2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊、我那覇真子さんに対して「社会的に息の根を止めねばならない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:04:24.39 ID:hWm6Nnvo0 ?2BP(1500)

Tezuka Sora? @aibery
我那覇真子さん @ganaha_masako のヘイトスピーチを指摘したところ、多くのリプライが寄せられたが、
すべてが「朝鮮人は黙れ」「反日外国人の糾弾はレイシズムではない」といったヘイトスピーチだ。
「我那覇さんの運動は支持するがレイシズムはよくない」という声は一件もない。
https://twitter.com/aibery/status/841057512950452224

Tezuka Sora? @aibery
要するに、我那覇真子さん @ganaha_masako の支持者はほぼ例外なくレイシストであり、我那覇さんは
レイシストの差別的心性から支持を調達してレイシズム運動を展開するきわめて悪質な差別扇動活動家なのだ
と考えて差し支えあるまい。在特会と同様に社会的に息の根を止めねばならない。
https://twitter.com/aibery/status/841058189734903808


【過去の発言】
Tezuka Sora? @aibery
若頭の指示があればいつでも差別デモに火炎瓶を投げられるよう、『ハイリスク・ノーリターン』を読んで
勉強しています。男組はこわいぞ。
https://twitter.com/aibery/status/356795330529984512

2 : ドラゴンスリーパー(空)@無断転載は禁止 [IE]:2017/03/13(月) 15:06:34.24 ID:HJrRsLrV0
サヨク公務員が守秘義務違反した疑惑キターー、

【森友学園】 理事長が会見 
 大阪府へ提出した資料が流出しマスコミが寄附した人を戸別訪問取材してると主張 府へ質問も回答なし
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489202386/
   
会見まとめ
・「大阪府に提出した寄付調書がなぜかマスコミに漏れて保護者など家まで取材しているのはおかしい」
・「なぜ資料などが流出・漏えいしてるのか。大阪府の労組や自治労など我々の学校を嫌う組織の人間が関与したのか?」
・「これを追及しだした豊中市議の木村氏は新左翼で、共産党と一緒にマスコミは我々の邪魔をしている」
・「フリー記者菅野氏は質問する権利ない。朝日新聞・テレ朝・ABC朝日放送はすぐウソを報道して酷すぎる」
・「国民のみなさん、保守の皆さん、このマスコミの現実をよく見ておいてください」

動画の15分20秒過ぎと、52分過ぎと、1時間14分過ぎに「大阪府に渡した資料が流出してる」と3度も批判してる
https://youtu.be/POIv1wj9qrg?t=3152

3 : フロントネックロック(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 15:06:46.95 ID:h4R0p9Gg0
共謀罪はよ

4 : ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:08:55.99 ID:xNtiTR8m0
http://i.imgur.com/ONdUwjj.png
不寛容に不寛容ってお前らが一番不寛容じゃねーか

5 : 張り手(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/13(月) 15:09:53.60 ID:M+DHj7jf0
日本の安全保障上、ぱよちん隊は早急に潰すべき

6 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:10:37.25 ID:xgmAXxQ30
どこらへんがヘイトスピーチ?

7 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:11:59.31 ID:wV0mAdEd0
幸福の科学だとかってのはパヨが広めたデマだったの?

8 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:12:35.14 ID:m4CBK55l0
なにこれまたVXガスでも使うのか?

9 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:12:50.49 ID:AB8ipjKQ0
ヘイト=市役所人権課に相談すること

10 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 15:13:57.28 ID:lwqwmu9c0
朝鮮人の指紋押捺再開を急がなければ

11 : チェーン攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [UA]:2017/03/13(月) 15:14:42.90 ID:dt+/XKOT0
お前らはすでにゾンビだけどなw

12 : スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:15:09.42 ID:JtqVyPS90
普通に通報案件だと思うけど
てかこいつで他にもスレ立ってるけどこんなのいたんだ

13 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:15:23.82 ID:m4CBK55l0
敵の出方論ニダ

14 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:17:13.89 ID:m4CBK55l0
結局、朝鮮人の人権>>>>>>>>>>>>>>>>>>>沖縄県民の人権


とかいうチュチュ思想的な朝鮮人第一主義運動?

15 : フロントネックロック(東日本)@無断転載は禁止 [CO]:2017/03/13(月) 15:17:45.20 ID:bDrR6P+N0
ツイッター運営事務局に通報しましょう

16 : ドラゴンスクリュー(長崎県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 15:17:54.41 ID:ubIZvANk0
>>7
佐藤優は広めてまーす!

17 : ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/13(月) 15:18:33.95 ID:aN/hPGfz0
どっちの言い分が正しいかリアルタイムで中継しろよ
朝日はいつどこで撮られた映像かで判断するってさw

18 : 男色ドライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/13(月) 15:19:04.46 ID:vr2nvIGH0
とっとと凍結しろや

19 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:19:40.46 ID:Ao7Dtn8i0
警察はなにやってんの?

20 : 32文ロケット砲(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/13(月) 15:19:51.83 ID:r3M/fCQ50
>>8
あの金正男の殺され方を見たら、北朝鮮シンパの左翼がああいうやり口で殺しに来る
その可能性は否定できなくなったもんなぁ・・・

21 : キドクラッチ(沖縄県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/13(月) 15:20:59.54 ID:iRlM6j6f0
>>1
こいつ逮捕歴あり

手塚 空
https://www.facebook.com/sora.tezuka.1
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up104506.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up104509.png
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up104507.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up104508.jpg

出身校: 東京大学
札幌市出身

【社会】しばき隊関係者の東大生・手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入 暴行容疑で逮捕★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390050269/

22 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 15:21:24.39 ID:LKM/Xpub0
#沖縄ヘイト ってやつ?

23 : 閃光妖術(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:23:13.50 ID:Lg/iqgF2O
これがリベラル?

