svZSQ0
もう6年前ぐらいからずっとパイパンだわ
それが俺の中では当たり前だったから
ただ周りに言うとホモだって勘違いされるからあまり公言出来なかったけどな
彼女3人いるけど3人とも毛無い方が食べやすいからいいって言ってる
194 :
河津落とし(石川県)@無断転載は禁止 [JP]
2017/02/16(木) 05:35:45.05 ID:7+t+rtwC0
短く切りそろえてるけど明らかに陰茎の感度上がった
万汁ついた後にシャワーできない時でもアルコールティッシュで簡単に拭き取れるのもいいわ
195 :
ムーンサルトプレス(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/16(木) 05:37:32.08 ID:R9WHNMZa0
>>161
カラフルな髪と同じ色の陰毛にすると違和感があるし、かと言って陰毛を黒にするとやたらカラフルな髪とのギャップに違和感があるから・
196 :
ダブルニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/16(木) 05:45:26.68 ID:YYKEIYOj0
今レーザー脱毛中。
風呂に入ったときに水の抵抗が無いのが快感。
足も脱毛中だが同じく風呂に入るときの快感が半端ない。
あと様々な場面で陰毛が絡む心配がないのも良い。
ケツ毛もやってるけどトイレの時も拭きやすくなった。
やってよかったと思ってる。
197 :
ブラディサンデー(長屋)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 05:46:10.29 ID:d1Z9uYAT0
チン毛・玉毛・尻毛をパイパンにするの好きだけど、
チン毛の剃り跡に必ず湿疹ができるから、
バリカン9mmカットで我慢してる

おっさんだから白髪酷いし、
不潔感なくて良いよ
198 :
2017/02/16(木) 05:52:11.58 ID:E5ZzRI5m0
>>192
怖すぎw
だが、他に何使えばいいんだろうね?
ハサミしかないのかな。
199 :
ミドルキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 06:03:40.51 ID:vvqRZNew0
だまれホモ野郎!!!!!!!!
200 :
頭突き(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/16(木) 06:06:50.30 ID:x7RNX4XG0
画像はどうした?なめてんのか?
201 :
キャプチュード(香港)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/02/16(木) 06:08:19.46 ID:hlSrJu7h0
>>198
バリカンとかだと血だらけになる
ボディーグルーマーなら大丈夫
202 :
シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 06:09:13.53 ID:lbG+J1jw0
>>198
ヒゲトリマー
203 :
2017/02/16(木) 06:09:18.62 ID:CTMB90u/0
>>198
袋部分は女性用の焼き切りカッターがいいのでは?
フロントアーマーは普通に剃ればいい
204 :
2017/02/16(木) 06:16:32.33 ID:X6NdjfTb0
チクチクするから嫌だよ
周辺だけ剃って毛を整えるので勘弁してくれ
205 :
栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [SA]
2017/02/16(木) 06:18:40.51 ID:k7mZ8QY/0
昨日脇毛と合わせて久しぶりに剃ってみたけど、なんか違和感あるな
銭湯も風俗も当分行けないわ
206 :
不知火(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/16(木) 06:19:04.23 ID:IUE3ZDA90
たいがいはケジラミが原因で剃ってるわけだね。
207 :
断崖式ニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 06:20:32.96 ID:gXBoM4/10
頭はパイパンだが。
208 :
ジャンピングパワーボム(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/16(木) 06:20:55.49 ID:bW38NG1S0
誰かケノン使ってる奴いたら感想聞かせてくれ
209 :
クロイツラス(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 06:23:04.57 ID:wPFjv/8t0
自分はしばらくパイパンにしていた時期があった
涼しくて気持ちいいよ
210 :
2017/02/16(木) 07:04:38.19 ID:LGxCSTz00
俺も頭パイパンだ
211 :
2017/02/16(木) 07:08:58.42 ID:szd5t+M20
>>196
そんなんどこでやるの?
212 :
2017/02/16(木) 07:27:40.45 ID:uwEXEyND0
アンダーヘアどころか腋毛もすね毛も髭から下は全部剃ってる
213 :
セントーン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 07:29:44.92 ID:ZeWhOAhs0
大福みたいでずっと揉んでられる(´ω`)
214 :
ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 07:32:35.07 ID:0HIybttS0
週イチで日帰り温泉行って他人のちんぽをジロジロ見てるけどそんな奴見た事ない
215 :
毒霧(禿)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/16(木) 07:37:11.09 ID:9ZcK4rCB0
>>18
チンポのサイズに関してはチョンもジャップも目くそ鼻くそなんだから仲良くしろよ
216 :
フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 07:39:46.96 ID:8P9EDPss0
ブラジリアンワックスだろ
217 :
ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 07:39:47.53 ID:e44HG9140
チン毛は剃ってないが、かの人のようにならないためにケツ毛はカットしてる
218 :
急所攻撃(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 08:09:28.92 ID:GRrJZ2nt0
剃毛する男はゲイくらいだろ
219 :
2017/02/16(木) 08:11:19.17 ID:rRDDRZxB0
南米の女と付き合ってるときに剃られた。
それ以来手入れはしてる。
220 :
2017/02/16(木) 08:12:21.68 ID:Na34xP6C0
玉毛は剃っておいて欲しい。口に入れる時の舌触りが全然違うから
221 :
2017/02/16(木) 08:13:37.88 ID:xXaxFxsZ0
PPAP
222 :
2017/02/16(木) 08:15:23.77 ID:XP3yklB90
この前、全剃りしてケノンで脱毛中。
ただ、ジムの風呂で二度見されて隠したほうがいいのか悩み中
223 :
2017/02/16(木) 08:19:14.44 ID:XP3yklB90
>>208
ワキ、指、手の甲はすぐ効果でるよ。
髭はちゃんとした店で脱毛したからやってない。
ちんこ周りは>>222で書いたように最近始めたばかりだけど、1週間過ぎたあたりからポロポロ抜け始めてる。
224 :
2017/02/16(木) 08:35:48.65 ID:oOEj6s0R0
>>117
お前のおかげでケノンをノンケと空目してることに気付けたわw
225 :
フォーク攻撃(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 08:51:03.35 ID:gK1iJE8K0
>>17
名前でワロタ
226 :
2017/02/16(木) 09:05:23.49 ID:D53oNQW50
半分白髪になっちゃったから剃るかな
227 :
2017/02/16(木) 09:26:31.15 ID:scvEyyzA0
>>215
チョンが言うと説得力あるね
228 :
2017/02/16(木) 11:01:30.50 ID:Poj/QpSW0
まじか
229 :
シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 11:34:23.88 ID:lbG+J1jw0
>>220
玉毛は剃っちゃうと袋の皮が股間に貼り付いて気持ち悪いんだよ
230 :
エルボーバット(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 11:42:43.48 ID:+jqkYkqI0
どうやればツルツルに剃れるの?
231 :
2017/02/16(木) 11:46:05.19 ID:66Xpm3WD0
>>230
そう
それが疑問
232 :
2017/02/16(木) 11:50:01.34 ID:cgHlhT+y0
やっと時代がワイに追い付いた(´・ω・`)
233 :
バックドロップ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 11:51:12.15 ID:F5RVLtPi0
食べきれないほどの栗まんじゅうが
234 :
2017/02/16(木) 11:51:34.33 ID:EgeMVIJg0
>>230
剃るんじゃねーんだよ、照射するんだよ
235 :
フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 12:02:20.03 ID:aBvvt9ryO
俺もパイパンだは
236 :
2017/02/16(木) 12:02:24.27 ID:vCDjpPxR0
毛がないほうがチンポ長く見えるから剃る軟弱な奴
237 :
スパイダージャーマン(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 12:08:24.01 ID:P1LXJtLE0
>>1
イギリス人はこれがスタンダードらしいな
238 :
アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 12:08:45.84 ID:X4wjvzJj0
おかまかよ
239 :
アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@無断転載は禁止 [JP]
2017/02/16(木) 12:14:46.14 ID:KuT9nL1C0
モフモフしたいのに・・・
240 :
2017/02/16(木) 12:15:51.36 ID:iFLOSGDo0
241 :
タイガードライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [SA]
2017/02/16(木) 12:19:25.96 ID:BVi89dN20
最近気が付いたんだが・・・





陰毛に白髪がたくさんある(´;ω;`)ウッ…
242 :
2017/02/16(木) 12:25:40.28 ID:eThdSy6j0
小学生の頃剃ったことはあるけど、あまり生えてなくても痒くなったなぁ
今のボーボーな状態から剃ったら滅茶苦茶痒くなりそう
243 :
2017/02/16(木) 13:01:23.57 ID:cCrOc+1M0
>>240
二人ともパイパン?目つきとか見た感じノンケぽいのにな。気になるな。
244 :
ボマイェ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 13:03:06.07 ID:KiPEFP5/0
短くしてるぞ、スポ刈りぽくな
245 :
バックドロップホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/16(木) 13:03:15.69 ID:eIm7/p7e0
ちん毛なんて切ったことないけど一定以上長くならないな。
爪とか髪の毛とか世界一の人の画像見るとすごいことになってるけど
246 :
アイアンクロー(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 13:07:29.44 ID:gCKhImd50
5mmで刈ってる
247 :
2017/02/16(木) 13:09:32.54 ID:53lgQd5m0
永久脱毛は一度やるとマジはまる
248 :
アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 13:24:29.10 ID:Qzb7P9po0
>>17
この男はホビットかな
249 :
2017/02/16(木) 13:25:07.80 ID:AyVKx5rQ0
>>92
グルーガンでできそうって思ってしまったw
250 :
2017/02/16(木) 13:29:06.01 ID:+ADMLj7u0
しゃぶりたい
251 :
リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 13:33:39.63 ID:8hAF/jwd0
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2
252 :
アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 13:39:34.60 ID:Z0N3tear0
全く浸透しなかったハイジニーナ
253 :
足4の字固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 13:54:36.67 ID:TYC5U08b0
レーザー脱毛すると手入れいらずでこんなに綺麗に
http://i.imgur.com/qs9AGAy.jpg
254 :
2017/02/16(木) 13:55:00.38 ID:YdkFkk3G0
スキンヘッドだから脇、股間、足と順番に剃るのが日課
255 :
2017/02/16(木) 13:57:56.22 ID:YdkFkk3G0
>>49
陰毛剃りに行かなくちゃ
でもカミソリがない
256 :
カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/16(木) 13:58:53.17 ID:VT7da6OY0
毛ジラミなんだろ、察してやれ
257 :
ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
2017/02/16(木) 13:59:35.57 ID:HAWVWSsoO
夏にやると
気持ちいいよ
258 :
2017/02/16(木) 13:59:43.42 ID:FSXasHlT0
やっと時代が俺に追いついたようだな、カツラなんてかぶってる奴はヘタレだろw
259 :
2017/02/16(木) 14:07:28.61 ID:rgCkSkdc0
こういう処理するのが常識みたいなの嫌い
260 :
2017/02/16(木) 14:08:57.21 ID:RvCHqsLZ0
謎の指毛のセレナーデ by ラビー
261 :
腕ひしぎ十字固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 14:11:58.48 ID:/Enl33PZ0
体毛は必要だから生えてるわけだから剃らないほうがいいぞ。
鼻毛剃るようになってから鼻の穴の中が臭くなった。
262 :
ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 14:15:24.83 ID:vSbWrgrL0
パクッとする際
263 :
ネックハンギングツリー(空)@無断転載は禁止 [JP]
2017/02/16(木) 14:16:23.56 ID:1aIf7Dr+0
すぐ白人の真似をするジャップ
264 :
2017/02/16(木) 14:16:29.68 ID:l7/FJA+20
パイパンにしたら臭いは和らぐの?・・
265 :
2017/02/16(木) 14:16:39.31 ID:86Ot+oe50
266 :
エクスプロイダー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 14:29:40.05 ID:N/sk6vII0
>>261
剃っちゃうとキンタマが皮膚にくっついて蒸れるから余計に不衛生なんだよな
267 :
2017/02/16(木) 14:30:00.74 ID:xDhlG/t20
チン毛剃るようになった経緯として
皮が毛を巻き込んで痛い
白髪が混じる様になった
そして何より
毛虱
268 :
2017/02/16(木) 14:32:02.62 ID:y1mGSOeg0
ちんこと玉も取らないと白板からは程遠いだろ
269 :
2017/02/16(木) 14:34:41.02 ID:QM9kdKO60
