2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

籠池理事長「朝日に嘘の記事を書かれた!小学校の説明会に侵入された!」 朝日「そんな事実はない」©2ch.net

1 : フォーク攻撃(東京都)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]:2017/03/09(木) 20:08:32.54 ID:Eum9T4Wo0 ?PLT(13121) ポイント特典

 大阪府豊中市の国有地を取得した学校法人「森友学園」理事長の籠池氏はメディアの取材には「行きすぎですよ」などと指摘した。

 そのなかで朝日新聞について「会見もしないのに、『いついつ会見します』と書いた朝日新聞。とんでもない話だと思いますよ。
あれから、このような騒動が起こった」と発言。「小学校の説明会の時、朝日放送だったか、朝日テレビだったか、眼鏡にカメラを
入れ込んで、しかも保護者と思わせるような態度で侵入してきた」とも述べた。

 朝日新聞は2月11日付朝刊で小学校建設地をめぐるごみ撤去の費用について報じた際、籠池氏が前日の朝日新聞の取材に対して
「13日に改めて取材に応じる」と答えたと書いた。実際に籠池氏は同月13日、代理人弁護士とともに取材に応じた。籠池氏が会見を
開く予定があると本紙が報じた事実はない。

 朝日放送(大阪市)の広報部は「当社の取材方法について籠池氏が指摘したような事実はありません」、テレビ朝日(東京)の広報部は
「その取材には行っておりません」とするコメントを9日に出した。
http://www.asahi.com/articles/ASK395GY0K39PTIL02L.html

2 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:09:05.93 ID:8TvpnhWY0
はい

3 : ジャストフェイスロック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:09:25.31 ID:oISwaMV40
不法侵入
業務妨害

4 : ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:09:40.19 ID:Yw+6PZV30
潜入取材は普通にあったんだなこれが

5 : 閃光妖術(福岡県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/03/09(木) 20:09:52.89 ID:87yPIpM90
さすが朝鮮新聞

6 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/09(木) 20:09:54.15 ID:GnlONIWu0
事実と認めろよ。朝日。

7 : 河津掛け(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:10:12.28 ID:8LSQOLeg0
嘘つけよあっただろ。実況してたんたが。

8 : クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:10:46.45 ID:SA56aWdh0
日曜朝の報道ステーションは取材してないのに流したわけになるが

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VE]:2017/03/09(木) 20:10:49.18 ID:kYlkq/qp0
これ犯罪だよな

10 : ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:11:39.36 ID:Yw+6PZV30
メディアは森友死ねとマスコミ死ねが両立するの理解した方がいいよ

11 : クロスヒールホールド(群馬県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:11:44.74 ID:8ujOFsZl0
オマエ以上に信用の無い存在は居らんよw >朝日

12 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:12:00.32 ID:KPppxZF90
潜入してたやん

13 : トペ コンヒーロ(北海道)@無断転載は禁止 [SY]:2017/03/09(木) 20:12:30.99 ID:Z14kb1p70
日頃の行いが物を言う
コレは朝日が嘘付いてる

14 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:13:01.60 ID:D0uGvUyi0
潜入してたって、潜入ぱよちんが言ってた

15 : ヒップアタック(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:13:38.94 ID:v80If8PA0
盗撮したの?

16 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:14:03.56 ID:KPppxZF90
こりゃ森友叩き側もうさんくさい要素あるね

17 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 20:14:07.01 ID:7q+Z+cER0
朝日はよ謝れや

18 : キチンシンク(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:14:10.40 ID:GGfqO0VA0
まぁこいつらなら余裕でやりそうとしか言えん

19 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:14:26.14 ID:KPppxZF90
嘘の記事ってなんだ?

20 : ジャンピングパワーボム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:14:33.16 ID:9gXqCwGz0
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(     煽るのはいつも・・・・・
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
         ゝ人ソ
          ‖
    ∧_,,∧ ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   <-@∀@>つ
   (つ   /   アジアの放火魔、アサヒる新聞
    |   (⌒)
  http://i.imgur.com/RJadMnl.jpg

放火魔「なぜ大火災が起こったのか」
住人「おまえが火を着けたからだろ!」
放火魔「木造の吹き抜け構造が、火の回りを早くした原因では?」
住民「おまえのせいだろ!」
放火魔「木造家屋が密集する住宅地が、延焼スピードを上げた原因かも」
住民「おまえのせいだろ!このキチガイが!」

安倍ちゃん「慰安婦強制連行は吉田清治と言う詐欺師の様な男が書いた捏造小説が朝日新聞によって事実で有るかの様に広められた」
https://youtu.be/TvgyXw_nNEA

21 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [TT]:2017/03/09(木) 20:15:06.07 ID:LkAHQZwe0
報じた事実はないってのも嘘なんだろ?

22 : スターダストプレス(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:15:32.81 ID:uq8QXl2D0 ?PLT(14098)

>>4潜入てテレビ局出ないの。
全員スパイしかいなかったって言う説明会

23 : フロントネックロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:16:04.60 ID:DCdoYR880
籠池なんか誰が信用するかよwww

24 : ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:16:06.38 ID:lsYw20l10
どっちも信用ならないわ

25 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]:2017/03/09(木) 20:16:26.70 ID:MhcBIf800
また朝日が嘘ついたのか

26 : アキレス腱固め(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:16:46.44 ID:STupfska0
マスゴミって劇団員や、しばき隊や中核派、極左市民団体のメンバーを、一般人と装ってインタビューするようなやつらだからなあ
まあ籠池も信用出来ないけどね

27 : ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:16:54.87 ID:Yw+6PZV30
ニッコリ

https://twitter.com/_500yen/status/838378400028905473

28 : ハイキック(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 20:16:58.05 ID:fTMs0WOh0
教育者という名の詐欺師www

29 : スリーパーホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 20:17:19.96 ID:P1wE2F+j0
日本会議「朝日がー朝日がー」

30 : クロイツラス(石川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:17:31.73 ID:hNYgBtva0
セッティングしてんの上西らしいしそっからじゃね?

