2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】森友学園・籠池理事長記者会見 質疑応答で朝日記者がゴミカス扱いされていた [無断転載禁止]©2ch.net

1 : リキラリアット(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/11(土) 21:19:48.56 ID:m7xY2zIP0 ?PLT(12000) ポイント特典

動画
https://www.youtube.com/watch?v=POIv1wj9qrg

【文字起こし】森友学園・籠池泰典理事長&長男の佳茂氏〜3月10日(金)記者会見での質疑応答【音声配信】
http://www.tbsradio.jp/127497

48:37〜
記者(朝日放送) すみません朝日放送、朝日放送なんですけど……
記者(読売新聞) すみません読売新聞なんですけど
籠池 もうそろそろ、時間でしょ。
記者(朝日放送) すみません、まだ質問してないので、朝日放送なんですけど……
記者(読売新聞) 読売新聞のウラノと言います。
籠池 朝日さん、ほんまはあかんのですよ。ほんまはこたえたないんですよ。

55:45〜
記者 あの。
佳茂 先ほど質問された方。その、どなたでした?
記者(朝日放送) 朝日放送なんですけど
佳茂 あの朝日、朝日ばっかりもういい。
記者(共同) いいですか?
佳茂 あい、どうぞ。あの、お名前と社名とお願いします。

1:15:30〜
記者(朝日新聞) 理事長に伺いたい。理事長にお答えいただけますか?
佳茂 とりあえずね、もう今日はこれで終わりにしませんか。
記者(朝日新聞) 理事長すみません。誤ったものが。
佳茂 いや、すみません、すみませんじゃなくてね。いや、あなた、ちょっとまってください。
記者(朝日新聞) 朝日新聞のヤマグチです。
佳茂 でしょ?
籠池 朝日さん?
佳茂 もうええのよ、もうええんですわ!
籠池 朝日さんはもうわかるから。朝日は、いいの。朝日は嘘を書くの。
佳茂 もう、もう。
籠池 朝日テレビも、嘘を、書くの。朝日はだめ!


関連
【悲報】元しばき隊の菅野完さん、森友学園籠池氏の会見で公開処刑される
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489142957/

2 : カーフブランディング(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/11(土) 21:20:19.70 ID:HQp2SXIM0
ちんこ

3 : フェイスロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/11(土) 21:20:53.24 ID:lGUe0+Iz0
ゴミカスだから仕方ない

4 : ドラゴンスクリュー(茸)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/11(土) 21:20:55.98 ID:Y8UIX27O0
うんこ

5 : アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [AT]:2017/03/11(土) 21:21:18.47 ID:b73+xEDR0
拗らせてんな

6 : ストマッククロー(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/11(土) 21:21:18.51 ID:PEz7rIM10
ゴミカスに失礼だろ

7 : メンマ(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/11(土) 21:21:28.98 ID:f9S96QpG0
CNNをフェイクニュースと言ってたトランプの方が正しかったしな・・・

8 : 目潰し(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:21:40.65 ID:qBeRRNWr0
まあ朝日は前科が多すぎるから妥当な対応

9 : トペ コンヒーロ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:21:55.55 ID:ccgo1u4i0
ゴミは嘘つかないぞ(´・ω・ `)

10 : 膝十字固め(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/11(土) 21:22:16.11 ID:6TbGC9Kj0
朝日新聞はフェイクニュース

11 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:22:17.96 ID:DJc5kYQI0
まぁチョン日はこれでも温いわ 普通なら潰されてる

12 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:22:32.75 ID:cJOGohyx0
ネトウヨの高感度アップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:22:47.72 ID:jujWdDiFO
ゴミじゃん

14 : 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/11(土) 21:23:09.46 ID:8UjFlzwj0
ゴミに失礼だ

15 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/11(土) 21:24:51.30 ID:SnbKfVXT0
ワロタ

16 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:25:20.45 ID:DJc5kYQI0
チョン日は根拠ないのに河野談話をあたかも根拠ある真実かのように書いてフェイクニュースばらまいた前科あるからな しかも海外にはまだ訂正を配信すらしていない

17 : 垂直落下式DDT(関西・東海)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/11(土) 21:25:25.10 ID:bRRS0EHrO
フェイクニュースの起源は朝日新聞

18 : ラダームーンサルト(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:26:28.69 ID:Uge7TFC10
正しい扱い方でワロタw

19 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:26:31.12 ID:WKNCVMV00
そりゃあ、ゴミだから仕方ない

20 : レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:26:38.84 ID:hhNxOGQD0
このあと私怨でさらに叩くんだからゴミクズメディア言われても仕方ないわ

21 : バックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/11(土) 21:26:59.17 ID:VTOciQJW0
ゴミに失礼だろ