脇と股間の毛を安全カミソリで剃ったときに肌切っちゃって
傷跡からイボみたいなのができてるんだが。ピョロっと出てるというか
どうしたら治るんだこれ…
270 :
ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 15:33:12.92 ID:6EO5ez8L0
271 :
2017/02/16(木) 15:34:03.69 ID:0AI5J/y10
ヨーロッパ行くと、じじいも処理してるわ
272 :
2017/02/16(木) 15:37:27.25 ID:vSbWrgrL0
>>271
何で知ってんの?
273 :
オリンピック予選スラム(禿)@無断転載は禁止 [JP]
2017/02/16(木) 16:02:35.34 ID:Lx68Qw8N0
>>265
274 :
栓抜き攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/16(木) 16:04:10.09 ID:De1osq0E0
毛じらみかよ
275 :
パロスペシャル(大分県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 17:38:32.31 ID:Q4hX9Nag0
ツルツルにはしたいが、温泉によく行くからツルツルは無理
276 :
2017/02/16(木) 17:44:47.19 ID:zPGihaoL0
チンポと玉を取らないとパイパンにならないだろ
277 :
キングコングラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
2017/02/16(木) 17:52:59.10 ID:5cNdQVy00
入院中週に二回しか風呂に入れなくてある日股間がにおう事に気づきタマキンの毛を剃る作戦にでたけどなんかジュクジュクになって余計ににおった
アンジェラアキに手紙を出そうと思うくらい悩んだ
278 :
2017/02/16(木) 18:14:07.22 ID:0y9g8gQk0
>>218
グダグダ言ってないでやってみれば良いよ。
メリットしか無いから。
279 :
2017/02/16(木) 18:21:43.51 ID:ARo6VfQs0
>>236
見えたとしてもブツは同じなんだろ?
280 :
リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [RU]
2017/02/16(木) 19:18:02.54 ID:IE0HHpQk0
>>46
かわいい
281 :
毒霧(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 19:47:44.83 ID:fW6P3Uzo0
男のパイパンってあれだろ、シークレットブーツ的な役割
282 :
チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 19:48:15.29 ID:jU3Oow8E0
脇毛剃ったら世界が変わった
283 :
2017/02/16(木) 19:52:31.37 ID:GqLWiprD0
メジャー時代に黒田が外人は剃ってないと不潔だと嫌がるっていってたな。
仕方がないのでとりあえずモヒカンにしてたとか。
284 :
2017/02/16(木) 20:18:55.29 ID:nxKkgmNd0
>>283
彼は誰に嫌がられるの?
結婚してなかった?
285 :
2017/02/16(木) 20:27:11.14 ID:GqLWiprD0
>>284
チームメイトにね。ロッカー室やシャワー浴びたりで全裸でいる時に見られると嫌がられるって。
286 :
ヒップアタック(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/16(木) 20:32:44.80 ID:1bTvF3jv0
パイパンはおまんこだけでいい。
ぱいぱんのおまんこは、クンニしやすく、挿入しやすいよ。
287 :
ダブルニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/16(木) 22:29:02.33 ID:YYKEIYOj0
>>211
レーザー脱毛なんて今やどこでもやってるでしょ?
男の陰毛やってるとこは女に比べたら少ないけど、それでもやってるとこはたくさんある。
「レーザー脱毛 地名(大阪)」とかで検索したら良い。
やるならエステの光脱毛(無資格)よりも医療レーザー脱毛(医療行為)をおすすめする。
288 :
2017/02/16(木) 23:20:10.78 ID:rPQ4DoS90
>>272
ドイツで温泉いくとみんな剃ってて東洋人ははずかしい(*/□\*)
香川の気持ちがわかった
289 :
2017/02/17(金) 00:21:37.33 ID:oPQVnMIy0
>>92
最後にクリトリスを弄る必要はあるんですかねぇ
290 :
2017/02/17(金) 02:11:41.58 ID:Tft7EN8D0
>>92
年齢の確認
このコンテンツには、一部のユーザーに対して不適切であると報告された内容が含まれている可能性があります。
この動画を視聴するには、ログインして 18 歳以上であることを確認してください。不適切なコンテンツを表示したくない場合は、YouTube の制限付きモードを有効にすることをおすすめします。
291 :
2017/02/17(金) 08:24:46.65 ID:oPQVnMIy0
>>249
あれかなり熱いだろw
292 :
ヒップアタック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
2017/02/17(金) 20:02:05.99 ID:hDzDz2PvO
ねぇ‥お願ぃ〜・・・ねぇ‥お願い〜・・・♪。言うこときくから、なんでもするから‥はやくちょうだい!♪。

