2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃん 昭恵と籠池のメールをしぶしぶ認めてイラッイラwwwww そろそろ詰みか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 10:49:15.16 ID:h5l9HzT00● BE:618588461-PLT(36669)

昭恵氏が籠池氏の妻とメールのやりとりを続けていたことが明らかになった。首相は相手側の了解が得られれば、メールの「全文を公開してもいい」との意向を明らかにした。

 福島氏は、野党4党の議員が16日に籠池氏の自宅を訪問した際、昭恵氏から籠池氏の妻に「幸運を祈ります」とのメールが届いたと指摘。首相は「妻が(同学園)小学校の名誉校長退任後もメールのやりとりをしていたのは事実だ」と認め、「妻は一度付き合った人間とは、妻の方から関係を切ることはしないという考え方だ」と説明した。メールの内容については「全く問題ない」との認識を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000086-jij-pol
54 :
魔神風車固め(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]
2017/03/18(土) 14:16:52.21 ID:gS70ye630
なんで安倍は訴えないんだ
すぐ済む話
どうして訴えないんだろうねw
http://i.imgur.com/FADoM56.jpg
55 :
リバースネックブリーカー(石川県)@無断転載は禁止 [HK]
2017/03/18(土) 14:35:01.37 ID:5XF4sGVT0
サヨクばったかも気持ち悪いよ
56 :
ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 14:50:33.20 ID:s412mMHP0
まあ騒いでるのがチ|0|ソ|コ|ーだけだしなw
57 :
レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 15:03:56.62 ID:0q2aBh1L0
ごめん何が問題なのかアホな俺に説明してくれ
58 :
グロリア(茸)@無断転載は禁止 [BB]
2017/03/18(土) 15:07:15.76 ID:03f3xefR0
アホ嫁
59 :
2017/03/18(土) 15:09:17.03 ID:sbMqceFJ0
安倍婦人が、私、公演料いただきましたか!の抗議メールから始まり
籠池婦人から小学校の認定がとれそうにないなんとかお助け下さいとのメールに対する返信メールがこれ
自分は力にはなれないがお祈りしますとの意味でなんの問題がある?
一度は名誉校長迄していたらもっと言葉があってもいいが
ある意味突っぱねた言葉なんだけど分からんのか?
実はそのメールに対しての籠池婦人の返信はえげつないらしい、総理は出せば皆、納得してもらえるけれど相手は私人だからOK が出れば出しますと迄言ってる・・・・
>>1
此れくらいは知っててスレ立ててるんだろ、えぐいなw
昨日のプライムニュースでやってたがなww
民進の陳はこの時期にメール交換する関係が不自然って本質から逃げてたけど、始まりは、私、公演料もらってないでしょっ❗からの話だからww
60 :
2017/03/18(土) 15:18:08.90 ID:390U2HxR0
パヨク必死だな
講演してるんだからよほどのコミュ障じゃない限りメールくらいするだろ。
別に相手は犯罪者じゃなかたんだしなんの問題ない。
逆に言えばパヨクはもう責め手がなくて断末魔間近かとも言えるw
61 :
シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 15:20:03.92 ID:sro0pL390
一国のトップがあんなオドオドしてたら世界にしめしがつかない、プーチンのようにマフィアのボスでも通用しそうなやつがトップにならないと国はかわらない
62 :
2017/03/18(土) 15:55:14.21 ID:sbMqceFJ0
>>61
安倍総理はオドオドしてるんじゃなくてイライラしてるんだょw
毎日、毎日同じ様な執拗な質問やゴミ報道になw
世界中のリーダーでアベをへたれと思ってるのは韓国くらいだぜw
プーチン、トランプはお友達
何処の国際会議に行ってもつん簿桟敷はないぞ。いつぞやの誰かさん見たいにw
蛇足だがプーチンの力はマフィアの親分程度か?
30分有れば全組織叩き潰せるんじゃねーの 知らんけどw
63 :
ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 16:08:06.21 ID:eZma96kT0
嫁のメール盗み見したの?

あーあ嫁になる訴えられるわ
64 :
2017/03/18(土) 16:15:23.92 ID:Jrcw/GLR0
種無し安倍ちゃんはちゃんとあきえ抱いてるの?
65 :
ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 16:20:24.78 ID:s412mMHP0
オモニ元気?w
66 :
2017/03/18(土) 16:33:35.97 ID:KXcaVQvd0
幕府を倒すのじゃ
67 :
イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 22:41:01.29 ID:m/5SdwTu0
>>63
よう糞食い乞食、日本語くらい
ちゃんと勉強しような
68 :
ミッドナイトエクスプレス(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/19(日) 00:48:24.90 ID:2lMIrX260
アベちゃん 自分の口座に2〜3億円入金できず ヽ(`Д´)ノワーン

内閣人事局を悪用し安倍総理に逆らえば出世できない官僚が危機感!
安倍の犯罪性を暴露か!?「森友」で数億が安倍の懐に入る予定だったのか?

安倍総理も大阪入りしており、元りそな銀行高槻支店次長の冬柴大氏が経営する
海鮮料理店「かき鉄」で会食が行われ、その後、りそな銀行は森友学園に校舎の
建築費21億円を融資している。
 常識で考えても、ありえないことばかりですが「総理の特権」と
考えれば安倍首相の意志が大きく働いている案件であると考えられます。
 問題は、この事で口利きした政治家や官僚たちが、どれほどの見返りを受け取っ
ていたのかだろうかという事ですが、「慣例」では政治家や、官僚は、値下げ額の20%
から30%を土地取得者から受け取ります。
69 :
シャイニングウィザード(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/19(日) 01:43:07.83 ID:DmReiOtW0
こんな問題から安倍政権がグラグラに揺らぎ始めるとは誰も思わなかったな

稲田も墓穴掘って詰んでるし

籠池と内閣はズブズブじゃん
70 :
シャイニングウィザード(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/19(日) 01:45:27.05 ID:DmReiOtW0
>>48
スマスマのビストロ出るくらいだからなピンで
だいぶ出たがりの痛い嫁だな
71 :
2017/03/19(日) 01:48:10.60 ID:JdP8Fkug0
お腹の調子はどうですか?
72 :
2017/03/19(日) 01:48:38.44 ID:jwmnWlII0
アッキーはいい人なんだろうなってことは分かる
鳩山もそうなんだけど政治家には向いてないわな・・・
73 :
マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/19(日) 01:58:46.25 ID:0qVApSWeO
どうせ最初は維新が安倍弱体化狙って仕掛けたんだろ
食いつきそうなアホパヨクの下っ端政治家にネタ流したら済む
安倍が強すぎると維新がすりよる余地もないからな
この騒動の最中維新のステマがマスコミでもネットでもかなり増量されてた
74 :
フランケンシュタイナー(千葉県)@無断転載は禁止 [TW]
2017/03/19(日) 01:59:56.96 ID:eDHjr4Ab0
>>15
迷惑メールに返信しちゃったみたいな話だな
75 :
マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/19(日) 02:03:36.45 ID:0qVApSWeO
>>72
善人を演じたがる自己顕示欲の塊だから他人の迷惑を考えてない
それを偽善者という
ネット言論に関わるならアピールという要素に敏感であるべき
なんで自分の目にこいつの動きが見えてるのか
何らかの発信があるからだ
発信には必ず発信意図がある
76 :
ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/19(日) 04:57:48.30 ID:tv06Aexe0
早く安倍天皇に即位しないと取り返しがつかなくなる!
77 :
アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/19(日) 08:58:43.60 ID:0BP6c7H60
と、チョソコーが申しておりますw
78 :
16文キック(家)@無断転載は禁止 [BR]
2017/03/19(日) 09:05:21.44 ID:tAmgb1BS0
まあ昭恵が安倍政権を揺るがすものだと思ってたけど

厚生労働省の管轄で問題が起きると思ってたわ
79 :
TEKKAMAKI(空)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/19(日) 09:06:52.92 ID:bXYXb9e20
民珍党の粘着ぶり。
モンペアそのものだわ。
80 :
アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/19(日) 09:07:55.54 ID:0BP6c7H60
モンペアもチ0ソコーが多いのかな?w
81 :
2017/03/19(日) 09:08:24.97 ID:fuSfQTqR0
もうここで森友で発狂してたサヨにも撤収かかってんだろ
まだ活動してんのはそんな声もかからないレベルの下っ端だけ
82 :
毒霧(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
2017/03/19(日) 09:09:10.01 ID:7nRlmNnmO
広義の関与ってか

ゴールポスト拡げてんじゃねーよw
83 :
2017/03/19(日) 09:15:09.01 ID:29CYa6LS0
認めちゃだめだろ
84 :
エルボードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
2017/03/19(日) 09:36:42.31 ID:LY37U3Da0
この事件は
財務省の不祥事であって
問題なのは財務省だろ
85 :
2017/03/19(日) 09:39:55.64 ID:alWsDRcP0
民珍もかなりこの件から逃げ出してるじゃん
最後まで残った奴が永田コースだな
86 :
2017/03/19(日) 09:45:07.17 ID:EZzsD3aM0
メールが関係した証拠と認めたということは、週明け辞任か
87 :
張り手(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/19(日) 11:03:57.66 ID:bgTnLhPH0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介が満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でのように大麻で金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
88 :
2017/03/19(日) 14:46:46.28 ID:1h/Sx6W+0
安倍の夫人は自分がどういうポストにいるのか分かってない馬鹿に見えるんだけど
なんかこの人行動が軽率すぎるわ。
89 :
2017/03/19(日) 16:54:32.93 ID:gkS2JZ6W0
ネトウヨ怒りのレンホウガー
90 :
2017/03/19(日) 19:29:18.81 ID:zKvDqTh40
>>88
頭弱いスピリチュアルにハマってるおかしなおばさんだよ
91 :
サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
2017/03/20(月) 07:43:31.42 ID:ta7g09wo0
>>88
>なんかこの人行動が軽率すぎるわ。

実際に懇意なだけでは?
92 :
河津落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 07:49:07.36 ID:/OIB6Rc00
安倍ちゃんアッキーを籠にNTR?
93 :
ムーンサルトプレス(岡山県)@無断転載は禁止 [KR]
2017/03/20(月) 08:00:11.59 ID:Llzm+7+H0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
94 :
アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
2017/03/20(月) 08:17:50.73 ID:Pxr4gew60
メールしてたらどうだって言うんだ
何の問題もないは!
無能カスども!
95 :
フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
2017/03/20(月) 08:23:26.90 ID:NIUie+5mO
>>84
共産党は横道に逸れずにキッチリ追い込んでほしい
96 :
2017/03/20(月) 08:30:08.45 ID:U9D+q1Mr0
誰か相関図つくってくれ。
97 :
2017/03/20(月) 08:34:36.92 ID:awNkpfON0
マスゴミも糞野党も逃げたな
特に民陳
98 :
河津落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 09:04:43.29 ID:/OIB6Rc00
>>97
そらまぁ日本会議は超党派ですしおすし
満州阿片財閥の尻尾の電通が関係してないわけないでしょw
一日一善!!
99 :
32文ロケット砲(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/20(月) 09:06:18.65 ID:eU8rfOvr0
寄生されて、大迷惑。
100 :
2017/03/20(月) 09:06:34.31 ID:n2y54hlP0
>>84
だったら率先してこの問題調査して役人を切れば済むことじゃんwそれをかばってるから問題なんだよ。
しかも籠池が接近してるのは役人じゃなく政治家だし。誰が見ても国有地の不法取得を政治家が斡旋してると思うだろ
101 :
ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 09:08:03.36 ID:UCkHVNEk0
国外に逃亡したみたいだけど
102 :
ドラゴンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]
2017/03/21(火) 06:53:44.18 ID:YdrqDoz90
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
103 :
2017/03/21(火) 07:36:57.38 ID:VcHfD/sj0
いつまでがんばるんだお前らw
33KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50