22 : 魔神風車固め(北海道)@無断転載は禁止 [VN]:2017/03/11(土) 21:27:47.11 ID:QGf+IJXw0
わろた

23 : ダイビングヘッドバット(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:28:20.90 ID:7OV+0dxeO
まぁ朝日だしな

24 : クロイツラス(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:29:07.87 ID:CXH2538h0
取材させない自由w

25 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/11(土) 21:29:12.56 ID:1Yt4NAju0
この理事長がそもそもゴミカスだから

26 : ドラゴンスクリュー(東日本)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/11(土) 21:29:59.71 ID:6q9EKwk90
立場を弁えましょう

27 : リバースネックブリーカー(catv?)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/11(土) 21:30:14.78 ID:k2KdEuXY0
これが本来の扱い方

28 : 張り手(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:30:54.65 ID:3BcvX5ID0
理事長が正しい

29 : イス攻撃(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:31:59.39 ID:yF5q9yfk0
ネトウヨの鏡だな

30 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:32:19.82 ID:0/CoaRGy0
トランプと同じだなw
パヨク死ね

31 : サソリ固め(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/11(土) 21:33:02.20 ID:yUK+ez9l0
記者会見開いてわざわざ呼んでおきながらこの態度はあまりにも無礼では
最初から呼ばなければいいのに

32 : TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]:2017/03/11(土) 21:33:03.91 ID:AiQPTIYH0
結局この騒ぎ、愛国心を持った子供がどんどん育つと困る連中
民進党・共産党・朝日新聞・TBSなどによる「保守潰し」

この件で連中は、安倍政権のイメージ失墜と辞任までを画策
「客観的な証拠」が無いのにも関わらず必死にネガキャン

さらに愛国的教育をカルト認定することで
「安倍潰し」と、「愛国心を育てる教育も潰す」という謀略である

33 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:33:51.79 ID:OaWi95rH0
だってゴミだもの

34 : フェイスクラッシャー(群馬県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/03/11(土) 21:33:53.61 ID:TjbINz3/0
毎日も変態新聞ってことで相当叩かれたけど、冷静に考えてあれは枝葉末節

朝日は太い幹の部分でフェイクニュースを世界に発信した。未だに認めてないし罪は重い

35 : ストマッククロー(WiMAX)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/11(土) 21:34:30.64 ID:wZFsBHbc0
>>1
マジ?
http://raou.jp/
ラ王への道 toritatenin 岩間好一 aiueo700 監視カメラ 110番 ウィルス 公明党
ラ王への道 江南署 集団ストーカー クレーマー 悪質 卒論コピペ ランサムウェア
ラ王への道 クレーム 馬鹿舌 味音痴 味覚障害 嫌われ者 ワンクリック詐欺 共産党
ラ王への道 長谷川亮太 チンフェ ちばけんま クズ けんまくん 創価学会
ラ王への道 森園祐一 生活保護 ドールオタビッコマン 涼子P ナマポ
ラ王への道 岡尚大 色盲絵師 三村侑意 エスペラント ヘーボ アフィリエイト

36 : 中年'sリフト(山形県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/11(土) 21:35:51.78 ID:xpOKA/Qh0
朝日の捏造はテロ並だろ

37 : アルゼンチンバックブリーカー(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/11(土) 21:36:26.09 ID:ghhZvHjg0
リアルでネトウヨみたいなこと言う人間が居るんだな
そりゃ日本会議もこいつを切るわw

38 : 目潰し(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/11(土) 21:36:26.75 ID:ueCGdC8W0
まっとうな報道をしないなら別に相手にする必要無いしな

39 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:37:14.62 ID:AZt/gOxP0
記者なんて対処から嫌われてそれでも記事を書くのが仕事なんだからこの扱いは仕方ないでしょ

40 : シューティングスタープレス(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/11(土) 21:38:01.31 ID:bl0tOiNX0
朝日新聞やテレ朝は、
今までの行いが悪すぎるからなぁ

41 : ラダームーンサルト(静岡県)@無断転載は禁止 [TN]:2017/03/11(土) 21:38:27.38 ID:ciyBiOSz0
何一つ傷にならないし不名誉にもならない、気にしなくていいですよ( ^ν^)

42 : 足4の字固め(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:38:54.51 ID:Ah0gHJKf0
>>31
朝日だけ呼ばなかったら
それはそれで問題になるからなぁ

43 : ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:41:14.71 ID:rvlpHMQn0
実際にゴミカスなんだからなんら問題なくない?

44 : フェイスロック(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:42:11.75 ID:AvIIbq+n0
これは正解

45 : ファイナルカット(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:43:06.32 ID:DMtHKaEv0
ゴミカスに失礼なレベルなので正しい対応だな

46 : ジャンピングパワーボム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:43:36.44 ID:n2b6azQC0
まーしゃあないわな
今までが酷すぎるもの

47 : 中年'sリフト(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/11(土) 21:43:56.47 ID:f2BWqUb90
>>24
朝日にはコレだな

48 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2017/03/11(土) 21:44:56.00 ID:o6okl8u90
ゴミは嘘をつかないぞ。

49 : トラースキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/11(土) 21:44:58.19 ID:ELiT7HpB0
捏造ばっかしてたらそういう扱いになるのは当たり前

50 : 垂直落下式DDT(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:45:11.40 ID:R2/dTEyf0
>>1
サヨク公務員が守秘義務違反か?

【森友学園】 理事長が会見 
 大阪府へ提出した資料が流出しマスコミが寄附した人を戸別訪問取材してると主張 府へ質問も回答なし
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489202386/
   
会見まとめ
        
・「大阪府に提出した寄付調書がなぜかマスコミに漏れて保護者など家まで取材しているのはおかしい」
・「なぜ資料などが流出・漏えいしてるのか。大阪府の労組や自治労など我々の学校を嫌う組織の人間が関与したのか?」
・「これを追及しだした豊中市議の木村氏は新左翼で、共産党と一緒にマスコミは我々の邪魔をしている」
・「フリー記者菅野氏は質問する権利ない。朝日新聞・テレ朝・ABC朝日放送はすぐウソを報道して酷すぎる」
・「国民のみなさん、保守の皆さん、このマスコミの現実をよく見ておいてください」

動画の15分20秒過ぎと、52分過ぎと、1時間14分過ぎに「大阪府に渡した資料が流出してる」と3度も批判してる
https://youtu.be/POIv1wj9qrg?t=3152

51 : 垂直落下式DDT(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:47:11.30 ID:R2/dTEyf0
なお、森友学園の土地売買の件は何も悪くなかったと確定w

▼これどーすんのデマフェイク朝日新聞と民進党、まじで・・・

・ 学園に隣接する14億円の国有地は豊中市が国の補助金で実質2000万円で購入してたw
http://www.buzznews.jp/?p=2106427

・ 「森友が国有地を安く手に入れた!」と追及する朝日新聞が国有地を安く手に入れて本社を建ててたw
http://www.buzznews.jp/?p=2106456

・ 財務省がゴミ撤去費は10億円かかると想定してたw
 つまり8億円しか値引きしなかった国側は2億円得して、逆に森友は2億円も損してたw
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html

・ しかもゴミの撤去費用を抑えるため、近畿財務局が「埋め戻し」を促していたw
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html

・ 極め付け、民主党政権も文科省や防衛省が森友学園を表彰してて大ブーメラン炸裂w
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg

52 : 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/11(土) 21:48:21.89 ID:yTxTNbRE0
籠池も対朝日には役に立つんだな

53 : ドラゴンスクリュー(茸)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/11(土) 21:48:37.69 ID:Y8UIX27O0
もう記者会見っていらなくね?
ネットでどこでも会見見れる時代なのに
交通費の無駄じゃん

54 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/11(土) 21:48:41.63 ID:iVSRtAco0
朝日がどうのこうのってのはわかるけど
もっと冷静に対応しないとまた余計な事書かれるw

55 : トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/11(土) 21:49:38.32 ID:j+TniICW0
>>1
記者(朝日新聞) 朝日新聞のヤマグチです。

佳茂 でしょ?

籠池 朝日さん?

佳茂 もうええのよ、もうええんですわ!

籠池 朝日さんはもうわかるから。朝日は、いいの。朝日は嘘を書くの。

佳茂 もう、もう。

籠池 朝日テレビも、嘘を、書くの。朝日はだめ!

記者複数 すみません!!

佳茂 もうもう、フラッシュはもうやめて。

記者 産経新聞が聞こう。産経聞け!産経聞け!産経行け!

http://www.tbsradio.jp/127497

産経が通訳扱いされててワロタ

56 : エクスプロイダー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:50:12.80 ID:E5ZD8G7B0
嘘ばかり書いてるからしょうがないよね

57 : 目潰し(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:51:52.98 ID:J1jyFH/40
嫌われる朝日

58 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:52:04.17 ID:kPIZ7N8A0
朝日には関わらないのが一番だけど
そうしたらそうしたでその事で叩かれて捏造されるという。

59 : チキンウィングフェースロック(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:52:20.03 ID:Uxj4LWA4O
トランプになったつもりかね?