24 : ストマッククロー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:23:34.28 ID:EByYL0Eq0
殺人予告だな
警察及び公安に通告する

25 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:23:49.24 ID:zjQ7XKVn0
>>1
東大は中退だろ?
じゃあ高卒て書けよ

26 : スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:25:17.52 ID:mGjVZCpC0
火炎瓶って使用はおろか製作も所持も犯罪だろ
取っ捕まえろよ公安

27 : トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:26:05.00 ID:74hJvOPN0
このツイートを報告
推奨

28 : メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/13(月) 15:27:05.32 ID:F2xz0z3/0
大概で、しばき隊は共謀罪で射殺しろ

29 : 足4の字固め(関東・甲信越【緊急地震:三陸沖M5.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/13(月) 15:28:02.27 ID:InF03yIyO
オール沖縄で、中国共産党の手先や朝鮮労働党の手先を、徹底糾弾しよう。

30 : トラースキック(茸【緊急地震:三陸沖M5.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:28:21.99 ID:74hJvOPN0
息の根を止めるためになにかでっち上げるんですか?

31 : 張り手(内モンゴル自治区【緊急地震:三陸沖M5.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [MX]:2017/03/13(月) 15:28:48.53 ID:ifPrygHAO
勝手にやっとれ
しばきのアホが何言おうがお前らもう既に警察の監視対象や

32 : ハイキック(庭【緊急地震:三陸沖M5.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:29:38.81 ID:j2ZCfXhz0
すげえ効いてる
やるねえ我那覇さん

33 : フェイスロック(広西チワン族自治区【緊急地震:三陸沖M5.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:29:41.74 ID:KOhYV4NvO
相変わらずパヨクは女には滅法強いな
その割にろくでなし子にもチバレイにも蓮見にもほなみ青年にも完敗してるけどw

34 : 超竜ボム(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 15:30:45.97 ID:fsqsqgdQ0
手塚君が逆に息の根を止められそう
こいつの後見人って有田ゴキフだっけ

35 : 超竜ボム(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:30:51.38 ID:RCWyaD0r0
こんなやつが野放しになってるんか…こわい><

36 : ブラディサンデー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/03/13(月) 15:31:25.51 ID:YSOEaH2FO
>>1
これって犯罪予告ですよね?
てか恐喝ですよね?
犯罪の証拠を残していくスタイルですかw

37 : エクスプロイダー(北海道【15:26 北海道震度1】)@無断転載は禁止 [CZ]:2017/03/13(月) 15:31:49.24 ID:hlxcP+E+0
どうせまた比喩とか激励とかそういうアレでしょ

38 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:33:39.79 ID:iphci1kv0
私人が多数で一人に対して行う脅迫行為は何も問題ないという風潮

39 : ストマッククロー(北海道【15:26 北海道震度1】)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:33:58.31 ID:EByYL0Eq0
スパブロしてきた
ゴキブリの垢をぶっ潰そうぜ

40 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:34:45.65 ID:iphci1kv0
みずほたんは知らん顔と
こいつの梯子外しても誰も困らないと思うんだけどな

41 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:34:49.99 ID:iphci1kv0
みずほたんは知らん顔と
こいつの梯子外しても誰も困らないと思うんだけどな

42 : フェイスロック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:35:34.41 ID:KOhYV4NvO
こんなチンピラ自体はどうでもいいがこいつらを反差別の正義集団と持て囃し、こういう都合悪い言動は一切報道しないメディアがゴミすぎる

43 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:36:14.91 ID:yy/9n9Gr0
Twitterに通報するなよ!するなよ!絶対にするなよ!

44 : タイガースープレックス(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 15:36:20.28 ID:AyT/32s10
匿名で文字を打ち込む事しか出来ない無責任なネトウヨwwwwwww
こんなのが社会で相手にされるわけないだろwwwww

45 : キャプチュード(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:36:19.96 ID:HwIBgoPD0
>>16 我那覇 vs 佐藤優 二人は敵対する構図だからな

46 : マスク剥ぎ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:37:37.16 ID:xMSrzHew0
https://freshlive.tv/okiraji854/93178

47 : シャイニングウィザード(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/03/13(月) 15:38:00.61 ID:UE3gGvFP0
少数派の沖縄県民を差別してるだけだって気づけないレイシスト

48 : ビッグブーツ(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/13(月) 15:39:01.41 ID:1LnAPttf0
テロ組織しばき隊のメンバーは死ね

49 : マスク剥ぎ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:39:45.01 ID:xMSrzHew0
低学歴ども東大中退(高卒)なめんな!
https://goo.gl/oFLB4A

50 : ウエスタンラリアット(公衆電話)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/13(月) 15:40:05.52 ID:OQyqdwww0
戦闘力のある左翼とはただの過激派だった

51 : ビッグブーツ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:41:08.93 ID:HdOkdSbI0
こえー

52 : 超竜ボム(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 15:41:51.62 ID:fsqsqgdQ0
手塚君に戦闘力あるとは思えないよな
デコピンだけで気絶しそう

53 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:42:10.21 ID:498NN2+P0
いよいよ極左暴力集団も断末魔が近づいてきましたね
60年代安保から長かったですね
お前らの言うレイシズムなんて額面通り受け取るバカが今やどんだけいるんだっての

54 : マスク剥ぎ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:44:40.59 ID:xMSrzHew0
>>52
くうをなめんな必殺チャリンコ特攻があるんやで

55 : ドラゴンスクリュー(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 15:45:49.79 ID:UOLvp47k0
なにこれ殺害予告?

56 : 閃光妖術(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:46:04.90 ID:Lg/iqgF2O
このテロリスト共の顔わかる範囲で全国指名手配しとかないといけないんじゃないか警察は何故か動かないだろうし地域で見張るしかない

57 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:46:42.58 ID:498NN2+P0
実際のところシールズとかやってた連中が公安監視対象になって
職もなく社会的に抹殺以前に終わってるわけでしょ?w
ホント社会的無知って悲しいよね

58 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 15:46:49.39 ID:w+9JP3Xp0
今日ニュース女子で検証やるの?
テレビ欄では再放送になってる

59 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:47:03.53 ID:oiOWog4S0
Twitterはこんなの野放しにして良いのか

60 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:47:35.35 ID:zjQ7XKVn0
あからさまな脅迫するってパヨク側相当焦ってるな

61 : サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:47:54.18 ID:ud71zQzb0
このヒョロガリが粋がってんのがホンマわからん。

