2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢からユーチューバーへ転身 元HKT48菅本裕子さん 収入100倍、指原を凌ぐ勝ち組に©2ch.net

1 :
2017/03/14(火) 21:17:32.77 BE:829826275-PLT(12931)

13日、元HKT48の菅本裕子が自身のTwitterアカウントで「収入も100倍以上になった」ことを告白した。

菅本は2011年7月にHKT48第1期生オーディションに合格し、グループに加入。2012年8月まで在籍した。卒業後は事
務所への加入を経て、個人事務所を立ち上げ、YouTuberとして、またタレント・モデルとして芸能活動を行ってい
るほか、全国で開かれる彼女の主宰イベント「ゆうこすのモテ教室」には彼女の指南を受けるべく来場者が殺到し
ていると評判を呼んでいる。

自身のTwitterでは「『モテクリエイター』という職業を作ったし、収入も100倍以上になったし、『SNS』の使い方
なら、私は芸能界で、1番だ」と現在の活動を自画自賛してみせた。この発言は24日放送のAbemaTV「アベマショー
ゴ キテる人フカボリSHOW♯55|AbemaSPECIAL」でも本人が個人事務所を設立した旨の発言をしており「ぶりっ
子」「あざと可愛い」と評判の菅本だがAKBグループでは他に誰も入ったことのない領域に足を踏み入れているようだ。

雑誌・WEBで連載を持つ「non-no」の撮影が完了したことを報告した菅本は「これから、とあるデビュー前のアイド
ルのタマゴちゃん達にFinal Cut Pro Xを使った動画編集の先生をしてきます」と自分の活動を後輩アイドルに伝授
することを報告した。

AKBグループと言えば、卒業後の収入が話題になっている。昨年グループを卒業した宮澤佐江は同11月に出演したテ
レビ番組で「ほんとに過去最大に少なかったときありました。この半年の間で」と発言した。また、島崎遥香も先
月放送の自身の冠番組「島崎遥香のぱるラジ!」内で「AKB辞めたらAKB分のお給料がなくなるので、AKB時代とはや
っぱりお給料は下がるんですよ」と発言している。
https://e-talentbank.co.jp/news/30888/
動画
https://www.youtube.com/watch?v=1KFgOLhQRZk

菅本裕子
http://68.media.tumblr.com/tumblr_m6w731N0Qx1r2mn7mo1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
2 :
膝靭帯固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:17:55.85
菅本裕子さんユーチューバー活動
https://www.youtube.com/watch?v=BgjPxKyXPQo
3 :
フォーク攻撃(福島県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:18:17.41
fc2liveでさらに
4 :
目潰し(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/14(火) 21:18:17.95
ピンサロ嬢
5 :
膝靭帯固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:18:34.95
菅本裕子(ゆうこす)@yukos_kawaii 3月13日
non-no撮影終わりっ
これから、とあるデビュー前のアイドルのタマゴちゃん達にFinal Cut Pro Xを使った動画編集の先生をしてきます
「モテクリエイター」という職業を作ったし、収入も100倍以上になったし、、「SNS」の使い方なら、私は芸能界で、1番だ
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/841141214992769024
http://pbs.twimg.com/media/C6xVd9zVAAEzeEr.jpg
6 :
2017/03/14(火) 21:18:55.93
ぶっさ
7 :
逆落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:19:48.26
カリビアーン?
8 :
2017/03/14(火) 21:20:12.25
指原よりはかわいいかな
9 :
2017/03/14(火) 21:20:19.35
>>1
















10 :
エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:20:27.84
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教
11 :
2017/03/14(火) 21:20:29.33
いいんでないの
中抜きの事務所とか関係者が怒ってるぐらいで
信者がアクセスするだけなら問題なかろう
12 :
2017/03/14(火) 21:21:21.10
金正男暗殺もインチキだから
とりあえず下のサイト読んでみて
北朝鮮ニュースは日米韓の捜査機関による情報操作ってすぐによるわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

後日今の書記長の正恩の母親に関して日本のマスコミが行ったインチキ報道に関して書くから
俺自身はそもそも正男が正日の息子かどうかも疑ってる
13 :
ドラゴンスクリュー(鹿児島県)@無断転載は禁止 [IR]
2017/03/14(火) 21:21:30.15
一方わしのアカウントは謎の凍結を遂げた
14 :
2017/03/14(火) 21:21:57.76
この子とちょくちょく出てくるおっぱいの大きい猿みたいな子マジで苦手
15 :
膝靭帯固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:22:25.77
16 :
2017/03/14(火) 21:22:33.05
ええやん
なんぼなん
17 :
レッドインク(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:22:47.94
とりあえず衝撃の新曲発表だ!!・・・・・♪(笑)
18 :
ダブルニードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:23:35.24
>>17

