韓国籍 西穂高岳ピラミッドピークで滑落 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 かかと落とし(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:05:30.37 ID:jjjZQFBM0 BE:592048191-PLT(13345)?PLT(13345)

http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/3084453671.html
4日午前、岐阜県の北アルプスにある西穂高岳で、登山者が滑落する事故が相次ぎ、男性2人が腕の骨を折るなどの大けがをしました。
4日午前11時50分ごろ、岐阜県高山市の北アルプスの西穂高岳にある標高約2700メートルの独標付近で、男性の登山者が滑落したと、別の登山者から通報があ
りました。
警察によりますと、滑落したのは、愛知県みよし市の疋田顕さん(70)で、100メートルほど滑落し、約2時間半後に長野県警のヘリコプターに救助されました。
疋田さんは左腕を骨折する大けがですが、意識はあるということです。
また、正午ごろには、同じ西穂高岳で山頂近くの「ピラミッドピーク」と呼ばれる岩場付近で登山者が滑落し、ヘリコプターで救助されました。
救助されたのは、韓国籍のイ・ジョンビンさん(59)で、肋骨を折る大けがですが、命に別状はないということです。
警察によりますと、西穂高岳では3月に入って登山者が増えている一方、山では積もった雪が凍って滑りやすい部分もあり、警察は、自分の力量にあった登山を呼びか
けています。

0002 中年'sリフト(千葉県)@無断転載は禁止 [AU]2017/03/05(日) 11:05:57.89 ID:Hd+xSCX90
チッ

0003 レインメーカー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:06:37.07 ID:40rd/88G0
なおヘリの費用

0004 河津落とし(鹿児島県)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/05(日) 11:07:07.06 ID:zE78U07D0
韓国岳

0005 ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:08:39.55 ID:8SJblWKb0

こういう山岳系の事故は大概東京人なんだがな

0007 ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:09:48.35 ID:xUBEX+XB0
のちの西穂高強制連行である

0008 閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/05(日) 11:10:17.64 ID:8MhxJMLq0
これは謝罪と賠償だな

0009 ジャンピングDDT(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/05(日) 11:10:52.19 ID:PixGqlY90
こいつら意外に死なないよな。

>肋骨を折る大けがですが、命に別状はないということです

0011 ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:11:22.48 ID:seDdV5vH0
特定外来生物が逃げ出したか
生態系への影響が心配されます

0012 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/05(日) 11:11:50.50 ID:20Wos8st0
傾山に連れていけ

0013 タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:13:43.54 ID:DDvpzJi60
韓国人は登山好きが多いのか?
大阪の雪に覆われた金剛山で中国人一家を見かけた事もあるな
外国から来て登るほどの山じゃないだろうに

0014 トペ コンヒーロ(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/05(日) 11:13:53.36 ID:Y72funms0
西穂行ったことあるけど怖くて独標で断念した
断念する俺らを尻目に普通のジジババが
ヒョコヒョコと階段降りるみたいに降りてったわw

0015 バックドロップホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:14:22.73 ID:XI98786C0
神聖な山がモドキの血で穢れることに胸が痛みます

山を汚すな、このキムチ野郎!

死ねば良かったのに

 
ソウナン

0019 ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:16:53.21 ID:7Wbv8d1k0
国土が汚染される

0020 レインメーカー(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:17:29.97 ID:uj+Idjz10
縦走して行くと楽しそうだな
http://www.geocities.jp/trek_mh3/20130930_0407u1.jpg

0021 バックドロップホールド(栃木県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:19:25.56 ID:oT+JXu/S0
冬の雪山登山を舐めているからだよ。

0022 ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:20:50.88 ID:Q0168G1U0
>>5
これは酷いなぁ…さすが韓国人って感じ

0023 ジャンピングDDT(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:24:03.69 ID:4CwNrtbd0
>>2
>>11
>>15
>>16
>>17
きちがい

>>5
その場の様子が目に浮かぶようだ
戦後もそんな感じでやりたい放題やって、日本人から恨まれてる
だから在日が「差別するな」とか言ってもムリ 悪人にしか見えないw

0025 閃光妖術(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:27:57.17 ID:tWrpnD060
山の麓に拳銃持った警備員配備して朝鮮人見つけたらその場で射殺すればいいのにな

0026 河津掛け(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/05(日) 11:32:01.45 ID:kb5lKSBm0
救助にかかった費用はすべて請求するように変えた方がいいよ
保険に入ってなきゃ自殺物の請求が来るぐらいの

0027 ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:38:04.18 ID:lbF6n1810
ノースフェイスなんか着るから…
モンベル着れば助かった

0028 ファルコンアロー(香港)@無断転載は禁止 [DE]2017/03/05(日) 11:39:32.35 ID:ZL6p2eQw0
>>5
登山以前に外国に出すべきじゃない奴等だな

0029 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [IT]2017/03/05(日) 11:49:09.93 ID:tv+aC2f70
>>10
四肢粉砕骨折も追加で

0030 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [IT]2017/03/05(日) 11:50:11.41 ID:tv+aC2f70
>>13
馬鹿は高いところが好き
天国に昇ろうとするが
行き先は地獄w

0031 ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/05(日) 11:51:04.08 ID:KWzhLk660
国籍に関わらず冬山登山は自己責任で救助する必要はないよ

0032 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [IT]2017/03/05(日) 11:51:36.81 ID:tv+aC2f70
>>23
人擬き?

山が汚れるから朝鮮人は入山させんなよ

>>23
おまえら韓国人がどれだけ嫌われてるか分かったろ?

0035 アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 11:57:35.41 ID:FPcdr+lv0
>>23
山を汚すな

0036 キチンシンク(山形県)@無断転載は禁止 [DE]2017/03/05(日) 12:09:32.43 ID:bDCM3YMB0
朝鮮の山でやれ 日本を汚すな

0037 栓抜き攻撃(家)@無断転載は禁止 [MX]2017/03/05(日) 12:11:46.76 ID:60bGyfef0
>>23
日本から出て行け

また朝鮮人か

0039 アキレス腱固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 12:15:34.78 ID:yRjm1DGG0
チッ

>>23
偽善者

0041 フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 12:30:55.99 ID:xwvJZf+C0
どうせ一匹がクソして他のキムチマン達がそれに群がって殺し合いしたんだろ

0042 アイアンクロー(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 12:34:25.66 ID:amGKKX/50
山が穢れる

0043 エルボーバット(空)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 12:36:31.42 ID:hE3Gjse90
>>23
福岡www

0044 ストレッチプラム(catv?)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/05(日) 12:40:09.71 ID:INQct5480
>>23
嫌われエラ子の一生

0045 エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 12:47:01.11 ID:losDGKYs0
>>5
ヒマラヤでシェルパに暴力振るったり、山に登ると韓国人の狂暴性が更に増すのな
沸点が下がるのが精神の沸点にも影響出るとか単純生物すぎる

物言わぬ死体になってくれていた方がまだ良かったわ。帰ったらどうせ「滑落したのは日本のせいニダ」とか言って恩を仇で返すんだろ?

0047 ストマッククロー(青森県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 13:26:02.97 ID:qXIna/I50
日本が悪い

いい加減、救助費用を請求しろよ
払えない奴は強制労働でいいよ

このまえテレビで山岳遭難についてやってたけど、いろいろ誤解してたわ


・ヘリは捜索には参加しない
捜索は警察とかの人が人力で捜索して、発見した場合人力で運ぶが
状況によってはヘリで運ぶ場合もある

・捜索は無料だが、数日で打ち切られる
ただ、予定とか提出してないと捜索しようがない

・その後は有料でやってくれる地元の民間団体があるが、全部自腹なので、
かなりの額が必要
だから必ず保険に入っておかないとあとでたいへんらしい

ということらしいね
だから今回も人力で下山は難しいのでヘリが出動ということかな

0050 ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/05(日) 13:30:11.58 ID:9l/ZbL+Z0
墓穴掘ったかー

0051 ジャンピングDDT(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 13:46:39.92 ID:4CwNrtbd0
>>25
>>33-37
>>39
>>40
>>42
きちがい

>>5 <丶`∀´>がストーブ独り占めかよ

0053 バズソーキック(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/05(日) 14:37:46.75 ID:lrQlvQrv0
韓国人の登山のマナーを考える
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/out/1430792369/

0054 ファイヤーボールスプラッシュ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 14:42:20.17 ID:IHGHDsyWO
はい、救援費用百万円
韓国人は払わず逃げ帰るんだっけ
保険強制加入制度作れよ

0055 ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/03/05(日) 14:58:52.32 ID:j/znVi7d0
朝鮮半島って山登りできそうな山もないし大陸のドン詰まりで何の娯楽もない土地だね

0056 男色ドライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/05(日) 14:59:59.59 ID:Z/Xa5h0w0
>>5
酷いわこれ

0057 サソリ固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [CL]2017/03/05(日) 15:03:23.31 ID:Q3EFE7SC0
> 自分の力量にあった登山を呼びか
> けています。

0058 かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [SE]2017/03/05(日) 15:04:22.02 ID:k6VZIOTg0
>>20
こんなとこに宿があるとかすげーなw
二食付きで9800円とか割とリーズナブルだし

0059 閃光妖術(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/03/05(日) 15:06:18.33 ID:cc8sRm/O0
ゴキブリはしぶとい

0060 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [GR]2017/03/05(日) 15:09:58.70 ID:IEOtiG4L0
>>13
大阪に来て情報仕入れたんだろ。
大阪で山登るなら金剛山1択だし。

0061 チェーン攻撃(鹿児島県)@無断転載は禁止 [RU]2017/03/05(日) 15:12:52.16 ID:sz5uZy640
>>5
はいヘイト
これは外国の方というのが適切

0062 ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/03/05(日) 15:24:53.00 ID:17B9bgw60
>>61
どこの他の国の外国人がこんなことするんだよ?
糞食い半島土人のはっきりとした特性だろ

長野土人様だけど、中学2年の時の登山で西穂高岳登ったで
宿でオナニーの飛距離競争やって優勝したわ

いいから南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよさっさとチョン公ども。

0065 フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [MX]2017/03/05(日) 17:01:09.55 ID:o+3PUY990
>>5
ゴキブリは冷蔵庫裏の暖かい場所で越冬するのと似てるね(´・ω・`)

0066 フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/05(日) 17:15:48.37 ID:fBbC0eXN0
穂高よさらば〜

0067 レッドインク(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 17:16:50.48 ID:PwQZLoss0
死んでもええんやで

0068 張り手(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/05(日) 17:17:49.08 ID:12Xa2VKk0
ほっとけ

0069 ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 17:23:59.48 ID:DBifVyLQ0
>>61
なんで日本語使ってるの?穢れるからやめてくんない?
自慢のハングルで書き込めよ害虫

またこれ謝罪と賠償を請求されるわ
西穂高は震えて眠れ

0071 ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 17:29:31.10 ID:d1boawI10
>>23
えっ、霊柩車の手配ですか?
なんだ救急車の方ですか。

チッ、さーせーん。

0072 垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 17:42:29.01 ID:TfMNm4u40
>>23
くそワロタ

チョンの方は死ねば大笑いできたのに残念だ

0074 ニーリフト(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 17:43:25.76 ID:+K9C+5hp0
 
ヘイト岳だ

いやヘイトピーク!

アベは謝罪しろ!!

 

0075 リバースネックブリーカー(関東・甲信越【緊急地震:福島県沖M4.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 19:07:47.64 ID:S5tfnRM1O
長野県で山岳救助ヘリが墜落だってさ。

法則怖すぎww

0076 レッドインク(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 20:21:33.50 ID:Tb4lK1pBO
>>75

な?法則だろ

止めなかった日本の責任なのか…?

0078 クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 21:12:06.79 ID:ZfMwDiym0
チッ

0079 フライングニールキック(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/05(日) 21:39:13.71 ID:2nTNapQc0
「韓国籍」ってなんなんだろうね?
「韓国人」でいいじゃん

朝鮮野郎は本当に何から何まで大迷惑な民族だな

0081 16文キック(群馬県)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/06(月) 16:33:02.91 ID:luGyhSoU0
ここにも南糞食い嘘つきゴキブリがわいてるな
さっさと半島に帰ってシナに潰されろよ

0082 パロスペシャル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/08(水) 10:34:36.15 ID:E/0mroqJ0
良い韓国人になり損ねたか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています