2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「五輪、野球、ソフトを福島でやるなら行きたくないニダ」放射性物質と放射能の違い分からんけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
張り手(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 10:31:41.51 ID:MJZUZIVs0 BE:468394346-PLT(15000)

2020年東京五輪の野球・ソフトボール種目の一部試合が、11年の
東日本巨大地震で原発事故に見舞われた福島県で行われることになった。
これは、国際オリンピック委員会(IOC)が17日、江原道平昌の
アルペンシア・コンベンションセンターで執行委員会会議を開き、
発表したものだ。トーマス・バッハIOC委員長は
「五輪大会の精神を被災した地域の人々への連帯を示す素晴らしい機会だ。
今後、安倍晋三首相と話し合いを持つことになるだろう」と述べた。
福島は現在、生活基盤の不備や放射能流出の後遺症への懸念などで
低迷している。大震災発生時に福島周辺に住んでいたが避難を余儀なくされ、
まだ帰って来られない人は12万3000人に達するとのことだ。
このため、福島県関係者が復興のため東京五輪の野球の試合を
誘致しようと提案、日本の政界や東京五輪組織委員会が協力し、実現した。
福島県の内堀雅雄知事は「復興が進んだ姿を世界に発信する貴重な機会」と歓迎した。
ただし、

福島では放射能流出に伴う影響への懸念が残っており、

批判も予想される。選手や関係者が反発する可能性もある。
五輪開催地である東京と福島は約300キロメートルとかなり
遠いことも問題点として指摘されている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/03/18/2017031800426.html
92 :
キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/18(土) 13:38:36.90 ID:OzKp6WWS0
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)
93 :
ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [EU]
2017/03/18(土) 13:42:33.83 ID:ryrWjGz50
高所恐怖症の人に「安全だから」と高い所に登らせるようなもんだろ。
安全でも怖いもんは怖いんよ。
94 :
テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
2017/03/18(土) 13:43:20.17 ID:PBeQAo2R0
日本人は嫌々住んでるだけだし
ほんと来ないほうが良いよ
95 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 13:47:14.28 ID:vSlxEljE0
いいね!
96 :
トラースキック(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]
2017/03/18(土) 14:46:49.39 ID:WTx4xuri0
そりゃそうだよな
東京でも行かねえよ俺なら
つくづく誘致進めた奴らはバカ
97 :
キドクラッチ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 17:15:04.47 ID:Ot/SGcS60
実際原発爆発しても、なんにもなかったよな
なんだったんだろう
98 :
グロリア(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 17:28:56.66 ID:nCDyC06u0
ん?

そのころにはもう

韓国って

国は

もう

ねえがらwwwwwwwwww
99 :
スターダストプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
2017/03/18(土) 20:40:59.46 ID:/pExmQw70
全種目来るな乞食
100 :
フランケンシュタイナー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 20:42:48.29 ID:UwfR+o3x0
こっち来るな
101 :
ランサルセ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 20:44:29.66 ID:Lo8IOEbf0
おう、来るな。朝鮮人は、もう政治的とかではなくて、生理的に無理だからな!
102 :
2017/03/18(土) 20:44:45.28 ID:Elnn6Yzq0
韓国は来なくていいよ。
103 :
フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/18(土) 20:44:56.21 ID:sxkBDZpD0
その頃まで存続できるんかねあの国
中国もだけど
104 :
2017/03/18(土) 21:44:53.69 ID:/bJyNyzK0
今年中にボイコット発表して 冬季五輪不参加にするから
105 :
2017/03/18(土) 22:29:06.53 ID:QC1tQeoA0
>>17
大本営発表が信用できないからなぁ。
多数の非除せん区域が放置なのに、収束に向かってるとか…。
まぁ、近くの町はガラガラだけどね。県民もわかってる
106 :
2017/03/18(土) 23:32:34.15 ID:SmUvOFhH0
 
 街宣車に乗っている、エセ右翼の構成員は、【ゴキブリ在日韓国人】です!

 「愛国」という言葉を聞くと、エセ右翼団体が、不気味な街頭宣伝カーに乗り、公衆の迷惑も考えず大音量で軍歌を流し、または大声で怒鳴りちらしている姿を想像する人が多いのではないでしょうか。

 そしてそのせいで、「愛国心を持つ人」=「気もち悪い人」というマイナスイメージを持つ日本人も少なくないようです。

 では彼ら(エセ右翼=【ゴキブリ在日韓国人】)の目的は、一体何なのでしょうか?

 主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街頭宣伝カーに乗り、誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたり。

 人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけなのは分かりきっています。

 つまり彼ら(エセ右翼=【ゴキブリ在日韓国人】)の目的は、こういった行動をとることによって、日本人の「愛国心」へのイメージを歪め、弱めることなのです。

 そして、本当に日本人の利益や生命の安全を考える「愛国的な人々」(本物の右翼)のイメージを落とすことが目的です。

 そうすれば必然的に、日本人の利益や生命の安全を第一に考えない「愛国的でない人々」(反日勢力=左翼=パヨク)が影響力を高めることになり、彼ら(エセ右翼=【ゴキブリ在日韓国人】)はそれによって利益を得ることが可能になります。

 その証拠に彼ら(エセ右翼=【ゴキブリ在日韓国人】)は、ロシアが不法占拠している北方領土については声を大にして叫んでも、コジキ北朝鮮による拉致事件や、ゴキブリ韓国が不法占拠している竹島についてはまったく言及していません。

 最近「ネトウヨ」という変な言葉を、狂ったように使っているのは、たいてい【ゴキブリ在日韓国人】です。

エセ右翼団体の真実
http://www.geocities.jp/uyoku66/

エセ右翼【ゴキブリ在日韓国人】の来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/didi/zainiti_raireki.htm
 
【ゴキブリ在日特権】 外国人参政権に反対する会
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/
 
107 :
ニーリフト(岩手県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/19(日) 23:42:43.01 ID:V9I2HJ1Q0
教育でなんかやっるぞ
108 :
2017/03/20(月) 11:37:36.24 ID:Mg3W8zxI0
奇形顔の不細工民族w
109 :
2017/03/20(月) 14:41:16.50 ID:yLtuYJwN0
オリンピックを利用するなと。
110 :
稲妻レッグラリアット(空)@無断転載は禁止 [KR]
2017/03/20(月) 14:48:31.60 ID:miZYMSSo0
やったー
111 :
膝靭帯固め(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/20(月) 14:49:20.27 ID:/afxMz2K0
福島の方がソウルよりマシという恐ろしい事実
112 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/20(月) 14:50:52.31 ID:rF3GJRtZ0
これもう日本の優勝間違い無いな。不戦勝で優勝や!
113 :
ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/20(月) 14:53:29.50 ID:qP7Qc2et0
韓国?ナニソレ
114 :
タイガードライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 14:56:03.85 ID:e8UtkMbG0
立ち入り禁止にした方がいいと思うの
115 :
雪崩式ブレーンバスター(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 14:58:32.75 ID:3QKzpgVb0
俺も行きたくないな
116 :
2017/03/20(月) 14:59:09.70 ID:phA3XSye0
朝鮮避け
117 :
稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [MX]
2017/03/20(月) 15:01:06.45 ID:ukzyGaWT0
福島でやるとかアホとしか思えん
イメージ的に最悪なんだよ
118 :
ファルコンアロー(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
2017/03/20(月) 15:08:17.23 ID:g7Xl6jmn0
お前らだってわざわざ福島へ行きたくないだろう?
119 :
アトミックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/20(月) 15:16:28.09 ID:P+uaeWnc0
これは韓国人に関わらず
全ての参加国が思ってることでしょ
120 :
バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [GB]
2017/03/20(月) 15:29:28.76 ID:a6nSZbQI0
地理的に近いのと日本への捩くれた感情のせいで、
全国民放射脳状態
121 :
ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/20(月) 15:34:06.47 ID:rF3GJRtZ0
ソチオリンピックでフィギュアスケートをチェルノブイリで開催して応援!とかやったら日本人は参加したのかね
122 :
カーフブランディング(長屋)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 15:56:32.48 ID:eJ5BXeMK0
韓国は東京オリンピックそのものを辞退するんだろ?
123 :
2017/03/20(月) 16:01:15.89 ID:+oZ8FT+N0
福島より北関東の方ががが
124 :
2017/03/20(月) 17:06:02.71 ID:HZVTzW4jO
日本は放射能汚染あるから来ないほがいいよ韓国は全競技全選手棄権!でしょやったね!こっち来るなよ絶対犯罪者はいらねえ不快感こみあげるから来るんじゃねぇクズクソ民族滅びろ消えろ出て行けあほんだらばーか滅びろばーかゴキブリ民族滅びろ消えろ!こっち見るのもするなよ
125 :
エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 18:41:55.82 ID:t7gwwxdG0
>>47
ソフトボールは一流たくさんいるだろう
野球はともかく
126 :
2017/03/20(月) 19:04:15.93 ID:vM+iIu1y0
127 :
2017/03/20(月) 19:23:42.28 ID:4iUZDWTqO
うん 来るなクソチョン
128 :
2017/03/20(月) 20:56:17.28 ID:mEHogClF0
来なくてイイゾ
129 :
ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 08:20:31.76 ID:HQ+ze/gl0
辛ラーメン食いまくってる民族が言ってるのが笑えるよな
130 :
2017/03/21(火) 08:22:16.31 ID:fX8keRjf0
さすがにオナニーが過ぎる
ロシアか数年でチェルノブイリで野球しようぜビジネスったらそう叩きだろ
131 :
ジャーマンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 08:30:03.37 ID:XGSqlxNm0
やっぱり

アホだった

馬鹿チョンw
132 :
エクスプロイダー(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
2017/03/21(火) 08:32:03.51 ID:xhY4Pjub0
福島っつっても広いのにな
アホだな外国人は
133 :
アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/21(火) 08:34:13.03 ID:t5jU0vip0
でもお前らも福島産の物避けてるじゃん
韓国人と五十歩百歩
目糞鼻糞
放射脳と韓国人は似たもの同士だよ
134 :
ドラゴンスリーパー(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/21(火) 08:42:28.36 ID:07AqaTHa0
糞チョンは野球ゲームでもクリックして日本に関わるなよw
135 :
2017/03/21(火) 08:56:20.73 ID:pUUpVB0p0
こいつら、ソウルの放射線量を知らないのか?
136 :
ビッグブーツ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 09:25:54.11 ID:B3w8ZyV80
復興アピールか知らんけど、福島でやる事ないだろうとは思っている
137 :
魔神風車固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
2017/03/21(火) 09:26:20.57 ID:Scszsy8U0
除染だけじゃなく除鮮もしなければ
138 :
2017/03/21(火) 09:35:53.30 ID:NgKG9E4u0
>>133
避けてませんけど?
139 :
張り手(家)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/21(火) 10:05:11.51 ID:muGwiMtj0
おう!チョンは来なくていいぞ
日本を見るな日本のことも考えるな
140 :
パイルドライバー(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 10:15:23.34 ID:2CMSnbp70
韓国に限らずボイコットは大歓迎だよ
141 :
逆落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
2017/03/21(火) 10:20:52.59 ID:WMGjGchK0
わざわざ福島でやることないとは思うな
除染が済んだチェルノブイリで試合したいと思うか?
43KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50