♪'♪'♪'〜♪〜♪♪♪〜♪^〜 核融合〜!♪〜 核融合〜!♪

♪'♪'♪'〜♪〜♪♪♪〜♪^〜 D-D実験〜!♪〜D-D実験〜!♪〜

♪§♪〜…♪"♪"♪"♪♪"〜!!

¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜
♪♪*ー♭'♭'♭'〜!!φ(`∀´)Ψ

ベクレ〜合ぅ〜♪ 原子核のプラズマビームで〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!(笑)♪

地上に描く〜♪ 1000兆ベクレルの〜トリチウム〜♪
このときの〜♪ 50万シーベルトの中性子が〜♭(10秒間に‥)

10万人をも‥〜♪ 転生させるよ〜〜〜〜ッ!♪(魔界転生‥)
19 :
レッドインク(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:24:06.80
>>18

♪†♪†♪〜‥φ(゜゜)ノ゜

1日に30回〜‥♪ 年間数千回〜‥♪ 人体が中性子爆弾になろうとも〜‥♪(中性子人間魚雷製造機)

人は〜♪ リアル〜♪ ゾンビ〜♪ になり〜♪
近づけぬ〜♪ 誰〜も〜♭
♪'♪'♪'〜♪・♪・♪♪〜!(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
20 :
2017/03/14(火) 21:24:51.12
世界初のヤリにいけるアイドルってこいつなの?
21 :
ドラゴンスリーパー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:24:59.74
>>15
ファンってアンチかしたら、怖いなー
22 :
タイガースープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:25:01.01
>>19

核融合は〜♪ 1億人の総突撃!〜♪(億千万〜!のタイランド〜!)
かゆぅまぐらいに〜♪ イグゾっイッグぅ〜♪ バゴ〜〜〜〜〜ンっ!♪〜

♪!〜♪!〜(((・・;)

出会いは〜♪ 1億人の大行進〜♪(総玉砕!〜…、総玉砕!〜…)
命の転生〜♪ グロ度チック〜♪ グロ度チィ〜い〜〜逝〜〜〜〜〜〜〜〜っク!♪

ジャパーン!♪〜 バゴーン〜♭(カミカゼょのぅ〜‥笑)
23 :
ダブルニードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [VN]
2017/03/14(火) 21:25:50.24
>>22

♪♪*ー♭'♭'♭'〜!!φ(`∂´)Ψ

もつれ〜合ぃ〜♪ プルト239が分裂をおこすよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ハぁッ!)(笑)♪

トリガー〜たちを〜♪ 載せた〜夢の共演場〜(魔界列島実験場‥)♪

照射して〜♪ 化けるよ〜グールも〜ハーフも〜♭(突然変異か‥)

目覚めまくるょ〜♪ DNAが〜〜〜〜ッ!♪(魔界転生‥)

♪,♪,♪〜…
水道水も(空気も‥)〜♪ 野菜も〜♪ 海産物も〜♪
体内から〜細胞内部まで〜♪
放射線が〜♪ トリチウムを〜♪ ヘリウムに〜♪ 変えて〜♪
覚醒しだす〜♪ ガン細胞〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
♪'♪'♪'〜♪・♪・♪♭〜
24 :
タイガースープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:26:22.88
>>23

核融合発電は〜♪ 世界70億人の総突撃!〜♪(億千万〜!のバタリアン〜!)
ノウミソウメェヨ〜♪ ドロぴぃっイッグぅ〜♪ バゴ〜〜〜〜〜ンっ!♪〜

♪!〜♪!〜\(~o~)/

出会いは〜♪ ブースティングの〜♪爆発力〜♪(総玉砕!〜…、総玉砕!〜…)
高爆発性火薬で〜♪ ゾンビチック〜♪ グロ度チィ〜い〜〜逝〜〜〜〜〜〜〜〜っク!♪

ジャパーン!♪〜 ヒャッハー!♭〜(人間魚雷ょのぅ〜‥笑)

♪'♪'♪'〜♪〜♪♪♪〜♪^〜 億千倍〜!(原爆の‥)♪〜 億千倍〜!(旧型水爆の‥)♪

♪'♪'♪'〜♪〜♪♪♪〜♪^〜 億千倍〜!♪〜億万倍〜!♪〜


♪〜〜〜〜〜〜〜〜…、♪“♪“♪!!

「中性子線??‥。なんのことかわからないけど、たかちゃん…ついに頭の線が切れちゃたよー・・・、…っハッハハハハぁー。」

『…ってか、脳ミソとろけてるわ!♪。ホンマに、ピカ飯吹いたわッ!!♪』

酒吹き!
(笑)
25 :
2017/03/14(火) 21:28:04.06
指原さんの年収は2億9500万円ですが、菅本さんは?
26 :
フォーク攻撃(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
2017/03/14(火) 21:28:39.15
どこまで芸能界で踏ん張れるか
見ものではある
27 :
2017/03/14(火) 21:29:35.23
負け組って痛々しいほど見栄を張るよな
28 :
ラ ケブラーダ(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/14(火) 21:29:36.13
あの女 金のためなら何でもやるんだな
と陰で言われてそう
29 :
2017/03/14(火) 21:29:36.54
アナルドリル舐め
30 :
キングコングニードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/14(火) 21:30:50.14
http://i.imgur.com/Wqy78tE.jpg
鈴木福君に似てる
31 :
2017/03/14(火) 21:30:56.63
フミカスだのユウコスだの次は何だよ
32 :
膝靭帯固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:32:33.74
元HKT48・菅本裕子、ピンサロ・セクキャバ勤務疑惑が噴出でファン困惑

 HKT48の元メンバーで料理タレントとして昨年再デビューした菅本裕子(20)の“風俗嬢疑惑”が波紋を
広げ続けている。ピンサロ勤務疑惑が飛び出たかと思いきや、元カレを名乗る人物の暴露によってセクキ
ャバ(お触りアリのキャバクラ)でも働いていた疑いが噴出し、ファンを困惑させている。
 
 菅本は2年ほど前にも、池袋のピンサロで働いているというウワサが流れたことがあった。それが先月28
日に巨大掲示板を中心に再燃。ピンサロ「G」に榎本ゆずという源氏名で所属していた女性とそっくりだと
いい、その女性は昨年9月から今年1月にかけて働いていたという。客が隠し撮りしたという榎本の画像は
、確かに菅本とウリ二つ。また、菅本のグラビア写真と榎本のプロフィール写真を比較するとお腹のアザ
の位置や耳の形が激似であることが判明し、二人の筆跡も酷似していた。さらに、菅本がセミロングから
ボブにヘアスタイルを変えたのと同時期に榎本も同じ髪型になっている。
 
 超人気嬢だったらしく、同店の利用者が書き込んでいるスレッドでは「榎本のドリルアナル舐めは凄ま
じい」「ゴックンしてくれた」「超美乳で上目遣いにディープスロートしてくれる」といった感想が書き
込まれている。さらに「円盤(嬢に直接金銭を渡して本番行為すること)交渉したけど50kは出せなかった
(笑)」と、5万円で本番OKであることを示唆する書き込みまであった。
 
 これらの疑惑に対し、菅本は自身のTwitterで「色々と噂が飛び交っているようですね。私も見ました。
凄く悲しい」「ネットは怖いです。芸能界もう怖い。ちょっと休みたい」と恐怖を吐露。「事務所の方に
相談して対応を考えてくれています」などとも書き込んでいるが、なぜか直接的にデマだとは否定はして
おらず、ファンを心配させている。
 http://www.menscyzo.com/2014/06/post_7821.html
33 :
フォーク攻撃(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
2017/03/14(火) 21:34:02.68
女の「陰」の部分を
笑顔でさらけ出す
元HKT48の菅本裕子さん

彼女には逝くところまで逝って欲しいわ
34 :
フォーク攻撃(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
2017/03/14(火) 21:35:38.87
>>32
こういうコピペ
スマホの奴らは
迷惑だろうな
35 :
栓抜き攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [UA]
2017/03/14(火) 21:36:14.23
ぶっさw
36 :
2017/03/14(火) 21:37:22.23
池袋ではお世話になりました。
37 :
タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [FR]
2017/03/14(火) 21:37:41.87
うーこれはブスww
38 :
キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/14(火) 21:40:21.30
月収5000円が50万円になったとかそういうことじゃないの?

