【沖縄】ニュース女子制作会社のDHCシアター、3月13日23時から検証番組を生配信へ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 18:32:53.51 ID:jjFyHpsR0● BE:882533725-PLT(15141)?PLT(15141)

沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容に批判が出た東京MXテレビ(MX)の番組「ニュース女子」について、同番組を手がける制作会社のDHCシアターが独自の検証番組をつくり
13日午後11時から公式ホームページ(HP)で公開することが同日、分かった。検証番組をめぐっては、MXがすでに制作を表明「放送までに数カ月かかる」としていたが、
番組が批判にさらされ、“汚名返上”を急ぎたい制作会社との足並みの乱れが浮かんだ格好だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170313-00000519-san-ent

3月13日月曜23時より『ニュース女子 特別編 ~マスコミが報道しない沖縄 続編』をYouTubeライブ・ニコ生・Fresh!にて生配信いたします。
今回は1月2日に放送した当番組がBPO審議入りしたことを受け、地上波では放送いたしません。
下記からご視聴をお願い致します。
https://www.dhctheater.com/information/2017-03-13-292447/

0002 フェイスクラッシャー(空)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/13(月) 18:37:29.92 ID:r44fP8A10
DHCシアターってサプリメントの会社?

0003 ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 18:46:43.69 ID:I0LehXYG0
これ地上派でやらんのか
今日再放送になってるのも関係あるのかな

0004 フォーク攻撃(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 18:46:52.18 ID:5Y7dpttMO
審議入りしたら放送してはならいって法的根拠が無いならば放送すべき

言論弾圧に屈しては駄目

>>2
大学翻訳センター

0006 ダイビングエルボードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 18:48:21.63 ID:VL2NqXvo0
BPO入りしたやつ見たけどどこが問題なのかさっぱり分からなかった
しかし脊山っていい乳してんな
https://www.youtube.com/watch?v=hilWoSR-qgo

0007 マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]2017/03/13(月) 18:50:50.93 ID:JrUEhNGoO
どこ差へき差チェック、略してDHC

0008 栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 18:52:19.06 ID:XEg1Z0r60
>>4
MXがやる気ないんだろ
今放送したらBPOの方に影響でるかもとか考えて

地上波は何やるんだろ

0010 グロリア(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 18:57:47.59 ID:tgzF2hOq0
犬HKで報道しろよ

>>6
どこにも問題はなかった
言いがかりをつけただけ

0012 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 19:19:52.90 ID:CMgjZKxD0
こんなんで審議入りとか
効いてる効いてるってしか思わないよね

もったいない
BPOの審議が終わったら地上波で配信しろ

0014 ニーリフト(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/13(月) 19:50:16.18 ID:A5I6vxlS0
>>4
DHCは出したかったけど、TokyoMXが逃げたって事ですよ

0015 男色ドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/13(月) 19:52:48.49 ID:HE9wSuiV0
いつもの論客揃えた作りならいいけどな
DHCだけで作ったら思いっきり偏向しそうでちと不安だ

>>9
MXでやるのかと番組表見たら1が進撃の巨人、2がソリディーモの冠番組と関係ないか…
ニュース女子再ってなってるし

0017 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 20:35:30.93 ID:Sv20nnEa0
BPOで審議中だからネット配信しかできないのか
これまさに言論弾圧だね

0018 キングコングニードロップ(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 20:41:34.26 ID:Pt0AC1jM0
本放送はリアルタイムで見れないのが残念

0019 グロリア(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 21:41:08.07 ID:1BMJBNww0
チンチン

0020 サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 21:44:26.31 ID:uGV/RJmt0
>>19
これ

哀しい

0022 バックドロップホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/13(月) 22:55:51.69 ID:ZLF7x25Z0
注目

0023 マシンガンチョップ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 22:56:27.02 ID:xifeXeV90?PLT(12345)

そろそろ始まるな
https://youtu.be/SHa3L_MgsNc

0024 リバースパワースラム(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/03/13(月) 23:00:42.07 ID:XzVOujuf0
始まったぞ

0025 マシンガンチョップ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 23:02:19.20 ID:xifeXeV90?PLT(12345)