60 : ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/11(土) 21:53:15.17 ID:M4h9X7A30
嘘ばっかりの朝日と嘘ばっかりの森友学園、お似合いじゃないか
つか、朝日が嘘を書けば他の報道も入っている以上晒し首にしやすいのに、質疑応答で対応しないことで自ら批判の的になるスタイル凄いな
よく今までやってこれたと感心する

61 : 毒霧(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:54:58.31 ID:KUbzvIck0
何か問題でもあるのか

62 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/11(土) 21:56:43.32 ID:jR/g1UkK0
ゴミカス「誠にもって遺憾である」

63 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/11(土) 21:57:20.84 ID:OfkraI6T0
朝日に対してはこんなもんでいい
朝日に人様を追及できる資格なんて無い
どんな疑惑を持たれてる奴もどんな不祥事をやらかした奴も朝日の慰安婦捏造に比べれば大したこと無い

64 : キャプチュード(北陸地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 21:59:28.69 ID:aN7nB/hy0
まあ、マスコミは嘘ついて金を貰ってる卑しい連中なんだし
ゴミカス扱いされても文句言えないよね
というか、マスコミのやつらは嘘ついて家族を養ってるんだよなw
マスコミ関係者の子はどんな気持ちなんだろうな
親が嘘ついて金を稼いできて自分を育ててるってマジで最悪だろw

65 : フォーク攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/11(土) 21:59:30.02 ID:mwfZnM3l0
質問に答えようが答えまいがご都合記事を生み出す仕事にゃ関係ないしな

66 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 21:59:56.73 ID:HHjRUHYX0
嘘つき同士仲良くやれよ

67 : 断崖式ニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [TR]:2017/03/11(土) 22:02:36.58 ID:lT97wiIU0
これは籠池の対応で正しい

68 : ストレッチプラム(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:07:00.25 ID:GOvg42Kb0
朝日がクソなのは事実だけど、だからといって教育に携わろうとする人間がこれとは笑わせる

69 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/11(土) 22:08:01.43 ID:1Yt4NAju0
人のせいにばかりしてるこのネトウヨ理事長が一番のゴミクズだったけどな

70 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/11(土) 22:09:20.20 ID:OfkraI6T0
>>68
教育に携わる人間なら尚更だろ

71 : フライングニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 22:12:26.21 ID:CgSH5abl0
>>24
報道しない自由には取材させない自由で対抗するしか無いわな

まあ朝日の場合は捏造だけどw

72 : ストレッチプラム(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:12:58.57 ID:GOvg42Kb0
>>70
なにがダメなのか分からないなら黙っとけよ

73 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/11(土) 22:15:55.83 ID:OfkraI6T0
>>72
はい論破

74 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 22:18:02.46 ID:P3YgkLXl0
朝日新聞記者と朝鮮人は同じG

75 : ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/11(土) 22:20:44.15 ID:XfzUOS9w0
>>24
マスコミって取材は当たり前と思ってるきらいがあるから割とアリなんじゃないだろうか

76 : バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:26:48.84 ID:eqjXarJ00
で朝日新聞が土地を安く買ったのは誰に口利きしてもらったの

77 : バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:33:12.31 ID:eqjXarJ00
で朝日新聞が土地を安く買ったのは誰に口利きしてもらったの

78 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:35:56.94 ID:c+FQpOB40
言ってることは、まともだな。
朝日は、ダメ。情報を切り捨てる報道。
反日、新聞社

79 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/11(土) 22:37:06.46 ID:qhvJG3Wj0
取材で無視されて得意のフェイクニュースで何でも書けるからOK

80 : サッカーボールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/11(土) 22:37:51.26 ID:KJeRyQJ60
安倍終了のお知らせ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000083-mai-soci
<森友学園問題>豊中市議ら財務局を告発へ 背任容疑で

毎日新聞 3/11(土) 20:38配信


http://www.jra.net/ank/online/naikaku.php
今日の内閣支持率

投票しましょう

『安倍内閣 支持率急落』



      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい? 埋め戻せ!
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)晋晋ミ
    \ /   | 晋三 晋晋晋三
      (   _ノ | 晋晋   三晋晋ミ
      |   / /晋 ◆/)||(\◆晋
      |  / / I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
      (  ) ) I│  . ││´  .│I,
      | | /  |   ノ(__)ヽ  .|
      | | |   I    │  I   I
     / |\ \ i   .├─┤  / .
     ∠/   ̄ \  /  ̄ ヽ,ノ.
             ` ̄ ̄ ̄´
息 を 吐 く よ う に 嘘 を つ く

81 : ときめきメモリアル(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 22:40:20.61 ID:n8fA9F8b0
籠池は朝鮮人
こんな恥知らずは朝鮮人しかあり得ない

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:40:21.66 ID:6rI24S+X0
朝日?
学級新聞以下だろw

83 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:49:28.52 ID:8XmsffQt0
クズ籠池とゴミ朝日

84 : キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 22:57:38.28 ID:dgygc6Ra0
朝日新聞はフェイクニュースの発行元だからな
当然の対応

85 : 16文キック(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/11(土) 23:08:54.81 ID:hVvmoPWz0
捏造南チoソコ紙ってことがバレててワロタ

86 : 16文キック(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/11(土) 23:09:37.86 ID:hVvmoPWz0
おっw エ_ラdi onがいるw

87 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/11(土) 23:13:24.21 ID:0WWFtbpz0
https://22.snpht.org/170311224838.jpg

88 : フルネルソンスープレックス(秋田県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/11(土) 23:13:44.69 ID:qqzsvcM70
まあどうせ捏造されるなら答える必要ないわな

89 : サッカーボールキック(愛知県)@無断転載は禁止 [PL]:2017/03/11(土) 23:16:36.63 ID:QrmpndgR0
公立でもない私学の教育方針になんでこんなに介入してんの?

90 : 河津掛け(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/11(土) 23:19:21.43 ID:4RzG/ZOv0
ワロタwwwwwwもっとやれwwwwwww

91 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]:2017/03/11(土) 23:21:32.65 ID:/Pi8vOfK0
朴正煕に似てるよな

92 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 23:22:43.25 ID:ll8z/yJb0
フェイクニュースの権化だからな

93 : キドクラッチ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 23:24:57.13 ID:ePaWiBbX0
わろw
その通りだし問題ない
朝日は嘘を書く

94 : ドラゴンスリーパー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 23:27:21.82 ID:+oaRHGHi0
トランプ大統領 「100%支持する!」

95 : ニールキック(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/11(土) 23:28:15.82 ID:51Keqz6T0
ここまて安倍夫妻関与の証拠なし

96 : フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 23:33:27.10 ID:lowWNNjH0
>>1
南京大虐殺は実在したっぽいな
http://i.imgur.com/kZyPLAP.jpg
http://i.imgur.com/6bCgztq.jpg
http://i.imgur.com/xcM7lFn.jpg
http://i.imgur.com/IUWCsnT.jpg

97 : 毒霧(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/11(土) 23:35:12.33 ID:t1qik6660
朝日はデマを書く。
これ以外の発言は信用出来なかったわ

98 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 23:37:33.76 ID:MzSZKmh80
朝日はフェイクニュースだからな

99 : ウエスタンラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/11(土) 23:39:29.18 ID:1YEbl+p50
まあゴミにゴミ扱いされても妥当な位の前科はあるしな

100 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 23:41:51.61 ID:oMrff/8k0
>>1
許した

101 : 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 23:45:59.21 ID:eupVSzHx0
森友みたいな学校ぎょうさんあるでぇ

102 : 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/11(土) 23:47:47.19 ID:eupVSzHx0
http://shimeikan.education/

103 : エクスプロイダー(中国地方)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/11(土) 23:51:06.38 ID:AAcOndWU0
で、なんで籠池はあんなにTBSには優しく応対するんだ?
取材も拒否しないし。
おかげでsession22に生出演してあんな発言連発しなけりゃ
今のような事態は無かったのに。
TBSのNews23の取材にも応対して夫婦そろって質問に
答えているし。

なぜなのか?

104 : オリンピック予選スラム(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]:2017/03/11(土) 23:51:51.74 ID:7UU+aOSJ0
あの濃い親子だから記者会見でマスゴミ相手にできるけど普通はマスゴミの思い通りに丸め込まれるからな

105 : サッカーボールキック(北海道)@無断転載は禁止 [MX]:2017/03/11(土) 23:55:20.36 ID:xpFzKyP60
>>103
ヒント 朝鮮系の放送局

106 : ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/11(土) 23:57:02.89 ID:FsiGGpwC0
なんて失礼なことを
ゴミカスに謝れ

107 : オリンピック予選スラム(中部地方)@無断転載は禁止 [DK]:2017/03/12(日) 00:02:35.13 ID:DHrUBtbf0
記者の質問なのにそんな事はどうでもいいんだよって罵声あびせてたなアサヒの記者 (´・ω・`)

108 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 00:06:04.76 ID:5mKncchi0
>>1
わろたw

109 : エメラルドフロウジョン(中国地方)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/12(日) 00:09:51.18 ID:+RBK8PcC0
TBSのsession22出演時は
朝日新聞が!慰安婦が!南京大虐殺が!吉田調書が!
と叫んでいたから好き嫌いとかじゃなくて
もっと具体的な内容で朝日を批判するもんだと思ってたんだけどね。

110 : マシンガンチョップ(香港)@無断転載は禁止 [TW]:2017/03/12(日) 00:09:55.83 ID:nP4L6haS0
本当に嘘書くから普通の反応

111 : 垂直落下式DDT(catv?)@無断転載は禁止 [TW]:2017/03/12(日) 00:14:19.92 ID:J0J+Bs1h0
籠池一家が完全にコントと話題に [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489240219/

112 : セントーン(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 00:21:28.29 ID:jVoJQIi10
たしかに朝日とかゲンダイは
慰安婦の件でも不誠実だけど
だからといって、「ソースは朝日→なんだガセか」みたいな態度は
リテラシー的にいかがなものか。

113 : スリーパーホールド(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 00:21:30.67 ID:ugEXlS9Q0
ゴミ同士潰しあえよ・・・もう登場人物がロクでもねー連中ばっかやなこの騒動

114 : トラースキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IR]:2017/03/12(日) 00:29:25.01 ID:lNexlUJn0
質疑応答なんてしてなかっただろ、森友が一方的に喋ってただけだw

115 : TEKKAMAKI(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 00:30:04.95 ID:g4Orx9A10
朝日新聞は元日に一面で国の経済成長を否定する記事書きながら、子会社のテレ朝を上場させたままだし、朝日新聞自信も銀座に高級ホテル建てようしてるから本当に糞。国の成長を否定しておいて自分達だけ生き残ろうと投資したり上場してる。

116 : ニールキック(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/12(日) 00:53:47.02 ID:2AifgCWW0
ここまて安倍夫妻関与の証拠なし

117 : 河津掛け(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/12(日) 01:02:14.87 ID:gUnEZj3c0
朝日じゃしかたない

118 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/12(日) 01:03:43.80 ID:iSA/KD5k0
あの息子なんか気持ち悪かった
金は持ってても育ちが悪い典型

119 : 足4の字固め(catv?)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/12(日) 01:04:53.99 ID:m0h+1ahY0
マスゴミは相手にしないのが一番w

120 : シューティングスタープレス(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 01:23:37.71 ID:Kp6qWEbi0
どうせ嘘こかれるんだからしゃーない

121 : ボ ラギノール(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/12(日) 01:32:21.47 ID:1wVA92Da0
こんなの国会に呼ぶなら日本中の私学を呼ぶハメになるよ
バカはマスコミの掲げる善悪とやらにいつまで煽られてんの?

122 : エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/12(日) 01:38:37.31 ID:S8Ke+cUn0
朝日新聞がことの始まりだろ
恨んでんだな

123 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/12(日) 01:43:55.41 ID:Qw/Pxpjr0
確かにだけど籠池じゃ…
小池さんとか安倍ちゃんが言ったらね

124 : アンクルホールド(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/12(日) 02:45:10.61 ID:4Bkr+M540
日本会議「籠池はネトウヨ」
http://pbs.twimg.com/media/C5-vUlYU0AAJVV8.jpg

125 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 02:48:38.59 ID:bECuiLgl0
正しい対応だな
まぁ、これでまた捏造を交えて更に批判的な記事書いてくると思うけど、
その分、ただでさえネットやってる層には捏造メディアとの認識しかなくなりつつある朝日の
信頼性が落ちるだけだからな

126 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/12(日) 02:57:53.94 ID:SccP2+3T0
集団ストーカーは創価学会やマスメディアや在日がやっていると言われる。
確かにその傾向は強いのだが、集団ストーカー被害者の俺の経験ではテレビで最も悪質なのはTBSそしてフジ意外にもにもテレ朝はそれほどでもない。

127 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/12(日) 03:00:19.87 ID:SccP2+3T0
朝日新聞を購読している数百万人の日本国民は何考えているの?
フジテレビは韓流で傾いたけど何で世紀の大捏造で日本を貶めた朝日新聞が倒産しないの?

128 : ニールキック(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/12(日) 03:03:42.82 ID:2AifgCWW0
部数は格段に減ってるな

129 : サッカーボールキック(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 04:04:46.41 ID:7jb+5Y3w0
朝日に取材させても結論ありきの記事にしちゃうからね
取材拒否が一番だな

取材しなくても捏造した事もあるから油断出来ないが(笑)

130 : 16文キック(家)@無断転載は禁止 [ID]:2017/03/12(日) 04:40:37.86 ID:6p0Wgn7W0
産経行けわろた

131 : バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 05:20:25.19 ID:LcVlLbW90
ゴミカスに謝って(´・ω・`)

132 : 32文ロケット砲(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/12(日) 05:48:17.99 ID:UivpEEcR0
キムテ臭かったんじゃないかな?w

133 : レインメーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 05:52:04.45 ID:d2+KLMhK0
籠池はネトウヨ拗らせた典型だな

134 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 05:56:42.34 ID:1Jz8B8Ew0
朝日は森友なんてどうでもよかったんだと思うよ
関連でにっくき安倍を潰せそうって思ったから必死こいてただけであって

135 : ボ ラギノール(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 06:03:05.09 ID:uh3JMC+E0
マスコミの選り好みはダメだが、朝日だけをハブるのは問題ない

136 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 06:07:32.79 ID:RfnQhctu0
記者会見の質問と答えを都合のいい答えになるように順番に入れ替えて放送したテレビ朝日だからね、仕方ないね

137 : シューティングスタープレス(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 06:10:08.36 ID:8dZSG44C0
捏造新聞の朝日がなんだって?

138 : エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 06:26:23.34 ID:82Xu6LTD0
>>1
すごくいい事思いついたんだけど、みんな記者会見で朝日だけ質問させない様にしたらいいんちゃう?

139 : エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 06:27:06.49 ID:82Xu6LTD0
フェイクニュース朝日

140 : エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 06:27:33.37 ID:82Xu6LTD0
>>31
勝手に来た

141 : エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 06:29:19.53 ID:82Xu6LTD0
>>63
毎回質問される度に慰安婦の件について逆に質問してほしいね

142 : エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 06:30:04.15 ID:82Xu6LTD0
>>64
マスコミって本当人の不幸で飯食う最低の仕事だよね

143 : タイガースープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/12(日) 06:33:29.30 ID:nHaaedNC0
スゲー

野党とテレビマスゴミがタッグを組んで
学校を潰しやがったよ
しかも憶測で有ることないこと言いふらして

144 : ブラディサンデー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/12(日) 06:35:47.05 ID:CpcO+IG+0
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?

145 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/12(日) 07:04:12.54 ID:dSQdGq4g0
>>24
結局一私人がメディアに対するにはコレしかないんだよな
一度報じられたら二度と取り返しはつかないんだから

司法に持ち込んで数年かけて数十万貰ったって何の足しにもなりゃしない
個人個人で自身を守るしかない

146 : 急所攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 07:10:42.75 ID:WRrZ5yggO
これは理事長を支持する

147 : タイガースープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/12(日) 07:11:52.72 ID:nHaaedNC0
メディアが大挙として押し寄せてきて
有ることないこと言われたら
一般人なら為すすべもなく潰れるでしょ

今回は更に民進党や共産党が煽りまくったから
次は誰が標的にされるか、国民は恐怖を感じるべきなんだけどな

148 : 膝靭帯固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 07:13:53.98 ID:OUGV17O20
>>24
取材させない自由で取材させなかったことを報道させないと何書くかわからないよw

149 : トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [EG]:2017/03/12(日) 07:13:59.83 ID:3Eo6D1SM0
>>147
長男を観てたらこのままでは終わらせない恨みを感じたね
朝日を標的にしてたね

150 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/12(日) 07:48:35.00 ID:kbFXBxwBO
>>144
糞食い乞食の能書きはどうでも良い
家で糞食って寝てろゴミ

151 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 08:00:36.88 ID:oTEdqu5W0
20万人性奴隷無抵抗民族朝鮮人が独立運動やってましたとか
最高の侮辱を朝鮮ウンコ韓国人につきつけた

朝日新聞社はすばらしい

152 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PE]:2017/03/12(日) 08:02:11.18 ID:1AC55I+U0
>>144
2列目まで出来たら褒めてやるよ。

153 : セントーン(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 08:11:08.73 ID:E7CIe5ol0
嘘吐き同士勝手にやっとけよ

154 : ボマイェ(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]:2017/03/12(日) 08:12:58.33 ID:5DfZh19W0
無双状態で笑ったわこの会見w

155 : 目潰し(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 08:15:17.61 ID:lR6FUFgA0
籠池もここで朝日の国有地、慰安婦、南京の問題を逆質問するくらいのことをやらないとな

156 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 08:28:26.16 ID:zVa0HGZ60
>>154
会見内容まともに報道してるの産経ぐらいじゃ
ちなみに産経も批判されてる

157 : トペ スイシーダ(catv?)@無断転載は禁止 [NO]:2017/03/12(日) 09:16:10.59 ID:jYJ3g32e0
>>156
さすが産経w

158 : TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [SG]:2017/03/12(日) 09:31:04.73 ID:GsrFp+h90
ほほう
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/4/248a73f4.jpg

159 : スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 10:14:13.42 ID:gg0vuKNJ0
この人はタブーも平気で喋りそうだな。
ぜひ証人喚問でお願いいたします。

160 : 足4の字固め(兵庫県)@無断転載は禁止 [RS]:2017/03/12(日) 12:34:31.96 ID:p1eP1+hP0
籠池のおっさん、これで全国区になったからな。寄付集まってくるんじゃね。