一回、吊るしたろか、このガキ

62 : ドラゴンスクリュー(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 15:48:59.38 ID:UOLvp47k0
こいつはなんのために口がついてんだよw
おめえらの主張に正当性があるのから
公開討論で論破すればいいだけだろ
なんでこんな簡単な事から逃げて暴力に訴えるの?
そんなんじゃ永遠に支持されねーぞチンピラ

63 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:49:22.00 ID:NOAfxCYW0
その前にしばき隊が息をしているのかという

64 : 頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [RU]:2017/03/13(月) 15:49:53.20 ID:m2lpNeuN0
コレを報道しろや!NHK

65 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:50:02.15 ID:m4CBK55l0
『コルホーズ反対の反乱農民は富農であり、すべての富農を撲滅せよ。』
ヨシフ・スターリン
https://twitter.com/lead_history/status/828634407514816512


「富農」だの「黒五類」だの「レイシスト」だのレッテルを張って
撲滅運動を開始するいつものマルクス教カルト運動w

66 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:50:17.48 ID:Xf8whHr10
怖い

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:51:07.60 ID:NOAfxCYW0
>>21
チャリンコでデモに突っ込んで逮捕されたんだっけか

68 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:51:22.78 ID:SRm/e9ZSO
いったい何処がヘイトなのか

69 : ボマイェ(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 15:51:41.93 ID:Upps4Qrf0
お前ら油断してるけど、日本人に対する民族差別発言OK.でも在日に対する侮辱は罰則
が付くかもしれない。ヘイトスピーチ条例名古屋でも始まるそうだぞ。
平和ボケしてるぞ!


http://mainichi.jp/articles/20170311/k00/00e/040/235000c

日本人弾圧始まり!?

70 : スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:52:56.67 ID:JtqVyPS90
>>21
笑える

71 : ブラディサンデー(沖縄県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/13(月) 15:53:22.71 ID:CrYeRUfy0
こいつら本当に反社会的勢力だな
ぱよちんは反社会的勢力

72 : 河津落とし(熊本県【15:41 熊本県震度1】)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:53:35.10 ID:MXMxco0n0
火炎瓶って…
もう完全無欠の犯罪予告じゃねーかwww

73 : ヒップアタック(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 15:55:07.41 ID:FmrE+pa50
これって、どんな行為を実行するにしても犯罪予告に等しいだろ。

74 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:55:08.94 ID:m4CBK55l0
火炎瓶とか日本共産党的には球根栽培法だっけ?

75 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:56:30.07 ID:W2NTtzig0
>>21
あら、斜視ってらっしゃる‼

76 : かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:56:45.40 ID:cFQcTxtb0
火炎瓶云々は完全にアウトだろw

77 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 15:57:38.89 ID:m4CBK55l0
平和だの人権だのほざいても、平和や人権の実現手段がすべて
「階級敵の撲滅」になるのかマルクス教馬鹿理論w

78 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 15:59:39.05 ID:SRm/e9ZSO
チャリで突撃→逮捕東大退学→沖縄で極左活動
社会的に終わってるのは手塚

79 : スターダストプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]:2017/03/13(月) 15:59:55.75 ID:ugDMhXWL0
ひめゆりの塔事件

80 : ブラディサンデー(沖縄県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/13(月) 16:01:30.90 ID:CrYeRUfy0
沖縄にいるの?

キチガイは沖縄に来ないで欲しいんだけど

81 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/13(月) 16:02:27.37 ID:GQuAHw2d0
"3/13(月)【ニュース女子〜沖縄取材第2弾〜】#101" を YouTube で見る https://youtu.be/SHa3L_MgsNc

82 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:03:37.33 ID:8igm2Afm0
>>78
あー、アイツかw

83 : ドラゴンスープレックス(熊本県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:03:51.87 ID:I/6BaSQs0
自称平和団体ほど恐ろしいものは無いな
共謀罪はよ

84 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/13(月) 16:04:23.73 ID:GQuAHw2d0
>>21
どこ見てんだよ!コッチ見ろよ!!とケンカ売りに行きたい

85 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [AT]:2017/03/13(月) 16:04:33.25 ID:EuSen7mY0
色盲絵師を社会的に殺そうとしている2chネラーが、どの口でしばき隊を非難する?

86 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 16:05:27.45 ID:SRm/e9ZSO
>>81
MXではやらないのかな?

87 : 目潰し(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:06:13.45 ID:XEQj0KQL0
>>85
社会的に殺そうとするって、どういうこと?

88 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 16:06:50.14 ID:SRm/e9ZSO
>>75
沖縄で極左活動してる横川もロンパリなんだよね

89 : アイアンクロー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/13(月) 16:07:24.80 ID:yD6VfRV/0
馬鹿同志つぶし合ってくれればそれでいい

90 : レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:08:45.32 ID:H8Bbs4Ms0
>>21
人を殺しそうな人相

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/13(月) 16:11:17.86 ID:t0B1OfGx0
どこのディストピアだよ

92 : ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:16:54.65 ID:wgcd/Q670
>>21
不安になる顔

93 : ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/13(月) 16:18:28.85 ID:YH2Ab0TL0
恫喝だろ

94 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/13(月) 16:18:46.02 ID:jk6OBufl0
警察に通報しとけ

95 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 16:18:55.03 ID:mYClCD7w0
社会的に殺すって・・・無職パヨクの自爆テロ

96 : サッカーボールキック(庭)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/13(月) 16:21:27.02 ID:CuMGn6uK0
テロリストは問答無用で死刑にしようぜ

97 : ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:23:26.41 ID:c1R3xncR0
>>1
もう諦めろってw
辛淑玉「リンチです。まごうことなき犯罪です」
言い出しっぺはコイツだからw
お前はまずコイツを問い質せよ。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/f/8/f8cbf744.jpg

■リベラル人権派弁護士がしばき隊を殲滅させると宣言!