地上波じゃないのが悔やまれる

0026 リバースパワースラム(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/03/13(月) 23:04:15.66 ID:XzVOujuf0
辛淑玉、ニュース女子からも逃亡wwwwwwwwwwwww

0027 マシンガンチョップ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 23:04:48.12 ID:xifeXeV90?PLT(12345)

シンスゴ3月末まで海外に逃げてるのかw

0028 マシンガンチョップ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 23:10:57.15 ID:xifeXeV90?PLT(12345)

まずは沖タイへのブーメランねw

0029 ナガタロックII(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/13(月) 23:11:42.08 ID:xHlZrToe0
このブーメランまじかよ・・・・


アホすぎんだろ

10000人超えるかも


0032 キングコングニードロップ(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 23:14:58.19 ID:Pt0AC1jM0
沖縄タイムスあきれるわ

0033 マシンガンチョップ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 23:16:15.63 ID:xifeXeV90?PLT(12345)

FACTの山城暴力動画きたw

0034 クロスヒールホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [CR]2017/03/13(月) 23:48:12.02 ID:53X0BkND0
ライブで観ているけど面白いです
朝日新聞とか毎日新聞は、しっかり報道してね

0035 イス攻撃(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 23:48:52.20 ID:5PEX9L5W0
この番組おもしろいな

0036 ヒップアタック(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/13(月) 23:50:03.83 ID:t8tHGP640
辛子玉逐電wwwwwwwwwwwwwww

0037 ニーリフト(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/13(月) 23:55:58.42 ID:eH+VCI4V0
パヨますます発狂しそう

0038 マスク剥ぎ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:13:07.25 ID:QQnmIR1W0
沖縄2紙の社説が楽しみだw

0039 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 00:13:37.66 ID:b47pYEzi0
いやー
面白かった

0040 急所攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:13:45.32 ID:NHMtNqkt0
実況すごい勢いだった

0041 エルボーバット(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:14:11.74 ID:Gj3XCffi0
見終わった
いやー面白かったわ
もうネット配信だけで
好き勝手やっちゃえばいいんじゃね

0042 稲妻レッグラリアット(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:16:08.86 ID:zbGBv3Z/0
左の人にこういう検証番組作れるの?
左の人たちの言いがかりにすげー丁寧に対応したけどどうすんの?
またデマだなんだ言うの?

東京MXはビビり過ぎなんじゃね?
まったく問題ないじゃん

0044 グロリア(神奈川県)@無断転載は禁止 [CR]2017/03/14(火) 00:16:32.62 ID:gtICgqxD0
上出来でしたね
「真のジャーナリズム」って感じでした

0045 ツームストンパイルドライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2017/03/14(火) 00:18:05.24 ID:1Fdkgggq0
もらい泣きしてしまったw

0046 キングコングラリアット(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:19:52.38 ID:S2q2lbS60
すごいく分かりやすく沖縄の事がわかったよ
おもしろかった

0047 マスク剥ぎ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:22:49.29 ID:QQnmIR1W0
https://pbs.twimg.com/media/C6zsTnkVAAALKbW.jpg

是非地上波でやって貰いたい

0048 レインメーカー(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/03/14(火) 00:25:11.28 ID:55w6x5dZ0
パヨク達がデマ認定してた事が結局全部事実で痛快だった
右のネーチャン達も見た目に反して賢くて素晴らしかった

0049 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:25:52.18 ID:clRpAQgb0
検証を通じて
今の日本のジャーナリズムの問題点も突いてたし
結構中身のある内容だったな
まさか東京新聞の件までやるとは思わんかった

0050 パイルドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/14(火) 00:26:06.65 ID:BG2ycGiE0
見逃した

0051 ボマイェ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 00:27:12.67 ID:0RsY3g770
この放送が地上波でできない
ということが今の一番の問題だ

0052 レインメーカー(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/03/14(火) 00:28:03.42 ID:55w6x5dZ0
>>50
もう見れるようになってるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=SHa3L_MgsNc

0053 エルボーバット(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:28:45.90 ID:Gj3XCffi0
>>51
だよなぁ

0054 パイルドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/14(火) 00:29:52.10 ID:BG2ycGiE0
>>52
サンクス