161 : ツームストンパイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 14:24:01.13 ID:JVvpVBoV0
>>144
涙ふけよ。

162 : タイガードライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 15:08:16.43 ID:GVwNXFwp0
朝日新聞がいかにでたらめで日本を貶め信じがたいほどの不利益を与えてきたかって道徳の授業をこのおっさんにやってほしいわ

163 : パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/12(日) 15:37:38.39 ID:G8Q4sbDn0
>>144
これは結構長いなw

164 : バックドロップホールド(長野県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/12(日) 15:49:37.40 ID:U49kT4/X0
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://econews.zeleznock.net/mukakin/0302.html

165 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/12(日) 15:51:41.15 ID:imdtBa3r0
そらそうだろ実際日本貶めるために平然と嘘や自演を繰り返す糞組織だし

166 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [IR]:2017/03/12(日) 15:54:13.87 ID:sdxfCi5e0
TV業界★NHKニュースの制作スタッフ★大学生/未経験OK★週1~

職種:NHKでニュースの制作アシスタント&ディレター

http://www.baitoru.com/kanto/jlist/tokyo/23ku/shibuyaku/shibuyasentagai/job28217445?pname=spsj_up

167 : チキンウィングフェースロック(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/12(日) 15:55:24.28 ID:pWxtfrSF0
日付以外誤報の朝日新聞w

168 : ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/12(日) 16:17:14.26 ID:KGwGfaYh0
他の記者には真摯に答えてるならいいんじゃない?

169 : リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/03/12(日) 16:50:17.67 ID:aKWIX5TM0
これは正論ww

170 : シャイニングウィザード(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/12(日) 17:15:37.04 ID:TskOEBqv0
●YOU−TUBE 森友学園 国有地払い下げ問題は主犯「安倍晋三」 共犯「 鴻池」
と「松井一郎」 【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 
 有楽町土曜会 2017/03/08

 ◎貴重な情報満載!。関心のある諸君必須視聴ニュースです。

171 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 17:26:45.34 ID:IpRtnvnrO
>>1
いいよ(笑)もっとやれ。

172 : 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/12(日) 18:28:15.55 ID:Hz9kezii0
朝日の記者って分かってからの流れがおもろいwww
籠池一家のキチガイっぷりは凄まじいわ

173 : スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [UA]:2017/03/12(日) 18:28:48.68 ID:ZLngKJeC0
実際ゴミだからな

174 : バーニングハンマー(四国地方)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/12(日) 18:37:28.46 ID:NFEMLnY90
朝日は嘘しか書かんでふいたw
うちのかーちゃんも同じ事を言って新聞の勧誘を断ってたわw

175 : 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/12(日) 18:37:58.71 ID:PC30Plxb0
正しい応対

176 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 02:51:24.96 ID:nWGpNK5lO
『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)

177 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 02:56:59.52 ID:XId88mDv0
籠池VS朝日新聞

キチガイ同士の戦いだから楽しみなのに朝日新聞ボロ負けかよ笑

178 : タイガースープレックス(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 07:00:41.07 ID:Lxv325Wx0
まあ、森友より遥かに日本にダメージを
与えたゴミカスなのは事実だけど

で、発端なった土地取引で森友側が
何で悪いのかいまだに理解出来ない

179 : ブラディサンデー(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/14(火) 13:16:49.49 ID:9/F5DzUm0
深くほると実は森友の方が損してたことがわかるから印象操作とレッテル貼りしかしないマスゴミ

180 : リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/14(火) 15:52:52.26 ID:oHrgQ0Ne0
記者ばかばかり。
反論しろよ。
浮き彫りに出来ない取材じゃ意味がない。
いない方がまし。

181 : スターダストプレス(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/14(火) 16:07:48.12 ID:2merz1D40
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170314160437.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170314160453.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170314160505.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170314160521.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170314160536.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170314160549.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170314160559.jpg

182 : シューティングスタープレス(関西地方)@無断転載は禁止 [IN]:2017/03/14(火) 16:11:42.01 ID:4UX1BO1h0
朝日だしまともな記事は書かないからな

183 : ファイナルカット(岩手県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/14(火) 17:22:26.48 ID:2o6w45RR0
保険金殺人の八木被告かと思ったwww
見るからにインチキおじさん登場wwwwww

184 : リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/14(火) 17:50:02.96 ID:oHrgQ0Ne0
記憶違いだけでは、通用しないだろう。
このような強気だけの大臣では、自衛官を派遣できない。
国民はみんなみてるからね。

185 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/14(火) 18:56:38.86 ID:LFkPG9se0
>>181
味方がいると思ったのかねこのペテン爺

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)