高島章(弁護士)
@BarlKarth
何か分からないけど、ツイッター経由でダイレクトメールがたくさん入ってきていますわ
(色んな秘密情報 「高島先生経由でリークしてもらいたい情報があるのだけど」見たいな話)。
今後とも緩やかな組織体で情報交換をして、しばき隊・野間・ぱよくを殲滅したいです。よろしく。
2016年5月27日
https://twitter.com/BarlKarth/status/736246805181014016?lang=ja

高島章(弁護士)
@BarlKarth
本件リンチ傷害事件の背景には、暴力集団しばき隊の組織力がある。社会的・道義的見地から見れば、
直接の加害者3名(エル金・凡・李信恵)にのみ責任があるものではない。
それゆえ、しばき隊の責任者が何らかの声明を公式に発出すべきであろう。
2016年5月27日
https://twitter.com/BarlKarth/status/736233807087472641?lang=ja

高島章(弁護士)
@BarlKarth
然るに「しばき隊」の責任者や活動家は、なんらの謝罪もせず、責任も取らない。のみならず、
被害者の実名や所属をさらし、被害者に責任を転嫁し、被害者を侮辱している。こんなことは暴力団(やくざ)でもやらない。
2016年5月27日
https://twitter.com/BarlKarth/status/736234518491729923?lang=ja

生島マリカ
@MaMaZ_marika
加害者は一名を除きデマだ暴力など無いと主張。録音が出て、加害者らの謝罪文が出て、
弁護士からの紙には加害者として名前が記されており、隠匿の会話が出て、
それでも当事者一名と周囲の一部はデマだと言い張る。だがどの部分がデマかは当事者も誰も説明しない。
あとまだ何が出たら認めるのだろう。
2016年5月27日
https://twitter.com/MaMaZ_marika/status/736390714527879168?lang=ja

98 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 16:25:20.40 ID:sIuwG+660
この屑共早く逮捕されねーかな

99 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:27:02.13 ID:NOAfxCYW0
能書きを垂れてるがただのパヨクのテロリストだからな
パヨリストは消えるべき

100 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:28:36.68 ID:Oa2SrO640
国防の話に沖縄県民ですらない外国人が乗り込んでくるからだろ
その外国人が朝鮮人で金を出して反対運動させてる張本人だろ
自分の行為を棚に上げて差別ニダがいつまでも通用すると思うなよ

101 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 16:31:21.13 ID:DT5e+pGW0
>>100

何が国防だよ
分かりもしねえでデマばっか垂れ流しやがって
根拠の元を辿れば伝聞、デマじゃん

102 : グロリア(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 16:31:28.79 ID:/zVQtHrU0
ゴキブリ朝鮮人は朝鮮半島に帰れよ

103 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 16:33:23.31 ID:DT5e+pGW0
>>102

お前が帰れよw

104 : ウエスタンラリアット(中国地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:33:40.14 ID:gJiAIufA0
このアカウントも凍結されるのかな?w

105 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/13(月) 16:33:47.43 ID:2RANbKxb0
公安仕事しろ

106 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 16:36:24.53 ID:m4CBK55l0
平和とか 言ってくるくせに 火炎瓶 in 沖縄

107 : キャプチュード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:37:59.34 ID:wRJ//IaM0
自転車で突っ込んで速攻で取り押さえられた手塚w

108 : マスク剥ぎ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:38:11.88 ID:xMSrzHew0
>>103
よう手塚

109 : ムーンサルトプレス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 16:39:10.04 ID:U+eHrO8I0
コイツが馬鹿過ぎて学生自治会から民青が追い出された

110 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 16:39:51.91 ID:DT5e+pGW0
>>108

福岡が基地引き取れよ
国防の観点からしても沖縄に集中は良く無い
福岡のネトウヨが米軍基地誘致ガンバレ

111 : 河津落とし(熊本県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:40:22.57 ID:MXMxco0n0
>>109
民青って
元々共産党なんだ?こいつ

112 : マスク剥ぎ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:40:28.11 ID:xMSrzHew0
>>110
くうは賢いな

113 : ジャーマンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/13(月) 16:40:39.33 ID:MXgUyAjC0
極端な低身長とかガチャ目とか
反日左翼は出来損ないが多いな

日本じゃなく親を恨めよ

114 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 16:41:59.21 ID:m4CBK55l0
徳田球一発祥の地にあこがれて沖縄来たとか

115 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 16:46:23.38 ID:DT5e+pGW0
>>112

国防を考えて普天間やめて 福岡 に基地作れば良い
政治家に陳情して誘致すりゃ良い
沖縄に集中させとく事は国防上マイナス
福岡に分散しろ

116 : マスク剥ぎ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:48:34.98 ID:xMSrzHew0
>>115
福岡に自衛隊の基地がどんだけあると思ってんだ

117 : マスク剥ぎ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:49:11.32 ID:xMSrzHew0
くう賢くなかった(´・ω・`)

118 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 16:49:31.79 ID:DT5e+pGW0
>>112

くうって誰だよ

福岡のネトウヨが辺野古移設を中止させ、福岡に基地移設させる事が出来たらヒーローになれるぞ?
福岡に移設してもらう様に頑張れよ

119 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 16:50:41.96 ID:DT5e+pGW0
>>116

ちょうど良いだろ
日米軍事演習すりゃ良い

120 : セントーン(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:50:51.60 ID:DyGPg3Sj0
今日の国会も野党が酷かったw

【森友学園】 国有地売買
 共産党「安倍首相は関与してないわ。でも道義的責任がある」とイチャモン追及ww
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1489390217/

http://pbs.twimg.com/media/C6xt9uoU0AAlc2a.jpg:large


137 :公共放送名無しさん:17/03/13(月) 14:46:59.07 ID:Moj9rHKO
ちゅうことは共産党は地震募金サギの道義的責任は
熊本地震にあると言いたいらしいな w
http://i.imgur.com/31ItMkd.jpg

169:公共放送名無しさん :17/03/13(月) 14:48:08.11 ID:cGikQrUk
もーずっと、安倍は悪くないけど道義的に悪いから辞任しろ
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg

民進党や共産党はこればっかりw

121 : マスク剥ぎ(香川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 16:51:50.62 ID:qxhEV1uY0
息の根を止めるってことは殺すってことだよね
やっぱり、しばき隊って殺人・犯罪集団だったんだね

122 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:52:12.32 ID:SRm/e9ZSO
>>119
日米でやるなら余計沖縄にある必要があるな

123 : メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/13(月) 16:53:58.48 ID:F2xz0z3/0
支那チョンが、分散がいいと言ってるから分散したらいかんのだろうな
支那チョンに都合の悪い、沖縄一極集中が正しいのだろう

124 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 16:56:45.39 ID:LxeyH9/50
共謀罪まだー?

125 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 16:57:20.55 ID:ySaB27U30
もちろんツイッターで報告入れといた。
もうけっこう方呼吸行ってるんじゃね?
凍結されるだろうw

126 : TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 16:59:41.43 ID:Jcof84nB0
我那覇さんは極右でもレイシストでもない、筋通りの真っ当な発言をしただけだろ
これは脅迫と考えて差し支えないのでは…

127 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:00:06.28 ID:LxeyH9/50
>>85
色盲は自分を特定してみろと言った
我那覇さんはそんなことを言ってない

はい論破 ざっこw

128 : ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:00:19.49 ID:xNtiTR8m0
>>101
http://i.imgur.com/ORsQyHL.jpg
第一列島線見れば沖縄防衛の意義は馬鹿でも分かるだろ
第二列島線までの海洋進出を目論む中国とそれを阻止したい日米にとって
九州台湾間の中央に位置する沖縄がどれほど重要かが理解できてないお前は
国防なんて全く理解できてないな

129 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/03/13(月) 17:01:31.66 ID:SRm/e9ZSO
>>128
そりゃ奴らの国防は日本を守ることじゃないからなw

130 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:02:50.46 ID:DT5e+pGW0
>>123

馬鹿じゃね?
中国からすりゃ沖縄に集中してる方が攻めやすいだろ
ネトウヨはこんな事も解ってない
しかも米軍人はグアムやハワイに移り沖縄の軍人自体は減る可能性ある
米国は日本なんか守っちゃくれねえぞ?
ネトウヨは勘違いしてるが、戦争になった時守るかは米国議会が決める、どんなに貢ぎまくっても無条件で守ったりしない

131 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:03:40.74 ID:DT5e+pGW0
>>128

でた、ネトウヨのお花畑アホ理論

132 : テキサスクローバーホールド(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 17:04:24.19 ID:KAd2v8N10
いい加減こういうキチガイにダンマリな奴がリベラル自称するのやめろ

133 : 膝十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:04:48.37 ID:r6O2Or7b0
パヨって弱者の味方とか言う割に妙に学歴とかにこだわったりするよな。

134 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 17:06:41.47 ID:v8CZ9DWT0
共謀罪は必要
怖いじゃん

135 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:06:42.90 ID:Oa2SrO640
>>130
朝鮮人が米国と日本の話に口出してくるなよ お前ら関係ないんだから

136 : メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/13(月) 17:07:07.83 ID:F2xz0z3/0
>>130
おまエラみたいな能無し馬鹿チョンが考える必要ないのw
よその国の軍備考える暇あったら、自国の事考えやがれ

こんな時間に、ここで書き込みしてる馬鹿支那チョンより優秀な人間が
ちゃんと日本の軍備は考えているからw

137 : ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:07:26.31 ID:xNtiTR8m0
>>131
具体的な反論ができなくて涙目ってことだな
馬鹿は馬鹿らしく黙ってれば良いのに

138 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:07:30.93 ID:zjQ7XKVn0
オスプレイの作戦行動範囲
http://68.media.tumblr.com/490ddda56d432f556699469b300691fe/tumblr_inline_mqq2bvojER1qz4rgp.jpg

どの国が沖縄に配備反対してるかよく分かるよね

139 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:08:46.18 ID:DT5e+pGW0
>>135 >>136

日本人だけど?
ネトウヨってお花畑だからそういうレッテル貼りで間抜けな論を通そうとするよなw

140 : ジャストフェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:08:52.54 ID:XsPXOMzD0
統一教会安倍晋三は過去に朝鮮人のヤクザと一緒に写真を撮ってる

141 : ツームストンパイルドライバー(空)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/13(月) 17:09:36.06 ID:zhnIAcAc0
他所から来て沖縄を荒らすなっていう現地人の当然の訴えだろうに
沖縄の人間はどうなっても良いと思ってんのか
どちらがヘイトだ

142 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:09:50.40 ID:DT5e+pGW0
>>138

北朝鮮の脅威の面で福岡に米軍基地置くのが国防に繋がるな

143 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:10:36.14 ID:Oa2SrO640
>>139
沖縄の話に朝鮮人が口出すなというレスに反応してるマヌケだからだよ

144 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/13(月) 17:10:42.19 ID:Jjd1QnU30
いや、お前の主張に賛同する奴がいなかったってだけじゃんw

145 : 河津掛け(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:11:06.19 ID:19sc9SS/0
警察はちゃんと守れよ!

146 : リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:11:48.84 ID:Ck0/ohu90
息の根止まってるのはお前だろクソ無職パヨクが

147 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:12:04.54 ID:DT5e+pGW0
>>143

在日は日本で暮らしてる人達なんだから口出しても問題ねえだろ
ネトウヨって中国みたいな連中だな

148 : バックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/13(月) 17:12:09.93 ID:tOyE+JXs0
イラッとくるからそろそろ潰してもいいんじゃないかなパゴキ隊

149 : ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/13(月) 17:12:19.86 ID:ZkakRfSu0
脅迫きたか

150 : メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/13(月) 17:13:24.20 ID:F2xz0z3/0
>>139
ネトウヨって単語は、糞くいチョンしか使わないだろ?
いくら朝鮮人だと言うのが恥ずかしいからって隠すなよ。堂々とチョン名乗れ

お前が優秀なら軍の配備計画を自営隊でもアメリカ軍にでも持ち込み提案してみたらwww

151 : メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/13(月) 17:16:22.24 ID:F2xz0z3/0
>>147
とうとうチョンって白状しやがったなwwww
在日は、ただの旅行者勝手に居着いてるだけ。とっとと帰れよ
日本に朝鮮人の居場所なんてねぇよ

152 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:17:18.71 ID:DT5e+pGW0
>>151

は?