http://news.walkerplus.com/article/102514/
39 :
2017/03/14(火) 21:40:39.78
何も出来ずに退場していったAKBメンよりはカッコいいと思う
40 :
2017/03/14(火) 21:42:33.56
経済格差考えろよ。

女は風俗するしかないだろ。金がないんだから
41 :
2017/03/14(火) 21:43:29.47
風俗嬢なら月50万以上稼ぐだろうし
月収5000万ぐらいになったんじゃないの?
42 :
メンマ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SA]
2017/03/14(火) 21:47:03.17
風俗はソースあるのか?
まぁコイツより塩対応()とやらでも人気あるとか勘違いしてたブスが干されてて草
43 :
アトミックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/14(火) 21:47:54.88
>>15
客として入ったやつ勝ち組
44 :
スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/14(火) 21:50:30.01
仕事があるのなら雇われタレントより個人事務所の方が儲かるもんな
45 :
サッカーボールキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/14(火) 21:50:39.99
46 :
スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/14(火) 21:50:53.32
>>42
実際 菅元さんとシックスナインしたよ?

ビラビラしてて若干臭かったけど
むしろそれが良かった
47 :
タイガースープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/14(火) 21:54:24.07
サービス悪かったぞ
48 :
メンマ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SA]
2017/03/14(火) 21:56:22.98
>>45
>>15のフォトショ加工前だと普通にブサイクでワロタ
49 :
2017/03/14(火) 21:57:48.06
>>1
年収2億9500万あるん?
50 :
稲妻レッグラリアット(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 21:58:07.32
>>45
ブッサ
コミュ抜けるわ
51 :
ラダームーンサルト(家)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/14(火) 22:18:59.58
(きもいおっさんと対面せずにアイドルできるから気持ち的に)年収100倍
52 :
ラダームーンサルト(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/14(火) 22:20:07.21
ユーチューバーデビューした市川美織さん
https://www.youtube.com/watch?v=w3x1w36RT-Q
53 :
ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ID]
2017/03/14(火) 22:25:02.60
そんな事よりAV来て欲しい
メーカーは交渉に行ってくれ!
54 :
クロイツラス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 22:27:04.46
風俗嬢と知られる前に店に行ったけど指名なしで行ったのが本当に悔やまれる
55 :
ジャーマンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 22:30:05.87
100倍って元々幾らだったんだ?
56 :
フルネルソンスープレックス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]
2017/03/14(火) 22:48:39.35
元HKT48の"お料理タレント→「ミスiD2016」準グランプリ"こと菅本裕子(ゆうこす) "LINELIVE"個人ch生配信中
ttp://live.line.me/channels/33301/upcoming/1648162

参考URL   「LINELIVE」個人ch  ttp://live.line.me/r/channels/33301  「LINE」公式ブログ  ttp://lineblog.me/yukos0520/     「Instagram」個アカ  ttp://instagram.com/yukos0520/
57 :
魔神風車固め(北海道)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/14(火) 22:49:35.03
>>15
抜いてもらった人うらやましすぎ
58 :
フライングニールキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]
2017/03/14(火) 22:57:18.31
きしょいヤリマンババア
59 :
ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [FR]
2017/03/14(火) 22:58:08.46
>>20
それは神崎かおり
60 :
2017/03/14(火) 23:07:38.19
>>5
全て※ただし自称、って感じの自慢だな
自撮りもタクシー車内だって分かるように撮ってるし
人から羨ましがられたいだけで実際には全然違う可哀想な子なのかも
61 :
2017/03/15(水) 00:42:05.25
綺麗系ヨゴレってことね。
62 :
ランサルセ(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/15(水) 02:00:16.99
年収3億の指原さん超えるとかあり得ないから
63 :
2017/03/15(水) 02:15:14.97
風俗嬢からよく立ち直ったよなあ
豚トリュフもそうだけど、執念が半端ないわ
64 :
2017/03/15(水) 02:45:42.66
むしろ軽めの風俗やってきたような女がグループアイドルやることが多い
65 :
ランサルセ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
2017/03/15(水) 02:48:25.29
>>45
3枚目がこの子のお父さんソックリでさ
それ見て以来ちんぴくせえへん
66 :
キングコングラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/03/15(水) 02:56:59.20
>>45
なんか池沼っぽいんだよなこの娘
67 :
河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [NO]
2017/03/15(水) 03:00:17.74
>>65
親云々の影がチラつくのが凄く興奮すんじゃん。特に父親なんて自分の遺伝子受け継いだ小さい小さい頃から手塩に掛けて大切に大切に育ててでも性的対象には倫理に反するから出来なくて