あの‥え〜と・・・あなたの言う通りにするからぁ〜‥‥‥(泣)♪、ずるぃょ〜・・・(涙‥)。

言われた通りに…中年のおじさんからキモオタちゃんまで、何千人ものあつぃザァメン受け入れる…マゾ豚牝ビッチになりますから〜・・・♪(涙‥)(快感‥)。
あつぃのちょうらぃょ〜・・・!(恥ぃ〜‥)(大粒の涙‥)♭。

恥ずかしいょ〜(泣きじゃくる‥涙)。ティムティム大好きの変態ほなみは、身体中落書きされながら、今まで何千ものティムティムはめられて、中だしされてヨガリまくる‥淫乱な牝ビッチのくせして・・・

今まで皆さんを騙して、すました顔して、お高くとまってごめんなさぃ…恥ずかちぃ‥(泣)。

もぅ何千人もに‥、数えきれないくらいあつぃのいただいちゃって‥、もぅなん十回も産卵しちゃってるの〜・・・(泣)(涙‥)♪。

それでもまだ、毎日毎日あつぃの求めて…、なからし欲しがるティムティム狂ぃなんれすぅ〜・・・・・!♪。
293 :
断崖式ニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/17(金) 21:28:42.71 ID:n0gOlgMa0
最近は女性施術者にブラジリアンワックスや陰毛カットして
もらえる特殊な店も増えてるしな
294 :
かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/17(金) 21:34:00.29 ID:vIAx9Zii0
白牌が語源って聞いたことがあるけど、
牌ってパンなの?
295 :
マスク剥ぎ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/17(金) 21:36:25.86 ID:JAYOk/Yf0
白板
296 :
雪崩式ブレーンバスター(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
2017/02/17(金) 22:06:25.73 ID:iaHxysTf0
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
297 :
2017/02/17(金) 23:43:26.15 ID:YiezgDC40
試しにやってみたが…えろいなこれ
298 :
デンジャラスバックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/02/18(土) 00:53:33.15 ID:c0QsEveR0
小学生に戻った気持ちになるよね。
299 :
スパイダージャーマン(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 00:58:38.46 ID:YO+T4yWB0
EXILEの誰かかつるつるだったな
300 :
2017/02/18(土) 01:01:15.83 ID:XIbRdcRo0
不用意にコンドームが抜けなくなりました
301 :
2017/02/18(土) 01:22:26.48 ID:ilPejZuIO
ケジラミってまだあるのね、頭部と陰毛の種類は違うけどさ〜
陰部ならほど良い温かさで卵わさわさとわくでしょ
痒みで気づくのかしら?
302 :
タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 02:52:32.20 ID:X6rZIJFx0
>>297
ヘルニアの手術する前に、剃ってこい言われて自分で剃ったんだが割りとコーフンした
303 :
スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 03:02:15.76 ID:4pQ2nAA00
>>12
痒そう
304 :
ジャストフェイスロック(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/18(土) 03:13:57.77 ID:5IYC0txPO
裸になって何が悪い
♪  ∧_∧ ∩
 r( ^ω^ )ノ
 └-、  y⌒>
   \ ωノ⌒
    ( (  ♪
     ̄