0055 ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:30:38.90 ID:MEZAO5sG0
どうせ左翼はまたヘイトだ差別だって騒ぐんだろ
具体的に反論しみろよ
頭良いのと違うんか左翼ってのは

0056 キングコングラリアット(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:39:11.11 ID:S2q2lbS60
ヘイトスピーチについてはこの法案作った本にが外国人だけでなく当然日本人にも適用されるってのが分かっただけでも
見た会があった

0057 ファイヤーバードスプラッシュ(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 00:45:25.71 ID:6nHgLmAg0
ありがとうDHCシアター

0058 レインメーカー(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/03/14(火) 00:52:54.71 ID:55w6x5dZ0
>>56
附帯決議にこう書いてあるからな
ヘイト法成立のときには説明しても聞く耳持ってもらえなかったけど

http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
http://www.moj.go.jp/content/001184403.pdf
第二条が規定する「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」以外のものであれば、いかなる差別的言動であっても許されるとの理解は誤りであり、
本法の趣旨、日本国憲法及びあらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約の精神に鑑み、適切に対処すること。

0059 ファイナルカット(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 00:57:15.22 ID:LwHqQiGA0
 

   司法判決が気に入らないと 無法の暴力活動に心酔する 極左暴力テロリスト集団

 


>>56
俺としては、こっちのほうが重要だと思う
「政治的発言はヘイトスピーチにあたらない。(だから、沖縄でヤンキーゴーホームというのもヘイトではない)。政治発言そのものは守られるべきものであり、ヘイトスピーチとは別物」
「沖縄に在日韓国人が行って政治活動を行っている、というのを問題視する発言も政治発言であり、これも問題ない。これをヘイトスピーチということ自体とんでもない思い違い。」
「在日外国人が、自分たちの不利になるようなことを言われたら、それを差別だ、人権侵害だ、ヘイトだとしてしまうことこそが言論空間をゆがめる問題。
在日を振りかざした状態で政治発言をするのはいいが、それに反対する人に対して、差別だ、などと差別問題に変えてしまう行為は卑怯だし、言論をゆがめてしまう」

0062 マスク剥ぎ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 01:08:44.15 ID:QQnmIR1W0
>>60
誤爆でしたすんません

0063 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 01:28:51.36 ID:clRpAQgb0
>>61
最後の部分はかなり重要な発言だわな

0064 フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/03/14(火) 01:42:59.45 ID:w8y25jYAO
朝鮮人が怖くて日本人が発言できない状態はやはりおかしい

0065 エルボーバット(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 01:52:21.47 ID:LlZnQqgs0
下手すりゃお仲間の言い分を垂れ流しにしてきそうなBPOの先手を打ったとも言えそうだけど
あいつら恥知らずだからなあ

0066 ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]2017/03/14(火) 01:58:01.19 ID:rmJwlHD30
ageとくべきだろ

0067 ミラノ作 どどんスズスロウン(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 02:03:11.65 ID:Uwqf6DVu0
左翼は非国民

0068 ダイビングフットスタンプ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 02:04:10.29 ID:UJnchqKr0
脊山は元アナウンサーとは思えないほどの露出だなw

0069 ジャンピングDDT(西日本)@無断転載は禁止 [FR]2017/03/14(火) 02:30:30.08 ID:VOYBPYSm0
3/13(月)【ニュース女子?沖縄取材第2弾?】#101
https://youtu.be/SHa3L_MgsNc

0070 ハーフネルソンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 02:35:03.17 ID:OIKJ6l260
今見終わった。沖タイブーメランに笑ったわ
あと、西田の発言でワンパンKOだろ、辛淑玉
全く問題ないし東京新聞の主幹は何らかのコメントしろよ

0071 レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 02:57:40.63 ID:WW3ccMqO0
立派立派
ニュース女子はちゃんと逃げないで全部手のひら見せたじゃん
叩いた連中はどうせ逃げるんだろ?