153 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:23:12.79 ID:zjQ7XKVn0
>>142
沖縄に集中させるなと言いつつ岩国に近い福岡へ移転させろという矛盾
中国への備えを無視して北朝鮮に備えろという軍事音痴ぶり

全然情報工作になっていませんよw

154 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:24:54.04 ID:Oa2SrO640
>>147
沖縄に住んでるならまだしも東京から金出して工作員を送り込んどいていいわけねえだろ
何が中国みたいだよ チャイナマネーで動いてる朝鮮人がほざくなよ

155 : トペ コンヒーロ(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:32:55.32 ID:esov273Q0
沖縄人VSブサヨ。この構図になっただけでも画期的。

156 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:34:23.00 ID:DT5e+pGW0
>>153

福岡から書き込んでるネトウヨにコメしたんだよ
福岡のネトウヨなら米国基地を引き受けてくれるだろ?

157 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:35:47.48 ID:DT5e+pGW0
>>154

めちゃくちゃだなチャイナマネーの根拠はよ
言える訳ねえよな、根拠なんかネトウヨ語録だもんな

158 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:37:15.65 ID:DT5e+pGW0
>>153

石川県辺りに米国基地置けば良い

159 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:38:47.49 ID:DT5e+pGW0
>>153

石川県辺りが辺野古から基地を引き取ってやってくれ

160 : 目潰し(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:39:49.77 ID:/E4RjgTD0
パヨクはいちいち物々しく恫喝するよなあ
頭おかしい

161 : レインメーカー(公衆電話)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/13(月) 17:40:36.38 ID:h1cohd3r0
>>160
それを報道しないTBSとテレ朝

162 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:41:37.38 ID:DT5e+pGW0
>>160

ネトウヨはデマばっかだよな

163 : レインメーカー(石川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:43:00.56 ID:1J4YtLQZ0
こいつめっちゃブーメラン刺さってるやんけ

164 : スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:43:19.22 ID:CGX9z8FP0
オウム顔じゃんw

165 : 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/13(月) 17:44:23.76 ID:HYVQXNoK0
パヨクだんだんと追い詰められてて面白いw

166 : ローリングソバット(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 17:45:31.41 ID:ESBjx7vv0
これ脅迫よね。警察呼ぼうか

167 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:45:42.47 ID:DT5e+pGW0
>>163

石川県キタコレ
辺野古から基地引き取ってやってくれ

168 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:46:59.92 ID:zjQ7XKVn0
>>159
何度も石川と連呼しなくていいからw
要するに、中国から増々遠くへ行かせたいだけなんですね
http://68.media.tumblr.com/490ddda56d432f556699469b300691fe/tumblr_inline_mqq2bvojER1qz4rgp.jpg

もういいよ、工作員くんw

169 : 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/13(月) 17:47:17.15 ID:HYVQXNoK0
パヨクって自分に何の能力も権力もないから
いつも他人頼みなんだよな

自分じゃ何もできないw

170 : グロリア(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/13(月) 17:53:20.86 ID:2TXZVdjH0
沖縄民へ
474 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 09:48:07.69 ID:aJ3kzt2m

沖縄では沖縄タイムスと琉球新報という超左傾化したメディアが幅を利かせている
そのために沖縄の人達にも本土の日本人にも沖縄が置かれている真実の政治的外交的危機状況がまったく伝わらない。

毎日のように尖閣近海をうろついている中国船についても一切伝えないし批判もしないんですよ

沖縄で唯一、事実をありのままに伝えているのが八重山日報という小さなメディアこの新聞が今度、本土でも読めるようになった

1ヶ月3610円だけど、沢山の人が契約してくれればこの新聞社が沖縄で力を持てる
10000件の契約が取れれば新聞協会にも加入できて官邸への取材なんかも出来るらしい

是非よろしくお願いします、自分も昨日申し込んだ
https://www.yaeyama-nippo.com/

171 : マスク剥ぎ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:53:52.95 ID:xMSrzHew0
>>159
手塚ごめん、晩ごはん作ってたんで相手してやれなかったわ

172 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 17:55:45.11 ID:m4CBK55l0
息の根を止めるといえば小畑達夫の息の根を止めた宮本顕治君

173 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 17:56:07.99 ID:Oa2SrO640
>>157
中国が反対派団体の声を世論戦で利用していることや
独立勢力に接近していることが公安調査庁から報告されてる

174 : ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 17:57:59.09 ID:uqaJx+Cz0
こいつは犯罪者予備軍だな
はよ共謀罪成立させて逮捕しろ

175 : ストマッククロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 18:01:57.26 ID:dtwWH8+40
>>174
犯罪者そのものだろ

176 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 18:31:25.12 ID:SRm/e9ZSO
>>175
逮捕拘留中の添田容疑者にバレンタインチョコ渡した中だもんな

177 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 18:32:30.72 ID:SRm/e9ZSO
Twitter乗っ取りもTwitter社に業務妨害か

178 : フロントネックロック(東日本)@無断転載は禁止 [CO]:2017/03/13(月) 18:33:12.87 ID:bDrR6P+N0
警察にも通報しないと

179 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 18:34:19.75 ID:0ucTNZpx0
社会的ではないね
個人的にでは

180 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 18:36:31.17 ID:zjQ7XKVn0
>>179
そうだね
しばき隊は自宅ストーカーしてるから我那覇さんを個人的にターゲットにしてる

181 : クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 18:41:14.30 ID:j2c+dDwa0
こんなこと書かれたら普通こわいだろ

182 : キドクラッチ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/13(月) 19:06:54.95 ID:seRZYGGe0
ナマポ不正受給で逮捕して犯罪を未然に防がなくては

183 : ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 19:08:36.01 ID:oN/BiEjG0
はい事案

184 : リバースネックブリーカー(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 19:16:10.57 ID:+tdqPIt20
>>21

185 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 19:30:35.91 ID:Zjv/kG360
とことん暴力団気質だねえ

186 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 19:37:06.85 ID:VFCvyNpU0
>>21
ナマポの寄生虫朝鮮人の仲間なの?

187 : スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 19:38:18.71 ID:JtqVyPS90
>>172
あれはちょっと椅子に縛り付けて殴っただけなのに特異体質でショック死する方が悪い、だいたいスパイをだな(以下めんどいので略

188 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 19:42:47.02 ID:i19/S02v0
どっちが悪者に見えるかってそれだけの話

189 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/13(月) 19:46:40.23 ID:IX6Kz6JJ0
>>1
脅迫ヤバすぎる
一発逮捕やろこんなん


社会死とは

医師の診断を仰ぐまでもなく、体の状態からだれが見ても判断できる死。
法的な死は医師の死亡宣告によって確定するが、ミイラ化している、
頭部の損傷が激しいなどで、蘇生が不可能と思われる状態をいう。

190 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 19:50:04.52 ID:CB0wX57R0
>>1

お前らは「ハイリスク、ノータリーン」だろ

191 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/13(月) 19:50:21.04 ID:m4CBK55l0
>社会的に息の根を止めねばならない。


なにこれ敗北死みたいなもん?

192 : パロスペシャル(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 19:53:42.48 ID://FPFAf80
我那覇「みなさん私を守って下さい、私は日本を守りますから」

是非我那覇さんの周辺にいる方は守って欲しい

193 : トラースキック(空)@無断転載は禁止 [ID]:2017/03/13(月) 19:55:54.45 ID:tsv/mHAV0
Tezuka Sora達しばき屋パヨクは岩埼友宏・礒飛京三・松永太・加藤智大・昨秋に福岡市南区で女性を殺害した冨士田清治容疑者と同類同志だ!

194 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 20:09:41.62 ID:oD6mskde0
>>4
aganstってどういう意味?

195 : キドクラッチ(大阪府)@無断転載は禁止 [MA]:2017/03/13(月) 20:12:48.26 ID:DdEqTB6W0
社会的に死亡状態のアホがしゃべった ^^

196 : スターダストプレス(兵庫県)@無断転載は禁止 [LU]:2017/03/13(月) 20:15:41.18 ID:FzsZM7iK0
自分達がヤベェ集団だと全く自覚していないところが新しいよな

197 : ダブルニードロップ(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 20:16:27.30 ID:NzaQutAw0
こいつってわりと本腰の入った活動家なの?
それとも ただの阿呆?

198 : ミッドナイトエクスプレス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 20:20:28.70 ID:CL15BIPZO
朝鮮人は何かあると「日本人ですが」ってよく言うよね

199 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 20:23:03.06 ID:fiqtIMjS0
普通の沖縄県民が沖縄のためとか言って活動してる朝鮮人に「沖縄を出汁にデタラメな活動するな」と意思表示したら、いつの間にか在特レベルのヘイト団体にされたとかw
草も生えんわ

200 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 20:25:35.30 ID:fiqtIMjS0
それは言い返せる質問か?
Yes→雑魚ウヨ、徹底論破
No→ヘイト!差別扇動家の妄言だ!実力行使で潰せ!

201 : スターダストプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 20:28:39.65 ID:3oxxjQAs0
もうお前の息の根が止まってるのに

202 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 20:37:39.97 ID:w+9JP3Xp0
>>194
東大入学できてもこれか

203 : ときめきメモリアル(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]:2017/03/13(月) 20:52:21.03 ID:ulUoboZa0
こいつら日常的にこういうことやってるだろうから
地元の人に何とかしろとか安易に言えない

204 : キドクラッチ(千葉県)@無断転載は禁止 [EG]:2017/03/13(月) 20:59:24.89 ID:G7NufxyD0
戦後、いつまで経っても極左もヤクザも違法賭博もなかなか潰せないね
法律に抜け穴多すぎなんじゃない?

205 : ハイキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/13(月) 21:13:22.42 ID:B7gAtD4f0
社会的に〜と言いながら火炎瓶か

206 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/13(月) 21:21:49.28 ID:SgF6tnfT0
「息の根が止まってるのはお前らだろ」ってレスしようと思ったら既出過ぎて笑った
しばき隊といいSEALDsといい下手なお笑い芸人より面白いな

207 : スリーパーホールド(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/13(月) 21:28:29.80 ID:Co3cWRKu0
な?ネットが普及してなかった時代は知らん所でこうやって韓国朝鮮人にたくさんの日本人がボコボコにされてきたんだぞ?
まあつい最近までだけどな

208 : リバースネックブリーカー(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 21:32:21.12 ID:+tdqPIt20
>>21
東大中退ってあるが

>>4
こんな中学生レベルの英文しか書けず
しかも単語すら間違ってる
こいつ在日朝鮮人向けの
簡易試験組だろ

209 : 河津掛け(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/13(月) 21:43:33.05 ID:Zu8ZAupC0
親玉が逃げ出したのに下っ端がしゃしゃってもなぁ…
辛ラーメンの代わりに答えてやりゃいいじゃんしばかれ隊なんだし

210 : シューティングスタープレス(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/13(月) 22:13:35.39 ID:HNuFKy0v0
宗教的な怖さがあるな

211 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/13(月) 23:14:39.90 ID:yynzkajo0
>>2
ひでえ
守秘義務違反

212 : ブラディサンデー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 23:17:59.61 ID:SWI12vQtO
安倍は我那覇を守れよ

213 : エクスプロイダー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 23:18:04.77 ID:8rG6C/kI0
相手が朝鮮人以外なら何言ってもヘイトにあたらないっていうのと同じだよな。
在日やパヨがヘイトスッペチだ!といえば、日本人の当然守られるはずの個人情報があっさり洩らしてもいい情報になる。
っていうか、洩らすことがいい事になる。

214 : バックドロップホールド(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 23:19:02.82 ID:hYrHN67Z0
【ニュース女子 特別編 マスコミが報道しない沖縄 続編】23時公開
https://twitter.com/Theater_TV/status/841273393877934082

215 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/13(月) 23:35:27.57 ID:PVJLRd6/0
危ないな。犯行宣言か。

216 : ドラゴンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/13(月) 23:47:28.99 ID:r18fxWtO0
>>1
今やってるよ〜

【話題】 MX 「ニュース女子」の沖縄基地取材 検証番組、23時からネット限定でライブ放送中
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489412242/

「DHCシアター」が独自に放送内容を検証 
23時〜 『ニュース女子』 #101
https://www.dhctheater.com/movie/100827/


ツべURLのライブ放送リンク ↓
https://www.youtube.com/watch?v=SHa3L_MgsNc

217 : TEKKAMAKI(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/13(月) 23:48:01.27 ID:Y9i67i/o0
俺ずっと右翼だったけど今から左翼になるわ
でこいつらを社会的に息の根を止めるわ

憂国の志はこれを機に左翼になって欲しい
で、左翼とは名ばかりの一連の生ける糞を社会的に抹殺しよう
左翼同士だからネトウヨって簡易単語も使えないしな

218 : 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 00:23:29.06 ID:9/SRj7a70
我那覇がんばれ

219 : パイルドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/14(火) 00:26:50.74 ID:BG2ycGiE0
盛大なブーメランを期待

220 : リバースパワースラム(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 00:37:27.01 ID:TxnUNOIW0
>>21
基地外ww

221 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@無断転載は禁止 [MY]:2017/03/14(火) 00:38:57.06 ID:7FR3lpJ90
>>4
ワロタその通りw
何故かコイツらの言動はファシストそのもの。

222 : キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/14(火) 00:39:59.98 ID:4B1J524V0
また恫喝と暴力か?警察はさっさとしばき隊どうにかしろよ

223 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 00:43:06.84 ID:W/MsZiAZ0
>>1
韓国の糞アカ勢力と同じな

テロリストは日本から排斥しましょう

224 : フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/14(火) 02:10:44.21 ID:1BMazDUW0
我那覇が行ったヘイトスピーチって、具体的に何?
野間周辺のキチガイが、事実の指摘を勝手に
ヘイトスピーチ呼ばわりしてるだけか?

225 : ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/14(火) 05:52:47.13 ID:2OWBclan0
正論に敵わないと見るやレイシズム呼ばわりする基地外朝鮮人

226 : バズソーキック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/14(火) 06:00:58.53 ID:uxI08/fx0
殺人予告で通報か
おっそろしいなぁ

227 : サッカーボールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 06:05:33.79 ID:wNGgk8cq0
沖縄県民の基地容認派が
基地反対派の自称:暴力集団(しばき隊)に脅迫されてる事を
絶対に報じない地上波マスゴミ


特にNHK

228 : バックドロップホールド(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/14(火) 06:06:52.57 ID:hcIjZ46g0
これがいわゆる「主義者」ってヤツですね。
理屈は通じない。とにかく○○主義に見を捧げた自分たちが絶対正義。
絶対正義の自分たちにアダを成す連中は絶対悪なので殺しても構わない。

229 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/14(火) 06:23:33.44 ID:pjQpSZXW0
物理的な死を多くの人に願われてるのになんでしばき隊は死なないの?

230 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 06:56:29.89 ID:H9pwWZhI0
すごいタチの悪い嫌がらせ受けてそう

231 : ドラゴンスクリュー(長野県)@無断転載は禁止 [IR]:2017/03/14(火) 07:26:32.54 ID:uLY2gwUR0
>>1
脅迫?

232 : バズソーキック(家)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/14(火) 07:28:54.24 ID:jOWw1y3L0
>>228
そうそうそう、すぐれて原理的なんだよね
有田芳生なんか、フランコに抵抗したスペイン外国人義勇軍(似ても似つかない、ばかじゃないの)に準えて肯定してるから

233 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/14(火) 07:50:22.81 ID:pQrdiJKB0
>>54
無免ライダーのジャスティスクラッシュかw

234 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 08:46:01.78 ID:nQ2eU77C0
こいつ大工見習いとか言ってるけど、何日も沖縄に行ってたよね?
もうケツ割ったの?

235 : ラ ケブラーダ(山口県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/14(火) 09:19:02.39 ID:GI+jR7wq0
日本に生まれて良かったな
イスラム世界に生まれてたら絶対テロリストになって死んでただろ

236 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]:2017/03/14(火) 09:44:19.97 ID:w8y25jYAO
パヨクお得意の超こじつけ論だな
自分へのリプだけ見てそれが全てだと言い切るキチガイ

237 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 09:44:41.17 ID:nQ2eU77C0
>>235
訓練の時点で死にそうだな

238 : 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [TW]:2017/03/14(火) 09:45:34.62 ID:yx9q0+QN0
チョンはゴミクズ

239 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 11:05:58.28 ID:XE5YjBUV0
東大中退した理由を書いてみろよw

240 : キャプチュード(沖縄県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/14(火) 11:54:01.82 ID:ADtSszbK0
>>239
>>21>>4
中学生レベルの英文しか書けず
しかも単語すら間違ってる
こいつ在日朝鮮人向けの簡易試験組

241 : アキレス腱固め(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/14(火) 11:58:56.91 ID:MjYTwGLe0
しばき隊とか男組なんちゃらを殺処分したら無問題だと思うの

242 : ランサルセ(西日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/14(火) 12:12:36.22 ID:YCJuU1UJO
>>237
自転車で突撃する使い捨て

243 : ニーリフト(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 12:52:02.43 ID:RRuztZ9D0
何一つつぶせない雑魚がパヨパヨわめいてもね
アメリカでもトランプ大勝利で政治も安定
こいつらマゾなの?負けるとわくわくしてくるとかw

244 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 12:52:36.54 ID:nQ2eU77C0
>>242
爆弾背負ってチャリ凸ww

245 : ネックハンギングツリー(東日本)@無断転載は禁止 [IN]:2017/03/14(火) 15:29:23.29 ID:RvbailiiO
しばき隊にのめり込んで社会的に自分の息の根止めた元東大生おつ

246 : ニーリフト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/14(火) 22:35:52.27 ID:62x8wFi/0
共謀罪を成立させる為の自民党別働隊としか思えなくなってきた

247 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2017/03/14(火) 22:44:51.89 ID:nIqZ55pB0
しばき隊の方の息の根を社会的に止めないどだめなんじゃないの?

248 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/14(火) 23:02:32.16 ID:I3vHTsJy0
>>224
ニュース女子の件から新聞社ですら具体的に何がデマかも書いてないのに
こいつらがそんな具体的な指摘をするわけ無いじゃん

249 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/16(木) 04:49:30.75 ID:YWO29yyc0
これ恫喝だしツイッター凍結事案だよなぁ
つーかこんな事平気で言えるパヨクがコワい

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)