2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】しばき隊、籠池理事長の記者会見に紛れ込んで質問するも、理事長に鼻で笑われ軽くあしらわれるww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [CH]
2017/03/11(土) 00:57:56.20 ID:562r4rVP0

500円 @_500yen
菅野完「認可取り下げの知恵をつけたのは稲田大臣の旦那さんですか」
籠池理事長「いいえ、違います。私が考えました」
籠池理事長の長男「あなた誰ですか」
菅野完「フリーの菅野です」
籠池理事長「あなたが菅野さんかw」
籠池理事長の長男「菅野さんの質問終わり」

\菅野のデマ確定w/
https://twitter.com/i/videos/840156764045688832
https://twitter.com/_500yen/status/840156764045688832
2 :
2017/03/11(土) 01:01:21.73 ID:RwzQZE9E0
そうなのか
3 :
キングコングニードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ES]
2017/03/11(土) 01:03:32.53 ID:JNqooSYG0
へぇ
4 :
2017/03/11(土) 01:04:05.53 ID:JZVdI1hD0
悪いことをするときは「自民党支持者です」って言うんだよ。
必ずね。
5 :
バーニングハンマー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
2017/03/11(土) 01:05:35.93 ID:gJseisNk0
フリー(笑)
6 :
膝十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/11(土) 01:09:20.14 ID:69+6laCi0
普通、袋叩きにして嬲り殺すよね
なんで殺さなかったの?
7 :
2017/03/11(土) 01:09:32.18 ID:Af9eRHwl0
サリン事件の河野さんの時と同じじゃねえのコレ
8 :
トペ スイシーダ(静岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/03/11(土) 01:10:01.20 ID:/0ZjN9O70
この籠池って人、田母神さんと同じ香りがする・・・。
9 :
バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/11(土) 01:15:50.27 ID:H+JllcA40
菅野はそこら中、女や金問題で追放たらい回しだろ
本人自身もアイデンティティ見失っとるww
10 :
タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/11(土) 02:04:12.83 ID:ULso58a50
>>1
ぱよぱよちーんとしばき隊
11 :
2017/03/11(土) 03:04:02.43 ID:6ImTWXeP0
しねよ
12 :
スリーパーホールド(空)@無断転載は禁止 [SA]
2017/03/11(土) 03:14:06.52 ID:CIfqxl680
>>1
森友学園、籠池理事長の辞任記者会見まとめ
        

・「小学校建設は延期という認識。いつかまた再申請したい。色々と迷惑をかけた点は謝罪したい。」
・「大阪府の私学審が我々の言動を捏造する会見してきたので、もう認可は駄目だなと考えた。」

・「朝日新聞が報じて国会で野党が延々と追及するなどメディアスクラム化で対応に追われて必要な認可手続き作業が滞ってしまった。」
・「建設賛成の意見を保護者がマスコミに出したけど報道されてない。一方的に悪者扱いするマスコミ報道が酷い」

・「大阪府に提出した寄付者調書がなぜかマスコミに漏れて保護者など家まで個別訪問取材しているのはおかしい」
・「なぜ契約資料などが流出・漏えいしてるのか。大阪府の労組など我々の学校を嫌う組織の人間が関与したのか?」

・「補助金関連の金額は実施設計のものや空調補助金のものや寄付金を勘案させたものがそれぞれ個別にあるだけ」
・「安倍首相や昭恵夫人や政治家の口利きは無かった。安倍首相と会ったというのは選挙演説会に行った程度のこと」

・「これを追及しだした豊中市議の木村氏は新左翼で、共産党と一緒にマスコミは我々の邪魔をしている」
・「フリー記者菅野氏は質問する権利ない。朝日新聞・テレ朝・ABC朝日放送はすぐウソを報道して酷すぎる」
・「国民のみなさん、保守の皆さん、このマスコミの現実をよく見ておいてください」
13 :
2017/03/11(土) 04:14:02.37 ID:GA3/dSrk0
終わってる
14 :
2017/03/11(土) 05:13:46.79 ID:g7yyRIAa0
報道しない自由ニダ
15 :
シューティングスタープレス(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/11(土) 05:38:08.90 ID:K6+vvoRQ0
やっぱり在日か
16 :
2017/03/11(土) 06:15:39.30 ID:hB9i0myP0
>>4
考え方が韓国人だね
17 :
ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/11(土) 06:16:23.24 ID:eSqcS+EF0
やっぱりキムテ臭ぇのかな?w
18 :
河津掛け(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
2017/03/11(土) 06:56:18.32 ID:z28gK76k0
右翼だろ?
19 :
2017/03/11(土) 07:05:35.23 ID:0/+5MZVA0
俺が電車に乗ると必ず近くで新聞カサカサさせるやつがあらわれる
これが警察の情けないストーカー
下のやつな

police stalker https://imgur.com/gallery/t1FaZ

そして今高崎線で目の前にいるやつ
policestalker2 https://imgur.com/gallery/VWYfP

俺こいつの真横で犯罪者とか訴えてやるからなとか言ってたのにこいつ全く反応せず新聞をひたすら読んでた
あり得ないわ それに周りにも聞こえてたはずなのに反応したの一人だけ
要するに周りは警察だらけって

みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth


アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから


これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから


gi
20 :
キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [DE]
2017/03/11(土) 07:42:52.56 ID:X7KoA5Ny0
おのオヤジはたぶんアカの仕込み
21 :
ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/11(土) 07:43:14.49 ID:VrcLXmV30
>>12
麻生太郎の時の様にマスゴミの酷さがよく分かった
22 :
カーフブランディング(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
2017/03/11(土) 07:59:29.85 ID:si8VbN2v0
日本のマスコミってクズだと思ってたけど、
大間違いだったって分った。
ただのクズ人間の溜り場だったんだね。
23 :
16文キック(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/03/11(土) 08:00:21.82 ID:hVvmoPWz0
クズというかチCソコーだらけなんだからじゃねw
24 :
アキレス腱固め(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/11(土) 08:01:21.05 ID:5uHQcgK80
記者を名乗ればこんな高圧的な態度とれるんだな
10KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50