裸になって何が悪い

♪  ∩ ∧_∧
   ヽ( ^ω^ )7
  <⌒v  r┘
   ⌒ヽω ノ
     ) ) ♪
      ̄
305 :
急所攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 03:29:39.69 ID:sAHDMWEu0
袋と肛門周りをブラジリアンワックスしてそれ以外は少し残す感じにしているけどいい感じ
306 :
リキラリアット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/18(土) 04:08:22.90 ID:VvIKztKL0
毛つげは剃ったら快適になった。
307 :
2017/02/18(土) 06:37:24.15 ID:b8eZIOzJ0
脇と陰毛全体をレーザー脱毛中。
人のことはどうでもいいけど、自分の中でパイパンが当たり前に
なっちゃうと、生えてるのが嫌になる。

銭湯とか温泉もそのまま行くけど、知り合いが一緒の時はタオルで
うまいこと隠してます。

夫婦でパイパンだと挿入時の密着感が高くていいですね。
あとTバックとか小さいパンツでもはみ出さないのもいいです。
308 :
グロリア(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
2017/02/18(土) 07:51:55.02 ID:e3YPlz6f0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
309 :
2017/02/18(土) 07:53:45.84 ID:S5kV7uKD0
夏はいいよな
タマキンが涼しくなると体感温度がマジで下がる
310 :
2017/02/18(土) 07:54:13.32 ID:6T2iz84S0
なんでハゲスレになってだ(ヽ´ω`)
311 :
2017/02/18(土) 07:58:48.12 ID:/pD65hKO0
公衆浴場でうんたら言ってる人って
よほど短小とか包茎とかなの?
どうでもよくね?自意識過剰だよたぶん
312 :
2017/02/18(土) 08:39:23.21 ID:IGRqB1gS0
チン毛剃った後に生パイナップルを乗せて置くと
毛根が死ぬらしいぜ。
313 :
フェイスロック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 11:42:09.51 ID:wJx6v044O
>>304

美しい国(さらにピカピカに‥)…

カルト大魔界帝国…

美しい国(さらにShine‥)…

極魔界村マサウィ集落…

この道しかない・・・・♪
(笑)
314 :
ボマイェ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 13:36:45.43 ID:JFRIYyzpO
ケノン使ってる人に聞きたいんだけど
使ってる内はある程度効くけど、使わなくなったら元通りだよね?
315 :
ハーフネルソンスープレックス(奈良県)@無断転載は禁止 [RU]
2017/02/18(土) 13:40:43.67 ID:B9EBvsT40
男のパイパンはほぼハードなオナホ使用者と見ていい
漏れ出るローションが毛に付くとめんどくさいことになるのであらかじめ剃ってる
316 :
2017/02/18(土) 13:41:33.02 ID:Rn1FpaKk0
高校の女子陸上の子って練習着がスパッツの場合ってぱいぱん?
球技大会の可愛いこのスジマンが未だにハッキリ覚えてる
317 :
ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/18(土) 13:45:23.48 ID:vX6oqe4q0
>>307
個人的に聞きたいんだけど、夫婦でってことは出会った時は既に両方ともだったの? それともどちらかが説得した?
318 :
リバースパワースラム(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/18(土) 13:47:07.27 ID:Xw8qnyGj0
コンドームが絡まって痛くてしぼんだり

