2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸糞】鳥を食べた猫を犬に喰い殺させ動画投稿 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止 [IE]:2017/03/15(水) 18:49:28.32 ID:YgvMraNv0 ?PLT(12345) ポイント特典

猫を生きたまま犬の餌に、動画を投稿した男を逮捕 ドバイ
http://www.afpbb.com/articles/-/3121471

アラブ首長国連邦(UAE)のドバイ(Dubai)で、飼っていた鳥を食べた罰として、
猫が生きたまま犬の餌にされる様子を撮影した映像をインターネット上に投稿した容疑で男が警察に逮捕された。地元メディアが14日、伝えた。

ソーシャルメディア上で拡散された映像の中で、男が2匹のロットワイラー犬をけしかけておびえた様子の猫を襲わせていた。
1匹の犬が猫にかみついている最中に男が「おまえはハトもニワトリも食べたのか?」と言う声が聞こえる。
男は「猫を食べろ」と犬に命じた。

UAEの新聞数紙はこの映像を投稿した男が逮捕されたと伝えたが、映像に写っている男と同一人物なのかは明らかになっていない。

地元紙ナショナル(The National)はドバイ警察幹部の話として、動物虐待の罪で有罪となった者は収監され、重い罰金刑も科される伝えた。
また地元動物愛護団体の関係者は同紙に、このような虐待はUAEではまれではなく、
最近も後ろ足を縛られた犬が生きたまま皮をはがされるなどの事例があったと語った。

54 : パロスペシャル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/15(水) 19:45:48.87 ID:mGCkCuaZ0
>>46
最初から猫弱てるな

55 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]:2017/03/15(水) 19:46:13.98 ID:yz+fN3VY0
>>46
猫弱い😿
もっとくれ

56 : ブラディサンデー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/15(水) 19:51:05.72 ID:An8+uvKa0
>>46
人間邪魔過ぎてツマランわ

57 : リバースパワースラム(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/15(水) 19:54:00.22 ID:rglQ6dGU0
犬を食えば食物連鎖の完成

58 : 目潰し(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/15(水) 19:54:42.03 ID:bavAK1oU0
その犬を愛猫家が食う動画は?

59 : メンマ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/15(水) 19:57:15.95 ID:Eov+CbJA0
うちの庭にクソして行くクソ猫撃退用エアガンを
所用するほどネコ嫌いだからどうでも良いわ。

60 : リバースパワースラム(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/15(水) 19:57:32.14 ID:rglQ6dGU0
>>42
おまえのほうが先だ

61 : メンマ(岐阜県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/15(水) 19:58:42.97 ID:pLC/Caaw0
イスラムって猫大事にする宗教だと思ってたわ

62 : パロスペシャル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/15(水) 20:00:48.42 ID:mGCkCuaZ0
だから虐待でつかまったんだろ?
これが逆だったらスルーかも?

63 : シャイニングウィザード(長崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/15(水) 20:06:20.65 ID:/eSL8A5L0
一見食物連鎖だけど人が介入している時点でダメだな

64 : トペ スイシーダ(catv?)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/15(水) 20:07:19.93 ID:DltKWGLG0
その動画見たいんだが

65 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/15(水) 20:08:10.23 ID:NkGB7WvB0
動物嫌い板だっけ?
そいつらみたいなメンタルだな

66 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/15(水) 20:09:06.25 ID:1wrzHSLB0
鳥を食べた猫を喰い殺した犬を喰う朝鮮人

67 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/15(水) 20:15:20.32 ID:JdLGvt3o0
土バイ
土人

68 : 16文キック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SA]:2017/03/15(水) 20:24:24.95 ID:H28Wnmlj0
ディレルバンガーとかこげんたとか

キチガイはどこにでも居る
それだけのこと

日常的に食ってるチョンは別だが

69 : アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/15(水) 20:32:26.47 ID:JQn9Ur6P0
犬に猫を食えって言葉が通じるなら、人間の言葉を理解する天才犬だね

70 : タイガースープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/15(水) 20:34:26.74 ID:ZVLd8mxb0
1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

71 : ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/15(水) 20:46:06.42 ID:eqdp0pqx0
海上自衛隊 平本武徳 変態2等海曹が悪い

72 : ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/15(水) 22:55:39.73 ID:j2J6ShZA0
>>46
やっぱ犬はかわいいね

73 : フォーク攻撃(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/15(水) 22:57:38.28 ID:W6V7VP8m0
>>34
もう野生には帰れない個体なんだから責任もって生涯面倒見るべきだったな
放つ前に人馴れした鳥のかいかたの本でも読んで知恵袋でどうしたら良いか聞いて万全つくすべきだった
でもその鳥は本来落ちたときに死ぬ予定だったのに短い間でもお前と過ごせて良かったと思うよ

74 : クロイツラス(島根県)@無断転載は禁止 [SA]:2017/03/15(水) 23:07:54.38 ID:klzy8wvA0
気まぐれに高い奴買ったら食感も味もちょうど良くて美味しかった

75 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/15(水) 23:10:31.03 ID:DVXZVN4e0
韓国の猫駅長も行方不明だったな
韓国ではつい先日名誉警察犬になった子犬も4日後には猫を追いかけて道に飛び出して轢き殺されたからな