辛淑玉は三月まで色々なことから逃げてるのかよw
威勢だけはいいと思ってたがとんだチキンだったなこの在日婆は

しかし言論弾圧してるのはどっちかって話だよな
自分たちの批判だけは許さないってどんなダブスタだよ

0073 垂直落下式DDT(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/03/14(火) 03:06:04.39 ID:4tfzoqOo0
>>1
テレビ朝日やTBSの局員に是非見せたい内容だねw

0074 フルネルソンスープレックス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 03:09:44.87 ID:64IFTJfyO
ぐうの音も出ない内容だったねw

0075 リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 03:20:51.93 ID:bvFzXlPN0
つべ見てるけど辛淑玉逃亡情けねえw

西田の部分はかなり重要だろ
ヘイトスピーチ禁止とは関係ない人に大声で罵倒してはダメ程度の意味しかないんだな

0077 ボ ラギノール(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]2017/03/14(火) 04:45:54.35 ID:1CBgM0bw0
>>76
ここからだけでも見てほしいね

https://youtu.be/SHa3L_MgsNc?t=28m13s

0078 ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 04:49:45.63 ID:9N6oqxrg0
>>2
大学翻訳センターの略で本業
DHC創業者の現会長が同志社出身だから同志社翻訳センター説もあるが

見てきたけど、反省謝罪の番組要求してた
沖縄2紙や朝日や毎日に東京新聞は完全に面目丸つぶれだな
特に65歳以上のシルバー部隊はデマ!と書いたのに自らの記事で65歳以上参加するようにと書いた新聞や
ヘイトだなんだと言ってた辛淑玉が自分で高齢者が行ってきて捕まればいいと発言してるのを出されたら
沖縄ヘイトだ!デマだ!捏造だって喚き続けるしか方法がないな
何が権力の監視だよ
自分たちが監視されたらヘイトだ捏造とか都合の悪い時には被害者ぶるんじゃねえよ
報道しない自由を行使しまくりの大手マスコミさんよ

0080 逆落とし(千葉県)@無断転載は禁止 [BR]2017/03/14(火) 05:37:45.24 ID:WjZ7Tg7m0
なんか紀藤弁護士が噛み付いてるな

https://twitter.com/masaki_kito

0081 頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 05:40:53.10 ID:VPFzO8me0
地上波は沖縄県民は見れないけど
ネット動画だけ見れる・・・

噛みついた沖縄2紙の戦略大失敗じゃん。

0082 頭突き(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/03/14(火) 05:59:25.45 ID:6lCcuObG0
マスコミはスルーするなよあんだけやっといてw

0083 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 05:59:49.36 ID:clRpAQgb0
MXで放送じゃなく
ネット配信になったのは
沖縄や他の地方の人に見て貰うためか

0084 サッカーボールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 06:01:24.85 ID:wNGgk8cq0
沖縄の基地容認派が
基地反対派の自称:暴力集団(しばき隊)に脅迫されてる事を
絶対に報じない地上波マスゴミ

0085 ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/03/14(火) 06:05:02.67 ID:yNAnRn6T0
ぱよぱよが逃亡してる時点でニュース女子の完全勝利なんだよなあ

0086 かかと落とし(空)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 06:35:05.11 ID:xiDbUZBB0
紙くばってました
紙にこんなふうに書かれてます
現地の人にあっちはあぶないからだめっていわれました

これを審議とかw

審議する人があっち側の人だから

0088 急所攻撃(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/14(火) 06:55:45.22 ID:xZveHkUm0
TBSのあの人の名前は伏せてたね

0089 レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 07:07:09.38 ID:WW3ccMqO0
これで何がわかったかといえば
地上波とか大手新聞がどんだけ薄汚れた白痴集団かってことだな
どの面さげて報道とかジャーナリズムとか言うのかね

0090 レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 07:11:34.73 ID:WW3ccMqO0
取材してない紀藤弁護士はそれを言う資格がないんだよ

0091 リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 07:13:33.38 ID:bvFzXlPN0
>>84
あんだけ他所もんが自分の庭で暴れてるのに抗争起こさない現地893も怪しい
一枚どころじゃなく噛んでる予感

0092 ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 07:39:26.08 ID:AXXFQJBN0
大手チ●ソコーメディアなんて、もう誰も信じちゃいないわなw

0093 サッカーボールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 07:40:46.25 ID:wNGgk8cq0
DHCシアターみたいに
既存メディアを批判できるメディアがもっと
多くの人に見てもらえる様に成れば、日本はきっと良くなるのにな

0094 ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 07:53:03.24 ID:AXXFQJBN0
キチガイチxソコが暴れてる映像は凄ぇなw