ハメ撮りした時
お互い毛の処理してないと
チンコがマンコに入ってるところより
毛と毛がぶつかり合うだけの映像になっちまうw
319 :
フランケンシュタイナー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 13:47:20.08 ID:wZKD8OjI0
脱毛クリームって陰毛にも使っていいの?
320 :
リバースパワースラム(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/18(土) 13:48:20.19 ID:Xw8qnyGj0
>>319
粘膜な部分が荒れる可能性と
皮膚が変色して性病?
って勘違いされる可能性もあるから気をつけろ
321 :
2017/02/18(土) 13:49:18.10 ID:vZoS/xfQ0
昔、彼女のリクエストでパイパンにしたけど、かぶれて大変だった。
322 :
リバースパワースラム(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/02/18(土) 13:51:15.89 ID:Xw8qnyGj0
いきなりパイパンじゃ大変だから
初心者はバリカンとかヒゲトリマーみたいなので
短くするだけでいい
323 :
32文ロケット砲(マレーシア)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 14:01:11.98 ID:imgfx1cR0
前はいいけどアナル周りはパイパンにしたい
百害あって一理なし
324 :
カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 14:11:32.99 ID:vPUNl5nP0
>>45
それ、ひっぱっちゃダメなやつ
325 :
ボマイェ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 14:19:39.29 ID:JFRIYyzpO
医療用レーザー脱毛した人に聞きたいんだけど
費用いくらぐらいするの?
326 :
ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/02/18(土) 15:06:06.03 ID:vtN5IeJZ0
>>17
やっぱ槙野ヘアーはホモホモしいんだな
327 :
スターダストプレス(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/18(土) 15:06:31.82 ID:41pRmOG60
今までもこれからも毛を剃り続けるのに結構な人生の時間を無駄にしそうだから
思い切ってケノン買ってみようかなぁ。あれヒゲとかにも使えるのかな
328 :
2017/02/18(土) 15:09:38.94 ID:sDJgGxDf0
根元までくわえられるとか相当小さいんだな
329 :
バックドロップホールド(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/18(土) 15:20:36.16 ID:pEVaX50QO
>>323
ケツ出せよ
330 :
ラダームーンサルト(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/02/18(土) 16:02:20.30 ID:hvL1bwC30
>>325
最寄りのクリニックのHP見てみよう
331 :
2017/02/18(土) 16:03:46.76 ID:dChUfO9QO
女のがモジャモジャ






つまりジャングル
332 :
2017/02/18(土) 16:57:24.28 ID:i7vmgZ+N0
・床や布団や衣服の中に陰毛を見つけることがなくなる
・毛を巻き込んで痛くなることがなくなる
・汚れが溜まりにくくなり清潔
・病院で処置されるときに楽

いいことづくめ
333 :
スターダストプレス(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
2017/02/18(土) 16:58:11.98 ID:41pRmOG60
>>331
中坊の頃、女子たちがからかうように俺のアソコはジャングルかって聞いてきたの思い出した
そりゃ背の順は最後尾で発育いいように見えたかもしれんが
334 :
2017/02/18(土) 17:05:42.47 ID:gy3avNPw0
>>333
実際ジャングルだったの?
335 :
2017/02/18(土) 17:41:20.33 ID:lmRwAEN50
>>332
汚れって何?
336 :
2017/02/18(土) 17:49:40.58 ID:zUZAY83z0
さっき風呂場で処理してみたんだが、ケツ毛ってみんなどうやってるの?一人で処理する時。
337 :
2017/02/18(土) 18:50:09.25 ID:lYkepZLO0
>>336
勘だよ
338 :
ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
2017/02/18(土) 19:00:35.09 ID:eVgfDYoA0
>>18
つまり、毛を剃ると少しチンコが長く見える効果を狙ってるということだな

日本人は毛の中に隠れてしまってるようなチンコも多いしな・・
339 :
2017/02/18(土) 19:02:57.78 ID:4JJwyPqw0
自転車乗るからツルツルですわ
レーパンから飛び出すんだよね
340 :
2017/02/18(土) 20:13:56.13 ID:fUOo2qFJ0
パイパンにしたいけどどう言うやり方がベストなのかな
剃るとチクチクするし抜くと皮膚の下で毛が伸びるし
100KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50