76 : フライングニールキック(空)@無断転載は禁止 [SG]:2017/03/15(水) 23:22:34.45 ID:FqLs+p280
>>70
安定の無職かw

77 : レインメーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/16(木) 00:10:24.34 ID:Qy+oB1QV0
>>49>>60
猫好きwwwwwwww
猫嫌いが皆犬好きに見えちゃうの病気だろwww

78 : 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/16(木) 04:14:45.45 ID:A1hqDjul0
>>70
またMarkabが暴れてるのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/06(金) 12:30:48.98
>>4
烈士は自分自身でこーんなスレを立ち上げてそれを他人のせいにするなんてw
弱いね、雑魚w

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1483586411/6

79 : 逆落とし(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/16(木) 05:02:36.83 ID:4IJfNjeO0
猫カスは害悪だワンね

80 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/16(木) 08:42:40.21 ID:GGW30LAU0
>>70
この時代ってコウナゴのバカとかいろんなの居たな

81 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/16(木) 09:13:01.94 ID:9N3Rw8ku0
猫は害獣だからな
犬とは違って人間のパートナーではない

82 : ランサルセ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/16(木) 10:05:03.50 ID:bp2wSarH0
>>81
だから?

83 : 断崖式ニードロップ(家)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/16(木) 12:05:18.43 ID:GZ2kOriy0
>>82
同じクソトバフンiPhoneなんだから同調してやれよ

84 : クロスヒールホールド(島根県)@無断転載は禁止 [SA]:2017/03/16(木) 15:37:11.23 ID:752pqu780
ペット殺されたら復讐に燃えるのは当然だろ
猫擁護してる奴は猫原理主義が過ぎる

85 : 膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/16(木) 15:41:02.81 ID:xYbyXAts0
>>41
グロ

86 : フルネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/16(木) 15:48:12.44 ID:vovtEgky0
何つーか・・・赦すとかそういうのは無いのかね・・
犬に喰わせて何か気が晴れるんだろうか?
まったくもって理解出来ない人種だなあいつらは

87 : ジャストフェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/16(木) 15:57:47.67 ID:b0GwIU9g0
猫をいじめるな

88 : メンマ(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/16(木) 16:01:18.76 ID:G8JaRw8u0
食物連鎖かよ

89 : レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [PL]:2017/03/16(木) 17:12:42.58 ID:/OOOigCJ0
>>34
そんな状態の鳥を野に放ったお前が悪い
遅かれ早かれすぐ死んでしまったと思う
ちゃんと調べてやらないとさ

90 : ダイビングエルボードロップ(宮城県)@無断転載は禁止 [AR]:2017/03/16(木) 20:07:04.81 ID:7uDdy8Tr0
>>16
内臓丸見えみたい

91 : 栓抜き攻撃(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/16(木) 21:16:10.57 ID:DRRpJ/ue0
ネコ科のトラやライオンに仕返しされるぞ

92 : TEKKAMAKI(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/17(金) 01:55:26.13 ID:BTKFKPGW0
猫ライオン

https://www.youtube.com/watch?v=thYHQFZL82U

93 : タイガードライバー(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/17(金) 08:01:37.10 ID:SmPCa2zW0
>>60
猫キチはっけーん!

94 : 河津掛け(アラビア)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/17(金) 11:57:46.83 ID:mYj1i9Rr0
1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

95 : 張り手(catv?)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/18(土) 10:41:58.87 ID:T0Qmj03c0
>>9
猫に寛大だから、犬に猫を襲わせた男が逮捕されたんじぁね?

96 : 張り手(catv?)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/18(土) 10:48:19.80 ID:T0Qmj03c0
>>65
猫が殺されたと知って「同じ死に方しろ」とか「同じ目に遭わせてやりたい」とか言ってる奴と、同じメンタルじゃねーの?

97 : オリンピック予選スラム(家)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/18(土) 11:04:57.91 ID:Hod/CG740
>>1
深夜に無人の神社で小さな野良猫が大きな鶏を襲って食ってるシーンに出会してビビった。

98 : 急所攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [ID]:2017/03/18(土) 11:06:11.86 ID:AS5KM0pp0
これはドバイ(ヤバイ)

99 : キングコングラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/18(土) 11:06:43.81 ID:/zvsLOSx0
これは完全に猫が悪い

100 : キングコングラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/18(土) 11:08:21.33 ID:/zvsLOSx0
>>34
かわいそうに
猫は悪魔の使いだからね

101 : グロリア(庭)@無断転載は禁止 [AT]:2017/03/18(土) 11:30:34.60 ID:ZSRNC3Ru0
http://i.imgur.com/i51eOaN.jpg

102 : トペ コンヒーロ(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/18(土) 11:57:26.28 ID:THtJGRSNO
>>1
文鳥可愛がってた友達が野良猫に文鳥殺されて泣いて病んでしまったの見てるから

糞猫は死んでいいよ

103 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/18(土) 16:18:14.76 ID:Xp1srHA+0
だからいい加減に動画を貼ってくれよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)