行為の最中のアヘ顔なんて親なんて親は一生見れないんだぜ?父親が大切に大切に育ててきた身体を端金で無茶苦茶にできんだぜ最高じゃん
68 :
河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [NO]
2017/03/15(水) 03:05:18.19
書いてて思ったが行為の最中若い子とかには必ず父親の事言わせるしアイドル活動してる様な子にはファンに謝らせるしなんか多分自分に変なコンプあるんだろうな
でもそういうの言わせると女もすげー興奮すんだよな
男女の本能の一部になんかあるんだろう
69 :
ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/15(水) 07:41:46.23
お料理タレントは黒歴史ですか
70 :
2017/03/15(水) 07:54:25.54
風俗嬢の100倍ってことは年収10億クラスなのか
71 :
2017/03/15(水) 07:57:33.97
田舎臭い顔だけど女は化粧でごまかせるからな
72 :
ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/15(水) 08:02:43.30
世間知らずの知性も教養もないバカな女が風俗嬢になり、あとで後悔しても手遅れで開き直っているのが
この風俗嬢の正体でしょう
日本を風俗嬢だらけの堕落した国にして滅ぼそうとしてるのでしょうね?
風俗嬢は売国奴ですか?

日本の女性のほとんどはまともな知性良識をもってるし、風俗嬢を不潔でだらしのない女として嫌悪
してます。女の尊厳をそこなう女の敵です
これが真実の現実なんです
あたまのおかしい風俗嬢のマンザイにだまされないで、まじめに生きてください
女性は太陽です。男は聖母マリアを愛します
73 :
垂直落下式DDT(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/15(水) 08:05:30.22
アホを持ち上げるなよ。
74 :
キングコングラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/15(水) 08:51:31.39
ビヨンセのモノマネやるデブも横浜でヘルスやってたしいいんじゃない
75 :
2017/03/15(水) 09:04:24.81
クリエイティブディグでMCやってる子か
かわいいよな
76 :
逆落とし(空)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/15(水) 09:08:33.89
こいつエロいから好き
77 :
スリーパーホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/15(水) 10:15:45.03
この子かわいいよ。
カラダに価値なんてないと割り切って
値打ちこかないなんて実に現代的でいい。
アタマとカラダ使えばいくらでもやり直せるって体現している。
78 :
ランサルセ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/15(水) 10:50:23.74
>>1
ドリルアナルか
79 :
ファイナルカット(家)@無断転載は禁止 [IT]
2017/03/15(水) 10:50:50.28
現役時代お世話になりたかったなぁ
80 :
アトミックドロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/15(水) 10:53:44.26
風俗稼ぎアドバイザー
81 :
フロントネックロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/15(水) 11:01:38.00
>>1
頭から足が生えてんな
82 :
パロスペシャル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/15(水) 11:04:01.73
>>1
頭から毛が生えてんな
83 :
2017/03/15(水) 11:21:02.41
100倍って言っても元を知らねえしw
20万だったら2000万とかだけど、そんなに儲かるとは思わん
それだけの高給ってかなり上位クラスの芸能人だぜ
84 :
2017/03/15(水) 16:19:11.67
これってAV出す前の仕込みでしょ?
85 :
シャイニングウィザード(茨城県)@無断転載は禁止 [FI]
2017/03/15(水) 18:16:29.71
>>83
いくら売れないアイドル言うても腐ってもAKB系列でそこそこの知名度
月給10万は貰ってるだろ
低く見積もっても月給1000万、年収1億2000万、税金で半分持ってかれたとしても年収5000万オーバー

はい、完全に嘘です。ありがとうございました
86 :
ジャンピングDDT(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
2017/03/16(木) 23:24:44.34
【元HKT48菅本裕子 3/16夜 AbemaTV生番組・ゲスト(収録)出演】
元HKT48の"お料理タレント→「ミスiD2016」準グランプリ"こと菅本裕子(ゆうこす)
3/16(木)23:00〜25:00 アメーバのストリーミングサイト配信のweb生番組内コーナー"Abema One Minute News"に、間もなくゲスト出演!

「AbemaNews23時」  AbemaSPECIALチャンネル
http://abema.tv/channels/abema-news/slots/95t5RoGaNumoVq
33KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50