0095 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/14(火) 07:54:08.54 ID:DsAZduEC0
パヨクほんとひでえな

0096 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/14(火) 07:55:12.11 ID:DsAZduEC0
>>92
同意。あまりにも歪んでる。
一言一言もう怪しむことしかできない

0097 サッカーボールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 07:59:38.63 ID:wNGgk8cq0
>>95
『米軍酷い』は喜々として報道する癖に
『反対派酷い』は絶対に報道しない

産経新聞以外の大手メディアが一番酷い

0098 パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 08:02:48.27 ID:b9VXRfYL0
"日本語の新聞"なんて、ジェニさえ積めば外国人でも誰でも発刊できるしなw

0099 稲妻レッグラリアット(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 08:20:46.36 ID:zbGBv3Z/0
番組潰そうとして大騒ぎしてニュース女子の知名度上げちゃったのは大失敗だな左
知名度上がった状態でしっかりした検証番組やられたら皆に観られちゃうじゃん

0100 キングコングラリアット(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 08:34:14.72 ID:S2q2lbS60
>>61
毎日新聞は苦し紛れの解釈で受け取ってるな

「自民党の代表的な保守系参院議員の西田昌司氏が登場し、番組を擁護する場面もあった。」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000006-mai-soci

反対派完全に関西弁www

0102 フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/03/14(火) 08:50:12.71 ID:w8y25jYAO
>>99
ほんとそれ。
ニュース女子なんて知名度はほとんどなかったのに今や全国的に有名になってしまったw
パヨクが一丸となって大々的に宣伝してくれたようなものだね

0103 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 08:51:22.32 ID:clRpAQgb0
>>102
俺は番組の存在自体知らなかったw

0104 ドラゴンスリーパー(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/14(火) 08:53:41.93 ID:qJC/fWkd0
めちゃめちゃ面白かったよ
どこにヘイトがあるんだ?
ヘイトや差別を反日運動反政府運動に利用しないでもらいたい

>>100
左翼が「ヘイト」だとしているものはヘイトではないと喝破しちゃったから、玉虫色で誤魔化すしかない

0106 不知火(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 09:34:55.08 ID:Li3EPno20
恫喝すれば謝ると思ってたんだろうけど、検証番組まで作られてやんのw
全部がデマだって言ってた自称ジャーナリストの金髪豚野郎の言い訳まだかな

0107 栓抜き攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [LU]2017/03/14(火) 09:42:29.57 ID:uGKEsgdA0
ようつべにアップされてるから見てきた
最後井上って人泣いてたww

>>107
ひょうきんな人だと思ってたけど実はかなり重圧があったんだな

0109 ラ ケブラーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]2017/03/14(火) 10:34:59.83 ID:AsKOXL+x0
>>1
ニコ動で見てきた。
面白かったし、番組制作として誠実だと思ったね。
ヘイトスピーチは日本人に対しても当てはまるし、
政治的発言(笑)ならOKというのも理解出来たw
・・・・でも西田は売国奴だと思うね。

0110 キングコングラリアット(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 10:41:30.51 ID:S2q2lbS60
>>107
余程ひどい誹謗中傷受けたんだろうな

0111 キン肉バスター(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 10:41:41.69 ID:QnkykHVH0
ヘイトは左翼のエサになるから西田のやったことには俺は理解出来るけどな

0112 トラースキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 10:49:05.71 ID:Gkj/SFdnO
米軍人の家族に向かって「ヤンキーゴーホーム」ってのが「政治的発言」か?
ゲート前で「米軍出ていけ」ならわかるけど
家族関係ないじゃん
「ヤンキー」って蔑称じゃん

0113 サッカーボールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 10:50:17.10 ID:wNGgk8cq0
アナウンサー「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在についてどうお考えですか?」
福島代表「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」
アナウンサー「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」
アナウンサー「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」
アナウンサー「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」
福島代表「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」
アナウンサー「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています」
福島代表「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です」
アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」
福島代表「ええっ、ちょっと待て!!!!!!!!!!!!!」

>>88
金平ね
伏せてもわかるキムチ臭さw

0115 不知火(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 10:55:35.73 ID:Li3EPno20
実況でも即バレしてたなw