31 : シューティングスタープレス(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:17:55.94 ID:blWQXsKR0
自分からどっちもどっちにもっていく

32 : エルボードロップ(中国地方)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/09(木) 20:18:21.59 ID:kdSE2s4B0
ネトサポのみんな がんばって安倍閣下の支持率あげよう
有給とってでも頑張って書き込め

33 : テキサスクローバーホールド(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:18:45.12 ID:Ycs+nEdd0
日本に侵入すんな祖国に帰れクソ朝日(´・ω・ `)

34 : タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:18:51.36 ID:XEbUpdTI0
日本会議公認ネトウヨ
言ってることがまんまネトウヨでワロタ
きもすぎやろ

35 : 32文ロケット砲(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:19:18.29 ID:khP657mu0
そういや民進党支部が隠しカメラで盗撮されてどこぞの県警訴えてたな
これ完全にアウトだろ民進党朝日支部w

36 : ブラディサンデー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:19:42.39 ID:KsfchqSZ0
>>32
馬鹿

37 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:19:43.93 ID:vO/wlucf0
嘘つきと嘘つきの勝負かwww

38 : ニーリフト(兵庫県)@無断転載は禁止 [SV]:2017/03/09(木) 20:20:07.95 ID:qMdw4aAV0
朝日が本当の事を言うはずが無い
絶無

39 : ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:20:19.17 ID:8iLgL0yp0
潜入してなかったか?

40 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:20:24.16 ID:JyHrzStF0
どっちもどっちじゃねぇか

41 : 目潰し(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:20:28.56 ID:zv+v/rj60
朝日さんしれっと犯罪行為もみ消そうとしてない?きちんと法の裁き受けて貰うよ

42 : タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:20:33.54 ID:XEbUpdTI0
火消ししてもどんどん燃料が投下されるな

43 : シャイニングウィザード(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:20:37.89 ID:llI4/gL10
>>32
パヨクが必死に民共応援してる限り下がらないからネトサポとか不要だわ

44 : ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:20:40.18 ID:Yw+6PZV30
>>37
中々良い勝負じゃないかな
何しろ朝日は国際社会を揺るがすレベルの嘘つきだし

45 : バズソーキック(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/09(木) 20:20:41.86 ID:bT/u9eJX0
こいつを国会に参考人招致するより
ゴールデンタイムに生放送で会見した方が面白いだろうな
与党野党メディアすべてが反対するだろうけどw

46 : ランサルセ(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 20:22:45.67 ID:RvDCu0pn0
>>1
全員ダンボール被ったスネークだったんだろ?
草るwww

47 : 逆落とし(関西・東海)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/09(木) 20:23:16.89 ID:S6GTEnglO
どちらが嘘をついているかと言われれば前科者の方が強く疑われるのは仕方ないよねw

48 : ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:23:22.25 ID:d3hJoays0
じゃあ連日のように報道してる音源はどう説明するんだい

49 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:23:27.60 ID:9Vs1Xo9e0
篭池は胡散臭いやつだがフェイク朝日の比ではないわな(笑)

50 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]:2017/03/09(木) 20:23:56.15 ID:FV/poa+r0
国会の参考人招致を中途半端にやるより、もう会見でいいじゃん。
参考人招致は強制でもないし、嘘は罪にならんしね。

マスコミは本人に取材しに行けよ。インタビューとりまくればいい。

51 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:23:58.02 ID:Z+VyVSwm0
南ちxソコ紙が名指しで批判されててワロタなw

KYサンゴといい、捏造イーアンフといい、信用性ジェロだから仕方ない罠w

52 : クロイツラス(石川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:24:06.69 ID:hNYgBtva0
>>45
生放送面白そう
どんな爆弾発言が出てくるやら

53 : パロスペシャル(新潟県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/09(木) 20:24:11.90 ID:aKFANnYu0
朝日がそういう奴らなのは知ってる

54 : アトミックドロップ(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:24:16.40 ID:ClxKoTth0
クズvsクズ

55 : 逆落とし(埼玉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/03/09(木) 20:25:07.48 ID:7EimCwon0
へー独自音源はどうやって入手してるんでしょうね

56 : ランサルセ(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 20:25:11.85 ID:RvDCu0pn0
>>52
次世代ファームのときみたいにサンジャポでやってくれんかのwww

57 : バックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 20:26:17.13 ID:01f7GBHp0
まあ潰し合ってね

58 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:26:26.12 ID:EnGcczuK0
なんか潜入したパヨクが自分以外に朝日新聞関係者居たみたいなツイートしてなかった?

59 : ジャンピングカラテキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:26:26.46 ID:W2ERNylh0
詐欺師籠池の言うことなんて事実無根だろ
はよ詐欺事件で立件して逮捕起訴しろよ 安倍晋三と松井コンビは

60 : ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:27:11.10 ID:XeeSt9ia0
朝日新聞の本社に掲げられている社旗はこちらです、、、、、
この画像はTBSの番組Nスタのもの、、、、、

http://i.imgur.com/UQKd27O.jpg

61 : バックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 20:27:40.62 ID:01f7GBHp0
>>50
証人喚問の前段階に決まってんじゃん

62 : ファルコンアロー(アラビア)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 20:27:53.93 ID:Q8cbeZ/N0
誰が朝日の言い分を信じるんだよ

63 : ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:28:10.59 ID:Yw+6PZV30
>>58
https://twitter.com/chidiremen11/status/838587782507331585

64 : ドラゴンスクリュー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:28:30.94 ID:5yyj2/Qt0
こいつは在日?朝日関係者?http://i.imgur.com/XsYCFK4.jpg

65 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/09(木) 20:29:00.52 ID:yLJTXiuX0
朝日新聞のフェイクニュース

66 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:29:24.19 ID:EnGcczuK0
胡散臭さ

朝日新聞>(越えられない壁)>籠池

67 : スリーパーホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]:2017/03/09(木) 20:29:30.51 ID:rcz4vso10
朝日の記者また殺されねえかなあ

68 : 逆落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/03/09(木) 20:30:06.97 ID:shXKjvTk0
>>4
どの局がどれかわからんけど3組(4人)スパイの模様
高間響、ゆき枝
石田裕美
菅野完


3月5日に「瑞穂の國記念小學院」の入学説明会があったが、ひどい日であった。

説明会開催前に学校の前には木村真(左翼の豊中市議:下画像の左の赤いジャンバー)がいた。

この日、学園側は録音などされてマスコミに流されないように、説明会の入り口で持ち物を預かっていた。
しかし、説明会にはとんでもない人間が紛れ込んでいた。

その一組は、「高間響、ゆき枝」という名前で受付をした者だ。この二人は夫婦を装った者で、実際の夫婦ではないことが判明した。つまりこの二人の間には子供はいない。にもかかわらず子供の名前を「早姫」と書いて受付したのだ。虚偽である。

この男は劇団をやっていて、女性は劇団の女優で別の名前を持っている。この男は説明会で音声を録音してマスコミに売ってお金にしようとしていたが、入り口の荷物検査で没収されてできなかったと自分で書いている

結局、この男女は怪しかったので途中で退席させられた。

そして、他にもスパイがいた。
説明会のあったこの日の16:30放送のテレ朝「報道ステーションSUNDAY」で、この入学説明会を報道していたが、なぜか説明会の音声が流されていた。

つまり誰かが無断で盗聴してマスコミに流したのだ。犯罪である。

この犯罪者の名前は石田裕美というのは特定している。今回、学園側は説明会参加者にタクシー代を出しているが、他は断っている中、この石田だけは平然と受け取っていた。図太いスパイだ。

もう一人は、この説明会に2人の盗聴スパイを送り込んだ元部落解放同盟で元しばき隊の菅野完(すがの たもつ)だ。昨年7月には女性に強姦事件を起こしているろくでもない人間だ。

この菅野完が言うには、テレ朝も送り込んでいて、報道ステーションで流されていたのだ。この菅野はフジテレビ「Mr.サンデー」にも「音声提供」している。

結局、この日の説明会は、彼らのためにマスコミ情報提供の金儲けのためにやったようなものだ。「泥棒に追い銭」だったのだ。

この許されない卑劣な行為に、学園側は警察に通報するとしている。

69 : ローリングソバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:30:29.99 ID:1CWh8hXI0
ああ、朝日ならやってると思うわ

70 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:30:47.78 ID:QObG7oHv0
>>45
参考人招致でも、昼のワイドショーが生中継したらきっと放送事故になるだろうな

71 : エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/09(木) 20:31:00.20 ID:134owEC70
また朝日は嘘ついてるのか

72 : 逆落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/03/09(木) 20:31:01.53 ID:shXKjvTk0
次数制限うぜえな
ソースはこれ

【森友学園】入学説明会はスパイだらけ テレ朝、フジ、TBS 無断で録音し放送も 学園側は警察に通報も辞さない構え★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488847178/

73 : キドクラッチ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:31:51.64 ID:+0f+5+2b0
籠池さんも怪しい人だけど
朝日新聞は日本の敵だからな

74 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/09(木) 20:32:02.88 ID:Lzb767kC0
前回の世論調査で63%もあった安倍内閣の支持率が、今回の森友学園問題を受けての世論調査では30%台に急落!その上、70%以上が「籠池理事長と迫田元理財局長の参考人招致をすべき」と回答!安倍さん、このまま逃げてるとまだまだ下がりますよ

75 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/09(木) 20:33:47.53 ID:x57KbBlW0
フジ「森友学園小学校説明会、退出させられた保護者!」→保護者ではなくパヨク劇団の演出家でしたww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488722544/


142 名前: クロスヒールホールド(秋田県)@無断転載は禁止 [MX] [sage] :2017/03/05(日) 23:27:15.67 ID:YXVcuQtR0
興味深いですな

https://twitter.com/waraino_naikaku/status/838317225090023424
しかし入学説明会。ご本人が呟いたららいいけど、ノイホイさんが仕込んだ人、
テレ朝が仕込んだ人、わしらを抜いたらもしかして来てた6組のうちガチの人て
子供連れてた人しかいないんじゃね

183 名前: 断崖式ニードロップ(家)@無断転載は禁止 [US] :2017/03/05(日) 23:33:21.93 ID:6xgq840C0
>>142
仕込みの本人が内部情報リークか
つまり朝日も仕込んでたと

246 名前: ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [US] :2017/03/05(日) 23:45:24.22 ID:anQzJ/Rk0
>>142
まさかのパヨク作家の手によってこの事件が幕を下ろすことになるとはなw
あいつらほんと自爆好きだよなw

これ流した局は停波しなきゃおかしいだろ


223 名前: 張り手(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP] :2017/03/05(日) 23:39:39.67 ID:eQesEb090
今までの顔をだしてない保護者と称する証言映像も
一気に信ぴょう性が無くなってきましたね。

225 名前: 断崖式ニードロップ(家)@無断転載は禁止 [US] :2017/03/05(日) 23:40:42.91 ID:6xgq840C0
>>223
ほんこれ
もうこうなると全て疑わしい

76 : 超竜ボム(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/09(木) 20:34:34.90 ID:i5D6esdH0
朝日には道義的責任がある。
参考人として国会に招致すべきだ。

77 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/09(木) 20:35:43.74 ID:TOTa7BZy0
朝日新聞w

78 : リキラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:36:02.18 ID:yAY/Qd4f0
この籠池って人も虚言癖とか誇大妄想とかこじらせてるようにも見えるけど
朝日はたくさん実績あるからな

79 : ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [VN]:2017/03/09(木) 20:36:54.51 ID:o06inVGr0
朝日新聞の役員全員を参考人招致したほうがいいんじゃないの?

80 : ダイビングエルボードロップ(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/09(木) 20:37:18.03 ID:wrwcp+C60
>>58
菅野完だろ

81 : 河津掛け(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/09(木) 20:38:11.49 ID:c9nrK/7L0
朝日が毎日垂れ流してる音源はどっからよw

82 : 張り手(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:38:15.33 ID:1xrgDSo+O
フェイクニュースの朝日新聞vs 幼稚園の理事長

83 : ツームストンパイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:43:08.75 ID:eh4eL7M20
https://youtu.be/hgYLbKcLhQg?t=12m40s
稲田 面識はありますけど、ここ10年ぐらいお会いしたこともお話ししたこともごさいません

http://youtu.be/pLyp2JmTcBo?t=18m41s
籠池 国会議員の先生が私のことを『ぜんぜん知らない』といってましたけど、え〜〜〜よく存じ上げてるかたもいらっしゃいますね。
そして、『10年前にしか会ったことない』と仰られていましたけどそんなことないですよね。
2年ほど前かにお会いしたことがあるんじゃないかな思います。ある特定の会合のなかで。
でも、そういうこと言わないのはおかしいんじゃないかなと思いますね。
籠池潰しはやめてほしい。えー尻尾切りはやめてほしいです

※前スレ
【悲報】稲田朋美さん、籠池理事長がうpした動画で虚偽答弁がバレる 完全終了へ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489041931/
【悲報】稲田朋美さん、籠池理事長がうpした動画で虚偽答弁がバレる 完全終了へ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489051074/

84 : フェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:43:45.08 ID:R1IR8IEh0
何がスゴイって森友よりマスコミの方が信用ないことw

85 : 急所攻撃(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:44:31.37 ID:jpvMaZM90
捏造大好き朝日新聞

86 : 16文キック(埼玉県)@無断転載は禁止 [CO]:2017/03/09(木) 20:44:58.68 ID:dLk9kwRK0
馬鹿だなぁ

朝日が記事を書くのに取材なんてするわけないだろ

87 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:46:20.15 ID:auILspCp0
朝日最低だな

88 : サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/09(木) 20:49:12.96 ID:Jvu6wQoM0
報道の加熱っぷりや進展の無さに対するパヨクのいらだちから言って
あること無いことやりたい放題だったのは想像がつく

89 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [RO]:2017/03/09(木) 20:50:04.97 ID:AOUtnGh80
>>68
菅野完がマスゴミに他の資料映像を売り付けてたんだろ。自分の妄想つけて。ろくでもないぞ

90 : ランサルセ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:50:07.31 ID:pdbb2axK0
業務妨害で訴えたらいい

91 : 逆落とし(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 20:51:56.90 ID:S6GTEnglO
朝日新聞の分際で自分の報道を信じてもらおうだなんて図々しい

92 : サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/09(木) 20:52:11.41 ID:Jvu6wQoM0
相当な「演出」は入ってたのでしょうねえ

93 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [RO]:2017/03/09(木) 20:53:40.43 ID:AOUtnGh80
>>81
菅野完だろ

94 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:54:42.27 ID:WmjUzGlJ0
正義という建て前で平気でルール違反してるのが野党とマスコミ
北のミサイルでヤバい時でもこれよ

95 : タイガードライバー(中部地方)@無断転載は禁止 [EC]:2017/03/09(木) 20:59:01.16 ID:7RyODMkD0
偽計業務妨害罪とか?

96 : 腕ひしぎ十字固め(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 20:59:40.78 ID:NsbxdnrT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

97 : グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/09(木) 21:01:37.09 ID:EYHOBR1r0
>>94
北がミサイル発射した後の予算委で呑気に森友の質問してた自民の西田という人がいてだな

98 : スターダストプレス(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:02:34.26 ID:9NKB+Gv70
でも朝日の実質的捏造であり実質的侵入なのは確かだし
理事長が勘違いした道義的責任が朝日にはある
朝日の社長は辞任すべきでは?

99 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:02:56.66 ID:PbEm8D1I0
朝日新聞は潜入取材を行ったという疑惑がある以上、潜入取材はしていないと証明する義務がある

100 : 16文キック(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 21:03:39.42 ID:CF1Jclbc0
籠池は嘘つきだが朝日も同じくらい嘘つきだからな
疑惑にちゃんと答える義務があるんじゃないか朝日は

101 : ダブルニードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 21:05:32.49 ID:UsdvXiK00
アカヒも責められる側なのに自社も他社もまったくノータッチなのが恐ろしいわ
腐ったジャーナリズムの象徴みたいな連中だな

102 : バックドロップホールド(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/09(木) 21:05:44.30 ID:RYKa/IpE0
朝日捏造新聞社のゴキブリ社員どもは一家心中してね


ww


早う死ねやゴキブリ

103 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:08:56.58 ID:cb8xueCsO
下請けにやらせてたら「そんな事実はない」って言い切れる神経はすげーよなぁ
てか生なんだから、「おい宮根!お前のとこもだぞ」って言ったればもっと面白かったのに

104 : スターダストプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/09(木) 21:10:18.58 ID:NfUBGdpX0
民進党「森友学園の土地取引は(証拠はないけど)アベが関与した!アベが悪い!」


安倍首相「そこまで言うなら民進党も職をかけましょうよ!」


民進党「.........................(あかん、永田メールの二の舞になってまう!でも議員を辞めたくない!せや!)」


民進党「か、関与してるとは思ってな、ないですよ.......道義的には責任があるとお、思います...」

105 : アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:11:39.01 ID:NJsq484s0
>>1
いや、あるだろ!

106 : キドクラッチ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:12:02.23 ID:+0f+5+2b0
>>101
クロスオーナーシップ制度がいかんよな
なんとかして禁止にはできないんだろうか

107 : トラースキック(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/09(木) 21:12:17.20 ID:Yna8k01J0
すごいな高江の件ではMXが現場に取材に入っていないのに事実のように報道したと言いながら
自分たちは言った事実は無いと言いながら事実のように報道する
ダブルスタンダードはアカヒの得意わざ

108 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 21:14:59.09 ID:M0p3JKK/0
>>24
これ

109 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:16:44.95 ID:WmjUzGlJ0
しばき隊ソース使う時点でもうアレ
さすがシールズ持ち上げただけある?
あのアホのどこが若者の代表だよ

110 : ファルコンアロー(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 21:17:45.13 ID:qa12yNgT0
捏造便所紙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 : アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:18:02.68 ID:NJsq484s0
>>27
マスゴミって本当に腐ってるな

112 : セントーン(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 21:18:37.03 ID:oMztkIa10
これに関してはどっちが本当の事いってるのかわからんが
世界に悪影響与えた実績のある朝日の方がちょっと悪いんだろうなw

113 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:21:24.92 ID:WmjUzGlJ0
>>112
朝日は潜入した奴がゲロってるからクロ

114 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/09(木) 21:22:51.69 ID:zSEcNqbt0
金銭的損害は半端ないだろうからな
裁判になったらどうなるのか楽しみではある

115 : リバースネックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 21:23:04.25 ID:dCNeH9Go0
とりあえず潔白の証明を朝日はするべきで
できなきゃ道義的責任をとってグループ全体解体と言うことで良いかな

116 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:23:09.45 ID:WmjUzGlJ0
>>97
自民は発射前から対策練ってるよ馬鹿w
民進とは違うの

117 : サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 21:30:29.95 ID:WONmOkYU0
まさに報道犯罪

118 : TEKKAMAKI(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 21:30:35.13 ID:JsX4Izxa0
新聞の朝日かテロ朝かどっちの朝日の事言ってるんだ?どっちもか
テロ朝は報捨て惨デーで小学校の説明会の音声流してなかったっけ?

119 : メンマ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:33:21.82 ID:tAx7iqEW0
ゴミどうし潰し合え

120 : キン肉バスター(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:35:05.79 ID:07VKQHdc0
ホントゴミ同士やりあえ

121 : ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/09(木) 21:35:36.32 ID:EUxHdOBN0
スパイがスパイしてましたって言うわけないよねえ
メディアの犯罪だわ、これ

122 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/09(木) 21:36:30.86 ID:yDTme49o0
テロリスト新聞だしな

123 : ストレッチプラム(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/09(木) 21:37:09.09 ID:M9oMLqLC0
普通に不法侵入なんだから警察が動けよ

124 : ミドルキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:37:46.59 ID:Eb8k2QmB0
この人自分の存在が足を引っ張りまくってるのが気が付かないんだね

125 : スパイダージャーマン(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 21:40:36.86 ID:NQpCdSSq0
朝日が本当のこと書くはずないだろ

126 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/09(木) 21:43:37.84 ID:zzUTyuEv0
朝日叩きなら、許す

127 : バズソーキック(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/09(木) 21:44:23.27 ID:bT/u9eJX0
>>70
いや国会のやってる昼間では皆が知るのは夜のニュースなわけで
編集の自由が発揮されるんだよな
それにこの理事長に自由に喋らせるほうが事故率高いw

128 : キチンシンク(岐阜県)@無断転載は禁止 [TW]:2017/03/09(木) 21:48:19.79 ID:SS4xB0Si0
あれ演劇業界では若手のホープで有名な人だぞ
何でもかんでもネタにするキャラだけど

129 : セントーン(滋賀県)@無断転載は禁止 [NG]:2017/03/09(木) 21:48:31.81 ID:wmI09ZN20
クズ同士とことんやりあえ

130 : 河津落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/09(木) 21:51:56.82 ID:5hJD7Y1N0
ど底辺の争い

131 : ボマイェ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 21:53:20.81 ID:m5jbYV0Q0
籠池は、しゃべればしゃべるほどボロが出るなwww

132 : 河津掛け(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 21:58:19.48 ID:cm7cQjNh0
国民・・・・メディアではアサヒの一等地国有地払い下げ価格が破格すぎるというが?
説明責任は?
アサヒ・・・えーーと、えーーと、えーーと、耳が遠いもんでね、えーーと。

133 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 22:01:19.96 ID:uYkTYnmE0
朝日がまた嘘ついてるなこれは
日頃の行いって大切だね

134 : トペ スイシーダ(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 22:05:38.88 ID:mN3CWAr00
基地外の朝日はしねよ

135 : 逆落とし(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 22:08:21.49 ID:xudwdkuAO
籠池妻は逮捕歴がある世の中のガン!!!
もしかしてチョンかも知れないな!!!!

http://q2.upup.be/jiwmES09Yb

http://q2.upup.be/sNoiqouql4

136 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 22:08:59.30 ID:EnGcczuK0
>>131
藪をつついて蛇出してる朝日新聞よりはまだマシだろ

137 : トペ スイシーダ(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 22:10:32.65 ID:ZcrMfQR00
朝日って言いたいんだね
毎日がかわいそうだろ

138 : カーフブランディング(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 22:10:38.46 ID:ZxJe42aZ0
さっさと決着つけろや 茶番劇やめんかい与党も野党も

139 : 膝靭帯固め(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 22:11:31.01 ID:QOfHdC9F0
>>1
安倍や自民の連中も嘘つき呼ばわりしてますなあ。
あまつさえ、脅迫めいたセリフもwwww
内ゲバwww

140 : アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/09(木) 22:14:28.67 ID:0mw+5WHw0
警察入れたらいいのに

141 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 22:17:54.62 ID:UIBWsIm90
潜入取材と言えば聞こえはいいが、
こういう人以外は入らないでくださいと言われている
私有地に嘘ついて侵入って不法侵入じゃないの?

この学校がどうなろうと知ったこっちゃないが
だからと言ってこういう犯罪者が野放しになるのは
人治国家の韓国ぐらいだろ?

これが普通に保護者のふりして
その辺の学校に侵入した場合は逮捕だろ??

142 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 22:19:53.60 ID:cbI8M1MQ0
いつになったら米下院の従軍慰安婦日本非難決議と国連人権委員会の日本非難決議が取り消されるんだよ
朝日が日本の名誉回復に動かないのなら朝日新聞社に破防法を適用して
捏造朝日の社員とそれに加担した捏造サヨクどもを全員捕まえて絞首刑にしろよ

143 : タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 22:26:05.02 ID:jQWFiXZT0
ウヨって事実関係がデタラメだからな

144 : タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 22:26:52.84 ID:jQWFiXZT0
>>8
こういう嘘つきが見てきたようなウソをつくんだw

145 : フォーク攻撃(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 22:27:12.02 ID:xeJrCoih0
不法侵入はジャーナリズムじゃないぞクソ左翼w

146 : 稲妻レッグラリアット(中国地方)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/09(木) 22:29:06.32 ID:sENHHuvJ0
読売日テレ、フジサンケイにも報道されているのに
まだ守ってもらえると思っているのかな?
ある意味フジのグッディが一番酷い放送しているのに。

147 : ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 22:34:32.93 ID:Yw+6PZV30
>>146
読売はちょっと野党に苦言を呈すようになった
社説で招致招致いうけど何目的で呼ぶんだよと突っ込み入れてた

148 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 22:36:33.89 ID:7u/5+Zwi0
これがジャップだ!!

149 : ボマイェ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 22:40:35.59 ID:m5jbYV0Q0
>>148
籠池=池(チ)

ジャップじゃなくてチョンだろwww

150 : ローリングソバット(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/09(木) 22:42:41.50 ID:Ah35oLY30
これが本当なら
朝日の人間がやったことは住居不法侵入罪に該当するな

151 : カーフブランディング(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/09(木) 22:45:00.13 ID:ZxJe42aZ0
ブサヨ新聞なんざ嘘の塊だもんな

152 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 22:49:48.03 ID:+lyYhRII0
黙ってりゃよかったのに、自分から喋り出してボロが出てくるパターンだな
典型的なペテン師

153 : ラダームーンサルト(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 22:50:31.53 ID:RCHris+S0
どっちも怪しいが今までの行いからマスゴミが悪いと思える
それくらい信用は既に無い

154 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/09(木) 22:54:14.43 ID:L4Dr9DpS0
詐欺夫婦とマスゴミ

155 : バズソーキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/09(木) 23:12:52.52 ID:yb8cGcMH0
朝日放送だったかって全然はっきりしてないのに
願望でもの言ってね?

156 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]:2017/03/09(木) 23:16:11.65 ID:0AdxNDyj0
「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」
―サミュエル・ジョンソン

「不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、 宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだという仮面を着せようとつとめている」
―クリスティアン・ヨハン・ハインリヒ・ハイネ

「愛国心を持つなら地球に持て。魂を国家に管理させるな!」
―ジミ・ヘンドリックス

「最高の愛国心とは、あなたの国が不名誉で、悪辣で、馬鹿みたいなことをしている時に、それを言ってやることだ。」
―ジュリアン・バーンズ

「愛国心とは喜んで人を殺し、つまらぬことのために死ぬことだ」
―バートランド・ラッセル

「恐怖心や愛国心によって人を殺すのは、怒りや貪欲によって人を殺すのとまったく同じく悪い」
―ヘンリー・ミラー

「憂国の士という連中がいて、彼らが国を滅ぼすのだ」
―勝海舟

「愛国者と売国奴で国が真っ二つ。おまけにどっちがどっちか誰にも分からない。」
―マーク・トウェイン

157 : ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/10(金) 00:12:16.09 ID:StDK1dOz0
異常者集団の朝日新聞社「事実を取材して記事にすることは一切御座いません」

158 : ネックハンギングツリー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 00:22:20.23 ID:ycQYXPmT0
>>155
潜入したアホがたしか朝日がどうこうは言ってたぞ
少なくとも知ってた上で一般人として流したのは確実だな

159 : スリーパーホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/10(金) 00:30:32.68 ID:BjSY5eWx0
朝日新聞は信用しない。

160 : 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 00:35:57.37 ID:Dg6oEWtb0
朝日新聞と籠池なら、かろうじて籠池を信用できるななぁ…

これが文春なら籠池を疑うわ

161 : バーニングハンマー(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/10(金) 00:43:48.38 ID:2P2r/UZP0
この学校、実は極端な右を演じることで愛国のイメージを悪くするのが目的の
街宣右翼みたいな学校だとわかってしまってマスコミが続々と及び腰になってるというのに
朝日はまだ気がついてないのかそのまま突っ走る気だろうか
それ、お前らのお仲間だぞ 叩いたらブーメランだぞw 小沢一郎が過去に学園に訪問してた事実も明るみになったろw
パヨクどもって統制取れてないの?

162 : 頭突き(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 00:46:24.10 ID:qjUxB7gV0
朝日ネタ
嘘偽りで
嫌われる

163 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 00:46:49.03 ID:pTsfVsHB0
どっちも嘘を言ってるとなると、嘘つきのパラドックスにおちいる。

164 : アイアンクロー(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 01:10:41.59 ID:/hAC9jUR0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

165 : キドクラッチ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/10(金) 01:19:02.76 ID:+YL5JGKz0
ネトウヨが追い詰められた途端
普段馬鹿にしてる「人権」を振りかざす行動に
そろそろ名前つけてほしい

166 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AE]:2017/03/10(金) 01:19:39.39 ID:k6jpeM530
言ってることが糖質

167 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 01:23:01.83 ID:XsggrwEr0
>>108
これだわ

168 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]:2017/03/10(金) 01:25:38.15 ID:G1tFMKH30
クズVSクズ

169 : ストマッククロー(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]:2017/03/10(金) 01:34:10.00 ID:gvgvIc7f0
>>84
日頃の行いって大事だよね

170 : アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [IN]:2017/03/10(金) 01:34:49.84 ID:s/FlM9hV0
説明会の録音した音声流してる時点で何言ってもアウトだろ

171 : トラースキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/10(金) 02:03:41.08 ID:9lHZ9diw0
菅野ってのスパイだったんかw

172 : イス攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 02:17:49.16 ID:EdCJ8GqT0
http://www.youtube.com/watch?v=iKTcWEKG4n0
森友学園 籠池理事長 【本人緊急配信】 - YouTube

173 : アンクルホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/10(金) 02:33:40.67 ID:pr/X1EEg0
マスゴミすごい頑張ってこの件食い下がってるけど食い下がれば食い下がるほど
加速度的に信用下げてることほんとにわかってないのか
普通ならどう見ても弄られる側のこの学校の胡散臭さをマスゴミのインチキっぷりがはるかに上回っちゃってるからなあ

174 : リバースパワースラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/10(金) 02:49:00.64 ID:uSMZathl0
>>24
朝日新聞を始めとするパヨクメディアの側は、「どっちも信用できない」であっても大勝利なんだよなあ
そりゃなりふり構わずフェイクニュースを垂れ流すわけだわ

175 : アトミックドロップ(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/10(金) 03:47:40.21 ID:oONT6QkY0
お前らこれ見てどう思う?
http://imgur.com/aJSnS0P.gif
http://imgur.com/NujJCy3.gif
http://imgur.com/pbqpl3t.gif
http://imgur.com/OZ95BL3.gif

176 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 04:09:17.41 ID:j5wincbz0
ぱよちんだっさ

177 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 05:45:45.05 ID:4hgQ8+NH0
南チ0ソコ紙ってバレててワロタ

178 : ミドルキック(北海道)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/10(金) 05:46:13.06 ID:J70AifK60
シオタニユタカ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489087410/

179 : ファイナルカット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/10(金) 05:48:24.29 ID:4SUbOltK0
 
韓流
 http://otn.fujitv.co.jp/asia/
 
あなたが見たい“韓流”がここに!
 http://www.sankei.com/economy/news/170307/prl1703070256-n1.html
【KNTV】日本初放送作品出演者 サイングッズプレゼントキャンペーン!
 http://www.sankei.com/economy/news/170307/prl1703070191-n1.html
胸キュン必至の時代劇『麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜』
 http://www.sankei.com/economy/news/170302/prl1703020145-n1.html

今までにない履き心地と気持ちよさの機能性アンダーウェア
 http://sankeishop.jp/ITEM/ns200528-01018-00008
オリンピック冬季競技大会ピョンチャン2018公式記念コイン スキージャンプ金貨
 https://www.dinos.co.jp/p/1148600188/
ハイドロライフ水素水生成ボトル
 https://www.dinos.co.jp/p/1177600411/

http://www.fcg-r.co.jp/lab/foods/sankei/
 >キムチ豆腐
 >牛肉とキムチの炒めもの
https://www.dinos.co.jp/p/1143600693/
 >渡り蟹のキムチ「インチョンケジャン」

食の政治学 / 産経新聞外信部 編集
 https://goo.gl/6tcROJ
映画『食客』、日本の産経新聞新聞にキムチ広告
 http://contents.innolife.net/news/list.php?ai_id=110126
映画「キムチを売る女」監督・脚本のチャン・リュルに聞く
 http://www.sankei.co.jp/enak/2007/glace/feb/kiji/09cinemakimuchi.html

韓国を代表する世界遺産で初開催のスペシャルイベント!
 http://www.sankei-tours.com/walk/walk42.html


さぁ、産経に貢いで、韓国経済に貢献しようぜ、おまいらwww
 

180 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 05:56:06.49 ID:Z1D5q0CS0
やっぱりチvソコーが最高だよなw チvソコーw

181 : 逆落とし(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 05:57:40.13 ID:EF8MRptk0
捏造の本舗朝日だから多分やってるだろ

182 : 膝十字固め(山口県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 06:00:34.86 ID:bQ3CUX3x0
潜入はあったと行った本人がSNSでゲロってますが
しかも自分以外もほとんど潜入取材に来てる人だったと

183 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 06:24:37.87 ID:UIcAIxgE0
>>147
うちの地方紙は2chのパヨクとほとんど同じ事を社説に書いてたなw
なんで籠池を招致しないんだ。 土地の値引きの根拠がーとか

184 : フェイスロック(家)@無断転載は禁止 [PH]:2017/03/10(金) 06:48:57.87 ID:jqHmOAEG0
これいつまで国会でやってるの?
補助金使った詐欺事業案件なんて山ほどあるだろ。
そんなの全部国会に持ち込んでもしょうがないだろ。

185 : ときめきメモリアル(神奈川県)@無断転載は禁止 [AR]:2017/03/10(金) 06:50:32.86 ID:7IOecIZv0
検察にでも任せて国政の審議に戻れよな

186 : 急所攻撃(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/10(金) 06:54:22.51 ID:5t3K7PaGO
こいつ見て既視感を感じるなと思ってたんだけど消えた皇族の末裔名乗ってた奴だな
あいつも必死にのらりくらりとかわそうとしてたよね

187 : マシンガンチョップ(catv?)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/10(金) 07:18:54.19 ID:CBDJVbXD0
>>1
「『会見』とは書いていない」と再三指摘されてるのに
ほんと他人の話し聞かないんだなこのオッサン

188 : クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/10(金) 07:19:18.14 ID:38r/3wTR0
どっちも信用ならねえ

189 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/10(金) 07:22:03.70 ID:AeZflcUa0
>>1
「いついつ会見をします」と書かれた朝日本紙を具体的に提出すれば終わるだろ
はよ出せ

190 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 07:26:01.20 ID:OPnXDbOD0
捏造に関してアカヒの右に出るものはいない

191 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 07:26:10.03 ID:UIcAIxgE0
今朝のテレビでは籠池はメディア批判に終始したと言ってたけど、何に関して
批判されたかは一切言わないのな。 都合の悪いことは報道しない自由。

多分そこ突っ込むと「事実と確認されていないから」とか言うんだろうな。
自分たちは事実かどうかの確認しないまま人のことを報道してる癖にさ。

192 : キン肉バスター(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 07:30:15.16 ID:7zbSLHLR0
森友と朝日、共倒れしろ

193 : バーニングハンマー(家)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/10(金) 07:39:33.83 ID:9v1eW7Ow0
どっちかが嘘を吐いてる場合は、だいたい朝日ってことでいいんじゃないの
なにしろ30年以上読者を騙してたから

194 : 超竜ボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]:2017/03/10(金) 07:43:08.62 ID:6TtLDoCb0
これ蓮舫どうすんの?

195 : ブラディサンデー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 07:44:42.33 ID:+EzvL4vj0
籠池いいねw

朝日にはもっと突っ込みいれていいぞ

196 : カーフブランディング(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 07:47:10.67 ID:4iysO8n20
今やゲンダイ以下のアカヒ(笑

197 : レッドインク(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/10(金) 07:49:49.92 ID:kwdIsDYF0
問題の記事はこれ
http://www.asahi.com/articles/ASK2B56M6K2BPTIL01B.html
「13日に改めて取材に応じる」と書いてる
記事が出たその日に取得された魚拓もある

これを読んだ記者が会見を開くと勘違いして森友に問い合わせた
朝日が大嫌いな理事長は朝日が会見と書いたと思い込んだ
これが真相

198 : パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/10(金) 07:50:30.98 ID:J6YsjleJ0
あれ?現行犯でバレてなかったっけ?www

199 : バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/10(金) 07:51:43.27 ID:e1vW5HaH0
すぐ自分のペースに持ち込もうとするやつーw

200 : ときめきメモリアル(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 09:34:37.56 ID:WwZFiXB20
全部朝日が悪い、マジどうでもいい事をくどくどと

201 : パロスペシャル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 09:37:10.57 ID:IHbpYUcN0
逮捕しろ

202 : かかと落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 09:39:27.06 ID:LbdagqB/0
朝日サンゴ記事、慰安婦捏造記事、きりたんぽ・・・

朝日はほんと犯罪の総合商社だなw

203 : ストマッククロー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/10(金) 09:49:56.72 ID:8l9Ly0Wj0
安部が口利きしたというフェイクニュースで
ここまで騒動にしたんだから
この件はアッキード事件捏造事件って読んだ方がいいな

204 : 張り手(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]:2017/03/10(金) 11:09:13.22 ID:V7oCWKqd0
争いは同レベルのものでしか起こらないを体現しているな

205 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/10(金) 11:34:12.79 ID:MhFfdLzI0
6組中5組が潜入とか潜入した本人が云ってなかったか?朝日と〜って言ってなかったか?潜入した本人が

206 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/10(金) 13:06:26.58 ID:BH3vyV3q0
こいつ安倍ちゃんにしがみついて足引っ張ってるからさっさと切り捨てた方がいいぞ

籠池 国会議員の先生が私のことを『ぜんぜん知らない』といってましたけど、え〜〜〜よく存じ上げてるかたもいらっしゃいますね。
そして、『10年前にしか会ったことない』と仰られていましたけどそんなことないですよね。
2年ほど前かにお会いしたことがあるんじゃないかな思います。ある特定の会合のなかで。
でも、そういうこと言わないのはおかしいんじゃないかなと思いますね。
籠池潰しはやめてほしい。
えー尻尾切りはやめてほしいです。
http://youtu.be/pLyp2JmTcBo?t=18m41s

207 : 垂直落下式DDT(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 18:02:43.89 ID:58kA+AKb0
朝日に続いて産経にも噛み付く

籠池理事長、まるでトランプ大統領 認可申請取り下げ会見で朝日、産経を猛批判
http://www.j-cast.com/2017/03/10292875.html

208 : パロスペシャル(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:19:17.79 ID:SDGQJDRP0
TBSのニュースキャスターでしばきのカスが音声デビューしてたな
記者だとw
本当にひどい、日本のマスゴミ
いつかはぶっつぶすぞ。

209 : バズソーキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/03/11(土) 22:21:37.18 ID:L96qgoa30
マスコミはフェイクニュースでもなんでもアベ叩きできれば良いんだろうな

210 : リバースネックブリーカー(四国地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:32:48.76 ID:Bp3Rn95m0
森友以外もこんな事例山ほどあるよね。
朝鮮学校の国有地激安売却は追求しないマスゴミ。
朝日の土地も国有地激安で買ったよね。

211 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [TW]:2017/03/11(土) 23:30:40.32 ID:E2cg+H/w0
>>210
何十年も前の話を鬼の首とったみたいに今ごろ蒸し返すなとか言うんだけど今回初めて知った人多いと思うんだよね
森友問題が国有地を格安で売った事が国民の財産の損失だってことなら朝日新聞の場合だっておなじだろって
しかも朝日新聞の慰安婦捏造記事によって日本がどれだけ莫大な経済的損失を被ったか
日韓関係をここまでこじらせた原因は朝日新聞のせいと言っても過言じゃない
なのに正義漢面して森友や安倍を叩いてる安倍叩きが社是だって広言するくらいだから
どの面下げて偉そうに言ってんだって

212 : エクスプロイダー(中国地方)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/11(土) 23:36:11.20 ID:AAcOndWU0
>>211
別に朝日だろうが読売だろうが払下げ価格を隠していないし。
吉田内閣での産経新聞への払下げを皮切りに全部当時からの
公開情報じゃないか。
森友学園への払下げは価格を非公開にしたのがいけない。

それに払下げ問題を過去に遡って何処まで追求する気?
戦後の軍工廠払下げまで問題にするか?
靖国神社国有地無償譲渡まで問題にするか?

213 : サッカーボールキック(北海道)@無断転載は禁止 [MX]:2017/03/11(土) 23:44:22.83 ID:xpFzKyP60
森友の話してんのに朝鮮学校がどうたらとかいってる奴は工作員でしょ 詭弁の典型

214 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 00:04:00.70 ID:Msu8Q6M20
日本会議=朝鮮会議

215 : フロントネックロック(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/12(日) 00:17:30.36 ID:Z5i6wSwi0
>>1
普段ウソだらけだから
信用されません籠池さん


あ、朝日だったww

216 : 閃光妖術(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 00:18:08.88 ID:/M8COEZi0
森友学園もクソだけど朝日のクソさも混ざって人間の屑対決になってる

217 : フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/12(日) 00:48:10.55 ID:N+VWD8DO0
クズ同士の争いか?

218 : ジャンピングDDT(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 00:49:39.09 ID:OgydGF5j0
教室の会話が流れてたよな

219 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/03/12(日) 00:53:33.30 ID:ACa7uON40
籠池に喋らせると何を言い出すのか、与党も野党もマスコミも皆んなヒヤヒヤしてて面白い

220 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/12(日) 20:08:29.58 ID:HL6wFOLl0
久々に醜い自己弁護を見たわ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)