0116 ツームストンパイルドライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2017/03/14(火) 11:01:25.96 ID:1Fdkgggq0
>>113
ワロタwww

0117 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 11:03:47.34 ID:clRpAQgb0
流石にソースは沖縄タイムスには声だして笑ったわ

0118 不知火(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 11:10:53.60 ID:Li3EPno20
ソースが沖縄タイムスって言わなかったのが問題だったんですかね?
みたいにおちょくられてたのは面白かったな

0119 レインメーカー(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/03/14(火) 11:11:23.31 ID:55w6x5dZ0
>>76
始めからそう言ってるのに右も左も発狂してたからな

0120 フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]2017/03/14(火) 11:16:29.37 ID:w8y25jYAO
弱気になった沖縄タイムスに琉球新報がイラついてたりして(爆)

0121 レッドインク(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 11:22:11.47 ID:toP6yZy90

0122 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 11:37:46.66 ID:Q4ubPydS0
>>69
お、これか
これから観てみよっと

0123 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 11:45:27.63 ID:b0UkcAE10
>>61
後半部分は納得なんだが「ヤンキーゴーホーム」は政治的発言でヘイトではない、「朝鮮人は帰れ」も政治的発言ならヘイトではない?どこで政治的発言だと決めるんだろう?
「朝鮮人死ね!」はヘイト?

>>101
ヘイとスピーチ

>>112
俺もそう思う。ヤンキーはジャップと同じ蔑称だよな。
Fuckin' American go home にすればいい気がするw

0126 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 14:18:33.95 ID:Q4ubPydS0
今、観終わった
沖縄の人たちには寄り添って・・・
沖縄に巣食ってる過激派&ゴミ報道機関とは、トコトンやり合って・・・
という姿勢はなかなか良かったよw

0127 キングコングニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 14:58:06.27 ID:hn1pKYPQ0
これが放送出来ないとは、地上波の終わりの始まりだな

0128 デンジャラスバックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/03/14(火) 15:03:03.61 ID:olvNSxK20
MXこれ放送しなかったんでしょ?
なんかほんと終わってるねw

0129 パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 16:42:44.92 ID:b9VXRfYL0
地上波は終わりでしょw
https://youtu.be/SHa3L_MgsNc

0130 ダイビングエルボードロップ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 17:11:11.95 ID:W5P3Myby0
全部ネットで見たが救急車の件とか反対派が道路にあふれていたんだけど徐行でとりあえずは通れたから「反対派による妨害はなかった」って
事になってんのなw 消防署長の「無きにしも非ず」って言葉が事の難しさをにじみ出してた。
救急搬送の車が20分以内に行けるとこに行けなかったんだから十分妨害じゃねーか。

0131 断崖式ニードロップ(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 17:24:58.18 ID:ZM2Ednij0
井上、泣きまねすんなw

0132 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 17:41:57.33 ID:Q4ubPydS0
救急車の件ででてくるドキュメンタリー番組って、どこだろう?
そっちも観てみたいわ

0133 カーフブランディング(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]2017/03/14(火) 18:26:32.88 ID:yY42Uwu60
>>132
これ?
MBSドキュメンタリー 「映像’17 沖縄 さまよう木霊〜基地反対運動の素顔〜」
https://www.youtube.com/watch?v=doNqM6W9j1A

0134 キチンシンク(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 18:28:28.95 ID:rt+cHGl90
何か長谷川さんイキイキしてるな!

0135 カーフブランディング(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]2017/03/14(火) 18:28:33.71 ID:yY42Uwu60
31分頃から救急車の話とインタビュー

0136 ローリングソバット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 18:47:14.68 ID:+Vvo1PoZ0
ようするに陽の当たる所に引きずり出せば勝てる。

しんすごさん

風化するまで海外逃亡ww

0138 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 19:16:10.71 ID:Q4ubPydS0
>>133
ありがとう
いちおう公平・公正性を保つためにこっちも観てみたけど
これは説明が必要ですな、MBSさん

0139 ファイナルカット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/14(火) 19:16:51.00 ID:Uhzzu2WM0
テロリストの解釈とか少し苦しいところもあったけど、
まあ、良い番組でした

シンスゴなんとかならないの?具体的な手口提案してめっちゃ扇動してんじゃん

>>93
DHCシアターはスカパーを本拠地にニコニコようつべ、地方U局にも番組卸して本当に頑張ってる
これに続く企業が居ないんだよねえ…アパホテルか高須院長位しかできそうじゃないけど…

朝日夕刊で検証番組がネットで公開され・・_という記事が掲載されてたが
沖縄の新聞の記事引用で沖縄ヘイトだの抜かしてた点を考えれで論考一切なしってどういうこと?
ライブ放送で13日23時から、ネット上で自由に見れる状態に14日になってから12時間以上も経過してんのに

0143 アキレス腱固め(岐阜県)@無断転載は禁止 [ID]2017/03/14(火) 23:25:58.55 ID:a/iNABP00
>>112
こういうのも片っ端から全部流してしまえばいいのにな
https://www.youtube.com/watch?v=6qy-TPdGOic

0144 キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/14(火) 23:46:47.47 ID:sEBoCe2v0
チoソコーの悪事がドンドン露呈しちゃってるなw

>>123
俺もそう思った。在特会の主張だって政治的発言だろうに。
偉そうなこと言いながら在日の言論弾圧に手を貸したバカって感じ

0146 デンジャラスバックドロップ(奈良県)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/15(水) 03:56:03.66 ID:cZNVmvcV0
https://youtu.be/SHa3L_MgsNc
42:00のトコでふりふりピンクのネーチャンのティクビ横からのぞけてね?

検証番組が放送されてからほぼ1日たった朝日新聞の朝刊に一切記事がないんだがどういうこと?
第2社会面?に森友の疑惑で鴻池議員が受け取った封筒の話でこんにゃく=金?みたいな検証埋め記事があるけど
これ本当はニュース女子関連のの記事出すつもりだったんだろ?
大手マスコミの報道しない自由の批判と
朝日は慰安婦検証最後までやれって沖縄のジャーナリストに名指しで書かれてるのにびびったか

0148 エクスプロイダー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/15(水) 12:39:36.39 ID:IrzMERq90
ハイハイ、ダブルスタンダード。

ヘイとの定義は共通でないとおかしい。

DHCッて会社は、今までもいろんなテレビ番組の提供してきたンやね
それがこう、ネット番組に軸足移すいうのが、マスコミが一番、危機感感じるべきトコちゃうのかな
https://youtu.be/XiO66dvwngA

フットワークの軽い中堅どころが続いて、大手もいずれはマスコミから撤退するで

0150 アイアンクロー(家)@無断転載は禁止 [US]2017/03/15(水) 19:27:31.16 ID:hWTqVPyY0
DHCシアターはスゴいよ
他にもいい番組を作ってるし、意外としっかりとしてるんだなーって印象
第2のAbemaTVを目指しちゃえばいいのに・・・
https://www.dhctheater.com/searchpage/

0151 エルボードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/03/15(水) 22:12:40.18 ID:jjFkxAcf0
テレビでも放送すべき。

大手テレビ局、新聞社が
どのように報道するのか。

スルーしそうな気がする。

嫌がらせのように何度も放送しれ

0152 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/15(水) 23:53:47.38 ID:8eTUG5WP0
20170307 NO HATE TV第11回「沖縄激論 篠原章 vs NO HATE TV/大阪ヘイト幼稚園続報/TOKYO NO HATE FESTIVAL etc」
https://m.youtube.com/watch?v=EV7w8ey1IF8

今回のニュース女子はなかなか良かったが、
野間が捏造だと主張してたことに全て答えた訳ではない
特に、半島や中国との繋がりを示唆したのは
DHCの間違い、と野間が言ってるから、
沖縄活動家の金の流れを徹底調査してやれ

0153 パロスペシャル(千葉県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/03/16(木) 07:22:29.31 ID:fM2GjWYY0
これMXで放送できなかったのはMXの汚点だなヘタレやがって

0154 ダイビングヘッドバット(西日本)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/16(木) 12:19:56.24 ID:gx2+ovc+0
>>152
シナチョンと繋がってると示唆していたのは、我那覇さん他の会見時でのケントギルバート発言
だから、年始のニュース女子番組とは関係ないかと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています